当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>雷凌>口碑
搜索
广汽丰田-

雷凌

外观
4.33分
内饰
3.58分
空间
4.54分
舒适
4.31分
油耗
4.80分
动力
4.46分
操控
4.10分
性价比
4.55分

车型口碑

全部在售 2017款 2016款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2017款 185T E 手动新锐版 6挡MT 10.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 改款 185T 手动新锐版 6挡MT 10.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 185T G 手动精英版 6挡MT 11.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 改款 185T 手动精英版 6挡MT 11.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 改款 185T CVT新锐版 CVT 11.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 185T E CVT新锐版 CVT 11.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 185T G CVT精英版 CVT 12.68万 5.8L/100Km
4.19分
我也要发口碑
2017款 改款 185T CVT精英版 CVT 12.68万 8.5L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2017款 185T V CVT豪华版 CVT 13.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 改款 185T CVT领先版 CVT 13.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 1.6E 手动新锐版 5挡MT 10.78万 7.1L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2016款 1.6G 手动精英版 5挡MT 11.48万 6.8L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2016款 1.6E CVT新锐版 CVT 11.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 1.6G CVT精英版 CVT 12.48万 7.0L/100Km
3.50分
我也要发口碑
2016款 1.6G-L CVT领先版 CVT 13.08万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 1.8L GS CVT精英版 CVT 14.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 改款 1.8GS CVT精英版 CVT 14.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 1.8L GS-L CVT领先版 CVT 15.08万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 改款 1.8GS-L CVT领先版 CVT 15.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 改款 1.8V 豪华版 CVT 16.18万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
dqxu110

黄金长老

认证卡友
综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2017-12-07
    购入信息
    爱车车型
    2017款雷凌改款 185T CVT精英版
    购入时间
    2017-11-17
    购车地点
    广汽丰田大庆世腾燕兴店 [黑龙江省]
    裸车价格
    11.1万 (厂商指导价 12.68万)
    当前油耗
    8.5L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩
    爱车简评

    外形动感,特别适合年轻人。选这个车也是冲着丰田的质量去的。目前开了半个多月了,除了左前操作台有些异响外,没有什么不满意的地方。油耗目前是磨合期,再加上东北的冬天。。。冷启动,伤不起,但表显8.5,不错!

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的就是这个车的造型,非常适合年轻人,动感,不像他兄弟卡罗拉,老大说像老头开的,太平庸。第二排的空间实在是非常好。地板平平。第三个人即使长途也不会感觉脚部不适。还有就是油耗了,虽然在磨合期但是油耗也非常好,水温正常后匀速60km/h时,表显油耗居然都不到5.0~!丰田的油耗还是很准的。但就是东北天太冷,冷启动拽了油耗的后退。总之很满意,非常,满意~!!
    [不满意]
    也说说不满意的地方吧,车漆太薄,目前已经有小石子磕的地方,居然漏底漆~!还有就是中控异响,目前唯一的解决办法就是音响开大。没办发。隔音相对于其他同级别来说稍微差点意思,但总之对得起价格。最后就是上水温实在是太慢。可能是太冷再加上基础排量太小的原因吧。每天都要走出3公里左右才能上水温。。。遭罪啊。。。
    [外观]
    外观动感,年轻。非常有气势,听说是丰田最新的设计语言?哈哈。大灯和前脸都跟老款比有很大的变化。尾灯直接跟新一代的混动的一样。很实在~!led哦~!全系标配透镜,比较实在!
    [内饰]
    内饰依旧是丰田标准,没啥亮点,但也没啥看着不顺眼的地方。经常接触的地方都是软性材料,其余的地方都是硬塑料。总之对得起价格吧~
    [空间]
    空间真心不错。我身高179,体重195斤,坐在驾驶位置调整好后,我再去后面居然膝盖顶不到前座椅哦!很惊喜~!后排坐三个成年人不费劲,后排中间地板是平的,跟某逸比的话真是舒服的一塌糊涂,特别是出长途的时候。
    [舒适]
    座椅是雷凌标榜的运动型座椅,说实话,包裹性,运动性,侧面支撑,软硬度都不错。如果非要说个不满意的地方,那是坐时间长有点累腰啊~~呵呵,个人感觉!
    [油耗]
    油耗目前是磨合期,再加上东北现在天比较冷。车目前没有刻意的磨合,就是上下班和领着老婆孩子上商场。所以目前综合油耗8.5(一直没清零),水温上升正常后,匀速60~80很省油哦~!
    [动力]
    动力在起步的时候确实有些肉,但是只要稍微跟上一点油门,达到1500转以后,也非常好,cvt的变速箱注定它是个运动健将,温顺,平和,经济。这才是它的代名词。所以对动力有过多要求的,建议直接上1.8吧~~
    [操控]
    操控也说不出啥,转弯的侧倾确实比较小,悬挂支撑的不错,但是换来的就是颠的厉害啊。里面有点小坑,你都能知道。可以说是路感不错么?呵呵。方向盘真心重,虽然老婆不喜欢,但是我大爱啊~!!指哪打哪!
    [性价比]
    性价比较高,在同级别里,无论做工,品牌影响力,外形,配置。都可以说非常靠前。所以说,这款车就是个家庭代步的车,买菜车,经济省油是它的核心思想。虽说偶尔可以激情下,但是油耗,你懂的。。。
    0 +1
    chiteng

