当前位置:爱卡汽车>中型车>博瑞>口碑
搜索
吉利汽车-

博瑞

外观
4.92分
内饰
4.87分
空间
4.92分
舒适
4.70分
油耗
3.97分
动力
4.37分
操控
4.60分
性价比
4.86分

车型口碑

全部在售 2017款 2016款 2015款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2017款 2.4L 自动标准型 6挡AT 11.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 2.4L 自动舒适型 6挡AT 12.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 2.4L 自动尊雅型 6挡AT 13.68万 8.6L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2017款 2.4L 自动尊尚型 6挡AT 13.88万 8.6L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2016款 2.4L 自动舒适型 6挡AT 12.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 2.4L 自动尊雅型 6挡AT 13.68万 10.2L/100Km
4.44分
我也要发口碑
2015款 2.4L 自动标准型 6挡AT 11.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 1.8T 自动舒适型 6挡AT 13.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 1.8T 自动尊雅型 6挡AT 14.68万 10.0L/100Km
4.53分
我也要发口碑
2016款 G20 1.8T 自动行政版 6挡AT 21.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2015款 1.8T 自动标准型 6挡AT 12.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2015款 1.8T 自动尊贵型 6挡AT 15.68万 10.2L/100Km
4.71分
我也要发口碑
2015款 1.8T 自动旗舰型 6挡AT 17.68万 9.1L/100Km
4.64分
我也要发口碑
2017款 1.8T 自动舒适型 6挡AT 13.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 1.8T 自动尊雅型 6挡AT 14.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 1.8T 自动尊尚型 6挡AT 14.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 1.8T 自动尊贵型 6挡AT 15.68万 11.7L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2017款 1.8T 自动旗舰型 6挡AT 17.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 1.8T 自动旗舰型 4G版 6挡AT 17.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2015款 3.5L 自动旗舰型 6挡AT 22.98万 10.4L/100Km
4.63分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1307047

三星会员

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2017-12-07
    购入信息
    爱车车型
    2017款博瑞1.8T 自动尊贵型
    购入时间
    2017-01-02
    购车地点
    [重庆市]
    裸车价格
    16.8万 (厂商指导价 15.68万)
    当前油耗
    11.4L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    比较喜欢他的外观,主要是老婆很喜欢。哈哈......我的爱车,支持国产。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    轴距大2850,乘坐空间舒适,后排乘坐空间大。 动力还算比较满意,250扭矩,爆发性还算可以。 LED大灯,走在山区昏暗道路亮度非常足。 音响:全车8个燕飞利仕喇叭,音响效果强,音质可以。 电动方向盘,电子助力。 上下车辅助功能,熄火后,打开车门方向盘自动升起,主驾驶座椅退回到最后位置,方便上下车。
    [不满意]
    发动机噪音增大,前减震偏硬,市区油耗表现还有待提高,中控影音,导航操作不方
    [外观]
    能不能不说这个啊,因为没有不满意的地方啊,别人最不喜欢的前脸我也喜欢,侧边看上去完全就不是一个5M的车啊,特别和谐,造型上面我是中毒了。没什么说的。我是特别满意。
    [内饰]
    内饰乍一看很有质感和档次。但是一些小细节还是有待加强。个人感觉是装配工艺还是和合资车友一定差距。材料什么都不错的。有一次从车大灯的缝隙里露出来一根蓝色的线,跟缝衣服的线差不多,都不敢扯出来,怕坏了。细节还是你懂的。
    [空间]
    空间大到没朋友啊,有一次坐了7个人,后面坐5个前面坐2个。但是纳闷的是空间这么大储物空间呢...水都没地方放啊,但是有一点,主副驾门下面的储物隔可以拉开一点点,倒是这个设计不错。红牛要拉开才可以放,4瓶。不拉开刚好平着放怡宝的水。
    [舒适]
    舒适性还可以,座椅坐着还是挺舒服,悬挂还是有点硬,开破路抖的还是蛮厉害,我的还是米其林的轮胎,胎噪也不小。发动机可能注重低扭的原因,轻踩油门,发动机的声音就很大。隔音效果没有检测视频里说的这么好,但也不差。
    [油耗]
    市区,高速,乡下大路都开,表11.4.还在磨合期,过了应该能降一点。不过也别指望什么百公里8升这种,感觉天天高速都悬。
    [动力]
    动力的话1.8T够用了,起步的话一般,推背感也是有的不能说一点没有。反应迟钝有点。加速还行,没有觉得特别慢。一直慢慢的上去,在高速从90到130没什么感觉就上去了。在120的时候会发出警报,说超速了,这个可以调节。按照每5KM/小时的速度调节,同时定速巡航不错,特别轻松!
    [操控]
    操控方面我觉得完全对得起这个价格,指向什么都挺准,也不重。比A6差一点,比一般20w以下合资好一点或者差不多。
    [性价比]
    性价比这个就是很高咯,毕竟配置在那里,10几万的B级车还想怎么样呢 我只能说,跟国产车,我都没有去对比过,我比的都是25万左右的啊 ,然后发现还是我的大博瑞好,同事的蒙迪欧总跟我换车开,哈哈
    0 +1
    xuser1303958

