当前位置:爱卡汽车>小型SUV>名爵ZS>口碑
搜索
名爵-

名爵ZS

外观
4.99分
内饰
4.74分
空间
4.93分
舒适
4.66分
油耗
4.84分
动力
4.79分
操控
4.86分
性价比
4.88分

车型口碑

全部在售 2020款

口碑集锦

全部口碑 精华
坏蛋主丶义

三星会员

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-02-21
    购入信息
    爱车车型
    2018款名爵ZS1.5L 自动豪华版 国V
    购入时间
    2018-12-01
    购车地点
    潍坊铭辉汽车销售服务有限公司 [山东省]
    裸车价格
    8.98万 (厂商指导价 9.98万)
    当前油耗
    6.9L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    当初就是10万左右的预选,不想贷款,因为房子有贷款,车子再有贷款压力会很大的,看来看去的,觉得名爵ZS性价比不错,外形和油耗也可以接受就订了它。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的就是名爵ZS的发动机以及供油方式了,名爵ZS是1.5自吸发动机,动力家用绝对没问题而且还比正常的涡轮发动机噪音小很多的;名爵ZS的供油方式是多点电喷的,这样供油方式不容易产生积碳,也是我很满意的。
    [不满意]
    最不满意的就是名爵ZS的内饰隔音效果不好,来自车子外部的胎噪和风噪基本就是完全都可以传入车内的,尤其开高速噪音是很大的。
    [外观]
    名爵ZS的外观还是很有亮点的,尤其进气栅格,采取满天星式的装饰方式,中间一颗名爵的标志显得特别醒目特别的立体,再加上车子上面的行李架和R17的轮毂,使车子整体颜值可以说还是很不错的,最起码我开着觉得特有面子。
    [内饰]
    内饰方面,我认为名爵ZS设计特别传统而又很有新意,采取手动旋钮式的空调方式,这样的调节方式让我觉得很舒服,操作起来简单还直观,不像其他车子全是按钮,都不知道怎么调节的,所以我认为名爵ZS的内饰还是很接地气儿的。
    [空间]
    空间方面,名爵ZS是接近4.4米的车长和1.8米多的车宽,1.6米多的车高,对于我这样的家庭,只有三口人使用车,那空间是太够了,一点也不拥挤的。
    [舒适]
    名爵ZS的舒适度方面,我认为皮质座椅的包裹度很好,并且主驾驶位置还是电动调节的,这格调真是不一般的高,让我觉得特别舒适。
    [油耗]
    油耗方面也是名爵ZS的一个优点,车子目前跑了2000多公里了,市区较多,高速很少,目前平均百公里油耗是6.9升油,我认为很赞的。
    [动力]
    动力方面的名爵ZS,也是很不错的,1.5自吸发动机很线性也很给力,跑市区还是跑高速输出都是很平稳,从来没有乏力或者出现不正常声音的时候,所以动力我很满足。
    [操控]
    操控方面,名爵ZS的方向盘是多功能的,一般车内简单的操作都可以方向盘按键代劳了,所以我认为这个功能让我在操作车子方面容易了很多,舒适了很多。
    [性价比]
    名爵ZS来到我们家已经好几个月了,我们全家都很喜欢它,无论是刮风下雨,它都默默守候在门外,送我们想去到达的地方,以它不高的油耗,很不错的动力彻底俘获我们全家的新,所以我为名爵ZS点赞,也推荐大家去考虑购买名爵ZS。
    0 +1
    搭配好心情

    三星会员

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-08-19
      购入信息
      爱车车型
      2018款名爵ZS1.5L 手动豪华版 国V
      购入时间
      2018-07-18
      购车地点
      [江西省]
      裸车价格
      8.98万 (厂商指导价 8.98万)
      当前油耗
      6.7L/100km
      购入用途
      上班 越野 泡妞
      爱车简评

