当前位置:爱卡汽车>中型车>英菲尼迪Q50L>口碑
搜索
东风英菲尼迪-

英菲尼迪Q50L

外观
4.83分
内饰
4.50分
空间
4.26分
舒适
4.53分
油耗
4.26分
动力
4.57分
操控
4.53分
性价比
4.44分

车型口碑

全部在售 2018款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 2.0T 舒适版 7挡AT 26.48万 9.7L/100Km
4.61分
我也要发口碑
2018款 2.0T 逸享版 7挡AT 29.48万 9.5L/100Km
4.64分
我也要发口碑
2018款 2.0T 进享版 7挡AT 30.48万 9.3L/100Km
4.00分
我也要发口碑
2018款 2.0T 菁英运动版 7挡AT 33.28万 9.9L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2018款 2.0T 豪华版 7挡AT 35.98万 9.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2018款 2.0T 豪华运动版 7挡AT 38.98万 9.7L/100Km
4.77分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1237903

白银长老

认证卡友
综合评分3.13
  • 外观
    4
  • 内饰
    3
  • 空间
    2
  • 舒适
    3
  • 油耗
    3
  • 动力
    4
  • 操控
    4
  • 性价比
    2
发表于 2018-05-17
    购入信息
    爱车车型
    2018款英菲尼迪Q50L2.0T 进享版
    购入时间
    2018-05-08
    购车地点
    [北京市]
    裸车价格
    29.6万 (厂商指导价 30.48万)
    当前油耗
    8.7L/100km
    购入用途
    上班 购物
    爱车简评

    可用来放小东西的空间少,车载互联系统是个摆设,不能用。销售说是进口玻璃,回来一看是福耀的,当然,我对曹先生的福耀玻璃没有意见。据说车漆比较薄,还不知道情况。浅色内饰要等很久,不满意。客服电话形同虚设。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    外观设计得不错。后驱,方向盘和油门踏板比较沉,是我想要的路数。
    [不满意]
    车载互联系统不能用,是个摆设,还是个付费购买的累赘。自动远近光太灵敏,不好用。车载电子设备响应速度感人,太慢了。我18年5月提车,你给我交付的新车,出厂日期18年4月16日,竟然使用的是16年4月16日的导航地图,当时没看,发现后问销售,告诉我付费升级。胎压监测看不到,想要刷出来,对不起,付费。有智能钥匙,还要按钥匙上的按钮才能开门,想要舒适进入吗,付费。锁车想要自动收起倒车镜,找不到从哪里设置,好像是没有。想要倒车后视镜自动下翻,有车友在爱卡论坛说有,试了,没有。说明书不知所云,想知道那个底盘控制跟主动循迹系统怎么使用,翻说明书没有得到多少帮助。那个infiniti in touch的说明书也一样,一个不能用的东西装在车上,浪费资源,再印个说明书,也不环保吧。不知其他车友如何,我买车时,连个脚垫都没有,不是应该有个小地毯的吗,你不替用户想,用户怎么为你说话。钥匙真是奇丑无比。用了个缺气保用轮胎,吹嘘说是防爆轮胎。诚实一点不好吗。什么豪华不豪华的,其实都无所谓,做好你的产品不好吗,有那些精力去弄各种宣传吹牛,回家做好管理不好吗。左右车门关闭需要用的力量不一样,右边关门要更大力,可能品控问题,也可能是有的版本有电吸门?不懂。昨天调整座椅,发现驾驶座为驾驶员提供左右侧支撑的皮面手感不同,左边细、光,右边明显粗燥,这是要丰富使用体验的吗。
    [外观]
    满意,感觉比较年轻,优雅矫健。中网没有镀铬,太好了。
    [内饰]
    一般,因为等不了浅色内饰就买了到货快的。烤漆内饰基本就是指纹收集器。
    [空间]
    缺少储物空间,不知设计怎么想的。
    [舒适]
    尚可。好像雅阁别克之类都有扶手箱或手套箱制冷,这个没有。噪音大。
    [油耗]
    尚可,开了四百公里,平均8.7,反正也没有激烈驾驶。
    [动力]
    尚可
    [操控]
    没有激烈驾驶过,不好说。全景影响是有了,分辨率很感人,2018年了,感觉这车厂还在用百万像素级别的摄像头,不知是不是采购进货太多了。
    [性价比]
    不好,其实这车钥匙比雅阁贵个两三万,做好服务的话就没雅阁什么事了。还没体验过答应他们的条件然后赠送的终身免费换机油,不知会用什么机油,到时候再看。
    2 +1
    没有风情

