当前位置:爱卡汽车> 零跑汽车> 零跑汽车> 零跑C11 > 口碑
搜索
零跑汽车-

零跑C11

外观
5.00分
内饰
5.00分
空间
5.00分
舒适
4.67分
续航
4.67分
动力
5.00分
操控
5.00分
性价比
5.00分

车型口碑

全部在售 2021款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 平均续航里程 综合平均分
2021款 改款 豪华版 1挡固定齿轮比 18.58万 100.0km
4.88分
我也要发口碑
2021款 行政版510 1挡固定齿轮比 19.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2021款 智行版510 1挡固定齿轮比 23.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2021款 尊享版 1挡固定齿轮比 21.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2021款 行政版610 1挡固定齿轮比 22.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2021款 性能版 1挡固定齿轮比 23.58万 100.0km
5.00分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1946042

三星会员

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 续航
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2022-05
    购入信息
    爱车车型
    2021款零跑C11性能版
    购入时间
    2021-03-01
    购车地点
    [湖南省]
    裸车价格
    22万 (厂商指导价 23.58万)
    续航里程
    500km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    推荐购买指数4.5星。只要你的城市有充电站就可以买,有家冲更完美。跑的越多越省。车子没什么网上说的那么多毛病,销售也都很热情。车子很好开,很舒服,很好看。买就对了,绝对不会后悔。秒杀同级

    爱车评价
    [最满意]
    门店服务周到: 提车当天门店就已经帮忙充好电并且洗好了车。办好了店内该办的手续以后,销售带我坐在车上开始细心详细的讲解功能等等,真的很详细讲了快1个小时。讲完以后基本就已经对车车了解的很透彻了,开上就走。 续航以及驾驶感受都很棒: 提车第一天室内通勤,操控等等方面都很满意,轻松模式下跟油车很像,不会猛的往前一冲,怕晕车的很合适。运动模式就很有电车的感觉了,但又不会很夸张,毕竟2吨多重的车。刹车现在已经习惯用动能回收来控制了,还是很好习惯的。 提车第三天去跑了趟高速,130公里总路程,时速平均100,就开了个除霜表显是掉了150多。市区基本1:1。我的是610版本,现在根本不在意什么电耗,买油车看油耗,买电车还看什么电耗,好无聊。没电了就充就好了。车能开几年,不要畏手畏脚的。 停车时候总有人来问是什么车,都觉得还挺好看的哈哈。 总结优点: 2.9轴距空间很大,家用很合适。配置很足,性价比之王。无框车门,帅就完了。610续航基本没什么里程焦虑。运动模式动力充沛,轻松模式平稳顺滑。 座椅通风加热都很实用。只能方面也很nice,无钥匙进入,远程空调太实用了。
    [不满意]
    购车时候没赠品,商城东西贵。等车时间长是新能源常态,也算不上缺点吧。但却是挺折磨。
    [外观]
    外观太喜欢了,suv就是很好看啊。零跑可供选择的车色也都很好看。无边框车门还要啥自行车啊。
    [内饰]
    真皮内饰摸着就是舒服,空调出风口部分很复古,很好看。三联屏清晰度也可以。 异味/异响:新车有点味道很正常,没买任何什么竹炭啊乱七八糟的除味的东西。也就开了3天,就没什么味了。说明整车的材料用的还是很环保的。
    [空间]
    乘坐空间:接近3米轴距,带来的超大的空间体验,1.8的驾驶员后面还能做个1.9的空间体验感都很好 后备厢容积:同时拥有前后备箱,后备箱是常规标准,但是下面还有一个暗格,暗格也很大,我的随车充和外放电插线板还有一副羽毛球拍都放在里面还有剩余很多空间。前备箱能放下一个行李箱。
    [舒适]
    选装包的Napa真皮摸着很舒服,座椅整体感受也很优秀。 座椅加热:座椅加热这玩意真实太实用了,舒服啊,副驾女王表示很满意。而且后排也可以加热,冬天的时候就会很舒服 车内噪音/异味:无框车门风噪肯定是比正常的要有的,但是我感觉60以内都没什么感觉,也就上了高架或者高速比较明显。不过小音乐一开舒服得很
    [动力]
    坐上人加上一些物品,2吨重多的suv。运动模式动力充沛,车在前面跑,魂儿在后面追。轻松模式下动力平顺丝滑。 跑高速:suv跑高速就是很稳,走到有横风的桥上路段也不会有感觉。跑高速的电耗也还好,没有想像那么垃胯。
    [操控]
    很喜欢轻松模式下的方向盘,很舒服,很轻。而且丝毫不影响指向。停车掉头都很从容。优秀的悬挂,高速过弯也很稳。
    [性价比]
    无敌的性价比,这个价位能买到一个纯电中型SUV,配置应有尽有,颜值有高。只恨知道零跑太晚,没赶上2抵4的优惠。
    0 +1
    xuser1946041

