当前位置:爱卡汽车>中型SUV>雷克萨斯RX>口碑
搜索
雷克萨斯-

雷克萨斯RX

外观
4.33分
内饰
4.67分
空间
4.67分
舒适
4.67分
油耗
4.00分
动力
3.67分
操控
4.33分
性价比
4.33分

车型口碑

全部在售 2017款 2016款

口碑集锦

全部口碑 精华
雨佳7766

青铜长老

认证卡友
综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2017-04-05
    购入信息
    爱车车型
    2016款雷克萨斯RX200t 四驱典雅版
    购入时间
    2016-12-05
    购车地点
    长春辰宇雷克萨斯汽车销售服务有限公司 [吉林省]
    裸车价格
    49.98万 (厂商指导价 49.80万)
    当前油耗
    11.3L/100km
    购入用途
    购物 自驾游 跑长途
    爱车简评

    开了15678多公里,车没什毛病,长途驾车非常舒服。噪音不是很大,坐姿很舒服,加热,通风。绝对是享受。正月初三出发,经辽宁,北京,石家庄,西安,成都,云南,广西,广东,海南三亚。历时27天走了13000多公里。。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    外观和内饰,都非常漂亮。个人非常喜欢,目前还没有什么不满意的。
    [不满意]
    小屏幕,要是能换大屏幕就完美了。
    [外观]
    很科技感。码字太麻烦了,没有什么办法吗?
    [内饰]
    豪华气派,非常漂亮。个人非常喜欢
    [空间]
    非常大,外出旅行非常方便,(在高速服务区休息,偶尔睡睡觉,后排座椅放倒,睡2个人很宽裕,美中不足短了点,有点顶头,本人173高,体重85公斤,老婆163身高,68公斤)
    [舒适]
    舒服着都快睡着了。
    [油耗]
    还可以,比较满意。高速8.5市区11.5
    [动力]
    起步差点,舍得踩油门就没问题了,
    [操控]
    很好,起伏路面有种美国车的感觉,忽忽悠悠的像船。
    [四驱]
    冰雪路面非常好,不易打滑。爬大坡4驱非常有用。
    [性价比]
    个人感觉非常不错了。
    0 +1
    yyhillce5

    新手上路

    综合评分4.63
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2016-10-26
      购入信息
      爱车车型
      2016款雷克萨斯RX450h 四驱豪华版
      购入时间
      2016-08-12
      购车地点
      [江苏省]
      裸车价格
      71.04万 (厂商指导价 73.90万)
      当前油耗
      7L/100km
      购入用途
      接送小孩 自驾游
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的就是霸气的外观和配置,内饰做工精细
      [不满意]
      音响确实感觉很一般 不过因为没选高配不知道选配的那种音响怎么样,还是可以接受
      [外观]
      外观不用说了,绝对拉风,回头率百分百,买这辆车就是冲他的外观去的
      [内饰]
      大气豪华细腻舒服人性配置高。真皮包裹性很强
      [空间]
      相当满意,媳妇说后面能翘二郎腿
      [舒适]
      非常好。座椅真的不错,座椅加热,通风都是自动的,非常的方便。
      [油耗]
      8个油~对于一个3.5大排量的,还有什么好抱怨的。
      [动力]
      动力在市区内绰绰有余
      [操控]
      运动模式转向精准,加速响应快,悬挂支撑到位
      [性价比]
      总体感觉很不错
      0 +1
      mylulu

      白银元老

      认证卡友
      综合评分3.50
      • 外观
        3
      • 内饰
        4
      • 空间
        4
      • 舒适
        4
      • 油耗
        3
      • 动力
        3
      • 操控
        3
      • 性价比
        4
      发表于 2016-04-05
        购入信息
        爱车车型
        2012款雷克萨斯RX270 典雅版
        购入时间
        2016-11-20
        购车地点
        云南中升 [云南省]
        裸车价格
        44万 (厂商指导价 51.50万)
        当前油耗
        9L/100km
        购入用途
        上班
        爱车评价
        [最满意]
        乘坐舒适,内饰精致,跑长途很舒服
        [不满意]
        无操控感,只有舒舒服服的跑
        [外观]
        外观很普通,可能看多了山寨版的
        [内饰]
        内饰精致,漂亮
        [空间]
        很宽敞,但车也很大
        [舒适]
        座椅很舒服,跑长途不累
        [油耗]
        还可接受
        [动力]
        只能说够用,3.5的可能更好
        [操控]
        只能说我开过的车里最没操控感的
        [四驱]
        俺的两驱
        [性价比]
        值得信赖
        0 +1
        胡杨演绎

