当前位置:爱卡汽车>中型SUV>揽胜极光>口碑
搜索
奇瑞·捷豹路虎-

揽胜极光

外观
4.88分
内饰
4.35分
空间
3.89分
舒适
4.21分
油耗
3.94分
动力
4.78分
操控
4.73分
性价比
4.60分

车型口碑

全部在售 2020款

口碑集锦

全部口碑 精华
gh1532307351

用户被禁止发言

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-03-12
    购入信息
    爱车车型
    2017款揽胜极光2.0T 绚黑限量版
    购入时间
    2017-05-01
    购车地点
    天津惠通陆华汽车销售有限公司(捷豹) [天津市]
    裸车价格
    56.3万 (厂商指导价 57.80万)
    当前油耗
    11L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    本人素车一辆,未改装动力件、未刷ecu,但是动力绝对够用,2.0T发动机爆发充足,最大扭矩转速区间也涵盖了绝大部分的使用场景,高速超车信心十足,只是注意超速,一不小心就吃罚单

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    路虎和捷豹的车做工真的非常好,比做工,去看下macan吧,本来一直想买macan,看到极光,果断买了.没车的人请不要乱说,车主才有资格评价。2018款极光换装了路虎自己的发动机,最新研制的,获得全球佳发动机称号,315曝光的边来变速箱问题己经解决,现在的极光就五个字:性价比爆棚!
    [不满意]
    空间稍小,特别是后备箱,都不敢装东西就满了
    [外观]
    满分。极光这个车上市的时候可以形容成一台量产的概念车。曾一度迷倒众生。最终决定买极光其实就是因为极光颜值高。
    [内饰]
    内饰我认为我乜只能给GLC,但是极光全皮质感包的中控来说乜不会差。简洁 大方。
    [空间]
    前排空间比较充裕,后排空间比较局促,后备箱就是更小了,旅游时感觉不是很好,不能在车里进行很好的休息!
    [舒适]
    值得一说极光静音效果很不错。舒适性,不好意思了我只能给又给GLC了。但是极光乜不差, 换句话说跟宝马一样,路感比较强。
    [油耗]
    油耗我现在是12.8。跑过几次高速。不然经常在市区应该是13. 14个左右。 不是很省油。要说省油肯定给GLC。
    [动力]
    动力强悍无比,提速非常快,在3档到4档的档位上动力输出很猛
    [操控]
    操控,感觉只是比X3要略微逊色点。 不黑不吹,宝马X3高速过弯时感觉车轮支撑给人好有信心。 感觉不到车身向一边倾斜。奥迪Q5方向轻了点,比例感不强,坐在上面不怎么能感觉出所谓的路感。
    [四驱]
    操控不错,销售不会跟你提到车速感受式电子助力转向系统 (EPAS),但是它一直在默默地起作用,影响操控的主要原因还是较高的车身带来的不自信。
    [性价比]
    裸车价能买到这车很不错了,配置又高这个价位的SUV能配备蓝牙,多功能方向盘,3组座椅记忆,无钥匙进入加一键启动,电动后备箱,8寸大屏,9速变速器,除了极光,还能再去哪里找这么一辆啊,所以性价比绝对OK,很满意!
    0 +1
    xuser1533844

    三星会员

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-01-15
      购入信息
      爱车车型
      2018款揽胜极光240PS HSE DYNAMIC致动版
      购入时间
      2018-05-01
      购车地点
      上海真北天华汽车销售服务有限公司 [上海市]
      裸车价格
      52万 (厂商指导价 53.98万)
      当前油耗
      13L/100km
      购入用途
      上班 自驾游
      爱车简评

