当前位置:爱卡汽车>中大型SUV>雷克萨斯RX>口碑
搜索
雷克萨斯-

雷克萨斯RX

外观
4.60分
内饰
4.73分
空间
4.75分
舒适
4.73分
油耗
4.29分
动力
4.11分
操控
4.28分
性价比
4.02分

车型口碑

全部在售 2020款 2017款 2016款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2020款 300 精英版 国VI 6挡AT 39.80万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 300 舒适版 国VI 6挡AT 43.50万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 300 典雅版 国VI 6挡AT 47.20万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 300 上市特别版 国VI 6挡AT 47.20万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 300 F SPORT 国VI 6挡AT 50.90万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 300 豪华版 国VI 6挡AT 58.30万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 300 Mark Levinson 四驱F SPORT 国VI 6挡AT 51.20万 10.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2016款 300 两驱精英版 国VI 6挡AT 39.00万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 300 两驱舒适版 国VI 6挡AT 42.70万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 300 四驱典雅版 国VI 6挡AT 46.40万 11.0L/100Km
4.19分
我也要发口碑
2016款 300 四驱F SPORT 国VI 6挡AT 50.10万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 300 四驱豪华版 国VI 6挡AT 57.50万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 300 精英版 国V 6挡AT 39.80万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 300 舒适版 国V 6挡AT 43.50万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 300 典雅版 国V 6挡AT 47.20万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 300 F SPORT 国V 6挡AT 50.90万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 300 豪华版 国V 6挡AT 58.30万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 300 Mark Levinson 四驱F SPORT 国V 6挡AT 51.20万 11.1L/100Km
4.28分
我也要发口碑
2016款 300 两驱精英版 国V 6挡AT 39.00万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 300 两驱舒适版 国V 6挡AT 42.70万 10.0L/100Km
4.52分
我也要发口碑
2016款 300 四驱典雅版 国V 6挡AT 46.40万 11.6L/100Km
4.46分
我也要发口碑
2016款 300 四驱F SPORT 国V 6挡AT 50.10万 12.5L/100Km
4.53分
我也要发口碑
2016款 300 四驱豪华版 国V 6挡AT 57.50万 12.5L/100Km
4.43分
我也要发口碑
2020款 450h 典雅版 国VI E-CVT 65.00万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 450h 典雅版 国V E-CVT 65.00万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 450hL 典雅版 7座 国VI E-CVT 67.20万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 450hL 典雅版 7座 国V E-CVT 67.20万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 450h 豪华版 国VI E-CVT 69.70万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 450h 豪华版 国V E-CVT 69.70万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 450hL 豪华版 7座 国VI E-CVT 72.50万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 450hL 豪华版 7座 国V E-CVT 72.50万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 450hL 豪华版 6座 国VI E-CVT 72.90万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 450hL 豪华版 6座 国V E-CVT 72.90万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 450hL 尊贵版 6座 国VI E-CVT 79.90万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 450hL 尊贵版 6座 国V E-CVT 79.90万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 450h Mark Levinson 四驱豪华版 E-CVT 70.30万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 450h 四驱典雅版 E-CVT 64.20万 8.3L/100Km
4.52分
我也要发口碑
2016款 450h 四驱豪华版 E-CVT 68.90万 8.0L/100Km
4.55分
我也要发口碑
2016款 450h 四驱尊贵版 E-CVT 81.00万 8.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
cqlihuanxinf

新手上路

综合评分4.00
  • 外观
    4
  • 内饰
    4
  • 空间
    4
  • 舒适
    5
  • 油耗
    3
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    3
发表于 2019-08-05
    购入信息
    爱车车型
    2016款雷克萨斯RX300 四驱典雅版 国VI
    购入时间
    2019-07-01
    购车地点
    [安徽省]
    裸车价格
    46.4万 (厂商指导价 46.40万)
    当前油耗
    11L/100km
    购入用途
    上班 自驾游
    爱车简评

    萝卜青菜各有所爱吧,我觉得帅。说不定别人觉得丑。不过花自己的钱当然是要买自己喜欢的车

    爱车评价
    [最满意]
    驾驶比较轻松、到位,行云流水的感觉。
    [不满意]
    全景天窗有些多余,用的很少,而且容易出问题吧
    [外观]
    外观比较时尚,有个性,见仁见智吧
    [内饰]
    内饰比较儒雅,舒服,柔和,触感不错
    [空间]
    空间还可以,但后备箱与车厢不能完全隔断,不好
    [舒适]
    比较舒适,长途开车不累
    [油耗]
    可以接受,毕竟自身比较重
    [动力]
    动力够了,需要的话可以调节驾驶模式,在省油和驾驶体验之间找平衡
    [操控]
    操控比较轻松流畅到位,手到车到
    [性价比]
    性价比不是太高,税收太高,ssss店搭售加价问题
    0 +1
    lc68ghw