        三星会员

        发表于 2015-01-28
          爱车评价
          [最满意]
          漂亮的前脸。新款的前脸相对于老款年轻漂亮了许多,这也是新款RX吸引我的一大原因。纺锤形的大嘴看上去很气派,一种威严霸气的感觉呼之欲出。RX前后分别配有4个雷达,这点很厚道,尤其是前面车头的4个雷达,有时候在狭小路段开的时候对行驶特别有帮助。车头还搭配了日间行车灯,这是时髦的装备,夺人眼球的装备,也是提高安全性的装备。RX还配置了大灯清洗系统,比如雨天的晚上行驶在泥泞的路上,前车甩起来的泥水可能落在RX的大灯灯罩上,大灯的亮度就会降低,这时候大灯清洗系统就派上用场了,一洗立马变明亮。雷克萨斯的做工非常细致,每一处,不管是看得见的还是看不见的,都做到丝丝入扣,没有一点马虎。从后侧看,RX的腰线非常的扎实,一看就是一辆敦实的车。尾灯部还装备了高位刹车灯,后挡风玻璃的雨刮是隐藏式的,比起其他车裸露的要优雅很多。车尾灯微微向上扬起,和前脸扬起的车灯相呼应,全部采用了LED,晚上的时候很亮,对提升安全性有很大帮助。RX全系都配备了电动后尾门,看来雷克萨斯还是非常厚道的,这项配置的实用性自然不用多说,在雨天的时候,再也不用把为了关后备箱把手弄脏了,而且这项配置对提升整车档次很有帮助,耍帅利器啊。RX的中控台设计师非对称的。这样的设计在别的车上还真的不多见,虽然不是对称的,但看着很舒服,没有突兀的感觉。米色显得豪华,黑色显得运动,而我这个配色显得比较素雅,我个人比较喜欢素雅的感觉。导航的显示屏被安放在很深的位置,这样的好处就是哪怕在阳光很刺眼的天气开车,屏幕也不会因为反光而看不清楚。前面的两个座椅带有3档可调节的座椅加热,冬天的时候再也不怕冷了。最后展示一下宽敞的后排,坐3个成年人完全没有问题。特别提一下,后排的座椅靠背角度是可以调节的,这样就算是长途旅行也不会觉得劳累。RX270的动力我觉得是足够了,超车变道都完全不成问题。油耗在同级别车来说已经很不错了,至于操控,SUV本身就不是以操控见长的。
          0 +1
          引用自雷克萨斯RX车系论坛,查看原贴内容
          慈善比赛

          初级会员

          发表于 2015-01-08
            爱车评价
            [最满意]
            土豪金的颜色很抢眼(官方好像叫亮褐金属色),我能说我现在用的水果手机就是这颜色吗,就外观来看,RX270也是尽显运动,硬朗。方向盘采用了真皮包裹,所以握感还是很舒适的。黑底白色冷光设计的仪表盘,显示效果不错。弧形的中控台设计的还是很个性的,功能也是十分的强大,档次感很高。真皮的座椅的舒适程度就不用多说了,反正大家都懂得。RX270空间大,舒适度高,给我的整体感觉很不错。
            0 +1
            引用自雷克萨斯RX车系论坛,查看原贴内容
            奥比椰

