当前位置:爱卡汽车>皮卡>风骏5>口碑
搜索
长城汽车-

风骏5

外观
4.42分
内饰
4.19分
空间
4.00分
舒适
3.98分
油耗
4.17分
动力
4.48分
操控
4.27分
性价比
4.35分

车型口碑

全部在售 2018款 2017款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2017款 经典版 2.2L 两驱小双排491QE 5挡MT 6.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 经典版 2.2L 两驱大双排491QE 5挡MT 6.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 欧洲版 2.0T 柴油两驱小双进取型4D20E 5挡MT 7.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 欧洲版 2.0T 柴油两驱大双进取型4D20E 5挡MT 8.08万 7.5L/100Km
4.00分
我也要发口碑
2017款 欧洲版 2.0T 柴油四驱大双进取型4D20E 5挡MT 9.08万 14.0L/100Km
3.44分
我也要发口碑
2017款 欧洲版 2.4L 汽油两驱进取型 小双 5挡MT 7.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 欧洲版 2.4L 汽油两驱进取型 大双 5挡MT 7.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 欧洲版 2.4L 汽油两驱精英型 小双 5挡MT 8.08万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 欧洲版 2.4L 汽油两驱精英型 大双 5挡MT 8.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 欧洲版 2.4L 汽油两驱领航型 大双 5挡MT 8.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 欧洲版 2.4L 汽油四驱精英型 小双 5挡MT 9.08万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 欧洲版 2.4L 汽油四驱精英型 大双 5挡MT 9.18万 12.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2017款 欧洲版 2.4L 汽油四驱领航型 大双 5挡MT 9.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 欧洲版 2.0T 柴油两驱精英型 小双 6挡MT 9.08万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 欧洲版 2.0T 柴油两驱精英型 大双 6挡MT 9.18万 7.8L/100Km
4.58分
我也要发口碑
2017款 欧洲版 2.0T 柴油两驱领航型 大双 6挡MT 9.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 欧洲版 2.0T 柴油四驱精英型 小双 6挡MT 10.08万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 欧洲版 2.0T 柴油四驱精英型 大双 6挡MT 10.18万 8.0L/100Km
4.25分
我也要发口碑
2017款 欧洲版 2.0T 柴油四驱领航型 大双 6挡MT 10.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 欧洲版 2.0T 柴油两驱大双进取型4D20D 6挡MT 8.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 欧洲版 2.0T 柴油两驱小双精英型4D20D 6挡MT 9.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 欧洲版 2.0T 柴油两驱大双精英型4D20D 6挡MT 9.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 欧洲版 2.0T 柴油四驱大双进取型4D20D 6挡MT 9.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 欧洲版 2.0T 柴油两驱大双领航型4D20D 6挡MT 10.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 欧洲版 2.0T 柴油四驱小双精英型4D20D 6挡MT 10.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 欧洲版 2.0T 柴油四驱大双精英型4D20D 6挡MT 10.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 欧洲版 2.0T 柴油四驱大双领航型4D20D 6挡MT 11.28万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
qingjunruwen

新手上路

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-10-22
    购入信息
    爱车车型
    2017款风骏5欧洲版 2.4L 汽油四驱精英型 大双
    购入时间
    2017-12-18
    购车地点
    [广东省]
    裸车价格
    8.88万 (厂商指导价 9.18万)
    当前油耗
    12L/100km
    购入用途
    跑长途 拉货
    爱车简评

    一开始还考虑宝典的,万分纠结之后我还是选择了长城,品质过硬,服务点多,售后也很好,最主要保有量大阿,配件也多点。总之10来万我花的很值!