      外观前卫,让人赏心悦目。相信你一定被zs的伦敦眼所吸引~选择它肯定没有错

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      外观,油耗
      [不满意]
      非要挑点不满的话那就是质感吧,漆有点薄,有点胎噪,悬挂一点硬。不过和价位符合嘛,无可挑剔的~(对于我这特殊情况来说,买了就出了新款,没有LED大灯,电动折叠镜,满天星…才是我最大的痛555)
      [外观]
      外观是最吸引我的地方,所以我承认我是个外观党。(再zs还没有上市的时候我就一直关注了,但毕竟是新车型,所以观望了一年,迫切的选择了zs!)
      [内饰]
      用料厚道,同等级的良心标榜。做工集实用于美感于一身。(前排中央扶手对于我来说,感觉有点短,右胳膊放上面稍有不舒服。再改款希望改进。
      [空间]
      1.身高183,之前三厢车头发总扫到车顶,相当闹心。现在zs给我的感觉相当好,视野又宽阔。2.储物空间很大,后排支持比例放到,可以运输大件行李。
      [舒适]
      :1.对于我来说,相当满意,相当舒适。妻子坐副驾驶说比三厢车满意。2.对于后排来说,稍逊于三箱,空间比较大,拐弯快了,后边会感觉晃(对于SUV的悬挂和坐姿来说,就都大同小异,差不多了。) 隔音:也是同等级车的局限,略有噪音。但是zs隔音棉还是很厚道的,要胜于同等级其他品牌。
      [动力]
      动力对于我来说也是很满足的,只是大多数人会觉得1.5l比较肉。但是日常只要给油是能满足任何操作情况,只是加速时给人感觉肉而已,没有任何影响,比起油耗来,这种感觉还是毫无价值的~(话说几秒破百,最高时速二百几三百几的车在我们一般人日常驾驶中并动力已经足够,各种条件都可应付。没有起到什么很有价值的作用,虽然这些数据能让人有很大的优越感~1.0的小车在城市道路上依然可以超越被各种束缚的大排量车不是么~所以动力虽有不足但不是劣势,至少对我们上下班来说,)
      [操控]
      zs的操控可以说满足基本上所有人了,共三种模式可选。之前我选择偏重一些,可以让我感觉车很稳重。(之前的驾驶习惯。)而我现在用的轻盈,没有虚位,指哪儿打哪儿,很轻松,年轻的感觉~哈哈(朋友尝试过一次驾驶,大大的赞赏一番~)人性化的功能,不需要你来适应zs,而是zs来适应你~
      [性价比]
      :互联网的实用性我们有目共睹,同等级的SUV拥有如此智能的互联网系统,让年轻人不得不爱。综合考虑性价比还是比较高的。(只是限于品牌在国内认知度还稍差,所以性价比还是很高的。)
      0 +1
      芹菜伴鸡蛋

      三星会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-08-19
        购入信息
        爱车车型
        2018款名爵ZS1.5L 手动精英版 国V
        购入时间
        2018-07-15
        购车地点
        [江西省]
        裸车价格
        8.48万 (厂商指导价 8.48万)
        当前油耗
        6.3L/100km
        购入用途
        上班 自驾游 越野
        爱车简评

