当前位置:爱卡汽车>中型SUV>奔驰GLC级>口碑
搜索
北京奔驰-

奔驰GLC级

外观
4.83分
内饰
4.75分
空间
4.34分
舒适
4.55分
油耗
4.34分
动力
4.69分
操控
4.60分
性价比
4.39分

车型口碑

全部在售 2019款

口碑集锦

全部口碑 精华
grandofive

青铜长老

认证卡友
综合评分4.25
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    2
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2018-08-01
    购入信息
    爱车车型
    2017款奔驰GLCGLC 260 4MATIC动感型
    购入时间
    2017-10-04
    购车地点
    黑龙江中升之星汽车销售服务有限公司 [黑龙江省]
    裸车价格
    43.1万 (厂商指导价 42.90万)
    当前油耗
    13L/100km
    爱车简评

    年轻人家用刚好,尤其躁起来的年轻人,主打运动的激进分子的选择,上了年纪就不太合适了,毕竟外观和级别都是刚刚入门的选择。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    奔驰车标占一半,豪华感油然而生。260的动力也不赖,多种驾驶模式选择,S+可以爽到起飞。跑高速油耗很低,百公里七八个油的样子,如果120定速的话应该还会更低(你懂得)。平时只有两个人用空间大大的够用,出去玩后备箱也是绰绰有余的,以后有了小宝宝应该也不在话下,儿童座椅接口神马的都有,使用很方便。最喜欢的就是内饰的设计,这也是我选择奔驰的原因,豪华感虐宝马几条街,和奥迪的全新内饰相比也不差啥。
    [不满意]
    一、悬挂悬挂悬挂!太硬了,偏运动的调教和防爆胎的搭配,在市区行驶时遇到坑包震感太强烈了。如果速度稍微快一点,悬挂直接硬碰硬毁灭级别的声音,悬挂我给1分,毕竟高速过弯支撑还不错。二、机盖的缝隙太大了,可能北奔的施工工艺还是差点意思。三、发动机噪音很大,启动时站在外面听跟柴油机差不多吧,不过还好转速降下来就小一点,但是还是要比别的车声音大。四、中控悬浮屏幕太小了,上世纪产物。
    [外观]
    外观这东西嘛。奔驰家族化的设计都还不错,260动感的轮毂感觉比豪华要好看上一些,但是GLC整体显小,车头走低,稍微缺点歧视,个人感觉GLE在视觉上是正好的。当然价格也是差了一倍。
    [内饰]
    内饰看着超赞阿,但是实际使用储物稍有不方便,内饰板很容易刮花,中间的屏幕也是很小,非常不适应新时代需要,自己升级还要很贵的。不过大面积仿皮的设计还是很有豪华感的。
    [空间]
    空间两个人够用,有了孩子应该也没问题。但是后排要是经常做人的话肯定没有其他加长车坐着舒服啦。中间地板的隆起也很高,做人也是不会很舒服的。
    [舒适]
    舒适性完全被悬挂毁了,多向电动调节的座椅还真是挺舒服的,跑高速不错,但是要是颠簸路段的话,我的字典里没有舒适二字。隔音方面感觉也一般,高速120的话风噪也很明显,也许是防爆胎也许是我加装了侧踏板。
    [油耗]
    油耗基本满意,堵车13吧。高速七八个。开空调和暖风油耗都会有上升的。初始20的计算方式也算良心。
    [动力]
    动力非常满意2.0T的SUV 挂上S+动力十分充沛,很爽的,很顺滑的感觉。
    [操控]
    有可变转向比,速度上来方向盘很硬,很有驾驶乐趣。速度没那么快的时候方向又很轻,市区开起来也不累。加上超硬的悬挂调教,基本就是为运动而生,不务正业的SUV。
    [四驱]
    没去越野过,但是在哈尔滨大雪天看着别人干挠地,自己如履平地。每年就在冬天这几个月享受到SUV的优势了。
    [性价比]
    性价比还算可以吧,毕竟比别人先国产了,相比X3和老Q5来说还是很合适的,价格不贵,值得拥有。
    0 +1
    无与伦比东

