当前位置:爱卡汽车>中型SUV>捷途X70>口碑
搜索
捷途-

捷途X70

外观
4.85分
内饰
4.60分
空间
4.88分
舒适
4.36分
油耗
4.54分
动力
4.26分
操控
4.71分
性价比
4.30分

车型口碑

全部在售 2020款 2019款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2020款 M 改款 1.5T 手动伙伴型 5座 6挡MT 6.49万 6.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2020款 M 改款 1.5T 手动伙伴型 6座 6挡MT 6.69万 9.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2020款 M 改款 1.5T 手动伙伴型 7座 6挡MT 6.69万 8.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2020款 1.5T 手动劲行版 5座 6挡MT 6.99万 8.3L/100Km
4.59分
我也要发口碑
2020款 M 1.5T 手动超值伙伴型 5座 6挡MT 6.99万 9.0L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2020款 1.5T 手动劲行版 6座 6挡MT 7.19万 8.5L/100Km
3.94分
我也要发口碑
2020款 1.5T 手动劲行版 7座 6挡MT 7.19万 8.5L/100Km
4.13分
我也要发口碑
2020款 M 1.5T 手动超值伙伴型 6座 6挡MT 7.19万 8.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2020款 M 1.5T 手动超值伙伴型 7座 6挡MT 7.19万 7.5L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2020款 M 改款 1.5T 手动旅伴型 5座 6挡MT 7.39万 8.0L/100Km
3.38分
我也要发口碑
2020款 M 改款 1.5T 手动旅伴型 6座 6挡MT 7.59万 9.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2020款 M 改款 1.5T 手动旅伴型 7座 6挡MT 7.59万 8.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2020款 1.5T 手动畅行版 5座 6挡MT 7.99万 8.2L/100Km
4.69分
我也要发口碑
2020款 1.5T 手动畅行版 6座 6挡MT 8.19万 8.0L/100Km
4.69分
我也要发口碑
2020款 1.5T 手动畅行版 7座 6挡MT 8.19万 8.2L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2020款 1.5T 手动悦行版 5座 6挡MT 9.19万 8.1L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2020款 1.5T 手动悦行版 6座 6挡MT 9.39万 8.5L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2020款 1.5T 手动悦行版 7座 6挡MT 9.39万 8.0L/100Km
4.81分
我也要发口碑
2020款 1.5T 手动智行版 5座 6挡MT 9.99万 8.0L/100Km
4.67分
我也要发口碑
2020款 1.5T 手动智行版 6座 6挡MT 10.19万 7.8L/100Km
4.45分
我也要发口碑
2020款 1.5T 手动智行版 7座 6挡MT 10.19万 8.5L/100Km
4.31分
我也要发口碑
2020款 1.5T 手动尊行版 5座 6挡MT 10.29万 8.3L/100Km
4.67分
我也要发口碑
2020款 1.5T 手动尊行版 6座 6挡MT 10.49万 8.2L/100Km
4.54分
我也要发口碑
2020款 1.5T 手动尊行版 7座 6挡MT 10.49万 8.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2020款 1.5T DCT智行版 6座 6挡MT 10.99万 8.4L/100Km
4.76分
我也要发口碑
2020款 M 改款 1.5T DCT相伴型 5座 6挡双离合 7.99万 9.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2020款 M 改款 1.5T DCT相伴型 6座 6挡双离合 8.19万 8.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2020款 M 改款 1.5T DCT相伴型 7座 6挡双离合 8.19万 7.5L/100Km
4.69分
我也要发口碑
2020款 1.5T DCT畅行版 5座 6挡双离合 8.99万 8.4L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2020款 M 1.5T DCT尊伴型 5座 6挡双离合 8.99万 9.0L/100Km
3.13分
我也要发口碑
2020款 1.5T DCT畅行版 6座 6挡双离合 9.19万 7.5L/100Km
4.69分
我也要发口碑
2020款 1.5T DCT畅行版 7座 6挡双离合 9.19万 8.4L/100Km
4.68分
我也要发口碑
2020款 M 1.5T DCT尊伴型 6座 6挡双离合 9.19万 10.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2020款 M 1.5T DCT尊伴型 7座 6挡双离合 9.19万 8.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2020款 1.5T DCT悦行版 5座 6挡双离合 10.19万 8.5L/100Km
4.69分
我也要发口碑
2020款 1.5T DCT悦行版 6座 6挡双离合 10.39万 9.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2020款 1.5T DCT悦行版 7座 6挡双离合 10.39万 8.2L/100Km
4.55分
我也要发口碑
2020款 1.5T DCT智行版 5座 6挡双离合 10.79万 8.5L/100Km
4.56分
我也要发口碑
2020款 1.5T DCT智行版 7座 6挡双离合 10.99万 9.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2020款 1.5T DCT尊行版 5座 6挡双离合 12.09万 9.7L/100Km
4.49分
我也要发口碑
2020款 1.5T DCT尊行版 6座 6挡双离合 12.29万 8.5L/100Km
4.66分
我也要发口碑
2020款 1.5T DCT尊行版 7座 6挡双离合 12.29万 8.7L/100Km
4.71分
我也要发口碑
2020款 M 1.5T 手动伙伴型 5座 6挡MT 6.49万 8.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2020款 M 1.5T 手动伙伴型 6座 6挡MT 6.69万 9.3L/100Km
4.54分
我也要发口碑
2020款 M 1.5T 手动伙伴型 7座 6挡MT 6.69万 7.5L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2020款 M 1.5T 手动旅伴型 5座 6挡MT 7.39万 9.0L/100Km
4.69分
我也要发口碑
2020款 M 1.5T 手动旅伴型 6座 6挡MT 7.59万 8.7L/100Km
4.58分
我也要发口碑
2020款 M 1.5T 手动旅伴型 7座 6挡MT 7.59万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 M 1.5T DCT相伴型 5座 6挡双离合 7.99万 8.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2020款 M 1.5T DCT相伴型 6座 6挡双离合 8.19万 9.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2020款 M 1.5T DCT相伴型 7座 6挡双离合 8.19万 9.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2019款 1.5T DCT劲行版 国VI 6挡双离合 8.97万 8.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2019款 1.5T DCT畅行版 国VI 6挡双离合 9.19万 8.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2019款 1.5T DCT悦行版 国VI 6挡双离合 10.19万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5T DCT智行版 国VI 6挡双离合 11.29万 8.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2019款 1.5T DCT尊行版 国VI 6挡双离合 12.29万 8.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
飞鹰潭ix

