当前位置:爱卡汽车>中型车>英菲尼迪Q50L>口碑
搜索
东风英菲尼迪-

英菲尼迪Q50L

外观
4.89分
内饰
4.57分
空间
4.34分
舒适
4.64分
油耗
4.32分
动力
4.62分
操控
4.59分
性价比
4.56分

车型口碑

全部在售 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 2.0T 舒适版 国VI 7挡AT 26.48万 9.4L/100Km
4.56分
我也要发口碑
2018款 2.0T 逸享版 国VI 7挡AT 29.48万 10.2L/100Km
4.46分
我也要发口碑
2018款 2.0T 进享版 国VI 7挡AT 30.48万 8.9L/100Km
4.80分
我也要发口碑
2018款 2.0T 菁英运动版 国VI 7挡AT 33.28万 10.5L/100Km
4.81分
我也要发口碑
2018款 2.0T 豪华版 国VI 7挡AT 35.98万 10.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2018款 2.0T 豪华运动版 国VI 7挡AT 38.98万 10.3L/100Km
4.85分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1237903

白银长老

认证卡友
综合评分3.13
  • 外观
    4
  • 内饰
    3
  • 空间
    2
  • 舒适
    3
  • 油耗
    3
  • 动力
    4
  • 操控
    4
  • 性价比
    2
发表于 2018-05-17
    购入信息
    爱车车型
    2018款英菲尼迪Q50L2.0T 进享版 国V
    购入时间
    2018-05-08
    购车地点
    [北京市]
    裸车价格
    29.6万 (厂商指导价 30.48万)
    当前油耗
    8.7L/100km
    购入用途
    上班 购物
    爱车简评

    可用来放小东西的空间少,车载互联系统是个摆设,不能用。销售说是进口玻璃,回来一看是福耀的,当然,我对曹先生的福耀玻璃没有意见。据说车漆比较薄,还不知道情况。浅色内饰要等很久,不满意。客服电话形同虚设。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    外观设计得不错。后驱,方向盘和油门踏板比较沉,是我想要的路数。
    [不满意]
    车载互联系统不能用,是个摆设,还是个付费购买的累赘。自动远近光太灵敏,不好用。车载电子设备响应速度感人,太慢了。我18年5月提车,你给我交付的新车,出厂日期18年4月16日,竟然使用的是16年4月16日的导航地图,当时没看,发现后问销售,告诉我付费升级。胎压监测看不到,想要刷出来,对不起,付费。有智能钥匙,还要按钥匙上的按钮才能开门,想要舒适进入吗,付费。锁车想要自动收起倒车镜,找不到从哪里设置,好像是没有。想要倒车后视镜自动下翻,有车友在爱卡论坛说有,试了,没有。说明书不知所云,想知道那个底盘控制跟主动循迹系统怎么使用,翻说明书没有得到多少帮助。那个infiniti in touch的说明书也一样,一个不能用的东西装在车上,浪费资源,再印个说明书,也不环保吧。不知其他车友如何,我买车时,连个脚垫都没有,不是应该有个小地毯的吗,你不替用户想,用户怎么为你说话。钥匙真是奇丑无比。用了个缺气保用轮胎,吹嘘说是防爆轮胎。诚实一点不好吗。什么豪华不豪华的,其实都无所谓,做好你的产品不好吗,有那些精力去弄各种宣传吹牛,回家做好管理不好吗。左右车门关闭需要用的力量不一样,右边关门要更大力,可能品控问题,也可能是有的版本有电吸门?不懂。昨天调整座椅,发现驾驶座为驾驶员提供左右侧支撑的皮面手感不同,左边细、光,右边明显粗燥,这是要丰富使用体验的吗。
    [外观]
    满意,感觉比较年轻,优雅矫健。中网没有镀铬,太好了。
    [内饰]
    一般,因为等不了浅色内饰就买了到货快的。烤漆内饰基本就是指纹收集器。
    [空间]
    缺少储物空间,不知设计怎么想的。
    [舒适]
    尚可。好像雅阁别克之类都有扶手箱或手套箱制冷,这个没有。噪音大。
    [油耗]
    尚可,开了四百公里,平均8.7,反正也没有激烈驾驶。
    [动力]
    尚可
    [操控]
    没有激烈驾驶过,不好说。全景影响是有了,分辨率很感人,2018年了,感觉这车厂还在用百万像素级别的摄像头,不知是不是采购进货太多了。
    [性价比]
    不好,其实这车钥匙比雅阁贵个两三万,做好服务的话就没雅阁什么事了。还没体验过答应他们的条件然后赠送的终身免费换机油,不知会用什么机油,到时候再看。
    2 +1
    没有风情