        ZS拥有超高的颜质,动力匹配虽说算不上优秀,但是也可以满足日常的家用,配置比较丰富,倒车影像和倒车雷达,让新手更能得心应手,胎压监测也能时时刻刻检测到轮胎的状态,将不安全的因素全部扼杀在摇篮之中。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        本人本着最公正的原则,发表一下自己的观点,这个车子最满意的地方当属它的超高颜质,和它超省的油耗,2018款ZS,在原有的基础上,加装了LED前大灯组,满天星的格珊,和超炫的双色拉丝轮毂,让它的性价比更有竞争性,当然也是人生第一部车不可多得的选择
        [不满意]
        18的的内饰还是和17款一样,过于简单,在就是后轮的悬挂还是扭力梁,舒适度还一般
        [外观]
        最喜欢的地方还是它的外观,无可挑剔的外形,始终是那么的性感 车灯设计:伦敦眼大灯,虽然有马自达的即视感,但也不失它自己的内涵,LED的光源能在夜晚带来更好的照明效果
        [内饰]
        中控台设计得比较简洁,没有高档感可言,但是让我惊喜的是带上真皮的多功能方向盘 手感材质:中控台上面用得是软性的材质,触感还是非常不错的,就是在阳光下停放的时间太长,中控台的温度会非常的高
        [空间]
        车子的空间在同级里面还是非常大的,通常有时候和一些兄弟出去玩,后排坐三个人一点问题都没有,不会感觉非常的拥挤 乘坐空间:像我身高176体重156,坐在主驾驶的位置,座椅都差不多可以调到最前面,头部的预留空间也比较充足 储物空间:全车的储物空间真的很多,特别是门板的储物空间,甚至可以放进去一瓶大可乐,中控下面的储物盒真的是超大,7寸的手机放进去真的一点问题都没有,但放杯子的地方,只有瓶子稍微大一点,就很难放的进去了 放行李:后背箱可以两级可调,上次帮朋友搬家,里面塞满了东西,朋友都说这个后备箱真能装
        [舒适]
        :因为没有开过高档车,所以不知道怎么来评论这个舒适性,但总体来感觉还可以,就是后面的悬挂有点硬,不过还能接受 座椅舒适性:座椅的包裹性还是不错的,在高速过弯的时候,能够对身体起到一个支撑性的作用 噪音控制:发动机基本上没有什么噪音传递到车内,开高速的时候还是明显的感觉到,风噪有点大,当然都处于一个能够接受的范围 空调:空调的制冷效果还可以,遗憾的时候没有后排出风口,在就是空调的调节旋钮太LOW了,像以前老式电视机的旋钮
        [油耗]
        油耗就不用说了,截止目前为止,处于一个6.3的水平,按照现在7.3的油价,1公里大概在5毛的油,加两百块钱的油,可以跑400多公里 高速路段表现:上次去宜昌的高速上,到快下高速的时间,表显示油耗居然是4.7,不知道是不是坏了,但总体来说,油耗还是非常满意的
        [动力]
        :虽说只有1.5的排量,但是它的最大马力可以达到120匹马力,在加上匹配得5速手动挡,加速的能力和爬坡的能力还是杠杠的 动力平顺性:发动机的抖动不大,跑高速的时候也非常平顺 跑高速:上次和几个朋友一起去宜昌玩,高速上开着空调,车上坐5个人,开120迈,感觉深踩油门,速度还能提升,关键高速上怕流动测速的,所以就没有试试
        [操控]
        电子助力的方向盘确实很轻盈,转向精准,没有虚位 底盘及悬架:高速行驶没有打飘的感觉,后悬挂还是有点硬
        [性价比]
        我认为8万多块钱,能够买到一个这么大的车,还是非常划算的,当然它的配置也非常的丰富,倒车影像雷达、多功能的方向盘、胎压监测、行车电脑、17寸的轮毂,也说明他的性价比非常之高 期待的配置:虽然说这个车整体来说还是非常不错的,也是一个性价比超高的车,但是还是有些小小的遗憾,比如说,这个配置没有中央扶手,没有现在比较流行的电子手刹,也没有后排出风口,LED 的日间行车灯,无钥匙进入……,我相信后续厂家如果加上这些东西,那么这个车子的销量将会更上一个层次
        0 +1
        鱿鱼火烧

        三星会员

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-08-19
          购入信息
          爱车车型
          2018款名爵ZS1.5L 手动舒适版 国V
          购入时间
          2018-07-10
          购车地点
          蚌埠至诚汽车销售服务有限公司 [安徽省]
          裸车价格
          7.88万 (厂商指导价 7.88万)
          当前油耗
          7.8L/100km
          购入用途
          上班 自驾游 越野
          爱车简评

