当前位置:爱卡汽车>小型SUV>标致2008>口碑
搜索
东风标致-

标致2008

外观
5.00分
内饰
4.31分
空间
4.28分
舒适
4.41分
油耗
4.13分
动力
4.25分
操控
4.88分
性价比
4.41分

车型口碑

全部在售 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 1.6L 手动潮流版 5挡MT 8.97万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.6L 自动潮流版 6挡AT 10.27万 8.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2018款 1.6L 自动互联版 6挡AT 11.60万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 230THP 自动互联版 6挡AT 12.30万 10.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2018款 230THP 自动豪华版 6挡AT 12.87万 6.0L/100Km
4.13分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1710782

三星会员

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-01-24
    购入信息
    爱车车型
    2018款标致2008230THP 自动互联版
    购入时间
    2018-05-01
    购车地点
    广州市美狮汽车销售服务有限公司 [广东省]
    裸车价格
    16万 (厂商指导价 12.30万)
    当前油耗
    10L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩
    爱车简评

    犀利的大灯,性感的腰线及尾灯,方向盘很有手感,操控性也很好,内饰用料和做工都很有讲究

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    犀利的大灯,性感的腰线及尾灯,方向盘很有手感,操控性也很好,内饰用料和做工都很有讲究。大致上我都是较为满意的,除了内饰之外,要不然也不会选择这款车了。我觉得动力吧,动力是最满意的地方
    [不满意]
    后排正常3个人没问题,不过壮汉就不适合了。
    [外观]
    用拉风或者是高端大气上档次来形容,媳妇喜欢,我也喜欢。其实说不上多么有特色,圆圆胖胖的,不过我本身不太喜欢很有棱角很霸气的风格,二胖看起来反倒很可爱。特喜欢这个狮标,因为我是狮子座,哈哈,觉得特有意义。
    [内饰]
    中控台的设计很时尚,用料方面还是做工方面都非常的用心和讲究,夏天最喜欢的就是这个织物座椅了,进车内没有太阳晒过的味道。
    [空间]
    空间表现总体不错,坐在驾驶位完全没有压力,后排空间一般般,坐3个不高不胖成年人不显得拥挤。空间一般吧,驾驶空间还行,1.78坐进去没有不舒服的感觉,只是后排座椅横向不够宽敞,家里人口多,一家出游的话后排坐满没什么活动空间,后备箱不算大,但是满足家用还是可以的。
    [舒适]
    全车的隔音做的不错,摇起玻璃能够过滤不少外面的声音。
    [油耗]
    v现在油耗显示6.5,对于新车能有这样的油耗感觉非常的满意了。
    [动力]
    动力表现整体还可以,只有在起步的时候有点肉,后面的速度表现很满意。很赞,横向对比只有自吸车,本人不喜欢涡轮增压,汽车经常跑几十万公里,涡轮增压那几万之后就不行的发动机不是我的菜。开了这么久操作很顺心很精准没虚位,颜值也很高,而且动力非常足,起步快超车完全没问题!
    [操控]
    操控性不错,方向盘指向明确,方向盘很有手感,软硬适中。
    [四驱]
    很小的方向盘也是我买它的一点,超级爱,操控很灵活,高速转弯侧倾不明显,很稳当,油门和刹车灵敏度都很高,低速时方向盘不显重,高速时指向沉稳,很享受换挡加速减速的那个过程,尤其是跑高速的时候,2008的表现特别给力,我感觉自己驾驶的是一辆小钢炮,呵呵。
    [性价比]
    在同价位的车中,算是首屈一指的吧个价位能有如此的舒适性,可以说是2008的一大优势了,高速胎噪和风噪还是很明显的,还在个人接收范围内,座椅的舒适性很好,腰部支撑,上下前后调节,能找到自己舒适的姿势。
    0 +1
    张文岳dhry

    新手上路

    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-11-07
      购入信息
      爱车车型
      2018款标致20081.6L 自动时尚版
      购入时间
      2018-08-21
      购车地点
      九江市万顺鑫汽车销售服务有限责任公司 [江西省]
      裸车价格
      11.37万 (厂商指导价 11.37万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩
      爱车简评