    新手上路

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-08-04
      购入信息
      爱车车型
      2017款雷克萨斯RX300 Mark Levinson 四驱F SPORT 国VI
      购入时间
      2019-07-01
      购车地点
      [山东省]
      裸车价格
      45万 (厂商指导价 51.20万)
      当前油耗
      10L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      全家正好,中间中控台比较宽,前台有层次感,副驾台可以放很多东西全家出游时:前面的空间比较大,后面的空间比较大,还可以装不少行李。

      爱车评价
      [最满意]
      油耗低
      [不满意]
      360度影像不清晰
      [外观]
      外观有个性做工车漆:做细节没得说,好点赞点赞点赞啊!好好好好车身造型:大气,大鱼嘴设计,对做生意人来说风水好!
      [内饰]
      细节决定我选择
      [空间]
      全家正好,中间中控台比较宽,前台有层次感,副驾台可以放很多东西全家出游时:前面的空间比较大,后面的空间比较大,还可以装不少行李。开车
      [舒适]
      减速带60没什么感觉!!!!!
      [油耗]
      我的最低6.0L百公里五一节两小时150公里
      [动力]
      开车爽,超车更大爽
      [操控]
      方向盘比奔驰轻松。超车比较精准!!!!!!!!!
      [性价比]
      比奔驰宝马高,保养比较便宜,省心省事。
      0 +1
      我爱大切cux

      新手上路

      综合评分4.25
      • 外观
        4
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        3
      • 性价比
        4
      发表于 2019-07-07
        购入信息
        爱车车型
        2016款雷克萨斯RX450h 四驱豪华版
        购入时间
        2018-08-01
        购车地点
        [河北省]
        裸车价格
        68万 (厂商指导价 68.90万)
        当前油耗
        9L/100km
        购入用途
        上班 购物 自驾游 跑长途
        爱车简评

        悬挂真的超级软,各种舒服各种来,但是遇到减速带,弹跳还是较厉害。不是这个价位的车的水准。买这车被朋友说了无数次为啥不买X6啊。一句话概括,丰田真省心,丰田开不坏。

        爱车评价
        [最满意]
        自然是舒适度了,没得挑
        [不满意]
        加速有点慢慢悠悠,虽然有电机辅助,但油门还是不怎么跟脚,在这价位来说不算优势。
        [外观]
        外观设计有点臃肿,不过看在空间大的份上给个满意。
        [内饰]
        一流水准
        [空间]
        空间充足,尤其各种置物小空间设计的都挺合理
        [舒适]
        这个不用说了,这价位没得挑,比A6甚至A8都舒适。
        [油耗]
        混动9个油不算少,国产的P8,唐插电式看起来都差不多,丰田黑科技没什么优势。
        [动力]
        动力不错,不过也仅是不错,这价位算差的
        [操控]
        悬挂很软,有点忽忽悠悠,不过开起来还是不错。
        [性价比]
        同价位性价比不算高,不过就舒适度而言并没有太好的选择。
        0 +1
        gufeng88g

        新手上路

        综合评分4.38
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          1
        发表于 2019-06-30
          购入信息
          爱车车型
          2016款雷克萨斯RX300 四驱典雅版 国VI
          购入时间
          2019-04-01
          购车地点
          [浙江省]
          裸车价格
          46.4万 (厂商指导价 46.40万)
          当前油耗
          11L/100km
          购入用途
          拉货
          爱车简评

          凌志的内饰没有奔驰的豪华感。但是坐进去就很舒服。既然能被发达国家认可的车肯定有它自己的精致吧

          爱车评价
          [最满意]
          帅,开不坏,舒服
          [不满意]
          性价比低,要加价
          [外观]
          萝卜青菜各有所爱吧,我觉得帅。说不定别人觉得丑。不过花自己的钱当然是要买自己喜欢的车
          [内饰]
          凌志的内饰没有奔驰的豪华感。但是坐进去就很舒服。既然能被发达国家认可的车肯定有它自己的精致吧
          [空间]
          空间这个级别的都不会太差吧
          [舒适]
          买凌志不就为了舒适
          [油耗]
          还行吧,两吨多车,磨合期过了也会降低
          [动力]
          前段还算轻型。中后段也就那样吧
          [操控]
          单手就能开了。喜欢操控的可以去选宝马,这车虽然开起来很轻盈。但终究是个家用买菜车。喜欢省心的朋友可以买
          [性价比]
          低。等车,加价。没有优惠。
          0 +1
          我爱威盟bjmn