    爱车评价
    [最满意]
    内饰和外形吸引住了我,一开始还考虑宝典的,万分纠结之后我还是选择了长城,品质过硬,服务点多,售后也很好,最主要保有量大阿,配件也多点。总之10来万我花的很值!
    [不满意]
    对于我来说好像也没什么最不满意的,毕竟用车一段时间了,还真没发现我不满意的地方,要真说一个不足的地方的话,那就是底盘稍微有一点点低,高几寸也行阿!
    [外观]
    就是冲着长城的外观和内饰来的!
    [内饰]
    无与伦比!
    [空间]
    我比较瘦小,所以空间对我来说真的挺大的!
    [舒适]
    皮卡嘛,都挺一般的
    [油耗]
    真的挺高的!但问题不大!
    [动力]
    够用!虽然是汽油机。我平常也就拉拉几百斤的蔬菜,所以没有选择柴油。
    [操控]
    新车回来就有方向偏右的情况,等首保后应该会好点!
    [性价比]
    裸车优惠了3000,8.88万。
    0 +1
    我威p

    新手上路

    综合评分3.13
    • 外观
      3
    • 内饰
      3
    • 空间
      3
    • 舒适
      3
    • 油耗
      3
    • 动力
      3
    • 操控
      3
    • 性价比
      4
    发表于 2018-10-22
      购入信息
      爱车车型
      2017款风骏5欧洲版 2.0T 柴油四驱大双进取型4D20E
      购入时间
      2018-03-16
      购车地点
      [四川省]
      裸车价格
      8.7万 (厂商指导价 9.08万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      自驾游
      爱车简评

      买车的时候,有点被坑,说好送底盘装甲,然后说没货,改成护板,很小的一块薄铁。

      爱车评价
      [最满意]
      性价比,柴油四驱,只有一个,就长城风骏,
      [不满意]
      车体钣金用料太薄,没有我三万的面包钣金厚
      [外观]
      外观中庸,我比较喜欢。
      [内饰]
      比较满意,
      [空间]
      前排够用,后排小。
      [舒适]
      后悬挂硬,拉三,五百斤,感觉就不一样了,很舒服
      [油耗]
      平均8.4
      [动力]
      小马力,没什么动力表现,但省油。一分钱一分货,没什么可挑剔的动力平顺性:从三万的面包跨越到10万,感觉哪哪都好。整体感觉好。。。。。
      [操控]
      车大,掉头,倒车麻烦。
      [性价比]
      买车的时候,有点被坑,说好送底盘装甲,然后说没货,改成护板,很小的一块薄铁。
      0 +1
      plok2525inu4

      新手上路

      综合评分4.25
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        4
      发表于 2018-10-22
        购入信息
        爱车车型
        2017款风骏5欧洲版 2.0T 柴油四驱大双领航型4D20D
        购入时间
        2018-02-01
        购车地点
        [江苏省]
        裸车价格
        11.08万 (厂商指导价 11.28万)
        当前油耗
        9L/100km
        购入用途
        越野 拉货
        爱车简评

        黑皮卡带日行灯,差速锁的脱困果真有效!有次一个后轮掉泥坑,另一个后轮在干燥水泥路面,轻加油,稍微一打滑,只听见咔一声,就跑出来了,没挂四驱

        爱车评价
        [最满意]
        黑皮卡带日行灯,差速锁的脱困果真有效!有次一个后轮掉泥坑,另一个后轮在干燥水泥路面,轻加油,稍微一打滑,只听见咔一声,就跑出来了,没挂四驱
        [不满意]
        底盘太低,尤其是机油格那里,去了次工地,护板螺丝磕弯了。求红河改装底盘大神给个联系方式。请教哈升高问题
        [外观]
        仁者见仁智者见智。萝卜青菜各有所爱!
        [内饰]
        拥有轿车的内饰,你说呢。出乎意料的是风五的影响不错,加个低音,再来几个高音,段友懂的。
        [空间]
        前排还行,后排也接受得了,就是后门上车太挤了。横向空间不足,主驾和副驾腿部横向张不开,夹腿。走山路过急弯腿磕的疼。
        [舒适]
        后面颠的坐不住,但坐姿视野舒服。很奇怪的是,前面居然没多大感觉,座后面过减速带,飞一般的感觉!始终是货车,不挑剔了
        [油耗]
        本身自重在那里摆着,拼油耗就不实际了。柴油低扭,经常工地一吨左右,山路,用笔记着的,最近柴油7.32元一升,平均0.66元一公里。
        [动力]
        二档相当给力呀!大概30度坡,拉一吨,二档油不用给多,松松的上。别忍了,忍了也没事。起步一样能来,就是车头抬的高点,你懂的。
        [操控]
        货车就不提了。视野开阔。总感觉方向打完了,轮胎没小车转向大。
        [性价比]
        性价比高于其他,媳妇要好,钱要少的事怕不可能!用的好,就值!
        0 +1
        ::42e0533615

