当前位置:爱卡汽车>MPV>奥德赛>口碑
搜索
广汽本田-

奥德赛

外观
4.74分
内饰
4.50分
空间
4.73分
舒适
4.61分
油耗
4.20分
动力
3.90分
操控
3.90分
性价比
4.37分

车型口碑

全部在售 2018款

口碑集锦

全部口碑 精华
最爱的是胖胖

三星会员

综合评分4.63
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    3
  • 性价比
    5
发表于 2017-03-18
    购入信息
    爱车车型
    2017款奥德赛2.4L CVT智享版
    购入时间
    2017-03-06
    购车地点
    广汽本田北京百旺特约销售服务店 [北京市]
    裸车价格
    28万 (厂商指导价 26.68万)
    当前油耗
    10.2L/100km
    购入用途
    购物 自驾游
    爱车简评

    BIG LOVE ODYSSEY 我的选车很简单 就是希望是能买一辆舒服 安全的MPV 可以和全家人一起出去旅游 在20到30万这个级别 因为大气时尚的外观 加上出色的动力以及非常舒服的空间内饰 “征服”了我 最终情定大奥

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    当然是空间了 舒适宽的座椅 很棒 动力我也很满意 毕竟2.4地球梦发动机 加速线性 总之满载情况表现可以
    [不满意]
    静音方面吧 也可能是我鸡蛋里面挑骨头 总觉得隔音方面不是很好 尤其是胎噪 有点明显 还有就是高速上速度起来再加速 发动机噪音抑制的不好 声音大 对乘客或者说家人朋友来说 有点掉面子 好像很low的样子啊 哈哈 其他方面我是很满意的
    [空间]
    空间是我买奥德赛的最重要原因 毕竟我经常和家人一起出行旅游 比假七座的车大的不是一轻半点(什么车我就不说了)而且就算满载的情况下 后备箱也能放一些东西 赞
    [舒适]
    驾驶位和副驾驶位座椅宽大舒适 后面的座椅没有前排舒服 长途旅行的话 需要下来休息休息
    [外观]
    外观这东西 我是没怎么考虑 不过我一直对本田的设计还是很肯定的 买车的时候考虑的就是奥德赛和GL8 但是家里有一辆别克君威了 再加上废油什么的 没什么好印象 所以。。(别克车主勿喷)还有之前在某宝上面看过奥德赛改装 好像日本本地改装MPV的很多 还有低趴 暴龟 我没想改那么严重 过些日子想改一下 wald包围 肯定会更漂亮
    [内饰]
    之前公司有辆艾力绅 同门兄弟嘛 早就看习惯了 科技感谈不上 但是居家旅行看着这个内饰 还是很舒服的 手能触及的地方手感不错 塑料感不强 我已经把它当成第二个家了 哈哈
    [油耗]
    家里还有一辆09款的别克君威 大家肯定知道 通用的变速箱之前一直不好 用的自家的6AT 最近这两年刚改善 但是09款的君威2.0自吸的 油耗 动不动就13个左右 真是够了 所以奥德赛的油耗 目前10.2个 我已经很满意了
    [动力]
    我想没有人会开着奥德赛猛踩吧?那也不会选择这辆车 加速很线性 一点不突兀 买车之后 我带着一家人去山西玩 基本满载 加上行李 高速上很稳定 100以后再踩 还走 就是会比较慢一点 发动机噪音随之而来 也会大一些 我个人认为动力肯定是够用了 如果本田能用上冠道的发动机 加上9AT 可能会更好一点 哈哈
    [操控]
    指向性还算及格吧 没有很大的虚位 超车变道之类的不在话下 侧向的支撑不是很到位 应该跟车身高大有关系 还是那句话 没人会开着奥德赛去山路狂跑的 那种事儿还是交给钢炮来做吧
    [性价比]
    我认为算是合适吧 这个价位 这个配置 我能接受 毕竟2017款的新车刚上市 没上市我就定了
    0 +1
    zhjd8562