    三星会员

    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2017-12-04
      购入信息
      爱车车型
      2017款博瑞2.4L 自动尊雅型
      购入时间
      2017-07-12
      购车地点
      [重庆市]
      裸车价格
      16万 (厂商指导价 13.68万)
      当前油耗
      8.6L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      超越普通的B级车,配置不错,底盘感觉扎实,自己的车,越看越喜欢。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      我觉得博瑞最大的优点就是性价比高,换句话说就是价格便宜。 博瑞在做工和用料方面比之前的国产车要好很多,作为一款B级轿车,售价仅为合资A级轿车的价格。对于2.4尊雅来说,日常能用到的配置基本已经配齐,不需要加装。像到车影像、泊车雷达、倒车雷达、定速巡航、电子手刹、多功能方向盘、车载导航、后视镜防眩目等,可谓应有尽有。如果你还觉得不够用,向上有更丰富的配置,360全景影像、ACC自适巡航、主动刹车、座椅加热通风、燕飞利仕音箱等。 总结起来就是:花A级的钱享受B级的待遇,这就是博瑞的优点。
      [不满意]
      国产车的装配工艺和人体工程学有待提高,车身确实会有一点异响,但其实也不影响使用和行车安全。 还有一点需要吐槽,我才三个月的新车,空调面板居然坏了...虽然是免费更换,但是确实有点闹心!
      [外观]
      博瑞是啥?是有着“最美中国车”称号的一款国产车,外观在大众审美中绝对是非常漂亮的。快背式的车尾、水滴涟漪回纹式进气格栅、明朗的肌肉线条。外观总结一个字,就是“帅”!
      [内饰]
      内饰做工用料非常实在,大面积的使用皮革和软性材料包裹,搭配镀铬饰条和大理石纹的钢琴烤漆面板。
      [空间]
      空间:我170坐驾驶位头部还有一拳多,很宽敞,后排很大,感觉偏瘦的人可以在后排跷二郎腿,后排座椅全部采用三点式的安全带,配备三个安全头枕,中间座椅没有高的凸起,地板也仅有小小的凸起,后排乘坐三个成年人不会太拥挤。后备箱虽然不高,但很深,放两个行李箱足够了,车上的储物空间挺多的,布局也很合理,很不错。
      [舒适]
      不少吐槽博瑞的悬架偏硬,应该是有点硬。毕竟车身重,硬点也不会特别颠。硬点还不容易刮底盘。座椅的舒适度还是可以的。
      [油耗]
      油耗表显8.6,实际应该在10左右,我表示比较满意。当然,油耗是越低越好咯。
      [动力]
      我的是2.4尊雅,马力162Ps,在城市行驶中完全够用。加速超车一点问题没有。对我自己来说动力完全足够,尤其是后续持续输出的爆发力很是给力,而且不担心油耗开启运动模式更给力,对于这么厚重的车而且还是自主品牌,做成这样已经很不错了,价钱也很美丽我们还能要求什么呢!
      [操控]
      作为一辆5米长的大车,我感觉开起来非常顺手,就算是在路上超车也是得心应手,没有笨重的感觉。方向很精准,指哪打哪,刚开始感觉有点重,不过开了一段时间就好了,底盘和悬架调教的很好。过颠簸路面时震动不是很明显,坐在车里有一股豪车的感觉。就是车有点太长了,对于一个新手来说,开起来确实挺难的。
      [性价比]
      性价比我觉得没得说的,人性化的设计,丰富的配置,在加上最美国产车的称号,G20峰会指定用车,反正博瑞这个定价你绝对买不了这么用心的B级车。
      0 +1
      将快乐传递

