当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>荣威RX5>口碑
搜索
上汽荣威-

荣威RX5

外观
4.90分
内饰
4.73分
空间
4.79分
舒适
4.34分
油耗
4.44分
动力
4.43分
操控
4.52分
性价比
4.57分

车型口碑

全部在售 2018款 2017款 2016款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 20T 两驱手动精英版 6挡MT 9.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 20T 两驱手动豪华版 6挡MT 10.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 20T 两驱手动旗舰版 6挡MT 11.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 20T 两驱手动互联网智惠版 6挡MT 12.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 20T 两驱自动豪华版 7挡双离合 12.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 20T 两驱手动互联网智尊版 6挡MT 13.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 20T 两驱自动旗舰版 7挡双离合 13.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 20T 两驱自动互联网智惠版 7挡双离合 14.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 20T 两驱自动互联网智臻版 7挡双离合 15.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 20T 两驱自动互联网智尊版 7挡双离合 15.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 20T 手动两驱精英版 6挡MT 9.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 20T 手动两驱豪华版 6挡MT 10.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 20T 手动旗舰版 6挡MT 11.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 20T 手动两驱互联网智惠版 6挡MT 12.88万 6.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2017款 改款 20T 手动两驱互联网智惠版 6挡MT 12.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 20T 自动旗舰版 7挡双离合 13.88万 8.3L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2017款 20T 自动互联网智享版 7挡双离合 14.88万 8.2L/100Km
4.00分
我也要发口碑
2017款 20T 自动互联网智尊版 7挡双离合 15.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 20T 手动旗舰版 6挡MT 11.98万 7.9L/100Km
4.71分
我也要发口碑
2016款 20T 自动豪华版 7挡双离合 12.98万 8.3L/100Km
4.85分
我也要发口碑
2016款 20T 自动旗舰版 7挡双离合 13.88万 7.7L/100Km
4.34分
我也要发口碑
2016款 20T 自动互联网智享版 7挡双离合 14.88万 7.7L/100Km
4.55分
我也要发口碑
2018款 30T 两驱自动互联网智享版 6挡双离合 16.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 30T 四驱自动互联网智尊版 6挡双离合 18.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 30T 两驱互联网智享版 6挡双离合 16.68万 10.2L/100Km
4.78分
我也要发口碑
2016款 30T 四驱互联网智尊版 6挡双离合 18.68万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
黑风口

白银长老

认证卡友
综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2017-11-03
    购入信息
    爱车车型
    2017款荣威RX520T 自动旗舰版
    购入时间
    2017-09-27
    购车地点
    青岛欣合投资有限公司 [山东省]
    裸车价格
    12.68万 (厂商指导价 13.88万)
    当前油耗
    8.3L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游
    爱车简评

    RX5的优势主要体现在其油耗、空间、外观上面。燃油经济性比较喜人,目前实测8个左右。空间大,后排宽敞,支持平行放倒。外观设计符合国人审美。动力还不错,双离合的不平顺性算是一个短板,另外NVH控制也不够好。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的是这款车的外观、空间。外观大气沉稳,律动设计言语,从大灯到尾部,都符合国人审美观。空间大,本人身高175,体重170,主驾驶位一点压迫感也没有,后排空间可以翘二郎腿,地板凸起小,中间坐人也不会觉得脚难受。
    [不满意]
    车的噪音控制不太满意。主要两方面,一时发动机噪音,高转速尤其3000转以上的时候,发动机噪音明显。其次是胎噪和风燥,胎噪在一些粗糙的柏油路上嗡嗡声很大,高速上120迈,风燥也能听见一些。主要是来自后视镜的噪音。
    [外观]
    车头家族式进气格栅设计,沉稳大气,辨识度很高。侧身线条流畅,运用了很多黄金分割。尾部设计犀利,尾灯漂亮。小提琴设计让夜晚的尾部辨识度很高,一眼就能认出来。
    [内饰]
    做工比较到位,基本都是软性材料,设计语言简约而不简单,有点东方的秀美之感。储物空间绝对够用,两个杯架,手套箱,门板箱储物空间都很不错。驾驶位设计了卡槽,后排中央扶手,都是加分项。
    [空间]
    大大大!空间很大,很满意。本人身高175,体重170,主驾驶位一点压迫感也没有,后排空间可以翘二郎腿,地板凸起小。后排坐上四人也不会觉得很挤。后排支持平行放倒,无限扩大了后备箱,据说可以扩展到一米七,以后出门玩可以躺着了,哈哈。
    [舒适]
    座椅包裹性很好,有腰部支撑,仿皮座椅比较柔软,舒适性好。底盘调校偏舒适性,但是后段过颠簸路有点弹跳,让人感觉震动有些大。噪音控制一般,在某些程度上影响了舒适性。
    [油耗]
    燃油经济性在同级别里名列前茅。目前跑了1200公里,表显油耗7.5,实测在8.3左右,市区高速都跑过,总体满意。
    [动力]
    1.5T动力给力,涡轮介入有一秒左右的迟滞,但是不影响其动力输出,超车无压力,尤其是涡轮介入后,动力源源不断,让驾驶者很有信心。
    [操控]
    转向力度适中,没有虚位,指向精准,是很好操控的,长时间行车也不会感到很累。方向盘支持四向调节,很赞。
    [性价比]
    性价比是比较高的,其动力,底盘,都是比较亮眼的地方,再加上宽大的空间,漂亮的外观设计,非常好的油耗控制,优秀的内饰做工,都是这款车非常抢眼,是同级别为数不多的高性价比品牌。
    0 +1
    N1ce丶妖孽

