当前位置:爱卡汽车>中型车>博瑞>口碑
搜索
吉利汽车-

博瑞

外观
4.90分
内饰
4.82分
空间
4.88分
舒适
4.59分
油耗
3.97分
动力
4.25分
操控
4.44分
性价比
4.81分

车型口碑

全部在售 2017款 2016款 2015款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2017款 2.4L 自动标准型 6挡AT 11.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 2.4L 自动舒适型 6挡AT 12.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 2.4L 自动尊雅型 6挡AT 13.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 2.4L 自动尊尚型 6挡AT 13.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 2.4L 自动舒适型 6挡AT 12.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 2.4L 自动尊雅型 6挡AT 13.68万 10.2L/100Km
4.44分
我也要发口碑
2015款 2.4L 自动标准型 6挡AT 11.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 1.8T 自动舒适型 6挡AT 13.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 1.8T 自动尊雅型 6挡AT 14.68万 10.0L/100Km
4.53分
我也要发口碑
2016款 G20 1.8T 自动行政版 6挡AT 21.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2015款 1.8T 自动标准型 6挡AT 12.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2015款 1.8T 自动尊贵型 6挡AT 15.68万 10.2L/100Km
4.71分
我也要发口碑
2015款 1.8T 自动旗舰型 6挡AT 17.68万 9.1L/100Km
4.64分
我也要发口碑
2017款 1.8T 自动舒适型 6挡AT 13.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 1.8T 自动尊雅型 6挡AT 14.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 1.8T 自动尊尚型 6挡AT 14.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 1.8T 自动尊贵型 6挡AT 15.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 1.8T 自动旗舰型 6挡AT 17.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 1.8T 自动旗舰型 4G版 6挡AT 17.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2015款 3.5L 自动旗舰型 6挡AT 22.98万 10.4L/100Km
4.63分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
狼爷爷V

白金长老

认证卡友
综合评分4.50
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    4
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2017-01-15
    购入信息
    爱车车型
    2015款博瑞2.4L 自动舒适型
    购入时间
    2016-03-03
    购车地点
    [贵州省]
    裸车价格
    12.98万 (厂商指导价 12.98万)
    当前油耗
    9.8L/100km
    购入用途
    上班 自驾游 跑长途
    爱车简评

    时间证明,蓝博是正确的选择,拉风的外形,宽大的空间,不错的静音效果,就一个字 “值”

