当前位置:爱卡汽车>微型车>江淮iEV6E>口碑
搜索
江淮汽车-

江淮iEV6E

外观
4.87分
内饰
4.63分
空间
3.93分
舒适
4.52分
续航
4.62分
动力
4.70分
操控
4.70分
性价比
4.81分

车型口碑

全部在售 2020款 2019款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 平均续航里程 综合平均分
2020款 青春版 智享型 1挡固定齿轮比 7.25万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 青春版 豪华型 1挡固定齿轮比 6.55万 100.0km
3.50分
我也要发口碑
2019款 青春版 智能型 1挡固定齿轮比 6.95万 100.0km
4.63分
我也要发口碑
2019款 青春版 智尊型 1挡固定齿轮比 7.55万 100.0km
4.38分
我也要发口碑
2019款 运动版 豪华型 1挡固定齿轮比 6.95万 100.0km
4.75分
我也要发口碑
2019款 运动版 豪华精装型 1挡固定齿轮比 7.25万 100.0km
4.69分
我也要发口碑
2019款 运动版 豪华智能型 1挡固定齿轮比 7.25万 100.0km
4.77分
我也要发口碑
2019款 运动版 豪华智能精装版 1挡固定齿轮比 7.55万 100.0km
4.79分
我也要发口碑
2019款 升级版 豪华型 1挡固定齿轮比 5.95万 100.0km
4.75分
我也要发口碑
2019款 升级版 豪华精装型 1挡固定齿轮比 6.25万 100.0km
4.75分
我也要发口碑
2019款 升级版 豪华智能型 1挡固定齿轮比 6.25万 100.0km
4.71分
我也要发口碑
2019款 升级版 豪华智能精装型 1挡固定齿轮比 6.55万 100.0km
4.75分
我也要发口碑
2019款 献礼版 标准型 暂无 5.45万 100.0km
4.88分
我也要发口碑
2019款 献礼版 豪华型 暂无 5.65万 100.0km
4.88分
我也要发口碑
2019款 献礼版 豪华智能型 暂无 5.95万 100.0km
4.75分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
gh1537839770

三星会员

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 续航
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-03-07
    购入信息
    爱车车型
    2018款江淮iEV6E升级版 豪华智能型
    购入时间
    2018-10-01
    购车地点
    北京瑞征汽车贸易有限公司 [北京市]
    裸车价格
    5.8万 (厂商指导价 12.85万)
    续航里程
    240km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    养车省钱动力好,空间日常用一个人开还行,后排坐人小了点,其他都符合购车前的预期

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    用电不烧油,没有废气的污染,动力好,那加速真的快,虽然价格不高的车,但是动力完全是20万级别带T的起步动力,谁用谁知道。
    [不满意]
    不满意的必须是空间,这就是买小车的悲哀,后排基本上坐不下成年人,坐个小孩还可以。
    [外观]
    全身上下的设计,都有时尚精致的氛围,处处透露着新能源车型的感觉,前脸的充电口,车尾的EV标志,跟油车完全不一样的外观设计方向。
    [内饰]
    内饰很简单,横平竖直的风格,看上去比较有好感,用料上红色的部分都是皮的软的,黑的基本上是硬塑料。
    [续航]
    现在气温上来了感觉续航好了一些,不会像前一段时间天气冷,一开暖风立马续航显示下降30多公里,现在合计充满电能跑240左右,全部E档跑的情况下。
    [充电]
    家里的飞线充电,基本上都是充一夜,因为家里飞线比较方便,充电不是问题
    [空间]
    车身车内空间就这么大,身材小一点,170左右吧我感觉坐着还算合适,175以上的开着应该还能应付,坐后排就很尴尬了。
    [舒适]
    谈不上什么舒适性,能为我遮风挡雨就可以了,对我来说对小六的要求就这么多,然后加一条,电动车安静度真的比油车高了一个档次。
    [动力]
    分为两个阶段,两个阶段的动力感觉完全不一样,起步阶段那动力一点就有,起步很有信心,加速度快足,但是第二阶段上了70左右的速度想要超个车,那就像个老奶奶,比较慢有点急人。一般市区不上高架体验不到,因为70之前都很快。
    [操控]
    方向盘有大部分的油车感觉轻一些,很好操作,平时开车一个手打死方向盘完全不费力的那种
    [性价比]
    首保过了到现在跑了4000多公里,算起来充电总的花费差不多300多块钱吧,在养车方面完全符合我的购车前的心理预期,这点没话说
    0 +1
    gh1537512779