    青铜长老

    认证卡友
    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2016-08-16
      购入信息
      爱车车型
      2016款奔驰GLC级GLC 200 4MATIC
      购入时间
      2016-08-05
      购车地点
      青岛之星汽车服务有限公司 [山东省]
      裸车价格
      39.6万 (厂商指导价 39.60万)
      当前油耗
      10L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游 越野
      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      拉风的外形,提速,油耗,避震,隔音,豪华配置,绝对的完美
      [不满意]
      一点都没有,非常完美
      [外观]
      漂亮,绝对的漂亮,大爱,新款的前脸和屁股绝对漂亮。。。
      [内饰]
      奔驰的内饰就不用说了,高大上,豪华豪华豪华!!
      [空间]
      空间绝对够用,秒杀所有b级车,无论前排还是后排,成年人坐一点没有问题,毕竟是五座SUV,在后排空间上确实很够用,短途长途都绝对可以,绝对不累,前排座椅可以加长,很人性化的设计,后备箱也够用,自己买的大包围后尾箱垫,用起来确实很不错
      [舒适]
      隔音超级棒,座椅非常舒服,避震超级棒,要么说坐奔驰,开宝马,座椅很舒服,坐进去之后就有风声,其他声音一点没有,真的很棒很棒
      [油耗]
      目前10个油,可以接受,高速基本7个左右,市区也就10个左右,第一箱油加满之后还有20多个油,总体算了一下,还不错,不到10个油,对于磨合期来说2.0全时四驱中型SUV能跑出这个油耗真的很惊讶,很棒很棒
      [动力]
      2.0低功率提速绝对够用,磨合期。没有深踩油门,轻轻一踩动力就上来了,绝对的够用,挂挡自己怠速前进,很不错,倒挡不踩油门不走,有时候溜车,这个有点蛋疼,有的时候踩油门大了就冲出去了,不过还是很不错的,没有意见
      [操控]
      精准,指哪打哪,可变转向比,绝对实用,全时四驱抓地确实好,车子开起来之后不用去可以摸方向盘,自己直线前进,嘿嘿
      [四驱]
      全时四驱没有开始预想的那样耗油,油耗真的低的让我喜欢,哈哈,全时四驱抓地很强悍,上陡坡轻踩油门就上去了,没有打滑现象
      [性价比]
      奔驰的品牌保证,没有别人说的那样北奔质量不行,如果你用这个车和百万级的相比,那还用说吗,,,醉了
      0 +1
      kingcloud云

      青铜长老

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        4
      发表于 2016-08-04
        购入信息
        爱车车型
        2016款奔驰GLC级GLC 260 4MATIC豪华型
        购入时间
        2016-06-06
        购车地点
        杭州奕星汽车服务有限公司 [浙江省]
        裸车价格
        45.48万 (厂商指导价 44.50万)
        当前油耗
        9.3L/100km
        购入用途
        购物 接送小孩 自驾游 跑长途 越野
        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        内饰豪华感强烈。之前开的是宝马5,换了GLC终于有了开豪车的感觉。电子提醒雷达倒影都是杠杠的
        [不满意]
        刹车有异响,这个所有GLC车都有。车载电脑毛病比较多,而且难用。对驾驶员不友好。有些功能好难用。天窗竟然不自动
        [外观]
        外观圆润,富有年情感。就是香肠嘴太可怕
        [内饰]
        豪华,非常豪华。不像宝马那么单一,开这个有种开豪车的感觉
        [空间]
        一般般吧,后排开始X3大一点。其他和X3差不多。之前开5系和这车完全不能比。5系大太多了,大概因为这个所以感觉glc空间上不是太好,不过平行比较比Q5、XC60什么的好太多
        [舒适]
        毕竟大奔,有人反应说悬架太硬,我想她们一定没有开过X3。那个才叫硬,不过过坎会晃是真的,毕竟SUV车高在这里。不过车开起来晃得厉害。另外吧轮胎气放点掉倒是软了很多。车子出厂胎压都3以上,不硬才怪
        [油耗]
        有车友开到6.9,惊为天人。我最好成绩也就7.6。后来试了省油模式开高速,也要7.8.之后就常驻C模式了
        [动力]
        非常听话,给油就超车不含糊,有车友反应3、4挡有搓顿。我这车一点都没有,非常顺滑。就是起步不如宝马来的有爆发力。 后期用了加速上没有宝马给与的那么强烈的推背感。
        [操控]
        开始感觉方向很轻,之后开惯了就还好,指向性不比宝马差。加速也给力
        [性价比]
        车子用料非常讲究,很赞。但是北奔的做工是在太差了!!!!
        0 +1
        洺诚

