当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>雷凌 双擎>口碑
搜索
广汽丰田-

雷凌 双擎

外观
4.79分
内饰
4.28分
空间
4.53分
舒适
4.53分
油耗
4.90分
动力
4.67分
操控
4.61分
性价比
4.74分

车型口碑

全部在售 2019款 2018款 2017款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 双擎 1.8H 进取版 国VI E-CVT 13.38万 5.0L/100Km
4.82分
我也要发口碑
2019款 双擎 1.8H 进取版 国V E-CVT 13.38万 6.0L/100Km
4.74分
我也要发口碑
2019款 双擎 1.8H 豪华版 国VI E-CVT 14.28万 5.2L/100Km
4.66分
我也要发口碑
2019款 双擎 1.8H 豪华版 国V E-CVT 14.28万 5.5L/100Km
4.72分
我也要发口碑
2019款 双擎 1.8H 运动版 国VI E-CVT 14.68万 5.2L/100Km
4.65分
我也要发口碑
2019款 双擎 1.8H 运动版 国V E-CVT 14.68万 6.7L/100Km
4.73分
我也要发口碑
2019款 双擎 1.8H 科技版 国V E-CVT 15.08万 4.9L/100Km
4.81分
我也要发口碑
2019款 双擎 1.8H 科技版 国VI E-CVT 15.08万 5.2L/100Km
4.77分
我也要发口碑
2019款 双擎 1.8H 尊享版 国V E-CVT 15.28万 5.8L/100Km
4.73分
我也要发口碑
2019款 双擎 1.8H 尊享版 国VI E-CVT 15.28万 5.2L/100Km
4.68分
我也要发口碑
2019款 双擎E+ 1.8PH GS 精英版 E-CVT 20.38万 4.7L/100Km
4.64分
我也要发口碑
2019款 双擎E+ 1.8PH GS-L 精英风尚版 E-CVT 20.98万 5.6L/100Km
4.72分
我也要发口碑
2019款 双擎E+ 1.8PH GS 精英天窗版 E-CVT 21.28万 4.4L/100Km
4.82分
我也要发口碑
2019款 双擎E+ 1.8PH V 豪华版 E-CVT 21.88万 5.6L/100Km
4.78分
我也要发口碑
2018款 1.8H GS-V CVT尊贵版 国V E-CVT 14.38万 4.7L/100Km
4.68分
我也要发口碑
2018款 1.8H GS-V CVT尊贵版 国VI E-CVT 14.38万 5.2L/100Km
4.58分
我也要发口碑
2017款 1.8H GS CVT精英版 国V E-CVT 13.78万 4.5L/100Km
3.88分
我也要发口碑
2017款 1.8H GS CVT精英版 国VI E-CVT 13.78万 5.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2017款 1.8H GS CVT精英天窗版 国V E-CVT 13.98万 4.6L/100Km
4.94分
我也要发口碑
2017款 1.8H GS CVT精英天窗版 国VI E-CVT 13.98万 6.0L/100Km
4.25分
我也要发口碑
2017款 1.8H GS-L CVT领先版 国V E-CVT 15.18万 4.9L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2017款 1.8H GS-L CVT领先版 国VI E-CVT 15.18万 5.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2017款 1.8H V CVT豪华版 国V E-CVT 15.68万 5.3L/100Km
4.54分
我也要发口碑
2017款 1.8H V CVT豪华版 国VI E-CVT 15.68万 5.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
安国大海

