当前位置:爱卡汽车>中大型车>凯迪拉克CT6>口碑
搜索
上汽通用凯迪拉克-

凯迪拉克CT6

外观
4.95分
内饰
4.47分
空间
4.79分
舒适
4.76分
油耗
4.31分
动力
4.79分
操控
4.78分
性价比
4.74分

车型口碑

全部在售 2019款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 28T 时尚型 10挡AT 37.97万 10.5L/100Km
4.76分
我也要发口碑
2019款 28T 精英型 10挡AT 39.97万 10.7L/100Km
4.51分
我也要发口碑
2019款 28T 豪华型 10挡AT 42.97万 10.3L/100Km
4.67分
我也要发口碑
2019款 28T 豪华运动型 10挡AT 43.47万 9.5L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 28T 领先运动型 10挡AT 45.97万 10.2L/100Km
4.82分
我也要发口碑
2019款 28T 铂金版 10挡AT 52.77万 11.5L/100Km
4.69分
我也要发口碑
2019款 40T 铂金版 10挡AT 69.90万 11.4L/100Km
4.82分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
东东呛光

用户被禁止发言

认证卡友
综合评分4.50
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-01-06
    购入信息
    爱车车型
    2019款凯迪拉克CT628T 豪华型
    购入时间
    2019-01-01
    购车地点
    [河北省]
    裸车价格
    37.5万 (厂商指导价 42.97万)
    当前油耗
    11.3L/100km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    外观时尚个性,动力澎湃一脚油门下去推背感十足,车很确很灵活,全下来不到40万性价比还是很高的

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    第一点,操控性很6,车长接近五米二,算是标准的D级车,但是开起来的感受却一点也没有大型车的宽厚的感觉,和一辆B级车差不多,还是很好开的;高速转弯的时候,紧急变线也很灵活,操控真的是CT6的一大买点。第二点,外观时尚,不张扬66,还有就是改款后的CT6外观更加的时尚动感,很适合我们这些刚进而立之年的人开,心里完全没什么负担。第三点,新款发动机配合10AT变数箱666,新老两款我都试驾过,老款在提速时稍微强劲一些,加速后差距不是很明显,我在市里开足够用;新款10AT换挡确实比老款更加平顺一些,基本感觉不到中途有什么延时;第四点,性价比方面新款增加了许多配置,新车刚上就官降4万,买车前我把周边的价格摸的很透,经过一顿神砍(不要光砍车价一定要礼包砍)“官降+优惠”基本达到老款的优惠水平,对于新上世的车型,CT6的性价比已经是非常不错了。
    [外观]
    缩小版泪眼大灯,灯虽变小但是亮度依然十足,全LED大灯不只在夜晚闪耀,就算白天和小6对视也会被他“亮”到,新款家族大嘴威武霸气,增加了整车运动时尚元素,我和小6也算是一眼订“姻缘”吧,哈哈
    [内饰]
    内饰大部分采用了皮质材料包裹,增添了豪华感。中控按键少,凸显了整车科技感,不过同时也缺失了一定的豪华感,手感材质:CT6的内饰的材质其实还算不错,整体没太多大毛病。
    [空间]
    这个级别的车型空间完全够用,我175、80KG坐在后排翘个二郎腿还是很轻松的,乘坐空间:不管前后都拥有非常充足。后驱车,后排中央传动轴凸起还是比较大,长途旅行时坐在中间的人还是不太舒适的,四人座最舒适。短途凑合下没啥太大问题。 后备箱:放四个行李箱问题不大,正常家用足够。
    [舒适]
    舒适性个人感觉整体表现适中,兼顾运动和舒适,不会太颠也不会太软,比较符合我的口味。对于这个价位的车子来说,舒适性算是上乘的,座椅的包裹性和舒适性都算不错,虽然不能算同级别的第一,但是也绝对算是中上等了。
    [油耗]
    综合油耗还行,小6吃的95,现在是10个油左右,这么大的车的油耗还是可以接受的。销售们说新款的可变缸发动机在可以通过2-4缸变化缸体做工到达节省能效达到节油的目的,这一点我有点半信半疑,也不知道老款CT6油耗没法对比呀,不过这个国六的标准很吸引我,反正标准越新越好,后期麻烦少。
    [动力]
    动力不错,241匹马力,7秒多的百公里加速,同级里面优势也是比较明显的,路上加速超车一气呵成,配合10AT的变速箱,加速过程平时无顿挫,等后期过了首保,去高速上放开了跑跑,到时候再给大家分享一下高速上的情况。
    [操控]
    方向盘及档杆:多功能方向盘布局简洁,电子档杆挂挡也非常轻盈,为驾驶感带来了给开车过程中带来了很大方便。底盘及悬架:底盘很扎实,震动过滤的很干脆,不拖泥带水,悬挂支撑的也很到位,急加速急刹车都不会让车身晃动幅度太大,舒适性也得到了保障。
    [性价比]
    动力强劲,操控灵活,性价比也算突出,期待的配置:期待电吸门,同时希望可以提供更多内饰风格以及颜色供客户选择。 选装配置:凯迪拉克的配置很丰富,基本上没太多选装件,可能相对比同级别的车型,他的配置也在前列,所以选装件就比较少了。 标配配置:无钥匙进入无钥匙启动,LED大灯,双层玻璃,真皮座椅,BOSE音响等主流配置基本都是标配,总体配置还是非常厚道的。
    0 +1
    bahamutzero

