当前位置:爱卡汽车>中型车>博瑞>口碑
搜索
吉利汽车-

博瑞

外观
4.84分
内饰
4.80分
空间
4.90分
舒适
4.72分
油耗
4.21分
动力
4.51分
操控
4.64分
性价比
4.80分

车型口碑

全部在售 2020款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2020款 1.8TD 自动领航版 6挡AT 14.68万 8.8L/100Km
4.84分
我也要发口碑
2020款 1.5T MHEV耀动版 7挡双离合 13.68万 8.4L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2020款 1.5T MHEV耀享版 7挡双离合 14.98万 8.0L/100Km
4.87分
我也要发口碑
2020款 1.5T MHEV耀智版 7挡双离合 15.98万 7.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2020款 1.5T MHEV耀尊版 7挡双离合 17.98万 8.4L/100Km
4.88分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1758361

三星会员

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-04-15
    购入信息
    爱车车型
    2018款博瑞MHEV 耀动版
    购入时间
    2019-01-01
    购车地点
    [新疆省]
    裸车价格
    13.2万 (厂商指导价 13.68万)
    当前油耗
    7.8L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游
    爱车简评

    这个车还没有上市的时候我就开始关注了,超豪华的星舰座舱,电子档位,还有很多超好的配合,特别符合我的口味,灰常的高大上,最合适的选择。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的地方就是这车的空间够大,底盘舒适,隔音效果很好,动力也不错。功能丰富,配置比较高。基本上开出去还是经常有人问你这是什么车要多少钱?还是挺有面子的。
    [不满意]
    优惠的太少了,B级车里基本没有比它更少的了。
    [外观]
    博瑞GE的颜值,我觉得不用担心,实际看车的时候比网上的还要漂亮一些,霸气外露,近五米的车身,给你一种美好的感觉,而且我觉得不管是看什么, 人的第一眼的感觉很重要的,刚看到它的时候,就已经确定这就是我所要买的车了。
    [内饰]
    车里的内饰方面,也是我见过的车内最用心的了,塘塑的整个中控台,可以来说是相当用心的,车内的异味也比较小,中控屏这块儿也是我要说的,非常的满意, 中控屏完美的显示了车内的信息,更清晰,而且车内的氛围灯也让人很舒服
    [空间]
    从整款车的空间的话我觉得也是棒棒的,2870的轴距,是同级别的车型少有罕见的,空间很大,后排的空间坐个一米九的大汉都绰绰有余,前排空间也是,还有就是后备箱的容积了,也是超满足的,这个对于一家三口来说,真的是很够用的。
    [舒适]
    对于GE这款车,舒适性是特别给力的,座椅的舒适度也好,车内的噪音也特别小,尤其是怠速的时候,车内很安静也。还有这车有的后排的老板键,包括座椅通风加热都是有的,以及配备了车载空气净化器,也大大的提高了车内的呼吸安全
    [油耗]
    这款车的在油耗这,我现在市区里跑的话的7.8的油耗,像高速上我还没有试过,因为是新车,暂时也看不出来的,所以我就只能等到后续再发了
    [动力]
    发动机的声音和抖动都控制得非常好,现在车友比较关心的是博瑞GE三缸机是有抖动较大的问题。但从实际的驾驶感受来说,如果你不告诉我这是一台三缸机,我根本感觉不出来。与老款的博瑞相比,博瑞GE发动机的声音反而较小,启动瞬间抖动也小。在此建议大家多进行实车体验,不要人云亦云哦
    [操控]
    博瑞GE的悬挂加强了很多。在过减速带的时,明显感觉比博瑞要舒适,对车身的支撑也很到位。而且博瑞GE采用的是湿式双离合变速箱,散热效果较好,能很好的防止变速箱过热。此外几乎感觉不到换挡的顿挫,加速很线性,涡轮的介入也不会让动力来得很突兀。偶尔小激情一把,加速还是有推背感的。
    [性价比]
    整车下来的话小15万,并且车的功能配置这方面,我觉得是同级别里最高的了,该有的东西都有,全是实用性的功能,性价比是没得说
    0 +1
    心灵密码Sly

    实习版主

    认证卡友
    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-12-14
      购入信息
      爱车车型
      2018款博瑞MHEV 耀智版
      购入时间
      2018-09-01
      购车地点
      海南瑞达通贸易有限公司 [海南省]
      裸车价格
      15.98万 (厂商指导价 15.98万)
      当前油耗
      6.7L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
      爱车简评

