当前位置:爱卡汽车>中型车>景程>口碑
搜索
上汽通用雪佛兰-

景程

外观
4.00分
内饰
4.00分
空间
4.00分
舒适
4.00分
油耗
3.00分
动力
3.00分
操控
3.00分
性价比
4.00分

车型口碑

全部在售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分

口碑集锦

全部口碑 精华
马路小白

青铜元老

认证卡友
综合评分3.63
  • 外观
    4
  • 内饰
    4
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    3
  • 动力
    3
  • 操控
    3
  • 性价比
    4
发表于 2016-09-20
    购入信息
    爱车车型
    2012款景程1.8L 手动豪华版
    购入时间
    2012-03-07
    购车地点
    河北申和瑞通汽车销售服务有限公司 [河北省]
    裸车价格
    12.5万 (厂商指导价 14.69万)
    当前油耗
    11L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游
    爱车评价
    [最满意]
    空间,性价比
    [不满意]
    油耗略高油耗略高油耗略高油耗略高油耗略高油耗略高油耗略高油耗略高油耗略高油耗略高油耗略高油耗略高油耗略高油耗略高
    [外观]
    大气,个人很喜欢
    [空间]
    够用了,后排坐三个人无压力。前排储物空间略鸡肋,后备箱空间够大前排储物空间略鸡肋,后备箱空间够大前排储物空间略鸡肋,后备箱空间够大前排储物空间略鸡肋,后备箱空间够大前排储物空间略鸡肋,后备箱空间够大前排储物空间略鸡肋,后备箱空间够大前排储物空间略鸡肋,后备箱空间够大前排储物空间略鸡肋,后备箱空间够大前排储物空间略鸡肋,后备箱空间够大前排储物空间略鸡肋,后备箱空间够大
    [油耗]
    行车电脑现实7.5-8.5 实际油耗在10-11之间,这个差距实在是有点大,还有一点小问题就是油表不是很准,前半段下降的慢,后半段下降的特别快
    [动力]
    日常行驶够用了,3档以后加速还算可以
    [操控]
    一般
    0 +1
    dayzone

    支柱会员

    发表于 2015-02-28
      爱车评价
      [最满意]
      2007年9月买的自动豪华版,跑的不多,还不到8w公里。
      [不满意]
      加油门转速到1000转也有震动感,松油门转速降到1000转时全车震动厉害!印象中这车买回来后就有这毛病!这车每次点火启动行驶过程震动大小也不一样:有时振动小如跑高速到服务区后在熄火停车方便后点火启动行驶震动就加大,反正每次点火启动震动大小都不一样。
      0 +1
      引用自景程车系论坛,查看原贴内容
      爱凌志22

      初级会员

      发表于 2014-11-25
        爱车评价
        [最满意]
        景程的外观还是挺大气的,厚实的车身很有商务范儿。景程没有日韩系车的那种天马行空的线条,但是它有我们喜欢的沉稳感。倒车摄像头,倒车的时候会方便很多。后备箱的空间也还行。驶员的座椅功能很多,从左往右依次下来好像是按摩,方向调节以及腰托吧。这就是驾驶员的转向福利吧,哈哈。后排的座椅挺软的,LP坐进去不会觉得很挤。而且它还有一个中央扶手,可以放饮料也可以打开来放东西,挺实用的。
        [不满意]
        后视镜有转向灯的,可惜不能自动折叠。
        0 +1
        引用自景程车系论坛,查看原贴内容
        辽BXX323

        本站元老

        认证卡友
        发表于 2014-11-25
          爱车评价
          [最满意]
          霸气的前脸。性感的大屁股。宽大的后备箱。简约的仪表盘。犀利的大灯。修长的车身。
          0 +1
          引用自景程车系论坛,查看原贴内容
          开心人物

          初级会员

          发表于 2014-11-24
            爱车评价
            [最满意]
            雾灯的镀铬设计的不错。屁股,运动感十足。后排空间,不错,宽敞。简约的完整内饰。就去4s看了下,外观确实不错。先来张车头的。还不错。侧车身还不错。
            0 +1
            引用自景程车系论坛,查看原贴内容
            巴山夜雨2015

            三星会员

            发表于 2014-11-12
              爱车评价
              [最满意]
              车身比例协调,U型的大嘴设计是车头的一大亮点,着实吸引我的眼球。对我来说,内饰只要实用、舒适就很OK了,但是景程不仅满足我的需求,而且还有浓厚的商务气息,可谓商务家用两不误。动力强劲,搭配S6六速手自一体变速器,过弯上坡推背感十足,起步和停车也算稳当。
              0 +1
              引用自景程车系论坛,查看原贴内容
              ydx2700

              青铜长老

              认证卡友
              发表于 2014-09-08
                爱车评价
                [最满意]
                平均百公里油耗在11个左右。外观比较大气,虽然是07年的车,外形还过得去。景程的底盘还是比较扎实的,我的车现在开起来感觉底盘还是比较紧凑的。虽然景程车大又重,谈不上操控性,但是驾驶的平稳舒适性还是不错的。
                [不满意]
                景程这车做工是比较粗糙的,最起码和日系车比,装配上面的问题是比较多的,表现在内饰板的异响较多。从底盘传来的噪音,在车里打电话基本都得喊。
                0 +1
                引用自景程车系论坛,查看原贴内容
                ImMan北京爷们

                黄金长老

                认证卡友
                发表于 2014-07-10
                  爱车评价
                  [最满意]
                  。虽说是一款经典的发动机,但是起步时的明显推背感是我的大爱(每次哥们儿坐我车都说,美国车就是有劲儿);尤其是后备箱470L(第二个我的大爱)。至于空间嘛,那是没的说,一个字。
                  0 +1
                  引用自景程车系论坛,查看原贴内容
                  精气神889

                  初级会员

                  发表于 2014-05-30
                    爱车评价
                    [最满意]
                    新景程给我的第一感觉就是座椅柔软度很好,坐上去可以感觉到与身体完全的贴合了。驾驶舱的空间也很充足,至少能满足我的需求。阅读灯也挺亮。说到试驾,首先要说的就是动力了,刚起步的时候和传说中一样,加速慢一点。到了60码以上,动力就比较充足了。再有就是它的避震很出色,之前开出4S店的时候,开过那减速带,大部分的震动都被过滤了。接着说它的变速吧,很多老车主都说景程的换挡顿挫很强,事实证明的确有,但是已经减到最小了,不会有很突兀的感觉。向的话,新景程的表现一般般,但打起来也不会很累。原以为这么长的车身转起来会很吃力。空间够大,无论是驾驶还是乘坐都足够舒适。原先以为动力会不够用,现在这个想法完全被否定了。虽不能说想超谁就超谁,但是日常驾驶绰绰有余了。内部空间很大的。外形也挺气派的。
                    0 +1
                    引用自景程车系论坛,查看原贴内容