    三星会员

    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 续航
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-03-06
      购入信息
      爱车车型
      2018款江淮iEV6E运动版 智享型
      购入时间
      2018-10-01
      购车地点
      合肥亚夏悦宾汽车销售服务有限公司 [安徽省]
      裸车价格
      6.3万 (厂商指导价 15.48万)
      续航里程
      240km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      省钱才是王道,一公里一毛钱左右,灵活好开,性价比高,小六没有买错

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      电动车最满意的当然就是省钱,简单算下给大家参考,6E充满电差不多40度电,一度电将近6毛,充满电电费差不多24块钱,续航现在S档日常能跑240公里,一公里一毛钱的水平,总之省钱上面很给力。
      [不满意]
      有时候刹车踩下去会有吱吱的异响,一段时间出现一段时间自己消失了,5000多公里就出现这个情况了。
      [外观]
      外貌非常Q的感觉,小小的,有灵活轻巧感,这个外观主要是老婆喜欢吧,因为买来我俩基本上都在开,还是以她的意见为主,她觉得外观适合女的开。
      [内饰]
      刚买的时候有些异味,现在好多了,买回来一周几乎每天都用湿毛巾擦一遍,内饰用料相比较还算可以吧,车门还很奢侈的用皮质包起来,舒适感相对好一些。
      [续航]
      现在虽然春天来了,但天气还是冷,10度以下,续航还是有影响,240多公里吧,相对买的时候270的续航,打折了30公里。
      [充电]
      充电家里有线,不是问题
      [空间]
      整体来说还可以,因为主要是上下班使用,一个人开着空间不会不够用,要么我老婆开要么我自己开,因为家里还有一台油车,出去玩不开,偶尔出去买东西开,后备箱放些杂物还是没问题的,
      [舒适]
      一个人开着上下班还是挺惬意的,安静舒服,踏板什么的不需要什么力度,长时间开着不累人。
      [动力]
      动力非常平顺,我家的油车大众双离合变速箱加减档的时候,顿挫感比较明显,6e的加速起步一点也感觉不到动力迟缓和顿挫什么的。
      [操控]
      操控感就两个字,灵活,方向盘和加速感,转弯掉头都很灵活,媳妇作为女司机说就喜欢开6E,我想主要是因为好开,好停车入库。
      [性价比]
      我的原则就是车没有好坏之分,自己喜欢适合自己就是性价比最高的,我觉得6e性价比方面还可以,续航外观和价格都在心里预算之内。
      0 +1
      xuser1712725

      三星会员

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 续航
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-03-05
        购入信息
        爱车车型
        2018款江淮iEV6E运动版 豪华智享型
        购入时间
        2018-11-01
        购车地点
        徐州中收农机汽车销售有限公司 [江苏省]
        裸车价格
        6.3万 (厂商指导价 15.88万)
        续航里程
        268km
        购入用途
        上班
        爱车简评

        续航还行,一周充一次电就够用了,每次基本上能跑个200大几吧,主要看开不开暖风,靠谱

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        动力澎湃,红绿灯起步时候后面车没动我都到对面了。续航比较真实,江苏新沂冬天不开空调市区城郊行驶续航远远能超过工信部310公里,液冷三元锂电池还是很靠谱的。慢充速度也挺快不用8小时能满。
        [不满意]
        不满意的就是空间的表现,感觉还是太小了尤其是第二排的空间,很不舒服。
        [外观]
        每个人对外观的偏好不同吧,我感觉这个外观看着还可以,属于很有自己的个性风格很另类的感觉,跑在路上会有人回头看是什么车,现在电动车比较少6E很夺目。
        [内饰]
        内饰很满意,仿皮座椅和门把手中控台,看着小而温馨,做工完全对得起这个价格。
        [续航]
        开暖风240公里左右吧,不开暖风300公里,电动车特有的充电焦虑吧,只彻底开到10%以下一次过,平时都是30到50之间就充电。说明书上写的30到80浅放浅充是最好的使用电池方法。电耗在13.5度每百公里这样的.
        [充电]
        一般情况下当然是慢充了,不过慢充速度也挺快不用8小时能满,好在小区和公司都有充电桩,一般一个星期充一次电就够了。
        [空间]
        我身高177,70公斤,前排空间充足,后排坐着有局促感,虽然可以放下腿但是下车时b柱都碰腿,如果后排坐我这个身高的成年人,基本上会很难受的。
        [舒适]
        舒适性比较一般吧,唯一说得过去的就是很安静然后座椅是皮质的
        [动力]
        215的扭矩比紧凑型小油车强很多啊,市区跑太爽了,几乎每次都是第一个在红绿灯,经济模式不开空调跑市区310公里没问题的,但是能是回收太重了,油门一台比刹车还迅速,关键是刹车灯不亮。运动模式跟经济模式区别就是油门都提前了,功率动力没区别,好像运动模式能量回收是自动关闭的。
        [操控]
        方向感特别好,准确,轻便。
        [性价比]
        就是看中了性价比,相对于众泰,北汽,长安,升级版很有 优势的。送一次保养,据说只需要保养三次就可以了
        0 +1
        xuser1712723