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    空间,空间,空间。坐过我车的人都赞不绝口,回重庆跑高速真的很安逸,很稳,空间大,不压抑。蓝博外观和颜色都太闪了,刚去加油站的时候,一直被围观,从未被其他车超越,开到市区,经常被出租车和其他车跟车。居然还有小妹妹找我要电话,说买车的时候咨询我,但罗教授是个正直的人,一口回绝了,哈哈。前双叉臂悬挂,后独立多连杆悬挂,用夏东的原话来说就是“高级货”。内饰漂亮,看了博瑞之后,对同价位的其他车内饰毫无感觉。前后都有雷达,倒车,行车好帮手。全景天窗,看雨,看星星,沐浴阳光,都用得着。
    [不满意]
    金无足赤,人无完人,车无完车。 驾驶座椅没有后排舒服,偏硬,当然这个偏硬是相对而言的。还有,中控不是彩屏,太掉档次了想换个导航,又怕异响。还有大家都谈的杯架问题,我想如果能把多媒体控制和空调位置互换,效果会好点,因为方向盘能按键控制多媒体,不怕被水杯挡住。安全带卡扣偶尔异响。方向盘上的白色镀条显得廉价。
    [外观]
    语言已经显得苍白,直接看下面的图片
    [内饰]
    很漂亮,显档次,夜晚氛围灯很美。手扶箱的设计很棒,跑长途右手可以搁在上面。方向盘的话,建议不要用白色的镀条,像铝制品一样。有模仿宝马的痕迹,语言已经苍白,看照片
    [空间]
    前排调整到正常位置,后排位置很宽裕的,再加上中间几乎没有隆起,后面坐三个成年人很轻松,长途旅行感觉很好
    [油耗]
    ECO模式居多,平时驾驶相对温柔,行驶里程11000KM。平均5.7毛每公里,市区,高速基本各占一半,在我的接受范围之内。毕竟车重1.7T,2.4排量。高速油耗喜人,一般显示6.5L。最低一次是暑假回重庆,三个成年人,全程空调,显示5.9L。
    [动力]
    首保之前,开得温柔,都是慢慢踩油门。首保之后,为了提高红绿灯效率,我总是第一个冲出去。运动模式40-80迈,有推背感,高速路上,轻松上120KM,为什么不上130KM,因为我是个好司机,按最高限速开。
    [操控]
    我不大明白所谓的指哪儿打哪儿,我觉得清楚自己轮胎在那个位置,这种感觉更好。只能说一下自己的感受:液压助力,路感清晰,方向盘稳重,回馈力度适中,目前已经人车合一。山路弯道信心十足,上坡切换至手动模式,动力源源不断,高速超车,我一般也是切换到手动模式,干净利落,从不拖泥带水。这都是良好的操控给了我这个小白信心。双叉臂独悬,理论上来说,比一般的悬挂系统转弯的时候感觉更好,虽然博瑞不是一台运动型轿车,但我也爱开着它转弯。
    [性价比]
    同价位,估计很能找出这样的配置。前后雷达,行车非常有用,车身稳定系统,胎压监测,防抱死,防炫目等等,都是非常实 用的。特别是胎压监测,由此轮胎被钉子扎了,多亏胎压报警才发现这个危险的情况。 选车的过程非常的艰难,常常是夜不能寐,食之不得下咽。突然有一天博瑞闯进了我的视线。这不就是我想要的车嘛!!!还是外交部的礼宾车,彻底中毒,深深地爱上了她,失眠了。没日没夜的关注博瑞,看着各位车主对自己的爱车畅所欲言,那种急切想要加入这个欢乐俱乐部的心情,无法言表。在网上看陈震、YYP、夏东等大咖都这部车赞不绝口,最重要的是它完全符合我选车的要求。“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴”此刻,我才深深懂得这句诗的意境。当时打算订2.4舒适型,寒假回家的任务就是说服父母,父母一听是2.4,认为排量太大,建议1.8T,另外也建议我买黑色或白色。但我热爱自然吸气,他们也同意了我的观点。开学回去之后,再次去试驾,本打算5、6月份入手,但网上谣言四起,说博瑞改款要换悬挂,要换变速箱等,让我不禁加快了订车脚步,16年3月,终于成功拥有自己的爱车——蓝博。
    0 +1
    lenard0627