    青铜元老

    认证卡友
    综合评分4.50
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      4
    发表于 2016-11-07
      购入信息
      爱车车型
      2013款奥德赛2.4L 自动智能版
      购入时间
      2013-12-04
      购车地点
      广汽本田汽车中汽特约销售服务店 [北京市]
      裸车价格
      21万 (厂商指导价 26.68万)
      当前油耗
      9L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游
      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      必须是空间,车内空间设计合理,不论是前排还是中间,都很宽敞,略显局促的第三排由于的二排座椅可以移动,也变得随心所欲了。
      [不满意]
      最不满意的是车漆,感觉稍微一碰就会留下痕迹,机器盖的里面有酒精能擦掉颜色。搞不懂这是什么工艺。还有就是保养了,5000或者半年必须保养一次,否则视同放弃保修,什么强盗逻辑,现在就盼着出保了,不再受这约束。
      [空间]
      刚刚夸过了。买这款车的原因就是冲着空间去的,七座车可选的车型并不多,这款虽然不是最宽敞的,但胜在符合我的要求,因为平时用还是5座的机会多一些,但是真有个居家旅行,也完全能应付,我曾经一家六口去山东旅游,前排坐两人,中间做两人,后排做两个孩子,两个孩子都17岁了,个头不矮,就是瘦些,一趟长途跑下来,一点不难受。真的是家用车的首选(像广告)。
      [舒适]
      舒适度方面因为我是开车的,所以只能说我作为驾驶员的感受。这款车虽然7座,但驾驶起来和轿车没什么两样,视线没有GL8和马8那么高,但差不了多少,主要是没有面包车的感觉。开起长途来一点不觉得难受。底盘的调校软硬稍微偏软,路感清晰点播感不强。
      [外观]
      这车除了空间我最喜欢的就是外观了,线条流畅动感十足,略微遗憾的是尾部设计似乎过于生硬,像被一刀砍断,美中不足吧。
      [内饰]
      中配的车有这样的内饰,我比较满意,真皮座椅,胡桃木饰板,真皮方向盘等等,符合这个价位即便是用作公务接待,我觉得也不掉价,其实我最开始认识奥德赛就是公务接待时乘坐后对其产生好感,以至于影响了我的选择。
      [油耗]
      因为车子一直是我自己开,使用比较在意,油耗到现在近4万公里车载显示平均油耗为9个多一点,应该算不高吧,毕竟2.4的排量又是自动档,日系车的优点主要就在省油,相比我们同事的GL8我只能偷着乐了。
      [动力]
      动力方面只能说够用,绝对不会体会到激情澎湃,毕竟是家用车,二来开这款车的人年纪恐怕多不会太年轻。
      [操控]
      操控中规中矩,没什么特色,也绝对让人挑不出毛病。
      [性价比]
      本田的品质我个人觉得是值得相信的,这三年的使用也验证了我的对这款车的信心。
      0 +1
      柳志豪

