当前位置:爱卡汽车> 奥迪> 奥迪(进口)> 奥迪A8 > 口碑
搜索
奥迪(进口)-

奥迪A8

外观
4.85分
内饰
4.54分
空间
4.90分
舒适
4.65分
油耗
4.21分
动力
4.82分
操控
4.45分
性价比
4.75分

车型口碑

全部在售 2022款

口碑集锦

全部口碑 精华
applejoneipq

新手上路

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2021-05
    购入信息
    爱车车型
    2021款奥迪A8L55 TFSI quattro 尊贵型
    购入时间
    2021-04-01
    购车地点
    [广东省]
    裸车价格
    98.8万 (厂商指导价 119.88万)
    当前油耗
    12L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩
    爱车简评

    性价比还是可以的,这个车的价格还不错,配置很丰富,空间很大,用起来还是很不出错的。

    爱车评价
    [最满意]
    最满意的就是这台车的空间,坐在车内感觉非常的宽敞,而且价格也不算高,油耗也很低。
    [不满意]
    不满意的就是感觉这个车的油耗稍微有点高,其他方面的表现都很好,没什么不满意的。
    [外观]
    外观看起来还是很不错的,算是很大气的。前脸看起来还是有非常大气的。
    [内饰]
    内饰的做工还是非常好的,而且造型看起来科技感十足,我觉得这个内饰很讨人喜欢。
    [空间]
    空间很大,我的身高是179,体重156斤,我坐在前排感觉很宽敞,头部空间还有一拳多,后排空间也很大,坐三个成年人不成问题。车内的储物格也很多,用起来是很方便的。
    [舒适]
    这个车的舒适性还是非常高的,坐在车内感觉非常的舒服,车子的减震效果也很好,感觉非常的舒服。
    [油耗]
    综合油耗现在是11.9L,我觉得这个油耗还是稍微高了一点的,因为我平常开车算是很斯文的,基本上不会暴力驾驶,所以我觉得这个油耗还是稍微有点高。
    [动力]
    动力还行。正常驾驶是没问题的,算不上快也不觉得慢。
    [操控]
    操控我觉得还是挺不错的,悬架的支撑很好,方向盘的转向也很清晰,指向性很好,我非常的满意。
    0 +1
    xizhipo2003f

    新手上路

    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2020-10
      购入信息
      爱车车型
      2021款奥迪A8L50 TFSI quattro 舒适型
      购入时间
      2020-09-01
      购车地点
      [山东省]
      裸车价格
      68.8万 (厂商指导价 84.28万)
      当前油耗
      13L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
      爱车简评

      性价比很高,这款车我觉得性价比算是非常高的。价格不算高,配置还是很丰富的,车子的气场也很强大,我觉得还是很值得的。

      爱车评价
      [最满意]
      对于这款车我最满意的就是性价比了,我觉得奥迪A8的价格还不错,该有的配置都有了,而且我用起来觉得很方便。
      [不满意]
      这台车现在基本上都是让我很满意的,只是有几个地方我觉得还是不够完美。
      [外观]
      外观看起来很大气,车灯看起来非常的具有科技感,我侄子跟我说这个车就像是来自未来的车,哈哈哈。
      [内饰]
      内饰的科技感很强,多快大屏幕坐在里面就觉得非常的炫酷。
      [空间]
      这款车的空间很大,对于一辆车身长度超过5米3的车来说空间肯定是很大的,不管是前排还是后排都是非常的宽松。我的身高182,体重150斤,我坐在后排的时候可以各种葛优躺都是非常的舒服。
      [舒适]
      舒适性还是很好的,座椅很宽大,车子的减震效果也很好,空气悬架坐着是很舒服的。
      [油耗]
      我看了一下百公里油耗显示的是12.9L,这个油耗还是稍微有点高,要是能控制在11以内我觉得就是很不错的。
      [动力]
      这台车的动力还是很不错的,3.0T的发动机提速是很快的,轻踩油门之后就可以感受到明显的推背感。在城区超车非常的轻松。
      [操控]
      车子开起来还是很舒服的,就是停车掉头的时候感觉车身有点大,感觉开起来有点累。
      0 +1
      travellerjrt