    白银元老

    认证卡友
    综合评分4.63
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2016-10-11
      购入信息
      爱车车型
      2016款英菲尼迪Q50L2.0T 舒适版
      购入时间
      2016-09-14
      购车地点
      成都运通英菲尼迪 [四川省]
      裸车价格
      23.3万 (厂商指导价 27.98万)
      当前油耗
      9.6L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩 自驾游
      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      炫酷的外形,简直颜值担当,美的不要不要的。动力强劲,高功率的2.0T发动机动力不是吹的,谁开谁知道。
      [不满意]
      冷车启动时发动机噪音偏大。但是整车的隔音效果还是蛮不错的,关上车窗,发动机噪音立马减弱很多。
      [外观]
      毫无疑问,一见钟情的外观,同级别中数一数二了。前大灯鹰眼犀利,大嘴凶猛,特别漂亮的是灵动的车头、圆润性感的车尾和动感的腰线。简约流动的美感时时呈现在你面前。
      [内饰]
      整车内饰简单大方,中控台简洁明了,背景灯颜色柔和,特别是双屏设计很漂亮,简洁大气。配置比较丰富,内饰颜色的搭配也很用心,整车内饰科技感十足,也算比较满意了。
      [空间]
      空间不算太大,但是也够用了,头部空间一般,后排腿部空间还是很不错的,后排座椅中间隆起的部分很不方便,但是还是可以接受,后驱车的短板吧,后备箱还是稍微感觉小了点。
      [舒适]
      悬挂偏硬朗,对于细小的颠簸过滤不是很好。座椅的包裹性一般,皮质座椅也感觉有一点硬,可能开长途不是很舒适,也有可能是我的低配版本的缘故,舒适度不算很高,但是也在可以接受的范围。
      [油耗]
      提车时显示33L/百公里,经过一段时间磨合,油耗逐渐下降,一路从13点几慢慢降到12、11、10,目前行驶1046公里,平均时速22公里/小时,油耗已降到9.6L/百公里。磨合期内能跑到10升以下已经很不错了,自己也是相当满意。
      [动力]
      澎湃动力,只要舍得给油,酣畅淋漓的动力输出源源不断。起步时偶有顿挫的感觉,但是中段加速很猛,感觉动力很强大,推背感十足。
      [操控]
      指向性很好,高速过弯很平稳,油门响应积极,刹车轻松,新车刚开时挂挡偶尔有顿一下的感觉,一段时间后没有了,也有可能是自己前期没有操作熟练造成的,总之整车操控灵活,很多人提出的方向盘重的感觉还是有一点,但是也在可接受范围。
      [性价比]
      作为日产的高端品牌,做工也是很不错的,开关车门声音厚重,车漆均匀光亮,细节处理仔细,相信英菲的品质,也从整车的细节对它充满信心
      0 +1
      xuser1710446

      三星会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-01-21
        购入信息
        爱车车型
        2018款英菲尼迪Q50L2.0T 豪华版
        购入时间
        2018-05-01
        购车地点
        天津宝迪英菲尼迪 [天津市]
        裸车价格
        26万 (厂商指导价 35.98万)
        当前油耗
        9L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩
        爱车简评

        外观吸引,后驱动力,地盘悬挂都不错,关键是满大街都BBA太厌.动力强劲到“无所畏惧”的地步,整车的操控很灵敏,舒适度还可以,安全性也很好。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        外观吸引,后驱动力,地盘悬挂都不错,关键是满大街都BBA太厌.动力强劲到“无所畏惧”的地步,整车的操控很灵敏,舒适度还可以,安全性也很好。
        [不满意]
        缺点是悬架太硬,走烂路时有点坑啊
        [外观]
        由于马路上宝马太多了,抓取不了回头率,所以我决定买它,赚回头率
        [内饰]
        看起来风格很一般,但是做工和用料,非常的棒
        [空间]
        空间足够大,主要是上班和家用,乘坐空间足够了,跑车还要什么空间
        [舒适]
        座椅包裹性跟支撑性挺好的,隔音很好,舒适性挺高的,就是减震有点硬
        [油耗]
        油耗在意料之中。相信后面还能降降,主要跟路况和驾驶风格有关新车百公里平均10个油略高,最省的情况应该8个多油,不过城市开大家懂的,估计我在开两千公里做完首保油耗会好些,目前的油耗不是很低,但是还在我的接受范围之内吧。
        [动力]
        动力足够,动力充沛,上坡路山路稍微给油就串,没有任何压力,市区内行车的话更是没有任何压力,超车和加速都是很快的,动力完全是能满足我使用的。
        [操控]
        方向盘皮质很厚,手感很好。其油门和转向的操控都很灵敏,用句玩笑话可以说是不费吹灰之力。
        [性价比]
        配置很好,安全配置特别到位,胎压监测,防爆胎这些都配备了
        0 +1
        xuser1710425

