当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>欧蓝德>口碑
搜索
广汽三菱-

欧蓝德

外观
4.92分
内饰
4.12分
空间
4.84分
舒适
4.48分
油耗
4.75分
动力
4.71分
操控
4.79分
性价比
4.80分

车型口碑

全部在售 2018款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 2.0L 两驱风尚版 6挡CVT 15.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 2.0L 两驱荣耀版 6挡CVT 16.98万 8.3L/100Km
4.60分
我也要发口碑
2018款 2.0L 两驱嘉乐版 6挡CVT 17.48万 7.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2018款 2.4L 四驱精英版 6挡CVT 19.18万 8.7L/100Km
4.58分
我也要发口碑
2018款 2.4L 四驱豪华版 6挡CVT 19.68万 9.5L/100Km
4.73分
我也要发口碑
2018款 2.4L 四驱尊贵版 6挡CVT 22.38万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
听雨飞扬

白金长老

认证卡友
综合评分4.25
  • 外观
    4
  • 内饰
    3
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    3
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2017-08-28
    购入信息
    爱车车型
    2016款欧蓝德2.4L 四驱7座豪华版
    购入时间
    2017-02-09
    购车地点
    苏州汇廷汽车贸易有限公司 [江苏省]
    裸车价格
    19.68万 (厂商指导价 19.68万)
    当前油耗
    8.5L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 越野
    爱车简评

    主要看中他的空间,家有二个宝宝,所以选择的7座,平时后排2个座位放倒,后备箱空间也很大!动力方面也很满意,爬一般铺装山路野人没有问题。在开空调自动四驱的情况下油耗有点高,平时双CEO模式下油耗还是满意的!

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    空间很满意,驾驶视野也开阔!性价比高!
    [不满意]
    最不满意的就是车子停下来老是有叮叮当当的响声!第二就是手刹靠近副驾驶的位置,有点不适应!
    [外观]
    外观还行吧,我买的珍珠白哦!要是有个尾翼就更好了!平直、狭长的进气格栅相比老款车型的鲨鱼大嘴前脸,有了颠覆性的改变。底部的进气格栅采用双层式设计,使车头的层次感更加分明。
    [内饰]
    内饰以黑色调为主,细节部分采用镀铬边框和仿桃木纹路的饰板进行装饰,沉稳中透露着豪华感。车内中控台面板和车门内侧,都采用了软性材质包裹,不过硬度还是有的,如果再软一些感觉就会更好了。内饰一般,不过我也不是很讲究!简单就是好!
    [空间]
    空间很满意,特别是第二排空间非常大!第三排的2个位置我估计也就小孩能坐了!大人坐了肯定比较拥挤。扶手箱表现所配备的真皮面料手感柔软,内部空间充沛,并且配备了12V电源接口。老款的两段式开启的尾门,也被传统的整体式后尾门所取代,少了几分SUV的个性。
    [舒适]
    舒适性还行,要是后排有出风口那就更好了!18寸的邓禄普轮胎规格为22555,加上前麦弗逊式,后多连杆式独立悬挂,欧蓝德的乘坐舒适性还是挺不错的,及时走在非铺装路面上,面对一些坑洼不平的山路,加上宽厚舒适的座椅皮垫,坐在车内感觉还是不错的。
    [油耗]
    欧蓝德车重近1.6吨,加上有时候又使用的是四驱驾驶模式,夏天使用空调的机会很频繁,加上又是市内走走停停的路段,目前的双CEO模式下油耗大概7.5个左右。开空调自动四驱的模式下大概要9到10个油耗的感觉
    [动力]
    2.4升的发动机最大动力为192马力,日常驾驶完全够用了,加上使用的是CVT的变速箱,动力加速过程平顺,城市内超车也感觉比较满意。动力完全可以应付铺装路面,一般的上坡没问题。
    [操控]
    操控性还行,开着很顺手,要是有个360度的影像就更好了!
    [四驱]
    新欧兰德简化了这个操作模式,提供了四驱ECO、四驱自动以及中央锁定三种模式。在日常行驶中一般采用四驱ECO模式会让车辆使用前驱或四驱交由电脑自动判断。对于湿滑路面,例如雨雪天气或在碎石路面等情况下建议采用四驱自动模式。而一旦通过崎岖复杂的路况,则可以手动锁止中央差速机构。
    [性价比]
    最后买这个车,其实看着的就是这个性价比,花20万能买到这个车,还是很开心的!
    0 +1
    冰之水浩轩

