当前位置:爱卡汽车>中大型车>红旗H7>口碑
搜索
一汽红旗-

红旗H7

外观
4.72分
内饰
4.42分
空间
4.74分
舒适
4.60分
油耗
4.14分
动力
4.46分
操控
4.48分
性价比
4.65分

车型口碑

全部在售 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 1.8T 舒适版 6挡AT 25.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.0T 精英版 6挡AT 26.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.0T 旗舰版 6挡AT 28.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 3.0L 尊崇版 7挡双离合 31.78万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1710774

三星会员

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-01-23
    购入信息
    爱车车型
    2018款红旗H735T 精英版
    购入时间
    2018-06-01
    购车地点
    天津奥吉通红韵汽车销售有限公司 [天津市]
    裸车价格
    28万 (厂商指导价 26.88万)
    当前油耗
    11L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    最满意的肯定是空间足够大啦,一家五口人坐在车里也完全不会拥挤,而且孩子还能在车里“活跃活跃”,后备箱空间也很充足

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的肯定是空间足够大啦,一家五口人坐在车里也完全不会拥挤,而且孩子还能在车里“活跃活跃”,后备箱空间也很充足,经常带孩子出门玩,要带很多东西,而且因为工作性质的原因,偶尔还要装点货,完全够用,空间很赞。
    [不满意]
    油耗比预期高,可能跟我的驾驶技术有关
    [外观]
    红旗H7的外观真的没得话说,前脸就是经典的竖式进气格栅和红旗立标,霸气,开着它在路上,你就是整条马路最靓的仔。车尾的话最喜欢红旗样式的汉字车标,看到“红旗”二字怀旧感油然而生。
    [内饰]
    车内的整体装饰以黑色和棕色为主,这样的色调很符合商务车的气质,低调又不失奢华。8英寸的中控彩色大屏也很是显眼,看起来科技感十足!前排的座椅中间位置打开就是储物格,还有后排独立空调出风口的设计,很人性化。
    [空间]
    空间就两个字“宽敞”,身高172的我坐在车内毫无压迫感,我个人感觉只要不是190以上的大高个都还好,当然了,190以上的朋友坐啥轿车都不可能太舒坦吧,除非定制车哈哈。还有就是后排和后备箱的空间也是足够大的,后排坐三个大人没问题,不管是商务还是家用这空间都足够了。
    [舒适]
    H7整体上还是很舒服的,真皮包裹的座椅,软硬适中,坐着相当舒适,细节也都做的很到位,座椅还带了加热通风的功能,通风效果很棒。再者就是车内的空调很给力,隔音效果也很好,不会有在耳边呼呼呼的声音和胎噪声,还有环绕式的BOSE音响,在车内听音乐可以说非常享受了。
    [油耗]
    没有想象中的那么省油,我现在跑的少到目前为止跑了20000公里,平均油耗大概在9个到10个,在市区开得多一些,市区上下班堵车油耗自然会多一些,这个油耗在可以接受的范围。
    [动力]
    2.0T的动力没问题的啦,起步速度也挺快的,走高速超车也是没得问题,整体上比较平稳舒适。
    [操控]
    操控在我看来整体感觉舒适踏实,方向盘无虚位,多功能键齐全,容易上手,方便操控,刹车偏软,符合我的开车习惯,油门很灵敏,车身稳,开着很有安全感。指向也比较精准,悬架与底盘调教名不虚传,贴地感非常强,滤震效果也很好,高速相对来说比较稳。
    [性价比]
    比上几代强很多,值得购买
    0 +1
    xuser1731669

    三星会员

    综合评分4.63
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-03-05
      购入信息
      爱车车型
      2018款红旗H735T 精英版
      购入时间
      2018-07-10
      购车地点
      北京龙泽红旗汽车销售有限公司 [北京市]
      裸车价格
      279800万 (厂商指导价 26.88万)
      当前油耗
      8.9L/100km
      购入用途
      商务接送
      爱车简评

      颜值高,内部宽敞舒适,功能比较全面,启动时有点肉,深踩油门涡轮介入后推背感强烈,动力充沛,开起来很稳当,安全系数高,值得拥有。只是4S店的销售有点蒙人,说好的给我订新车,结果等了好多天还是给我的库存