    黄金长老

    认证卡友
    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2017-06-23
      购入信息
      爱车车型
      2016款荣威RX520T 自动旗舰版
      购入时间
      2016-12-20
      购车地点
      邯郸市骏龙汽车销售服务有限公司(上汽荣威) [河北省]
      裸车价格
      13.88万 (厂商指导价 13.88万)
      当前油耗
      7.5L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游
      爱车简评

      整车外观是最大亮点,也是吸引我的主要原因,尤其是车灯的设计元素,无论是大灯的如意设计理念还是尾灯的设计造型都十分惹眼;动力上完全可以满足城市代步,另外作为一辆SUV车型,其他不是特别复杂的路况也可胜任。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的是整车外观,很多设计灵感都是来自于中国设计师,无论是民族元素还是整体风格都会让人眼前一亮,我看上这台车最开始就是因为它时尚的外形,线条流畅,车灯设计十分养眼,无论是高配的LED矩阵大灯,还是其他车型的律动大灯设计,都是外观的亮点。
      [不满意]
      目前不满意的有几点: 1、变速箱低档顿挫问题,当然了,跟目前市场大部分干式双离合变速器的通病有关系,完全规避不太可能,但是希望可以通过系统升级等手段有所改善; 2、自动旗舰车型没有配置前雾灯,出厂留有雾灯位置,用两块黑色塑料板遮挡,成为外形上不太和谐的地方,对于该价位和整体外观是个遗憾之处,目前厂家也没有官方选配,希望以后能改进; 3、仪表盘行车电脑没有温度显示,无法实时了解车内温度; 4、被动式胎压监测,既然可以配置胎压监测,就应该设计成能主动显示的,对于行车安全十分重要; 5.中控台USB插口只有一个,插上U盘播放音乐后,就无法再使用手机互联、carplay等功能,比较麻烦;
      [外观]
      外观是整车的亮点,前脸厚重激进,侧面线条十分流畅动感,尾部造型时尚,尾灯设计很炫酷,前脸除了没有配备雾灯之外整体和谐,全景天窗是同级别车型中的优势。
      [内饰]
      内饰做工十分厚道,很多同级别车型上大面积的硬塑料在这台车上都得到了很大改善,基本上接触比较多的地方都是软性材质,给人高档感十足,提升驾乘舒适度,座椅设符合人体工学,无论胖瘦都能很好的包围;多功能方向盘、电子手刹都是亮点。
      [空间]
      前排空间十分宽裕,本人183的身高+180的体重坐在驾驶位完全没有不舒服的感觉,头部空间也宽敞,驾驶舒适度很高;后排空间在同级别车型中绝对属于佼佼者,地板接近纯平,即使坐在中间的乘客也能毫无压迫感;后备箱容积也属于同类车型中比较大的,日常装东西基本没有任何压力,而且后排座椅支持比例放倒,基本没有角度,装一些大件物品也没有问题。
      [舒适]
      座椅设计十分给力,无论是柔软程度还是包围感都能让人十分舒适,座椅支持电动调节,背部支撑可调,这样,就能更好的贴合驾驶者,给长途驾驶减少负担,后排空间绝对没有任何压力,座椅放倒甚至可以躺着。
      [油耗]
      目前行驶4300公里,表显油耗7.4L/百公里,但是实际油耗要比这个高一点,自己实测的百公里油耗在9-10个左右,但是油耗跟自己的驾驶习惯和路况也有很大的关系,目前的油耗还在自己的承受范围之内,总体满意。
      [动力]
      动力可以满足城市日常代步,超车,加速没有压力,前段加速稍有顿挫,后段加速明显动力充沛,特别是涡轮介入后,感觉还搜有些推背感的,坡路和难走的山路也是可以应付的,动力十分满意。
      [操控]
      方向盘力度适中,不轻不重,转向虚位很小,基本可以指哪儿打哪儿,换挡平顺,电子手刹提升逼格,同时配备自动驻车的功能,对于拥堵路段和新手来说,十分受用。
      [性价比]
      选车的时候也是看中了这台车的性价比,这个价位,可以同时拥有这样时尚和辨识度极高的外形,还有各种丰富的配置,可以说,在同级别车型中算是性价比极高的车型了。
      0 +1
      荣威592

