当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>东南DX7>口碑
搜索
东南汽车-

东南DX7

外观
5.00分
内饰
4.78分
空间
4.88分
舒适
4.65分
油耗
4.31分
动力
4.50分
操控
4.69分
性价比
4.80分

车型口碑

全部在售 2018款

口碑集锦

全部口碑 精华
会上天的zhu哥

三星会员

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-07-11
    购入信息
    爱车车型
    2018款东南DX71.5T 自动豪华版
    购入时间
    2018-05-11
    购车地点
    昆山汇聚汽车贸易有限公司 [江苏省]
    裸车价格
    11.29万 (厂商指导价 12.99万)
    当前油耗
    8.5L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    买车之前,来来回回选择了好几款,最后终于敲定它,DX7,我觉得用到现在,对得起当时的选择了。每天上下班都在使用,中间还和全家去外市自驾游,算是充分的体验过了。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    这款车的空间和颜值,我觉得是最让我自己喜欢的2点。外观时尚,大气,车身饱满,后备箱宽大,看上去就超出了这个价位,很上档次。空间非常宽敞舒适,全家人出行妥妥的。
    [不满意]
    如果更省油就最好了,毕竟油价这么贵,还是很砸钱的。
    [外观]
    漂亮大气,大鹏展翅的造型,透亮的大灯,炫酷的日间行车灯,饱满的车屁股饱满等等,设计上非常时尚,年轻人或者有品位的中年人都会喜欢吧,总之,我们全家都觉得这款车颜值很赞。
    [内饰]
    双色内饰我很喜欢,一种米色或者什么单色我都觉得太单调死板了;座椅包裹性很高,不软也不硬,对于腰部支撑的设计很好,时间久也不觉得不舒服。
    [空间]
    空间真心非常大,比我预期想的还要大,驾驶座和副驾驶座就不用说了,腿脚可以活动自如,后排坐满腿部还有两拳的空间,老人小孩很满意,后备箱放一家人的行李完全没有问题。过年回家行李是不用担心了,之前每年都不敢多带东西,这下可以放心的买买买了。有的朋友觉得过于笨重,但居家过日子这是很实用的优点哇。
    [舒适]
    座椅舒适,减震效果很明显,过减速带或者稍微路不平的时候,减速过滤,都没有明显的震动。不过加速的时候会听到一点噪音。
    [油耗]
    目前我行驶里程大概在两千多,平均油耗在9左右,表现还可以,在市区上下班,遇上塞车之类的,油耗会偏高。整体还在在我的预期之内,也是在这个价位内了。
    [动力]
    动力方面我自己用的时候是非常满意的,每个人可能需求不一样,也有朋友说这款车动力一般。我不是特别喜欢开快车的,反而慢慢开让我觉得有安全感,可能我对动力方面要求不是太高?而且1.5T的排量还是很耐用,再大,更费油吧。驾驶的时候感觉平顺性不错。动力强劲,起步加速很好,有时候上陡坡会感到一点吃力。不过,车上配置的上陡坡下坡辅助系统、车身稳定系统、防侧翻等非常实用。
    [操控]
    操控性还是不错的,方向盘指向精准,而且感觉很轻,转弯很灵活,电子助力很好用,四轮独立悬架,减震效果明显。中控台设计简约,车上还有定速巡航我经常用。
    [四驱]
    前置前驱
    [性价比]
    性价比还是很高的,这个价位能买到这样配置的车,感觉自己赚了,不然也不会最终选择它。
    1 +1
    河北腾原2

    三星会员

    认证卡友
    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-06-30
      购入信息
      爱车车型
      2017款东南DX71.5T 手动凯旋版
      购入时间
      2017-12-01
      购车地点
      周口锦盛汽车销售服务有限公司 [河南省]
      裸车价格
      10.2万 (厂商指导价 11.39万)
      当前油耗
      8.5L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩 自驾游 跑长途
      爱车简评

