当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>名爵HS>口碑
搜索
名爵-

名爵HS

外观
5.00分
内饰
4.85分
空间
4.96分
舒适
4.69分
油耗
4.88分
动力
5.00分
操控
4.96分
性价比
5.00分

车型口碑

全部在售 2018款

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1034809

青铜长老

认证卡友
综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-12-15
    购入信息
    爱车车型
    2018款名爵HS30T Trophy 两驱荷尔蒙超燃版
    购入时间
    2018-10-01
    购车地点
    赤峰昌绚汽车销售服务有限公司 [内蒙古]
    裸车价格
    16.98万 (厂商指导价 16.98万)
    当前油耗
    13L/100km
    购入用途
    上班 自驾游
    爱车简评

    从名爵HS一开始上市的时候就有关注这款车,因为一直都是很喜欢名爵这个品牌,所以在选择上也就想入手一辆,从外形上就觉得很漂亮大气,内饰更是简约大方,入手之后才感觉到动力也是比较靠谱,空间家庭用车也很赞。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    从一开始选择车子的时候就考虑到外观这方面了,主要大多数的是时间都是老婆上下班驾驶,选择珠宝白加了2000块,也是因为觉得其他颜色太过于鲜艳了,觉得太扎眼了,就选了不过时的白色,内饰选择了红色,也是觉得比较大气,内饰材料大多数都是采用的软性包裹,用料这点看起来比较厚道,看起来比较有高级感,斑马系统用起来比较方便,从此告别了手机导航的时代,这点真是太爽了,车子上的BOSE音响 音质听起来非常棒,车内的氛围灯晚上看起来很漂亮,车内的NVH控制的非常棒,还有一点就是超级运动模式,这个用起来真是爽,高速上超车的动力说有就有,感觉这个价格买了这个配置挺值得。
    [不满意]
    缺点感觉缺少了点配置一个时方向盘加热,这个对于北方的朋友来说很重要,还有就是座椅通风这个配置没有,在一个就是斑马系统在车冷启动的时候10分钟内唤醒不了,这个不知道为什么,最后一点就是车的市区油耗有点小高。可能因为还没过磨合起的原因,期待以后油耗能下降一点吧。
    [外观]
    名爵HS采用的是纯型面的设计,车身没有一点曲线,棱角,这个在很多高端车才有的设计,整体看起来车身还是很有力量感的,车前脸的进气格栅满天星的设计让整车看起来十分霸气,车身侧面线条看起来十分流畅,车身尾部看起来厚重,很有力量感,反正外观看起来很出众,家里人也都是比较喜欢。
    [内饰]
    内饰做工比较细腻,大部分都是采用的软性材质,中控台突起的大屏更显科技感,内饰新车的时候会有些味道,后来在网上买了除味的,现在用车一个月有余,味道明显小了许多。
    [空间]
    空间方面还是很突出的,前排座椅主驾驶对于我183的身高来说,头部空间和腿部空间都是有很大的余量的,中控区的储物空间有点小,后排空间很大,后排地板突起很小,做三个成年人不成问题,后备箱空间家庭用车够用,下面还有分格式的储物槽,电动后尾门,用起来也是很方便。
    [舒适]
    总体来说还是比较不错的一款车,空间够大舒服,一体式运动座椅,包裹性很不错,腰部支撑很好,有座椅加热,远程启动可以加热,BOSE音响播放音乐,效果很棒,晚上氛围灯好看,一家人都是很喜欢的,比较满意的。
    [油耗]
    油耗方面目前有点小高,市区油耗大约在13-14左右,高速最低的油耗在7个左右,正常都是市区开车比较多一点,市区比较堵车,平均速度不到20,这对于一个2.0T的发动机来说费油也是理所当然的,平时自动启停也是打开的。磨合期油耗高也是正常的,期待首保之后的油耗会降低一点吧。
    [动力]
    2.0T的发动机在名爵hS上真的一点不软,有四种动力模式调节,经济,标准,运动,超级运动,按下超级运动模式,绝对是超出想象的,不愧是7.5S破百,只有亲身感受才能知道动力有点强,市区行驶还有双离合带来的顿挫感的,不过不太明显。
    [操控]
    操控感觉很满意,方向盘没有虚位,很稳,切换四种模式,方向盘同时也会有相应的反馈,地盘很稳定,过弯很精准。
    [四驱]
    四驱系统在顶配的才有,我这个版本还没有
    [性价比]
    综合来说感觉性价比真的很不错,全下来不到20w 能入手这样一台配置丰富的爱车,觉得不比其他车差。
    0 +1
    xuser1556693

    三星会员

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-10-16
      购入信息
      爱车车型
      2018款名爵HS20T 手动两驱荷尔蒙劲取版
      购入时间
      2018-10-01
      购车地点
      天津明禄祥杰汽车销售服务有限公司 [天津市]
      裸车价格
      11.98万 (厂商指导价 11.98万)
      当前油耗
      8.9L/100km
      爱车简评

      家里一直坚持让我购买一台合资的轿车,但是这个价格能买到的,合资的轿车配置都相对比较低,最后我还是反抗掉了.