    三星会员

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 续航
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2022-05
      购入信息
      爱车车型
      2021款零跑C11性能版
      购入时间
      2021-04-01
      购车地点
      [重庆市]
      裸车价格
      22万 (厂商指导价 23.58万)
      续航里程
      550km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      网上看到零跑C11的宣传就去关注了解一下,配置挺丰富 价格也还预算范围之内。关注了一段时间等到十堰有试驾车后果断的去看了车子试驾。整体感受比朋友的特斯拉牛多了。回家商量一下直接就下单定了

      爱车评价
      [最满意]
      20万以内这个车子的配置真的太牛了 L2 三连屏还能放一个画面 车机流畅度也很高 内部空间家用完全够 座椅配置舒适度很不错 还有1.5万的选装真值 ,这个紫色翻毛皮内饰 车内豪华提升太多了。座椅通风夏天开车 也是爽的不要不要的 ,12个喇叭。这次OTA升级后 我觉得看电影都不需要去电影院了。
      [不满意]
      不满意 开完别的电车就觉得C11前期爆发力不够强 没有特斯拉那种电门一踩就上头的感觉 中期的爆发力还是很不错的 。 前双叉臂这个价格没见过 东西是好东西可是调校差那么点意思
      [外观]
      带大家看看我SAO橙色的车车 外观上面有点保时捷的感觉 还是很丰满的 店里说有灯语 我怎么没有看出来呢
      [内饰]
      中控三联屏看起来布局更合理 好过中间就一个大平板的车子 三瓶放一个画面太爽了 老婆 孩子看都能满足
      [空间]
      2930的轴距家用也完全够用 可能座椅用空间太多 内部没有想想中的大 整体比较满意
      [舒适]
      科技配置还不错 L2 级别至少不加费用 方向盘加热 座椅加热通风 真的很实用
      [动力]
      前期爆发力不够强 没有那种电门一踩就上头的感觉 中期的爆发力还是很不错的
      [操控]
      前双叉臂这个价格没见过 东西是好东西可是调校差那么点意思 转向感受和高速/刹车的感受都很好,车身很稳定
      [性价比]
      个人觉得20万左右的谈性价比 应该没有那个车子可以香过C11了 品牌评价:零跑C11在这个级别配置 用料个人感觉是天花板了 外观做工都超过这个级别。车子设计也很人性化,比如车内有单独的折叠雨伞的储物盒,还能把雨水排除车外。中央扶手内暗藏了手机支架,副驾专用的蓝牙耳机,都是细节拉满的人性化配置。必须给认真造车的企业点个赞
      0 +1
      xuser1946041

      三星会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 续航
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2022-05
        购入信息
        爱车车型
        2021款零跑C11性能版
        购入时间
        2021-03-01
        购车地点
        [天津市]
        裸车价格
        22万 (厂商指导价 23.58万)
        续航里程
        500km
        购入用途
        上班
        爱车简评

        当时选车的时候对比了比亚迪-宋PLUS新能源和AION Y,一个是筷子悬挂,一个是扭力梁,地盘都没有C11用聊好,内饰C11的三块大连屏也很吸引眼球,并且电池都比C11的90度小,1月提车后老婆赞不绝口

