当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>讴歌CDX混动>口碑
搜索
广汽讴歌-

讴歌CDX混动

外观
4.56分
内饰
4.85分
空间
4.77分
舒适
4.40分
油耗
4.79分
动力
4.74分
操控
4.90分
性价比
3.88分

车型口碑

全部在售 2018款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 2.0L 质享版 E-CVT 29.98万 5.8L/100Km
4.64分
我也要发口碑
2018款 2.0L 创享版 E-CVT 34.98万 6.4L/100Km
4.43分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1734914

用户被禁止发言

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2019-03-10
    购入信息
    爱车车型
    2018款讴歌CDX混动2.0L MATTE GRAY特别版创享·魅版
    购入时间
    2018-03-01
    购车地点
    Acura上海五角场店 [上海市]
    裸车价格
    35万 (厂商指导价 36.78万)
    当前油耗
    12L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩
    爱车简评

    操控真的好啊,开起来得心应手,动力也是十分给力,造型也很酷,很喜欢。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意当然是外观,还有空间,家用够用,还很省油不得不提的外观,对车子我也比较爱看脸,现在买的人还不算多,车子看起来非常大,空间很好,7座大空间,能装下一大家子,动力也不错,跑起来很猛。
    [不满意]
    噪音,发动机的噪音就大,不开音响时,车内听的很清楚。高速时胎噪也不小!做个全车隔音可能会有所改善。有几个配置还要加钱选装
    [外观]
    外形我说就是耐看,还有大气感觉,隐约有肌肉感外观真的可以,挺帅气的,挺阳光的大个子,侧面看上去特别威猛。外观造型十分的酷,这设计真的可以,前脸给人很强的运动感,我很喜欢
    [内饰]
    内饰无论是用料还是做工都是一流的水准,车内都是软质材料,很舒服。整体感觉一般,但是摸起来不光舒服还好看。内饰布局很不错,做工也挺好的,有科技气息
    [空间]
    空间宽裕充足,主要是上班和家用,乘坐空间足够了,后备箱空间也够大了后备箱地板低,这样更加充裕了装载空间!后排座放倒功能更加丰富了后备箱空间!这个设计很不错
    [舒适]
    在车内舒服!座椅比较舒服,就是噪音有时候会比较明显,可能跟车速还有路面质量有关空间大,显得很舒适,座椅的设计也不错,坐着挺好的,隔音也做得不错。
    [油耗]
    油耗稍微有点高,百公里大概7个左右,可能提车不久的原因吧,希望后面能降下来点。
    [动力]
    油电混用,平常驾驶也没有动力不足的感觉。动力挺好的,前段提速很不错,平时在市区开很方便,够用动力开起来挺猛的,加速快,感觉动力非常充足,跑什么路都没问题。
    [操控]
    转向精准,基本指哪打哪,开起来很稳,高速也不会发飘,底盘高,通过性很好。
    [性价比]
    性价比很高最让我惊喜的一个配置就是可折叠的电动后视镜上面的转向信号灯。前面还有个摄像头,盲点监测系统,可以监测盲区画面,又一次感受到科技的进步。
    0 +1
    flavoreflmy

    新手上路

    综合评分4.50
    • 外观
      4
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2019-07-15
      购入信息
      爱车车型
      2018款讴歌CDX混动2.0L 创享·魅版
      购入时间
      2019-05-01
      购车地点
      烟台广顺汽车销售服务有限公司(讴歌) [山东省]
      裸车价格
      32万 (厂商指导价 35.28万)
      当前油耗
      5L/100km
      购入用途
      上班 购物
      爱车简评

