当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>柯珞克>口碑
搜索
上汽斯柯达-

柯珞克

外观
4.95分
内饰
4.12分
空间
4.93分
舒适
4.50分
油耗
4.68分
动力
4.42分
操控
4.25分
性价比
4.83分

车型口碑

全部在售 2019款 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 TSI230 标准版 7挡双离合 13.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 TSI230 标准版 国V 7挡双离合 13.99万 8.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 TSI280 舒适版 国V 7挡双离合 15.69万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 TSI280 舒适版 国VI 7挡双离合 15.84万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 TSI280优享版 国V 7挡双离合 16.49万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 TSI280 优享版 国VI 7挡双离合 16.64万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 TSI280 豪华版 国V 7挡双离合 16.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 TSI280 豪华版 国VI 7挡双离合 17.14万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 TSI280 旗舰版 国V 7挡双离合 18.59万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 TSI280 旗舰版 国VI 7挡双离合 18.74万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 TSI280 舒适版 国V 7挡双离合 15.69万 7.6L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2018款 TSI280 舒适版 国VI 7挡双离合 15.84万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 TSI280 优享版 国V 7挡双离合 16.49万 7.0L/100Km
4.33分
我也要发口碑
2018款 TSI280 优享版 国VI 7挡双离合 16.64万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 TSI280 豪华版 国V 7挡双离合 16.99万 7.5L/100Km
4.59分
我也要发口碑
2018款 TSI280 豪华版 国VI 7挡双离合 17.14万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 TSI280 旗舰版 国V 7挡双离合 18.59万 7.1L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2018款 TSI280 旗舰版 国VI 7挡双离合 18.74万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1528473

用户被禁止发言

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2019-03-13
    购入信息
    爱车车型
    2018款柯珞克TSI230 标准版 国V
    购入时间
    2018-04-01
    购车地点
    [上海市]
    裸车价格
    12.8万 (厂商指导价 13.99万)
    当前油耗
    8L/100km
    购入用途
    购物 接送小孩
    爱车简评

    外观漂亮,我很喜欢全景天窗,动力足,还很省油,相对于斯柯达其他车型,价格相对高一些,性价比稍差

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    外观帅气。斯柯达全新设计的“熊二”柯珞克为取代野帝而生,它的外观设计必然是吸引消费者的亮点,作为紧凑级SUV,柯珞克的外观设计棱角分明,年轻时尚,在灯组、车门拉手等细节处设计的十分精致
    [不满意]
    柯珞克在一些地方进行了简配设计,比如它的发动机舱全系都没有隔音棉,顶配版本的座椅也是半皮半织物的,简配最不能接受的地方是它的底盘,野帝的后悬挂为独立悬挂,而作为取代车型的柯珞克底盘居然是后扭力梁的,乘坐舒适性大打折扣。
    [外观]
    柯珞克的外观沿用斯柯达的全新设计语言,采用大量平直锐利的线条设计,显得立体有型,前脸的层次清晰,采用一体化贯通式的中网和下格栅,拉伸车子的视觉宽度。前大灯的线条修长、扁平化设计,内部加入放射型的灯带,与超大的直瀑式的进气格珊连接在一起。
    [内饰]
    内饰沿用简单纯粹的设计风格,采用传统T形布局,加入了扁平化的设计,看起来清新舒服。黑色的内饰看起来视觉效果厚重,充满运动感。三幅方向盘采用皮革包裹,手感精致细腻,富有运动气息。仪表盘双圆盘指针加入了绿色背光设计,中间集成一块黑白的液晶显示屏。
    [空间]
    柯珞克的长宽高尺寸为4432*1841*1614mm,轴距2688mm,属于紧凑级SUV,我1.78CM的身高在前排、后排的驾乘空间表现都还不错,不过后排地台依然有较高的隆起,中间乘客乘坐时会比较难受。
    [舒适]
    车子的舒适性很高,无论是从乘坐的空间、车内的档次感、驾驶的感受、车子功能按键的使用上,都非常人性化。全景天窗打开后,夜晚看星星也十分惬意。大空间的后备箱,一家人出行东西都放的进去,省去了烦心的储物问题。动力也还OK。整车在舒适性的体验上非常不错!
    [油耗]
    油耗表现是这台车的亮点,1.4T的发动机非常省油,而且加入了自动启停功能,正常行驶时,自动启停感觉会非常突兀,夏天开空调时,等红绿灯自动熄火空调也会关闭, 所以一般都关闭自动启停功能。
    [动力]
    1.4T涡轮增压发动机采用缸内直喷技术,最高功率110kW5000rpm,峰值扭矩250Nm1750-3000rpm,和大众上用的是同型号的EA211发动机,大家都非常熟悉,匹配的是7档干式DSG双离合变速箱,动力组合正是TSI+DSG的黄金组合,大家可能对双离合变速箱的可靠性存在疑惑,
    [操控]
    柯珞克的方向盘尺寸粗壮,手感和斯柯达其他车型一样,转向力度偏重,指向非常精准,路感清晰;刹车反应灵敏,没有任何虚位。
    [四驱]
    车子在过烂路时的支撑感不错,底盘感觉很扎实,不过后排的舒适性肯定没有独立悬架的SUV好,但是还行,勉强及格。至于越野,柯珞克是两驱的城市SUV,车身是承载式的,所以城市跑跑还可以,野外撒野就算了,不过较高的底盘通过性还是可以的。
    [性价比]
    总体来说柯珞克还是很不错的,外观漂亮,驾驶感受好,内饰也很喜欢,座椅可自动调节很舒服,双温区自动空调带空气净化系统
    0 +1
    谢小熊