      白银元老

      认证卡友
      综合评分4.38
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        4
      发表于 2016-10-06
        购入信息
        爱车车型
        2015款奥德赛改款 2.4L CVT智享版
        购入时间
        2016-08-25
        购车地点
        青岛志广德汽车销售服务有限公司 [山东省]
        裸车价格
        24.78万 (厂商指导价 26.68万)
        当前油耗
        10.3L/100km
        购入用途
        接送小孩 自驾游
        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        空间大,座椅舒适,本田车内部空间的布局非常好,奥德赛的整体尺寸在同级别的MPV里面不算最大,但内部空间相对来说确实令人非常满意,坐在里面很宽敞,不会感觉到局促,2+2+3的布局,第二排使得上下车都非常方便,二排座椅也是非常舒服,家里宝宝坐上去就不爱下来了,三排做三个成年人也不是问题,整体来说奥德赛最大的有点那必须是空间大加座椅舒适。
        [不满意]
        要说缺点,就是储物空间太少了,这个想必都是奥友公认的吧,手机都不知道放哪里,二排连个杯架也没有,再就是高速行车噪音大,风噪加胎噪反正就是各种噪音,再就是油箱太小55L,总感觉车子跑着跑着就没有了,过稍微差点的路感觉地盘很散。
        [空间]
        空间就不再多说了,空间太大了,家里孩子说的夸张一点都可以捉你藏了。老婆孩子坐在第二排那简直就是在享受啊,三排在成年人也无压力空间超棒。
        [舒适]
        这个就不多啰嗦了,就是奔着你的舒适去的,打分10分的话我给9分吧, 剩下那分是我对你的爱,哈哈。
        [外观]
        看到奥德赛第一眼时就是被他的外观所吸引,整体的车神流线张扬着年轻的性格,但也不失稳重,这也是我选择奥德赛的地方之一前后各灯都比较符合大众的审美观点,轮毂非常动感,给整车,带来了一股年轻的气息、
        [内饰]
        内饰算不上豪华,但是很实用,功能键操作起来很方便,也很简单,中控布局很合理,总体很满意。
        [油耗]
        现在跑了2000多总体来说还是能接受的,具体能到几个油也没算,不过本田车现在研发的动机机确实比较省油,这么大的车10个左右还是能接受。肉都买了,还能买不起葱花吗?
        [动力]
        之前开的是1.6标配赛拉图,不开空调刚刚够用,一开空调直接就一万只。。。。有证力不从心的感脚,但是开奥德赛不一样了,前端时间朋友结婚车上6个人开空调,动力还是杠杠的,当然了既然选择奥德赛就不是为了开快车的,主要是现在基本出去都载着老婆孩子,你想表一下也不可能啊。
        [操控]
        我感觉还不错把,也没开过什么好车,不多做评论。哎幺,不错哦。
        [性价比]
        总体来讲家用完全够用,要空间有空间,驾乘的舒适度在同价位的车里面算是比较好的了,油耗也都能接受。
        0 +1
        程天爽

        青铜长老

        认证卡友
        综合评分4.13
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 外观
          4
        • 内饰
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          4
        • 性价比
          4
        发表于 2016-07-20
          购入信息
          爱车车型
          2015款奥德赛改款 2.4L CVT智享版
          购入时间
          2016-06-25
          购车地点
          广汽本田汽车中升宏达特约销售服务店 [辽宁省]
          裸车价格
          24.78万 (厂商指导价 26.68万)
          当前油耗
          8.7L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩 自驾游 跑长途
          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          对于7个乘客的需求,可以满足要求,特别是无敌的第二排,驾驶视野宽敞,完全是因为车头比较短,视野非常不错,转弯的时候也不费力,可以清楚地观测到周围的障碍物.电动侧滑门逼格很高,就是大多数人非得使劲拉,都写了自动门还非得拉,心疼啊!!!全车内室灯都是LED的必须给个赞!!!亮度非常好,省了后期改装的费用,但是后备箱的内室灯不是LED的就有点说不过去了,还差这2个马???定速巡航不错,使用方便,每按一次增加1.6km/h,用按键就可以控制车速,爽歪歪阿,比那种拨杆的使用方便多了.外形必须赞,和前一代比起来强太多了.后排的钓鱼模式估计很少有人体会到,但是这个对于有条件使用的人来说,简直无敌了,在结合后备箱外全可以搭一个超大的帐篷了,大家自己想象吧.正副驾驶都是电动座椅这个比较厚道.
          [不满意]
          减震太硬了,过个减速带建议大家还是放慢车速,稳稳的过吧,否则后排的人会投诉你的,高速还没上过隔音的体验还是有提升的空间,看很多人都换轮胎,希望这个能解决问题.新车味道比较大,皮子的味道,天窗太小,不是现在的主流,要是有个无敌大天窗就太爽了,特别是后排的乘客,可以不会感觉到压抑,第二排的座椅要是像艾力绅那样是电动的就好了,舒适度会增加很多,第三排的侧窗如果也可以开启就更好了,这样当家人不喜欢开空调的时候,也可以照顾到第三排的乘客.驾驶位的过道没有扶手箱,利弊各半吧,不过还是有一个比较好,毕竟从那个位置走的几率比较小.车大灯如果也是LED的就好了,近光都是了还差一个远光吗!!!后备箱不是电动的!!!后备箱不是电动的!!!后备箱不是电动的!!!这个重要的事情必须说3遍,还好我的体格好,你都预留空位了,就不能给装上吗,非得等日后升级了才给吗!!!4门车窗只有主驾驶位是一键升降,其它的都不是,你就差着几个吗,这玩艺成本不高吧!!!远光灯太暗了,堪称蜡烛灯拉,和近光完全没法比,后期估计大部分的车主都得换啊,败笔哦!!!中控触摸屏操作太费事,操作不方便,而且还是个指纹收集器,这对于那些个强迫症的人来说,太痛苦了.主驾没有电动腰托,这个有点说不过去了,你都预留按键位置了,为什么不给弄上呢,等着以后升级啊!!!
          [空间]
          满意
          [舒适]
          满意
          [外观]
          个人比较喜欢
          [内饰]
          满足日常需要
          [油耗]
          满意
          [动力]
          满足日常的需求
          [操控]
          本田范
          [性价比]
          满意
          0 +1
          YLlife