        三星会员

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 续航
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-03-04
          购入信息
          爱车车型
          2018款江淮iEV6E运动版 智享型
          购入时间
          2018-11-01
          购车地点
          安徽力胜汽车贸易有限公司 [安徽省]
          裸车价格
          6.35万 (厂商指导价 15.48万)
          续航里程
          260km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          iev6e的动力是真快,开着轻快,除了空间没有什么明显的缺点,性价比目前很满意

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          动力快,一脚下去那加速度让油车黯然失色,红绿灯口往往都是第一个起步的,这点绝对让人印象深刻,还有个满意的就是充电养车价钱低,充满电20多块钱能跑240多公里,如果油车至少翻5倍没问题吧。
          [不满意]
          空间太小了,第二排坐小孩还可以,坐成年人就很憋屈了,腿怎么放都不舒服,超过175的乘客6E后排基本上别去坐。
          [外观]
          外观整体的感受就是小鸟依人,车身很小所以停车很方便,前面设计的比较亮,蓝色的装饰板对比白色的车身很夺目,我喜欢。
          [内饰]
          这个落地价的内饰清一色的硬塑料,6E还算有一些皮的装饰,主驾驶中控台上面和车门扶手良心地用了软包,其他基本都是硬的塑料,手感一般,颜色很调皮,红黑搭配,看着眼睛不累。
          [续航]
          最近天气上来了,十几度的温度,续航明显比1月份的时候能跑了,现在续航显示能跑将近260公里,因为不开暖风,这个续航还是比较实在的,没有啥打折。
          [充电]
          家里慢充太慢了,一般要十几个小时,充电桩快一些。。
          [空间]
          这车买来也就一个人上下班代步,副驾驶坐一个成年人还可以,后排坐小孩也没问题,但后排空间不适合坐成年人,除非一二十公里的应急还行。后备箱目测装一到两个大行李箱,大物件除非把第二排的座椅放倒。
          [舒适]
          日常代步来说舒适感没问题,噪音很小,底盘很轻快厚实,这里说明下,电动车的电池在底盘下面,而且很重,所以虽然6E车身小但是真跑起来还是很稳重的。
          [动力]
          动力很满意,起步阶段就能感觉到,然后加速也是很快,一直到速度上到80左右吧,才感觉这种提速感迟缓一些。
          [操控]
          刹车和电门踏板的都很灵活,方向盘是电动助力的,非常轻,轻的刚开始开有点不适应的感觉,6e的底盘比轿车高一些,感觉像SUV的但又没有油车的SUV高。
          [性价比]
          我入手的是运动版低配,配置相对低一些,没有中控屏到倒车影像,但落地价格比顶配版的便宜将近5000块,我感觉这么小的车也没必要装倒车影像,有个雷达就够了,性价比可以有。
          0 +1
          xuser1643684

          青铜长老

          综合评分4.63
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 续航
            5
          • 空间
            3
          • 舒适
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-02-22
            购入信息
            爱车车型
            2018款江淮iEV6E运动版 豪华智享型
            购入时间
            2018-12-01
            购车地点
            北京宝鼎隆汽车贸易有限公司 [北京市]
            裸车价格
            6.9万 (厂商指导价 15.88万)
            续航里程
            258km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            电车刚出,希望买个便宜的电车先过渡一下,现在看来也不用怎么过度了,以后都是新能源车了,就一直开着吧,很实用,关键省钱