        新手上路

        综合评分4.38
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          4
        发表于 2018-10-22
          购入信息
          爱车车型
          2017款风骏5欧洲版 2.0T 柴油两驱大双领航型4D20D
          购入时间
          2018-03-09
          购车地点
          [河北省]
          裸车价格
          9万 (厂商指导价 10.28万)
          当前油耗
          9L/100km
          购入用途
          拉货
          爱车简评

          性价比不错,就是配置太寒酸!比精英版的少了熏黑大灯,龙门架,副驾驶安全气囊,雾灯……其实这都不重要,为毛没有胎压监测,关键是还不能选装!

          爱车评价
          [最满意]
          动力还算可以了,空间比其它皮卡车大点,后排成年人坐也可以
          [不满意]
          少了雾灯,非常不爽,车漆太薄了点。
          [外观]
          外观比其它车型飘亮,出去玩也不掉脸了,拉货主要。
          [内饰]
          内饰还算中等,但是拉货的车不可能跟小车比啊
          [空间]
          成年人坐着,都刚刚好。
          [舒适]
          皮卡车说不上舒适,但是一分钱一分货,主要是拉东西,感觉前排非常好了,后排应该还过得去
          [油耗]
          刚刚1000公里,油耗有点高,市区路用多,全程空调
          [动力]
          柴油车起步算是慢点,但是转速到1500转动力非常好,
          [操控]
          方向盘还是非常不错的,指那转那
          [性价比]
          价格我觉得还是高少少,如果再少8000元就非常好了。期待的配置:雾灯,非常重要的都减了,非常的不好,少了雾灯看起来感,总是差点
          0 +1
          SHANGTY99fq

          新手上路

          综合评分3.63
          • 外观
            4
          • 内饰
            3
          • 空间
            3
          • 舒适
            3
          • 油耗
            3
          • 动力
            5
          • 操控
            3
          • 性价比
            5
          发表于 2018-10-22
            购入信息
            爱车车型
            2017款风骏5欧洲版 2.0T 柴油两驱大双领航型4D20D
            购入时间
            2018-04-18
            购车地点
            [云南省]
            裸车价格
            7.88万 (厂商指导价 10.28万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            拉货
            爱车简评

            最满意的就是动力了,2.0T的柴油机,动力绝对够用,只要舍得给油跑起来的时候超车也很轻松!田间地头最能体现风骏5柴油机的魅力,一脚油门没有过不去的坎儿!

