当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>雷凌>口碑
搜索
广汽丰田-

雷凌

外观
4.23分
内饰
3.51分
空间
4.47分
舒适
4.36分
油耗
4.77分
动力
4.39分
操控
3.97分
性价比
4.49分

车型口碑

全部在售 2017款 2016款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2017款 185T E 手动新锐版 6挡MT 10.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 改款 185T 手动新锐版 6挡MT 10.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 185T G 手动精英版 6挡MT 11.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 改款 185T 手动精英版 6挡MT 11.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 改款 185T CVT新锐版 CVT 11.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 185T E CVT新锐版 CVT 11.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 185T G CVT精英版 CVT 12.68万 5.8L/100Km
4.19分
我也要发口碑
2017款 改款 185T CVT精英版 CVT 12.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 185T V CVT豪华版 CVT 13.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 改款 185T CVT领先版 CVT 13.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 1.6E 手动新锐版 5挡MT 10.78万 7.1L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2016款 1.6G 手动精英版 5挡MT 11.48万 6.8L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2016款 1.6E CVT新锐版 CVT 11.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 1.6G CVT精英版 CVT 12.48万 7.0L/100Km
3.50分
我也要发口碑
2016款 1.6G-L CVT领先版 CVT 13.08万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 1.8L GS CVT精英版 CVT 14.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 改款 1.8GS CVT精英版 CVT 14.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 1.8L GS-L CVT领先版 CVT 15.08万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 改款 1.8GS-L CVT领先版 CVT 15.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 改款 1.8V 豪华版 CVT 16.18万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
chiteng

白银长老

认证卡友
综合评分4.13
  • 外观
    4
  • 内饰
    4
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    4
  • 性价比
    4
发表于 2016-03-04
    购入信息
    爱车车型
    2016款雷凌1.8GS CVT精英版
    购入时间
    2016-02-17
    购车地点
    广汽丰田天津美利丰滨海店 [天津市]
    裸车价格
    14.18万 (厂商指导价 14.08万)
    当前油耗
    6L/100km
    购入用途
    上班 购物
    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    混合动力车 省油 百公里跑出4,32油耗 一箱油可以跑到700多公里吧
    [不满意]
    空间小 价钱贵 再有就是日本品牌 原想买个国产品牌的 支持国货产品 但是去看了几个电动品牌 感觉像是闹着玩生产出来哦的汽车 真是想说爱你不容易 追后还是选择了丰田混动 这个产品还是很成熟的 先不评论小日本了
    [外观]
    还可以 有些新设计元素加进去 前脸比较动感 有些活力的设计
    [内饰]
    一般,基本这个价钱的丰田车 都是这个标准设计 不太喜欢用假的塑料冒充高档皮质设计 有点哄弄中国爸爸们
    [空间]
    狭小 两个人乘坐还可以 后尾箱也很小 基本放不下什么东西 这样只能少带东西 也验证此车很省油
    [舒适]
    一般 电子助力转向没有液压的好用 手感也一般 市区还可以 怕上高速有些担心
    [油耗]
    满意 很满意 越是堵车越省油 高速都还费油 高速跑出6个油耗 与1.8普通车差不多了
    [动力]
    过得去 市区够用 现在哪里都有限速 想跑快了也不敢
    [操控]
    一般般 地盘有ESP 但是这么小的车怕也没什么用处
    [性价比]
    丰田品牌 还是比较可靠的 中国的汽车品牌什么时候可以超越它们,我们就买国货了
    0 +1
    wuyong560123

