当前位置:爱卡汽车>中型车>起亚K5>口碑
搜索
东风悦达起亚-

起亚K5

外观
4.95分
内饰
4.59分
空间
4.95分
舒适
4.51分
油耗
4.50分
动力
4.35分
操控
4.39分
性价比
4.55分

车型口碑

全部在售 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 Pro 2.0L 自动豪华版 国V 6挡AT 17.38万 7.5L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2019款 Pro 2.0L 自动豪华版 国VI 6挡AT 17.38万 9.8L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2019款 Pro 1.6T DCT时尚版 国V 7挡双离合 16.48万 10.2L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2019款 Pro 1.6T DCT时尚版 国VI 7挡双离合 16.48万 7.9L/100Km
4.42分
我也要发口碑
2019款 Pro 1.6T DCT豪华版 国V 7挡双离合 17.38万 9.0L/100Km
4.94分
我也要发口碑
2019款 Pro 1.6T DCT豪华版 国VI 7挡双离合 17.38万 10.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1166818

三星会员

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-03-06
    购入信息
    爱车车型
    2019款起亚K5Pro 1.6T DCT时尚版 国V
    购入时间
    2019-02-01
    购车地点
    山东银达汽车销售服务有限公司 [山东省]
    裸车价格
    15万 (厂商指导价 16.48万)
    当前油耗
    12L/100km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    K5非常霸气,它采用起亚的家族前脸,车身整体很有运动气息。价格也贵一些。总之每款车都有不足,看自己喜欢了。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    前排座椅加热。加热这东西真是好用,尤其是东北天气较冷,坐3分钟不到,座椅就热起来,非常舒服。前排座椅通风与加热是一个键的两个方向,因为冬天,没用过。再说一下,车内的座椅和内饰没有异味儿。
    [不满意]
    高速行驶时,胎噪较大。因为这个轮胎尺寸较大,抓地力强,胎噪大是不可避免的。
    [外观]
    前进气格栅采用了扁宽型前格栅与头灯相连延伸至两侧,加上车身硬朗的线条,给人以运动感,特别喜欢!也有人说大众好,但是保养和燃油贵,而且没有K5漂亮,价格也贵一些。总之每款车都有不足,看自己喜欢了。
    [内饰]
    后排高级扶手。这个东西有了显得整个车高档了很多,建议能加装的一定要加装。
    [空间]
    在车身尺寸上全面提升,带来更好的乘坐空间,这也是升级最明显的地方。前排座椅设计的空间相当宽裕, 后排空间表现让人满意。后备箱里侧平整,储物空间很不错,加上后排座椅可以放倒日常使用不成问题。
    [舒适]
    舒适度也不错
    [油耗]
    平时开起来超车轻而易举,动力过了一百公里还是会很有后劲,给人感觉自己只能驾驭它一半的能力,平均车速在60-80油耗惊人的才6升,这样的大车油耗可以这么低。
    [动力]
    不会有太大惊喜,当然也不会过分失望,配合6速手自一体变速箱,拉动1.5吨的车还算可以,起步不肉,高速一般。
    [操控]
    方向盘的感觉非常轻盈,几乎两个手指就可以打转向,这个其实不是很好,驾驶的感觉给过滤了,不过车子开起来特别稳
    [性价比]
    对K5很满意,综合实力强,性价比超高。
    0 +1
    xxlonger123

    黄金长老

    认证卡友
    综合评分4.50
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2018-04-25
      购入信息
      爱车车型
      2014款起亚K52.0T 自动PREMIUM
      购入时间
      2014-09-20
      购车地点
      广东广州起悦汽车贸易有限公司 [广东省]
      裸车价格
      21.08万 (厂商指导价 22.28万)
      当前油耗
      10.5L/100km
      爱车简评

