当前位置:爱卡汽车>中大型车>宝马6系GT>口碑
搜索
宝马(进口)-

宝马6系GT

外观
4.70分
内饰
3.64分
空间
4.84分
舒适
4.63分
油耗
4.37分
动力
4.53分
操控
4.52分
性价比
4.21分

车型口碑

全部在售 2019款 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 630i 豪华设计套装 8挡AT 59.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 630i M运动套装 8挡AT 63.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 630i M运动大旅行家版 8挡AT 69.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 630i 豪华设计套装 8挡AT 64.99万 11.0L/100Km
4.33分
我也要发口碑
2018款 630i M运动套装 8挡AT 68.99万 9.7L/100Km
4.34分
我也要发口碑
2018款 640i xDrive M运动套装 8挡AT 79.99万 14.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
liujud

新手上路

综合评分4.50
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2018-12-07
    购入信息
    爱车车型
    2018款宝马6系GT630i M运动套装
    购入时间
    2018-08-01
    购车地点
    上海宝诚申江汽车销售服务有限公司 [上海市]
    裸车价格
    58.2万 (厂商指导价 68.99万)
    当前油耗
    11L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游 商务接送 泡妞
    爱车简评

    舒适性悬架,配上后空气悬挂还是比较舒服的,就是转弯过快会有侧倾

    爱车评价
    [最满意]
    内部空间足够大,后备箱可以塞三个高尔夫球包,高速状态巡航油耗8L左右,搭配全景摄像头泊车非常方便,可换色内饰灯夜晚撩妹神器
    [不满意]
    天热情况下,空调感觉略有不足……车内置物空间不太够且设计感觉略有不足……长途旅行后排乘客可能腰部略有不适(缺少支撑)
    [外观]
    外观是6gt的特点……车身高度比轿车高,但没suv那么笨重,在路上与前身5gt比目测好像也略低一点……这样既能继承跑车的操控性又兼顾了接近suv的驾驶视距感受,溜背还足够拉风……要说缺点可能就是正面车头看不太出来跟其他宝马的区别必须从侧面才行……还有就是,很容易在路上被误认为5gt
    [内饰]
    仪表中控:新宝马内饰基本一个样子,差别不大,少了黑科技
    [空间]
    本人身高187,前后座椅按自己身高调整后仍留有空间
    [舒适]
    由于是防爆胎,避震感觉略硬一点,但并不影响整体的舒适感……驾驶人控制好车速就行
    [油耗]
    目前行驶3000公里,市区和高速差不多四六开,表盘显示油耗10.5不到,基于经验市内为主的话,油耗差不多11左右比较合理……这个油耗绝对对得起这个价位的车了
    [动力]
    2.0的发动机,普通市内代步和长途都绰绰有余,加速情况也蛮不错,但发动机排量放在那儿起步不能跟跑车和电动车比
    [操控]
    方向盘挺轻的,方向盘反馈并不多(可能我设置问题),道路操控继承宝马一贯的优良操控
    [性价比]
    落地价约70万左右(含贷款不含车牌),总体而言比心理预测要低一些
    0 +1
    leever211hqx

    新手上路

    综合评分4.38
    • 外观
      5
    • 内饰
      3
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      3
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2018-11-12
      购入信息
      爱车车型
      2018款宝马6系GT630i M运动套装
      购入时间
      2018-09-01
      购车地点
      德阳长宝汽车销售服务有限公司 [四川省]
      裸车价格
      59.38万 (厂商指导价 68.99万)
      当前油耗
      10L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩 自驾游 跑长途 商务接送
      爱车简评