          我觉得价格对得起他的外观还有配置什么的就可以了。看车提车的服务,那还是要给一个赞,是我看过的4S店里服务最赞的

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          颜值控吧,外观大气、高端、颜值高,我的是白色车,看上去比较显年轻,内饰搭配刚刚好,尤其是按键设计独特,中控大屏上档次,说实话我也看了不少车型,唯独ZS深深的把我吸引住,果断决定买他了
          [不满意]
          新车味道有点重,4S店送的脚垫太廉价掉档了,不太满意
          [外观]
          外观不用多说了,外观着时尚,内饰科技感也着强,犀利的日间行车灯就好像鹰眼一样,配合运动型的包围让整车看起来更加动感。蓝色的车身,加上前脸线条的点缀,使前脸的层次感更加突出。当然了,青菜萝卜各有所爱吧
          [内饰]
          内饰是我比较喜欢的设计,虽然颜色单一,但整体搭配合理,感觉简洁但不单调,中控仪表功能配置功能齐全,导航系统,蓝牙连接,多功能播放样样俱全
          [空间]
          空间还是比较充裕的,我个子中等吧,不会觉得局促碰头之类的,后排中间凸起部分比较小,坐三个人还是很轻松的!而且后排可以折叠,175cm的身高都能躺下,大爱啊前排驾驶员175cm的身高还是能轻松应对,头顶空间还有一拳,平时用来拉点货,后备箱那个空间杠杠的,喜欢自驾游,这下可以把烧烤炉和吃的材料全部带走,自驾游走你,哈
          [舒适]
          基本是比较平稳的,有次暴雨,路上有个大坑没在意,垫了一下,感觉还好。空调效果不错,夏天买的车,吹的嫌冷。座椅很柔软,方向盘抓的牢。正常100以下的速度噪音还好,120就有呼呼的声音比较大了,所以高速建议100出头点,声音小,油耗低。新车驾驶室确实异味严重,很容易晕车,多开车窗上空气流通,我还买了除味剂和活性碳,一个月后才没有那么重,但是阳光暴晒后还是很浓
          [油耗]
          油耗还是很满意的,可能是现在还处于磨合期,油耗有点高,不过还能接受。还有驾驶习惯会影响油耗,我开车比较激进,油耗比开车温柔的还要省些。还有就是要看路况,如果路况差耗油要偏高一些,所以啊要养成良好的驾驶习惯
          [动力]
          1.5动力,日常主要是市郊和城市路况,动力足够。只要舍得给油,起步加速还是可以的。等红绿灯的时候,每次都是第一个冲出去,那个感觉爽啊
          [操控]
          手感还不错,视线也还行,方向盘低速轻巧稳,高速也不会晃,没有虚位,转弯半径也不错,底盘及悬架:通过性很好,村里有时候去野路也不怕挂底盘,过个不太平的公路,也还行舒适度可以,不会硬邦邦,但是过减速带会硬,不知道别的车是不是也硬,等我体会体会
          [性价比]
          总体来说性价比太高了。价格低,配置丰富。其实我也看了几款差不多等级的SUV,一个是长安的还有一个是哈佛的这两款车,但最后还是比较喜欢ZS这款车,第一是因为颜值,其他两款车在颜值上ZS比较出众。第二是配置吧,在相同价格下ZS的互联功能我是最喜欢的,而且价格优惠下来也符合我的预算。
          0 +1
          xuser1026092

          三星会员

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-08-17
            购入信息
            爱车车型
            2018款名爵ZS1.5L 自动精英版 国V
            购入时间
            2018-07-14
            购车地点
            上海安吉汽车销售有限公司(名爵) [上海市]
            裸车价格
            9.48万 (厂商指导价 9.48万)
            当前油耗
            10L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            外观可以,我喜欢的类型,动力方面也可以,值得购买,家用性车:

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            隔音效果还不错,关上车窗开空调的情况下,外界只有比较微弱的声音传进来。当然这是在市区车速最高不超过60公里的情况下来说的。至于高速公路的话,还没试过!毕竟处于实习期又是新手!另外底盘也比较高,听销售说离地间隙有180,过些马路牙子一般没什么问题,特别是调头时马路宽度比较窄的情况下,就算车头最左边或最右边有时超过马路牙子的边缘,也能顺利地调头过来,因为底盘高车头接近角自然也高,这样就不会蹭到马路牙子!还有最关键的是离合器的力量反馈不轻也不重,半联动点比较好找,挂起挡来很轻松,很好挂!对于今年才拿到驾照又开手动挡的我来说,实在是太重要了!
            [不满意]
            要是这个次低配也标配日间行车灯就更好了,虽然18款全系都标配LED远近光灯,满天星进气格栅,但我觉得这个号称“伦敦眼”的LED日间行车灯也很重要!没有它总感觉车头少了些精气神!
            [外观]
            外观:很漂亮大气!如果配上号称“伦敦眼”的LED日间行车灯就更有神了!
            [内饰]
            内饰:内饰中控台上方都是软的,也就是所谓的搪塑工艺,这一点厂家还是挺良心的。
            [空间]
            空间:我一米75高,体重150斤左右,主驾调整好坐资以后,车顶离头有一拳四指左右,坐到后排膝盖离主驾使位有两拳左右,离头高度同前排。家里就我块头最大,空间自己家用足以!由于平常要拉点货,对后备箱的空间也很在意,本来准备买远景S1的,后来一看后备箱就马上把它排除了!ZS的后备箱是可以高低调节的,调到高的位置后,后备箱基本上是纯平的!能够满足拖点小货的需要,就算是自驾游,一家三口的行李箱也足够放得下!
            [舒适]
            舒适性:过些小坑小洼的话,感觉还是比较舒 适的,座椅本身也缓解了不少颠簸。比较大的坑洼的路面没有试过。毕竟主要是在市区里开!
            [油耗]
            油耗:目前开了将近200公里,刚开始有十几个油,后来随着驾使技术提高,最近降到10个左右!我估计过了首保磨合期以后,能降到8个油以下!!
            [动力]
            动力:提车那天是我开的士的亲戚开回来的,说是比起1.6升手动爱丽舍动力要差些,毕竟是老司机,对于动力肯定要求高些!加上这只是1.5升自然吸气的发动机,不过这车对于我这个新手,动力是足够的,本身在市区也不敢开快,最多只敢挂到3挡。估计这车不太适合老司机,看车评说1.0T的车型动力也快不了多少!期望厂家能推出再大一点排量的车型,以满足老司机的需要!
            [操控]
            操控:方向盘转向很轻,有一点虚位。毕竟是电子助力的,比起驾校老式机械液压助力的爱舍丽轻很多!
            [性价比]
            性价比:4S店做活动后落地8万左右,性价比很高!本来预算是10万以下,能节省一点是一点!原因只有一个字:穷!
            0 +1
            xuser1586157

            三星会员

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-08-17
              购入信息
              爱车车型
              2018款名爵ZS1.5L 自动豪华版 国V
              购入时间
              2018-06-01
              购车地点
              福建省东南汽车贸易有限公司(名爵) [福建省]
              裸车价格
              9.8万 (厂商指导价 9.98万)
              当前油耗
              6.3L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩
              爱车简评

              外观很好看,内饰不中庸,动力不输思域,空间超过同级别车,配置也算丰富,音响也不错!开上棒棒的!

