当前位置:爱卡汽车>中大型SUV>宝马X6>口碑
搜索
宝马(进口)-

宝马X6

外观
4.96分
内饰
3.85分
空间
4.03分
舒适
4.24分
油耗
3.81分
动力
4.79分
操控
4.76分
性价比
4.49分

车型口碑

全部在售 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 xDrive 28i M运动套装 8挡AT 75.39万 12.0L/100Km
3.75分
我也要发口碑
2019款 xDrive 35i M运动套装 8挡AT 82.89万 15.0L/100Km
4.19分
我也要发口碑
2019款 xDrive 35i 尊享型M运动套装 8挡AT 89.89万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1665580

三星会员

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-12-16
    购入信息
    爱车车型
    2018款宝马X6xDrive35i 尊享型
    购入时间
    2018-05-01
    购车地点
    北京盈之宝汽车销售服务有限公司 [北京市]
    裸车价格
    110万 (厂商指导价 104.99万)
    当前油耗
    10L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩
    爱车简评

    外观是我喜欢的,内饰是我喜欢的,性价比是我喜欢的。车造型蛮好,内饰也可以,动力家用足够。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    外观是我喜欢的,内饰是我喜欢的,性价比是我喜欢的。车造型蛮好,内饰也可以,动力家用足够。外观很潮、很大气、很上档次!造型独特,层次分明,越看越好看。
    [不满意]
    说到缺点,我就不知道说什么啦。
    [外观]
    漂亮的前大灯,很新颖,让人越看越喜欢。充满时尚气息的前脸,第一眼就被迷倒了。
    [内饰]
    中控台简约大方,没那么多眼花缭乱的按键,内饰整体布局很合理。
    [空间]
    平常的上下班,周末有空带上家人出去小玩一下都没有问题。
    [舒适]
    悬架表现挺整得,没有哪些松散的感觉,过比较颠簸路面过滤的还可以。
    [油耗]
    油耗12.1,还可以的啦,不算高也不算低。
    [动力]
    变速箱非常平顺,平顺的,让人察觉不出换挡。涡轮介入十分温柔,有一种自然吸气的假象。
    [操控]
    操控还行,方向盘手感还不错,也不会很重,档位也比较清晰
    [四驱]
    真皮多功能方向盘的握感很不错,指向清晰明了。
    [性价比]
    层次分明,越看越好看。
    0 +1
    syqlinjlt

    新手上路

    综合评分4.13
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 油耗
      2
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2019-04-06
      购入信息
      爱车车型
      2019款宝马X6xDrive 35i M运动套装
      购入时间
      2019-03-01
      购车地点
      太原宝诚汽车销售服务有限公司 [山西省]
      裸车价格
      70万 (厂商指导价 82.89万)
      当前油耗
      15L/100km
      购入用途
      购物 自驾游 泡妞
      爱车简评