            爱车评价
            [最满意]
            最满意的就是动力了,2.0T的柴油机,动力绝对够用,只要舍得给油跑起来的时候超车也很轻松!田间地头最能体现风骏5柴油机的魅力,一脚油门没有过不去的坎儿!
            [不满意]
            最不满意的就是后排空间了,其实国产皮卡这个价格也可以接受,平时都是老婆带孩子坐后排一个大人两个孩子就已经挤的够呛了,三个成人的话虽然没试过但结果我想已经定论了!
            [外观]
            17款的外观换个前脸的确漂亮了不止一点点!当时看车的时候刚好展厅停了辆新款的,一眼就相中了中毒太深,后来销售带去停车场看车再看到老款的直接没电,不得不说的一点太不厚道的地方八万多的车,你不给日行灯忍了,阉割掉了雾灯也就认了,为毛偏偏头灯连个透镜都不给???示宽灯也从精英版的熏黑大灯的LED变成了小灯泡?
            [内饰]
            内饰比老款的漂亮不止一个档次,用料这个价格还可以!新款的内饰,虽然跟风骏6内饰一模一样但不可否认他确实比老款的内饰漂亮太多太多!行车电脑也比老款的方便易读!
            [空间]
            空间的话前排没的说,后排的话不是太理想!跟我之前的欧力威简直就是没有可比性,皮卡吗毕竟买来不是单纯的为了拉人的,主要还是实用!
            [舒适]
            隔音在这个价位里面真心不容易,毕竟柴油的动静大,启动怠速的时候车里跟我之前的汽油车差不了多少,加速的时候就会有明显的发动机的声音传入车内!这都可以接受,但悬架太硬了,过减速带感觉都要飞起来了,太颠了实在让人难以接受!希望厂家可以改善改善,毕竟国家正在改革,说不定哪天皮卡真的就成多用途乘用车了!
            [油耗]
            一般就是郊区一半市区一半,油耗有点高,希望过了磨合期能好点!不过都能接受,喜欢深踩油门,肯定就要牺牲一点油耗!再者说车都买了何必在油耗上面斤斤计较!
            [动力]
            动力除起步慢点,毕竟玩百米加速不是柴油机的强项,正常行驶拉重物的时候动力杠杠滴,尤其是泥泞路段,脱困能力强!在我们这个地区只要不作死基本没有过不去的坎儿!平顺性一般,个人感觉厂家还有待提高,长时间高速跑的话时不时会感觉动力中段那么一下,这一点让人心里堵得慌!
            [操控]
            皮卡谈操控有点扯,但总体来说不算难开,指向还可以,没有太多的虚位!底盘很扎实,不会给人那种零零散散的廉价感,但是悬架真的太硬了,拉东西的时候还可以,空车跑起来的话很慢很慢的速度过减速带都会颠的很高很高,高到后排乘客头会顶到车顶!下雪天路面结冰的时候两驱的切记不要深踩油门急加速,更不要急刹车,甩尾太厉害了,为了安全谨慎驾驶!!!
            [性价比]
            性价比不错,就是配置太寒酸!比精英版的少了熏黑大灯,龙门架,副驾驶安全气囊,雾灯……其实这都不重要,为毛没有胎压监测,关键是还不能选装!
            0 +1
            marssw19

            新手上路

            综合评分3.75
            • 外观
              4
            • 内饰
              5
            • 空间
              3
            • 舒适
              4
            • 油耗
              3
            • 动力
              4
            • 操控
              4
            • 性价比
              3
            发表于 2018-10-22
              购入信息
              爱车车型
              2017款风骏5欧洲版 2.0T 柴油四驱大双进取型4D20E
              购入时间
              2017-12-20
              购车地点
              [河南省]
              裸车价格
              9.58万 (厂商指导价 9.08万)
              当前油耗
              20L/100km
              购入用途
              拉货
              爱车简评