版主

认证卡友
综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-09-12
    购入信息
    爱车车型
    2019款雷凌 双擎双擎E+ 1.8PH V 豪华版
    购入时间
    2019-09-01
    购车地点
    广汽丰田唐山信创高新店 [河北省]
    裸车价格
    16.58万 (厂商指导价 21.88万)
    当前油耗
    4L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    省油,动力强劲,绿牌照,不限号~~外观年轻,技术成熟。空间够用。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    能上绿牌,性能安全,动力强劲,电与油之间自由切换毫无感觉,丰田混动这方面技术非常成熟,三种模式可随意切换。在堵车的城市里那叫一个享受。由其起动后在车内只听到空调的风声,哈哈~赞一个~
    [不满意]
    后备箱稍微小一些不过在城市里用已经足够,胎噪还是有一些。豪华版都没有倒车雷达,这里要吐一下槽。再一个是没有日行灯,这一点真是有一点差人意,后排没有出风口也是一个遗憾,居然还是手动手刹。
    [外观]
    外观简单大方,前脸犀利LED透镜大灯,为你黑夜出行点亮前方的路,黑色钢琴漆大嘴动感十足。带有绿色LOGO的车标非常抢眼,全车镀铬件很多,把手、前脸、侧围、后备箱,倍显高档。车顶还有鲨鱼鳍,前档是防紫外的,带灯的后视镜,安全大大提高。黑色铝轮毂动感时尚,
    [内饰]
    科技感十足的小档杆,彩色的仪表显示,仿碳素的仪表台装饰满满运动风格,仪表台还有门板软软的搪塑料,实实在在的工艺。大屏中控可以和手机互连越来越科技,还可以将手机影射到屏幕上操作起来更加方便,直皮运动座椅包裹性非常好,多功能方向盘真皮的缝的工艺也非常到位,手感非常舒适。
    [空间]
    日系车对于空间的利用是高手,我180的身高一点感觉不到挤。后排的地板几乎是平的,中间坐人的话脚是非常舒服的,后排的空间对于我的身高来说,绰绰有余。头顶也不压抑。非常不错。对于这个级别的车空间是不错的了。
    [舒适]
    此车的空调很好,带花粉过滤器,座椅坐着很不错,包裹性很好,前后上下能手动调节。
    [油耗]
    这应该是此车最大的亮点,城市综合油耗工信部给的数据是1点多的油耗真是做到了极致。纯电的模式下走50公里不成问题。充电大概3个小时就能满,车自带的充电设备在家充的话大概需要5个小时几元钱就能满,很方便。这样的情况不就不能计算油耗了,如果你有地方厂家免费给你按装充电桩,那就更方便了。还可以卖电~嘿嘿!!
    [动力]
    动力方面的话,可以想象1.8丰田自吸发动机的动力是怎么样的,低速用电的情况下电机的车量也是够用的。反应及时从唐山买的车开回保定,在高速上超车游刃有余。油门到那动力就到那里。
    [操控]
    操控不错,方向清晰。对我是一个开车如行云流水而且不开快车的人来说操控性非常到位。
    [性价比]
    怎么说呢,相对价格高一些,但个人感觉要比纯电要方便此对于常出门的我。
    0 +1
    xuser1476907

    支柱会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-02-25
      购入信息
      爱车车型
      2018款雷凌 双擎1.8H GS-V CVT尊贵版 国VI
      购入时间
      2019-01-01
      购车地点
      [河南省]
      裸车价格
      14.58万 (厂商指导价 14.38万)
      当前油耗
      6L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      之前的车子开了将近八年,伴随着各种问题以及油耗一步步的上升,使得我决定换一辆车。可能是由于最近两三年国家对环保提出的各种举措,使得我对混合动力的车子有了浓厚的兴趣。在对比之后,我选择了丰田雷凌双擎。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      之前一直想买一台可以代替我之前车子的新车,之前的车子就是太费油。相比之下,我的这款新车雷凌还算是比较省油的,平时用油的情况也是一直在我的预算之内,算是比较环保的那种了吧。再一个就是这台车子的动力还算是不错的,发动机不沉,开起来带劲。
      [不满意]
      哪里都还不错,非要吐槽一下就是这台车的后备箱,后备箱能装下的东西真心不多,十分的有限。再者就是隔音的效果并不太理想,尤其是跑上高速的情况下,不过好在我的车子现在也是在磨合期,估计过了这段时间会稍微好一些。
      [外观]
      外观上喜欢的就是它时尚的前卫设计了,尤其是特别长的LED灯,晚上的时候视觉效果比较好,有一种酷炫的感觉。雷凌这款车子比较适合年轻人,追求灿烂,刺激和视觉效果的心愿。这也是我反复看过许多混合动力车子之后选择雷凌的重要原因之一。
      [内饰]
      这款车的内饰风格始于那种偏简洁风格的,点缀的配饰在我看来并不是太多,但同时也是比较大气。整体来看运动风比较强,我开上车,也会给人一种强烈的年轻朝气的感觉,也愿意跟我谈生意。外观和内饰都代表着人的一种审美,能够吸引人的关注。这款车子在这种气质的设计上,也能给到我形象上一定的好处。
      [空间]
      空间整体上还是可以的,我将近一米八的大个子还有些胖,坐在驾驶位置空间还是富裕不少的。后排饿位子也可以调动下,老人小孩坐着都不是问题。不过有一点比较不好的就是后备箱,后备箱可以装下的东西实在是有限。
      [舒适]
      座椅体验的效果还是不错的,因为本身就是皮质的材质。悬挂的架子也不是那么的硬。空调开起来制冷和制热的效果都是不错,反应也都比较迅速。车里多坐几个个子高的也不会觉得拥挤,过山路或者一些不平道路的时候,虽然是一个挑战,但就是目前的表现来看,还是完全可靠的。
      [油耗]
      油耗在我看来,跟我之前的那辆车子比较的话,真是省了不少。我之前的车子因为太旧了,实在没有办法再去维修了,到最后开车变成用钱开车。听车友说,这辆车的油耗很低,期望可以在现有的阶段在往下降一降,这样会更实惠些。
      [动力]
      看数据这动力还是可以的,在起步的时候比较快,就是反应十分迅速,声音不大,加速的时候动力是一点点上来,跑高速的表现也没有让人失望。况且还有运动模式,整体动力的表现就是比较稳定的。
      [操控]
      这款车子的方向感还是比较精准。底盘悬架上,在经过低洼路段的表现也不会太过让人失望,算是在自己的可以接受范围内,所以这方面还是处于中等水平吧。
      [性价比]
      混合动力的车子,再加上质量比较有保证的厂商品牌,还有就是对于电池八年或者二十万公里的报修,怎么说,在这个价格上,这款车相当的耐思,可买性很高。
      0 +1
      xuser1476906

