当前位置:爱卡汽车>中型车>博瑞>口碑
搜索
吉利汽车-

博瑞

外观
4.92分
内饰
4.87分
空间
4.92分
舒适
4.70分
油耗
3.97分
动力
4.37分
操控
4.60分
性价比
4.86分

车型口碑

全部在售 2018款 2017款
停售

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1307047

三星会员

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2017-12-07
    购入信息
    爱车车型
    2017款博瑞1.8T 自动尊贵型
    购入时间
    2017-01-02
    购车地点
    [重庆市]
    裸车价格
    16.8万 (厂商指导价 15.68万)
    当前油耗
    11.4L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    比较喜欢他的外观,主要是老婆很喜欢。哈哈......我的爱车,支持国产。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    轴距大2850,乘坐空间舒适,后排乘坐空间大。 动力还算比较满意,250扭矩,爆发性还算可以。 LED大灯,走在山区昏暗道路亮度非常足。 音响:全车8个燕飞利仕喇叭,音响效果强,音质可以。 电动方向盘,电子助力。 上下车辅助功能,熄火后,打开车门方向盘自动升起,主驾驶座椅退回到最后位置,方便上下车。
    [不满意]
    发动机噪音增大,前减震偏硬,市区油耗表现还有待提高,中控影音,导航操作不方
    [外观]
    能不能不说这个啊,因为没有不满意的地方啊,别人最不喜欢的前脸我也喜欢,侧边看上去完全就不是一个5M的车啊,特别和谐,造型上面我是中毒了。没什么说的。我是特别满意。
    [内饰]
    内饰乍一看很有质感和档次。但是一些小细节还是有待加强。个人感觉是装配工艺还是和合资车友一定差距。材料什么都不错的。有一次从车大灯的缝隙里露出来一根蓝色的线,跟缝衣服的线差不多,都不敢扯出来,怕坏了。细节还是你懂的。
    [空间]
    空间大到没朋友啊,有一次坐了7个人,后面坐5个前面坐2个。但是纳闷的是空间这么大储物空间呢...水都没地方放啊,但是有一点,主副驾门下面的储物隔可以拉开一点点,倒是这个设计不错。红牛要拉开才可以放,4瓶。不拉开刚好平着放怡宝的水。
    [舒适]
    舒适性还可以,座椅坐着还是挺舒服,悬挂还是有点硬,开破路抖的还是蛮厉害,我的还是米其林的轮胎,胎噪也不小。发动机可能注重低扭的原因,轻踩油门,发动机的声音就很大。隔音效果没有检测视频里说的这么好,但也不差。
    [油耗]
    市区,高速,乡下大路都开,表11.4.还在磨合期,过了应该能降一点。不过也别指望什么百公里8升这种,感觉天天高速都悬。
    [动力]
    动力的话1.8T够用了,起步的话一般,推背感也是有的不能说一点没有。反应迟钝有点。加速还行,没有觉得特别慢。一直慢慢的上去,在高速从90到130没什么感觉就上去了。在120的时候会发出警报,说超速了,这个可以调节。按照每5KM/小时的速度调节,同时定速巡航不错,特别轻松!
    [操控]
    操控方面我觉得完全对得起这个价格,指向什么都挺准,也不重。比A6差一点,比一般20w以下合资好一点或者差不多。
    [性价比]
    性价比这个就是很高咯,毕竟配置在那里,10几万的B级车还想怎么样呢 我只能说,跟国产车,我都没有去对比过,我比的都是25万左右的啊 ,然后发现还是我的大博瑞好,同事的蒙迪欧总跟我换车开,哈哈
    0 +1
    xuser1303958