    白金长老

    认证卡友
    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2017-04-26
      购入信息
      爱车车型
      2016款欧蓝德2.4L 四驱7座尊贵版
      购入时间
      2017-02-22
      购车地点
      天津中进沛显汽车服务有限公司 [天津市]
      裸车价格
      19.98万 (厂商指导价 22.38万)
      当前油耗
      10L/100km
      购入用途
      上班 自驾游
      爱车简评

      简单说说感受吧!先说说七座吧!没有想象中好用,太挤了!第三排坐上人,第二排腿都伸不开,一点空间都没有!感觉总体还是不错的,满载还是跟得上车队的,日常油耗不开空调的情况下8-9个,对于2.4小欧还是很满意的!

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      动力,油耗,灯光,空调
      [不满意]
      电尾门,真心是关键时刻掉链子!后尾门按键不灵时多,每次按完只听嘀嘀嘀的提示音,然后手动关闭!后视镜视野窄!后排出风口
      [外观]
      外观总体中庸大气不落俗,个人比较喜欢前半部!LED大灯和前中网是我对车头比较满意的,中庸中带着一点时尚不落俗!扁平的车身,给人一种稳妥的安全感,酷炫的轮毂!
      [内饰]
      内饰方面,偏老气,比同龄车老一个代差!前些日子去4S看到歌手版大屏,感觉很漂亮!但是考虑晚上大屏亮度会晃眼所以果断没有换!
      [空间]
      空间方面没有在上面提到确实谈不到满意和不满意,作为一个临时7人坐,短途100公里以内还可以接受!长一点就不行了,几乎没有多余空间,三排座位坐上人,二排已经一点余量都没有了!但是平时放倒第三排,空间还是很满意的!
      [舒适]
      作为一辆SUV欧蓝德还是不错的,前两排座椅包裹性还是可以的座椅填充适当,操作系统偏向驾驶侧,按键灵敏度,阻尼都还可以!但是不好的也有,坐垫短是硬伤,长时间行驶容易疲劳,方向盘位置偏低,观看仪表不方便!还有这个价位的SUV后排没有出风口差评!嘿嘿,可是三菱的空调是真心不错,比我的大众好用而且凉的块!!!!
      [油耗]
      油耗还是可以的正常室内使用10以内,不开空调(工作日),放假出行一箱油可以开到750公里左右,总体感觉还可以,比想象中省,赞!!!!
      [动力]
      动力上只能说够用,平时一般都用4WD AUTO 感觉比使用ECO省油!ECO模式车太肉,堵车时跟不上车!4WD AUTO模式时,跟车,提速还可以,只能说够用,CVT缘故吧!反应慢但换挡平顺比较线性!
      [操控]
      操控上还可以,方向盘旷量个人感觉没有网友说的那么大,总体感觉比RAV4,奇骏和CRV差不多,但是在非铺装,泥路,工程路比它们容易操控!这样是不是容易拉仇恨!个人观点不喜勿喷!!!!
      [四驱]
      用过几次感觉都差不多,适时四驱,也不能拿它真当越野四驱用啊!这里就不多说了!
      [性价比]
      总体来说欧蓝德在同级里还是可以的,也可能是儿时的三菱梦,对它有偏爱,欧蓝德对比其他车型还是比较中庸的!成熟的技术,可靠地性能,稳定的地盘!因为爱所以拥有!
      0 +1
      得天下