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      前脸颜值高,内部空间宽敞舒适,功能配置高。买车前对比了凯迪拉克,沃尔沃,捷豹XJL,同级别的车,红旗在价格和配置上都占优势。开了9000公里,多半走快速路,油耗8.9,还算满意。最重要的是感觉它安全系数高,要不然也不会给部级以上领导配。
      [不满意]
      尾部有点太低调,4S店太少
      [外观]
      颜值高,大气
      [内饰]
      用料上档次,风格适合商务
      [空间]
      宽敞
      [舒适]
      过减速带震动感稍显强,路噪有点大
      [油耗]
      跑高速省油,市内行驶油耗偏大
      [动力]
      2.0T动力稍显不足,后悔没买3.0的
      [操控]
      很好
      [性价比]
      性价比高,关键是国产品牌,必须支持
      0 +1
      gh1528883850

      三星会员

      综合评分4.38
      • 外观
        4
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2019-01-23
        购入信息
        爱车车型
        2018款红旗H735V6 尊崇版
        购入时间
        2018-11-01
        购车地点
        [广东省]
        裸车价格
        32.58万 (厂商指导价 31.78万)
        当前油耗
        12L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩
        爱车简评

        外观时尚,大气,内饰科技感十足,空间也不错,动力充沛,舒适性也不错。支持国产品牌!

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        红旗H7外观时尚、大气,上档次,家用商用两相宜。一汽完全自主研发的引擎,2.0T能爆发出204匹马力,提速迅猛,高速120时,很安静,平顺,完全没有老款那种“嗡嗡”怪声,赞一个!
        [不满意]
        1、油耗有些偏高,城区郊区高速综合12升,超过正在驾驶的日系2.5自吸。2、Bose音响了,不能播放DTS光盘,也不能播放优盘里的DTS文件。3、全车仅一个USB口,且隐藏在中间扶手箱里,太不方便,太少了。4、备胎非标准尺寸。
        [外观]
        这一代的外观改了一点,更加凸显了跑车的气派。
        [内饰]
        整体的运动内饰也非常的帅气,内饰也是很科技范的,也没有特别稀奇的地方,中控感觉很顺手,内饰我看着是很满意的。
        [空间]
        空间很不错,后排空间出色,头部空间做得很好。
        [舒适]
        座椅柔软,包裹性很好,整车的底盘很稳,避震偏舒适,乘坐真是一流。
        [油耗]
        动力和油耗没有两者兼具的,我选择动力,油耗自然就高一点。
        [动力]
        2.0T提供的250的超强马力,绝对的秒杀普通车型的,还是这样的动力更带劲,超车简直就不是事,分分钟秒杀别的车,提速也是很快的,动力太强悍了。
        [操控]
        方向盘很轻,指向清晰,刹车很灵敏,急转弯不发飘。
        [性价比]
        性价比还可以。
        0 +1
        xuser1329461

        三星会员

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2017-12-23
          购入信息
          爱车车型
          2017款红旗H72.0T 豪华型
          购入时间
          2017-11-29
          购车地点
          x长沙旗展红旗汽车销售有限公司 [湖南省]
          裸车价格
          28.88万 (厂商指导价 31.98万)
          当前油耗
          11L/100km
          购入用途
          商务接送
          爱车简评