          三星会员

          认证卡友
          综合评分4.13
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 油耗
            3
          • 动力
            3
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2018-01-17
            购入信息
            爱车车型
            2017款奥德赛2.4L CVT 智享福祉版
            购入时间
            2017-09-08
            购车地点
            [广东省]
            裸车价格
            32.18万 (厂商指导价 32.18万)
            当前油耗
            9.6L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            想换车是因为之前的车太小,满足不了全家一起出行的需求,最终决定选奥德赛还是出于对本田的信任吧,本来也有考虑过艾力绅,但是外观还是偏商务了点,对于我这样的小年轻来说不适合。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            空间和外观。放倒第三排之后真的能装下全世界。第一排和第二排座椅之间的间隔也很宽。外观方面,虽然是MPV但是有运动感,给人的感觉就是很年轻时尚。
            [不满意]
            暂时来讲还是灯源,高配的车都不是全LED灯源这是令我挺不满意的地方。
            [空间]
            空间必须满分,对儿子来说奥德赛就是他的小型游乐场,在车里走来走去都没问题。第三排放倒之后就连帮朋友搬家都轻轻松松,载物空间真的特别棒。
            [舒适]
            三排的座椅舒适性都不错,腿部的空间很充足,就算是自驾游长途坐着也不会觉得憋屈。就是如果是高速行驶的话,噪音会有些大。
            [外观]
            外观必须好看,年轻时尚,符合现代年轻人的审美。车灯的造型是我喜欢的设计,唯一的遗憾就是远光灯不是LED灯,可能过段时间会看情况换一下。
            [内饰]
            内饰简单大方,操作屏是触控屏很方便。全车的皮座椅不仅容易清洁还舒服。中控的设计增加了操控的便捷性,不错。
            [油耗]
            市区的话12个油左右,毕竟塞车比较厉害,高速的话能降到6—7.5之间,还是很满意的。
            [动力]
            起步稍微有点肉,可能跟车身偏重有关。动力对于我来说还是够用的,因为我还是觉得安全至上,毕竟没有人会抱着飙车的心态去买MPV。
            [操控]
            方向盘的指向准确,转向清晰,CVT操控很顺畅,感觉不错。
            [性价比]
            性价比很不错啊,该有的都有了。
            0 +1
            TZ6723

