当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>东南DX7>口碑
搜索
东南汽车-

东南DX7

外观
5.00分
内饰
4.75分
空间
4.86分
舒适
4.67分
油耗
4.27分
动力
4.44分
操控
4.66分
性价比
4.78分

车型口碑

全部在售 2018款

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1545963

三星会员

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2018-06-15
    购入信息
    爱车车型
    2015款东南DX71.5T 手动凯旋版
    购入时间
    2016-01-05
    购车地点
    晋城双慧聚鑫汽车销售有限公司中原西街销售服务店 [山西省]
    裸车价格
    10.89万 (厂商指导价 11.39万)
    当前油耗
    8.5L/100km
    爱车简评

    大侠7 两年的用车感受,给大家分享一下,一路同行,一路有你。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的就是颜值高!本人90后颜值控,从关注DX7开始,就看了好几种颜色,最后选了红色!家人和朋友都挺喜欢的,自驾游和婚车队我都经常参加,大家都觉得不错,会经常被围观。
    [不满意]
    1.我第一选的是油耗,也许是每个开车人的心理吧,就是觉得油耗高,我现在油耗在8点多。 2.高科技功能强大按键多,老爸只要开我的车,老司机秒变新手。 3.随着天气越来越热,空调打开后有异响,现在在4S店检查呢,看看是什么问题。
    [外观]
    车灯设计:LED示宽灯,白天开车很安全,大灯高低可调节很不错,光感很足。 外观设计符合年轻人的审美,再开个把年也不落伍.
    [内饰]
    一键启动,主驾座椅手动调节,座椅的皮质很柔软,摸上去很舒服
    [空间]
    本人偏胖,座椅得稍稍向前后调整,驾驶视野开阔。前排座椅还可以放平,很给力!后排空间也是足足的,座椅舒适,腿脚活动空间不错,全家出游时很享受。 后备箱是老爸老妈最满意的,后排座椅放倒时空间变的更大,每次出门工作,放行李箱大件的东西等都不是问题。
    [舒适]
    音响效果不错,有时候开车累了,放开音乐很是惬意。爱车配备了分体式空调,很方便。120时发动机有噪音,风噪很小,其他没有什么。
    [油耗]
    城市路段:交通指示灯多,车水马龙,走走停停,油耗要比跑高速稍高,8.5点多。 高速路段:开高速久很顺畅了,很不错8点以下。 朋友们也经常开我的车,如果常开空调,或车上载物人重的话,油耗会相对高点。减轻车上载重,不要经常突然加速开快车的话,会省油的。
    [动力]
    加速表现:起步加速时有点柔。刚开始有点不适应还熄火,求稳,毕竟安全第一。 高速行驶时发动机有噪音。
    [操控]
    无钥匙进入真的很轻松便捷。驾驶时一键启动踩下离合器按下启动按钮,操作起来很轻。遇到路面不平,不论是大幅的起伏还是高频的震动,通过性都很好。上下坡时有安全辅助,有效的防止打滑。开车时不紧张省心安全。
    [四驱]
    2驱动
    [性价比]
    本人的第一部车,所以比较慎重,经常和父母亲朋友们一起逛车市。刚开始对东南没什么太多考虑,偏向于比亚迪元。后来感觉外观、配置、空间、高科技、安全设计等就是为我量身定做的呀!果断入手
    0 +1
    xuser1523313

    三星会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-06-07
      购入信息
      爱车车型
      2018款东南DX7Prime 1.8T 280 Turbo 自动豪华型
      购入时间
      2018-04-18
      购车地点
      驻马店市润佳汽车销售有限公司 [河南省]
      裸车价格
      14.29万 (厂商指导价 13.29万)
      当前油耗
      8.2L/100km
      爱车简评

      不管什么事,物,人都没有十全十美的,选车是肯定都有一个自己的方向,就像平时买手机一样,首先考虑的肯定是,爱好,预算,需求,满足以上几点,就会觉得自己买值了,我最终会选择小七就是因为小七满足我的所以要求

