当前位置:爱卡汽车>中型SUV>牧游侠>口碑
搜索
江西五十铃-

牧游侠

外观
4.60分
内饰
4.42分
空间
4.90分
舒适
4.23分
油耗
4.73分
动力
4.79分
操控
4.63分
性价比
4.63分

车型口碑

全部在售 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 1.9T 两驱 自动劲悦版 5座 6挡AT 17.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.9T 两驱 自动劲悦版 7座 6挡AT 18.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.9T 两驱 自动劲享版 5座 6挡AT 19.58万 9.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 1.9T 两驱 自动劲享版 7座 6挡AT 20.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.9T 四驱 自动劲悦版 5座 6挡AT 20.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.9T 四驱 自动劲悦版 7座 6挡AT 21.58万 11.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2018款 1.9T 四驱 自动劲享版 5座 6挡AT 22.68万 8.9L/100Km
4.60分
我也要发口碑
2018款 1.9T 四驱 自动劲享版 7座 6挡AT 23.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.9T 四驱 自动X-POWER版 5座 6挡AT 24.28万 9.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2018款 1.9T 四驱 自动X-POWER版 7座 6挡AT 24.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 3.0T 四驱 手动劲擎版 5座 6挡MT 24.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 3.0T 四驱 自动劲悦版 5座 6挡AT 24.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 3.0T 四驱 自动劲悦版 7座 6挡AT 25.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 3.0T 四驱 自动劲享版 5座 6挡AT 26.28万 9.0L/100Km
4.60分
我也要发口碑
2018款 3.0T 四驱 自动劲享版 7座 6挡AT 26.88万 9.8L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2018款 3.0T 四驱 自动X-POWER版 5座 6挡AT 27.88万 9.5L/100Km
4.77分
我也要发口碑
2018款 3.0T 四驱 自动X-POWER版 7座 6挡AT 28.48万 9.5L/100Km
4.94分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
zhangweiping

新手上路

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-04-06
    购入信息
    爱车车型
    2018款牧游侠3.0T 四驱 自动X-POWER版 5座
    购入时间
    2018-07-01
    购车地点
    []
    裸车价格
    19万 (厂商指导价 27.88万)
    当前油耗
    12L/100km
    购入用途
    上班 自驾游 跑长途 越野
    爱车简评

    动力方面我去库伦沙漠小试了一下,还是超出我的预期的。冲沙丘真的很有满足感。

    爱车评价
    [最满意]
    空间,动力
    [不满意]
    内饰,后排没有暖风
    [外观]
    外观比较喜欢中规中矩的,感觉漆面比较博,我的是白色的,车灯买回来就换氙气灯了,以前的蜡烛光真心不适应夜路
    [内饰]
    买回来把大屏换了,以前的操控太麻烦,工作台手感还可以,储物盒感觉太小
    [空间]
    非常满意
    [舒适]
    个人感觉还不错,1.9的噪音我个人认为可以接受,但比较索兰托柴油版的声音还是大不少,高速上几乎和汽油车差不多,而且动力足
    [油耗]
    高速上一般在9个油,在市区13个油,不知道这油耗高不高
    [动力]
    因为是1.9T的,起步还是有点肉,柴油车么,可以接受,如果银子够,我觉得还是3.0的会好一点
    [操控]
    操控没有说是方向重的拉不动的,本人一只手打方向问题不大
    [性价比]
    个人感觉非常不错的车,在这个价位已经感觉相当不错了。
    0 +1
    yzyz9988ay

    新手上路

    综合评分4.88
    • 外观
      4
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-04-01
      购入信息
      爱车车型
      2018款牧游侠3.0T 四驱 自动X-POWER版 5座
      购入时间
      2018-08-01
      购车地点
      []
      裸车价格
      20.98万 (厂商指导价 27.88万)
      当前油耗
      9L/100km
      购入用途
      自驾游
      爱车简评