      人生第一台车,大七被我带回家,圆了有车梦!骚气的外观。超大的空间,

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的就是外观!外观好看!外观好看!外观好看!说三遍,说明很重要。家人都说好看,同事 说好看,朋友说好看,兄弟说好看,邻居也说好看,感觉周围的人都挺喜欢这车的外观啊,哈哈, 因为好看是这车的一大卖点! 我也就是因为这车才关注这车,最后入手!
      [不满意]
      噪音有点大,尤其是胎噪
      [外观]
      这款车的外观我是很喜欢的,先说车型,在朋友和同事们中,现在开SUV车型的基本上占据一大部分了,也是客观需要,现在上班压力都比较大,周末节假日有空了都喜欢四处跑跑,玩玩儿,也放松放松一下心情,相对来说SUV车对路况的通过性比较好一些,还是更方便一些的,而且这款DX7设计的也确实很漂亮,无论是线条,还是灯光,搭配的都很到位,也是很长脸的一款车了。20万以内无对手!
      [内饰]
      这款车在内饰方面毫无疑问是比较豪华的了,本来我选的就是顶配尊贵型的,我是这么认为的,车子算不上高端,但配置什么的还是要丰富一些的,积是看着好看,用着也要更加方便一些不是,像多功能方向盘还有座椅采用皮质包裹,就不只是看着上档次,用着手感是很好的,坐着也是相当的舒服啊,让我比较满意的还有这车的做工,国产车在做工上以前似乎是短板,现在也算提升上来了,很值得称赞一下的。
      [空间]
      要说这款DX7的乘坐空间还是非常不错的,像我都将近一米八的身高了,前排驾驶空间对我来说还是轻轻松松的,座椅都不用调到最后,而且丝毫不影响驾驶动作,累了还能活动活动,还有后排的乘坐空间也很充裕,除了中央扶手箱比较靠后一点,对中间位置的腿部空间有点影响以外,两边的乘坐环境也是非常的不错的,有不太理想的就是后备箱的空间有点稍微紧凑了,可能是我经常出去玩儿,带的东西比较多的原因,有时候感觉不是很够用。
      [舒适]
      悬架很好,主要好评悬架,很软,但过弯不会特别软,坐伯伯的Q3还很硬,同事的奇骏也行,这运动车型,没得说了,个人喜欢软的,比较舒服,不会特别颠得慌,比较舒服,小坑包什么的比较舒服,过滤的不错。
      [油耗]
      提车4个多月了,才跑2400里,为了钱,周末都来加班了,开的时间就比较少了,自己新手司机,想出去玩也不敢上高速。跑2400公里加了1200块钱油,都是走的市区,没跑过长途,算了下大概5毛,再说我本来就是一个新手司机,不太会控制油门,对于我这种情况来说这油耗也算正常啦,不过相信磨合期过后会慢慢降下来的,群里的车友走市区都是7.5~8.5L/ 百公里。
      [动力]
      动力满意,很满意,1.5T的发动机,加速给力,超车有底气,有时候和同事还飙个车,就是他的车是高尔夫比我这个快,属实跑不过,嘿嘿,不过跑同级别的车,简简单单,哈佛h6,虐过不知道多少个了,同1.5T,10个油起步,费油,还没劲,外观还老气。加速表现:加速满意,我开百公里提速能开进11秒内,还是不错的,重点平时开抬离合,不用给油,车自己就走,挺好的,跑高速:跑高速能跑到190多,还可以
      [操控]
      操控性很好,方向盘没有虚位,我一个新手司机有时候前面的车确实有的感觉有点慢就超车,方向盘一甩,就超了,哈哈,装了下逼。方向盘很轻,不需要用力打方向盘,过坑洼的泥土路面就稍微要用一点力,一般女孩子开的话都不会有压力。
      [四驱]
      前置前驱
      [性价比]
      性价比高,真的高,我对国产车还是有信心的,国产车现在做的要比以前强的不是一点半点,以前上点岁数的人买车,都会特别慎重,家里说的过去的起步就是合资车,现在的车真不错,性价比高,质量也好,功能也多,而且这个车修车还好修,配件哪里都好买。
      1 +1
      xuser1262076

      支柱会员

      认证卡友
      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-06-23
        购入信息
        爱车车型
        2018款东南DX7Prime 1.8T 280 Turbo 自动尊贵型
        购入时间
        2018-05-06
        购车地点
        周口锦盛汽车销售服务有限公司 [河南省]
        裸车价格
        14.3万 (厂商指导价 14.29万)
        当前油耗
        9.4L/100km
        购入用途
        上班 购物 自驾游 泡妞
        爱车简评

        为了你我等了1个多月,直到见到你我觉得这一个月等的好值得,开车出去一点也不别30多万的豪车差!