      性价比很好,作为小型SUV,这个价格能买到合资的,就不错了,而且重要的就是有钱难买我愿意,自己喜欢比啥都强

      爱车评价
      [最满意]
      外观颜值高,前脸和尾灯的造型好看,狮抓酷。小巧精致,给老婆开很合适,全景天窗视野好。
      [不满意]
      空间局限,第一次接触小SUV。噪音大,胎噪和风噪明显。
      [外观]
      满分,比以前的外观好看很多。前脸,尾灯,天窗都是加分项。
      [内饰]
      内饰的颜色耐脏,也没有买座椅套,不喜欢那个东西,直接坐感觉好,中控整洁,按键手感不错。
      [空间]
      冲着小型SUV去的,但我还是觉得空间有点小,但很适合女孩子开。储物空间:储物空间比较小,后备箱的空间装不了多少东西。
      [舒适]
      比我的车舒服,虽然空间不大,最多的时候坐过三个人,空间刚刚好。新车异味小。空调:空调效果可以,制热快。新车空调有点小味道,打开门开会空调就好了
      [油耗]
      磨合期油耗有点高,上下班是堵车路段,希望之后油耗可以降一点。
      [动力]
      1.6的动力配这个车很足够,起步不肉,超车毫无压力,小车开起来轻便,动力不错。
      [操控]
      小车确实好开,好操控,方向盘基本没有虚位,新车开起来很顺畅。也好上手,老婆技术一般般,还需要磨合磨合。底盘及悬架:标致的地盘稳,舒服。城市道路开很舒服,烂路不行。
      [性价比]
      性价比高,比之前的旧款有一些小升级。这个价格买合资车很划算。
      0 +1
      wonderwishci

      新手上路

      综合评分4.63
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-11-07
        购入信息
        爱车车型
        2018款标致20081.6L 自动时尚版
        购入时间
        2018-03-20
        购车地点
        青岛信腾汽车销售服务有限公司 [山东省]
        裸车价格
        11.37万 (厂商指导价 11.37万)
        当前油耗
        7L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        总体上性价比高,比之前的旧款有一些小升级。这个价格买合资车很划算。

        爱车评价
        [最满意]
        都比较满意吧,外观,内饰,动力,油耗,等等
        [不满意]
        空间微小,不过过年回家塞过6个大人没问题,爬坡油耗微高,以及天窗不能打开,一直是微微蛋疼的一点
        [外观]
        很好,媳妇儿喜欢,我也喜欢,尤其是前脸,就喜欢点阵式进气格栅,比老款好看多啦
        [内饰]
        比较满意,就是织物略low,准备去全包个真皮去,其他设计比较合适,不多也不少,可能也是因为咱没开过豪车吧
        [空间]
        还不错,不像别人说的那么小,起码五个大人没问题,平均身高170以上,体重120以上的但是,总体来说,还是偏小的,没办法,车长4米18,谁让咱们就专门要小的呢
        [舒适]
        偏硬,毕竟还是运动型车,不过驾驶位很舒适,后座还没坐过,不过看着大天窗,应该很舒服吧
        [油耗]
        油耗不高,这个绝对看技术,看论坛里大家反应油耗都高,其实并不是作为10年老司机,市区开开,高速回家拉一拉,不到一月已将油耗拉到6.6,这个东西真不怨人家油耗高,确实是技术和习惯,济南山路多,要是平地,我敢说肯定比这还低
        [动力]
        够用,只要舍得油,绝逼没问题,因为车小重量轻,超车轻松,起步微慢,但跑起来后动力输出很及时,与油门成正比,反应灵敏
        [操控]
        操控极好,方向盘精准,过弯不飘,悬架反馈松紧适度,毕竟是运动型,此项满分
        [性价比]
        性价比很好,作为小型SUV,这个价格能买到合资的,就不错了,而且重要的就是有钱难买我愿意,自己喜欢比啥都强
        0 +1
        zengxji

        新手上路

        综合评分4.13
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          3
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2018-10-24
          购入信息
          爱车车型
          2018款标致20081.6L 自动时尚版
          购入时间
          2018-08-13
          购车地点
          x福州吉诺瑞狮汽车有限公司 [福建省]
          裸车价格
          11.37万 (厂商指导价 11.37万)
          当前油耗
          9L/100km
          购入用途
          购物 自驾游 商务接送
          爱车简评