    白银长老

    认证卡友
    综合评分4.13
    • 外观
      4
    • 内饰
      4
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      4
    发表于 2016-03-04
      购入信息
      爱车车型
      2016款雷凌1.8GS CVT精英版
      购入时间
      2016-02-17
      购车地点
      广汽丰田天津美利丰滨海店 [天津市]
      裸车价格
      14.18万 (厂商指导价 14.08万)
      当前油耗
      6L/100km
      购入用途
      上班 购物
      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      混合动力车 省油 百公里跑出4,32油耗 一箱油可以跑到700多公里吧
      [不满意]
      空间小 价钱贵 再有就是日本品牌 原想买个国产品牌的 支持国货产品 但是去看了几个电动品牌 感觉像是闹着玩生产出来哦的汽车 真是想说爱你不容易 追后还是选择了丰田混动 这个产品还是很成熟的 先不评论小日本了
      [外观]
      还可以 有些新设计元素加进去 前脸比较动感 有些活力的设计
      [内饰]
      一般,基本这个价钱的丰田车 都是这个标准设计 不太喜欢用假的塑料冒充高档皮质设计 有点哄弄中国爸爸们
      [空间]
      狭小 两个人乘坐还可以 后尾箱也很小 基本放不下什么东西 这样只能少带东西 也验证此车很省油
      [舒适]
      一般 电子助力转向没有液压的好用 手感也一般 市区还可以 怕上高速有些担心
      [油耗]
      满意 很满意 越是堵车越省油 高速都还费油 高速跑出6个油耗 与1.8普通车差不多了
      [动力]
      过得去 市区够用 现在哪里都有限速 想跑快了也不敢
      [操控]
      一般般 地盘有ESP 但是这么小的车怕也没什么用处
      [性价比]
      丰田品牌 还是比较可靠的 中国的汽车品牌什么时候可以超越它们,我们就买国货了
      0 +1
      wuyong560123

      支柱会员

      认证卡友
      综合评分4.00
      • 外观
        4
      • 内饰
        4
      • 空间
        4
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        4
      发表于 2017-08-01
        购入信息
        爱车车型
        2014款雷凌1.6G CVT精英版
        购入时间
        2015-03-30
        购车地点
        广汽丰田大同银隆永泰店 [山西省]
        裸车价格
        145.8万 (厂商指导价 12.48万)
        当前油耗
        7L/100km
        购入用途
        上班
        爱车简评

        2014款雷凌 1.6G CVT精英版,冬天平均油耗8.5升,夏天平均油耗7升,跑过几次高速平均5.8升,油耗还比较满意。舒适性还可以,除了胎噪大些其他基本可以接受,操控性也不错,毕竟这个价位的车不能过高要求。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        没有毛病,除了正常保养没有任何小毛病。
        [不满意]
        轮胎噪音有点大,后座不能放到,换座套十分麻烦,前后风挡倾斜太大,檫玻璃手都无法擦到死角,还有哪个高位刹车灯的地方灰尘无法清理。
        [外观]
        比较好看,大灯外形很酷,
        [内饰]
        内饰一般。中控台塑料感太重,
        [空间]
        空间可以后排座3人基本不挤,就是高度有限175的个子头部有些压抑。
        [舒适]
        舒适性可以,过减速带颠簸还是挺重的,
        [油耗]
        油耗比较满意,市区加郊区冬天油耗8.5升,夏天7升左右,高速5.8升,不错。
        [动力]
        基本够用,作为代步车动力还不错,舍得加油还是挺猛的(必须按下运动模式键)。
        [操控]
        操控性基本满意,
        [性价比]
        性价比较高。
        0 +1
        xuser1162231

        白银长老

        认证卡友
        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          3
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2017-04-17
          购入信息
          爱车车型
          2017款雷凌185T G CVT精英版
          购入时间
          2017-02-22
          购车地点
          通辽路安汽车销售服务有限公司 [内蒙古]
          裸车价格
          10.34万 (厂商指导价 12.68万)
          当前油耗
          5L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩
          爱车简评

