当前位置:爱卡汽车> 欧拉汽车> 长城汽车> 欧拉好猫 > 口碑
搜索
长城汽车-

欧拉好猫

外观
4.91分
内饰
4.42分
空间
4.74分
舒适
4.59分
续航
4.79分
动力
4.80分
操控
4.76分
性价比
4.74分

车型口碑

全部在售 2022款
停售

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1947127

三星会员

综合评分4.50
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 续航
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2022-06
    购入信息
    爱车车型
    2022款欧拉好猫500km长续航 尊贵型 三元锂
    购入时间
    2022-03-01
    购车地点
    [四川省]
    裸车价格
    17.5万 (厂商指导价 15.79万)
    续航里程
    5km
    爱车简评

    相信有很多车友和我一样的,选择这款车就是觉得它的颜值够高。看着顺眼,再一个作为新能源车用起来使用成本也会更低一些。

    爱车评价
    [最满意]
    最满意的地方就莫过于这款车的颜值了。身边的闺蜜都夸我眼光很好,他们都想买一辆了,哈哈。
    [不满意]
    不太满意性价比这一块,说实话,我感觉价格方面定的稍微有点儿高,要是能够更亲密一些的话,那就更完美了,相信会更加受欢迎的,毕竟这个颜值就摆在这里了。
    [外观]
    外观正是我喜欢的类型,看起来时尚。漂亮又个性,开出去辨识度超级高
    [内饰]
    内饰做工特别的细致,然后用料也是很良心厚道的。让人感觉不廉价。
    [充电]
    百公里耗电量大约是15kw左右,这个数据应该算是比较正常的。
    [空间]
    前排座椅调好位置,后排再坐其他人的话,感觉也不是那么的拥挤,至少腿脚是可以伸展的。而且头部的空间也不会显得过于狭小,当然了,大个头就肯定会觉得稍微有点挤,好在我们家没有大块头,哈哈。
    [舒适]
    座椅软软的。坐在向上面就像是坐在沙发上一样,挺惬意。减震的话,我感觉不软也不硬。
    [动力]
    起步和加速都非常的轻盈,快速,动力方面我觉得没毛病。不管是平时上下班在市区里面跑跑,还是偶尔跑高速。都完全够了,不会让你觉得多惊见肘。
    [操控]
    方向盘指向特别的精确,虚伪,那是美不存在的。而且刹车的灵敏度也比较符合我的要求,在市区里面兜兜转转,感觉那叫一个灵活。
    [性价比]
    我感觉这个性价比其实并不算特别高,因为价格还是稍微有点儿虚高了,如果优惠力度更大一点儿的话,那就更好了。
    0 +1
    xuser1947126

    三星会员

    综合评分4.38
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 续航
      4
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2022-06
      购入信息
      爱车车型
      2022款欧拉好猫500km长续航 豪华型 三元锂
      购入时间
      2022-02-01
      购车地点
      [陕西省]
      裸车价格
      14.5万 (厂商指导价 14.79万)
      续航里程
      5km
      爱车简评

      主要就是相中它这个漂亮的外观了,看起来很时尚,而且内饰的设计也符合我的审美需求,另外值得一提的地方就是性价比,配置一应俱全,平常能用到的它都有。再加上比较靠谱的续航,我觉得这价格绝对是物有所值。