              内饰比老款漂亮多了,当然不要和家用车比。比比身边的货车,就知道内饰确实升级不少。还有就是新款柴油机噪音真心小了不少。支持国产,支持长城。

              爱车评价
              [最满意]
              内饰比老款漂亮多了,当然不要和家用车比。比比身边的货车,就知道内饰确实升级不少。还有就是新款柴油机噪音真心小了不少。支持国产,支持长城。
              [不满意]
              起步有点肉,可能小排量柴油车都这样吧。低配雾灯这种安全配置竟然也取消了。
              [外观]
              没雾灯日行灯,看着没精神。没踏板看着小,也可能这个颜色的事。不知道怎么的,没脚踏和后面的龙门架。看着没人家的大。这是自己加了雾灯日行灯,还精神一点。回头自己加一个踏板,龙门架。就完美了。性感的大翘臀。哈哈
              [内饰]
              内饰比老款有多少强多少。货车这种内饰很不错了。
              [空间]
              感觉和老款差不多。皮卡后排都是要挤挤的。后排是要挤挤的。前排还是比较宽敞。
              [舒适]
              这个就不谈了吧,过个颠簸爽歪歪。后面钢板毕竟是拉货用的。
              [油耗]
              我这新车年前没去工地跑。在家下面路上跑了200多,综合油耗还是19.9一直没下来。估计以后跑一趟高速就下来了。毕竟排量在那里不会太高,再说了柴油的谁还在乎高一点的油耗。
              [动力]
              新款发动机,2.0,143起步有点慢,起来以后舍得踩油门,涡轮一介入,超车也是杠杠的。我开车都是油门大脚踩。
              [操控]
              方向盘轻,真轻。一般都是下面跑,转弯什么的都是一个手。前面悬架还好,后面真是硬。皮卡车四驱的没中差,挂四驱转弯千万要慢慢慢,翻车了别怪我没提醒。
              [性价比]
              性价比还可以吧。口碑好,价格也不算高。
              0 +1
              mimi2002k15

              新手上路

              综合评分4.00
              • 外观
                4
              • 内饰
                4
              • 空间
                4
              • 舒适
                4
              • 油耗
                4
              • 动力
                4
              • 操控
                4
              • 性价比
                4
              发表于 2018-10-22
                购入信息
                爱车车型
                2017款风骏5欧洲版 2.0T 柴油两驱大双进取型4D20E
                购入时间
                2017-09-16
                购车地点
                [山西省]
                裸车价格
                7.98万 (厂商指导价 8.08万)
                当前油耗
                7L/100km
                购入用途
                拉货
                爱车简评