        三星会员

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-01-16
          购入信息
          爱车车型
          2018款英菲尼迪Q50L2.0T 舒适版
          购入时间
          2018-05-01
          购车地点
          深圳市南方英菲尼迪汽车销售服务有限公司 [广东省]
          裸车价格
          23万 (厂商指导价 26.48万)
          当前油耗
          10L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          外观吸引,后驱动力,地盘悬挂都不错,关键是满大街都BBA太厌。动力强劲到“无所畏惧”的地步,整车的操控很灵敏,舒适度还可以,安全性也很好。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          外观吸引,后驱动力,地盘悬挂都不错,关键是满大街都BBA太厌。动力强劲到“无所畏惧”的地步,整车的操控很灵敏,舒适度还可以,安全性也很好。
          [不满意]
          缺点是悬架太硬,走烂路时有点坑啊
          [外观]
          由于马路上宝马太多了,抓取不了回头率,所以我决定买它,赚回头率
          [内饰]
          一般般啦,标配嘛,没有那种过于高端的修饰,就连显得时尚点的银边都不给加,就是硬梆梆的塑料 仪表做了小改动,算式为数不多的进步吧
          [空间]
          空间足够大,主要是上班和家用,乘坐空间足够了,跑车还要什么空间
          [舒适]
          舒适性的话很不错,座椅可以调节到很舒服的位置,不是很好也不会太差
          [油耗]
          低,最近跑了一趟长途,高速全空调加上部分接近百公里的城镇道路,油耗6.8升每百公里
          [动力]
          动力足够,动力充沛,上坡路山路稍微给油就串,没有任何压力,市区内行车的话更是没有任何压力,超车和加速都是很快的,动力完全是能满足我使用的。
          [操控]
          操控很准,指哪打哪!很好!
          [性价比]
          这个自然不用说,是我选择它的原因之一。性价比仁者见仁智者见智吧,因为不想随大流奔驰奥迪宝马,所以选择了q50,事实也证明了Q50没让我失望,舒适版和悦享版是性价比最高的,有米的话还是悦翔吧,大灯真的帅!!!个人觉得比A4,3系,C级都要帅的多,况且日系车省心不是
          0 +1
          dondonbek