          首先是外观:感觉车型流线硬朗,尾部带有专有标识,雷凌的发动机是涡轮增压发动机这款发动机1000转涡轮介入最大扭矩高大185Nm,这款车内饰是织物有点小遗憾,油耗、保养方面超省,总体来说动力外观,空间都是首选。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          车型整体外观(大灯、车型线条、尾部大灯、专属标识),动力(起步快,油门灵活,动力冲,爆发力强),油耗(目前城市综合油耗5个由于本人新手还有跑高速)性价比。
          [不满意]
          内饰选材织物
          [外观]
          车型前大灯、下进气格栅,镀络饰条,雾灯区。
          [内饰]
          织物,黑色内饰
          [空间]
          前排空间适中,后排空间坐满宽松,地台平整,中央扶手箱、前排储物箱可以放少量用品,后背箱可以装满小宝贝的玩具够用。
          [舒适]
          空调出风口设计人性化,座椅包裹性很不错,悬架适中,高速风噪轻度。
          [油耗]
          目前市区行车综合油耗5升/每公里
          [动力]
          起步快,推背感强,超车速度瞬间提升快,油耗省。
          [操控]
          起步给油快,驾驶匀速平顺,换挡轻松,转向轻,自动回正,悬架平稳,转弯车辆无倾斜。
          [性价比]
          适合三口之家
          0 +1
          宫爆鸡丁儿

          白金长老

          认证卡友
          综合评分3.50
          • 外观
            4
          • 内饰
            2
          • 空间
            4
          • 舒适
            4
          • 油耗
            4
          • 动力
            3
          • 操控
            3
          • 性价比
            4
          发表于 2017-01-22
            购入信息
            爱车车型
            2016款雷凌1.6G CVT精英版
            购入时间
            2016-09-23
            购车地点
            广汽丰田北京奥吉通丰瑞店 [北京市]
            裸车价格
            12万 (厂商指导价 12.48万)
            当前油耗
            7L/100km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            雷凌是一款非常家用的车型,在城市通勤代步很好,油耗较低,保养维护成本很低,在这个级别里空间表现也不错,外观自认为比卡罗拉好看一条街!

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            最满意的就是雷凌的空间,后排没有凸起,完全是平的,空间很适合家用。另外雷凌的外观也挺满意,很年轻,运动!
            [不满意]
            不满意的就是配置,不带ESP,这个觉得不应该,还有就是尾灯不是很亮,就一边一个小灯泡,内饰也应该改改,有点老气!
            [外观]
            外观还是挺满意的,很年轻,尾部也很饱满。
            [内饰]
            内饰只能说一般吧,没有什么可称赞的,也没有什么吐槽的,就是觉得内饰有点老气,设计不够流线,太高了!
            [空间]
            空间在紧凑级家轿里可以说一流水平了,作为家用车空间很大。
            [舒适]
            舒适度我觉得可以,行驶中噪音小,空间大,座椅软硬度适中,
            [油耗]
            油耗不低也不高,7L左右的油耗。
            [动力]
            CVT变速箱,动力你得悠着来,大力踩油门没有用,
            [操控]
            方向盘太大了,应该做小一圈,这个车别追求操控了,开的轻松就得了!
            [性价比]
            性价比挺高的,如果你就是作为一部代步车,而且你很年轻,那雷凌是个不错的选择吧!
            0 +1
            Anlyru

            青铜长老

            综合评分3.63
            • 外观
              3
            • 内饰
              3
            • 空间
              4
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              3
            • 性价比
              3
            发表于 2017-03-09
              购入信息
              爱车车型
              2017款雷凌185T G CVT精英版
              购入时间
              2017-01-05
              购车地点
              广汽丰田汕头聚诚高新区店 [广东省]
              裸车价格
              11.8万 (厂商指导价 12.68万)
              当前油耗
              6.6L/100km
              购入用途
              上班
              爱车评价
              [最满意]
              油耗低,内饰中规中矩。
              [不满意]
              方向盘沙沙声,隔音差。
              [外观]
              可以接受
              [内饰]
              过得去
              [空间]
              空间大
              [舒适]
              虑震效果好
              [油耗]
              油耗低
              [动力]
              动力杠杠的
              [操控]
              操控灵活,
              [性价比]
              作为代步车,价位上还是优于其他同价位车系。
              0 +1
              做鬼也幸福

