当前位置:爱卡汽车> 比亚迪> 比亚迪> 汉EV > 口碑
搜索
比亚迪-

汉EV

外观
4.89分
内饰
4.91分
空间
4.86分
舒适
4.73分
续航
4.98分
动力
4.78分
操控
4.71分
性价比
4.85分

车型口碑

全部在售 2022款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 平均续航里程 综合平均分
2022款 EV 创世版 715KM前驱尊荣型 1挡固定齿轮比 26.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2022款 EV 创世版 715KM前驱旗舰型 1挡固定齿轮比 28.75万 暂无 暂无 我也要发口碑
2022款 EV 创世版 610KM四驱尊享型 1挡固定齿轮比 28.86万 暂无 暂无 我也要发口碑
2022款 EV 610KM四驱千山翠限量版 1挡固定齿轮比 32.98万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1922626

三星会员

综合评分4.63
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 续航
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    4
  • 性价比
    4
发表于 2021-09
    购入信息
    爱车车型
    2021款汉EV准续航版豪华型
    购入时间
    2021-04-01
    购车地点
    合肥新迪汽车销售服务有限公司 [安徽省]
    裸车价格
    20.3万 (厂商指导价 21.48万)
    续航里程
    360km
    购入用途
    自驾游 跑长途
    爱车简评

    当时在选购自己人生中的第1辆车,自己是偏向于纯电动的车,因为首先第1点以纯电动的那种低消耗加上平时的乘坐舒适感,我认为需要比目前大多数燃油车要来的好的,然后第2点就是在杭州这边上牌容易,而且不限行,

    爱车评价
    [最满意]
    相信现在买个电动车除了要有非常长的续航里程之外,安全性也是受到大家越来越多的重视,可能是那种爆炸视频看多了的缘故,自己对于安全这一块迟迟都是忧心忡忡,所以早在前两年在买车时,我就尽量规避开这个坑,所以有刀片电池为我们一家人的出行保驾护航,这就是满满的安全感。
    [不满意]
    我认为这么好的车子应该自己独立成立一个知品牌,要不然自己二十几万的价格别人还以为是什么没有品牌名气的小车。
    [外观]
    外观绝对是汉的最大卖点之一,外观运动感很强,要比一般的车更宽一点,有些跑车的味道,灯光的设计也非常的时尚,仿生的龙眼大灯设计,后尾部的贯穿式大灯,使其整体的科技感提升了不少,灯光的效果也很棒。还有自动收缩的门把手也很前卫。摒弃了进气格栅使其设计更加的浑然一日,银色的车标点缀也起到了华龙点睛的作用。
    [内饰]
    内饰整体的感觉是比较豪华的,而且也比较年轻化,氛围灯的设计,还有材质的质感都挺不错的,中控的LED屏幕,还有仪表盘给人的科技感也挺强的,很多细节设计都都很好,音箱罩、出风口、氛围灯,包裹车内的缝线都把握的很好,有一种定制的感觉。
    [续航]
    电耗方面比预期的稍差,当初销售顾问说的是可以开到500KM以上,但是实际上也就450-480KM之间也问过4S店说是冬季的正常衰减,过完冬天会有所提升,我也不太懂电池希望能跟店里说的一样吧。
    [空间]
    空间是比较满意的不但拥有超越一般B级车的轴距和车身长度,车身的宽度也要宽于一般的B级别交车,即使人在满载的情况下驾驶和乘坐的过程中都能很好的保持舒适空间,不至于互相有所影响,车内的储物空间也非常的人性化,你永远不必考虑物品无处安放,后备箱的空间也非常的宽敞,而且底部不会很低,存放和拿取物品的时候不会因为太深要过度弯腰而感到吃力。
    [舒适]
    舒适性整体还是不错的,但是感觉和这个价位同级别的车比起来还是有些微不足,静态隔音不错,但是跑起来还是有明显的胎噪和风噪,悬架也感觉一般,颠簸感在同价位的车里面比较明显,座椅的设计也感觉差强人意,怎么说哪?基础的舒适感差,附加的舒适感强的感觉。
    [动力]
    动力也是非常满意的,可以很明显感觉到起步和加速的推背感,动力的的传动非常灵敏,轻踩油门就能得到明显的提速反馈,没有拖沓得感觉,上坡和超车的时候感觉余力还很足,几乎很少能用到最大的极限动力,满载和设备全开的情况下也不会影响到动力的表现,第一次试百米加速的时候有点不太适应有些快到心慌的感觉,没敢开到3.9秒,习惯了以后就感觉比较爽了。
    [操控]
    操控性感觉比较一般,转弯半径有点大,高速过弯的时候能感觉到有明显的侧倾,加速和减速的感觉不够平顺,辅助系统相对来说做的是比较不错的,方向盘感觉有点重,减震感觉比较一般,过坑洼路面的时候,减震不太理想。
    [性价比]
    当时在选择新能源汽车的时候,我首先想到的是比亚迪这个品牌,可能由于营销的缘故吧,大家都会觉得他的车子大多数都是那种低端级别入手挡的轿车,但是其实不然他真正擅长的是做电子技术,尤其是他家有突破性的刀片电池安全性简直就是爆棚,对于传统的三元锂电池有着极其强悍的稳定性,所以选择他家的汉EV,是非常值得入手的。
    0 +1
    gh1631768163