    白银元老

    认证卡友
    综合评分4.63
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2016-10-11
      购入信息
      爱车车型
      2016款英菲尼迪Q50L2.0T 舒适版
      购入时间
      2016-09-14
      购车地点
      成都运通英菲尼迪 [四川省]
      裸车价格
      23.3万 (厂商指导价 27.98万)
      当前油耗
      9.6L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩 自驾游
      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      炫酷的外形,简直颜值担当,美的不要不要的。动力强劲,高功率的2.0T发动机动力不是吹的,谁开谁知道。
      [不满意]
      冷车启动时发动机噪音偏大。但是整车的隔音效果还是蛮不错的,关上车窗,发动机噪音立马减弱很多。
      [外观]
      毫无疑问,一见钟情的外观,同级别中数一数二了。前大灯鹰眼犀利,大嘴凶猛,特别漂亮的是灵动的车头、圆润性感的车尾和动感的腰线。简约流动的美感时时呈现在你面前。
      [内饰]
      整车内饰简单大方,中控台简洁明了,背景灯颜色柔和,特别是双屏设计很漂亮,简洁大气。配置比较丰富,内饰颜色的搭配也很用心,整车内饰科技感十足,也算比较满意了。
      [空间]
      空间不算太大,但是也够用了,头部空间一般,后排腿部空间还是很不错的,后排座椅中间隆起的部分很不方便,但是还是可以接受,后驱车的短板吧,后备箱还是稍微感觉小了点。
      [舒适]
      悬挂偏硬朗,对于细小的颠簸过滤不是很好。座椅的包裹性一般,皮质座椅也感觉有一点硬,可能开长途不是很舒适,也有可能是我的低配版本的缘故,舒适度不算很高,但是也在可以接受的范围。
      [油耗]
      提车时显示33L/百公里,经过一段时间磨合,油耗逐渐下降,一路从13点几慢慢降到12、11、10,目前行驶1046公里,平均时速22公里/小时,油耗已降到9.6L/百公里。磨合期内能跑到10升以下已经很不错了,自己也是相当满意。
      [动力]
      澎湃动力,只要舍得给油,酣畅淋漓的动力输出源源不断。起步时偶有顿挫的感觉,但是中段加速很猛,感觉动力很强大,推背感十足。
      [操控]
      指向性很好,高速过弯很平稳,油门响应积极,刹车轻松,新车刚开时挂挡偶尔有顿一下的感觉,一段时间后没有了,也有可能是自己前期没有操作熟练造成的,总之整车操控灵活,很多人提出的方向盘重的感觉还是有一点,但是也在可接受范围。
      [性价比]
      作为日产的高端品牌,做工也是很不错的,开关车门声音厚重,车漆均匀光亮,细节处理仔细,相信英菲的品质,也从整车的细节对它充满信心
      0 +1
      xuser1710446

      三星会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-01-21
        购入信息
        爱车车型
        2018款英菲尼迪Q50L2.0T 豪华版 国V
        购入时间
        2018-05-01
        购车地点
        天津宝迪英菲尼迪 [天津市]
        裸车价格
        26万 (厂商指导价 35.98万)
        当前油耗
        9L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩
        爱车简评