      黄金长老

      认证卡友
      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2017-05-24
        购入信息
        爱车车型
        2016款荣威RX520T 手动旗舰版
        购入时间
        2017-05-22
        购车地点
        昆山鸿昌汽车销售服务有限公司 [江苏省]
        裸车价格
        10.98万 (厂商指导价 11.98万)
        当前油耗
        6.5L/100km
        购入用途
        上班 跑长途
        爱车简评

        关注RX5很久了,因为第一辆车是荣威350,对荣威还是很信任的,简单说,rx5颜值高,空间大,油耗低,内饰高档,性价比高,没后悔选择它!

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意的还是油耗,身为屌丝又想开SUV的我,对油耗的要求是最高的,毕竟一年省下的油钱都快够保险了。。。
        [不满意]
        非要说个不满意的地方,应该是配置,相对吉利博越,配置确实少了挺多的,例如同样手旗价位,博越的智联版多了自动头灯,自动空调,花粉过滤,自动驻车,自动雨刮等功能,还有侧气囊等安全性能,RX5在配置上只能说够用,操作简单,比配置就没办法了。。。
        [外观]
        一个字:很大!前后左右360度完美,没的说,不得不想起当时沉迷了很久的博越,被誉为最美SUV,每天经过乐购门口,都停着一辆展车,久而久之。。。发现博越也没那么的耐看,屁股是往里收的,不如RX5大气,尺寸还是RX5大一圈,配上高大上的车标,就更显得霸气了,看起来也比较时尚,配色也有红色,蓝色,彰显年轻范。
        [内饰]
        很简洁,很有档次感,之前看了博越的液晶屏,感觉好复杂,感觉驾驭不了,RX5的电子屏操作就很简单明了,上车摸索几分钟就全掌握了。仿皮座椅也很好,有质感,中控周边能用软塑料的地方都是软的,良心之作!纯黑的内饰也是百看不厌,全景天窗美不胜收,虽然不常用,但阴天的时候打开还是很亮堂的,女儿晕车,坐在里面可以看天空风扇注意力,真心点赞!
        [空间]
        还是那个字,很大!女儿都在后排过家家。。。就像在自己房间一样,我也算微胖,座椅调的比较靠后,那天到后面去坐了一下,感觉膝盖前面那个一望无际啊。。。。哈哈哈 可能有点夸张了吧!重要的一点,后排座椅可以全躺倒,而且是平的,是平的,是平的,博越没法躺平,有个翘角,过年回老家的话,东西就没法塞的平整,感觉上会有点怪,自行车可以放了吧,虽然没试过,目测应该没问题。
        [舒适]
        反正比我以前的350舒适,哈哈,很多人说减震不好,开慢点不就好喽?路感挺好的,省的不知道状况乱窜,还没开过120以上,所以不知道他们反映的胎噪问题,反正80左右比350强,还强了不少,应该能接受。
        [油耗]
        表显在6.3-6.5徘徊,肯定不止这个数,大家懂得。8个以内应该差不多,平时上下班都是高架,小城市的高架还是挺顺的,不堵车,很满意
        [动力]
        1.5T加速真心快,提速刚刚的,很有自信,发动机启动的声音很有科技感!
        [操控]
        方向盘略微有点虚位,很小很小,操控性不错,偶尔转个急弯也不拖泥带水,很棒!
        [性价比]
        完爆什么IX25 什么XRV,不是对合资车有意见,是对睁眼瞎买品牌的国人表示鄙视,这都什么年代了,这点我已无力吐槽,可能需要几代人才能完成这个观念的转变吧,从我开始吧。。。
        0 +1
        小小飞天龙