                这车的视野,比我家的那个奇峻要好。可以连蓝牙听歌,打电话。这些我都喜欢。

                爱车评价
                [最满意]
                目前满意的应该是空调制冷和油耗吧。
                [不满意]
                车漆有点薄,低配取消配置前雾灯。
                [外观]
                外观仁者见仁智者见智,萝卜青菜各有所爱。个人觉得比较耐看。做工车漆:整车做工还行,就是车漆有点薄,装货的时候挨了一下就损伤了一点。工具车嘛,货箱和栏杆的车漆就别太在意了。车灯设计:车灯采用远近光分开,卤素大灯亮度不够,如果要更换灯泡比较难弄,换远光灯泡还好,换近光灯泡就不行了,手不好放,放进去不好用力,近光灯不能常亮,打开远光近光就没了,低配取消了前雾灯,前雾灯值几个钱厂家不能标配么?把雾灯的价格加到车价里也可以啊,后期加装很麻烦啊。
                [内饰]
                内饰还算满意,这个价位的车用料都一样,作为工具车不是特别在意。异味异响:新车味道还是有的,现在用车三个月了味道还有。异响的情况目前还没有发现。手感材质:座椅采用仿皮面料,手感和乘坐感觉都还行,就怕天热不透气。其他的都是硬塑料,这样的价格也都是这样了,落地九万多的车你还想有真皮实木的么?别做梦了。多媒体车机:标配有蓝牙,开车可以不拿手机接听电话,比手持通话安全多了。
                [空间]
                空间应该不错,我没做过后排,前排还算不错。整车比较长,轴距也比一般的皮卡要长。长轴距的缺点就是转弯半径比较大。还有就是市区停车也不太好停,有一次在市区停车,一辆哈弗H6开走了我要停进去,居然要倒几次才能停好,停好后前后空间加起来不到一米。地下停车场就不敢停在中间,“非”字型停车位,停好后车头出来一大截,两边的车如果再稍微停得近一点加上对面又有车停着的话,想出真的很难。乘坐空间:我身高170前排调好后后排看着空间还比较充裕,后排没坐满过人。储物空间:储物空间前排还行,车门有两个地方,放备用雨伞水杯都可以,中控台下方可以放手机,扶手箱空间感觉小点,后排除了前排座椅后面的两个袋子没有其他的储物空间了。
                [舒适]
                皮卡舒适性想必不用我说大家都知道,水泥铺装路面肯定没有柏油路面舒适,不平的水泥路跳动还是蛮大的。速度快一点过弯侧倾还蛮大的。空调:新车空调制冷效果很快。可惜不是自动空调。座椅舒适性:前排还算可以,开两三个小时也一样累,后排没体验过,买这车的相信都不是家用主要用车。噪音控制:发动机噪音还能接受,毕竟柴油机的声音要比汽油机的大,能控制到这个程度也不错了,风噪胎噪这些抑制得也能接受,开店音乐注意力就不在噪音上面了。
                [油耗]
                目前行驶了四千多公里,表显平均油耗7.3l/100km,具体油耗没计算过,油箱报警灯亮了加满油360元,现在柴油单价6.45元,加满油表显续航950km,因为时而市区时而高速,时而满载时而工地,一箱油跑800km应该没问题。
                [动力]
                动力算可以了,柴油车提速不能和汽油车比,这车满载的情况下高速提速也不算很快,但也不慢,100km/h遇到一点坡度明显的感觉不够动力,减速也比较快,需要即使减档。建议想买这车的朋友还是买马力大点的那款。
                [操控]
                皮卡车还能谈什么操控?毕竟不是赛车,不过也可以说一说。方向盘基本没有虚位,减震的话只能说对于皮卡来说软硬适中,想用轿车的标准来衡量的话就算了,毕竟是拉货的工作车辆。刹车来说还行,比较线性,没有什么特别突出的地方。
                [性价比]
                性价比还行不高也不低。
                0 +1
                黑水y5

                新手上路

                综合评分4.00
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  4
                发表于 2018-10-22
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款风骏5欧洲版 2.0T 柴油两驱大双进取型4D20E
                  购入时间
                  2018-07-18
                  购车地点
                  [四川省]
                  裸车价格
                  7.88万 (厂商指导价 8.08万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  拉货
                  爱车简评

                  空间,1.68的斗,拖个吨把的货,不在话下。还有这车的视野,比我家的那个奇峻要好。可以连蓝牙听歌,打电话。这些我都喜欢。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  空间,1.68的斗,拖个吨把的货,不在话下。还有这车的视野,比我家的那个奇峻要好。可以连蓝牙听歌,打电话。这些我都喜欢。
                  [不满意]
                  2档,爬坡动力不行,本来三档能上的坡,中间断油一下,挂上二档就没力了。还有就是这车的轮胎特别能刨石子碰漆,转弯半径有点大,可能跟腰身长有点关系,重庆这些弯道,有些弯道,一把真打不过来。
                  [外观]
                  门把手能给个金属的么,感觉好low,还有,没有雾灯能省几个钱,后期又不好加,感觉17款的前脸,没有16款的好看,有种粗旷的感觉。
                  [内饰]
                  可以,比老款好看多了,虽然是仿皮,但给人感觉就是,高大上的感觉。特别是方向盘,虽然不是真皮的,但质感,也不差,现在买了个方向套子了,增加手感。在此车门平常用手枕着的地方,长城还是增加了块软垫子,感觉有点贴心。
                  [空间]
                  空间还好,就是座椅差个高度调节,还有方向的四向调节,货斗有点小,要是再加长20公分就可以了
                  [舒适]
                  路感很清晰嘛,过减速带时,能跳一下。我是比较喜欢听歌的那种,所以对喇叭要求有点高。这音响,我觉得,有可能的话,后期会换掉。这个空调,我想吐槽一下,不是那种自动恒温的,旋钮式的操作,等它热,等了一会,它就一直加热,也不知道自动感应下。还有就是,这车,为什么走的时候,档把,会抖动呢,跟汽油车不一样呀,据说这车空调的制冷比较厉害,夏天一定要好好享受。
                  [油耗]
                  比预想中要高,划到了,6毛多接近7毛,可能是在磨合期的问题,接车回来的时候走的高速,所以油耗也有问题,后期我再更新油耗。高速路上的话,后期提速不怎么快,前期提速,是分分钟的事。
                  [动力]
                  动力还是可以,上次因为坡陡,弯急,转弯半径又大,在急陡弯处,倒档都感觉,动力充沛。据我家老头子说,他拉一吨的货,爬重庆的大坡,一点压力都没得,可以半坡起步都得行。就是二档空车爬坡都不得行
                  [操控]
                  操控吧,赶小车差了一些,但,还是挺不错的,但,上次,弯大,速度快了一点,貌似有点小漂移。上高速跑过110。因为还在磨合期,所以就没有往上加,但,风燥大的不是一点点。高速的时候,方向没有偏一点点,这是比较惊讶的!
                  [性价比]
                  国产皮卡中,应该是最好的了吧,销量之王,肯定有它的道理的,原先买奇峻的时候,就准备买h6的,上个心愿没了,这次买了长城的车子,也还不错啦。预算9万落地,结果10万了,不过,车子给人感觉还不错,貌似还送了个烟灰缸,这个虽然我不抽烟,但这配置还是可以的,
                  0 +1
                  cdreu