    三星会员

    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2017-12-04
      购入信息
      爱车车型
      2017款博瑞2.4L 自动尊雅型
      购入时间
      2017-07-12
      购车地点
      [重庆市]
      裸车价格
      16万 (厂商指导价 13.68万)
      当前油耗
      8.6L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      超越普通的B级车,配置不错,底盘感觉扎实,自己的车,越看越喜欢。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      我觉得博瑞最大的优点就是性价比高,换句话说就是价格便宜。 博瑞在做工和用料方面比之前的国产车要好很多,作为一款B级轿车,售价仅为合资A级轿车的价格。对于2.4尊雅来说,日常能用到的配置基本已经配齐,不需要加装。像到车影像、泊车雷达、倒车雷达、定速巡航、电子手刹、多功能方向盘、车载导航、后视镜防眩目等,可谓应有尽有。如果你还觉得不够用,向上有更丰富的配置,360全景影像、ACC自适巡航、主动刹车、座椅加热通风、燕飞利仕音箱等。 总结起来就是:花A级的钱享受B级的待遇,这就是博瑞的优点。
      [不满意]
      国产车的装配工艺和人体工程学有待提高,车身确实会有一点异响,但其实也不影响使用和行车安全。 还有一点需要吐槽,我才三个月的新车,空调面板居然坏了...虽然是免费更换,但是确实有点闹心!
      [外观]
      博瑞是啥?是有着“最美中国车”称号的一款国产车,外观在大众审美中绝对是非常漂亮的。快背式的车尾、水滴涟漪回纹式进气格栅、明朗的肌肉线条。外观总结一个字,就是“帅”!
      [内饰]
      内饰做工用料非常实在,大面积的使用皮革和软性材料包裹,搭配镀铬饰条和大理石纹的钢琴烤漆面板。
      [空间]
      空间:我170坐驾驶位头部还有一拳多,很宽敞,后排很大,感觉偏瘦的人可以在后排跷二郎腿,后排座椅全部采用三点式的安全带,配备三个安全头枕,中间座椅没有高的凸起,地板也仅有小小的凸起,后排乘坐三个成年人不会太拥挤。后备箱虽然不高,但很深,放两个行李箱足够了,车上的储物空间挺多的,布局也很合理,很不错。
      [舒适]
      不少吐槽博瑞的悬架偏硬,应该是有点硬。毕竟车身重,硬点也不会特别颠。硬点还不容易刮底盘。座椅的舒适度还是可以的。
      [油耗]
      油耗表显8.6,实际应该在10左右,我表示比较满意。当然,油耗是越低越好咯。
      [动力]
      我的是2.4尊雅,马力162Ps,在城市行驶中完全够用。加速超车一点问题没有。对我自己来说动力完全足够,尤其是后续持续输出的爆发力很是给力,而且不担心油耗开启运动模式更给力,对于这么厚重的车而且还是自主品牌,做成这样已经很不错了,价钱也很美丽我们还能要求什么呢!
      [操控]
      作为一辆5米长的大车,我感觉开起来非常顺手,就算是在路上超车也是得心应手,没有笨重的感觉。方向很精准,指哪打哪,刚开始感觉有点重,不过开了一段时间就好了,底盘和悬架调教的很好。过颠簸路面时震动不是很明显,坐在车里有一股豪车的感觉。就是车有点太长了,对于一个新手来说,开起来确实挺难的。
      [性价比]
      性价比我觉得没得说的,人性化的设计,丰富的配置,在加上最美国产车的称号,G20峰会指定用车,反正博瑞这个定价你绝对买不了这么用心的B级车。
      0 +1
      将快乐传递

      支柱会员

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2017-11-28
        购入信息
        爱车车型
        2017款博瑞1.8T 自动尊贵型
        购入时间
        2017-01-01
        购车地点
        [重庆市]
        裸车价格
        17万 (厂商指导价 15.68万)
        当前油耗
        12L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩
        爱车简评

