当前位置:爱卡汽车>小型SUV>丰田C-HR>口碑
搜索
广汽丰田-

丰田C-HR

外观
4.88分
内饰
4.32分
空间
4.08分
舒适
4.62分
油耗
4.71分
动力
4.70分
操控
4.68分
性价比
4.50分

车型口碑

全部在售 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 2.0L 精英版 国VI 10挡CVT 14.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 2.0L CVT精英版 国V 10挡CVT 14.48万 10.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2018款 2.0L CVT精英特别版 国V 10挡CVT 14.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 2.0L 领先版 国VI 10挡CVT 15.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 2.0L CVT领先版 国V 10挡CVT 15.58万 7.7L/100Km
4.70分
我也要发口碑
2018款 2.0L CVT领先特别版 国V 10挡CVT 15.68万 6.5L/100Km
4.25分
我也要发口碑
2018款 天窗版 2.0L 领先型 国VI 10挡CVT 15.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 天窗版 2.0L CVT领先型 国V 10挡CVT 15.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 2.0L 酷跑领先版 国VI 10挡CVT 15.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 2.0L 酷越领先版 国VI 10挡CVT 15.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 2.0L CVT酷跑领先版 国V 10挡CVT 15.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 2.0L CVT酷越领先版 国V 10挡CVT 15.98万 7.6L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2018款 天窗版 2.0L CVT酷越领先型 国V 10挡CVT 16.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 天窗版 2.0L CVT酷跑领先型 国V 10挡CVT 16.38万 8.2L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2018款 天窗版 2.0L 酷跑领先型 国VI 10挡CVT 16.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 天窗版 2.0L 酷越领先型 国VI 10挡CVT 16.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 2.0L CVT豪华版 国V 10挡CVT 16.58万 7.9L/100Km
4.67分
我也要发口碑
2018款 2.0L 豪华版 国VI 10挡CVT 16.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 天窗版 2.0L CVT豪华型 国V 10挡CVT 16.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 2.0L 酷跑豪华版 国VI 10挡CVT 16.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 2.0L 酷越豪华版 国VI 10挡CVT 16.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 2.0L CVT酷跑豪华版 国V 10挡CVT 16.98万 6.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2018款 2.0L CVT酷越豪华版 国V 10挡CVT 16.98万 6.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2018款 天窗版 2.0L 豪华型 国VI 10挡CVT 16.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 天窗版 2.0L 酷跑豪华型 国VI 10挡CVT 17.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 天窗版 2.0L 酷越豪华型 国VI 10挡CVT 17.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 天窗版 2.0L CVT酷越豪华型 国V 10挡CVT 17.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 天窗版 2.0L CVT酷跑豪华型 国V 10挡CVT 17.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 2.0L 旗舰版 国VI 10挡CVT 17.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 2.0L CVT旗舰版 国V 10挡CVT 17.98万 7.7L/100Km
4.67分
我也要发口碑
2018款 天窗版 2.0L 旗舰型 国VI 10挡CVT 18.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 天窗版 2.0L CVT旗舰型 国V 10挡CVT 18.38万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
hy55y

新手上路

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-01-09
    购入信息
    爱车车型
    2018款丰田C-HR2.0L CVT领先版 国V
    购入时间
    2018-09-01
    购车地点
    [辽宁省]
    裸车价格
    15.58万 (厂商指导价 15.58万)
    当前油耗
    6L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游
    爱车简评

    车没什么优惠,但是我认为性价比是比较高的,首先没有什么特别讨厌的部位,外观也很符合我的口味,安全配置又高,10个安全气囊在这个级别中很少见,这车就内饰差一些,其他方面没有什么太大的问题。