        青铜元老

        认证卡友
        综合评分4.38
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2016-10-11
          购入信息
          爱车车型
          2016款荣威RX520T 自动互联网智享版
          购入时间
          2016-09-08
          购车地点
          苏州华宏汽车销售服务有限公司(MG) [江苏省]
          裸车价格
          14.88万 (厂商指导价 14.88万)
          当前油耗
          8.5L/100km
          购入用途
          上班 家用
          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          外观大气车尾有豪华感觉;颜值高,空间够大;导航精准;动力充足;全景天窗,最满意的是四个米其林轮胎。
          [不满意]
          起步有点肉,感觉车门太轻,关门的时候那声音听着有点不舒服,还有就是车锁,锁了以后行驶中掰两下车门就开了这个跟H6设计的一样,成年人到无所谓,儿童就有点不安全了,后来问了售后,售后说有儿童锁,但是必须从车外开门,这样是不是有点麻烦。
          [外观]
          外观流畅靓丽,我选的黑色,个人认为黑色显得大气点。看上去很舒服,前脸给人一种大气稳重,屁股像宝马的屁股。你们可以对比下,哈哈!
          [内饰]
          内饰用料方面上汽还是比较上心,尤其是大屏,显得高端、大气、上档次,中控10.4的大屏,够装B的了,语音系统识别度非常的灵敏,唯一觉得不足的是功能太少,可能还在开发中吧!值得期待。
          [空间]
          空间不用说那绝对是杠杠的,虽然是紧凑型SUV,头部空间很大,空间真的很大显得很宽敞,而且后排座椅可以调节三个档位,但是牺牲后备箱空间,但家用绝对够了。
          [舒适]
          座椅舒适性很不错,后排地板很平整;多连杆地盘,减震效果好,舒适度给赞。
          [油耗]
          本人新手,刚提车的时候,加了200块钱油,就跑了240公里,算下来当时就懵了。可能新手的原因。后来跟车友会的车友讨教、学习,慢慢的油耗在下降,现在油耗基本上控制在8个油耗左右,而且现在技术一直在精进,对于我这种新手来说还是比较满意了。
          [动力]
          动力方面本来考虑2.0排量的车子,但是考虑到购置税减半,朋友的介绍1.5T是2.0的动力1.5的排量,油耗也不是很高,能省则省,动力起步有点肉,但我们不是赛车,可以欣然接受,这车加速在于后期。上下班,日常家用是够了。
          [操控]
          个人觉得还是不错,转向很精准,而且单手可以轻松操作,试驾了博瑞方向盘总感觉比这车重很多。
          [四驱]
          因为我选的是1.5T两驱的,所以这四驱我是不知道了~~~~~~~~~~~
          [性价比]
          总体感觉不错,毕竟是新手吧!有些经验不足。
          0 +1
          RX云端飞舞

          本站元老

          认证卡友
          综合评分4.63
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2017-11-18
            购入信息
            爱车车型
            2016款荣威RX530T 两驱互联网智享版
            购入时间
            2017-06-19
            购车地点
            苏州建孚汽车销售服务有限公司 [江苏省]
            裸车价格
            14.58万 (厂商指导价 16.68万)
            当前油耗
            10.5L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩 自驾游 跑长途
            爱车简评