      这车输出比较直接,靠转速拉,宝马向来都这样。不像奔驰对转速比较吝啬。6.3S还是有点推背感的,至少比18款X535I要强一些。

      爱车评价
      [最满意]
      外观,空间,动力,科技感,智能化!先说外观,动感时尚,新一代的溜背造型修长性感,最好看的是侧面和后45°角,无框门也是最爱,回头率很高!空间超大,座椅和后备箱都很能装!动力,体验了1500km有过几次动感驾驶,可以说比起我之前那台2.0T的A4是成直线上升的,一条直线踩下油门转眼就到100,个人觉得只要你不是想把一个5米1的车子当赛车开,630M6.3秒足够了!科技感,体验了才知道原来宝马的科技还是很成熟的!特别是全景环形影像,每次朋友坐进来都忍不住展示一下下??,哈曼卡顿的音响也是爽到爆,不知道宝华韦健是什么效果,反正这个已经是我听过的原装车载超赞的了!智能化,很值得一说,有三把钥匙,其中一把是液晶的(其实除了可以装X都一样),进入时根据每把钥匙不同的设置而自动切换车内情况(比如:听歌频道,氛围灯颜色,空调温度设置,座椅角度习惯等)总之就是谁的钥匙进入就识别谁最想要的事先调整好的习惯设置,这一点是很值得点赞的!
      [不满意]
      第一是油耗,10.4市区加高速综合,比预期的要高!ECO模式的确很乌龟??,其他的都挺好,待后期更长时间见证和体验!
      [外观]
      外观是本人选择的必备条件,虽然外观见仁见智,但个人觉得此款宝马是我见个大宝马中最好看的了!小尾翼装X神奇,想在街上吸引回头率就升起来??,轮毂也是很符合我的审美标准,侧面看上去辨识度很高,之前看了5系的GT始终不能接受后臀的臃肿(5系Gt车主勿喷,只是个人感觉),6系GT的溜背虽赶不上A7和保时捷帕拉梅拉最有辨识度的侧面,腰线黑顶是加的,看起来更修长!中网贴黑是因为看了一个该车的视频中毒了,不过确实更帅了!侧面的大鹏展翅
      [内饰]
      内饰设计不是我最喜欢的中控造型,但全液晶的仪表盘和大屏幕在使用过后感觉还是非常不错的,反应和清晰度都很高。其他地方的材质用料都很到位,只是初期皮革味有点重,有小孩要注意!
      [空间]
      家里人身材都属于比较适中的,所以标准版7系3070轴距的乘坐空间足够了,而且后排腿部空间和头顶都很是富裕,家里有一个稍微胖一点的身材,挤过一次后排4人,看了看也不算太拥挤能接受。但储物空间稍显不足,对于我这种细节控不喜欢把很多杂物裸露出来,手扶箱比较浅就放不下多少东西了,不过这点还好,本人还是能接受的!
      [舒适]
      驾驶位配置极高,舒服!除了没有通风和按摩,其他的很不错,抬头显示集成了导航、音乐、安全提示、数字显示等基本上仪表盘显示的内容都有了,而且投射出来的距离很远不会影响行车安全是考虑得很科学的,座椅还多了一个背部侧夹的调节,很能调节到想要的坐姿,而且最想说的是每个不同的人设置的钥匙进入驾驶舱就是不同设置,这点太智能太好了,不用单独去调节!这里只有一张氛围灯的照片!后排个人觉得比7系是伯仲之间,可能高配7系要好些,但座椅舒适度是很到位的,特别是还有一个后排座椅角度调节,这个对于长途坐车和后排商务接待还是挺有用的。我的设置是白+蓝看起来骚一点,老婆喜欢极简纯白氛围灯看起来很高级。
      [油耗]
      比预期高一些,以前A4只有9个油的综合油耗,它有10.4而且有一半的路程在高速。不过鱼和熊掌不可兼得嘛,毕竟是高功率2.0T也能理解!(可能我比较持家哈)
      [动力]
      首先本人不是一个时时都喜欢追求速度的人,偶尔体验一下,还有超车能很顺畅就可以,之前A4的2.0T8秒多的动力我就觉得很够用了,630M这6.3的100km加速我觉得更是富裕。
      [操控]
      没开过的确不知道宝马有这么帅的体验感,当我想带着老婆孩子稳稳的舒适的感受惬意时,它还是很是能理解和做到的。偶尔一个人,路过郊区公路,把档挂进S,切换到Sport模式,一条直线转眼就100+不夸张,给人信心还是很足的!!!
      [性价比]
      怎么说呢,性价比这个东西完全看个人喜不喜欢,很多人会说这个价位完全可以上7系了,但何必呢?这车本身就是7系标准平台打造,又有比入门级7系高出太多的配置,空间也不输7系同级别甚至更优!所以个人觉得从实用性,操控,动力,空间,舒适,科技配置等方面还是挺有性价比的!在街上还不会轻易撞衫,呵呵,可能有点爱屋及乌了
      0 +1
      xinfeng126mn