          关注了红旗H7有半年多了,之前一直在开老帕萨特领域,后来在长沙这边的4S店进行了置换了新款红旗H72.0T豪华版的。车子开了大约有三个月多了,给大家谈谈我的用车感受。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          车子内部空间特别宽敞,坐在车后排特别舒服,我185的身高坐在后排还可以翘二郎腿。
          [不满意]
          4S店有点少,听说明年会增加不少店。那就方便太多了
          [外观]
          外观非常大气,车长都五米多了 ,前后还有接近三米的轴距。
          [内饰]
          内饰不能说非常精致,但十分耐看。像极了一位低调的绅士
          [空间]
          车子内部空间特别宽敞,坐在车后排特别舒服,我185的身高坐在后排还可以翘二郎腿。
          [舒适]
          舒适性没的说,听说这车在中央是首长坐的。销售员介绍说座椅材质是北美进口牛皮打造的。有时候朋友或客户坐我这车时都赞不绝口。
          [油耗]
          油耗还好吧,毕竟车中摆在那里呢。平时市内开的话百公里大概11L左右,高速跑过最低5.8L的
          [动力]
          动力杠杠滴,搭配爱信变速箱开起来特别平顺。轻轻点油便能迅速提速。由于是后驱车,推背感很强。
          [操控]
          操控做得也很良心,前悬挂和奔驰S一样双叉臂式的,转大弯时车身摆动幅度较小。过坑洼路段时也还不错,悬挂软硬适中,开起来感觉挺好。
          [性价比]
          之前也对比了雷克萨斯EX和奥迪A6,但是从我第一眼看到这台红旗的时候,我体内的红色细胞马上翻腾了。就冲着品牌,我觉得值!
          0 +1
          windoocq3

          新手上路

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-12-19
            购入信息
            爱车车型
            2018款红旗H735T 精英版
            购入时间
            2018-08-01
            购车地点
            [辽宁省]
            裸车价格
            27.58万 (厂商指导价 26.88万)
            当前油耗
            10L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游 泡妞
            爱车简评

            2.0T动力相当强悍,提速很顺畅,非常听话,操控自如,给油就走,没有任何的迟钝感,加速很平顺,有爆发力,习惯了循序渐进的的顺畅提速方式,动力可以说是源源不断

            爱车评价
            [最满意]
            最满意的一点一定是H7的外观了,五米长的车身大气时尚,流畅的腰线让车看上去稳重而紧凑,直瀑式格栅的前脸搭配上车前盖经典的红旗车标,高端气质油然而生,还有车尾灯的设计也很有特色哦,祥云样式的设计显示出满满的中国风。
            [不满意]
            前排的储物空间有点小了,别的没有不满意的地方。
            [外观]
            外观很不错,也是我最喜欢的一点,五米长的车身霸气十足,再看车身细节,祥云尾灯的设计,流畅上扬的腰线,这样时尚的设计让车多了几分灵动,外观上我最爱的就是车前盖的红旗车标了,独具特色,着实好看!
            [内饰]
            内饰很朴实,标准的商务C级车的配置,车内主色调为黑色,配着栗棕色,给人一种庄重严肃的感觉,还有一点就是车内包裹材料的衔接做的很精致,材料选用也很厚道,没什么异味,整体看着很上档次。
            [空间]
            空间很充足,我体型是有点偏胖的,但是坐在驾驶位很舒畅,开车开累了伸个懒腰,脚麻了随意活动一下都没有问题,后排的空间也很充足,坐三个大人还很宽敞。后备箱日常家用的话绰绰有余。
            [舒适]
            舒适性很棒,真皮座椅诚意满满,坐着特别舒服,软硬刚刚好,除了座椅,车内大部分地方也都是采用的软质材料包裹,摸起来很舒服,还有很赞的一点就是座椅的通风加热功能,副驾驶还有老板键,可以说前排舒服,后排享受了哈哈。
            [油耗]
            油耗还挺满意的,开了两个多月了,综合油耗10个上下,毕竟是中大型车,车重发动机排量也大,能有这样的油耗表现我还是很满意的,过了新车的磨合期应该还能降一些。
            [动力]
            动力没有太大的惊喜,但绝对够用,只要肯踩油门,提速超车没问题,能感受到一定的推背感,C级车能有这样的表现已经很满意了,另外,动力输出的稳定性也很好!跑高速:高速我开到160一点也不漂,感觉还是120一样,没感觉。哈哈哈哈
            [操控]
            操控我觉得还不错,偏沉稳为主,方向盘指向很精准,底盘扎实,转弯不会有侧倾感,减震效果也很不错,路况不好的情况下减速慢行不会有什么颠簸感。油门也很灵敏。山路:山路,还行,虽然不是suv但是通过性能还是比较强的,坑坑洼洼过滤的比较好,视线也不错,没有阻碍,开起来让我感觉很稳。
            [性价比]
            性价比很不错,我认为H7这外观和配置能够媲美40万以上的豪华C级车,20几万的售价可以说很亲民了,极具性价比。标配配置:配置很不错,都比较实用,像倒车视频影像、倒车雷达,停车倒车都不再是难题,还有就是定速巡航和自动驻车功能,减轻了驾驶疲劳,很贴心,很人性化。
            0 +1
            Zhaoghz24