        外观吸引,后驱动力,地盘悬挂都不错,关键是满大街都BBA太厌.动力强劲到“无所畏惧”的地步,整车的操控很灵敏,舒适度还可以,安全性也很好。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        外观吸引,后驱动力,地盘悬挂都不错,关键是满大街都BBA太厌.动力强劲到“无所畏惧”的地步,整车的操控很灵敏,舒适度还可以,安全性也很好。
        [不满意]
        缺点是悬架太硬,走烂路时有点坑啊
        [外观]
        由于马路上宝马太多了,抓取不了回头率,所以我决定买它,赚回头率
        [内饰]
        看起来风格很一般,但是做工和用料,非常的棒
        [空间]
        空间足够大,主要是上班和家用,乘坐空间足够了,跑车还要什么空间
        [舒适]
        座椅包裹性跟支撑性挺好的,隔音很好,舒适性挺高的,就是减震有点硬
        [油耗]
        油耗在意料之中。相信后面还能降降,主要跟路况和驾驶风格有关新车百公里平均10个油略高,最省的情况应该8个多油,不过城市开大家懂的,估计我在开两千公里做完首保油耗会好些,目前的油耗不是很低,但是还在我的接受范围之内吧。
        [动力]
        动力足够,动力充沛,上坡路山路稍微给油就串,没有任何压力,市区内行车的话更是没有任何压力,超车和加速都是很快的,动力完全是能满足我使用的。
        [操控]
        方向盘皮质很厚,手感很好。其油门和转向的操控都很灵敏,用句玩笑话可以说是不费吹灰之力。
        [性价比]
        配置很好,安全配置特别到位,胎压监测,防爆胎这些都配备了
        0 +1
        xuser1710425

        三星会员

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-01-16
          购入信息
          爱车车型
          2018款英菲尼迪Q50L2.0T 舒适版 国V
          购入时间
          2018-05-01
          购车地点
          深圳市南方英菲尼迪汽车销售服务有限公司 [广东省]
          裸车价格
          23万 (厂商指导价 26.48万)
          当前油耗
          10L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          外观吸引,后驱动力,地盘悬挂都不错,关键是满大街都BBA太厌。动力强劲到“无所畏惧”的地步,整车的操控很灵敏,舒适度还可以,安全性也很好。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          外观吸引,后驱动力,地盘悬挂都不错,关键是满大街都BBA太厌。动力强劲到“无所畏惧”的地步,整车的操控很灵敏,舒适度还可以,安全性也很好。
          [不满意]
          缺点是悬架太硬,走烂路时有点坑啊
          [外观]
          由于马路上宝马太多了,抓取不了回头率,所以我决定买它,赚回头率
          [内饰]
          一般般啦,标配嘛,没有那种过于高端的修饰,就连显得时尚点的银边都不给加,就是硬梆梆的塑料 仪表做了小改动,算式为数不多的进步吧
          [空间]
          空间足够大,主要是上班和家用,乘坐空间足够了,跑车还要什么空间
          [舒适]
          舒适性的话很不错,座椅可以调节到很舒服的位置,不是很好也不会太差
          [油耗]
          低,最近跑了一趟长途,高速全空调加上部分接近百公里的城镇道路,油耗6.8升每百公里
          [动力]
          动力足够,动力充沛,上坡路山路稍微给油就串,没有任何压力,市区内行车的话更是没有任何压力,超车和加速都是很快的,动力完全是能满足我使用的。
          [操控]
          操控很准,指哪打哪!很好!
          [性价比]
          这个自然不用说,是我选择它的原因之一。性价比仁者见仁智者见智吧,因为不想随大流奔驰奥迪宝马,所以选择了q50,事实也证明了Q50没让我失望,舒适版和悦享版是性价比最高的,有米的话还是悦翔吧,大灯真的帅!!!个人觉得比A4,3系,C级都要帅的多,况且日系车省心不是
          0 +1
          dondonbek