      造型设计时尚大气,内部空间也比较宽敞。动力和操控表现出色。保养也比较便宜。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      造型设计时尚大气,内部空间也比较宽敞。动力和操控表现出色。保养也比较便宜。
      [不满意]
      动力偏弱,起步提速稍慢,超速需要提前踩油门储备动力。
      [外观]
      外观设计时尚动感,线条流畅自然,接缝处的细节处理也比较到位。
      [内饰]
      内饰还行,用料和做工都还过得去,颜色也很顺眼
      [空间]
      前排空间比较充裕,后排空间比较局促,后备箱就是更小了,旅游时感觉不是很好,不能在车里进行很好的休息!
      [舒适]
      舒适性应该是里面最好的。 很均衡的感觉。 值得一说极光静音效果很不错。舒适性,不好意思了我只能给又给GLC了。但是极光乜不差, 换句话说跟宝马一样,路感比较强。
      [油耗]
      油耗我现在是12.8。跑过几次高速。不然经常在市区应该是13. 14个左右。 不是很省油。要说省油肯定给GLC。
      [动力]
      动力很满意,加油很给力
      [操控]
      操控精准又灵活,上手容易,方向盘比较轻松就可以转动。
      [四驱]
      操控不错,销售不会跟你提到车速感受式电子助力转向系统 (EPAS),但是它一直在默默地起作用,影响操控的主要原因还是较高的车身带来的不自信。
      [性价比]
      在安全性配置和舒适性配置方面毫不吝啬。值得推荐
      0 +1
      xuser1665575

      三星会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-12-16
        购入信息
        爱车车型
        2018款揽胜极光240PS PURE 风尚版
        购入时间
        2018-09-01
        购车地点
        重庆惠通嘉华汽车销售服务有限公司 [重庆市]
        裸车价格
        41万 (厂商指导价 39.48万)
        当前油耗
        12L/100km
        购入用途
        上班 自驾游
        爱车简评

        外观大气,上档次,空间布局很合理。那是相当的漂亮。内饰实用大方,空间好,外观耐看,省油。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        外观大气,上档次,空间布局很合理。那是相当的漂亮。内饰实用大方,空间好,外观耐看,省油。
        [不满意]
        轮胎偏薄,没用多久鼓包了,不知道是不是库存货,没得保修,换了两个倍耐力一千多块。不过以前同事好几个本田没这种问题,不知道是不是自己衰。
        [外观]
        外观我老婆很喜欢,车身钣金能达到应有水平,尤其是侧身很新颖,很动感
        [内饰]
        中控简洁大方 ,新车没什么异味,这方面比同价位其他车做到位。加木纹装饰感觉很上档次。同价位车里算是比较中上等水平!
        [空间]
        空间不用说舒适,大,宽阔,ES真没买错。
        [舒适]
        座椅,头枕的软度还是很不错的!要是座椅的坐垫长度再加长那么一点点就更好了~舒适性其实比较一版,空间跟减震一般,座椅也还不错,过得去,追求的只是信仰
        [油耗]
        的目前百公里油耗11.5升,能接受,毕竟市内为主,平均时速只有29公里,如果市内通勤平均在10升左右会更理想。
        [动力]
        动力包你满意的,随叫随到的那种。
        [操控]
        方向指向精准,没什么虚位。底盘毫不拖沓。刹车够自信。动力较好,开起来感觉不错,推背感不错
        [四驱]
        操控各方面都很好,就像小车一样开。并且长时间开车不容易疲劳驾驶。
        [性价比]
        辆挺不错的车,设计时尚,外型也挺招人喜欢,最主要是内饰非常干净的感觉。
        0 +1
        麦兜端午

        黄金元老

        认证卡友
        综合评分4.63
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2017-02-15
          购入信息
          爱车车型
          2015款揽胜极光2.0T 5门风尚版
          购入时间
          2016-04-27
          购车地点
          广东中汽南方汽车销售服务有限公司 [广东省]
          裸车价格
          35.8万 (厂商指导价 39.80万)
          当前油耗
          10.5L/100km
          购入用途
          接送小孩 自驾游
          爱车简评