              实拍图片
              爱车评价
              [不满意]
              这个价格非要鸡蛋里挑骨头的话只能说噪音了 这个价位在这边 不过同级别相对看来这个噪音抑制的都差不多 后期要是换个静音胎效果应该会好些
              [外观]
              外观:这个不用说了 外观每个人的看法不一样
              [空间]
              空间:我身高175 驾驶位很宽敞 后排空间三个人完全没压力 头部空间有基本一拳多 全景天窗显的空间很大 这方面很满意
              [舒适]
              舒适性:舒适性我还是给的满分 我的第一辆车 之前开家里的锐界感觉上肯定不一样 不过ZS这点已经做的很好了
              [油耗]
              油耗:目前行驶了两千公里 油耗在6.3左右 我这上下班时间段基本不热 空间没开 开了空调油耗会多些 这个价格的油耗基本都差不多 在五毛一公里左右 这个没什么好说的 当时就是奔着油耗去看的这车
              [动力]
              动力:动力方面超出我的预料 当初看网上说很肉 不过开到现在完全不一样的看法 起步转速上三千推背感挺强的 超车也很有信心 不能和涡轮增压的比 这点我很满意 开启空调后会感觉动力有些损失 城区5MT刚好 不要因为没有6MT就说这车动力不行 那都是键盘侠 城区动力刚好 没有过剩的感觉 这也是为了平衡燃油经济性作出的牺牲 排量不够动力筹
              [操控]
              操控:操作方面这个价位我给满分 我开过的车没多少部 不过这个操作感受是可以的 对刚拿到驾照的新手很友善 很快就能适应离合 作为家用车来说是优良的 正常时速过弯侧倾不明显 因为悬架支撑的到位 悬架也是调校的比较运动 不能说是硬 它介于不软不硬中间
              [性价比]
              性价比:我的预算是8-10万内落地的 这款18增配的 优惠也挺多的 很适合年轻人和收入有限的人群 后期保养费用也是比较少的 很适合90后 在此推荐给大家 我身边也有很多和我类似的朋友 有些也买车了 有瑞风S3也有合资的福睿斯 当时也有朋友跟我推荐合资 都说合资省心 不用修车基本 我个人感觉国产车现在就跟国产手机一样 都是在井喷状态的提高实力 很多人会说这车自动三缸 自动四挡 很low 不过那都是没开过的片面之词 这车整体开下来第一感受就是稳 年轻人喜欢追求刺激和速度 不过有多少和我一样的因为实际收入能力放弃了激情速度 这车是真的适合家用的年轻人 不用听别人的风言风语 最真实的还是得去4S店试驾体验 谢谢各位观看
              0 +1
              David半梦半醒

              白金长老

              认证卡友
              综合评分3.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                4
              • 舒适
                4
              • 油耗
                3
              • 动力
                4
              • 操控
                3
              • 性价比
                3
              发表于 2017-05-03
                购入信息
                爱车车型
                2017款名爵ZS1.5L 自动豪华版
                购入时间
                2017-03-31
                购车地点
                武汉荣爵汽车销售服务有限公司 [湖北省]
                裸车价格
                9.98万 (厂商指导价 9.98万)
                当前油耗
                7.8L/100km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                本人买车非常快,对于这款车是一眼看中的!外观和内饰本人比较满意,相对上班来说动力已经够用了!

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                整车外观非常时尚,很满意
                [不满意]
                该车动力不太理想,上个高架桥都有点吃力还必须要挂到S档才马马虎虎
                [外观]
                整车外观非常时尚,很满意
                [内饰]
                我选的是黑色内饰比较满意
                [空间]
                后备箱空间相对同款车型来说还是比较合适的
                [舒适]
                后减震比较硬,过个稍微大点的坎就可以试的出来了
                [油耗]
                以前开的3.0排量的车,该车油耗对于我来说已经很满足了,相对4S店说的油耗还是偏高的
                [动力]
                动力方面我是1.5L的,上坡有点吃力,我是换到S档才觉得不太吃力
                [操控]
                控制能力只能说一般般
                [性价比]
                MG ZS用车一个月心得体会~ MG ZS用车一个月心得体会~ 本人提车到现在已经有一个月了,谈谈自己的心得体会仅供参考!(1.5L自动豪华) 1.车辆在爬坡的时候发现动力严重不够,有点上不去的感觉特别是在50码左右
                0 +1
                xuser1835085