      这车空间大,车身长,仪表盘科技感强,马力也够,预算有限又想买B级车的可以考虑。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      1、车身尺寸和座椅舒适度。这车简直是太太太大了~你相信吗?5米长的车才卖10几万。我一家五口做非常宽敞舒服。适合集体外出,自驾游或回老家什么都很方便。老人、老婆、小孩都很满意。而且座椅超级舒服有没有。包裹性很强,有一定的倾斜角度,让你的身体可以陷入“沙发”座椅里面。软硬度适中。坐后排的人很容易睡着。就因为这座椅的包裹性和倾斜角度,而且你会感觉跟前排司机的距离很远……很远……2、高速油耗非常低,堪比紧凑型车。我跑出最低的油耗是4.8L/百公里,而且最高才开到85公里的时速(因为还没有过首保,所以速度不敢开太快),这个油耗已经这么低了,相信开到90~100公里的时速时油耗表现会更好。3、车身很稳,操控很好。也许跟车重有关,这车重1.66吨,比我此前的第一辆车要多重快500斤,上高速感觉四平八稳的。方向盘会根据速度而调整力度,低速很轻,高速会变沉,车子指向还是很精准的,基本能做到指哪打哪,所以车虽然大,但是开起来很容易上手,超车并线换道什么的,轻松加愉快,驾驶感真的挺好的。4、联网的“伴听”很智能,几乎想听什么歌就听什么歌。耀智版的燕飞利仕的音响不错,跟我第一辆车子改造过音响有得一拼。5、黑科技很多,包括两块12.3寸智能液晶屏、智能领航系统、车道保持、行人保护等等。方向盘上有“限制速度”、“智能导航”、音量调节、间距调节、选项操控等按键,操作非常顺手。车道保持、智能领航、行人保护等功能非常实用,开高速时非常轻松,也很安全。这是我开合资车时体会不到的(常年开单位的雅阁和凯美瑞)。因为合资车很少舍得给你这些东西。即使给了,也会卖得很贵。6、吉利gnetline生态做得很好,可以手机远程遥控车子启动,开窗,开空调等,还可以定位。最绝的是你的车辆如果被非法开启,你的手机还会第一时间收到一条吉利的短信,提醒你车辆可能被盗…真的是第一时间收到哦,我试过两回了…把媳妇锁在车里,然后她从车内开门了,然后短信就来了…7、超级棒的车内隔音,关上门窗,世界很安静,听音响就更有感觉了。如果你问我安静到什么地步,我可以告诉你,我刚开始开的时候,按了喇叭还怀疑喇叭是不是真的响过了。8、看一眼就会中毒的中控台和仪表盘……太有科技感了……
      [不满意]
      1、莫名其妙的自动启停逻辑。车在低速状态下,还没刹停,仅仅在快刹停的状态下,它就熄火了……刹车脚一抬,它又点火了……熄火点火频繁,在走走停停的路段,你绝对受不了。关键是它的启停是默认开启的,每次上车我都要手动关闭它,非常烦人。2、车窗下到底时如果你的手没有及时松开下窗按键,就会听到砰的一声车窗在车门里碰撞的声音,可以看出来下窗最后一段是没缓冲的。3、低速怠速调得比较激进,平均在1千转这样。估计是因为车身太重,所以工程师调高了基础转速,保证有足够力气起步。因此在刹车的末段时,速度都快刹停了,还感觉车辆往前冲着走,你刹车踩重了会“点头”,踩轻了又有刹不住的感觉,需要好好练脚功……4、车子车身太大了,现在住老小区停车位距离都太窄,停车不是很容易,晚上都不太敢开这辆车出门,怕回来找不到停车位……
      [外观]
      车子的整体流线很美,富有肌肉感。它的掀背车身,一体成型的流线感,两门下端画龙点睛的反光防刮条,让整个车子增加了许多灵动感。高压电放射状的张扬的轮毂,仿佛向众人诉说着“你不够帅,不够酷,就驾驭不了我!” 车灯设计:车灯是LED的……很酷很酷……转向灯是流水动态性的,很科技。超大幅度的尾灯会让你“中毒”。 做工车漆:车漆是金属漆,看起来很像珍珠光泽,非常高贵。
      [内饰]
      内饰绝对是博瑞GE的大卖点。满含科技感、轻奢感的内在,看一眼你就中毒,看两眼你就开始摸口袋……
      [空间]
      大空间就是这个车的特点。 乘坐空间:乘坐空间没得说,比普通的B级车都要宽敞,你可以躺着坐,摊着坐,睡着坐都行。坐后排特别有大老板的感觉。自驾游的时候可以带上老老小小一家人,坐得很舒服的。 储物空间:后备箱空间由于被车子电池挤占,小了很多。但是依然够用,目测放四个大旅行箱还是可以的。司机和乘客的左右手边以及前面都会有储物空间,非常方便。USB充电口也非常多,集中在储物空间内,方便放手机的时候充电,全车好像有6个USB口。更有趣的设置是副驾驶的副手箱里,还有空调开口,你可以把副手箱当做一个临时的小冰箱使用。
      [舒适]
      舒适性是我最满意的啦。乘坐感受一流。 行驶舒适性:总体来说车身行驶过程中很稳,你可以半躺在车上的软软的沙发式座椅上,感受着小小的震动,还是蛮惬意的。 空调:空调很凉,我一般开一格空调配上24度已经很够用了。 座椅舒适性:座椅软硬适中,而且有一定的倾斜角度,让人有陷进去沙发的感觉。 噪音控制:有些车友怀疑三缸发动机抖动,我简直不想回复这类人。
      [油耗]
      我知道大家特别关心油耗。我开了快1900公里,拥堵路段、市郊、高速应该各占三分之一左右。平均速度33,表显油耗7L。我用空、满油箱测试法实测综合油耗7.2L/百公里,基本满意。纯跑高速的话,表显最低油耗是4.9L/百公里。如果你硬要拿紧凑型或者小型车的油耗来比,那我无话可说。 城市路段表现:城市非常拥堵的路段油耗不低。十个油是有的。你就想一下一个1吨66的铁块起步又停车,起步又停车…… 高速路段表现:高速油耗表现非常好。最低跑过4.8L百公里。感觉最经济的时速应该在90~100之间。
      [动力]
      动力杠杠滴呀!用三个字来说就是“太猛了!” 加速表现:只要选择舒适模式和运动模式,一脚下去动力就随叫随到,推背感在一半油门时就会出现,超车非常轻松。但是经济模式动力就很肉了,不适合我,用得很少。 动力平顺性:车子换挡非常平顺,不会感觉到顿挫。加速非常线性。 跑高速:试过速度在90百公里时速时,动力响应还是很积极,预计120公里时速内爆发无压力。这种动力的爆发力在高速上还是很安全的。
      [操控]
      方向盘指向比较精准,能做到“指哪打哪”。而且会随着速度变化而调整力度。低速时方向盘很轻,高速时会变重。 底盘及悬架:底盘平整度还不错,前后都是独立悬挂,而且还用了铝制的下摆臂,真是超级舍得给料的。实际开起来的感觉底盘还是很紧凑的,不会有松散的感觉。但是减震调教得欠火候,虽然整体比较稳,但是小抖动过滤得不完整,“余波”、“余震”很多,这点跟雅阁、凯美瑞确实有距离。 山路:上坡下坡拐弯控制在60公里的时速内就不会感觉到明显的车身倾斜。
      [性价比]
      总而言之,这个价位内,这个车性价比非常高了。这个车适合想享受开车、坐车,享受现代汽车的科技感,预算又有限的人士。
      追加口碑 2019-03-07
      当前油耗
      6.8L/100km
      当前里程
      7037km
      爱车评价
      [最满意]
      智能遥控很实用!这个车子就是很智能,这种智能不仅仅是指ESP,ABS这种车辆安全配置。关键是可以用手机远程操控车子。以下是我用得比较爽的心得:一、冬天的时候,下楼前用手机启动车子,下楼后车子就已经热车好了,直接开走,一点都不拖拉,很省事。二、忘记带车钥匙了,或者人不在车旁边,想让别人放点东西在车上,直接手机打开车的后备箱,后备箱关上后又自动锁定,简直爽死。三、可以手机操控提前打开车窗通风透气,也可以提前开空调,夏天比较实用。四、随时查看车子的位置、行程、油耗、油量等等信息,躺在床上想起来,打开手机就能看,很方便。
      [不满意]
      车子确实很满意啦,没啥好说的。如果要吐槽,那还是那件事,自动启停系统的逻辑!哪有车子没停稳就启动的,为了省这点油真不值得。因为:一、城市里走走停停的路段,很多时候刹车还没刹停,前车就走了,你得继续跟呀,熄火了是咋回事。二、车子还没刹停你就熄火,在一定程度上是有安全隐患的,不要问我为什么,老司机都知道,熄火了有时候刹车就会失灵。希望吉利公司切实重视这个事,今后更新车机软件的时候考虑重新更新这个自动启停系统的逻辑,不胜感激!
      [外观]
      珍珠白的车漆真的很棒!这个车漆真的棒棒哒,真是没有对比就没有伤害。为什么这么说呢?我跟朋友都是白色车,他的是荣威RX5,也是白色,两辆车放一起洗车才发现,他的车漆看起来就像牙膏一样,或者说是白纸,没有烤漆的通透感,也没有亮片在里面,看起来仅仅是白,不亮,也不晶莹通透,很低端的感觉。而我的大白的车漆则是白色中有点鸡蛋黄,像天然珍珠,表面有亮面层,也就是烤漆层,看起来通透感很强,也很浑然一体,打了蜡后就亮得更明显了。其次,博瑞GE这个车漆的厚度很厚,我不好意思的说,这车前后我都有过小剐蹭,基本上不留痕,我是老司机,我看得出这车漆的厚度和硬度真是杠杠的~!就这个价格来说,确实舍得用料!
      [内饰]
      内部的豪华感既然饱满!已经开了快半年了,车子内饰的豪华感我还是很满意很欣赏的,并没有审美疲劳。特别是偶尔自己洗车的时候,把内饰擦一擦,亮堂堂的很帅气,这点上我一直引以为豪,一点都不输给同事的豪车。
      [空间]
      乘坐空间很大,特别是乘客的舒适感会很足。但是有两个地方要提出来,一是司机位的右脚踩油门,膝盖就会顶到车机那部分,因为车机造型往两侧外扩,所以造成右脚膝盖位置紧张,需要座椅很靠后才找到舒适感。二是后备箱空间被电池挤占,又不能通向车厢内部,存储空间有限。
      [舒适]
      这车开得挺舒服的,坐车的也很舒服,座椅包裹性很强,而且属于陷入式的沙发感,很舒服,可以长途开车。
      [油耗]
      现在海南进入夏天模式,白天很热,每天打空调,但是油耗基本没有变化,还是6.8L百公里,不过还是那句话,这车高速很省,市区不省,因为车身很重。而且我的自动启停系统永远是上车就关闭的。在此再次呼吁,希望吉利公司把自动启停系统改为车停稳后才启动,车子还没停稳就熄火是很难受,也很不合理的。
      [动力]
      只要舍得踩油门,动力杠杠的,红灯起步可以秒杀很多车。
      [操控]
      指向还是很精准的,基本指哪打哪,方向盘很轻。
      [性价比]
      这个价位应该是性价比之王了,不输给合资30万的车。
      实拍图片
      0 +1
      一剑飘红0095