    青铜长老

    认证卡友
    综合评分4.13
    • 外观
      4
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      4
    发表于 2019-03-04
      购入信息
      爱车车型
      2018款柯珞克TSI280 豪华版 国V
      购入时间
      2018-10-01
      购车地点
      福建世纪汽车销售服务有限公司 [福建省]
      裸车价格
      17.2万 (厂商指导价 16.99万)
      当前油耗
      7L/100km
      购入用途
      上班 自驾游 跑长途
      爱车简评

      斯柯达柯珞克这款车是我人生中的第一台车,我很喜欢也很珍惜。希望这台德系合资车能好好陪我,下面是我的详细评价,大家不喜勿喷~

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      首先他是一台合资车,德国车。大众旗下的斯柯达,他的合资背景是最吸引我的地方。相对于国产车我还是比较喜欢合资车的。斯柯达柯珞克的配置还是非常高的,该有的都有,主动安全被动安全应有尽有。车也非常的大气,比较符合我90后的审美嘻嘻!
      [不满意]
      不满意的地方就是,别人说柯珞克这个车从外观看上去有点小只,外观太圆润。不够大。然后离地兼具有点小吧,我上次过一个台阶,我以为不会碰,结果嘭,刮了一下底盘,有点小心疼。
      [外观]
      外观我买的是白色的,感觉还行,下面是我找的图,外观这种东西仁者见仁智者见智!至少现在我看惯了。要是我买的时候配一个18寸轮毂就更好了。我买的是17寸的,当时选配LED大灯和18寸轮毂,我都没有选。有点遗憾了!另外,他的LED日间行车灯好评!
      [内饰]
      内饰很满意,中控屏幕很大,车机也很新。我都是连wifi然后用高德地图。平时用网易云听音乐。舒服!而且中控台上的有一个凹的设计,很实用,可以摆放好多东西。
      [空间]
      空间够用,我188,我爸185.坐着很舒服。后排空间很大,可以放一张床哈哈哈。
      [舒适]
      开着很舒服,底盘不会太硬。应该是按舒适来条件的城市SUV。
      [油耗]
      油耗我感觉还好,当初买的时候朋友就说斯柯达的车很省油,我感觉也是。加油站跑的不会很勤。可能跟驾驶习惯有关,我是柔和派哈哈哈!他的自动启停也好用,绝对是一个省油的配置!
      [动力]
      动力够用,高速超车不费吹灰之力。和朋友体验了一把百公里加速,推背感十足。1.5T的很nice~
      [操控]
      侧倾很小,指哪儿打哪儿。很好玩
      [性价比]
      我感觉很不错,十五万左右买到一台合资车,而且安全性能不错,气囊够!在这里特别表扬自适应巡航,高速超级好用!基本解放双脚
      0 +1
      xuser1728664