新手上路

综合评分4.75
  • 外观
    4
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2020-03-29
    购入信息
    爱车车型
    2020款捷途X70M 改款 1.5T DCT相伴型 7座
    购入时间
    2020-03-01
    购车地点
    广州尚辰汽车销售有限公司 [广东省]
    裸车价格
    11.99万 (厂商指导价 8.19万)
    当前油耗
    6L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    这个价位对一辆舒适的6座车来说,价格真的是很低了,空间又大,既能够满足我们家的日常出行需要,有能满足我上下班的通勤需要,总的来说性价比很高,信赖国产品牌。

    爱车评价
    [最满意]
    捷途X70的乘坐空间很大,很适合我这种家里人口多的家庭。每年一家人都会开车外出旅游,带上已经退休了的父母出去走走,看看外面的世界。而X70的空间不会拥挤,一家人坐在里面很是舒适,活动空间较大,老人们不容易晕车,特别是长途外出的时候也不容易感觉劳累。
    [不满意]
    减震硬了一些,速度不高的时候颠簸感还是比较强烈的,影响出行的舒适度。不过据我了解现在的SUV的悬架都是偏硬的,大家都是差不多,我也是可以接受的。
    [外观]
    我觉的X70的外观还是属于一般般吧,不过比较年轻一些,不会显得古板老旧之类的。我始终认为车子是用来开的而不是用来看的,综合方面适合自己的车子才是好车,而外观不外观什么的对我来说没这么重要。
    [内饰]
    我觉的还可以,用了大面积的软包材料,而且在门板上也是,小孩子爱折腾,即使磕磕碰碰生什么的也没这么容易受伤了。门板以及中控位置的木纹装饰父亲比较喜欢,他说看起来很高贵典雅,我倒觉得无所谓,不过车里的氛围灯在晚上的时候还是很漂亮的,可以营造一个很好的乘坐环境,而家里的熊孩子晚上坐车的时候也是很喜欢这个氛围灯,到晚上的时候反倒安静了很多。
    [空间]
    不管是乘坐空间还是后备箱空间都是非常的宽敞,很适合对空间有要求的家庭。乘坐空间:乘坐空间非常的宽敞,即使是6座的也不会感觉到拥挤,因为X70的车子尺寸本身就大,所以乘坐空间不是强行挤压出来的,车内的空间设计还是很合理的,即使是最后一排也没有出现说拥挤的现象。后备厢容积:因为是6座的车型,后备箱空间比一般的SUV小了一些,毕竟是压缩也后备箱空间腾出的第三排座椅。但是,但是第三排不用的时候可以平置打倒,打倒后的高度和后备箱平齐,一体性很强,并没有突兀的现象,而且不仔细看还不容易发现。外出旅行的时候可以带的东西也就更多了,行李什么的再也不是累赘。
    [舒适]
    因为X70的空间很大,所以乘坐起来也是比较舒适的。以前家里的老人一直都觉得轿车的舒适性比SUV更强一些,逢年过节的时候二老都是坐我姐的车。不过我买了X70之后爸妈都是做我的车了,因为我的空间大,活动的空间也更大一些。车内噪音:除了加速时发动机的轰鸣声比较大一些,其他情况下发动机的声音还是很不错的,我想着可能和引擎盖上厚实的隔音棉有关吧。胎噪:因为轮胎比较宽,255mm的胎宽比一般的轿车胎噪声音会更大一些,特别是压石头的沙沙声比较明显。不过走柏油路的话一点声音都没有,非常的安静。隔音:因为车里喜欢放一些纯音乐,以及后摇,所以几乎没则留意外界的隔音情况,不过我感觉还是挺不错的,因为当音乐的大小可以在车内正常聊天的时候外面的声音基本上市听不见。
    [油耗]
    平时也就上下班,接送下小孩子,市区里开也就6个油左右,还是挺省油的。开空调油耗:开空调的时候油耗会比正常开高两到三个油,而且怠速的时候可以明显感觉到空调压缩机的介入。不过比起车内的温度,牺牲点燃油还是可以的。满载的油耗:外出旅行的时候走的基本上都是高速,满载的情况下高速油耗接近7个油,可能和我的负载有关,因为每次出行都是5个人加一大堆行李。如果正常开高速的话估计会在5个到6个左右。
    [动力]
    起步较为平缓,而且起步的时候转速也会比平常的SUV高一些,不过因为我车上经常有老人和小孩,所以平缓起步反倒是更好了。开空调/负重加速:虽然X70是1.5T的发动机,满载的情况下起步会更加吃力一些,但是我发现一个小诀窍就是只要舍得给油,起步的时间就可以缩短。但是当涡轮介入后动力就起来了,即使是满载的情况下也是会有加速感的,并不会出现提不动速度的感觉。
    [操控]
    虽然X70的车子更大一些,但是却很灵活,一点都不会感觉到笨重;除了倒车需要更长点点的车位外其他的倒是和轿车没什么区别。刹车表现:紧急刹车的距离还是很短的,但是满载的情况下刹车距离会变得更长一些。我觉得X70的刹车还是挺不错的,刹车盘比较大,而且轮胎也是比较宽,很容易就刹得住。
    [性价比]
    我觉得在十万出头的情况下还是很不错,很有市场竞争力,车里面各方面的配置也足,车里的气味也很少,对我这种家庭来说实用性很强。
    0 +1
    极端FB分子fn