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        买DX7最满意的地方就是在它的颜值和操控,这也是我和家人一致认为的满意,要颜值有颜值无论是在外观上还是它的内饰都深深的征服了我,这也许就是所谓的宾法设计吧!外观看起来大气很多而且空间也很足尤其是后排坐在上面,那都不算是坐了感觉都像趟着的了坐着坐着就趟下去了。哈哈方向盘的控制很好上手在操纵方面开着是很轻松的,行驶得很稳定就算是急打方向车号的倾斜度也不大方向盘的回正率和稳定性都是令我比較满意的
        [不满意]
        最不满就是新款车优惠非常少了,还有就是当初送我的礼品最后又说没有了!
        [外观]
        外观这点不得不说,非常好看,当初买大白很大一部分就是因为它的外观好看,帅帅的非常时尚,很有动感,开出去很有面子,哈哈
        [内饰]
        内饰这里我也要给满分,要是老款车我做多给三分,新款车内饰一改之前的平庸,超大的悬浮大屏,保时捷同款黑、红双撞色,运动座椅,让我这种骚包的年轻人爱不释手。
        [空间]
        大号SUV一点也不夸张2700mm的轴距,在这款车上充分体现出了空间感。新款车长度比老款长了5厘米,,因为之前也接角触过一些朋友的SUV,现在很流行的车型嘛,朋友中开SUV的还是不少的,除了一些中大型的SUV空间上特別的売放以外,像这个级别的SUV感觉空间方面乘坐还可以,后备箱就不太敢恭维了,不过这款DX7的空间表现还是出乎我的意料的
        [舒适]
        舒适度还可以吧,座椅包裹性挺好的,不过后排座椅还是有那么一丢丢偏硬,悬挂过烂路不觉得松散,这点厂家调校的不错,最厉害的是235R18的米其林大轮胎,这让我很是意外,之前困扰老款车的胎噪问题从根本上解决了,胎噪80码一下非常安静,我感觉比同级别的国产车要好,换装米其林轮胎整车的刹车距离也变短了
        [油耗]
        因为车型的问题所以油耗这方面我是有心理准备的,首先和这个级别的轿车是不能比的,而目这车也是比较重的, 1.6吨的自重在油耗上肯定会耗油一些,这个从工信部油耗就能看的出来,还有就是这车我开的时间也不算长,大部分的时候也都是在市内开的,就目前的综合油耗来说其实我还是比较满意的
        [动力]
        看车的时候试驾的感觉动力方面还可以,因为跑的路段开阔平坦嘛,跑起来的感觉还是不错的,当然了,现在我实际开着的感觉也是很不错的,正常情況下动力输出方面还是挺充足的,特別是跑高速的时候感觉特別给力,让我感觉不太完美的是这车可能比较重的原因,SUV嘛,起步和提速的时候都会感觉有些馒,性子有些急,所以感觉梢显不爽,不过速度提上来以后就一切OK了,总体上来说这车的动力还算不错的吧。
        [操控]
        其实它的操控感也还好啦,就总体我感觉开着车子上手之后的感觉还是梃不错的,总体来说反正我对于它的操控感是梃满意的,虽然说我是一个新手不太熟练驾驶这个技术,但是总体来说我感觉它的操控还挺好的,还有就是我对于车的灵敏度的反应也挺满意的,总体来说我还梃喜欢车子跑起来的那种感觉,它的方向盘也挺轻巧的,车子的刹车和油门的反应也挺及时的。
        [性价比]
        这个价位的国产车配有前排座椅加热、自适应大灯,自适应巡航,主动刹车,电动尾门、自动泊车。这些东西加一加,国产车15万以内我感觉性价比是高的,个人感觉
        1 +1
        xuser1545963

        三星会员

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2018-06-15
          购入信息
          爱车车型
          2015款东南DX71.5T 手动凯旋版
          购入时间
          2016-01-05
          购车地点
          晋城双慧聚鑫汽车销售有限公司中原西街销售服务店 [山西省]
          裸车价格
          10.89万 (厂商指导价 11.39万)
          当前油耗
          8.5L/100km
          爱车简评

          大侠7 两年的用车感受,给大家分享一下,一路同行,一路有你。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          最满意的就是颜值高!本人90后颜值控,从关注DX7开始,就看了好几种颜色,最后选了红色!家人和朋友都挺喜欢的,自驾游和婚车队我都经常参加,大家都觉得不错,会经常被围观。
          [不满意]
          1.我第一选的是油耗,也许是每个开车人的心理吧,就是觉得油耗高,我现在油耗在8点多。 2.高科技功能强大按键多,老爸只要开我的车,老司机秒变新手。 3.随着天气越来越热,空调打开后有异响,现在在4S店检查呢,看看是什么问题。
          [外观]
          车灯设计:LED示宽灯,白天开车很安全,大灯高低可调节很不错,光感很足。 外观设计符合年轻人的审美,再开个把年也不落伍.
          [内饰]
          一键启动,主驾座椅手动调节,座椅的皮质很柔软,摸上去很舒服
          [空间]
          本人偏胖,座椅得稍稍向前后调整,驾驶视野开阔。前排座椅还可以放平,很给力!后排空间也是足足的,座椅舒适,腿脚活动空间不错,全家出游时很享受。 后备箱是老爸老妈最满意的,后排座椅放倒时空间变的更大,每次出门工作,放行李箱大件的东西等都不是问题。
          [舒适]
          音响效果不错,有时候开车累了,放开音乐很是惬意。爱车配备了分体式空调,很方便。120时发动机有噪音,风噪很小,其他没有什么。
          [油耗]
          城市路段:交通指示灯多,车水马龙,走走停停,油耗要比跑高速稍高,8.5点多。 高速路段:开高速久很顺畅了,很不错8点以下。 朋友们也经常开我的车,如果常开空调,或车上载物人重的话,油耗会相对高点。减轻车上载重,不要经常突然加速开快车的话,会省油的。
          [动力]
          加速表现:起步加速时有点柔。刚开始有点不适应还熄火,求稳,毕竟安全第一。 高速行驶时发动机有噪音。
          [操控]
          无钥匙进入真的很轻松便捷。驾驶时一键启动踩下离合器按下启动按钮,操作起来很轻。遇到路面不平,不论是大幅的起伏还是高频的震动,通过性都很好。上下坡时有安全辅助,有效的防止打滑。开车时不紧张省心安全。
          [四驱]
          2驱动
          [性价比]
          本人的第一部车,所以比较慎重,经常和父母亲朋友们一起逛车市。刚开始对东南没什么太多考虑,偏向于比亚迪元。后来感觉外观、配置、空间、高科技、安全设计等就是为我量身定做的呀!果断入手
          0 +1
          xuser1523313