    三星会员

    综合评分4.63
    • 外观
      4
    • 内饰
      5
    • 续航
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2021-09
      购入信息
      爱车车型
      2021款汉EV准续航版豪华型
      购入时间
      2021-04-01
      购车地点
      云南迪坤汽车销售有限公司 [云南省]
      裸车价格
      20.29万 (厂商指导价 21.48万)
      续航里程
      359km
      购入用途
      自驾游 跑长途
      爱车简评

      比亚迪这个车企我是老早就有关注了,他一直都在发展新能源的汽车,而且还蛮有成效。他的车子确实很不错。尤其是这款汉ev真的是震撼到了我。酷炫的外观,完美的配置以及出色的性价比,让这辆车子那是香的不能再香了。

      爱车评价
      [最满意]
      要说最满意的地方当然是它的性价比了,毕竟买东西都喜欢买实惠一点的,我觉得这款车里和同等价位的车型是最值得选择的一款,而且它里面的配置也是非常多的,基本上各个按键都简化掉了,都是用一个中控屏操作。
      [不满意]
      肯定多多少少都会有些不尽如人意,我认为这辆车子应该独立成为一个子品牌,要不然大家对比亚迪这个品牌的印象就是在入门级别的车子上面,形象价值会大大折扣。
      [外观]
      车子红色的外观真的非常的帅气,尤其是。尤其是中间的镀铬银饰条,还有汉的独具特色的车,不要选择整个车子辨识度还是挺强的,但我最喜欢的还是它的大灯,整体的感觉细长,看过去真的非常的有档次。
      [内饰]
      车子的内饰采用红和黑的撞色,拼接搭配显得整个车子的感觉还是非常不错的,最让我喜欢的还是它中控台这一部分吧,上面的木纹都是非常的细致,而且用料也是非常的不错,摸上去的时候他都是非常细腻的。
      [续航]
      车子续航这方面还是给了我一个惊喜,基本上在北京行驶,而且充电也是挺方便的,毕竟小区都有充电桩,基本上差不多半个月充一次电吧,而且最新配备的刀片电视安全性也很强,还挺放心的。
      [空间]
      车子的空间我觉得作为个人是完全没问题的,像我1米8的身高,车内个这个空间都是做过了,车子的各铭空间都足够我的头和脚伸在弹,我最喜欢的还是她的手,不觉空间,爸爸感觉可以放一个纸巾盒,还可以放钱包,别放手机,感觉还可以装挺多东西的。
      [舒适]
      车子的舒适性这一块是做得非常不错的,这样做一大而且包裹性也很强,然后我最喜欢的还是他的减震吧,很少有车能做到,他这种级别将过减速带的时候或者坑洼的路段,车子都是非常平稳的,基本上都感觉不到什么震动。
      [动力]
      车子的东西真的没有什么话好说,只要踩脚,他给你的推背感都是非常做的,就是让经济模式下,我感觉它的动力都能完全在我市区行驶使用。
      [操控]
      说是驾驶起来还是非常轻松的,方向盘的使用非常的轻巧,而且重量也不会很重,转向都是非常精准的,尤其是它的底盘非常的扎实,向速度开得较快,都不会有轻飘飘的感觉。
      [性价比]
      当时在购物车的时候自己一直在犹豫要不要入手一辆新能源的车子,只是考虑到在冬天的时候充电,一个是麻烦,第2个是电池续航会严重的缩短许多,所以当时在对比过许多品牌之后,只有这辆汉尼鱼能够满足我自己的心意,其实讲真的二十几万的价格也不低了,但是拥有接近快600公里的里程,这样一来就觉得很划算。
      0 +1
      xuser1919868