    爱车评价
    [最满意]
    用车最满意的地方就是外观设计好看,底盘,发动机,变速箱,三大件比较可靠,油耗也非常低,买了这款车之后,也为我家的生活带来了便利性。最满意还是这个车的操控,方向盘很轻盈,并且在高速上行驶车身的稳定性也比较好,提速很快,时速在打到120码的时候,也感觉车身很稳当。真是开着很舒服的又省油的车。
    [不满意]
    不满意的地方就是车的空间少有些小,新车刚买,味道还存留,之后车里面买了很多各种各样的竹炭包去味道,除了一个月后,感觉味道清多了,没那多难闻了。其他目前没有什么不满意的。
    [外观]
    外观是我最满意的地方,当时买这个车就是冲着这个车的外观设计好看,在路上跑车回头率高,年轻。符合我们年轻人的身份。我的车是蓝色,蓝色的车外观更吸引人,看着也高大上,还有其他颜色白色,红色,黄色,我跟人感觉白色和蓝色最好看,我老公喜欢白色,说白色比较保质,我想着这买个车,肯定要自己喜欢,买个车肯定要用好几年,所以我坚持要买蓝色,提到车的那一刻,我感觉我选对了。还有一个吸引我的地方,就是车的顶部颜色跟车身颜色不一样,白色的车顶,蓝色的车身,给人一种时尚,年轻的感觉,车尾部的,独特的回旋镖式的尾灯很有个性,很拉风,造型跟夸张,充满运动气息。
    [内饰]
    内饰也很满意,方向盘手感上很好,很有质感的感觉,内饰的颜色都以深色为主,深色的内饰平常搭理起来比较容易,用抹布一擦,干净的很。车还没提之前,就再网上看了很多好看的车辆装饰品,为了配我这个车,也是买了好多车上的挂饰,等车一到,立马就放到了车上。这个车上有10个安全气囊,在安全方面我可以放心。
    [空间]
    空间上还行,我家就我和我老公,平常我自己上下班用,自己足够了。偶尔出行会带着我父母,一家四口足够。十一放假回趟老家,后备箱装了好多从老家拉的粮食,油,蔬菜,我一开始都感觉拉不下,谁知道到最后竟然都装下了,还又装了一些杂物。感觉我的车买的太值了,家里的亲戚都说好看,实用,我跟人感觉还挺自豪的。
    [舒适]
    乘坐舒适性没得说,我感觉坐车很舒服,座椅的软硬适中,坐起来给人感觉很舒服,车内PM2.5的过滤功能跟实用,在雾霾天气时,感觉车内空气很清新。有一次带着我妈和我老公去自驾游,玩了一天,回来已经特别的累,我让我老公开着车,我和我妈坐在后排,行驶在高速路上,在车睡着了,感觉车里的隔音效果很好,我睡得很熟,最后都到家了,都没感觉。
    [油耗]
    油耗方面我觉得这个车的油耗很低,平常加一次油,加满,可以跑一个月,在市区平均油耗为6个多油。平常上班也比较堵车,这个油耗对于我来说已经很满意了。
    [动力]
    动力方面由于我是女孩,平常就上下班,偶尔自驾游,对动力方面没什么太大的要求,我个人感觉,我的车动力挺强的。新车磨合期也没过,各方面操控都很满意,换挡也很平顺,油门是给多少走多少。
    [操控]
    CHR的操控个人感觉也很不错,因为是新车的缘故,方向盘比较紧绷,过个路坎也不松散,发动机和变速箱配合很好。
    [性价比]
    性价比方面,我觉得买什么东西都要货比三家,更何况是买一台车,一辈子也就买这一次车,当时对比了很多车型,我比较喜欢小型SUV,当时纠结丰田奕泽,铃木的一款,还有CHR,最后试驾了几次,觉得还是CHR最合适,最终选择了我这个座驾,感觉买的比较值,也得到的我朋友们的认可。今天写这次口碑,也是对我车的认可,也向大家推荐一下CHR,大家在以后买车的时候,提供多一个选择,对于女同胞来说,小型SUV最适合上班族的女同胞了,也感谢大家可以细心看完我这的文章。
    0 +1
    xuser1673055

    支柱会员

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-12-14
      购入信息
      爱车车型
      2018款丰田C-HR2.0L CVT领先版 国V
      购入时间
      2018-09-01
      购车地点
      [河南省]
      裸车价格
      15.58万 (厂商指导价 15.58万)
      当前油耗
      8.3L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩
      爱车简评