          三星会员

          综合评分4.38
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            3
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2016-11-25
            购入信息
            爱车车型
            2016款英菲尼迪Q50L2.0T 舒适版
            购入时间
            2016-04-05
            购车地点
            北京运通兴华汽车销售服务有限公司 [北京市]
            裸车价格
            25万 (厂商指导价 27.98万)
            当前油耗
            10L/100km
            购入用途
            上班 购物 自驾游
            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            在写口碑之前,完全就没好好的去想过应该怎么写,看着“最满意”居然发了会儿呆。有点蒙圈。怎么说呢,这款车感觉没有致命的短板,并且在底盘调教、座椅舒适度方面有着很好的表现,动力方面的表现也不错,这就是最满意的组合。
            [不满意]
            日常使用,有点不满意的就是储物空间,确实有点坑。储物格少,我忍了,但是T形中控设计上都是曲面的,可能是为了功能区域之间的过度更加圆滑、美观吧,但这就有小尴尬了,放啥都放不住…………请原谅我的无理取闹,既要好看又要储物空间,真是美得我。
            [外观]
            这款的车还是很带劲的,引擎盖弯曲饱满、有张力,配合肌肉线条,和两只严肃认真的小眼睛,这是要爆发狂飙的节奏啊。腰线的前倾,和前脸也是一种呼应,运动车型就要时刻做好气泡的姿势。
            [内饰]
            虽然是国产,哦,因为是国产,所以英菲尼迪在内饰用料上还是不敢马虎的,从国产升空间方面就能看出来点趋势,不能因为国产了就搬起石头砸自己的脚啊,不然车主们也不会买账。全包裹座椅,开车真心舒服到酥了。双屏幕设计,和进口一样得到保留,很人性化。总体来看国产,并不比进口差多少,made in china 威武。
            [空间]
            上面吐槽了下储物空间,前排、后排乘坐空间感觉还好,最起码腿部空间是充足的,可能因为溜背设计的缘故,导致原本就不好的纵向空间表现,在后排座位区域更加局促。如果带妹纸和高富帅,果断高富帅坐副驾,因为如果坐后排估计他会觉得憋。
            [舒适]
            这款车最满意的就是底盘和座椅了,舒适度体现了日本设计的强大之处,想想国产车那感人的舒适度就知道自主车差在哪里了。需要说下,就是Q50L虽然是运动车型,但底盘没有想象的那么硬,这个点一定要get。当然,胎噪什么的,防爆胎的痼疾,就不说了。
            [油耗]
            前1000公里那会儿,跑了两次高速都11个,好在磨合后,油耗降下来了些,10.1个油。对于一个自重将近1700kg的大块头,2.0T的发动机来说,还算合理。那些天天没事儿跑高速的,不要喷我~
            [动力]
            增压的车子,发动机1250转就能够搞出350Nm的干劲,推背感是有的,超车也是小菜一碟。看过很多坛友喷过Q50L,说他小胖墩,拉低了加速度的表现,其实个人不赞同,相比加速度高速运动下的稳定性更重要,这方面小胖墩是有优势的。
            [操控]
            舒适版没有DAS,有点可惜,不过即便没有DAS,日本车的操控还是可以的。虽然可能和奔C有点差距,但指向精准,路感回馈准确,能够让人有心思去体验驾驶的快感,而不是那种一开起来就想马上到目的地的车。
            [性价比]
            自己没有感觉出来国产和进口的区别,品质都是上乘的。有时候我也怀疑,大家印象中的国产真的有差?
            0 +1
            zonda110

            黄金长老

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2016-11-17
              购入信息
              爱车车型
              2016款英菲尼迪Q50L2.0T 进取版
              购入时间
              2016-11-03
              购车地点
              常州文华英菲尼迪 [江苏省]
              裸车价格
              27.28万 (厂商指导价 31.98万)
              当前油耗
              10.3L/100km
              购入用途
              上班 自驾游 泡妞
              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              外形低调中透出拉风,进取版的18亚光轮圈还是很不错的,侧面看起来骚
              [不满意]
              油耗10.3还可以,毕竟车重放在那里,车漆薄是真的
              [外观]
              霸气侧漏,低调有内涵
              [内饰]
              科技感十足,双屏触摸掉炸天,还在摸索屏幕设置
              [空间]
              后排加长足够,后备箱有点偏小,还没有我原来马六大
              [舒适]
              舒适还行吧,毕竟走运动路线的
              [油耗]
              可以接受,车重在那里,这个油耗可以了
              [动力]
              加速妥妥的,200马力还是相当给力,要是换成日产自己动涡轮发动机就更好了
              [操控]
              方向盘比马六偏重,不过可以接受,稳我喜欢
              [性价比]
              主打欧美市场的,相信品质还不错啊
              1 +1
              huadi7143

              青铜元老

              认证卡友
              综合评分4.50
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                4
              • 油耗
                3
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2016-06-08
                购入信息
                爱车车型
                2015款英菲尼迪Q50L2.0T 悦享版
                购入时间
                2016-05-12
                购车地点
                成都运通英菲尼迪 [四川省]
                裸车价格
                25.8万 (厂商指导价 30.98万)
                当前油耗
                11L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩 自驾游 商务接送
                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                外观、内饰、发动机、保养。外观:对比了同级别几个车,Q50L外观是最耐看,BBA满街都是,有点审美疲劳了。内饰科技感和用料都比较赞,简直秒杀之前心仪的3系。发动机是和奔驰2.0T高功发动机一致的,只是可能两个厂商调校略有不同。当然,质保期内保养免费也是一个比较扯眼球的亮点了。
                [不满意]
                油耗、音响。现在油耗市区11、12左右,可能磨合期吧,希望磨合完了有所降低。音响就真的比较糟糕了,买的悦享版,音响感觉还不如以前的A级车。。。。
                [外观]
                炫酷,满分
                [内饰]
                用料足,科技感强,满分
                [空间]
                还行,在同级别中感觉中间水平。
                [舒适]
                座椅包裹感还行,悬挂调校也适中,还算舒适。
                [油耗]
                磨合期油耗有点偏高,希望能降下来
                [动力]
                2.0T高功率发动机,动力充沛
                [操控]
                后驱操控应该是不错的,只是现在还在磨合,没有暴力开过。试驾的时候是体验了的,赞。
                [性价比]
                英菲尼迪在同级别品牌中品牌还是略有一些弱了,不过小众还好。
                0 +1
                Maggie4