      三星会员

      综合评分4.63
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 续航
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2021-09
        购入信息
        爱车车型
        2021款汉EV准续航版豪华型
        购入时间
        2021-04-01
        购车地点
        南宁佳之迪汽车销售有限公司(比亚迪) [广西省]
        裸车价格
        20.28万 (厂商指导价 21.48万)
        续航里程
        358km
        购入用途
        自驾游 跑长途
        爱车简评

        选择这款车最主要的原因就是上牌,说实话如果不说为了新能源牌照上下班方便,我跟比亚迪定不会有交集,但是没想到比亚迪汉让我惊喜也让我意外的。

        爱车评价
        [最满意]
        最满意的就是汉的外观,比亚迪设计这款车真是用心了,单从外观看这款车就觉的很帅气,尤其是前脸设计理念,比较有国际范儿,太喜欢了,看见这款车感觉就一见钟情了。
        [不满意]
        用了一小段时间了,对于车子本身还是没有什么不满意的,不过就是新车有味道,提回来之后开窗透气,车里放炭包,又放香水,大概用了半个月左右味道才散去,也不知道是不是所有的新车都有味道。
        [外观]
        外观我觉得特别好看,完全符合我对车子的定位,尤其是从侧面看起来,真的是有一种霸道总裁的感觉,这个轮毂也是非常漂亮的,确实是给这台车子的颜值加了不少分,隐藏式的门把手是既漂亮又减少了风阻。
        [内饰]
        内饰设计很合我的心意,咖色座椅搭配白色缝线的设计,运动感十足。用料也很用心,中央扶手和门板内侧采用真皮包裹,搭配的材质很细致质,给人一种非常豪华的感觉。
        [续航]
        因为我买的是超长续航版本的,所以说在续航能力上是很有优势的,现在的满电续航基本上也能做到500km以上,和官方所给出550km差距也不算太大,还是在我的预期范围之内。
        [空间]
        我身高178,选车的时候就想着要买个空间大点,坐进去不要有那种压抑感,比亚迪汉的车身尺寸要大于一些中型车,车内空间还是非常宽敬的,前排横向空间很充足,坐进去宽松不压抑,后排空间也不错,坐两个人的情况下非常舒服,坐三个人也没啥问题。
        [舒适]
        舒适性的话我认为是要看自己的接受能力吧,因为每个人感觉有点不一样,所以觉得舒适度也会不一样,我是认为这款车的舒适度是很好的,她它不论是静音效果还是底盘的悬架调校都是做的非常OK的,所以乘坐的舒适感相当不错。
        [动力]
        动力表现是我最惊喜的,车子能够有这样好的表现,动力是属于不需要担心后续的那种,不仅起步会很快,中段后段加速也会觉得很有力量,整个加速的过程不会有顿感,会觉得非常的平稳,很顺。
        [操控]
        虽然是辆电动车,但是它的操控感完全不逊色于燃油车,方向盘转向灵活准确,可以说指哪打哪,底盘也是沉稳扎实,抓地力很好,跑起来非常稳,非常有安全感。
        [性价比]
        让我下定决心买汉的原因当然是它的外观,外观很运动,这是给我的第一感觉,就觉得这款车型是我所喜欢的,所以在选择一款新能源的车,我没有过多的纠结,直接就选择了汉,它也让我感受到了电动车带来的加速感,而且我之前也考虑过续航问题,跟身边买了汉的朋友了解了下,它的续航里程能够到500公里左右,所以这样的续航我觉得也没什么可以担心的。
        0 +1
        xuser1922625

        三星会员

        综合评分4.50
        • 外观
          4
        • 内饰
          5
        • 续航
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2021-09
          购入信息
          爱车车型
          2021款汉EV准续航版豪华型
          购入时间
          2021-04-01
          购车地点
          海口翔飞汽车贸易有限公司 [海南省]
          裸车价格
          20.27万 (厂商指导价 21.48万)
          续航里程
          357km
          购入用途
          购物 自驾游
          爱车简评

          每天上班坐地铁加上公司的公交车都要一个多小时,在路上耗费的时间太长了,早就想买辆车,但一直迟迟没有买,买燃油车每天的燃油费比较高,还是电动车比较划算,最重要的是,下班没油了,不用在加油站等着加油

