当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>东南DX7>口碑
搜索
东南汽车-

东南DX7

外观
4.92分
内饰
4.73分
空间
4.90分
舒适
4.68分
油耗
4.34分
动力
4.45分
操控
4.64分
性价比
4.67分

车型口碑

全部在售 2018款

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1739472

三星会员

综合评分4.63
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-03-20
    购入信息
    爱车车型
    2018款东南DX7Prime 1.5T 自动尊贵型
    购入时间
    2018-08-01
    购车地点
    汉中大唐汽车商贸有限公司(东南) [陕西省]
    裸车价格
    13.89万 (厂商指导价 13.29万)
    当前油耗
    8.6L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    后排座椅放平后可以睡觉,也可以拉一些长的物件,后备储存空间也大,家用合适。第二个理由,外观设计漂亮,家人和我自己都比较喜欢。价格方面在家人接收范围之内,油耗表现还算正常,配置比较丰富

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的就是车的外观设计和车内空间了,很喜欢大气的外观,因为家里人比较多最初就想买个空间大的,,前后排空间很宽敞,特别是后面,3个大人不压抑,不拥挤,后面的座椅放平后,还能放大件的物品。这也有利于我应急去拉个东西。 看了好几款,家人都不满意,最后通过朋友推荐和自己的了解,就选定了这款车。当时我吧车开回家时,家人都很高兴,家人都说我这次眼光好,近看和远观感觉都很好,耐看,时尚,很喜欢大七的外观。
    [不满意]
    发动机噪声有点大,车内内饰做工一般,不精致。车开到120马的时候,加油有点吃力,刚开始导航的位置有点不习惯,车联网的功能用起来有点鸡肋。
    [外观]
    外观是我选这款车的主要因素之一,他非常大气,而且圆润,喜欢一直盘它,哈哈
    [内饰]
    内饰的方面的话,说实话内饰的颜色我个人有点不太喜欢,不过座椅的舒适度还可以,刚提新车的时候车内异味明显,一年多了,现在基本没有了,内饰的做工一般。仪表盘样式好看,功能齐全,车内有氛围灯,这个价位也算可以了
    [空间]
    前后排空间很宽敞,特别是后面,3个大人不压抑,不拥挤,瘦一点的后排可以坐4个人,后面的座椅放平后,还能放大件的物品,一家人出门旅游,没一点问题。如果是两人自驾游,空间更加宽敞,偏远一点没有酒店的时候,车内都可以水煎休息,很方便。空间大,坐在车里就舒畅,心情好。
    [舒适]
    对于车的舒适度就是在驾驶方面说一下司机我的体会,就是开车自己掌握比较好的话,过减速带,走在不平的路段,其实都比较好,因为座椅比较舒适,减震性好,在舒适方面也问过家人,和试座的人,都说好。夏天听着歌,开着空调在车内就更美了。
    [油耗]
    油耗差不多在8.4个有左右, 在能接受的范围内, 就是等红绿灯,堵车的时候,油耗比较大,差不多9个以上了,保养了好几次了,现在油耗基本上比较稳定,总的来说我觉得已经满意了。不过开车跟个人操作有关,如果熟练,油门控制的好的话,就会低一点。跑高速的时候有个小技巧,开启定速巡航,不用踩油门,可以歇一歇脚,方向把握好久行了,省了好多力,减轻一些开车中的疲惫,这个设计很用心。
    [动力]
    1.5T带涡轮增压的发动机,涡轮介入比较早,动力还算可以,毕竟车有那么重了,平时跑市区多一点,等红绿灯的时候,提速快,我的车已经开走了,旁边的还在起步,我比较喜欢自驾游,经常带家人出去玩,走高速,平稳性好。
    [操控]
    3.操控性还不错,方向盘的手感不错,多功能方向盘,人性化,接电话,打电话,播放歌曲很实用,操作起来很灵便,不用去中控台操作,很安全。方向盘带电子助力的,放向盘不重,低速好开,高速很稳。下雨天下雪天,路况不好,路不平的时候,底盘很稳,明显感觉舒适度比较好。
    [性价比]
    买车之前也看过好多车,买车跟买东西一样,要有眼缘,入眼了,才会去了解其他方面的配置,再考虑价格,相比买车前看的其他车型,这款车还是不错的我,外观。空间都是我很满意的,再说配置的话,这个价钱合适,自己和家人商量后都觉得不错,就入手了。
    0 +1
    xuser1480520

    青铜长老

    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2019-03-19
      购入信息
      爱车车型
      2018款东南DX7Prime 1.5T 自动尊贵型
      购入时间
      2018-07-01
      购车地点
      [河南省]
      裸车价格
      11.8万 (厂商指导价 13.29万)
      当前油耗
      7.9L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩 跑长途 拉货
      爱车简评

