当前位置:爱卡汽车>中大型车>宝马6系GT>口碑
搜索
宝马(进口)-

宝马6系GT

外观
4.80分
内饰
3.93分
空间
4.86分
舒适
4.41分
油耗
4.36分
动力
4.47分
操控
4.52分
性价比
4.08分

车型口碑

全部在售 2019款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 630i 豪华设计套装 8挡AT 58.39万 9.2L/100Km
4.19分
我也要发口碑
2019款 630i M运动套装 8挡AT 62.39万 11.5L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2019款 630i M运动大旅行家版 8挡AT 68.39万 11.0L/100Km
4.48分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
顸埝果f2

新手上路

综合评分3.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    3
  • 舒适
    3
  • 油耗
    4
  • 动力
    4
  • 操控
    4
  • 性价比
    3
发表于 2019-08-24
    购入信息
    爱车车型
    2019款宝马6系GT630i 豪华设计套装
    购入时间
    2019-07-01
    购车地点
    [浙江省]
    裸车价格
    53.5万 (厂商指导价 58.39万)
    当前油耗
    9L/100km
    购入用途
    自驾游
    爱车简评

    内饰也就那样,没什么感觉,异味太重了,不得已买了一箱木炭放车里,也不知道要放多久。

    爱车评价
    [最满意]
    无边框车门,尾翼,大溜背
    [不满意]
    打开车门时车窗会不灵无边框车窗不会自动往下降一点导致车门无法关闭、加装的360!40码以上一直还是360摄像状态
    [外观]
    外观相当拉风
    [内饰]
    内饰还是不错的,真皮座椅,干邑色内饰,尤其是夜晚配上氛围灯
    [空间]
    空间还是不错的
    [舒适]
    舒适性一般,胎噪比较大,前排座椅偏硬,后排还没坐过
    [油耗]
    油耗目前1000公里显示8个点左右
    [动力]
    动力还不是很清楚,刚提的不敢太踩
    [操控]
    宝马的操控性还是相当不错的,感觉不到五米多长的车子
    [性价比]
    买这车了不谈性价比
    0 +1
    samjameh

    新手上路

    综合评分4.63
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2019-08-14
      购入信息
      爱车车型
      2019款宝马6系GT630i M运动大旅行家版
      购入时间
      2019-05-01
      购车地点
      [江苏省]
      裸车价格
      63万 (厂商指导价 68.39万)
      当前油耗
      12L/100km
      购入用途
      接送小孩 自驾游 拉货
      爱车简评

      在内饰方面,虽然有很多人说和5系一模一样,但是细节上我觉得做工就要好很多,还有细节用量方面。比如说各种做工细致的饰板,还有多色氛围灯。

      爱车评价
      [最满意]
      空间,选这车的人应该都是有老婆孩子的多吧.开的前一辆车是GLK,前排调好,后排很挤了。本人俩小孩,所以选这个车
      [不满意]
      低速顿挫,10到20多顿挫。。论坛看了一圈,发现这个好像是通病,暂时无解,希望厂家能给出方案吧,别的都还好
      [外观]
      不选5系是原因,大溜背,电动尾翼,无框车门
      [内饰]
      比之前的进步不少了
      [空间]
      选这车,第一就是看中空间
      [舒适]
      后空气悬架
      [油耗]
      本人城郊道路居多,现在12个左右
      [动力]
      动力一般吧,比不了6缸机
      [操控]
      这车看起来不是很宝马,偏向舒适较多,尤其方向盘特轻
      [性价比]
      性价比看个人怎么定义了,喜欢就不贵,非要说保值率,那就别买这车
      0 +1
      gdhustonpst9

      新手上路

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2019-08-10
        购入信息
        爱车车型
        2019款宝马6系GT630i 豪华设计套装
        购入时间
        2019-06-01
        购车地点
        [上海市]
        裸车价格
        56万 (厂商指导价 58.39万)
        当前油耗
        10L/100km
        购入用途
        上班 自驾游
        爱车简评