        爱车评价
        [最满意]
        原本21年的时候是打算定T03的,因为家里已经有一辆哪吒U了,后来了解到C11即将上市,一下子就喜欢上了,而且C11定位是中大型SUV,加速7秒,拥有超大轴距,极为舒适的乘坐空间,续航最高有610KM,当时就果断下定。首先外观真的挺讨喜的,没有特别奇怪的造型,整体非常协调看起来就很舒服。这款瓦尔登绿真的挺舒服的,淡淡的带了点银色,很上档次,底盘的用料也很扎实,大量铝合金材质的应用,无边框的车窗高级感十足。而且采用的还是中航的三元锂90度电池,下足了成本。 C11的设计个人是非常喜欢的,非常的大气,曾经我在路边等人的时候还有人敲我窗户询问我车的品牌价格,说外观非常大气。 着重要讲的就是这个雨伞的设计,这可是劳斯莱斯才有的配套设施,开了三个月,这一点真的深得我心,作为一个经常忘记带伞的人,零跑这个伞是我这三个月以来使用的最频繁的随车配件没有之一,而且还自带独立的收纳,不会把水跟湿气带进车里,洁癖人士的福音!再加上它自带的无线充电、HI-FI级环绕音响、人性化的前屏导航设计等等等等..你真的很难想象这是一辆十多万的车会考虑的事情。 在我经济能力范围内我能够选择到的性价比最高的一款车了。 买电动车一定一定一定要把车位考虑进去,这是作为过来人的良心建议,电动车机的电池就好比手机电池一样,太冷太热都是会缩短它的寿命的,本人亲测在1-2°C 的情况下在外放置一晚,直接掉了20KM的里程,而且一般充电桩也只能安装在私人或长期租赁的车位上,私人充电桩一般电量价格在0.5左右,如果你的城市有谷电,最低只要0.38,但是如果你长期在外充电,不仅需要抢位置排队,价钱也几乎都是一块多一度电,所以不管是从保护电池的角度,还是节约开支的角度,购买或长期租赁一个固定车位是非常有必要的。 电动车其实就好像我们的智能手机一样,它很方便智能。但它偶尔也会出现一些小的bug卡顿,这属于正常情况(不管什么品牌多贵的电动车都会有的情况)并非质量问题。一般情况下重启车机就可以解决问题,它比燃油车的优势在于,它是可以升级的,就好像手机功能越来越多一样,电动车也是一个道理,它有无限可能,你永远可以相信下一次OTA。目前已经经历了两次OTA,基本趋于完美,现在最期待的就是自动变道辅助和高清领航功能,不知道下次更新会不会加入进来。 还有蓝牙钥匙非常方便,我现在出门已经不带钥匙了,一个手机全部搞定,在地下车库没有网络的情况下也可以解锁。
        [不满意]
        最不满意的地方,雷达存在盲区的,盲区距离大概是20-70cm,且有距离误差,最大有20cm。但是360的视野要广很多,不过也是存在视野盲区的,所以大家停车的时候一定要养成好习惯打开360,多看后视镜不要过分依赖辅助设备。速度一定要慢,路况复杂的时候最好是下车环视一周最为稳妥
        [外观]
        最喜欢后面和侧面,远远的一看还以为保时捷
        [内饰]
        内饰选择的岩灰,很时尚,就是要勤大理,升级后的音响和导航很棒
        [空间]
        我身高175,乘坐空间非常大,后备箱也很大,后排座位放倒后就是一张双人床
        [舒适]
        乘坐舒适,才提车的时候有异味,大概半个月左右就基本没有了
        [动力]
        加速有力,超车游刃有余,红绿灯都是第一名,开起来一点不输bbq
        [操控]
        底盘扎实,智能辅助很顺手 方向盘操控感:方向盘手感很好,转向精准
        [性价比]
        常州武进店的贺经理服务很好,人也很漂亮,大家买车可以找她 购车:美女贺经理自己送了很多礼物
        0 +1
        xuser1946041

        三星会员

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 续航
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2022-05
          购入信息
          爱车车型
          2021款零跑C11性能版
          购入时间
          2021-04-01
          购车地点
          [上海市]
          裸车价格
          22万 (厂商指导价 23.58万)
          续航里程
          500km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          现在的油价上涨,还有新能源的发展确实不错,让我们想要买一台新能源用来代步,日常通勤也不会限号,SUV的车型也适用于家庭用。在对比多个新能源品牌后最终决定选着零跑C11一个是因为它超高的性价比