          爱车评价
          [最满意]
          可以说新能源的车子主要就是看电池吧,电池才是真正的技术,所以当时在对比过之后,觉得这辆车的刀片电池真的是够牛逼的,不敢讲其他方面就电池这一块那肯定是最好的,无论是安全性还是稳定性,随便开,随便玩都不怕爆炸
          [不满意]
          我认为这辆车子最需要优化的还是在手感这一块吧,也许是提速的时候太暴躁了,而且车身的轴距又比较长,新手一下子很难控制。
          [外观]
          外观这方面就没得说了,因为从整体看起来也是非常的霸气,我入手的一个原因也是因为他的外观看起来也是非常的不错,从整体来说是非常的好看。也大部分达到了我心目中的标准,要不然的话我也不会这么快就入手。
          [内饰]
          内饰整体的风格我是挺喜欢的,因为我比较喜欢这种简约的风格,在这个视觉上看起来就比较简单,然后做工还有细节部分也做得挺到位的,摸上去也非常的舒服,最让人满意的是新车还没有什么异味。
          [续航]
          这款车的续航的确很不错,平常我也都没有跑高速,基本都是在市区里行驶,一个月充一两次电,费用确实很低,比我以前的燃油车要节省很大一笔油费。
          [空间]
          空间算是比较宽敞的,无论是前排还是后排,其实都设计得非常合理,坐在驾驶位上感觉活动范围是非常充足的,头部和腿部的活动空间都非常的大,完全能够施展得开,开车过程,感觉毫无阻碍,也不会感觉到压抑或者憋屈,后排的空间也算是挺大的吧,至少完全能够翘起二郎腿,同时坐下三个人没有问题。
          [舒适]
          真皮材质的座椅柔软度适中,座椅的包裹性和承托性都不错,而且主驾驶位的座椅还支持前后靠背,副驾驶以同样支持电动调节,我觉得我最没想到的是前后座椅同样支持电动调节,而且还能加热和通风,感觉很实用。
          [动力]
          动力来说对于我们家庭还是足够的,不管是回家还是开长途,还是说在市区里跑都是足够使用了,电动车的动力没问题,加速起来分分秒秒的事情,一般等红绿灯都是最先起步的,也不会让后面的车等上高速,加速起来也是很给力的。
          [操控]
          个人觉得这几天的接触下来,这车的操控性不错,方向盘基本没有虚位,而且转向灵敏轻巧,能做到指哪打哪儿,开起来非常棒,至于驾驶模式,还有运动,经济和雪地三种模式可切换,不过我现在还没试过运动模式,毕竟现在在市区标准模式就已经够用了,准备过两天去城郊试一试运动模式。
          [性价比]
          自己一直以来都比较喜欢纯电动的车子,在我看来自主环保又节能,然后大大的降低了自己的生活成本,并且在上牌这一块也很有优势,只是觉得在合资车那种比较高的售价之下非常的不划算,在国产车里面也就只有比亚迪能够拿得出手,因为他家的电池技术真的是非常过关,所以我选择了这辆汉EV
          0 +1
          xuser1922624

          三星会员

          综合评分4.50
          • 外观
            4
          • 内饰
            4
          • 续航
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2021-09
            购入信息
            爱车车型
            2021款汉EV准续航版豪华型
            购入时间
            2021-04-01
            购车地点
            齐齐哈尔粤华远通汽车销售有限公司 [黑龙江省]
            裸车价格
            20.26万 (厂商指导价 21.48万)
            续航里程
            356km
            购入用途
            自驾游 跑长途
            爱车简评

            第一点就是各方面的设计我是喜欢的,体验感挺好的,包括这几个月的切身感受,特别的真实,实用性强,第二是经济方面,给了我很大的优惠力度,而且你想想每个月充电的电费跟油费相比真的能省出来不少,

            爱车评价
            [最满意]
            这辆车子让我最喜欢的一个地方,就是车子的续航里程够用,作为日常出行的工具,续航还是比较在意的,除了续航之外,就是这款车的颜值是非常高的,开出去是特别的拉风,非常的有面。
            [不满意]
            整体的表现都是非常优异的,暂时还没有发现什么不满意的地方。
            [外观]
            车子外观的颜值还是比较在线的,整个车子的外形都是非常的漂亮,是我喜欢的类型,如果不喜欢也不可能选择他,特别是他的汉字车标看起来比较有个性,有自己的性格。
            [内饰]
            中控内饰的设计风格也是我比较喜欢的,看起来科技感十足,而且触摸的手感非常不错,中控屏特别的清晰,而且还特别的大。
            [续航]
            这款车的续航是我比较满意的一个地方,充一次电的话能跑很久,而且现在充电也是比较方便的。
            [空间]
            内部空间还是相当不错的,像我一米77的身高,坐到车子里面是完全不会觉得拥挤的后排的乘坐空间也是相当的充裕。
            [舒适]
            采用的NAPPA真皮座椅,乘坐起来很舒服,支撑性很好。全车都有通风加热、后排座椅椅背角度调节,这些表现都很不错。车内的静音效果很好,关上车窗听不懂外面再说什么。
            [动力]
            车子的动力的确很不错,车子提速非常的快,平时在市区里面走走停停再起步,这一块还是比较舒服的,超车的话也是比较有底气。
            [操控]
            车子开起来手感不错,我觉得还是蛮好开的,作为一个新手来讲,驾驭起来这辆车还是比较轻松的,没有感觉到任何的吃力,方向盘转向挺精准的。
            [性价比]
            新能源的车子一定是以后的大趋势了,由于限制的问题,所以一直都考虑买一辆新能源的车,觉得比亚迪在电池方面的技术还是比较给力的,也和身边朋友了解了一下,根据自己的预算就选择了这一款比亚迪汉EV
            0 +1
            gh1631589348