          三星会员

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-06-07
            购入信息
            爱车车型
            2018款东南DX7Prime 1.8T 280 Turbo 自动豪华型
            购入时间
            2018-04-18
            购车地点
            驻马店市润佳汽车销售有限公司 [河南省]
            裸车价格
            14.29万 (厂商指导价 13.29万)
            当前油耗
            8.2L/100km
            爱车简评

            不管什么事,物,人都没有十全十美的,选车是肯定都有一个自己的方向,就像平时买手机一样,首先考虑的肯定是,爱好,预算,需求,满足以上几点,就会觉得自己买值了,我最终会选择小七就是因为小七满足我的所以要求

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            最满意的当然是小七的外观,首先正脸相当的霸气,走在大街上老远都能认出来,其次就是小七的内部空间很足,相较于同级别车型,那是无车能及!
            [不满意]
            整体来说小七还是非常不错的,要是非得说有什么不满意的,那就只能是油耗有点儿小高,我平时在市区上下班开的比较多一些,现在开到8个油左右吧,不知磨合期过后会不会再低点!不过小七毕竟搭载的是1.8T的发动机,这个油耗还是可以接受的!
            [外观]
            小七可以说的是同级别SUV中的颜值担当,前脸时尚大气,车身线条根据大鹏鸟身形设计,优美且能有效的降低高速行车时的风力阻碍!18寸五副铝合金双色轮毂搭配红色制动卡钳,尽显运动色彩!
            [内饰]
            前排黑红双色相间仪表台搭配超大悬浮触摸显示屏,高端大气上档次!最值得一提的是10寸超清液晶仪表,在你切换多模式驾控时,会根据你所选择的驾驶模式更换仪表颜色!还有炫蓝灵动环绕氛围灯,时尚,浪漫!
            [空间]
            小七的空间也是最值得骄傲的地方,朋友1.8米的身材做进去都不显得很宽敞,特别是后排座,在上4个大人,一点儿都不显得拥挤,还有后备箱的储存量也非常大,最多的一次送媳妇儿还有她同事一起去出差,放了4个行李箱都还有空闲,自从有了小七妈妈再也不用担心,我回去给我准备的东西装不完啦!
            [舒适]
            座椅坐上去很舒服,因为是电动座椅,长时间开车的话,调整坐姿也不比较方便,还有就是减震效果也很好,回老家走在泥泞坑洼路段也不会觉得很颠簸,毕竟小七不仅搭载了五连杆式独立悬挂还有双平衡轴!
            [油耗]
            我主要就是上下班在市区开比较多一些,目前油耗是8.2左右,因为现在还在磨合期,希望过了磨合期应该会再低一些!
            [动力]
            我个人觉得,车子的动力并不是越强越好,需要根据自己的需求综合好虑!所有对于我来说小七的动力还是很不错的,1.8T的三菱原装发动机可不是盖的!
            [操控]
            操控性能很好,转向轻便灵活,方向感也很强,在这点儿上媳妇儿是相当的满意!
            [四驱]
            小七虽然不是四驱车,但是爬山涉水绝对是好手!
            [性价比]
            说到性价比,这个价位能够买到如此配置的车,小七在同级比的SUV中绝对是性价比最高的!
            0 +1
            xuser1472495

            支柱会员

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-05-28
              购入信息
              爱车车型
              2018款东南DX7Prime 1.5T 自动尊贵型
              购入时间
              2018-04-02
              购车地点
              x南京鹏盛汽车有限公司临麒路销售服务店 [江苏省]
              裸车价格
              12.2万 (厂商指导价 13.29万)
              当前油耗
              7.6L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩 泡妞
              爱车简评