            青铜长老

            认证卡友
            综合评分4.25
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              3
            • 操控
              3
            • 性价比
              4
            发表于 2016-08-01
              购入信息
              爱车车型
              2015款奥德赛改款 2.4L CVT智酷版
              购入时间
              2015-04-14
              购车地点
              广汽本田汽车中山特约销售服务店 [广东省]
              裸车价格
              28.8万 (厂商指导价 27.68万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              接送小孩 自驾游 跑长途
              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              空间和电动双侧门,油耗还可以车子低转高扭输出,感觉比较轻盈
              [不满意]
              本田这个SB后面竟然没有喇叭,面包车都有的。晕死米有全景天窗比较遗憾
              [空间]
              宽大
              [舒适]
              还可以,只是感觉单薄
              [外观]
              LED大灯时尚,还有转向辅助灯,车身修长没有臃肿感觉
              [内饰]
              个人比较喜欢黑色。做工还可以接受
              [油耗]
              这个的确做得比较好
              [动力]
              日常够用,毕竟这车不是追求速度
              [操控]
              轻盈,感觉不出是MPV和雅阁一样
              [性价比]
              中古中矩
              0 +1
              tcwu

              青铜元老

              认证卡友
              综合评分3.50
              • 空间
                4
              • 舒适
                4
              • 外观
                4
              • 内饰
                3
              • 油耗
                3
              • 动力
                4
              • 操控
                3
              • 性价比
                3
              发表于 2016-06-13
                购入信息
                爱车车型
                2013款奥德赛2.4L 自动精英版
                购入时间
                2013-07-30
                购车地点
                广汽本田汽车深业特约销售服务店 [广东省]
                裸车价格
                21.3万 (厂商指导价 23.98万)
                当前油耗
                10.5L/100km
                购入用途
                上班 自驾游 商务接送 拉货
                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                7座空间大,自驾出行最舒服。2.4的动力还可以。
                [不满意]
                保养不便宜。
                [空间]
                最满意就是空间,偶尔做后排,很舒服。座椅可以前后移动。
                [舒适]
                空间大,所以舒适性很好。三排都有空调出风口。
                [外观]
                比较喜欢这一代的外观,后面14改款的太商务。
                [内饰]
                内饰一般,没大众系的简洁适用。
                [油耗]
                开车比较快,没注意过油耗,所以油耗一直在10.5以上,有朋友油耗一直在9以下。
                [动力]
                需要深踩油门才有的。
                [操控]
                还可以,看着车长,但是过弯、倒车都特别顺溜。唯一不爽的是方向盘,松垮垮的。不似另一辆途安。
                [性价比]
                还可以吧,30000多的时候方向机渗油更换过,4S师傅说是通病。
                0 +1
                塔山佬

                黄金元老

                认证卡友
                综合评分4.50
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 油耗
                  3
                • 动力
                  4
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2016-06-07
                  购入信息
                  爱车车型
                  2008款奥德赛2.4L 豪华版
                  购入时间
                  2008-06-08
                  购车地点
                  广汽本田汽车肇庆特约销售服务店 [广东省]
                  裸车价格
                  27.8万 (厂商指导价 万)
                  当前油耗
                  12L/100km
                  购入用途
                  上班 跑长途 商务接送
                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  驾驶位全电动,易操控,车内空间较大,七个座位,除了后排空间有点窄,其他座位的空间足够,后排有空调控制平台,照顾到后排乘客。比起国产的MPV,奥德赛的档次那是没得说!流线型的车身,整车安全性能很好。奥德赛车身4.8米多,轴距达到了2.9米,这数据还是挺惊人的!真皮座椅,米色很舒服,张弛度刚刚好。
                  [不满意]
                  油耗较大,此系列车总体性价比偏低,平时出行成本较大。经常在四级城市和乡下多使用的,由于道路状况不好,小道、窄道、弯道多,不建议购买,极易出事故!
                  [空间]
                  后备箱的及座位空间还算不错的,一家人外出旅游,人、行李还是放的下的,随车工具一样都不少。
                  [舒适]
                  贴心的设计,扶手虽然成本不高,但是以人为本的理念值得赞道!
                  [外观]
                  整车曲线流畅,前脸、后尾设计有特色,无论在前、侧、后看,都觉得和谐。
                  [内饰]
                  方向盘真皮,操控台镶嵌桃木,座椅全车真皮,人性化的贮物格,进出后好象什么都不缺位置。
                  [油耗]
                  日系车的节油按键自然是有的!各种主动安全配置必不可少,还有ESP等。
                  [动力]
                  干净整洁的发动机舱,发动机也很不错
                  [操控]
                  毕竟还是带上了广汽本田的头衔,还是比较的容易上手的,而且视野感觉非常广。
                  [性价比]
                  整车做工还是真村实料,毕竟花了近30万,不说物超所值,基本对得住花了大钱的车主。
                  0 +1
                  ccdos