            三星会员

            综合评分4.50
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 续航
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 动力
              4
            • 操控
              4
            • 性价比
              4
            发表于 2021-09
              购入信息
              爱车车型
              2021款汉EV准续航版豪华型
              购入时间
              2021-03-01
              购车地点
              黑龙江宏达旭龙汽车销售服务有限公司 [黑龙江省]
              裸车价格
              20.25万 (厂商指导价 21.48万)
              续航里程
              355km
              购入用途
              自驾游 跑长途
              爱车简评

              我是很喜欢这辆车的,之前没有买车也是因w为感觉这辆车对我来说有一些贵,但是有了优惠的折扣后我就没有再犹豫选择了这辆车,辆车的表现我是很满意的,高颜值优动力,并且选择电耗车也能让我不用为加油而休头了,

              爱车评价
              [最满意]
              这个车的外观是我最满意的,整个车身的线条十分流畅,非常的前卫,车头的大灯很有辨识度,平时开出去还是有很高回头率的。并且里面的配置也是很满意的。
              [不满意]
              最不满意的就是启动按钮在中控上,感觉在那个位置用起来不太方便,要是能把它设置在方向盘后面,我觉得会好一点。
              [外观]
              轿跑的外观,加上suv尺寸的轮胎,让整个车子看起来稳重又大气,车漆阳光下特别好看,逐级点亮和逐级熄灭的前脸灯组,每天开车和锁车都很有仪式感,贯穿式尾灯,提高了安全和辨识度的同时也很美观,比亚迪汉整个灯组是真的绝了。
              [内饰]
              汉的内饰还是有豪华感的,另外科技感也特别突出,悬浮式中控大屏很吸睛,虽然第一印象稍显浮夸,但是习惯了就越来越喜欢了,要是启动按钮能调整一下,就更好了。
              [续航]
              买车之前就有听说过比亚迪汉EV搭载的是全球首款刀片电池。感觉真的挺牛的,所以当时就决定选这车了。我充满电第一次跑了五百公里多一点,续航能力还是可以的。
              [空间]
              车内空间还是蛮宽敞的,车身尺寸挺大的,前后排坐下去感觉都挺宽敞的,后排坐三个人成年人也没有问题,后备箱的储存空间也挺大的,能放不少的东西下去。
              [舒适]
              我觉得汉的隔音效果比较好,就算加速它本身也不会产生大的噪音,还有就是车子的座椅,包裹性非常好,软硬适中,座椅还能通风加热功能,很实用。
              [动力]
              它的动力表现是中等水平,虽然能满足我平时的需要,但是没有达到我想要的水平,因为这是辆纯电动的车,所以我对动力其实也没有那么高的要求,只是觉得心里面还是有一些落差的,在市区里面的动力表现很优秀,起步平顺,加速的时候也没有顿挫感。
              [操控]
              刹车挺灵敏的,转向也很容易掌握,整体的表现还是挺不错的,开起来很容易上手,辅助功能也蛮多的,还是挺好开的。就连我舅舅家的表弟刚考的驾照,开我这款车都说真的是太好开了,他都想买这款车了。
              [性价比]
              选择汉EV的理由就是动力够用,也好开,而且空间也挺大的,内部的配置很高,带来的舒适性体验也是完全0K的,颜值也真的很高,最主要的是搭载的是刀片电池,安全系数高呀,所以就选它了。
              0 +1
              gh1631680808

              三星会员

              综合评分4.63
              • 外观
                4
              • 内饰
                5
              • 续航
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                4
              发表于 2021-09
                购入信息
                爱车车型
                2021款汉EV准续航版豪华型
                购入时间
                2021-03-01
                购车地点
                洛阳陆行汽车销售服务有限公司 [河南省]
                裸车价格
                20.24万 (厂商指导价 21.48万)
                续航里程
                354km
                购入用途
                购物 接送小孩
                爱车简评