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的当然是小七的外观,首先正脸相当的霸气,走在大街上老远都能认出来,其次就是小七的内部空间很足,相较于同级别车型,那是无车能及!
      [不满意]
      整体来说小七还是非常不错的,要是非得说有什么不满意的,那就只能是油耗有点儿小高,我平时在市区上下班开的比较多一些,现在开到8个油左右吧,不知磨合期过后会不会再低点!不过小七毕竟搭载的是1.8T的发动机,这个油耗还是可以接受的!
      [外观]
      小七可以说的是同级别SUV中的颜值担当,前脸时尚大气,车身线条根据大鹏鸟身形设计,优美且能有效的降低高速行车时的风力阻碍!18寸五副铝合金双色轮毂搭配红色制动卡钳,尽显运动色彩!
      [内饰]
      前排黑红双色相间仪表台搭配超大悬浮触摸显示屏,高端大气上档次!最值得一提的是10寸超清液晶仪表,在你切换多模式驾控时,会根据你所选择的驾驶模式更换仪表颜色!还有炫蓝灵动环绕氛围灯,时尚,浪漫!
      [空间]
      小七的空间也是最值得骄傲的地方,朋友1.8米的身材做进去都不显得很宽敞,特别是后排座,在上4个大人,一点儿都不显得拥挤,还有后备箱的储存量也非常大,最多的一次送媳妇儿还有她同事一起去出差,放了4个行李箱都还有空闲,自从有了小七妈妈再也不用担心,我回去给我准备的东西装不完啦!
      [舒适]
      座椅坐上去很舒服,因为是电动座椅,长时间开车的话,调整坐姿也不比较方便,还有就是减震效果也很好,回老家走在泥泞坑洼路段也不会觉得很颠簸,毕竟小七不仅搭载了五连杆式独立悬挂还有双平衡轴!
      [油耗]
      我主要就是上下班在市区开比较多一些,目前油耗是8.2左右,因为现在还在磨合期,希望过了磨合期应该会再低一些!
      [动力]
      我个人觉得,车子的动力并不是越强越好,需要根据自己的需求综合好虑!所有对于我来说小七的动力还是很不错的,1.8T的三菱原装发动机可不是盖的!
      [操控]
      操控性能很好,转向轻便灵活,方向感也很强,在这点儿上媳妇儿是相当的满意!
      [四驱]
      小七虽然不是四驱车,但是爬山涉水绝对是好手!
      [性价比]
      说到性价比,这个价位能够买到如此配置的车,小七在同级比的SUV中绝对是性价比最高的!
      0 +1
      xuser1472495

      支柱会员

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-05-28
        购入信息
        爱车车型
        2018款东南DX7Prime 1.5T 自动尊贵型
        购入时间
        2018-04-02
        购车地点
        南京鹏盛汽车有限公司临麒路销售服务店 [江苏省]
        裸车价格
        12.2万 (厂商指导价 13.29万)
        当前油耗
        7.6L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩 泡妞
        爱车简评

        外观大气,很有档次,颜值不论在那都会被夸赞,回头率也很高,个人非常喜欢 到现在也不后悔

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意的就是dx7prime的空间跟外观了,回头率很高。DX7prime的前后排空间都很宽敞,特别是后排,坐满3人也不会觉得拥挤,后排座椅放倒后空间更是可以比和的上面包车的空间了。
        [不满意]
        说良心话,我没有啥不满意的,我这个人不怎么挑剔,比较随和。因为喜欢,所以包容。我喜欢我的车,我感觉都还可以。
        [外观]
        外观大气,很有档次,车身大却不显笨拙。整体线条动感出众,十几万的车,跟几十万的车比起来也丝毫不逊色。车漆很亮,前脸鹰眼大灯让车头看起来很霸气。尾灯非常饱满动感十足。
        [内饰]
        内饰个人非常满意,很符合我的风格。中控大屏显示贼爽,倒车有二d和3d模拟,很清楚直观的显示车的位置,与障碍物之间的距离,倒车停车再也不要凭感觉了。这点狂赞!
        [空间]
        空间大概是我选择dx7prime比较重要的一点原因了,一家人出去游玩,野餐需要带很懂东西,打七这点真的很给力。后排空间真的很大,和朋友越野车可以媲美了,而且我们家人都是大胖子,坐着表示很舒服一点不觉得拥挤。车子的空间很不错,前排空间也挺大的,老婆的专属座位副驾驶也很不错,她平时就不怎么坐得住,喜欢动来动去,这样的空间也能满足她,这么大的车操控也很轻松,我和老婆都能轻松驾驭
        [舒适]
        过减速带的时候不是特别生硬,还是比较舒适的。我看网上说的很颠簸,我没有感觉到,开车时我会习惯的放一个靠枕在腰部位置,这样会更舒服一些。
        [油耗]
        目前实际用车是在市区内,所以油耗大概在9-10个油左右,关键是市区拥堵严重。如果在高速上的话,那肯定就不是这个油耗了,自我感觉还可以接受,当然是越低越好了。
        [动力]
        动力起步有点肉。涡轮1500转左右介入的那一会会感觉动力提高的停滞,不线性。不过这也是涡轮增压发动机的性质导致,起步2秒后速度明显的提起就快了。
        [操控]
        方向盘操控非常的稳,有时间去超市,往地下车库开的时候,道路空间比较狭窄,别看大7个头大,但是能非常轻松的转弯。非常棒。转向轻巧,并且精准。
        [四驱]
        东南DX7的所有车型都是前轮驱动,没有四驱车型的。
        [性价比]
        对于dx7prime这款车之的选择个人很满意,到现在都觉得自己做了一个非常正确的选择,当初一开始决定买车的时候,本来是打算买一辆普通家用轿车得,到考虑到家里人多,而且自己工作原因,乱七八糟的的工具一大堆,普通车的空间远远不够,后面就把目标放在SUV车上了,期间也去看了很多款,后面朋友推荐DX7prime,到店看了后,空间完全符合自己的要求,配置也是应有尽有,性价比也算很高了。一次到店就直接拍板了。
        0 +1
        xuser1521970