      新手上路

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2020-10
        购入信息
        爱车车型
        2021款奥迪A8L55 TFSI quattro 豪华型
        购入时间
        2020-09-01
        购车地点
        [山东省]
        裸车价格
        86.78万 (厂商指导价 106.68万)
        当前油耗
        13L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        操控对于这辆大车来说还是有点费劲,转向很精准很轻巧,方向盘略显沉重,适合男士来驾驭。

        爱车评价
        [最满意]
        外观造型是我最满意的地方,贯穿式的尾灯比上一代车型看起来更加的时尚,内饰的科技感豪华感十足,配置也很丰富,动力方面感觉很强,V6的发动机采起来深不见底,深踩油门还有推背感高速,上面跑120码没有任何感觉,车内静音效果也做的非常好,油耗也比想象中要低一些。
        [不满意]
        目前整体的感觉都是很不错的,就是觉得油耗稍微有点偏高。
        [外观]
        外观设计是最大的亮点,新款的奥迪A8确实很好看。
        [内饰]
        这个车的内饰还是很不错的,不管是做工还是用料都是属于非常的顶尖,而且它这个类似采用的触控式的设计,我非常喜欢,比物理按键用起来要更有档次一些,我感觉科技感十足,非常喜欢这个内饰。
        [空间]
        空间还是很大的,前排足够用,我身高187,头部空间还很大,后排也很宽敞。
        [舒适]
        舒适性还行,没有特别抢眼的地方,空调效果很好,车内的噪音也很小。
        [油耗]
        油耗比想象中的高。综合油耗在12.8L,这个油耗我觉得还是有点高的。
        [动力]
        动力完全没得说,V6的发动机加速推背感很强,动力源源不断,开起来很爽。
        [性价比]
        这个车的性价比,我觉得也是很高的,作为一款行政级别的低级车来说,它的售价相对来说更实惠一些,而且优惠幅度也很大,重要的是它的配置很高,各种舒适性的配置以及安全性的配置都很丰富,用起来也很方便,很实用。
        0 +1
        iqbsao18

        新手上路

        综合评分4.63
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2020-10
          购入信息
          爱车车型
          2021款奥迪A8L55 TFSI quattro 尊贵型
          购入时间
          2020-09-01
          购车地点
          [安徽省]
          裸车价格
          86.8万 (厂商指导价 119.88万)
          当前油耗
          12L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          外观看起来还是非常的洋气,也非常的大气,我很喜欢这种设计,特别是大灯点亮的时候,科技感十足,感觉非常的有面子。

          爱车评价
          [最满意]
          其实我最满意的应该还是奥迪A8带给我内心的这种成就感吧,因为前几年一直过得很苦阿,挣的钱也没有怎么花,我之前那台车是一二年买的途观,现在已经开了有八年的时间了,因为前几年公司也是处于发展阶段,所以一直也没有舍得拿钱出来换车,现在这两年稳定了,公司的收益还不错。所以说在今年也算是奖励一下自己吧,给自己添置一台奥迪A8,这台车开出去很大气,看起来也非常的精致,我非常喜欢这款车。
          [不满意]
          这款车的内饰看起来我觉得相对于来说,还是有点普通啊,作为一辆百万级别的行政轿车来说,他的内饰跟A6的内饰差别不是很大,我觉得在档次上面来说还是稍微低了一点,要是在运用多一点的豪华元素,那样可能会更好。
          [内饰]
          内饰造型就相对来说普通一些了,跟我朋友的奥迪A6差不多,我觉得奔奔驰的类似比奥迪还是要强一些,希望后期奥迪能够在类似上面更加改进一些吧。
          [空间]
          奥迪A8的乘坐空间还行,不管是前排空间还是后排空间,我觉得都算得上是非常大的。
          [舒适]
          这个车的舒适性很好,座椅加热,包括这个可调节的悬架等等,很多舒适性的配置都是让人坐在车内感觉非常的舒服,车子的隔音效果也很好,关上车门车窗的时候基本上听不到外界的声音,就感觉私密性很强,坐在车内有一种与世隔绝的感觉。
          [油耗]
          油耗也是正常水平吧,这么大的车身百公里油耗12个多,我觉得这是一个合理的水平,我以前的途观百公里油耗也是接近失声,现在换了这个车也高了两个油,感觉差异不是很大,在我可以接受的范围之内。
          [动力]
          这款车的动力算是很好的,提速非常的快,比我之前的车感觉要快多了,但是现在开了这款车反而不会去太激烈的驾驶,因为安全才是最重要的。
          [操控]
          这台车的操控一般吧,因为本身这就是一台主打舒适性的车子,你让他的操控有多好,那也是不可能的。只能说开起来中规中矩吧,方向盘打起来很轻松,指向也很精准,但是车身太大了,所以说把操控搞得没有那么好了。
          [性价比]
          这台车的性价比还可以,本身买这个级别的车,说实话都是要看自己喜欢,而不是看性价比,很多人都在这样说,但是我觉得我买东西还是要看性价比的,不管是什么价位的,奥迪A8的配置在这个价格里面已经是很不错了,所以我选择了这台车。
          0 +1
          gjxnv7

