当前位置:爱卡汽车>中大型车>红旗H7>口碑
搜索
一汽红旗-

红旗H7

外观
4.79分
内饰
4.46分
空间
4.78分
舒适
4.67分
油耗
4.15分
动力
4.53分
操控
4.59分
性价比
4.71分

车型口碑

全部在售 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 1.8T 舒适版 6挡AT 25.28万 10.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 2.0T 精英版 6挡AT 26.88万 9.8L/100Km
4.66分
我也要发口碑
2019款 2.0T 旗舰版 6挡AT 28.88万 9.7L/100Km
4.60分
我也要发口碑
2019款 3.0L 尊崇版 7挡双离合 31.78万 11.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1710774

三星会员

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-01-23
    购入信息
    爱车车型
    2018款红旗H735T 精英版
    购入时间
    2018-06-01
    购车地点
    天津奥吉通红韵汽车销售有限公司 [天津市]
    裸车价格
    28万 (厂商指导价 26.88万)
    当前油耗
    11L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    最满意的肯定是空间足够大啦,一家五口人坐在车里也完全不会拥挤,而且孩子还能在车里“活跃活跃”,后备箱空间也很充足

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的肯定是空间足够大啦,一家五口人坐在车里也完全不会拥挤,而且孩子还能在车里“活跃活跃”,后备箱空间也很充足,经常带孩子出门玩,要带很多东西,而且因为工作性质的原因,偶尔还要装点货,完全够用,空间很赞。
    [不满意]
    油耗比预期高,可能跟我的驾驶技术有关
    [外观]
    红旗H7的外观真的没得话说,前脸就是经典的竖式进气格栅和红旗立标,霸气,开着它在路上,你就是整条马路最靓的仔。车尾的话最喜欢红旗样式的汉字车标,看到“红旗”二字怀旧感油然而生。
    [内饰]
    车内的整体装饰以黑色和棕色为主,这样的色调很符合商务车的气质,低调又不失奢华。8英寸的中控彩色大屏也很是显眼,看起来科技感十足!前排的座椅中间位置打开就是储物格,还有后排独立空调出风口的设计,很人性化。
    [空间]
    空间就两个字“宽敞”,身高172的我坐在车内毫无压迫感,我个人感觉只要不是190以上的大高个都还好,当然了,190以上的朋友坐啥轿车都不可能太舒坦吧,除非定制车哈哈。还有就是后排和后备箱的空间也是足够大的,后排坐三个大人没问题,不管是商务还是家用这空间都足够了。
    [舒适]
    H7整体上还是很舒服的,真皮包裹的座椅,软硬适中,坐着相当舒适,细节也都做的很到位,座椅还带了加热通风的功能,通风效果很棒。再者就是车内的空调很给力,隔音效果也很好,不会有在耳边呼呼呼的声音和胎噪声,还有环绕式的BOSE音响,在车内听音乐可以说非常享受了。
    [油耗]
    没有想象中的那么省油,我现在跑的少到目前为止跑了20000公里,平均油耗大概在9个到10个,在市区开得多一些,市区上下班堵车油耗自然会多一些,这个油耗在可以接受的范围。
    [动力]
    2.0T的动力没问题的啦,起步速度也挺快的,走高速超车也是没得问题,整体上比较平稳舒适。
    [操控]
    操控在我看来整体感觉舒适踏实,方向盘无虚位,多功能键齐全,容易上手,方便操控,刹车偏软,符合我的开车习惯,油门很灵敏,车身稳,开着很有安全感。指向也比较精准,悬架与底盘调教名不虚传,贴地感非常强,滤震效果也很好,高速相对来说比较稳。
    [性价比]
    比上几代强很多,值得购买
    0 +1
    xuser1731669

    三星会员

    综合评分4.63
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-03-05
      购入信息
      爱车车型
      2018款红旗H735T 精英版
      购入时间
      2018-07-10
      购车地点
      北京龙泽红旗汽车销售有限公司 [北京市]
      裸车价格
      279800万 (厂商指导价 26.88万)
      当前油耗
      8.9L/100km
      购入用途
      商务接送
      爱车简评