      三星会员

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2019-02-26
        购入信息
        爱车车型
        2018款柯珞克TSI280 豪华版 国V
        购入时间
        2018-10-01
        购车地点
        南通长江众达汽车销售服务有限公司 [江苏省]
        裸车价格
        17万 (厂商指导价 16.99万)
        当前油耗
        8L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        柯珞克,我很喜欢,明智的选择,外型,空间,动力,我都很喜欢。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        买这车最重要的是它好看呀,全景天窗,晴天的时候整个车里面都是亮亮的。车的外形是很时尚,反正就是很好看,没有乱七八糟的线条。1买车前也看了好多车,就这款车看着听合适的,而且价格也是可以接受的。2车的空间还不错,人进去不觉得压抑,不用低脖子。3车的舒适性还可以,不怎么颠,在高架上开着关上窗户噪音几乎都没有了。4空调的设计不错,前后都有出风口,风量挺大的,车在外面太阳底下放一天也没什么味道。5车子起步也挺快的,不会出现小车那种往前倾感,车子方向盘也不是很重。
        [外观]
        这个车的外观是我喜欢的类型,车子看起很舒服有棱角,腰线,尾灯都有设计感,车灯可以调高低,而且雾灯随动转向开启,往左打方向,左雾灯亮,往右打方向,右雾灯亮,非常,非常实用。车子暂时爱惜的比较好,还没有刮蹭。柯珞克的两个反光镜感觉像两个大的招风耳一样不是很好看。
        [内饰]
        内饰的话就是普普通通的了,没有很惊艳,就是很简约,好操作,也不难看也不掉价,反正也不是要求很中控屏用的不多,就连个蓝牙,听歌导航,手机打开蓝牙连一下就可以了。十七八万买个这样的车还是不错的,自己挺满意的,家人都能坐着车一起出去玩玩吃个饭也挺舒服的,而且车还不是低配的。而且4S店就在家附近,维修保养也是挺方便的,不用走老远的地方,弄什么都很方便的。
        [空间]
        空间还行,不过我老公块头比较大,开这样的车总有点压抑。我开着还行,比一般的小车空间会大很多,后座坐上父母跟孩子也不显拥挤。对于不胖不瘦的人来说乘坐的空间是刚刚好的,在驾驶位上的视野还是不错的后排座位上的视野不是特别的好,头抬高了会撞车顶。不过本来买的就是小型的SUV也不能要求有大车的空间了,就是比小车稍微打点就行了,车的后备厢还是挺 大的,公司出去旅游同事一起走的,后备厢里放三个行李箱还是可以的,还有空余的地方。对于紧凑型的SUV来说,这样空间还是不错的。
        [舒适]
        车的噪音也比较低,在高架上关上窗户几乎就没什么声音了,噪音的控制还可以。车里几平没什么臭味,以前人说斯柯达有款车很臭,这款还是可以的。
        [油耗]
        目前跑了1000吧,暂时还算新车吧,平均有8个多油吧,市区偏多吧,开过几次高速,平时都是上下班走市区马路上会比较堵,油耗会比较高,走城区的高架就比较快,油也比较省。要是以后热天开空调的话,油耗也会比较高,现在油价又涨了,省点开开喽。
        [动力]
        动力还可以吧,反正大部分都是在城市里跑的,没有很大的感觉。据有些人说这个车的车身还是算挺轻,所以应该还是可以带得动的,车子加速还是不错,好像开了空调会有所影响。满载的时候车子可能会有点动力不足,不过也没有特别大的影响,毕竟载那么多人的时候肯定要稳一点的。跑过几次高速,变速箱匹配的很好速度120就是2000转,在提速超车也不费劲,加上高级定速巡航,挺轻松的。
        [操控]
        操控是很稳的,没什么毛病,都说斯柯达是廉价版的大众,管他的呢,反正好开好看就行,不过也是大众的车,大众的操控,感觉比別的SUV要灵活点,车身比较低,作为一个不怎么高的女司机来说坐里面还是能看得见前面,不算窝在里面,整个车还是在自己的掌控之中的。车子在加速超车的时候,还是挺顺的,车头比较灵活。车子还是挺适合女生开的,车上的空间还是挺大 的,没有压迫感。
        [性价比]
        预算也就这么多的钱,看到这车挺喜欢就买了。
        0 +1
        xuser1710847

