当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>荣威360>口碑
搜索
上汽荣威-

荣威360

外观
4.95分
内饰
4.55分
空间
4.85分
舒适
4.52分
油耗
4.92分
动力
4.63分
操控
4.81分
性价比
4.94分

车型口碑

全部在售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分

口碑集锦

全部口碑 精华
涅盘九尾狐

三星会员

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    4
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-02-19
    购入信息
    爱车车型
    2018款荣威360PLUS 1.5L 自动尊享版
    购入时间
    2018-07-01
    购车地点
    淮安市翔盛润达汽车销售服务有限公司 [江苏省]
    裸车价格
    8.02万 (厂商指导价 8.99万)
    当前油耗
    6.6L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游 泡妞
    爱车简评

    当时看车看到了想吐,还是兜里的钱不充足,我还是一个比较挑剔的人,外观,油耗,空间,动力都想有点,虽然不是那么在意,最起码能让我感受到,最后还是觉得荣威360的各种优点缺点最符合我的气质,就订它了。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的就是荣威360的空调了,因为我夏天基本都是在外面工作的,所以中午下班基本就是一身汗,钻进车里,打开空调,基本马上车内就凉爽下来了,所以特别爽,空调真给力。
    [不满意]
    最不满意的就是荣威360 的后排座椅,仿皮的外部感受很好,不过你们不觉得座椅的下部有点短吗,就是整个屁股根本没有办法完全坐在上面,也不知道就我的感受,我也不是很胖啊。
    [外观]
    外观方面,荣威360的整体设计觉得还不错,我这人审美匮乏,不过我觉得它的轮毂够大而且轮毂外面的样子还行,挺有运动风的。
    [内饰]
    内饰方面的仿皮座椅还有平整的中控台,看着很舒适,虽然有一些塑料沿用,但是整体还是皮质感强一些,而且味道不大,这就是最满意的了。
    [空间]
    空间方面,荣威360拥有4.6米的车长,1.8米的车宽以及1.5米的车高,绝对的标准型A级轿车,内饰空间前排空间表现的很进入人意,各个方向的空间都够用,后排也说的过去,还好现在孩子还小,空间足够用。
    [舒适]
    舒适方面,给我感觉最好的就是无钥匙启动和电动天窗,有时干完活,手特别埋汰,在车里真是不想掏钥匙。电动天窗操作简单,可以当我吸烟的时候,将烟排出去,很方便。
    [油耗]
    油耗也是这个车的一个优点,我们家基本就三口人坐车,偶尔还是我自己开,油耗现在是百公里6.6升,现在的油价真是太贵,幸亏有荣威360。
    [动力]
    动力方面,我觉得还可以,跑高速基本就是150迈上限值了而市区基本就是80左右,动力感不错而且油耗很低,发动机的平顺性很好。
    [操控]
    操控方面,方向盘虽然不是皮质的,但是手感可以,把控方向转动起来很轻,而且没有虚位,装向系统也没有异响,不像我之前的车,方向盘打死的话,总是嘣一下的声音
    [性价比]
    车子我开了有一阶段了,目前感受良好,没有任何问题出现过,我觉得这个车也对得起我再它身上花的钱,平时倒车上班特别麻烦,现在有车了真是很方便,所以性价比还是可以的。
    0 +1
    我不_是傻姑

    支柱会员

    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2019-02-19
      购入信息
      爱车车型
      2018款荣威360PLUS 1.5L 自动尊享版
      购入时间
      2018-11-01
      购车地点
      仪征荣威汽车销售服务有限公司 [江苏省]
      裸车价格
      7.98万 (厂商指导价 8.99万)
      当前油耗
      6.9L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游 跑长途
      爱车简评