      爱车评价
      [最满意]
      对这款车最满意的地方就是它的颜值很高,看起来比较有动感时尚的气息。妹子应该都比较中意这种造型吧,反正我是非常喜欢的。内饰也是我很喜欢的配色,而且方向盘大小适中,手小的也能有很好的抓握感,非常适合女生去开哈哈!另外,纯电动车最大的优势就是经济性了,一点毋庸置疑。像我平时在市区里面跑的话,百公里耗电量大概是15kw左右,许航和官方宣传的也差不多,我觉得用起来非常的安心。偶尔开出去自驾游啥的也是没有任何问题的。
      [不满意]
      最不满意的就是隔音,特别是在车速比较快的时候,坐在车里的我能听到比较明显的风噪和胎噪,说实话,感觉稍微有点儿吵,不过大部分车都会有风噪和胎噪的问题,这也很正常。
      [外观]
      外观还用多说吗?不说人见人爱,起码是没有女生能抗拒的吧!真的是超级漂亮。圆润的造型怎么看都觉得可爱,哈哈,有时候停在路边还有人特意问我这车多少钱来着,有种眼光得到认可的赶脚呢!
      [内饰]
      内饰也蛮好看,比较清爽的feel,方向盘的功能按键都分布在触手可及的位置上,用的时候就很方便。
      [空间]
      空间不算特别大,但也不算小的,反正平时开着这个车的人也就是我自己,很少带其他人。话说车里面的储物格也算是比较丰富的,车门可以放点儿饮料啥的,实用性不错。后备箱的话,目测放下两个行李箱是没有问题的,到目前为止还没有装满过。足够家用
      [舒适]
      座椅软软的,就像是个mini的沙发一样,坐在上面感觉很是惬意,坐久一点也不累的那种!就是隔音效果不是特别理想,跑得快了会有明显的风噪和胎噪,不过这是大部分车都有的情况啊,不可能做到十全十美,我觉得可以接受。
      [动力]
      动力还是很有劲儿的哈,我一个女司机油门只要稍微踩一点,它的速度就上来了,而且提速的感觉就特别棒,并且还没有任何延迟的感觉,这体验绝对是值得称赞的,上了一百码之后,动力输出也不会显得很吃力。
      [操控]
      作为新手司机的我,都觉得它还蛮好开的!方向盘一点也不重,轻轻就可以搬动,不像有的车方向盘简直死沉,低速转动那叫一个费劲啊,好在好猫的方向盘就很轻,开着就很灵活,自在,一点儿也不累的。
      [性价比]
      感觉值那就时性价比高了,我反正感觉它是非常值得入手的,不后悔选择好猫~
      0 +1
      xuser1947126

      三星会员

      综合评分4.38
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 续航
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        4
      • 性价比
        4
      发表于 2022-06
        购入信息
        爱车车型
        2022款欧拉好猫500km长续航 尊贵型 三元锂
        购入时间
        2022-05-01
        购车地点
        [宁夏省]
        裸车价格
        17万 (厂商指导价 15.79万)
        续航里程
        5km
        爱车简评

        喜欢它的颜值,也中意这款车的性价比。看了好几款,还是决定选择欧拉好猫。

        爱车评价
        [最满意]
        满意的地方不止一点了,要说最的话,那就是它的颜了哈哈。说起来可能会显得比较肤浅,但谁让如今是个看脸的年代呢?喜欢好猫的大灯,看起来特别的呆萌,晚上开出去还能收获一大波回头率。
        [不满意]
        不太满意车内的储物格,感觉有点儿少,然后设计的也比较小
        [外观]
        外观相当有魅力,走在路上的时候,回头率特别高,还成功让我几个闺蜜也跟着种草了,嘿嘿
        [内饰]
        那是采用的是双色搭配,视觉效果上挺有层次感的。中控屏的面积不算特别大,但是各种功能都挺齐全。所以用着还挺方便。
        [充电]
        百公里耗电量大约是15kw左右,看了一下其他车友的数据基本上也都差不多。
        [空间]
        我感觉它乘坐空间还可以吧,不算特别的狭窄,拥挤。就是车内的储物格有点儿少。
        [舒适]
        车虽然不大,但是舒适性也并不差,座椅挺软的。包裹感到位,另外隔音效果也比预期的要好很多。车门车窗一关,再听个音乐,外界的杂音就听不见了。
        [动力]
        动力比我想象当中要更有劲儿一些,特别是在起步的阶段,嗖的一下就能出去。
        [操控]
        方向盘粗细大小都适中,操控起来就很顺手,刹车是属于比较线性的那种,很容易掌控
        [性价比]
        对于我来说,车子的性价比完全就看你觉得这个车当前表现值不值这个价,目前来看他的整体都没有让我失望,还是相当值得入手的,自从好猫来到了我家,为我的生活带来了许多便利,也希望后续的使用过程中能够体验到更多的惊喜吧。
        0 +1
        xuser1947125

        三星会员

        综合评分4.50
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 续航
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2022-06
          购入信息
          爱车车型
          2022款欧拉好猫500km长续航 豪华型 三元锂
          购入时间
          2022-03-01
          购车地点
          [云南省]
          裸车价格
          16万 (厂商指导价 14.79万)
          续航里程
          5km
          爱车简评

