当前位置:爱卡汽车>小型SUV>昂科拉>口碑
搜索
上汽通用别克-

昂科拉

外观
4.89分
内饰
4.81分
空间
4.20分
舒适
4.53分
油耗
4.46分
动力
4.44分
操控
4.80分
性价比
4.53分

车型口碑

全部在售 2020款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2020款 15T GL 自动进取型 6挡AT 12.59万 7.8L/100Km
4.68分
我也要发口碑
2020款 15T GX 自动舒适型 6挡AT 13.59万 7.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2020款 20T GL+ CVT精英型 CVT 14.59万 7.6L/100Km
4.76分
我也要发口碑
2020款 20T GX CVT豪华型 CVT 15.59万 7.1L/100Km
4.75分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
颜菲

支柱会员

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-05-24
    购入信息
    爱车车型
    2018款昂科拉18T 自动两驱都市精英型
    购入时间
    2018-05-20
    购车地点
    [山东省]
    裸车价格
    14.69万 (厂商指导价 16.99万)
    当前油耗
    7.5L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    想买SUV,但是兜里又不够资金,所以考虑来考虑去,想了昂科拉,这倒也是不错的选择,至少可以选择,而且也是SUV,满足了我的基本小要求。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    红色红得很骚气,感觉这个红色很符合我,比较吉利,而且也是挑了个吉时去提车的,有讲究。车内的储物空间蛮多的,有些地方也是能够合理利用起来,比如像门上面,像前排的或者中控这边的储物空间格子,放手机,放矿泉水,放报纸等等都是可以灵活的。隔音效果也可以。至少目前来讲没有听出什么异样。
    0 +1
    xuser1191243

    三星会员

    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2017-07-30
      购入信息
      爱车车型
      2017款昂科拉18T 自动两驱都市领先型
      购入时间
      2017-05-04
      购车地点
      菏泽润通汽车销售服务有限公司 [山东省]
      裸车价格
      11.99万 (厂商指导价 14.99万)
      当前油耗
      8.5L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游
      爱车简评

      整体对我的爱车比较满意,满足了我对SUV的需求的强烈欲望,体积小对我这种新手来说活也是选择它的重要原因之一,我相信合资车的品质。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      昂科拉外表萌萌的,但是安全又实在。让人感觉特别有安全感,诠释了我对“大白”形象。选车的时候一直在白色和红色之间犹豫,最后把“大白”换成了“大红”。让人心情暖暖的。昂科拉适合在拥堵的城市中开。
      0 +1
      昂三胖

      白金长老

      认证卡友
      综合评分3.63
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        1
      • 舒适
        4
      • 油耗
        2
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2017-05-24
        购入信息
        爱车车型
        2015款昂科拉1.4T 自动两驱都市精英型
        购入时间
        2015-10-13
        购车地点
        成都启阳领航汽车销售服务有限公司 [四川省]
        裸车价格
        12.49万 (厂商指导价 14.99万)
        当前油耗
        8.5L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        1.4T的动力还是很不错的,只要舍得给油,没有啥肉不肉的!音响的效果也是杠杠的,!隔音的效果也很不错!!缺点嘛,最大的缺点就是空间小,首先说后排空间,,后排坐三个人 就显得拥挤了!

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        车体结实,外观精致,安全性很高!
        2 +1
        扮鬼脸

        白银长老

        认证卡友
        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2017-03-12
          购入信息
          爱车车型
          2016款昂科拉18T 自动两驱都市时尚型
          购入时间
          2016-09-26
          购车地点
          [湖南省]
          裸车价格
          12.6万 (厂商指导价 15.59万)
          当前油耗
          8.7L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 跑长途 拉货
          爱车简评

          这款车的外形美观小巧中透着霸气,动力满足日常家用,这款车的后备箱不是很大,日常家用车已经足够了。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          这款车最满意的地方外观内饰, 车从外观看上去小巧但是小巧中同时透着霸气稳重,前脸给人的感觉一张英俊年轻面孔带着霸气从侧面看去腰线特别优美,整个看过去比较顺眼,后屁股圆润性感,内饰给人感觉用料很柔软,静音效果也好。
          2 +1
          君以外害

          白银长老

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-08-19
            购入信息
            爱车车型
            2020款昂科拉20T GX CVT豪华型
            购入时间
            2019-08-01
            购车地点
            [云南省]
            裸车价格
            14.98万 (厂商指导价 15.59万)
            当前油耗
            8.2L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
            爱车简评