    白金长老

    认证卡友
    综合评分4.50
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2017-05-22
      购入信息
      爱车车型
      2016款凯迪拉克CT628T 领先型
      购入时间
      2017-02-23
      购车地点
      [江苏省]
      裸车价格
      44万 (厂商指导价 54.99万)
      当前油耗
      10.7L/100km
      购入用途
      上班 自驾游 商务接送
      爱车简评

      性价比比较出色,同价位动力操控最为出色,外形也非常时尚,相比同级别的BBA车型来说,更具个性。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意操控性,虽然车身长度接近五米二,属于标准的D级车,但是开起来的感受却一点也没有那种大型车的臃肿的感觉,基本和一辆B级车类似。高速过弯,紧急变线都很灵活,日常驾驶绰绰有余。
      [不满意]
      内饰的质感稍显粗糙,很多面板的覆盖件只有简单的塘塑,没有用更多更好的材质覆盖,希望以后该款可以加以改进。
      [外观]
      外形没的说,直列式的车灯,识别度极高,非常霸气。晚上效果特别赞。没有加长的轴距,也让车子看上去更加协调。全LED的大灯组让车子晚上开出去非常耀眼,仿佛是穿越在夜间的精灵一般。 车灯设计:星瀑式大灯组回头率超高。凯迪拉克全新的家族设计,开出去一直拥有超高的回头率。
      [内饰]
      内饰大部分用皮质材料包裹,不过部分面板只用简单的塘塑材料覆盖,缺少豪华感。按键非常少,凸显了很强的科技感,不过同时也缺失了一定的豪华感, 手感材质:CT6的内饰的材质其实都还算不错,不过看上去的视觉效果很一般,手感也比较普通,没有运用太多高科技的处理手段增加一些手感,希望以后可以改进。 仪表中控:全液晶仪表,算是同级别中主流配置了,可以进行编程切换界面,实用性不错,不过分辨率比较普通,尺寸到是足够大,能在后期改款中把分辨率在提升一个档次就完美了。启动车子时还有界面切换时屏幕都会有动画效果,这些小细节还算 到位,一改以前老美车子比较粗糙,不注重小细节的缺点。
      [空间]
      空间完全够用,但是同比BBA的同级加长的车型略显小了,不过对于正常家用完全够了。后排腿部比同级加长的车型短了10CM左右,不过翘个二郎腿还是很轻松的。 乘坐空间:身高175,不管前后都拥有非常充足的空间,目测2米以下都没太大问题。由于是后驱车,后排中央传动轴凸起还是非常大的,中间第三个人长途乘坐会比较煎熬,平时还是四人座会比较合适。短途凑合下没啥太大问题。 放行李:后备箱空间规整,登机箱放个4个完全没问题。正常家用和商务出行都完全足够了。
      [舒适]
      舒适性整体表现比较中性,兼顾运动和舒适,不会太颠也不会太软,个人感觉比较符合自己的驾驶习惯。对于这个价位和定位的车子来说,乘坐来说应该是完全合格的,虽然保留了一定的路感,但是总体来说还是舒适性还是很到位的,大部分细小的颠簸悬挂都会过滤掉,更多的细节可能也只有驾驶员才能感觉的出来。座椅的包裹性和舒适性都算不错,虽然不能算同级别的第一,但是也绝对算是中上等了。
      [油耗]
      综合油耗还行,对于这么大的车子10个出头的油耗完全可以接受。自动启停单涡轮双涡管缸内直喷等主流技术的加入,总体油耗还是比以前的美式大型轿车要低的多的多。而且铝合金车身也让车身自重降低了很多,对油耗的贡献也是相当的大。
      [动力]
      动力绝对给满分,276匹马力,6.6秒的百公里加速,同级别BBA都是200匹左右,加速都在7-8秒,优势非常明显。 加速表现:百公里实测在6.6左右,这样的加速成绩,在同价位里也算是数一数二了。
      [操控]
      操控也是这个级别少见的精准,加上后轮主动转向,这么大的车子开起来真心感觉不出来车身庞大造成的困扰。山路劈个弯,或者高速变线,都非常轻松,转向手感也很到位,没有太多的虚位,在商务大型车里面算是非常运动化的手感了。 底盘及悬架:底盘很扎实,过滤震动很干脆,毫不拖泥带水,悬挂支撑也很到位,急加速急刹车都不会让车身姿态显得太狼狈,让车上人员也有比较好的驾乘体验。
      [性价比]
      强大的动力,灵活的操控,价格还算比较适中,总体性价比还算不错。 期待的配置:期待电吸门和加长轴距版本的加入。同时希望可以提供更多内饰风格供客户选择。 选装配置:凯迪拉克基本上没太多选装件,个性化的东西比较少。可能相对比同级别的车型,标配的太多了,所以选装件就比较少了。 标配配置:BOSE音响,无钥匙进入无钥匙启动,LED大灯,真皮座椅,高功率发动机,双层玻璃等主流配置基本都是标配,总体配置真的还是非常厚道的。
      0 +1
      xuser1695071