    青铜长老

    认证卡友
    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2016-10-21
      购入信息
      爱车车型
      2015款博瑞2.4L 自动舒适型
      购入时间
      2015-09-23
      购车地点
      上海晋熙汽车销售服务有限公司 [上海市]
      裸车价格
      12.98万 (厂商指导价 12.98万)
      当前油耗
      10.2L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩
      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      外观,内饰和座椅,外观绝对大气,内饰也足够上档次、到手后加装了导航和全景,瞬间更加高大上
      [不满意]
      动力和油耗,动力如果再平顺些就好了,油耗再低些就好了,还有中控做工还有待提高,我的刚提车就发现有线露出来了(看图片)
      [外观]
      绝对高端大气上档次,所有看过的人都喜欢,在公司楼下停车的时候旁边一辆宾利刚开走,我车停进来,一群保安就跑过来问我这是啥车,比刚刚那车好看过了,一定很贵吧,我瞬间笑了,国庆回家的时候也一路被围观,在给车装导航的时候,迈锐宝的车主还特地过来看,不断的感叹后悔没等博瑞上市,舅舅刚提了一辆阿特兹上路23万,看到我车也不断感叹,早知道等等直接提个博瑞顶配得了
      [内饰]
      很大气,有宝马的内饰感觉,不过细节还有待提高,还有感觉比较容易进灰,装导航的时候好痛苦啊,前后装了17个小时,我妹夫专门做汽车装潢的,直接评价说,这是它10年来装过的最难装的车,密封性太强了,装后摄像头的时候,不知道结构的人绝对连螺丝在哪都找不到,最后2个人在感冒状态下从晚上一直装到第二天下午才搞定【性价比】很高,20万以内的车型里性价比无敌了
      [空间]
      空间是最惊喜的地方,老婆、家人、同事都说大,后排座4个人压力都不大,前排驾驶位设计的稍微有点不合理,右腿总是会顶到中控,如果能稍微优化下就好了,车高还不错,我调整好位置,头部大约还剩1拳左右的位置(本人身高178,体重87KG,硬汉哈!)。刚提车第三天就正好10月1直接高速开车回家,满载5人(4大人一小孩)坐里面感觉非常宽敞,加上全景天窗,一点都不压抑。
      [舒适]
      舒适性还可以,不过过减速带或者不平路面的时候还是和迈锐宝等车有一定差距的,也不知道是否是幻觉,总觉得过减速带和坑洼路面的时候车内有异响,可能是某个窗户的抖动,但车身会嘎吱一声(偶尔),等首保去4S检查下,车内晚上氛围灯亮起来的时候还是超级温馨的,很喜欢这个淡淡的橙色、很暖很温馨,加上伴你回家功能(一开始的时候我很纳闷,想着为啥锁车了灯还不关啊,问了很多人,最后还是前辈说的这个是特殊的伴你回家功能,30秒自动关的)
      [油耗]
      目前为止油耗一直很稳定,大约11L油左右,这段期间,来回盐城高速2次,共计1600公里,其余均为城市路段,平均时速30码,相对来说油耗还是很不错的, 比较还没做首保,期间有听别人说加过一次95的油,但是发觉加完后车明显动力变弱了,换回93之后一切正常,建议各位也还是坚持用93号油吧!总共加过:500+200+100+300+200+200+200元的油,其中300元加的是95号油,其他均为92号油,折算下来大约0.68元一公里,按照5.8元的92号油的油价来算,大约11.5L/100KM的油耗,算上1.76吨的车重和还没做首保,油耗还算可以吧。
      [动力]
      起步时会稍微有点不顺,起来了就很给力了,怠速的时候发动机声音还是比较明显的,如果挂在D档,车子会明显的抖动,还有就是早上起来刚发动的时候感觉起步会窜,过一会就好了,4年驾龄只开过GL8和标致308还有迈锐宝哈,对比来说动力还是比这3辆好很多的,没有迈锐宝的思考人生,比GL8轻盈一些,比308顺畅(真的可以用顺畅来形容),当然对比家里的奔驰GLK300还是有差距的,但这只是一辆13万的车,20万以内真心无敌了
      [操控]
      操控性一般吧,比较舒适型的车,而且车身有5米,马路掉头压力蛮大的,至少2把,进小区也得小心翼翼的,上海的小区,你们懂得
      [性价比]
      开到现在觉得非常满意,售后服务也非常给力,在30万吟真的是最具性价比的车了
      0 +1
      兔必狼啵玩