        打开车门时车窗会不灵无边框车窗不会自动往下降一点导致车门无法关闭、加装的360!40码以上一直还是360摄像状态

        爱车评价
        [最满意]
        外观内饰动力空间
        [不满意]
        音响一般般。防碰撞系统逻辑混乱,60%以上属于乱来,突然刹车吓一跳。太长了不好停车,没有固定停车位的苦恼
        [外观]
        这个外观我觉得是宝马最佳产品车身及车轮:新的轮毂,比原来的更显运动。现在越来越觉得这个好看了神秘灰,最后的选择,没有后悔,当时订车没有现车,看了很多图片最后定的
        [内饰]
        比上代5gt强了30万异味异响:基本没有异味,原想着要暴晒一个月后再让女儿坐的,结果一周内就坐上了,女儿不觉得有异味内饰材质:就是喜欢前排的木饰面才选的豪华,不然运动的性价比是最好的,但是真的不喜欢运动前排的黑色饰面,大旅行家又觉得没必要,那就豪华了,还省了几万
        [空间]
        后排够宽,加了儿童座椅再坐两个成年人没压力,这也是换车的主要原因。后备厢容积:掀背造型,搬家都可以使用,我说后排放倒可以放女儿的婴儿床了。以后买两辆自行车放后排
        [舒适]
        这个不多说,过不平的路面,后排感受确实比以前的车舒服车内噪音:虽然是无框车门,但是噪音比想象中好,没觉得是缺点
        [油耗]
        10.1比我想象的要低,买车来全空调,但是平均时速是25,如果平均时速降到15,油耗肯定要加,我觉得12左右都正常高速路行驶:高速上定速120的话油耗在5-6之间,自己开也是6-8差不多,比我想象省油城市道路行驶:平均时速25,高架居多,空调,10.1。还不错
        [动力]
        400牛米,足够了,除了起步稍弱。运动档很爽,只是现在适合的道路太少了,城市快速路一不留神就超速,车大,感觉不到有那么快,但是确实100+太容易了动力平顺性:顿挫基本没有,变速箱确实牛,业界共识。自动启停和自动驻车都好用
        [操控]
        这么大的车了,不追求什么操控了。主要是稳当,刹车也不错。刹车辅助:目前刹了几次,60%都属于乱来。我设置的是提前刹车。我还有一辆2012款的沃尔沃s60,自动刹车从来没错过,帮我避免不少追尾,这还是7年前的产品,安全方面,我还是认为沃尔沃最好
        [性价比]
        传闻只有在中国6gt比X5便宜
        0 +1
        lixj_98gmqz

        新手上路

        综合评分4.38
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2019-08-06
          购入信息
          爱车车型
          2019款宝马6系GT630i 豪华设计套装
          购入时间
          2019-04-01
          购车地点
          [贵州省]
          裸车价格
          57万 (厂商指导价 58.39万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班 自驾游
          爱车简评