        三星会员

        综合评分4.63
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-01-22
          购入信息
          爱车车型
          2018款柯珞克TSI280 旗舰版 国V
          购入时间
          2018-05-01
          购车地点
          [安徽省]
          裸车价格
          18.3万 (厂商指导价 18.59万)
          当前油耗
          7.4L/100km
          购入用途
          上班 越野
          爱车简评

          这车外观时尚漂亮,内饰用料实在,做工精细,配置丰富,实用性强,操控性和舒适性也不错。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          外观帅气。斯柯达全新设计的“熊二”柯珞克为取代野帝而生,它的外观设计必然是吸引消费者的亮点,作为紧凑级SUV,柯珞克的外观设计棱角分明,年轻时尚,在灯组、车门拉手等细节处设计的十分精致;内饰用料实在。柯珞克的内饰采用T形布局,设计不算时尚,但是大面积的搪塑软性材料、皮革材质提高了整车的豪华感。
          [不满意]
          发动机舱全系都没有隔音棉,顶配版本的座椅也是半皮半织物的,简配最不能接受的地方是它的底盘,野帝的后悬挂为独立悬挂,而作为取代车型的柯珞克底盘居然是后扭力梁的,乘坐舒适性大打折扣。
          [外观]
          柯珞克的外观沿采用大量平直锐利的线条设计,显得立体有型,前脸的层次清晰,采用一体化贯通式的中网和下格栅,拉伸车子的视觉宽度。前大灯的线条修长、扁平化设计,内部加入放射型的灯带,与超大的直瀑式的进气格珊连接在一起。雾灯车身侧面的线条流畅自然,立体式的腰线贯穿车身,显得十分犀利。尾部的设计立体大方,尾灯依然是亮点,采用家族式双C造型,加入了冰晶式的造型设计,非常有设计感,再融合牌照架倒U形的造型,让整个尾部层次感极强,显得十分精致。
          [内饰]
          内饰沿用简单纯粹的设计风格,采用传统T形布局,加入了扁平化的设计,看起来清新舒服。黑色的内饰看起来视觉效果厚重,充满运动感。三幅方向盘采用皮革包裹,手感精致细腻,富有运动气息。仪表盘双圆盘指针加入了绿色背光设计,中间集成一块黑白的液晶显示屏。
          [空间]
          驾驶空间还行,1.78坐进去没有不舒服的感觉,只是后排座椅横向不够宽敞,家里人口多,一家出游的话后排坐满没什么活动空间,后备箱不算大,但是满足家用还是可以的。
          [舒适]
          车子的舒适性很高,无论是从乘坐的空间、车内的档次感、驾驶的感受、车子功能按键的使用上,都非常人性化。全景天窗打开后,夜晚看星星也十分惬意。
          [油耗]
          油耗表现是这台车的亮点,1.4T的发动机非常省油,而且加入了自动启停功能,正常行驶时,自动启停感觉会非常突兀,夏天开空调时,等红绿灯自动熄火空调也会关闭, 所以一般都关闭自动启停功能。关闭自动启停的柯珞克的油耗表现依然优秀,城市拥堵路段跑的多,也就在7.4的百公里综合油耗,还是非常满意的。
          [动力]
          发动机动力是不错了,除了起步不快,在高速上表现还不错,舍得踩油门的话超车毫无压力。
          [操控]
          柯珞克的方向盘尺寸粗壮,手感和斯柯达其他车型一样,转向力度偏重,指向非常精准,路感清晰;刹车反应灵敏,没有任何虚位。
          [性价比]
          性价比高。斯柯达的车型相比大众来说,性价比更加突出。
          0 +1
          留下陪我选车

          三星会员

          综合评分4.63
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            4
          发表于 2018-12-25
            购入信息
            爱车车型
            2018款柯珞克TSI280 豪华版 国V
            购入时间
            2018-11-01
            购车地点
            南通长江众达汽车销售服务有限公司 [江苏省]
            裸车价格
            15.1万 (厂商指导价 16.99万)
            当前油耗
            7.1L/100km
            爱车简评