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            开车用电的费用真低,提车到现在我算了200元的电费跑了将近3000公里,真心省钱,比坐地铁都省,之前买车前都说电动车省钱,买车后真的是谁用谁知道。
            [不满意]
            速度快的时候感觉轮胎的噪音有些大,底盘隔音不好,路面噪音太大
            [外观]
            外观就那样,看着舒服时尚,不是很出众但也不平庸,开在路上还是有人好奇问问这是什么车的,比较新能源车现在还是个新奇的东西。
            [内饰]
            内饰还可以吧,颜色搭配的很骚气,这价位的车都这么个样。细看看,设计倒也用心了,比奇瑞EQ用料好一些,我是到店看车试驾后的真实的体会。
            [续航]
            续航充满电能跑250多公里,电费跟油钱比起来就是毛毛雨了,我没具体测星过耗电量,只是每月交一次电费,总共差不多3000公里200元电费。
            [充电]
            地下车库按了个充电桩,4S免费给装的,慢充,充满多少电没有算过,一般一个星期充一次吧。
            [空间]
            因为本身6E定位就是小型车,所以空间比较小,175CM的我在倒车的时候,想看看后轮与路牙距离,总是碰头。后备箱空间比油车小,但也够用。
            [舒适]
            日常低速开安静是他最大的优点,真安静,座椅是皮的感觉还很舒服,但是靠背设计的不拖腰,腰悬空,开时间长了腰有点累。
            [动力]
            动力真不错,市里开非常好用,等红灯起步时,油门到一半时,基本可以甩下大多数油车,狠一点基本第一就是你的。
            [操控]
            也没开过什么好车,操控还行吧,比较容易上手,感觉跟油车没什么明显的差别,基本上底盘悬架都是油车的,就是动力源不一样,还是有些真东西的。
            [性价比]
            在电车界,经过我的考察,到店看车,看了知豆,北汽和奇瑞的,感觉还是6E性价比最高了,没有购置税,基本就一个保险。
            0 +1
            xuser1712718

            三星会员

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 续航
              5
            • 空间
              4
            • 舒适
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2019-02-20
              购入信息
              爱车车型
              2018款江淮iEV6E升级版 豪华智能型
              购入时间
              2019-01-01
              购车地点
              安徽时瑞通汽车销售服务有限公司 [安徽省]
              裸车价格
              6.2万 (厂商指导价 12.85万)
              续航里程
              240km
              购入用途
              上班
              爱车简评

              EV6E无论从外形和内饰上都能够满足要求,最主要的还是不限行不限牌,可能过不了多久新能源也要限牌了,先买个便宜的车占着号吧

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              车子小,好开好停,不用油,省钱,不限行不限牌,杭州是个限行限牌的城市,这个车不限行不限牌,解决了上下班最头疼的问题。动力足够, 加速性好,比目前在开的2.0汽油车加速更快,尤其是像我这种开车比较猛的,绿灯基本上都超出别人一个车身。车子虽然小,但内部空间够用,偶尔挤个几个人也能应急。内饰外观都很漂亮,做工也不错,在买的时候对比过北汽EC,那个内饰实在是太廉价,看过一眼就马上PASS,相比起来江淮里面还是软包,而且红黑配色很骚气。
              [外观]
              外观很萌很可爱,虽然是在江淮悦悦的基础上开发的,但个人感觉比悦悦好看太多,给设计师点个赞
              [内饰]
              可以说超出预期,没想到6万的小车能把内饰做得这么精致,仪表台还有皮质包裹,我的天籁都是硬塑料啊,红黑配色很好看
              [续航]
              官方255公里,反正也没试过跑到没电,,对于电动车来说堵车倒不是什么增加能耗的事,停着不动反而更省电,每天要走高架路面,路况好的时候上了80很费电,反而堵得时候60左右比较省电
              [充电]
              家里有充电桩,没有了就充电,家用电其实很省了,比较靠谱
              [空间]
              通常都是坐2个人吧,本身身材不高,空间对我而言足够用
              [舒适]
              这个价位要求也就不高了,但是总体还是挺满意的,座椅还有点包裹性
              [动力]
              一点就有,无论是在L/E/S上,起步真的很快,感觉比油车的2.0排量更快一些。
              [操控]
              方向盘手感一般,路感有回馈,并且这个方向盘有点强迫症,会自动给你一个回正的力,日常开车经常要和方向盘较劲
              [性价比]
              预算就在6万左右,可以说IEV6E在这个价位上算是很好的一个选择,当然EC销显比IEV6E要多的多,但萝卜青菜各有所爱,买了IEV6E起码不会后悔就是了
              0 +1
              xuser1643685