              外观大气,很有档次,颜值不论在那都会被夸赞,回头率也很高,个人非常喜欢 到现在也不后悔

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              最满意的就是dx7prime的空间跟外观了,回头率很高。DX7prime的前后排空间都很宽敞,特别是后排,坐满3人也不会觉得拥挤,后排座椅放倒后空间更是可以比和的上面包车的空间了。
              [不满意]
              说良心话,我没有啥不满意的,我这个人不怎么挑剔,比较随和。因为喜欢,所以包容。我喜欢我的车,我感觉都还可以。
              [外观]
              外观大气,很有档次,车身大却不显笨拙。整体线条动感出众,十几万的车,跟几十万的车比起来也丝毫不逊色。车漆很亮,前脸鹰眼大灯让车头看起来很霸气。尾灯非常饱满动感十足。
              [内饰]
              内饰个人非常满意,很符合我的风格。中控大屏显示贼爽,倒车有二d和3d模拟,很清楚直观的显示车的位置,与障碍物之间的距离,倒车停车再也不要凭感觉了。这点狂赞!
              [空间]
              空间大概是我选择dx7prime比较重要的一点原因了,一家人出去游玩,野餐需要带很懂东西,打七这点真的很给力。后排空间真的很大,和朋友越野车可以媲美了,而且我们家人都是大胖子,坐着表示很舒服一点不觉得拥挤。车子的空间很不错,前排空间也挺大的,老婆的专属座位副驾驶也很不错,她平时就不怎么坐得住,喜欢动来动去,这样的空间也能满足她,这么大的车操控也很轻松,我和老婆都能轻松驾驭
              [舒适]
              过减速带的时候不是特别生硬,还是比较舒适的。我看网上说的很颠簸,我没有感觉到,开车时我会习惯的放一个靠枕在腰部位置,这样会更舒服一些。
              [油耗]
              目前实际用车是在市区内,所以油耗大概在9-10个油左右,关键是市区拥堵严重。如果在高速上的话,那肯定就不是这个油耗了,自我感觉还可以接受,当然是越低越好了。
              [动力]
              动力起步有点肉。涡轮1500转左右介入的那一会会感觉动力提高的停滞,不线性。不过这也是涡轮增压发动机的性质导致,起步2秒后速度明显的提起就快了。
              [操控]
              方向盘操控非常的稳,有时间去超市,往地下车库开的时候,道路空间比较狭窄,别看大7个头大,但是能非常轻松的转弯。非常棒。转向轻巧,并且精准。
              [四驱]
              东南DX7的所有车型都是前轮驱动,没有四驱车型的。
              [性价比]
              对于dx7prime这款车之的选择个人很满意,到现在都觉得自己做了一个非常正确的选择,当初一开始决定买车的时候,本来是打算买一辆普通家用轿车得,到考虑到家里人多,而且自己工作原因,乱七八糟的的工具一大堆,普通车的空间远远不够,后面就把目标放在SUV车上了,期间也去看了很多款,后面朋友推荐DX7prime,到店看了后,空间完全符合自己的要求,配置也是应有尽有,性价比也算很高了。一次到店就直接拍板了。
              0 +1
              xuser1521970

              三星会员

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-05-28
                购入信息
                爱车车型
                2018款东南DX71.5T 手动尊贵版
                购入时间
                2018-01-01
                购车地点
                驻马店市润佳汽车销售有限公司 [河南省]
                裸车价格
                12.99万 (厂商指导价 12.99万)
                当前油耗
                7.8L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                对于大七说完美就有些夸张了,不过同级别SUV中,大七的性价比是非常高的!我最喜欢的是他的45°转弯辅助照明功能,还有很多只有像宝马,奥迪这种高端车才有的配置,这个价位买的这样配置的车,绝对值了!

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                非常喜欢大七的外观,时尚大气,特别是那双迷人的眼睛,叫什么鹰眼式透镜大灯照射范围广,还有延时关闭功能,夜晚为我照亮回家的路!内部空间特别足,我就纳闷设计师是怎么设计出来的,同级别的SUV,大七的空间要比他们大出很多
                [不满意]
                整体来说,我对大七是比较满意的,要非得说对大七有什么不满意的地方,那就说内饰塑胶感有点儿重,其实这都不算什么毛病了,这样打理起来比较方便了1
                [外观]
                说到外观,那叫一个漂亮,据说是由宾法著名设计师操刀设计的,时尚运动中不缺失大七,线条优美,贯穿全身!据销售顾问讲,大七每一条线条的设计都考虑到风阻的问题,根据大鹏鸟车身设计,大大降低了高速行驶时的是风力阻碍!
                [内饰]
                内饰采用的都是环保材料,虽然是新车,但基本没什么异味,座椅的缝合也非常好,还有就是悬浮导航大屏,超喜欢!
                [空间]
                大七的内部空间很足,我1.78米的身高,坐在里面都觉得很舒服,头部离车顶还有一拳多的距离呢,后排空间也很大,坐4个大人一点儿都不觉得拥挤,嘘,别让交警听到了!
                [舒适]
                说到舒适,老婆跟儿子那是深有体会啊,每次回老家,俩人就把座椅放平往那里一躺,因为大七采用的是五连杆式独立悬挂,就算走在坑洼泥泞的路段也不会觉得颠簸,所以一路上别提有多潇洒,而我就只能默默的开车了!为我家皇后,太子服务,我无怨无悔!
                [油耗]
                个人觉得油耗不是很高,我平时上下班在市区开的比较多,会堵车,油耗大概8.1左右,偶尔跑个高速油耗也就6.8左右,还在接受范围之内,其实我觉得,油耗这东西跟个人的开车习惯有很大的关系!
                [动力]
                动力还是很不错的,毕竟搭配的是三菱原装1.5T的发动机,起步一点也不肉,跑起来换挡也比较平稳!
                [操控]
                方向感很好,操控也比较精确,换挡啥的也比较顺畅!
                [四驱]
                大七不是四驱的,但是动力并不比四驱的差!
                [性价比]
                我当初买车时也是对比了好多款车型,最终会选择大七除了它外观比较漂亮以外还有别的原因,那就是性价比比较高,大七的除了省油以外,在同级别的SUV中配置也是比较高的,像什么雨量自动感应雨刮啊,上坡辅助啊,陡坡缓降啊,我最喜欢的就是45°转弯辅助照明,大大减少了我们转弯时的视野盲区,增加夜间行车安全!
                0 +1
                xuser1500525