          爱车评价
          [最满意]
          零跑C11自从我提车起驾驶到现在,让我满意的点有太多了,要说让我最满意的点不得不说就是它的超高的颜值。我的C11是610km续航的尊享版,外观颜色选择的是瓦尔登绿色,内饰上选择的是岩灰加雾紫色的搭配。当我第一眼看到瓦尔登绿这个颜色时,我就决定了就是这个颜色了,这个颜色真的太符合我的审美了,新颖、特别又低调,完全看不腻。岩灰加雾紫的内饰搭配,也让人喜欢,新能源车型的外观和内饰都摆脱了传统汽车的样式,有着创新,紧跟着潮流。
          [不满意]
          最不满意的一点就是让我等待的时间太长了,从下订单到提车我等了大概3个半月左右,实在是太让人煎熬了,特别想尽早拿到车。但是当我拿到车的时候,感受到零跑C11让我的等待是值得的。
          [外观]
          外观颜色选择的是瓦尔登绿色,内饰上选择的是岩灰加雾紫色的搭配。当我第一眼看到瓦尔登绿这个颜色时,我就决定了就是这个颜色了,这个颜色真的太符合我的审美了,新颖、特别又低调,完全看不腻。
          [内饰]
          岩灰加雾紫的内饰搭配,也让人喜欢,新能源车型的外观和内饰都摆脱了传统汽车的样式,有着创新,紧跟着潮流。
          [空间]
          零跑C11的空间上真的太让人舒适了,不论是前排还是后排的体验感都是超棒的!车身前面居然还有一个储物空间,这个可是以前跑车才有的。后备箱的储存空间也特别大,过年回家装“货”再也不担心啦。
          [舒适]
          C11的车身空间大,并且座椅都使用的Nappa真皮座椅,舒适度高,车窗玻璃采用的双层夹胶,隔音效果特别好,后车窗玻璃还具有保护隐私的作用。
          [动力]
          动力方面,零跑C11具有百公里加速4s级,双盘古油冷电驱,最高效率超过94.7%,实现400kW的最大输出功率,最大扭矩可达720N·m。我使用时确实能够感受到比传统油车更快速的提速。
          [操控]
          买零跑C11之前就有进行车辆的试驾,试驾时就感觉到这个车很好上手操控,而且上车会有摄像头进行人脸识别,帮你调节常用的座椅弧度和后视镜角度,舒适度高。
          [性价比]
          零跑C11真的不愧是性价比之王,无框玻璃,座椅加热等配置都是30万以上的车辆才配备的,但是一台23万以内的车就可以给你这样的体验感,性价比实在是太高了。
          0 +1
          xuser1946041

          三星会员

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 续航
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2022-05
            购入信息
            爱车车型
            2021款零跑C11性能版
            购入时间
            2021-04-01
            购车地点
            [北京市]
            裸车价格
            22万 (厂商指导价 23.58万)
            续航里程
            550km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            网上看了下整体的配置参数这些,再对比下价格,真的很意外这种配置的车才卖到这个价格,不太敢相信,就联系零跑汽车金地兰亭体验中心预约了上门市试驾,销售小哥哥直接开车来找的我,试驾后真的很满意,当场就下定了

            爱车评价
            [最满意]
            1.外观看着真的太漂亮了,尤其是磁力灰这个颜色,看久了也不会腻2.动力很强劲,路上超车时油门响应很快,适合我这种开车快的3.功能太丰富了!这次OTA升级还多了网易云音乐和雷石KTV,买车的时候选了选装包,带220V电源,以后就可以在野外吃着火锅唱着歌了,想想就很NICE4.NAPPA真皮座椅坐着真的太舒服了!5.无边框车门,隐藏式门把手,一眼望过去妥妥的30万级别豪车6.这个车的续航真的是惊呆我了,以前总以为电车都是打个7折,开了C11才知道续航有多真实,我买的610Km续航的,实际城区里能跑到570左右,高速基本稳定510-520,着实出乎我的以外,捡到宝了7.空间是真的大,2930cm的轴距,后排坐三个人也完全没有问题
            [不满意]
            1.车辆没有抬头显示和空气悬架,不过影响不大,本身也是双叉臂加五连杆悬架了,空气悬架只能说锦上添花。2.110码以上的时候胎噪有点大,估计是因为用的马牌的轮胎。3.LED的大灯不是很亮,下雨天穿透性不好,后面有空了去改装一下
            [外观]
            就问你帅不帅!!!我太喜欢了,远处看起来霸气侧漏!
            [内饰]
            三联屏的设计,科技感满满,车内各种储物空间也很多,而且有小零帮我们处理各种问题,加分项*1
            [空间]
            2930的轴距,不是开玩笑的,后排坐起来太舒服了,翘起腿都不成问题!
            [舒适]
            开车最重要的就是舒适性了,本身NAPPA真皮座椅,还有座椅通风加热这些,开长途很舒服,而且本身与驾驶辅助,像车道保持,碰撞预警,疲劳驾驶提醒等等,开长途也会很轻松
            [动力]
            7.8s的百公里加速,试驾跑起来总感觉还要更快,本来想拍个美美的照片,一不小心就开过去了
            [操控]
            方向盘三个助力模式,随时随地切换,油门灵敏度超高,一踩动力就来,超车毫无压力!搭配上L3级别辅助驾驶功能,高速上跑长途简直不要太轻松
            [性价比]
            20万级别最高性价比,没有之一,这种配置的车其他品牌都是30万起步,网上查了下,零跑因为所有的产品都是国内自己设计生产的,不依赖外来资源,所以造车的成本低,才会造就了有着价格屠夫之称的零跑C11诞生!
            0 +1
            xuser1946041