        实习版主

        认证卡友
        综合评分4.50
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          3
        • 舒适
          5
        • 油耗
          3
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-11-22
          购入信息
          爱车车型
          2016款奔驰GLC级GLC 260 4MATIC动感型
          购入时间
          2014-12-31
          购车地点
          长春华星行汽车销售服务有限公司 [吉林省]
          裸车价格
          39.8万 (厂商指导价 42.90万)
          当前油耗
          12L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩 自驾游 跑长途 商务接送
          爱车简评

          性价比高的一款城市suv,动力充沛,操纵灵活!

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          动力和操控
          [不满意]
          后排空间和油耗!减震的质量!
          [外观]
          硬朗而又不失典雅
          [内饰]
          现代中带着稳重
          [空间]
          后排空间太小了!后座的舒适度差!
          [舒适]
          前排舒适度极高!
          [油耗]
          正常油耗没有惊喜!
          [动力]
          动力比较强劲!
          [操控]
          操控极佳!上手迅速!
          [性价比]
          性价比高
          0 +1
          metalmhint0

          新手上路

          综合评分4.38
          • 外观
            4
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            3
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2018-11-14
            购入信息
            爱车车型
            2018款奔驰GLC改款 GLC 260 4MATIC 豪华型
            购入时间
            2018-07-11
            购车地点
            [北京市]
            裸车价格
            40.5万 (厂商指导价 44.50万)
            当前油耗
            9L/100km
            购入用途
            上班 自驾游 跑长途
            爱车简评

            性价比看个人想法,同级别里面价格最高,不过喜欢和品牌品质!选装配置:脚感应电动尾门比较方便实用!特别购物完可以一显身手

            爱车评价
            [最满意]
            同级别动力不错,内饰豪华感很强烈,变速箱换挡很及时,地盘扎实,走过十几公里烂路,评论三十公里速度通过,感觉地盘不松散,很有安全感。怀挡一开始用的不习惯,后期习惯后感觉很方便。总之用起来很顺手。
            [不满意]
            鼠标能改进一下吗,感觉很鸡肋。
            [外观]
            最不喜欢这个车的地方就是后屁股,感觉太娘了,没辙,老婆喜欢,得听。有点后悔没上300了,夜里见过一次300的大灯,是好看。
            [内饰]
            不想吐槽北京奔驰的装配工艺了,真有点糟践这品牌。没啥异味,一个礼拜基本没啥味道了。刚提车的时候感觉应该就是皮革的味道。反正测过甲醛,还好,顺利过关。
            [空间]
            一般就俩人乘坐,但是头两天五个大人带一个小孩也能坐下,挺好,当然这是极端情况,估计以后都不会再有的那种情况。而且动力没啥感觉不一样。放行李:后备箱挺大,不赖,而且原先放备胎的地方可以变成储物空间,挺好。后备箱看着更整洁了。
            [舒适]
            后排没坐过,反正没人反应后面坐着不舒服,前排座椅包裹支撑都挺好。
            [油耗]
            这个仁者见仁智者见智了,市区堵车13个油开过,一路高速回家6个多也开过,总之,这个排量这个级别重量,油耗算是比较满意的了
            [动力]
            还好吧,平时c模式正常行驶,加油降档响应很迅速。就是堵车时偶尔会有顿挫,感觉应该是收油门变速箱降档时又给油,变速箱反应不及时所致,这个也能理解,很正常。
            [操控]
            还好吧,反正超车转向时指向很明晰,没有那种所谓的很假的感觉。头两天多伦自驾游,有十几公里烂路,感觉地盘很扎实不松散,减震过滤还可以。偶尔有大坑车速又比较快的时候会有减震硬的感觉,个人感觉这个正常,减速通过时会有很大改善
            [性价比]
            这车能有啥性价比,买这个车就别考虑性价比
            0 +1
            yzr022278