      三星会员

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-11-26
        购入信息
        爱车车型
        2018款博瑞MHEV 耀智版
        购入时间
        2018-09-01
        购车地点
        [新疆省]
        裸车价格
        15.98万 (厂商指导价 15.98万)
        当前油耗
        7.6L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游 商务接送
        爱车简评

        博瑞GE这辆车我们朋友圈里我买的已经是第三辆了,所以我极力推崇博瑞GE,真心不错的。外观、内饰、操控、空间都很理想。还有就是这辆车的大灯我超喜欢的,很有范,科技感很强。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        外观时尚大气,溜背造型是年轻最喜欢的样子,颜值很高,动力充沛,内饰设计很豪华很舒适。前后尾灯也是我喜欢的,毕竟现在也是个看量的时代呀,没有颜值没人会关注的。还有这个车自驾游也好、商务接送也好、上下班都可以兼顾,用途很广的呀
        [不满意]
        起步时声音稍大,隔音在升级一下、车身轻一点就很完满美了
        [外观]
        博瑞GE外观时尚大气,充满运动元素很动感,颜值高,线条流畅自然,再次强调最喜欢的就是外观了
        [内饰]
        博瑞GE内饰做工用料比较细腻,有一定豪华感,手上的触感很细腻,很高大上,有点和C级车能媲美了,里面有很多黑科技挺值得炫耀的。
        [空间]
        个人是比较喜欢大空间的,觉得不憋屈,舒服,博瑞GE还是兼顾的很全面,尤其是后排空间很充裕家里人多满座还是很轻松的,空间大的话收收起来也很方便,偶尔睡个觉也是很方便的
        [舒适]
        这辆车不管不是开还是做,空间、音响、座椅、全景天窗都能给你带来生活中带来的享受。银子够的话直接上顶配,感觉飘飘啊
        [油耗]
        油耗控制的还不错了,如果和工信部数据一样就更完美了,不过目前这几个油耗还能接受,再怎么说车的重量在哪里呢
        [动力]
        这个车得动力输出还是很给力的,一点都不肉起步,1.5T涡轮增压发动机另加一个48V电动机同时工作只要舍得给油,甚至可以到到轮子空转,高速路上超个车也不费吹灰之力,哈哈
        [操控]
        D字行方向盘,充满运动色彩,操控很精准,急速转向也相当的沉稳,毕竟底盘都是国外调教的
        [性价比]
        总的来说这个价位有这样出色的车个人认为物有所值,是很多人值得拥有的一部车,朋友圈里对这个车的评价还真的挺高,我还有一个朋友准备提PHEV的车了,感觉应更好吧。目前家里对这个车也很满意,这么高逼格的内饰、外观、黑科技谁不喜欢呀
        1 +1
        胡娅娟的博越

        白金长老

        认证卡友
        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-11-03
          购入信息
          爱车车型
          2018款博瑞MHEV 耀尊版
          购入时间
          2018-10-01
          购车地点
          [甘肃省]
          裸车价格
          17.98万 (厂商指导价 17.98万)
          当前油耗
          8.2L/100km
          购入用途
          上班 跑长途
          爱车简评