      颜值高,内部宽敞舒适,功能比较全面,启动时有点肉,深踩油门涡轮介入后推背感强烈,动力充沛,开起来很稳当,安全系数高,值得拥有。只是4S店的销售有点蒙人,说好的给我订新车,结果等了好多天还是给我的库存

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      前脸颜值高,内部空间宽敞舒适,功能配置高。买车前对比了凯迪拉克,沃尔沃,捷豹XJL,同级别的车,红旗在价格和配置上都占优势。开了9000公里,多半走快速路,油耗8.9,还算满意。最重要的是感觉它安全系数高,要不然也不会给部级以上领导配。
      [不满意]
      尾部有点太低调,4S店太少
      [外观]
      颜值高,大气
      [内饰]
      用料上档次,风格适合商务
      [空间]
      宽敞
      [舒适]
      过减速带震动感稍显强,路噪有点大
      [油耗]
      跑高速省油,市内行驶油耗偏大
      [动力]
      2.0T动力稍显不足,后悔没买3.0的
      [操控]
      很好
      [性价比]
      性价比高,关键是国产品牌,必须支持
      0 +1
      gh1528883850

      三星会员

      综合评分4.38
      • 外观
        4
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2019-01-23
        购入信息
        爱车车型
        2018款红旗H735V6 尊崇版
        购入时间
        2018-11-01
        购车地点
        [广东省]
        裸车价格
        32.58万 (厂商指导价 31.78万)
        当前油耗
        12L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩
        爱车简评

        外观时尚,大气,内饰科技感十足,空间也不错,动力充沛,舒适性也不错。支持国产品牌!

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        红旗H7外观时尚、大气,上档次,家用商用两相宜。一汽完全自主研发的引擎,2.0T能爆发出204匹马力,提速迅猛,高速120时,很安静,平顺,完全没有老款那种“嗡嗡”怪声,赞一个!
        [不满意]
        1、油耗有些偏高,城区郊区高速综合12升,超过正在驾驶的日系2.5自吸。2、Bose音响了,不能播放DTS光盘,也不能播放优盘里的DTS文件。3、全车仅一个USB口,且隐藏在中间扶手箱里,太不方便,太少了。4、备胎非标准尺寸。
        [外观]
        这一代的外观改了一点,更加凸显了跑车的气派。
        [内饰]
        整体的运动内饰也非常的帅气,内饰也是很科技范的,也没有特别稀奇的地方,中控感觉很顺手,内饰我看着是很满意的。
        [空间]
        空间很不错,后排空间出色,头部空间做得很好。
        [舒适]
        座椅柔软,包裹性很好,整车的底盘很稳,避震偏舒适,乘坐真是一流。
        [油耗]
        动力和油耗没有两者兼具的,我选择动力,油耗自然就高一点。
        [动力]
        2.0T提供的250的超强马力,绝对的秒杀普通车型的,还是这样的动力更带劲,超车简直就不是事,分分钟秒杀别的车,提速也是很快的,动力太强悍了。
        [操控]
        方向盘很轻,指向清晰,刹车很灵敏,急转弯不发飘。
        [性价比]
        性价比还可以。
        0 +1
        xuser1329461

        三星会员

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2017-12-23
          购入信息
          爱车车型
          2017款红旗H72.0T 豪华型
          购入时间
          2017-11-29
          购车地点
          x长沙旗展红旗汽车销售有限公司 [湖南省]
          裸车价格
          28.88万 (厂商指导价 31.98万)
          当前油耗
          11L/100km
          购入用途
          商务接送
          爱车简评