            新手上路

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2018-12-19
              购入信息
              爱车车型
              2018款红旗H735T 旗舰版
              购入时间
              2018-07-11
              购车地点
              [天津市]
              裸车价格
              29.58万 (厂商指导价 28.88万)
              当前油耗
              10L/100km
              购入用途
              购物 自驾游 商务接送 泡妞
              爱车简评

              动力表现挺好的,动力的输出蛮强劲的,速度起来了还有一些推背感,对于一款主打舒适驾驶乘坐的商务C级车来说,我已经很满意了。

              爱车评价
              [最满意]
              最满意的就是红旗H7的舒适性了,车内空间很大,驾驶位坐着很舒坦,一点都不憋屈,后排空间也很大,坐三个没任何问题。不仅空间大,座椅还是真皮包裹的,坐着很软,还有加热通风功能,前排的座椅有腰部支撑功能,副驾驶有老板键,后排的座椅有按摩功能,这样丰富的座椅功能可以说非常厚道了,坐在车里非常的享受,朋友们坐我车也都说好。
              [不满意]
              没有配备全景天窗,有点小小的遗憾。
              [外观]
              车的外观很赞,一改以往红旗官车的形象,外观设计的更加商务,还带有时尚气息,五米多长的车身,祥云式的两侧尾灯设计,还有大气稳重的整车气质,这样的H7无论开到哪都格外吸引人眼球。
              [内饰]
              内饰高端大气上档次,我看了朋友们价位差不多的车,内饰都没有H7这么豪华的,真皮包裹的座椅,副驾驶有老板键,用料确实很有诚意了,车内也没有什么异味,我很满意。
              [空间]
              空间非常满意,大中型轿车,内部空间那肯定是有保证的,我感受最大的就是前排了,我快一米八的身高,开普通的车多少都会有点拘束感,但是开H7没有这感觉,坐在里面非常的舒坦,腿也可以伸的开,开着很享受。
              [舒适]
              舒适度方面我觉得与内部空间有很大关系,我开车舒不舒服主要就是看空间够不够大,能不能让我伸的开腿,坐在车里能不能直的起腰。这款车相比于同价位的车,在舒适度方面有绝对优势,空间大,座椅功能也多。
              [油耗]
              油耗方面觉得还挺好的,开了三个多月,跑了四千多公里了,我个人平常开车也比较平和,油耗综合下来大概十个点,毕竟C级商务车,这油耗我还是能接受的。
              [动力]
              我对动力没有过多的要求,毕竟也不是年轻气盛的小伙子了,还是觉得开车平稳安全最重要。H7就很符合我的要求,开起来平稳舒适,很踏实。而且H7动力也并不差,猛踩油门提速度的话超车还是轻轻松松的。
              [操控]
              操控很平稳,简单实用。方向盘很大,手感很好,真皮包裹的也不磨手,方向盘上功能键齐全,操作方便,打起方向来也很流畅。变速箱的响应很积极,挡位指向明确,换挡时也不会有顿挫感。山路:这个车操控没啥问题,就是走山路不太行,这可能就是小车的缺点所在吧,不过我也不是经常走山路。
              [性价比]
              红旗H7的性价比很高,不仅有颜有内涵,配置齐全,舒适度也是非常大的一个亮点,对比同价位的车来看,我觉得H7很厚道了。配置方面:配置很满意,红旗H7的配置比同价位同类型的别的车系要丰富得多。车身搭载了倒车视频影像、定速巡航、上坡辅助、无钥匙启动这些高端配置,商务还是家用都绰绰有余。
              0 +1
              chenweit

              新手上路

              综合评分4.13
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                3
              • 油耗
                4
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                3
              发表于 2018-11-24
                购入信息
                爱车车型
                2018款红旗H735T 精英版
                购入时间
                2018-04-01
                购车地点
                [河北省]
                裸车价格
                26.58万 (厂商指导价 26.88万)
                当前油耗
                11L/100km
                购入用途
                商务接送
                爱车简评