          后备厢容积:放倒座椅之后后备箱确实大,底下还有一个浅浅的储物空间,后备箱空间是我最看重的地方,因为两个娃,需要装的东西多。

          爱车评价
          [最满意]
          方向盘很轻,操控起来更自如;全景天窗,够大;氛围灯不如奔驰来的多,但是足以;轮胎前245后275,19号,虽然是后驱,抓地力够稳;无框车门当然是很帅的;后备箱空间比很多中大车型的suv还要大;后排座椅空间足以,因为原来家里开的是x3,6系gt空间很大了;最后说一点,我超级喜欢这款2019年的6系gt尾灯,虽然不如m-power系列的龙鳞尾灯,但是我超级钟意。
          [不满意]
          下雨后,进停车场,地面湿滑,开的过急,抓力有些不稳;油耗这个东西见仁见智,我觉得还好吧;配置上,这个级别,我觉得给的还是不够。
          [外观]
          当初5系gt出来的时候确实给了我眼前一亮,但是昂贵的定价以及不同于一般车辆的外观还是有些格格不入,不过与老款5系gt相比,2017年底全新换代后的6系gt变得好看太多了,侧面流线修长,后部减少了5系gt的臃肿,取消了后备箱的打开方式,采用传统的打开方式,我很满意,说实话,我不喜欢5系gt的后备箱打开方式。至于原厂外观的颜色选择过于单一,颜色风格过于稳重大气,不够运动,与我的年纪稍微的有一些不吻合,但是特殊的勃艮第红还是吸引到了我。至于运动包围,其实没有那么吸引我,反而我觉得豪华版的包围很好看,这是未改色之前的图片,还是很酷的。
          [内饰]
          客观来说,bba里,奥迪的内饰过于科技感十足,奔驰的内饰确实很高级,不过对于来说,宝马的内饰足以,因为我喜欢简单而实用的设计,恰好宝马符合我的风格,奔驰没有抓住我的地方。
          [空间]
          空间上足够的大,因为原本开的是中型suv,轴距2700左右,虽然没有宝马5系轴距长,但是这辆6系gt轴距2960左右,后排空间储存空间,后备箱空间都很大。整体来说,很满意。
          [舒适]
          因为用来开车,所以很少有过乘坐后排的体验,不过女朋友坐在副驾驶位,一直都感受到的是舒服,而家人做后排的时候,都觉得比suv舒服很多,我想有这句话,够了。
          [油耗]
          没有过多的关注油耗情况,官方给的没有过多的参考价值,既然选择了喜欢的车,油耗也没什么好过度在意的啦,感觉来说,还行。
          [动力]
          虽然不是3.0t直列六缸,但是作为2.0t四缸258匹马力,对于减重后的全新一代6系gt来说,城市行驶,高速超车,都足够应付。运动模式下,还是会给与一定的强烈推背感和小小声浪,我挺满意,也有用过eco模式,确实可以更好的节省油的消耗,不过还是建议舒适模式,因为这个模式下,操控会来的更舒服一些。
          [操控]
          宝马的操控一如既往的顶级,发动机与8at变速箱的完美结合,因为之前开过进口两箱运动版马自达3,进口宝马x3,所以无需多言,要是有四驱版本的车型就完美了。非常喜欢它带有的悬挂软硬调节以及高低调节,能给你带来更佳的操控体验,虽然不是主动调节,但是很炫。
          [性价比]
          由于华晨5系的存在,进口的6系gt,必定不是走量的车型,这类不同于常规的小众车型注定没有性价比一说,不过爱上了它,就要爱它的全部,就好像你爱你的女朋友或是老婆一样,哈哈。
          0 +1
          mwei88g

          新手上路

          综合评分4.63
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            4
          发表于 2019-06-23
            购入信息
            爱车车型
            2019款宝马6系GT630i 豪华设计套装
            购入时间
            2019-06-01
            购车地点
            [四川省]
            裸车价格
            51.8万 (厂商指导价 58.39万)
            当前油耗
            10L/100km
            购入用途
            接送小孩 自驾游
            爱车简评