      支柱会员

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2017-11-28
        购入信息
        爱车车型
        2017款博瑞1.8T 自动尊贵型
        购入时间
        2017-01-01
        购车地点
        [重庆市]
        裸车价格
        17万 (厂商指导价 15.68万)
        当前油耗
        12L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩
        爱车简评

        网上了解一下博瑞的优点和缺点,缺点就是油耗高、舒适性差、车身异响,我进行了综合考虑,我觉得这些缺点我都能够接受,所以最后定格在博瑞这款车型。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        轴距大2850,乘坐空间舒适,后排乘坐空间大。 动力还算比较满意,250扭矩,爆发性还算可以。 LED大灯,走在山区昏暗道路亮度非常足。 音响:全车8个燕飞利仕喇叭,音响效果强,音质可以。 电动方向盘,电子助力。 上下车辅助功能,熄火后,打开车门方向盘自动升起,主驾驶座椅退回到最后位置,方便上下车。
        [不满意]
        发动机噪音增大,前减震偏硬,市区油耗表现还有待提高,中控影音,导航操作不方便。
        [外观]
        ,颜值是最吸引人的地方,外观,包括内饰布局,线条优美,翼子板至后尾箱中线明显。 轮毂:花瓣式全铝合金轮毂,比后期新款轮毂漂亮。
        [内饰]
        内饰做工用料非常实在,大面积的使用皮革和软性材料包裹,搭配镀铬饰条和大理石纹的钢琴烤漆面板。
        [空间]
        乘坐空间很满意,2850轴距,前后排乘坐空间非常大,家人都属于偏瘦身形,全家5人出行,空间不拥挤。后背箱储物空间宽敞,过节送礼,后备箱装过10箱啤酒8箱饮料,零散物品超多,只是高度不够,不能装超过100cm以上的箱子。
        [舒适]
        膝部气囊是我感觉最想要的,LED疝气大灯,电动方向盘调节,电子助力单手操作非常轻,车速越高方向盘电子助力越重,增加驾驶感觉,座椅12项电动调节,带有腰部支撑调节功能,对于跑高速能缓解很大的疲劳。 不满意的地方就是中控导航屏幕偏小,深陷进中控平台,操作不顺手,导航搜索功能完全不好用,老款前减震偏硬,过不平的道路有颠簸感。
        [油耗]
        市区内油耗12L/100公里,长时间短距离行驶,冬季驾车上班行驶到单位,水温未达到正常温度。郊区行驶,均速30KM,油耗10.0L/100公里,比较正常。 高速全程ECO,开启空调,7.5-8.0L/100公里,高速均速行驶,油耗很满意。
        [动力]
        1.8T 涡轮发动机,163马力,250牛米扭矩,超车动力十足,高速最高驾驶过200码,感觉动力还有上升空间。
        [操控]
        转向精准,指哪打哪,方向盘非常灵敏。过弯表现,速度40码,不减速,侧倾不明显,因为全车都是独立悬架,前双交叉臂独立悬架,控制侧倾不错,刹车性能良好,我的是18寸米其林轮胎,刹车性能不错。
        [性价比]
        与合资车相比,配置很好,膝部气囊,LED法国雷奥大灯,电动四项方向盘调节,245/55/R18 米其林轮胎,哈曼旗下 燕飞利仕音响,这些配置很满意。
        0 +1
        xuser1277004

        三星会员

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2017-11-25
          购入信息
          爱车车型
          2017款博瑞2.4L 自动尊尚型
          购入时间
          2017-01-02
          购车地点
          [重庆市]
          裸车价格
          15.42万 (厂商指导价 13.88万)
          当前油耗
          8.6L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩
          爱车简评