                新手上路

                综合评分3.88
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  3
                • 动力
                  2
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-02-06
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款英菲尼迪Q50L2.0T 菁英运动版
                  购入时间
                  2018-05-05
                  购车地点
                  北京福瑞英菲尼迪汽车销售服务有限公司 [北京市]
                  裸车价格
                  25.98万 (厂商指导价 33.28万)
                  当前油耗
                  12L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 拉货
                  爱车简评

                  上下7寸和8寸触摸屏结合,真皮座椅,英菲尼迪厂家还是舍得用料的。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意应该算是驾驶感受了,操控真的很棒,双臂加横向稳定杆真不是盖的,秒杀同级一切。其次算是音响16扬声器的bose挚臻系列音效很棒,400瓦功率不是盖的,比影院的都强一个级别。再就是外观了跟内饰很漂亮,双缝线到处是真皮包裹,穿插着金属质感,而且很有层级感,英菲尼迪这车内饰用料说实在的比奔驰好多了,245/19寸的邓禄普运动防爆胎,很满意。用料棒棒哒,全铝副车架,全铝后摆臂,进排气都不错。海浪蓝也不是一般的骚气,年轻人,岁数再大点就撑不起这颜色了,所以放弃了铂金灰!
                  [不满意]
                  应该算是动力了,涡轮跟排气系统就在发动机左上侧,导致发动机舱温度过高,我都想买个自燃险了,好车让m274a跟这套变速箱毁了,主打运动的车动力真的一般,这动力要后驱何用……可惜了这么好的操控了,加速慢动力差配12升的油耗,感觉不成正比。再就是储物空间了,后门板放水的地方都没有,前排手机都没地方放,储物空间还不如轩逸,后备箱小。再就是多媒体屏幕了,卡顿只能看地图功能性基本为0,这老掉牙的系统感觉能追溯到90年代了。还有就是脚刹……再就是4s店的服务,销售把我好友都删了,北京运通真不行,跑了1000公里去提车,去了讲好的装饰都没了……真的欺负外地人!还有,现在低速刹车啸叫,前风挡偶有异响。
                  [外观]
                  自己买的海浪蓝,自带245/19寸防爆胎,很漂亮,但是有一点,漆面确实软,感觉树叶都能划上一道……
                  [内饰]
                  还不错,到处是真皮双缝线,手感也好,做工精致就是少储物空间
                  [空间]
                  标准的四人车,五个人还是别坐了吧,四个人很宽敞,很舒服,平实最多拉媳妇,以后顶多在拉个小孩,所以空间很好,想啦人多还是去买宝骏730吧!放行李:大行李不好放,顶多放俩大行李箱,后备箱没有轩逸大,一个轮椅都放不开,后备箱侧面也没有储物栏,没有备胎结果当轮胎的地方也满了,竟然是泡沫填充,看来英菲尼迪老板就没打算让你家用。
                  [舒适]
                  还不错,算是运动舒适平衡点吧。但是过坑还是有点颠,还得慢点,毕竟40的胎,容易碎,土豪随意^_^。
                  [油耗]
                  平实市区不算堵,郊区跑的多,自己脚重,平均12吧,我对象开10个吧,都是实测,并非电脑显示。高速1000公里一箱油没问题。
                  [动力]
                  1.75吨的车,我就不明白哪里这么沉,那么多全铝部件,难道是发动机沉?动力确实弱,百公里加速也就思域的水平,梦想的3.0t在哪里,非得让自己改吗?q50l真的已经向中国妥协了……加速表现:7.5秒,本来想去还装一下,老朋友改的二阶也就6.2,失望了……再看看m274这发动机这么脆弱,在特调太容易爆缸了……还是算了吧!赛道试了下跑过270,200打过s弯,太刺激了……这操控妥妥的,连轮胎都没有一丝滑动,最高时速还行!动力平顺性:要说平顺性,以前开过4at,开过手动挡,开过cvt,开过双离合,毕竟本人开车猛,没啥感觉,但是轻踩油门跑起来还是挺顺的,猛加速不行,换挡响应慢1到1.5秒的感觉,前40加速太慢,中段还行,比较迅猛,过200深猜还有点推背感,但是已经有点弱咯……
                  [操控]
                  Das线控转向真不错,虽然缺点乐趣,但一圈打死指哪打哪,悬挂地盘功底深受,连我媳妇啥也不懂都会说,这车操控好棒呀!换个宝马m3也不一定比的了,家用街道完全够用,这悬挂赛道也没有问题。当时买运动版也是为了转向轻快,试驾了他们普通版没有das的,是机械液压助力,方向盘很沉,市区会很累,这车媳妇也经常开,有时候是我的御用女司机,所以女生开必须要das的!底盘及悬架:底盘偏低,烂路,路牙子尽量别走,底盘危险!
                  [性价比]
                  便宜,性价比相当高,bose音响,全铝副车架,全铝下摆臂,这做工用料,这么好的品质,奔驰宝马不得60万?鸡肋配置:脚刹……脚刹,我的天那……不可思议的配置!
                  0 +1
                  blueshamusv