        网上了解一下博瑞的优点和缺点,缺点就是油耗高、舒适性差、车身异响,我进行了综合考虑,我觉得这些缺点我都能够接受,所以最后定格在博瑞这款车型。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        轴距大2850,乘坐空间舒适,后排乘坐空间大。 动力还算比较满意,250扭矩,爆发性还算可以。 LED大灯,走在山区昏暗道路亮度非常足。 音响:全车8个燕飞利仕喇叭,音响效果强,音质可以。 电动方向盘,电子助力。 上下车辅助功能,熄火后,打开车门方向盘自动升起,主驾驶座椅退回到最后位置,方便上下车。
        [不满意]
        发动机噪音增大,前减震偏硬,市区油耗表现还有待提高,中控影音,导航操作不方便。
        [外观]
        ,颜值是最吸引人的地方,外观,包括内饰布局,线条优美,翼子板至后尾箱中线明显。 轮毂:花瓣式全铝合金轮毂,比后期新款轮毂漂亮。
        [内饰]
        内饰做工用料非常实在,大面积的使用皮革和软性材料包裹,搭配镀铬饰条和大理石纹的钢琴烤漆面板。
        [空间]
        乘坐空间很满意,2850轴距,前后排乘坐空间非常大,家人都属于偏瘦身形,全家5人出行,空间不拥挤。后背箱储物空间宽敞,过节送礼,后备箱装过10箱啤酒8箱饮料,零散物品超多,只是高度不够,不能装超过100cm以上的箱子。
        [舒适]
        膝部气囊是我感觉最想要的,LED疝气大灯,电动方向盘调节,电子助力单手操作非常轻,车速越高方向盘电子助力越重,增加驾驶感觉,座椅12项电动调节,带有腰部支撑调节功能,对于跑高速能缓解很大的疲劳。 不满意的地方就是中控导航屏幕偏小,深陷进中控平台,操作不顺手,导航搜索功能完全不好用,老款前减震偏硬,过不平的道路有颠簸感。
        [油耗]
        市区内油耗12L/100公里,长时间短距离行驶,冬季驾车上班行驶到单位,水温未达到正常温度。郊区行驶,均速30KM,油耗10.0L/100公里,比较正常。 高速全程ECO,开启空调,7.5-8.0L/100公里,高速均速行驶,油耗很满意。
        [动力]
        1.8T 涡轮发动机,163马力,250牛米扭矩,超车动力十足,高速最高驾驶过200码,感觉动力还有上升空间。
        [操控]
        转向精准,指哪打哪,方向盘非常灵敏。过弯表现,速度40码,不减速,侧倾不明显,因为全车都是独立悬架,前双交叉臂独立悬架,控制侧倾不错,刹车性能良好,我的是18寸米其林轮胎,刹车性能不错。
        [性价比]
        与合资车相比,配置很好,膝部气囊,LED法国雷奥大灯,电动四项方向盘调节,245/55/R18 米其林轮胎,哈曼旗下 燕飞利仕音响,这些配置很满意。
        0 +1
        xuser1277004

        三星会员

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2017-11-25
          购入信息
          爱车车型
          2017款博瑞2.4L 自动尊尚型
          购入时间
          2017-01-02
          购车地点
          [重庆市]
          裸车价格
          15.42万 (厂商指导价 13.88万)
          当前油耗
          8.6L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩
          爱车简评