      有一天看我朋友圈,看到时这款车,就去问她了一下。同学说性价比是真的好,正好活动期间去看了看,对比了其它品牌包括大众,福特,长安,哈弗,传祺,宝骏等等,最后还是因为能在同学那能拿到实惠,就定下这款车了。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      当时跟其他汽车牌子做了一些对比,这款车老婆也比较喜欢,自动档的到时候老婆也能开,一开始看中的是配置高,好看,宽敞,全景天窗、后备箱这些都很吸引我们,当时在价格上也感觉非常合适,所以考虑的首选就在心中默默认定了,过了几天我给销售打电话,跟她交谈了一番,感谢这位销售服务态度很不错,交钱过后,让我过几天取,当时在幻想到时带老婆纵横山水很激动,没想到隔天办好了,我真没想到这么快,一晃中午吃完饭,途中2小时洗车和什么,之后我就开车大七七回家了。
      [不满意]
      不满意动力这一块,可能是车子质量太重,感觉拖着一头牛正开车一样,上坡的时候发动机使劲再转,然而油门加了声音还是轰鸣有种无力感。内部设计显得太大,整个中控占用面积过大,合理利用空间不够啊。
      [外观]
      外观自然没得说,霸气的外表,腹黑的内在,就颜色而言明显优美的很多。尤其是车头那种像原始巨兽的设计,整个车身的线条也显得优美动人,当初买七的原因也是因为外观设计占了很大的一部分了。整车看起来比其他车大很多,但是看参数也没比其他车大多少。
      [内饰]
      内饰属于双色的,看起来很大气,不显得假,中控台的设计也是亮点,科技感和线条流畅很贴心,不过占用了前端大量空间是个梗,个人觉得做到精致才是未来发展趋势,整个而已没有可以吐槽的地方,算是良心布局吧,在扶手上还有一个按钮,用起来很方便,质地柔软,里面躺着跟在床上一样,送的装饰我没要,自己又重新买过了,防止变脏,我拉货拉人的嘛。
      [空间]
      空间整体车身都很大,里面上来好5个人且牛高马大的人都坐的下。后备箱就不用说了,SUV普遍后备箱大,尤其是DX7本身车型大。后排也能放下来有时候外出还能在里面睡睡觉,腿都能伸直。感觉很不错。我171的身材坐下还有一半空间。
      [舒适]
      以前开的货车晒的不要不要的,坐在车里是真的舒服,空调呼呼的开着,音乐放着,喝着可乐,有时候还不用自己开。简直是享受。SUV底盘高通过性好,独立悬架也给予很快的操作,相对来说不颠婆,座在里面很惬意。整个操作都是很舒服的。
      [油耗]
      我这样的老司机开车油耗能高吗?自动档开出的7.9应该不高吧,省油还是要看堵车不堵车,平常上班开的多,加上我上班时间早,所以堵车比较少,现在慢慢稳定在这个油耗了,毕竟这么大的SUV这个油耗我很满意,然后还是要告诉各位温柔开车省钱。平时上班开车清晨6点就去公司。
      [动力]
      起步稍微显得温和,后续很不错,我开车很平稳不追求速度,其实是本人知道油贵,只能在平时低调开车。加速能力有限,因为上个坡有点心有余力,刹车不错,整个反应不到一秒就完成了。开起来没有感觉到顿挫,方向反应很灵活,各种电子设备点击即可使用反应也快。我买的1.5T的感觉跟2.0不带T的开起来差不多,没有顿挫感,提速很快,整体很满意,反正我也没有觉得它肉,也可能是每个人对速度的追求不一样吧。
      [操控]
      驾驶感觉舒服,整体的舒适度也就提高了,空调也不错,吹得好冷。方向盘打转非常流畅灵活,整个操控包括中控台及其电子设备都有很快的反应,没有什么顿挫感,开起来省心省力。自动档的操作自然简单快捷
      [四驱]
      [性价比]
      我的朋友乘坐了都说感觉还不错,都说安全感强,舒适性好,因为独立悬架经过不平整的路面也不会很颠,给人的感觉都很舒服,刹车灵敏安全性都很高。整个车的配置都很高,全景天窗,一键启动,电动座椅,还是氛围灯,高级车才有氛围灯吧?总之配的东西挺多的,而且朋友在那做的销售,直接给我一个“白菜价”,我都心里偷着乐呢,不得不说是少花了好多钞票的嘛。
      0 +1
      xuser1651384

      青铜长老

      综合评分4.63
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2019-03-18
        购入信息
        爱车车型
        2018款东南DX7Prime 1.5T 手动尊贵型
        购入时间
        2018-07-01
        购车地点
        许昌源流汽车销售有限公司万通销售服务店 [河南省]
        裸车价格
        12.29万 (厂商指导价 12.29万)
        当前油耗
        8.7L/100km
        购入用途
        接送小孩 自驾游 跑长途
        爱车简评

        买车的时候去看过哈弗H4,荣威RX5,吉利的博越和帅七,几款车都各有千秋,最后选的帅七也是在预算,喜好,朋友推荐和性价比之间综合下来买的,现在磨合期快过了油耗也比刚提车的那段时间下降了3升左右,整体不错