      家里的第二辆车,总体感觉就是开着舒服,动力也行,平常接送孩子上下学,油耗也不高,省心。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的就是CHR的外观了,他的车身流线非常符合我的审美观点,侧身流线不像其他的车那么呆板,呕吐有型,溜背式的车尾,运动感十足,虽然车灯是卤素的,但是造型还是很独特的,C字形的尾灯,看起来很上档次。
      [不满意]
      车上没有电动座椅,都快20万的车了,这个配置也没有,天窗也没有,不过听人说,后来的车都有天窗了,有点后悔买早了,早买早享受,没啥说的,整体上很满意。
      [外观]
      外观上很满意,颜色也可多,当时为了选择颜色,纠结了好久,觉得蓝色的很炫酷,所以就果断入手了,外观像跑车,线条错落有致,凹凸有型,犹如猛虎,霸气外漏,开在路上,回头率很高。
      [内饰]
      内饰简洁大方,黑色的座椅,虽然不是真皮的,但是做工很细致,材质也很有质感,摸着不错,新车里有点味道,开了好久,晒晒太阳,味道才散去。
      [空间]
      空间整体来说,不错,我本人是偏胖类型的,开车不挤,后排座椅很多人都说坐进去压抑,但是我进去试了试,窗户有点小,光线有点暗,这就是我想要天窗的原因了,车子后备箱的空间超级大,放到可以放平,所以存储空间就更大了,出去玩,不怕东西装不下了。
      [舒适]
      舒适性不错,悬挂是独立悬挂,走山路和不平的道路没有很大的颠簸,减震效果很好,座椅不是真皮,但是手感很好,包裹性也好,适合长时间驾驶,空调的制冷效果很赞,段时间能达到想要的效果。
      [油耗]
      车子还是很省油的,平常上下班,堵车堵得厉害,但是油耗一直稳定在8个多,要是拉拉高速,会更低 的,毕竟是2.0的发动机,所以这个车身,这个动力,能跑出来这个油耗,我很满意
      [动力]
      2.0的发动机,只要给油,说走就走,怎么说也是一款小型的SUV了,在高速上120的速度轻轻松松的,再加上CVT的变速箱,所以切换很灵活。
      [操控]
      方向盘很66,操作起来很灵活,没有什么虚位,车身不是很大,停车方便,找车位也很方便,一把就可以停进去。
      [性价比]
      买车的时候看了很多车,一直想买个SUV,大的又买不起,就考虑买个小的,CHR这个小车,符合我的选车标准,买车的时候没有什么优惠,但是颜值高,动力强,整车配备了倒车影像,一键启动,预碰撞,定速巡航,车道偏离等功能,为安全增加了好多报账,用车也更加放心。性价比很高。
      0 +1
      xuser1661260

      三星会员

      综合评分4.63
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-12-05
        购入信息
        爱车车型
        2018款丰田C-HR2.0L CVT领先版 国V
        购入时间
        2018-10-01
        购车地点
        广汽丰田广州骏龙店 [广东省]
        裸车价格
        15.58万 (厂商指导价 15.58万)
        当前油耗
        7.6L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
        爱车简评

        这次购车真的好幸福,对于这款车也是考虑到我们不生两个,这款小型SUV一家三口差不多了,我和我老婆都是比较时尚的,哈,这款车的外观很吸引人特别是前后灯的设计,简直了,回头率100%。我们第一个目标完成了。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        油腻大叔也不知道怎么就说出口了,哈!和老婆奋斗三年了,2018年8月步入了婚姻,所以作为一个男人就应该是家庭的一家之主,所以不可以让老婆刮风下雨开着电动车,看着好心疼,在这里真的好感谢她一直的陪伴,一起的努力今年10月份终于喜提了爱车
        [不满意]
        对于这款车最不满意的就是空间有点小了,我和我老婆两个人坐前排还是不错的空间还是比较宽裕的,就是后排的窗太小了,给人的感觉就是空间很小很窄,我之前购买的时候看了大家的说法,去了试驾,确实后排空间不太好。但是我老婆喜欢没办法,听老婆的!但是我在想这款车带个天窗的话就更棒
        [外观]
        其实购买这款车主要是老婆了解的,一开始我们对比了好几款落地价20万左右的,但是想想不需要太贵,在经济能力刚刚好的情况下就好,所以决定在18万左右就差不多,省2万,笑死有我这样的老婆,不过2万差距好大了。没事我们开心就好,不追求最好的,只求随心。这款车给我们的惊喜还是很多的,外观的设计,内饰的设计风格都是我们所想要的
        [内饰]
        内饰的设计风格真的好时尚,主要是内饰的座椅颜色不是纯黑或者纯白,居然两个颜色搭配,这样看起来好舒服呀,老婆说这就是我喜欢的风格。
        [空间]
        我和我老婆的身高身材都是属于正常,所以前排的驾驶位和副驾驶位空间都是充足舒适的,后排加一个儿童座椅就刚刚好,后排的空间和窗比较小,看起来后排的空间不是很大。但是我老婆说这样感觉给小孩一个安全感,因为窗大,大人就有一种很忧心小朋友不小心把窗摇下来,很危险!其实也是有道理的,所以我对这个窗小就没那么的嫌弃了,主要老婆说得都对!哈
        [舒适]
        这后备箱两个人去玩真的很不错,好享受和老婆一起去自驾游,享受两个人的旅途真的很棒后备箱一家三口,我、老婆、宝宝(准备怀上)哈哈,很快就可以享受的一家人的幸福的,哈哈
        [油耗]
        这款车油耗来说还可以,平均7.6,但是和我老婆开对比过,她开油耗就低点我就觉得奇怪了,所以很多时候我很多东西还是要向我老婆学习,哈哈!最终得到的是,油耗的大小和个人的开车习惯有很大的影响,我们男的追求的是速度激情,而女的开车就比较温和。现在油耗都涨了,我要省油,好好开车
        [动力]
        这款车的发动机是不用说,动力非常的棒,我老婆来开她说这个动力真的有点害怕,轻轻一踩就非正常速度一般,不过对于女孩来说会有点害怕,但是对于男人来说这个动力才刚刚好。提速时候非常的稳,很顺畅!
        [操控]
        操控不用说了,不过对这个也是不是很理解的。但是方向盘没有虚位,老婆也说手感超好的,跑高速稳稳的,开起来轻松,提车一个月了和老婆去了一次附近自驾游,在整个开的过程中感觉到很舒适,重点是很沉稳的,安全感十足。
        [四驱]
        此车无四驱配置
        [性价比]
        这车的性价比,就如我现在的幸福一样,幸福满满,。这款车的性价比真的不错的,重点这车的落地架在我们的预算范围内,没什么压力!买这款车试驾了一次就很喜欢了,那时候感觉我老婆找到了第二春,吓死我。颜值这么高,我这位大叔,不过我的爱你是无法给到的哈。真的很满意的一次购车,不错。
        0 +1
        爱笑的孩子00