            外观小巧 时尚,不是其他的SUV看起来的那么彪悍,总觉得女性开不动那个车,不合适,但是昂科拉车身不长而且看起来很可爱 俏丽很有女人味

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            首先觉得昂科拉样子小巧,看起来就很好开,女性开起来不费力,再就是一直都想买SUV是因为觉得开车的时候视野要好的多,我想要买一部SUV代步,但是技术不太好停车又怕车子太大搞不定。找了很久才找到昂科拉符合心意。因为自己的眼睛不太好,还看了马自达的一款车,但是是新车上市,优惠的太少了,就放弃了
            0 +1
            xuser1710417

            三星会员

            综合评分4.75
            • 外观
              4
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-01-15
              购入信息
              爱车车型
              2018款昂科拉18T 自动四驱全能旗舰型
              购入时间
              2018-07-01
              购车地点
              上海永达汽车松江销售服务有限公司 [上海市]
              裸车价格
              3万 (厂商指导价 18.99万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              整体来说还不错,因为喜欢就买了,买了也不后悔,动力不错,也比较省油

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              外观中看,空间够用,内饰对得起价格,更对得起良心。
              0 +1
              xuser1546945

              三星会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-12-21
                购入信息
                爱车车型
                2018款昂科拉18T 自动两驱都市精英型
                购入时间
                2018-03-01
                购车地点
                重庆中汽沪通汽车销售有限公司 [山东省]
                裸车价格
                13万 (厂商指导价 16.99万)
                当前油耗
                10L/100km
                购入用途
                上班 跑长途
                爱车简评

                外观造型还是很满意的,车头造型挺有型的,很时尚,适合我这种年龄段的人

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                参加工作到现在有3年多了,省吃俭用终于筹够了买菜车的钱,许多人在选车都会选轿车作为人生的第一辆车,但是我对这个的看法和别人有所不同,买车是因为自己喜欢所有才买,为什么要和别人选一样的车呢?我要买的车,能陪我跨过曲折泥泞的山路,安全的到达老家。我买车最关注的就是底盘的高度了,底盘的高低决定了能不能送我到家,我买车的时候特意带着尺子去量,有22cm,但是车头有橡胶的地方是18cm,卖车的说这个是保护胶套。我喜欢圆圆的车,就像叮当猫一样,能给我带来安全感。选车的时候我对比过轿车的底盘和SUV的底盘,车子最低的地方是轮子旁边点的那个地方,SUV比轿车多5cm左右。
                0 +1
                小岳岳2018

                三星会员

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-04-17
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款昂科拉18T 自动两驱都市精英型
                  购入时间
                  2018-03-03
                  购车地点
                  西安启泰汽车服务有限公司 [陕西省]
                  裸车价格
                  13.2万 (厂商指导价 16.99万)
                  当前油耗
                  8.9L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  孩子喜欢旅游 辛苦这么多年来了 也应该给家里置办个像样的大件 人不能总是工作 干活 挣钱 也得懂得享受生活 这款别克的昂科拉很适合出游价位也合适 所以就买了 还是很满意的

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  运动感十足 不愧是SUV 外观漂亮,流线感的车身,科技感超强的中控,丰富的配置,车身整体非常年轻化和时尚化,可爱的小胖 子
                  0 +1
                  xuser1181023

                  青铜长老

                  综合评分4.63
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2017-07-03
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款昂科拉18T 自动两驱都市精英型
                    购入时间
                    2017-01-17
                    购车地点
                    厦门建通汽车有限公司 [福建省]
                    裸车价格
                    15.2万 (厂商指导价 16.99万)
                    当前油耗
                    7.5L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 自驾游 泡妞
                    爱车简评

                    动力够用,外观时尚,性价比不错,适合年轻人。小胖的整体表现90分

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意它的外观和内饰。外观胖胖的很可爱,设计也很迎合当下年轻人的审美,内饰用料很实在,坐在车里关上车窗仿佛与世隔绝,隔音效果很赞。
                    0 +1
                    xuser1176339

                    三星会员

                    综合评分4.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2017-05-20
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款昂科拉18T 自动两驱都市领先型
                      购入时间
                      2017-01-05
                      购车地点
                      [江苏省]
                      裸车价格
                      12万 (厂商指导价 14.99万)
                      当前油耗
                      7.3L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      油耗平稳,大小适合,挺适合我的。操控也蛮精准的,空间还好,跟大的不能比。挺满意驾驶感受的。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的是驾驶感受,虽然空间不是很出彩,但对于驾驶员的包围感还是挺好的
                      0 +1