      性价比算是很高了。但是可以做到更高的。打算加装大屏导航和360全景。虽然科技感不够,也还说得过去吧。

      爱车评价
      [最满意]
      燃油经济性,及非承载式车身,良好的通过性能及无人能及的涉水深度是我选择它的原因。
      [不满意]
      曾经有机会去泰国旅游,泰国版的五十铃1.9牧游侠感觉声音好像比国内能买到的小,也可能是心理作用。作为柴油车这个噪音控制的我还算满意。
      [外观]
      外观我其实是喜欢牧马人那种硬派的越野车的,这个车外观流线型,说降低风阻啥的,越野车降不降意义不大,我个人觉得。
      [内饰]
      我不追求,个人也都喜好各不相同,我也不想多说。我满意。
      [空间]
      我身高180体重95公斤,开起来头顶有一拳距离,不觉得紧。通常自己开车,后排对比同级别车还算不错。后备箱空间大因为有7坐版本,5坐只是没最后一排,2排还没往后延伸所以后备箱空间大。
      [舒适]
      舒适性方面声音满意,座椅比轿车硬点,不过市内驾驶和长途没有疲劳感。配置方面我没有买最顶配的,开过几个轿车,内饰的豪华已经不是我追求的东西了。买越野车追求这些的人应该也很少。
      [油耗]
      没具体算过,行车电脑一直是8.5左右,原来开汽油车一个月需要跑4次加油站,现在2个月3次。很满意。
      [动力]
      动力方面我去库伦沙漠小试了一下,还是超出我的预期的。冲沙丘真的很有满足感。
      [操控]
      转向精准性对于一款大型越野车来说真的很好,转弯半径也不是太大驾驶这么久没遇到调头一把过不来的路。
      [性价比]
      当时预算全办好不超过30万,最后还剩了好几万。这点很满意,买牧马人价格高够着累,所以撼路者跟这个车对比之后选择五十铃也没另我失望。
      0 +1
      fu88i3

      新手上路

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-03-18
        购入信息
        爱车车型
        2018款牧游侠3.0T 四驱 自动X-POWER版 5座
        购入时间
        2019-03-01
        购车地点
        []
        裸车价格
        19.48万 (厂商指导价 27.88万)
        当前油耗
        9L/100km
        购入用途
        自驾游
        爱车简评

        外观是我最不在意的,有人说难看,这个见仁见智了,加装前后防撞杠之后的外观我个人觉得很men做工有不少人吐槽,我觉得还算不错,最起码我这一台,各种接缝很均匀,前脸是圆润了一些,个人喜欢棱角比较分明的。