          关注了红旗H7有半年多了,之前一直在开老帕萨特领域,后来在长沙这边的4S店进行了置换了新款红旗H72.0T豪华版的。车子开了大约有三个月多了,给大家谈谈我的用车感受。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          车子内部空间特别宽敞,坐在车后排特别舒服,我185的身高坐在后排还可以翘二郎腿。
          [不满意]
          4S店有点少,听说明年会增加不少店。那就方便太多了
          [外观]
          外观非常大气,车长都五米多了 ,前后还有接近三米的轴距。
          [内饰]
          内饰不能说非常精致,但十分耐看。像极了一位低调的绅士
          [空间]
          车子内部空间特别宽敞,坐在车后排特别舒服,我185的身高坐在后排还可以翘二郎腿。
          [舒适]
          舒适性没的说,听说这车在中央是首长坐的。销售员介绍说座椅材质是北美进口牛皮打造的。有时候朋友或客户坐我这车时都赞不绝口。
          [油耗]
          油耗还好吧,毕竟车中摆在那里呢。平时市内开的话百公里大概11L左右,高速跑过最低5.8L的
          [动力]
          动力杠杠滴,搭配爱信变速箱开起来特别平顺。轻轻点油便能迅速提速。由于是后驱车,推背感很强。
          [操控]
          操控做得也很良心,前悬挂和奔驰S一样双叉臂式的,转大弯时车身摆动幅度较小。过坑洼路段时也还不错,悬挂软硬适中,开起来感觉挺好。
          [性价比]
          之前也对比了雷克萨斯EX和奥迪A6,但是从我第一眼看到这台红旗的时候,我体内的红色细胞马上翻腾了。就冲着品牌,我觉得值!
          0 +1
          xef246

          新手上路

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2019-11-24
            购入信息
            爱车车型
            2019款红旗H72.0T 精英版
            购入时间
            2019-06-01
            购车地点
            [浙江省]
            裸车价格
            27.58万 (厂商指导价 26.88万)
            当前油耗
            9L/100km
            购入用途
            上班 购物 自驾游
            爱车简评

            看到很多人说内饰颜色太深,但是我个人就是喜欢这种深色,显得很沉稳,大概是因为我年大了吧

            爱车评价
            [最满意]
            我比较喜欢红旗H7的高颜值,车身修长,线条流畅,很豪华大气的外观,开出去朋友也说好看,回头率也高。
            [不满意]
            没有全景天窗,是个大遗憾,啥时候改款加个大天窗。
            [外观]
            不得不承认红旗有花心思在外观上面,我特别喜欢它的前脸造型,感觉很有魅力,红色的车标也很吸引眼球,辨识度很高,一眼就能看出这是红旗车。全系LED大灯在我看来是良心配置,毕竟有些同级车还没做到这一点。
            [内饰]
            内饰的用料和做工很厚道,从车门的细节就可以看得出来,每一个连接处都做的很细致,不会有劣质的感觉,再就是中控台的对称设计给我感觉良好,仪表盘的黄白配色也很有豪华感。
            [空间]
            整体空间是很大的,我173cm的微胖身材坐驾驶位不拥挤,座椅调整好后头部还剩一拳多点的距离,同样的我坐后排腿部离前排座椅还剩两拳左右距离,整个乘坐空间还是很宽敞舒适的。储物空间的话,我暂时没怎么用到,就偶尔在后备箱放点杂物。
            [舒适]
            简单说下我自己的感受,首先真皮座椅的软硬很恰到好处,质量也很好,坐着那叫一个舒服,而且驾驶位座椅有腰部支撑功能,自己再加了个头枕,开长途也不怕。车内没有异味,冬天开空调温度上来的很快,各方面都还挺满意的。
            [油耗]
            跑了近4200公里了,百公里油耗在近9个油的样子,对于这个排量的车有这个油耗表现很不错了,因为看挺多的同级车油耗都在10个左右。
            [动力]
            动力方面是2.0的涡轮增压,动力输出非常的给力,感觉就是随叫随到,想超车就深踩油门,一下子就超了,这个动力用来做家用完全足够了。
            [操控]
            操控给我的感觉就是这车很稳健,指向精确,刹车灵敏,像一个行动灵敏的汉子。朋友也有开过几次我的车,说方向盘挺好操控,不会很重,辅助功能也多。主/被动安全配置:个人对安全性能这对比较看中,H7的安全配置算是比较多的了,有5个安全气囊、胎压监测、ABS防抱死、ESP等,有了这些安全配置开车的时候心里总感觉安稳些。
            [性价比]
            性价比还是很高的,首先外观时尚沉稳、内饰档次也很足,再加上动力强劲、配置丰富,价格也不算很贵,而且这个车给人的感觉就是豪车,气质完全不输BBA。
            0 +1
            anleyuanc9m