      新手上路

      综合评分4.13
      • 外观
        5
      • 内饰
        2
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2018-11-08
        购入信息
        爱车车型
        2018款宝马6系GT630i 豪华设计套装
        购入时间
        2018-08-01
        购车地点
        杭州宝信汽车销售服务有限公司 [浙江省]
        裸车价格
        54万 (厂商指导价 64.99万)
        当前油耗
        9L/100km
        购入用途
        上班 跑长途
        爱车简评

        预算50W买X3这台车裸车53W就咬牙买了这台还是比较实惠的期待的配置:360辅助驾驶自动泊车电吸门无钥匙进入

        爱车评价
        [最满意]
        外观,天生喜欢溜背造型,车身饱满、扎实大气,而且还有个尾翼提升B格。
        [不满意]
        可能是因为车胎薄,高速上底盘传上来的噪音比较大,基本通过的颗粒、石子都会通过声音传递上来。但是在静态及城市内低速行驶下隔音效果还是十分优异,完全没有受到无框车门影响
        [外观]
        外观这个很主观,我就不说他的溜背和A7/cls这类溜背的比较了,毕竟类型不一样。但有一点之前看论坛很少有人提到,就是6GT实车看真的很大很大,可能是因为高所以第一眼看起来不是辆非常大的车,但是站在侧面平视和45度车头看,看久了和旁边车对比就发现了这车是又长又大,有很强的庄严感
        [内饰]
        其实吧本来可以给三星,三星是因为:用料做工达到这价位该有的水准,缝隙严实/用料厚实。但是设计上和五系一毛一样就双跳灯位置多了个按钮毫无新意。扣一分是因为:看新X5的内饰,哇,明明有能力做不一样的内饰却没去做,这是态度问题??
        [空间]
        这个不用多说了,各种评测说的比我详细。只说一点,它在空间的头顶高度和腿部长度上做到了非常均衡,雨露均沾??所以乘坐感受主观上觉得是宝马里最优秀的产品
        [舒适]
        结合之前试驾坐在后排来比较,前排路感比较清晰,避震坚韧。后排相对比较稳健,从声音也能听出区别,过坎前轮过的声音是beng后轮过是peng~po(比较闷)空调:空调我要吐槽一点,五系也是为什么这么多年任然没有一键关闭这个功能?每次停车后都要一级一级降档关空调
        [油耗]
        刚提到车,仪表显示行驶总里程12KM,综合油耗20,拿到车后就把行车电脑上的综合油耗重置了。目前一半高速,一半都是在非常拥堵的杭州晚高峰时段开的,总体在8.6-9.1之间徘徊。之前跑高速,下高速时显示6.9,这周再跑一次应该又会下降很多。现在还在磨合期所以油耗不好说,总体表现优秀
        [动力]
        我对动力向来没要求,开车也是很稳的风格,佛系开车。在这个前提下感觉动力很优异,不论市区内提速超车都比较轻松,高速一直用的巡航,所以没啥感受,给四星是因为6缸机肯定要比4缸机要优异很多,所以余下一星给买640的朋友去评判吧
        [操控]
        手感轻,没有实感,精准程度感觉不如之前开的老5系,但精准度在所有家用品牌车型里比也算数一数二。
        [性价比]
        就是冲着这点去的,首先我认为外观也是性价比的一点,毕竟有句话叫千金难买我欢喜,能买到自己喜欢的造型这本来就是性价比的一种体现。所以要感性:溜背,尾翼,无框车门,巨大的尺寸带来的沉稳感。要理性:后备箱能装、好开、相对较低的油耗、相对竞品优秀的动力数据,加上优惠力度合适,这是在感性主导下的理性最优选择。期待的配置:因为不想等直接买的店里唯一一辆现车,所以很遗憾没能选配。其实有一项选配是媒体评价一般我个人倒觉得蛮实用的配置:手势控制。之前在试驾车上体验了下,它最大的好处就是对我这种开车喜欢一只手打方向盘一只手放扶手箱上的人来说简直是量身定制,调节音量身体再也不需要前倾了,而且很多操作可以不用分心
        0 +1
        tljshyhkx1