        三星会员

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-05-28
          购入信息
          爱车车型
          2018款东南DX71.5T 手动尊贵版
          购入时间
          2018-01-01
          购车地点
          驻马店市润佳汽车销售有限公司 [河南省]
          裸车价格
          12.99万 (厂商指导价 12.99万)
          当前油耗
          7.8L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          对于大七说完美就有些夸张了,不过同级别SUV中,大七的性价比是非常高的!我最喜欢的是他的45°转弯辅助照明功能,还有很多只有像宝马,奥迪这种高端车才有的配置,这个价位买的这样配置的车,绝对值了!

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          非常喜欢大七的外观,时尚大气,特别是那双迷人的眼睛,叫什么鹰眼式透镜大灯照射范围广,还有延时关闭功能,夜晚为我照亮回家的路!内部空间特别足,我就纳闷设计师是怎么设计出来的,同级别的SUV,大七的空间要比他们大出很多
          [不满意]
          整体来说,我对大七是比较满意的,要非得说对大七有什么不满意的地方,那就说内饰塑胶感有点儿重,其实这都不算什么毛病了,这样打理起来比较方便了1
          [外观]
          说到外观,那叫一个漂亮,据说是由宾法著名设计师操刀设计的,时尚运动中不缺失大七,线条优美,贯穿全身!据销售顾问讲,大七每一条线条的设计都考虑到风阻的问题,根据大鹏鸟车身设计,大大降低了高速行驶时的是风力阻碍!
          [内饰]
          内饰采用的都是环保材料,虽然是新车,但基本没什么异味,座椅的缝合也非常好,还有就是悬浮导航大屏,超喜欢!
          [空间]
          大七的内部空间很足,我1.78米的身高,坐在里面都觉得很舒服,头部离车顶还有一拳多的距离呢,后排空间也很大,坐4个大人一点儿都不觉得拥挤,嘘,别让交警听到了!
          [舒适]
          说到舒适,老婆跟儿子那是深有体会啊,每次回老家,俩人就把座椅放平往那里一躺,因为大七采用的是五连杆式独立悬挂,就算走在坑洼泥泞的路段也不会觉得颠簸,所以一路上别提有多潇洒,而我就只能默默的开车了!为我家皇后,太子服务,我无怨无悔!
          [油耗]
          个人觉得油耗不是很高,我平时上下班在市区开的比较多,会堵车,油耗大概8.1左右,偶尔跑个高速油耗也就6.8左右,还在接受范围之内,其实我觉得,油耗这东西跟个人的开车习惯有很大的关系!
          [动力]
          动力还是很不错的,毕竟搭配的是三菱原装1.5T的发动机,起步一点也不肉,跑起来换挡也比较平稳!
          [操控]
          方向感很好,操控也比较精确,换挡啥的也比较顺畅!
          [四驱]
          大七不是四驱的,但是动力并不比四驱的差!
          [性价比]
          我当初买车时也是对比了好多款车型,最终会选择大七除了它外观比较漂亮以外还有别的原因,那就是性价比比较高,大七的除了省油以外,在同级别的SUV中配置也是比较高的,像什么雨量自动感应雨刮啊,上坡辅助啊,陡坡缓降啊,我最喜欢的就是45°转弯辅助照明,大大减少了我们转弯时的视野盲区,增加夜间行车安全!
          0 +1
          xuser1500525

          三星会员

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-05-25
            购入信息
            爱车车型
            2018款东南DX71.5T 自动荣耀版
            购入时间
            2018-04-18
            购车地点
            郑州源流汽车销售有限公司 [河南省]
            裸车价格
            11万 (厂商指导价 12.39万)
            当前油耗
            8.8L/100km
            爱车简评

            购车时主要就是看的十多万的SUV,作为国产车的主打价位,车型号还是很多。但是最终经不住DX7的颜值诱惑选择了他。这么长时间开下来,没有多少大的问题,小问题的话也主要是更换了底盘胶套.