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        外观内饰好看,价格合格,配置不吝啬,空间大,视线好,全景天窗面积大很喜欢。
        [不满意]
        找不到合适的驾驶坐姿,动力有点弱,后排座椅硬,可调节的角度小,长时间坐着不舒服;开着空调驾驶的话油耗要高1.5升左右
        [外观]
        前后大灯看着炯炯有神,而且车身整体都有向前俯冲的那种视觉,外观看起来很有冲击感,D柱上面的prime那几个英文字母的点缀配合从车窗伸到D柱的饰条恰到好处,让车身的侧面看起来修长,外观很好看。 车灯设计:前后车灯支持高度调节,还带转向照明辅助,晚上的照射满园也远,没什么好挑剔的,要是把日行灯设计在多出来的那一块或者直接从中间贯穿整个灯罩就好看好多了 做工车漆:整体做工还算过得去,拼接工艺没有什么瑕疵,四个门虽然是分两段开启的,但是简直就是形同虚设,开一段的时候没有像其他车那样会卡住,只会直接开到最大或者直接关闭,在坡上开关门不能只开一半,比较不满意这个设计
        [内饰]
        内饰不论造型还是手感都很好,整体造型豪华大气,而且中控台和门把手周围都用了搪塑的材料和皮革包裹,档把操作区高度刚好合适,像轿车那样,手臂可以轻松的搭上去,周围的控制按钮布局也合理,不同功能的按钮造型不一样,开着车也可以很方便的去操作 多媒体车机:多媒体主机功能比较丰富,还可以联网,语音控制可以从语音,方向盘,中控屏下面的控制区去操作,操作很方便
        [空间]
        乘坐空间大,平常一家四口出去玩后排总有一个可以半躺着睡,车上放东西的空间大,但是不是太多,后备箱空间只要不是放像梯子桌子那些大物品的话一般都 不用放倒后排座椅够装下 后备箱平常放些钓鱼用具和放工作资料的一个归纳箱 后排乘坐空间相当宽敞 前排的空间大,但是实际坐上去可能是因为中控造型的原因吧会给我一种前排有点小的错觉 储物空间:后备箱放自己平常用的一个归纳箱,一套钓鱼用具,再来一件24瓶的矿泉水的情况下大概还剩三分之二的空间,其他的像门板,副驾驶手套箱,扶手箱,眼镜盒,水杯架这些常见的空间帅七的也有,而且还稍微偏大,两个水杯架那里刚好可以横着放手机,水放门板上就够了
        [舒适]
        乘坐舒适性方面前排座椅包裹很好,坐着也舒适,后排的话座椅有点硬,靠背角度调节不可以调的太大,包裹性一般;空调很好用,不管语音控制或者手动控制都便利,制冷效果不错,但是双区的,两边的温差也大;行驶舒适性很满意,发动机,风噪噪音不是很大,音响的音效很大,悬挂虽然偏硬但是感觉很整不松散,听说后期底盘会有异响,希望我的帅七没有这个问题吧。
        [油耗]
        油耗刚提回来的时候人和车都要磨合,所以有点高,现在下降了大概3升左右吧,目前差不多8.5升左右,开车比较温柔,所以油耗控制的还算理想,但是打开空调的话不论怎么开总是高个1-2升左右,现在都不敢空调开太大,能省一点是一点。
        [动力]
        动力市区高速开着充足,100码以下都感受到发动机有力而充足,但是打开空调或者爬坡特别是在山路上开的话动力偏弱的现象就有点明显了,特别陡的坡起步的话要拉着手刹或者打开自动驻车才可以轻松起步,总得来说动力还是弱了点 加速表现:高速上加速表现我觉得很好,提速快,超车基本降个档再轻补一脚油速度就提起来了,不会像原来的老伙计那样要等半天速度才慢慢提起来
        [操控]
        操控方面很满意,电子助力的转向可以随着速度的快慢变轻或者变重,悬挂去挖虽然有点硬但是支撑足,转弯不会有太大的侧倾,有烂路过砂石路或者减速带有弹跳但是不会有多余的晃动,遇到一些紧急情况猛打方向车身姿态保持的很稳定。稍微不好的就是后排座椅偏硬,然后减震也偏硬,长时间坐在后排会不舒服。
        [四驱]
        [性价比]
        买车的时候预算落地14万左右买一辆配置不低,外观内饰造型不太廉价,空间大,故障少,好养活的SUV,最终从这几方面结缘帅七,提车到现在一个多月,帅七总体给我的答卷满意占大部分,期待以后的陪件不会让我失望
        0 +1
        xuser1691472

        用户被禁止发言

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2019-03-11
          购入信息
          爱车车型
          2018款东南DX72.0T 手动旗舰版
          购入时间
          2018-02-01
          购车地点
          [天津市]
          裸车价格
          10万 (厂商指导价 13.99万)
          当前油耗
          9L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          外观除了帅。我想不起来别的词!一般的造型,真的不入我眼!明明靠脸吃饭的,干嘛要靠数据!何况数据那么出众!前脸就很有气质!展翅高飞的状态!