    新手上路

    综合评分4.63
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2020-03-27
      购入信息
      爱车车型
      2020款捷途X70M 1.5T 手动超值伙伴型 6座
      购入时间
      2020-03-01
      购车地点
      [江苏省]
      裸车价格
      8.19万 (厂商指导价 7.19万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      记得刚步入社会一个人在外地实习,节假日回来的时候老哥都是开着家里的奇瑞车来接我,我就感觉这国产的车子质量是真的不错,那么多年了,愣是没有换车,这可能就是我最后选择捷途的最大原因。

      爱车评价
      [最满意]
      最满意的主要是舒适,座椅坐上去很软,坐起来很舒服,假如开长途的话,不会觉得累,油耗低,我现在才买车半个月,现在油耗大概在8.8个油左右,我感觉等保养之后,油耗会在降低,外观也不错,新款看起来前面是比较大气的,我比较喜欢。
      [不满意]
      新车内饰味道比较大,这一点我是可以理解的,没有也别好的解决办法,只能养成每天开车窗的好习惯,现在天气冷,时间久了,味道就淡了。
      [外观]
      外观大气,看上去给人稳重的感觉,造型上十分耐看,我觉得比2019款车的好看,不管是中控台设计还是外观,哈哈。
      [内饰]
      内饰很好,实用性非常强,还有中控大屏系统也很好用,语音导航也不错,整个车的手感也很好,都是全皮的,内饰不错。
      [空间]
      空间是够大的,坐在车里面一点也不憋屈,我有175的身高,头部空间至少还有一拳多的距离,内饰里面的储物空间,放一些随身物品都可以,后备箱的空间也很大。只是我买的6座的,只能把座椅放倒。
      [舒适]
      车子舒适性不错,座椅坐上去也很舒服,包裹性也很强,干活累了还可以跑到车上休息一会,其他方面暂时还没发现舒适的地方。
      [油耗]
      市区平均油耗8.5左右,有的时候会8.8,磨合期没过,油耗不稳定,不过,一个SUV油耗能在这个程度,我还是很满意的,为我节省一定的经济成本。
      [动力]
      动力不错,日常超车自如,几乎没有超不过的,油门响应非常灵敏,踩多少,给多少,能给我一种非常轻快的动力感受。
      [操控]
      操控感觉很好,方向盘上手很轻松,加减速,刹车也灵敏。
      [性价比]
      总的来说这个车是蛮符合我心意的,虽说买车的时候新款没上市多久,优惠的价格少,但是8万多块钱能买到性价比这么高的车,我是很知足。
      0 +1
      做图标的熊gl

      新手上路

      综合评分4.38
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        4
      发表于 2020-03-27
        购入信息
        爱车车型
        2020款捷途X70M 1.5T 手动超值伙伴型 5座
        购入时间
        2020-03-01
        购车地点
        [广西省]
        裸车价格
        8.19万 (厂商指导价 6.99万)
        当前油耗
        9L/100km
        购入用途
        上班 自驾游 跑长途
        爱车简评