      座椅可以,包裹性很好。平时也感受不到后悬挂的区别,就是过减速带明显点,用运动模式,速度快一些过反而没事。

      爱车评价
      [最满意]
      油耗空间
      [不满意]
      底盘没有想象的那么高…莫名其妙偶尔会有点异响
      [外观]
      前脸略丑,别的没毛病!
      [内饰]
      本来以为红色内饰会接受不了…开久了觉着还不孬…
      [空间]
      空间基本上满分…小日本这个空间利用率真的没话说。
      [舒适]
      这个我就吐槽亮点吧,首先也不知道为啥,车里偶尔会有异响?!时有时无的,也不知道是啥原因。其次,本田这个空调调节不怎么人性化。
      [油耗]
      这个必须5星…混动的推销点之一。我开车不暴力,基本上高速4.5-5个油左右。日常就是3.5-4.5吧,这要看具体怎么开。起步到停车如果就3-5KM就不用想省油了,油耗低不了,但是长距离混动不会让你失望的。
      [动力]
      勉强4星吧,毕竟1.6吨的车。1-2个人开动力还是可以的,只要后面坐俩开着空调立马就能感觉出来。雷车清一色2.5的混动也不是没道理的。
      [操控]
      基本日常使用足够。高难度动作也没试过…
      [性价比]
      说实话,这车真心不便宜。再优惠3W嘛,估计会大卖。还有就是这车占有率太低了,大部分人听都没听说过这个车。这
      0 +1
      tureafg3

      新手上路

      综合评分4.63
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        4
      发表于 2019-07-12
        购入信息
        爱车车型
        2018款讴歌CDX混动2.0L 创享版
        购入时间
        2019-06-01
        购车地点
        [安徽省]
        裸车价格
        31万 (厂商指导价 34.98万)
        当前油耗
        5L/100km
        购入用途
        上班
        爱车简评

        加油感觉动力平顺,跑起来没有在试车时开1.5T的汽油版时会有一下一下的那种感觉!

        爱车评价
        [最满意]
        油耗油耗油耗,现在车上显示油耗是4.5,主要是个人太追求油耗,开得小心翼翼。综合下来,以后我估计会在5左右。
        [不满意]
        无备胎,但是的确没地方放……
        [外观]
        仁者见仁的吧,1.我自己选的车肯定是非常满意。提车是展厅停了一辆激光,对比了下觉得CDX漂亮多了。2.车灯非常喜欢,霸气。
        [内饰]
        1.有轻微皮革味。2.内饰做工精细,材质手感不错。缺点嘛就是锐角多难打扫。
        [空间]
        空间很满意,三口之家完全够用,后排有惊喜。
        [舒适]
        1.座椅包裹性很好,软硬适中。2.中低速行车非常安静,基本就是在滑行,高速我只开到过110,感觉噪音不大,正常交流无障碍。3.空调不说了,第一次开就冷感冒了。??
        [油耗]
        这个必须满意。有高速有城市,还经历过周末晚高峰,油耗一直稳定在4.7左右,4.4我觉得应该是极限了。
        [动力]
        家用车,动力完全够用。
        [操控]
        1.方向盘精准基本无虚位,在混合动力加上不大的车身,操控非常灵动。2.很多人诟病的板悬,个人觉得在过减速带时和其他独悬的车没什么区别,也行是我感觉比较迟钝吧。3.刹车怎么说,用得比较少。基本都是预判后拨片减速,再踩刹车,好用。4.为了方便老婆开,特意选了高配版,多出来的功能的确好用、方便。
        [性价比]
        感觉还能降点,混动比非混动贵好多。保养维护貌似15次免费保养,没什么能吐槽的。
        0 +1
        sunrxhlmno

        新手上路

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-05-16
          购入信息
          爱车车型
          2018款讴歌CDX混动2.0L 质享版
          购入时间
          2019-03-01
          购车地点
          Acura东莞顺熙店 [广东省]
          裸车价格
          25.88万 (厂商指导价 29.98万)
          当前油耗
          6L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩
          爱车简评