          三星会员

          综合评分4.38
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            3
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2016-11-25
            购入信息
            爱车车型
            2016款英菲尼迪Q50L2.0T 舒适版
            购入时间
            2016-04-05
            购车地点
            北京运通兴华汽车销售服务有限公司 [北京市]
            裸车价格
            25万 (厂商指导价 27.98万)
            当前油耗
            10L/100km
            购入用途
            上班 购物 自驾游
            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            在写口碑之前,完全就没好好的去想过应该怎么写,看着“最满意”居然发了会儿呆。有点蒙圈。怎么说呢,这款车感觉没有致命的短板,并且在底盘调教、座椅舒适度方面有着很好的表现,动力方面的表现也不错,这就是最满意的组合。
            [不满意]
            日常使用,有点不满意的就是储物空间,确实有点坑。储物格少,我忍了,但是T形中控设计上都是曲面的,可能是为了功能区域之间的过度更加圆滑、美观吧,但这就有小尴尬了,放啥都放不住…………请原谅我的无理取闹,既要好看又要储物空间,真是美得我。
            [外观]
            这款的车还是很带劲的,引擎盖弯曲饱满、有张力,配合肌肉线条,和两只严肃认真的小眼睛,这是要爆发狂飙的节奏啊。腰线的前倾,和前脸也是一种呼应,运动车型就要时刻做好气泡的姿势。
            [内饰]
            虽然是国产,哦,因为是国产,所以英菲尼迪在内饰用料上还是不敢马虎的,从国产升空间方面就能看出来点趋势,不能因为国产了就搬起石头砸自己的脚啊,不然车主们也不会买账。全包裹座椅,开车真心舒服到酥了。双屏幕设计,和进口一样得到保留,很人性化。总体来看国产,并不比进口差多少,made in china 威武。
            [空间]
            上面吐槽了下储物空间,前排、后排乘坐空间感觉还好,最起码腿部空间是充足的,可能因为溜背设计的缘故,导致原本就不好的纵向空间表现,在后排座位区域更加局促。如果带妹纸和高富帅,果断高富帅坐副驾,因为如果坐后排估计他会觉得憋。
            [舒适]
            这款车最满意的就是底盘和座椅了,舒适度体现了日本设计的强大之处,想想国产车那感人的舒适度就知道自主车差在哪里了。需要说下,就是Q50L虽然是运动车型,但底盘没有想象的那么硬,这个点一定要get。当然,胎噪什么的,防爆胎的痼疾,就不说了。
            [油耗]
            前1000公里那会儿,跑了两次高速都11个,好在磨合后,油耗降下来了些,10.1个油。对于一个自重将近1700kg的大块头,2.0T的发动机来说,还算合理。那些天天没事儿跑高速的,不要喷我~
            [动力]
            增压的车子,发动机1250转就能够搞出350Nm的干劲,推背感是有的,超车也是小菜一碟。看过很多坛友喷过Q50L,说他小胖墩,拉低了加速度的表现,其实个人不赞同,相比加速度高速运动下的稳定性更重要,这方面小胖墩是有优势的。
            [操控]
            舒适版没有DAS,有点可惜,不过即便没有DAS,日本车的操控还是可以的。虽然可能和奔C有点差距,但指向精准,路感回馈准确,能够让人有心思去体验驾驶的快感,而不是那种一开起来就想马上到目的地的车。
            [性价比]
            自己没有感觉出来国产和进口的区别,品质都是上乘的。有时候我也怀疑,大家印象中的国产真的有差?
            0 +1
            zonda110

            黄金长老

            认证卡友
            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2016-11-17
              购入信息
              爱车车型
              2016款英菲尼迪Q50L2.0T 进取版
              购入时间
              2016-11-03
              购车地点
              常州文华英菲尼迪汽车销售服务有限公司 [江苏省]
              裸车价格
              27.28万 (厂商指导价 31.98万)
              当前油耗
              10.3L/100km
              购入用途
              上班 自驾游 泡妞
              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              外形低调中透出拉风,进取版的18亚光轮圈还是很不错的,侧面看起来骚
              [不满意]
              油耗10.3还可以,毕竟车重放在那里,车漆薄是真的
              [外观]
              霸气侧漏,低调有内涵
              [内饰]
              科技感十足,双屏触摸掉炸天,还在摸索屏幕设置
              [空间]
              后排加长足够,后备箱有点偏小,还没有我原来马六大
              [舒适]
              舒适还行吧,毕竟走运动路线的
              [油耗]
              可以接受,车重在那里,这个油耗可以了
              [动力]
              加速妥妥的,200马力还是相当给力,要是换成日产自己动涡轮发动机就更好了
              [操控]
              方向盘比马六偏重,不过可以接受,稳我喜欢
              [性价比]
              主打欧美市场的,相信品质还不错啊
              1 +1
              huadi7143