          漂亮的外观,齐全的配置,豪华的品牌,很高的性价比,路虎极光,值得入手。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          外观,外观,外观。重要的事情要说三遍。太太开的车,女人是外观控,她太喜欢这车的外观了,而且一定要红色的。
          [不满意]
          天窗不能打开。全景天窗确实漂亮,遗憾的是不能打开,哪怕打开一部分也可以呀。
          [外观]
          外观绝对是漂亮,曲线完美,流线型的造型绝对出众。路虎的品牌,拉风的红色,完美的外观,回头率很高。
          [内饰]
          满意。仪表盘的按钮齐全而不复杂,容易上手,布局合理,分区明确。夜晚的氛围灯很棒。
          [空间]
          车子主要是太太开,接送孩子,买菜用。足够用的,后排也挺宽敞。
          [舒适]
          蛮好。本人一直开轿车,第一次买SUV,作为一台SUV,以越野目的打造的SUV,感觉极光的舒适性比不上轿车,驾驶座有点窄,包裹性一般。坐在后排比前排舒服,过个小坑小坎,路感有些明显。
          [油耗]
          目前才11500公里,油耗10.5。如果一直保持这个油耗,就很满意了。
          [动力]
          2.0T的动力,只是在市区跑跑,感觉有些大材小用。
          [操控]
          操控灵敏,转向精确。基本上100码左右可以到9档。
          [性价比]
          很高的性价比。落地40多万买到路虎的品牌,齐全的配置,这个价格,值得出手。
          0 +1
          gh1539742549

          用户被禁止发言

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2019-03-10
            购入信息
            爱车车型
            2018款揽胜极光240PS SE 智耀版
            购入时间
            2018-02-01
            购车地点
            x上海捷润汽车销售服务有限公司(路虎) [上海市]
            裸车价格
            44万 (厂商指导价 44.28万)
            当前油耗
            12L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩
            爱车简评

            从一开始买这款车就是因为这款车口碑比较好,外观漂亮,全家人都爱。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            外观是最喜欢的一点非常霸气,走在街上回头率极高,舒适性高,各种配置齐全,尤其是安全配置齐全
            [不满意]
            刚提车到手,还没发现哪里不如意的地方,等开段时间看看平均油耗有多少
            [外观]
            外观确实不错,身材魁梧,哈哈,买它主要的一个原因就是外形
            [内饰]
            内饰的话比较中庸,没有太大的特色,但是整体给我感觉还是很舒服的。 手感材质:真皮座椅+大部分内饰~感觉不错~不打滑,手感好~
            [空间]
            我183的身高,前排空间绰绰有余,非常好。后排老婆和孩子坐了,都说没问题,我自己停着坐进去试试看,头顶上也有空余。储物空间非常多,设计的也很有个性,挺多的,我觉得100%够用。
            [舒适]
            舒适性较好。车子大,开起来贼稳
            [油耗]
            新车13.8的油耗,高了点,我自己开车不暴力,磨合期过后应该还有下降的空间。
            [动力]
            起步没有想象中的那么快,但是转速上去后,加速很快,等到我的磨合期过后,估计动力还是能提升一点的
            [操控]
            转向清晰, 指向精准,极速过弯不会有很强烈的偏离感。
            [四驱]
            动力家用完全 够了,只是加速有点慢。
            [性价比]
            全满分,不管是车的外形动力配置内饰方面还是销售顾问接待等方面都是非常好的
            0 +1
            transkerno

            新手上路

            综合评分4.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              3
            • 舒适
              4
            • 油耗
              3
            • 动力
              4
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2019-02-19
              购入信息
              爱车车型
              2018款揽胜极光240PS SE 智耀版
              购入时间
              2018-10-01
              购车地点
              大庆尊荣捷路汽车销售服务有限公司 [黑龙江省]
              裸车价格
              38.5万 (厂商指导价 44.28万)
              当前油耗
              10L/100km
              购入用途
              上班 购物
              爱车简评

              外观设计不落伍,黑顶白身,经典配色,19寸脚就可以了,国内的路况大家心里明白的

              爱车评价
              [最满意]
              最满意的就是这是一辆路虎,很漂亮很精致
              [不满意]
              变速箱有顿挫,新款要上市了,我的变成了旧款,新款好好看
              [外观]
              外观帅爆了,就是冲外观买的,精致极了
              [内饰]
              内饰中规中距,以前看很帅,现在看没那么惊艳了
              [空间]
              空间真心一般,买这个车不是为了空间
              [舒适]
              舒适性不错,就是空间小点,后排不适合长时间坐人
              [油耗]
              油耗稍微有点高,但是可以接受,毕竟路虎嘛,买这个车基本上稍微高点也不会太在意
              [动力]
              动力还是很棒的,给油就走,毕竟车小,马力还大
              [操控]
              操控比较精准,方向盘稍微比较松吧,毕竟SUV操控差不多就可以了
              [性价比]
              性价比绝对好,毕竟新款要上市了嘛
              0 +1
              艾悦91i6q