        支柱会员

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-11-28
          购入信息
          爱车车型
          2018款丰田C-HR2.0L CVT领先版 国V
          购入时间
          2018-08-01
          购车地点
          广汽丰田郑州鑫宝高新区店 [河南省]
          裸车价格
          15.58万 (厂商指导价 15.58万)
          当前油耗
          7.2L/100km
          购入用途
          上班 自驾游
          爱车简评

          看车看了好久了,试驾了一圈,最终选择了这款车,整体感觉还不错,油耗很低,符合我的心里期望,买了就不后悔。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          最满意的地方首先呢是它的外观了,前置流水状转向灯加上C字型的尾灯也是很时尚的了,再加上后排门把手也算得上是隐藏打手吧。第二应该算是它的安全性了吧,安全稳定系数是比较高的,。第三呢就要说说我这款爱车的发动机了。
          [不满意]
          说到不满意,那就是后排空间了,也不算是太小吧,但是后排窗户比较小一点,感觉有点压抑,还有就是内饰的话感觉有点Low,但是总体上还是很满意的。
          [外观]
          我感觉外观是最棒的,第一印象很重要,我第一次在网上看到C-HR的时候就感觉外观很好看,整个车的流线型都非常的棒,而且我刚提过来开在路上回头率也是蛮高的,哈哈。
          [内饰]
          内饰也是比较有特点的吧,最棒的是中控屏,感觉非常顺畅,储物空间还是比较满意的,头顶的两个像猫爪的造型虽然没看懂,但是也挺别致的,毕竟每辆车都不是十全十美的嘛。
          [空间]
          整体来说空间还算可以,不管是驾驶位还是后排,都不是说很难受的,毕后备箱呢也还可以,因为我本身就是一个人在外边,所以不会经常拿很多东西,而且后排放倒也是很大空间的。
          [舒适]
          一辆车就是开着舒服才会感觉不错,中控角度侧向主驾,开的时候还是很顺畅的。
          [油耗]
          提过来不到一个月吧,还在磨合期,平时就是上下班吧,偶尔休息开出去溜一圈,油耗六点多不到七吧,感觉还可以。
          [动力]
          提速很快,轻点油门就很给力,平常不飙车,所以动力足够了,
          [操控]
          操控很舒服,方向盘很轻,指哪打哪,没有任何压力。
          [性价比]
          因为本身就喜欢SUV车型,还是一个小青年,所以追求速度和新潮是选车的首要,不管是从颜值还是从发动机配置,和本田CR-V相比,C-HR真是胜的太多了,这也是我选择C-HR的原因,也没有让我失望,感觉自己的小钢炮还真的挺帅,嘿嘿,因为买的是领先版的车型,所以对他的配置还比较满意的,十五六万的车很多,但是十五六问万的SUV就不多了,日常驾驶也没有什么问题,因为平时停车就会遇到很多麻烦,毕竟是小型SUV,所以开C-HR的话会比较灵活一点,再也不怕说车位空隙小不敢往里边停车了。安全性能也相当不错的,十个安全气囊足以说明这一点了。丰田车比较保值,就算以后不开了,二手车应该价格也不低。总之,感觉选择这款车还是很值的。
          0 +1
          辽破风

          三星会员

          综合评分4.50
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            4
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2018-11-23
            购入信息
            爱车车型
            2018款丰田C-HR天窗版 2.0L CVT酷跑领先型 国V
            购入时间
            2018-10-01
            购车地点
            广汽丰田郑州鑫宝高新区店 [河南省]
            裸车价格
            17.98万 (厂商指导价 16.38万)
            当前油耗
            8.2L/100km
            购入用途
            上班 购物 自驾游
            爱车简评

            这样的一款小车,不要太适合女孩啦。怎么看都爱不释手,无论是拼接的撞色还是整体的配色,都让我的少女心满足的不要不要的。不过考虑到长远的原因,我还是选择了大众的白色,说句真心的还是湖蓝色最好看!