            总的来说这车的各方面话还是蛮不错的,价格适中,空间大,易上手,操控稳定,动力还不错,样子也好看的。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            之前看过白色的柯迪亚克感觉挺不错的,就是感觉太大了。所以我这柯珞克也考虑了白色,外观方面呢,大灯的设计感觉很强,尾灯也挺好看的,整个车子的重量不是特别种毕竟紧凑的SUV1.4T高功率的发动机带起来完全足够了,超车起步啥的一点也不费劲,而且油耗还是比较低的。车子的大小也正好,不想要大车,柯珞克这里里外外的尺寸正好适合我。
            [不满意]
            感觉除了方向盘不是真皮的别的都蛮好,如果侧门面板和方向盘换成真皮的感觉视觉和触觉上应该会好些吧,车子的舒适感也会更好点吧,这应该成本不是特别高吧,技术含量也不是很高,就不知道为啥厂家不使用呢?
            [外观]
            车子的外观是我喜欢的类型,不是很圆润的,有棱有角,无论是车子大灯还是侧面的线条,还是尾灯都挺有设计感的。车身的油漆应该是普通油漆,不过前两天蹭了一下小区车库的栏杆,好像就稍微有点印子不怎么在意,斯柯达的漆还是挺结实的啊
            [内饰]
            内饰的话怎么说呢,我个人感觉吧,大众车子的内饰基本上差不多,比较简洁,很清爽的感觉,车上的按键也不是很多,新手的话比较容易上手吧。
            [空间]
            空间方面还可以,车子是紧凑了点,但是实际的使用空间确实要比在外观上看要大得多
            [舒适]
            车子整体的舒适度还是不错的真皮相拼的座椅,软硬适中,还有电动调节可以将驾驶位置调节到最适合自己的地方,而且比手动调节的效果更加精准。车子的隔音效果也是不错的,在行驶途中外面的风噪也好,胎噪也好听起来都不是那么,明显。
            [油耗]
            按平时这么开油耗大概8个左右吧,不堵车的时候高架上真的挺省的,基本都是5左右,南通建地铁,市区被挖得一塌糊涂,只要是上下班时间,导航上显示的路线都是红的。上下班前看哪堵不堵可以试着看下导航,然后再选个想对好点的路线。像我这开车比较猛的,大冷天开着空调,一堵也要十一个油的样子。还好最近油价降了不少,不然心疼死了
            [动力]
            动力方面车子配的是1.4T的高功率发动机,车子不是很大,自身也不是很重,所以这样配合下来,无论是车子的起步也好,还是提速也好,都是挺不错的。
            [操控]
            操控方面挺不错的,尤其是刹车,很灵敏,前两天在郊区有丰田在我后面按喇叭,我正常行驶就没让,那车从我右边超过去,直接急刹别我车,柯珞克刹车真心不错硬是停下来没撞上去,当时真的挺气愤的,开车这么久了第一次遇到这种事,等我缓过来的时候那车已经跑了,可惜没记下车牌。我新车要是撞上去那不心疼死了。有老司机告诉我遇到这种事改处理,开了两三年车真心第一次碰到这种情况,还好柯珞克的刹车真心不错。
            [四驱]
            这车是两驱啊
            [性价比]
            预算全部弄好十六七万的车子,自己觉得满意,好开,能跑市区,能上高速,颜值还不错,后期维护的价格还可以,所以我觉得对于我来说性价比还是挺高的。
            1 +1
            xuser1492291

            三星会员

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-12-04
              购入信息
              爱车车型
              2018款柯珞克TSI280 旗舰版 国V
              购入时间
              2018-04-01
              购车地点
              绵阳市艾潇商贸有限公司 [四川省]
              裸车价格
              18.59万 (厂商指导价 18.59万)
              当前油耗
              7.7L/100km
              购入用途
              上班 购物 自驾游
              爱车简评