        爱车评价
        [最满意]
        油耗挺满意的!前两百公里城市油耗十个油,无严重堵车哦!昨天从绵阳到成都改本车的后防撞梁和底扳护甲,来回约三百公里高速后!表显8.1很满意!
        [不满意]
        时间太短!还没有发现!感觉挺好!补充!原车没有防撞梁!太伤心了!这是大问题!
        [外观]
        前脸很大气!很凶。像母夜叉,名符其实!钣金车漆感觉很厚!比以前的小白(日产新轩逸好太多!)不违规吧!小石子一碰现底漆!不说了。车轮大气!就是18年的配18寸的轮胎好像有点不好买吧!!!22年的配22寸轮胎吗买不到哦!!!像吗?有没有很大气的感觉
        [内饰]
        我三月份提的18年十二月的车!味道不是很大!低配的多媒体全改!带DSP的车机加360全景加四门隔音和前盖止震后!很不错!加装的XX通的带DSP的车机!360全景影像!
        [空间]
        必竟是2835的轴距!!对大白的空间很满意!我的身高176,偏胖。驾驶位调整到最低腿部空门口足够!头部有一拳多距离!挺好!后排座位很宽!地板中央有小突起!但不影响!乘坐空间:我身高176,座位最低时头部空间有一拳多哦!个人认为还是可以的!这就是证据哦!有没有!后备厢容积:车内储物能力还行!前后排都有水杯位!只是后排没有充电口!手护箱也没有!太伤心了!我家大白几个亮点一二三排出风口在顶部!还另有开关!挺好看的!二B柱,c柱,D柱上都有气帘哦!看上去好像很安全的样子。很漂亮吧!宽大!后排放下加上魔盒是两米大床哦!居家购物,出门放浪的必备!干什么你不懂吗
        [舒适]
        实话!没途达好!只说座椅舒适度!车内噪音还行!必竟柴油机嘛!上高速后关窗基本没有什么感觉!就算开空调也没什么吧!这几天没用空调!哈哈……
        [油耗]
        很满意!相当满意!太满意了!前两百公里城市十个油左右!加近三百公里高速到八个油!
        [动力]
        动力很好!起步略肉,这是所有增压车的特点!必竟是二吨多的大家伙!高速一百时不到两千转!日常加速动力:起步时略肉!高速很给力!!爬坡有劲!以前是手动挡,这方面要好点!
        [操控]
        用一段时间再说!总体现在感觉都还不错哦!这车原车没防撞梁!始终觉得怕后车追尾,不安全!后加装后防撞钢梁加XX钩才觉得放心!不知交警管不管!向各位大神请教?这是原车的几块铁片,连接保险杠杠的!太小气了!对不对?这下不怕了!很厚的哦!把这玩意装上又怕了!怕交警管!!很纠接!!求教各位大神!.
        [性价比]
        我选择主要是性价比!选中这车就很充分的说明!柴油油耗低!扭距好。保养比汽油机大气现在还没有首保,不做评论!五十铃的发动机和爱信变速箱值得信赖!这车看上去威猛吧!4S店售后服务:4S店售车态度很好的!交接很清楚!有耐心。专门提到首保在三千多时做效果最好!是吗?今天去了一趟重庆!路上多次胎压报警!右前和右后无胎压信号!
        0 +1
        zchzch001439

        新手上路

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2019-03-06
          购入信息
          爱车车型
          2018款牧游侠1.9T 四驱 自动劲享版 5座
          购入时间
          2018-02-01
          购车地点
          []
          裸车价格
          22.68万 (厂商指导价 22.68万)
          当前油耗
          9L/100km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          方向盘有点偏重,行驶中感觉不出来,倒车停车时感觉较明显。操控还不错。比预期要好。底盘支撑不错。转弯没有明显侧倾

          爱车评价
          [最满意]
          最满意的当然是油耗了,我属于急性子的人,大脚油门,每天上班回来40公里,一半市区一半高速,平均油耗8.6。如果要是慢性子开匀速60,油耗能达到5.5。我跑过一百多公里省道油耗5.3。
          [不满意]
          做工不够精细。仪表盘过于廉价感,五个车门一个指示灯。冬天冷车怠速偏高1400转,
          [外观]
          外观非常霸气,高大魁梧,回头率相当高。侧面非常漂亮两老婆合影之前有人借鉴我的照片,这张牌照就不挡了。
          [内饰]
          总体还是满意的,没有异味,做工再能细致点就更好了
          [空间]
          空间绝对赞后排放到就是双人床。去大舅子家拉回来过550公斤西瓜,高速上没觉得有负担。
          [舒适]
          至于舒适性我也没开过什么好车,反正比我兄弟的宝马320噪音小的多。过坑洼路面时更是彰显非承载底盘的优势。
          [油耗]
          油耗是母夜叉的最大优势,我们这国六柴油5.82元一升,折下来不超过5毛一公里。春节回安徽老家,私人加油站国六柴油才5.25一升,折下来才4毛多。我有个开锐界的朋友说他的车要一块钱一公里。照这样算,一年油钱能省七八千。
          [动力]
          动力我觉得够用,拉过一千多斤的西瓜,时速40以上油门响应迅速,高速上超车没问题。个人觉得只有肉人,没有肉车。
          [操控]
          本人以前开的是现代悦动,方向盘比小轿车重的多。不过两个月后完全适应,现在车人合一随心所欲。
          [性价比]
          本来是想买普拉多的,和老婆一起去看的,人家算下来上路要52万,老婆心疼了。后来看到之家上正介绍母夜叉,和老婆一起去无锡看了,算下来25万就上路了。老婆一拍桌子就它了。其实我当时是根本不情愿,咱能买的起普拉多。我说普拉多保值,我们家那口子说,这车更保值,她说拿买普拉多的钱来买这车,还多27万,然后存银行,十年后你再看看谁保值?没办法为了家庭和谐。本人以前干过修理工,二保自己在家搞的。
          0 +1
          沈海燕gt