            新手上路

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-11-19
              购入信息
              爱车车型
              2019款红旗H71.8T 舒适版
              购入时间
              2019-06-01
              购车地点
              [江西省]
              裸车价格
              27.48万 (厂商指导价 25.28万)
              当前油耗
              10L/100km
              购入用途
              上班 购物 自驾游
              爱车简评

              驾驶席带通风加热,带靠背调节和记忆,该有的调节功能都给配了,坐着舒服,开车不觉得累,后排座椅带通风、加热,带靠背调节,悬挂不硬不软刚刚好,车子噪音很小。

              爱车评价
              [最满意]
              主要是给老爸买的,老爸比较喜欢,个人感觉舒适度空间还有安全性能是挺不错的,主要也是买来方便的比较注重这一块。
              [不满意]
              油耗再低点就更好了,目前还没感觉有什么太大问题。
              [外观]
              外观我老爸还是很喜欢的比较适合我老爸,沉稳大气符合老爸的气质。
              [内饰]
              内饰做工用料都还好比较实用。
              [空间]
              乘坐空间比较宽敞舒适,毕竟将近三米的轴距前后排空间都是很宽敞的,后备箱空间也是足足,随便放。
              [舒适]
              红旗汽车座椅包裹性舒适性都是很好的,座椅带有通风加热不管冬天夏天坐起来都比较舒适,BOSE音响音质方面也是杠杠的,坐着比较想享受。
              [油耗]
              油耗有些偏高在十个油左右,但考虑到排量和车身自重也还过的去吧,毕竟我老爸都在市区跑,所以油耗上还是可以接受的。
              [动力]
              2.0T动力还是十分强劲的虽然车身蛮重的但是丝毫不影响加速,方向盘也不会觉得沉,开起来也比较平稳,追求的也是稳稳的,感觉比较满意。
              [操控]
              操控十分良好精准,刹车油门反应都是比较灵敏,开起来自然也比较放心,底盘也是比较稳重结实。
              [性价比]
              性价比从红旗性能来说还是比较值得的,各方面都是不错的,所以还是比较划算的。
              0 +1
              fyfszhfo7

              新手上路

              综合评分4.63
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-11-16
                购入信息
                爱车车型
                2019款红旗H73.0L 尊崇版
                购入时间
                2019-09-01
                购车地点
                [辽宁省]
                裸车价格
                27.98万 (厂商指导价 31.78万)
                当前油耗
                11L/100km
                购入用途
                上班 自驾游
                爱车简评

                性价比从红旗性能来说还是比较值得的,各方面都是不错的,所以还是比较划算的。

                爱车评价
                [最满意]
                外观大气,特别是前脸,看着很威猛;驾驶舒适,尽管车长超过5米,但开起来并不觉得笨重,很灵巧、很满意。再就是安全性,小2吨的车身,心理上就能带给你一种安全感,如果跑高速那必须稳,车门也很厚实。
                [不满意]
                车内的USB设计不是太合理,用起来不是很方便。
                [外观]
                这个必须给我的新H7一个5星。尤其是前进气格栅和前大灯,相比老款,视觉效果更加精致,很霸气。5米多长的车身,侧面看上去真的很长。刚买回来没多久,开出去给人的感觉还是很震撼的,家人和朋友是这么说的。
                [内饰]
                新H7的内饰设计并非很出众的那种,但做工用料实在、用心,可以说完全不输BBA,开车、坐车,手经常接触到的地方,也都用真皮包裹,手感很棒。
                [空间]
                一点都不夸张的说,这款车的空间真的很大,尤其是后排,可以随便换坐姿,腿部可以任意动,一点紧迫感都没有。不过带来的副作用是平时喜欢在副驾驶的老婆,现在每次都改坐后排了。
                [舒适]
                驾驶席带通风加热,带靠背调节和记忆,该有的调节功能都给配了,坐着舒服,开车不觉得累,后排座椅带通风、加热,带靠背调节,悬挂不硬不软刚刚好,车子噪音很小。
                [油耗]
                2.0T的C级车,这个油耗也算可以了。
                [动力]
                2.0T的动力还是很强的,提速快,虽然没办法和一些主打动力的车相比,但日常用车足够了。
                [操控]
                虽然车身比较长,但开起来并不觉得笨重,很灵巧,底盘属于典型的商务风格,四平八稳,无论是开还是乘坐,都很舒服。
                [性价比]
                选择红旗的一个重要因素就是因为它的性价比,新H7的各方面比较均衡,不能说是同级别中性价比最高的,但在同级别中处于中上等还是绰绰有余的。
                0 +1
                renyutian0x