      我买车的钱是家里给的,只有10万,剩下的自己靠自己平时积攒了一些,总之听不容易的,也是挑了又挑,选了有选最后还是荣威360的性价比,而且适合我。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      荣威360最让我满意的地方那就是价格,这样的价格能买到这样的配置,这样的车型,这样的空间,我真是满意得不要不要的。
      [不满意]
      最不满意的就是车子起步有点小顿挫感,倒不是抖,就是感觉不大平顺,不过问了4S店说新车的原因,开一阶段就会好了,我觉得也是。
      [外观]
      外观方面,车子的前中网呈现倒梯形形状,这样感觉是拉长了车子脸部的空间,而且中网直接连接大灯,二没有任何过度,显得很直接,让车头的整体棱角更加犀利。
      [内饰]
      内饰方面多工能方向手感不错,虽然不是皮质的,但是大小合手,摩擦力也行,再不就是8寸的中控屏看着也是大小正好,操作起来很不错的。
      [空间]
      荣威360的空间真是因人而异,你要说一家三口吧也够用,但是空间有点小一点,如果家庭人数众多,那么这个车的空间真是不适合,但是像我刚上班工作,没有女朋友,不跟父母生活在一起,那空间没问题的。
      [舒适]
      车子的发动机是自吸的,所以没有那么大噪音,再加上车子整体的隔音效果也不错,所以车子的整体舒适性表现的还算不错,我很满意。
      [油耗]
      油耗方面目前市区跑了4000多公里,百公里平均油耗是6.9L,这还是有时候开空调的油耗,如果不开的话可能还会第一点。还算满意,以后再继续观察。
      [动力]
      动力的方面我开着觉得还行,主要是车子自身重量不是很重,而且车身还是流线型设计,不像SUV的阻力那么大,所里动力不错,油门响应时间也好。
      [操控]
      操作方面,我觉得油门有点偏硬,就是那种感觉踩不动的感觉,可能油门调控的很细微,稍微一点位移就有速度响应了,可能还需要适应一阶段。
      [性价比]
      性价比方面,我想说在国产里,像荣威这种知名的品牌,你要是能花这个价位的钱买到这么好的配置的车其实挺难的,所以我觉得荣威360的性价比不错。
      0 +1
      无心之缘

      支柱会员

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2019-02-19
        购入信息
        爱车车型
        2018款荣威360PLUS 1.5L 自动尊享版
        购入时间
        2018-09-01
        购车地点
        [辽宁省]
        裸车价格
        11.3万 (厂商指导价 8.99万)
        当前油耗
        6.3L/100km
        爱车简评

        手里预算不是很足,又到了必须有一辆车的年纪,朋友推荐了荣威这个品牌,到店里看了一下,觉得荣威360还是很满意的,而且荣威品牌在国内也比较出名,所以就选择了荣威360这款轿车。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意的是荣威360的车身隔音效果,无论市区和高速上,基本可以虑化掉很大的一部分噪音,包括胎噪和风噪。
        [不满意]
        不满意的是荣威360的钣金略薄,漆面也不是很厚,车子轻微刮蹭就容易掉漆,我的车子就是这样的被一血的。
        [外观]
        荣威360的外形上很有线条的美感,16寸的轮毂与整个车体非常的契合,加上天窗的衬托,使车子更加有生活的气息。
        [内饰]
        荣威360采用传统的仪表盘形式,左迈速表右转速表,中间是行车各种数据的显示屏,这样会让司机很直观的观察行车数据。荣威360的中控屏操作灵敏度也很高,没有延迟,这样也可以节省时间.综合来讲,荣威360的内饰还是很智能很有操作感的。
        [空间]
        荣威360属于家用型紧凑轿车,基本就是一家三口代步专用。空间表现可以说是很不错的,而且荣威360的后排座椅可以放倒,有时房子需要装修,可以拉一些较长的东西。
        [舒适]
        车子的后悬挂虽然是非独立悬挂,但是底盘儿调校的硬度适中,所以在通过减速带或者火车到的时候,后排的乘客没有不舒适感,前排独立悬挂的让主副驾驶更舒服了。
        [油耗]
        油耗跟我朋友的威驰比较过,他是市区百公里油耗是6.3升,而我的荣威360目前市区百公里油耗是6.5升,但我现在还没有出磨合期,估计磨合期后油耗会比威驰还要低。
        [动力]
        荣威360的动力性还是很不错的,当时试驾,感觉油门响应非常快,深踩油门时,有一定的推背感。
        [操控]
        家里附近有一个工地,每次经过那段泥泞路面时,都担心车子会发生侧滑,掉进排水沟内,后来发现担心是多余的,通过泥泞路面时车身稳定性很好,并且方向也没有失控的趋势,这就说明荣威的操控不错。
        [性价比]
        车子我现在天天开着上班下班,觉得很适合自己,车身不是很大,所以无论在什么地方停车,都很容易找地方,不高的油耗让我工资养车没什么压力,再加上车子有倒车雷达倒车影像可以使车子的安全性能更高,所以我认为这款车子的性价比是符合上班打工族的,我当时提它就对了。
        0 +1
        毋C忧