          新手上路

          综合评分4.75
          • 外观
            4
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-03-05
            购入信息
            爱车车型
            2018款牧游侠1.9T 四驱 自动X-POWER版 5座
            购入时间
            2018-09-01
            购车地点
            []
            裸车价格
            23.68万 (厂商指导价 24.28万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            上班 自驾游
            爱车简评

            前排是独立悬架,后排的非独立的,有点偏硬,整车隔音不是太好,噪音有点严重

            爱车评价
            [最满意]
            外形刚毅硬朗,操控优秀。方向盘的精确度丝毫不模糊,底盘的调校也很舒适,平时在市区里面过个减速带什么的,感觉车身的晃动感并不强。到野外或者糟糕的路况,低速越野性能很强,底盘很高,弹坑路和搓板路都通过的很顺利。越野动力很好,高速公路巡航动力很强。
            [不满意]
            卤素大灯不够品,需要改进,隔音效果也只是差强人意,还可以更好。
            [外观]
            外观颜值非常高,开出去很多人都说过我车帅了,喜欢这种硬朗风格的车型,整体看起来非常饱满,特别舒服。前脸的卤素大灯一般,侧面和尾部的设计都还是非常好看的。
            [内饰]
            设计感还不错,各种功能键也很容易操作,主要是没有异味,没有异味,没有异味!
            [空间]
            北方大身材,四人乘坐完全无障碍,空间宽敞,后备箱尤其给力
            [舒适]
            很稳,空间很大,前排要比后排坐起来舒服一些,但是座椅有点硬。开起来的质感还是非常好的,毕竟也是大品牌。不满意的还是隔音问题,静音的效果一般。
            [油耗]
            目前行驶了5000多公里,油耗很满意,目前8个左右,路况也很不错基本没什么堵车。跑高速多一点,估计首保过后应该还能降一些。高速路段表现:高速公路和国道基本油耗都能控制在7个左右,很省啦。
            [动力]
            动力强劲,推背感很高级
            [操控]
            方向盘点赞,单手打圈简直是太轻松了,车虽然看起来大,但是十分轻巧,跟普通轿车的力度相差无几,车速高了之后方向盘会变紧,安全细节很好。定速巡航是真的很爽,解放了右脚。
            [性价比]
            性价比之王!
            0 +1
            dooningr

            新手上路

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-03-01
              购入信息
              爱车车型
              2018款牧游侠3.0T 四驱 自动劲享版 5座
              购入时间
              2018-09-01
              购车地点
              []
              裸车价格
              25.08万 (厂商指导价 26.28万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              自驾游
              爱车简评