        新手上路

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-11-07
          购入信息
          爱车车型
          2018款宝马6系GT630i 豪华设计套装
          购入时间
          2018-08-11
          购车地点
          绵阳宝仁汽车销售服务有限公司 [四川省]
          裸车价格
          53.2万 (厂商指导价 64.99万)
          当前油耗
          11L/100km
          购入用途
          自驾游 商务接送
          爱车简评

          国庆期间买的加上降了关税自己感觉性价比不错,从去年年底的喜欢它到今年十月的拥有它少了十好几万个人觉得很值!

          爱车评价
          [最满意]
          外观轿跑,无框窗,空间。
          [不满意]
          豪华配置没有无钥匙进入和360°镜像。
          [外观]
          买这车很大因素就是冲着外观空间去的。溜背外观漂亮!
          [内饰]
          宝马内饰就那样一般吧,不过挺好用。触控屏好用,清晰度高。
          [空间]
          平时一般2-3人,最多4人。空间很好!
          [舒适]
          悬架舒服,过减速带坑洼地带处理得都很到位,不错。
          [油耗]
          目前行驶405公里,全部城市道路,显示油耗11.8。还是比较满意!
          [动力]
          目前还属于磨合期,没上过100以上。不过看参数绝对够用了。从不飙车暴力驾驶,这个参数比较满意!
          [操控]
          方向盘特别轻巧,换挡积极属于比较好开的车,自动启停每次启动车子会自启,只有每次手动关闭城市道路红绿灯太多,高峰期堵车严重)。
          [性价比]
          国庆期间买的加上降了关税自己感觉性价比不错,从去年年底的喜欢它到今年十月的拥有它少了十好几万个人觉得很值!
          0 +1
          ansonqr5

          新手上路

          综合评分4.38
          • 外观
            5
          • 内饰
            2
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2018-11-06
            购入信息
            爱车车型
            2018款宝马6系GT630i M运动套装
            购入时间
            2018-09-01
            购车地点
            大理宝远汽车销售服务有限公司 [云南省]
            裸车价格
            58万 (厂商指导价 68.99万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            上班 自驾游 跑长途 商务接送
            爱车简评