      青铜元老

      认证卡友
      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2016-11-09
        购入信息
        爱车车型
        2016款欧蓝德2.4L 四驱7座尊贵版
        购入时间
        2016-10-27
        购车地点
        北京菱顺汽车销售有限公司 [北京市]
        裸车价格
        22.38万 (厂商指导价 22.38万)
        当前油耗
        9.3L/100km
        购入用途
        上班 自驾游 跑长途 越野
        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意的地方有几点。 1、欧蓝德的指导价——在保留进口品质不变的基础上223800就能买到顶配车型,说真的指导价还是很具有诱惑力的。20万元价格就买到4驱和7座。很值,比其他品牌的要强多了。 2、欧蓝德的颜值——我想谁都不会否认,从纽约车展欧蓝德亮相之时起,它那惊艳的外观设计所给你带来的冲击,特别是对于目前那些标榜自己主打运动风格的城市SUV来说,欧蓝德的出现用事实向他们诠释了什么叫做运动,什么叫做“高颜值”。
        [不满意]
        不满意的地方 1、全系没有电子手刹——如果配备电子手刹,会提升车内的整体豪华感。 2、后排座椅偏硬——如果长途乘坐,会感到疲惫。希望后期改款车型会改进,多学学日产。
        [外观]
        外观刚才已经写到了,颜值很高,车身大气时尚,流畅的车身线条,搭配上张扬的前脸,让整体都显的个性十足。从纽约车展的发布,甚至可以说从官方图片的公布之日起,欧蓝德的外观设计就已经成为了人们讨论的对象。我可以十分负责任的说,这次的这辆欧蓝德可以说是自1991年有欧蓝德车型起颜值最高的一款。
        [内饰]
        从内饰的整体风格上来看,欧蓝德依旧保持着简单大气实用的风格,并没有豪华感。内饰以黑色为主。蛇形的档杆,设计简单,希望能设计的有点豪华感。
        [空间]
        坐进车内的第一感觉就是挺大的。后排座椅可以直接放平,自驾游,后排放倒了,完全可以当床用临时休息一下。7座估计一般情况下不会全部能用上,但是临时应急还是可以的。
        [舒适]
        行驶感受还是不错的,120的时候车内噪音控制的很好,很静音。乘坐舒适性的话,,那避震是偏硬的,过减速带会很颠。
        [油耗]
        因为刚刚跑了1000多公里,还在磨合期内,现在的M值是9.3。高速平均8个左右。市区轻微拥堵的情况下是12。
        [动力]
        关闭节油模式ECO。由于CVT变速箱的结构所致,在起步时会感受到欧蓝德并不是十分的迅猛,依旧呈现中那种慵懒的感觉。但全新的CVT变速器确实对中低速的再提速能力进行了修正,车辆在60公里/时至80公里/时的提速能力得到了一定的改善,在油门响应方面也有了明显的加强,不会再让你再有那种绵软无力的感觉。不过,只要你舍得踩油,动力肯定不会差啦。
        [操控]
        稍显沉稳的转向助力带来着较为合格的运动感。可以说是舒适中不失运动,运动中又让你感受到一定的舒适。车身很稳,在高速上变道时,不会让你感觉到要翻车。
        [性价比]
        三菱军工出身,质量肯定没得说,可靠。只是不知道国产后广汽的装配工艺怎么样?期待日后的见证。
        0 +1
        欧蓝德行天下

        支柱会员

        认证卡友
        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-09-21
          购入信息
          爱车车型
          2016款欧蓝德2.4L 四驱7座豪华版
          购入时间
          2017-07-01
          购车地点
          济南泉通汽车销售服务有限公司 [山东省]
          裸车价格
          18.48万 (厂商指导价 19.68万)
          当前油耗
          11L/100km
          购入用途
          接送小孩 自驾游
          爱车简评