            三星会员

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 续航
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2022-05
              购入信息
              爱车车型
              2021款零跑C11性能版
              购入时间
              2021-04-01
              购车地点
              [上海市]
              裸车价格
              22万 (厂商指导价 23.58万)
              续航里程
              550km
              购入用途
              上班
              爱车简评

              20万之内性价比之王,不是简单的堆料王。入门即豪华,想你所想,给你想要的。闭着眼可以入手的车

              爱车评价
              [最满意]
              中控台的三联屏,就像一个“凸”字的造型,很有设计感,将整个中控衬托的干净利落,和整齐,没有任何多余的修饰,风格极其简约大气,而且这三个屏幕的清晰度和大小都是现在很主流的配置,无论是看导航信息,还是娱乐都不错,关键是主副驾驶的两块屏幕可以实现独立不扰,大大提升了我和家人的乘坐体验。
              [不满意]
              目前的能耗在百公里17千万时,但其实到冬天的时候,耗电量还会增加一些。
              [外观]
              这辆车的前脸还是挺与众不同的,在大家都在追求开放式大中网的时代,这辆车的前脸竟然采用了封闭式的设计,感觉辨识度挺高的。
              [内饰]
              整体内饰的质感真的是无可挑剔,座椅是纳帕真皮的材质,看上去豪华感油然而生,车内大面积的软包,可开启的大天窗的设计更是拉升了内饰的档次。
              [空间]
              这个车的轴距超过了2.9米,这样的空间表现自然是不俗的,就我这样1.78米的身高,无论坐在车里的哪个位置,都有相对比较宽裕的活动范围,而且后排的地台是纯平的,坐在中间的人也不会干到空间拥挤,车里的小储物空间非常多,虽然我并没有一个个数过,但是感觉就是坐在哪个位置都有放东西的地方,非常的人性化,后备箱的开口也非常大,放大件物品的时候也好进,空间近乎完美,唯一美中不足的地方就是车内设计了干湿分离放雨伞的地方,这本应该是个亮点,但是设计的空间有些略小,稍微大些的伞就很难放进去,反而显得鸡肋了些。
              [舒适]
              座椅非常宽大,而且对腰部和腿部的支撑性都比较好,再有就是车辆的空调很好用,冬暖夏凉,而且调节温度很迅速。
              [动力]
              动力感受,其实还挺主观的,如果是放在日常的出行和代步的话,它的动力是完全足够的,而且这辆车也有多种驾驶模式,日常用标准模式就可以的,如果想体验更强动力,可以换到运动模式,但是如果和之前我的那辆油车相比的话,动力的充沛感没有那么强烈。
              [操控]
              底盘很扎实,过一些弯道或者山路的时候,并不会有侧倾感,车辆的减震效果也不错,过减速带的时候不会有那种生硬的感觉,而且车辆自带的辅助驾驶功能还挺多的,常用的车道保持系统,大大的提高了我行车的安全性。
              [性价比]
              作为一辆国产纯电动车,它的性价比是毋庸置疑的,高配置,高颜值,加上亲民的价格,这些都足以成为我选择它的理由!
              0 +1
              xuser1946041

              三星会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 续航
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2022-05
                购入信息
                爱车车型
                2021款零跑C11性能版
                购入时间
                2021-05-01
                购车地点
                [湖南省]
                裸车价格
                22万 (厂商指导价 23.58万)
                续航里程
                550km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                因为这个车的外观包括操作性还有空间啊价格啊。也是同级别的车型相比之下性价比比较高的一块车型,而且新能源汽车也是绿色环保的也很低碳