      动力没得说直六是经典加速快但是声浪不行必比不上我的小卡宴和揽运高速动力储备:高速很爽随便踩宝马的动力还是不错的源源不断的动力140以上继续踩还有劲的换挡拨片很爽

      爱车评价
      [最满意]
      最满意的当然是它汹涌澎湃的动力和帅气的外观了,毕竟作为全能轿跑车的先驱者,可以让奔驰GLECoupe和AudiQ8相继模仿的争宠对象,可以看出宝马X6真的在最初的设计上煞费苦心。可能像爸妈的年龄很难接受跨界SUV的外形,而且X6还没有像X5一样作为宝马的主力销售车型,谁让咱还不算老,还可以为了有个帅气的外形去买单。至于动力,可以说X6的3.0T涡轮增压发动机,已经把它的优势发挥到了极致,并且由于是运动性能的调教的缘故,所以点火的轰鸣声和Sport模式下,也可以隐隐约约的感觉到它内心想要急切释放它306匹马力的躁动与不安。
      [不满意]
      如果说最不满意的,那就说它的后排空间吧,毕竟X6前排坐起来真的非常舒适,这样无形中就牺牲了后排的腿部空间,对于1米8以下的乘客来说,坐后排头部空间还可以接受,超过的话也许就要慎重考虑,毕竟由于外形的设计,后部溜背的造型注定会影响后排乘客的空间以及舒适感。其他的嘛,可以说是非常满意啦。
      [外观]
      外观必须给满分,它最大的亮点一定是它溜背的造型,不然那就可以考虑X5了。毕竟现在还年轻,等到了40岁再开X6的话,就不那么稳重了。哈哈哈哈哈车身及车轮:当时第一眼被吸引的就是R20的熏黑大轮毂,再配上黑色车身,简直就是完美的搭配,所以在颜色的挑选上我没有纠结,一定要黑色!灯光配置:除了雾灯和日间行车灯是LED的,其他的还是比较原始的氙气大灯。对这个配置有些失望,不过好在大灯的开眼角式设计,还是可以弥补这些不足的!外观感受:我把X6的定位就是购物,兜风,撩妹的吧,毕竟对于年轻人来说,这样的造型足够张扬,也很有个性。如果考虑商务或走成熟稳重的路线,X6的确不太显得那么稳重。
      [内饰]
      一直宝马的内饰就让人诟病,并且多年不变的风格或许早已让人看腻,可是谁让我以前没有真的接触过BMW这个品牌,和它相处久了,还是很享受它的人性化的内饰,所以并没有让我很失望。当然,如今车内的内饰那一定是奔驰的豪华感和奥迪的科技感最具代表性。多媒体:由于2019款3.0TM套件的是标配哈曼卡顿,所以对于对音响品牌挑剔的我来说,这次宝马做的很良心。一个人在车内听歌,真的是享受,所以子弹多的话,建议大家还可以换BO,虽然这个级别的音响对于没有那么专业的人来说,单纯的听很难听出区别,但是每个品牌都有自己擅长的音乐类型。异味异响:由于买到新车就放了四包活性炭,在地库晚上也会开窗户和天窗开个缝透气,所以现在买了三周左右,基本没有异味。内饰配置:宝马有互联驾驶,但是一定要等到激活以后爱可以用。互联驾驶包括手机远程操作开锁,落锁,通风,鸣笛这些基本功能,并且还能在手机App上看到车辆行驶信息。尤其提醒买2019款X6的车主,19款X6标配Carplay,但是只有激活互联驾驶才可以使用Carplay,并且带增强型的互联驾驶是免费使用三年。其他科技配置也基本都有了,所以这个级别的车,不用太担心配置简陋不够用。
      [空间]
      前排乘坐空间非常充裕,本人175,无论是驾驶还是坐在副驾,都很享受前排空间的宽敞舒适。但是如果把前排座椅调节到舒适的位置以后,后排的乘客就比较紧张,尤其是腿部空间,所以考虑到大部分时间都是自己或偶尔载人,所以空间基本就不在终点考虑范围内。日常购物,撩妹足已。后备厢容积:后备箱空间非常大,对于日常购物出行或放行李箱,基本可以满足。由于X6是全系标配防爆轮胎,所以在放备胎的位置里面可以放一些小物品,并且还可以藏你的小秘密哦。长宽都足够,并且后排座椅可以放倒。水太多,懒的拿了,大家谅解哈。车内储物能力:前后排门板储物的空间非常充裕,横放两瓶水没问题,但是要吐槽的是副驾前的储物箱和扶手箱的空间,只能放一些基本的证件,这点比起奥迪,属实空间没有利用的更合理充分。