            三星会员

            发表于 2014-09-17
              爱车评价
              [最满意]
              车内的材质和做工,没话说,进口的到底不一样。新车几乎没什么气味。前排的座椅很宽敞。RX的座椅非常的宽大柔软,感觉好像坐在沙发上,给人的感觉一点都不生硬,并且采用了打孔的真皮作为座椅的材料。后排的空间非常宽敞。值得一提的是,RX的后排中间没有凸起,对于后排乘坐的舒适性有很大的帮助,这样就是可以稳稳的坐下3个人而不拥挤。油门很灵敏,一点就有。起步比较猛,但猛的劲头不会持续太久。方向盘给我的感觉很舒服,回馈啊,手感啊都很好。2.7的动力对我家用来讲已经足够了,超车绝对没问题,一点都不肉。这车差不多有2吨重,怪不得开起来感觉稳稳的,一点都不飘,对路面小颠簸的过滤很到位,不会有大的跳动,作为一辆SUV已经是很好的了。在噪音的控制上,自然不用多说,像在无人的湖面上划船一样,安静的飘过。让我惊讶的是,RX270车上的油耗显示只有11.1L每百公里。
              0 +1
              引用自雷克萨斯RX车系论坛,查看原贴内容
              思寒

              白金长老

              发表于 2014-05-01
                爱车评价
                [最满意]
                第2天,提车,走人。53.7万,我连价格都没有搞,只送了一箱汽油。车挺好开,我开了1000KM来磨合,和我的宝马比,操控感不如宝马。舒适感超出宝马。
                [不满意]
                就是动力一般,虽然2.7,但毕竟只有4缸,功率也低,不如我的宝马的2.56缸。
                0 +1
                引用自雷克萨斯RX车系论坛,查看原贴内容
                成功只有一步

                用户被禁止发言

                发表于 2014-05-01
                  爱车评价
                  [最满意]
                  先来一张正面,我特别喜欢新款的外观,之前在路上有看到过老款的,我觉得新款的气质比老款起码年轻了5岁。而且新款看上去更豪华,销售给我们介绍说,这是雷克萨斯家族脸谱,就和宝马的两个大鼻孔还有奥迪的大嘴巴是一样的,都是品牌的特点。纺锤形进气口,很大气。新款还增加了日间行车灯,以前总觉得人家白天开灯很酷,今后我也能拥有了,哈哈。来一张大灯的特写,感觉特别精致,像是一件玻璃工艺品。里面一颗颗小小的LED灯泡感觉像钻石一样排列。车子的接缝处都很细小,可以看出雷克萨斯造车工艺真的很赞。新款的前脸和大灯一气呵成,给人一种视觉冲击,像一道闪电。大灯下面这块黑黑的突起,我开始还不知道,销售说是大灯清洗,可以伸出来并且喷水,真是没开过好车不知道好车还有这种配置啊!我最喜欢的就是RX的侧面,像一个面包,厚厚的,结结实实的。前挡风玻璃的倾斜度很大,后挡风玻璃则是朝反方向倾斜。车窗形成了一个梯形,让suv有了轿车的感觉,感觉这是一辆运动中的车,有活力的车。车门上还带有银色的装饰条,准确的说应该是防刮条吧,起到了很好的点缀作用。车窗一圈也带有银色的装饰,搭配黑色的车身,高档的感觉一下就体现出来了。轮毂我也很喜欢,大小适中,又是我最喜欢的五幅轮毂,虽然造型看上去没那么惊艳,但我喜欢它的朴素,一看就是靠得住的样子。销售介绍说,RX270的备胎是全尺寸的,这点我很开心,因为上次看Q5的时候发现Q5的备胎要小一号,还是雷克萨斯厚道啊。尾部的造型很前脸相呼应,后面的尾灯微微上扬,带有银色装饰的尾灯搭配红色刹车灯有种绚丽的感觉。尾灯也是LED灯组成的,晚上应该很亮哦。后保险杠下面的银色保护条是4S加装的,挺好看的。雷克萨斯的后挡风玻璃雨刮还采用了隐藏式的,躲在上面的刹车灯里,一般的车都是露在外面的,雷克萨斯设计师可能怕风水日晒的雨刮就老化了,也是为了美观,是个很不错的创意,不过就算老化了也不用担心,销售说四年十万公里保修范围内雨刮是免费更换的,这点让我很惊讶啊,居然连雨刮都免费换。RX全系都标配了电动尾门,赞一个!下雨天的时候再也不用弄脏手去关后备箱了,轻轻一按,搞定!是不是特别优雅?再说说内室吧。车内的材质和做工,没话说,进口的到底不一样。新车几乎没什么气味,不像奥迪Q5,我一进去就闻到很强烈的刺激味道,前段时间央视有曝光奥迪沥青事件,对于有宝宝的我们来说,放弃Q5的原因中,这点也占了很大因素,嘿嘿,奥迪车主别激动啊,实话实说~~~不管一辆车的动力有多好,配置有多高,我觉得首先得环保,这点进口的RX给我很大信心。这台典雅版的RX上,4s店加装了非原厂的鼠标和导航,所以图中的鼠标不是原厂的,手感肯定是原厂的好,但感觉也不错。RX的中控台设计的挺特别,偏向驾驶员一侧,各项按键都触手可及。方向盘是带电动调节的,奥迪Q5和宝马X3都是手动调节的。前排的两个杯架,平时可以用来放手机,很方便。前排的座椅很宽敞,RX的座椅非常的宽大柔软,感觉好像坐在沙发上,给人的感觉一点都不生硬,并且采用了打孔的真皮作为座椅的材料。相比较于Q5,真是好太多了。RX的前排座椅带有电动调节和腰部支撑,副驾驶的座椅也和驾驶员座椅一样,在调节功能上没有任何缩水。后排的空间非常宽敞,值得一提的是,RX的后排中间没有凸起,对于后排乘坐的舒适性有很大的帮助,这样就是可以稳稳的坐下3个人而不拥挤,中间的乘客也不会很吃力。RX后排座椅还可以前后调节,并且调节靠背的倾斜程度,舒适性大大提升啊。而且后排的玻璃是隐私玻璃,本身玻璃的颜色是黑色的,这样即使不贴膜,夏天也不怕晒了。对于女士来说,后排肯定是好地方,因为可以阻挡强大的阳光。带有一个不大不小的天窗,对于一个人开车喜欢吸烟的我来说,天窗
                  0 +1
                  引用自雷克萨斯RX车系论坛,查看原贴内容
                  tracy109