                新手上路

                综合评分4.75
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-11-16
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款红旗H72.0T 旗舰版
                  购入时间
                  2019-07-01
                  购车地点
                  [湖南省]
                  裸车价格
                  29.58万 (厂商指导价 28.88万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  车内空间很大,坐着很舒适,然后车的隔音也做得不错,坐在里面就和家里沙发上一样,非常舒适。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意内饰,低调奢华,其次乘坐的舒适性也不错,还有储物空间也很足够。
                  [不满意]
                  没有不满意的,如果非要说,车太拉风,回头率太高哈哈。
                  [外观]
                  外观设计也是可圈可点的,家族式的前脸非常的有辨识度,全系的LED灯饰配置增加了全车的现代感,尾灯设计也很独特,17寸的轮毂更是给人一种眼前一亮的感觉,侧面看整个车很霸气,气质完全可以媲美豪车BBA
                  [内饰]
                  内饰比较复古,但是挺适合我这个年纪的。内饰用料是比较充足的,缝线的处理也很到位,做工属于很精细的那种,我很喜欢这种认真细致的造车态度,不像有些车子,外观不错内饰却很粗糙的感觉,表里不一,最起码红旗H7还是做到表里如一的
                  [空间]
                  对于基本上自己一个人开车的人来说,这车的空间真的是绰绰有余的,5米多长的车身,2970的轴距,给人就是一种高大魁梧的感觉,坐在车内很宽敞完全不用担心压抑,整车坐5个人没一点问题,腿部和头部的空间都很足够,后备箱平常我也不放什么东西,只有周末回家的时候才需要给爸妈带点东西,所以整个空间对我来说太足够了。
                  [舒适]
                  买车的时候,我也是货比三家的,红旗H7的座椅给人一种不一样的感觉,无论从包裹性还是柔软性,亦或是材质等方面都比同级车强多了,而且前后排座椅都有加热通风功能,后排座椅还有按摩功能;静谧性也是极高的,几乎没出现过大的噪音,BOSE音响的效果也不错,在车内听音乐很享受
                  [油耗]
                  目前行驶2000公里了,上高速的时候最低7个油,在市区的话基本都是9个多油,关键市区一般都比较堵车,综合下来9个油左右,感觉还是可以接受的,毕竟这么大的车这么大的排量
                  [动力]
                  平时一般都是在市区开的,2.0T的动力还是比较充沛的,加速的爆发性能比自然吸气的车子强太多了,也会给人带来舒适的推背感,变速箱的换挡也是比较平顺的,除此之外上高速动力表现很给力,加速超车分分钟的事情,给我很强的信心。
                  [操控]
                  几个月下来的感受就是平稳,好上手。车身比较稳,方向盘没有虚位,指哪打哪,油门也很灵敏,挂S挡过弯,底盘稳,开着还是很踏实的。
                  [性价比]
                  外观好看价格合适,车子的油耗也不高,还有非常高的保值率,还有4年十万公里免费保养,省去了一大笔保养费用,这样的性价比对比奥迪A6等车型是有过之而无不及
                  0 +1
                  jackfee3

                  新手上路

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-11-12
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款红旗H72.0T 精英版
                    购入时间
                    2019-06-01
                    购车地点
                    [北京市]
                    裸车价格
                    27.58万 (厂商指导价 26.88万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩
                    爱车简评