                对这辆车的外表一见钟情,一下就俘获了我的心。比亚迪这个牌子的车我朋友也有开,评价挺好的,去体验了一把感觉很不错,就选择了比亚迪汉

                爱车评价
                [最满意]
                让我最满意的是它的座椅包裹性真的非常好,在这之前我只在日产的车子上有过类似的体验,当我第一次坐进这台车子时,当时真的有种想在车里睡觉的感觉。
                [不满意]
                最不满意的应该是我选的颜色有点容易脏,因为实在太喜欢开着它到处逛了,没过几天我就给它洗一洗,洗过后的汉真的是太有辨识度了,停车场里很容易找到它。
                [外观]
                隐藏的门把手说实话真的惊艳到我了,车子的整体外观没话说,光从我开它出去的回头率就能看出来,两个字,炫酷。
                [内饰]
                内饰基本都用上了皮质材料,包裹的很好,缝线之间也很细致,基本上你能摸到的地方都是软的,很高级。
                [续航]
                车子的续航还是很不错的,跑个小长途也不用担心,而且充电也挺方便的。
                [空间]
                在空间这方面,整台车的表现非常优秀,后排没人的时候,我老婆都是习惯性的将座椅变成躺椅,我身高178,没事坐在后面也可以自由地跷二郎腿,因为我经常需要出差,所以对空间的要求比较高,我希望待在车里的时间不会觉得很压抑,汉在这方面真的非常优秀。
                [舒适]
                整台车的舒适性非常的高,整个中控设计让人很舒服,而且座椅非常具有包裹性,我坐在车里的时候就会非常想要开上它出去兜两圈的想法。
                [动力]
                买它的初衷是把它当做家用车来用,我个人对速度倒是没有多高的追求,不过汉倒是给了我很大的惊喜,因为是电动车,所以起步是真的快,偶尔去郊区玩的时候,运动模式的加速度是真强,我都有种坐在火箭上的感觉,推背感太强了,老婆也开过几次,直言有点hold不住,大家在开车的时候要注意安全,尤其是电动车反应太灵敏了。
                [操控]
                目前来看底盘调校的还是相当可以的,我在过一些颠簸路段的时候,整个感觉还是相当不错,没有给我和家人造成什么困扰,当然这个因人而异,大家可以多找一些路段体验一下。
                [性价比]
                我买车最关注的是车子的安全性,之前一直在考虑沃尔沃,当然还得外观好看一点,不过汉很给我面子,基本上每次碰到朋友同事他们都要问个半天,一次我从家里出门看见一个人在我车头前面拍照,我甚至有点小骄傲,不过汉确实有这个实力值得大家这么喜欢它。
                0 +1
                gh1631066281

                三星会员

                综合评分4.50
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 续航
                  4
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  5
                • 动力
                  4
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2021-09
                  购入信息
                  爱车车型
                  2021款汉EV准续航版豪华型
                  购入时间
                  2021-03-01
                  购车地点
                  河南宇鼎缘汽车销售服务有限公司 [河南省]
                  裸车价格
                  20.23万 (厂商指导价 21.48万)
                  续航里程
                  353km
                  购入用途
                  购物 接送小孩
                  爱车简评

                  一直都很想给自己买一台新能源的车子,但是现在市面上的新能源车还是比较多的,根本无从下手,刚开始也有考虑过特斯拉的车子,但是总感觉不是特别的合适,后来也有听朋友推荐的这款比亚迪汉,

                  爱车评价
                  [最满意]
                  这辆车最让我满意的地方就是车子的颜值了,刚开始也没有怎么听说过这款车,后来也是听过很多关于这个车子的新机,才得知比亚迪作为国产新能源车的领导者,可以完全说是电动车里的饺佼者了,各方面性能配置都是不用多说的
                  [不满意]
                  不满意的就是这款车的减震偏硬一些,不过影响不大。
                  [外观]
                  这款车的颜值真的很高,整个车身看起来特别的时尚大气,气场十足,前脸的设计辨识度很高,开在路上回头率不错
                  [内饰]
                  内饰看起来挺有质感的,手感特别的好,而且做工相当的精致,该有的功能全部都有,中控的布局也十分的合理。
                  [续航]
                  这款车的续航表现还是相当不错的。目前我的续航在560km左右,这个表现是十分优秀的,我很满意。
                  [空间]
                  整车的乘坐空间还是比较不错的,家用是完全足够了,前排座椅调整好之后,后排可以轻松的乘坐三个成年人,而且后备箱的容积也很充足。
                  [舒适]
                  整体的舒适度还不错,座椅软硬适中,包裹性很强,比较贴合人的身体,长时间驾驶不会特别疲意,空调的效果好,隔音也蛮不错的,就是减震偏硬了一点。
                  [动力]
                  动力真的是一点问题都没有,作为日常代步的家用车来说是完全足够了,起步的时候就能感觉到动力的强劲,整体也比较平顺,高速提速也不含糊。
                  [操控]
                  整车的操控非常的好,驾驶起来有一种丝滑般的享受,方向盘的指向非常精准,完全可以做到指哪打哪,油门和刹车的响应也很灵敏。
                  [性价比]
                  主要是觉得这款车各方面的性能都还不错,而且口碑也比较好,品质我也很放心。重要的是外观看起来特别的潮流时尚,所以就选择了它。
                  0 +1
                  gh1629275181