            外观我媳妇喜欢,确实也不错,而且不是满大街都遇得到,我也不喜欢开满大街都能看到的车,我喜欢小众一点的车。

            爱车评价
            [最满意]
            第一点,空间大,不管是坐还是装,空间都是够够的第二点,颜值高,溜背的造型和车身充满雕塑感的线条,让我完全没有抵抗力。第一次见他时,就已经埋下了一颗种子,然后生根发芽,最终把他收入囊中。
            [不满意]
            异味。新车的味真挺大,本以为进口车会好一点,结果是我想多了。现在基本车子都是开点窗户和天窗再停地库。
            [外观]
            就冲着这外观买的~流线的造型,无框车门,掀背后备箱再加个骚气的小尾翼~满分!标配的led大灯,视觉效果也不错,很智能,自己切远近光
            [内饰]
            内饰基本跟五系的豪华套一样,干邑色内饰,海湾型的木饰纹配合氛围灯,豪华感烘托的很到位。下一步考虑要不要改一套宝华的发光盖板,估计效果更好异味异响:异味这个单独拿出来说一说。新车味道挺大,跟大家交流了下,感觉是那个浅色座椅的味道。最近试了很多方法,臭氧净化器,竹炭包,飞利浦净化器。听车友推荐又下手个挺贵的百屋净净化器,这么贵的车都买了,再多花点钱也无所谓,关键是要把健康安全给弄好。现在下车都会把天窗、车门留点缝隙,好通通气。
            [空间]
            乘坐空间足够大。前排我180的身高,调好座椅,后排都还够两拳多。副驾由于媳妇调的不如我这样靠后,那后排更夸张,基本上可以解锁所有坐姿了哈,二郎腿~葛优躺~任君选择~放了儿童座椅,横向空间还很足这腿部空间至少三拳吧后备厢容积:后备箱真大,纵深很深,感觉比以前的suv大不少,要是座椅放倒,那就简直解锁各种睡姿了,哈哈后备箱有点乱,但是这几样东西完全不能发挥它的实力
            [舒适]
            豪华套装的座椅很宽大,支撑性良好,我自己加了个头枕,坐着很舒服。后排因为可以调角度,舒适性比一般轿车更好些。我试了下,把角度调到最躺,然后垫个腰靠,真是太舒服了,可惜大多数时候我是享受不了。有一点遗憾的是,因为提的现车,不带座椅通风。像我这样容易出汗的,这可真是实用的配置啊,要是能选上就好了。接下来只有在外面加一套了,哎车内噪音:在路上开着感觉NVH做的相当好,几乎听不见什么外面的路噪风噪,有几次按车喇叭,我都觉得怎么声音这么小。这车原厂带了哈曼卡顿,路上配合哈曼音响,一路上都在惬意享受音乐,这就是盛大的旅行吧
            [油耗]
            目前都是城里上下班开,才开六百多公里,油耗10.3,均速才二十多。后面经常出去周边自驾游,应该还会降点。高速路行驶:刷了胎压以后在绕城高速跑了一段,短时平均油耗6.8,还挺吃惊的,毕竟这么重的车
            [动力]
            动力在市区开已经太富余了,0到100六秒多,对于这么大个车,还要啥自行车??不过我在城里开这个车,都很佛系,感觉没有一点飙车的冲动,看来已经老了啊
            [操控]
            方向盘很轻,我基本都是单手开这车了。操控很好,虽然车很长,但是方向盘一动车身就随着动,虚位不多。底盘的整体质感很好,悬架属于前软后硬的调教。地面上小的稀碎颠簸基本都处理掉了,但是遇到减速带的时候,又能明显感觉到路感,声音是很整的duan一声。
            [性价比]
            这车性价比要看你怎么看,你要说他就是掀背的五系,那就肯定没啥性价比。但是这个价位你要找个集空间、实用、颜值、个性、品牌于一身的选手,好像也只有他啦,而且还是德国进口身份,这样来看,又觉得他很值。所以说到底,还是各花入各眼,适合自己的就是最好的~
            0 +1
            km1999lbwx6

            新手上路

            综合评分4.63
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              3
            发表于 2019-06-12
              购入信息
              爱车车型
              2019款宝马6系GT630i M运动大旅行家版
              购入时间
              2019-05-01
              购车地点
              [四川省]
              裸车价格
              63万 (厂商指导价 68.39万)
              当前油耗
              11L/100km
              购入用途
              上班 自驾游 跑长途
              爱车简评

              2.0T高功率发动机,也是未来很多豪华汽车品牌的发展趋势。舒适模式、经济模式、运动模式根据不同驾车场合进行切换。加速推背感:高速瞬间提速、市区超车等能感受到强烈的推背感。