          性价比高,预算不够还想买合资车,标致的新2008确实很合适。开起来很稳,加速顺畅。外观也漂亮,配置跟价格也很付。现在对2008基本是满意的,希望以后也一直满意。

          爱车评价
          [最满意]
          安全性是所有选车理由里最最基本的一条,没有这一条所有造型舒适配置动力全是空谈.我去过标致的维修车间,看过它的前保险杆,旁边停着同样一台待修的现代,那个安全性现代和标致不在一个层次上,同时我也上网查过各种事故状态下标致的损伤照,标致是那种典型牺牲自己,幸福主人的良心车型!
          [不满意]
          后排空间必须吐下,幸好我在南方,如果在北方,大块头朋友果断时不能交了.我自己170,感觉车顶篷都快贴头皮了
          [外观]
          在全新标致2008前脸中期改款后,前部的大气加上后部原有的性感,整体造型基本无甚可挑剔.者只能说法式风格在设计上还是有独到之处.
          [内饰]
          车内中控台是个小亮点,简约大方实用,虽然大面积的塑料内饰,但良好的布局,及1.3平米天幕,进入车内让人有眼前一亮的感觉.
          [空间]
          乘坐空间:前排充裕舒适,后排会小有局促,顶多全车承载4人,第5个除非婴儿,否则就只能坐憨豆先生
          [舒适]
          驾驶位前排乘坐舒适性毫无疑问是有保障的,基于2008四个轮位的车体都有加贴塑料的隔层保护,及发动机舱隔音也有适当加强,在中低速时车内大体还是一个不错的低噪环境.
          [油耗]
          目前磨合期,410公里,综合油耗8.9,居合理区间.相信过一段时间磨合,数据应该可以更靓.
          [动力]
          1.6的动力得益于升级的6AT变速箱,顿挫感基本没有,就是偶尔在低速时会有一闪而过的迟滞,大体响应及时,输出充沛.
          [操控]
          方向盘灵巧,指向精准,即使女生也能很轻松驾驭.受益2.54米的轴距,转弯半径比其他长轴距的车型更小,不但适合城区,也适合乡间各种路弯.
          [性价比]
          标致全新2008目前的裸车价位11.37万,如果落地,总价13万至少.这个价位竞争激烈,不单小型suv,相当一大批国产中型紧凑型suv也落在这个区间,它们在配置上更是有较大优势.如果不是对法系有充分了解,单凭纸面数据,标致2008可以说不据优势,在这一点上标致官方需要在品牌塑造上花更大力气才行.
          0 +1
          spmhmq3

          新手上路

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-10-24
            购入信息
            爱车车型
            2018款标致2008230THP 自动时尚版
            购入时间
            2018-03-19
            购车地点
            广州鸿标汽车销售服务有限公司 [广东省]
            裸车价格
            11.3万 (厂商指导价 12.07万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            上班 自驾游
            爱车简评

            性价比高,比以前的老款漂亮多了,价格比以前的实惠,配置增多。这个价格买两小型合资车SUV,很值。

            爱车评价
            [最满意]
            最满意的是颜值和性价比。标致车以前的造型我不喜欢,新出的车造型都不错,简单耐看。性价比可以,现在国产车的性价比,渐渐的合资车的性价比也高起来了,2008该有的配置都有,这个价位的合资SUV可以说是很划算。
            [不满意]
            冲着小型SUV去的,但是空间上还是拘束了一些,等有小孩了还是去换个空间大一点的SUV。
            [外观]
            颜值高,车头车尾的设计好看。车头改进的很好。之前看308就是看上狮抓大灯和前脸。
            [内饰]
            摸起来舒服看起来顺眼。
            [空间]
            我175,女朋友165,前排空间还可以,后排基本没坐过人,我试过,身高高的有点小,我觉得够用吧。
            [舒适]
            可以打90分。车内噪音小,冷车的时候发动机声音有一点,水温上来之后声音就小了。隔音效果好,没有异味。织物座椅舒服,不好清洁。
            [油耗]
            上下班堵车,油耗心疼,堵车8个多。过年跑高速6个,现在综合油耗7.5。油耗在预算之内。
            [动力]
            我是个追求动力的人,喜欢快。开始觉得1.6会有点慢,起步确实有一点,后期加速给力!
            [操控]
            简单,自动单好开,方向盘指向准确。女朋友都好上手。
            [性价比]
            性价比高,还有很多配置没有研究,没时间好好看说明书。合资车里面2008性价比算是很高了。听说现在4S店的优惠更大了。
            0 +1
            Georgedu

            新手上路

            综合评分4.63
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              4
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-10-24
              购入信息
              爱车车型
              2018款标致20081.6L 自动时尚版
              购入时间
              2018-03-16
              购车地点
              广汇东风标致弘狮4S店桂林店 [广西省]
              裸车价格
              11万 (厂商指导价 11.37万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              上班 自驾游
              爱车简评