          从早就想要买一辆纯电动的车,后来在选车的,我也是参考了很多车型,经过一轮轮的对比,最后决定入手欧拉好猫,原因其实特别简单,那就是他好看又好开,而且价格的话也在我的预算范围之内。我觉得适合我就好

          爱车评价
          [最满意]
          这满意的地方就是外观完全长在了我的审美点上。超级喜欢他的前脸造型呆萌而又可爱女生开是太合适了。平时开着它去逛街,总有很多人还会特意的回头看看。看的我是各种的美滋滋,算是小小的满足了虚荣心吧,嘿嘿。当然买车也不能光看颜值哈,除了外表让我比较喜欢之外,这个车的驾驶感也是挺不错的,方向盘非常的准确,刹车也很灵,就连我这菜鸟司机都觉得很好开。在我看来这就是对操控的最高评价了,哈哈。
          [不满意]
          是车就有美中不足之处,就算再喜欢欧拉好猫,也不得不承认它这款车也是如此,通过这段时间的使用,我感觉它的缺点大概就是隔音效果不太好吧!市区里面低速跑的话感觉还行,但要是车速比较快的话,就能听到比较明显的噪音了。我这个人听觉又特别的敏感,所以感觉有必要吐槽一下。当然了,这也并不算是什么大的问题,这款车的整体表现还是很均衡的,没有让我失望。
          [外观]
          外观的话,还是得看个人喜欢,我就是偏爱这种可爱风格的,越看越觉得。漂亮开出去的时候,整个人的心情都会变好的哈,车子嘛,主要还是看自己喜欢,这才是最重要的。
          [内饰]
          内饰不错,不管是做工还是设计都比较符合我的要求,关键是颜色搭配的也好,越看越喜欢。
          [充电]
          耗电量的话,平均下来大概是百公里15kw左右吧。我觉得还是比较省电的。现在还不怎么开空调,等到了夏天再看看。
          [空间]
          空间对于我而言还是非常宽裕的,毕竟单身狗一枚,就我自己用车,而且我这个人也比较瘦,所以坐在车里面感觉非常的宽松。
          [舒适]
          车速快的情况下,噪音就比较明显,不过只要把音乐打开,基本上这声音也是可以忽略的。座椅的舒适性还是没得挑剔的,很柔软,而且包裹感觉比较到位。我后排的座椅虽然不是特别的宽大,但作者起码也不会觉得挤,对于这样的舒适性表现整体上还是说得过去的,对得起这个价位。
          [动力]
          动力的感觉还是挺不错的,尤其是在中后期加速的时候,只要稍微多给点油就行,可能是由于车身比较轻的缘故,加起速来,那叫一个轻快。另外纯电动车还有个好处就是在加速的过程当中不会有来自发动机的噪音,车内非常的安静!
          [操控]
          操控很清晰,就连我这样的菜鸟司机都能感觉到很好开,方向盘的力度十分轻盈,转动的时候就不会让人感觉吃力
          [性价比]
          当然是觉得物有所值才选择这款车啊,而且国产车最大的优势就是性价比了,不用质疑。
          0 +1
          xuser1947124

          三星会员

          综合评分4.38
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 续航
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            4
          发表于 2022-06
            购入信息
            爱车车型
            2022款欧拉好猫400km标准续航 尊贵型 磷酸铁锂
            购入时间
            2022-02-01
            购车地点
            [西藏省]
            裸车价格
            13.5万 (厂商指导价 13.79万)
            续航里程
            8km
            爱车简评

            一开始选择的时候,我还把目光锁定在各种燃油车上,后来随着油价的上涨,感觉天天跑市区的话会有点儿压力,所以就把目光转向各种纯电动的车型上,兜兜转转看了不少车,最后我和老婆都一眼相中了欧拉好猫,