            上汽集团,品质保证 荣威互联,时尚生活 线条优美,爱不释手 内饰简约,舒适尤佳 油耗可圈,动力强劲 国车黑马,唯独RX5 支持国货,你我同行

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            宝石红车身线条优美,前后比例搭配非常耐看。
            [不满意]
            起步油耗较大且动力输出迟滞明显。
            [外观]
            车身线条,轮廓耐看,轮毂大气,前脸大灯炯炯有神,尾灯神气。
            [内饰]
            中控大屏布局,简约大方,好用;仪表盘功能丰富切换自如,内饰软料装饰手感舒适,真皮座椅柔软舒适。
            [空间]
            一家出行宽敞有余,全景天窗增加出行乐趣,后备箱空间虽有点小但足够使用。
            [舒适]
            视野开阔,发动机噪声较小,底盘颠簸感不大,路噪不错,座椅加热暖心配置,位置调节方便舒适,音响效果满意。
            [油耗]
            在80KM/H行驶油耗非常客观,在118KM/H行驶油耗经济实惠,唯独起步油耗较大,一箱油跑不到500KM,长途旅行加油频繁。
            [动力]
            持续动力强劲,有驾驶乐趣感。
            [操控]
            指向性不错,刹车适中,随起步油门有点迟滞但后劲给力,中速加速有推背感。
            [四驱]
            无此配置。
            [性价比]
            国产的价格,合资的品质,值得拥有;上汽的服务周全,买的放心用的更放心。
            0 +1
            13686377261

            白金长老

            认证卡友
            综合评分3.50
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              4
            • 舒适
              3
            • 油耗
              3
            • 动力
              3
            • 操控
              3
            • 性价比
              3
            发表于 2017-10-23
              购入信息
              爱车车型
              2016款荣威RX520T 自动互联网智享版
              购入时间
              2016-12-01
              购车地点
              济宁荣洲汽车销售服务有限公司 [山东省]
              裸车价格
              14.88万 (厂商指导价 14.88万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              总体来说还是很满意的,小毛病比较多,经常有异响,油耗方面还是挺满意的,毕竟同级别的车系当中也算娇娇者了,还有那掉咋天的互联系统

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              空间,朋友进车后说是中型SUV
              [不满意]
              减震太不舒服了,特别是后排减震,感觉好像面包车啊,一点也不上档,其次对于国产车的通用弊端,异响相对来说还是比较到的,关键是你找不到地方
              [外观]
              外观没啥说的,美到爆啊!毕竟,当时买车的时候就是冲着这个颜值去的,敢断言,5年内不落后
              [内饰]
              皮质包裹还是很多的,全国上下一片好评啊 !内饰相对来说还是算很规矩,很漂亮的。
              [空间]
              ,后排稳稳的可以坐下三个180斤的大胖子,还是那句话,空间大,无可挑剔 啊
              [舒适]
              总体来说,不舒服,减震硬,座椅长途开感觉很累人
              [油耗]
              总体表现还是不错的,相对于同级别的来说,油耗很低,但是还是很不忍心去使劲踩油门啊,那一脚下去都是钱啊
              [动力]
              排量1.5的话来说,还是不错了,毕竟自己的家用车吗,载满6个人,提速还是相当好
              [操控]
              指向行很好,而且空虚度不大,基本很到位,这点还很满意
              [四驱]
              这版本没有
              [性价比]
              不错
              0 +1
              xuser1109219

              本站元老

              认证卡友
              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2017-03-11
                购入信息
                爱车车型
                2016款荣威RX520T 自动互联网智享版
                购入时间
                2016-10-08
                购车地点
                云南申云汽车销售服务有限公司 [云南省]
                裸车价格
                14.88万 (厂商指导价 14.88万)
                当前油耗
                7.3L/100km
                购入用途
                上班 自驾游 跑长途
                爱车简评

                总体来说,小5 的表现我很满意,一来没给我整窝心的事;二来满足了我小小的虚荣心,同事、朋友做便车,一上车哇屏幕好大,还是全景天窗;三呢,这车的确实用,语音、副驾驶电动、回家灯、后排放平等等都很贴心