        这个车外形算是现在挺流行的,说是什么徽派的设计风格,具体咱也不懂,就看着好看就行了呗。后尾的部分挺饱满的,就是猛一看后尾门边角的设计有点太方正了

        爱车评价
        [最满意]
        6座车,空间大,买车就是冲着空间买的。家里用车,主要就是要空间大,后排其实可以坐三个人。第三排平常不用就放下来当储物空间。
        [不满意]
        价格配置上都比较符合我的需求,就是等这个手动挡的车,等了好长时间。
        [外观]
        外观没有什么可以挑剔的,白色因为是珍珠漆,在太阳底下微微露出闪光的感觉,买车回来在路上前面有个大车带起了飞溅的小石子。开着车就听着前机箱盖跟石子接触发出的钉的声音,给我吓了一跳,赶紧靠边停车看了看,还好没有掉漆。后备箱这个角,跟数学上面的直角一样,就不能设计圆润点么
        [内饰]
        织物的座椅,时间长了会往里面堆积灰尘,座椅上面微微带着点红色的造型,反正档次不是那么高,准备回到家买个大包围的整体座椅套。方向盘触感很好。中控的显示器清晰度也比较满意。
        [空间]
        SUV大空间,本人178身高,不挤,后排的空间可以坐三个人一点也不拥挤,我这第三排就当做日常应急的座椅使用。后备箱空间没有多少了,毕竟车座位在这放着呢,但是不用第三排的时候就可以把座椅放倒,释放出来很多的空间。还得去买坐垫脚垫。
        [舒适]
        跑一趟武安,路上全是新修的路,特别的平缓,就是有段路上面带减速带,车速快的时候会感觉有点抖动,当然底盘偏硬大家过减速带的时候还是要慢点。
        [油耗]
        目前就开了一千多公里,还是国庆节出门去武安玩了一天,也没有走高速,跑的是邯武快速路。油耗表示满意,没有超过9,期待后面磨合期过去以后能降到7-8的中间就行了
        [动力]
        家庭用车,我们对于动力没有那么讲究,买车也不是用来赛车的,和那些大马力的车没有的可以比的地方。一家6口人,出门稳稳妥妥的
        [操控]
        换挡很平顺,方向盘轻挺好掌控的,转向的时候也很精准,就是这减震功能跟轿车比有点逊色。
        [性价比]
        十万以内的车,就买来这么开吧,配置和价格真的是相符合的,啥都不带,就是个普通的代步车
        0 +1
        fadjbqz

        新手上路

        综合评分3.38
        • 外观
          4
        • 内饰
          4
        • 空间
          4
        • 舒适
          2
        • 油耗
          3
        • 动力
          2
        • 操控
          4
        • 性价比
          4
        发表于 2020-03-26
          购入信息
          爱车车型
          2020款捷途X70M 改款 1.5T 手动旅伴型 5座
          购入时间
          2020-03-01
          购车地点
          深圳市众祥实业发展有限公司 [广东省]
          裸车价格
          7.89万 (厂商指导价 7.39万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游 拉货
          爱车简评

          性价比很实在的一部车,我看重的空间大,动力足,开着稳,就是想给家人一种稳稳的幸福感。

          爱车评价
          [最满意]
          说到最满意就是外观大气,里面也很大,总之,就一个字大,
          [不满意]
          一档到四档起步之间,想要走的快就只能把转速拉高,很肉,感觉快散架了一样,八十码到九十码之间整车很抖,不知道干嘛,感觉像货车,那一瞬间,以上是我的真实感受,至于要说不满意嘛,我感觉我花那么多钱买的为什么要不满意,呵呵,就像自己选的老婆,跪着也要娶回家,
          [外观]
          外观不错,很漂亮,前面四十五度角看过去,直接爱了
          [内饰]
          内饰也不错屏幕很大啊,感觉,很爽,还不错
          [空间]
          空间一个字,大,大。大,中间位置腿部空间没得说,
          [舒适]
          减震很硬,不过空间没得说,那么大的车座起来很爽啊
          [油耗]
          感觉一般,三千公里了八个油还行吧,跟哈弗比,好一点
          [动力]
          很肉啊感觉,好像马力有点不足一样,发动机,感觉好小,呵呵
          [操控]
          还行的,自动刹车功能很不错,不过要寄上安全带才有用,
          [性价比]
          如果飞要说的话,只能用,性价比之王来形容,
          0 +1
          harryd

          新手上路

          综合评分4.50
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2020-03-26
            购入信息
            爱车车型
            2020款捷途X70M 改款 1.5T 手动旅伴型 6座
            购入时间
            2020-03-01
            购车地点
            [北京市]
            裸车价格
            12.29万 (厂商指导价 7.59万)
            当前油耗
            9L/100km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            配置非常的丰富,而且功能也很强大,智能化的科技也很足,很适合我这这种年轻人!

            爱车评价
            [最满意]
            最满意的就是这是一辆乘坐空间舒适的6座车,配置、配件都很良心,操控性好!
            [不满意]
            还是希望销售人员的专业性和服务太堵能够更进步一些吧!
            [外观]
            很喜欢x70的外观,很好看,尾部看起来很简洁,是我喜欢的风格,前脸的辨识度又很高,整车看起来非常帅气。
            [内饰]
            内饰的做工精致,中控屏的功能齐全,使用起来得心应手,各项功能按钮布局合理,简单易上手。
            [空间]
            我180的身高,偏胖,坐在驾驶位上,空间很宽松,节假日满足全家的出行也完全没问题,后备箱的大小也合适,能够满足需要。
            [舒适]
            舒适性很好,座椅很好打理,易维护,空调制冷制热效果好。底盘扎实,高速行驶时很平顺。
            [油耗]
            目前来说油耗还是偏高的,不过可以理解,车自重大,平时载人又多。
            [动力]
            起步提速快,低速行驶时,加速很快,上陡坡也不会出现动力不足的情况。
            [操控]
            方向精准,虚位小,方向盘很轻,高速行驶时又会变沉重一些,很踏实。刹车和油门反应都非常灵敏,给人带来足够的安全保障。
            [性价比]
            这个价位对一辆舒适的6座车来说,价格真的是很低了,空间又大,既能够满足我们家的日常出行需要,有能满足我上下班的通勤需要,总的来说性价比很高,信赖国产品牌。
            0 +1
            dundunqz