        三星会员

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2019-02-19
          购入信息
          爱车车型
          2018款荣威360PLUS 1.5L 自动尊享版
          购入时间
          2018-11-01
          购车地点
          开封荣达汽车销售服务有限公司 [河南省]
          裸车价格
          11万 (厂商指导价 8.99万)
          当前油耗
          6.5L/100km
          爱车简评

          当初选择荣威360的原因非常简单,超高的性价比,以及超低的油耗,整个车子落地才10万左右块钱,一般家庭都可以承受的。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          最满意的是荣威360的油耗方面表现,他是1.5自吸发动机,配备4挡手自一体变速箱,动力无忧,油耗不愁,这也是荣威360让大家都满意的地方。
          [不满意]
          最不满意的地方是荣威360的空间表现,如果车子满载的状态。,其中五个人没有孩子的话,那就是相当的拥挤了,还好我家只有三口人,不会出现这样的现象。
          [外观]
          360仍然沿用荣威标志性的前脸设计,16寸的铝合金轮毂,车身两边清晰的腰线,使整体感很不错,外观上给人的第一感觉略带书生气息。
          [内饰]
          荣威360内饰方面配备仿皮质的多功能方向盘,还有彩色的多功能多媒体大屏,使内饰方面操控感又提升了一个档次。
          [空间]
          荣威360的前排空间还算可以,一般不是非常胖的成年人坐起来很舒适,后排空间略显狭小,尤其头部和腿部空间很窄吧,但是像我这样的三口之家,他的空间表现已经足够了。
          [舒适]
          车子前排是麦弗逊独立悬挂,后排是扭力梁的非独立悬挂,座椅是仿皮的,但是非常舒适,贴合度也好,所以,荣威360在市区使用舒适度还是很不错的。
          [油耗]
          我的这台车,市区空载时的百公里平均油耗是6.5升,如果,搭载两个人的情况下,油耗会略微上浮,不过这样紧凑的a级轿车,能跑出来这样的油耗已经很不错了。
          [动力]
          动力方面,1.5自吸的发动机最大输出功率85千瓦,承载荣威360不算太重的车身重量,高速跑个一百六七十迈是没什么问题的,不过还是不要超速,安全第一很重要。
          [操控]
          荣威360的方向盘略微显小,不过操作性一点也不含糊,无论市区还是高速,手感都非常好,指向非常准。
          [性价比]
          车子目前开了2000多公里,没有出现任何问题,市区加速超车,还是突然减速刹车,车子车身都没有晃动的现象,10万左右的家庭家用轿车,个人觉得荣威360的性价比已经是非常出色了。
          0 +1
          黎官人

          三星会员

          综合评分4.63
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2017-01-25
            购入信息
            爱车车型
            2015款荣威3601.5L 自动精英版
            购入时间
            2016-01-03
            购车地点
            清远市广物骏孚汽车销售服务有限公司 [广东省]
            裸车价格
            7.79万 (厂商指导价 8.39万)
            当前油耗
            6.1L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
            爱车简评

