当前位置:爱卡汽车>中型SUV>指挥官>口碑
搜索
广汽菲克-

指挥官

外观
4.83分
内饰
4.09分
空间
4.85分
舒适
4.78分
油耗
4.60分
动力
4.97分
操控
4.90分
性价比
4.53分

车型口碑

全部在售 2018款

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1768507

青铜长老

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-05-21
    购入信息
    爱车车型
    2018款指挥官2.0T 两驱进享版 国V
    购入时间
    2018-10-01
    购车地点
    云南谊菲特汽车销售服务有限公司 [云南省]
    裸车价格
    25.3万 (厂商指导价 26.98万)
    当前油耗
    10L/100km
    购入用途
    上班 自驾游
    爱车简评

    满意的就是车的外观和它的空间了,和7坐大指挥官一样的霸气,后备箱空间大,动力也优秀!油耗低!

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的就是车的外观和它的空间了,和7坐大指挥官一样的霸气,后备箱空间大,动力也优秀!油耗低!
    [不满意]
    后备箱空间太大了,整体感觉不是很协调吧!这么大的后备箱相当适合一家人出去自驾游,空间那是妥妥的了!
    [外观]
    好看的皮囊千千万,唯独对Jeep车情有独钟,家族式的风格让我爱不释手,指挥官看上去就很沉稳大气,也很霸道,整体方正车身线条也是肌肉感满满,和自由光完全成反比。大灯的设计让前脸也更加灵动,车身漆面、接缝处也是很细腻!
    [内饰]
    内饰给人一种低调有内涵的感觉,我的是黑色内饰简单而低调的风格一直都是我对事物的态度,中规中矩,没有多大的惊喜,细节的地方还是处理的比较不错吧。
    [空间]
    空间是很大,前后排座椅的空间几乎是无可挑剔了,翘个二郎腿还可以甩甩,出去玩都不用担心东西太多放不下了,4.5个行李箱应该都可以放的下了,后排座椅放到可以直接当床用了,小的储物空间也很任性化吧!
    [舒适]
    开车人和坐车的人坐着都觉得很舒服,真皮座椅、头顶空间、腿部空间都是很宽松,让人放松,全景天窗让原来无聊枯燥的旅途更加愉悦,配上车里的音乐也是完美的很呀。过到坑洼的地方也不会感到特别颠簸,整体舒适度还是满意!
    [油耗]
    跑到现在我的油耗是10个,看其他车主的油耗有高有低,油耗这个也看个人的开车习惯呀技术这些了,像我应该是开车习惯不怎么好,不然油耗还是可以再低点的,到现在油耗我的油耗我也还是接受呢,车也还是比较大,也重,再说我经常在城里面跑也费油,跑高速油耗也到还是可以呢!
    [动力]
    在我买车过程中看的车动力效果也是排的在前面的了,提速快,给点一点油门车就出去了,不存在肉的表现,超车更是不在话下,推背感十足,虽然没得高功率的那么强烈的感觉,这个配置也完全够我用了,家用车也没那么高的的要求,还是更注重性价比!
    [操控]
    方向盘还是比较精准,轻重适宜,转向也灵活开高速车子也比较稳重,不会飘,家人开也不会心慌,底盘给力,去山区的时候过颠簸路段的时候也不会也颠簸,感觉还是有点硬!美中有点小不足!
    [性价比]
    买的时候优惠不大,价格超出了我的预期吧,对于指挥官的定价我觉得稍微偏高了点。用下来的话从它的品牌、空间、性能、动力、油耗这几个方面来说我还是比较满意,从看车时候的服务到买车用车过程中的服务我还是比较满意呢,优惠活动都会详细的介绍,虽然对我吸引力不是很大,哈哈哈。
    0 +1
    xuser1724686

    支柱会员

    综合评分4.63
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2019-02-17
      购入信息
      爱车车型
      2018款指挥官2.0T 四驱臻享版 国V
      购入时间
      2018-09-01
      购车地点
      云南谊菲特汽车销售服务有限公司 [云南省]
      裸车价格
      28.88万 (厂商指导价 29.38万)
      当前油耗
      9.2L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游
      爱车简评

      和家人商量还是决定买辆SUV适合家里面用,选择了哈还是决定Jeep可以,Jeep做SUV时间也长,技术也成熟,外观内饰动力空间这些都还是符合家人的需要,自己本人也信赖这样的老品牌了!男人嘛,心中还是有辆Jeep的!