          新手上路

          综合评分4.13
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            3
          • 操控
            2
          • 性价比
            3
          发表于 2019-05-05
            购入信息
            爱车车型
            2016款雷克萨斯RX450h 四驱豪华版
            购入时间
            2017-01-01
            购车地点
            [四川省]
            裸车价格
            73.9万 (厂商指导价 68.90万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            跑长途
            爱车简评

            车子是给LP用,自己用的是福特探险者,LP是只管用车,烦心的加油保养全是我的责任,所以这车省油,省心,续航里程大,LP偶尔出去做下美容,偶尔去下闺蜜聚会而不丢人的车适合我这种懒人。

            爱车评价
            [最满意]
            隔音,油耗,舒适
            [不满意]
            一点操控都没有,发动机启动噪音较大,
            [外观]
            外观就是仁者见仁智者见智了,我觉得打破了以往的设计理念,真心喜欢,冲着这外观喜欢了一半了车灯设计:矩阵式大灯谁用谁知道,清晰透亮。车头的精气神全靠这组灯。特别是车头的流水式转向灯,超级酷。没事儿就想开着看看
            [内饰]
            内饰先不谈设计,人体工程学真的到位,座椅虽然不如家里面以前的老蒙迪欧舒服(蒙迪欧这车的座椅就一美式大沙发,真的坐了这么多奔驰宝马奥迪宾利各种,都没这车坐着爽),还有前排座椅一定要躺着你才能感觉到这车的设计是有多人体工程。像躺床上。内饰真的简约不失豪华,完完全全的一亚洲审美观
            [空间]
            空间够用,没想过拉一堆人乘坐空间:我身高177,反正觉得这车足够大了。但是这么大的车,还是5座。居然后排空间没有5系加长大。
            [舒适]
            悬挂真的超级软,各种舒服各种来,但是遇到减速带,弹跳还是较厉害。不是这个价位的车的水准。买这车被朋友说了无数次为啥不买X6啊。一句话概括,丰田真省心,丰田开不坏。
            [油耗]
            油耗真的是惊喜,虽然知道这车是混动,知道省油,但不知道这么省。目前跑了三万公里百公里油耗7.5高速居多。高速这车并不省。高速基本8.1个油,城市里微堵的情况下跑过6.4比较稳定。还有一次从西昌回成都,刚加完油,一路下坡几十公里,油耗惊人的达到了1.2升每百公里,邮箱真心不大350左右就加满一箱油700公里完全没压力
            [动力]
            动力怎么说呢,起步真不如家里的锐志。百公里提速7.7,个人觉得水分较大,有一次和家里锐志比了次百公里加速,只比锐志快了一个车身。但是动力贮备很足。上了100后后段特别有劲。加速表现:节能模式超级肉,普通模式还能用。运动模式比较猛。反正这一点让我从新定义了丰田家的模式调教了。家里的锐志几种模式感觉都一祥。但450每种模式都很分明动力平顺性:E_cvt平顺没得说,但是真缺少爆发力!3.5的排量还加电机综合马力300多匹,起步真不如某些2.0T跑高速:后段真心猛,对于2.3吨的车后段真有力。
            [操控]
            就是一家用车,毫无超控可言,方向盘调教的超级柔。但是没有一点点回馈。悬挂像坐船。反正开这车就别想飙车了,安心享受这份安逸吧。底盘及悬架:悬挂支撑只能说一切为了舒适而调教,支撑有,有那么一点点,底盘给人的感觉也是像船,大。但是开着很轻松。因为电机的原因吧开着真的很轻松。雨雪泥泞路面:这车是SUV就是在城里开开,轻度越野。底盘较高,有一定的通过性。别把这车当越野车,虽然是四驱,后面驱动只有电机,没有传动轴!
            [性价比]
            买这车的就不要纠结性价比了吧,毕竟低配只要42万,我这车贵了快一倍。BBA看多了,还是担心德国车的可靠性,因为买这车不是开几年就卖的,这车准备开10年以上。
            0 +1
            shinyw

            青铜长老

            认证卡友
            综合评分4.00
            • 外观
              4
            • 内饰
              5
            • 空间
              4
            • 舒适
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              4
            • 操控
              4
            • 性价比
              3
            发表于 2019-04-12
              购入信息
              爱车车型
              2016款雷克萨斯RX300 四驱典雅版 国V
              购入时间
              2018-09-10
              购车地点
              无锡中升雷克萨斯汽车销售服务有限公司 [江苏省]
              裸车价格
              53.8万 (厂商指导价 46.40万)
              当前油耗
              10.5L/100km
              购入用途
              上班 自驾游
              爱车简评