                三星会员

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-05-25
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款东南DX71.5T 自动荣耀版
                  购入时间
                  2018-04-18
                  购车地点
                  郑州源流汽车销售有限公司 [河南省]
                  裸车价格
                  11万 (厂商指导价 12.39万)
                  当前油耗
                  8.8L/100km
                  爱车简评

                  购车时主要就是看的十多万的SUV,作为国产车的主打价位,车型号还是很多。但是最终经不住DX7的颜值诱惑选择了他。这么长时间开下来,没有多少大的问题,小问题的话也主要是更换了底盘胶套.

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的当属DX7的外观,DX7 Prime 也已经上市。但是现在再来看我家的车子,依然不逊色它的有很多。
                  [不满意]
                  低油耗与强动力不可兼得,2.0T动力很给力,但我的小心心很受伤。 胎噪大 心情好的时候还行 能接收 心情差的话 真觉得太吵吵了
                  [外观]
                  超级帅气鹰眼大灯 宾尼法利纳设计 前脸 大气 车身线条流畅 超大进气格栅 造型大气 各个角度拍摄都没有死角的好看 颜值正义
                  [内饰]
                  内饰整体设计中规中矩,没有太多的亮点,棕黑的内饰,总体来说,还是可以的。
                  [空间]
                  后排可以纯平放倒,以前老款的空间个人都觉得够大了,但这款比老款还要大,这点超满意的!自驾游或者钓鱼就可以放更多东西了,后排放倒后完全可以当床休息了
                  [舒适]
                  个人感觉座椅风格比以前老款更上档次,关键皮质比以前要好很多,坐着蛮舒适的,还有全景天窗。之前买的老款是16版的,没得空气净化,新款到是做得蛮好的。以前老款噪音确实有点大,这款不管是高速还是过烂路都没什么噪音,这点东南厂家还是有了很大的进步。
                  [油耗]
                  油耗方面也控制的不错,现在跑了9000多公里,平均油耗10个左右,在预想范围内。不过,我一般都是在市区内开,红绿灯也多,走走停停是常有的事,开在高速上的话可能还能省点。
                  [动力]
                  大七的起步偏弱,比较适合温柔的驾驶。在1900转左右涡轮增压介入后,动力就会提上来,推背感会很明显。咱买的毕竟不是赛车,也不需要有多么好的动力,家里用,1.5T的排量开在市区刚刚好,既省油又省钱。
                  [操控]
                  方向盘 比较轻 但是高速行驶时候比较沉稳 速度满慢的时候比较轻 盈 高速稳健 EXC全维车身稳定系统 和ROP防侧翻保护系统为我保驾护航 这个多说几句 因为开了有两年多了吧 偶尔出现急刹车 急转弯掉头情况 这个防侧翻什么的非常有必要 上次开的好好的 窜出个小狗我一打方向盘 明显的就觉得这个防侧翻确实办事好使 开车就图个安全
                  [四驱]
                  [性价比]
                  总的来说DX7是不错的一款车,实际时尚,外观招人喜欢.内饰座椅的舒适度很好,皮质比较柔软,被靠那里比较贴身,包裹性及座椅的缝合性都值得给赞的。无论是跑长途和上下班开都不会觉得哪不熟付,尤其是长途,之前开轿车开5—6个小时就要在床上休息一天,但开着大七就不会有那么大的疲劳感。悬挂也是软,颠簸路面很好,小型的减速带基本没啥感觉。就是告诉时开到120迈以上胎噪明显,有待改进。总的来说,东南汽车还是不错的,良心推荐大家。
                  0 +1
                  xuser1453360