              青铜元老

              认证卡友
              综合评分4.50
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                4
              • 油耗
                3
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2016-06-08
                购入信息
                爱车车型
                2015款英菲尼迪Q50L2.0T 悦享版
                购入时间
                2016-05-12
                购车地点
                成都运通英菲尼迪 [四川省]
                裸车价格
                25.8万 (厂商指导价 30.98万)
                当前油耗
                11L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩 自驾游 商务接送
                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                外观、内饰、发动机、保养。外观:对比了同级别几个车,Q50L外观是最耐看,BBA满街都是,有点审美疲劳了。内饰科技感和用料都比较赞,简直秒杀之前心仪的3系。发动机是和奔驰2.0T高功发动机一致的,只是可能两个厂商调校略有不同。当然,质保期内保养免费也是一个比较扯眼球的亮点了。
                [不满意]
                油耗、音响。现在油耗市区11、12左右,可能磨合期吧,希望磨合完了有所降低。音响就真的比较糟糕了,买的悦享版,音响感觉还不如以前的A级车。。。。
                [外观]
                炫酷,满分
                [内饰]
                用料足,科技感强,满分
                [空间]
                还行,在同级别中感觉中间水平。
                [舒适]
                座椅包裹感还行,悬挂调校也适中,还算舒适。
                [油耗]
                磨合期油耗有点偏高,希望能降下来
                [动力]
                2.0T高功率发动机,动力充沛
                [操控]
                后驱操控应该是不错的,只是现在还在磨合,没有暴力开过。试驾的时候是体验了的,赞。
                [性价比]
                英菲尼迪在同级别品牌中品牌还是略有一些弱了,不过小众还好。
                0 +1
                风驰电禽e9wc

                新手上路

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-09-08
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款英菲尼迪Q50L2.0T 菁英运动版 国VI
                  购入时间
                  2019-07-01
                  购车地点
                  石家庄东风南方汽车销售服务有限公司(英菲尼迪) [河北省]
                  裸车价格
                  24.58万 (厂商指导价 33.28万)
                  当前油耗
                  10L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  2.0T的动力配合7速手自一体变速箱,我觉得比DCT那些变速箱沉稳的多,耐用结实。车子市区基本用不到运动模式,轻微点下油门车子推背感就比较强烈。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  英菲尼迪的操控太让我满意了,不仅是方向盘特别的精准,而且底盘调校的也非常不错,整体感觉很扎实,在一些急转弯或者超车的时候都特别的轻松,底盘悬挂系统对于路面的过滤也特别的棒,在市区里可以过滤掉一些小石子,对于崎岖不平的路面也有一定的减缓作用,驾驶感受特别的不错,开起来很舒适,座椅还有腰部支撑,我很喜欢
                  [不满意]
                  储物空间有点小,尤其是前排的,有时候杂物多一些就放不下了,比较烦心,两个水杯架基本上就用来放一个手机和一瓶水了,档把前面的储物空间也很小,基本就放上一些零钱过高速路的时候交费用,就没啥方便放东西的地方了
                  [外观]
                  外观很好看,看上去运动感十足,像是一个健壮的运动员一样,有着充足的体力和肌肉,车身的腰线很有流线型,非常的动感,外观我很喜欢
                  [内饰]
                  内饰设计很简洁,很大方,简约而不简单,各项功能按键都很好用,中控大屏幕很清晰,用起来很方便,整体的材质也非常的不错,手感摸上去很棒
                  [空间]
                  乘坐空间还是非常不错的,车身的长度很长车的轴距也很长,完全可以满足日常使用,周末的时候带着家人出去游玩很方便,满载五个人也不挤,第二排的与第一排座椅之间的空间还是比较大的,后排乘客腿部空间很充裕,有一定的活动空间,后备箱的容积也不错,日常使用是够用了,周末出去玩带上一些用品也轻松放下,但是车内储物空间比较少,日常开车的时候有一些随手的杂物放不下,这一点做得不太好
                  [舒适]
                  主驾驶的座位特别的舒服,支撑性很棒,尤其是腰部的支撑,感觉很舒服,和身体的贴合感很强,长时间开车不会觉得累腰,座椅可以调节的选项很多,感觉就像是定制了一个座椅一样,非常的人性化
                  [油耗]
                  经济模式下平时开空调平均要在10个左右,不开的时候在8.9个左右,运动模式下油耗就基本没有一个定量了,开过15个也开过20个,我感觉不论是经济模式还是运动模式,或者是市区还是高速,整体的油耗还是偏高,也可能是性能比较优秀的原因吧,有得必有失
                  [动力]
                  动力对得起运动版这个型号,跑起来动力很足,加速很快,即使是速度快的时候,中后段的加速也比较强烈,变速箱也不错,都在换挡的时候都非常的平顺,基本上没有顿挫感,整体表面我很喜欢
                  [操控]
                  操控非常的轻松,很轻松就可以驾驭,方向盘很是精准,转弯停车的时候都没有虚位,可以做到指哪打哪,急转弯的时候也非常的平稳,侧倾现象很少,刹车和油门踏板的敏感度很高,刹车的时候也非常的线性
                  [性价比]
                  性价比太高了,动力操控舒适性和外观内饰都非常的让人满意,英菲尼迪还是一个豪华品牌,而且购车的时候给了很大的优惠力度
                  0 +1
                  疯迷p