    支柱会员

    认证卡友
    综合评分4.00
    • 外观
      4
    • 内饰
      4
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      4
    发表于 2017-08-01
      购入信息
      爱车车型
      2014款雷凌1.6G CVT精英版
      购入时间
      2015-03-30
      购车地点
      广汽丰田大同银隆永泰店 [山西省]
      裸车价格
      145.8万 (厂商指导价 12.48万)
      当前油耗
      7L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      2014款雷凌 1.6G CVT精英版,冬天平均油耗8.5升,夏天平均油耗7升,跑过几次高速平均5.8升,油耗还比较满意。舒适性还可以,除了胎噪大些其他基本可以接受,操控性也不错,毕竟这个价位的车不能过高要求。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      没有毛病,除了正常保养没有任何小毛病。
      [不满意]
      轮胎噪音有点大,后座不能放到,换座套十分麻烦,前后风挡倾斜太大,檫玻璃手都无法擦到死角,还有哪个高位刹车灯的地方灰尘无法清理。
      [外观]
      比较好看,大灯外形很酷,
      [内饰]
      内饰一般。中控台塑料感太重,
      [空间]
      空间可以后排座3人基本不挤,就是高度有限175的个子头部有些压抑。
      [舒适]
      舒适性可以,过减速带颠簸还是挺重的,
      [油耗]
      油耗比较满意,市区加郊区冬天油耗8.5升,夏天7升左右,高速5.8升,不错。
      [动力]
      基本够用,作为代步车动力还不错,舍得加油还是挺猛的(必须按下运动模式键)。
      [操控]
      操控性基本满意,
      [性价比]
      性价比较高。
      0 +1
      xuser1162231

      白银长老

      认证卡友
      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        3
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2017-04-17
        购入信息
        爱车车型
        2017款雷凌185T G CVT精英版
        购入时间
        2017-02-22
        购车地点
        通辽路安汽车销售服务有限公司 [内蒙古]
        裸车价格
        10.34万 (厂商指导价 12.68万)
        当前油耗
        5L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩
        爱车简评

        首先是外观:感觉车型流线硬朗,尾部带有专有标识,雷凌的发动机是涡轮增压发动机这款发动机1000转涡轮介入最大扭矩高大185Nm,这款车内饰是织物有点小遗憾,油耗、保养方面超省,总体来说动力外观,空间都是首选。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        车型整体外观(大灯、车型线条、尾部大灯、专属标识),动力(起步快,油门灵活,动力冲,爆发力强),油耗(目前城市综合油耗5个由于本人新手还有跑高速)性价比。
        [不满意]
        内饰选材织物
        [外观]
        车型前大灯、下进气格栅,镀络饰条,雾灯区。
        [内饰]
        织物,黑色内饰
        [空间]
        前排空间适中,后排空间坐满宽松,地台平整,中央扶手箱、前排储物箱可以放少量用品,后背箱可以装满小宝贝的玩具够用。
        [舒适]
        空调出风口设计人性化,座椅包裹性很不错,悬架适中,高速风噪轻度。
        [油耗]
        目前市区行车综合油耗5升/每公里
        [动力]
        起步快,推背感强,超车速度瞬间提升快,油耗省。
        [操控]
        起步给油快,驾驶匀速平顺,换挡轻松,转向轻,自动回正,悬架平稳,转弯车辆无倾斜。
        [性价比]
        适合三口之家
        0 +1
        宫爆鸡丁儿

        白金长老

        认证卡友
        综合评分3.50
        • 外观
          4
        • 内饰
          2
        • 空间
          4
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          3
        • 操控
          3
        • 性价比
          4
        发表于 2017-01-22
          购入信息
          爱车车型
          2016款雷凌1.6G CVT精英版
          购入时间
          2016-09-23
          购车地点
          广汽丰田北京奥吉通丰瑞店 [北京市]
          裸车价格
          12万 (厂商指导价 12.48万)
          当前油耗
          7L/100km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          雷凌是一款非常家用的车型,在城市通勤代步很好,油耗较低,保养维护成本很低,在这个级别里空间表现也不错,外观自认为比卡罗拉好看一条街!