              雷克萨斯

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              操控性比较好,方向盘轻松。
              [不满意]
              后备箱与车厢不隔断
              [外观]
              外观见仁见智,开始一般,现在习惯了
              [内饰]
              颜色用料手感不错
              [空间]
              空间与这个款式的SUV相符
              [舒适]
              比较满意,尤其是驾驶位,舒适
              [油耗]
              10.5
              [动力]
              可以,够用了
              [操控]
              行云流水
              [性价比]
              毕竟是进口车,性价比只能过得去
              0 +1
              小船auvw

              新手上路

              综合评分4.50
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                3
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-04-06
                购入信息
                爱车车型
                2016款雷克萨斯RX300 两驱舒适版 国V
                购入时间
                2016-04-01
                购车地点
                [广东省]
                裸车价格
                48万 (厂商指导价 42.70万)
                当前油耗
                9L/100km
                购入用途
                跑长途
                爱车简评

                买的是结合自身需求觉得性价比最高的舒适型,没有20寸轮毂和三眼灯视觉上差一些,不过也已经很大气了。

                爱车评价
                [最满意]
                在外面跑从来不担心有问题,可靠的伙伴,
                [不满意]
                10月份开了3万多公里的时候,副驾的门里有异响,这车是别人定的,去4s店的时候那个人办不下贷款,我就直接刷卡买了,买了才知道不是4驱,
                [外观]
                外观很时尚,看起来很有力量很有攻击性
                [内饰]
                内饰很不错,很喜欢,音响不怎么样,后面自己换了,
                [空间]
                空间真的够用,这么大的车五座
                [舒适]
                高速的表现不错,速度慢的时候,过减速坎都跳
                [油耗]
                经常跑高速,还是够用的,目前综合油耗9.4
                [动力]
                够用了,国道上超点大货车没问题,
                [操控]
                这个车开起来,就是很丰田的感觉
                [性价比]
                有通风座椅最满意,免费的保养,
                0 +1
                radesono

                新手上路

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-04-03
                  购入信息
                  爱车车型
                  2016款雷克萨斯RX300 四驱豪华版 国V
                  购入时间
                  2018-07-01
                  购车地点
                  [广东省]
                  裸车价格
                  65.5万 (厂商指导价 57.50万)
                  当前油耗
                  13L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  性价比还是可以的,虽然是买的200顶配,喜欢这些配置也不管花多少钱了嘛,配置确实高这车

                  爱车评价
                  [最满意]
                  驾驶轻松,乘坐舒适,豪华版配置实用至极,音响效果好
                  [不满意]
                  来自车身的噪音隔绝做得不够好
                  [外观]
                  1、车身:外观凌厉,线条很有机动战士的肌肉感,对比起满大街的BBA,雷克萨斯的改款车型外观显得新鲜2、车灯:晚上车灯效果很好,辨识度高3、车漆:钛银很经典的车漆,虽然不是最喜欢这个颜色,但是看上去和这代的雷克萨斯风格最适宜
                  [内饰]
                  1、异味异响:味道有点大,要多通风;异响目前还没有特别明显的2、多媒体:习惯了,说不上好用,但是不是手机一直使用,要用的时候习惯就好了3、内饰:氛围灯我挺喜欢的,简约温馨
                  [空间]
                  1、乘坐空间:不多说了,宽敞舒适,长途出行利器2、后备箱容积:不和陆巡霸道比的话,是不错的,小出行绝对够用3、储物格:驾驶位的储物格不够多不够好用
                  [舒适]
                  1、座椅舒适性:很舒适,前排座椅加热通风非常实用的座椅配置2、车内噪音:外界隔音明显,车身自身噪音隔绝有待加强,这也是我不推荐这车太贵的话不买的原因3、空调:给力4、避震:较为满意,配得上车价
                  [油耗]
                  油耗和行驶路况有关,不多说了
                  [动力]
                  1、加速推背感:换运动模式,推背感强2、高速动力储备:这款2.0t发动机给我惊喜还是挺大的,后劲挺足3、动力平顺性:算是很平顺了,不知不觉速度就上去了总而言之家用我会推荐这款2.0t顶配,该有的配置有动力也满足九成使用情况,价格再上去应该考虑卡宴3.0t,驾驶乘坐风格和rx很相似,但有着更好的动力和隔音。
                  [操控]
                  操控很轻松,驾驶感是比较惬意的,油门和方向盘都是轻轻的,并线辅助和ACC自适应巡航使得这个车子很适合开长途
                  [性价比]
                  我觉得可以,毕竟想要的配置都有,marklevinson音响、360全景、自适应巡航等配置非常非常实用,当然性价比和自己的购车预算有关。4s服务好,保养维护简单不费神。
                  0 +1
                  222l6