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      外观大气,上档次,符合我的气质,当时在店里看了实车就相当满意,车里空间也很满意,特别是后备箱的空间足够大,动力更是没有话说,2.0T的发动机搭配着195KW的功率,400NM的扭矩,变速箱的完美搭配,加速的时候也没有明显顿挫感,完全满足以及超出我的需求呀,配置高,好多配置都出乎意料!
      [不满意]
      噪音稍微有点大,开着高速的时候胎噪声和风躁声是影响着我躁动的内心啊,还是需要有上升的空间呀!臻享版连后视镜电动折叠都还没带,这点还是值得吐槽的地方!
      [外观]
      我买的是黑色的,低调,稳重,自我感觉还是很帅,家族式的前脸设计也很漂亮,LED的大灯,做工精细,也满满的提现了Jeep的风格出来。
      [内饰]
      内饰的设计依旧是低调的风格,全黑色,和外观也样的稳重,很符合中年人的审美,打开大天窗整个车里也很明亮,空气也很快可以换了。
      [空间]
      空间没得话说,前排后排空间大,坐着不挤,特别是后备箱更是满意,超大后备箱足够装下了过年回家买的年货,也装的下过完年老妈给我准备的特产呢,满意到窃喜呢。
      [舒适]
      自己开着的时候坐着觉得还是可以,座椅的包裹性满意,家人和朋友坐着也挺舒服。只是后面中间座椅那里突出来小点不是很满意!开高速的时候噪音有点大,不怎么满意。
      [油耗]
      油耗对我来说还是有点高了,但是我经常在市区里跑么也接受这样的缺点了,上下班又是堵车高峰期,毕竟在市区里这样的硬性要求也没办法,跑高速就没那么高了。
      [动力]
      本身就是2.0T的发动机,轻轻的踩哈油门就已经感受到了动力,跑高速的时候推背感也是十足呢,加上195kw的功率和400nm的扭矩更是惊喜,虽然车大,但是加速的时候也没感觉到肉。开的时候老婆还说慢点慢点,我也没给多大油门车速就提上去了。
      [操控]
      底盘还是达到了我的期望值,过减速带时那种颠簸还是处理的很好,方向盘也稳,多功能按键便捷,即使是我老婆开也不会手慌脚乱的,这样的设计人性化。
      [四驱]
      满意!
      [性价比]
      在Jeep品牌中算中规中矩的那款车了,外观空间配置这些也还是满意,但是这个价格还是觉得有点高了,当时买的时候优惠不多,吐槽下臻享版竟然连后视镜自动折叠都还不带,也没有那个车载导航系统,到这个配置了这样的配置其实也该有了。整体还是满意,不然也不会买它。
      0 +1
      無奏

      青铜长老

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        4
      发表于 2018-10-09
        购入信息
        爱车车型
        2018款指挥官2.0T 四驱臻享版 国V
        购入时间
        2018-09-01
        购车地点
        兰州阜康金菲汽车销售服务有限公司 [甘肃省]
        裸车价格
        29.38万 (厂商指导价 29.38万)
        当前油耗
        11L/100km
        购入用途
        接送小孩 自驾游 跑长途 商务接送 越野
        爱车简评