            爱车评价
            [最满意]
            欧拉好猫这款车是送给我老婆的,对这家伙她是非常的喜欢啊,如果要说最满意的地方那必然要说一下外观设计了,不管是前脸还是车身的造型都非常的漂亮,远远看去,简直就像是一个大大的玩具一样。老婆开出去回头率那叫一个高啊!外表好看也就算了,车内的内饰布局也很时尚啊,拼色设计很有层次感,视觉效果上营造的不错。
            [不满意]
            最不满意的地方是内饰的气味儿,说实话到现在还是有一点儿。可能也是没怎么通风的缘故吧,这段时间我让老婆多开窗通风看看
            [外观]
            外观设计完全符合女生的心意,既呆萌又可爱的,老婆简直爱到不行啊,她说身边的闺蜜都很羡慕了。要我说欧拉好猫的车身尺寸也做的比较合适。尤其适合在狭窄的道路上跑,偶尔找个停车位啥的都会比较容易,像我老婆这种新手司机,开着也觉得比较轻松了。
            [内饰]
            类似的颜值还是没得挑剔的,层次感十足,并且颜色搭配的也很协调。让人感觉是觉效果很棒,看着就舒服。不足之处就是到目前为止还有点气味儿,闻着不是特别的舒服,这几天多通风看看,希望这味道能够尽早消失。
            [充电]
            这个车买来还没有上过高速,基本上都是在市区里面跑一跑,耗电量的话大概也就是百公里16kw,反正纯电动的车子想怎么开就怎么开吧,对比那些燃油车来说真的是省太多。老婆经常说省下来的钱给孩子多买点儿好吃的,多香
            [空间]
            一般都是老婆开着这车去接送孩子上下班啥的,他们两个人用车完全是绰绰有余了,偶尔我也坐在上面感受一下,感觉空间虽然不算特别大,但也不算很小,反正够用了。后备箱也够用,放点快递偶尔买点菜拉点东西也是可以的
            [舒适]
            老婆和孩子基本上天天都上这个车,他们都觉得非常舒服,我偶尔体验感觉也还不错,毕竟座椅的包裹感和支撑性都比较到位,而且隔音效果也还挺好的,打开音乐听听歌,开着车的心情都会变好。
            [动力]
            市区里面有限速,而且车子也多,所以一般跑不了太快,对动力这方面的需求也就没有那么高了,欧拉好猫的动力表现还可以,偶尔超车的话也不至于觉得肉。
            [操控]
            由于车身比较小巧玲珑,不管是转弯还是掉头都很灵活。包括停车的话也要比大车方便许多,对于我媳妇儿这样的新手司机来说,那是相当好开的。
            [性价比]
            性价比挺高的一款车,价格在我的预算范围之内,关键整车的表现比较均衡,没有大的短板。家人都很喜欢。
            0 +1
            xuser1947121

            三星会员

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 续航
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2022-06
              购入信息
              爱车车型
              2022款欧拉好猫400km标准续航 豪华型 三元锂
              购入时间
              2022-02-01
              购车地点
              [甘肃省]
              裸车价格
              12.5万 (厂商指导价 12.79万)
              续航里程
              300km
              爱车简评

              我选欧拉好猫的时候就想了很多的,因为我觉得这个车给自己带来了非常大的自信,不论是什么时候都觉得这个车还是可以的。自从有了车之后,我就出门变得频繁了,整个人也变得自信了一些。

              爱车评价
              [最满意]
              长城的品牌捏,说出去也是比较有面子的吧。
              [不满意]
              没什么不满意的地方,可能我自己没有发现吧。
              [外观]
              欧拉好猫的轮毂全部都是这种铝制材料,看上去还是比较有档次的。
              [内饰]
              我想说的是欧拉好猫的仪表盘的显示真的太清晰了,然后也充满着科技感,我比较喜欢整体的这种内饰的设计。
              [续航]
              我问了一下身边的同事,他们每个月基本上都要花费500块钱的油费,只有我开这个车充电,完全不需要花油费,电费是非常少的,所以我觉得很放心,然后每个月也节约了钱,可以去干其他的事情呢。
              [空间]
              虽然空间不是那么大,但是整个车还是比较实用的,符合我对于空间的要求。
              [舒适]
              坐在欧拉好猫这个车里面,没有什么太大的颠簸性,毕竟前面都是独立的悬架。
              [动力]
              平常开欧拉好猫没有觉得动力不足的现象,而且这个车遇到紧急情况的话,快充只要半个小时就够了,能够满足自己用车的这种需求。
              [操控]
              这种操控确实是挺符合我的驾驶习惯的,方向盘的转向又比较轻,然后制动器的类型是电子驻车的,所以刹车也是比较灵敏的,开这个车还是比较有安全感的。
              [性价比]
              我这个人打小就是比较节约的,如果说欧拉好猫的性价比不高的话,我的第一选择就不会是它了。
              0 +1
              xuser1947120