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            最过满意的就是外观了,这样的一款小型SUV,注入了太多的运动风格,感觉上这样的车子就是为我们年轻人量身定做一般。圆润的车身,搭配上棱角分明的流线,简直就是俊酷优雅的结合呀。这样酷酷的感觉,开起来特别的美好。还别说,我的C-HR开上路,回头率特别的高呢。
            [不满意]
            这一点一定是这款车主的共识了,就是空间。可以这么说吧,这台车的空间是完全差异的体现。前排驾驶和副驾驶来说,简直完美,尤其是驾驶座来说,甚至有一种开飞机的即时感。不过后排就糟糕了,个子高一些的人,会有明显的憋屈感觉。
            [外观]
            外观上的辨识度相当的高,那线条,那轮廓,十分的美好呀。超多的配色给了大家好多的选择。去4S店的时候,看到他们有关于这台车的改装套装以及完成之后的效果图,太帅了。我要开始攒钱了,我要把我的小车改得帅帅的,陪我出门。
            [内饰]
            内饰上还是挺人性化的,各种内饰的搭配,都是很不错。由于买的是顶配,所以无论是真皮座椅的舒适性上还是在其他的方方面面,都让人有一种购买十分值得的感觉。大屏看着很舒服,而且很清晰。
            [空间]
            空间上是不怎么让人满意的地方,尤其是后排的空间以及后备箱的使用。后排坐下来,就有些拥挤了,而且后排的窗户会有些小,从里面往外边看呢,会有压抑的感觉。后背箱在使用时,确实不够,勉勉强强够使用吧,不过,前排的位置简直不能更满意了。前排的坐下来十分宽敞,也舒适。
            [舒适]
            可能是偏运动化的原因,所以在舒适性上面,会有一定的舍弃。尽管真皮座椅让人十分舒适,但是在行驶到凹凸不平路段以及减速带时,那种颠簸的感觉还是挺强烈的。
            [油耗]
            这方面自不用说,经济性上来说,这辆车的油耗秉承了日系车的特点,那就是省油。作为一辆SUV的汽车,原本应该是比一般轿车要有明显的油耗上升。但是在这辆车上,整体表现还可以。高速上面甚至可以跑到六七个有,希望再开一段时间,油耗还会再下降一些。
            [动力]
            主打运动的这款车子,看来并不是一个样子货。它是实实在在的表里如一。在起步或者行驶途中想要加速超越,就可以轻松地完成你想要它完成的,确实是一辆可以让我偶尔体验一把激情的小车。
            [操控]
            操控上自然是十分灵敏啦。无论是原地转向还是行驶途中的避让,都会有你想让它怎样它就会怎样的即时体现。这样的操控体验,还是很让人觉得惊喜的。
            [四驱]
            好像这辆车并没有四驱的版本吧,不过还是很期待的。如果有了四驱的版本,那是真的可以尝试购买啊。现有的一切,再加上四驱的话呢,活脱脱性能小钢炮啊。
            [性价比]
            其实就性价比来说,这辆车作为SUV的体验,还是很接地气的,价格实惠,配置优良。不过还是建议作为家庭的第二辆车或者年轻人的首辆车来购买,因为唯一的不足,也就是空间,多少会让有孩子的家庭有些犹豫。作为想要购买SUV体验那种城市越野的人们,它绝对会是一个相当不错的选择。
            0 +1
            过河摸于

            青铜长老

            综合评分4.63
            • 外观
              4
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-11-20
              购入信息
              爱车车型
              2018款丰田C-HR2.0L CVT旗舰版 国V
              购入时间
              2018-08-01
              购车地点
              [河南省]
              裸车价格
              17.98万 (厂商指导价 17.98万)
              当前油耗
              7.2L/100km
              购入用途
              上班 购物 自驾游
              爱车简评