                  三星会员

                  综合评分4.63
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 续航
                    4
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2021-09
                    购入信息
                    爱车车型
                    2021款汉EV准续航版豪华型
                    购入时间
                    2021-03-01
                    购车地点
                    保定市顺捷物资贸易有限公司(比亚迪) [河北省]
                    裸车价格
                    20.22万 (厂商指导价 21.48万)
                    续航里程
                    352km
                    购入用途
                    接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    当今世界最好的电动车自主品牌的里程碑作品领先西方,就领先西方!个人认为目前最好最值得买的电动车技术全面,质量可靠,皮实耐用,国货之光!

                    爱车评价
                    [最满意]
                    满意的点也挺多的,外观非常的有特点,天窗,空调都可以用语音下达指令操作。空间也足够大,续航也挺好的。
                    [不满意]
                    对于这款车目前还没有什么不满意的地方,觉得现在用电动车在市内上下班代步,是一个很非常好的选择,因为充电桩也到处都有了。
                    [外观]
                    车头采用了一个封闭式的进气格栅,两侧的灯组用了一个银色的饰条贯穿。车前脸看起来非常的圆润饱满,车尾采用了一个贯穿式的尾灯,小鸭尾设计非常的好看。
                    [内饰]
                    内饰设计感觉非常的高档豪华,大面都是软的材料覆盖包裹,15.6英超大尺寸的中控屏,清新流畅,操作非常的方便,科技感,豪华感并存,车内前后都设有中央扶手,后排设有杯架。
                    [续航]
                    官方的续航605,目前也差不多,可能最近一段时间天气比较冷,充电的次数明显增多,原来充一次电大概可以用到15天左右。现在充一次电可以用一个星期。
                    [空间]
                    空间非常的好用,家用车也是非常充足的一个大空间。前后排的乘坐都相当的舒适,后备箱也非常大,车上也有小的储物格,放东西还是挺方便的。
                    [舒适]
                    皮质的座椅,菱格的车线,做工走线都超级的棒,设计的非常的柔软,垫子也填充的很厚实,坐上去很舒服,车内的隔音效果也非常的棒,坐在车里比较安静很舒适的感觉。
                    [动力]
                    车子的动力非常的充沛,响应也非常积极,只要轻轻一踩油门,就会感觉到动力不断的涌上来。 动力储备还是非常足的。
                    [操控]
                    真皮质的方向盘,手感很好,打方向也非常的准确,转向很灵活,底盘比较扎实,过弯的时候也比较稳,不会有大的倾斜。
                    [性价比]
                    现在都提倡绿色出行,我也在这个大潮当中,选择了一款比亚迪的电动汽车。首先认为比亚迪这个牌子,是电动车的先祖,无论在质量上还是外观上,都做得非常出色。还有现在买电动汽车,政府的比补贴也是非常大的。平时都是在市区上下班,接孩子上学,所以我觉得用这个电动车还是非常的经济实惠。
                    0 +1
                    xuser1922617

                    三星会员

                    综合评分4.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 续航
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      4
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2021-09
                      购入信息
                      爱车车型
                      2021款汉EV准续航版豪华型
                      购入时间
                      2021-03-01
                      购车地点
                      河北同驰汽车贸易有限公司 [河北省]
                      裸车价格
                      20.21万 (厂商指导价 21.48万)
                      续航里程
                      351km
                      购入用途
                      购物 接送小孩
                      爱车简评