      上班族使用非常棒,我买的是2.0T的,在目前中级车里,算是高功率版本,有激情的人士选择

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      因为车子是带T的,2.0T动力参数245P不是吹牛,所以动力是我最满意的一点,也是我购车最主要的原因,其次是空间,特别是后排空间,为了照顾家人,后排空间杠杠的!经常百公里加速,红绿灯装逼利器,哈哈
      [不满意]
      轮胎和噪音,锦湖轮胎变形已经申请索赔,胎噪还是比较大,不过锦湖轮胎耐磨性还是比较高。估计能使用6-8万公里以上;另外就是后排座椅不能放倒,有些遗憾。不过目前已经换过轮毂、也换过轮胎了,全新换过之后还是比较舒服,这点希望起亚改善以下轮胎供应商质量问题。
      [外观]
      倾向年轻一族。大部分80后和90后为销售对象,所以外观一个字,骚!两个字,惊艳!
      [内饰]
      内饰比较平凡,单不简单,看着比较舒服,用着比较舒适。目前用了4年了,感觉内饰还是没有落伍,习惯了。
      [空间]
      空间不用太多解释,中级车,长轴距,最主要是后排中间不会突起,中间位置的乘坐舒适性大大提高,还有就是尾箱够大,车尾伸手都难摸到尾箱最底部;
      [舒适]
      一句话,开的放心,用的安心,坐的舒心!!就是底盘感觉差了一点点,减震方面也是,过减速带还是没有像豪车那种舒服感。
      [油耗]
      目前行驶9.3万公里,平均油耗在9.5-10.5升左右,告诉定速巡航100-120公里,油耗大约7L左右,城市道路看拥堵情况,可能在10升左右,另外,用ECO节能模式确实能少0.5-1L油耗,不过对驾驶感就没有那么强烈了!
      [动力]
      2.0T,245P,和宝马3系动力参数差不多,还有运动模式和换挡拨片,驾驶乐趣大大提高,虽不能和宝马3系运动媲美,但是已20万左右的车子,绝对算是上等水平,超车和起步比你想象还要好。
      [操控]
      操控性不错,配合运动模式或者普通模式,方向盘转向有轻重之分,唯一感觉不好的是高速过弯有抓地力不足,向外摔的感觉,一句话,底盘感觉不够扎实,不过作为家用车已经足够了,毕竟不是赛车。
      [性价比]
      对2.0T-P,落地20万出头的中级车,唯有起亚K5,个人认为是合资车性价比最高的一款。 其他方面吧:颜色比较单一,基本上90%都是白色,红色和黑色也较少,其他颜色更少,要是起亚能配色更多,相信能给车友带来更好的体验;为什么最终选择这款车:最主要三个原因,动力第一,空间第二,外观第三
      0 +1
      gh1542866338

      用户被禁止发言

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2019-03-10
        购入信息
        爱车车型
        2019款起亚K5Pro 1.6T DCT豪华版 国V
        购入时间
        2019-01-01
        购车地点
        x上海东悦汽车销售服务有限公司 [上海市]
        裸车价格
        15万 (厂商指导价 17.38万)
        当前油耗
        10L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩
        爱车简评