      青铜长老

      认证卡友
      综合评分4.13
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        3
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        4
      发表于 2016-10-12
        购入信息
        爱车车型
        2015款博瑞2.4L 自动舒适型
        购入时间
        2015-09-14
        购车地点
        江阴市同元汽贸有限公司 [江苏省]
        裸车价格
        12.98万 (厂商指导价 12.98万)
        当前油耗
        9.7L/100km
        购入用途
        上班 自驾游 泡妞
        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        自带被动安全系统,大大降低事故发生几率。选这车的人很多都是看上后排空间了,后排确实很宽敞,我176的身高,坐后排翘二郎腿完全没问题。
        [不满意]
        人生中的第一辆车,到目前为止跑过9000+公里,如果非要说不满意的地方就是它的细节处理,有点毛躁,不过由于后期保养时厂家召回,免费更换,也就不多说啥了。
        [外观]
        高端大气最上档次,十几万的车开出几十万的feel。大气沉稳,看着就很有型!不过当初买车的时候特意没要黑色的,毕竟是自己家里用,黑的太商务了,不知道以为是公车。买的白色,运动感更强。据说白色安全度更高。
        [内饰]
        内饰算是中规中矩吧,功能控制都很简洁方便,买的2.4舒适版真皮座椅,挺舒服的,不过夏天确实不透气,开空调前半身挺凉快,后背就捂出汗了,要是有通风就给力了。
        [空间]
        空间绝对够用了,后排空间杠杠的,坐过后排的朋友没有说小的。以后有孩子,装个儿童座椅也绰绰有裕。后备箱空间够用,全家出行,两个行李箱,还有很多空间,无压力。
        [舒适]
        要说舒适性吧,有人说座椅有些偏硬,不过我到不觉得。自己也坐过像沙发一样软和的,不过跑长途那个腰肯定受不了。空调很给力,直接自动适应,它会根据外界温度,自动调节车内循环方式,风力大小,特别人性化。
        [油耗]
        油耗这个东西挺主观的。你要说跑高速,最低百公里开到过6.5,但城市里经常堵着开,一般9-10个,一箱油到亮灯我最少跑过530km,最多700km。其实同一辆车,油耗高低跟开的人有很大关系。
        [动力]
        当初买车的时候就坚定上2.4的,自然吸气版本,虽然听说1.8和2.4的加速差不多,但还是感觉2.4自然吸气的比较给力,日常加速超车比较轻松,加速时候那个声浪特别有跑车的感觉。
        [操控]
        因为是第一辆车,只能说好开,路面感还是挺清晰的,跑高速绝对不会飘。但悬挂就一般般了,过弯速度快点,侧倾还是挺明显的,逼得你减速。
        [性价比]
        好多人一听说是吉利的,第一反应就是“哦,国产的啊”现在开了9000+公里还没出现烧机油现象,其他人说的那些个小问题都没有遇到,我算点正吧。至于车内异响,还是有的。不过我对这个不太敏感,问题不大。音乐一开,照样啥事没有。
        0 +1
        魔族先生

        黄金长老

        认证卡友
        综合评分4.50
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          4
        • 性价比
          4
        发表于 2016-09-26
          购入信息
          爱车车型
          2015款博瑞1.8T 自动尊贵型
          购入时间
          2015-04-27
          购车地点
          北京中汽双会汽车销售有限责任公司 [北京市]
          裸车价格
          15.68万 (厂商指导价 15.68万)
          当前油耗
          10L/100km
          购入用途
          上班 自驾游
          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          整体印象非常好,驾驶的感觉非常满意,有头等舱的感觉!四平八稳,沉稳大气!
          [不满意]
          装配性稍差(车灯和客体间隙,仪表台两端有明显间隙),中控台设计布局稍微不满意(水杯架位置不合理,如果放上水杯会影响按键,档把置中,显示屏功能键貌似是两套,一套略显多余,而且空调那一部分放在最下端,不利操作)
          [外观]
          黑色经典,大气磅礴,给表弟客串婚礼的时候,虽则头车是宝马5系,倒也觉得没有什么有碍观赏,同行的有奥迪A6,大众帕萨特,我却没有丝毫自卑啊,开奥迪的二货,吃饭时候跟我说,那帝豪挺漂亮的,是你的?我很大气的告诉他,不是帝豪,那叫博瑞!
          [内饰]
          中控台设计布局不太满意,前面提过,但是整个内围柔软,加上有皮质包裹,感觉还是非常不错的!
          [空间]
          躺着,靠着,卧着,没有丝毫拥挤感,没有丝毫违和感,非常满意!非常大,开阔,后备箱显小,可能由于包裹的问题
          [舒适]
          非常舒服,不管是驾驶还是乘坐,都很满意,老人,孩子都觉得舒服,长途跋涉,舒适度的要求应该特别高吧?座椅垫和背的软硬度都比较适中,我自己本人所从事的工作就是搞汽车座椅,,感觉还是非常满意的,手肘的存放位置,头枕的位置,后排的舒适度,车上大人和孩子也很满意,中央扶手位置,后排中央扶手能不错,各个门板也都包了软皮,这点很上档次,不过还是有不满啊,主驾右腿膝部跟中控接触部位是塑料板,如果这部分再包一快软皮,那简直就是太完美了!
          [油耗]
          我知道这部分是大家非常关心的,呵呵,一路急行军,加之我本人的驾驶习惯,喜欢超车超速,一路下来基本上除了限速,堵车的时候,没有低过140的,一百五六的时候,貌似没有感觉啊,也说明动力也是刚刚的!但是这样的高速行军,油耗表显10.5,有点高啊,大概算了下,三千公里,加油花了2000抑或1800块吧,记不太清了!
          [动力]
          不是太喜欢运动,觉得够用,超车,山路都可以
          [操控]
          操控简单,左右手肘可以妥善处理
          [性价比]
          整车配件都是真材实料,品质过硬,非常靠谱
          0 +1
          博瑞726