            新手上路

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-11-13
              购入信息
              爱车车型
              2018款奔驰GLC改款 GLC 260 4MATIC 动感型
              购入时间
              2018-07-01
              购车地点
              [江苏省]
              裸车价格
              38.98万 (厂商指导价 42.98万)
              当前油耗
              10L/100km
              购入用途
              接送小孩 自驾游 跑长途
              爱车简评

              奔驰家族式内设,但是就是中控屏幕太小了,边框也太宽了,希望可以延续使用新E的中控设计!

              爱车评价
              [最满意]
              油耗,加速都是不错的
              [不满意]
              避震过硬,倒车刹车尖叫
              [外观]
              漂亮漂亮外观
              [内饰]
              设计不错,不算豪华吧异味异响:6000公里出现倒车尖叫,都是早上刚开车的时候出现这个声音,很大的,邻居都看,问我是不是刹车盘坏了。
              [空间]
              空间一家三口没压力
              [舒适]
              过减速带必须慢慢过,避震太硬
              [油耗]
              6000公里综合9.5个油
              [动力]
              动力很好,s更爽
              [操控]
              过弯很稳,方向盘半径小,很不错操控,也没开过好车。比以前k2好多了
              [性价比]
              价格合适了,送了3a3b优惠了4.6万。旧车补贴了6000块钱
              0 +1
              hxh1300139de

              新手上路

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2018-11-11
                购入信息
                爱车车型
                2018款奔驰GLC改款 GLC 260 4MATIC 豪华型
                购入时间
                2018-07-19
                购车地点
                [上海市]
                裸车价格
                41万 (厂商指导价 44.50万)
                当前油耗
                12L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                爱车简评

                同之前的3系比是差了不少,但glc的操控还是在舒适与驾控感上取得一定的平衡,虽然车子重了很多,开快后变道居然也能得心应手,难能可贵了

                爱车评价
                [最满意]
                车辆的操控和内饰
                [不满意]
                后座位置偏小
                [外观]
                没的说,必须给最好,同级别里。霸气前脸+流线身形+紧实的屁股。
                [内饰]
                很满意,皮质柔软,缝线考究,就是这个显示屏,太差强人意了。
                [空间]
                我1.8的个头驾驶起来空间还好,坐在后排略显紧凑
                [舒适]
                只要不过坎,就棒棒滴
                [油耗]
                市内开有点大,经常显示瞬间20的油耗,可能启停的次数多吧
                [动力]
                起步慢,后程加速可以。
                [操控]
                稳健
                [性价比]
                性价比可以的,我也是奔着汉密尔顿才买的。原来只知道奔驰品牌的动力操控,其实对安全性能的理解也是奔驰不懈的努力
                0 +1
                ZHBHb

                新手上路

                综合评分3.75
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  3
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  3
                发表于 2018-11-09
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款奔驰GLC改款 GLC 260 4MATIC 动感型
                  购入时间
                  2018-08-01
                  购车地点
                  [四川省]
                  裸车价格
                  37.98万 (厂商指导价 42.98万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游
                  爱车简评