                爱车评价
                [最满意]
                我是一名90后,生活在美丽的岛城青岛。现在马路上越来越多的电车,让我也情不自禁的想要研究研究。毕竟油价太高,一个月的工资花销,真是有点伤不起。之前家里有一辆燃油车,比较小巧,随着家庭成员增多,也满足不了我们的需求。想买一辆经济适用,性价比高的电车,开出去也比较有面子。最近一到休息的时候就去看车。最满意零跑C11的,是它的颜值,超级满配,无边框车门,年轻有活力。还有就是价格很适合我们,豪华版15.98W,续航510km。真是符合我们的要求。
                [不满意]
                最不满意就是提速太快,我是不是有点凡尔赛,真不是虚张声势,百公里只需7.8秒,从油车转化到电车,刚开始真有点不太适应,我媳妇因为提速太快,说有一种坐船的感觉,女生的话,不喜欢这种速度的很容易晕车。再就是自动泊车,如果没有明显的停车线,基本倒不进去,我试过好多次,只成功了一次。
                [外观]
                线条动感流畅,整个前脸采用贯穿式设计,将两个大灯链接在一起,炯炯有神视觉上拉宽了车辆的横向宽度。当时买这款车时,首先外观就很吸引我。我是外貌协会的,对外观还是有独特要求的。
                [内饰]
                内饰没有什么可挑剔的,napa真皮座椅,整体搭配起来,堪比50w级豪车!
                [空间]
                车身长4750cm,轴距将近三米,对我们这个躺里边都没有问题。小家庭来说足足够了。后排乘坐三个人,一点也不挤,出去玩开时间长,一点也不觉得累。后备箱全部放倒可以达到840L,一个一米八的汉子,躺在里边一点问题都没有。
                [舒适]
                空间大,座椅自动调节,软硬舒适,即便驾驶时间长,也不会感到腰疼。
                [动力]
                动力更是好的没话说,起步有很强的推背感,百公里加速仅需7.9秒。三种驾驶模式:(运动模式,轻松模式,自定义模式)轻松模式:加速平稳,能量回收制动弱,转向模式舒适。运动模式:加速强劲,能量回收制动强,转向模式运动。自定义模式:根据自己喜好,随意调节。我平时都选择轻松模式。更省时省电。
                [操控]
                双幅多功能运动方向盘,有自动泊车按键,定速巡航按键,acc自适应巡航按键,途记按键,语音操控按键…等功能,实在是太实用了。
                [性价比]
                超级满配,超级高的颜值,亲民的价格,这就是性价比。
                0 +1
                xuser1946041

                三星会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 续航
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2022-05
                  购入信息
                  爱车车型
                  2021款零跑C11性能版
                  购入时间
                  2021-04-01
                  购车地点
                  湖南赛驰汽车销售服务有限公司 [湖南省]
                  裸车价格
                  22万 (厂商指导价 23.58万)
                  续航里程
                  550km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  C11的性价比是这个价位最高的!最棒的! 10多w能买到这些豪华配置

                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意C11的一个续航里程 我510的续航里程 市区能跑450都还有余电
                  [不满意]
                  c11的智能系统还是有点差距 我的自动泊车倒进去还是会有一些歪
                  [外观]
                  外观好看! 我选的瓦尔登绿的外观! 从来没有觉得有这么好看的一个颜色
                  [内饰]
                  内饰我选择的紫色内饰 零跑外观颜色跟内饰颜色选择性都多 还有豪华三连屏 副驾也能看电影!
                  [空间]
                  零跑c11的车子外观和硬件配置是非常吸睛的。在决定购买新能源汽车以后,我和老婆就开始了各个品牌的比对之旅。从价格到外观到性能,最后还是敲定了零跑与小鹏这两家去试驾。 试驾体验下来,零跑的智能驾驶是明显落后于小鹏的,特别是自动泊车这个功能,两者差距太大了。另外就是后排座椅的舒活度,零跑的座 硬,我老婆坐着不是很舒服,相反小鹏的座椅柔软度我老婆就很喜欢。 但是综合下来,我们还是选定了零跑。一个是对于智能驾驶,其实我们用的不会很多。其次就是,小鹏的车子内饰有点廉价感,上市以后几轮和福利消退也让我对它的好感度消散不少 综合比较下来,零跑靠着它出色的硬件配置(意味着后期还有升级优化的空间)打动了我,靠着出色的外观(我老婆一眼就爱上了瓦尔登绿)我们敲定了c11这款电车。 提车之后先跑了2次高架,然后就是在常州市区上班通勤。驾驶感受还可以,车子空间大、舒适,但是过坑就像“划船”一样有摇晃感。在公司停车试过一次自动泊车,三四十个空车位,愣是一个识别不出来,跑了两圈终于识别到了,还差点撞车,我是看的心惊胆颤,不敢再用了 另外这个车后面的摄像头,下雨天或者后面的跟车开大灯,就会模糊。影像也有一点延迟,导航我有时候都怀疑它是不是正宗的高德,有时候都要进白线了才提醒我要走哪个车道.... 我的蓝牙钥匙一直开启不了,问了零跑在线客服,打了客服电话,都没解决,随后放弃。=3。 总体开下来还是很不错的,瓦绿真的很好看,最后再吐槽下做工吧,我的车提车时有条缝隙
                  [舒适]
                  舒适型强 毕竟轴距有2930 我一家人坐后排一点都不挤 坐中间的人还能放脚
                  [动力]
                  动力强 0到100加速7.9 还有推背感
                  [操控]
                  操作性好 毕竟双叉臂 五连杆的地盘通过性也棒棒的 ☆ 自动泊车入位:自动泊车会稍显弱一点 有时候会停的有点歪
                  [性价比]
                  性价比超高 15.98能买到这种豪华配置! 零跑c11在20w一下车型里面 绝对是最能打的
                  0 +1
                  xuser1946040