      三星会员

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-12-31
        购入信息
        爱车车型
        2019款凯迪拉克CT628T 豪华运动型
        购入时间
        2018-12-01
        购车地点
        [福建省]
        裸车价格
        37.89万 (厂商指导价 43.47万)
        当前油耗
        10L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游 商务接送
        爱车简评

        最喜欢CT6外观了,非常大气 ,进气口格栅改进比旧款的更强劲,时尚大气,年轻化,外面切割设计十分特别。Y字型大灯跟刹车灯很是独特。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        车身加长了,车内空间足够大,舒适度也很不错。
        [不满意]
        因为才买一个多星期,暂时没有不满意的地方
        [外观]
        外观时尚大气,年轻化,外面切割设计十分特别。Y字型大灯跟刹车灯很是独特。
        [内饰]
        中控是大屏液晶,全屏触摸很有科技感。
        [空间]
        坐在驾驶室里不觉得拥挤,身体转身都很灵活,副驾驶更不用说,侧身翘脚都没问题,后排可以坐三个成人,但是中间有点凸起,不建议乘坐,最佳还是坐两个成人,坐起来不是比较舒适的。
        [舒适]
        舒适度非常好,整个座椅都是真皮包裹的,非常紧实,很有档次,关上车窗隔间效果很好,音响系统非常好,悬架偏舒适,对细小的沙粒过滤的很好,过减速带时避震效果还可以的,比较柔和,但是车身就偏硬了
        [油耗]
        油耗偏高在10个没左右。有开空调,加热速度很快,一会就能感觉到。
        [动力]
        2.0T的动力还是可以的,车身重,换挡时还是很平顺的,不错,跑快的时候车身不会飘,超车毫无压力,动力随叫随到。
        [操控]
        操控指向性很精准,方向盘无虚伪,
        [性价比]
        说实话,性价比还是很高的,拿这个价格去买豪华品牌的车就不止这个价钱了。
        1 +1
        Shore

        白金长老

        认证卡友
        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2017-04-14
          购入信息
          爱车车型
          2017款凯迪拉克CT628T 领先型
          购入时间
          2017-04-06
          购车地点
          深圳市骅克汽车销售服务有限公司 [广东省]
          裸车价格
          44万 (厂商指导价 54.99万)
          当前油耗
          8.9L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩 自驾游 跑长途
          爱车简评

