当前位置:爱卡汽车> 紧凑型车>

威朗

> 口碑
搜索
上汽通用别克-

威朗

外观
4.80分
内饰
4.63分
空间
4.65分
舒适
4.38分
油耗
4.18分
动力
4.01分
操控
4.38分
性价比
4.57分

车型口碑

全部在售 2020款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2020款 15T 进取型 6挡AT 15.29万 7.9L/100Km
4.54分
我也要发口碑
2020款 20T 领先型 CVT 16.29万 7.2L/100Km
4.74分
我也要发口碑
2020款 20T 豪华型 CVT 17.29万 7.7L/100Km
4.52分
我也要发口碑
2020款 20T 旗舰型 CVT 18.29万 7.8L/100Km
4.78分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
V587李飝鵬

支柱会员

认证卡友
综合评分4.50
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-08-14
    购入信息
    爱车车型
    2019款威朗三厢 15S 自动进取型
    购入时间
    2019-05-01
    购车地点
    天水天合华宇汽车销售服务有限公司 [甘肃省]
    裸车价格
    10.45万 (厂商指导价 14.59万)
    当前油耗
    7.2L/100km
    购入用途
    上班 自驾游
    爱车简评

    外观简约时尚,内饰简单不失大方,性价比高,重点是老婆很喜欢!

    实拍图片
    爱车评价
    [空间]
    乘用空间很好,后排空间家里的两个小孩在里面躺着睡觉都可以,后排三个大人都不是很挤。因为我个子适中,172cm,对驾驶位的要求不是太高,所以后排空间很宽敞,足以满足日常家用。
    0 +1
    xuser1166840

    三星会员

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-03-06
      购入信息
      爱车车型
      2019款威朗三厢 20T 双离合豪华型
      购入时间
      2019-01-01
      购车地点
      上海万兴世界汽车销售服务有限公司 [上海市]
      裸车价格
      21万 (厂商指导价 17.59万)
      当前油耗
      16L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩 自驾游 商务接送
      爱车简评

      毕竟是大厂家,质量和安全方面也比较放心,而且全新一代威朗价格也比较实惠,在同价位的车来看,整体配置也比较高,外观也比较亮眼,选它没错了。

      实拍图片
      爱车评价
      [空间]
      乘坐空间挺不错的,车身比较长,车内空间分布的很宽敞,后排的空间也比较大。我觉得不管是开车,还是乘坐,感觉都不拥挤,而且头部空间也充足,基本上不挑身高,空间用着很舒服。
      0 +1
      xuser1728922

      三星会员

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-02-27
        购入信息
        爱车车型
        2018款威朗三厢 15S 自动进取型
        购入时间
        2019-02-01
        购车地点
        [云南省]
        裸车价格
        12.5万 (厂商指导价 14.69万)
        当前油耗
        7.3L/100km
        购入用途
        上班 自驾游
        爱车简评

        大气稳重的外形而不失年轻时尚的元素,简洁高档的内饰,舒适的座椅和超大的乘坐空间,加上科技感十足的中控和丰富的安全配置,完全没有理由吐槽这么一台好车。不管是家用还是商用威朗都能满足要求,而且油耗也不错。

        爱车评价
        [空间]
        我身高165,开这个车真的感觉空间很大了,老爸身高172,体重65,开过之后也说还是很不错的,一点都不拥挤。平时也就我自己一个人开着上下班,偶尔载上姐妹们一起出去玩,一般坐4个人还很空,坐5人也不会太挤,家用完全没有问题。后备箱我只能说真的很大,不对,是很深。大大小小的箱子包裹塞进去,一点压力都没有。
        0 +1
        我将在天空

        支柱会员

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-02-20
          购入信息
          爱车车型
          2018款威朗三厢 15S 自动进取型
          购入时间
          2018-08-01
          购车地点
          抚顺上通汽车销售服务有限公司 [辽宁省]
          裸车价格
          11.8万 (厂商指导价 14.69万)
          当前油耗
          7.9L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          买车其实就在卡罗拉和别克威朗中做选择,觉得它们两个都各有优点和缺点,美系的车子就是皮实耐用驾驶感不错,日系的车子主要就是省油和省心,我也详细的对比了他俩的配置,最后还是觉得别克威朗更适合我一些。

          爱车评价
          [空间]
          在所有的a级或者a+级的车型里,我觉得别克威朗的空间表现是非常不错的,2.7米的轴距,车身比例划分的也很好,所以前排空间够用,后排空间也非常充足,我176的身高,标准体重具体就不说多少斤了,坐在主驾驶位置还是很宽松的,头部大约一拳多,后排空间坐三个人正正好好,腿部空间和头部空间都够用,只是宽度会略微显得有一点紧凑,不过这样的空间表现家用是足够了。
          0 +1
          尔康尔泰

          认证卡友
          综合评分4.38
          • 外观
            4
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            3
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2018-12-20
            购入信息
            爱车车型
            2015款威朗三厢 20T 双离合精英型
            购入时间
            2015-12-01
            购车地点
            贵州广物君豪汽车销售服务有限公司 [贵州省]
            裸车价格
            14.79万 (厂商指导价 17.29万)
            当前油耗
            6.8L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩
            爱车简评

            配置丰富,前脸不够大气,外观流线型好,内饰考究,空间舒适,品质过硬,动力一般,双离合诟病多,操控可以,性价比高。

            实拍图片
            爱车评价
            [空间]
            空间除了头部空间,其它没得说,别看从外面看着车不大,里面的空间比有些中级车都大,后备箱也能装。不过既然是天生爱跑的轿跑车,头部空间不能要求太多,也还好。
            0 +1
            xuser1460964