                  新手上路

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-09-07
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款英菲尼迪Q50L2.0T 菁英运动版 国VI
                    购入时间
                    2019-08-01
                    购车地点
                    贵阳中汽英菲尼迪 [贵州省]
                    裸车价格
                    33万 (厂商指导价 33.28万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    动力很不错,有明显的推背感,有会等红绿灯,瞬间加速就可以,感觉很爽,最高车速一般,爬坡能力也很强,家里院子比较高,进门的陡坡开上来毫无压力

                    爱车评价
                    [最满意]
                    颜色和外观,自己是女生,性子也比较豪爽,这车买来是给自己上班和接送孩子用的,所以,自己喜欢,开着安全舒服最重要。当时也是问了很多人,才定下这款,这款颜色叫烈焰红,我估计每个女生看见这车都是心动的感觉,颜色是一方面,关键是设计感也很强,大气也霸气,整体感觉偏运动风。自己真的超喜欢。
                    [不满意]
                    买车的时候,有听人介绍说英菲尼迪的这款车转向上有新配置,为了提高性能,自己当时试车的时候也有感觉,后来提车,自己第一天卡车上班时确实不太适应,方向盘有点重,不过还好,适应了一个礼拜也就好了,现在开的也很溜。
                    [外观]
                    外观绝对没得挑,烈焰红,沉稳大气,设计感强,超适合有家庭的都市白领,挺有自己的性格的
                    [内饰]
                    内饰豪华,视觉和触觉效果一流,双屏设计也算是黑科技了,操作方便,自己平时也忙懒得琢磨一些攻略什么的,这车自己的软件挺好操作的,全给我解决了,省心
                    [空间]
                    自己和老公身高都170以上,乘坐空间完全没问题,车前面的的储物空间还挺大的,家里有孩子嘛,那车里都是小物件小玩意,自己平时也懒得收拾,东西直接堆在前排储物盒里,完全装的下,后排储物空间也还行,一家三口,出去自驾游,带的那些东西完全放的下,也不会觉得挤。
                    [舒适]
                    舒适性我打满分,我家大宝就是最好的见证人,孩子跟我们一起去买的车,自己刚开始还担心车里有异味孩子闻了对身体不好,后来提车走的时候,我家大宝坐在车里可开心了,根本没有什么异味,这点做的真的挺好的,空调出风口的声音控制的也挺好的,胎噪几乎没有,车盘稳定性也很好,座椅舒适。
                    [油耗]
                    油耗还可以,买之前上网查的说油耗高,自己还担心了一把,别回头买了车还不如坐地铁,自己买回来开了也有400公里了,耗油在8.5左右,而且上高速会更低,挺好的,这点让我这个贤妻良母非常满意。
                    [动力]
                    动力强劲,专业词汇叫什么来着,推背感,我这快一个月,着实体验了一把什么叫推背感,这款车后驱力确实很好,不愧是运动型汽车,出去自驾游,完全hold的住
                    [操控]
                    方向挺精准的,整体操控还可以,就是有一点让自己刚开始有点不适应,方向盘太重,自己也算半个新手吧,刚开始开确实适应了好一会儿,不过现在开的也挺好的,操控感和老公的宝马比起来也不带差的,底盘稳定性也不错。
                    [性价比]
                    性价比我觉得是挺合适的,有对比嘛,之前看过宝马,奔驰,价格也不低,但是性能上,确实有鸡肋的地方,觉得自己花的钱不值。几番对比后,还是这款好,而且英菲尼迪也是日本的大牌子,舒适性和外观也比较让人放心,性价比绝对可以。
                    0 +1
                    lh3339zbcs