              支柱会员

              综合评分4.25
              • 外观
                3
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                3
              • 性价比
                5
              发表于 2017-02-18
                购入信息
                爱车车型
                2015款雷凌1.6E CVT新锐版
                购入时间
                2015-06-23
                购车地点
                广汽丰田长沙达田店 [湖南省]
                裸车价格
                10.27万 (厂商指导价 11.78万)
                当前油耗
                7.1L/100km
                购入用途
                自驾游
                爱车简评

                车重居然比同档次其它车都重(不包括卡罗拉)比科鲁兹、朗逸、英朗等等热销车也都重一点。隔音很好(关上窗、外面人大叫都依稀只能听到)、快2年了无异响、高速开快了点车内就会有嗡嗡的响声(胎噪+风声二合一)。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                动力、油耗、整车品质
                [不满意]
                底盘高度赶不上SUV
                [外观]
                还是圆润了些
                [内饰]
                可以
                [空间]
                很好
                [舒适]
                比同档次好
                [油耗]
                比绝大多数1.6的都低
                [动力]
                比绝对多数1.6的动力都要强劲些
                [操控]
                赶不上马6
                [性价比]
                在国内是超高性价比、在国外就是个渣渣,坑爹的万税
                0 +1
                jxt141108重生

                黄金长老

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2016-11-14
                  购入信息
                  爱车车型
                  2016款雷凌1.6G 手动精英版
                  购入时间
                  2016-06-06
                  购车地点
                  广汽丰田重庆渝润南岸区店 [重庆市]
                  裸车价格
                  9.68万 (厂商指导价 11.48万)
                  当前油耗
                  6.8L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩 自驾游
                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观是我的菜。
                  [不满意]
                  中控
                  [外观]
                  是我喜欢的类型。
                  [内饰]
                  内饰只能说还过得去。
                  [空间]
                  空间是,在这个价位来说的话最满意的地方。
                  [舒适]
                  舒适度很不错。
                  [油耗]
                  日系车油耗还满意。
                  [动力]
                  动力对我来说还满意。
                  [操控]
                  操控精准。
                  [性价比]
                  就是皮薄 了点。
                  0 +1
                  新人bdms3

                  新手上路

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2016-11-09
                    购入信息
                    爱车车型
                    2016款雷凌1.6E 手动新锐版
                    购入时间
                    2016-09-03
                    购车地点
                    [山西省]
                    裸车价格
                    7.92万 (厂商指导价 10.78万)
                    当前油耗
                    7.1L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 自驾游
                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的就是车的外形,车前脸很漂亮!很大气!空间很大,适合家庭使用!动力方面,因为我是纯粹的新手,不敢开快车,感觉动力方面完全能满足我的需要了
                    [不满意]
                    内饰对不起价格 ,扶手箱纯塑料,座椅包裹性还要加强,不够软,车子的内饰颜色,还有配套组件,黑色的不耐脏
                    [外观]
                    LED透镜看着很好,年轻不失稳重,越看越觉得好看,觉得没有双擎好看,比较显大。
                    [内饰]
                    还行吧,这价位都差不多,换挡那里比较不耐磨,打算贴上碳纤维贴纸,应该会好一点,精英版织物的座椅、门板、扶手箱真心不上档次,不过这都是可以解决的事,打算包真皮门板和扶手箱,座椅弄个座套就行了。
                    [空间]
                    前排比我想象的小点,要是能再大点就完美了,后备箱空间相当大,后排的空间对于一辆A级车来说也相当出色了
                    [油耗]
                    油耗这东西只能看路况了
                    [动力]
                    很轻快 走盘山路爬坡也不费力
                    [性价比]
                    车内配置一般
                    0 +1
                    babawo

                    版主

                    认证卡友
                    综合评分4.13
                    • 外观
                      4
                    • 内饰
                      3
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2016-05-10
                      购入信息
                      爱车车型
                      2014款雷凌1.6G CVT精英版
                      购入时间
                      2015-06-16
                      购车地点
                      广汽丰田北京奥吉通丰瑞店 [北京市]
                      裸车价格
                      10.38万 (厂商指导价 12.48万)
                      当前油耗
                      7.6L/100km
                      购入用途
                      购物 代步
                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      空间大、质量扎实
                      [不满意]
                      白色珍珠漆无法完美修复(存在色差)
                      [外观]
                      时尚大方,钣金精度尚需提高
                      [内饰]
                      材质一般,钢琴漆表面耐磨性能不佳
                      [空间]
                      相对宽敞,但后座不能翻倒
                      [舒适]
                      减震缓冲韧性良好
                      [油耗]
                      城市路况中规中矩,距离预期还有点差距
                      [动力]
                      基本够用,低速加速性能较好
                      [操控]
                      转向圈数较多,转弯半径较小
                      [性价比]
                      稳定可靠,软件水平有待提高(经常无故出现启动故障码)
                      0 +1