          当初是对比亚迪的唐DM比较青睐,和朋友无意间到了吉利4S店,第一眼就看到了展厅展示的GE,实车看起来很漂亮很有立体感,车位顶着C柱的造型,很壮实的溜背感觉。加上之前吉利收购沃尔沃之后,颜值和安全性都很满意。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          最满意的莫过于博瑞GE的内饰和外观,进入车内就被这种科技感给晃瞎了眼睛。外观立体感十足,也非常符合年轻人的审美标准。
          [不满意]
          比较不满意的是后备箱,毕竟混动车型后备箱被混动系统占据了一部分的空间,如果全家出行或者去机场接人或者长途出去玩的话后备箱的容积,个人觉得使用情况来讲,我觉得不太够用。
          [外观]
          外观很运动,车门底部隐藏的GEELY的标示,精致高端随处可见。大灯造型看着很犀利,家族涟漪式的格栅设计,从侧面看像一个鲨鱼的嘴很霸气。溜背的造型,回头率也是杠杠的。丰满的翘臀,视觉上很宽大给人一种安全感。
          [内饰]
          内饰的整体很喜欢,高大上的感觉。全景天窗,抬头就能感受到360度星空,并且有雨量感应自动关闭功能。中控采用钢琴烤漆面,配上12.3英寸的液晶屏和彩色变化的格纹点缀,眨眼一看和全面屏的视觉感一样。
          [空间]
          整车的空间很充足,后排可以乘坐3人,腿部的空间很充裕。本人身高177,座椅调到合适的位置头部空间有一拳半的距离,腿部的位置也很充裕。座椅的舒适性也很不错。后排的地板很平,很人性化。最遗憾的就是后备箱的储物空间,车内的储物格还是很满意很实用的。前排储物盒空间平整,而且深度和宽度足够大,即使放个大钱包也没有问题。
          [舒适]
          座椅的包裹性很好,座椅很软,长时间开车也不会有腰酸背痛或者颈部僵硬不带劲的感觉。感受一路风景,舒服惬意。隔音效果真是要竖起大拇指,双层隔音玻璃,这个车车门以上的隔音做的非常好,关窗之后的那种隔绝和静谧感让人有很高级的感觉。
          [油耗]
          跑高速全程110-120,在开空调的情况下应该在6个油左右,还是比较满意的。
          [动力]
          超车或者起步的时候加速很快,毕竟是轻混的车型,有48V的电机帮衬着。
          [操控]
          车身很稳,操控很好。也许跟车重有关,这车重1.66吨,上高速四平八稳的,方向盘会根据速度的快慢而调节力度,低速很轻,高速会变得沉稳,车子指向还是很精准的,基本能做到指哪打哪,所以车子虽然大,但是开起来很容易上手,超车并线换道什么的,轻松加愉快,驾驶感真的挺好。
          [性价比]
          变速箱的换挡动作几乎察觉不到,日常驾驶足够平顺。主动刹车在市区跟车的时候用了一次,避免了一次追尾。整体的性价比比较高。配置也很实用。
          追加口碑 2019-04-27
          当前油耗
          8L/100km
          当前里程
          6024km
          爱车评价
          [最满意]
          从开始看车到现在,这段期间对这款车最满意的地方一直就是内饰以及隔音,自从有了买车的想法之后,一直关注这款车,通过各种测评及视屏了解发哦了这款车在内饰及隔音上下了很大的功夫,这也是我决定购买的主要因素,在试驾过程中又亲身体验了一下,符合我的预期,于是果断提车。
          [不满意]
          没有什么最不满意的,当你喜欢一部车子的时候,其实就已经无形的包容了它的一些缺点,说不上最不满意。但我确实有一点不喜欢这个车灯外角上扬的角度,感觉没有博瑞好看,不过这东西仁者见仁智者见智,一人一个审美观,因为整车实际偏向年轻化,可能是我老了的缘故。
          [外观]
          整体设计偏年轻化,对于我这个中老年人来说风格稍微有点不搭,哈哈哈,车灯上扬我不太喜欢,别的基本都还好,发动机舱基本上全覆盖完了显得很整洁,晚上灯光亮度够用,LED灯真心好用
          [内饰]
          我最不想说的就是这一项,因为没什么可以吐槽的,毕竟我买车就是看中了内饰。中控简直太高大上了,给我美坏了,音质上感觉不错,但略显浑厚,虽然同属哈曼旗下,但燕飞利仕和哈曼的差距还是很明显的。不过想想价格,还是给个好评。无线网络这块,到现在也没有弄清楚究竟免费试用多久,销售有点糊里糊涂,一会说两年,一会说五年。算了,我自己有移动WiFi,也就不追究了。不过在使用过程中发现听音乐是免流量的,感觉挺爽。伴听曲库一般,不是很丰富,改天向各位大神学习一下装个QQ音乐。
          [空间]
          对于空间,这个车子的驾乘空间我就不多说了,各位自行查询数据吧,前后排乘坐绝对够宽敞,但因为我比较胖,后排达不到别人说的跷二郎腿的地步,但是,我媳妇就可以,后排地板凸起确实不高,5公分的样子,不影响乘坐,但中间有扶手,导致中间乘客不太舒服,建议四个人乘坐比较合适,后排顶部空间因为溜备的原因不是很充足,储物空间上没什么亮点,扶手箱深度有,但不是很大,基本够用了,内部植绒很有档次,这里有个加分项是重点,扶手箱上面有个出风口,可以选装关闭,这要是放上两瓶水,冬暖夏凉,具体用途自己体会吧,置于后备箱空间,因为电池的存在,够用偏小。
          [舒适]
          整体感觉舒适,静音效果没得说,双层玻璃确实不是吹的。
          [油耗]
          将近一吨七的 车身,目前没过首保,表显8.3L。我个人可以接受,也基本符合我的预期。因为没做首保,估计还有下降空间。再说油耗取决于驾驶习惯路况等多种因素,我又是在北京开车,各种路况经常让我怀疑人生。因此我只考虑自己能否接受,基本不和同车型对比。
          [动力]
          车子动力绝对是够用,我个人开比较佛系,基本上没用过S挡,但是经济模式下超车能有推背感,正常情况下只要给油,超车绝对不费劲。
          [操控]
          操控方面,个人不是很权威,没有什么课说的,基本使用过程中变现良好,方向盘力度设置的随模式调节,感觉比较轻盈,很舒服,不过个人感觉在转弯过程中倾侧偏大,不是很完美。
          [性价比]
          不黑不吹,性价比确实不低,同系车型里都推荐耀享,但我还是要说,耀尊贵出来的钱还是值得的,如果资金允许,那顶配不会让你失望。暂时就写这么多吧,新车还不是很熟悉,后期进行详细评价。
          实拍图片
          追加口碑 2019-01-26
          当前油耗
          7.4L/100km
          当前里程
          3730km
          爱车评价
          [最满意]
          整车的性能上让我用车比较挑剔的人能接受,符合我购车的预期,整车做工不错,像我跑烂路,土路上跑底盘够结实,音响耀尊音质不错,车内静音很到位,在车里听不到多余的噪音,车内空间大,整车尺寸快达到C级车,开出去也有面子,座椅舒适很到位!
          [不满意]
          后备箱空间略小,不满载跑长途是够了,音响受燕飞利仕的影响,放歌声音略,显有点冷,好像是燕飞利仕通病,但也就算作不满意的地方,主驾座椅10项调节,受调节限制,这能调到相对舒服,总感觉欠缺点,不过这个价位的车电动座椅能调到这个份上不错了,中控下方储物槽取东西很难,建议优化。
          [外观]
          设计绝对是符合20-35岁男性和女性的口味,开出去也很有面子,主打的红色我想就是为了我这类人群设计的,尾灯的设计我觉得更多的是从安全角度考虑的,侧面看到的光源比正后方看到的面积要大,提醒侧面车辆和人员比较好,正好侧面也是开车时忙去比较大的地方。
          [内饰]
          内饰风格和现代,科技,完全迎合了年轻人又照顾了30岁的人群,毕竟30岁出头的人还是不愿意承认自己快到中年了,我一度怀疑设计师学过心理学??
          [空间]
          后排座一个人的话可以轻松葛优躺,完完全全的够用,平时乘车的人也没有超过1米85的,前排空间我自己开腿长,座位调的略微向后了,但是后排不是很挤,很不错。
          [舒适]
          座位很舒适,质感也好,但是调节不是很到位,做不到完美贴合车身,10方向调节比不上宝马的8方向调节到位,不过价格在那里不能要求太高。
          [油耗]
          油耗我当前实测是7.4,表显6.4,符合这个级别车的油耗,待开过1500再说油耗比较靠谱,现在的里程数觉得油耗有点不准
          [动力]
          车重1660Kg,算是比较重的车,发动机是领克02上的1.5T3缸180马力,当时一直想一个问题,为什么领克上是终生,GE上就是5年15万,因为加了混动系统,48V混动也和发动机一起的,所以没有终生质保,动力感觉时速100以前动力提速轻快,100到150才会彻底释放180的动力,应该是发动机和变速箱的保护设定,转速2200左右7挡跑120 加速表现;加速上官方给出0-100是8.9S,个人用手动SPORT开也差不多不到9S,很满意加速表现,无论高速还是国道,超车都是一脚油就过去了。 横向对比;动力响应上比蒙迪欧的混动要强些,加速比迈腾要直接点,不过质量上可能有点差距吧,但不大。
          [操控]
          急转弯侧倾略大,不过支撑很到位不会让你有那种把持不住的感觉,转弯的指向很精准 ,方向盘力度用标准或者运动模式手感很好。
          [性价比]
          分期落地21万多买个国产车不一定值,家人还是不能理解的,但是这个设计和配置,还有混动加特,我个人觉得很理想,毕竟买的是顶配,毕竟这个级别的车考虑跟多的是舒适性,而不是性价比,怎么舒服怎么来,只要坐在车上够舒服,看着没有廉价感才会选择这个级别;个人认为性价比还算比较好的,毕竟人不识货钱识货啊!比起雅阁凯美瑞的价格来说,比较喜人了。
          实拍图片
          0 +1
          我的GL