              三星会员

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 续航
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2022-06
                购入信息
                爱车车型
                2022款欧拉好猫400km标准续航 尊贵型 三元锂
                购入时间
                2022-01-01
                购车地点
                [山东省]
                裸车价格
                14.5万 (厂商指导价 13.79万)
                续航里程
                300km
                爱车简评

                没有什么太多的原因,最主要的还是和这个车有非常大的缘分。满意

                爱车评价
                [最满意]
                欧拉好猫这个车的提速比较快,特别是前期的提速很快。
                [不满意]
                反正欧拉好猫开了这么久,我没有发现有什么明显的缺点,只是觉得外观可以选择的颜色还是有些少了。
                [外观]
                这种外观的设计就是比较小巧可爱的,我觉得女生会非常喜欢这种设计,我自己也是毫不例外的看到这种外观,我觉得我就是很难控制自己喜爱的情绪。
                [内饰]
                欧拉好猫这个车还采用的是7英寸的液晶仪表盘,反正行车电脑屏幕也是彩色的,整个看起来比较有档次。
                [续航]
                现在到处充电都是非常方便的,然后欧拉好猫的快充电量也能够达到80%,就算是在高速上没有电了,然后稍微的冲一下,又能回到80%的电量了,所以说跑短途的长途还算是可以的。
                [空间]
                欧拉好猫的行李箱容积大概在228~858L,然后整个车的质量是1510千克,反正空间绝对是够用的,后备箱可以放两个行李,所以对于我来说是比较友好的了。
                [舒适]
                隔音效果还不错,所以对于这一点我我觉得好猫做的不错。
                [动力]
                欧拉好猫的最高车速能达到150km/h,当然,我从来都没开到过这么快,但是只要我想要提速的时候,这个车的动力真的能够满足自己日常的需求,提速很快的。
                [操控]
                方向盘的转向也是电动助力的,操作起来就会觉得太轻松了,转弯的时候不需要太费力,就算是新手来开这个车,也会觉得好掌控。
                [性价比]
                当时知道欧拉好猫价格的时候,我就觉得自己占了非常大的便宜,因为我觉得花这么少的钱买到质量这么好的车,是非常值得的事情。
                0 +1
                xuser1947120

                三星会员

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 续航
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2022-06
                  购入信息
                  爱车车型
                  2022款欧拉好猫400km标准续航 豪华型 三元锂
                  购入时间
                  2022-02-01
                  购车地点
                  [北京市]
                  裸车价格
                  14.8万 (厂商指导价 12.79万)
                  续航里程
                  300km
                  爱车简评