              三星会员

              综合评分4.63
              • 外观
                4
              • 内饰
                5
              • 续航
                4
              • 空间
                4
              • 舒适
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-01-18
                购入信息
                爱车车型
                2018款江淮iEV6E升级版 豪华智能型
                购入时间
                2018-10-01
                购车地点
                陕西奥特森汽车贸易服务有限公司 [陕西省]
                裸车价格
                6.3万 (厂商指导价 12.85万)
                续航里程
                230km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                不限号,每天都能开出来,在西安而且可以走公交道,能节约不少时间,这是选电动的原由

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                1续航稳稳稳,现在冬天每次稳定在200公里剩余15%电 2.使用成本低低低,上 下班及平时用车的成本从每月600元降至现在的60块每月,停车位的费用省出来了。3.能走公交车道还是很爽的,极大的节约了上下班高峰的出行时间4.车身体是小,停车真是方便,平时一一个人上下班绝对够用的,偶尔还能拉俩人。5.做工相对比较细致,对比了同价位的北汽和奇瑞,真是天上地下啊。
                [不满意]
                空间还是太小了,两个人乘坐没问题,一旦后排需要坐人那就有点不舒服了,腿部空间很小。
                [外观]
                车头太圆润了,显得不是那么年轻时尚,侧身好看,车尾好看。外观这种东西都是各花入各眼,没啥好评判的。
                [内饰]
                车内部分区域做了软包,这个价位来说已经不错了,做工也没有明显的缺陷,仪表盘太简单,车内异味也不大,中控屏幕大小适中,操作起来也比较简单。
                [续航]
                正常不开暖风可以开到85%的电跑220公里,S档。冬天不开暖风行驶190公里用85%的电,冬天天气冷的情况下暖风是真心费电啊。
                [充电]
                充电挺快的,快充没试过很少快充充电桩,慢充的话一般10个小时左右可以充满,没毛病
                [空间]
                1.前排空间没有问题,坐着很舒适2.后排说不上宽敞,但是完全是够用的。3.后备箱两个20寸的箱子是没问题的,逛个超市买点零碎什么的更不在话下,后排座椅放到还可以有更大的空间。
                [舒适]
                悬挂行程短,偏舒适的风格,车内比较安静,乘坐舒适,高度也没有问题,皮质方向盘粗细合适握感比较舒适。
                [动力]
                有三种的动力模式,我比较习惯S档,开起来自然一点,接近汽油车的驾驶感觉,动力完全够用,再有就是经常有朋友问我你这车爬坡怎么样,会不会上不去,我可以很负责任的说,绝对没有问题,不管是地下停车场的坡还是相对陡峭的山坡,完全不在话下。
                [操控]
                带方向自动回正,转弯半径小,电门深度较深,刹车力度合适,立交桥过弯控制在50以内完全没问题,原地掉头猛踩电门的话会感觉心里没底,毕竟轴距短,悬挂软。不过开习惯了也基本能做到人车合一。
                [性价比]
                强烈推荐,性价比很高的一款小车车,按我一年一万公里来算,电费对比油费来算六年能省半辆车回来。而且日常保养非费用也是相当低的
                0 +1
                xuser1643679

                三星会员

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 续航
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-01-03
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款江淮iEV6E运动版 豪华智享型
                  购入时间
                  2018-12-01
                  购车地点
                  上海悦林汽车销售服务有限公司 [上海市]
                  裸车价格
                  6.7万 (厂商指导价 15.88万)
                  续航里程
                  305km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  灵活操控好,而且提速相当快,纯电动省钱,在国家补贴政策下购车费用也不高,是相当适合家庭平日出行的选择