          操控非常精准,电子助力就是轻,但是运动模式就是感觉不一样了,像开赛车

          爱车评价
          [最满意]
          动力充沛,操纵一流,静谧性一流,内饰豪华,做工精细。动力是随点随到,除非你是高速上跑一百四五以上,到这个速度区间,电机就没有什么优势可言了,当然,也没有几个是能一起用这个速度来跑的吧?操纵确实是我开过的所有车里面最舒服的一款了!底盘虽然用的是扭力梁悬挂,但在电磁可变技术的支持下,并不像外行人眼中所谓的板车悬挂表现得那么不堪,甚至有一些场合下,还要比大多数的独悬表现要好,正如内行人所说,悬挂并不是重点,重点是调校!静谧性这一块,原车的隔音做得确实不错了,高速上噪音不大,主要是风噪,由于用的是米其米的浩锐3ST轮胎,加上轮毂加有降噪装置,还有底盘的隔音、发动机舱的隔音等等都做了相当程度的材料,因此,实际的表现还是让人感觉不错的。内饰基本上所触摸的地方,都是软性材料,摸起来舒服,显档次,要说不足的话,可能就是中控的精致感上稍微不如雷克萨斯的ES系列吧,但同级车当时,也是前列的水准,毕竟,你可以去看看BBA这个级别都是什么用料和做工。剩下的,当然是省油啦,加一箱二百多块,能跑八百公里左右吧,主要是上下班用的多,一天来回路程大概是二十公里左右,有一段快环一段市区路,所以这个油耗相当满意,而且,现在还没有
          [不满意]
          要说不满意的地方,首先是机车,真的想不明白,都这个价格了,讴歌就舍不得换一款比较好点的机车吗?!就原装的机车无论是功能还是系统,都配不上这个身价。其次就是后视镜,搞不懂设计师想什么的,明明框都那么大了,镜子都却那么小,导致视野也变小,对驾驶员的观察很不利,就算是有盲区辅助,可是左侧呢?靠什么来辅助?三是车漆软,非常软,一粒小石头就能砸出一个小坑出来,这也太坑爹了吧
          [外观]
          整体的外观给人感觉敦厚,前脸犀利有冲突力,大大的标志周边的是钻尖装饰,还是蛮让人印象深刻的。至于有人说丑,那只能说,雷克萨斯一样也有人说丑,所以各花入各眼好了。
          [内饰]
          这个就不多说了,前面已经说得太多
          [空间]
          只能说,除了后备厢,其它的空间,真的不用你担心太多!特别是后排空间,除了宝马X1那变态的拉长,其它车型真的没有哪个有这个后排空间给你了!这个不得不说本田的空间魔术师不是白叫的。乘坐空间:这个后排空间,大多数身高的人坐着还是足够的。
          [舒适]
          座位的乘坐舒适性很好,长时间驾驶对腰部的支撑到位,以前开H6那个腰累啊,现在不用担心了。后排的舒适性根据媳妇孩子的反馈,也很好,远比H6要舒服。悬架减震舒适性:经过一段时间的学习,现在的悬挂已经适应的减速带,坑洼路面的路况,在减速带方面的表现比不少独悬还要好,坑洼路面由于扭力梁的先天特性,多少还有一定的左右摆动感,但在可控制范围内,因为一段烂路我下班几乎必经,和H6的对比很明显,H6是摆动幅度较大,CDX虽然也会摆,但很快就收回来,所以幅度小得多。
          [油耗]
          通勤的路况一半是快环一半是市区道路,周末有时候会出下郊外游玩,由于尚未首保,因此,目前的油耗稳定在5.6升,以后会不会有所降低需要在做首保后继续使用才知道了。
          [动力]
          电机的提速不是盖的,我经常红绿灯一骑绝尘,让后面的车吃灰去吧,那还只是开了舒适模式而已,没有开运动模式啦!在高速上的话,由于电机的原因,通常在140、150之后的发力,就不如传统的燃油机了,但有哪个是一直开这个速度的?
          [操控]
          转向清晰,指哪打哪,这个方向盘,大爱啊,而且力度反馈合适,不太轻也不太重,带有可变转向比在高速上也不用担心方向盘不稳了。方向盘操控感:转弯半径较小,比一般的车小半圈左右,因此,有很多时候单手就能完成转弯的动作了。底盘悬架支撑:虽然是扭力梁悬挂,但电磁可变AVS的加持和来自本田TYPE-R的调校参照,在高速上过弯的信心给人充足的保证,并且上一百四、一百五都不会有飘的感觉,让人对日系车一向底盘不太扎实的印象大为改观。
          [性价比]
          这个价格拿到混动的车型,对比之下,还有谁?所以,我唯有霸气的说,这个价格,同级别的车,还有谁?真的没有之一!!!
          0 +1
          zxf000c9

          新手上路

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2019-04-14
            购入信息
            爱车车型
            2018款讴歌CDX混动2.0L 质享版
            购入时间
            2018-10-01
            购车地点
            河南荣耀汽车销售有限公司 [河南省]
            裸车价格
            26.48万 (厂商指导价 29.98万)
            当前油耗
            6L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩
            爱车简评

            这个价格拿到混动的车型,对比之下,还有谁?所以,我唯有霸气的说,这个价格,同级别的车,还有谁?真的没有之一!!!