        指挥官臻享版,系列里性价比最高的一款,配置整体不错,整车空间足够,动力强劲,操控感十足,底盘扎实,后视镜盲区提醒、主动降噪、后排座椅可调等小亮点让人惊喜,是一款让人越开越爱的车型。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        1、动力调校的很精准,195KW功率、400N.m扭矩不是浪得虚名,起步时很猛,加速时动力充沛。发动机和ZF9速变速箱匹配不错,加速时无明显顿挫感,120公里/小时的车速下,用手动挡可换至9档,转速才1550真心称赞。操控感十足,开起来甚至感觉是开轿车。底盘调校非常扎实,颠簸路面过滤的很干净,但过弯时又给予足够支持,让人信心满满,功力让人信服。2、整车设计大气端庄,外观沉稳干练,内饰品质极大提升,手能摸见的地方基本都有软包。全系配置较高,LED大灯、全景天窗、真皮座可调座椅都是标配。中控机头功能足够,操作简便,支持carplay简直不要太方便,都省了安装导航的费用了。3、空间很满意,后排在不放倒二排座椅的前提下容积1000L,宝宝座椅、手推车、大小玩具统统上车还绰绰有余。驾驶室和二排空间足够,座椅调节余量很大,适合不同体型驾乘人员。后备箱盖下还有几个储物暗格也是意外之喜。
        [不满意]
        1、发动机的声音很突兀,没有让人澎湃的气浪声,听起来软绵无力,虽然各种降噪技术,但在时速40-60公里的时候还是能听到传进驾驶室明显发动机工作的声音,有点费解。2、内饰的个别件还是有些粗糙,比如二排空调区的硬塑料没质感有点降档次;3、驾驶舱储物格较少,驾驶位找不到放手机、pad的位置较尴尬;4、只有顶配才配Alpine10扬声器音响系统,其他均6扬声器,效果中规中矩,这个价位的车连个低音炮都没有让人失望;5、行车电脑距离发动机太近了,会不会因为过热而产生影响有待观察。
        [外观]
        家族经典的七孔格栅前脸设计,非套娃感的全新LED大灯尾灯,处处线条勾勒的肌肉感,垂直四方尾部的沉稳大气,非常霸道。特别是车灯分体的设计十分灵动,金属漆质感十足,斐济蓝让人看上去赏心悦目,360度没有什么死角。
        [内饰]
        内饰的设计让人惊喜连连,一改以往Jeep给人的那种简单粗暴的内饰风格。处处用心、充满设计感的T型中控、舒适高档的Nappa座椅,科技感和机械感完美结合的仪表盘都让整车品质极大提升。虽然设计了不少储物格,但功能性有待加强,一部iphoneplus都找不到合适的安放地点有点尴尬。29.83W的车只有6个扩音器让人失望,好在效果可以接受,但对音乐品质及其严苛的人来说有点low。
        [空间]
        虽比不上汉兰达、图昂的内部豪华空间,但已经足够,特别是五座腾出的巨大后备箱空间让人及其满意,买了个气垫床放后排,老婆孩子躺进去还绰绰有余。我1.82m的个头,驾驶位舒适,头部腿部空间不错,余量很大。二排座椅腿部头部空间富裕,翘个二郎腿什么的不在话下,只是整车横宽略小,三个大人乘坐时中间座位的人不舒适。
        [舒适]
        驾乘都不错,Nappa座椅软硬适当,各种可调,总有一个角度适合你。前排视野很宽,开长途不会感到局促或者劳累。乘坐位有一定后仰角度,座椅前后可调,舒服睡个觉什么的没问题,特别是老板键的设计很让人满意。后排中间位置座椅较窄,受两侧座椅包围的影响乘坐舒适度要打折扣。
        [油耗]
        纯城市路况下油耗11.5,磨合期内的数据,近2.5吨的车还是让人满意。之后跑了500多公里的高速和国道,还开着空调,油耗7.4,简直让人喜出望外了。95汽油破8的时代,这个油耗能省不少银子。
        [动力]
        2.0T+9ZF变速器的组合调校的非常细腻,195KW、400Nm的账面数据也不是放着好看的。油门响应很快,个头大但有推背感,起步加速有点窜,不过我喜欢,在城市红灯起步的时候一般都会绝尘而去,任我逍遥。持续加速时动力充沛,无明显换挡顿挫感,属于那种只要你肯给油我就敢加速狂奔的主。发动的声音最好能优化下,实在欣赏不来。
        [操控]
        底盘非常扎实,走非铺装路面时震动过滤很干净,过减速带时亦不会有明显颠簸感。方向盘指向精确但留有一点虚位,整车开起来有紧凑感,驾驶乐趣十足,方向很轻,高速变沉,有点开运动轿车的感觉。
        [四驱]
        新车跑了1000公里多,还没有找机会去越野路面感受,四驱性能暂不明确。
        [性价比]
        整车全系配置较高,类比同性能车型配置占较大优势,但价格略高,30W左右的车没电耳、只有6扩音器让人失望。
        0 +1
        shijingjingz