          三星会员

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-09-20
            购入信息
            爱车车型
            2018款博瑞MHEV 耀智版
            购入时间
            2018-09-01
            购车地点
            [甘肃省]
            裸车价格
            15.98万 (厂商指导价 15.98万)
            当前油耗
            7.1L/100km
            购入用途
            上班 自驾游
            爱车简评

            看中这款车的外观和内饰及百公里油耗,感觉挺适合我们工薪阶层消费,在购买这款车的初期也很欣赏WEY VV7,外观和性能都很好,可是网上说油耗超高最后对比还是GE更适合我。觉得不管是外观还是内饰都要出众的博瑞GE。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            人机交流是现代智能化最时新的功能,博瑞GE上都一一展现出来,让人感觉很方便,什么操控都变成一句话的事,解放了双手,让双手更好的专注开车,提高行车安全。
            [不满意]
            应该全系标配行车记录仪。在这个时代这个功能尤为重要,可是只有顶配才有,真的很遗憾,这是博瑞GE德一个小小的遗憾,只有后期自己加装,但是埋线真的很伤车,我不敢说加装师傅的水平,都参差不齐,撬车埋线装个摄像头真的折磨爱车了......
            [外观]
            喜欢亮些的颜色,所以红色是我的首选,漆里有晶体闪闪的感觉加强了外观亮度。
            [内饰]
            这车高科技感到晚上才能体现的淋漓尽致,中控氛围灯四门板的时空氛围灯尤为亮眼,中控大屏和仪表显示都体现出高逼格。
            [空间]
            身材瘦一点的后面坐五个女性还是能坐下的,但是男性的体重还是三个标准的人坐下刚刚好,如果两个胖点的男性加一个瘦些的坐着刚好。前腿的距离对180以下身高的人非常充裕,有足够的空间挪动脚,很舒服自由。身高175坐在里面很舒适空间超大,后排空间很足放脚也很轻松,主驾副驾空间都可以电动调节很方便自由,根据身高调节空间。后备箱放一个27寸的行李箱,两边还是有很多空间,在我使用感受中是够用的,居家过日子,这样大的后备箱足够日常用了,后备箱还行,座椅不能放倒很遗憾。
            [舒适]
            在路况较好的城市路面行车,这悬架挺好的,基本很稳,坐着很舒服不颠簸。4.986米的车身给驾驶者和后排乘客一个极致舒适的空间和行驶平顺感。
            [油耗]
            这方面每个车主的开车习惯和行驶地点用途还有车上负载的东西都很影响油耗。本人行驶半个多月车子基本自己开行驶习惯良好,平时开的道路也流畅,磨合期,现在油耗基本在7.1-7.5之间来回跌涨。
            [动力]
            动力很强劲,日常行车超车没问题,破路感觉不用换低速档也能感受到推背感。D档左推M档手动挂档方便简洁操作逐级升档减档。坡路2档动力强劲,上坡传送动力很足,坡道行驶流畅,使用感受很好。
            [操控]
            在操作上多功能方向盘是需要研究的,ICC和ACC都需要在方向盘上调试,自动跟车,主动刹停以及行人识别。在高速表现平稳性很顺畅,在国道某些路面不好的路上行驶还是有些颠簸的。
            [性价比]
            价格方面怎么说,个人感觉这车的用料和配置对得起这个价格,买的耀止版,该有的都有了。看起来真不像是十五万的车,虽然没有优惠,但是不后悔。
            0 +1
            蒙莉莉的远景

            青铜长老

            认证卡友
            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              4
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-09-12
              购入信息
              爱车车型
              2018款博瑞MHEV 耀尊版
              购入时间
              2018-09-08
              购车地点
              [甘肃省]
              裸车价格
              17.98万 (厂商指导价 17.98万)
              当前油耗
              7.2L/100km
              购入用途
              上班 自驾游
              爱车简评

              打算买车时就预算20万左右,考虑过迈腾,君越等车型。君越这个预算只能买1.5T,但是干式双离合大家懂得,所以不考虑了。对比迈腾和GE,同价位无论是外观还是配置,都是GE更满意。虽然GE是新上市的车型,但是喜欢啊!