            新手上路

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              4
            发表于 2020-03-26
              购入信息
              爱车车型
              2020款捷途X70M 改款 1.5T 手动伙伴型 7座
              购入时间
              2020-03-01
              购车地点
              [江西省]
              裸车价格
              8.19万 (厂商指导价 6.69万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              上班 购物
              爱车简评

              当时销售员介绍车内是环保材质,所以开这么久,都没闻到异味,用料还不错,音箱音质很好,门窗关起来,还有环绕声音

              爱车评价
              [最满意]
              比较喜欢的就是捷途X70这车空间大,尤其是6座很灵活很够舒适的,外观也比较沉稳大气,主要还是这车价位合理,各方面配置都是很不错
              [不满意]
              目前还没有发现有太多的问题吧,人生第一台车能有这性能配置我也很满意了,就是感觉悬挂有点硬,这个走烂路是很有感觉,颠簸感和胎噪都很大
              [外观]
              比较喜欢的外观设计了,感觉有他们家族的设计风格,看着就好看也顺眼,前脸和后尾都是比较饱满的,线条也不是很生硬的
              [内饰]
              内饰设计上更注重的就是实用性,中控台设计比较有层次感吧,用料都是比较厚道的,而且超大屏的清晰度很好操控也很方便
              [空间]
              选择捷途X70这车也是为了空间够大,够用的座椅,六座的乘坐感和舒适性都很好,一般家用车做不到这样的性能了,家里人口多的话选这车是最好的
              [舒适]
              先说一下这车的车身很稳的,座椅也是比较舒适的,就是悬挂有点硬也能接受,毕竟这是SUV车型,当然不能和家轿车相比了,通过性非常好而且安全系数也比较不错
              [油耗]
              现在的油耗还是可以的,要认可我们国产车的科技升级了,反正我感觉比较省油的,新车新手对这些也没有太高的要求,7.6个左右还是不错的
              [动力]
              日常代步来说就这1.5T足够了。没有感觉速度不够的问题,起步之后踩油门速度上去的很快,我跑高速的时候感觉这车冲击力还是很强的,跑起来比较有感觉
              [操控]
              作为六座的SUV车型很大气了,开始也是有顾虑怕不好操控,现在越开越顺畅了,方向盘手感指向性都很好而且虚位基本上没有,油门响应也快刹车距离短很安全
              [性价比]
              性价比也是很出色的捷途X70,看好的就是外观大气内在空间够用,动力性能很充足驾驶感不错,油耗也比较低很实用
              0 +1
              llpphhwwqx

              新手上路

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                4
              发表于 2020-03-25
                购入信息
                爱车车型
                2020款捷途X70M 改款 1.5T 手动旅伴型 7座
                购入时间
                2020-03-01
                购车地点
                [四川省]
                裸车价格
                10.69万 (厂商指导价 7.59万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                上班 自驾游 跑长途 拉货
                爱车简评