                三星会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2020-02-15
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款名爵ZS1.5L 手动65寸巨幕天窗版 国V
                  购入时间
                  2019-11-01
                  购车地点
                  广州安红福爵汽车销售服务有限公司 [广东省]
                  裸车价格
                  10.5万 (厂商指导价 8.18万)
                  当前油耗
                  10L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩 跑长途
                  爱车简评

                  买了的名爵zs坐垫,脚垫,后垫不是很好,总要展现自己的爱车最好的一面,于是我在网上某宝购买了个美基脚垫,赶上天气快热了还购买了一套也是美基隔热膜,等疫情过后,就拿去美容店贴了,就完美了

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  车辆装了无钥匙启动/进入系统,倒车视频影像,上坡辅助,陡坡缓降等等。这台车没法跟别的车型深刻的比较,只能凭自己的感受了,耗油量10个,不算太高
                  [不满意]
                  唯一缺点就是车辆整车的脚垫和后备箱垫太差了,完全就是一块破布,没有全包围的那种,起不到防水防潮的作用,也不容易清洗,
                  [外观]
                  名爵ZS对比传祺GS3,外观都很好看,最终选择了名爵,作为90后显得更时尚些
                  [内饰]
                  这个名爵ZS整体外轮廓有一种爵士的从容,优雅风,内里做工配置也非常精致,实用,不管停在哪里都是一道风景,喜欢
                  [空间]
                  前排两个座位不用太拘谨的乘坐情况下,后排腿部空间还是不错了,后排同时坐三个人,两边的座位没问题,主要还是中间的座位就稍显挤了一点,小型SUV就是这样,要坐4个人的话空间还是非常宽裕的。再说说后备箱,后备箱储存空间不大,一半家用还算够用,虽然是够用,但也是满当当的。后排不坐人就把后排放倒,能放很多东西,但一般情况不用放倒。
                  [舒适]
                  感觉这台车的座椅挺舒服的,包裹性挺强的,
                  [油耗]
                  目前来看你,平均7.5个左右,很大时间常在市区和高速行驶,我觉的在suv车型中是可以的了。
                  [动力]
                  1.5升的发动机动力有劲,行驶加速换挡很平稳
                  [操控]
                  用的是cvt无级变速箱平顺挺好的表现,但是后面用了一个扭力梁非独立悬挂,开起来的感觉中车子的支撑性有点差
                  [四驱]
                  两驱
                  [性价比]
                  国产系列的同等价位的车看了很多作对比过了,综合方面名爵zs比较好的方面对一些,最主要它那发动机1.5,显得的性价比很高,
                  0 +1
                  gagfanlmx6

                  新手上路

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-11-30
                    购入信息
                    爱车车型
                    2020款名爵ZS全球百万畅销款 1.5L 手动舒适版
                    购入时间
                    2019-11-01
                    购车地点
                    唐山博爵汽车销售服务有限公司 [河北省]
                    裸车价格
                    11.28万 (厂商指导价 7.88万)
                    当前油耗
                    7L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 自驾游
                    爱车简评