              安全性能也相当不错的,十丰田车比较保值,就算以后不开了,二手车应该价格也不低。油耗也很满意

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              最满意的地方首先呢是它的外观了,流线型的车型,前置流水状转向灯加上C字型的尾灯也是很时尚的了,再加上后排门把手也算得上是隐藏打手吧。第二应该算是它的安全性了吧,说是整车装备十个气囊,安全稳定系数是比较高的,因为开车嘛,肯定是安全第一。第三呢就要说说我这款爱车的发动机了,搭载了2.0L自然吸气发动机,热效率达到了40%,听起来就很刺激了。
              [不满意]
              说到不满意,那就是后排空间了,也不算是太小吧,但是后排窗户比较小一点,感觉有点压抑,不过像我这种小青年很少用到后排的,所以也不会有太大的感觉。第二呢就是天窗了,刚出来的这几款都没有天窗,听说加天窗的也会马上亮相,对于我来说是等不及啦,哈哈,本身对天窗也不是太在意的啦。
              [外观]
              我感觉外观是最棒的,第一印象很重要,我第一次在网上看到C-HR的时候就感觉外观很好看,第一次到4s店里边近距离看的时候更是没有让我失望,从流水状转向灯,到后排隐藏门把手,再到有点像思域的c字尾灯,整个车的流线型都非常的棒,而且我刚提过来开在路上回头率也是蛮高的,哈哈。
              [内饰]
              内饰也是比较有特点的吧,最棒的是中控屏,感觉非常顺畅,就是屏幕背景看着有点像是后装的,哈哈,不过高德地图导航还是很给力的,我试过离线导航,不接无线网就算在偏远地方它也可以跟车导航,储物空间还是比较满意的,头顶的两个像猫爪的造型虽然没看懂,但是也挺别致的,毕竟每辆车都不是十全十美的嘛。
              [空间]
              整体来说空间还算可以,我身高175,不管是驾驶位还是后排,都不是说很难受的,毕竟是小型SUV嘛,还算很满意的了,后备箱呢也还可以,因为我本身就是一个人在外边,所以不会经常拿很多东西,而且后排放倒也是很大空间的。 《动力》
              [舒适]
              舒适版不错,驾驶感觉很理想,一辆车就是开着舒服才会感觉不错,中控角度侧向主驾,开的时候还是很顺畅的。
              [油耗]
              平时就是上下班吧,偶尔休息开出去溜一圈,油耗六点多不到七吧,感觉还可以。
              [动力]
              和之前想提的本田XR-V相比,真是非常满意的了,2.0L的发动机,40%的热效率,踩油门的快感也是相当满意啦。
              [操控]
              操控还可以吧,方向盘很准,也比较轻便,之前听别人说丰田车是开慢了比较轻,开快了比较稳一点的,也不知道真假,哈哈。
              [四驱]
              我买的这个车是两驱的。
              [性价比]
              日常驾驶也没有什么问题,因为平时停车就会遇到很多麻烦,毕竟是小型SUV,所以开C-HR的话会比较灵活一点,再也不怕说车位空隙小不敢往里边停车了。安全性能也相当不错的,十个安全气囊足以说明这一点了。丰田车比较保值,就算以后不开了,二手车应该价格也不低。总之,感觉选择这款车还是很值的。
              0 +1
              精致的疯子

              三星会员

              认证卡友
              综合评分4.63
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                4
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                4
              发表于 2018-09-27
                购入信息
                爱车车型
                2018款丰田C-HR2.0L CVT酷越领先版 国V
                购入时间
                2018-08-01
                购车地点
                宁波中基凯丰汽车销售服务有限公司 [浙江省]
                裸车价格
                15.98万 (厂商指导价 15.98万)
                当前油耗
                6.8L/100km
                购入用途
                上班 购物 自驾游
                爱车简评

                C-HR一台神奇的车子,就像一台概念车,很喜欢,动力操控方面做得很好,开起来很舒服,做为一台小型suv也许它的定价有点高,但是做为女司机还是很看中安全配置的,总体来说还是很满意,很喜欢这台车子的。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                要说满意的话,这台车给我最满意的地方就是避震做得非常的好,过减速带不会很颠簸 其次就是转弯,试过80码转弯没有很强的侧倾感 转弯半径5.2米 加分 动力方面2.0L的发动机配备cvt10档变速箱,这么小的一个suv简直了,无可挑剔,后期计划去改装一下
                [不满意]
                就目前来说没有什么特别不满意的地方 有点话就是 1、喇叭声音有点轻,感觉不是自己的喇叭,计划10月去改: 2、后备箱打开后实在是太高了,我个子矮,关后备箱有点吃力; 3、后排窗户确实小,后排空间我个人感觉倒是还好,可能是因为我人小; 4、整体来说塑料感太强了个人不喜欢,但也不是很介意; 5、大屏竖起来的设计有点奇怪,但是看屏幕的时候不用低头这个倒是挺好的;
                [外观]
                外观时尚潮流反正就是各种满意,肌肉感十足,没啥好说的,毕竟不满意也不会买啊,对吧
                [内饰]
                内饰方面就是塑料感太强,其它都挺好的,门把手旁边有个放手机的超级喜欢 毕竟丰田的设计都是很人性化的
                [空间]
                空间的话,因为我是司机基本上只做驾驶室,我觉得很舒服啊,至于后排,还没有坐过,不过后排窗户真心小,把头伸出去超级尴尬; 整体空间我个人感觉是还好的,因为我自己也是比较小巧的
                [舒适]
                舒适方面我感觉还是很好的,避震做的非常好,而且车身重,这个倒是一点都不像往常的丰田
                [油耗]
                油耗方面因为现在还在磨合期,现在开了六百百多公里了,前段时间拍的照片时是7.0,最近没开空调,油耗又回到6.8了,哈哈,请注意它是2.0L的发动机哦
                [动力]
                动力方面2.0L的发动机配备cvt10档变速箱,这么小的一个suv简直了,无可挑剔,后期计划去改装一下[操控]
                [操控]
                虽说这台CHR定位成小型SUV倒不如直接说它是一台小钢炮都不为过,因为它的操控方面确实与小钢炮没有两样,让我感到意外的是,这台CHR采用的悬架前麦弗逊独立悬架,后面竟然不是板车悬架,而是多连杆独立悬架,在过减速带,起伏路面的时候,车身基本上感觉不到颠簸,除非是过大坑,这车悬架调教给我的感觉是舒适感与运动感共存,路面给我的反溃很清晰。搭载了2.0L发动机的它,匹配了CVT变速箱也是日系车一贯的风格,不过手动模式下是模拟10档,在行车过程中若是有车超你,直接手动模式干它,2.0L的发动机有171马力,自然吸气的动力随叫随到,比涡轮增压的车子更优势。这么小的车子,轮胎尺寸竟然是215.60.R17,80码过弯根本无压力,最后,这台车给我的感觉,它根本不是一台SUV,而是一台小钢炮,小钢炮,小钢炮。
                0 +1
                就爱逛逛