              新手上路

              综合评分4.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                5
              • 油耗
                1
              • 动力
                3
              • 操控
                5
              • 性价比
                4
              发表于 2019-02-03
                购入信息
                爱车车型
                2018款揽胜极光240PS SE 智耀版
                购入时间
                2018-11-01
                购车地点
                河南新通孚祥汽车销售服务有限公司 [河南省]
                裸车价格
                33.2万 (厂商指导价 44.28万)
                当前油耗
                11L/100km
                购入用途
                上班 自驾游 跑长途 越野
                爱车简评

                极光的调教感觉是比较激进的,比较容易有推背感,而且速度上120之后切S档一脚油门,瞬间往前窜,加上车身重又是四驱的,高速度跑起来也很稳

                爱车评价
                [最满意]
                外观,内饰。
                [不满意]
                后排有些小。
                [外观]
                喜欢外观那肯定了。老爸总说我的红色好难看。我怎么就觉得好看呢?是不是老人和年轻人的眼光问题?
                [内饰]
                可以喜欢
                [空间]
                前面可以。就是后面小。乘坐空间:我个子低,当然也不是太挤。但是本人还是很喜欢大大方方的那种。
                [舒适]
                可以把。但后面坐着偏硬
                [油耗]
                貌似目前好高。怎么11点几。是不是买回来还没怎么磨合?
                [动力]
                动力方面。毕竟算中档次车把。貌似。可以把。。本人喜欢狂野力大那种车。有劲。哈哈。这样才符合我的性格嘛。如一匹野马一样狂奔
                [操控]
                方向盘还是可以的。各方面不错。高速:估计开的速度快了,可恶的野鸡飞来找死,心疼了我的车不开心,新车刚买回来,被野鸡撞掉了前面那个网篮,后来全部换新的。心疼我的爱车
                [性价比]
                这车好便宜。原价是45万。我买回来是33。2万。看了看帖子有卖22万的。我貌似卖贵了。我也不知了。已经买了咋办呢?能退吗
                0 +1
                吴晓波iw0

                新手上路

                综合评分4.50
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  3
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-01-12
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款揽胜极光240PS HSE DYNAMIC致动版
                  购入时间
                  2018-12-01
                  购车地点
                  烟台润捷汽车销售服务有限公司 [山东省]
                  裸车价格
                  37.5万 (厂商指导价 53.98万)
                  当前油耗
                  11L/100km
                  购入用途
                  自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  目前来看,个人认为价格物超所值,外观、内饰、动力完胜X3和Q5。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  音响超级棒,驾驶舒适,内饰高大上。
                  [不满意]
                  空间有点小
                  [外观]
                  外观没得说,符合我的审美要求。
                  [内饰]
                  内饰大部分都是真皮,高大上感觉强烈。
                  [空间]
                  说实话,已经行驶2000公里了,这辆车唯一的不满意就是空间有点小。
                  [舒适]
                  驾驶舒适,乘坐稳当。
                  [油耗]
                  综合油耗还是比较满意,市区12个左右,高速10个左右。
                  [动力]
                  推背感超强,动力强劲。
                  [操控]
                  操控轻松,方向盘轻巧,提速快。
                  [性价比]
                  这是我的第三辆车了,目前来看,个人认为价格物超所值,外观、内饰、动力完胜X3和Q5。很多人都说修不好的路虎,我认为有些欠妥。这和驾驶人员的操作习惯分不开的。车辆本身故障应该少数,毕竟都是通过检验的。我的前两辆车都是雪弗兰的,分别行驶22万公里和14万公里,都没有发生过任何故障。而朋友也有雪弗兰的也有路虎的,雪弗兰却需要经常维修,朋友的路虎行驶了大约12万公里也没有任何问题。所以希望大家公平对待路虎,不可以人云亦云。
                  0 +1
                  woshiyiinfuf