          横打56E,上踢78S,我大CT6就是有这么狂。 选车季也拉得够长的了,排在筛选清单里面的车型少说也有10余辆,最终还是舍不得CT6,车是用来开的不是用来显摆的,选车首先得对得起自己是吧。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          配置齐全,该有的想要的基本都有了: 电磁悬挂,后轮转向,轻量车身,堪称三大黑科技; 强劲动力,座椅通风,主动安全,全液仪表,自动远光,也是令人爱不释手。
          [不满意]
          自动启停处理逻辑不太好,踩住刹车才停,2分钟后又会自动启动,搞不懂设计师是怎么想的。 不晓得是厂家还是4S偷懒,明明可以有多种内饰颜色的,非搞成不可选,知不知道这一招赶走多少潜在车主?
          [外观]
          前脸霸气,PP大气,车身整体比例协调有个性
          [内饰]
          简约风格,钟意,挡把手感很好握感厚实
          [空间]
          对标加长56E,有过之而无不及
          [舒适]
          车内安静,音响不错,乘坐舒适
          [油耗]
          跑了350km,均耗拉到8.8了,只要路况能允许60以上,油耗表现很满意。 出4S加满的一箱油,还没用到一半
          [动力]
          还没出首保,基本没超过2500转,但起步已经是感觉很轻快了,完全不像是将近1.7吨的大车。 试驾车爆踩过油门,动力表现完全满意
          [操控]
          轻快,很奇怪用这么个词来形容这么一辆过5米的大车,不过路上的感觉确实如此,只是在地库里才显出来它的“大”。
          [性价比]
          性价比可以说是最终选择CT6一个几乎是决定性的因素——想要的特性与要素,基本上在这么个价位都给拿了下来,对比其它车型,或多或少都有些缺憾。
          0 +1
          我爱我车1978

          新手上路

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-06-10
            购入信息
            爱车车型
            2019款凯迪拉克CT628T 豪华型
            购入时间
            2019-05-01
            购车地点
            [江苏省]
            裸车价格
            38万 (厂商指导价 42.97万)
            当前油耗
            10L/100km
            购入用途
            上班 跑长途
            爱车简评

            横向空间和纵向空间都没问题,肯定有富裕,这就够了,再多出半拳或三二指也没多大意义,这幅身板还说空间不够用那只能房车了。

            爱车评价
            [最满意]
            价格便宜,用料良心,配置厚道,动力强劲,隔音优秀,车子开起来坐起来都很舒服,四十几万的车有这水平很满意了。针对关注度较高的问题着重说下!1开了三四天有两三次轻微顿挫可以忽略不计。2底盘进出小区商场地库没有任何问题,而且新车味道很淡不刺激,不会闻了不舒服!
            [不满意]
            二十几万的车换到四十几万的没什么不满意的,全方位提升,非要提意见的话2t的排气可以改成双边单出最好,ats那样的尾部更好看。
            [外观]
            56e看多了要换换口味了,独树一帜的外观,尤其侧面,标轴说不出的协调美感,让我排序的话侧面最漂亮,前脸次之,尾部稍微差点。用料都是实打实的好东西,提车那天开回家就知道不错,味道很淡不刺激,开了三天就没什么味道了,五月的新车。
            [内饰]
            内饰设计同级不占优,用料来补,手感都是相当不错的,纯黑色最爱,耐用也耐看,等红灯的时候摸摸中控台的真皮也很舒服。
            [空间]
            180cm,85kg每个座位都可以有很舒服的坐姿,这么大的车身空间肯定没问题了。储物空间:扶手箱太小,档把周边除了两个杯架没有任何储物空间,好的设计应该在档把前面开辟一块放杂物,现在我只能把钥匙,钱包每次都放扶手箱,真不方便。
            [舒适]
            底盘和悬架都非常棒,质感隔音滤震很不错,比5和glc只强不弱,通用这方面一直做的很好,ct6这方面堪称越级享受。
            [油耗]
            目前开了不到六百公里,差不多高速200,省道200,其余市区,油耗9.8,很满意了,比ats重不了多少,11个左右也是正常的。
            [动力]
            这么大的车身六秒多的加速无可挑剔了,车型定位比较商务,所以起步不像我的斯巴鲁那么窜,起步很稳没有顿挫,但是只要油门深点动力马上就来,超车加速非常轻松。
            [操控]
            这么大的车身,操控要和三系这类比肯定比不过,不是追求运动的定位,但过弯加速并线都很轻松,日常开非常舒服。
            [性价比]
            不到45还有性价比更高的车吗?同级别轿车除了56e,就只有es,gs,s90,xfl,选择其实很少,稍微比较下感觉ct6真的业界良心,没买过美国车,本身还担心耐用性和一些小问题,买了之后就没这个疑虑,几天用下来没有任何问题,即使abb问题也不少。标配配置:配置相当丰富了,17年增配了全景影像,配合前后摄像头,座椅震动提醒,这么大的车轻松上手。其他像无钥匙进入,品牌音响,大功率无阉割发动机,座椅加热通风,合金车身悬架等几乎全部标配,一个月才卖几百辆。谢谢大家都买abb,八折ct6才能属于小部分人。
            0 +1
            tan5425jm8