                  三星会员

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-05-16
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款东南DX71.5T 自动豪华型
                    购入时间
                    2017-04-08
                    购车地点
                    郑州源流汽车销售有限公司 [河南省]
                    裸车价格
                    12.29万 (厂商指导价 12.99万)
                    当前油耗
                    7.8L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    综合来说还算不错,国产车质量确实得到了保障,没有出现大毛病,车辆比较结实,四门都是一体冲压成型的而且前后侧都有防撞钢梁,安全性毋庸置疑。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    选择买车时,看到DX7说不出来的喜欢,就是想买这辆车。尤其外观霸气很符合我的气质哦!中国人好像通病,都喜欢越野车,喜欢驾驭的感觉!我当然也不例外。车,就是个代步工具,合资车太贵啦,挣钱不容易啊,买车就选择性价比高还喜欢的车。还有空间非常满意,我和妻子海拔都些高,我家的俩个宝宝也遗传哦,宝宝东西满满的超多,每次带宝宝出门,宝宝内心都在挣扎,宝宝好贪哦,啥都想带,幸亏买了DX7空间超大满足了俩个宝宝的愿望。
                    [不满意]
                    我的DX7 2017年4月份购买的,这个车开了也有一年了,没啥不满意的。小毛病大家都有吧,我不是追求十全十美的人,我感觉无所谓,只要我开着舒服就ok啦!
                    [外观]
                    外观大气、美观、车头很霸气,搭配着鹰头的标志,侧身线条流畅,衔接的比较好,具有东南代表性的鹰头标志,流畅的车身线条,最喜欢前方四十五度角拍摄的车身,DX系列的大车头,吸引不少回头率,高端大气上档次,低调奢华有内涵,总体来说,就是相中这款车的颜值才买的。
                    [内饰]
                    全景天窗,九寸显示屏,座椅颜色简单大方,做工也细致,单从中控来看就十分的高大上,内饰很漂亮,颜色搭配也很时尚,用料虽然不是皮质包裹但是也是大面积唐素软包,唯独需要提的是内饰做工很一般不是很理想很严谨,相对粗糙。但是优点还是大于缺点的还是可以忍受了。
                    [空间]
                    SUV车型,要的就是他的大空间,这台车前后排乘坐空间非常宽敞非常大,这空间足足的哦!相比同一个级别的车空间可是略大哦!我家人身材算是偏胖型的,坐了6口人都不觉得拥挤,我和妻子经常带着父母和孩子们出去玩,一家人一起出游让我非常满意,再也不用担心东西放不下了。
                    [舒适]
                    主驾座椅没有腰部支撑,这个真的不好,不过长时间驾驶没有感觉特累,也算尚可。后排空间充足,且设计有后排出风口,很照顾后排乘客了。主副驾座椅包裹性不错,不过比较单薄,后排坐垫真的太薄了,坐着真不舒服。
                    [油耗]
                    这个车我买到手里,主要还是上下班接孩子用,平时在市里面跑,目前开了将近一年,平均油耗在7.5升到8.7升左右,这个油耗是我所能承受的。这可能也在于我平时的驾车习惯好的原因吧!
                    [动力]
                    之前也没开过什么车,感觉能满足我日常使用,起步慢松离合轻給油,动力还是不错的,换挡流畅不卡顿,只不过设计齿比较密,6档实际应用效果不太理想,涡轮介入在1800转左右吧,个人感觉接入点比较合理,动力来的不是太突兀,赞一个,三四档提档感觉差别不大,降档的话速度回落比较明显,四档只要油门给的到位涡轮介入以后动力还是比较给力的,大赞变速箱,退档无压力,坡上二退一是大家最头疼的吧。
                    [操控]
                    操控很好,方向盘手感很轻,还能自动回正,我媳妇都能轻松应对.电子助力,低速方向盘很轻,些好上手。独立悬挂的底盘,过弯,过减速带,走坑洼路段将震动过滤的都可以。
                    [四驱]
                    不是四驱
                    [性价比]
                    对于80后的我,赚钱不容易啊!购买DX7之前我也是对比很多同价位的车的,最后选择了这款性价比高的DX7.这款车已经陪我和我家人载过一年的时光了,我一点也不后悔当时的决定。这款车的质量非常好,买了一年多了还没出现什么大问题,再有就是这款车的颜值比较高,侧身线条流畅,空间很大很实用,性价比还算不错。
                    0 +1
                    xuser1449832

                    青铜长老

                    认证卡友
                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-05-15
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款东南DX71.5T 自动荣耀版
                      购入时间
                      2018-01-01
                      购车地点
                      [江西省]
                      裸车价格
                      10.8万 (厂商指导价 12.39万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                      爱车简评