                  新手上路

                  综合评分3.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    3
                  • 舒适
                    3
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    3
                  • 操控
                    3
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2019-01-04
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款揽胜极光240PS SE 智耀版
                    购入时间
                    2018-03-01
                    购车地点
                    河南新通孚祥汽车销售服务有限公司 [河南省]
                    裸车价格
                    34.2万 (厂商指导价 44.28万)
                    当前油耗
                    16L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游 跑长途 越野
                    爱车简评

                    动力对我来说,动力一般,因为我经常开朋友3.0t的车,比如x5,帕拉梅拉,卡宴,a7,所以觉得一般,毕竟习惯了3.0t。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    主要是外观漂亮。
                    [不满意]
                    变速箱顿挫感,20-30-50,收油门明显,挂s档就感觉不到。
                    [外观]
                    内饰觉得同级别还算厚道。基本都是软的。座椅偏硬。
                    [内饰]
                    内饰整体风格比较前卫,虽然极光出来有几年了,但是感觉一点都不落伍。
                    [空间]
                    不要和我说7座,谁家天天坐7个人,很多时候我都是一个人开,这就是我买极光而不买神行的理由。后排确实小了点,和a级车差不多。
                    [舒适]
                    悬挂觉得偏硬,但是过弯80以内还是觉得挺稳的。支撑不错。
                    [油耗]
                    油耗你们别参考我的啊,我是上车就是s档的那种,d档一般不用。
                    [动力]
                    动力对我来说,动力一般,因为我经常开朋友3.0t的车,比如x5,帕拉梅拉,卡宴,a7,所以觉得一般,毕竟习惯了3.0t。但是绝对超车给力。加速表现:牌照我就不档了,有车友碰到可以滴滴滴我,d档低速有顿挫。速度跑起来感觉挺快的。跑高速:高速还是比较省油,下雨天高速感觉很稳,德系车的那种感觉,我走到哪里都喜欢s档,开车很激进的那种,
                    [操控]
                    方向盘偏重,我也喜欢这种感觉,轻了觉得没有安全感。
                    [性价比]
                    国产后性价比还是可以,反正这车小,主要是外观骚气,不然我不会买,这个价格同级别很多选择,我主要是喜欢这个车。期待的配置:希望有座椅通风,把座椅加热减掉都行。还有就是音响千万不要再简配了,英国之宝一定要全系标配。
                    0 +1
                    irivmtwy

                    新手上路

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-12-19
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款揽胜极光240PS SE 智耀版
                      购入时间
                      2018-05-01
                      购车地点
                      杭州世捷汽车有限公司 [浙江省]
                      裸车价格
                      32万 (厂商指导价 44.28万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                      爱车简评

                      动力方面。毕竟算中档次车把。貌似。可以把。。本人喜欢狂野力大那种车。有劲。哈哈。这样才符合我的性格嘛。如一匹野马一样狂奔

                      爱车评价
                      [最满意]
                      都满意,动力好,外观时尚,同一价格都看遍了,还是选择最初的梦想~
                      [不满意]
                      脚踢后备箱,成功率低
                      [外观]
                      极光的外观还有说?喜欢迎宾灯
                      [内饰]
                      漂亮
                      [空间]
                      前排座椅调整好,后排足够坐人,腿1拳多,头1拳不到
                      [舒适]
                      毕竟是SUV,舒适性没有轿车舒服的,不过作为SUV真的是不错了
                      [油耗]
                      目前开了6600公里,综合油耗8.4,最好的一次单程6.3,杭州市区开的,鬼知道我怎么开出来的,哈哈
                      [动力]
                      动力没话说,就是起步可能有会延迟,高速超车,动力源源不断。一次去湖州走山路,朋友的哈佛H6,爬坡累的要死,小虎轻松上去了
                      [操控]
                      整体操控不错,就是方向盘按键,拨片太多,转弯容易碰到
                      [性价比]
                      性价比是真滴高
                      0 +1