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          最满意的就数这款车的空间方面!非常的宽敞,像我这种上了年纪的人开车,不追求什么动力速度,就想开车的感受好一点,这款车车距大,座椅舒服,很适合我这种老年人开!外形嘛,简简单单大大方方的,也蛮好的。满意的点很多
          [不满意]
          最不满意的也有这么一点,新车的皮质味道,现车味道比较大!
          [外观]
          外观怎么说呢,我这款车就是一款纯白色的,大气比较合适我这种沉稳的人开哈哈哈
          [内饰]
          内饰看不出什么东西来,简简单单的感觉很大气,我这种年纪的人比较喜欢简洁大气的内部装饰。异味,新车的味道挺大的,需要一段时间才能散去,座椅的皮质质量还行配的上这个价位的车,立体的当行比较洋气,倒车的3D模拟影响也很棒,虽然是老司机了但是这样的倒车影像更让人放心!
          [空间]
          宽敞的空间就是这款车的优势嘛,这么大个头的车子,空间当然也是不能小咯。尤其后排的三人座椅,坐四个人也是妥妥的,完全就是四个人的距离。后备箱的容积也很大,随便放,空间这方面从来不需要担心没地方放东西。后排座椅很宽敞,想安装儿童座椅的也可以,即使安装了,后排也会拥挤,还有一点,后排的座椅可以放倒,这一功能还是挺特别!
          [舒适]
          舒适性得好好夸夸了。首先不考虑其他东西,单单从乘车体验方面来谈,这款车给人感觉就是很舒服,坐里面也很有安全感,空间大,适合肥胖个头高的人开,坐里面完全可以舒展的开来。座椅设计也是比较贴心的,坐上面开车感觉很稳舒服,座椅软硬度的填充也刚刚好,不会有凹陷进去的感觉,车内噪音也在我可以接受的范围之内,空调的性能也很不错,不论是制热方面还是制冷都很不错。悬架减震舒适性方面,我个人感觉这款车对震感方面的处理做的还是不错的,震感很小。总的来说这款车的舒适性我是很满意的。
          [油耗]
          油耗目前保持在9.5个油。这款车车身确实挺大的,能把持在这个范围内我反正是可以接受的。我个人建议不要在拥路段形式,早晚高峰期间三秒一脚刹车,换做哪款车你的油耗都得高,而且这样的驾驶多车子本身的伤害也挺大的。跑高速的话基本上油耗还会在降低一点能到9个油吧。油耗方面我还是可以接受的。
          [动力]
          动力方面日常的驾驶出行,动力是完全不需要担心的,可以满足日常出行。这款车动力方面加油提速也还可以
          [操控]
          操控方面我个人觉得新手司机啊,女司机可能会没那么好上手,我也算的上老司机了,但是提车当天还是麻烦卖车的小伙给我开回家的,一方面是那天刚好晚高峰,另一方面我也上年纪了,本身就身手没那么灵活了,加上是这款车车身大,我需要适应一段时间,直接走的话我自己不放心。现在完全不需要顾虑这些了,开了大半年了,感觉这款车的方向盘设计的很合理,车身虽大但是开起来还是一点不费力,方向盘指向也很精准!刹车也很灵敏制动效果不错。我本是开车车速不会很快,所以基本就是秒停。操控就这些优缺点都有
          [四驱]
          动力那是只能给4颗星,不是给的多骄傲问题,而是起步的时候真是有点肉啊,油门踩的少,基本感觉就跟不似的。开空调的话,爬坡相当费力,而且还格外费油。高速还稍微好点,涡轮增压打开后明显感觉提速轻松点,没办法,这就是小排量的悲哀。
          [性价比]
          这车的导航实在是有点让我无语,操作太复杂,所以除了听歌之外,我基本不用,去哪都是手机导航。其他的都还好,我是经常出远门的人(中间一度兼职滴滴司机),有时候出省开很远,也没觉得座椅会让我坐的不舒服。车内噪音开音乐之后基本还在能接受的范围内。空调还凑合,制冷算是比较快。
          0 +1
          HJM小明

          三星会员

          综合评分4.13
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            4
          • 舒适
            4
          • 油耗
            4
          • 动力
            4
          • 操控
            4
          • 性价比
            4
          发表于 2019-02-16
            购入信息
            爱车车型
            2018款东南DX71.5T 自动豪华版
            购入时间
            2018-05-01
            购车地点
            [河北省]
            裸车价格
            12.5万 (厂商指导价 12.99万)
            当前油耗
            9L/100km
            购入用途
            上班 购物
            爱车简评

            国内的大品牌值得信爱,配置功能上也比较的齐全,在同级别上显得略高一等,显得高端大气上档次,值得推荐给大家。喜欢国产品牌SUV的朋友不妨来试试。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            首先看中的是车的外型,比较大气新颖不会显的老气,车灯的设计和中网自己觉得也是比较喜欢,因人而异嘛。对比其他的国产品牌整体的外型设计还是不错,没有简单的去抄袭,国外的品牌。其次是空间确实大,这大概是国产车的特点,别看车子不大里边的空间可真不小,尤其是前排空间,唯一不足的是后备箱底比较高,总觉的比其他车的后备箱的容量少一些。最后就是配置功能都比较全,这个价位要是买合资品牌也就是个最低配置的。
            [不满意]
            说到不满意首先还是油耗比较高,尤其在大城市堵车的情况下,油耗还是偏高的。还有就是新车车内的异味比较大,坐久会明显觉得脑袋疼,估计还是内饰用料散发出的气味,当初放了好几天的味才把味道去掉。我希望这个问题能够引起厂家重视,先别说车的性能怎么样,人的健康才是最重要的。
            [外观]
            外观上还是非常满意的,这个车是家里人出了一部分钱,所以也参考的家里人的意见,也以为当时这个车特别火,老爸也对这个车非常满意,所以才买它。外型就不着重说了。不管是前脸还是车身直到车尾都比较不错,颜色也比较正,也非常好打理,平时用车弹子,扫扫就挺干净的。
            [内饰]
            内饰方面除了之前说到的味道比较大之外,其他的做的还比较不错。中控的设计也比较方便驾驶员操作,内饰的颜色还是用料上还是比较满意的,不敢说有什么过人之处,但是最起码也不掉价。就是在一些细节上还有待提高,其他的做的确实不错,之前有几个同事做过我的车,都说这个车这个歌价位真值。
            [空间]
            就一个字大,有点皮包馅大的感觉。前排做进去空间真的很大,我1.8座椅不用调到最后也非常够用,腿部的空间比较充裕。踩刹车 油门也比较的方便,不会出现顶膝盖的情况。后排还可以,三个人坐的话也可以但是舒适性会大减折扣,我觉的这级别车后排就是为两个人设计的。后备箱比一般车地盘会高一些,日常的生活需求,完全可以满足。
            [舒适]
            舒适度也不错,座椅的软硬程度还是比较适中,做的时间长一些也不会觉得特别的不舒服。高速噪声有点大,呼呼的估计在这个价位里也就这样了。过减速带和一些沟沟坎坎的时候还是有些颠簸的,前排还好后排比较的明显,感觉悬挂系统还是比较硬,希望厂家在后期的改款上能有些改善。
            [油耗]
            油耗比较高,尤其是冬天的时候平时能小10个。再加上经常在城区里开,走走停停,红绿灯又多,也是油耗多的重要原因。一般我都能不开空调就不开。毕竟能省点是点,也算降低了日常维护的成本。
            [动力]
            起步超车的时候还是比较肉的,总会有那么2-3S的延迟。开起来还是比较的不错的,匀速的时候也比较平稳,就是真要是急加速安安,推背感不是那么的明显,话说回来买它也不是为了感受速度与激情的,平时对动力的需求还是完全可以满足的。
            [操控]
            操控不能说好也不能说不好,地盘高跟轿车相比还是没法比的。方向盘大小适中握起来也非常的舒服,打方向也比较的轻盈,可以说是指哪打哪,还有就是地盘也比较的坚固,走点破路也比较有信心,我媳妇家在山里,上个坡什么的也没问题。
            [性价比]
            性价比真的觉得挺高的,看似没有什么突出的特点但是综合起来还是比较高,不管是上班,购物,自驾,拉点东西都没问题,真是多亏了有了它。
            0 +1
            xuser1649327