                H7外观整体上就是大气稳重与怀旧感的完美结合, 我非常的喜欢。

                爱车评价
                [最满意]
                最满意的是红旗标1:红旗标很显眼,车开出去回头率高,围观人多,一次婚宴几位从政哥们看到说这是政府公务用车,我就笑笑。2:车外观很大气,内部空间大?,坐后面相当舒服。加个头枕软垫不错的3:跑起来车内很安静,跑高速噪音不太?,车行驶非常平顺,稳,结合得很好,觉得很丰满,发动机深踩油门动力还是有的4:4年10万免费保养,主要部件终身保修,这个值得点赞5:停车熄火自动刹车,离去后自动锁车这个功能出现在H7上感觉红旗用心了6:空调制冷效果很不错,出风口那个摆风挺柔和的。7:新车异味非常低,几乎没有。8:那个憎水玻璃优点在哪,我咋没感觉出来?
                [不满意]
                最不满意前面两个座位的头枕,窝脖子,开长途颈椎受不了1:中控操作件布局不太合理,空调操作区放个手机稍微碰到点空调触摸键件就启动或关闭。2:小钟表没用开车低头看表不安全还占地方,去掉它降低点成本,时间显示在屏幕?或仪表盘上更容易看到。3:启动车后导航就跟着启动,道路随时播报烦人,加个开关键,不喜欢的可以选择关闭,我喜欢用手机导航。4:加个中文指南针在车内后视镜最好,红旗不易迷失方向,我奔腾10年前就有这个功能。5:起步超车稍微有些慢,卖车小哥说这车以前是为领导设计的,所以不那么猛,我认为你起步快点8秒没事哒,老司机自己开车能把握稳滴。6:车门把手感应不好用,手机互联反应慢,不好操作。7:前座椅太凹不舒服,头枕弯度太大,头枕调动,座椅调节到最适合状态,开车还是后脑总触碰到,有压抑感窝脖子,不适宜跑长途。8:希望换代时调校发动机,增大扭矩,功率,马力,降低耗油量,使其更出色。
                [外观]
                外观非常满意!
                [内饰]
                内饰还可以
                [空间]
                前座身高1.75标准型坐进去高低前后可调不错的,就是座椅凹头枕窝脖子烦人。后座很舒服空间大,储物空间够用,
                [舒适]
                空调制冷效果不错,行驶起来很稳,后座椅舒服前座椅非常不舒服!
                [油耗]
                耗油一般,城里12以上高速8个没问题,平均差不多11个油
                [动力]
                起步略肉,跑起来动力可以的,跑高速杠杠滴,木问题。
                [操控]
                操控一般,档把中看不中用。高山没跑过,地盘悬架不错车子非常平稳。
                [性价比]
                性价比一般般吧
                0 +1
                a62.8z