        新手上路

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2019-03-06
          购入信息
          爱车车型
          2018款指挥官2.0T 四驱臻享版 国V
          购入时间
          2018-11-01
          购车地点
          [河南省]
          裸车价格
          29.38万 (厂商指导价 29.38万)
          当前油耗
          10L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩
          爱车简评

          外观霸气,我很喜欢,内饰用料还可以,有极小部分还是硬塑料,绝大大部分都是软包和皮料。

          爱车评价
          [最满意]
          最满意指挥官的外观,虽然和七座比少了个大字,车身上的字母也短了一截儿,但是依然很霸气。买5坐不买7坐原因很多,最主要的就是使用率比较低吧。正常车5座位够用了。11月初提车,月底上的牌照。目前跑了4000多公里了,跑的可绝不算少了,油耗是真的低。
          [不满意]
          现在还没有不满意的地方,空间,油耗,提速都不错。
          [外观]
          外观霸气时尚!很特别的外观,之前想买自由客的时候已经停产了,买了其他的,现在也算是重新选了七孔进气格栅,向经典致敬。
          [内饰]
          内饰没什么可说的,样式老样子,用料很棒
          [空间]
          空间很满意,后备箱很经得起折腾,前后排乘坐也够舒服尤其是座椅很宽。驾驶位的上帝视角
          [舒适]
          悬架偏舒适,稍微有点硬,隔音不错,座椅很舒服
          [油耗]
          目前跑了4300公里,油耗是真的低,我放了两张图一张是三千多公里时堵车路油耗10.8,一张是最近的,国道跑的油耗8.2。平均油耗一直差不多9.5左右。
          [动力]
          动力很强,这款发动机确实不错,提速很快,经常开这个车跑工地有时候在刚铺的土堆上走也是如履平地。高速跑起来之后想提速超车感觉也很容易。
          [操控]
          车比较大,操控说不上灵巧,方向盘很轻,车身稳重。指向挺精准的,方向盘控制的很精准。
          [性价比]
          预算30,性价比很好,配置不错,关键是内部的配置很有质感。
          0 +1
          jinhuayuan98

          新手上路

          综合评分4.88
          • 外观
            4
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-03-04
            购入信息
            爱车车型
            2018款指挥官2.0T 两驱进享版 国V
            购入时间
            2018-08-01
            购车地点
            [甘肃省]
            裸车价格
            26.9万 (厂商指导价 26.98万)
            当前油耗
            11L/100km
            购入用途
            自驾游 跑长途
            爱车简评