                  三星会员

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 续航
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2022-05
                    购入信息
                    爱车车型
                    2021款零跑C11性能版
                    购入时间
                    2021-05-01
                    购车地点
                    [天津市]
                    裸车价格
                    22万 (厂商指导价 23.58万)
                    续航里程
                    550km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    我选择C11很大一部分原因就是因为他的无边框车门,年轻化。他的多幅轮毅特别显眼,用一个帅字来形容他也一点都不过分。还有就是一个价格优势

                    爱车评价
                    [最满意]
                    我选择C11很大一部分原因就是因为他的无边框车门,年轻化。他的多幅轮毅特别显眼,用一个帅字来形容他也一点都不过分。还有就是一个价格优势,20.98万,续航有610KM,性价比还有很不错的。出去露营没有带帐篷的情况下,把后排放倒在车上露营也很方便,也可以用外接电,带上一个投影仪,看看电影感觉也很棒。车上的三块屏幕,都是可以独立使用的,主驾前的屏幕显示电量、公里数,中间的中控屏幕控制空调、通风、加热等操作,副驾驶的屏幕还可以连接蓝牙耳机独立看电影。这三块屏幕在非行驶的过程还可以三屏联动一起看电影,习惯在车上多坐坐的朋友用三联屏看看电影打打游戏,还是蛮不错的。
                    [不满意]
                    现在使用下来,这个自动泊车感觉不是很好用,车位找的的不是很标准,不是能很准确的停在一个车位里面,我在停车场试过好几次,停在两个车位中间的多,还是自己泊车比较好。
                    [外观]
                    外观内饰这个我觉得还是看个人喜好的,我是挺喜欢C11的这个车身的,车门中间有一条明显的腰线凸显了这车的豪华感。后大灯是贯穿灯,看起来很醒目。 车轮设计:他的多幅轮毅特别显眼,用一个帅字来形容他也一点都不过分
                    [内饰]
                    车里面内饰简洁大气,也没有很大的味道,家里长辈坐车的时候对车评价还是挺好的。
                    [空间]
                    我身高175,也不算太胖,还算是适中的体型吧。在驾驶座位子调整好了之后,我坐后排空间还有富裕的,可以舒服的翘个二郎腿。 后备厢容积:后备箱空间也很大,外出露营的时候后排座椅放倒,躺两个人绰绰有余,没有带帐篷的情况下在车上露营也很棒,带上投影仪,拉个天幕,氛围感十足。
                    [舒适]
                    座椅都是真皮座椅,很舒服,贴身。空调是可以左右分区控制的,对象坐副驾的时候可以根据她自己调空调温度,不会嫌我温度开的太冷了。
                    [动力]
                    平常在市区上下班开开,不算开的太快,还没有上过高速跑,但是开起来、等红绿灯起步的时候都很平顺。
                    [操控]
                    在道路颠簸和减速带上减震效果都是挺不错的,不会有很明显的震动感。但是在转弯掉头的时候方向如果打猛了,好像抓地性不是很好。但一般不会出现这个情况,就是有几次快错过红绿灯了,打的比较急有这种感觉。
                    [性价比]
                    售价20.98万,续航有610KM,现在使用下来实际续航也有597KM差不多,性价比还有很不错的还是很满意的。
                    0 +1
                    郭哥0225