              加速在这个级别里头相当快,高原、上坡无衰减,爱信变速箱调教很好,平顺,一点感觉都没有速度就起来了。扭矩非常生猛,上陡坡1000多转即可。

              爱车评价
              [最满意]
              省油。我今年9月26日提车上户,新车100公里就在10月1日走109线入藏,318线回成都,历时13天,行程5600公里,由于是磨合期,平均时速45公里,平均油耗表显百公里7升。回来后这段时间主要在三线城市上下班,目前行驶近2000公里,平均时速21公里,平均百公里表显油耗8.8升。这么大的车,这油耗,我很满意!
              [不满意]
              我的牧游侠车窗不能遥控升降也许还没找到方法,哈哈!。有车友说按几下遥控钥匙,试过,不灵便。
              [外观]
              牧游侠的外观比较特别。我就喜欢这点。高大威猛,青面铮铮,前脸线条很夸张,侧面线条平直,后面又显得高大。灯光够用。我的车是银色漆面,比较耐脏。在西藏某雪山前青海湖边的牧哥和本人
              [内饰]
              我车是黑内饰。真皮方向盘、座椅,前台是软包。大彩屏信息较丰富,档把、方向盘手感较好!储物空间较多,放小件东西方便。但个别塑料件的装配不够精细。仪表清晰易读,功能较多。目前没发现漏油和异响。
              [空间]
              牧游侠的空间比较宽大。本人及家人都属中等身材,平时坐满5人,空间还是比较宽裕。小储物盒也较多,放各种零东西也方便。后备箱空间较大。十月份,我们两人到西藏13天的自驾游,全在车上吃住,当床车用并带所有生活用品,都能轻松应对。在那曲某地炖毛牛肉用餐
              [舒适]
              我的牧游侠舒适性较好。真皮座椅、腰托、空间、自动空调都比较得力。使人长时间驾驶,都不觉得特别疲劳。我曾在西藏一天驾驶1000多公里,感觉良好。哈哈!车的悬挂很有韧性,过大坑陡坡,给人的振动,过滤的较好!后排座宽大,脚部空间宽松。胎压要随车的负重调整。发动机声音听惯了也能接受。
              [油耗]
              提车到现在总行驶7566公里。前5600公里主要在青藏高原行驶,平均时速45公里,百公里表显油耗7升。后近2000公里,主要在三线城市上下班,平均时速21公里,百公里表显油耗8.8升。我没用开汽油车的脚法开牧游侠。近2000公里的百公里平均油耗一千多公里的平均时速
              [动力]
              3.0的发动机,起步到三、四十公里的时速,由于柴油机的特性,感觉没汽油机灵敏。但上四十码以后,驾驶感受就大不一样。动力输出源源不断。上次在西藏,在海坺5000多米的山道上超车爬坡,动力衰减几乎感觉不到。
              [操控]
              牧游侠的方向盘大小对我来说刚好。操作不轻不重,高速行驶扎实,无虚位,在烂路上不打手。变速箱无明显钝感,比较顺畅。四驱比较得力。我的车没改装,不是特别烂的路,一般不在话下。在零下10度,加0号柴油,一次打火没问题。
              [性价比]
              我认为牧游侠的性价比较高。我这款是3.0的自动四驱顶配,真皮座椅,大彩屏,自动大灯,自动空调,自动雨刷,胎压监测,安全气帘,后锁等都一应俱有。又是柴油发动机,省油,大扭矩,分时四驱可靠性高,加之18款的内饰、空间等都有改善,突出了其竞争力!目前的总行驶里程
              0 +1
              kashikaergn

              新手上路

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-03-01
                购入信息
                爱车车型
                2018款牧游侠3.0T 四驱 自动劲享版 7座
                购入时间
                2018-05-01
                购车地点
                []
                裸车价格
                26.88万 (厂商指导价 26.88万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                自驾游 跑长途 越野
                爱车简评

                开久了这辆车子就是你的知己,完全了解你的开车习惯和驾驶意图,操控比较好,方向盘比较灵敏,但在高速行驶时又有稳重感,转向比较精准,1.9T涡轮增压越野能力超级棒。

                爱车评价
                [最满意]
                四驱和油耗
                [不满意]
                车壳接缝大小不一
                [外观]
                接缝大小不一其他没毛病
                [内饰]
                新内饰比老款看着大气多了
                [空间]
                185cm开着一点不挤头部空间充裕坐第二排第三排都很轻松
                [舒适]
                怠速噪音稍微大点比1.9的跑起来都一样基本忽略
                [油耗]
                综合油耗7.6高速110定速油耗5.5
                [动力]
                3.0的机器非常给力一般转速1600就升档了跑120转速在1750平时转速在1200-1400来回蹦地库大坡半坡起步1000转都顶得慌没事拖个拖拉机跟玩一样
                [操控]
                操控不错底盘很整方向有点重但是越野的时候不打手这点非常好
                [性价比]
                性价比无敌这价位感觉没有笔者车划算的了能买到排量最大的五十铃了
                0 +1
                maxin23ax014