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          最满意的就是雷凌的空间,后排没有凸起,完全是平的,空间很适合家用。另外雷凌的外观也挺满意,很年轻,运动!
          [不满意]
          不满意的就是配置,不带ESP,这个觉得不应该,还有就是尾灯不是很亮,就一边一个小灯泡,内饰也应该改改,有点老气!
          [外观]
          外观还是挺满意的,很年轻,尾部也很饱满。
          [内饰]
          内饰只能说一般吧,没有什么可称赞的,也没有什么吐槽的,就是觉得内饰有点老气,设计不够流线,太高了!
          [空间]
          空间在紧凑级家轿里可以说一流水平了,作为家用车空间很大。
          [舒适]
          舒适度我觉得可以,行驶中噪音小,空间大,座椅软硬度适中,
          [油耗]
          油耗不低也不高,7L左右的油耗。
          [动力]
          CVT变速箱,动力你得悠着来,大力踩油门没有用,
          [操控]
          方向盘太大了,应该做小一圈,这个车别追求操控了,开的轻松就得了!
          [性价比]
          性价比挺高的,如果你就是作为一部代步车,而且你很年轻,那雷凌是个不错的选择吧!
          0 +1
          Anlyru

          青铜长老

          综合评分3.63
          • 外观
            3
          • 内饰
            3
          • 空间
            4
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            3
          • 性价比
            3
          发表于 2017-03-09
            购入信息
            爱车车型
            2017款雷凌185T G CVT精英版
            购入时间
            2017-01-05
            购车地点
            广汽丰田汕头聚诚高新区店 [广东省]
            裸车价格
            11.8万 (厂商指导价 12.68万)
            当前油耗
            6.6L/100km
            购入用途
            上班
            爱车评价
            [最满意]
            油耗低,内饰中规中矩。
            [不满意]
            方向盘沙沙声,隔音差。
            [外观]
            可以接受
            [内饰]
            过得去
            [空间]
            空间大
            [舒适]
            虑震效果好
            [油耗]
            油耗低
            [动力]
            动力杠杠的
            [操控]
            操控灵活,
            [性价比]
            作为代步车,价位上还是优于其他同价位车系。
            0 +1
            做鬼也幸福

            支柱会员

            综合评分4.25
            • 外观
              3
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              3
            • 性价比
              5
            发表于 2017-02-18
              购入信息
              爱车车型
              2015款雷凌1.6E CVT新锐版
              购入时间
              2015-06-23
              购车地点
              广汽丰田长沙达田店 [湖南省]
              裸车价格
              10.27万 (厂商指导价 11.78万)
              当前油耗
              7.1L/100km
              购入用途
              自驾游
              爱车简评

              车重居然比同档次其它车都重(不包括卡罗拉)比科鲁兹、朗逸、英朗等等热销车也都重一点。隔音很好(关上窗、外面人大叫都依稀只能听到)、快2年了无异响、高速开快了点车内就会有嗡嗡的响声(胎噪+风声二合一)。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              动力、油耗、整车品质
              [不满意]
              底盘高度赶不上SUV
              [外观]
              还是圆润了些
              [内饰]
              可以
              [空间]
              很好
              [舒适]
              比同档次好
              [油耗]
              比绝大多数1.6的都低
              [动力]
              比绝对多数1.6的动力都要强劲些
              [操控]
              赶不上马6
              [性价比]
              在国内是超高性价比、在国外就是个渣渣,坑爹的万税
              0 +1
              jxt141108重生

              黄金长老

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2016-11-14
                购入信息
                爱车车型
                2016款雷凌1.6G 手动精英版
                购入时间
                2016-06-06
                购车地点
                广汽丰田重庆渝润南岸区店 [重庆市]
                裸车价格
                9.68万 (厂商指导价 11.48万)
                当前油耗
                6.8L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩 自驾游
                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                外观是我的菜。
                [不满意]
                中控
                [外观]
                是我喜欢的类型。
                [内饰]
                内饰只能说还过得去。
                [空间]
                空间是,在这个价位来说的话最满意的地方。
                [舒适]
                舒适度很不错。
                [油耗]
                日系车油耗还满意。
                [动力]
                动力对我来说还满意。
                [操控]
                操控精准。
                [性价比]
                就是皮薄 了点。
                0 +1
                新人bdms3