                  大学毕业之后就一直想要买一辆车代步用,攒了一些钱之后总算可以实现自己的这个小目标了,于是就开启了我的选车里程,将目光锁定在欧拉好猫这款车上,外观首先吸引了我,确实是比较漂亮大气的。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的地方就是它的实用性和颜值了,首先从实用性方面来说,这个车的车身小巧玲珑,尤其适合在狭窄的道路里面用车,遇到一些比较小的车位,也完全不用担心停不进去,就算是对技术没什么自信的人,也可以从容的开着这款车。外观方面这个就不用多说了吧,可以说是人见人爱了,身边的朋友都夸我眼光不错来着。不得不说现在的国产车设计的是越来越漂亮了。这款车到家这段时间天天都陪着我出门,从此以后就再也不用忍受风吹日晒了,还真有种相见恨晚的感觉。
                  [不满意]
                  不满意的地方呢,目前就是觉得内饰的颜色搭配的稍微单调了一些。如果能够更丰富一点儿的话,就更完美了。不过审美这个东西还是因人而异的,看个人的需求吧,除了这1点之外,别的地方我也找不出什么槽点了,毕竟这个价位买的车也不能对他要求太高,能够满足日常的使用需求。而且颜值还不错,这就可以了,我已经很知足。
                  [外观]
                  1000个人眼里就有1000个哈姆雷特,外观好不好看也就是看个人的审美吧。个人感觉这款车的颜值还是非常高的,外观看起来时尚而又靓丽,特别适合年轻人开,车身的颜色也很正点,在阳光的照射下闪闪发着光,整个车子的线条更加漂亮了,对于我这个颜值控来说,一款车的外观是最重要的地方之一了,这一点欧拉好猫没有让我失望。
                  [内饰]
                  内饰用料还是比较厚道的,不少地方都有覆盖软性材质,所以看起来就不显得那么廉价,而且摸到的时候也会觉得触感很不错。不足之处就是个人认为他的颜色搭配的还是有点儿单调,所以视觉上就显得没有那么的亮眼了。如果多一些颜色选项的话就更好了。异味的话,我是没有闻到有什么难闻的味道,刚提车的那会儿有一点塑料味,不过通风几天之后,这种味道就完全消失了。用起来还是比较放心的。
                  [续航]
                  表显耗电量是13kw左右,实际上应该也差不多,续航我没有仔细算过,不过这段时间开车出门也不怎么开空调,所以充电的频率也不用太高。
                  [空间]
                  前后排的空间都还不错,节假日和几个闺蜜出去玩儿,几个人同时坐在车上都不会觉得拥挤。且车内还设置了很多储物格,可以放下不少杂七杂八。实用性这方面绝对是没的挑剔了。至于后备箱,虽然说不上是巨大,但平时买个菜啥的也都够用了,到目前为止都还没有装满过。家用还是足够的 乘坐空间:我1米61的身高,45kg的体重,在驾驶位置一点也不觉得憋屈啊,我觉得很宽裕不压抑,头顶还有一拳的间隙
                  [舒适]
                  舒适性挺好的,比较柔软,而且腰部和腿部的支撑也是比较到位,像我这瘦子坐在上面都有很好的支撑性。隔音的话虽然说比不上那些豪车,但起码关上车门车窗之后,外界的杂音也能过滤个差不多,车里面的人小声说话是不会受到什么影响的,另外要说的是这个车的减震调教的软硬适中,对路面的震动过滤的比较完整,所以偶尔过一些减速带的话,至少不会感觉特别颠。
                  [动力]
                  动力对于我来说还是非常充足的,等红绿灯的时候常常要比旁边的车快一步的样子,当然也可能是车身比较小巧玲珑,而且重量也比较轻的缘故。到目前为止还没有上过高速,不知道在高速上的表现是怎么样的。
                  [操控]
                  方向盘大小适中,握起来感觉手感很不错,并且力道还很轻盈,在市区里面频繁转弯的话,不会觉得胳膊酸痛。刹车的灵敏度很高,轻轻一踩就能稳稳的刹住,开着特有安全感,我觉得即便是新手也可以轻松的驾驭这款车。
                  [性价比]
                  看了那么多车,最终选定欧拉好猫这款车的主要原因就是因为它的性价比够高,价格和整体表现是成正比的,我觉得物超所值,不后悔选择它。希望后续的使用过程中可以给我带来更多的惊喜吧。
                  0 +1
                  xuser1947119

                  三星会员

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 续航
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2022-06
                    购入信息
                    爱车车型
                    2022款欧拉好猫400km标准续航 尊贵型 三元锂
                    购入时间
                    2022-02-01
                    购车地点
                    [北京市]
                    裸车价格
                    12万 (厂商指导价 13.79万)
                    续航里程
                    380km
                    爱车简评

                    家里有一个油车,想着再买一个纯电代步,看了好几个新品牌,最后选择了欧拉,想着也是长城汽车大品牌

                    爱车评价
                    [最满意]
                    颜值高,动力足,起步超车都很轻松,选择的深绿色,确实还挺好看的,三月份订车,整整等了三个多月才拿到车,六月中下旬才提车,拿到后还是很开心的
                    [不满意]
                    续航实际达不到400,夏天开空调,也能理解和接受,但是不能接受的是开到70公里的时候,突然自动断电,售后说手动断电后可以继续开,开到340公里的时候,并且是在行驶过程中突然断电并制动,手动断电后都无法重启,售后检测为系统需要升级,搞不懂为什么新车就要升级,升级后了呢,又开了100公里的时候再次突然断电,想象一下如果是在高速上突然断电停车,这个问题涉及生命安全,完全不能接受
                    [外观]
                    对于外观方面,主要就是因为它的颜值所吸引过来的
                    [内饰]
                    内饰部分也是非常的不错,颜色内外呼应,非常的亮眼和好看。
                    [续航]
                    标准400公里,实际能跑300公里左右吧,毕竟夏天要开空调,能接受范围之内
                    [空间]
                    看着车小,后排空间却不小,后备箱小了点,整体空间能接受
                    [舒适]
                    座椅稍微偏硬,但是也是整体能接受范围,没有太高的要求
                    [动力]
                    动力还不错,起步,加速,超车都可以,动力杠杠滴
                    [操控]
                    整体操控也不错,方向盘灵敏转向清晰,也不是专业车手,普通人能接受的
                    [性价比]
                    现在新能源汽车价格都不低,其实这个价位已经很不错了
                    0 +1
                    xuser1944336