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                自2016年以来,买车的念头已不可抑止的在心里骚动,期间有空就 逛爱卡、易车。。。。,4s的实车也看了不少,始终都不尽我意,直到6月荣威RX5出来,果断选定了它!!2016.8.27在么有看到实车就下了订单(订了车后老婆就开始报名学车去了),9月14中秋节4s小哥就来电可以提车了,告诉他10月放长假就和老婆接车。放长假了准备去接小5了,销售小哥说车管所也放假办不了临牌,只好改在收假前再提。10月8日早晨8时30分在4s第一眼看到小5时,它孤零零的在4s门口略显单薄和娇小,老婆和我互相望了望,都觉得不满意,就在汽车城里逛了起来,吉利、现代、丰田、哈弗、福特等等都试了个遍,最后又回到小5旁,呵呵,这一逛觉得小5顺眼多了,旁边也来了几辆小5,就开始在这几辆车里捣鼓起来,越弄越喜欢小5了!!就和销售小哥去试车,一圈试下来,各方面都很满意,拉开架势准备再占点4s店的便宜,午餐时间到了,就在4s店吃了顿免费的午餐。谈来谈去,真占不到4s的便宜( ⊙ o ⊙ )啊!没法,只有放大招了,我就说在4s买保险,然后要送我行车记录仪、加装踏板,不然我就回去买保险,销售小哥要哭了,说多出5千都只能5选3(贴膜、脚垫、护板、踏板、电动尾门),他做不了主,要请示经理,最后,我在4s买了5千多的保险还多出了5千装了贴膜、脚垫、护板、踏板、电动尾门(好东西,很实用)外带行车记录仪,不过新车都不能加装改装,只能落牌后才能做。 裸车价14.88万,20T 互联网智享版,实际办完差不多17万了 10.8买的车,10.11就落了牌 显示开了13公里 地方太小不好照片,还是觉得我家黑小5更帅 本人身高175,体重175,对小5来说没压力 29寸的行李箱,横竖都没有问题,立起来更没有问题,全家出行很方便 5207公里时的油耗,现在6000了,已到7.0了,不知道还会不会升上去,7300公里了显示7.3 没有做首保时高速我记得是6.8 踏板,很鸡肋的东东,除了装13,没多大用处,上下车还老蹭到裤子
                0 +1
                wjj2005

                黄金元老

                认证卡友
                综合评分4.50
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2017-02-22
                  购入信息
                  爱车车型
                  2016款荣威RX530T 两驱互联网智享版
                  购入时间
                  2016-12-05
                  购车地点
                  北京联通隆福汽车销售服务有限公司 [北京市]
                  裸车价格
                  16.98万 (厂商指导价 16.68万)
                  当前油耗
                  8.9L/100km
                  购入用途
                  自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  外观颜值很高,整车制造工艺也很有水准,接缝对称严密。内饰很喜欢,真皮座椅很舒服,座椅加热很适用,最喜欢的还是互联网大屏,高德专属定制实时路况导航非常好用。发动机动力也是同级高水平的。斑马语音很实用。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  我买的是20T两驱互联网智享版,大屏幕霸气,实用,导航人性化,车载导航还免费更新数据。外形漂亮,内饰舒适,斑马互联科技实用,语音控制很便捷,动力澎湃,方向精准,全景天窗很惬意。
                  [不满意]
                  急加速延迟。
                  [外观]
                  非常漂亮,很有时代感。
                  [内饰]
                  科技互联的高级得益于大屏,全景天窗很喜欢,中控设计简约而不简单,大气而不失精致。
                  [空间]
                  后排空间非常宽裕,对的起2700的轴距。 乘坐空间:前排松快,后排三拳有余,而且中间基本平整,而且座椅可调乘坐角度,非常舒服。储物空间:各个收纳位置都能轻松放入矿泉水瓶,其他小收纳也都方便贴心。 放行李电动尾门很轻松。
                  [舒适]
                  真皮方向盘、座椅舒适
                  [油耗]
                  目前行驶1650公里左右。油耗综合8.9升,并没有刻意省油去跑,很满意。如果控制好油门和合期后应该还能再少。
                  [动力]
                  动力十足,加速快捷有力;加速表现:8秒内破百不是吹的,只要舍得给油,S档动力不是问题。
                  [操控]
                  方向盘操控精准,低速方向盘轻盈,高速又沉稳可靠 山路:悬挂前段较硬,过弯支撑力足,指向精准,底盘及悬架:悬挂前段较硬,偏向运动,路感清晰。后段有足够软,保证舒适度。可以说该软的时候软,不愧是保时捷的调教。
                  [性价比]
                  16万的车,全景天窗,10寸大屏,导航终身免费升级,系统升级终身免费,主副座座椅加热,一键启动,自动驻车,倒车影像,自适应巡航,18寸235米其林大脚等等,该有的都有了。性价比总体同级别中很高。
                  0 +1
                  梁号