      支柱会员

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-02-25
        购入信息
        爱车车型
        2017款雷凌 双擎1.8H V CVT豪华版 国VI
        购入时间
        2018-12-01
        购车地点
        广汽丰田郑州鑫宝高新区店 [河南省]
        裸车价格
        15.98万 (厂商指导价 15.68万)
        当前油耗
        5L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        在关注了一段车之后,我萌发了想要买新能源车的念头,毕竟现在油价的高昂有些让人不忍直视。但同时又考虑到现在新能源车电池的问题,所以把目光转向了油电混合车型。最终我选择了质量口碑都不错的丰田雷凌双擎。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        要说这台雷凌混动的车让我觉得最满意的那就是比较环保,省油,油耗低,相当的经济。1.8的动力非常不错,市区等红绿灯起步秒超隔壁道的车,这一点还是让人很惊喜的,而且起步完全没有声音,发动机的声音很轻。再一个就是外观时尚大方,蓝色的混动标志很有高级感,十分的高档大气。
        [不满意]
        配置相对这个价位的其他车型要低一些,这个价位的国产车导航什么的,比起雷凌要完善的许多,这个价位的雷凌混动什么都没有,像什么电动后视镜折叠啊,电动座椅啊,都是没有的。还有就是大家都反应的,隔音做得不好,在跑到高速上风噪和胎噪会如影随形,让人很难受。
        [外观]
        外观设计大方时尚,犀利的长条LED灯,流畅的车身线条,16寸的铝合金轮毂,看起来动感十足,比较适合我们这样的年轻人,选择雷凌也有很大的方面是它摆脱了卡罗拉的中庸慵懒,要更年轻运动。
        [内饰]
        内饰风格比较简洁,可以进一步的说是过于简洁。中央扶手很低,看起来不够高档,仪表中控上镶嵌着蓝色的装饰条,增加了运动感,但还是感觉塑料感比较强。
        [空间]
        这个车子空间还是可以的,虽然没有很大,但是也足够了。我一米八的个子,前排位置调好,后排整体坐下来刚刚好,不会产生不适感。而且前几天去跑业务同事三个人都坐在后排,觉得乘坐感觉还不错,不会觉得拥挤。
        [舒适]
        皮质的座椅坐着还是比较舒适的,而且包裹性也比较强,坐时间长了也不会觉得不舒服。整体悬挂还是有一些硬的,感觉有些对不起这辆车的售价。再一个就是胎噪和风噪处理的不好,上高速的话会有一些刺耳。
        [油耗]
        本身就是丰田的车子,再加上是混动的技术,油耗方面还是比较理想的状态。再有就是平常上班的话,要经常性的走高架和高速公路,所以在油耗上面自然是比较省的。不得不说丰田混动的技术还是很厉害的,即使是开了运动模式,油耗也不会有太大的上扬。
        [动力]
        1.8的动力还是非常够用的,起步主要是电,所以非常快,而且声音很轻。加速的时候发动机表现平稳不知不觉的速度就会提上来。即使是车子还坐上其他人的情况下,动力的输出也是持续给力的。
        [操控]
        方向盘手感不错,但听有的车友说方向盘会有些沉,不过我并没有这个感觉。底盘悬挂尽管会有一些硬,但还是可以应对颠簸路段的起伏状态,车身稳,不会十分抖动。
        [性价比]
        这台车子其实从整体上看还是性价比极高的,丰田是做混合动力系统最厉害的车企。雷凌的混动系统和雷克萨斯CT200H的混合动力系统是一致的,所以这样一对比,真正的价值就体现了。买车还是核心的东西最重要,因为这些关乎车子的整体质量和安全性。
        0 +1
        孜然辣椒