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              第一,当然是颜值,外观大气漂亮,不愧为最美国产车,细节处的优化比老款耐看好多。尤其是内饰的设计,无边框的中控屏幕、飞机式档把,第一次坐进去就爱上了,再加上大量的搪塑和真皮材质包裹,豪华感爆棚;第二,配置丰富到令人发指,简直武装到了牙齿,HUD、ICC、电子档杆、自动泊车、行车记录仪等配置,这个价位可议说是吊打所有车,实用的面面俱到;第三,乘坐舒适,座椅柔软Q弹,通风加热按摩一应俱全,空间宽敞,底盘紧致且软硬适中,静音效果更是做的到位,开着窗户和关着完全是两个世界;第四,三缸机和双离合的表现让我满意,发动机的抖动非常轻微。双离合换挡平顺的让我怀疑,开了这么久,都没有感到顿挫感。
              [不满意]
              第一,A柱略宽,在左转弯时会影响视线。第二,档杆下面的储物格虽然很大,但是如何利用是个问题,取拿物品不方便,坐在驾驶位拿东西要把手从副驾驶那边伸进去才能够到,不方便。
              [外观]
              都号称最美国产车了,外观没有什么可说了,开着常会被问是什么车,多少钱之类的,很吸引人。
              [内饰]
              内饰除了豪华我想不到其他词,用料实在、做工细腻,新颖的设计我非常喜欢。中控车机上的“你好,博瑞”很好用,自带的高德导航还可以双屏互动。
              [空间]
              本人170,驾驶位头部空间一拳,调整好前排,后排腿部空间三圈有余,头部大概三指。家里没什么高个子,这个空间绝对宽敞了,后排前二郎腿毫无压力,坐三个人一点也不挤。后备箱比较小,因为有电池的缘故,不过日常出行或是短期自驾游够用了,放个整理箱和两个小行李箱没问题。前排档杆下面的储物空间比较鸡肋,取放物品比方便。
              [舒适]
              舒适性非常满意,包括底盘和座椅,悬架是我喜欢的那种软硬适中,座椅也非常舒服,还有传说中的迈巴赫头枕,空调也给力,夏天基本几分钟就凉快下来,满意。
              [油耗]
              本人主要就是在酒泉市区行驶,上下班代步,周末也不去太远的地方,基本市区游玩,这段时间开空调油耗大概9个左右。不开空调7.5左右,这么大的车,这个油耗还在接受范围内。
              [动力]
              1.5T的发动机拉着1.66吨的车身,并没有小马拉大车的感觉,反而动力很充足,舒适模式在市区开完全够用,超车什么的完全轻轻松松,经济模式动力略差,油门反应迟缓,不过毕竟是节能的,可议理解,目前运动模式没用过,不了解。
              [操控]
              方向盘有一点的虚位,手感随驾驶模式变化,经济模式下非常轻盈,没什么路感,舒适模式最好,比较均衡,刹车的脚感软硬适中,目前没有激烈的驾驶过,其他不清楚,GE也不是用来飙车的。
              [性价比]
              可以说性价比很高,裸车不到18万的价格,无论外观内饰还是三大件都很棒,满车的配置和高级的用料都很实在,在买之前也对比过很多车,也考虑过自己有可能当小白鼠,希望这个决定不会让自己后悔!
              追加口碑 2018-11-02
              当前油耗
              7.8L/100km
              当前里程
              1875km
              爱车评价
              [最满意]
              最满意的肯定还是外观,搭配中国红的颜色,非常抢眼,开出去回头率杠杠的。刚提车那时候路边停路边好几拨人来问,看着这车好大气,多少钱。不愧为最美中国车。作为B级车,接近五米的车身有着超大的内部空间。后排座椅空间非常大,坐在后面的朋友都可以跷二郎腿。加上豪华的内饰,超高的配置。说实话,好多配置我现在都没搞明白,最喜欢的还是360度全景影像。总之一句话,高端大气上档次!!!!
              [不满意]
              怎么说呢,人无完人嘛,车肯定也没有百分之百的好。我个人觉得啊,三缸机,天热时开空调时车内声音有点大。还有就是后备箱空间太小了,不过怎么说呢,日常家用够用了,又不是当个货车拉货的。哈哈!
              [空间]
              内部空间没话说。试过满载,加我开车的五个大人,有一个朋友一米八,近200斤的个头,坐在里面直夸空间大,之前的A级车,吃够了空间小的苦,人家会晕车的都不敢坐。所以这次就选择B级车。
              [油耗]
              平时上下班城区到工业园区,路况还好。表显油耗在7.6-7.9之间,掉不下来,实际也就七八个油吧。每个月加多少
              [动力]
              1.5T发动机搭配48V MHEV轻混系统,日常家用完全足够了。代步而已,又不飙车不赛车。嘿嘿!高速跑过几次,短途的那种,只要舍得给油,超个车啥的轻轻松松!
              [操控]
              操控方面的非常不错,方向的指向性很好,有种指哪打哪的感觉,方向也不重,打死也没有什么异响。
              0 +1
              xuser1307047