                新手上路

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-11-24
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款红旗H735T 旗舰版
                  购入时间
                  2018-08-01
                  购车地点
                  [山西省]
                  裸车价格
                  29.58万 (厂商指导价 28.88万)
                  当前油耗
                  10L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  动力还是比较平顺的,爆发力的话挺好的,高速上油门踩实,超车不在话下,变速箱的升降挡也挺流畅的,我个人还是比较喜欢慢慢的开,毕竟安全第一位嘛。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的一点就是车的配置了,丰富实用,没有堆砌感。我这款旗舰版的配置很齐全,像辅助驾驶的定速巡航,倒车视频影像都很好用,省去了开车时候很多麻烦,另外,还有前后驻车雷达,这配置真的很厚道了,老司机表示像并线辅助、车道偏离预警这种操控辅助配置简直就是开车路上的神助攻。
                  [不满意]
                  没有什么不满意的自己的选择自然是自己心中最完美的。
                  [外观]
                  车的外观很符合我的审美,大气恢弘,时尚有档次。车头霸气的竖式格栅设计和经典的红旗车标设计,无论车开到哪,回头率都很高,五米长的车身也是威武有型,有次停车挨着一辆奥迪A6L,H7气势远胜A6L。集稳重富贵于一身。个人对此造型十分满意做工车漆:外观线性设计风格十分好看配加黑色车漆没错认准红旗不后悔。赞
                  [内饰]
                  内饰很豪华,真皮的座椅包裹性很好,和车内其他材料的衔接也很好,很贴合,一上车就能感受很上档次的感觉,还有比较好的一点就是车内没有异味,这也说明了车内的包裹材料质量还是很不错的。
                  [空间]
                  空间很大,轴距2950mm,车内空间肯定是小不了的。我的身材有点发福,但是坐在驾驶位反而特别的宽敞,伸个腿完全没有问题,后排空间也很足,我家两个孩子两个老人坐后面,很宽松。储物空间:存储空间宽敞大约能放4个旅行箱有效避免了日后在外出旅游时储物的不便全家出游时:暂时还没外出旅游不过计划在不久之后的国庆出去兜兜风
                  [舒适]
                  车的舒适性很不错,真皮包裹的座椅坐着很舒服,座椅还有加热通风功能,更加走心的是后排座椅还有按摩功能。空调:在炎炎烈日的八月。开起空调也能片刻降温不久便会有一袭凉风过面制冷效果极佳。
                  [油耗]
                  提车一个多月,油耗还没有特稳定,现在徘徊在10-11个,市区开的多,可能是起步较为频繁不过个人对这个油耗还是挺满意若是高速定会低出不少
                  [动力]
                  动力表现挺好的,动力的输出蛮强劲的,速度起来了还有一些推背感,对于一款主打舒适驾驶乘坐的商务C级车来说,我已经很满意了。
                  [操控]
                  我个人对车的整体操控挺得心应手的,车本身的操控性也蛮好的,无论是山路土路还是过减震带的时候,车里的颠簸都不大,比较让我惊喜的就是过弯时车身的操控性稳定性特别好。
                  [性价比]
                  性价比还是很不错的,丰富实用的配置和大气有型的外观,都很符合我这中年老大叔的需求,需求就是实用有面子嘛,而且价格也蛮亲民的,综合下来性价比还是蛮高的。标配配置:配置杠杠的,同价位配置这么丰富的车还有谁?而且都是实用配置,比如定速巡航、车道偏离预警、上坡辅助等,开车省心不少。全LED远近光灯,还有13个BOSE音响,有豪车的感觉。
                  0 +1
                  johngw9

                  新手上路

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-11-24
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款红旗H735T 旗舰版
                    购入时间
                    2018-07-17
                    购车地点
                    [上海市]
                    裸车价格
                    29.58万 (厂商指导价 28.88万)
                    当前油耗
                    10L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游 拉货
                    爱车简评

                    性价比还是很不错的,丰富实用的配置和大气有型的外观,都很符合我这中年老大叔的需求,需求就是实用有面子嘛,而且价格也蛮亲民的,综合下来性价比还是蛮高的

                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观特别有辨识度,大量锐角设计,稳重的同时充满时尚感,还有长直线线条,有种拉长车身的视觉感受。整体造型比较合我的口味。
                    [不满意]
                    暂时没有什么不满意的地方。
                    [外观]
                    红旗H7沉稳大气的设计我还是很满意的,霸气的前脸造型设计,不论车开到哪都是回头率满满。
                    [内饰]
                    做工和材料的选用也比较厚道,座椅、门板都地方摸上去都很有质地,中控没太多亮点,不过屏幕清晰、按键好用,也没什么可指摘的。
                    [空间]
                    空间大,尤其是头部空间我很满意,我坐在车里感觉很宽敞。我体型偏胖,坐在里面都很宽敞。
                    [舒适]
                    舒适性很好,H7主打舒适,真皮包裹的座椅坐上去感觉很不错,还有加热通风功能,对我这爱出汗的人也是一个不错的小福利了。车的底盘也很扎实,减震性很好,低速过减震带基本没有颠覆感,很好的一点就是车里搭载的bose音响很好啊,开车听点小曲也是一种享受。空调:空调制冷效果很好尤其是自动扫风时使得空调的性能更为灵活似若家中的一小空调在夏日炎炎时能带来一丝清凉在干燥冬日时也能为你驱走寒冷。
                    [油耗]
                    一般上下班开的多,综合下来十个左右。
                    [动力]
                    动力还是比较平顺的,爆发力的话挺好的,高速上油门踩实,超车不在话下,变速箱的升降挡也挺流畅的,我个人还是比较喜欢慢慢的开,毕竟安全第一位嘛。
                    [操控]
                    红旗H7的整体操控风格我还是很喜欢的,稳健厚重,开车踏实。上过一次高速,感觉还是很不错的,底盘很扎实,开起来蛮有安全感,但是最高也就跑了110码,磨合期新车我可不敢瞎造。山路:爬坡拐弯较为顺手不过相信在日后努力与熟练掌握会更加的得心应手
                    [性价比]
                    性价比很不错,红旗H7也是比较有代表性的国产C级车,光说情怀都值得支持,更不用说这么大气端庄的外观、豪华上档次的内饰和如此亲民厚道的价位了,性价比可以说完爆合资C级车。
                    0 +1
                    hx7624w02