        三星会员

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-12-07
          购入信息
          爱车车型
          2018款雷凌 双擎1.8H GS-V CVT尊贵版 国V
          购入时间
          2018-07-01
          购车地点
          广汽丰田郑州鑫宝高新区店 [河南省]
          裸车价格
          14.5万 (厂商指导价 14.38万)
          当前油耗
          4.5L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          在买车之前,我就对丰田的口碑有过一些了解。再加上人们都说日系三兄弟的车子还是比较不错的,符合市民大众的要求。我在实际看过并试驾之后,就绝对买下我心仪的小雷凌。别看它小,它还是油电混合的版本呢。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          整体的品质和品控。其实买这种合资车,尤其是偏入门的车型,最害怕的就是配置不厚道啊,什么的那些本土化之后的问题。不过这辆车,我是觉得不存在这些问题。我是通过直观的感受来说吧,这辆车可以说是诚意满满,该有的配置全部都一个不拉,而且那个电池的保修政策绝对是能给人最大的保障。毕竟大家挣钱都不容易,好不容易买一台车,又是并不多见的油电混合版本,自然对电池日后的保养后有些担忧,有了这个政策,确实放心不少。这些日子开车的实际感受就是,品控还是相当不错的,没有什么不好的明显缺点。
          [不满意]
          不太满意就是整体外观的设计吧,虽然比起兄弟卡罗拉更加动感奔放,但是跟思域比起来,外观上面还是有很大的提升空间啊。整体给人比较中庸内敛的感觉,不太个性张扬,具有动感。
          [外观]
          外观上就是比较中庸一些,可能是想在外观上可以尽可能的抓住各个层面的消费者吧。我个人觉得,如果外观更加运动一些,比如加个掀背啊或者什么的,会更加好看。不过尽管这样,我还是有喜欢的地方,就是轮毂部份,看起来十分的厚重大气。还有就是车大灯的流线很漂亮。
          [内饰]
          内饰上其实和汽油版的雷凌区别不大。但是从整体的质感上来说,还是明显提升了一个档次,怎么说也是这款车型的顶配,该带给人的品质感还是要一个不少的具有。
          [空间]
          空间没得说,十分宽敞。之前一个同事坐我的后排就说你的车怎么这么大,感觉好宽敞,我就觉得这辆车买的值。因为空间这个事情,是仁者见仁智者见智的,如果大家都说不错,那就是真的好。尤其要说的就是后排地面只有微微凸起,几乎是平面,这样不仅给人视觉上感到空间大,也改善了后排乘坐人的称作感受。
          [舒适]
          座椅制作的很柔软,让人做起来不会有硬邦邦的感觉。还有让我惊喜的就是隔音的效果不错,这样也是可以提升驾乘啊,想想在小车上可以隔绝外面的嘈杂,专注开车和听音乐广播,想想就美滋滋。
          [油耗]
          油电混合确实不是说说而已,那省油可不是一星半点。之前我知道省油,但不知道居然这么省。简直开心到爆。现在综合油耗才四五个,高速上面不过三个多点,市区就是堵车也就是五个多点。来来来,省油我最强。
          [动力]
          动力上完全是够用的,即使是全部坐满五个人,在行驶的途中,也不会有明显的力不从心。可以说是就家用而言,完全是没有问题,轻松应对。
          [操控]
          转向时的精准度很高,刹车和油门在踩踏的瞬间就会立刻给出回应,不会有延迟的现象发生。
          [性价比]
          家用的话,这辆车完全可以满足所有的需求。还想追求经济性的话,最好就是买双擎的版本,毕竟家里用车省油才会是关键。拥有这辆油电混合的雷凌,就完全可以轻松应对让人烦躁的堵车和市区生活。
          0 +1
          大圣耶耶