          新手上路

          综合评分4.50
          • 外观
            4
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2020-10
            购入信息
            爱车车型
            2019款奥迪A8L改款 Plus 50 TFSI quattro 舒适型
            购入时间
            2020-09-01
            购车地点
            [浙江省]
            裸车价格
            86.5万 (厂商指导价 83.88万)
            当前油耗
            13L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            性价比还行,从配置上来看这款A8相交于其他D级来说算得上性价比不错的了。毕竟这么大个车子只要这个价格,而且还有这么高的配置确实很不错。

            爱车评价
            [最满意]
            感觉我最满意的地方,就是A8给我带来虚荣心上的满足吧,A8给我非常大的成就感,可能是因为它意义非凡,是我事业有成之后入手的第一辆D级车的原因吧,奥迪A8的外表颜值非常高贵内涵,而且也很霸气,我觉得没有男人会不喜欢这样的车,更何况内部配置也非常的好,对于A8,我的感情还是非常深的。
            [不满意]
            大部分地方都挺满意的,不管是开车的动力还是舒适方面,也就是一些小毛病有点让人烦躁,其他时候开车都挺好。那么现在来说说A8的小毛病,刚开始那会儿车内异味实在是难受,尤其是对于我这种有鼻炎的人来说非常的不友好,后来慢慢散了,也就觉得舒畅了。
            [外观]
            个人感觉蛮帅气的,乍一看让人眼前一亮的那种,不过可能是说沿袭了一贯的奥迪风格设计的缘故吧,我感觉没多大的变化,看着看着就慢慢显得寡淡了许多,没有一开始的那般耀眼。
            [内饰]
            内饰的设计科技感挺高,而且做工和材料可以看出来非常的精细,总体感觉还不错,区域按键的设计方便操作,精巧细致。
            [空间]
            奥迪A8整个车子在轴距上是3128MM,三米多的车更本不愁内部空间够不够用,其他方面再看看它的长宽高,就更不用担心了,首先A8的车长是5302MM,其次车宽1945MM,还有车高1483MM,坐进去遇到大坑颠簸起来都不用怕怼着头顶的,没得毛病。
            [舒适]
            舒适度我感觉还挺好的,虽然是D级车但是内部的舒适程度相比较S型来说都不算差的了,内部除了一开始有一些异味,之后散了就闻不到任何其他的气味了,夏天空调吹起来风劲儿很足,也不会有味道,这一点我还是很喜欢的。不过就是有时候别人给我讲后排的座椅按摩效果没那么好,我自己也体验了一下,也发现了不如前排的驾驶座好,按摩起来感觉就是没那么的缓解疲劳。
            [油耗]
            油耗不低了,基本都没下过12这个数,但是相对来说也不算是很高的,平时开车我一般就在市里,经常遇见堵车,也非常的无奈,但A8的这个油耗也挺合理的。
            [动力]
            A8的速度提起来嗖嗖的,非常的快,更何况3.0T的发动机马力都有340,在动力配置这方面真的很物有所值,平时开车不管是兜风还是上下班,都不用担心速度动力方面的问题。
            [操控]
            这车我刚开始还是挺不习惯它的操控的,感觉想要停好一个车子实在是太费劲儿了,后来慢慢的也就渐渐习惯了,不过车身太长,我也依旧觉得不太好操控。
            0 +1
            大熊lv1