            爱车评价
            [最满意]
            舒适和静谧性,家人很喜欢。
            [不满意]
            1.销量小带来的矛盾,好车,销量小可以让自己幸福中低调,销量小又怕以后保养成问题???。但是去保养了一次(免费保养),态度很好,车上的小刮小趁也被4S店免费弄好了。所以很怕由于没了销量而没了保养的地方。2.一连接蓝牙就开启手机的音乐。3.刹车和油门不在一水平上,有点不习惯。4.雾灯不是led的,5.电动车尾门的声消不掉。6.没有一键车窗升起功能。7.雨刮器刮得不好。8.上坡辅助有时候还是会下滑。9.车载的导航只能连接苹果手机,真的不爱国??
            [外观]
            这里应该为讴歌澄清一下,是很多牌子的脸现在在模仿讴歌,而不是讴歌在模仿他们,不信自己可以去查查资料大气的脸女孩喜欢的大屁股车灯设计:条形的设计有微笑的眼睛可惜雾灯不是led的??,要高配才是led的开大灯的开视宽灯和雾灯天窗:其实可以站上去,伸出身子,感受音乐和海风的抚摸。灯光配置:大灯在进地库等黑的地方自动打开真的人性,省心。
            [内饰]
            我们选的是棕色,还好,耐看吧!异味异响:辟除一个谣言,除了新车时的皮的味道,真没其他的。有人说的焦味并没有。但是停车开着空调和音乐是会燃烧一点汽油时会有汽油未烧尽的气味,这个算正常,所以车都会有,包括千万级的车。还有一些开车习惯会使汽油燃烧未尽也会。电机在车尾,从前面空调出味,可能吗?多媒体:车的多媒体太不错了,但合适到并不影响司机。
            [空间]
            空间是同级别车型中做舒服的,比较BBA和L和K等。后排的空间还是足够大的后备厢容积:%buffered00:00/00:15高清后面有灯,这个比日系美系某2牌同档次的人性化。另外我有加装那贵贵的电动车尾门,方便老婆老婆和她闺蜜都喜欢这个大屁股,坐着看海不会淋雨。宝马牌的小孩自行车可以放得下。内槽可以放一些随车工具。空间设计亮点:后排的中间扶手是上升式的,这个也适用于小孩。前排换挡平台下面储物空间很另类,适合放女生的包包,还能放男人的私房钱,叫暗藏。放手机的地方其实可以放糖家人乘坐评价:在试驾时,老婆说:后排的舒适度、颠簸性和静谧性比宝马X1、2,MINI,雷的N,奔驰的小G,Q3,凯的某4等比,她是最好的。乘坐空间:前排副驾可以基本伸直腿时,后排还有个儿童椅加2个大人也不会挤。
            [舒适]
            如果开了空调,跑80km/h,完全听不到胎噪和风噪。我这车没腰部调节的,因为我老婆说调得不是位置??。驾驶的舒适度可以让自己睡着,副驾就不用说的舒服了。我女孩4岁,跟她妈妈说,某大牌的车没咱家的车舒服。悬架减震舒适性:虽然后轮是非独立性悬挂,但在我们主要在城里开,没开出城过,过减速带反而比较平稳,甚至比前排舒适,就是在后排看视频也不会晕的感觉。没有别人吐槽的非独立悬挂的不满。
            [油耗]
            现在一般油耗都在5.6L/百公里左右。希望能和一个车友一样,下次保养后更省油。真的省油,如果一年能开2万公里是比1.5T省钱呐。上下班一天最少开55公里。上周拍的
            [动力]
            平稳超车。体现在超车的提速快,可以轻松超BBA、L、K同等车型的等。买发动机送车
            [操控]
            超控台简约而不简单,抬头显示是很不错的,可以车速和简单导航合二为一,可惜的是要有这个操作必须车载连接苹果手机,我只有2次连接妹妹的IPhoneXsP,可惜没能拍照下来。抬头显示是可以调节,在左侧边上。上面那一排。这是低配车的。方向盘操控感:方向盘的指向性很好,没什么虚位,要不然停我们家车库就不行了。辅助操控配置:有人吐槽倒车影像图像虚,个人认为不会,因为本夫人完全靠其倒车。右侧盲区的辅助很实用,脑袋不用每次转太过去,用眼睛瞄一眼就行。刹车表现:急刹车踩到底一样容易前倾,但点刹配合减档拨片比急刹车效果好还可以回收能量。底盘悬架支撑:我们开城际路,很稳,一般的加减速,不管是前排还是后排都没有明显的感觉。但25码急过弯的时候还是会有点倾斜,但还不用去扶扶手。主/被动安全配置:%buffered00:00/00:03高清比后视镜清晰,如果左边也有就好了,这样就不怕下雨天了因为这车是标配,个人认为并行辅助是很好用的,夫人是一直开着的,这对新手很好。其他的在试驾是尝试过,真的不错,讴歌很贴心,试驾就是顶配,教练级别的销售副驾。
            [性价比]
            有4年的免费保养,和赠送的东西还是不值我们付出的价格。因为送的行车记录仪太烂了,前车雷达也太次了,毕竟是送的。保养维护:保养是说帮忙的上漆没有做好,我这是珠光白,不是纯白呀。还是希望讴歌能提高销量,有独立的4S店。4S店售后服务:老看到售后小妹被本田的客服欺负,讴歌的销量呀!当时买车时还有500元意向金抵免费保养后的五年机油钱,销售答应了,但他们财务至今没给凭证。这样会影响销售的信誉,最后是降低了售后保养和维修的销量。除非财务是本田的上帝,别忘了财务是别人养着的。
            0 +1
            小鱼儿c6