                表扬座椅和乘车空间。座椅相对柔软,包裹性很好,长途出行不会累。6座的车乘车空间这么大的还是头一回接触,坐满6个人,车内也不会感觉到拥挤和压抑,很舒服。

                爱车评价
                [最满意]
                配置非常的丰富,而且功能也很强大,智能化的科技也很足,很适合我这这种年轻人!
                [不满意]
                动力偏弱了一些,起步的时候要缓一缓才能走,而且急加速的时候推背感虽然有,但不是很强,起步这块有待提升,不知道刷ECU能不能改提上去。
                [外观]
                虽然是X70的车身尺寸比较大,但是车身的设计一点也不会呆板老套,潮流感很强。特别是前脸的设计感很强,而且日间行车灯也是非常的漂亮。
                [内饰]
                仪表台和内衬都是搪塑材料,比普通塑料搞一个档次,门板和中控的棕色纹理装饰也很典雅。异味异响:相对于普通塑料的内饰,X70的车内气味还是很好的,没有难闻刺鼻的味道,而且自带的空气净化功能很不错,车里有人抽烟时会自动监测然后询问你是否要开启。手机映射:因为是安卓手机,平时也只是连接下蓝牙之类的,所以映射暂时还没有去尝试。多媒体:中控屏幕真的是大,里面的界面设计的也很简洁直观,老爷子操作也不会有困难。不过空调的地方采用触摸式的这点我觉得没有味道了,个人觉得该有的按键还是要有。
                [空间]
                空间真的是很宽敞,比家里那些亲戚的哈弗H6的空间宽敞多了。☆空间设计亮点:车门这里有比较宽大的储物空间,平时放东西很方便,中控的储物空间也是不错,手机也有地方可以放。后备厢容积:后备箱空间非常的宽敞,而且非常的平整,没有台阶,搬运东西的时候非常的方便。家里的老爷子经常开我的车拉货。
                [舒适]
                一个车子舒适度很大原因来自于空间、悬架、隔音。而X70除了悬架硬了一些其他方面表现都很不错,特别是空间,因为空间大很实用,老爷子经常拿他的轿车跟我换着开。座椅舒适性:皮质包裹的座椅舒适度还是挺强的,而且方便清洗。空调:空凋的制冷能力很强,而且出风量很大,温度最低的时候都有点冻人,吹久了还容易感冒。车内噪音:车身的隔音还是做的不错的,发动机的声音隔绝的也比较小,除了一点微微的胎噪声音,其他方面还是可以的。车内的内饰也暂时没有发现异响的情况,好评。
                [油耗]
                这个车还是挺省油的,SUV可以做到这个样子还是挺不错的,毕竟现在市面上很多SUV都是油老虎。城市道路行驶:正常开的话7个油左右,不堵车的情况下还会再低一些。高速路行驶:我开高速的时候油耗没有上过6个油,一直都是在5.6~5.8左右。X70的油箱也不会小,短途出行不用经常加油。开空调油耗:开空调的油耗和正常的时候差别不会很大,但是多0.4~0.6个油是肯定的。负载情况:负载行驶的油耗比开空调多了一些,不过负载的情况比较少,除了家里老爷子开的时候油耗高些,自己开的时候油耗都是比较低的。
                [动力]
                1.5T的发动机涡轮进入前的动力偏弱了一些,真正的动力体现在后期,涡轮介入后明显可以听见发动机的轰鸣声,非常的有力量感,听得我内心都非常澎湃,一股方向盘在手,天下舍我其谁的气势从内心油然而深!开空调/负重加速:满载的情况下没有试过,不过车里坐4个人(包括司机)的时候起步的动力和我一个人开是差不多的,低速的扭力还是可以,不会出现走不动的情况。涡轮介入后动力:涡轮介入后提速感非常明显,速度很容易就可以提上去,急加速的时候推背感也是比较明显。
                [操控]
                虽然车子的重心比轿车高,但是操控还是很稳定的,暂时没有出现失控的情况。有先进的车身稳定系统功能开车也更放心大胆,毕竟安全感十足。方向盘操控感:方向盘比较轻,真皮包裹的方向盘手感还是不错的,如果可以有方向盘加热就更好了,即使在冬天手不会冷。方向盘上的多功能按键也不错,实用性很强,开车的时候不用老是去动中控了。刹车表现:刹车很稳,但是微微偏硬了一些,如果刹车可以软一点的话舒适度就又提升一个档次了。底盘操控:过坑坑洼洼的时候底盘没有出现异响的情况,震感也不是很强烈,底子还是很扎实的,除了悬架硬了一些其他都好!
                [性价比]
                在这个价位上可以做到这么好的操控,这么好的隔音以及这么高的配置,还是挺不容易的,毕竟一些高科技的配置的车本很高。就是因为我觉得X70的性价比很强,所以我才选择了这款车。
                0 +1
                llpphhwwqx

                新手上路

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2020-03-25
                  购入信息
                  爱车车型
                  2020款捷途X70M 改款 1.5T 手动旅伴型 7座
                  购入时间
                  2020-03-01
                  购车地点
                  [四川省]
                  裸车价格
                  10.69万 (厂商指导价 7.59万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游 跑长途 拉货
                  爱车简评