              爱车评价
              [最满意]
              最满意的还是外观,GT跑车式的掀背造型是我的最爱,还有就是大旅行家的M包围,很运动很动感,车身上和轮毂上Mlogo还是很带感的,虽然比较小。内饰的做工还有豪华程度也是很打动我的,很多高科技配置都超级实用,尤其是360度泊车影像功能,还支持各种视角的切换。最后最满意的还有2.0T的动力表现,虽然是2.0T的四缸机,但是动力真的很猛!
              [不满意]
              说道最不满意的,还真没有什么大的地方,只是有几个小地方仅仅代表我个人意见。第一就是尾部的升降尾翼打开后的角度确实有点小,视觉上不够装X,第二就是无限充电的速度真的真的很慢!第三就是后排居然还是两个12V的电源接口,有点过时。第四就是防爆胎虽好,但是,胎噪真的很大!第五,有屏幕的大钥匙虽然看着好看,但是真的很大,放在裤子包里不舒服,挂在腰间又特别傻。再吐槽一点,屏幕的分辨率真的太低了!
              [外观]
              外观方面我最喜欢,首先就是独特的掀背造型,前脸很有攻击性,开眼角的大灯,主动式的双肾进气格栅,M的大轮毂。外观用霸气运动精致来形容都可以的!外观感受:重点说说车头部分吧!在6系GT上的宝马双肾进气格栅并不是特别大,还采用了主动开闭的功能。停车时,两个鼻孔就紧紧关闭起来,在我还没有上牌的情况下,会不会让人觉得我的小6是纯电车。在下方两侧是没有雾灯的,也许是大灯足够亮了吧。进气孔也被封死了,看来只是装饰作用,但边缘位置是连通的,这就是车头的空气动力学,降低风阻。我最喜欢的外观细节:可以重点说说我最喜欢的部位,那就是车尾部分!首先就是这个轿跑的大掀背,简直就是我的最爱。一个喜欢车的男人,对这种造型简直毫无抵抗力!我很喜欢改款后的尾灯设计,很有设计感。下方双边共两出的排气设计,增添了不少尾部的运动感觉。
              [内饰]
              在内饰方面,虽然有很多人说和5系一模一样,但是细节上我觉得做工就要好很多,还有细节用量方面。比如说各种做工细致的饰板,还有多色氛围灯。
              [空间]
              空间超级满意,尤其是后排的头部空间还有后排的配置,以及后备箱的装载能力。这就是6系GT不同于其他真正GT跑车,空间实用性真的不错的!本以为掀背造型的外观会在空间上打折扣,不过6系GT这一点还是给了我很多的惊喜,尤其是后排的空间表现。家人都普赞扬后排的空间很大,配置也很好,带有独立控制的空调,后排座椅加热,后排靠背角度电动调节以及B柱的后排出风口。
              [舒适]
              关于动力,我总结就是:动力够用,爆发给力,行驶聪明!这是一款日常驾驶很舒服轻松的车,各种舒适的配置,宽大舒适的座椅,不用低头的抬头显示,手感出色的方向盘。后排宽大的空间,带着一大家子出游,是很享受的一款车!日常驾驶的舒适性和平顺性才是最重要的,这才对得起“GT”这个名号~车内噪音:说道噪音,抛开防爆胎高速的烦人胎噪,车辆的各种隔音还是很不错的,从隔音到行驶的质感还是对得起6系GT的售价的!
              [油耗]
              现在一半城市,一半城郊跑下来11个多一点,对于这么大的车,以及2.0T的发动机,我想油耗方面表现还是很棒的,之后跑完新车磨合期应该油耗还会下降的。
              [动力]
              首先很多人都是说这么多钱买个2.0T的车是不是不划算,首先我想说动力一点都不弱,最大马力258马力,最大扭矩400牛米。配备ZF的8AT变速箱,总体的动力表现非常令人满意!来自ZF的8AT,同级标杆!发动机看一下~
              [操控]
              日常城市驾驶,整体的悬架表现很有行驶品质很有质感,舒适至上,无论驾驶者还是乘客,都很惬意轻松。当然想要偶尔的运动,也绝对没问题的,动力的爆发给力,悬架的支撑回弹都恰到好处。找一处激情驾驶的空旷路面,当然还得安全第一,之后你就能体会到:“这仍旧是辆BMW~!!!”
              [性价比]
              让我说性价比?这车不用谈什么性价比,小众车型,能喜欢的自然爱得不行,不喜欢的就一直说这车多么多么丑。反正我是真喜欢6系GT,不管什么性价比,就是喜欢!
              0 +1
              gump925lq