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            最满意的当属DX7的外观,DX7 Prime 也已经上市。但是现在再来看我家的车子,依然不逊色它的有很多。
            [不满意]
            低油耗与强动力不可兼得,2.0T动力很给力,但我的小心心很受伤。 胎噪大 心情好的时候还行 能接收 心情差的话 真觉得太吵吵了
            [外观]
            超级帅气鹰眼大灯 宾尼法利纳设计 前脸 大气 车身线条流畅 超大进气格栅 造型大气 各个角度拍摄都没有死角的好看 颜值正义
            [内饰]
            内饰整体设计中规中矩,没有太多的亮点,棕黑的内饰,总体来说,还是可以的。
            [空间]
            后排可以纯平放倒,以前老款的空间个人都觉得够大了,但这款比老款还要大,这点超满意的!自驾游或者钓鱼就可以放更多东西了,后排放倒后完全可以当床休息了
            [舒适]
            个人感觉座椅风格比以前老款更上档次,关键皮质比以前要好很多,坐着蛮舒适的,还有全景天窗。之前买的老款是16版的,没得空气净化,新款到是做得蛮好的。以前老款噪音确实有点大,这款不管是高速还是过烂路都没什么噪音,这点东南厂家还是有了很大的进步。
            [油耗]
            油耗方面也控制的不错,现在跑了9000多公里,平均油耗10个左右,在预想范围内。不过,我一般都是在市区内开,红绿灯也多,走走停停是常有的事,开在高速上的话可能还能省点。
            [动力]
            大七的起步偏弱,比较适合温柔的驾驶。在1900转左右涡轮增压介入后,动力就会提上来,推背感会很明显。咱买的毕竟不是赛车,也不需要有多么好的动力,家里用,1.5T的排量开在市区刚刚好,既省油又省钱。
            [操控]
            方向盘 比较轻 但是高速行驶时候比较沉稳 速度满慢的时候比较轻 盈 高速稳健 EXC全维车身稳定系统 和ROP防侧翻保护系统为我保驾护航 这个多说几句 因为开了有两年多了吧 偶尔出现急刹车 急转弯掉头情况 这个防侧翻什么的非常有必要 上次开的好好的 窜出个小狗我一打方向盘 明显的就觉得这个防侧翻确实办事好使 开车就图个安全
            [四驱]
            [性价比]
            总的来说DX7是不错的一款车,实际时尚,外观招人喜欢.内饰座椅的舒适度很好,皮质比较柔软,被靠那里比较贴身,包裹性及座椅的缝合性都值得给赞的。无论是跑长途和上下班开都不会觉得哪不熟付,尤其是长途,之前开轿车开5—6个小时就要在床上休息一天,但开着大七就不会有那么大的疲劳感。悬挂也是软,颠簸路面很好,小型的减速带基本没啥感觉。就是告诉时开到120迈以上胎噪明显,有待改进。总的来说,东南汽车还是不错的,良心推荐大家。
            0 +1
            xuser1453360