          车在合川吉利4S店提的,提的2.4L 自动尊尚型,目前用车快一年,向大家分享分享用车感受

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          外观大气、空间大、喜欢溜背式车尾。隔音水平和稳定性。轿跑外观、内饰时尚、隔音好风噪小、双USB电源、自动大灯、自动雨刷、四窗一键升降。车内空间大、底盘扎实、驾驶感觉良好。1.8T发动机动力足够、怠速声音小,不抖动、变速箱偶尔顿挫,行驶中很平顺。USB跟空调,很人性化。安全性高。内饰做工上乘、乘坐宽敞舒适。
          [不满意]
          轮胎和没有标配导航。前排杯架设计不合理,影响空调操作。油耗偏高,不过既然选择了也接受了。
          [外观]
          博瑞外观吸收了北欧和中式相混合的设计元素,造型流畅动感,延续了KC概念车的外观设计,同时多处细节都融入了中国传统元素,特别是“涟漪式”进气格栅造型特别亮眼,沉稳大气,且不失运动感。这个价位的说了,漂亮,不愧是中国最美车!哈哈O(∩_∩)O
          [内饰]
          内饰设计豪华大气,用料很足,都是软塑料比较厚实,内饰的拼接装配都比较不错,一些细节地方也加入了中国元素,比如喇叭处,中控台中间。整体可以说是国产车的标杆了,比起同价位的合资,那是杠杠的,就是中控,按键太复杂了,重复太多,档位前面的2个杯座也太小,脉动,冰红茶之类的饮料放不下,位置也不太合理,放了杯子会挡按钮。
          [空间]
          同级别空间没的说,大,一家人坐后面宽敞,舒适,亲戚家的姑娘,坐着说,和做宝马5感觉一样样的
          [舒适]
          很不错,腰部支撑,座椅都不错,长时间开不这么腰酸了,静音也很好,就是2.4的是佳通的胎,你们懂的这胎噪不是很安静。还有就是大脚油门发动机的轰鸣声也随之而来,但是我喜欢这这种感觉,平常正常行驶还是比较安静的,很多人说又悬挂异响,A柱,天窗目前都没有发现,就看以后上万公里以后这么样了。对于行驶时候的舒适度一些车友建议把胎压冷车在2.1-2.2 热车在2.4-2.6,这样会更舒适多!
          [油耗]
          2.4L 1.7吨的车,油耗不会低,我的理想油耗在10内,现在才行驶了1800,表显示10.1,最后次油算了下在10.7应该还可以降。最近的800公里主要上下班,不是很远,油耗不上升已经不错了,这也和驾驶习惯有关系,我发现这个at变速箱,不能一味踩着油门不放,提别在4.5到6档,要给下松下,要不转速会下来的慢,瞬时油耗也会下来的慢油耗也就高。
          [动力]
          2.4的动力非常够用,之前开的是1.5L的,所以这2.4对我来说,非常爽了,只要你舍得给油!,随之来的发动机轰鸣声(有些人可能觉得转速上来发动机的声音太大)超车也杠杆的。
          [操控]
          6AT,2.4动力,目前挂挡很平顺,几乎感觉不到顿挫,就是在冷车水温没上来前,2.3档你要是油门大了超过2000会有点顿挫,但是你冷车刚起步控制好小油门就没事,等怠速好了,水温上来了,就好了,也就在2.3分钟。液压转向很精准,比起电子原地打方向有点小重,但是我比较喜欢液压的厚实,地盘悬挂是不硬不软,路感不错。但是发现在遇到突然的一个小坑,就会咣当一下,任性不是那么好,这就是吉利需要进步的地方。
          [性价比]
          之前开的是SUV,家人都做惯了大车,所以换车只考虑SUV 或者B级了,我是比较尊崇性价比的,品牌面子不是第一位,车是自己开的,最初看上GS但是一开双离合,还是放弃了,后来一直关注博越,但是等车时间太长,主要后来老车卖了,等不了这么长时间,博瑞有现车各方面都符合我要求,就是对比以前油耗高了点,但是对比其他车性价比太高了。
          0 +1
          狼爷爷V

          白金长老

          认证卡友
          综合评分4.50
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            4
          • 动力
            4
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2017-01-15
            购入信息
            爱车车型
            2015款博瑞2.4L 自动舒适型
            购入时间
            2016-03-03
            购车地点
            [贵州省]
            裸车价格
            12.98万 (厂商指导价 12.98万)
            当前油耗
            9.8L/100km
            购入用途
            上班 自驾游 跑长途
            爱车简评

            时间证明,蓝博是正确的选择,拉风的外形,宽大的空间,不错的静音效果,就一个字 “值”