                      最开始,并没有想过要买这个车的,无意间看到,出于对外形的喜欢,然后开始留意起路上的,发现也经常看到,再到后面我个人坐上车感受,不会觉得很挤很压抑,才决定买东南DX7的。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      外观高大上大气稳重,虽大却不显笨重,整体运动感出众,线条平直,十几万的车老让人以为是几十万的车,车漆亮,大灯好看总的一句话大七是我喜欢的类型。车灯设计:?鹰眼大灯霸气侧漏搭配日间行车灯更加有神以显车头霸气,日间行车灯看上去没有那种廉价的感觉。国产好多车型的日间行车灯给我看上去一种廉价的感觉,大七就不会我感觉整个前脸日间行车灯是点睛之笔!尾灯非常饱满搭配下方银色护板充满运动圆;闰感年轻人的最爱最值得一提的。比较喜欢大七仪表盘炮筒式显示清晰具有B格,用料基本采用软质材料厚道,不光是真皮座椅真皮方向盘,真皮扶手箱,真皮档把,皮质方面也是用料厚道,手感更好用了这么长时间没有磨损。
                      [不满意]
                      总的来说还算不错的,提速那些都还是很快,唯一让我不满意的就是,上陡坡,涡轮打开有点慢了。上次一大家人去大筒木和温汤自驾游,我舅开的是宝骏730,1.8L的,我开在我舅他们前面的,开始一直没什么,当开始爬那个大陡坡的时候,涡轮也还没打开,就有点吃力了,爬起坡都费劲,后面涡轮打开了才顺利爬上去的,我看到我舅很轻松的就爬上来了,下车过后,我二嫂说,刚才看到你们那车,好吓人,感觉像要滑下来一样,好尴尬哦。除了爬坡这点,真的,其他都可以,平时提速那些都很快。
                      [外观]
                      外观方面:当年惊鸿的一瞥就深深喜欢上这个流线型,早期看的是红色,后面买了白色,觉得白色更显大,虽然一个小区几乎都是白色的车,也不妨碍我喜欢。外观不山寨,不仿造,鸟头的标虽然小众了点,但是精在实用,自己喜欢才是最好的,小区的几个业主还问我买了30万还是多少的,一下子觉得自信心爆棚,双拼色的设计,我说实话这个真看个人,有人觉得不好看,有人觉得好看,我自己就喜欢这个搭配,不喜欢全黑的,所以,就有我的这款白色的啦。
                      [内饰]
                      所用材料柔软,在车上座着非常舒服,不会座太久了就会累。全景天窗--这个是必须的,话说如果没有这个功能我还真有可能不考虑DX7,全景天窗带来的体验效果我个人觉得还是非常不错的,不会压抑,座在里面给人的心情非常愉悦的感觉。
                      [空间]
                      空间大,舒适性好,尤其是后排空间真的很大,这点必须满意的,和朋友都表示做这个车视野和空间都非常不错。网上不有个视频嘛:一台东南DX7里面下来十几个人,可见里面是有多大了。
                      [舒适]
                      非常的舒适,柔软的质感,敏捷的操作性能,车身震动平稳,真皮就是不同的享受吧。个人觉得,舒适才是当前所需要做的。动力是重要,如果超个车油门下去了,动力提不起来,只能听到发动机咆哮,会不会很尴尬!车子就像婴儿,怎么带怎么长,你越温柔,他越随和,偶尔踹两脚也是重要的。现在油耗8-9个油,不喜勿喷。
                      [油耗]
                      刚买的时候是百里8L左右的,感觉油耗还是可以的!加了100块跑220公里,不看油表,只看实际跑多久,实用与否自己看,油表这个玩意都能作假的!油耗也并没有想别人说的那样提升,起步声也改善了不少。重要的是现在油门踩到底,那声音比之前好听多了,那动力反应也快了的多。总而言之,不管适不适合都要试试,虽然说新车不适合40粘度的机油,但是现在国内这种状态,一辆国产车难道还想开个十年八年吗?
                      [动力]
                      居家够用了起步只要给油动力还是够用的,1800转涡轮介入、2000转动力源源不断、超车什么的很顺畅!那时候回老家上牌,700公里一箱油!刚刚开了我弟弟的本田感觉他的自动挡起步很快,比我的快多了!他的3万公里了,是不是自动挡车子磨合期都这样?还有方向好像太过活跃了,高速上一只手都不好抓。
                      [操控]
                      一直在网上看到实体店后体验了一把!配置:全影电动天窗一键启动无钥匙进入后视镜自动折叠。这个价位拥有这配置,是我中意车型中没有的,唯有大七颜值配置价格都合适很中意!转向精准,打哪指哪,方向轻女孩子驾驶也毫无压力,悬架舒适性不错比较平稳!
                      [四驱]
                      感觉上轮毂大自然要比其他的车子够快吧,爬坡虽然显得比较肉,上了高速还是很好的,车神目前都比较干净,去了一趟西藏都没问题。主要还是要看舒适吧。
                      [性价比]
                      自然是不错了,所有人都有一个思想误区!那就是一台车最多只能开个五年左右,难道你们想要一台国产车开个十几年吗?如今革新换代的高速工业时代下,那是不可能的!
                      0 +1