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-08-28
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款英菲尼迪Q50L2.0T 豪华运动版 国VI
                      购入时间
                      2019-06-01
                      购车地点
                      安徽伟诺汽车销售服务有限公司 [安徽省]
                      裸车价格
                      35万 (厂商指导价 38.98万)
                      当前油耗
                      10L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 自驾游
                      爱车简评

                      整体来说操控随心所欲,想让车往哪里走就能往哪里走,即便是很小角度的拐弯,也可以轻松应对

                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的就是英菲那精致的外观,整体给人的感觉就特别棒,看上去很高端大气上档次,还有就是舒适性这方面也很不错,他的座椅包裹性特别好,坐上去很舒服,开长途也不会感觉特别累。最牛的我感觉是还是他的音响,进享的boss至臻音响真心台牛了,同级别的车是最牛的,没有之一。还有就是他的内饰设计,给人一种豪华的感觉,而且做工特别精细,车内没有异味。
                      [不满意]
                      最不满意的就是他的空间了,空间方面真的太小了,特别是后排座椅,坐三个人都会感觉挺拥挤,这方面有待改进。还有就是他的发动机有点小噪音,这个我得哪天去店里咨询一下。
                      [外观]
                      外观呢,真的是没得说,整体外观看上去高端大气上档次,还有他的LED大灯,和他的车身线条完美结合,设计很前卫。家人也都很喜欢这款车的外观,很霸气。
                      [内饰]
                      内饰做工非常精致,基本上只要能触碰到的中控屏和门把手,基本都是皮质包裹的,一坐进去给人的感觉就特别豪华。还有双屏设计真的很高科技,做工也很精细,车里没有异味,最重要的就是他的音响了,真的超级棒。
                      [空间]
                      空间这方面真的是不太满意,虽然说我买这款车不是看中空间的,但他后排空间真的是有点小了。坐三个比较壮的人就会有点挤,还有就是后备箱的储物空间也有点小,一家人出去玩,后备箱东西都放不开,真的有点发愁。
                      [舒适]
                      舒适度还真是挺不错的,对于小震动过滤的很好,大震动比较Q弹,不生硬,座椅真的很舒服,座椅是真皮的,而且还带腿托,很舒服,开高速一点都不累。
                      [油耗]
                      油耗这一方面还是挺满意的,一直以为会很费油,怎么也得在15个油左右,没想到他的油耗一直是10个左右,估计过了磨合期油耗应该能再降一点,也会稳定一点,挺满意的。
                      [动力]
                      2.0T,在市区超车得心应手,起步也快,动力很充足,提速那是没的说,稍微踩一下油门,加速感十足,高速超车更是轻松。而且能自动调换行车模式,这点很可以的。
                      [操控]
                      在操控方面还是很不错的,方向盘很灵活,可以说是指哪打哪了,首先来说一下前后悬架,都是带有横向稳定杆的,给人的感觉也是底盘很扎实,转向很稳。而且方向盘是电子助力的,手感很轻盈,媳妇开业比较省力,她能操控的了。而且q50L是一辆后驱车,这个就不用我多介绍,车友们都明白后驱车的操控是要更加优秀的。
                      [性价比]
                      Q50L的性价比很不错,优惠力度很大,虽然英菲尼迪的牌子知名度不是很高,但是他的配置和质感还有机械素质不比奥迪A41差,而且价格还便宜,真的很不错。
                      0 +1