                  新手上路

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-02-04
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款英菲尼迪Q50L2.0T 逸享版
                    购入时间
                    2018-05-04
                    购车地点
                    天津宝迪英菲尼迪 [天津市]
                    裸车价格
                    21.7万 (厂商指导价 29.48万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班 跑长途
                    爱车简评

                    车里大量曲线设计我很喜欢。很多皮,几乎看不到什么塑料。设计风格跟ats完全不同的风格,我认为是东方那种特有的内敛美都看到这了,必须给大家放福利

                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观真是太tm骚了,蓝色年轻运动,动力方面要比凯美瑞阿特兹要好上不少,尤其运动模式
                    [不满意]
                    新车味道比较大,但放了朗龙的香盒,会好很多,其次就是车漆太薄了,9000公里,机盖翼子板后门上都有被石子崩掉漆,噪音,胎噪很明显,还有就是开起来石子打在轮罩里面的声音,发动机还好,有主动降噪
                    [外观]
                    海浪骚蓝,简直了,线条看着力量感十足
                    [内饰]
                    内饰觉得没有外观那么骚蓝,但坐在里面没觉得哪里不好,对称,上下两块大屏,方向盘最新设计与Q60一样
                    [空间]
                    我身高173,后面坐过3个人,只是中间的位置不太舒服凸起太大了,后驱吗,可以理解,后备箱空间小小的我噻了
                    [舒适]
                    地盘韧性那是没的说,开车很舒服,不知道老婆坐着怎么样,总之没说过我,过减速带非常从容也很喔噻
                    [油耗]
                    油耗,其实我开高速的话,一箱油1000公里没问题,高速表显6.9,喔噻,混动吗
                    [动力]
                    动力,只要肯踩,没有不好的,只有肉人没有肉车,2.0T老奔同平台发动机,虽说被奔驰放弃了,但动力还是没问题的
                    [操控]
                    方向跑偏,向左,咨询过,通病,去4S店做回4轮定位就好了
                    [性价比]
                    性价比超过什么迈腾帕萨特凯美瑞,一系列的中型车。我的两个50都很棒
                    0 +1
                    garygobfkl

                    新手上路

                    综合评分4.13
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      1
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-01-07
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款英菲尼迪Q50L2.0T 舒适版
                      购入时间
                      2018-05-04
                      购车地点
                      无锡东昌英菲尼迪汽车销服务有限公司 [江苏省]
                      裸车价格
                      20.98万 (厂商指导价 26.48万)
                      当前油耗
                      10L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      有人说方向有点重,但个人觉得没说的那么玄乎,而且我觉得这个重量才有操控感

                      爱车评价
                      [最满意]
                      外观时尚看起来很酷炫回头率真的很高空间还不错动力钢钢的之前朋友推荐过这款车这次车展也很老婆去看了车子实车看起来比图片要好看内部空间设计也很不错改款之后包裹感十足都是皮质包裹而且后排座椅真的很舒服不愧是日系大沙发爸妈也很看好这款车的外观和舒适性价格也在预算之内实用性很强
                      [不满意]
                      发动机声音有点大踩油门的时候
                      [外观]
                      动力十足外观时尚
                      [内饰]
                      做工不错有料实在
                      [空间]
                      后排座椅很长
                      [舒适]
                      座椅很舒服悬架有些偏硬
                      [油耗]
                      目前油耗在10个左右
                      [动力]
                      211的马力动力输出可以
                      [操控]
                      方向盘有点略重但是还是能接受
                      [性价比]
                      性价比很不错二线豪华可以选
                      0 +1