            新手上路

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-06-05
              购入信息
              爱车车型
              2019款凯迪拉克CT640T 铂金版
              购入时间
              2019-05-01
              购车地点
              [浙江省]
              裸车价格
              59.9万 (厂商指导价 69.90万)
              当前油耗
              12L/100km
              购入用途
              上班 自驾游
              爱车简评

              很舒服,真的很舒服,坐在里面基本听不到外面的声音,过小坑小洼基本没有感觉,最满意的地方

              爱车评价
              [最满意]
              超过400匹的可变缸V6双涡轮发动机;官方百公里加速仅5.5秒;10AT的顺滑无敌好用的超级智能驾驶系统SuperCruise;34颗殿堂级BOSE音响系统;自动夜视系统全功能后排娱乐系统、所有座椅都有按摩、通风、加热和Opus真皮加持。ARS后轮主动转向MRC电磁悬架,一流的驾驶质感和ANC主动降噪双层玻璃,完全不输于试驾过的A8\\S450\\还有18款的宝马740、配置逆天,舒适程度一流。全车落地仅70万,没有任何选配和加装选项,很满意。抛开品牌,怎么比都是百万落地的轿车里的最佳配置最佳动力。全
              [不满意]
              减配了蓝光播放器,搞的我攒了很多光盘都看不了,没有配备电吸门,后排的遮阳帘不是电动的。
              [外观]
              做工明显好于好款,运气比较好,暂时一个月了,没有发现任何小故障和做工细节问题。路上回头率很高,估计一是车型少,二是颜色也很特别。正脸看上去和Escala非常像非常喜欢这个收敛的尾灯
              [内饰]
              满满的豪华堆出来的感觉,Alcantara车顶碳纤维实木胡桃木Opus真皮,摸得到的地方都是堆起来的实在,设计感一般,但不丑。浓浓的美式豪华,第二代原装流媒体后视镜用习惯了就再也回不去了,视野一流。自己加的小装饰
              [空间]
              空间一流,但是没有A8\\S450\\18款宝马740后排宽裕是事实,但绝对够用。设计感十足,该有的都有。后排舒适感比前排还要强,电视可以收到9个台。
              [舒适]
              无敌的舒适性,双层玻璃主动降噪非防爆胎的安静,还有MRC电磁悬挂的滤振,真的是超高性价比。乘坐和驾驶舒适性都很强,和试驾的28T豪华版质感完全不同,不像同一辆车。
              [油耗]
              城市堵车油耗在11.5-12L/100km左右,高速自己开的油耗在8.2L/100km,超级智能巡航系统SuperCruise可以保持在7.1L/100km。
              [动力]
              405匹的马力,完全够用,过剩不存在,动力绵绵不断,超过A8、S450和740,事实感受也一样。初段中段加速都很给力。
              [操控]
              指向精准,ARS后轮转向和MRC功不可没,开一开就知道了,另外方向盘一点儿都不重。开起来比4.8米的蒙迪欧感觉还要灵活。
              [性价比]
              性价比,还是那句话,对比动力和配置,百万落地的轿车里绝对的第一选择。40T铂金应该才是CT6的精华,也代表着通用造车的最高水准和科技,动力配置都不妥协。
              0 +1
              awfqqkgpsvy

              新手上路

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-05-31
                购入信息
                爱车车型
                2019款凯迪拉克CT640T 铂金版
                购入时间
                2019-04-01
                购车地点
                [浙江省]
                裸车价格
                58万 (厂商指导价 69.90万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                爱车简评