          白金长老

          认证卡友
          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            3
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2016-12-09
            购入信息
            爱车车型
            2015款博瑞2.4L 自动舒适型
            购入时间
            2016-10-28
            购车地点
            常州吉运汽车销售有限公司 [江苏省]
            裸车价格
            14.5万 (厂商指导价 12.98万)
            当前油耗
            12.8L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            舒适性很好,是一款性价比很高,很好上手的国产豪车,国产中级轿车的新标杆,国产车的骄傲,

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            内饰豪华,舒适性高,空间大,外观漂亮
            [不满意]
            手自一体的手动不方便,后排座椅不能放到
            [外观]
            外观可以说比BBA回头率还高,霸气十足。有次和博瑞车友在吃烧烤停在街上,有人跑过来看看这到底是什么牌子的车。很满意,外观接缝紧密,做工出众,
            [内饰]
            内饰豪华,做工上乘,布局合理,中控台样式新颖,用料高档,做工精细,比合资内饰好看,符合中国人的审美观
            [空间]
            乘坐空间很大,坐在后排可以大腿架二腿了,后排坐三个人空间还有空的,储物空间够用
            [舒适]
            车内静音不错,车窗关好里面的人和外面的人正常说话都听不到,座椅也很舒服,就想家里的沙发一样,驾驶室的座椅头枕可以随便调整,开长途脖子一点也不累。
            [油耗]
            油耗在接受范围,毕竟是中级车,重达1.7吨,不能和紧凑型车比。
            [动力]
            只要舍得给油门,动力随叫随到,超车杠杠的
            [操控]
            转向清晰,指向精准,一点虚位也没有
            [性价比]
            性价比估计在中级轿车市场最高的,辗压合资中级轿车。 标配配置:标配无钥匙进入,一键启动,定速巡航,电子手刹,自动驻车,车身稳定系统,自动大灯,自动雨刮,自动全景天窗,空气净化系统,还有后排出风口,行车记录仪USB接口
            0 +1
            chf626469

            白金长老

            认证卡友
            综合评分4.63
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              3
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2016-11-28
              购入信息
              爱车车型
              2015款博瑞1.8T 自动尊贵型
              购入时间
              2015-11-24
              购车地点
              贵州远卓汽车贸易服务有限公司 [贵州省]
              裸车价格
              15.48万 (厂商指导价 15.68万)
              当前油耗
              12L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩 自驾游 跑长途 泡妞
              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              外观耐看,配置够牛哔,隔音,隔音,除了发动机声音真的很爽啊!
              [不满意]
              油耗啊!现在每天上下班的路会堵车,油耗直接从11.8跑到14.2了啊!我的天啊!
              [外观]
              属于耐看型,够时尚又不是太激进
              [内饰]
              模仿宝马的感觉有点严重,不过用料实在。
              [空间]
              空间真的很浪费者轴距,看看迈腾,看看帕萨特那空间,哎!为了这种豪华感牺牲了不少啊!
              [舒适]
              悬架怎么说呢,有点跳,过弯又侧倾严重。
              [油耗]
              这个问题不想回答了
              [动力]
              智能说够用吧!毕竟车重在这里摆着的,加速有够慢的
              [操控]
              这车自身就不是定位在运动性的,智能说还算灵敏
              [性价比]
              出现过天窗异响,现在完美解决,没毛病。
              0 +1
              博瑞人生