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  外形漂亮,操控灵活,提速快,配置高,想要的几乎都有了,便宜实惠,省钱是关键!手机APP可以查看车辆状态,还可以远程控制多项功能,四扇玻璃窗都是一键升降很好, 行驶中不用分心看玻璃是开是关,充电方式有34种
                  [不满意]
                  后排靠背整体翻倒,不能分开,中央扶手被减配了,这点非常不爽!方向盘角度有点偏低,上下车会搁腿
                  [外观]
                  外形灵动朝气蓬勃,小型SUV的造型,尤其是车顶行李架更使得小身材也有了一分狂野气质,犀利的大灯是点睛之笔,官方说前格栅是宝瓶设计,我倒说是个聚宝盆
                  [内饰]
                  红黑撞色搭配很新颖,视觉效果也很棒,说明江淮设计师对这款车用心了,中控台风格和方向盘中规中矩,全液晶仪表盘简约而清晰明了,中央竖立式7寸显示屏各种功能信息- -应俱全
                  [续航]
                  说实话,我真没关心过用电量的问题,因为我的荣威越野车油耗15-16升/百公里,相比之下iev6e的耗电星可以忽略不计,每公里折算成钱的话只有它的零头,而且偷偷说一句,我充电不要钱
                  [充电]
                  充电方式有34种,既可以家用220V空调插座16A慢充①,也可以外面电动车专用充电站快充②,基本上从10%- -100%只需 1.5小时,还有个就是随车配的充电桩慢充,充电桩有两档,选择3.5kW慢充③8-9个小时充满和7kW慢充里的快充④,5个小时左右就可以充满
                  [空间]
                  空间足够了,对于2390的轴距,和3690的车长,不能过分要求有多大的腿部空间,宽度在同级车中也算是挺大了,后备箱也没小到找不着,放点常规的小件行李和包包什么的也是足够的
                  [舒适]
                  悬架偏舒适,弹簧回弹力度适中,过减速带或一般的小坑小洼很有柔韧性,不会硬邦邦颠人的感觉
                  [动力]
                  动力强劲,虽然只是个50kW的永磁同步电机,但输出扭矩竟然有215牛米,杠杠滴! (要知道荣威的卡瓦奇1.8T发动机最大扭矩也才215牛米) ,这么强大的电机用在这么小的车身上,可想而知其动力性有多牛了
                  [操控]
                  操控很好,刹车性能也-流,急变道稳定性也不错,方向盘指向精准,手感轻盈, 操作灵活
                  [性价比]
                  性价比很高,在国家补贴政策下,不到7万的车,拥有很好的性能,配置也挺丰富,就算是传统油车也不一定有如此综合性能和配置
                  0 +1
                  xuser1539969

                  三星会员

                  综合评分4.63
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 续航
                    5
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-10-25
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款江淮iEV6E升级版 豪华智能型
                    购入时间
                    2018-07-01
                    购车地点
                    天津市乐悦汽车销售服务有限公司 [天津市]
                    裸车价格
                    6.3万 (厂商指导价 12.85万)
                    续航里程
                    255km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    媳妇上下班接送孩子用,要求得有倒车影像。比较了小蚂蚁和众泰E200、北汽180,她比较喜欢这车的内饰,还有4座,女人都是外貌协会的,没办法就它了。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意应该是内饰和车内安静度了,还有就是天津目前电动车不摇号、限号,上牌方便而且不用非得记住哪天不能上路行驶,另外车身小停车方便,续航显示基本准确(天津市内没有山路)。
                    [不满意]
                    电是在95%以下就是开始有动能回收后,起步时有轻微的顿挫感,起步和收油门时都会有明显的电机和传动吸合的感觉和轻轻的“噔”的声音,就像有东西“噔”一下顶到你后背推着你向前走
                    [外观]
                    仁者见仁智者见智吧,买之前对比了几款,奇瑞EQ,个人还是比较倾向于6E,外观讨巧灵动,我选的是蓝色的外观,现在有些后悔应该买白色的,蓝色的时间长了不耐看。
                    [内饰]
                    几个车型中感觉最好的,内饰是白加黑设计,唯一的确定就是白色的部分看着总是脏脏的感觉,用料基本上都是硬塑料,车门有软的皮的,这个价位我看了内饰都一个调性
                    [续航]
                    续航不开空调250km没问题,反正现在充电也方便,市内上下班用也不需要考虑那么多吧。
                    [充电]
                    有快充有慢充,平时都是以慢充为主,一般充满电10个小时左右吧,快充的话一个小时能到80%,还算实用
                    [空间]
                    只坐2人时前排空间有的是!两人以上时虽然是同级别轴距最大的,可是坐4个人前排座椅必须前移不然后排脚放不下,空间只能说是能够坐下,当然买这车时也不敢想坐满四个人还有什么舒适度上的过高要求!后排底座可以拆下来横着立在前排座椅后,随后后排靠背可以彻底放平了,这样能装很多东西,大的箱子都没问题。
                    [舒适]
                    行驶中是比较安静舒适电流声也小,当然比不了进口高档车那么安静。好多开其它车的人都说这车前排座椅柔软舒适包裹性好。皮革方向盘冬天冰凉,买一一个短绒方向盘套用上挺好手感舒适多了。
                    [动力]
                    提速不错尤其是60迈以内,起步超车游刃有余,平时开不太在意这个,油门踩的深了费电一些,所以平时还是老老实实稳稳当当地开最靠谱
                    [操控]
                    方向盘没有虚位,有自动回正趋势,质感我感觉跟开过的朗逸这些油车都差不多,不过方向盘不是真皮的手感一般,我加了个短绒方向盘套用上手感舒适多了。
                    [性价比]
                    性价比还是不错的,综合来算用车成本很低,一公里如果是家里充电大约6分7分钱,充电桩的话有服务费高一些但也不到1毛钱,开的里程越长越省钱。
                    0 +1
                    gh1533868566