            空间很让人喜欢!内部很舒坦,后备箱大放什么东西都很方便,之前开的是轿车后备箱感觉像是个斗,SUV这种柜子的感觉很舒服,空间也足够大,放一些东西轻轻松松。

            爱车评价
            [最满意]
            1.高速很省油,油耗可以到6.8。2.悬挂很扎实。不硬也不软,过坑洼局面有jeep越野的底子处理颠簸到位。很有感觉。3.车的动力绝对是这个价位里面我试驾过最好的动力,我的是350扭矩的,在这次自驾游川甘孜藏族自治州西色达景区3600米海拔,五六十度的坡路,很轻松就上去,400扭矩的我试驾过更猛!4.车的颜值很高,特别是侧面我最喜欢。
            [不满意]
            没地方放手机啊,很不方便这方面得学习汉兰达。再一个第二排座椅如果能再往后调下就无敌了,必定五座的后备箱很大,有点浪费资源。
            [外观]
            正如厂家所说全场合,有商务的一面,也有霸气的一面。很喜欢大指挥官样子。屁股再改进下,不是很好看。
            [内饰]
            内饰中规中矩,不是豪华,也不粗糙,,感觉缺个放手机的地方,中控台设计欠缺一点。
            [空间]
            空间很大,后排放到直接是床,我这次出去直接睡后边,备足好多东西准备出发出去住宿不便当床使用
            [舒适]
            悬架很有韧性,处理颠簸很到位。大的坑洼路面也处理的很好,座椅也很舒服
            [油耗]
            目前跑了5000公里油耗8.0最近高速多,高速很省油。城市路段表现:城市油耗最高跑到13.8。由于堵车,车速起不来涡龙增压发挥不出来它的优点
            [动力]
            动力同价位里我觉得是数一数二的。我试山地过爬坡。都很溜。加速表现:提速快,油门很灵活,动力很好。一路各种超车,外观好看回头率很高动力平顺性:动力衔接还有进步空间。再流畅些就完美了。跑高速:定速巡航120转速不超过2000,油耗在7个左右,很低了。
            [操控]
            方向盘很轻。很灵活。山路:动力很猛。这次走过下雪路,走过石子路,走过大坑路面。都处理的很好。真正的炮坑
            [性价比]
            我感觉要是再优惠个2万左右就完美了标配配置:高配的东西买车的时候觉得无所谓开车的时候真的很实用,比如后视镜自动折叠没有,很麻烦每次都得掰来掰去的,。跑下来30万的车没有这功能很费解,厂家怎么想的。期待的配置:座椅移动的间距在大点就好了,特别是后排,五座车后备箱够大,应该移动空间大些
            0 +1
            jackywut7

            新手上路

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              4
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-03-02
              购入信息
              爱车车型
              2018款指挥官2.0T 四驱臻享版 国V
              购入时间
              2019-03-01
              购车地点
              [四川省]
              裸车价格
              28.18万 (厂商指导价 29.38万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              自驾游
              爱车简评

              座椅舒适型高,全真皮。减震硬点,不像轿车柔软,这是也是因为SUV要保证整车的紧凑和硬度,不至于转弯的时候倾斜太大。

              爱车评价
              [最满意]
              动力,底盘
              [不满意]
              内饰差,但是我不纠结内饰
              [外观]
              不用多说,大爱
              [内饰]
              吉普正常一贯风格
              [空间]
              后排空间可以再做大,和大指挥官有所区别后备箱大。后备箱没有想象大,后排放到不是纯平有点遗憾
              [舒适]
              不能和奔驰奥迪比,后一贯的吉普风格
              [油耗]
              提车15.8,现在200公里,越开越降
              [动力]
              只要肯踩油门,有惊喜
              [操控]
              轻松不吃力
              [性价比]
              萝卜青菜,各有所爱。喜欢吉普风格。汉兰达,途昂,曾经最爱昂科威,差点就买凯迪拉克XT5和沃尔沃X60了。看了一大圈,车子无所谓好坏,只觉得指挥官适合我,市场上大指优惠要好点,但是七座不是刚需。遗憾不能订斐济蓝
              0 +1
              xiaoaieft8

              新手上路

              综合评分4.63
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                4
              发表于 2019-02-26
                购入信息
                爱车车型
                2018款指挥官2.0T 四驱臻享版 国V
                购入时间
                2019-01-01
                购车地点
                [北京市]
                裸车价格
                26.68万 (厂商指导价 29.38万)
                当前油耗
                11L/100km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                动力强劲,外观出众,行驶质量优良,变速箱平顺, JEEP的情怀!