              用车半年多时间了,依然觉得柯珞克外观造型很好看,属于耐看型。车内空间大,后备箱空间非常实用,居家旅行必备!1.4T的动力作为一个女司机完全够用,至于内饰我觉得一般般,看久了也能接受。油耗低,经济实用。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              最满意的就是外观和全景天窗了,外观比较简单大气,橙色年轻有动力,很炫。全景天窗很喜欢,旅行的时候通过全景天窗看蓝天白云,不错过旅途的任何一处风景。
              [不满意]
              最不满意的就是内饰的选材了,内饰简洁还是挺喜欢的,就是塑料感有点强。
              [外观]
              外观简洁,线条分明,车灯设计挺好看,整体外观就是那种开在大街上比较有辨识度那种。
              [内饰]
              中控台设计简洁,虽不新颖,但是操作方便。用料就一般了塑料感还是有点强
              [空间]
              乘坐空间宽敞,储物空间充足,后备箱空间空间大。因为本人个子不大,体型偏瘦,没什么可比性,直接上图给大家看看
              [舒适]
              空间大,乘坐舒适。噪音小,无异味。过减震稍微有点颠。
              [油耗]
              目前已做首保,跑了6000多公里,主要是市区和乡村路,平均油耗7.7,还是很省油。
              [动力]
              1.4T的排量,动力比预想的要好,本人对这个要求不高。
              [操控]
              方向盘很稳,操控简单顺手,换挡顺滑,以前开手动挡现在换自动挡,感觉自动挡开起不费劲,轻松很多尤其是在市区。底盘通过性不错,还有很多功能有待研究
              [四驱]
              前驱
              [性价比]
              除去内饰不说就说车子的配置和价格绝对是成正比的。对比了一下,柯珞克算是高性价比车型了,因为买得比较早,不是很划算。现在优惠力度大很多啊。
              0 +1
              xuser1647554

              支柱会员

              综合评分4.50
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                4
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2018-11-23
                购入信息
                爱车车型
                2018款柯珞克TSI280 舒适版 国V
                购入时间
                2018-11-01
                购车地点
                成都品信斯柯达4S旗舰店 [四川省]
                裸车价格
                11.69万 (厂商指导价 15.69万)
                当前油耗
                7.6L/100km
                购入用途
                上班 购物 自驾游 跑长途
                爱车简评

                车的性价比很高,价格空间这个级别还是很给力哈,动力还是不错,涡轮介入后的动力超车还是比较轻松的,整车的隔音效果还是相当不错的,地盘行驶质感是,过滤的刚刚好,很有韧性,很舒服

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                乘坐空间
                [不满意]
                内饰一般,没有设计感,太老气了
                [外观]
                时尚,运动
                [内饰]
                老气,没设计感
                [空间]
                空间大,一家5口,坐着很宽敞
                [舒适]
                隔音效果还可以,80码以下,很安静
                [油耗]
                油耗还是比较惊喜的,毕竟这么大的车
                [动力]
                1.4T动力还是不错的,除了起步肉点,涡轮介入动力超车不要太轻松
                [操控]
                转向精准
                [四驱]
                [性价比]
                价格合适啊,和其他2兄弟对比,价格便宜好多,而且我个人觉得外观也挺好看的
                0 +1
                凤凰岛上的人

                黄金元老

                认证卡友
                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-08-03
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款柯珞克TSI280 豪华版 国V
                  购入时间
                  2018-05-18
                  购车地点
                  青岛诚和汽车销售有限公司 [山东省]
                  裸车价格
                  15.89万 (厂商指导价 16.99万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游
                  爱车简评

                  德系,我喜欢!斯柯达,百年品牌,值得信赖! 外观时尚、空间宽敞、功能实用,选的广告主打色——丹霞橙,年轻有活力! 定速巡航和自适应巡航,真的好用,跑高速跟车舒服多了。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的是外观,颜值,大众系,当然操控性也是不错的。
                  [不满意]
                  最不满意的是价格高,刚上市就买,谁叫咱喜欢呢?
                  [内饰]
                  黑色的内饰雅致耐脏,复古的仪表盘很有个性,一开始不甚喜欢,习惯了也就好了。
                  [空间]
                  前后排均宽敞,后备箱有点挤。
                  [舒适]
                  双温空调效果不错,电加热想想都热乎,板悬跑起来舒适度也没觉得有啥异样。
                  [油耗]
                  平均8个多,相当满意,高速100km/h巡航,俩大人+100kg货物,平均6.6左右。
                  [动力]
                  舍得给油,提速很快,自适应巡航超过预定车辆后,前面无车,都能感觉到小车往前冲,动感十足。
                  [操控]
                  油门灵敏、刹车高比较舒服,转向灵活轻便。感应关门,也是夏天驻车后常用的选项。无钥匙进入,一键启动,省却了翻找钥匙的不便。
                  [四驱]
                  买的前驱,没四驱
                  [性价比]
                  相对来说,豪华版的性价比还是可以的,多功能方向盘、座椅加热、定速巡航、自适应巡航、全景天窗、自动空调等,比我的途安高多了,当然,我可没有贬低途安的意思昂
                  0 +1
                  小奇jo2