            新手上路

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2020-10
              购入信息
              爱车车型
              2021款奥迪A8L50 TFSI quattro 豪华型
              购入时间
              2020-09-01
              购车地点
              [山东省]
              裸车价格
              85.8万 (厂商指导价 98.88万)
              当前油耗
              14L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩
              爱车简评

              性价比我觉得还是很好的,车子的价格还行,配置很丰富。走在街上的回头率很高,特别是有时候傍晚的时候开出去的时候,大灯亮起来的时候很多人都会看过了,这时候你会觉非常的有面子。

              爱车评价
              [最满意]
              奥迪A8的颜值超帅气,我就是被这款车的颜值吸引的,不管是外观还是内饰都是让我十分的满意,很多人觉得奔驰的内饰好看,但是我觉得A8L的内饰完全不输奔驰。
              [不满意]
              感觉开起来有点费劲,车身太长了,我现在停车的时候还不是很习惯,有时候掉头都要多打几个盘子。很麻烦,而且这款车的油耗不低,百公里油耗达到了13.8L。
              [外观]
              外观看起来很大气,我就是因为这个车的外观,所以我才买的这款车。朋友见了我这款车的没有哪一个不说我这款车大气的。
              [内饰]
              内饰的造型很时尚,其实还是有点保时捷的影子,特别是这三块屏幕,我觉得这个设计非常的具有科技感,简直就是帅呆了。
              [空间]
              空间对我来说是很大的,平常就是我一个人在开,偶尔接待下客户。这个车的空间很给力。
              [舒适]
              舒适性我觉得还行吧,这个价位的车子,舒适性都不会差。只是看你个人喜欢什么风格。
              [油耗]
              油耗现在是13.8L,我觉得这个油耗还是有点高,要是能再降低一点就好了。
              [动力]
              动力还行,开这个车的时候也不会去飙车,任何时候踩油门都可以感到源源不断的动力。
              [操控]
              现在开的时间还不是很长,还是稍微有点不习惯,车子太长了。
              0 +1
              reedb35

              新手上路

              综合评分4.63
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2020-10
                购入信息
                爱车车型
                2019款奥迪A8L改款 Plus 50 TFSI quattro 豪华型
                购入时间
                2020-09-01
                购车地点
                [江西省]
                裸车价格
                85.68万 (厂商指导价 97.28万)
                当前油耗
                14L/100km
                购入用途
                上班 购物 跑长途
                爱车简评

                性价比也就还可以,毕竟品牌的东西一般情况下也优惠不了太多,不过A8感觉还是非常棒的,这个价格花的值。

                爱车评价
                [最满意]
                A8给人的感觉就非常的有内涵,贵气的同时也不显得庸俗,感觉整个车身都是带着高大上三个字在跑。而且不得不说的是,A8在很多地方做的真的都还不错,感觉自己花到了这个价格去买车,并且得到了奥迪给我们的很好的回应和回馈。就比如我就觉得座椅的感觉舒适性就很棒,现在这个季节渐渐变冷,座椅加热这个功能就慢慢显现出优势来,再加上按摩功能感觉尤其舒适闲适,其次通风性还不错,车内玻璃隔音效果也很好,3.0T发动机跑起来轻轻松松。
                [不满意]
                奥迪我感觉各个地方都表现的其实还是都挺不错的,但是就是油耗这一点确实有些高了,感觉平时开车跑几趟,油耗就蹭蹭蹭往上涨,不过也可能是因为我的控制不太好吧,毕竟新车才开没多久。
                [外观]
                外观颜值看起来非常的大气,不过我总感觉有一点内涵,一种低调的拽,哈哈哈,这可能就是奥迪一向给我的感觉吧,整个车子看起来商务的同时又不那么显得商务,轮廓线条优美,灵动自然。
                [内饰]
                设计的还挺好,非常的科技,不过我还是比较喜欢更豪华一点的,这样才能配得上豪华型这三个字呀。
                [空间]
                A8的空间还是蛮大的,内部非常的宽敞,平时开车带着孩子,小朋友躺着也舒舒服服的。空间这方面我其实刚刚开始买车那会儿看见轴距就心里有数了,3128MM的轴距,对我来说内部空间不管怎么样都是够用的。
                [舒适]
                舒适性方面还是挺好的,不管是从外到内的颜值养眼程度,还是座椅隔音效果等方面,都感觉上是这个价格的最实在的体验,座椅平时不管是靠着还是躺着都很舒服,内部的填充感觉很饱满,并且还有加热,通风,按摩功能,真正有做到一椅缓解疲劳感。
                [油耗]
                油耗一般,我表上打的油耗一直都是14L/100KM,比我预想的要高一些,不过看着这辆三米多的车,我内心又释然了。希望后期可以降下来把。
                [动力]
                起步的时候很是稳健丝滑,开起来也很顺,动力充足的同时感觉跑起来还绰绰有余的,平时开车赶路着急的时候,超车还是很容易的,哈哈,像我这种连一分钟都不愿意早起的人,我觉得A8在动力方面是我最满意的了。
                [操控]
                操控感觉还不错,方向盘都是用真皮制作的,材质细腻工整,而且还可以调节位置,前后调节,这点就很惠民了,像我们家不仅我开车,平时老爹出门钓鱼偶尔也会把车开走,这个时候方向盘就可以调节的适合年龄稍微大一些的人了。
                0 +1
                eddieshtwz