            与我有不解之缘的小6,荣威360,给我的感觉还是挺棒的,空间大,耗油量低,越看越顺眼,又耐看。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            荣威,虽然是自主品牌,但是在自主品牌中全是豪华品牌。荣威360,给我的感觉还是挺棒的,空间大,耗油量低,越看越顺眼,又耐看。
            [不满意]
            后面没有防撞梁,ESP要选装,没有导航还需自己装上,链接手机也比较麻烦,然后座椅调节是比较落后的。
            [外观]
            总体来说,外观还是挺年轻时尚的,前面也说过了360的确是耐看,而且荣威的Logo也蛮不错的,毕竟是英伦风格,加之16寸的轮毂,总体看起来挺大气的,个人表示很满意
            [内饰]
            本人对内饰的要求还是有点高,但是荣威360比起同级别的合资车来说,还算是不错了,就是大多硬塑,所以档次还是一般,仪表盘还是挺不错的,比较动感,座椅调节我就不吐槽了,大家都明白。
            [空间]
            空间这方面,我是最满意的,整车长度4579mm,整车宽度1084mm,整车高度1490m,2660mm的轴距,家里五个人加上一小孩也游刃有余,储物设置也比较人性化,后备箱也挺大,我喜欢去钓鱼或打篮球踢足球的,后备箱可以放一堆装备。
            [舒适]
            当时就想买来上下班代步的,所以选择了自动精英版,然而现在有一点点后悔,没有真皮座椅,老觉得不够档次,考虑后面再去包个真皮。减震效果还可以,网上有些人说减震不行,可能个人用车习惯不同吧。
            [油耗]
            仔细算了一下,这几个月平均油耗在6.1左右吧,上下班高峰期时堵车还是有点耗油的,高速也没开几次,有时去广州出差上上而已,开山路的话暂时还没有。
            [动力]
            动力基本可以满足,因为大多都是上下班,或是去郊外钓鱼,要是跑山路的话可能就不怎么够力气了,平时在平路开还好,这个价位也没什么要求了,可以满足日常生活就行。
            [操控]
            方向盘感觉挺轻的,老婆开也不用怎么费力,后来知道是电子协助的,怪不得蛮好操控的,男女驾驶都适合。
            [性价比]
            现在也越来越多人买自主品牌的车了,以前总觉得国产车不好,现在发现,自主品牌的车做的也不错了,特别像荣威这个品牌,同样的价格,配置比合资车更全。
            1 +1
            充值林小雅xu

            三星会员

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-01-17
              购入信息
              爱车车型
              2018款荣威360PLUS 1.5L 自动豪华版
              购入时间
              2018-07-01
              购车地点
              x重庆百年恒华实业集团有限公司 [重庆市]
              裸车价格
              11万 (厂商指导价 8.59万)
              当前油耗
              10L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩
              爱车简评

              这车很满意的呀,颜值高,操控好,开起来挺爽的,性价比高,值得推荐的,总之买了后不后悔

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              这车很满意的呀,颜值高,操控好,开起来挺爽的,性价比高,值得推荐的,总之买了后不后悔
              [不满意]
              减震不怎么好,那些坑坑洼洼的都没过滤掉。
              [外观]
              我是外貌协会中的一员,不用说外观也是杠杠的,帅气酷符合俺的气质。外观还是比较好看 的,看起来非常大气,细节处理也比较到位,设计也很好。
              [内饰]
              年轻化的设计,中控布局比较合理,黑米内饰配色即有活力又不低俗,虽然整体上与高端大气上档次不太沾边,但看着还蛮顺眼。做工不是说没有一点点问题,但大的方面已经不错了,细节上还有待提高的地方,用料朴素但不低质,希望以后能多点气质或搪塑。
              [空间]
              使用空间足够大,主要是上班和家用,乘坐空间足够了,后备箱空间也够大了。空间嘛,我们是三口之家,对于我们来说足够了,接上父母后面坐三个人是不会挤的,驾驶和副驾驶的空间位置也很舒服。所以空间这方面还是不错的。
              [舒适]
              整体还可以,无论是前排还是后排,座椅都柔软,而且头枕设计得角度也很符合人体工学。
              [油耗]
              油耗现在看起来相当不错,虽然现在跑的还不多,但是与我之前的爱唯欧比起来感觉动力更足但是油耗差不多,看表显的油耗甚至更低一些,很满意
              [动力]
              动力从我驾驶习惯来看,很不错,提速挺不错,在后段超车提速,动力也还在,比较有信心
              [操控]
              操控精准,指哪打哪,方向盘轻重适中。
              [性价比]
              性价比非常高,该有的配置都有
              0 +1
              luck168fdo90