            青铜长老

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2019-02-15
              购入信息
              爱车车型
              2018款东南DX7Prime 1.5T 自动尊贵型
              购入时间
              2018-08-01
              购车地点
              许昌源流汽车销售有限公司万通销售服务店 [河南省]
              裸车价格
              13.2万 (厂商指导价 13.29万)
              当前油耗
              9.5L/100km
              购入用途
              接送小孩 越野 泡妞 赛车 拉货
              爱车简评

              选择这款车的原因,因为以前我们单位有款公共使用的车辆,老款的东南三菱翼神,到现在还可以开,除外形有点老旧没其他什么毛病。所以心里一直对东南这个牌子的车子就有一定的感情基础吧。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              最满意的就数这款车的空间方面!非常的宽敞,像我这种上了年纪的人开车,不追求什么动力速度,就想开车的感受好一点,这款车车距大,座椅舒服,很适合我这种老年人开!外形嘛,简简单单大大方方的,也蛮好的。满意的点很多
              [不满意]
              最不满意的也有这么一点,新车的皮质味道,现车味道比较大!
              [外观]
              外观怎么说呢,我这款车就是一款纯白色的,大气比较合适我这种沉稳的人开哈哈哈
              [内饰]
              内饰看不出什么东西来,简简单单的感觉很大气,我这种年纪的人比较喜欢简洁大气的内部装饰。异味,新车的味道挺大的,需要一段时间才能散去,座椅的皮质质量还行配的上这个价位的车,立体的当行比较洋气,倒车的3D模拟影响也很棒,虽然是老司机了但是这样的倒车影像更让人放心!
              [空间]
              宽敞的空间就是这款车的优势嘛,这么大个头的车子,空间当然也是不能小咯。尤其后排的三人座椅,坐四个人也是妥妥的,完全就是四个人的距离。后备箱的容积也很大,随便放,空间这方面从来不需要担心没地方放东西。后排座椅很宽敞,想安装儿童座椅的也可以,即使安装了,后排也会拥挤,还有一点,后排的座椅可以放倒,这一功能还是挺特别!
              [舒适]
              舒适性得好好夸夸了。首先不考虑其他东西,单单从乘车体验方面来谈,这款车给人感觉就是很舒服,坐里面也很有安全感,空间大,适合肥胖个头高的人开,坐里面完全可以舒展的开来。座椅设计也是比较贴心的,坐上面开车感觉很稳舒服,座椅软硬度的填充也刚刚好,不会有凹陷进去的感觉,车内噪音也在我可以接受的范围之内,空调的性能也很不错,不论是制热方面还是制冷都很不错。悬架减震舒适性方面,我个人感觉这款车对震感方面的处理做的还是不错的,震感很小。总的来说这款车的舒适性我是很满意的。
              [油耗]
              油耗目前保持在9.5个油。这款车车身确实挺大的,能把持在这个范围内我反正是可以接受的。我个人建议不要在拥路段形式,早晚高峰期间三秒一脚刹车,换做哪款车你的油耗都得高,而且这样的驾驶多车子本身的伤害也挺大的。跑高速的话基本上油耗还会在降低一点能到9个油吧。油耗方面我还是可以接受的。
              [动力]
              动力方面日常的驾驶出行,动力是完全不需要担心的,可以满足日常出行。这款车动力方面加油提速也还可以
              [操控]
              操控方面我个人觉得新手司机啊,女司机可能会没那么好上手,我也算的上老司机了,但是提车当天还是麻烦卖车的小伙给我开回家的,一方面是那天刚好晚高峰,另一方面我也上年纪了,本身就身手没那么灵活了,加上是这款车车身大,我需要适应一段时间,直接走的话我自己不放心。现在完全不需要顾虑这些了,开了大半年了,感觉这款车的方向盘设计的很合理,车身虽大但是开起来还是一点不费力,方向盘指向也很精准!刹车也很灵敏制动效果不错。我本是开车车速不会很快,所以基本就是秒停。操控就这些优缺点都有
              [四驱]
              [性价比]
              性价比整体还是比较高的,首先这款车的发动机是很让人放心的,车子最重要的就是发动机,相当于人的心脏,冲着这一点我也得给这款车一个赞,而且从买车到现在也有大半年的时间了,基本上没什么大的毛病,有一些小问题,也不需要去维修负责给我卖车的小伙电话里指导我一下就能解决了,所以买车买到这么好的服务也很值得了。
              0 +1
              xuser1710529