                怎么说的,什么叫性价比,只要自己真心喜欢,没有任何车能跟它比,你要是不喜欢,任何车都比它好,所以在我这里没有性价比,我喜欢,所以我就买了

                爱车评价
                [最满意]
                凯迪拉克车最大的一个优势就是它的动力系统了,涡轮增压发动机爆发力超强,急加速的时候整个车的推背感让人会有一种眩晕的感觉,这是我最喜欢的,另外一点就是凯迪拉克这个车超高的颜值了,黑色的车漆非常亮,越看越喜欢。
                [不满意]
                目前开了两个月的时间,感觉这个车各方面表现还是不错的,没有什么太大的毛病,等过一段时间我再来追评一下。
                [外观]
                外观非常时尚大气,黑色的车我觉得是最漂亮的,看起来非常耐看。
                [内饰]
                内饰的做工感觉还是比较精致的,而且这个车新车的内饰异味也不是很大,这点我觉得很重要。
                [空间]
                车内的乘坐空间非常好,第2排的空间是他最大的一个优点,无论是家用还是商务用车来讲,这个车的空间就绝对够用。
                [舒适]
                舒适性非常好,凯迪拉克的隔音效果是它最大的一个优势,关上车窗之后,车内特别的安静。
                [油耗]
                百公里平均油耗大约11个油左右,还不错,毕竟它的排量在这里。
                [动力]
                发动机的动力非常给力,涡轮增压发动机不是盖的,日常提速的时候超车的那种快感非常棒。
                [操控]
                虽然这个车的车身比较长,但是开起来感觉非常的灵活,而且转向也特别的精准,这点我感觉还是非常棒的。
                [性价比]
                优惠力度非常不错,凯迪拉克的性价比是非常高的。
                0 +1
                muziokm

                新手上路

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-04-28
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款凯迪拉克CT640T 铂金版
                  购入时间
                  2019-03-01
                  购车地点
                  [浙江省]
                  裸车价格
                  50万 (厂商指导价 69.90万)
                  当前油耗
                  12L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  减配了蓝光播放器,搞的我攒了很多光盘都看不了,没有配备电吸门,后排的遮阳帘不是电动的。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  灵活!得益于后轮转向的功能,车子很灵活,完全没有开着一辆5米2大车的感觉,丝毫没有笨重感。
                  [不满意]
                  内饰不够精致,用料也对不起车的定位,还有很大的进步空间。
                  [外观]
                  外观:外观车外观见仁见智。我个人觉新款虽比老款缺了点霸气,却多了几分内敛和绅士。特别车尾比老款细节更加丰富,配合前后呼应车灯,辨识度很高。19寸轮毂霸气,只可惜没有领先那样双色轮毂。银色镀铬条配黑车身处处透精致沉稳。如果能配运动套件就好了。运动版车型侧面全黑似乎有些沉闷单调
                  [内饰]
                  内饰:内饰设计不好,偏向实用型,精致和美感尚缺
                  [空间]
                  空间:空间宽大,后排坐人腿部空间也很大,很舒适。后备箱很大,中央扶手空间略小
                  [舒适]
                  舒适性:隔音底盘都偏向舒适,坐上不想下来
                  [油耗]
                  油耗:3.0t的发动机,这么大的车,12个油,完全能接受
                  [动力]
                  动力:3.0TT动力用说杠杠的。踩油门没有涡轮迟滞,涡轮介入丝毫没有特别感觉——对就润物细无声。3.0动力在01加速中并没有特别突出表现。在20码以内加速甚至有些如人意,没有心理预期那样会立即弹射出去。3.0动力强在中后段以及高速再加速表现。当然我说20码以无力因为我油门踩浅毕竟才提车久敢深踩如果敢踩我相信任何速度这款发动机都会让你失望。
                  [操控]
                  操控:操控很棒,指哪打哪,后轮转向辅助有助于提高操控水平
                  [性价比]
                  性价比:性价比不用说,比bba高多了
                  0 +1
                  输得不爽

                  本站元老

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-04-10
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款凯迪拉克CT628T 豪华型
                    购入时间
                    2018-11-01
                    购车地点
                    陕西华兴乾程汽车销售有限公司 [陕西省]
                    裸车价格
                    40万 (厂商指导价 48.99万)
                    当前油耗
                    12L/100km
                    购入用途
                    购物 自驾游
                    爱车简评