          车在合川吉利4S店提的,提的2.4L 自动尊尚型,目前用车快一年,向大家分享分享用车感受

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          外观大气、空间大、喜欢溜背式车尾。隔音水平和稳定性。轿跑外观、内饰时尚、隔音好风噪小、双USB电源、自动大灯、自动雨刷、四窗一键升降。车内空间大、底盘扎实、驾驶感觉良好。1.8T发动机动力足够、怠速声音小,不抖动、变速箱偶尔顿挫,行驶中很平顺。USB跟空调,很人性化。安全性高。内饰做工上乘、乘坐宽敞舒适。
          [不满意]
          轮胎和没有标配导航。前排杯架设计不合理,影响空调操作。油耗偏高,不过既然选择了也接受了。
          [外观]
          博瑞外观吸收了北欧和中式相混合的设计元素,造型流畅动感,延续了KC概念车的外观设计,同时多处细节都融入了中国传统元素,特别是“涟漪式”进气格栅造型特别亮眼,沉稳大气,且不失运动感。这个价位的说了,漂亮,不愧是中国最美车!哈哈O(∩_∩)O
          [内饰]
          内饰设计豪华大气,用料很足,都是软塑料比较厚实,内饰的拼接装配都比较不错,一些细节地方也加入了中国元素,比如喇叭处,中控台中间。整体可以说是国产车的标杆了,比起同价位的合资,那是杠杠的,就是中控,按键太复杂了,重复太多,档位前面的2个杯座也太小,脉动,冰红茶之类的饮料放不下,位置也不太合理,放了杯子会挡按钮。
          [空间]
          同级别空间没的说,大,一家人坐后面宽敞,舒适,亲戚家的姑娘,坐着说,和做宝马5感觉一样样的
          [舒适]
          很不错,腰部支撑,座椅都不错,长时间开不这么腰酸了,静音也很好,就是2.4的是佳通的胎,你们懂的这胎噪不是很安静。还有就是大脚油门发动机的轰鸣声也随之而来,但是我喜欢这这种感觉,平常正常行驶还是比较安静的,很多人说又悬挂异响,A柱,天窗目前都没有发现,就看以后上万公里以后这么样了。对于行驶时候的舒适度一些车友建议把胎压冷车在2.1-2.2 热车在2.4-2.6,这样会更舒适多!
          [油耗]
          2.4L 1.7吨的车,油耗不会低,我的理想油耗在10内,现在才行驶了1800,表显示10.1,最后次油算了下在10.7应该还可以降。最近的800公里主要上下班,不是很远,油耗不上升已经不错了,这也和驾驶习惯有关系,我发现这个at变速箱,不能一味踩着油门不放,提别在4.5到6档,要给下松下,要不转速会下来的慢,瞬时油耗也会下来的慢油耗也就高。
          [动力]
          2.4的动力非常够用,之前开的是1.5L的,所以这2.4对我来说,非常爽了,只要你舍得给油!,随之来的发动机轰鸣声(有些人可能觉得转速上来发动机的声音太大)超车也杠杆的。
          [操控]
          6AT,2.4动力,目前挂挡很平顺,几乎感觉不到顿挫,就是在冷车水温没上来前,2.3档你要是油门大了超过2000会有点顿挫,但是你冷车刚起步控制好小油门就没事,等怠速好了,水温上来了,就好了,也就在2.3分钟。液压转向很精准,比起电子原地打方向有点小重,但是我比较喜欢液压的厚实,地盘悬挂是不硬不软,路感不错。但是发现在遇到突然的一个小坑,就会咣当一下,任性不是那么好,这就是吉利需要进步的地方。
          [性价比]
          之前开的是SUV,家人都做惯了大车,所以换车只考虑SUV 或者B级了,我是比较尊崇性价比的,品牌面子不是第一位,车是自己开的,最初看上GS但是一开双离合,还是放弃了,后来一直关注博越,但是等车时间太长,主要后来老车卖了,等不了这么长时间,博瑞有现车各方面都符合我要求,就是对比以前油耗高了点,但是对比其他车性价比太高了。
          0 +1
          狼爷爷V

          白金长老

          认证卡友
          综合评分4.50
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            4
          • 动力
            4
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2017-01-15
            购入信息
            爱车车型
            2015款博瑞2.4L 自动舒适型
            购入时间
            2016-03-03
            购车地点
            [贵州省]
            裸车价格
            12.98万 (厂商指导价 12.98万)
            当前油耗
            9.8L/100km
            购入用途
            上班 自驾游 跑长途
            爱车简评

            时间证明,蓝博是正确的选择,拉风的外形,宽大的空间,不错的静音效果,就一个字 “值”