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            空间,空间,空间。坐过我车的人都赞不绝口,回重庆跑高速真的很安逸,很稳,空间大,不压抑。蓝博外观和颜色都太闪了,刚去加油站的时候,一直被围观,从未被其他车超越,开到市区,经常被出租车和其他车跟车。居然还有小妹妹找我要电话,说买车的时候咨询我,但罗教授是个正直的人,一口回绝了,哈哈。前双叉臂悬挂,后独立多连杆悬挂,用夏东的原话来说就是“高级货”。内饰漂亮,看了博瑞之后,对同价位的其他车内饰毫无感觉。前后都有雷达,倒车,行车好帮手。全景天窗,看雨,看星星,沐浴阳光,都用得着。
            [不满意]
            金无足赤,人无完人,车无完车。 驾驶座椅没有后排舒服,偏硬,当然这个偏硬是相对而言的。还有,中控不是彩屏,太掉档次了想换个导航,又怕异响。还有大家都谈的杯架问题,我想如果能把多媒体控制和空调位置互换,效果会好点,因为方向盘能按键控制多媒体,不怕被水杯挡住。安全带卡扣偶尔异响。方向盘上的白色镀条显得廉价。
            [外观]
            语言已经显得苍白,直接看下面的图片
            [内饰]
            很漂亮,显档次,夜晚氛围灯很美。手扶箱的设计很棒,跑长途右手可以搁在上面。方向盘的话,建议不要用白色的镀条,像铝制品一样。有模仿宝马的痕迹,语言已经苍白,看照片
            [空间]
            前排调整到正常位置,后排位置很宽裕的,再加上中间几乎没有隆起,后面坐三个成年人很轻松,长途旅行感觉很好
            [油耗]
            ECO模式居多,平时驾驶相对温柔,行驶里程11000KM。平均5.7毛每公里,市区,高速基本各占一半,在我的接受范围之内。毕竟车重1.7T,2.4排量。高速油耗喜人,一般显示6.5L。最低一次是暑假回重庆,三个成年人,全程空调,显示5.9L。
            [动力]
            首保之前,开得温柔,都是慢慢踩油门。首保之后,为了提高红绿灯效率,我总是第一个冲出去。运动模式40-80迈,有推背感,高速路上,轻松上120KM,为什么不上130KM,因为我是个好司机,按最高限速开。
            [操控]
            我不大明白所谓的指哪儿打哪儿,我觉得清楚自己轮胎在那个位置,这种感觉更好。只能说一下自己的感受:液压助力,路感清晰,方向盘稳重,回馈力度适中,目前已经人车合一。山路弯道信心十足,上坡切换至手动模式,动力源源不断,高速超车,我一般也是切换到手动模式,干净利落,从不拖泥带水。这都是良好的操控给了我这个小白信心。双叉臂独悬,理论上来说,比一般的悬挂系统转弯的时候感觉更好,虽然博瑞不是一台运动型轿车,但我也爱开着它转弯。
            [性价比]
            同价位,估计很能找出这样的配置。前后雷达,行车非常有用,车身稳定系统,胎压监测,防抱死,防炫目等等,都是非常实 用的。特别是胎压监测,由此轮胎被钉子扎了,多亏胎压报警才发现这个危险的情况。 选车的过程非常的艰难,常常是夜不能寐,食之不得下咽。突然有一天博瑞闯进了我的视线。这不就是我想要的车嘛!!!还是外交部的礼宾车,彻底中毒,深深地爱上了她,失眠了。没日没夜的关注博瑞,看着各位车主对自己的爱车畅所欲言,那种急切想要加入这个欢乐俱乐部的心情,无法言表。在网上看陈震、YYP、夏东等大咖都这部车赞不绝口,最重要的是它完全符合我选车的要求。“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴”此刻,我才深深懂得这句诗的意境。当时打算订2.4舒适型,寒假回家的任务就是说服父母,父母一听是2.4,认为排量太大,建议1.8T,另外也建议我买黑色或白色。但我热爱自然吸气,他们也同意了我的观点。开学回去之后,再次去试驾,本打算5、6月份入手,但网上谣言四起,说博瑞改款要换悬挂,要换变速箱等,让我不禁加快了订车脚步,16年3月,终于成功拥有自己的爱车——蓝博。
            0 +1
            lenard0627