      [舒适]
      妈妈身高165左右,第一次坐进去,就一直赞不绝口,很直观的感受就是座椅的宽大厚实以及皮质的柔软细腻,所以她还是对宝马的乘坐舒适性比较满意。只不过唯一美中不足的是觉得后排坐起来还会有种在轿车里的压抑感。空调:现在的北方还算冬天,所以制热效果非常好,对于怕冷的我来说是一大神器。但我相信制冷也不会差,毕竟是百万级别的车,空调就不用太担心啦。车内噪音:虽然这款X6用的是R20的轮胎,但是它在行驶的过程中,并没有特别大的噪音,这让人着实刮目相看,毕竟看起来轮胎已经很薄了,但胎噪很给力。由于X6的设计,所以相比正常SUV来说,它的空气动力学设计已经比Q7之类的好很多,所以坐在车内,听着音乐,还是可以享受到安谧的私人空间。悬架减震舒适性:由于本身X6就是运动设计,比起同级别SUV来说,它的悬架属实是偏硬,过隔离带一定要减速,不然硬到让你怀疑人生。所以考虑舒适,避震软的车主对于X6要慎重。座椅舒适性:前排的座椅宽大厚实,并且还带腿托,个人非常喜欢,因为腿托拉长的部分,可以让人尤其在开长途的途中缓解疲劳,并且和Q7的座椅对比,肉眼可见X6的座椅比Q7更厚,摸起来也更柔软细腻。所以以前人们的思想“开宝马,坐奔驰”这句标签,在逐渐的拉
      [油耗]
      没办法,毕竟是3.0T的发动机,再因为是新车,且现在基本都在市区内开,所以现在电脑记录的油耗基本都在15/16L左右,但是后期磨合好了肯定会降。毕竟哪有又想吃的少,还能多干活呢?所以加满油开就对了!
      [动力]
      动力对于我来说,只能用完美来形容,因为在同级别SUV里,X6的设计以及调校,3.0T涡轮增压的发动机真的表现的已经很出色了。挂上Sport模式,你会瞬间发现它就像一台蠢蠢欲动的小怪兽,随时等待你的指令去冲向终点。当然由于新车,没有真的去暴力驾驶,所以慢慢的去品它带给我速度与激情的快感。不过还是要说,安全第一,安全第一,安全第一!重要的事情说三遍。舒适/运动模式:即使在舒适模式下,你也会感觉它会随着你对油门的把控,为你带来源源不断的动力,由于在美国的16款途锐是3.6自吸,可以说X6赢在起步,尤其在中后期,途锐的为你所给油的深度,真的是让你自信满满地去驰骋。由于在市区,速度比较慢,还没有机会去体验Sport所带来的快感,后续会更新。
      [操控]
      操控性自然不必强调,每转一点方向盘,它都可以灵敏的感应到,真的是做到没有一点虚位,并且方向盘比起奥迪来说,的确沉不少。四驱稳定性:虽然奥迪的Quattro名声在外,但是由于在北方,在冬天的冰雪路面或者雨天,宝马的Xdrive表现应该也不会差,毕竟全系标配四驱系统,一般的糟糕天气我相信它可以带我安全回家的。辅助操控配置:这台X6是35iM运动套,辅助配置完全够用,再多了也真的在日常用不到。上下坡辅助,发动机启停,可变转向比,都有了,所以日常在城市停车遇到麻烦的,基本这些配置就足够。不过再多的配置,我也觉得还是自己慢点开最稳当。主/被动安全配置:这款车没有市面上主流的主/被被动安全配置,例如并线辅助,车道偏离,车道保持。这些可以选装或者在最高配车型里才有。
      [性价比]
      太原宝诚4S店的服务和售后还是比较让人满意的。
      0 +1
      lemonxindi37