                  白银长老

                  认证卡友
                  综合评分4.13
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    3
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    3
                  发表于 2017-01-06
                    购入信息
                    爱车车型
                    2016款荣威RX520T 自动旗舰版
                    购入时间
                    2016-12-29
                    购车地点
                    苏州华宏汽车销售服务有限公司(MG) [江苏省]
                    裸车价格
                    13.88万 (厂商指导价 13.88万)
                    当前油耗
                    7.4L/100km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    总体外观比较符合自己的心意,内饰也还不错,就是13.88的价格不带雾灯不带侧气囊,这点非常不厚道

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观非常满意,内饰也还不错,特别喜欢后座可以完全放平,放平之后后面的空间非常大,适合……哈哈,你们懂得
                    [不满意]
                    13.88的价格不带雾灯,不带侧气囊,这个不厚道
                    [外观]
                    外观大气,时尚,帕萨特的前脸,宝马X3的屁股
                    [内饰]
                    内饰还可以吧,设计个人感觉只能中规中矩,空调出风口设计的不错,据说是钻石切割技术
                    [空间]
                    空间非常满意,对比了下大众途观,比途观要大
                    [舒适]
                    减震性不太好,有点颠簸
                    [油耗]
                    油耗偏高,综合油耗下来基本每公里到6毛以上了,也许是我个人开车水平的缘故
                    [动力]
                    东西还可以,在城市道路跑跑,很少跑长途,非常适合家用
                    [操控]
                    上手快,方便操作,双闪按键设计的感觉不太好,在正常驾驶时,不方便按,刚好被方向盘挡住
                    [性价比]
                    总体来讲国产车,这个价位还是可以接受,昂科威同样的发动机,平平淡淡吧,选择这款车主要是刚上市,外观比较稀罕。
                    0 +1
                    硕哥525

                    青铜元老

                    认证卡友
                    综合评分4.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      3
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2016-11-17
                      购入信息
                      爱车车型
                      2016款荣威RX520T 手动旗舰版
                      购入时间
                      2016-10-28
                      购车地点
                      苏州建孚汽车销售服务有限公司 [江苏省]
                      裸车价格
                      11.98万 (厂商指导价 11.98万)
                      当前油耗
                      7L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游
                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      外观大气,漂亮,有档次空间,后排空间超大,坐上去跟坐沙发一样,宽敞,后排还有一个12V的接口,随时给手机充电,方便!
                      [不满意]
                      ]动力,1.5T的动力没有想象的给力。还有就是没雾灯,刹车或过不平路面,车身会有异响现象,听别的车友说也有,不知道是不是通病。
                      [外观]
                      漂亮,美观,外观不用多说了,大气沉稳,看着就很有型!适合年轻人开。
                      [内饰]
                      内饰算是中规中矩吧,科技元素强,我的手旗没有很特别的地方。
                      [空间]
                      大 大 大,后排空间杠杠的,后排我全放倒1.8m的人也可以在里面睡觉,大床一张,自驾游不错的选择。
                      [舒适]
                      要说舒适性吧,座椅坐的舒服,设计的正好。空调很给力,下雨天起雾,打开除雾,两秒就搞定。
                      [油耗]
                      还没上过高速,跑城市快速多,平均现在是7格,听说跑高速,最低百公里开到过5.5,以后上去试试。
                      [动力]
                      起步有点肉,60码朝上,换五档或6档,加速超车比较轻松。
                      [操控]
                      操控,好开,仅限于日常驾驶,换档三档很难挂上。
                      [四驱]
                      我的这个车没有
                      [性价比]
                      很多人也都了解,上汽这牌子不好也不坏,荣威在国产车里面也算不错的了。
                      0 +1