            青铜长老

            认证卡友
            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2016-10-21
              购入信息
              爱车车型
              2015款博瑞2.4L 自动舒适型
              购入时间
              2015-09-23
              购车地点
              上海晋熙汽车销售服务有限公司 [上海市]
              裸车价格
              12.98万 (厂商指导价 12.98万)
              当前油耗
              10.2L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩
              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              外观,内饰和座椅,外观绝对大气,内饰也足够上档次、到手后加装了导航和全景,瞬间更加高大上
              [不满意]
              动力和油耗,动力如果再平顺些就好了,油耗再低些就好了,还有中控做工还有待提高,我的刚提车就发现有线露出来了(看图片)
              [外观]
              绝对高端大气上档次,所有看过的人都喜欢,在公司楼下停车的时候旁边一辆宾利刚开走,我车停进来,一群保安就跑过来问我这是啥车,比刚刚那车好看过了,一定很贵吧,我瞬间笑了,国庆回家的时候也一路被围观,在给车装导航的时候,迈锐宝的车主还特地过来看,不断的感叹后悔没等博瑞上市,舅舅刚提了一辆阿特兹上路23万,看到我车也不断感叹,早知道等等直接提个博瑞顶配得了
              [内饰]
              很大气,有宝马的内饰感觉,不过细节还有待提高,还有感觉比较容易进灰,装导航的时候好痛苦啊,前后装了17个小时,我妹夫专门做汽车装潢的,直接评价说,这是它10年来装过的最难装的车,密封性太强了,装后摄像头的时候,不知道结构的人绝对连螺丝在哪都找不到,最后2个人在感冒状态下从晚上一直装到第二天下午才搞定【性价比】很高,20万以内的车型里性价比无敌了
              [空间]
              空间是最惊喜的地方,老婆、家人、同事都说大,后排座4个人压力都不大,前排驾驶位设计的稍微有点不合理,右腿总是会顶到中控,如果能稍微优化下就好了,车高还不错,我调整好位置,头部大约还剩1拳左右的位置(本人身高178,体重87KG,硬汉哈!)。刚提车第三天就正好10月1直接高速开车回家,满载5人(4大人一小孩)坐里面感觉非常宽敞,加上全景天窗,一点都不压抑。
              [舒适]
              舒适性还可以,不过过减速带或者不平路面的时候还是和迈锐宝等车有一定差距的,也不知道是否是幻觉,总觉得过减速带和坑洼路面的时候车内有异响,可能是某个窗户的抖动,但车身会嘎吱一声(偶尔),等首保去4S检查下,车内晚上氛围灯亮起来的时候还是超级温馨的,很喜欢这个淡淡的橙色、很暖很温馨,加上伴你回家功能(一开始的时候我很纳闷,想着为啥锁车了灯还不关啊,问了很多人,最后还是前辈说的这个是特殊的伴你回家功能,30秒自动关的)
              [油耗]
              目前为止油耗一直很稳定,大约11L油左右,这段期间,来回盐城高速2次,共计1600公里,其余均为城市路段,平均时速30码,相对来说油耗还是很不错的, 比较还没做首保,期间有听别人说加过一次95的油,但是发觉加完后车明显动力变弱了,换回93之后一切正常,建议各位也还是坚持用93号油吧!总共加过:500+200+100+300+200+200+200元的油,其中300元加的是95号油,其他均为92号油,折算下来大约0.68元一公里,按照5.8元的92号油的油价来算,大约11.5L/100KM的油耗,算上1.76吨的车重和还没做首保,油耗还算可以吧。
              [动力]
              起步时会稍微有点不顺,起来了就很给力了,怠速的时候发动机声音还是比较明显的,如果挂在D档,车子会明显的抖动,还有就是早上起来刚发动的时候感觉起步会窜,过一会就好了,4年驾龄只开过GL8和标致308还有迈锐宝哈,对比来说动力还是比这3辆好很多的,没有迈锐宝的思考人生,比GL8轻盈一些,比308顺畅(真的可以用顺畅来形容),当然对比家里的奔驰GLK300还是有差距的,但这只是一辆13万的车,20万以内真心无敌了
              [操控]
              操控性一般吧,比较舒适型的车,而且车身有5米,马路掉头压力蛮大的,至少2把,进小区也得小心翼翼的,上海的小区,你们懂得
              [性价比]
              开到现在觉得非常满意,售后服务也非常给力,在30万吟真的是最具性价比的车了
              0 +1
              兔必狼啵玩