            70W以内进口车,豪华品牌,我觉得还行吧。价格已经达到我的心里预期价位了

            爱车评价
            [最满意]
            空间非常大,尤其是后排,虽然比加长的华晨5系短了48毫米的轴距,但是后排空间真的非常给力,尤其是后排头部空间,余量非常大,配合全景天窗简直了。舒适度也非常满意,运动座椅包裹性很好,车子跑起来也很安静。可调氛围灯虽然没有奔驰传说中的64色,但晚上看起来依然很漂亮。哈曼卡顿对于我来说也是非常棒了,无损格式的音乐可以直接播放,还可以拷进车载硬盘里。非常赞。carpaly也非常好用,只要我上车就会自动连接,很方便。
            [不满意]
            勃艮第红非常不耐脏,尤其是在新疆这种风沙大的地方,每天都要擦,擦干净非常漂亮,但是脏了就很难看。群里很多车友反应20码左右的时候会有明显的顿挫感,目前我还没有发现,希望以后也不要出现。液晶钥匙完全是鸡肋,分辨率特别差,除了装X,别的真心没有用。我以为用液晶钥匙可以远程遥控启动,结果也没有这个功能,只能远程通风。宝贝的设计师应该好好设计一下前脸,很多人没见过这车,看前脸不看侧面会被看做5系,看了侧面不看车屁股会被认做3GT。这就很尴尬了,难道天天用车屁股对着别人?
            [外观]
            买这车有一半的原因是这个外观吧,无边框车门,轿跑的造型,我习惯平时市区开车也升起小尾翼,看起来更加帅气,我认为是这个价格能买到的最漂亮的宝马了。
            [内饰]
            前排跟5系完全一样,真的是完全一样,后排除了门板上有GT标识,其余的也都一样。没什么亮点。
            [空间]
            本人171媳妇165前排调到自己的驾驶坐姿,后排随便翘二郎腿,头部空间更是大的夸张,而且后排座椅可以调节角度,还可以完全放平,美中不足的就是没有跟国产的530一样配备一个pad,空间大小方面绝对是够了。车子要比图片上看起来大的多,停在5系旁边感觉要大一号,车子的高度接近一些小型的SUV了,车身高度整体要比5系高一点,坐姿也要比5系高一些,总之是介于轿车跟SUV之间的一个高度。
            [舒适]
            车子开起来很安静,悬挂也很舒适,过减速带非常软,也没感觉上下跳动,至于标配的空气悬挂,我确实没有感觉出来。哈曼卡顿的音响还是能够达到预期的。
            [油耗]
            目前1855公里,综合油耗8.4,这得益于有1200公里是高速,100码定速巡航的时候不到5个油,市区油耗还是挺大的11-12之间,长途6-7之间。
            [动力]
            宝马的B48高功率动力还是很足的,258匹马力,400牛米,跟730同样的调校,6.3破百,很明确的说,只要不是追求极致动力的,这台车能满足你的动力需求,有6缸发动机情怀的上640。
            [操控]
            毕竟车子超过5米了,3070的轴距,开起来依旧很宝马,底盘很紧凑,悬挂也很舒适,过弯也能给到足够的支撑,过颠簸路面可以明显感觉到车子整体性非常强,超车过弯都很有信心。
            [性价比]
            可能有人会纳闷为什么我会给性价比亮五颗星,跟630一样配置的5系,是52.99万的尊享版,算上优惠差不多得48,而6GT裸车是58提的,这10万我认为非常值,首先进口的身份,其次无边框车门,轿跑的造型,标轴7系的底盘,这些难道不值10万块吗?虽然是冷门车,但绝对是一台性价比很高的宝马,里子面子他都能给你,走在街上就注定了与众不同,所以我认为非常值。
            0 +1
            exl_lub

            新手上路

            综合评分4.25
            • 外观
              4
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              4
            • 操控
              4
            • 性价比
              4
            发表于 2018-11-05
              购入信息
              爱车车型
              2018款宝马6系GT630i 豪华设计套装
              购入时间
              2018-08-01
              购车地点
              [山西省]
              裸车价格
              53万 (厂商指导价 64.99万)
              当前油耗
              13L/100km
              购入用途
              自驾游
              爱车简评

              外观,天生喜欢溜背造型,车身饱满、扎实大气,而且还有个尾翼提升B格。

              爱车评价
              [最满意]
              外观外观外观空间空间空间操控操控操控
              [不满意]
              最满意就是360不是标配,因为豪华有现车M版又要从海外订要等好久,想要的配置都要选配,宝马不厚道!
              [外观]
              这个外观我都不想多说除了车头不太能接受其他地方没的说十分喜欢了,车头就不能下点功夫吗感觉跟车尾没有一点违和感和5系车头几乎一毛一样
              [内饰]
              内饰跟奔驰差了点都是还是很耐看的异味异响:太阳下晒过打开车门异味比较重,内饰做工真的很用心没有任何异响
              [空间]
              家里已经有一辆车了这又添一辆基本就是我和老婆用我一米八几前排座椅调到最高也不会碰头后面也坐过,空间足够用
              [舒适]
              除了过减速带一跳一跳的平时很满意
              [油耗]
              油耗可以接受才跑了不到四百公里一直在市区和郊区跑12.6个油还行
              [动力]
              动力方面超车还没怕过谁,当然对于跑车而言百米加速6点多秒根本不算什么,但是对与我而言已经足够不飙车偶尔激烈驾驶一下动力平顺性:低速顿挫强,堵车事感觉一冲一冲的。中高速十分的平顺
              [操控]
              从来没有开过宝马一直听说操控性好方向盘稍微有点轻指向比较准
              [性价比]
              预算50W买X3这台车裸车53W就咬牙买了这台还是比较实惠的期待的配置:360辅助驾驶自动泊车电吸门无钥匙进入
              0 +1
              WX0809an