                  新手上路

                  综合评分4.25
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2018-10-22
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款风骏5欧洲版 2.0T 柴油四驱精英型 大双
                    购入时间
                    2018-01-17
                    购车地点
                    [河北省]
                    裸车价格
                    10万 (厂商指导价 10.18万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    最满意的还是动力,拉上货跑起来都没觉得吃力。配置不高,价格个人认为有点偏高。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的还是动力,拉上货跑起来都没觉得吃力。
                    [不满意]
                    其实不满意和车身长是矛盾的。装货的时候老实嫌车钭小,开车的时候老实嫌车身长。毕竟我是经常在农村开,路太窄。拐个弯还得挪动好几次。
                    [外观]
                    总体看外观不错。就是车灯不太合理,总感觉车灯不亮,换了灯泡也是感觉不如小车看着舒服。个人感觉!
                    [内饰]
                    皮卡车作为小型货车,给人们认知的也是家庭用车,毕竟城市里不限行了,但是内饰还是太简单,最起码没有安装宝宝座椅的卡扣。
                    [空间]
                    前排没什么毛病,后排就有点窄了。通常我们一家四口乘坐,孩子,媳妇做后面,总体来说空间还是够用的。
                    [舒适]
                    车提回来,大灯不太亮,上牌检车都没过。噪音着实不小,后排座椅空间小,前排挺宽敞,车长,操作起来有点笨,最主要,去市里停车位都占不下。???
                    [油耗]
                    我开的油耗有点高,正常开七个半油,要是好好开基本上能降到七个。我跑高速拉一吨货跑九十一百综合油耗降到七点三个油。总体油耗还是满意的,毕竟车的自重在那呢。
                    [动力]
                    手动挡四驱车,油门加到哪,速度提到哪。动力十足。
                    [操控]
                    车身比较大,在农村行驶有点不太方便。但是在泥地里还是可以的。毕竟四驱车。
                    [性价比]
                    配置不高,价格个人认为有点偏高。
                    0 +1
                    三泉映月x1

                    新手上路

                    综合评分4.13
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      3
                    • 舒适
                      3
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-10-22
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款风骏5欧洲版 2.8T 柴油两驱精英型 小双
                      购入时间
                      2018-01-19
                      购车地点
                      [山东省]
                      裸车价格
                      9.2万 (厂商指导价 8.28万)
                      当前油耗
                      11L/100km
                      购入用途
                      上班 自驾游 拉货
                      爱车简评

                      应对坑洼泞段通率,能跑能载,失时尚。功能方向,行车脑,屏,后视镜转向。车度侧蹋板!