            新手上路

            综合评分4.63
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              4
            • 舒适
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-04-03
              购入信息
              爱车车型
              2018款讴歌CDX混动2.0L 质享版
              购入时间
              2018-05-03
              购车地点
              Acura东莞顺熙店 [广东省]
              裸车价格
              26.98万 (厂商指导价 29.98万)
              当前油耗
              7L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩
              爱车简评

              31万落地,suv混动。日本豪华品牌。其实车肯定是好车,只是品牌没有雷克萨斯那么知名。我觉得比较懂车的,还是会选择的。

              爱车评价
              [最满意]
              动力猛油耗低
              [不满意]
              中控系统比较落后,需要去破解,才能装高德
              [外观]
              外观个人觉得蛮好
              [内饰]
              非常喜欢,看起来非常的简约,而且有豪车的感觉。
              [空间]
              后排满意,后尾箱空间小了一点。
              [舒适]
              避震的话是非独立悬架,所以避震比较硬。
              [油耗]
              城市道路应该是六。
              [动力]
              可以说随便超车都可以,而且是ecvt变速箱,真开特斯拉似的。一脚油门80到120。
              [操控]
              我朋友都说转向特别精准,本田的优势。
              [性价比]
              31万落地,suv混动。日本豪华品牌。其实车肯定是好车,只是品牌没有雷克萨斯那么知名。我觉得比较懂车的,还是会选择的。
              0 +1
              fuchongu2

              新手上路

              综合评分4.50
              • 外观
                4
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                4
              发表于 2019-02-06
                购入信息
                爱车车型
                2018款讴歌CDX混动2.0L 创享版
                购入时间
                2018-10-01
                购车地点
                沈阳骏德汽车销售有限公司 [辽宁省]
                裸车价格
                32万 (厂商指导价 34.98万)
                当前油耗
                6L/100km
                购入用途
                拉货
                爱车简评

                加油感觉动力平顺,跑起来没有在试车时开1.5T的汽油版时会有一下一下的那种感觉!