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            空间,空间,空间。坐过我车的人都赞不绝口,回重庆跑高速真的很安逸,很稳,空间大,不压抑。蓝博外观和颜色都太闪了,刚去加油站的时候,一直被围观,从未被其他车超越,开到市区,经常被出租车和其他车跟车。居然还有小妹妹找我要电话,说买车的时候咨询我,但罗教授是个正直的人,一口回绝了,哈哈。前双叉臂悬挂,后独立多连杆悬挂,用夏东的原话来说就是“高级货”。内饰漂亮,看了博瑞之后,对同价位的其他车内饰毫无感觉。前后都有雷达,倒车,行车好帮手。全景天窗,看雨,看星星,沐浴阳光,都用得着。
            [不满意]
            金无足赤,人无完人,车无完车。 驾驶座椅没有后排舒服,偏硬,当然这个偏硬是相对而言的。还有,中控不是彩屏,太掉档次了想换个导航,又怕异响。还有大家都谈的杯架问题,我想如果能把多媒体控制和空调位置互换,效果会好点,因为方向盘能按键控制多媒体,不怕被水杯挡住。安全带卡扣偶尔异响。方向盘上的白色镀条显得廉价。
            [外观]
            语言已经显得苍白,直接看下面的图片
            [内饰]
            很漂亮,显档次,夜晚氛围灯很美。手扶箱的设计很棒,跑长途右手可以搁在上面。方向盘的话,建议不要用白色的镀条,像铝制品一样。有模仿宝马的痕迹,语言已经苍白,看照片
            [空间]
            前排调整到正常位置,后排位置很宽裕的,再加上中间几乎没有隆起,后面坐三个成年人很轻松,长途旅行感觉很好
            [油耗]
            ECO模式居多,平时驾驶相对温柔,行驶里程11000KM。平均5.7毛每公里,市区,高速基本各占一半,在我的接受范围之内。毕竟车重1.7T,2.4排量。高速油耗喜人,一般显示6.5L。最低一次是暑假回重庆,三个成年人,全程空调,显示5.9L。
            [动力]
            首保之前,开得温柔,都是慢慢踩油门。首保之后,为了提高红绿灯效率,我总是第一个冲出去。运动模式40-80迈,有推背感,高速路上,轻松上120KM,为什么不上130KM,因为我是个好司机,按最高限速开。
            [操控]
            我不大明白所谓的指哪儿打哪儿,我觉得清楚自己轮胎在那个位置,这种感觉更好。只能说一下自己的感受:液压助力,路感清晰,方向盘稳重,回馈力度适中,目前已经人车合一。山路弯道信心十足,上坡切换至手动模式,动力源源不断,高速超车,我一般也是切换到手动模式,干净利落,从不拖泥带水。这都是良好的操控给了我这个小白信心。双叉臂独悬,理论上来说,比一般的悬挂系统转弯的时候感觉更好,虽然博瑞不是一台运动型轿车,但我也爱开着它转弯。
            [性价比]
            同价位,估计很能找出这样的配置。前后雷达,行车非常有用,车身稳定系统,胎压监测,防抱死,防炫目等等,都是非常实 用的。特别是胎压监测,由此轮胎被钉子扎了,多亏胎压报警才发现这个危险的情况。 选车的过程非常的艰难,常常是夜不能寐,食之不得下咽。突然有一天博瑞闯进了我的视线。这不就是我想要的车嘛!!!还是外交部的礼宾车,彻底中毒,深深地爱上了她,失眠了。没日没夜的关注博瑞,看着各位车主对自己的爱车畅所欲言,那种急切想要加入这个欢乐俱乐部的心情,无法言表。在网上看陈震、YYP、夏东等大咖都这部车赞不绝口,最重要的是它完全符合我选车的要求。“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴”此刻,我才深深懂得这句诗的意境。当时打算订2.4舒适型,寒假回家的任务就是说服父母,父母一听是2.4,认为排量太大,建议1.8T,另外也建议我买黑色或白色。但我热爱自然吸气,他们也同意了我的观点。开学回去之后,再次去试驾,本打算5、6月份入手,但网上谣言四起,说博瑞改款要换悬挂,要换变速箱等,让我不禁加快了订车脚步,16年3月,终于成功拥有自己的爱车——蓝博。
            0 +1
            lenard0627