                爱车评价
                [最满意]
                很多,空间,驾驶感受都很棒,所谓的噪音仁者见仁智者见智吧。
                [不满意]
                车太大了自己洗车费劲
                [外观]
                这是吸引我的地方,就不多说了,全凭个人感觉。
                [内饰]
                有的地方需要自己加点小装饰,其实就是为了自己看着舒服点。
                [空间]
                五口之家空间足够了
                [舒适]
                比上不足比下有余,对得起这价格。
                [油耗]
                目前11个到13个之间吧,可以接受。
                [动力]
                动力随给随有,本人开车比较温柔。
                [操控]
                也没开过什么好车,这车给我的感觉已经很好了。知足常乐。
                [性价比]
                横向对比了很多车,不是加价提车就是不值这个价。总体来说还可以吧。只要自己喜欢就好。送了装饰和原厂行车记录仪。
                0 +1
                lllfjmx

                新手上路

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-02-26
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款指挥官2.0T 两驱进享版 国V
                  购入时间
                  2019-01-01
                  购车地点
                  [辽宁省]
                  裸车价格
                  26.18万 (厂商指导价 26.98万)
                  当前油耗
                  11L/100km
                  购入用途
                  上班 购物
                  爱车简评

                  空间和动力,正是看上了这两点,才入手的。前后排及后备箱空间都很大,特别适合我这种喜欢自驾游的。2.0T的动力上山下地不在话下,提速快,超车迅速。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  油耗出人意料,省油。座椅舒坦
                  [不满意]
                  刚启动时噪音较大,犹如坦克
                  [外观]
                  很好看,18寸的轮毂感觉没有19寸的轮毂好看
                  [内饰]
                  现在温度有点高,车内的塑料味越来越浓
                  [空间]
                  空间大,乘坐舒服,很多人坐过都说好,一直没什么机会坐后座感受下
                  [舒适]
                  座椅很棒,其他方面都好,不足的是噪音有点大。
                  [油耗]
                  10.9
                  [动力]
                  本人开车不暴力,动力足矣
                  [操控]
                  车重惯性大,开起来就很舒服,稳当可靠方向盘操控感:转向比之前的车费劲,可能是车长的原因,车身比之前的高,离心力比较大
                  [性价比]
                  车本身都好,对4s店失望,以后不会选择jeep这个品牌
                  0 +1
                  hhwlyhyfxy

                  新手上路

                  综合评分3.63
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    2
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    2
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    2
                  发表于 2019-02-13
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款指挥官2.0T 四驱智享版 国V
                    购入时间
                    2019-01-01
                    购车地点
                    [广东省]
                    裸车价格
                    30.58万 (厂商指导价 31.58万)
                    当前油耗
                    13L/100km
                    购入用途
                    购物 接送小孩 越野
                    爱车简评

                    座椅、音响音质、包裹感等....带来的舒适感,符合这个价位,我的期许,隔音效果也不错。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    动力!四驱能力!
                    [不满意]
                    涡轮迟滞
                    [外观]
                    前脸霸气尾部气势稍显小气
                    [内饰]
                    吐槽下竟然不给选米色内饰黑色真的很丑而且太不耐脏
                    [空间]
                    后排没有我的A6L宽敞但后备箱巨大啊而且第二排可以基本放平体验感还是不错的
                    [舒适]
                    底盘悬架技术很好刚才说过没有什么好挑剔就是座椅虽然是五座顶配nappa真皮座椅但感觉没有A6L的真皮舒适柔软
                    [油耗]
                    不知道这12多个油耗怎么来的也许我开车确实比较猛
                    [动力]
                    对比A6L2.0T动力感觉更好点但车重在那涡轮迟滞比A6L严重有时急加速踩下去要反应一秒
                    [操控]
                    操控完全没有感觉到这么大SUV的感觉转向还算灵敏毕竟是SUV不要和轿车比操控jeep特有的底盘技术让过坑洼路段感觉很有韧性想特别说下jeep的四驱虽然是jeep家族入门四驱系统但这次回安徽大雪封路高速封闭路上90%车都趴窝有的在原地打转能跑起来的都是绑了防滑链我就开了个雪地模式没上防滑链硬是跑国道和县道从金寨跑回南京如果是我的A6L我真心不敢这么跑南方的雨雪天地是地上有冰冻真的蛮滑真心感受到了jeep还是要买四驱有些人说城市开没有必要买四驱我是觉得你没有真正遇到那个困境而已
                    [性价比]
                    没啥性价比路上几乎看不到这个车我买的顶配五座落地不比我A6L差多少一般人根本不会考虑都选奥迪宝马了
                    0 +1
                    szriverdrx4