      新手上路

      综合评分4.25
      • 外观
        5
      • 内饰
        3
      • 空间
        3
      • 舒适
        5
      • 油耗
        3
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-03-31
        购入信息
        爱车车型
        2019款宝马X6xDrive 35i M运动套装
        购入时间
        2019-03-01
        购车地点
        济南万宝行汽车销售服务有限公司 [山东省]
        裸车价格
        82万 (厂商指导价 82.89万)
        当前油耗
        15L/100km
        购入用途
        上班 购物 自驾游
        爱车简评

        最满意的当然是它汹涌澎湃的动力和帅气的外观了,毕竟作为全能轿跑车的先驱者,可以让奔驰GLECoupe和AudiQ8相继模仿的争宠对象,可以看出宝马X6真的在最初的设计上煞费苦心

        爱车评价
        [最满意]
        外观开过揽运macan都是溜背但是x6依然吸引着我因为揽运太大macan太小,x6的大小始终造型无可超越.提速快行驶品质好
        [不满意]
        减震硬估计是运动取向的原因家里的路虎保时捷没一个软的
        [外观]
        很骚气
        [内饰]
        内饰比不上路虎和保时捷是真的
        [空间]
        空间前排不错后排我们家用足够了但是大高个肯定坐后面不舒服个人感觉很适合我家
        [舒适]
        还不错减震硬了点但是还是有高级感的
        [油耗]
        油耗不评论反正现在是16
        [动力]
        动力没得说直六是经典加速快但是声浪不行必比不上我的小卡宴和揽运高速动力储备:高速很爽随便踩宝马的动力还是不错的源源不断的动力140以上继续踩还有劲的换挡拨片很爽
        [操控]
        方向盘是很轻跟开玩具车一样但是高速也很稳舒服
        [性价比]
        还可以x6价格适中可以买到百万级suv
        0 +1
        irwin_yxb7

        新手上路

        综合评分3.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          2
        • 空间
          4
        • 舒适
          5
        • 油耗
          2
        • 动力
          4
        • 操控
          3
        • 性价比
          5
        发表于 2019-02-26
          购入信息
          爱车车型
          2019款宝马X6xDrive 28i M运动套装
          购入时间
          2019-01-01
          购车地点
          上海宝信行汽车销售服务有限公司 [上海市]
          裸车价格
          65.8万 (厂商指导价 75.39万)
          当前油耗
          12L/100km
          购入用途
          购物 接送小孩 自驾游 泡妞
          爱车简评

          动力够用飙车的就别买2.0哈哈个人觉得2.0动力够用保养个方面还可以省钱。

          爱车评价
          [最满意]
          漂亮过弯稳
          [不满意]
          车子高没有踏板小孩上车麻烦个人建议加装自动踏板。
          [外观]
          非常霸气年轻人的选择
          [内饰]
          绝对没有宾利漂亮了
          [空间]
          这车是要外观不要空间要空间大的买台大面包车可好。
          [舒适]
          操控一流
          [油耗]
          这个车子2.0比我想象中的耗油,没办法车子这么重不耗它怎么跑的动。平常开的话13个油耗,跑高速9城市道路行驶:13个油耗吧,跑高速9个油耗。还算可以,1块钱一公里
          [动力]
          动力够用飙车的就别买2.0哈哈个人觉得2.0动力够用保养个方面还可以省钱。
          [操控]
          一流
          [性价比]
          以前的百万豪车现在80万左右就可以拿下
          0 +1
          njweil

          新手上路

          综合评分4.50
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            3
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-10-23
            购入信息
            爱车车型
            2018款宝马X6xDrive35i 领先型
            购入时间
            2018-02-03
            购车地点
            [浙江省]
            裸车价格
            72.5万 (厂商指导价 84.99万)
            当前油耗
            16L/100km
            购入用途
            上班 购物
            爱车简评

            变速箱与发动机的匹配,基本没有顿挫感。性价比高,18款配置不错,特别喜欢熏黑的轮毂与银色的后视镜

            爱车评价
            [最满意]
            提速快,操控好,小众外观
            [不满意]
            减震太硬!油耗偏高!
            [外观]
            耐看,男女老少皆宜
            [内饰]
            很多人说宝马内饰简单,但是我觉得够用。中间的屏幕和整体风格很搭
            [空间]
            乘坐空间不算大,但是日常足够。最多一次前排坐了一个220斤的朋友,后面还做了三个人。在4s店的第一次约会超喜欢小鸡腿其实一直想要个全景天窗,但是一直没开过几回
            [舒适]
            减震真的是一大缺憾!不管是车库还是外面的坑包减震带,唯一能做的就是慢慢慢!
            [油耗]
            目前行驶7000公里,首保在5000公里。一箱油可以跑700公里。偶尔长途,油耗最多16.2现在控制在15.5。
            [动力]
            选择3.0t是因为我爸说,女孩开车一定要选择开着舒服的车。在动力上不束缚,只是你愿不愿意踩。
            [操控]
            开过的车中算方向盘比较轻的了,单手开没问题。指哪打哪,超车一点没问题。
            [性价比]
            同级别性价比算是可以。女生用车第一追求安全,第二追求外观,第三操控舒适。我觉得我的小白胖全部及格。当时预算在50以上100以下,其实选择很多,但是经历了半年,我还是觉得小白胖很值得!
            0 +1
            chen909u9