          三菱欧蓝德,不只是喜欢,还有从当兵到现在对三菱越野车的一种情怀,拥有它不会让你失望。

          实拍图片
          爱车评价
          [不满意]
          内饰的质感有待完善,方向盘刚开始用有点沉。
          [外观]
          犀利的大灯配上X型车头倍感帅气,修长的车身,配上18寸的大脚,就想起当年形容我国战斗机歼八的一句话“空中美男子”,我觉着用在欧蓝德身上也挺适合。为了它的翘臀,我又自加了尾翼,感觉更加有美感。
          [内饰]
          内饰只能说中规中矩,该有的功能都有了,但就是在设计搭配上不够美观,准确的说跟现在主流车型的内饰还有些差距。但用起来还是很方便。后期经过我在某宝上购置的装饰,略微加工就更好了。
          [空间]
          本人1.72米,前排空间足够大,没有一丝的压迫感,后盘空间就更不必说了,很宽敞。特别是把后排放倒,很适合一家人出游,在长途自驾的时候小孩子躺着休息,会特别的舒服。
          [舒适]
          前排的舒适性很好,后排座椅因为是需要放倒的原因吧,感觉略微薄了点,坐上去的感觉不如前排。第三排空间坐10岁以内的小孩比较宽松,大人坐在里面只能是短时间应急。
          [油耗]
          油耗目前比较满意,在市区内基本上11.5个油,高速基本上7.5个油,作为四驱车,综合油耗挺不错的。
          [动力]
          2.4升发动机匹配CVT变速箱,加上换挡拨片搭配非常好,动力没得说,家用绰绰有余,轻度越野也不会让你失望。
          [操控]
          欧蓝德的操控还是很好的,市区内走走停停就不说了,到高速以后感觉跑起来非常稳当,风噪也不大。特别是匹配四驱系统以后,在雨天、雪天行车更会给你踏实感。特别是有换挡拨片,在山路上行走更加方便,动力随叫随到,孩子特别喜欢这种感觉,天天喊爸爸在山路上漂移。
          [四驱]
          四驱系统爬过山坡,越过草地、走过戈壁滩,在泥泞路和雪天里试验过,妥妥的通过,当然为了发动机的安全,我自己安装了发动机护板。但如果你想重度越野还是要上三菱V97。
          [性价比]
          20万以内的合资四驱越野车除了欧蓝德找不出第二辆,就这么简单。
          0 +1
          47385024

          三星会员

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2018-01-31
            购入信息
            爱车车型
            2018款欧蓝德2.4L 四驱豪华版
            购入时间
            2018-01-02
            购车地点
            重庆万博汽车有限公司 [重庆市]
            裸车价格
            18.88万 (厂商指导价 19.68万)
            当前油耗
            9L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
            爱车简评

            大家庭,人口很多,要不然我也不会考虑7座的车,车辆的性能比较吸引我,还有价格也是很重要因素之一

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            外观大气,回头率很高,还有操作so easy,单手操作完全没问题,2.4L排量动力够用,上下班油耗不高
            [不满意]
            内饰的硬塑料太多了,中控台太简单了,要不是看在7座的份上,就看内饰我都不准备入手了
            [外观]
            外观大气,回头率满满滴,个人偏爱欧蓝德这款车的外观,有好有坏,看个人感觉吧
            [内饰]
            相对来说,内饰的硬塑料还是挺多的,有硬塑料就避免不了气味这个问题,内饰和中控台都是很简单的那种,设计风格也不如我意
            [空间]
            如果家里没有185以上的个子就不用担心了,我身高178,驾驶位置视野刚刚好,行车也比较舒服,至于乘坐空间要看家庭的需要程度了,我是家里人比较多,所以才考虑入手7座,现在的车比较人性化,想要7座的都有
            [舒适]
            舒适性一般,后排的座椅硬一些,比较适合老人坐,我这种年纪做的会很难受,中控台很简单,,彩色大屏的分辨率也不是很好,凑合着还过的去,不过舒适性不及人家大众坐的好
            [油耗]
            油耗不低是真的可能是SUV的缘故,不过真心好啊,油耗最高的时候是10.5L/km,平时用车也才9个油不到,7座的车油耗竟然这么低,很意外
            [动力]
            1.6吨的车重,刚开始也是会担心动力是问题,毕竟只是自吸的发动机,回老家的时候特意观察动力,山路十八弯,都能够用,动力还是有剩余的
            [操控]
            行车安全要看操控性,家庭行车安全数不可忽视的问题,油门刹车反应灵敏,这一点是很好的,山路上也不打滑,行车安全通过
            [四驱]
            激情澎湃的7座
            [性价比]
            如果内饰的设计再好看一点,用料再好一点,性价比是绝对的高,目整体性价比还行吧,可圈可点
            0 +1
            hxkt