        外观靓丽,空间够大,2.0有动力,买车我试驾了所有20W以下的中型车,K5是我理想配置最便宜,有较高性价比

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        车辆的性能还是相当靠谱的。160匹马力家用够了,油耗不错,内饰高科技,空间足够大,当然最加分的还是外观。
        [不满意]
        车漆太软,原车韩泰轮胎胎燥大,抓大力不足,换了其他轮胎如(普利司通)有很大的改善可以说是质的改善)
        [外观]
        外观好看,尤其是一些地方的线条真是很流畅顺滑的感觉,平顺,有动感,很质感,非常的漂亮,相比起前脸不知道为什么我更喜欢后面,感觉后面更好看,真是一个帅气的背影啊
        [内饰]
        前后驻车雷达是不错的考虑,倒车的时候方便了不少,内饰的颜色是黑色和棕色,也还耐脏,配色也比较普通吧,设计上说不上是推陈出新,但是也还过得去,看着不难看就是了,看久了就顺眼了
        [空间]
        还可以,我一些比较高的朋友反映说后排位子算不上是挤的,我自己坐是没觉得会挤了,既然高个子都感觉还好那么空间应该是比较大的吧,平时上下班用还是不错的
        [舒适]
        仿皮的座椅,质感是没有真皮的好拉,但是仿皮也有仿皮的优点嘛,没有真皮特有的那股子味道我觉得也不错,这个仿皮的料子用的也还是比较好的料子,坐着也比较舒服,高低也可以调节,就缺个腰部调节拉
        [油耗]
        不高,车子的质量不算是小的,但是油耗一般在七左右,我感觉算得上是低油耗的车子吧,不太很耗油,原先听人家说有的中型车吃油就和喝矿泉水一样我都有点吓不住,最后买的这款车感觉又还不错,不算是很耗油
        [动力]
        速度还可以,有两百一十的马力,开高速的感觉会很好,市区里老堵车,有这马力虽然是好但是也开不快啊,加速比较快,很顺畅,推背感也基本不错
        [操控]
        变速箱是双离合的,也有车身稳定的装置,操控难度不大,新手也可以很快掌握住,我感觉不错,转弯的感觉很好,稳稳当当的,一点都不会拖泥带水的
        [性价比]
        看得见的配置都有如 导航+倒车影像,电动座椅,真皮座椅,全境天窗(主要),防炫目标后视镜,多功能方向盘。安全配置也很丰富如刹车辅助,牵引力控制,车身稳定控制,这3个是我最看重的。今年1月大雪在高架上前面车出车祸,我紧急刹车,开过车雪地路的人知道容易打滑的,在这个时候刹车辅助,车身稳定控制自动运作了,差3米撞上,和我差不多距离的一辆天籁不知道配置就打滑撞上护栏的。亲身经历,无锡这车祸还上新闻的,起亚在安全方面做还算可以的。
        0 +1
        xuser1517673

        支柱会员

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-02-16
          购入信息
          爱车车型
          2014款起亚K52.0L 自动PREMIUM 2
          购入时间
          2014-02-01
          购车地点
          云南谊和汽车经贸有限公司(东风悦达起亚) [云南省]
          裸车价格
          17万 (厂商指导价 21.68万)
          当前油耗
          8.1L/100km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          第一辆车,但是也不太懂,完全为了颜值去的,不过这几年开下来还是比较满意。对韩系车有了新的认识。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          最满意方应该就是车的空间和油耗,毕竟是B级车,所以整体空间还是比较大的,平时喜欢和朋友一起出去露营,外出时都会带很多东西,后备箱空间很大,舒适性也很好
          [不满意]
          天窗偶尔有异响,特别是在高速的时候,感觉比较明显。看到大家说的胎噪问题,倒是感觉不明显。
          [外观]
          主要就是冲着外观去的。颜值太高了,没有理由不买。
          [内饰]
          整体满意,真皮座椅,做工也比较精细。
          [空间]
          空间很大,特别最近有了宝宝,婴儿车啦,宝宝的大大小小的东西,统统能塞下。老婆在后面抱着孩子,也很舒适。
          [舒适]
          悬挂稍硬,这个很多人都有反应,过坑时注意一下。不过走平路,倒是没有什么感觉。
          [油耗]
          油耗不算高,自动挡的车,平时在城里就是8.1、8.2的油耗。这次春节自驾外出,跑了一趟高速,油耗瞬间下降到6。还是很满意了。
          [动力]
          平时主要还是上下班用,对动力的要求不高,整体还算过得去。
          [操控]
          还不错,指向相对精准,手感还不错。
          [性价比]
          对比同级车,性价比比较高。
          0 +1
          xuser1710418