              性价比可以,现在国产车的性价比,渐渐的合资车的性价比也高起来了,2008该有的配置都有,这个价位的合资SUV可以说是很划算。

              爱车评价
              [最满意]
              性价比高,比以前的老款漂亮多了,价格比以前的实惠,配置增多。这个价格买两小型合资车SUV,很值。
              [不满意]
              座椅和车灯,座椅是织物座椅,我想自己去加个皮质的,听说皮质的会影响安全气囊,希望大神指点一下。车灯是卤素的,现在路上都是LED,卤素的看起来比较廉价。
              [外观]
              外观的设计好看,标致的车外观都没得说,颜值那叫一个高。前脸和屁股都好看,设计师应该加鸡腿。
              [内饰]
              内饰一般般,颜色是我喜欢的,我喜欢深色的内饰,好打理。
              [空间]
              小型车的空间,对身高175的我来说已经够了。还没有出去玩过,春节的时候会开会老家,小型车小巧,空间上肯定是没有什么优势的。不过也够用了。储物空间:储物格还比较多,手机零钱和水都有地方放,后备箱空间稍小。
              [舒适]
              座椅软度适中,但是试驾长腰还是有点不舒服,需要一个腰垫。底盘可以,高速不飘,很稳。空调:空调制热快,冬天上车开空调很快就热了,希望夏天制冷也一样。
              [油耗]
              油耗市区多车有点高,刚开始提车开到10个,现在慢慢降下来了。
              [动力]
              属于加速顺畅有力型,起步的时候深踩油门,也是一下子就出去。这是我的第一辆车,动力上下班开开够用。追求强劲动力的时候多踩踩油门就有推背感了。
              [操控]
              方向盘基本没有虚位,方向盘比较轻。也适合女孩子开,我看论坛里面还挺多妹子买这个车的,开起来确实很舒服,好操控好驾驭。
              [性价比]
              性价比高,预算不够还想买合资车,标致的新2008确实很合适。开起来很稳,加速顺畅。外观也漂亮,配置跟价格也很付。现在对2008基本是满意的,希望以后也一直满意。
              0 +1
              juliusakx9

              新手上路

              综合评分4.13
              • 外观
                5
              • 内饰
                3
              • 空间
                5
              • 舒适
                3
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                3
              发表于 2018-10-24
                购入信息
                爱车车型
                2018款标致2008230THP 自动豪华版
                购入时间
                2018-07-17
                购车地点
                云南东峻天狮汽车销售服务有限公司 [云南省]
                裸车价格
                12.87万 (厂商指导价 12.87万)
                当前油耗
                6L/100km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                精巧、动力,操控,灵动,这价位应该有不少选择,当然人无完人,车无完车,这车也只是上下班代步跑跑,最重要还是个人喜欢

                爱车评价
                [最满意]
                精巧、动力,操控,灵动
                [不满意]
                噪音控制,行车质感,与海外版比内饰用材减配,顶配可选的颜色太少,最喜欢海外版的冰山蓝,台湾的试驾视频就是这颜色,国产的只5008有此色
                [外观]
                外观无得说了,最满意之一,整体感觉不错
                [内饰]
                看过海外版的视频,2008的内饰其实不俗,但国产后明显是减配了,例如我比较在意的中控钢琴烤漆简配成了硬塑料,所以出来的效果只能讲比较中庸,与同价位国产车比就更是差距不少。
                [空间]
                4大1小无问题,5大略显拥挤,后门开启角度略小,腿脚不利索的上下车多有不便,特别老人家
                [舒适]
                本来可打四星的,但因为家里有台天籁,虽然这样对标似乎不太中肯,但无对比就无伤害,所以无论座椅、隔音与舒适性个人感觉是一般,只打了三星,嘈音方面,个人觉得主要是底盘的隔音一般,上80码后有明显的风噪
                [油耗]
                带T本就相对节油,加上2008车身比较轻,油耗目前还是比较满意,以上下班来说,磨合期在5.7左右,争取开到5以内
                [动力]
                提的是1.2T顶配,车身较轻,所以行驶加速油门一点就有,城市中在40-80码间跑动,我一不小心就超速了。。车子还在磨合期,所以未跑高速,还未知在120码时的加速及车辆稳定性表现
                [操控]
                操控与动力一样,大爱,方向盘比较有感觉。。。当初就是冲着标致这点而来。
                [性价比]
                落地14.5W的价格还是偏贵,这价位应该有不少选择,当然人无完人,车无完车,这车也只是上下班代步跑跑,最重要还是个人喜欢
                0 +1
                hxlffhi2