            青铜长老

            认证卡友
            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2016-10-21
              购入信息
              爱车车型
              2015款博瑞2.4L 自动舒适型
              购入时间
              2015-09-23
              购车地点
              上海晋熙汽车销售服务有限公司 [上海市]
              裸车价格
              12.98万 (厂商指导价 12.98万)
              当前油耗
              10.2L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩
              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              外观,内饰和座椅,外观绝对大气,内饰也足够上档次、到手后加装了导航和全景,瞬间更加高大上
              [不满意]
              动力和油耗,动力如果再平顺些就好了,油耗再低些就好了,还有中控做工还有待提高,我的刚提车就发现有线露出来了(看图片)
              [外观]
              绝对高端大气上档次,所有看过的人都喜欢,在公司楼下停车的时候旁边一辆宾利刚开走,我车停进来,一群保安就跑过来问我这是啥车,比刚刚那车好看过了,一定很贵吧,我瞬间笑了,国庆回家的时候也一路被围观,在给车装导航的时候,迈锐宝的车主还特地过来看,不断的感叹后悔没等博瑞上市,舅舅刚提了一辆阿特兹上路23万,看到我车也不断感叹,早知道等等直接提个博瑞顶配得了
              [内饰]
              很大气,有宝马的内饰感觉,不过细节还有待提高,还有感觉比较容易进灰,装导航的时候好痛苦啊,前后装了17个小时,我妹夫专门做汽车装潢的,直接评价说,这是它10年来装过的最难装的车,密封性太强了,装后摄像头的时候,不知道结构的人绝对连螺丝在哪都找不到,最后2个人在感冒状态下从晚上一直装到第二天下午才搞定【性价比】很高,20万以内的车型里性价比无敌了
              [空间]
              空间是最惊喜的地方,老婆、家人、同事都说大,后排座4个人压力都不大,前排驾驶位设计的稍微有点不合理,右腿总是会顶到中控,如果能稍微优化下就好了,车高还不错,我调整好位置,头部大约还剩1拳左右的位置(本人身高178,体重87KG,硬汉哈!)。刚提车第三天就正好10月1直接高速开车回家,满载5人(4大人一小孩)坐里面感觉非常宽敞,加上全景天窗,一点都不压抑。
              [舒适]
              舒适性还可以,不过过减速带或者不平路面的时候还是和迈锐宝等车有一定差距的,也不知道是否是幻觉,总觉得过减速带和坑洼路面的时候车内有异响,可能是某个窗户的抖动,但车身会嘎吱一声(偶尔),等首保去4S检查下,车内晚上氛围灯亮起来的时候还是超级温馨的,很喜欢这个淡淡的橙色、很暖很温馨,加上伴你回家功能(一开始的时候我很纳闷,想着为啥锁车了灯还不关啊,问了很多人,最后还是前辈说的这个是特殊的伴你回家功能,30秒自动关的)
              [油耗]
              目前为止油耗一直很稳定,大约11L油左右,这段期间,来回盐城高速2次,共计1600公里,其余均为城市路段,平均时速30码,相对来说油耗还是很不错的, 比较还没做首保,期间有听别人说加过一次95的油,但是发觉加完后车明显动力变弱了,换回93之后一切正常,建议各位也还是坚持用93号油吧!总共加过:500+200+100+300+200+200+200元的油,其中300元加的是95号油,其他均为92号油,折算下来大约0.68元一公里,按照5.8元的92号油的油价来算,大约11.5L/100KM的油耗,算上1.76吨的车重和还没做首保,油耗还算可以吧。
              [动力]
              起步时会稍微有点不顺,起来了就很给力了,怠速的时候发动机声音还是比较明显的,如果挂在D档,车子会明显的抖动,还有就是早上起来刚发动的时候感觉起步会窜,过一会就好了,4年驾龄只开过GL8和标致308还有迈锐宝哈,对比来说动力还是比这3辆好很多的,没有迈锐宝的思考人生,比GL8轻盈一些,比308顺畅(真的可以用顺畅来形容),当然对比家里的奔驰GLK300还是有差距的,但这只是一辆13万的车,20万以内真心无敌了
              [操控]
              操控性一般吧,比较舒适型的车,而且车身有5米,马路掉头压力蛮大的,至少2把,进小区也得小心翼翼的,上海的小区,你们懂得
              [性价比]
              开到现在觉得非常满意,售后服务也非常给力,在30万吟真的是最具性价比的车了
              0 +1
              兔必狼啵玩