                新手上路

                综合评分4.63
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-02-25
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款牧游侠1.9T 四驱 自动劲悦版 7座
                  购入时间
                  2018-03-01
                  购车地点
                  []
                  裸车价格
                  22.68万 (厂商指导价 21.58万)
                  当前油耗
                  11L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游 越野
                  爱车简评

                  空间表现非常不错,前排主驾驶位置和副驾驶位置的空间非常足,尤其是膝部空间和头顶空间,有很大的富裕量

                  爱车评价
                  [最满意]
                  越野性能良好,极限越野不输兰德酷路泽;空间大;省油;空调效果棒;
                  [不满意]
                  江五的品控不行,气囊灯亮,不过不是故障,是接头接触不良。
                  [外观]
                  外观可以再硬朗一些,
                  [内饰]
                  内饰不错啊,我不觉得不好,
                  [空间]
                  空间没说的,够大!
                  [舒适]
                  舒适性不错,真皮座椅,包裹性很好
                  [油耗]
                  油耗低,冬天零度至五度,拥堵局面,市内短距离行车基本水温一格都没上来就熄火了,就这样,油耗也就10.8个,其他时候市内也就9个油多一点!
                  [动力]
                  动力没说的,柴油车本来就劲大
                  [操控]
                  操控很不错,不过换挡逻辑的调试还可以更好
                  [性价比]
                  性价比没说的,如果不是五十铃多年后想重返乘用车市场,这车哪里卖得这么便宜?
                  0 +1
                  非花非果1t0e

                  新手上路

                  综合评分4.63
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-12-26
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款牧游侠3.0T 四驱 自动X-POWER版 5座
                    购入时间
                    2018-09-01
                    购车地点
                    []
                    裸车价格
                    19.68万 (厂商指导价 27.88万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    自驾游
                    爱车简评

                    操控个人感觉很得心应手,转向算得上精准,就是方向盘较重,对于女性驾驶者就显得比较吃力了。非铺装路面不是该车的强项,但是到了非铺装路面和泥泞烂路,山路,尤其是高海拔的复杂路况下,这个车就是王者。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    空间大,油耗低。
                    [不满意]
                    漆面太薄。
                    [外观]
                    外观不是我喜欢的类型。之所以买mux看重的是性能。而且这款车的漆皮太薄了,我的车崩掉了好多。一个个小麻点看着心疼。两个后门太差劲了,一关噗噗的,显得非常薄。
                    [内饰]
                    内饰不多说了,我自己非常满意。
                    [空间]
                    空间非常大,两个人出去玩吃住在车上都没有问题。
                    [舒适]
                    在操控性了提到了,舒适性不错,我过减震带从来不踩刹车,忽忽悠悠的就过去了。最满意的就是车的噪声比那些没有大梁的车强多了。除了刚起步阶段声音比较大,我对比了几款车型,到了七八十公里的时候,胎噪声带来的干扰远远大于所谓的柴油机噪声。
                    [油耗]
                    现在油耗8,6。我还是比较满意的。基本就是上下班用。
                    [动力]
                    起步阶段比较肉,当然我一直都是半脚油的开,上了60以后开始狂化,速度响应的非常棒。动力方面完全不用担心。
                    [操控]
                    此车的操控性非常好!方向盘没有像有人说的那么重,可能是我没有开过劳斯莱斯的原因吧。现在非铺装路面还没有跑过,只是买后直接上的柴油加温并且更换了原车减震器。这里应该说,原厂的减震器还是先不要换的好,如果不豁车开起来还是比较舒服的。我换了以后有点后悔。但是,路面反馈的非常清晰,我也挺喜欢。
                    [性价比]
                    到现在为止我自己觉得没有买错车。开到8000以后再谈谈感受吧。
                    0 +1
                    renyutian0fk

                    新手上路

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-12-14
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款牧游侠3.0T 四驱 自动X-POWER版 7座
                      购入时间
                      2018-09-01
                      购车地点
                      []
                      裸车价格
                      27.48万 (厂商指导价 28.48万)
                      当前油耗
                      10L/100km
                      购入用途
                      上班 自驾游 越野
                      爱车简评