              新手上路

              综合评分4.38
              • 外观
                4
              • 内饰
                4
              • 空间
                4
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2018-11-05
                购入信息
                爱车车型
                2018款宝马6系GT640i xDrive M运动套装
                购入时间
                2018-02-01
                购车地点
                武汉中达江宝汽车销售服务有限公司 [湖北省]
                裸车价格
                83万 (厂商指导价 79.99万)
                当前油耗
                10L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                对于城市里跑,噪音控制的很优秀了,尽管是无边框车门,完全不用担心。

                爱车评价
                [最满意]
                常说开宝马坐奔驰现在有机会对比两个品牌的车了宝马的操控感受果然胜出一筹!方向盘轻盈且指向精准动力响应及时深踩油门时档位切换很迅速对比我的野马和GLE一个太燥一个太柔GT640的感觉就是结合两个的优点了另外还要说它的后排座位和后备箱非常出色的空间体验家人觉得后排乘坐舒适度比GLE有过之而无不及哇最后说配置吧还是很给力的比奔驰慷慨多了
                [不满意]
                目前来讲的话都是一些小问题比如感应后备箱觉得不太灵敏车头部分看外观还是有些低调了车内皮质味道有些重熏得老婆头痛内饰颜色选择太少深棕色虽然经脏但是老气浅色的好看却太容易脏若有骚红我觉得是最好了
                [外观]
                侧面和后面我都觉得是一级的棒!改进后的溜背造型那是帅呆了!再配上M套件和20寸轮毂车尾灯的造型也是一样的特别还有高逼格的自动尾翼!可能是因为GranTorismo的设计理念缘故它并没有完全偏向性能车的设计所以就算是高调教款也没有配双边双排的拉轰尾管说实在的有点可惜另外还是之前说的车头设计个人觉得太低调!家族前脸拉宽拉高却没有线条的点缀让人觉得不够犀利
                [内饰]
                还行吧目前没觉得比奔驰差太多但也看得出来一些区别比如座椅的皮质雨刮和转向灯两个操控杆的质地也比较low行车电脑虽然还没玩明白不过就第一印象来说我给满分!吐槽一点后门的车窗只能下一半是什么鬼?哪位大神给解释一下?!很喜欢它的中控屏Carplay挺好用的不过也发现了一个不能发微信语音的毛病皮质手感个人认为没奔驰上的好
                [空间]
                178前排调整到舒适坐姿自己再坐到后面也同样觉得空间充足不过后排坐三人还是有不足中间拱起太高小孩子倒是没问题但也不适合久坐后备箱很深相当满意车内储物空间也较理想
                [舒适]
                路面反馈很清晰但悬架并不显硬还是能保证一定舒适度的我想这应该是空气悬挂的功劳不过据说这玩意寿命短容易坏…还是慢慢观察吧
                [油耗]
                目前开的时间不长还不足以看出实际油耗来
                [动力]
                据说实测5.12的百米加速因为新车不敢激烈驾驶自己开S挡小试了一下加速非常迅猛而且车身显得很轻盈速度到190的时候车身一样稳定给驾驶者足够的信心比野马那是强太多comfort模式下就明显没有那种野性了深踩油门加速会稍有迟疑加速表现:同样3.0T的发动机加速表现明显优于我的GLE上高速感觉可以轻松过200而GLE还得深踩油门慢悠悠的提起来…当然两车从车型来说也不适合一起比较
                [操控]
                方向盘手感轻盈不过抓握的感觉我个人不太喜欢有些粗有些滑我更喜欢老款的M方向盘扣一星是因为车辆调头的时候没有奔驰来的干脆可能是转向比的原因吧
                [性价比]
                说起性价比那可是我选它的第一要素了640是这个系列的顶配车型可以说我想要的都有了!座椅加热和通风座椅记忆抬头显曼哈顿音响全液晶仪表盘感应后备箱(虽然觉得不太灵)而且四个把手都带无钥匙进入钥匙还是最新的液晶显示屏版还有超实用的360环影这些竟然全是标配!期待的配置:既然配了那么牛叉的钥匙而且它还耗电那么快是不是应该标配个无线充电板呢?竟然要花5900选装?价格有点过吧…另外还是期待有个电吸门的
                0 +1
                闲云悠鹤f