              新手上路

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-12-28
                购入信息
                爱车车型
                2018款荣威360PLUS 20T 双离合旗舰版
                购入时间
                2018-10-01
                购车地点
                陕西盛威汽车销售服务有限公司 [陕西省]
                裸车价格
                12.99万 (厂商指导价 12.99万)
                当前油耗
                7L/100km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                空间大这是众所周知的吧,车内储物格中,挺方便的,后备箱也是挺满意,出差的时候可以放置许多必备品

                爱车评价
                [最满意]
                油耗和外观都是比较满意的地方。
                [不满意]
                新车味道有些重
                [外观]
                外观中规中矩是那种耐看的样子,车子的漆面做得很不错。
                [内饰]
                内饰的造型比较简单,中控大屏很帅气、就是硬塑料太多,新车也有味道。
                [空间]
                空间很大,一家5口坐进去一点都不挤。后备箱很大能装很多东西。
                [舒适]
                座椅的软硬适中,坐上去很舒服,底盘也不错,车里行驶的时候很稳定。
                [油耗]
                最满意的就是油耗了,百公里下来油耗在7个左右。
                [动力]
                不管是起步还是加速的动力都很不错,多踩点油门推背感还是很明显的。
                [操控]
                方向盘位置可以调节,座椅也可以调节到自己舒服的位置,驾驶很轻松。
                [性价比]
                虽然价格比低配的贵一点,但是很值得,性价比也要高很多。
                0 +1
                gz_vincno5

                新手上路

                综合评分3.13
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  2
                • 空间
                  3
                • 舒适
                  3
                • 油耗
                  2
                • 动力
                  4
                • 操控
                  3
                • 性价比
                  3
                发表于 2018-12-12
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款荣威360PLUS 1.5L 自动尊享版
                  购入时间
                  2018-03-01
                  购车地点
                  唐山永盛汽车销售服务有限公司 [河北省]
                  裸车价格
                  8.49万 (厂商指导价 8.99万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩
                  爱车简评

                  空间感觉还是蛮出色的,朋友说我的这个新款已经是比他那款要大一些了,这一点我觉得就超满意。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  款式看上去蛮不错的,挺大气的,而且我买的是白色,感觉棒棒的
                  [不满意]
                  买的时候价格明显高过其他4S店,可能当时大脑转速太慢了,还有就是油耗有点高,开空调就高的离谱
                  [外观]
                  不错,感觉有档次
                  [内饰]
                  整体不错,但是全都是硬塑料,看着这个价位有点不值得一般般
                  [空间]
                  本人身高1.83,主驾位感觉有点紧了,后排空间还可以储物空间:后背箱够大,放东西方便,车内小空间也挺好的,基本出行的物品都能放得下,挺宽敞的,
                  [舒适]
                  避震有点差,偏一点的路简直无法形容
                  [油耗]
                  油耗有点坑,城市道路差不多9个油,城市快速也要7个油左右,开空调还得增加两个油以上
                  [动力]
                  动力还可以,起步阶段有点慢,40以后很平顺动力平顺性:40以上有点顿挫感,这是最吐槽的地方,其他还是可以的,起步很平顺的,
                  [操控]
                  方向盘没有虚伪,感觉蛮不错的,刹车空度比较大,等红绿灯的时候踩刹车得注意距离才行,总体来说还是不错的
                  [性价比]
                  预算总体10万左右,但这款感觉性价比不高
                  0 +1
                  zhenhaowana