                      牧游侠的静音效果做的是相当的好,本来以为柴油车发动机噪音会很大,没想到是我自己想多了

                      爱车评价
                      [最满意]
                      机头有劲,空间也不错,宜家宜野
                      [不满意]
                      与时代严重脱节的仪表盘显示效果
                      [外观]
                      这个应人而异吧。有句话叫:情人眼里出西施纯眼,准备整点儿标贴让它独一无二内外呼应的橘黄色气势不弱车身造型:也许是特装版吧,颜色呼应效果还行,个人觉得是秀外惠中型这臀围,够大这老腰,蛮粗肌肉型车灯设计:头灯设计得挺精神的,要是转向灯和后灯用些LED光源效果会更好吧这日行灯辨识度挺高的吧行车记录仪截图效果,原车头灯个人觉得已够用雨中疾行做工车漆:外观个人觉得看得过去就行,主要还是看跋山涉水行不行。车漆是小众车中的小众款,我喜欢
                      [内饰]
                      内饰改进很多,比之前的版本顺眼要是带个按摩功能多好质感很好仪表中控:仪表盘二个字:简陋,这效果也真的是没谁啦还能再丑一点儿吗多媒体车机:支持主流的媒体格式播放,手机互联速度快。尽然128G的U盘使用正常,这倒是给我一个惊喜呢主流的视频文件都可以播放可惜无损音质识别不了
                      [空间]
                      驾驶人近一米八的个子,开着很舒服。视野高有点儿爽,前排中排空间完全够用,后排长期放倒(买七座只为能有一个平整的后备箱而已)。储物空间:门板下面的储物格设计得有点儿小气,放一瓶小矿泉水可以,二瓶不行空间才是硬道理,中间再放倒就可以在车里过夜啦乘坐空间:近一米八的身高,驾驶坐姿舒适,要是座椅前部的高低可调那就完美了只要不是过分的姿势,过分的吨位,这应该完全够了吧全家出游时:四个人出游很舒服,最多六个人,七个人长途那叫活受罪啦放行李:看行李多少了,三个人行李基本不用烦心,四个人带的行李多的话,不行就架顶上呗
                      [舒适]
                      目前没出现异常情况,包括异响生锈渗油开裂啥的看着舒服,开着也挺舒服,坐车的绝大多都说:感觉蛮好的空调:空调在正常环境制冷效果,必须肯定,极限高温环境下的制冷有待日后验证噪音控制:起步感觉霸气十足,速度起来了就是一台普通的汽油车的水准,满足我的标准座椅舒适性:前排座椅大小是够了,包裹性可以再强一点儿,后二排可以再软和一点儿
                      [油耗]
                      通勤使用10个油,跑一趟陕西2600多公里后,目前表显8.4个油,官方给的油耗没忽悠人,满意!2800多公里,大多市区通勤跑了近三个月,首保前怠速状态下的综合油耗显示
                      [动力]
                      3.0只要起步温柔点儿1300转就升二档了。可惜我很少这样,大多都是2000转的油门儿,起步也给力。加速表现:时速40-120公里内加速超车基本不用担心超不过去。动力平顺性:六档的平顺性不错,就是变速箱被调得有点儿懒,换档不够积极,这也是有利有弊吧,通勤时是弊。跑高速:原车减震暂时没改,高速虽然不是强项,但感觉也很稳。当然以后减震那是必须要改的。。
                      [操控]
                      转方向盘可以很好的活动上肢,这感觉我不讨厌。指向谈不上精准却恰到好处。刹车随给随到,很放心的感觉山路:山路驾驶很有信心,机头的低吼声浪,个人陶醉其中才200公里的新车走这种山路对它而言,小菜都算不上吧,下山透透气儿底盘及悬架:非承载式不是白给的,适合那种找路走的姿式雨雪泥泞路面:标配的全地形AT胎,往后的日子里肯定会一一体验的,只是时间的问题这轮圈秀气了点
                      [性价比]
                      个人觉得性价比还行
                      0 +1