                新手上路

                综合评分4.38
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2018-11-03
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款宝马6系GT630i M运动套装
                  购入时间
                  2018-06-11
                  购车地点
                  长沙宝悦汽车服务有限公司 [湖南省]
                  裸车价格
                  58.2万 (厂商指导价 68.99万)
                  当前油耗
                  10L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游 商务接送
                  爱车简评

                  前排跟5系完全一样,真的是完全一样,后排除了门板上有GT标识,其余的也都一样。没什么亮点。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  舒适性,操控性,配置满意,后排空间大,后备箱也很大
                  [不满意]
                  空调,温度调低了就很冷,风特别大。温度提高了,感觉不制冷。不如汉兰达的空调
                  [外观]
                  颜值不多说了,看脸买的车。尾翼是加分项
                  [内饰]
                  内饰没有奔驰那么赤裸裸奢华,不过也是精致,用料比较用心。
                  [空间]
                  个人172,偏胖,空间很够。
                  [舒适]
                  很舒适,隔音好。后排空间大,空气头枕,爱人和小孩都对后排很满意。
                  [油耗]
                  油耗10个,如果是节能模式,应该更低吧
                  [动力]
                  动力没话说,好开。虽然是2.0的,我觉得够用了
                  [操控]
                  操控精准,很喜欢
                  [性价比]
                  70W以内进口车,豪华品牌,我觉得还行吧。价格已经达到我的心里预期价位了
                  0 +1
                  xidie007akp

                  新手上路

                  综合评分4.25
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    3
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    3
                  发表于 2018-10-27
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款宝马6系GT630i M运动套装
                    购入时间
                    2018-07-01
                    购车地点
                    深圳中升汇宝汽车销售服务有限公司 [广东省]
                    裸车价格
                    58.5万 (厂商指导价 68.99万)
                    当前油耗
                    11L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游
                    爱车简评

                    舒适性,操控性,配置满意,后排空间大,后备箱也很大,这个价位已经非常满足了

                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观,避震,底盘,静音,稳
                    [不满意]
                    内饰,还没5系好,按键基本全塑料。
                    [外观]
                    做工怎么说呢,很宝马。不过外观拉风,尤其换了20寸648M。前脸略显单调了一点点。但整体很流线,尤其是巨大的溜背,还有一个宽厚的屁股。
                    [内饰]
                    很德国,很宝马,567内饰最差。镀铬少,塑料按键多。后排很单调。
                    [空间]
                    4-5人。后排宽敞,侧门可以放1.5L的大可乐瓶子。1米9的人也不会显得拥挤。前排就好像个大沙发。后备箱自不用说,你想要多大,它就有多大,带俩枕头就是一张床。
                    [舒适]
                    并不是很宝马,舒适,安逸。真的很安静。吐槽就是空调,1档自动制冷差,2档自动有风声,没奔驰那么贴心。
                    [油耗]
                    油耗说实话是有点意外,1860KG的重量,竟然有10.9的综合油耗,我单纯市区上下班,并没有怎么上过告诉,挺意外的。
                    [动力]
                    这车输出比较直接,靠转速拉,宝马向来都这样。不像奔驰对转速比较吝啬。6.3S还是有点推背感的,至少比18款X535I要强一些。
                    [操控]
                    不知道啥叫操控,但你开起来,不像个5米1的车,灵活自如。底盘,整体性较好,避震行程比轿车长点儿,有点像开了台小型SUV。视野好,车头巨长,但坐姿高,车内感觉并不长。
                    [性价比]
                    这车有性价比吗?喜欢就好了,一个后备箱,贵了足足15万。不过这后备箱也是秒天秒地秒空气了,在轿车或者轿跑范畴无出其右。独树一帜的性格,悠然自得的驾驶体验,骚气且不失优雅的外表,这就是大型GT的魅力。
                    0 +1
                    zwbfm