            新手上路

            综合评分3.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              3
            • 舒适
              3
            • 油耗
              4
            • 动力
              4
            • 操控
              4
            • 性价比
              4
            发表于 2018-10-23
              购入信息
              爱车车型
              2018款宝马X6xDrive35i 领先型
              购入时间
              2018-03-03
              购车地点
              [浙江省]
              裸车价格
              74.5万 (厂商指导价 84.99万)
              当前油耗
              13L/100km
              购入用途
              上班
              爱车简评

              动力强提速快,操控好,小众外观,总体衡量性价比个人觉得比较高。

              爱车评价
              [最满意]
              变速箱与发动机的匹配,基本没有顿挫感。外观设计年轻运动
              [不满意]
              自动启停与空调不能完全关闭,每次启动都要关一遍,减震太硬。没有眼镜盒,就一个usb接口。
              [外观]
              外观年轻运动,特别喜欢掀背式的车身
              [内饰]
              用料差但是立体感强,人体交互体验好,我觉得比gle强
              [空间]
              空间一般,特别是后排空间小,后备箱更小,开口离地太高,放大物件费力。
              [舒适]
              舒适性一般,坐驾驶室感觉还好,后排没有体验过。不过年轻人应该都不在乎这个。
              [油耗]
              油耗偏高,开高速油耗12。应该没有b系列发动机省油
              [动力]
              油门偏重,要开运动模式才有点感觉。后半段提速迅猛,一定要选3.0。不然这么大的车身白瞎了,在市区开还没有我的crv起步快
              [操控]
              路感强,方向盘没有虚位。减震太硬,过减速带一定要慢行,不然有种蛋碎的感觉。车身很大很重,在市区开有点费力,没有我以前的crv开起来自如。
              [性价比]
              性价比高,18款配置不错,特别喜欢熏黑的轮毂与银色的后视镜
              0 +1
              sv999x03

              新手上路

              综合评分3.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                3
              • 舒适
                3
              • 油耗
                3
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                3
              发表于 2018-10-23
                购入信息
                爱车车型
                2018款宝马X6xDrive35i 领先型
                购入时间
                2018-02-05
                购车地点
                [广东省]
                裸车价格
                73万 (厂商指导价 84.99万)
                当前油耗
                14L/100km
                购入用途
                泡妞
                爱车简评

                性价比高,2018款配置不错,特别喜欢熏黑的轮毂与银色的后视镜。

                爱车评价
                [最满意]
                外观,绝对是外观,你有什么理由不去喜欢它的外观
                [不满意]
                座椅,偏硬,比我之前的天籁差多了
                [外观]
                外观还用说吗?是我一直的梦中情人,现在实现梦想了
                [内饰]
                没特色,但胜在耐看,喜欢就好吧
                [空间]
                空间还可以接受,后尾箱比较小,方大件的东西放不下
                [舒适]
                运动车,你懂的,悬架比较硬,但能接受,
                [油耗]
                目前5千公里,13.5,郊区和市区高速
                [动力]
                动力随叫随到,高速140后劲十足,甚至还有推背感,3.0宝马动力,不是盖的
                [操控]
                没话说,信心满满,指哪打哪,特别是超车的时候,加点油就超了
                [性价比]
                不错,老板娘说朋友介绍的,价格比较合理
                0 +1
                suumcw

                新手上路

                综合评分3.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  3
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  3
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  1
                发表于 2018-10-23
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款宝马X6xDrive35i 领先型
                  购入时间
                  2018-01-08
                  购车地点
                  [广东省]
                  裸车价格
                  74.6万 (厂商指导价 84.99万)
                  当前油耗
                  12L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  变速箱与发动机的匹配,基本没有顿挫感。外观设计年轻运动,操控无敌