            三星会员

            综合评分4.63
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2018-01-29
              购入信息
              爱车车型
              2018款欧蓝德2.0L 两驱荣耀版
              购入时间
              2018-01-10
              购车地点
              江西省庞大伟菱汽车销售有限公司 [江西省]
              裸车价格
              15.88万 (厂商指导价 16.98万)
              当前油耗
              7.8L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
              爱车简评

              一眼就喜欢上了。看过很多差不多价位的SUV就欧蓝德看对眼了。。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              在购买前欧蓝德最吸引我的点那绝对是外观了,只因为在人群中多看了一眼,欧蓝德大气的前脸,漂亮耐看的线条,动感流畅的车身,犀利昂扬的大灯,就深深印在了我的脑子里。每一点都深深的吸引住了我的眼球,第一眼看到就喜欢上了这辆车。
              [不满意]
              起步的时候有点肉肉的,提速不快。内饰的表现槽点太多了。
              [外观]
              外观是我最喜欢的,在路上多看了一眼,选车的时候欧蓝德就一直在我心里呢,非常的喜欢。
              [内饰]
              内饰的槽点比较多,做工差了一些,用料也不那么讲究,设计的太简单了,只好老婆上阵各种小配件的加装,温馨了很多。
              [空间]
              在欧蓝德的大空间之中我这小身板绝对算得上是游刃有余,车内的空间非常的宽敞呗。乘坐空间大,储物空间足,后备箱的空足够我放下出行需要带的东西了。
              [舒适]
              舒适度挺好的,底盘高,避震好开什么路都表现的很轻松。
              [油耗]
              油耗一般吧,只能说是中规中矩,不耗油也不省油,现在的油耗表现是8.6,对于欧蓝德这个大家伙来说可以了。
              [动力]
              除了起步的时候慢了一点别的都很不错。三菱的老款发动机技术还是非常成熟的,主要是很稳定,动力输出很平稳。起步慢的问题我在论坛上也问过一些朋友,告诉我猛踩油门就行了,试过之后确实一下就出去了。
              [操控]
              大SUV还说什么操控呀,反正现在的车都这样,上车系安全带点火挂挡拉手刹踩油门,欧蓝德给我的感觉操控还是比较轻松的。
              [性价比]
              性价比不错,这个价位中配置齐全,同级别中最好看。
              0 +1
              享受我生活

              白银元老

              认证卡友
              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2017-10-24
                购入信息
                爱车车型
                2016款欧蓝德2.4L 四驱5座精英版
                购入时间
                2017-08-06
                购车地点
                [山东省]
                裸车价格
                17.7万 (厂商指导价 18.98万)
                当前油耗
                10L/100km
                购入用途
                上班 自驾游
                爱车简评