              青铜长老

              认证卡友
              综合评分4.13
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                3
              • 动力
                4
              • 操控
                4
              • 性价比
                4
              发表于 2016-10-12
                购入信息
                爱车车型
                2015款博瑞2.4L 自动舒适型
                购入时间
                2015-09-14
                购车地点
                江阴市同元汽贸有限公司 [江苏省]
                裸车价格
                12.98万 (厂商指导价 12.98万)
                当前油耗
                9.7L/100km
                购入用途
                上班 自驾游 泡妞
                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                自带被动安全系统,大大降低事故发生几率。选这车的人很多都是看上后排空间了,后排确实很宽敞,我176的身高,坐后排翘二郎腿完全没问题。
                [不满意]
                人生中的第一辆车,到目前为止跑过9000+公里,如果非要说不满意的地方就是它的细节处理,有点毛躁,不过由于后期保养时厂家召回,免费更换,也就不多说啥了。
                [外观]
                高端大气最上档次,十几万的车开出几十万的feel。大气沉稳,看着就很有型!不过当初买车的时候特意没要黑色的,毕竟是自己家里用,黑的太商务了,不知道以为是公车。买的白色,运动感更强。据说白色安全度更高。
                [内饰]
                内饰算是中规中矩吧,功能控制都很简洁方便,买的2.4舒适版真皮座椅,挺舒服的,不过夏天确实不透气,开空调前半身挺凉快,后背就捂出汗了,要是有通风就给力了。
                [空间]
                空间绝对够用了,后排空间杠杠的,坐过后排的朋友没有说小的。以后有孩子,装个儿童座椅也绰绰有裕。后备箱空间够用,全家出行,两个行李箱,还有很多空间,无压力。
                [舒适]
                要说舒适性吧,有人说座椅有些偏硬,不过我到不觉得。自己也坐过像沙发一样软和的,不过跑长途那个腰肯定受不了。空调很给力,直接自动适应,它会根据外界温度,自动调节车内循环方式,风力大小,特别人性化。
                [油耗]
                油耗这个东西挺主观的。你要说跑高速,最低百公里开到过6.5,但城市里经常堵着开,一般9-10个,一箱油到亮灯我最少跑过530km,最多700km。其实同一辆车,油耗高低跟开的人有很大关系。
                [动力]
                当初买车的时候就坚定上2.4的,自然吸气版本,虽然听说1.8和2.4的加速差不多,但还是感觉2.4自然吸气的比较给力,日常加速超车比较轻松,加速时候那个声浪特别有跑车的感觉。
                [操控]
                因为是第一辆车,只能说好开,路面感还是挺清晰的,跑高速绝对不会飘。但悬挂就一般般了,过弯速度快点,侧倾还是挺明显的,逼得你减速。
                [性价比]
                好多人一听说是吉利的,第一反应就是“哦,国产的啊”现在开了9000+公里还没出现烧机油现象,其他人说的那些个小问题都没有遇到,我算点正吧。至于车内异响,还是有的。不过我对这个不太敏感,问题不大。音乐一开,照样啥事没有。
                0 +1
                魔族先生

                实习版主

                认证卡友
                综合评分4.50
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  4
                发表于 2016-09-26
                  购入信息
                  爱车车型
                  2015款博瑞1.8T 自动尊贵型
                  购入时间
                  2015-04-27
                  购车地点
                  北京中汽双会汽车销售有限责任公司 [北京市]
                  裸车价格
                  15.68万 (厂商指导价 15.68万)
                  当前油耗
                  10L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游
                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  整体印象非常好,驾驶的感觉非常满意,有头等舱的感觉!四平八稳,沉稳大气!
                  [不满意]
                  装配性稍差(车灯和客体间隙,仪表台两端有明显间隙),中控台设计布局稍微不满意(水杯架位置不合理,如果放上水杯会影响按键,档把置中,显示屏功能键貌似是两套,一套略显多余,而且空调那一部分放在最下端,不利操作)
                  [外观]
                  黑色经典,大气磅礴,给表弟客串婚礼的时候,虽则头车是宝马5系,倒也觉得没有什么有碍观赏,同行的有奥迪A6,大众帕萨特,我却没有丝毫自卑啊,开奥迪的二货,吃饭时候跟我说,那帝豪挺漂亮的,是你的?我很大气的告诉他,不是帝豪,那叫博瑞!
                  [内饰]
                  中控台设计布局不太满意,前面提过,但是整个内围柔软,加上有皮质包裹,感觉还是非常不错的!
                  [空间]
                  躺着,靠着,卧着,没有丝毫拥挤感,没有丝毫违和感,非常满意!非常大,开阔,后备箱显小,可能由于包裹的问题
                  [舒适]
                  非常舒服,不管是驾驶还是乘坐,都很满意,老人,孩子都觉得舒服,长途跋涉,舒适度的要求应该特别高吧?座椅垫和背的软硬度都比较适中,我自己本人所从事的工作就是搞汽车座椅,,感觉还是非常满意的,手肘的存放位置,头枕的位置,后排的舒适度,车上大人和孩子也很满意,中央扶手位置,后排中央扶手能不错,各个门板也都包了软皮,这点很上档次,不过还是有不满啊,主驾右腿膝部跟中控接触部位是塑料板,如果这部分再包一快软皮,那简直就是太完美了!
                  [油耗]
                  我知道这部分是大家非常关心的,呵呵,一路急行军,加之我本人的驾驶习惯,喜欢超车超速,一路下来基本上除了限速,堵车的时候,没有低过140的,一百五六的时候,貌似没有感觉啊,也说明动力也是刚刚的!但是这样的高速行军,油耗表显10.5,有点高啊,大概算了下,三千公里,加油花了2000抑或1800块吧,记不太清了!
                  [动力]
                  不是太喜欢运动,觉得够用,超车,山路都可以
                  [操控]
                  操控简单,左右手肘可以妥善处理
                  [性价比]
                  整车配件都是真材实料,品质过硬,非常靠谱
                  0 +1
                  博瑞726