            三星会员

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-05-16
              购入信息
              爱车车型
              2017款东南DX71.5T 自动豪华型
              购入时间
              2017-04-08
              购车地点
              郑州源流汽车销售有限公司 [河南省]
              裸车价格
              12.29万 (厂商指导价 12.99万)
              当前油耗
              7.8L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              综合来说还算不错,国产车质量确实得到了保障,没有出现大毛病,车辆比较结实,四门都是一体冲压成型的而且前后侧都有防撞钢梁,安全性毋庸置疑。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              选择买车时,看到DX7说不出来的喜欢,就是想买这辆车。尤其外观霸气很符合我的气质哦!中国人好像通病,都喜欢越野车,喜欢驾驭的感觉!我当然也不例外。车,就是个代步工具,合资车太贵啦,挣钱不容易啊,买车就选择性价比高还喜欢的车。还有空间非常满意,我和妻子海拔都些高,我家的俩个宝宝也遗传哦,宝宝东西满满的超多,每次带宝宝出门,宝宝内心都在挣扎,宝宝好贪哦,啥都想带,幸亏买了DX7空间超大满足了俩个宝宝的愿望。
              [不满意]
              我的DX7 2017年4月份购买的,这个车开了也有一年了,没啥不满意的。小毛病大家都有吧,我不是追求十全十美的人,我感觉无所谓,只要我开着舒服就ok啦!
              [外观]
              外观大气、美观、车头很霸气,搭配着鹰头的标志,侧身线条流畅,衔接的比较好,具有东南代表性的鹰头标志,流畅的车身线条,最喜欢前方四十五度角拍摄的车身,DX系列的大车头,吸引不少回头率,高端大气上档次,低调奢华有内涵,总体来说,就是相中这款车的颜值才买的。
              [内饰]
              全景天窗,九寸显示屏,座椅颜色简单大方,做工也细致,单从中控来看就十分的高大上,内饰很漂亮,颜色搭配也很时尚,用料虽然不是皮质包裹但是也是大面积唐素软包,唯独需要提的是内饰做工很一般不是很理想很严谨,相对粗糙。但是优点还是大于缺点的还是可以忍受了。
              [空间]
              SUV车型,要的就是他的大空间,这台车前后排乘坐空间非常宽敞非常大,这空间足足的哦!相比同一个级别的车空间可是略大哦!我家人身材算是偏胖型的,坐了6口人都不觉得拥挤,我和妻子经常带着父母和孩子们出去玩,一家人一起出游让我非常满意,再也不用担心东西放不下了。
              [舒适]
              主驾座椅没有腰部支撑,这个真的不好,不过长时间驾驶没有感觉特累,也算尚可。后排空间充足,且设计有后排出风口,很照顾后排乘客了。主副驾座椅包裹性不错,不过比较单薄,后排坐垫真的太薄了,坐着真不舒服。
              [油耗]
              这个车我买到手里,主要还是上下班接孩子用,平时在市里面跑,目前开了将近一年,平均油耗在7.5升到8.7升左右,这个油耗是我所能承受的。这可能也在于我平时的驾车习惯好的原因吧!
              [动力]
              之前也没开过什么车,感觉能满足我日常使用,起步慢松离合轻給油,动力还是不错的,换挡流畅不卡顿,只不过设计齿比较密,6档实际应用效果不太理想,涡轮介入在1800转左右吧,个人感觉接入点比较合理,动力来的不是太突兀,赞一个,三四档提档感觉差别不大,降档的话速度回落比较明显,四档只要油门给的到位涡轮介入以后动力还是比较给力的,大赞变速箱,退档无压力,坡上二退一是大家最头疼的吧。
              [操控]
              操控很好,方向盘手感很轻,还能自动回正,我媳妇都能轻松应对.电子助力,低速方向盘很轻,些好上手。独立悬挂的底盘,过弯,过减速带,走坑洼路段将震动过滤的都可以。
              [四驱]
              不是四驱
              [性价比]
              对于80后的我,赚钱不容易啊!购买DX7之前我也是对比很多同价位的车的,最后选择了这款性价比高的DX7.这款车已经陪我和我家人载过一年的时光了,我一点也不后悔当时的决定。这款车的质量非常好,买了一年多了还没出现什么大问题,再有就是这款车的颜值比较高,侧身线条流畅,空间很大很实用,性价比还算不错。
              0 +1
              xuser1449832

              青铜长老

              认证卡友
              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2018-05-15
                购入信息
                爱车车型
                2018款东南DX71.5T 自动荣耀版
                购入时间
                2018-01-01
                购车地点
                [江西省]
                裸车价格
                10.8万 (厂商指导价 12.39万)
                当前油耗
                9L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                爱车简评