                  新手上路

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-12-11
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款荣威360PLUS 1.5L 自动尊享版
                    购入时间
                    2018-08-01
                    购车地点
                    九江新运通汽车贸易有限公司 [江西省]
                    裸车价格
                    7.3万 (厂商指导价 8.99万)
                    当前油耗
                    7L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                    爱车简评

                    平常我们一家五口人出去玩足够做了。全家出游时:出去玩后备箱足够放东西了,后排很轻松做三个人。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的当数外观,比较大气,再者他的空调效果也还是比较不错的。
                    [不满意]
                    不满意的就是他的座椅,只能手动调节,这个有点太不方便了,如果要躺下去的话,要把手扭软了才可以把座椅放平。
                    [外观]
                    外观还是挺气派的,也比较是耐看型。
                    [内饰]
                    内饰的做工比较简单,看着也还比较井然有絮,也不会觉得凌乱。
                    [空间]
                    这款车,空间还是值得表扬的,后座个高个子的话也不会觉得拥挤。
                    [舒适]
                    舒适性,整体来说座椅的包裹最还是比较不错的,但是在高速上,风噪声就有些大了,一点。
                    [油耗]
                    目前跑了4700公里,主要国庆节这几天跑高速比较多,油耗大概下来也就在六点八左右,
                    [动力]
                    这款车的发动机是1.5升的,家用的话还是足够的,毕竟也就只是上下班用下车。
                    [操控]
                    操控还是比较轻变,打方向,踩刹车都还是比较灵的活动。
                    [性价比]
                    正好在预算中,比较来比较去感觉性价比还是可以的。
                    0 +1
                    fatloveq57

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-12-10
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款荣威360PLUS 1.5L 自动尊享版
                      购入时间
                      2018-09-01
                      购车地点
                      合肥众国泓威汽车销售服务有限公司 [安徽省]
                      裸车价格
                      6.69万 (厂商指导价 8.99万)
                      当前油耗
                      6L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                      爱车简评

                      动力说实话只能说还过得去吧,但是想想作为家用车来讲也够用了,毕竟车价位是这么多,车子也只是个工具,平时代步,接孩子差不多了

                      爱车评价
                      [最满意]
                      因为是新手,平时接送小孩上学的路上比较堵,所以老公觉得我开会很费油,但谁知开了一个多星期,被老公夸,说这车油耗被我开的很低。其实并不是,是这车本身油耗就很低,家用车的第一大困扰就是油耗问题,不得不说,360真的是家用车首选,我想说性价比真的很高!车身流线感十足,内饰方面也很精致,从里到外看起来都很大气,一点也不像几万块钱的车,还有亲戚问我这车十几万买的…而且动力也很强,百米加速的推背感尽显的淋漓尽致,周末出去玩开高速稳的不得了。
                      [不满意]
                      整体都挺不错的,因为是白色,所以比较容易脏,哈哈哈
                      [外观]
                      流线感十足,大气上档次
                      [内饰]
                      内饰可稍微再精致一点
                      [空间]
                      乘坐空间:我老公178,开别的轿车头顶会碰头,但360就不会,头部上方留了很多的空间
                      [舒适]
                      舒适性方面非常好,我老公开两个小时的长途,没说累,老人小孩在车里坐着也很舒服
                      [油耗]
                      目前跑了300多公里,油耗一直保持在5.7,超级省油
                      [动力]
                      百米加速推背感很强的,跑高速很稳,一点也不飘
                      [操控]
                      方向盘摸起来很有手感,档位切换清晰灵活
                      [性价比]
                      预算10万以内的家用轿车,荣威360首选,性价比超高,推荐
                      0 +1
                      友情链接 热门信息