              黄金长老

              认证卡友
              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2016-11-16
                购入信息
                爱车车型
                2015款博瑞1.8T 自动尊贵型
                购入时间
                2016-06-25
                购车地点
                智合 [贵州省]
                裸车价格
                15.68万 (厂商指导价 15.68万)
                当前油耗
                8.6L/100km
                购入用途
                自驾游 跑长途 泡妞
                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                配置高,花小钱买宝马的感觉,亲戚朋友看见了都在说自己家的车很小,看看我的车就无比难受??哈哈??安全性能没说的,一个字:高。
                [不满意]
                车子油耗有点点高了
                [外观]
                高端大气上档次
                [内饰]
                真皮座椅,说的没错,不过我舍不得坐,怕被钥匙挂着了,于是加了个座套,电动座椅,后视镜记忆都有的,基本没有啥子可以挑剔的了!
                [空间]
                空间大的没商量,完全B级车的感觉
                [舒适]
                可以的,发动机的隔音效果我也测试过了还不错,胎噪还可以接受,米其林245的轮胎给力哟??
                [油耗]
                独立悬架的车子,我觉得博瑞真心给力,在操控上也不错,我不是车托哟!这个车方向盘采用是电子助力系统,在雨天开车要注意避开路上积水,不然电子助力进水了会影响方向盘的重量。平时这个车是越快越好开!
                [动力]
                动力1.8T带1.7吨车重这个不用说,但是也没有必要吐槽这个车,重量带来的安全驾驶我也看到了!
                [操控]
                独立悬架的车子,我觉得博瑞真心给力,在操控上也不错,我不是车托哟!这个车方向盘采用是电子助力系统,在雨天开车要注意避开路上积水,不然电子助力进水了会影响方向盘的重量。平时这个车是越快越好开!
                [性价比]
                真心不错
                0 +1
                第一大嘴

                版主

                认证卡友
                综合评分4.13
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  4
                发表于 2016-09-21
                  购入信息
                  爱车车型
                  2016款博瑞2.4L 自动尊雅型
                  购入时间
                  2016-09-14
                  购车地点
                  四川省城市车辆置业有限责任公司 [四川省]
                  裸车价格
                  12.98万 (厂商指导价 13.68万)
                  当前油耗
                  9.6L/100km
                  购入用途
                  购物 自驾游 跑长途
                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观好看,乘坐舒适性非常好,之前曾担心的动力也足够用以及前两缸油所表现出来的油耗,完全可以接受
                  [不满意]
                  尾灯有些小气,然后轮胎过碎片路面和不平整路面时传导的声音稍稍有点大
                  [外观]
                  就是外观吸引了我,除了尾灯稍稍有点小气
                  [内饰]
                  内饰做工感觉非常好,门板手靠的地方全部采用的皮质面料,体验很舒适,氛围灯为红色,很舒服,不刺眼不难看,后排座有出风口,在夏天开空调的时候后排也不会感觉到热,还提供了两个USB充电口,考虑的非常周到
                  [空间]
                  空间够大,坐五个大人绰绰有余了,后备箱也相当不错
                  [舒适]
                  舒适性很好,皮质座椅的包裹感虽然赶不上性能车,但是也非常舒服了
                  [油耗]
                  在几乎全程空调的情况下,综合油耗能在10个以内我表示很满意
                  [动力]
                  动力足够用了,轻点油门的响应很快,爬坡阶段稍稍多给点油即使在开空调和满座的情况下也不显得吃力,重给油门,立马3、400转的情况下超车也非常给力,发动机声音也非常好听
                  [操控]
                  操控还是可以打8分的,基本上指向还是满精确的,刹车调教还是有点紧,灵敏度没问题,换挡的时候也比较平顺,有一点点的顿挫,在可以接受的范围内
                  [性价比]
                  这个还不好评价,还需要时间去检验
                  0 +1
                  zxlong777