          三星会员

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-11-28
            购入信息
            爱车车型
            2018款雷凌 双擎1.8H GS-V CVT尊贵版 国V
            购入时间
            2018-10-01
            购车地点
            [河南省]
            裸车价格
            14.08万 (厂商指导价 14.38万)
            当前油耗
            4.3L/100km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            车子很省油,尤其在市区堵车的情况下,油耗低到超乎想象,居家的不二之选,省油,省心。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            最满意的就是油耗了,平常在市区这么堵的情况下,油耗能跑4个左右,还有就是丰田的品质,耐操,开着省心,车子的静谧性也很好,空间也不错,足够大,够家用了。
            [不满意]
            车子底盘隔音不是很好,在路上遇到石子或者其硬东西,噪音就很大。车子主驾驶没有一键启动,这个就不好了。
            [外观]
            外观很犀利啊,尤其是前脸,辨识度很高,加上LED大灯,灯的亮度很高,自己也不打算改了,看上去比较高端,想要漂亮的话,可以自己在前脸那加上亮条,就更加炫酷了,车灯那像2个胡须,是不是很可爱?白色的外观,听销售说是珍珠漆,在阳光下很亮,当然要比普通的车漆贵了2000块钱。
            [内饰]
            真皮座椅还是很高档的,好打理,车内饰板也包裹着真皮,不像丰田以前的风格,这次走的是中庸道路,整体看起来很舒心。座椅坐着很舒服,中控设计的很人性化,只要坐进去,就能感觉一种高端的感觉。
            [空间]
            本人身高173厘米,坐在主驾驶,膝盖处有很大空余,头部空间也足够,坐着很舒服,后排空间也很大,坐进去三个大人,没有一点压力,后排没有凸起,腿可以自由放,后备箱的空间也足够大,平常上下班装的东西不多,出去玩的时候,可以拉很多东西。
            [舒适]
            前悬架是独立悬架,很舒服,在过颠簸路段的时候,会有点抖动,但是速度不要过快,还是可以接受的,空调很给力,制热很快,只要开了,车内一会就热了,座椅是皮座椅,方便打理,坐着也舒服,隔音效果很好,启动的时候没有啥噪音,静谧性一个大大的赞。
            [油耗]
            油耗不得不多说几句,绝对很低,市区这么堵车的情况下,竟然一直在4个左右,省油就是省钱啊,在车子起步的时候,是电动机供电,只有加速的时候发动机才会介入,所以很是省油了。
            [动力]
            动力家用足够,起步很快,毕竟是电动机起步,平常自己也不会飙车啥的,所以动力足够,在高速上跑到120码的速度,一点也不飘,高速超车一点也不含糊,个人建议还是温柔驾驶的好,毕竟咱们这是家用的车,不是比赛型的车。
            [操控]
            蛇形电子档杆,看着很高端,操作起来灵敏度很高,
            [性价比]
            总体来说,这个车的性价比很高,当时看的车也比较多,综合考虑下,丰田车的品质,开不坏的丰田嘛,品质有保证,经过这么多年的考验了,买的就是放心,当然还有舒心。买了就值,开了这么长时间,很是舒服。
            0 +1
            大兄der

            支柱会员

            认证卡友
            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-07-09
              购入信息
              爱车车型
              2017款雷凌 双擎1.8H GS CVT精英天窗版 国V
              购入时间
              2018-03-04
              购车地点
              [广东省]
              裸车价格
              14万 (厂商指导价 13.98万)
              当前油耗
              4.5L/100km
              购入用途
              上班 购物 自驾游
              爱车简评

              环保,老婆是个完完全全的环保人士,节约资源什么的都超级注重,本来想买一辆电动车的,但因为小城市充电不方便,于是我们最终在混动车里挑,因为混动车的领军品牌就是丰田了,最终选择了雷凌双擎。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              质保,买车的时候正好赶上广汽丰田的优惠,送无限期的电池保险,虽然车子不可能终身都不用换,但是就算我开个几年把车卖了,电池出问题了厂家也免费给维修,非常贴心了,也很好的保证了车的保值率。
              [不满意]
              内饰比较性冷淡、简洁,我个人是比较喜欢简单干净就好的,可是老婆不太喜欢,老婆比较嫌弃内饰不够温馨。最后,通过老婆的努力,车内的布置完全符合她的style了,到处可见的粉红少女系元素。庆幸的是,座椅套没有买粉红的~
              [外观]
              小八字胡的外形设计,赢得我和老婆的喜欢,毕竟“年轻人”的我们还是比较喜欢时尚有趣一点的外观,颜值很重要。
              [内饰]
              内饰个人感觉挺好的,毕竟全部需要的的配件都有了,就是老婆不太喜欢这种冷淡的风格。
              [空间]
              空间是非常充足的,平时到上爸妈去旅游还是做得非常舒服,而且就算将来有了孩子,使用空间也是足够的。如果考虑生二胎的话,就打算换台七座的大汉啦,这样出行就能带上更多的人了,嘻嘻。
              [舒适]
              最近有一次带上爸妈去了一次长途旅行,长时间的旅途也没有让他们感觉很累,到了目的地爸妈还有精力去附近逛逛夜市。另外,座位前后的距离充足,不会出现顶腿的现状。
              [油耗]
              省油省油省油 重要的事情说三遍,平时一般就在市内开,接送老婆和自己上下班通勤用,基本上是用ECO模式,油耗控制得比较出色了,基本在4.4左右,和预期相差不大。
              [动力]
              动力方面还可以,毕竟我经常去的地方都是一些市区或者高速公路上,不会出现动力不足的情况。
              [操控]
              感觉方向盘的重量合适我这种比较需要方向盘有分量的人,可是我老婆就比较不喜欢,毕竟手劲没有这么大吧。反正,行驶高速公路上,轻微转动就能够调整方向了。
              [性价比]
              性价比还是挺高,毕竟十几万的车,有一些配置都能够和高级一点的车媲美了,例如:无钥匙启动系统、多功能方向盘等高级的配置,还是蛮实用和值得的车。
              0 +1
              草根车迷