                精挑细选,决定正确,性价比超高。不到20万的价格,四驱,动力足,配置全。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                喜欢欧蓝德大气的外观和底盘的通过性,还是SUV 啊,空间大,外出游玩可以肆无忌惮的装东西。外观、动力、油耗比较满意。
                [不满意]
                据说配件维修价格很高。油耗有点高,不过可以接受。
                [外观]
                外观是我喜欢的类型,大气上档次,是属于中规中矩的那种,尤其19寸的双色轮毂配这个车子还是有点小霸气的。外形很时尚蛮狠大气,还不高调,居家首选的车型,我喜欢
                [内饰]
                内饰嘛,表示一般般,有些是硬塑料。整体配置还是不错,就是有点瑕疵,仪表盘显示的内容太少,只能通过手动调节,每次看油耗,公里数都要调到相应的显示界面,没有时间的显示
                [空间]
                空间没得说确实挺大,尤其后排腿部空间坐着很舒服,后备箱也是相当大,这个给个赞。
                [舒适]
                座椅挺舒适,就是减震太硬,过沟沟坎坎的时候颠得慌。不如之前的轿车 ,当然了,SUV 底盘都会硬一点吧,主要看中的是SUV通过性啦!!
                [油耗]
                高速油耗挺满意8点几个油,80码匀速跑最低降到6个,市区有点高在13个左右,综合油耗10个油,这么大的车子来说算是可以了。
                [动力]
                动力没问题,关掉绿叶,加油就给劲。动力非常不错,挺冲的,虽然不是什么涡轮增压的发动机,不过起步也很快,包括后程比较有劲,好不错,很稳定!!
                [操控]
                操控比较精准,不过转向有点吃力,有点小瑕疵!
                [性价比]
                超高
                0 +1
                丛林反攻

                黄金元老

                认证卡友
                综合评分4.63
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2017-08-14
                  购入信息
                  爱车车型
                  2016款欧蓝德2.4L 四驱5座精英版
                  购入时间
                  2017-06-04
                  购车地点
                  苏州元通进口汽车有限公司 [江苏省]
                  裸车价格
                  18万 (厂商指导价 18.98万)
                  当前油耗
                  9.5L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游
                  爱车简评

                  外观漂亮,空间足够大,动力强劲,油耗满意,关健是发动机、变速箱、底盘是进口件,用着放心,很适合自驾游。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  颜值高:整车外观前脸霸气,侧面腰线看得舒服,18寸大轮毂。发动机、变速箱、底盘是进口件,用得放心。空间大,适合一家子出门自驾。配置丰富,7气囊,倒车影像等,还有空调,三菱的不用多说。
                  [不满意]
                  没有后排出风口,没有电子手刹。
                  [外观]
                  整车外观前脸霸气,腰线修长,18寸轮毂造型很喜欢。LED行车灯、近光灯、大灯清洗系统、电动后备箱提升了车的档次。
                  [内饰]
                  内饰中规中据,中控台简洁明了,液晶仪表盘,中控大屏幕操作灵敏,功能齐全。无钥匙一健启动。
                  [空间]
                  空间足够大,驾驶和乘坐都没有任何压抑感,后备箱空间大,自驾旅游可以带更多的行李。
                  [舒适]
                  唯一不足的是第二排座骑稍硬,舒适多不够。
                  [油耗]
                  平时在市区开得多,设置在4驱自动,3000公里下来平均油耗10左右。
                  [动力]
                  2.5L发动机动力足够了,配CVT变速箱,起步平顺,后劲很足。
                  [操控]
                  电子助力方向盘,指向比较精准,唯一感觉方向有点重。
                  [性价比]
                  综合来看,欧蓝德性价比超好,上牌落地上路20万的找不出第二辆。
                  0 +1
                  xuser1026679

                  三星会员

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2017-06-26
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款欧蓝德2.0L 两驱5座荣耀版
                    购入时间
                    2017-06-08
                    购车地点
                    佛山奔达汽车物资贸易有限公司 [广东省]
                    裸车价格
                    16.98万 (厂商指导价 16.98万)
                    当前油耗
                    10L/100km
                    爱车简评