                最开始,并没有想过要买这个车的,无意间看到,出于对外形的喜欢,然后开始留意起路上的,发现也经常看到,再到后面我个人坐上车感受,不会觉得很挤很压抑,才决定买东南DX7的。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                外观高大上大气稳重,虽大却不显笨重,整体运动感出众,线条平直,十几万的车老让人以为是几十万的车,车漆亮,大灯好看总的一句话大七是我喜欢的类型。车灯设计:?鹰眼大灯霸气侧漏搭配日间行车灯更加有神以显车头霸气,日间行车灯看上去没有那种廉价的感觉。国产好多车型的日间行车灯给我看上去一种廉价的感觉,大七就不会我感觉整个前脸日间行车灯是点睛之笔!尾灯非常饱满搭配下方银色护板充满运动圆;闰感年轻人的最爱最值得一提的。比较喜欢大七仪表盘炮筒式显示清晰具有B格,用料基本采用软质材料厚道,不光是真皮座椅真皮方向盘,真皮扶手箱,真皮档把,皮质方面也是用料厚道,手感更好用了这么长时间没有磨损。
                [不满意]
                总的来说还算不错的,提速那些都还是很快,唯一让我不满意的就是,上陡坡,涡轮打开有点慢了。上次一大家人去大筒木和温汤自驾游,我舅开的是宝骏730,1.8L的,我开在我舅他们前面的,开始一直没什么,当开始爬那个大陡坡的时候,涡轮也还没打开,就有点吃力了,爬起坡都费劲,后面涡轮打开了才顺利爬上去的,我看到我舅很轻松的就爬上来了,下车过后,我二嫂说,刚才看到你们那车,好吓人,感觉像要滑下来一样,好尴尬哦。除了爬坡这点,真的,其他都可以,平时提速那些都很快。
                [外观]
                外观方面:当年惊鸿的一瞥就深深喜欢上这个流线型,早期看的是红色,后面买了白色,觉得白色更显大,虽然一个小区几乎都是白色的车,也不妨碍我喜欢。外观不山寨,不仿造,鸟头的标虽然小众了点,但是精在实用,自己喜欢才是最好的,小区的几个业主还问我买了30万还是多少的,一下子觉得自信心爆棚,双拼色的设计,我说实话这个真看个人,有人觉得不好看,有人觉得好看,我自己就喜欢这个搭配,不喜欢全黑的,所以,就有我的这款白色的啦。
                [内饰]
                所用材料柔软,在车上座着非常舒服,不会座太久了就会累。全景天窗--这个是必须的,话说如果没有这个功能我还真有可能不考虑DX7,全景天窗带来的体验效果我个人觉得还是非常不错的,不会压抑,座在里面给人的心情非常愉悦的感觉。
                [空间]
                空间大,舒适性好,尤其是后排空间真的很大,这点必须满意的,和朋友都表示做这个车视野和空间都非常不错。网上不有个视频嘛:一台东南DX7里面下来十几个人,可见里面是有多大了。
                [舒适]
                非常的舒适,柔软的质感,敏捷的操作性能,车身震动平稳,真皮就是不同的享受吧。个人觉得,舒适才是当前所需要做的。动力是重要,如果超个车油门下去了,动力提不起来,只能听到发动机咆哮,会不会很尴尬!车子就像婴儿,怎么带怎么长,你越温柔,他越随和,偶尔踹两脚也是重要的。现在油耗8-9个油,不喜勿喷。
                [油耗]
                刚买的时候是百里8L左右的,感觉油耗还是可以的!加了100块跑220公里,不看油表,只看实际跑多久,实用与否自己看,油表这个玩意都能作假的!油耗也并没有想别人说的那样提升,起步声也改善了不少。重要的是现在油门踩到底,那声音比之前好听多了,那动力反应也快了的多。总而言之,不管适不适合都要试试,虽然说新车不适合40粘度的机油,但是现在国内这种状态,一辆国产车难道还想开个十年八年吗?
                [动力]
                居家够用了起步只要给油动力还是够用的,1800转涡轮介入、2000转动力源源不断、超车什么的很顺畅!那时候回老家上牌,700公里一箱油!刚刚开了我弟弟的本田感觉他的自动挡起步很快,比我的快多了!他的3万公里了,是不是自动挡车子磨合期都这样?还有方向好像太过活跃了,高速上一只手都不好抓。
                [操控]
                一直在网上看到实体店后体验了一把!配置:全影电动天窗一键启动无钥匙进入后视镜自动折叠。这个价位拥有这配置,是我中意车型中没有的,唯有大七颜值配置价格都合适很中意!转向精准,打哪指哪,方向轻女孩子驾驶也毫无压力,悬架舒适性不错比较平稳!
                [四驱]
                感觉上轮毂大自然要比其他的车子够快吧,爬坡虽然显得比较肉,上了高速还是很好的,车神目前都比较干净,去了一趟西藏都没问题。主要还是要看舒适吧。
                [性价比]
                自然是不错了,所有人都有一个思想误区!那就是一台车最多只能开个五年左右,难道你们想要一台国产车开个十几年吗?如今革新换代的高速工业时代下,那是不可能的!
                0 +1
                xuser1460245

                三星会员

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-05-02
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款东南DX71.5T 自动荣耀版
                  购入时间
                  2018-03-19
                  购车地点
                  大连汽贸集团东南汽车销售服务有限公司华东路三菱销售服务店 [辽宁省]
                  裸车价格
                  11.99万 (厂商指导价 12.39万)
                  当前油耗
                  10.5L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩
                  爱车简评