                      爱车评价
                      [最满意]
                      应对坑洼泞段通率,能跑能载,失时尚。功能方向,行车脑,屏,后视镜转向。车度侧蹋板!
                      [不满意]
                      没日行,能己网购买对装,立马变!等~等~等~足足等个月才提车!
                      [外观]
                      看去年轻,时尚气。观我为什么选择疯5,而没选疯6原因。疯6虽然配置方面,疯5强点点。但看去确较老气些。车设计:熏黑头感觉酷酷,示宽LED。最满意就日行,厂家居然没给,而且4S店还没装。能在~宝己淘。提车天晚,就到朋友店按装。全程个时搞定。需要拆前包围。走线在汽车之家论坛看到,就按疯5前辈们给出方法接线。点亮后确提升次,这虚荣感爆棚。做工车漆:车漆确点溥,其它做工都,盖缝隙,吻合度,关声沉。车造型:车造型设计,相老款点点,威猛,特别头部网,熏黑。
                      [内饰]
                      饰我哪台老疯3确。仿座椅,屏,功能方向,行车脑。仪表:,而且棱角,感觉。总之前成客系安全带为妙。特别要前。。异异:道对这台新车说确,我朋友gs4用已经个月,哪道还。感材质:饰个位置,其余都。媒体车:屏支持导航,但其他容,支持什么SD.usb.蓝牙通话什么都支持,最满意就可以播放视频。
                      [空间]
                      通常驾,前敌,但后成年人确点挤。前位置调,后面管怎么都顶漆盖。乘间:我171前头部,还拳余。储物间:板储物格可以放并水,傍边放几合CD没题,套箱。扶箱也可以听可乐没题。最满意就,扶箱可以前后活。横向对:其他品牌相,最最满意,就发静效果。城这个确错,之前疯3也样。放行李:后车箱满满,放几个百几升桶,绝对没题!全家出游时:后座椅间没头枕。而且如人话点挤。
                      [舒适]
                      悬挂前舒适点,但后就点癫。点特别速度到以,哪种癫总之知道怎么形容,就像突然间被晃。可能新车,胎压吧,2.9斤气压。再走几天就把它放成2.5气压,应该会没哪么癫!
                      [油耗]
                      可能新车平均11.4这算算,反正车子底,这想说,,全凭己。城市段表现:就平时班跑跑国道,综合11.4,
                      [动力]
                      2.0t要舍给,勤换,就没弱弱表现,速表现:速表现,错能够接受。如果想要秒杀其它什么车,还要选疯5,因为毕竟柴车。力平顺:还,时,需要要点,时速底于还别挂,关键还要看转速,转速够话,哪个位都没题。
                      [操控]
                      方向感错,没虚位。刹车较线。最舒服速度应该到之间,感觉力,车子舒适,此时此刻最匹配。山:昨天晚载个人,条百米坡,全程,转速千千转,时速,没感觉到吃力。底及悬架:卡车底,悬挂,通,这就用说吧,就差4x4。后悔没驱,关键还预算够~~~没办法。雪泞面:冰雪面在广东这边会吗。坑洼泞段通错,卡车嘛!
                      [性价比]
                      其配,就个屏,个付驾气囊,对雾,对蹋板,龙架。发马力几。别配相什么都。但我就看这几匹马力。以配置可以后期装,但马力这东西就较麻烦。价嘛,萝卜青菜,各所爱。总言之,疯5对于我说吧。管家用,或者商用,都能胜任。标配配置:标配ABS.Ebd.如果像疯6哪样配esp就完美。鸡肋配置:度车调节,能调,如果能够调,或者能再调点就完美。期待配置:然车稳定系统,后视镜折叠喇。
                      0 +1