              青铜长老

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                4
              发表于 2019-01-11
                购入信息
                爱车车型
                2018款东南DX71.5T 手动凯旋版
                购入时间
                2017-03-01
                购车地点
                许昌源流汽车销售有限公司万通销售服务店 [河南省]
                裸车价格
                11.9万 (厂商指导价 11.39万)
                当前油耗
                7.4L/100km
                爱车简评

                刚好车展上有这个车。随后萌生出买车的想法时,也是先去看了东南DX7。随后又去看了东南DX7。随后又去看过哈弗H6,看过众泰T600,看过长安的,海马的等综合着瞧了瞧,发现还是第一印象重要,就买了DX7

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                最满意的就是这个车整体外观,看起来相当大气,时尚感也不差。内饰整体很协调,不扎眼,细节处理都很到位。
                [不满意]
                最不满意就是导航设计,那么大的屏幕,竟然是非触摸屏操作!!!那感觉就跟玩个屏幕跟IPAD大小,但是操作却是老年机体制的手机,这种感觉,我想你懂。
                [外观]
                外观肯定是得给5颗星,毕竟我是第一次看见就心动了,要不也不会发生后边看了那么多基本同价位的SUV,在买DX7车完全没讲下多少优惠价的时候就买了,买完之后,又听说这车外观设计的团队是神马设计法拉利的团队,听完之后也不知道是真的还是假的,但是顿觉这车**高了一截。
                [内饰]
                内饰给5颗星吧。颜色最开始的时候觉得有点不搭配,随后慢慢也顺眼了,可能这就是属于那种耐看型。细节基本也都没啥毛病,用到今天,也没发现哪里脱色,哪里掉皮的情况,质量还是过关的。工作台设计也算是时尚,各种按键设计的部位也都算是顺手。车开的时候,除了用电设备开启后偶尔的卡卡声之外,没啥异响。(问了4S店售后修车师傅,说的是继电器工作的声音,找了其他车试了试,都这个样子,也就没啥说了。车内饰过了有俩月后也基本没啥异味了,定期我都喷点空气清新剂。
                [空间]
                空间我给颗星吧。身高175,坐紧凑型轿车有点拘束,这也是我为啥想买个SUV的原因。买DX7之前先试驾了试驾,主驾座位我坐着空间是完全足够了,不碰头,不碰腿,算是宽松舒适。买车之后也经常拉着媳妇孩子出去玩,也从没听媳妇抱怨后座空间不够的情况。后备箱储物空间目前对我来说是足够的,因为我不是那种喜欢把用上的,用不上的都扔后备箱的人,真出远门旅游的话,我车顶加装的有行李架,拉再多东西完全不在话下。
                [舒适]
                这车的导航实在是有点让我无语,操作太复杂,所以除了听歌之外,我基本不用,去哪都是手机导航。其他的都还好,我是经常出远门的人(中间一度兼职滴滴司机),有时候出省开很远,也没觉得座椅会让我坐的不舒服。车内噪音开音乐之后基本还在能接受的范围内。空调还凑合,制冷算是比较快。
                [油耗]
                油耗公平的给个5星。车我开了10W公里了,中间肯定有波动,但从加的油跟跑的公里数来算,基本不超过7.5升,这么大的车,这种油耗也是我完全能接受的范围内。高速稍微省点油,但是必须稳在100-110码之间,再高了就不行。有一次我开到160(不建议任何人学我,土豪超跑车主请无视这一点),仪表显示油耗20L!!!不管你信不信,这就是事实。
                [动力]
                动力那是只能给4颗星,不是给的多骄傲问题,而是起步的时候真是有点肉啊,油门踩的少,基本感觉就跟不似的。开空调的话,爬坡相当费力,而且还格外费油。高速还稍微好点,涡轮增压打开后明显感觉提速轻松点,没办法,这就是小排量的悲哀。
                [操控]
                电子助力,方向打着不费力,车有定速巡航,操作简单,开长途省劲。另外还有下玻辅助(其实我从未用过),雨雪天气能开启的车身稳定系统,基本能满足常规安全需要。刹车制动也还可以,我跑了10W公里了,还没因为刹车有问题出现过什么危险状况,唯一有一次,还是开的时间长了,有点瞌睡,差一点撞道牙上。
                [四驱]
                [性价比]
                实在是这车的导航太恶心了,本身导航是车上一个非常重要的配置,设计的这么不合理,拉低整体评价,我已经考虑改装导航的事了,听说新款的DX7导航已经是全触摸屏了,我真想问问东南的设计团队,您早干嘛去了。
                0 +1
                xuser1636196

                青铜长老

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2019-01-10
                  购入信息
                  爱车车型
                  2015款东南DX71.5T 自动豪华版
                  购入时间
                  2016-05-01
                  购车地点
                  许昌源流汽车销售有限公司万通销售服务店 [河南省]
                  裸车价格
                  12.79万 (厂商指导价 12.99万)
                  当前油耗
                  7.9L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩
                  爱车简评