                    用户被禁止发言

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 续航
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2022-06
                      购入信息
                      爱车车型
                      2022款欧拉好猫莫兰迪版 400km标准续航 尊贵型 磷酸铁锂
                      购入时间
                      2022-02-01
                      购车地点
                      [山东省]
                      裸车价格
                      12.5万 (厂商指导价 15.10万)
                      续航里程
                      300km
                      爱车简评

                      媳妇儿相中了它的颜值,我是比较中意他的实用性。后来也对比过同级别其他车,但还是觉得欧拉好猫更适合她,所以就将这款车提了回来,事实证明我的选择还是很明智的,用车这段时间它的整体表现都很符合预期。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      媳妇儿特别喜欢这个车的外观,不得不说确实很能抓女人的心啊!我的话会更在意车子的实用性,多一些欧拉,好猫这款车。价格合适,配置多,而且还非常的经济,后续使用成本比较低,让人感觉用着很放心。
                      [不满意]
                      内饰的味道对于我来说是有点儿大的。也是个人嗅觉比较灵敏的缘故吧。别的地方暂时也没什么槽点。整体还是可圈可点的。
                      [外观]
                      外观特别符合老婆的心意,不得不说布拉好猫这款车很会抓女生的心思。
                      [内饰]
                      内饰是别的都好,就是感觉味道稍微有点儿大,闻久了鼻子会有点儿不舒服。
                      [续航]
                      百公里耗电14kw,算是比较正常的数值,车子提到手还没有上过高速,不知道在速上了。表现如何?
                      [空间]
                      平时也就是媳妇儿开着去接送一下孩子,空间这方面他们觉得还是很不错的,后备箱还能带一些杂物,实用性非常不错,值得点赞。
                      [舒适]
                      座椅舒适性挺好,比较柔软,而且他的设计也很符合人体工学,坐在上面的时候能够感觉到。腰部和腿部的支撑是比较到位的,所以即便是长时间乘坐也不容易觉得腰酸背痛。
                      [动力]
                      我也开过几次好猫,本来还以为是电动的车,动力会比较弱来着。不过实际开了之后发现它的后劲儿还是挺大的,特别是在身材加速踏板的时候,那种推背感不比燃油车差。
                      [操控]
                      操控相当精准的感觉,指向转弯半径小,没有虚位,刹车的灵敏度也相当给力
                      [性价比]
                      我感觉好猫性价比很高,老婆喜欢,开着舒服,确实很适合家用。
                      0 +1

                      相关文章

                      好猫两周年轻享型内饰渲染图 全黑配色

                      好猫两周年轻享型内饰渲染图 全黑配色

                      日前,爱卡汽车获悉了一张欧拉好猫两周年轻享型的内饰渲染图,新车已经于此前公布了售价,作为好猫的入门版...【阅读全文】

                      欧拉好猫新增入门车型上市 12.99万元

                      欧拉好猫新增入门车型上市 12.99万元

                      9月8日,欧拉好猫莫兰迪版两周年轻享型上市,售价为12.99万元。新车延续了在售车型的设计,主要的差异体现在...【阅读全文】

                      完美避开比亚迪 时尚个性还得是这几款

                      完美避开比亚迪 时尚个性还得是这几款

                      随着市场进入“二车”、“三车”的时代,电动车市场也呈现哑铃式增长模式。买车已不再仅注重实用性,个性越...【阅读全文】

                      欧拉好猫莫兰迪版上市 售14.1-17.1万元

                      欧拉好猫莫兰迪版上市 售14.1-17.1万元

                      5月17日,欧拉汽车官方宣布,2022款欧拉好猫莫兰迪版正式开启预订,新车补贴后统一指导价14.1-17.1万元,好...【阅读全文】

                      爱卡汽车口碑频道实时为您提供百万卡友的欧拉好猫用车感受,包含欧拉好猫汽车油耗、品质、配置、外观、内饰等内容,供您全面了解欧拉好猫汽车怎么样?长城汽车欧拉好猫口碑如何?

                      友情链接 热门信息 热门经销商