                  爱车评价
                  [最满意]
                  冲着外观与操控买的车
                  [不满意]
                  开了3个月的真实感受:1、选装了加装舒适座椅,包裹舒适型确实提升了,但是尿性的是,没通风座椅,后期也无法加装通风座椅,在广州高温城市,能想想到空调开到18度,正面冷的要死,后背是铁板烧的感觉吗。2、领先版没有数字速度显示,后期也不能加装台显,跑高速的时候,只能自己预估着多少速度吧。3、美国产的,做工真心差,如果在太阳下停放1小时后,开车时,中控那就有类似爆裂的“吱吱吱”响声。4、提车3个月了还没有开通物联网驾驶,问了好几次4S店跟宝马中心,4S店说是宝马那边的问题,宝马中心说4S的问题没有上传资料,都不知道到底是谁的问题。5、3个月的真实驾驶7000公里,期间出现过一次副驾驶座异响、驾驶座玻璃一次异响、驾驶座门边的音响一次无声音,去店里检查,又检查不出来啥。买车时在:GLE/X6/卡宴中纠结,选了X6,说实话,真心后悔没有选卡宴。新款卡宴操控也提升了很多,做工真心比X6强N倍。
                  [外观]
                  喜欢的外观
                  [内饰]
                  偏老气、美国产内饰做工特差
                  [空间]
                  家用的够用
                  [舒适]
                  因为加装了舒适座椅,包裹性好,但是没有通风座椅,前面凉飕飕、背部铁板烧
                  [油耗]
                  还没有首保,有点偏高
                  [动力]
                  足够用
                  [操控]
                  操控满意
                  [性价比]
                  性价比个人觉得不高
                  0 +1
                  zhanghrbc

                  新手上路

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-10-23
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款宝马X6xDrive35i M运动豪华型
                    购入时间
                    2018-05-20
                    购车地点
                    [上海市]
                    裸车价格
                    80万 (厂商指导价 91.99万)
                    当前油耗
                    12L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游 跑长途
                    爱车简评

                    操控、动力、舒适性都不错,毕竟价格在这摆着,进口车的质量,合资车的价格

                    爱车评价
                    [最满意]
                    进口车的质量,合资车的价格
                    [不满意]
                    没有
                    [外观]
                    年轻化外观,十分时尚
                    [内饰]
                    骚红内饰,够大胆
                    [空间]
                    178的身高对后排还是很满意的,溜背造型下其空间表现还是十分出色的主驾溜背造型
                    [舒适]
                    隔音不错,路感较强
                    [油耗]
                    两顿多的大家伙,相比来说十几的油耗真是很感人了
                    [动力]
                    N55B30A发动机
                    [操控]
                    大个子开着还是很有驾驶乐趣的M型方向盘
                    [性价比]
                    从福清江阴港选购平行进口车,国外质量、合资价格,同价位还有X5可选,年轻人嘛,选了X6不后悔,想过的售后就买质保险了,保三年也才八九千,一年下来两三千,随你造呗,没的说
                    0 +1
                    wlibindgi1

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      4
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-10-23
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款宝马X6xDrive35i M运动豪华型
                      购入时间
                      2018-03-13
                      购车地点
                      [辽宁省]
                      裸车价格
                      82万 (厂商指导价 91.99万)
                      当前油耗
                      16L/100km
                      购入用途
                      拉货
                      爱车简评

                      平行进口车,国外质量、合资价格,同价位还有X5可选,年轻人嘛,选了X6不后悔

                      爱车评价
                      [最满意]
                      帅、操控、动力、舒适性
                      [不满意]
                      暂时木有,如果真有,就是木有全车影像,4S店还加装不了
                      [外观]
                      灰常帅
                      [内饰]
                      设计得很合理,很漂亮
                      [空间]
                      1米76完全足够
                      [舒适]
                      前面全包围座椅,很舒适
                      [油耗]
                      唉、98的油,接近16个………
                      [动力]
                      没有对手,真心木有对手,SUV,X6的动力真的很gang
                      [操控]
                      不需要多解释
                      [性价比]
                      预算100W、
                      0 +1