              三星会员

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2017-12-07
                购入信息
                爱车车型
                2017款博瑞1.8T 自动尊贵型
                购入时间
                2017-01-02
                购车地点
                [重庆市]
                裸车价格
                16.8万 (厂商指导价 15.68万)
                当前油耗
                11.4L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                比较喜欢他的外观,主要是老婆很喜欢。哈哈......我的爱车,支持国产。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                轴距大2850,乘坐空间舒适,后排乘坐空间大。 动力还算比较满意,250扭矩,爆发性还算可以。 LED大灯,走在山区昏暗道路亮度非常足。 音响:全车8个燕飞利仕喇叭,音响效果强,音质可以。 电动方向盘,电子助力。 上下车辅助功能,熄火后,打开车门方向盘自动升起,主驾驶座椅退回到最后位置,方便上下车。
                [不满意]
                发动机噪音增大,前减震偏硬,市区油耗表现还有待提高,中控影音,导航操作不方
                [外观]
                能不能不说这个啊,因为没有不满意的地方啊,别人最不喜欢的前脸我也喜欢,侧边看上去完全就不是一个5M的车啊,特别和谐,造型上面我是中毒了。没什么说的。我是特别满意。
                [内饰]
                内饰乍一看很有质感和档次。但是一些小细节还是有待加强。个人感觉是装配工艺还是和合资车友一定差距。材料什么都不错的。有一次从车大灯的缝隙里露出来一根蓝色的线,跟缝衣服的线差不多,都不敢扯出来,怕坏了。细节还是你懂的。
                [空间]
                空间大到没朋友啊,有一次坐了7个人,后面坐5个前面坐2个。但是纳闷的是空间这么大储物空间呢...水都没地方放啊,但是有一点,主副驾门下面的储物隔可以拉开一点点,倒是这个设计不错。红牛要拉开才可以放,4瓶。不拉开刚好平着放怡宝的水。
                [舒适]
                舒适性还可以,座椅坐着还是挺舒服,悬挂还是有点硬,开破路抖的还是蛮厉害,我的还是米其林的轮胎,胎噪也不小。发动机可能注重低扭的原因,轻踩油门,发动机的声音就很大。隔音效果没有检测视频里说的这么好,但也不差。
                [油耗]
                市区,高速,乡下大路都开,表11.4.还在磨合期,过了应该能降一点。不过也别指望什么百公里8升这种,感觉天天高速都悬。
                [动力]
                动力的话1.8T够用了,起步的话一般,推背感也是有的不能说一点没有。反应迟钝有点。加速还行,没有觉得特别慢。一直慢慢的上去,在高速从90到130没什么感觉就上去了。在120的时候会发出警报,说超速了,这个可以调节。按照每5KM/小时的速度调节,同时定速巡航不错,特别轻松!
                [操控]
                操控方面我觉得完全对得起这个价格,指向什么都挺准,也不重。比A6差一点,比一般20w以下合资好一点或者差不多。
                [性价比]
                性价比这个就是很高咯,毕竟配置在那里,10几万的B级车还想怎么样呢 我只能说,跟国产车,我都没有去对比过,我比的都是25万左右的啊 ,然后发现还是我的大博瑞好,同事的蒙迪欧总跟我换车开,哈哈
                0 +1
                xuser1303958

                三星会员

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2017-12-04
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款博瑞2.4L 自动尊雅型
                  购入时间
                  2017-07-12
                  购车地点
                  [重庆市]
                  裸车价格
                  16万 (厂商指导价 13.68万)
                  当前油耗
                  8.6L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  超越普通的B级车,配置不错,底盘感觉扎实,自己的车,越看越喜欢。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  我觉得博瑞最大的优点就是性价比高,换句话说就是价格便宜。 博瑞在做工和用料方面比之前的国产车要好很多,作为一款B级轿车,售价仅为合资A级轿车的价格。对于2.4尊雅来说,日常能用到的配置基本已经配齐,不需要加装。像到车影像、泊车雷达、倒车雷达、定速巡航、电子手刹、多功能方向盘、车载导航、后视镜防眩目等,可谓应有尽有。如果你还觉得不够用,向上有更丰富的配置,360全景影像、ACC自适巡航、主动刹车、座椅加热通风、燕飞利仕音箱等。 总结起来就是:花A级的钱享受B级的待遇,这就是博瑞的优点。
                  [不满意]
                  国产车的装配工艺和人体工程学有待提高,车身确实会有一点异响,但其实也不影响使用和行车安全。 还有一点需要吐槽,我才三个月的新车,空调面板居然坏了...虽然是免费更换,但是确实有点闹心!
                  [外观]
                  博瑞是啥?是有着“最美中国车”称号的一款国产车,外观在大众审美中绝对是非常漂亮的。快背式的车尾、水滴涟漪回纹式进气格栅、明朗的肌肉线条。外观总结一个字,就是“帅”!
                  [内饰]
                  内饰做工用料非常实在,大面积的使用皮革和软性材料包裹,搭配镀铬饰条和大理石纹的钢琴烤漆面板。
                  [空间]
                  空间:我170坐驾驶位头部还有一拳多,很宽敞,后排很大,感觉偏瘦的人可以在后排跷二郎腿,后排座椅全部采用三点式的安全带,配备三个安全头枕,中间座椅没有高的凸起,地板也仅有小小的凸起,后排乘坐三个成年人不会太拥挤。后备箱虽然不高,但很深,放两个行李箱足够了,车上的储物空间挺多的,布局也很合理,很不错。
                  [舒适]
                  不少吐槽博瑞的悬架偏硬,应该是有点硬。毕竟车身重,硬点也不会特别颠。硬点还不容易刮底盘。座椅的舒适度还是可以的。
                  [油耗]
                  油耗表显8.6,实际应该在10左右,我表示比较满意。当然,油耗是越低越好咯。
                  [动力]
                  我的是2.4尊雅,马力162Ps,在城市行驶中完全够用。加速超车一点问题没有。对我自己来说动力完全足够,尤其是后续持续输出的爆发力很是给力,而且不担心油耗开启运动模式更给力,对于这么厚重的车而且还是自主品牌,做成这样已经很不错了,价钱也很美丽我们还能要求什么呢!
                  [操控]
                  作为一辆5米长的大车,我感觉开起来非常顺手,就算是在路上超车也是得心应手,没有笨重的感觉。方向很精准,指哪打哪,刚开始感觉有点重,不过开了一段时间就好了,底盘和悬架调教的很好。过颠簸路面时震动不是很明显,坐在车里有一股豪车的感觉。就是车有点太长了,对于一个新手来说,开起来确实挺难的。
                  [性价比]
                  性价比我觉得没得说的,人性化的设计,丰富的配置,在加上最美国产车的称号,G20峰会指定用车,反正博瑞这个定价你绝对买不了这么用心的B级车。
                  0 +1
                  将快乐传递

                  支柱会员

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2017-11-28
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款博瑞1.8T 自动尊贵型
                    购入时间
                    2017-01-01
                    购车地点
                    [重庆市]
                    裸车价格
                    17万 (厂商指导价 15.68万)
                    当前油耗
                    12L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩
                    爱车简评