          三星会员

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-01-15
            购入信息
            爱车车型
            2019款起亚K5Pro 1.6T DCT豪华版 国V
            购入时间
            2019-01-01
            购车地点
            上海中起汽车贸易有限公司 [上海市]
            裸车价格
            18万 (厂商指导价 17.38万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            外观大气,配置高,内饰好,空间也不错,乘坐比较舒适,大器,帅气,颜值非常高。我的车车是白的。非常漂亮。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            外观大气,配置高,内饰好,空间也不错,乘坐比较舒适,前头犀利,侧面也挺不错,尾巴稍显小家子气。
            [不满意]
            减振较硬,静音效果不太好,桌椅舒适度还挺不错
            [外观]
            大气,漂亮,回头率很高。我的车是白色的。很好看。就是车漆太薄了。
            [内饰]
            座椅是真皮座椅 米色的内饰耐看 比较容易脏 有的时候牛仔裤都能染上色 还不好擦掉 中控上面是软塑的材料 不像门板那样硬邦邦的 还有遮阳板 我看别的车把那上面镜子打开灯就自动亮了 这个还需要按一下才行 车门的儿童锁 没看过说明书 到现在还不知道怎么弄呢 原来的赛拉图有个开关扳一下就开了 这个按钮在里面还是我的少了什么东西? 后排不支持放倒 虽然很少用 但是想用的时候没有也确实挺费劲的 只留了一个手臂能过去拿点小东西的口子不太实用
            [空间]
            乘坐5人,空间还是比较大的,后排坐3个成年人一点也不拥挤。
            [舒适]
            车子的大空间,说舒适还是蛮可以的,遇到烂路,沟坎颠簸感还比较小,坐在后排也感受不是那么强烈。
            [油耗]
            目前新车开的不多,加上个人的开车习惯不是特别好,猛刹车的情况也多,目前油耗是可以接受的。
            [动力]
            动力杠杠滴,大部分时间都是在市区走的,红绿灯起步也是很迅速的。
            [操控]
            我开着很顺手,方向盘还是比较轻盈指向性不错。
            [性价比]
            家用还是比较合适的
            0 +1
            xuser1704568

            三星会员

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-01-09
              购入信息
              爱车车型
              2019款起亚K5Pro 1.6T DCT时尚版 国V
              购入时间
              2019-01-01
              购车地点
              苏州丰丰汽车销售服务有限公司 [江苏省]
              裸车价格
              17.33万 (厂商指导价 16.48万)
              当前油耗
              6.6L/100km
              购入用途
              上班 购物
              爱车简评

              大器,帅气,颜值非常高。我的车车是白的。非常漂亮。就是油漆太薄了。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              大器,帅气,颜值非常高。我的车车是白的。非常漂亮。就是油漆太薄了。
              [不满意]
              减振较硬,静音效果不太好,桌椅舒适度还挺不错
              [外观]
              非常非常满意,尤其车身造型,那叫一个流畅,那叫一个完美拉
              [内饰]
              一般般啦,标配嘛,没有那种过于高端的修饰就连显得时尚点的银边都不给加,就是硬梆梆的塑料 仪表做了小改动,算式为数不多的进步吧
              [空间]
              本人182,坐上去一点压力都没有,特别要说的是后备箱空间比我之前的大多了。
              [舒适]
              座椅舒适一般吧,肯定没有高配的好,至于噪音,可能开车太聚精会神了吧,一点感觉没有。
              [油耗]
              油耗还可以吧,这么大的车子,在市区跑动的比较多,油耗差不多是7升左右,还是可以接受的。
              [动力]
              我个人很满意,因为就在市内代步,虽然会遇到起车比人家慢半拍的情况,但是我相信那是我自己也是个新手的缘故。
              [操控]
              转向精度我不知道该怎么说,没遇到不舒服的情况路感反馈个人觉得非常好。
              [性价比]
              一般家庭值得购买的~
              0 +1
              gh1535596490