                新手上路

                综合评分4.63
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2020-10
                  购入信息
                  爱车车型
                  2021款奥迪A8L55 TFSI quattro 豪华型
                  购入时间
                  2020-09-01
                  购车地点
                  [四川省]
                  裸车价格
                  85.6万 (厂商指导价 106.68万)
                  当前油耗
                  14L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  性价比感觉还挺高的,当时对比了好几款,发现奥迪A8配置很好的同时价格也很合理,买车真不容易呀,对于我这种选择恐惧症来说。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  满意程度还是非常高的,A8的配置方面都非常的高级,从动力和各种功能方面就可以体现出来,我有时候都不太搞得清什么功能怎么用啊,有点记不住,也还在慢慢的探索,毕竟奥迪A8加入了很多新的科技功能,感觉还挺不错。还有就是A8的舒适度也很棒,其中最能体现在按摩座椅上面。
                  [不满意]
                  其实吧,奥迪A8哪哪儿都好,就是油耗有点大,不过也还在可以接受的范围里面,毕竟那么大一个车,其他地方就没什么不满意的了,A8整体性很好,各个功能也很高级。
                  [外观]
                  看起来很有气场,造型设计帅气大方,像一头蛰伏着的狮子一样,蓄势待发。
                  [内饰]
                  内饰感觉还可以,但是我总担心开个几年以后会过气,因为内饰科技元素很多,可是豪华元素方面有些欠缺,这就保不齐别的品牌科技提高的同时,A8会慢慢的过时,不过内部用料很好,还是很精致的。
                  [空间]
                  实话平时一家四口刚好,还会显得内部非常的宽敞空闲,毕竟是五座车,载人方面是没什么问题的,后座的人胳膊腿什么的都伸展的开,不会挤成一片儿,不过如果体型稍微胖一些的,在后座还是有点受罪的,储物格子还都挺方便,有些零碎的东西也好归放整齐。
                  [舒适]
                  舒适性还可以,底盘很高很稳健,遇到不是很平整的路段的时候,车内也不会显得太过于颠簸难受。座椅柔软,按摩功能也还说的过去,倒是空调挺不错,风劲儿很足,还没有异味,隔音效果还成,平时车内还是很享受的。
                  [油耗]
                  油耗蛮高,反正不低,但开起来挺猛,我觉得也值,A8从本身来说就是体型比较大的一款车子,配置方面也都是很高级的,这难免的,消耗也会跟着上去。不过A8对我来说目前也就这一个方面不太满意,如果把油耗方面调的更好,那就更完美了。
                  [动力]
                  动力还可以,速度提起来还是很快的,不过提速的过程不急不慢,感觉挺稳挺踏实。3.0T的发动机配置马力很足,车开起来也不费劲儿,轻踩油门,速度就起来了,输出方面持续不断,磅礴有力,油门踩的深些,加速起来还是非常爽的。
                  [操控]
                  感觉和之前的车比起来,操控好像不是那么的得心应手,也有因为我才入手奥迪A8不久的缘故吧,毕竟A8还是蛮大的一辆车,开起来还算有一些些费劲儿的,还有就是停车,操控在停车的时候有些奇怪,和我印象里其他车有些不一样,比较费劲,后面慢慢适应就轻松很多了。
                  0 +1
                  ycayvy012