                    新手上路

                    综合评分4.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      2
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      3
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2019-02-11
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款指挥官2.0T 四驱臻享版 国V
                      购入时间
                      2019-01-01
                      购车地点
                      [云南省]
                      裸车价格
                      26.9万 (厂商指导价 29.38万)
                      当前油耗
                      10L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      座位非常的舒服,真皮座椅,软硬度很好,指挥官的噪音也抑制的不错。告诉上听音乐不用开特大声!

                      爱车评价
                      [最满意]
                      1.外观硬朗,大气!适合中年男子,非常爷们!而且很低调,给人踏实又不失激情的感觉。2.动力足!一定要买高功率265马力的。别看车重将近2吨,起步车都窜,一点不比轿车慢。3.“jeep”这个车多少有情怀分在里面。因为我是80后,懂的都懂。4.功能性价比比较高。同价位里,功能算很强的了。5.车内空间大,真心大,我经常躺着开车,真的。以前开轿车没有这种感觉。
                      [不满意]
                      1.经销商服务真的太差了。4s店会让你感觉自己是在买一台10几万的车。而且车的功能也不给你介绍全,包括新车需要注意的东西。加的装饰:贴膜和脚垫。贴膜的水平真的是无语,各种气泡,告诉我太阳一晒就好了,呵呵……。脚垫更是离谱,各种不贴身。奉劝各位朋友以后这些东西都自己在外面弄吧。2.内饰太一般了。30万的车,内饰真心简陋,真还不如我原来10几万的日产车好。不过后来看了一下60多万的大切,发现和指挥官一样。好吧,我买jeep车也不是看中内饰的。3.刹车太软。一开始选美国车就是合计老美的车安全性能不错。结果大跌眼镜。开60迈,刹车得3秒左右。跟售后反映了,说是自己的问题。我媳妇开完跟我说,你这车刹车还不如10几万的车。因为在买指挥官前去试了路虎的发现神行。刹车真心没法比。路虎的刹车是我试驾过所有车型里:福特锐界,Jeep指挥官,英菲迪尼QX50,凯迪拉克XT5,沃尔沃XC60,路虎发现神行,这些车里面最好的。路虎的刹车属于一点上就有,而且是车停人不动的感觉,非常舒服,非常有信心。但是Jeep指挥官就是感觉刹不住,踩上刹车了,车还会往前滑。非常没信心。当然最后选择指挥官还是综合了各方面的原因。
                      [外观]
                      硬朗,稳重,男人!
                      [内饰]
                      内饰真的需要改进一下,感觉还不如10几万的日系车……
                      [空间]
                      空间足够大,但是前排扶手的位置没有适合放手机的地方,需要改进。乘坐空间:我身高182,经常可以躺着开,后排也非常大。车内储物能力:中央扶手没有放手机的地方。感觉手机放在哪里有不合适,这点比不上汉兰达。
                      [舒适]
                      大,长。我经常躺着开,真的,哈哈
                      [油耗]
                      毕竟车大,还是有点费油的。
                      [动力]
                      动力足!265马力,刚刚的!加速推背感:推背,绝对推背。车大,但是动力一点不输轿车!
                      [操控]
                      除了刹车不行,其他都满分刹车表现:刹车刹不住,可能是车重问题。总之,刹车软,让人没有信心。
                      [性价比]
                      同级别性价比比较高了。适合中年男人开,很实用!而且很有个性,因为辨识度高,嘿嘿??
                      0 +1
                      友情链接 热门信息