              三星会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-12-26
                购入信息
                爱车车型
                2017款起亚K52.0L 自动十五周年特别版
                购入时间
                2017-08-01
                购车地点
                上海中起汽车贸易有限公司 [上海市]
                裸车价格
                18万 (厂商指导价 17.58万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩
                爱车简评

                还是大气商务的外观最吸引我,也是让我最满意的地方,除此之外应该算是大大的空间了

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                还是大气商务的外观最吸引我,也是让我最满意的地方,除此之外应该算是大大的空间了
                [不满意]
                感觉储物空间还是少了点,变速箱后面的杯架要是换成普通的储物格就好了能放点烟/工卡等,很少会放水杯真皮座椅太阳暴晒后坐上去烫屁股。。。还要加装坐垫,感受不到真皮座椅的实用如果低配的也给配个日间行车灯就好了,提高驾驶安全性,哪怕加点钱也可以,不过还是安全驾驶最重要
                [外观]
                观没得说一眼看上去漂亮 但是仔细看 车灯车门接缝的地方 缝隙比较大 做的不太精细?
                [内饰]
                座椅是真皮座椅 米色的内饰耐看 比较容易脏 有的时候牛仔裤都能染上色 还不好擦掉 中控上面是软塑的材料 不像门板那样硬邦邦的 还有遮阳板 我看别的车把那上面镜子打开灯就自动亮了 这个还需要按一下才行 车门的儿童锁 没看过说明书 到现在还不知道怎么弄呢 原来的赛拉图有个开关扳一下就开了 这个按钮在里面还是我的少了什么东西? 后排不支持放倒 虽然很少用 但是想用的时候没有也确实挺费劲的 只留了一个手臂能过去拿点小东西的口子不太实用
                [空间]
                空间方面个人感觉很可以了 后排鼓起也不是很高
                [舒适]
                可能是悬挂比较硬吧 过减速带的时候给人的感觉挺硬的 给我的感觉不舒服 由于这个低配方向盘没有接打电话的按钮 接打电话还得去行车电脑上按 有点麻烦
                [油耗]
                目前1000公里 磨合期 我自己开的也比较温柔没有高转速 大油门的 目前是百公里9个油 觉得过了首保应该会降一点吧?我的预期是8个就行 毕竟2.0的车 当初从北京提回来的时候我自己开 在四环上跑不起来 到家100公里路 电脑显示才7.5个油 我还是加的95 那时候真是挺惊喜的
                [动力]
                舍得给油动力还是不弱的 但是我觉得换挡不够迅速 感觉跟不上 你想要的感觉
                [操控]
                开之前的赛拉图和这个车没什么差异啊?都是液压助理 稍微重一点 打哪不去哪 那不是要出事的节奏?
                [性价比]
                你值得拥有的选择
                0 +1
                zheng342501

                青铜长老

                认证卡友
                综合评分4.63
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2017-02-07
                  购入信息
                  爱车车型
                  2016款起亚K51.6T 自动LUX
                  购入时间
                  2016-11-25
                  购车地点
                  苏州丰丰汽车销售服务有限公司 [江苏省]
                  裸车价格
                  15.5万 (厂商指导价 18.08万)
                  当前油耗
                  7.5L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩
                  爱车简评