                  新手上路

                  综合评分4.50
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2020-10
                    购入信息
                    爱车车型
                    2021款奥迪A8L55 TFSI quattro 豪华型
                    购入时间
                    2020-09-01
                    购车地点
                    [湖北省]
                    裸车价格
                    86.68万 (厂商指导价 106.68万)
                    当前油耗
                    14L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    我感觉性价比也就还好吧,这个价位的车价格一般来来回回就这样,不过一看性能和配置,奥迪A8就甩掉了奔驰和宝马,但是性价比也就一般,不算太高但是相对来说也不错的。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    总体来说A8是一辆很不错的车,从外形耐看程度还有到内在的内饰和配置,都非常的高级,而且A8开起来的感觉让人觉得非常的清爽,可能是因为3.0T发动机速度够快的缘故吧,哈哈,当速度提起来的时候,窗外的风呼呼的往里灌着,吹的人倍儿的精神,神清气爽的。
                    [不满意]
                    对于A8我买它就是因为商务,平时开车会显得底气儿足一些,在一些参加场合也不会怯场。开了有那么一段时间了,A8给我的整体感受方面都挺不错的,不过就是操控我一直熟悉不起来,可能还是因为开的不够久,像倒车啊停车会显得没有那么得兴应手的,更何况还是三米多那么大一辆,整个车子想要和轿车比操控那是不现实的,开着开着我心里也就释怀了。
                    [外观]
                    看起来帅气犀利的同时也不是一个花瓶,A8的外观颜值高的同时也不影响外在的实用性,LED远近关灯目光犀利灯光明亮。
                    [内饰]
                    内饰挺好看的,科技感提高,非常对得起科技奥迪的名号,而且用料很足,装饰精致。
                    [空间]
                    奥迪A8的空间很大,内部很是宽敞,而且车身的结构是四门五座三车厢,轴距3128MM,车子足够的大了啊,再也不用担心春节呀节日什么不够载人了,后备箱也很是充足,行李箱容积505L,平时不管装什么都不怕塞不进去,当然除非太宽太长的,那就得另外算。
                    [舒适]
                    舒适方面还可以的吧,座椅我挺满意的,按摩效果目前倒是达到了我的理想状态,还有隔音做的也不错,像我这种听不得噪音的人,一听噪音就会烦躁的人,这种感觉就刚刚好,不过就是有时候会有风噪,空调吹起来也很凉爽没有异味。
                    [油耗]
                    油耗也是我挺头疼的地方,真心不觉得省油节油的呀。平时都是14个油左右,对于我来说这个油耗真的有些偏高,不过奥迪A8自身的车身也很重很大,这也是没办法的事。
                    [动力]
                    自从有了奥迪A8,这哥们儿就成了我的好助手了,平时开车怕高峰期堵车都会提前出门,但是还是耐不住速度满了一步,我人懒了一点儿,每次都会被整的好生烦躁,不过现在A8跑起来的时候,那速度是真的快,窗户再一打开,当风灌进来的时候,那可够提升醒脑的,再也不用担心迟到的事了。
                    [操控]
                    开了一小段时间了,还是不太习惯A8的操控,总感觉还是没走出曾经开车的习惯,搞得我停车都不太会停了,不过方向盘还是蛮灵活的,整个车身稳健。
                    0 +1
                    梁建忠3