              青铜长老

              认证卡友
              综合评分4.13
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                3
              • 动力
                4
              • 操控
                4
              • 性价比
                4
              发表于 2016-10-12
                购入信息
                爱车车型
                2015款博瑞2.4L 自动舒适型
                购入时间
                2015-09-14
                购车地点
                江阴市同元汽贸有限公司 [江苏省]
                裸车价格
                12.98万 (厂商指导价 12.98万)
                当前油耗
                9.7L/100km
                购入用途
                上班 自驾游 泡妞
                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                自带被动安全系统,大大降低事故发生几率。选这车的人很多都是看上后排空间了,后排确实很宽敞,我176的身高,坐后排翘二郎腿完全没问题。
                [不满意]
                人生中的第一辆车,到目前为止跑过9000+公里,如果非要说不满意的地方就是它的细节处理,有点毛躁,不过由于后期保养时厂家召回,免费更换,也就不多说啥了。
                [外观]
                高端大气最上档次,十几万的车开出几十万的feel。大气沉稳,看着就很有型!不过当初买车的时候特意没要黑色的,毕竟是自己家里用,黑的太商务了,不知道以为是公车。买的白色,运动感更强。据说白色安全度更高。
                [内饰]
                内饰算是中规中矩吧,功能控制都很简洁方便,买的2.4舒适版真皮座椅,挺舒服的,不过夏天确实不透气,开空调前半身挺凉快,后背就捂出汗了,要是有通风就给力了。
                [空间]
                空间绝对够用了,后排空间杠杠的,坐过后排的朋友没有说小的。以后有孩子,装个儿童座椅也绰绰有裕。后备箱空间够用,全家出行,两个行李箱,还有很多空间,无压力。
                [舒适]
                要说舒适性吧,有人说座椅有些偏硬,不过我到不觉得。自己也坐过像沙发一样软和的,不过跑长途那个腰肯定受不了。空调很给力,直接自动适应,它会根据外界温度,自动调节车内循环方式,风力大小,特别人性化。
                [油耗]
                油耗这个东西挺主观的。你要说跑高速,最低百公里开到过6.5,但城市里经常堵着开,一般9-10个,一箱油到亮灯我最少跑过530km,最多700km。其实同一辆车,油耗高低跟开的人有很大关系。
                [动力]
                当初买车的时候就坚定上2.4的,自然吸气版本,虽然听说1.8和2.4的加速差不多,但还是感觉2.4自然吸气的比较给力,日常加速超车比较轻松,加速时候那个声浪特别有跑车的感觉。
                [操控]
                因为是第一辆车,只能说好开,路面感还是挺清晰的,跑高速绝对不会飘。但悬挂就一般般了,过弯速度快点,侧倾还是挺明显的,逼得你减速。
                [性价比]
                好多人一听说是吉利的,第一反应就是“哦,国产的啊”现在开了9000+公里还没出现烧机油现象,其他人说的那些个小问题都没有遇到,我算点正吧。至于车内异响,还是有的。不过我对这个不太敏感,问题不大。音乐一开,照样啥事没有。
                0 +1
                魔族先生

                白金长老

                认证卡友
                综合评分4.50
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  4
                发表于 2016-09-26
                  购入信息
                  爱车车型
                  2015款博瑞1.8T 自动尊贵型
                  购入时间
                  2015-04-27
                  购车地点
                  北京中汽双会汽车销售有限责任公司 [北京市]
                  裸车价格
                  15.68万 (厂商指导价 15.68万)
                  当前油耗
                  10L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游
                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  整体印象非常好,驾驶的感觉非常满意,有头等舱的感觉!四平八稳,沉稳大气!
                  [不满意]
                  装配性稍差(车灯和客体间隙,仪表台两端有明显间隙),中控台设计布局稍微不满意(水杯架位置不合理,如果放上水杯会影响按键,档把置中,显示屏功能键貌似是两套,一套略显多余,而且空调那一部分放在最下端,不利操作)
                  [外观]
                  黑色经典,大气磅礴,给表弟客串婚礼的时候,虽则头车是宝马5系,倒也觉得没有什么有碍观赏,同行的有奥迪A6,大众帕萨特,我却没有丝毫自卑啊,开奥迪的二货,吃饭时候跟我说,那帝豪挺漂亮的,是你的?我很大气的告诉他,不是帝豪,那叫博瑞!
                  [内饰]
                  中控台设计布局不太满意,前面提过,但是整个内围柔软,加上有皮质包裹,感觉还是非常不错的!
                  [空间]
                  躺着,靠着,卧着,没有丝毫拥挤感,没有丝毫违和感,非常满意!非常大,开阔,后备箱显小,可能由于包裹的问题
                  [舒适]
                  非常舒服,不管是驾驶还是乘坐,都很满意,老人,孩子都觉得舒服,长途跋涉,舒适度的要求应该特别高吧?座椅垫和背的软硬度都比较适中,我自己本人所从事的工作就是搞汽车座椅,,感觉还是非常满意的,手肘的存放位置,头枕的位置,后排的舒适度,车上大人和孩子也很满意,中央扶手位置,后排中央扶手能不错,各个门板也都包了软皮,这点很上档次,不过还是有不满啊,主驾右腿膝部跟中控接触部位是塑料板,如果这部分再包一快软皮,那简直就是太完美了!
                  [油耗]
                  我知道这部分是大家非常关心的,呵呵,一路急行军,加之我本人的驾驶习惯,喜欢超车超速,一路下来基本上除了限速,堵车的时候,没有低过140的,一百五六的时候,貌似没有感觉啊,也说明动力也是刚刚的!但是这样的高速行军,油耗表显10.5,有点高啊,大概算了下,三千公里,加油花了2000抑或1800块吧,记不太清了!
                  [动力]
                  不是太喜欢运动,觉得够用,超车,山路都可以
                  [操控]
                  操控简单,左右手肘可以妥善处理
                  [性价比]
                  整车配件都是真材实料,品质过硬,非常靠谱
                  0 +1
                  博瑞726