                  大侠七可以说是为一见钟情的一款车,当时看见第一眼是在车展,外观很时尚大气,空间还大,足够满足家用及上班代步。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  车的外形时尚大气,功能配置齐全,动力刚好够用。
                  [不满意]
                  车载屏幕不是触屏的,现在可能是智能手机用的比较习惯,看着屏幕总想用手点。
                  [外观]
                  前脸是一个大棚展翅的造型,我个人觉得是属于那种霸气的风格,鹰眼犀利的大灯加上侧面肌肉感的线条,开起来还是比较拉风的,18寸的双色铝合金轮毂,更是给车增添了一点大气感,我和我的家人对外观都非常满意。
                  [内饰]
                  内饰的设计感觉很用心,风格卧室很喜欢的,看着有一种合资车的感觉。棕色和黑色搭配的刚刚好,显得豪华。中控台的功能很多,比较实用,我刚买那几天研究了好几天,才弄明白一点。但新车刚提的时候有点异味,但是不刺鼻,开窗放几天就好了。
                  [空间]
                  空间很大,驾驶室1米8的身高轻松坐下,座椅支持6享调节无论胖瘦都能开,不过座椅的调节不是电动的。副驾和主驾空间一样,但副驾驶思想调节。后排空间做三个1米8,150斤左右的成年人不成问题,不会感觉拥挤。后排座椅放倒纯平,可以在开长途车是当床休息。门板,副驾,中央扶手能放一些零碎的东西。
                  [舒适]
                  坐在里面的舒适性满意,尤其座椅感觉很软,坐着舒服,长时间坐着也不会感觉累。独立悬挂调教的很好,路过一些小的颠簸路面,坐在车里基本没啥感觉。
                  [油耗]
                  油耗爱国产车里算是省油的吧!我的车没过磨合期,在市区内开,差不多11个油,赶上下班高峰期还能费一点,在我预料范围之内的,高速暂时还没体验过。
                  [动力]
                  1.5T的动力,我觉得市区内开刚刚好,不过起步肉一点,但加速性能不错,适合温柔一点性格的人开。
                  [操控]
                  虽然是SUV,但开着一点也不会觉得笨重,方向盘转向灵活,很轻,一般的女孩子都能驾驭。油门和刹车调教的也不错,踩着舒服,不会扳脚。变速箱没有顿挫感。大七的底盘还高,对各种路况适应性都特别高,出去玩碰上不太平坦的路面,都能请送给你的应对。
                  [四驱]
                  大七是两驱的,稳定性很好
                  [性价比]
                  这辆车整体来说是不错的一款SUV,无论是爱管还是配置,在同级别车中都是遥遥领先的。最重要一点实用性和安全性很高。我买的中配的车就就已经配备大天窗、智能钥匙、一键启动、定速巡航、蓝牙、倒车影像等功能。车身稳定、牵引力控制、陡坡缓降、上坡辅助、防侧翻等系统中配车型都有安装。就单凭这两方面,就给大七用心点赞。
                  0 +1
                  xuser1390715

                  青铜长老

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-04-29
                    购入信息
                    爱车车型
                    2015款东南DX71.5T 手动凯旋版
                    购入时间
                    2018-01-15
                    购车地点
                    商丘市威达汽车贸易有限公司平原路销售服务店 [河南省]
                    裸车价格
                    10.8万 (厂商指导价 11.39万)
                    当前油耗
                    10L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 跑长途 拉货
                    爱车简评

                    空间超级大,平常驾驶乘坐舒适不说,储藏功能也非常棒,内饰时尚感强

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    1空间大这个最主要,毕竟天窗还不没事每分每秒都在用; 2天窗是精彩亮点,我开始看车纯属路过,后来坐进去之后发觉,奶奶个熊的这个天窗要是在奥迪上起码不得加价两万?! 3工作表现总体靠谱,不是没有小故障,但我这遵义全兴售后都妥善解决了,这个就是国产品牌最大亮点。
                    [不满意]
                    噪音大(主要集中在轮胎上)。这个车子应该让客户选择17--18寸轮胎,原车配备的万力轮胎的确是耐磨,我也知道群里有兄弟用来跑车做生意,但是大多数人不是啊,那个轮胎,噪音!噪音!!噪音!!!~~~~不是没有想过换用米麒麟,但是麻烦又来了,235-55-18的轮胎,米麒麟1100一个,一个车子就是4400....好歹厂家你倒是让客户自己挑选一下,不是所有人都是拼命改车喜欢大轮毂啊,痛苦啊。我现在是咬牙切齿换了米麒麟揽途,感觉有一定好转了。
                    [外观]
                    非常十分超级漂亮,从来没有人敢说,DX7颜值差,就这一点来说,全面超越了竞品,传奇GS4等车子。期望东南能够雄起,将来出更多内功修炼更好的车子,早日达到十年前广本飞度一代的质量品控水平
                    [内饰]
                    中控台面板比较软,叫做啥,塘塑工艺?然后黄色内饰为主,我还是满意的哈哈哈哈不是千篇一律的黑色米色.....
                    [空间]
                    空间要分两块来说,毕竟我发口碑是为了真实记录自己的生活。 先说好的:普遍意义的空间的确灰常大!!前排尽量占老宽了,后排还可以翘二郎脚,这个空间无论是谁都没有办法提出争议,从来没有人唧唧歪歪过空间。 说不好的:设计师脑袋的包包得有多大?!看看车门上放矿泉水的空间,看看中控的空间,看看副驾驶位置手套箱的空间,再打开发动机盖您看看里边剩余多少空间.....真的想说脏话,你自己不用放东西的吗
                    [舒适]
                    我的腰椎不太好,对于座椅很挑剔,主观来说,99的车子的座椅,俺都感觉不合格...腰撑和背部的包裹性都不咋的,不过,手动凯旋版本的好处是,非电动座椅,就是这个意思,非,电动座椅;比如我想躺下,只需要按着开关,往背后一下子就倒下去了,比起全电动的座椅,好多了!!! 隔音:十万元级别的车子,明显赶不上30万级别,过得去!总体物有所值
                    [油耗]
                    现在这个年代,只要是个中等地区都堵车。但是DX7还是不错的,也可能是因为我是老司机,多少知道温柔开车?高速路段表现:我自己加了定速巡航,我勒个去,一旦打开定速新航之后,稳定在98左右,跑下来就是6.5个油。 总体来说,只要跑得起来,家里的老帕V6 2.8排量,也是很省油的。所以总体油耗可以评价为7.5左右是客观的。 行车电脑的油耗仅供娱乐,我自己的感觉,一般,大概来说就是加油200元,跑400公里
                    [动力]
                    发动机三菱4A91T,原本是没有带T的后期增加的,还好有三菱的血统,所有评论都是“耐操”。1.5的涡轮基本就是1.9的自吸,对于我来说,跑起来很愉悦,或者说您需要了解日系发动机的特点,就是低转速低扭矩,不能指望它像大众的桑塔纳捷达那样,一抬脚就自己起步了。而是要学者,油门跟进(我是手动挡);而后一旦跑起来,市区就不说了,高速我只有一次(三人 行李)狠心踩到150KMh后来不敢加油了,小命还是很重
                    [操控]
                    操控简便,方向盘灵巧
                    [四驱]
                    大七是两驱的
                    [性价比]
                    配置在性价比里边,已经提到了,很高,很高,该有的都有了,真的很愉快,哈哈哈哈,就不重复写了
                    1 +1
                    一只大罐头