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2018-10-23
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款宝马6系GT640i xDrive M运动套装
                      购入时间
                      2018-07-20
                      购车地点
                      [湖南省]
                      裸车价格
                      68.5万 (厂商指导价 79.99万)
                      当前油耗
                      12L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      最满意当然外观和动力啦,修长车身溜背造型20寸大脚,无框车门掀背尾门和非常酷的电动尾翼满足颜控对于车的一切要求,动力方面B58的直列六缸

                      爱车评价
                      [最满意]
                      外形帅气和空间够大不重复强调,其他的:轿跑、掀背风格,小众、个性还特立独行,能欣赏并心甘情愿掏大几十万买的,还愿意等上几个月的,都是对他的真爱,车少,640更少,遇见真爱何必原地驻足。3.0T的B58直列六缸发动机,XDrive全时四驱,20寸轮毂大脚,Nappa真皮座椅带座椅通风,这些10万块很值得的。
                      [不满意]
                      相信所有车主都在吐槽:外形和5系前脸基本一样,中控差不多也是套娃。作为6GT车型,宝马这点太省。
                      [外观]
                      外观大家已经说了很多,不重复,借用一句:45度角就像穿上西装的肌肉男,饱满、帅气、撩人!尤其车尾造型,加上小尾翼,是最夺眼球的点睛之笔。车灯设计:LED随动控制大灯很帅,近远光自动控制在乡下跑时候很实用。夜晚远光时候灯光可以依据行车环境聚焦或者散开!尾灯很有个性,浮雕式的设计,夜晚很抢眼,回头率也很高。
                      [内饰]
                      能触摸到的都是软皮,有的偏硬一点,做工都还不错,仪表中控因为是宝马套娃,风格上新鲜感不够,不过10.3寸中控大屏可多指操作、拖曳、缩放,很流畅,360环影在R档、D档之间切换的时候,中控大屏的立体显示效果杠杠的。目前没发现异响之类,新车异味有点,其他都很好。
                      [空间]
                      乘坐空间、后备箱空间足以应对更胖的人~Nappa真皮座椅再胖坐着也舒服,后排可以跷二郎腿没问题~前排多向调节,带支撑
                      [舒适]
                      对于城市里跑,噪音控制的很优秀了,尽管是无边框车门,完全不用担心。座椅舒适性:Nappa真皮座椅带座椅通风,对南方热天是相当适用的,软硬适中,Na高级感还是有的行驶舒适性:HUD抬显相当不错,很清晰,用宝马自带的车载地图,会语音提示连续转弯,几百米有摄像头等等之类
                      [油耗]
                      跑了700公里,油耗目前11.5,比预想的好!
                      [动力]
                      3.0T的B58直列六缸发动机,340马力,点火后去听听感受吧,声浪很明显是与众不同的,运动模式点一下就飞窜出去了,很给力。跑高速:高速上噪音是可以接受的,和路面混凝土还是沥青路面有点关系,对于无边框车门而言,城市里跑噪音控制相当可以的,高速上120码速度的噪音也很不错。
                      [操控]
                      XDrive全时四驱,弯道支撑或者超车变道信心十足。提车当天刚好下暴雨,路面积水也多,开始还挺担心,得益于车身较高,XDrive全时四驱,在平稳和安全舒适方面是没得说。另外,在过井盖、减速带、坑洼之类时候,一定得慢下来,轮胎前40后35的扁平比,尽管是倍耐力,也会容易鼓包,一条胎也得2k多啊,所以开车尽量不激进驾驶,尤其路况不好时候。
                      [性价比]
                      落地也80左右了,配置上并线辅助、车道偏离预警、主动刹车还得加2.8万选装,宝马这点很不厚道很抠,其余都还可以,买车是买自己喜欢的,自己心里接受才最重要,永远没有最便宜,早买早享受。
                      0 +1