                  白金长老

                  认证卡友
                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    3
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2016-12-09
                    购入信息
                    爱车车型
                    2015款博瑞2.4L 自动舒适型
                    购入时间
                    2016-10-28
                    购车地点
                    常州吉运汽车销售有限公司 [江苏省]
                    裸车价格
                    14.5万 (厂商指导价 12.98万)
                    当前油耗
                    12.8L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    舒适性很好,是一款性价比很高,很好上手的国产豪车,国产中级轿车的新标杆,国产车的骄傲,

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    内饰豪华,舒适性高,空间大,外观漂亮
                    [不满意]
                    手自一体的手动不方便,后排座椅不能放到
                    [外观]
                    外观可以说比BBA回头率还高,霸气十足。有次和博瑞车友在吃烧烤停在街上,有人跑过来看看这到底是什么牌子的车。很满意,外观接缝紧密,做工出众,
                    [内饰]
                    内饰豪华,做工上乘,布局合理,中控台样式新颖,用料高档,做工精细,比合资内饰好看,符合中国人的审美观
                    [空间]
                    乘坐空间很大,坐在后排可以大腿架二腿了,后排坐三个人空间还有空的,储物空间够用
                    [舒适]
                    车内静音不错,车窗关好里面的人和外面的人正常说话都听不到,座椅也很舒服,就想家里的沙发一样,驾驶室的座椅头枕可以随便调整,开长途脖子一点也不累。
                    [油耗]
                    油耗在接受范围,毕竟是中级车,重达1.7吨,不能和紧凑型车比。
                    [动力]
                    只要舍得给油门,动力随叫随到,超车杠杠的
                    [操控]
                    转向清晰,指向精准,一点虚位也没有
                    [性价比]
                    性价比估计在中级轿车市场最高的,辗压合资中级轿车。 标配配置:标配无钥匙进入,一键启动,定速巡航,电子手刹,自动驻车,车身稳定系统,自动大灯,自动雨刮,自动全景天窗,空气净化系统,还有后排出风口,行车记录仪USB接口
                    0 +1
                    chf626469

                    白金长老

                    认证卡友
                    综合评分4.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      3
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2016-11-28
                      购入信息
                      爱车车型
                      2015款博瑞1.8T 自动尊贵型
                      购入时间
                      2015-11-24
                      购车地点
                      贵州远卓汽车贸易服务有限公司 [贵州省]
                      裸车价格
                      15.48万 (厂商指导价 15.68万)
                      当前油耗
                      12L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 自驾游 跑长途 泡妞
                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      外观耐看,配置够牛哔,隔音,隔音,除了发动机声音真的很爽啊!
                      [不满意]
                      油耗啊!现在每天上下班的路会堵车,油耗直接从11.8跑到14.2了啊!我的天啊!
                      [外观]
                      属于耐看型,够时尚又不是太激进
                      [内饰]
                      模仿宝马的感觉有点严重,不过用料实在。
                      [空间]
                      空间真的很浪费者轴距,看看迈腾,看看帕萨特那空间,哎!为了这种豪华感牺牲了不少啊!
                      [舒适]
                      悬架怎么说呢,有点跳,过弯又侧倾严重。
                      [油耗]
                      这个问题不想回答了
                      [动力]
                      智能说够用吧!毕竟车重在这里摆着的,加速有够慢的
                      [操控]
                      这车自身就不是定位在运动性的,智能说还算灵敏
                      [性价比]
                      出现过天窗异响,现在完美解决,没毛病。
                      0 +1