                    红旗H7的舒适性绝对是可圈可点的,全真皮的座椅包裹的很好,座椅的功能设计人性化,副驾驶有老板键,车内的空调也是前后都有出风口。悬架不硬,过坑洼路段也不怎么颠簸。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的就是红旗H7的动力了,在等红绿灯时我都是第一个冲出去的,加速超车时也给我很强的自信心,尤其是在高速路上总有超车的欲望。
                    [不满意]
                    前排储物空间有点少,再就是BOSE音响的效果并没有大家说的那么好。
                    [外观]
                    外观可以说是无敌了,完全不比BBA差。豪华大气的前脸、流线的车身、全系LED大灯整个车看起来很拉风,再者红旗车品牌本身就自带光环特效,开出去绝对是满满的回头率。
                    [内饰]
                    简约风格,整个车内一目了然,内饰材料的选材和做工很到位,每一个细节都体现了精致,完全没有那种堆砌感,和外观也很搭,而且内饰中的8英寸中控屏用起来很顺手。
                    [空间]
                    空间宽敞,买来就是一家四口乘坐,很少有坐满的情况,正常坐4个人还是很宽松的,空间还有多余,所以乘坐空间完全足够了。偶尔出门购物和旅游,后备箱也足够装下我们的大包小包了。
                    [舒适]
                    红旗H7的舒适性绝对是可圈可点的,全真皮的座椅包裹的很好,座椅的功能设计人性化,副驾驶有老板键,车内的空调也是前后都有出风口。悬架不硬,过坑洼路段也不怎么颠簸。
                    [油耗]
                    目前行驶5000多公里,仪表显示油耗9个油,实际油耗比这高点,但不会超过10。平时全是市区行驶,走走停停的,毕竟2.0的排量,又还是个没多买久的新车,这个油耗在可以接受的范围内。
                    [动力]
                    我买的2.0T的,和大部分的车型相比较,这个动力算是很不错的了,起步不肉,油门调节的非常的灵敏,发动机的反应及时,换挡也没有顿挫感,整个动力输出的效果给我很舒服的感觉。
                    [操控]
                    操控还可以啊,反正我又不需要飙车,方向盘没有虚位,挺好开的,6AT变速箱我也很喜欢,因为新车刚到不久,开得也不多,还没有遇到过什么操控难题。辅助操控配置:配置挺多的,我最满意的是自适应巡航,在高速上可以解放右脚,没那么累。
                    [性价比]
                    总的来说,性价比还是不错的,首先外观很好看,其次配置很丰富,自适应巡航、自动驻车、前后驻车雷达、倒车视频影像、真皮座椅等,都是很实用的配置,在同价位里算是不错的了。
                    0 +1
                    hahayoubhl

                    新手上路

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-11-05
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款红旗H72.0T 精英版
                      购入时间
                      2019-07-01
                      购车地点
                      [吉林省]
                      裸车价格
                      25.58万 (厂商指导价 26.88万)
                      当前油耗
                      11L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      国产第一豪华品牌,国家领导人接待专用的,名不虚传,回头率高。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      配置很齐全,智能进入,智能启动,座椅有通风加热功能,后排座椅有按摩功能,空间大,座椅包裹性强,前后排座椅还可以调节位置。起步和加油门都很稳,很省油!外观红旗车标感觉很高端大气上档次!最重要的一点是里面没有异味,我闻到车里那种异味就觉得自己要膨胀了,红旗这款车内饰非常好,颜色设计的很不错,听接待人员说是北美进口的真皮座椅,高端啊!开出去有面儿!还有电动防夹天窗,家里有孩子的这个配置非产好,安全!座椅电动调节,舒适!接待人员服务的也很好,这价格这配置这颜值,值了!
                      [不满意]
                      USB个人感觉设计的不合理,不知道你们觉得怎么样
                      [外观]
                      颜值高,红旗车标高端大气上档次,
                      [内饰]
                      内饰颜色搭配我挺喜欢的,喜欢这种风格的,还有内饰没有异味,很多车内饰有异味这一点让我接受不了,整个人都膨胀了
                      [空间]
                      5米长的车,空间不会小,跷二郎腿没问题,个人感觉很舒服
                      [舒适]
                      5米长的车,空间大,跷二郎腿也舒服,座椅有按摩通风加热功能,座椅还是北美进口的真皮座椅,不错
                      [油耗]
                      我觉得挺省油的,个人感觉不错,各位呢?
                      [动力]
                      动力我不清楚,我开车只要稳,不喜欢一蹿一蹿的
                      [操控]
                      操控舒适精准,很灵巧,倒车停车挺方便
                      [性价比]
                      性价比没啥说的,一看红旗就喜欢这款车了,就是要买这款车,家人也挺喜欢的
                      0 +1
                      友情链接 热门信息