                    三星会员

                    综合评分4.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 续航
                      4
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-10-15
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款江淮iEV6E时光版
                      购入时间
                      2018-05-01
                      购车地点
                      北京城市捷运汽车贸易有限公司 [北京市]
                      裸车价格
                      5万 (厂商指导价 11.85万)
                      续航里程
                      150km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      车小操控灵活,提速快,城里自由穿梭。操作简单,就只有前进、后退、空挡三个档位,比一般的自动挡的车还简单,新手女司机也能开

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      省钱!纯电动真的很省钱,充一次电能跑150公里左右,开空调也能跑120公里左右,上下班无压力(公司离家单程20多公里)。加速特别给力,0-60不输1.8t,绿灯一亮地板油基本能让别人只看得见尾灯。 安静,没有发动机声音,路上只有轮噪和风噪,高端大气上档次。质保期超长(8年或15万公里),4s店服务也很好,能积极处理问题,售后服务部有美女
                      [不满意]
                      1.前悬挂行程短,过坎过坑速度稍快就哐啷响。2.灯光就像蜡烛一 样,城里还好,郊区根本看不见开着近光看不远,开着远光近处看不见。
                      [外观]
                      外观个人觉得还可以,自己动手贴了改色膜,很有自己的个性,走路上看不到跟我一样的,虽然小了些但是很秀气 灵活
                      [内饰]
                      内饰的颜色很好看,红色搭配黑色的颜色,很有朝气,如果是纯黑的就会差点意思,设计的风格也是年轻化,符合我的审美,简洁,有个性,立体感,然后按键啥的上手快
                      [续航]
                      仪表盘显示的电星很准确,150公里左右基本能跑到,本人开车比较激进,喜欢大油门急加速,反正充电便宜。就是充电时间长了点,用到只剩1 5%的电充满要七八个小时。
                      [充电]
                      公司里停车场就有专门的充电桩,所以充电还算方便,只有慢充,10个小时绝对可以充满,上班就冲,下满充满走人
                      [空间]
                      本人180的身高,90公斤,前排无压力后排勉勉强强能坐,头部空间充足,腿就有点难受了(大长腿) ,短途还行,时间长了受不了,平时,上班就-一个人用,周末和老婆逛街也就两个人,后排基本都是堆东西,应急能坐人,常常要坐人的建议买大点的车吧。
                      [舒适]
                      悬挂偏软,过减速带车轮跳动比较明显,舒适性还不错。座椅比较矮,坐姿低,女司机开车要准备坐垫,不然看不到车头,前排座椅包裹性还行,后排座椅垫薄了,还好我不用坐后排
                      [动力]
                      很给力。提速很快,0-60堪比1.8t,路上超车无压力,电子限速到106,感觉比我以前的1.5自吸手动长城给力多了,以前上班路上基本30分钟,现在20多分钟就到了。开空调对动力基本没有影响,只是影响续航。
                      [操控]
                      方向盘低速很轻,一一个指头就可以操纵,高速变重,很稳定,车重也重,那么小的车有1.2顿,基本不会飘。刹车也不错, 虽然是前碟后鼓,但是这种车也足够了,而且有强大的动能回收系统,开熟了基本不用踩刹车,就是轮胎抓地力稍弱,大力刹车会打滑。悬挂偏软,舒适性不错,支撑力不足,大角度转弯时侧倾比较厉害。
                      [性价比]
                      因为优惠力度大,性价比超高,关键用着真的很省钱,很多没买到的同事都后悔没有买
                      0 +1
                      友情链接 热门信息