                  表扬座椅和乘车空间。座椅相对柔软,包裹性很好,长途出行不会累。6座的车乘车空间这么大的还是头一回接触,坐满6个人,车内也不会感觉到拥挤和压抑,很舒服。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  配置非常的丰富,而且功能也很强大,智能化的科技也很足,很适合我这这种年轻人!
                  [不满意]
                  动力偏弱了一些,起步的时候要缓一缓才能走,而且急加速的时候推背感虽然有,但不是很强,起步这块有待提升,不知道刷ECU能不能改提上去。
                  [外观]
                  虽然是X70的车身尺寸比较大,但是车身的设计一点也不会呆板老套,潮流感很强。特别是前脸的设计感很强,而且日间行车灯也是非常的漂亮。
                  [内饰]
                  仪表台和内衬都是搪塑材料,比普通塑料搞一个档次,门板和中控的棕色纹理装饰也很典雅。异味异响:相对于普通塑料的内饰,X70的车内气味还是很好的,没有难闻刺鼻的味道,而且自带的空气净化功能很不错,车里有人抽烟时会自动监测然后询问你是否要开启。手机映射:因为是安卓手机,平时也只是连接下蓝牙之类的,所以映射暂时还没有去尝试。多媒体:中控屏幕真的是大,里面的界面设计的也很简洁直观,老爷子操作也不会有困难。不过空调的地方采用触摸式的这点我觉得没有味道了,个人觉得该有的按键还是要有。
                  [空间]
                  空间真的是很宽敞,比家里那些亲戚的哈弗H6的空间宽敞多了。☆空间设计亮点:车门这里有比较宽大的储物空间,平时放东西很方便,中控的储物空间也是不错,手机也有地方可以放。后备厢容积:后备箱空间非常的宽敞,而且非常的平整,没有台阶,搬运东西的时候非常的方便。家里的老爷子经常开我的车拉货。
                  [舒适]
                  一个车子舒适度很大原因来自于空间、悬架、隔音。而X70除了悬架硬了一些其他方面表现都很不错,特别是空间,因为空间大很实用,老爷子经常拿他的轿车跟我换着开。座椅舒适性:皮质包裹的座椅舒适度还是挺强的,而且方便清洗。空调:空凋的制冷能力很强,而且出风量很大,温度最低的时候都有点冻人,吹久了还容易感冒。车内噪音:车身的隔音还是做的不错的,发动机的声音隔绝的也比较小,除了一点微微的胎噪声音,其他方面还是可以的。车内的内饰也暂时没有发现异响的情况,好评。
                  [油耗]
                  这个车还是挺省油的,SUV可以做到这个样子还是挺不错的,毕竟现在市面上很多SUV都是油老虎。城市道路行驶:正常开的话7个油左右,不堵车的情况下还会再低一些。高速路行驶:我开高速的时候油耗没有上过6个油,一直都是在5.6~5.8左右。X70的油箱也不会小,短途出行不用经常加油。开空调油耗:开空调的油耗和正常的时候差别不会很大,但是多0.4~0.6个油是肯定的。负载情况:负载行驶的油耗比开空调多了一些,不过负载的情况比较少,除了家里老爷子开的时候油耗高些,自己开的时候油耗都是比较低的。
                  [动力]
                  1.5T的发动机涡轮进入前的动力偏弱了一些,真正的动力体现在后期,涡轮介入后明显可以听见发动机的轰鸣声,非常的有力量感,听得我内心都非常澎湃,一股方向盘在手,天下舍我其谁的气势从内心油然而深!开空调/负重加速:满载的情况下没有试过,不过车里坐4个人(包括司机)的时候起步的动力和我一个人开是差不多的,低速的扭力还是可以,不会出现走不动的情况。涡轮介入后动力:涡轮介入后提速感非常明显,速度很容易就可以提上去,急加速的时候推背感也是比较明显。
                  [操控]
                  虽然车子的重心比轿车高,但是操控还是很稳定的,暂时没有出现失控的情况。有先进的车身稳定系统功能开车也更放心大胆,毕竟安全感十足。方向盘操控感:方向盘比较轻,真皮包裹的方向盘手感还是不错的,如果可以有方向盘加热就更好了,即使在冬天手不会冷。方向盘上的多功能按键也不错,实用性很强,开车的时候不用老是去动中控了。刹车表现:刹车很稳,但是微微偏硬了一些,如果刹车可以软一点的话舒适度就又提升一个档次了。底盘操控:过坑坑洼洼的时候底盘没有出现异响的情况,震感也不是很强烈,底子还是很扎实的,除了悬架硬了一些其他都好!
                  [性价比]
                  在这个价位上可以做到这么好的操控,这么好的隔音以及这么高的配置,还是挺不容易的,毕竟一些高科技的配置的车本很高。就是因为我觉得X70的性价比很强,所以我才选择了这款车。
                  0 +1
                  doumiaoyz78

                  新手上路

                  综合评分4.63
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2020-03-25
                    购入信息
                    爱车车型
                    2020款捷途X70M 改款 1.5T DCT相伴型 7座
                    购入时间
                    2020-03-01
                    购车地点
                    [江苏省]
                    裸车价格
                    12.29万 (厂商指导价 8.19万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    性价比很高,有6个座位可以满足家庭出行,无需担忧超员问题,底盘高,驾驶平顺,坐车舒服。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的是捷途X70的外观设计,我本人非常喜欢黑色,所以就买了一辆黑色的X70,X70外观设计的很大气,圆润的尾部和优雅的车身再配上这颇有神秘气息的黑色,简直就是我们小区最冷酷的男神了!
                    [不满意]
                    最不满意的就是中控屏容易沾指纹,强迫症受不了
                    [外观]
                    非常喜欢这辆车的外观,充满了运动感,看起来很大气X,圆润的尾部和优雅的车身再配上这颇有神秘气息的黑色,感觉非常的炫酷,霸道总裁既视感
                    [内饰]
                    内饰用料还是挺不错的,样式设计的也很时尚,座椅也舒服,还有能开启的天窗,唯一的不足之处就是中控屏太太太太容易留指纹了!!!
                    [空间]
                    空间很大,我选择的是6座的版本,可以坐六个人,坐满人的时候也不会觉得拥挤,非常宽松。后备厢也很大,能放不少东西,每次回老家的时候都得带回一车的土特产,这下过年的时候能装更多了
                    [舒适]
                    这个车给人的感觉是非常舒适的,首先不论是外观还是内饰的设计风格都是让人看着非常舒服的,然后车厢内部用料选择的都很好,座椅很柔软,椅背靠着很舒服,车内噪音也很小,整体感觉很OK
                    [油耗]
                    我是十一月份买的车,现在开了快两个月了吧,目前百公里综合油耗8.6,感觉还能接受
                    [动力]
                    1.5T涡轮增压,起步反应非常的快,超车的时候也很给力,坐满人的时候也不会影响它的动力,感觉很棒,动力十足的感觉
                    [操控]
                    这个配置的车子带360全景影像,还有定速巡航,都非常的实用。而且还可以切换成运动模式,运动模式下开车真的太爽了。方向盘的手感也不错,刹车反应很快
                    [性价比]
                    裸车不到十三万,还配有全景影像,一个多月的用车体验非常的棒,性价比超高
                    0 +1
                    llpphhwwqx