            三星会员

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              4
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-04-03
              购入信息
              爱车车型
              2018款威朗三厢 15S 自动领先型
              购入时间
              2018-03-05
              购车地点
              自贡新吉通汽车销售有限公司 [四川省]
              裸车价格
              12.5万 (厂商指导价 15.49万)
              当前油耗
              7.2L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              做为一款经济型的家用轿车,威朗可以说是一个不错的选择。 无论外观、内饰、配置都能够满足日常代步所需。

              爱车评价
              [空间]
              美中不足的是后排没有中央头枕、没有中央扶手,有点让我小失望。 后排除了没有中央头枕、没有中央扶手、坐3个人有点挤以外,一切都还好。 空间方面就感觉一般般了,后排坐三个人还是感觉有点挤。不过毕竟这是台A级轿车,还是能够接受。
              1 +1
              卡卡威朗

              认证卡友
              综合评分4.13
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                4
              • 油耗
                4
              • 动力
                3
              • 操控
                4
              • 性价比
                4
              发表于 2017-09-21
                购入信息
                爱车车型
                2017款威朗三厢 15S 自动进取型
                购入时间
                2017-09-09
                购车地点
                济宁润通汽车销售服务有限公司 [山东省]
                裸车价格
                12.3万 (厂商指导价 14.69万)
                当前油耗
                7.5L/100km
                购入用途
                上班 购物 自驾游 泡妞
                爱车简评

                外观惹人喜爱,内饰招人爱恋。自己认为的就是最好的,坚持自己的就是对的。

                爱车评价
                [空间]
                对于我180的身高还是可以的,空间很宽敞,调好座位头顶还有四指,毕竟2700的轴距不是盖的。 乘坐空间:正驾驶调好位置,后排还有很大的空间,一家人出行不显得拥挤。 储物空间:后备箱的空间挺大的,不怎么出远门,也没有装过很多东西,个人感觉可以装5个皮箱了,车内的储物空间相对就有点小了,瓶装矿泉水都不能站着放。
                1 +1
                一瓣小落花

                支柱会员

                认证卡友
                综合评分4.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  3
                • 性价比
                  4
                发表于 2017-08-13
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款威朗三厢 20T 双离合领先型
                  购入时间
                  2017-07-15
                  购车地点
                  贵州遵义乾通沪通汽车销售服务有限公司 [贵州省]
                  裸车价格
                  13万 (厂商指导价 16.29万)
                  当前油耗
                  7.7L/100km
                  购入用途
                  自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  对于这款20T双离合领先型来说,综合还是不错的,不管是外观内饰,还是空间舒适感,对于这个同级来说,还是可以考虑的。

                  爱车评价
                  [空间]
                  我家一个165CM,一个175CM,感觉前排和后排的空间都不错,只是储物格比较少,要是再多点就好了。
                  1 +1
                  天惊月鸣

                  白银元老

                  认证卡友
                  综合评分4.38
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    3
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2017-03-12
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款威朗三厢 15S 自动领先型
                    购入时间
                    2016-10-10
                    购车地点
                    河南威佳源通汽车销售服务有限公司 [河南省]
                    裸车价格
                    13.49万 (厂商指导价 15.49万)
                    当前油耗
                    6.9L/100km
                    购入用途
                    上班 购物
                    爱车简评

                    整体还是很满意的。颜值高,操控好。回头率也高,自从我买了之后,我们这里最近添了不少。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [空间]
                    空间只能说是够用吧。对比过第一个级别的新英朗。确实没有新英朗的后排空间宽敞。不过,也够用。我180的身高,90公斤的体重,坐在前排调整好我的坐姿(喜欢靠后),再去后排,也还是可以的。腿部空间并不显得拥挤。这个,基本上算是比较满意了。
                    追加口碑 2017-06-04
                    当前油耗
                    6.8L/100km
                    当前里程
                    10500km
                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意还是外观。
                    [不满意]
                    不满意的,还是动力问题。
                    [外观]
                    外观不用说了,依旧很满意
                    [内饰]
                    内饰和外观相同。
                    [空间]
                    话说,既然是追加口碑,外观、内饰、空间、舒适度方面还需要在描述一遍吗?
                    [舒适]
                    话说,既然是追加口碑,外观、内饰、空间、舒适度方面还需要在描述一遍吗?
                    [油耗]
                    油耗,最近天气热,都是三十七八度。空调开最大,油耗真心降不下来。小排量自吸的弱势就凸显出来了。
                    [动力]
                    动力,一般般吧。只能这样来
                    [操控]
                    操控还是不错的。给个好评
                    [性价比]
                    性价比一般般吧。现在掉价太厉害了
                    2 +1
                    xuser1130521

                    三星会员

                    综合评分4.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2016-11-01
                      购入信息
                      爱车车型
                      2015款威朗三厢 20T 双离合领先型
                      购入时间
                      2016-09-20
                      购车地点
                      北京上汽安吉汽车销售服务有限公司 [北京市]
                      裸车价格
                      13.69万 (厂商指导价 16.29万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      上班 自驾游
                      爱车评价
                      [空间]
                      车子轴距2700摆在这,在合资紧凑车里,应该就比主打空间的408 名图小吧,乘坐空间是很满意的,而且后排中间隆起也是比较矮,完全不影响乘坐舒适感。前排一些杯座,手套箱都不错,自己一般一两个人乘坐,绝对是够用了。本人身高180。前后排头部空间也都不错,没有压抑感。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息