                    之前有对比缤智、奇骏,但最终发现欧蓝德的底盘和帕杰罗缘于同一平台,既然都花了那么多钱换车,不如加一点钱,可以买荣耀版一步到位

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    刚提欧蓝德2.0荣耀版安全配置和内饰都升级。自带胎压监测时刻监控轮胎气压(假如我媳妇开,我就完全不用担心她车胎没气一直跑到家),而且全车还搭载7个安全气囊、刹车辅助系统和上坡辅助系统,这些配置都是和我开车息息相关,大大提高行车安全性。
                    [不满意]
                    新车刚落地,油耗有点偏高,只能等过了磨合期首保看看油耗能不能降下来。
                    [外观]
                    开着这辆红红骚骚的小欧出去,它的大气、高颜值为我赢得不少回头率,让我感到备有面子。18寸的雪花轮毂突显运动质感。
                    [内饰]
                    整体内饰高级了,看上去没有那么强烈的塑料感,而且前排的水杯架多了一个遮挡盖,方向盘上歌手限量版特别的抢眼。
                    [空间]
                    后排座椅双层折叠放平整,大大提升车内的利用空间,可以解决行李收纳的问题,按照我1.85的个头坐在前排没有感到压抑,后排空间足够大
                    [舒适]
                    荣耀版的后排总体来说空间我认为是同级别里面算优秀的,而且后排座椅的皮质很柔软,虽然坐垫比较薄但丝毫没有影响舒适性,坐在里面是半趟的状态,长途也可以有个小憩空间,中间的位置竟然还有头枕,听良心的。
                    [油耗]
                    新车落地等过了磨合期在看看油耗能不能降下来,不过日系车主打是省油,CVT波箱估计油耗也不会太高
                    [动力]
                    2.0的动力完全能满足我个人的需求,刚提车没敢猛加油
                    [操控]
                    操控肯定没的说,本身配置就特别高。
                    [性价比]
                    单凭发动机、波箱、底盘是原装进口,加上三菱的质量、品质、耐用、省心,分分钟可以秒杀现在几款热销的合资车和国产SUV。
                    0 +1
                    xuser1153275

                    白银元老

                    认证卡友
                    综合评分4.50
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      3
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2017-04-05
                      购入信息
                      爱车车型
                      2016款欧蓝德2.4L 四驱5座精英版
                      购入时间
                      2017-01-02
                      购车地点
                      甘肃万华汽车销售服务有限公司 [甘肃省]
                      裸车价格
                      18.98万 (厂商指导价 18.98万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 自驾游 越野
                      爱车简评

                      空间大,外观霸气,内饰中规中矩,动力好,安全性能好,性价比极高

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      配备有七安全气囊、前排座椅加热、电动尾门、倒车雷达、车身稳定系统、四驱系统等功能,空间也不错,这款车在安全性和实用性都兼顾考虑了,家用足够了,作为刚国产化的合资车型,发动机、变速箱和车架三大件是原装进口,相当于是大散件组装,能保证该款车型的整体质量和与进口款式基本一致的外观造型,把原来的LED示宽灯改为了LED日间行车,使这款车显得更上档次,内饰就是把进口版的7寸屏幕换成了全触控的8寸屏幕,更接近国人的审美观念。
                      [不满意]
                      车漆比较薄,容易掉漆,以后的车希望能够改进
                      [外观]
                      外观霸气,越野性能较好
                      [内饰]
                      内饰中规中矩,即朴实又不浮华,很符合我们这个年龄阶段
                      [空间]
                      空间大
                      [舒适]
                      操控性较好
                      [油耗]
                      油耗9个左右,完全可以接受
                      [动力]
                      动力感挺不错
                      [操控]
                      操控性能号,舒适
                      [四驱]
                      四驱使通过和爬坡性能绝佳
                      [性价比]
                      性价比极高
                      0 +1