              新手上路

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-03-18
                购入信息
                爱车车型
                2019款宝马6系GT630i M运动套装
                购入时间
                2019-01-01
                购车地点
                济南万宝行汽车销售服务有限公司 [山东省]
                裸车价格
                56万 (厂商指导价 62.39万)
                当前油耗
                10L/100km
                购入用途
                接送小孩 自驾游
                爱车简评

                氛围灯超赞,多种组合调节。两把钥匙记忆不同的设置多种仪表盘组合,运动模式普通模式

                爱车评价
                [最满意]
                动力,258马的后驱,起步、加速、超车毫不费劲,高速不自觉到140;静音效果超好,不次于朋友的ES;操控精准,换档顺滑无停顿感,比A6操控好太多;后备箱超大,两层,比5系不平整、无液压支撑小的可怜的后备箱感觉能多装1/3;外观大气,溜背造型无框车门19寸大脚,既特立独行又不失运动气息;空间足够大,不次于国产5系;进口车放心,不用担心国产5系投诉率最高的漏油、异响,一分价钱一分货;这个价位带空气悬挂的能有几辆?舒适性有保障。行驶两个月,从总体驾驶体验上都非常满意。
                [不满意]
                1.手机没地方放,档把前面储物盒立着放容易倒,一旦倒下后平放很容易卡住,只能买个手机架;2.无眼镜盒,这个价位的车细节考虑欠周全。
                [外观]
                相比上一代5GT溜背更加顺滑,看着更协调,左右两侧M铭牌、五辐轮毂、七系前脸,辨识度很高,高速上120后尾翼自动升起,平时也可以升降调节,**神器。后面尾灯、刹车灯效果大鹏展翅迎宾灯,超赞!
                [内饰]
                氛围灯超赞,多种组合调节。两把钥匙记忆不同的设置多种仪表盘组合,运动模式普通模式
                [空间]
                本人身高180,调好座椅头部一拳头以上空间。前排不动,后排自己试坐膝部空间十公分以上,头部空间感觉比前排还要好。老婆开的话后排秒变7系。放行李:下层两个储物格,20斤的大米放五袋没问题,有液压支撑杆,私密、安全可兼得,不像SUV后备箱放的东西一览无余。上层宽大平整,选车时也是非常看重这一点。
                [舒适]
                虽然是空气悬挂,相比较A6感觉调校偏硬,在过减速带时感觉明显。可能为了追求操控损失了些舒适性。
                [油耗]
                2600公里,高速1200左右,平均油耗不到十个,出乎意料。
                [动力]
                动力充沛,两吨多的重量在起步时一点也不肉,中程超车无任何压力。
                [操控]
                一级棒,指哪打哪,无任何虚位。在方向盘打死时会有异响,客服说是后驱的缘故,尽量不要全打死。
                [性价比]
                该有的配置基本都有了,没有的平时也难用到。配空气悬挂的进口车个人感觉非常值。全进口车用着放心,免去小毛病之忧。刚换代,开个十年八年没问题。19款为国六排放,领先一步。360环影、抬显太实用,白天晚上一样清晰。H&K音响音质超赞。抬头显示
                0 +1
                dfghguv9