                    内饰方面也还不错,基本算是国内一流做工水平。同时各种按键布局还是提现了简单实用的样子,操作起来十分顺手。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    关注名爵ZS这款车已经有两个月的时间了,后来有了新款ZS之后,第一眼就喜欢上这个,首先前脸格栅好看了,阳光下闪闪发亮,前后都是LED大灯,熏黑的前大灯,红色的卡钳,同时最为满意的还是内饰方面,高清的大屏,看着就让人心情愉悦,黑色座椅边上还有橙色边沿,专属的运动座椅,坐着舒服。这款车1.3T的动力方面也是完全够用了,提速很快,可以说好多1.8L的都不如这个,爬坡干啥的不费力,轻轻松松搞定。
                    [不满意]
                    现在刚刚没有到一个月的时间,还没有什么不满意的
                    [外观]
                    外观好看,而且时尚,让人一看有种眼前一亮的感觉好看时尚的外观独特的日间行车灯
                    [内饰]
                    内饰方面在同级别车里还是很豪华的,手能摸到的地方基本上都是软包的,而且没有任何的异味
                    [空间]
                    空间肯定没有问题的,在前排座椅调整好的情况下,后排还有很大的空间,坐上两个人宽敞,三个人有点小拥挤。坐上去之后前排距离膝盖还有一个半拳头的空间而且副驾驶的空间也不小
                    [舒适]
                    座椅坐着舒服,不像其他有些车,坐上去座椅有点硬的感觉,这个是完全没有这个感觉,而且后排是有三个头枕这样的,很好座椅很软,很舒服标准五座
                    [油耗]
                    这个是一个1.3T的发动机,仔细想想油耗也不算好,我这个百公里不到七个油
                    [动力]
                    动力还可以,我们日常家用肯定没有问题的,爬坡过个坑都轻松搞定,比一般的1.8L的还强劲
                    [操控]
                    操控性还是非常好的,驾驶感觉很好,舒适度很好
                    [性价比]
                    这个价位的车,这个配置可以说已经很高了,拥有斑马智能,自适应巡航,自动驾驶模式,超大全景天窗,可以说同级别中算是最好的了
                    0 +1
                    zmoy23

                    新手上路

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-11-15
                      购入信息
                      爱车车型
                      2020款名爵ZS260TGI 自动Trophy Pro L2+
                      购入时间
                      2019-10-01
                      购车地点
                      无锡安吉汽车销售服务有限公司(名爵) [江苏省]
                      裸车价格
                      11.28万 (厂商指导价 11.28万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      1.3t的发动机动力肯定没问题,跑高速也够用,而且初段加速油门儿反应比较积极。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      这款车最满意的当然是他的颜值啦,对于我这种90后的女生来说肯定是看外观啦,我是个颜值控,嘻嘻嘻!还有就是价格,这种价格买到这种配置实属物有所值!
                      [不满意]
                      新车刚到手,目前还没有遇到不满意的地方,等我磨合一段时间再来做评论!
                      [外观]
                      这款车的外观一直是我比较在意的,朋友都说好看,说我眼光不错,赚足了面子!
                      [内饰]
                      高配的内饰很高大上,该有的都有了,特别喜欢全景天窗和10.1英寸的触控大屏,操作也很简单,一学就会。
                      [空间]
                      这款车的空间也是大到要你相信,后排坐三个成年人完全没有问题,副驾驶坐在里面翘二郎腿更是不在话下,后备箱能放下两个我,各位可以想象那个空间有多大了吗?
                      [舒适]
                      一键启动,无钥匙进入,很方便。运动座椅很潮,很大气,马上冬天了,前排座椅有加热功能,也是很人性化的。
                      [油耗]
                      这个车子我是上下班开的,因为是市区,红绿灯较多,基本百公里油耗控制在7的样子,还是可以的,毕竟他的动力摆在那!相对于其他车子来说还是比较省油的!
                      [动力]
                      对于我这种对车子颜值与内在并存的人来说动力也是不可缺少的,当初选车的时候就是看中他的动力和颜值,搭配1.3T双喷射涡轮增压发动机,起步那是相当的快,超车更是不在话下。
                      [操控]
                      对于我这种新手司机来说,动力强劲的同时,安全也是第一位的,我特别喜欢他的一个功能是车道偏离报警系统,特别有安全感,还有现在非常先进的智能自动驾驶,方向盘的手感也是不错的。
                      [性价比]
                      购买还不到一个月,在马路上赚足了回头率,同事朋友家人都说不错,关键是自己非常喜欢,价格也是很满意的。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息