                  买车之前什么长城,众泰,吉利,长安都看了看,最后看的是DX7,偏偏还最相中DX7,估计这都是命中注定。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  这车的外观跟空间吧,近些年满大街都是城市SUV,东南DX7这个外观不管怎么说不掉板,朋友谁看见了都说这车外观不错,瞅着敦实,不浮躁。车整体大了,空间也大,后排座椅能放倒折叠,这真心不错,工作关系,我在车上可是肯德基了好些个夜晚。
                  [不满意]
                  导航!!!这完全就是老年机,这么大的一个屏幕,你竟然不是触摸屏,而是各种按键旋钮。除了听歌,谁要是用个年而半载,能不烦,我送他个大写阿拉伯服字。 空间:我身高175,坐主驾位置完全不感到空间局促,上边离头有一拳,下边吧,踩刹车油门操作,膝盖也不会碰到方向盘下边的档板。后备箱空间虽然有点偏小,但是后靠背能放倒,操作简易,真有什么大件的放不下了,也能挪出来个空间。偶尔带着朋友一起去爬山转悠,都说后边座位空间比轿车宽敞的多,能翘个二郎腿凑个牌局消磨时间,空间是没的说。
                  [外观]
                  毕竟是自己选的,所以外观处是喜欢的。另外这车大灯是带凸透的,灯光亮度不够吧,聚光性还凑合。整体车辆漆角处理也没让我发现有什瑕疵。
                  [内饰]
                  内饰也相当的耐用,两年多了,也没啥变形的地方,磨烂的地方,座椅坐垫也没变形。夏天太阳晒了后也没啥异味之类的。
                  [空间]
                  我身高175,坐主驾位置完全不感到空间局促,上边离头有一拳,下边吧,踩刹车油门操作,膝盖也不会碰到方向盘下边的档板。后备箱空间虽然有点偏小,但是后靠背能放倒,操作简易,真有什么大件的放不下了,也能挪出来个空间。偶尔带着朋友一起去爬山转悠,都说后边座位空间比轿车宽敞的多,能翘个二郎腿凑个牌局消磨时间,空间是没的说。
                  [舒适]
                  导航就是那颗坏了一锅粥的老鼠屎!!!此外这车隔音还是不理想啊,车速低的时候还好说,但是车速高了胎噪风噪是真心大。此外这车的刹车灯灯泡总是烧,一年最少得换一对,换的烦了,我干脆改了LED。
                  [油耗]
                  我这车基本不外借,都是自己开,油耗一直维持在8L左右。我加的有车友群,有时候跟群友聊起来,发现其他人基本都8升多接近9L油耗,或者干脆就是9L多。一开始不知道是怎么回事,随后去4S店问了问,说是DX7自动档这个车,车速高了也不省油,低了也不省油,刚好就是60-70的时候省油,而刚好我开车基本都是这样的车速,也很少跑高速,油耗维持的不错,没事能拍个油耗的图片,发到群里浪一波,自豪感油然而生。
                  [动力]
                  小排量,我也认命了,好就好在我买的是自动档的车,不用换档,无非就是踩油门而已。起步的时候是多少有点慢,但1.5的SUV我开了也好些车,其他车也不见得就比我这车强到哪去。车速上去一些后提速还是可以的,这车我最高跑到160过,再高不敢跑,也不知道最高能跑到多少。
                  [操控]
                  我驾照考出来差不多10年,开过的车比较多,综合比较吧,DX7没啥让你觉得别扭不顺的地方,刹车也给力,雨雪天气防侧滑也起作用,下坡路吧,还有个下坡辅助,适合开的累了,一按按键,就不用太担心出问题,定速巡航跑高速省心省事,底盘吧,虽然免不了还是有点杂音,但是基本还在能忍受的范围内。
                  [四驱]
                  [性价比]
                  习车的时候原来是没做这么多的预算,去看了后实在是相中,但去4S店讲价,完全讲不下去,没办法又找朋友借了点,随后看网上卖车,这个直降两万,那个直降8千的,心里的这口气总是不顺。而且听说新款的DX7要比老款的内饰漂亮的多,还能讲价,你说,我能给5颗么。
                  0 +1
                  会上天的zhu哥

                  三星会员

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-07-11
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款东南DX71.5T 自动豪华版
                    购入时间
                    2018-05-11
                    购车地点
                    昆山汇聚汽车贸易有限公司 [江苏省]
                    裸车价格
                    11.29万 (厂商指导价 12.99万)
                    当前油耗
                    8.5L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    买车之前,来来回回选择了好几款,最后终于敲定它,DX7,我觉得用到现在,对得起当时的选择了。每天上下班都在使用,中间还和全家去外市自驾游,算是充分的体验过了。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    这款车的空间和颜值,我觉得是最让我自己喜欢的2点。外观时尚,大气,车身饱满,后备箱宽大,看上去就超出了这个价位,很上档次。空间非常宽敞舒适,全家人出行妥妥的。
                    [不满意]
                    如果更省油就最好了,毕竟油价这么贵,还是很砸钱的。
                    [外观]
                    漂亮大气,大鹏展翅的造型,透亮的大灯,炫酷的日间行车灯,饱满的车屁股饱满等等,设计上非常时尚,年轻人或者有品位的中年人都会喜欢吧,总之,我们全家都觉得这款车颜值很赞。
                    [内饰]
                    双色内饰我很喜欢,一种米色或者什么单色我都觉得太单调死板了;座椅包裹性很高,不软也不硬,对于腰部支撑的设计很好,时间久也不觉得不舒服。
                    [空间]
                    空间真心非常大,比我预期想的还要大,驾驶座和副驾驶座就不用说了,腿脚可以活动自如,后排坐满腿部还有两拳的空间,老人小孩很满意,后备箱放一家人的行李完全没有问题。过年回家行李是不用担心了,之前每年都不敢多带东西,这下可以放心的买买买了。有的朋友觉得过于笨重,但居家过日子这是很实用的优点哇。
                    [舒适]
                    座椅舒适,减震效果很明显,过减速带或者稍微路不平的时候,减速过滤,都没有明显的震动。不过加速的时候会听到一点噪音。
                    [油耗]
                    目前我行驶里程大概在两千多,平均油耗在9左右,表现还可以,在市区上下班,遇上塞车之类的,油耗会偏高。整体还在在我的预期之内,也是在这个价位内了。
                    [动力]
                    动力方面我自己用的时候是非常满意的,每个人可能需求不一样,也有朋友说这款车动力一般。我不是特别喜欢开快车的,反而慢慢开让我觉得有安全感,可能我对动力方面要求不是太高?而且1.5T的排量还是很耐用,再大,更费油吧。驾驶的时候感觉平顺性不错。动力强劲,起步加速很好,有时候上陡坡会感到一点吃力。不过,车上配置的上陡坡下坡辅助系统、车身稳定系统、防侧翻等非常实用。
                    [操控]
                    操控性还是不错的,方向盘指向精准,而且感觉很轻,转弯很灵活,电子助力很好用,四轮独立悬架,减震效果明显。中控台设计简约,车上还有定速巡航我经常用。
                    [四驱]
                    前置前驱
                    [性价比]
                    性价比还是很高的,这个价位能买到这样配置的车,感觉自己赚了,不然也不会最终选择它。
                    1 +1
                    河北腾原2