                新手上路

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2016-11-09
                  购入信息
                  爱车车型
                  2016款雷凌1.6E 手动新锐版
                  购入时间
                  2016-09-03
                  购车地点
                  [山西省]
                  裸车价格
                  7.92万 (厂商指导价 10.78万)
                  当前油耗
                  7.1L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游
                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的就是车的外形,车前脸很漂亮!很大气!空间很大,适合家庭使用!动力方面,因为我是纯粹的新手,不敢开快车,感觉动力方面完全能满足我的需要了
                  [不满意]
                  内饰对不起价格 ,扶手箱纯塑料,座椅包裹性还要加强,不够软,车子的内饰颜色,还有配套组件,黑色的不耐脏
                  [外观]
                  LED透镜看着很好,年轻不失稳重,越看越觉得好看,觉得没有双擎好看,比较显大。
                  [内饰]
                  还行吧,这价位都差不多,换挡那里比较不耐磨,打算贴上碳纤维贴纸,应该会好一点,精英版织物的座椅、门板、扶手箱真心不上档次,不过这都是可以解决的事,打算包真皮门板和扶手箱,座椅弄个座套就行了。
                  [空间]
                  前排比我想象的小点,要是能再大点就完美了,后备箱空间相当大,后排的空间对于一辆A级车来说也相当出色了
                  [油耗]
                  油耗这东西只能看路况了
                  [动力]
                  很轻快 走盘山路爬坡也不费力
                  [性价比]
                  车内配置一般
                  0 +1
                  babawo

                  版主

                  认证卡友
                  综合评分4.13
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    3
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2016-05-10
                    购入信息
                    爱车车型
                    2014款雷凌1.6G CVT精英版
                    购入时间
                    2015-06-16
                    购车地点
                    广汽丰田北京奥吉通丰瑞店 [北京市]
                    裸车价格
                    10.38万 (厂商指导价 12.48万)
                    当前油耗
                    7.6L/100km
                    购入用途
                    购物 代步
                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    空间大、质量扎实
                    [不满意]
                    白色珍珠漆无法完美修复(存在色差)
                    [外观]
                    时尚大方,钣金精度尚需提高
                    [内饰]
                    材质一般,钢琴漆表面耐磨性能不佳
                    [空间]
                    相对宽敞,但后座不能翻倒
                    [舒适]
                    减震缓冲韧性良好
                    [油耗]
                    城市路况中规中矩,距离预期还有点差距
                    [动力]
                    基本够用,低速加速性能较好
                    [操控]
                    转向圈数较多,转弯半径较小
                    [性价比]
                    稳定可靠,软件水平有待提高(经常无故出现启动故障码)
                    0 +1
                    华翔之友1

                    青铜元老

                    认证卡友
                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2016-04-17
                      购入信息
                      爱车车型
                      2014款雷凌1.6G CVT精英版
                      购入时间
                      2015-06-30
                      购车地点
                      广汽丰田华翔西江路店 [广西省]
                      裸车价格
                      10.98万 (厂商指导价 12.48万)
                      当前油耗
                      7.2L/100km
                      购入用途
                      上班
                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      省油,空间够大
                      [不满意]
                      内饰没有什么高级感
                      [外观]
                      时尚,年轻,有运动感
                      [内饰]
                      内饰没有什么高级感
                      [空间]
                      足够用
                      [舒适]
                      不错
                      [油耗]
                      目前都是在市区跑得多,7.2的油耗
                      [动力]
                      上下班代步够用
                      [操控]
                      还可以,毕竟都是代步车
                      [性价比]
                      目前没有发现有什么问题
                      0 +1