                爱车评价
                [最满意]
                内饰很不错,加油非常平顺,高速160车不飘,很稳!
                [不满意]
                音响一般
                [外观]
                马马虎虎,还不错
                [内饰]
                满意很时尚
                [空间]
                我是胖子开起来不压抑,4个人没问题,紧凑型车很不错了
                [舒适]
                悬架软,舒服,走烂路后面有点跳,前面感觉不到,反正我是开,无所谓!30多万的车感觉不错了,配置又高!
                [油耗]
                现实5.8,可能不止吧!
                [动力]
                动力很不错,运动模式开启一加油能窜出去,
                [操控]
                方向轻,高速偏沉,刹车不错,比丰田强好多!山路:上坡动力杠杠的,过起伏路段感觉和席梦思一样,悬架系统的功劳!
                [性价比]
                价格过得去吧,马马虎虎
                0 +1
                xuzhiyacfh28

                新手上路

                综合评分4.13
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  4
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  4
                发表于 2019-02-03
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款讴歌CDX混动2.0L 质享版
                  购入时间
                  2018-12-01
                  购车地点
                  建发讴歌海沧店 [福建省]
                  裸车价格
                  26.9万 (厂商指导价 29.98万)
                  当前油耗
                  7L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩
                  0 +1
                  gump925t9

                  新手上路

                  综合评分4.63
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-01-22
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款讴歌CDX混动2.0L 质享版
                    购入时间
                    2018-09-01
                    购车地点
                    Acura东莞顺熙店 [广东省]
                    裸车价格
                    26.98万 (厂商指导价 29.98万)
                    当前油耗
                    7L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩
                    爱车简评

                    内饰也是我选择它的很大因素,好看,但又不花哨,豪华感是有的。手能触到的部位,基本都是软性材质覆盖

                    爱车评价
                    [最满意]
                    动力猛油耗低
                    [不满意]
                    中控系统比较落后,需要去破解,才能装高德
                    [外观]
                    外观个人觉得蛮好
                    [内饰]
                    非常喜欢,看起来非常的简约,而且有豪车的感觉。
                    [空间]
                    后排满意,后尾箱空间小了一点。
                    [舒适]
                    避震的话是非独立悬架,所以避震比较硬。
                    [油耗]
                    城市道路应该是六。
                    [动力]
                    可以说随便超车都可以,而且是ecvt变速箱,真开特斯拉似的。一脚油门80到120。
                    [操控]
                    我朋友都说转向特别精准,本田的优势。
                    [性价比]
                    31万落地,suv混动。日本豪华品牌。其实车肯定是好车,只是品牌没有雷克萨斯那么知名。我觉得比较懂车的,还是会选择的。
                    0 +1
                    see43ijp15

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-01-21
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款讴歌CDX混动2.0L 创享版
                      购入时间
                      2018-05-01
                      购车地点
                      Acura天津空港店 [天津市]
                      裸车价格
                      31.98万 (厂商指导价 34.98万)
                      当前油耗
                      6L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      这个星空浩蓝色外观够拉风,基本每个人经过都会多看两眼(连伯伯都问这是什么车),可惜面漆比较薄,需要经常打蜡

                      爱车评价
                      [最满意]
                      动力响应性非常快,行驶中无感的油电切换,安静的大空间,舒适的乘坐空间,强动力和低油耗可同时兼得,省心的售后
                      [不满意]
                      后备箱基本够用,谈不上宽敞
                      [外观]
                      挺好,辨识度很高,前脸和尾部都非常有设计感,前大灯和尾灯的造型也非常棒,遗憾的一点是远光有点散,照射年纪不小,亮度不够
                      [内饰]
                      好评,设计感和实用性完美结合的典范,比bba强不知哪去了
                      [空间]
                      主要扣分项是后备箱,但以这个尺寸的车型来说,整体数一流水平
                      [舒适]
                      二流的悬挂硬件,一流的驾乘感受,建议去试一试50万附近的SUV,然后就会知道不管前排后排,cdx混动的舒适性属于一流水平包含座椅本身和人体的极好的贴合程度,对于小震动会有一定保留,对于大震动能一步到位的抑制住车身晃动,特别是坐在后排,感觉就是一部加高的轿车后座
                      [油耗]
                      我的比较费油,目前表显6.2,要想油耗在5附近,那就脚下老实点
                      [动力]
                      城市里不用说了,优秀,高速上170就限速
                      [操控]
                      评测的太多了,好评
                      [性价比]
                      可以试一下,了解一下更贵的车,就知道为什么我说这车性价比很高
                      0 +1
                      友情链接 热门信息