                  三星会员

                  发表于 2013-07-14
                    爱车评价
                    [最满意]
                    这屁股还是挺中规中矩,不难看也不是很有诱惑力。后备厢还可以,这也是我放弃了FX37的原因,FX37小得让人无语。车身银饰条很漂亮。其实这排挡用了几次后真的手感很好,没有想像中那么怪。巡航很好用,车不多的时候脚就休息了,完完全全用手开车,加速!减速!导航挺好用的,但是不如凯立德之类显示更详。不是全景天窗,不过也蛮宽的,老婆的smart算是全景了,但是难得打开几次,长时间开着晒得很。
                    0 +1
                    引用自雷克萨斯RX车系论坛,查看原贴内容
                    不系之舟0501

                    三星会员

                    发表于 2013-06-23
                      爱车评价
                      [最满意]
                      ,咱就在城里开,它里头装修就是好一点。它追求舒适的花样就是稍微多一点。也许它还就是低调点。先秀一下钥匙,省的被人骂水军,这个卡片,放在卡包里,确实方便。外貌么,个人觉得中规中矩,不难看,也没啥惊艳。好在,中网现在的这个样子,我觉得好多了。PP,其实一直认为RX的PP比脸好看。再来几张里面的,马鞍棕,其实咱确实还是蛮喜欢的,你想,马鞍啊,骑马啊,高雅啊,岗那斯大啊,嘿嘿。来几个全景天窗的吧,不算车顶全覆盖,但,,,也够大了吧,要那么大干啥啊,拖拉机的顶棚最敞亮。
                      [不满意]
                      但是,没有按钮。有的时候也会不太方便,比如开个后备箱,比如下雨的时候咱要冲过去的时候。当然,那个后备箱。。。算了,不提了,咱就不用它拉货。
                      0 +1
                      引用自雷克萨斯RX车系论坛,查看原贴内容