                  外观漂亮 空间大 性价比高 买这车最早看的就是外观 空间 韩系车 外观感觉是最大的卖点了

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观好看 运动感强 空间大 性价比
                  [不满意]
                  人生第一辆车 还没发现不满意的地方 日后在评
                  [外观]
                  大气 外观运动感强 买车一大部分就是冲外观去的 之前朋友买的K4 韩系最大的卖点感觉就是外观了
                  [内饰]
                  用料还可以 正常接触到我话 没有什么问题 !就是有点不耐脏
                  [空间]
                  满意 !空间大。足够满足一家人出行(爸 .妈 .老婆 .儿子加我)
                  [舒适]
                  其他都还好 主驾驶感觉就是没有腰部支撑有点吃力 时间久了难受 朋友的K4都有 一看我这车没有 自己在某宝淘了个腰垫好多了
                  [油耗]
                  满意 城市里红绿灯多的话、 9-10个 正常不堵的话7-8 还是比较满意的
                  [动力]
                  买车时销售试驾车介绍百公里7秒多 我想家用车谁会没事给你跑跑百公里加速的 正常家用足够了 过年在家走亲戚 加我一共是7人(一个小孩)跑起来妥妥的
                  [操控]
                  目前人身开的的第二辆车 (第一辆 教练的普桑)以后在谈吧
                  [性价比]
                  高 买这车的原因 颜值 空间 性价比
                  0 +1
                  开车去巴黎啊

                  黄金长老

                  认证卡友
                  综合评分4.25
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    3
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2016-12-27
                    购入信息
                    爱车车型
                    2012款起亚K52.0L DLX 自动 十周年特别版
                    购入时间
                    2013-08-02
                    购车地点
                    青岛润亚汽车销售服务有限公司 [山东省]
                    裸车价格
                    16.3万 (厂商指导价 19.08万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩 自驾游 跑长途
                    爱车简评

                    总体满意!外观帅气,大方!内饰功能性不错!动力还OK!空间很大!开起来轻松顺手!不错的家用车!

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观很帅气,大方,操控、油耗都可以,开起来顺手,空间大,能满足年轻家庭的需求!
                    [不满意]
                    走烂路多了,天窗有时异响,减震偏硬!
                    [外观]
                    外观很满意,我是丝缎银,很大方的颜色!
                    [内饰]
                    用料同级平均水平,功能性设计还是不错的,用起来顺手!
                    [空间]
                    前后排都很宽大!
                    [舒适]
                    原车隔音稍差!后期跟朋友动手做了全车隔音,满意!减震偏硬,走糙路颠簸感有点大。座椅舒适度可以,总体舒适度达到B级水平。
                    [油耗]
                    油耗普普通通,不算太省,也不太费。
                    [动力]
                    2.0里算是中上,60以内动力输出比较平缓,60以后输出很顺畅,高转速输出很不错!属于越跑越有劲。
                    [操控]
                    操控不算同级一流,但比凯美瑞,雅阁之类强多了,高速行驶很稳健!
                    [性价比]
                    性价比挺高!质量也比较稳定!值得选择!
                    0 +1
                    持久有力

                    白金长老

                    综合评分4.50
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2016-07-21
                      购入信息
                      爱车车型
                      2016款起亚K51.6T 自动LUX
                      购入时间
                      2016-03-25
                      购车地点
                      连云港中信华集汽车销售服务有限公司 [江苏省]
                      裸车价格
                      17万 (厂商指导价 18.08万)
                      当前油耗
                      7.6L/100km
                      购入用途
                      上班
                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      空间,新款比老款空间大了很多,后排坐3个人一点都不拥挤
                      [不满意]
                      收音机信号不太好,刚刚启动还能听,开个10几分钟,FM就全杂音了
                      [外观]
                      时尚大气,我不太喜欢白色,买了个典雅金,说是金简直就是棕色,洗干净阳光下很漂亮,一下雨崩溃了
                      [内饰]
                      很有质感,很多地方软包,中配已经有中央大屛了
                      [空间]
                      新款比老款尺寸更大了,就是后排不能放倒
                      [舒适]
                      不错,减震偏软
                      [油耗]
                      B级车8个油耗还是不错的
                      [动力]
                      能满足我日常需求,50以上加速没50以下快
                      [操控]
                      还不错,功率扭距都非常好,7档双离合
                      [性价比]
                      做工很不错,很多小细节都很到位
                      0 +1
                      友情链接 热门信息