                    网上了解一下博瑞的优点和缺点,缺点就是油耗高、舒适性差、车身异响,我进行了综合考虑,我觉得这些缺点我都能够接受,所以最后定格在博瑞这款车型。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    轴距大2850,乘坐空间舒适,后排乘坐空间大。 动力还算比较满意,250扭矩,爆发性还算可以。 LED大灯,走在山区昏暗道路亮度非常足。 音响:全车8个燕飞利仕喇叭,音响效果强,音质可以。 电动方向盘,电子助力。 上下车辅助功能,熄火后,打开车门方向盘自动升起,主驾驶座椅退回到最后位置,方便上下车。
                    [不满意]
                    发动机噪音增大,前减震偏硬,市区油耗表现还有待提高,中控影音,导航操作不方便。
                    [外观]
                    ,颜值是最吸引人的地方,外观,包括内饰布局,线条优美,翼子板至后尾箱中线明显。 轮毂:花瓣式全铝合金轮毂,比后期新款轮毂漂亮。
                    [内饰]
                    内饰做工用料非常实在,大面积的使用皮革和软性材料包裹,搭配镀铬饰条和大理石纹的钢琴烤漆面板。
                    [空间]
                    乘坐空间很满意,2850轴距,前后排乘坐空间非常大,家人都属于偏瘦身形,全家5人出行,空间不拥挤。后背箱储物空间宽敞,过节送礼,后备箱装过10箱啤酒8箱饮料,零散物品超多,只是高度不够,不能装超过100cm以上的箱子。
                    [舒适]
                    膝部气囊是我感觉最想要的,LED疝气大灯,电动方向盘调节,电子助力单手操作非常轻,车速越高方向盘电子助力越重,增加驾驶感觉,座椅12项电动调节,带有腰部支撑调节功能,对于跑高速能缓解很大的疲劳。 不满意的地方就是中控导航屏幕偏小,深陷进中控平台,操作不顺手,导航搜索功能完全不好用,老款前减震偏硬,过不平的道路有颠簸感。
                    [油耗]
                    市区内油耗12L/100公里,长时间短距离行驶,冬季驾车上班行驶到单位,水温未达到正常温度。郊区行驶,均速30KM,油耗10.0L/100公里,比较正常。 高速全程ECO,开启空调,7.5-8.0L/100公里,高速均速行驶,油耗很满意。
                    [动力]
                    1.8T 涡轮发动机,163马力,250牛米扭矩,超车动力十足,高速最高驾驶过200码,感觉动力还有上升空间。
                    [操控]
                    转向精准,指哪打哪,方向盘非常灵敏。过弯表现,速度40码,不减速,侧倾不明显,因为全车都是独立悬架,前双交叉臂独立悬架,控制侧倾不错,刹车性能良好,我的是18寸米其林轮胎,刹车性能不错。
                    [性价比]
                    与合资车相比,配置很好,膝部气囊,LED法国雷奥大灯,电动四项方向盘调节,245/55/R18 米其林轮胎,哈曼旗下 燕飞利仕音响,这些配置很满意。
                    0 +1
                    xuser1277004

                    三星会员

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2017-11-25
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款博瑞2.4L 自动尊尚型
                      购入时间
                      2017-01-02
                      购车地点
                      [重庆市]
                      裸车价格
                      15.42万 (厂商指导价 13.88万)
                      当前油耗
                      8.6L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩
                      爱车简评

                      车在合川吉利4S店提的,提的2.4L 自动尊尚型,目前用车快一年,向大家分享分享用车感受

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      外观大气、空间大、喜欢溜背式车尾。隔音水平和稳定性。轿跑外观、内饰时尚、隔音好风噪小、双USB电源、自动大灯、自动雨刷、四窗一键升降。车内空间大、底盘扎实、驾驶感觉良好。1.8T发动机动力足够、怠速声音小,不抖动、变速箱偶尔顿挫,行驶中很平顺。USB跟空调,很人性化。安全性高。内饰做工上乘、乘坐宽敞舒适。
                      [不满意]
                      轮胎和没有标配导航。前排杯架设计不合理,影响空调操作。油耗偏高,不过既然选择了也接受了。
                      [外观]
                      博瑞外观吸收了北欧和中式相混合的设计元素,造型流畅动感,延续了KC概念车的外观设计,同时多处细节都融入了中国传统元素,特别是“涟漪式”进气格栅造型特别亮眼,沉稳大气,且不失运动感。这个价位的说了,漂亮,不愧是中国最美车!哈哈O(∩_∩)O
                      [内饰]
                      内饰设计豪华大气,用料很足,都是软塑料比较厚实,内饰的拼接装配都比较不错,一些细节地方也加入了中国元素,比如喇叭处,中控台中间。整体可以说是国产车的标杆了,比起同价位的合资,那是杠杠的,就是中控,按键太复杂了,重复太多,档位前面的2个杯座也太小,脉动,冰红茶之类的饮料放不下,位置也不太合理,放了杯子会挡按钮。
                      [空间]
                      同级别空间没的说,大,一家人坐后面宽敞,舒适,亲戚家的姑娘,坐着说,和做宝马5感觉一样样的
                      [舒适]
                      很不错,腰部支撑,座椅都不错,长时间开不这么腰酸了,静音也很好,就是2.4的是佳通的胎,你们懂的这胎噪不是很安静。还有就是大脚油门发动机的轰鸣声也随之而来,但是我喜欢这这种感觉,平常正常行驶还是比较安静的,很多人说又悬挂异响,A柱,天窗目前都没有发现,就看以后上万公里以后这么样了。对于行驶时候的舒适度一些车友建议把胎压冷车在2.1-2.2 热车在2.4-2.6,这样会更舒适多!
                      [油耗]
                      2.4L 1.7吨的车,油耗不会低,我的理想油耗在10内,现在才行驶了1800,表显示10.1,最后次油算了下在10.7应该还可以降。最近的800公里主要上下班,不是很远,油耗不上升已经不错了,这也和驾驶习惯有关系,我发现这个at变速箱,不能一味踩着油门不放,提别在4.5到6档,要给下松下,要不转速会下来的慢,瞬时油耗也会下来的慢油耗也就高。
                      [动力]
                      2.4的动力非常够用,之前开的是1.5L的,所以这2.4对我来说,非常爽了,只要你舍得给油!,随之来的发动机轰鸣声(有些人可能觉得转速上来发动机的声音太大)超车也杠杆的。
                      [操控]
                      6AT,2.4动力,目前挂挡很平顺,几乎感觉不到顿挫,就是在冷车水温没上来前,2.3档你要是油门大了超过2000会有点顿挫,但是你冷车刚起步控制好小油门就没事,等怠速好了,水温上来了,就好了,也就在2.3分钟。液压转向很精准,比起电子原地打方向有点小重,但是我比较喜欢液压的厚实,地盘悬挂是不硬不软,路感不错。但是发现在遇到突然的一个小坑,就会咣当一下,任性不是那么好,这就是吉利需要进步的地方。
                      [性价比]
                      之前开的是SUV,家人都做惯了大车,所以换车只考虑SUV 或者B级了,我是比较尊崇性价比的,品牌面子不是第一位,车是自己开的,最初看上GS但是一开双离合,还是放弃了,后来一直关注博越,但是等车时间太长,主要后来老车卖了,等不了这么长时间,博瑞有现车各方面都符合我要求,就是对比以前油耗高了点,但是对比其他车性价比太高了。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息