              支柱会员

              认证卡友
              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-06-14
                购入信息
                爱车车型
                2017款雷凌 双擎1.8H GS CVT精英天窗版 国V
                购入时间
                2017-09-04
                购车地点
                广汽丰田番禺瑞凯店 [广东省]
                裸车价格
                15.5万 (厂商指导价 13.98万)
                当前油耗
                4.5L/100km
                购入用途
                上班 自驾游
                爱车简评

                无论是哪个牌子的车,其实大家在用车时多少会遇到一些问题,俗称大毛病没有,小毛病不断。在购车时担心过电池维修的问题,可是在店内才知道雷凌双擎有个电池无忧的政策,让我们这些消费者对双擎提升了好几分信任。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                最满意的就是油耗。作为车迷,之前非常迷恋的车都是那些外形好看、酷炫,动力好的汽油车。无奈自己是屌丝一枚,现在更多关注的是车的实用性、环保性以及节约性。所以,婚后想要买车的目标改变了,迅速就将目标锁定在使用双擎技术的雷凌和卡罗拉这两款车型上,由于媳妇儿坚决不喜欢卡罗拉的外观,只能够放弃卡罗拉了。
                [不满意]
                后备箱的空间比想象的小一点,无法装下两个28寸的行李箱,主要是媳妇儿的东西比较多,我们也是喜欢到处自驾游的人。所以,每一次的行李都是不够地方放的,如果有孩子了,就要考虑换台大汉才行了,哈哈。
                [外观]
                正面有雷克萨斯的前脸感觉,买的是白色。车虽然不宽,但是可能白色有简约大气的感觉,显得比其他颜色要大,最主要是耐看。前大灯官方给的叫法是天使之眼,有点夸张了,不过还是好看的,现代感强。
                [内饰]
                相比较卡罗拉双擎大部分偏硬的内饰材质,新雷凌双擎的内饰材质上就软很多,运动感很足的同时不缺质感,缝隙比卡罗拉双擎要小。
                [空间]
                前后座位的空间是比较充分的,长途旅行也是不会感觉非常累的。只是,后备箱的空间就有点小了。现在,两个人去旅游的时候,就算后备箱的装不下了,还是能够把行李放在后座的位置上。
                [舒适]
                紧凑车型内的良心之选,可以翘腿坐。座位包裹性非常好也舒适,开2-3个小时不觉得腰累,适合长途驾驶。重点说下后排!!!因为轴距大,后排空间真的满意极了,高个子乘坐也不会别腿,非常宽松舒服。
                [油耗]
                油耗简直就是开挂了。平时上下班,早晚高峰加上节假日经常的高速,油耗在4.5左右非常的省油,丝毫不怕堵车,起步刹车时的能量都会转化为电池充电,目前我的驾驶过程中,油耗都没有明显的升高过。
                [动力]
                油门比较沉,要深踩才有动力,一直都使用eco模式,当速度上80就不能全电动,低80就可以触发全电动模式。加速过程中不会听到明显的发动机响声,这方面广丰做得挺好的。
                [操控]
                个人觉得雷凌双擎的定位偏向运动型车,比肩高尔夫了,日常转弯车身不偏侧,方向指向很好,虚位少,低速方向盘比较轻,高速方向盘变重不跑偏。驾驶智能模式真的很智能,油耗低正是得益于此。
                [性价比]
                十来万的汽车,雷双的配置还算可以,毕竟该有的也有了,很意外方向盘能够换挡这一功能,车档次立刻就上去了。比较可惜的是没有倒车影像,后期自己手动加装了一个上去。
                0 +1
                放心,吃喝