                新手上路

                综合评分4.13
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  3
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  3
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-10-24
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款标致20081.6L 自动潮流版
                  购入时间
                  2018-03-15
                  购车地点
                  四川申蓉泓锦汽车销售服务有限公司 [四川省]
                  裸车价格
                  10.18万 (厂商指导价 10.27万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  整体工艺挺不错行驶地盘扎实,选择标志2008就是三大件成熟省心省钱安全为目的。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  整体工艺挺不错行驶地盘扎实,油耗个人驾驶习惯,市区8个左右,高速挺省油5.5左右。
                  [不满意]
                  后悬架过坑坑洼洼的路有点晃,发动机声音车外听,有点大,动力感觉够用。
                  [外观]
                  外观挺不错18款前脸设计不错,尾灯设计独特的魅力,整体钣金做工扎实。
                  [内饰]
                  内饰就这样个人喜欢了,18款内饰还是老款内饰,但做工还不错,中央扶手箱,要改太占后排空间了。
                  [空间]
                  自己家用5个人刚刚好,平常开车就我一个人上下班接送老婆孩子,高速跑的少,个子高东北大汉后排就有点挤了。总体家用个人感觉刚好够用。
                  [舒适]
                  舒适性还行,后悬架有点硬,坑坑洼洼晃动声音有点,市区高速挺不错,隔音效果个人感觉还行,价位在这。
                  [油耗]
                  实测油耗市区稍高8个左右,高速5.5左右,夏天不知道开空调油耗怎么样还在磨合期内。
                  [动力]
                  动力个人感觉市区跑跑够用。
                  [操控]
                  市区操控性能个方面,挺不错挺容易上手。
                  [性价比]
                  合资车里性价比还不错,1.6.6At变速箱.带ESP.自动启停功能.配置基本满足日常所需,跑高速跑的少一年也有跑几趟,2008和国产车比配置就没法比了,因为第一台是长安逸动,三大件还是有差距,国产车前两年行驶品质还不错,后期各种小毛病就出来了行驶品质差各种地盘异响胎噪受不了,最后选择标志2008就是三大件成熟省心省钱安全为目的。
                  0 +1
                  toyotaviosmv

                  新手上路

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2018-06-11
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款标致20081.6L 自动潮流版
                    购入时间
                    2018-03-01
                    购车地点
                    x宁波金狮汽车销售服务有限公司 [浙江省]
                    裸车价格
                    10.37万 (厂商指导价 10.27万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩
                    爱车简评

                    总体上性价比一般,无优惠,若用料和老款一样的话,觉得也可以了。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观好看,容易上手。
                    [不满意]
                    目前没有
                    [外观]
                    个人喜欢,觉得好看。
                    [内饰]
                    觉得也还行,一分钱一分货,低配版还能指望啥,基本能满足需求罢了。
                    [空间]
                    空间算起来蛮紧凑,但适合自己需求,觉得挺好的。
                    [舒适]
                    底盘稳,滤震还不错。
                    [油耗]
                    估略计算七毛多一公里,路陡弯多,短途为主,又是新手,也就这样了。
                    [动力]
                    路都是上下坡的多,觉得还行,提速还可以。
                    [操控]
                    方向盘小巧,适合家里女士开。
                    [性价比]
                    性价比一般,无优惠,若用料和老款一样的话,觉得也可以了。选装配置:选装导航倒车影像和皮质座椅,皮质座椅提车时已装好,导航和倒车影像4s说是厂家发的是老款、新款至今还没消息。厂家这态度、速度,难怪销量。。。
                    0 +1
                    张散人

                    三星会员

                    认证卡友
                    综合评分4.25
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      3
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2016-12-17
                      购入信息
                      爱车车型
                      2014款标致20081.6L 自动潮流版
                      购入时间
                      2016-05-07
                      购车地点
                      四川安捷汽车技术服务有限公司 [四川省]
                      裸车价格
                      9.04万 (厂商指导价 10.97万)
                      当前油耗
                      7.3L/100km
                      购入用途
                      自驾游
                      爱车简评

                      我购买车的目的是和老婆两人使用。小巧一点的在城市停车方便,2008的大小很合适,外观漂亮,内饰精良,操控性好,转向精准,刹车,油门灵敏,座椅舒适,噪音稍大。动力只能说够用,4MT的变速箱是该车的一个软肋。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      外观 内饰
                      [不满意]
                      4AT变速箱
                      [外观]
                      法系车的设计,外观时尚大方
                      [内饰]
                      内饰科技感十足
                      [空间]
                      我两人用车足够了
                      [舒适]
                      座椅的包裹度和柔软度合适
                      [油耗]
                      7个多的油耗也可以接受
                      [动力]
                      动力只能说够用,超车提速要差些
                      [操控]
                      操控性好,转向精准,刹车,油门灵敏
                      [性价比]
                      这个价位的合资车也差不多了
                      0 +1