                新手上路

                综合评分4.63
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-03-15
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款宝马6系GT630i M运动大旅行家版
                  购入时间
                  2019-03-01
                  购车地点
                  [江苏省]
                  裸车价格
                  61.8万 (厂商指导价 68.39万)
                  当前油耗
                  10L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游
                  爱车简评

                  性价比看个人怎么定义了,喜欢就不贵,非要说保值率,那就别买这车

                  爱车评价
                  [最满意]
                  全进口、无框车窗、恰到好处的溜背造型、掀背后备箱、储物空间、车厢空间。
                  [不满意]
                  内饰颜色可选的余地不多,新车异味很大,前排储物空间比较少,取消原厂脚垫。
                  [外观]
                  一见钟情就是你了。外观感受:4S的第一眼的风格迥异造型搭配的有品质的颜色,毫不犹豫的决定把他盘回家。白色和炭黑对比了一下右边现车66,在等我提他回家。现车都存放在地下车库,还是很赞的。图片放大能对比出和左边黑色的色差。车灯设计:自适应大灯很智能,根据外部光线智能调节。犀利的眼睛
                  [内饰]
                  除了味大点,整体很满意。白天拍外观,晚上拍内饰。把氛围灯调到了最亮,一点也不影响驾驶安全,配上宝华的音响,增加了黑夜的驾驶乐趣。E的内饰很豪华?捷的太空舱?刚拍好照,一个Q7车主来问询了。同色系的氛围灯搭配,无线充电,内饰配置:座椅通风加热,全景天窗,金属按键,高级四驱空调,舒适进入,氛围灯,无线充电,宝华韦健钻石环绕音响,一脚踢后备箱,HUD,Nappa真皮座椅等,还要啥自行车???黑夜鸡腿一键启动后关闭自动启停,不喜欢这个功能,因为有强大的AUTOH非常好用的AUTOH
                  [空间]
                  对于两个孩子的家庭来说空间已经满足了。后备箱空间更是出乎预期。因为是轿车地盘,所以和SUV相比,拿取后备箱的东西将更加便捷。
                  [舒适]
                  推背感后有点晕=_=方向盘有点轻,20寸的大轮毂防爆胎过坎有点硬。车内噪音:虽然无框,但是比想象中隔音要好。宝华音响的随行,噪音、异响都可以忽视了。座椅舒适性:即使Nappa的皮的包裹也觉得座椅有点硬。
                  [油耗]
                  1000多公里,三分一高速其余市区,三分一的运动模式其余舒适模式,经济模式太乌龟,没用过,油耗怎么能这么这么低???其实对油耗不怎么介意的,但是这表现太给力了。
                  [动力]
                  2.0T高功率发动机,也是未来很多豪华汽车品牌的发展趋势。舒适模式、经济模式、运动模式根据不同驾车场合进行切换。加速推背感:高速瞬间提速、市区超车等能感受到强烈的推背感。
                  [操控]
                  方向盘手感很棒但过于轻盈,轻盈的感觉和这么大的身躯不太匹配,也可能上一辆奥迪A4开习惯的原因。车速达到100以上明显感觉方向盘重了一些,这点还是值得肯定的。刹车表现:刹车有点软,踩下去制动的效果感觉不太敏感和及时。
                  [性价比]
                  力所能及的前提下,喜欢就去追求和获取,没有什么值不值得,因为我喜欢。第一次洗澡和大白比大了一圈贴了车衣晒太阳工具亦家人:11年小红(马六)14年大白(奥迪A4)19年家里又增添了新成员,欢迎66回家。66比大白大一圈最后认证下
                  0 +1
                  郑建n17