                  买车的时候优惠力度很大,肯定比x3q5价格好选装配置:选配了柏林,智享包没有只能单包,包性价比最高了

                  爱车评价
                  [最满意]
                  动力好加速快
                  [不满意]
                  方向打死有异响,而且有点抖动,这一点比我原来的现代名图都不如!
                  [外观]
                  做工车漆:我选的是黑色,4s说是金属漆,但是还是很容易刮花,容易有划痕,
                  [内饰]
                  内饰没什么亮点,奔驰嘛,还是那样变化不大,没有新e的那种高大上,
                  [空间]
                  我个子不高所以空间够用
                  [舒适]
                  悬架我个人觉得合适,
                  [油耗]
                  城市路段表现:城市路段舒适较高,转弯很方便,方向盘打半转就过去了,这一点值得肯定
                  [动力]
                  加速表现:运动模式下起步都点顿挫,其他的都还好,运动加模式下油门响应速度快,超车什么的没问题动力平顺性:平时堵车,等红绿灯什么的,建议用第二模式,平顺性好,不会觉得肉
                  [操控]
                  操控比起20多万的轿车差不多,
                  [性价比]
                  选择奔驰就没什么性价比可言了,自己喜欢比什么都重要,
                  0 +1
                  qd1023cflx

                  新手上路

                  综合评分4.38
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2018-11-07
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款奔驰GLC改款 GLC 260 4MATIC 豪华型
                    购入时间
                    2018-06-01
                    购车地点
                    [广西省]
                    裸车价格
                    44.5万 (厂商指导价 44.50万)
                    当前油耗
                    10L/100km
                    购入用途
                    购物 自驾游 跑长途
                    爱车简评

                    品牌效应,豪华感觉十足,4S店服务态度不错,特别是维修部,认真,细致,希望以后更好的服务客户,花钱买份尊重和肯定。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    论及最满意,其实不是一点,应当是几个因素的综合体,包括非常对我胃口的外观和内饰设计,加上260豪较为完善的主被动安全系统,又有奔驰品牌光环加持。综合而言,奔驰glc未必是同级中最优秀的,但就我目前求稳加装斯文的择车需求而言,glc是最适合我的。
                    [不满意]
                    最不满意,应当算是奔驰的人机系统,不仅仅是glc的,e级和c级都差不多,功能分区和操作不简便,特别是导航与娱乐系统的交互设计许多地方不合理,不过也无所谓,基本上车就carplay了。还有一个是新车气味大,逼我多花钱买车载净化器。
                    [外观]
                    有些人说glc外观曲线太多,显得娘……如果这样的话,桑塔纳捷达之流应当就是男人中的男人,而保时捷全系都只适合女性审美了,显然不是这样。给外观满分,是因为我觉得这种曲线的设计凸显优雅从容的气质,很是喜欢。诚然,审美嘛,因人而异。只不过提醒一下,不是自己不喜欢的就是别人设计的丑哦。柳叶眉哦
                    [内饰]
                    虽然glc已经推出两年多了,但这内饰设计依然可以在同级别中名列前位。我加了氛围灯与柏林,也换了300的岑木装饰面板,基本达致满意。岑木饰板加分了
                    [空间]
                    我一米八,前排驾驶座位空间充裕,尤其是头部,当然,这是suv嘛。我开车腿不喜欢叉开,所以较宽的中控并不构成阻碍。后排空间实话讲一般,比老款q5大些,但同新q5l比那就捉襟见肘啦。但话说家用suv,老婆孩子做后面空间足够了,很happy,所以求大还是去选长轴的轿车吧。补充说一下储物空间,中控的翻盖设计非常棒,杂物零钱和饮料都能置放,双开的扶手箱也蛮大,不过我见识过汉兰达的扶手箱,那才叫一个大字啊。前排空间堪称优秀。当然如果驾车时腿喜欢叉开放的话,右侧中控可能会让你不爽。这是我前排调舒适,后排的空间ok,但称不上宽敞。后备箱够大了,地台盖板下面别有洞天,可以藏很多私房钱:),地台高度对我而言适中。
                    [舒适]
                    座椅比同级宝马舒适,虽然不是真皮。中低速隔音其实很不错,当然速度起来后,风噪还是蛮厉害的。特别要赞下glc的头枕,同级最优是无容置疑的。空调效果比较给力哦,比之前的3系强太多。为头枕点赞。顶配的头枕可以调节角度,那就更舒适了。
                    [油耗]
                    刚开了3000公里,有市区拥堵也有高速的畅快,综合油耗10.3,而且还在下降中,这样的重量和风阻,我对此油耗很满意。
                    [动力]
                    260的动力肯定没有300好,但选择suv,我就对加速不再那么追求了。260的7点几秒加速,日常超车之类也完全驾轻就熟,高速加速可以很快飙到160,完全够用了。所以这条我给四星。
                    [操控]
                    同之前的3系比是差了不少,但glc的操控还是在舒适与驾控感上取得一定的平衡,虽然车子重了很多,开快后变道居然也能得心应手,难能可贵了。底盘蛮整的,悬挂在小颠簸和低中速时非常舒适,有韧性。当然你开60以上过减速带和大的坑洼,那肯定颠屁股啊。刹车同方向盘都很重,目前还是不大习惯。顺便一提怀档,没用过的同学千万别担心这项,秒熟秒爱。
                    [性价比]
                    50的预算,算上加装的双包和内饰板,再折掉综合优惠,居然差不多落地就是50。这车性价比一般般吧,南京奔驰价格一直坚挺,所以没法说好啦。但性价比不应当是选车的首要因素,否则会发现,买个十万的丰田卡罗拉,性价比最好,保值,质量稳定,可以开10年:)亮个尾灯
                    0 +1
                    early888b