                    三星会员

                    认证卡友
                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-06-30
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款东南DX71.5T 手动凯旋版
                      购入时间
                      2017-12-01
                      购车地点
                      周口锦盛汽车销售服务有限公司 [河南省]
                      裸车价格
                      10.2万 (厂商指导价 11.39万)
                      当前油耗
                      8.5L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 自驾游 跑长途
                      爱车简评

                      人生第一台车,大七被我带回家,圆了有车梦!骚气的外观。超大的空间,

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的就是外观!外观好看!外观好看!外观好看!说三遍,说明很重要。家人都说好看,同事 说好看,朋友说好看,兄弟说好看,邻居也说好看,感觉周围的人都挺喜欢这车的外观啊,哈哈, 因为好看是这车的一大卖点! 我也就是因为这车才关注这车,最后入手!
                      [不满意]
                      噪音有点大,尤其是胎噪
                      [外观]
                      这款车的外观我是很喜欢的,先说车型,在朋友和同事们中,现在开SUV车型的基本上占据一大部分了,也是客观需要,现在上班压力都比较大,周末节假日有空了都喜欢四处跑跑,玩玩儿,也放松放松一下心情,相对来说SUV车对路况的通过性比较好一些,还是更方便一些的,而且这款DX7设计的也确实很漂亮,无论是线条,还是灯光,搭配的都很到位,也是很长脸的一款车了。20万以内无对手!
                      [内饰]
                      这款车在内饰方面毫无疑问是比较豪华的了,本来我选的就是顶配尊贵型的,我是这么认为的,车子算不上高端,但配置什么的还是要丰富一些的,积是看着好看,用着也要更加方便一些不是,像多功能方向盘还有座椅采用皮质包裹,就不只是看着上档次,用着手感是很好的,坐着也是相当的舒服啊,让我比较满意的还有这车的做工,国产车在做工上以前似乎是短板,现在也算提升上来了,很值得称赞一下的。
                      [空间]
                      要说这款DX7的乘坐空间还是非常不错的,像我都将近一米八的身高了,前排驾驶空间对我来说还是轻轻松松的,座椅都不用调到最后,而且丝毫不影响驾驶动作,累了还能活动活动,还有后排的乘坐空间也很充裕,除了中央扶手箱比较靠后一点,对中间位置的腿部空间有点影响以外,两边的乘坐环境也是非常的不错的,有不太理想的就是后备箱的空间有点稍微紧凑了,可能是我经常出去玩儿,带的东西比较多的原因,有时候感觉不是很够用。
                      [舒适]
                      悬架很好,主要好评悬架,很软,但过弯不会特别软,坐伯伯的Q3还很硬,同事的奇骏也行,这运动车型,没得说了,个人喜欢软的,比较舒服,不会特别颠得慌,比较舒服,小坑包什么的比较舒服,过滤的不错。
                      [油耗]
                      提车4个多月了,才跑2400里,为了钱,周末都来加班了,开的时间就比较少了,自己新手司机,想出去玩也不敢上高速。跑2400公里加了1200块钱油,都是走的市区,没跑过长途,算了下大概5毛,再说我本来就是一个新手司机,不太会控制油门,对于我这种情况来说这油耗也算正常啦,不过相信磨合期过后会慢慢降下来的,群里的车友走市区都是7.5~8.5L/ 百公里。
                      [动力]
                      动力满意,很满意,1.5T的发动机,加速给力,超车有底气,有时候和同事还飙个车,就是他的车是高尔夫比我这个快,属实跑不过,嘿嘿,不过跑同级别的车,简简单单,哈佛h6,虐过不知道多少个了,同1.5T,10个油起步,费油,还没劲,外观还老气。加速表现:加速满意,我开百公里提速能开进11秒内,还是不错的,重点平时开抬离合,不用给油,车自己就走,挺好的,跑高速:跑高速能跑到190多,还可以
                      [操控]
                      操控性很好,方向盘没有虚位,我一个新手司机有时候前面的车确实有的感觉有点慢就超车,方向盘一甩,就超了,哈哈,装了下逼。方向盘很轻,不需要用力打方向盘,过坑洼的泥土路面就稍微要用一点力,一般女孩子开的话都不会有压力。
                      [四驱]
                      前置前驱
                      [性价比]
                      性价比高,真的高,我对国产车还是有信心的,国产车现在做的要比以前强的不是一点半点,以前上点岁数的人买车,都会特别慎重,家里说的过去的起步就是合资车,现在的车真不错,性价比高,质量也好,功能也多,而且这个车修车还好修,配件哪里都好买。
                      1 +1