                      对于我来说,二十多万的价格能买一辆这样的新能源汽车,我自认为还是很不错的,当初买车的时候,我就考虑到了动力方面的问题,做好了动力不足的准备,但是没想到这款车后期的驾驶体验着实给了我一个惊喜。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      我对汉这款车的整体满意度都挺高的,不然也不会购买,但要说最满意的地方肯定不得不提到它的颜值了。汉EV前脸的设计属于简约大方的款式,封闭式格栅有它自己的辨识度,这样就拥有了自己的特色,同时两侧的大灯又特别犀利,停在那里就很抓人眼球。而且它的车身线条也特别流畅,整体搭配起来呈现出一种成熟风格,但这个成熟中又带有运动活泼感,就很符合我的气质。并且我买回家之后,家里人也都说车子外观不错,开出去感觉也挺有面子的。
                      [不满意]
                      觉得这辆车子后备箱的容积简直是太小了,作为一辆中大型车,这样设计不合理。
                      [外观]
                      对于外观来说,我是相当的满意的,再加上我是一个颜控,被它的颜值吸引得一愣一愣的,前脸设计有特色,侧身线条流畅,整体看起来就是高端大气上档次,很符合我的审美,不然当初我也不会一下子就被它的外观吸引到了。不过也不只是我觉得好看,很多朋友同事见了这辆车也都夸好看,还说我有眼光,我听了心里也是美滋滋的。
                      [内饰]
                      我觉得这款车的内饰简洁,科技感十足。内饰的做工和用料都很不错的中控屏,感觉高科技满满,仪表盘给人很精准的样子。
                      [续航]
                      这款车的电耗表现还是很优秀的。当初选择纯电动车的原因就是想着要比燃油车省钱,现在开了一段时间了,确实也没让我失望。平常一个月也不用充几次电,下来也就花费不了太多的钱,这样我就可以把省下来的钱用在别的地方。
                      [空间]
                      对于汉的空间我还是相当的满意的,因为我家里人比较多,平常也经常会一家人出行,空间不大的话就会觉得憋屈。而这款车就刚好符合了我的要求,它的前后排位置都特别宽敬,我们一家人坐满之后一点都不会难受,甚至后排还可以跷二郎腿。还有车子后备箱空间也挺大的,很能装货,这样家里囤货的时候就没有搬运的烦恼了。
                      [舒适]
                      说到舒适性,我觉得这款车的包裹性很好,坐着也很舒服。底盘也稳,刹车和过减速带的时候都还是很不错的。
                      [动力]
                      汉EV的动力相当的赞,车子的动力输出平顺,在市区里行驶就很畅快,要是想要超车爽一下的话,还可以切换成运动模式,整体表现一点不比燃油车差。而且朋友们试驾了一下我的车子,也说动力挺好的,所以这方面我还是很满意的。
                      [操控]
                      这款车的操控还是挺不错的。它的方向盘比较轻,握起来舒服,打方向也不费劲,基本就是指哪打哪,而且它的灵活性也高,行驶起来也就不怎么困难。还有它里面也带有辅助系统这款车的配置很丰富,也很实用,前后驻车雷达,360度全速影像,全速自适应巡航等等,新手司机开车也不用太担心。
                      [性价比]
                      其实因为当地政策的原因,我觉得一张蓝油漆纸的牌照太难搞了,所以我打上路守一辆新能源的车子,感觉买一辆特斯拉model31是对于它的价格一度跳水很不满意,2是认为总的来讲不够大气,所以我选择支持国产,买这辆当前炙手可热的比亚迪汉。
                      0 +1

                      相关文章

                      让智能更智能 比亚迪汉家族两周年OTA

                      让智能更智能 比亚迪汉家族两周年OTA

                      OTA升级既能完成功能的“查缺补漏”,也满足了用户常用常新的用车体验。正值比亚迪汉家族两周年OTA升级之际...【阅读全文】

                      比亚迪进军德国和瑞典 计划四季度交付

                      比亚迪进军德国和瑞典 计划四季度交付

                      近日,比亚迪宣布与欧洲经销商集团Hedin Mobility合作,为瑞典和德国市场提供新能源汽车产品。据悉,首批车...【阅读全文】

                      润物细无声 解读比亚迪NVH/主动声技术

                      润物细无声 解读比亚迪NVH/主动声技术

                      近年来,比亚迪汽车投入大量资源改善NVH性能,进步速度“肉耳可闻”。是什么带来了如此变化?就让我们走进实...【阅读全文】

                      最长等半年!盘20款主流新能源等车周期

                      最长等半年!盘20款主流新能源等车周期

                      近期,萎靡的国内车市正在逐渐好转,不少拿到新能源指标的用户开始着手购车。今天就让我们来盘点一下,主流...【阅读全文】

                      爱卡汽车口碑频道实时为您提供百万卡友的汉EV用车感受,包含汉EV汽车油耗、品质、配置、外观、内饰等内容,供您全面了解汉EV汽车怎么样?比亚迪汉EV口碑如何?

                      友情链接 热门信息 热门经销商