                  白金长老

                  认证卡友
                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    3
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2016-12-09
                    购入信息
                    爱车车型
                    2015款博瑞2.4L 自动舒适型
                    购入时间
                    2016-10-28
                    购车地点
                    常州吉运汽车销售有限公司 [江苏省]
                    裸车价格
                    14.5万 (厂商指导价 12.98万)
                    当前油耗
                    12.8L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    舒适性很好,是一款性价比很高,很好上手的国产豪车,国产中级轿车的新标杆,国产车的骄傲,

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    内饰豪华,舒适性高,空间大,外观漂亮
                    [不满意]
                    手自一体的手动不方便,后排座椅不能放到
                    [外观]
                    外观可以说比BBA回头率还高,霸气十足。有次和博瑞车友在吃烧烤停在街上,有人跑过来看看这到底是什么牌子的车。很满意,外观接缝紧密,做工出众,
                    [内饰]
                    内饰豪华,做工上乘,布局合理,中控台样式新颖,用料高档,做工精细,比合资内饰好看,符合中国人的审美观
                    [空间]
                    乘坐空间很大,坐在后排可以大腿架二腿了,后排坐三个人空间还有空的,储物空间够用
                    [舒适]
                    车内静音不错,车窗关好里面的人和外面的人正常说话都听不到,座椅也很舒服,就想家里的沙发一样,驾驶室的座椅头枕可以随便调整,开长途脖子一点也不累。
                    [油耗]
                    油耗在接受范围,毕竟是中级车,重达1.7吨,不能和紧凑型车比。
                    [动力]
                    只要舍得给油门,动力随叫随到,超车杠杠的
                    [操控]
                    转向清晰,指向精准,一点虚位也没有
                    [性价比]
                    性价比估计在中级轿车市场最高的,辗压合资中级轿车。 标配配置:标配无钥匙进入,一键启动,定速巡航,电子手刹,自动驻车,车身稳定系统,自动大灯,自动雨刮,自动全景天窗,空气净化系统,还有后排出风口,行车记录仪USB接口
                    0 +1
                    chf626469

                    白金长老

                    认证卡友
                    综合评分4.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      3
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2016-11-28
                      购入信息
                      爱车车型
                      2015款博瑞1.8T 自动尊贵型
                      购入时间
                      2015-11-24
                      购车地点
                      贵州远卓汽车贸易服务有限公司 [贵州省]
                      裸车价格
                      15.48万 (厂商指导价 15.68万)
                      当前油耗
                      12L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 自驾游 跑长途 泡妞
                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      外观耐看,配置够牛哔,隔音,隔音,除了发动机声音真的很爽啊!
                      [不满意]
                      油耗啊!现在每天上下班的路会堵车,油耗直接从11.8跑到14.2了啊!我的天啊!
                      [外观]
                      属于耐看型,够时尚又不是太激进
                      [内饰]
                      模仿宝马的感觉有点严重,不过用料实在。
                      [空间]
                      空间真的很浪费者轴距,看看迈腾,看看帕萨特那空间,哎!为了这种豪华感牺牲了不少啊!
                      [舒适]
                      悬架怎么说呢,有点跳,过弯又侧倾严重。
                      [油耗]
                      这个问题不想回答了
                      [动力]
                      智能说够用吧!毕竟车重在这里摆着的,加速有够慢的
                      [操控]
                      这车自身就不是定位在运动性的,智能说还算灵敏
                      [性价比]
                      出现过天窗异响,现在完美解决,没毛病。
                      0 +1