                  新手上路

                  综合评分4.25
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    2
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-01-04
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款柯珞克TSI280 优享版 国V
                    购入时间
                    2018-12-01
                    购车地点
                    广西上源汽车销售服务有限公司 [广西省]
                    裸车价格
                    14万 (厂商指导价 16.49万)
                    当前油耗
                    7L/100km
                    购入用途
                    自驾游
                    爱车简评

                    后悬挂差点,总体还是可以,没有想象的那么颠簸,过滤的还可以,斯柯达的避震还是偏软,舒适度可以满足日常乘坐要求。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    空间,颜值,油耗
                    [不满意]
                    起步肉,内饰渣
                    [外观]
                    非常满意,这个价位,这个颜值,值了。对我胃口的设计。
                    [内饰]
                    太渣,这台车我最不爽的地方
                    [空间]
                    本人165,调好座位,后排膝盖有一臂的距离!!乘坐空间同级最少前三了!从老家过来,后排做两大人两娃娃,后备箱,带了三个行李箱,一个婴儿车,四麻袋特产,还有背包什么的,全塞下了,满意!
                    [舒适]
                    过减速带和坑洼时,后部有匡通的声响,其他满意
                    [油耗]
                    行驶1820公里,高速占1400公里,山路有接近200公里,其他是广州市内交通,总计加了1200元油,油箱内还有四分之三的油。行车电脑统计6.5
                    [动力]
                    起步肉,1500转之后动力开始源源不断。120公里时2200转,感觉犹有余力,中后段提速轻盈。加速表现:起步会犹豫两秒,1500转之后的推背感不错,100公里之后会有明显的推力衰减动力平顺性:D档模式下,没有感觉顿挫,市内,县城,高速,山路,极端拥堵,都试了,感觉变速箱的表现和动力平顺完全可以。但是,手动模式不好用,速度降了,会自动减档,有点隔应。
                    [操控]
                    没虚位,指向准确,但是侧倾过度的感觉,起码没有cx4的支撑好山路:爬坡有力,过弯还算精准,但是侧倾有点大,劈弯的信心不足,底盘很扎实,路感喜欢,整体比不上Cx4,这个级别合格
                    [性价比]
                    这个价位,这个配置,空间,动力,非常值得~~~后悬问题不大,东西总要有取舍!
                    0 +1
                    aken_wanggr

                    新手上路

                    综合评分4.13
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2019-01-01
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款柯珞克TSI280 优享版 国V
                      购入时间
                      2018-12-01
                      购车地点
                      河北信实汽车销售服务有限公司 [河北省]
                      裸车价格
                      14.1万 (厂商指导价 16.49万)
                      当前油耗
                      7L/100km
                      购入用途
                      跑长途
                      爱车简评

                      内饰有很多软质材料,座椅也是布+皮这真的是很实用的啊但是吐槽一波中控9寸屏真的像汽配货有钱的还是换MIB吧(听说要7500)

                      爱车评价
                      [最满意]
                      空间大,底盘舒服,安全配置齐全,动力可以。
                      [不满意]
                      后悬挂偏硬点,低速有点顿挫。
                      [外观]
                      外观好看,算是自己对上眼了,每个人喜好不同,所以这个看个人的认同感了。
                      [内饰]
                      内饰比较一般,大众风格,看不出出众的地方,比较普通。
                      [空间]
                      空间是最满意的了,秒杀逍客和XRV。
                      [舒适]
                      后悬挂差点,总体还是可以,没有想象的那么颠簸,过滤的还可以,斯柯达的避震还是偏软,舒适度可以满足日常乘坐要求。
                      [油耗]
                      油耗很赞,市区7.1,郊区6.0,随便怎么开都是这个数,感觉德系车这点比日系车给力多,家里原来的骐达油耗忽高忽低,还是不稳定。
                      [动力]
                      动力够用了,1.4T高功率版,后劲十足,100码后推背感明显,超车很轻松。
                      [操控]
                      换挡非常平顺,几乎没有顿挫,开始改担心双离合,驾驶后就不用担心了,车子非常轻快有力,舒适度也可以。
                      [性价比]
                      价格优惠了2万,当时如果没优惠就不会入手了,感觉谢别这价位比较合适,毕竟这配置相对日系车不是高了一丁点。
                      0 +1