                    新手上路

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-11-23
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款红旗H735T 精英版
                      购入时间
                      2018-07-01
                      购车地点
                      [上海市]
                      裸车价格
                      27.58万 (厂商指导价 26.88万)
                      当前油耗
                      10L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      外观大气,前脸看起来很给力舒适性不错,空间大,后排翘二郎腿毫无压力

                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意就是车的颜值了,开在路上就是回头率的保证!前脸红旗经典的大嘴进气格栅设计和耀眼的红旗车标,无论停在哪里都是最有特色的,上扬的腰线让五米长的车身紧凑有型,H7外观整体上就是大气稳重与怀旧感的完美结合,我非常的喜欢。
                      [不满意]
                      没什么不满意的,如果要说就是车身有点太长了哈哈,刚提回来的时候停车不习惯。
                      [外观]
                      车的外观我肯定要打满分了,车头大嘴扇形进气格栅设计和车头红旗车标以及车尾的汉字红旗车标,都保留了红旗车的特色,还增加了很多时下流行的设计元素,车身上扬的腰线和车尾祥云灯型设计都给车的外观注入了活力!
                      [内饰]
                      内饰简单来说就是简约大气,内饰设计的很质朴,像中控台和仪表盘都是比较简单的,给人一种时代的怀念感,但是车内包裹材料的质量都很好。另外值得赞的是,新车刚提回来时,车内没啥异味,可见用料还不错。
                      [空间]
                      空间很大,不论是前排还是后排空间都很充足,坐在车里没有拘束感,家里五口人,车内空间绰绰有余,孩子在后座还能玩得开。后备箱看着不大,但是很能装,过节买点吃的喝的,放后备箱宽敞得很。储物空间:储物空间稍微有点不足。后排储物空间比较少。
                      [舒适]
                      舒适性很不错,座椅都是真皮材质包裹的,前排座椅还有加热通风功能,座椅坐着很舒服,车里的隔音效果也很好,在车上基本听不到胎噪声和发动机的噪声,而且还搭载了Bose音响,一个人开着车听着歌的感觉,岂止是享受。
                      [油耗]
                      油耗不错,提车三个月,跑了五千公里,平均下来不到10个油,我觉得很不错了,平时我跑市区跑的比较多,因为堵车走走停停,对油耗也是有一定影响的,中大型车车身又比较重,油耗稍高可以接受。
                      [动力]
                      起步有点肉,但速度起来以后还是挺给力的,有一定推背感,值得说的一点是,动力输出的持续性和稳定性很棒。
                      [操控]
                      对于老司机来说,我觉得H7的操控还是挺简单的,方向盘上的功能键很齐全,操作起来很方便,跑烂路、山路,表现都不错。颠簸感很小,过弯也很稳定,不会有侧倾感,总体来说操控让人感到放心。
                      [性价比]
                      性价比很不错,大气威武的外观和富有时代的设计感,精致内饰和丰富配置,30万不到就能拿下,感觉还是挺值的。标配配置:配置厚道,我买的精英版,配置很给力,日常用保管够了。像ABS防抱死、刹车辅助这些配置都有,安全感十足。而且辅助装置也很齐全,前后驻车雷达、倒车视频影像、定速巡航、上坡辅助,让停车开车变得轻松简单。
                      0 +1