                  白金长老

                  认证卡友
                  综合评分4.50
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    3
                  • 操控
                    3
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2016-04-30
                    购入信息
                    爱车车型
                    2015款奥德赛改款 2.4L CVT豪华版
                    购入时间
                    2016-03-07
                    购车地点
                    广汽本田汽车长昊特约销售服务店 [江苏省]
                    裸车价格
                    23.18万 (厂商指导价 24.98万)
                    当前油耗
                    9.6L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    空间,第二排老板椅, 进出第三排 也非常方便。电动门显得很有格调
                    [不满意]
                    噪音大,避震硬
                    [空间]
                    非常好,第一排 和 第二排 无敌了。第三排 旁人略挤
                    [舒适]
                    悬挂有点硬, 第三排 过搓板路的时候感觉就不太好了。就是 多温区是顶配才有 让人愤怒
                    [外观]
                    只能说很满意, 符合预期,新潮 但不招摇,和我性格
                    [内饰]
                    米色,很满意。非常温馨的感觉
                    [油耗]
                    目前综合油耗 9个多。 勉强满意,毕竟这么大的车,2.4L 的排量了
                    [动力]
                    够用,我也不激烈驾车。目前在经济模式,动力也基本想要就有。如果在S 档, 那就动力十足了。
                    [操控]
                    没感觉,我本来就开得很稳。换挡还是非常平顺,油门刹车 都非常灵敏
                    [性价比]
                    还没首保。目前的小问题是 驾驶位门的按钮处有漏风, 方向盘有点偏,直线行驶时, 不在中位
                    0 +1
                    阿卢在线

                    白金长老

                    认证卡友
                    综合评分4.38
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 外观
                      4
                    • 内饰
                      4
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2016-03-17
                      购入信息
                      爱车车型
                      2015款奥德赛改款 2.4L CVT至尊版
                      购入时间
                      2015-10-20
                      购车地点
                      x广汽本田汽车奉贤特约销售服务店 [上海市]
                      裸车价格
                      28.58万 (厂商指导价 29.98万)
                      当前油耗
                      8.8L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 商务接送
                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      空间是同类型的车系中利用到极致。油耗比想象中的低很多。上下车很方便。 车厢内能前后走动很赞。新改款的调校已经到位 。网传那些小毛病几乎没有出现。异响装配质量都很正常。
                      [不满意]
                      既然是宜家宜商的MPV车,前后避震器可以设置更高端些。 比如空气悬架。另外油漆比较软 远光灯几乎是鸡肋。长途高速道上没有优势。 中间座没有电动调节是个败笔。
                      [空间]
                      满意:充分体现MPV车的特性。前后座位舒适度对得起这个价位。
                      [舒适]
                      满意:开车驾驭感,视觉很好。前座椅包裹性很强。中间座位很舒服宽敞。
                      [外观]
                      满意:比较前卫。后尾灯帅到爆灯。全车LED灯带很漂亮。
                      [内饰]
                      满意:我的是至尊版 当然没有更多的挑剔。
                      [油耗]
                      满意“基本满意。
                      [动力]
                      够用:原来是开广本2.4雅阁 相对比较除了起步稍慢些。中速后没有大的差别。
                      [操控]
                      满意相当轻松。
                      [性价比]
                      基本满意。看时间考验
                      0 +1