                  新手上路

                  综合评分4.25
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2019-03-14
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款宝马6系GT630i M运动大旅行家版
                    购入时间
                    2019-02-01
                    购车地点
                    [广东省]
                    裸车价格
                    59.6万 (厂商指导价 68.39万)
                    当前油耗
                    11L/100km
                    购入用途
                    购物 自驾游
                    爱车简评

                    全进口、无框车窗、恰到好处的溜背造型、掀背后备箱、储物空间、车厢空间。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    无边框车门尾翼提速宝华韦健都是很满意的地方
                    [不满意]
                    唯一不满意可能就是没买到六缸吧
                    [外观]
                    个人觉得6gt是宝马外形里很特别的一款车我本来就喜欢勺子灯在加上无边框溜背和侧面的肌肉感与性感的大屁股总的来说真的很喜欢
                    [内饰]
                    比起我去年10月买的530座椅是nappa的然后内饰板是铝制菱形的感觉这种质感更强一些总得来说和5系没啥区别内饰配置:如果hud支持carplay的导航就完美了哎
                    [空间]
                    空间真的特别大特别是后备箱吊打a7cls而且轴距虽然没530长但感觉实际空间更充裕
                    [舒适]
                    因为是630所以没有选到魔毯悬挂不过总得来说舒适性还是很好的20寸轮毂能有这种效果很不错了
                    [油耗]
                    拿到车没多久油耗和我之前5系差不多
                    [动力]
                    本来想买640的结果连平行进口店都找不到车只有选大旅行家了不过还是很满意当时530的推背感就是有的630还要再快0.6秒虽然比不上六缸但是准备之后去刷个一阶哈哈反正超车是很简单的事
                    [操控]
                    刹车很灵敏方向盘开着又轻又精准
                    [性价比]
                    按理说落地70万左右的2.0是没有什么性价比的但是综合上来看真的很喜欢所以性价比还是可以哈哈图片都是拿车当天去照的将就看一下吧
                    0 +1
                    hyhhyhl

                    新手上路

                    综合评分4.25
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2019-03-14
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款宝马6系GT630i M运动大旅行家版
                      购入时间
                      2019-02-01
                      购车地点
                      成都宝悦汽车有限公司 [四川省]
                      裸车价格
                      59.6万 (厂商指导价 68.39万)
                      当前油耗
                      11L/100km
                      购入用途
                      购物 自驾游
                      爱车简评

                      因为是630所以没有选到魔毯悬挂不过总得来说舒适性还是很好的20寸轮毂能有这种效果很不错了

                      爱车评价
                      [最满意]
                      无边框车门尾翼提速宝华韦健都是很满意的地方
                      [不满意]
                      唯一不满意可能就是没买到六缸吧
                      [外观]
                      个人觉得6gt是宝马外形里很特别的一款车我本来就喜欢勺子灯在加上无边框溜背和侧面的肌肉感与性感的大屁股总的来说真的很喜欢
                      [内饰]
                      比起我去年10月买的530座椅是nappa的然后内饰板是铝制菱形的感觉这种质感更强一些总得来说和5系没啥区别内饰配置:如果hud支持carplay的导航就完美了哎
                      [空间]
                      空间真的特别大特别是后备箱吊打a7cls而且轴距虽然没530长但感觉实际空间更充裕
                      [舒适]
                      因为是630所以没有选到魔毯悬挂不过总得来说舒适性还是很好的20寸轮毂能有这种效果很不错了
                      [油耗]
                      拿到车没多久油耗和我之前5系差不多
                      [动力]
                      本来想买640的结果连平行进口店都找不到车只有选大旅行家了不过还是很满意当时530的推背感就是有的630还要再快0.6秒虽然比不上六缸但是准备之后去刷个一阶哈哈反正超车是很简单的事
                      [操控]
                      刹车很灵敏方向盘开着又轻又精准
                      [性价比]
                      按理说落地70万左右的2.0是没有什么性价比的但是综合上来看真的很喜欢所以性价比还是可以哈哈图片都是拿车当天去照的将就看一下吧
                      0 +1