                    白银元老

                    认证卡友
                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 续航
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2022-04
                      购入信息
                      爱车车型
                      2021款零跑C11改款 豪华版
                      购入时间
                      2021-02-24
                      购车地点
                      [山东省]
                      裸车价格
                      16.98万 (厂商指导价 18.58万)
                      续航里程
                      510km
                      购入用途
                      上班 自驾游
                      爱车简评

                      二十万以内感觉性价比最高的新能源车,无论颜值还是配置,都让你眼前一亮,我买的是星河银,颜色是真的帅气,不同亮度下,车身颜色也会有变化。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的是感觉零跑C11 的动力输出,无论是高速还是市区穿行,200KW的电机功率让你如鱼得水,驾驶感和体验感都让人满意。
                      [不满意]
                      最不满意的就是大灯组,感觉设计有缺陷,会出现光斑,而且还没有随向转动。
                      [外观]
                      选择C11之前看过比亚迪海豚、宋、元、秦,还有广汽埃安,小鹏P5、P7,特斯拉的毛豆3,最终和老婆都相中了零跑C11的外观,从看见车到交定金,前前后后也就二十分钟。提车后,零跑C11的颜值确实让我们越来越喜欢。
                      [内饰]
                      内饰因为我选择了加装包,座椅都是Nappa真皮包裹,舒适性和颜值都能让你得到满足,三联屏的中控屏设计又让零跑C11的科技感十足。
                      [续航]
                      因为家里的充电桩一直没有安装,所以没有尝试过慢充,一直用的是国家电网的快充,快充毕竟电量有些虚,所以续航没法检测。
                      [空间]
                      本人身高180,以前开的是斯柯达明锐,零跑C11的空间完全满足家用,前后储物仓可以放下很多家用物品。中控下方的位置有很大的储物空间,有一个原厂手机支架和手机无线充。
                      [舒适]
                      C11的悬挂设计,让车内的律动性很舒适,底盘调教偏舒适,减震阻尼也不是很硬,这样让你行驶在碎石或者颠簸的路面时能很好的滤掉杂音,而且这套悬挂的调教还保证了你以一个比较好的姿态通过高速S弯。
                      [动力]
                      200KW的电机功率加上360的最大扭矩,让2吨的车身驾驶起来是游刃有余。
                      [操控]
                      零跑C11采用的是电机后驱,因为以前一直开的是前驱车,当时还有点担心后驱会不会操控会有些变化,加上4.75的车身,但是当你驾驶之后完全会适应它的驾驶模式,全系也配备了陡坡缓降。
                      [性价比]
                      当时预算就打算是二十万以内,但是真的没想到零跑C11的配置这么全面,28个高精度感知硬件,其中一个双目摄像头,1个前向毫米波雷达,4个角向毫米波雷达,12个超声波雷达,4个环视摄像头,4个盲区摄像头和一个人脸识别摄像头。两个自研芯片凌
                      0 +1

                      相关文章

                      零跑推送最新OTA 将支持多种辅助驾驶

                      零跑推送最新OTA 将支持多种辅助驾驶

                      近日,据零跑汽车官方信息,零跑C11日前最新推送了OTA升级,新增ALC自动变道辅助功能以及HWA高速辅助驾驶功...【阅读全文】

                      零跑C11增程版申报图曝光 预计年内上市

                      零跑C11增程版申报图曝光 预计年内上市

                      日前,我们从工信部获取到了零跑C11增程版车型的申报信息,增程版车型将搭载1.2T增程器,纯电续航里程285km...【阅读全文】

                      零跑C11增程版新消息 将11月28日上市

                      零跑C11增程版新消息 将11月28日上市

                      日前,爱卡汽车从相关渠道获悉,零跑C11增程版将于11月28日上市。新车前脸与纯电版设计有所不同,采用网格状...【阅读全文】

                      预计四季度上市 零跑C11增程版谍照曝光

                      预计四季度上市 零跑C11增程版谍照曝光

                      近日,我们获取了一组疑似零跑C11增程版的谍照。从谍照可以看出,新车的前脸部分并没有采用电动版车型上的封...【阅读全文】

                      爱卡汽车口碑频道实时为您提供百万卡友的零跑C11用车感受,包含零跑C11汽车油耗、品质、配置、外观、内饰等内容,供您全面了解零跑C11汽车怎么样?零跑汽车零跑C11口碑如何?

                      友情链接 热门信息 热门经销商