                    买车拒绝街车,和出租车一样没有个性; 恰好二线豪车满足条件,经过比选,确定CT6。 外观大气,内饰豪华,功能齐全,技术领先,驾乘享受! 保养和维修价格高,于是把保险和保养买足,换了一个尾灯3000元走保险。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    开车去旅游,看雪山,实弹射击,市内出行,绝对吸引眼球。 内饰豪华大气,风格统一,没有拼凑感,提速快,底盘稳
                    [不满意]
                    后排座椅偏硬
                    [外观]
                    独特有气质个性,吸引年轻人眼球
                    [内饰]
                    功能齐全,静音效果一流
                    [空间]
                    绝对大气,后排二郎腿
                    [舒适]
                    舒适与操控兼顾
                    [油耗]
                    高速6,城市12
                    [动力]
                    充沛,百公里加速5S,一般情况超车都不在话下
                    [操控]
                    精准舒适
                    [性价比]
                    豪华车性价比无人能及,绝对第一
                    0 +1
                    Calloushr

                    新手上路

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-04-05
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款凯迪拉克CT628T 领先运动型
                      购入时间
                      2019-02-01
                      购车地点
                      [浙江省]
                      裸车价格
                      41.97万 (厂商指导价 45.97万)
                      当前油耗
                      13L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 商务接送
                      爱车简评

                      座椅宽大舒适,头枕非常柔软贴合,座椅填充物非常的柔软,对舒适性有很高的保证,后排腿部活动空间很充足,坐着非常舒服,手动挡风帘设计的很贴心。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      这个车的外观真的令我很惊艳,而且过年开回家的时候回头率真的很高。尤其是在晚上开出去的气候识别程度很高。我们那里这车很少,开出去还是很拉风的。
                      [不满意]
                      怎么说呢发现旗舰型的车型后排中间一定是有点凸起的,有点不方便。只能座四个人
                      [外观]
                      这个车的外观真的很有科技感,我本人对于科幻片什么很喜欢,刚看到这个车的时候觉得外观很惊艳。车灯别具一格还有尾灯,开回家的时候好多人都来看的,内心还是有小小的得意的,哈哈。
                      [内饰]
                      内饰全黑,美系车我发现内饰很简约。没有过多的按键。让我感觉很舒服,豪华车很多按键我感觉很烦躁,还都是英文谁知道哪个是哪个呀。CT6这个车就很好,按键少操作起来很方便。还有中控的布局就很舒服。座椅听销售顾问说是什么什么工艺反正听着就很高大上的。
                      [空间]
                      空间方面真的不错,驾驶空间和乘坐空间完全没问题。过年的时候经常要去做客,家里那里也冷大家衣服穿的很多,上车一点也不觉得拥挤。后备箱放些年货也没啥问题,纵深挺深的。
                      [舒适]
                      总体来说舒适性很好,毕竟是旗舰型车型,我来起来长途也不觉得很疲劳,坐在后面的老婆孩子也不觉得累,空间大了,噪音也小。
                      [油耗]
                      油耗着实有点高,高速百公里8.5-9左右定速巡航。到了老家县城那里就有点堵了然后开起来15个左右,因为我起比较猛烈。
                      [动力]
                      老家在湖北那里,下大雪。这车开着也很稳,想超车就超车。高速上面开起来也很稳当,定速巡航什么的开起来一点也不累。去县城的时候加速起来也是杠杠的,地上有积雪开起来动力一点也没有减弱。毕竟这车的动力应该是凯迪拉克里面最好了的。百公里加速听说也只要5秒多。
                      [操控]
                      操控方面转向很精准,没有发漂什么的。也令我很放心的。高速有时候超车打方向也很好,可能车比较轻,底盘也扎实。去村里的时候烂路也就这么过去了,没有一点点的担心。据说出厂的时候已经有做过底盘装甲了。
                      [性价比]
                      总体来说这次购车我觉得很满意没有太多的顾虑我就买了这车了,这车钣金听说都是只换不修的,因为铝的车身很难修。保养方面也还可以接受,就是这个车刚提车的时候没多少时间发动机故障灯就量了,吓了我一跳。打电话人家半个小时就感到帮我排除故障了,还对我表示歉意送了我一次保养。真的挺好的。
                      0 +1