                支柱会员

                认证卡友
                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-06-06
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款雷凌 双擎1.8H GS CVT精英天窗版 国V
                  购入时间
                  2017-11-01
                  购车地点
                  [广东省]
                  裸车价格
                  15.5万 (厂商指导价 13.98万)
                  当前油耗
                  4.6L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  考虑到广州上下班油耗问题,就将目光锁定在雷凌双擎和卡罗拉双擎之间了,分别去了广汽丰田和一汽丰田的4S店试驾,感受体验很像,基本就是配置上的区别,但是雷凌双擎电池组质保不限年限里程的政策让人觉得更贴心。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  最开始看中的就是雷双油耗低的优点,果然,半年下来油耗基本控制在4.6L/100KM左右吧,比上一辆车凯越的耗油是7左右,雷双的技术真的是把省钱做到无形。即使是从上班交通比较宽松的佛山搬到经常塞车的广州,每个月的油费还下降了,当时的选择真的太对了。
                  [不满意]
                  虽然车自带的操控屏幕尺寸很大,看起来也很舒服,但是实用性一般,如果是像我这样对电子设备要求高的人,一般很多原车配备的都是不能满意的,因为些自己想要的一些功能里面是没有的,所以,还是建议有这方面要求的车主可以换一个新的,嘻嘻。反正,我之后打算换一个自己喜欢的操控屏幕。
                  [外观]
                  小鲶鱼的滑稽前脸,修长的车身以及不扁平的车尾,让车的整体气质提升,老婆就是看中雷双的外观才提议买的,老婆的眼光就是好,哈哈。
                  [内饰]
                  内饰比较中规中矩吧,后期还是需要自己用心去布置啦,我就买了一套咖啡色的座椅套,连方向盘的也让老婆用针线缝上了,完美。
                  [空间]
                  因为我们都是很喜欢一到周末就到周边景区逛逛的人,所以我们对于后备箱的大小还是有一定要求的。虽然雷双后备箱因为电池原因,空间不是很大,不过四口家庭还是够的,起码我们的两个行李箱子也能够装进去,基本是够用的。
                  [舒适]
                  因为家里有两个孩子,平时周末自驾带孩子出去玩的时候比较多,对后座的空间还是挺看重的,雷双的后座空间很宽松,坐着也舒服。出游的路上,孩子在后排玩也完全玩得开,就算玩具有点多也不用担心放不下的问题。
                  [油耗]
                  就像我说的,车子已经落地半年了,油耗还能够保持在4.6L/100KM左右,已经非常满意了。
                  [动力]
                  毕竟车子主要是在市区行驶,道路都是比较好的沥青道路,就算是郊区一些比较陡的道路,只要一给油还是能够行驶过去的,暂时没有发现很大的问题。
                  [操控]
                  我是较喜欢方向盘的重一点,而我老婆会比较喜欢轻一点的,不过,雷双的方向盘重量还行,不会觉得非常轻,没什么大问题。
                  [性价比]
                  值得提到的是,雷凌双擎有送一个电池保险,说是无限质保的,虽说也没打算开那么久,但是这样的长期保证还是让我们比较安心,不需要担心电池组后期的维修问题。另外,LED远近光灯、无钥匙进入系统、多功能方向盘(方向盘换挡)等丰富的配置。
                  0 +1
                  KOL奶茶

                  三星会员

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-05-24
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款雷凌 双擎1.8H GS-L CVT领先版 国V
                    购入时间
                    2018-04-01
                    购车地点
                    [广东省]
                    裸车价格
                    15.48万 (厂商指导价 15.18万)
                    当前油耗
                    4.9L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游 泡妞
                    爱车简评

                    选择雷凌双擎是因为它省油,对于我这种打工仔来说,经济实惠真的很重要,所以,这雷凌双擎的这款省油又省心的车赢得了我的心。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的就是这样的价位能够得到这么丰富的配置,例如8英寸的中控台彩色大屏和多功能方向盘(换挡)。主要是屏幕大一点能够更方便的看清楚内容,不需要特意靠近屏幕才能看清楚。另外,我有一个坏习惯,一换档位就习惯性地低头,对自身有点不安全。所以方向盘换挡这一功能对于我来说很有用。
                    [不满意]
                    最不满意的就是座椅的材质不是全部真皮的,仿皮的部分有点担心比较容易损坏,最后,我还是决定买了一套座椅套,避免仿皮的部分出现磨损。
                    [外观]
                    小鲶鱼一样的前脸,滑稽、有趣就是我的菜,觉得非常适合年轻人的free style。不过,我的好朋友就觉得它不好看,所谓,青菜萝卜各有所好,自己喜欢就是最好的。
                    [内饰]
                    感觉内饰就是简洁、性冷淡的风格,我还是比较喜欢简单点的,后期也有增加一些小抱枕、小香包之类的装饰。为了能够很好的清洁座椅,还单独买了一套座椅套,yeah!
                    [空间]
                    对于空间,我的要求会比较高,因为有打算跟女朋友结婚并且规划好要个小孩,所以比较注重空间上的大小。去买车的时候,有自己坐到后排试过位置的大小,像我这种身高175左右的,腿到前座椅的距离有一个半拳头的距离,旁边的位置还能够坐两个成年人也不会觉得挤得肩并肩,最重要的是,将来一家自驾游,还能够带上爸妈一起出发。
                    [舒适]
                    最近跟4个好朋友去爬山,开了一个多小时的车,因为主驾驶座椅是运动风格的,坐久了也不会很累,然后,坐后排座位的朋友都说座椅挺舒服的,很满意地面中间是平坦的,就算坐中间位置也不觉得腿蜷缩着很累。
                    [油耗]
                    现在主要开得最多的地方就是市区,上下班的时候塞车就是常态,一开始还会担心油费的问题,现在就不会了,可能是我开车的行为习惯也是比较好的,基本稳定在4-5个油之间,周末还会带上女朋友去周边游玩,耗油量都在4,5左右,真的很省油。
                    [动力]
                    提车到现在,没感觉到有什么问题,一踩油门就能够快速地提速,并且本人觉得1.8L排量的动力虽然比汽油车稍微弱点,但是配合电动机,完全能够达到2.0L排量的汽车动力,感觉自己真的赚到了。
                    [操控]
                    没开过太多好车,嘻嘻,方向盘的手感很不错,轻松好开,开了一个多月也没发现什么问题。
                    [性价比]
                    性价比很高,很喜欢这是无级变速的变速箱类型,使用这么久,没感觉在提速的时候会感觉到卡顿感。R16的轮胎规格,让车整体显得大气。另外,还有倒车视频影像、方向盘换挡、8英寸中控台彩色大屏、LED材质的近远光灯等等的配置都是我想要的,主打安全配置丰富,后期也没需要再花钱改装自己喜欢的东西,真的非常棒!
                    0 +1
                    你当本仙女傻