                白金元老

                认证卡友
                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-11-20
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款丰田C-HR2.0L CVT旗舰版 国V
                  购入时间
                  2018-10-01
                  购车地点
                  浙江全通汽车维修有限公司 [浙江省]
                  裸车价格
                  18.1万 (厂商指导价 17.98万)
                  当前油耗
                  6.1L/100km
                  购入用途
                  自驾游
                  爱车简评

                  原版引进外观时尚,功能齐全,科技感很强。视野开阔,乘驾舒适性很好。操控性很棒,路感回馈精准,大灯照射亮堂。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观,预功能。
                  [不满意]
                  1、顶配车,座椅升降为什么不用电动的;2、座椅皮质稍显粗糙。
                  [外观]
                  整车时尚,年轻,最喜欢大灯,尾灯,侧面看起来肌肉丰满。
                  [内饰]
                  仪表台大气,导航精准,就是细节感受还有塑质,基本还可以。
                  [空间]
                  前排空间、后排空间都很大,满员也舒适不挤。
                  [舒适]
                  空调强劲,双温双控,整体降温迅速。视野开阔,乘驾舒适性很好。
                  [油耗]
                  市区油耗8.3,郊区油耗6,新车油耗6.6个,很省油。
                  [动力]
                  2.0排量,动力强劲。
                  [操控]
                  操控性很棒,路感精准。
                  [性价比]
                  假如顶配有电动座椅,四驱的话,这车绝对畅销。
                  0 +1
                  听说还在

                  青铜长老

                  认证卡友
                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-10-26
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款丰田C-HR2.0L CVT旗舰版 国V
                    购入时间
                    2018-08-22
                    购车地点
                    广汽丰田苏州九和园区店 [江苏省]
                    裸车价格
                    17.98万 (厂商指导价 17.98万)
                    当前油耗
                    6.5L/100km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    8月22日提的车,到现在为止也开了刚刚过2个月,因为不是喜欢太大动力,所以2.0的车子对我来说刚刚好,而且外形也比较好看。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    肯定是它的外观, 很多人都是颜值派,我也是
                    [不满意]
                    空间稍微有点小
                    [外观]
                    很帅气,比较潮流
                    [内饰]
                    不是特别出众,属于耐看型
                    [空间]
                    有点小,体型高大的会有点压抑
                    [舒适]
                    坐着舒适
                    [油耗]
                    丰田车的统一优点,油耗比较低,官方油耗在5个多点,我目前开的在6个多点,还在磨合中
                    [动力]
                    不是很大动力的车子,但是基本满足我的需要
                    [操控]
                    很流畅,起步时也没有顿挫感
                    [性价比]
                    一般,但是丰田车都是保值率很高,而且买车最主要就是好开省油,所以大体还是满意的
                    0 +1
                    zhangyang101

                    新手上路

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-12-10
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款丰田C-HR2.0L CVT旗舰版 国V
                      购入时间
                      2018-09-01
                      购车地点
                      [北京市]
                      裸车价格
                      17.98万 (厂商指导价 17.98万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 自驾游
                      爱车简评