                    新手上路

                    综合评分3.25
                    • 外观
                      4
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      3
                    • 舒适
                      3
                    • 油耗
                      3
                    • 动力
                      3
                    • 操控
                      3
                    • 性价比
                      3
                    发表于 2018-11-06
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款奔驰GLC改款 GLC 260 4MATIC 动感型
                      购入时间
                      2018-05-08
                      购车地点
                      [浙江省]
                      裸车价格
                      43.1万 (厂商指导价 42.98万)
                      当前油耗
                      12L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩
                      爱车简评

                      喜欢外观,比宝马喜欢多了。充满了流线型,比原来的glk要圆滑很多,也更加漂亮。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      外观
                      [不满意]
                      低速换档顿挫感明显胎噪比较大有漏水现象
                      [外观]
                      外观比较满意,很优雅的一辆车型贴的黑膜感觉更好看车身流线确实很漂亮,能用优雅两字形容它。很奈斯~
                      [内饰]
                      10分的话,内饰可以给8分,毕竟奔驰注重内饰皮质还不错吧,内饰行驶中没有异响,中控设计的挺好。比较有科技感。中控我贴了膜,不然很容易刮花,当时提车的时候就已经有很多划伤,对4S店我表示很不满意
                      [空间]
                      车子基本是我自己在开,平时带带小孩,对于我来说驾驶室空间还可以,本人身高165,后排空间稍微小了点,跟家里轿车比还是小了点。储物空间一般吧后备箱空间还是比较大的,小孩座椅轻松放进去
                      [舒适]
                      地面平的时候,车身很稳,但是稍微有坑洼的地方,避震性不好,
                      [油耗]
                      目前油耗的话没有特别关注,天天也就是上下班代步,还算比较省油吧,高速上油耗9左右
                      [动力]
                      加速不够快,低速提速的时候有明显顿挫感,而且频率很高。这一点很不满意动力平顺性:低档位顿挫感很明显,而且频率很高,基本2换3档就会有,高速是会好点
                      [操控]
                      方向盘比较重,过山路或者泥泞路面,避震不好横向对比:与同级别车比,Q5感觉会比GLC操控性和舒适性强
                      [性价比]
                      预算50万左右,这款车当时没有加价但是也没有优惠,我是属于外观党,但跟同配置车型来说,性价比不怎么样了
                      0 +1