                    三星会员

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-05-16
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款雷凌 双擎1.8H GS CVT精英天窗版 国V
                      购入时间
                      2018-03-02
                      购车地点
                      广州长润汽车销售有限公司 [广东省]
                      裸车价格
                      14.18万 (厂商指导价 13.98万)
                      当前油耗
                      4.6L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 自驾游
                      爱车简评

                      因为喜欢,适合我这种小仙女,时尚的外观和超高的性价比及驾驶体验,主打混动省油、电池组不限里程不限年限的车征服了我

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的就是省油啦,嘿嘿,买完车钱包缩水,最开始还有点小担心养不起我家小白,现在完全不觉得亚力山大。就算是天天开着小白在上下班非常塞车的广州市区道路,每个月的油费也没有急速上升,生活过得非常惬意。
                      [不满意]
                      比较嫌弃小白的内饰,作为一个爱美的女生,我是真心不太喜欢小白单调而有点沉闷的车内配饰,感觉不是我这种小女生的车的风格,最后,还是自己买了一些比较可爱的抱枕和座椅套,给小白来个大变身。
                      [外观]
                      前脸给我感觉就像是鲶鱼的胡须形状排列,一双炯炯有神的LED“眼睛”,觉得非常的滑稽、呆萌,非常喜欢它车身比较修长,因为个人比较不喜欢短而宽的笨重感的车型。
                      [内饰]
                      不太喜欢全黑的车内饰,而且是织物材质的,比较容易弄脏,清理起来也很麻烦,所以买了个座椅套。不过,我对于方向盘是比较喜欢的,因为多功能的方向盘能够切换档位,对于我这种习惯盯着换挡位置来切换档位的人来说,这是很方便、安全的设计。
                      [空间]
                      本人体重比较正常,身高160。坐在后排完全没感觉到前排座椅顶腿的情况,膝盖到前座椅的距离有两个拳头那样宽。另外,我一个身高180的朋友坐我的车也觉得不拥挤,车顶与头部之间的距离有一个拳头左右,所以,长途旅行也毫无压力。
                      [舒适]
                      看了很多其他品牌的车,还是觉得雷凌双擎这种后排地面没有明显凸起的好,因为中间的人长期坐也不会感觉一直缩卷着腿很累。
                      [油耗]
                      听同事说省油才买的这款车。这几个月的使用,也让我蛮认同省油这个说法。毕竟在市区塞车什么的,其他车在耗油量真的很要命。可是,小白的耗油情况一般在4到5个油左右,大部分的情况下,耗油值都很稳定。
                      [动力]
                      动力方面能够满足我的需求,觉得上坡的时候牵引力不错,不需要踩很大力才能够前行;绿灯的时候,启动比较快。
                      [操控]
                      个人感觉调教不错,操控起来很顺手,方向盘没有虚位,指向精准。
                      [性价比]
                      预算是15万的,全部办下来也差不多这个价格了,4S店还送了我一个新的行车记录仪,不需要自己再纠结买哪种牌子的。还有其他好的配置,比如无钥匙一键进入系统、座椅高低调节、电池质保不限年限,不限里程,这些都是我觉得最需要的配置,都一一满足,值了。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息