                      这么小的车身,2.0L的动力,还有什么可说呢!据说变速箱还全新升级过,在CVT的基础上起步还加了机械档

                      爱车评价
                      [最满意]
                      8月份看了很久了CHR的信息,说是丰田TNGA架构第二款车,如何如何怎样怎样,没管太多,看中的是它的设计,很喜欢这么有肌肉的车身线条,充满了力量感,这才是我心中的小钢炮,紧凑的车身,犀利的尾灯等等,其次满意的是操控,过弯稳定,超车也自信。
                      [不满意]
                      当然,这么有发言权的时刻,还是要说的,空间什么的就不说了,既然我要买它,还会吐槽因为个性设计牺牲的后排空间,不自相矛盾?,它是一款好车,剩下只是看个人喜好。但是还是要吐槽这么高的配置没有电动座椅,天窗你说设计的激进比较顾安全,我就不说了,外形这么运动,换挡拨片得来两个吧?希望厂家后续能重视下,轮毂其实也可以在大一点,最后倒车影像不是很清楚呀...
                      [外观]
                      外观是像个小型美式肌肉车,说实话第一眼看到这个车,有点怀疑这是不是丰田车,毕竟凯美瑞平庸了这么多年,可是后来看到新的凯美瑞了,也就不奇怪了,本是同根生,换代别太强。流水式的转向灯,底盘装甲、悬浮式车顶等等,车身流线到有时候我远远望去一度以为是双门轿跑SUV,-_-||,细心的小伙伴一定能发现,前面的门是比后面的门长了一点。
                      [内饰]
                      整体中控向驾驶位倾斜,这个嘛,有人喜欢有人不喜欢,我还是有强迫症,比较喜欢对称设计。中控上面的板是皮质的,摸着手感很有档次,按键够大,掌控灵敏没有迟滞,夜晚有氛围灯带,很惊喜!多媒体车机:但是这个倒车雷达嘛,是真的有点次了,没有引导性,画质也不好
                      [空间]
                      空间的话主驾驶位完全够的,坐姿身位也比较高,视野好,我挺满意的。后排的话,只能说适合睡觉,朋友们也都有车,偶尔坐过我后面的,也会被取笑是坐监狱,哈哈,但是多数后面不坐人,而且我也有180cm,一般座椅调的比较后,空间就凑活着用吧。最后说话后备箱,是有点小,也有点高,但是可以平顺放倒,后面一看纵深不错,还比较惊喜(睡觉吗?铺席那种?)侧脸像个蓄势待发的小豹子尾灯很大胆,有点像思域的,是不是抄袭?后排空间就这样啦“小监狱”
                      [舒适]
                      CHR的底盘是很紧凑,过坑坑洼洼地面,很快就过滤掉抖动了,有SUV通有的高通过性。胎噪和风噪降的很低,时速上100km就一般了,空调很给力,25度已经吹的冷的很了,座椅很舒服,包裹性不错,有点运动座椅的意思
                      [油耗]
                      油耗这个情况,现在还是磨合期,已经开到7.9了,看了吧里很多车主也是有8点几,不知道以后是什么情况,应该会维持在7~8个油左右,要舍得开ECO呀,同学们
                      [动力]
                      这个车我第一眼看中的是外形,后来看到动力数据吓到了,高了缤智一大截,两个车都试驾过,毕竟是171的马力,大家差不多吨位的情况(听说CHR比缤智还重--!)起步加速就是比缤智快,平常驾驶,动力基本够用,就是有时候时速60左右超车,深踩油门,转速是上去了,车速还要迟滞一点才跟上,中高段加速一般,不过起步挺快,毕竟这部车的CVT不是传统意义上的CVT,起步有齿轮辅助,是模拟十速的CVT。
                      [操控]
                      真皮方向盘手感细腻,值得赞。开在路上过坑坑洼洼很稳,毕竟后悬是双叉臂独立悬挂,不是缤智的扭力梁呀同学们!没开CHR不知道之前不知道,试驾的时候缤智车速有点快过减速带,那叫一个颠的,车身左右晃的相对较厉害,现在CHR开了这么久,也试过高速过减速带(不要学习)很稳,没有那种很松散的感觉,而且急速过弯的时候,抑制侧倾做的非常的好,这一点同级别没有多少车做得到,毕竟是凯美瑞级别的底盘了。当车速上来的时候,转向手感也随之加重,给人一种很强的驾驶欲望。最后随之而来的车道偏离等辅助系统也很灵敏。
                      [性价比]
                      总体的外观、操控方面的配置已经满足我的日常需求,看车的那个周末有活动,价格比较优惠,就选定了它。写在最后,因为经常走高速,看了很多的车祸,那些车撞的变形的样子历历在目,所以还是比较看中安全,这个车钢板很厚,车气囊也有10个,还通过了欧洲的碰撞五星测试,那我觉得它,是真的能让我放心开的一款车。
                      0 +1