                  青铜长老

                  综合评分4.63
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2016-09-10
                    购入信息
                    爱车车型
                    2016款博瑞1.8T 自动尊雅型
                    购入时间
                    2016-04-06
                    购车地点
                    资阳市弘毅汽贸有限公司 [四川省]
                    裸车价格
                    14.98万 (厂商指导价 14.68万)
                    当前油耗
                    8.9L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游
                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    非常满意它的这个外观,别看是我们国产自主品牌的造型,一样可以有很优势的外观设计,而且它的动力性能非常的出色,比较的适合我们年轻人追求时尚和个性的需求,如果自驾游的话,这个动力和舒适性都比较的适合。
                    [不满意]
                    目前感觉还是这个油耗有点高,其他还没有发现太不满意的地方。
                    [外观]
                    像我这样的颜控选择车的第一标准就是要好看,早就听说了博瑞,在没有看过实车的时候也怕不好看,但是第一眼看到它,我就喜欢上了,然后试驾之后立马就下单了。
                    [内饰]
                    在它的这个内饰方面做的还算可以的,用料比较的用心,也能看出材料的质量非常的好,整体布局非常的温馨和大气。
                    [空间]
                    空间看起来就比较的大,不管是一家三口还是和老人出门,这个空间都能坐得下,后备箱的装载空间也不小,出门可以放不少的东西。
                    [舒适]
                    优雅的外观和合理布局的空间,做工很科技的座椅以及这个底盘的调教都让我们非常的满意,一般在市区开的话完全没有问题的,就走山路感觉也没有不舒服,总体还算不错的。
                    [油耗]
                    现在的油耗真的不算满意,如果能再低点的话,我会很满意的,比如保持在这7个左右,不知道可以做到吗?
                    [动力]
                    车子的动力性能还是很好的,走高速的话这个一脚油门就可以看到速度蹭蹭的上去了,日常驾驶的感觉也非常的平顺舒适,不求高速度,我要安全和舒适。
                    [操控]
                    很看好它的悬挂和底盘的调教的,方向盘的设计也比较的合理,档位基本没有卡的感觉,越野性能比较的明显。
                    [性价比]
                    现在我们国产自主品牌可以做到这样的科技和品质,也是我们国产车的骄傲了,相对比进口还有合资品牌,我们当然支持我们自己的国产车了。
                    0 +1
                    靠近我帅哭你

                    三星会员

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2016-06-29
                      购入信息
                      爱车车型
                      2015款博瑞2.4L 自动舒适型
                      购入时间
                      2015-10-20
                      购车地点
                      北京中汽双会汽车销售有限责任公司 [北京市]
                      裸车价格
                      14.86万 (厂商指导价 12.98万)
                      当前油耗
                      9.8L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游
                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      外形时尚大气,配置丰富高端,行车舒适安全,价格亲民实惠,这就是吉利博瑞!国产车已经崛起了,而且性价比如此之高,做工用料都很用心,加上借鉴沃尔沃的技术,安全性、舒适性都非常不错,只需花A级车的钱就买到了B级车还能享受到C级车的配置,还有什么不满意的吗?总之选她我不后悔
                      [不满意]
                      因为之前开的车都安有倒车影像,可惜吉利博瑞的2.4L的没有自带倒车影像,又没有加装选项,有点遗憾
                      [外观]
                      第一次见到博瑞涟漪式的前格栅时觉得非常别扭,后来是越看越喜欢,突显个性,时尚帅气,提高了辨识度,很有高大上的感觉;然后就是侧面,腰线有力,充满肌肉感,加上溜背式设计,运动范十足,到哪都是被围观的对象,非常的拉风,尾部的灯稍微小气了点,但这并不影响我对博瑞的喜爱-
                      [内饰]
                      方向盘包围有A6L的感觉,座椅舒适度也不错。
                      [空间]
                      不用说,够大,够宽敞,后排都可以翘二郎腿了。
                      [舒适]
                      前开过很多高档的车,相对比起来,博瑞已经做的不错了,总之我的感受还是满意的,座椅的包裹性不错,过滤震动也还可以,关上车窗后非常安静,晚上的氛围灯也漂亮,让人感觉开车也是一种享受-
                      [油耗]
                      目前码表上的油耗在9.8左右~~~
                      [动力]
                      动力来说不飙车绝对够用了,本人开车属于那种平稳型的,不急加速也不急刹车,开车时经常会注意车内乘车人舒适性的那种,平时也就上班代步用,偶尔开个高速回趟老家,没有那么高的要求,够用就行
                      [操控]
                      方向盘是机械助力的,稍重但可以接受,我想说的是不要在意那么点区别,机械的没你想象的那么重,电子的也没你想象的那么轻,两者之间真的不是买不买这款车的理由。关于操控性我觉得一般的普通消费者只要求稳、准、舒适就可以了,博瑞做的还是可以的。
                      [性价比]
                      花了入门B级车的价钱,获得了B+级车的享受。
                      0 +1