                    新手上路

                    综合评分4.63
                    • 外观
                      4
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2020-10
                      购入信息
                      爱车车型
                      2021款奥迪A8L55 TFSI quattro 尊贵型
                      购入时间
                      2020-09-01
                      购车地点
                      [河南省]
                      裸车价格
                      98.8万 (厂商指导价 119.88万)
                      当前油耗
                      13L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      操控怎么说呢?每个人的理解不一样吧,我觉得这台车还行,在这个级别来说算是很好开的。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      奥迪A8,这款车整体来讲的话,我算是非常满意的,有几个原因,第一个就是这台车的话,在同级别来说价位算是最合适的,相比于其他品牌的车型,价格有点偏高,我觉得奥迪A8的车型性价比更高一些,那第二个的话就是奥迪A8的空间很大我,住在里面很宽敞。而且接待客户的时候,客户的感觉也很好,这样我的目的就达到了,我觉得很不错,第三个就是奥迪A8的动力很强,虽然说我不是经常开这台车啊,平常都有时间开,但是我偶尔开一下的时候,我觉得这个车动力还是很不错,提出很快,虽然说车身很大,但是踩油门的时候感觉还是很气。
                      [不满意]
                      不满意的也有都上百万的车了,我觉得这个内饰说实话,虽说科技感很强,但是豪华程度啊并没有达到我的心理预期,跟三四十万的奥迪A6是一个风格的,说实话并没有给我很惊喜的感觉,相比于同级别的奔驰S和帕拉米拉来说,奥迪吧的内饰档次确实是低了一些。
                      [外观]
                      外观看起来相对来说还是比较中庸的,只有前面和尾部在点亮大灯的时候觉得非常的酷炫,平常的时候看起来我觉得相对于奔驰和宝马,包括帕拉梅拉来讲,都算是比较低调的一个外观设计。
                      [内饰]
                      内饰怎么说呢?对得起这个价格,但是并没有太多出彩的地方,只能说用料还可以,做工还可以,但是设计感说实话稍微差了一些。
                      [空间]
                      空间很宽敞,奥迪A8的车身尺寸是非常的长,而且在国内还进行了加长,坐在里面的话不管是前排都非常的宽裕,腿部空间不用说,头部空间也很大,这里面感觉就很开阔。
                      [舒适]
                      这台车的舒适性还行,住在里面隔音效果比较好,基本上关上车之后就听不到外面的声音了,密闭性很好。
                      [油耗]
                      这台车的油耗不是特别的高,但是也不算低,算是中规中矩吧,这个油耗水平还可以,奥迪A8的话,车身本身很重,然后油耗现在是12点,多是我觉得在我的接受范围之内,只要不超过15L,我觉得油耗都还是很不错的。
                      [动力]
                      动力顶呱呱,这台车采用的是3.0T的发动机,提速很快,变速箱和发动机的匹配也很好,这算是一个比较不错的动力组合,相对于同级别,还有一些车型用到2.0T的发动机,我觉得3.0T还是真正要好一些,毕竟买这么大个车,我不是买个空壳子而已,2.0T的发动机确实有点差强人意,这台车用了3.0T,让我很满意。
                      [性价比]
                      这台车的性价比还是不错的,价格很不错,然后配置也很丰富,动力也很强劲,而且买这款车的时候有现车可以提,我很满意,不像有的车型还要等几个月才能拿到车,所以说那样的我都没有考虑,我喜欢一手交钱一手交货的感觉,所以说我选择了奥迪A8。
                      0 +1

                      相关文章

                      中期改款奥迪A8L新消息 或8月18日上市

                      中期改款奥迪A8L新消息 或8月18日上市

                      日前,爱卡汽车从相关渠道获悉,新款奥迪A8L有望于8月18日上市。作为一款中期改款车型,新车的前脸经过了重...【阅读全文】

                      127.48万起 奥迪A8L Horch车型正式上市

                      127.48万起 奥迪A8L Horch车型正式上市

                        6月10日晚,奥迪A8L Horch正式上市。新车基于中期改款后的奥迪A8L打造而来,除了在车内外加入“Horch”...【阅读全文】

                      奥迪召回部分A8L 生产年份信息不一致

                      奥迪召回部分A8L 生产年份信息不一致

                      日前,一汽-大众汽车有限公司向国家市场监督管理总局备案了召回计划,召回生产日期为2022年1月7日至2022年2...【阅读全文】

                      奥迪A8L Horch新消息 将于6月10日上市

                      奥迪A8L Horch新消息 将于6月10日上市

                      日前,爱卡汽车获悉,奥迪A8L Horch将于6月10日上市,新车的预售价区间为130-175万元,提供经典型、传奇型、...【阅读全文】

                      爱卡汽车口碑频道实时为您提供百万卡友的奥迪A8用车感受,包含奥迪A8汽车油耗、品质、配置、外观、内饰等内容,供您全面了解奥迪A8汽车怎么样?奥迪(进口)奥迪A8口碑如何?

                      友情链接 热门信息 热门经销商