                  新手上路

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-04-01
                    购入信息
                    爱车车型
                    2016款雷克萨斯RX300 两驱舒适版 国V
                    购入时间
                    2019-01-01
                    购车地点
                    [江西省]
                    裸车价格
                    42.7万 (厂商指导价 42.70万)
                    当前油耗
                    10L/100km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    个人觉得前排座椅偏硬(后排没试过),但没有奥迪Q系列硬,比老锐界这种典型美国车还是差一些。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    空间,这个空间真的是没话说,一米八坐后排还可以跷二郎腿,特别舒服。动力,都说凌志是佛系动力,我并不觉得,两吨的车重我开eco模式都有推背感。油耗,一千公里之前都是13,14个油,之后到现在都保持在9.5,9.6非常满意了。综合来说都比较满意。
                    [不满意]
                    胎噪,有点大。手扶箱前面那个东西,销售说是为iPhone5设计的,没什么用。然后两驱居然没有三眼大灯,四驱感觉又用不上
                    [外观]
                    车漆有点薄,提车第一天就被刮了。看起来还是挺帅的
                    [内饰]
                    选的伯爵棕,感觉还是很大气的。彩色大屏不想说,黑边很宽
                    [空间]
                    空间前面说了,后备箱感觉空间也挺大的,够用就好
                    [舒适]
                    悬架减震舒适性:颠簸路段感觉悬挂还是有点硬,车身颠簸也也比较大
                    [油耗]
                    一直保持9.5就可以了
                    [动力]
                    高速试过运动模式,一脚下去直接四千转。eco我都觉得很强了,高速超车不是问题。可能我没有开更好的??
                    [操控]
                    还可以,方向盘很轻。官方说最高车速180,我开到170车身都很稳,朋友都说没感觉。
                    [性价比]
                    比起什么q5啊其他什么的那确实是这个好的多
                    0 +1
                    xuzuwuabmov

                    新手上路

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2019-03-02
                      购入信息
                      爱车车型
                      2016款雷克萨斯RX300 两驱舒适版 国V
                      购入时间
                      2019-03-01
                      购车地点
                      [广东省]
                      裸车价格
                      42.7万 (厂商指导价 42.70万)
                      当前油耗
                      12L/100km
                      购入用途
                      上班 自驾游
                      爱车简评

                      最喜欢的还是侧面,说实话车头我更喜欢nx的,哈哈…车灯感觉单眼更好看,更显得炯炯有神。但是流水转向灯是真帅,可惜舒适没有。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      开得轻松、坐得舒服、安静、动力够用,并没有传说的共振问题
                      [不满意]
                      大屏边角过大,且输入方式是反人类的复杂麻烦,这种导航没有意思
                      [外观]
                      每个人对外观的感受不一样,这个设计特点很符合我的审美观。前后45度是最帅的
                      [内饰]
                      设计新颖,不对称但很协调,材质细腻用料高档,就是原车地毯不耐脏。
                      [空间]
                      除了后排中间,任何一个位置都是很宽敞舒适可调节的,后备厢容积:空间够用,但高度没有惊喜,宽是很够,隔板下方还有一些小空间放工具。乘坐空间:对于180的我,坐前、后排都感觉空间很够,驾驶位升到最高也不碰顶,空间对于这车绝对是优势。车内储物能力:相对SUV车型,尾箱空间高度略不——手扶箱、副驾箱、门边箱都够用。
                      [舒适]
                      自加装了全包围脚垫后,隔间进一步加强了,静间效果比预想中好,减震偏软也适合我不开急车的习惯,空间、座椅、空调这些都是日本车的强项。
                      [油耗]
                      加油后重置,50KM油耗为11.5,全市区,感觉合理,夏天空间和高速加入后估计整体油耗在9左右?
                      [动力]
                      提速表现和我的雅阁2.4相比很接近,略差一点,对于讲沉稳的现在的我非常合适。
                      [操控]
                      轻柔准备的方向操控,简单明了的仪表和控制键群,轻点就和的刹车没有传说中的过深触感,就是SUV避震比轿车更松更晃
                      [性价比]
                      4S店售后服务:耐心不够,回应偶尔不积极热情,和传说中的日本式服务还有差距。
                      0 +1