                    青铜长老

                    认证卡友
                    综合评分4.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-04-17
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款东南DX71.5T 自动荣耀版
                      购入时间
                      2018-02-04
                      购车地点
                      南京鹏盛汽车有限公司 [江苏省]
                      裸车价格
                      12.3万 (厂商指导价 12.39万)
                      当前油耗
                      7L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      坐在上面试试车就想买了,幵的感觉还是很幵心的。听说性能也不错,而且没什么小毛病,我是女孩子第—辆车还是省省心比较好。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      买回来到现在开了五千多公里了,跑过两次长途高速,全程车速在120km/h左右,车子底盘很稳很扎实,给驾驶员安全感。跑高速时胎噪和发动机噪音很小,基本上只能听到一些风噪,一点不影响车内听音乐聊天
                      [不满意]
                      夜行灯我觉有点暗,到现在晚上都几乎在城市里,所以不明显,进了小区没路灯的路段还是觉得有点暗。
                      [外观]
                      外观很好看啦,做工也比较用心。
                      [内饰]
                      其实东南的做工在国产车中算很不错了,材质啊、缝线,内饰手感很不错DX7的内饰做工看着很上档次,中控台和座椅的高级皮质包裹,包裹性很好,总的来说,东南汽车还是不错的,良心推荐大家。
                      [空间]
                      车里坐满五个成年人不是问题,前排空间很宽敞,我身高170CM,体重110斤,算标准身材吧,主驾驶位置和副驾驶位置腿部和头部空间很充裕。后排平时只有老人和孩子坐,偶尔拉上两三位好友,并不拥挤.后备箱储物空间很大,日常的家用物品都能装下,同时放两辆或三辆儿童车都不是问题,储物空间方面还是令人满意的
                      [舒适]
                      一些主流的舒适性配置也都可以找到,腰部支撑功能,座椅加热可以选装,这个冬天的时候用着会很方便。音响效果听起来也可以,平时放一些纯音乐听听也是一种享受
                      [油耗]
                      我们城市不算特别堵但也不是很通畅,整体油耗还是偏高。
                      [动力]
                      1.5T车型动力油耗方面基本可以满足家用车需求,操控配置较为齐全,其高配车型带有前排侧气囊与前后排头部气囊。动力起步略肉,我一个女孩子都能感受的到。但是如果舍得给油,还是没问题,女孩幵完全够用,男孩幵自己去试驾选择吧。目前感觉一切平顺,非常舒服。就是起步有点肉,狠踩油门又会有向前串的感觉。高速路上速度很给力,销售小哥哥跟我说最多180,可是朋友在高速上跑在200没问题,即使在200迈也是稳稳的,没有任何多余的晃动。
                      [操控]
                      因为之前没幵过别的车,对于我来说中控系统还是够用的,由于是中配,中控有一部分按钮是没用的,销售顾问跟我说,完全够女生幵了,指哪打哪,方向精准,方向盘不轻不重,刚幵始不习惯,慢慢就好了。
                      [性价比]
                      个人觉得这辆车整体的性价比还是值得的,支持国产车!希望我们的国产车以后发展的越来越好,选国产车的人也越来越多。
                      1 +1