                    新手上路

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2020-03-25
                      购入信息
                      爱车车型
                      2020款捷途X70M 改款 1.5T 手动旅伴型 7座
                      购入时间
                      2020-03-01
                      购车地点
                      [四川省]
                      裸车价格
                      10.69万 (厂商指导价 7.59万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      上班 自驾游 跑长途 拉货
                      爱车简评

                      表扬座椅和乘车空间。座椅相对柔软,包裹性很好,长途出行不会累。6座的车乘车空间这么大的还是头一回接触,坐满6个人,车内也不会感觉到拥挤和压抑,很舒服。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      配置非常的丰富,而且功能也很强大,智能化的科技也很足,很适合我这这种年轻人!
                      [不满意]
                      动力偏弱了一些,起步的时候要缓一缓才能走,而且急加速的时候推背感虽然有,但不是很强,起步这块有待提升,不知道刷ECU能不能改提上去。
                      [外观]
                      虽然是X70的车身尺寸比较大,但是车身的设计一点也不会呆板老套,潮流感很强。特别是前脸的设计感很强,而且日间行车灯也是非常的漂亮。
                      [内饰]
                      仪表台和内衬都是搪塑材料,比普通塑料搞一个档次,门板和中控的棕色纹理装饰也很典雅。异味异响:相对于普通塑料的内饰,X70的车内气味还是很好的,没有难闻刺鼻的味道,而且自带的空气净化功能很不错,车里有人抽烟时会自动监测然后询问你是否要开启。手机映射:因为是安卓手机,平时也只是连接下蓝牙之类的,所以映射暂时还没有去尝试。多媒体:中控屏幕真的是大,里面的界面设计的也很简洁直观,老爷子操作也不会有困难。不过空调的地方采用触摸式的这点我觉得没有味道了,个人觉得该有的按键还是要有。
                      [空间]
                      空间真的是很宽敞,比家里那些亲戚的哈弗H6的空间宽敞多了。☆空间设计亮点:车门这里有比较宽大的储物空间,平时放东西很方便,中控的储物空间也是不错,手机也有地方可以放。后备厢容积:后备箱空间非常的宽敞,而且非常的平整,没有台阶,搬运东西的时候非常的方便。家里的老爷子经常开我的车拉货。
                      [舒适]
                      一个车子舒适度很大原因来自于空间、悬架、隔音。而X70除了悬架硬了一些其他方面表现都很不错,特别是空间,因为空间大很实用,老爷子经常拿他的轿车跟我换着开。座椅舒适性:皮质包裹的座椅舒适度还是挺强的,而且方便清洗。空调:空凋的制冷能力很强,而且出风量很大,温度最低的时候都有点冻人,吹久了还容易感冒。车内噪音:车身的隔音还是做的不错的,发动机的声音隔绝的也比较小,除了一点微微的胎噪声音,其他方面还是可以的。车内的内饰也暂时没有发现异响的情况,好评。
                      [油耗]
                      这个车还是挺省油的,SUV可以做到这个样子还是挺不错的,毕竟现在市面上很多SUV都是油老虎。城市道路行驶:正常开的话7个油左右,不堵车的情况下还会再低一些。高速路行驶:我开高速的时候油耗没有上过6个油,一直都是在5.6~5.8左右。X70的油箱也不会小,短途出行不用经常加油。开空调油耗:开空调的油耗和正常的时候差别不会很大,但是多0.4~0.6个油是肯定的。负载情况:负载行驶的油耗比开空调多了一些,不过负载的情况比较少,除了家里老爷子开的时候油耗高些,自己开的时候油耗都是比较低的。
                      [动力]
                      1.5T的发动机涡轮进入前的动力偏弱了一些,真正的动力体现在后期,涡轮介入后明显可以听见发动机的轰鸣声,非常的有力量感,听得我内心都非常澎湃,一股方向盘在手,天下舍我其谁的气势从内心油然而深!开空调/负重加速:满载的情况下没有试过,不过车里坐4个人(包括司机)的时候起步的动力和我一个人开是差不多的,低速的扭力还是可以,不会出现走不动的情况。涡轮介入后动力:涡轮介入后提速感非常明显,速度很容易就可以提上去,急加速的时候推背感也是比较明显。
                      [操控]
                      虽然车子的重心比轿车高,但是操控还是很稳定的,暂时没有出现失控的情况。有先进的车身稳定系统功能开车也更放心大胆,毕竟安全感十足。方向盘操控感:方向盘比较轻,真皮包裹的方向盘手感还是不错的,如果可以有方向盘加热就更好了,即使在冬天手不会冷。方向盘上的多功能按键也不错,实用性很强,开车的时候不用老是去动中控了。刹车表现:刹车很稳,但是微微偏硬了一些,如果刹车可以软一点的话舒适度就又提升一个档次了。底盘操控:过坑坑洼洼的时候底盘没有出现异响的情况,震感也不是很强烈,底子还是很扎实的,除了悬架硬了一些其他都好!
                      [性价比]
                      在这个价位上可以做到这么好的操控,这么好的隔音以及这么高的配置,还是挺不容易的,毕竟一些高科技的配置的车本很高。就是因为我觉得X70的性价比很强,所以我才选择了这款车。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息