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      实用性还是比较满意的,不过我最满意的是它的品质,的发动机和变速箱都是和上汽通用合作产生的。品质方面都是非常有保证的,所以我对它的品质是特别满意的。
      [不满意]
      可能没有一个合资品牌的身份,这个是多多少少让我家里面的人不太同意的部分。我对此并没有意见,但是家人还是比较在乎这个的
      [外观]
      外形不是我选择它的理由,但是它的外形是一个比较大的加分项,因为的外形比较阳光,属于非常让人心动的那种车型。实际上和我之前有过好感的哈弗h6相比,就显得比较灵动,不那么呆板。
      [内饰]
      我喜欢它内饰的整体风格。相对比较简洁,基本上没有太多的按键和按钮。而且所搭载的斑马智行系统能力也非常的强,这个也是比较好用的部分。
      [空间]
      对我来说这个空间是绰绰有余的,不过因为我的杂七杂八的东西,如果像篮球鞋,还有篮球,还有羽毛球的球拍之类的东西,放的都比较多,所以它的后备箱还是挺能容纳我这些任性的放置的。
      [舒适]
      使用过程中带给人的感受是比较舒服的,虽然现在为止都是我自己用,不过我也感受到他在市区行驶的时候有非常好的静音效果,而且行车的时候特别的平稳,给我带来比较好的开车的感受,容易上手,这些都是舒适感比较强的部分。
      [油耗]
      最让我满意的一个部分就是它的油耗了,目前处于磨合期,不过依然有百公里8.9升这样的油耗。
      [动力]
      真实试驾的时候被他的动力所震撼了,试驾专员的表现,完全是那种很暴力的开法都没有问题的车型。虽然我自己没有那么粗鲁暴力驾驶风格,但是我真的觉得这款加速的时候表现确实相当的给力。
      [操控]
      目前对操控还是停留在相对比较温柔的驾驶的过程中,觉得方向盘手感非常的温和,转向的时候也特别的精准。停车,虽然我自己现在还是需要做一段时间的适应,不过已经能够很好的利用倒车影像,把车辆停在我想要的位置了。
      [性价比]
      性价比是真的比较出色的。用的时间越长,感受的就越好。但是我用的时间真的不长,目前只是对自己的购买价格和它展现出来的功能是比较满意的。未来的性价比评价,我还会再来单独评价。
      0 +1
      xuser1521639

      三星会员

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2018-10-18
        购入信息
        爱车车型
        2018款名爵HS20T 自动两驱荷尔蒙劲取版
        购入时间
        2018-10-01
        购车地点
        [湖北省]
        裸车价格
        12.98万 (厂商指导价 12.98万)
        当前油耗
        10.5L/100km
        爱车简评

        买这款车刚开始的时候还真是纠结,一开始是想买一台6坐的,可看到HS价格也合适,外观也漂亮,家人也喜欢,试了试驾感觉挺不错的,所以就选择了这款车。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        这个车我最满意的就是它的外观,大气上档次,空间也是够用的,后排坐满人虽然翘不了二郎腿吧,但也不会太过于拥挤,性价比也不错
        [不满意]
        最不满意的就是内饰的材质,大多都是硬塑料的,不过这个价格也算是可以的了,软包的地方也有。
        [外观]
        最喜欢的就是外观啦,整体有种力量感
        [内饰]
        内饰整体设计风格只能说还算满意吧,价格在这放着那,硬塑料的地方挺多,除了这个别的都很满意
        [空间]
        本人1米82的身高,体重180还算可以,对于我来说名爵HS前排的驾驶空间足够用了。后排做两个人还可以敲个二郎腿,做三个人不算拥挤但也不算特别宽敞,整体来说可以,够用。
        [舒适]
        整车的舒适性还是能给个高分的座椅很软,包裹性还可以,方向盘握感也很舒服
        [油耗]
        油耗一般般吧
        [动力]
        动力还是可以的,市区开完全够用
        [操控]
        整体车身稳重,刹车灵敏,底盘也比较舒服,坑洼路段表现能力也挺好的,正常的过减速带也感觉不到什么太大的颠簸感,满意。
        [性价比]
        整体来说这款这的性价比我认为已经很高了
        0 +1
        xuser1556691

        三星会员

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-10-18
          购入信息
          爱车车型
          2018款名爵HS20T 自动两驱荷尔蒙激情版
          购入时间
          2018-10-01
          购车地点
          [安徽省]
          裸车价格
          14.98万 (厂商指导价 14.98万)
          当前油耗
          9.6L/100km
          爱车简评

          比较了很多款车,帝豪GS动力好,空间是硬伤,合资车价格偏贵,性价比不高,总体来说,HS价格,空间,做工总体性价比高,当然了,颜值才是最主要的!

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          最满意的地方很多,首先是外观,现在是看脸的时代,名爵HS生就了一副好面孔。其次是油耗,真的很低
          [不满意]
          没有啥不满意的地方,如果硬要说一个的话那就是动力偏弱
          [外观]
          外观漂亮,特别是前脸,个人觉得屁股有点不咋好看
          [内饰]
          内饰也很满意,很有设计感,不管是门板还是中控台,都做的很精细,没有异味,说明用料扎实(个人看法)。
          [空间]
          平常就是上下班用车,基本上是满载,同事都说这车空间大,在同级别的车里这款车空间表现很好,这也是我买这款车的其中一个原因
          [舒适]
          悬架偏舒适,过减速带感觉不是很抖,但是能感觉到明显的跳动
          [油耗]
          油耗值得肯定!这款车适合在城市市区跑
          [动力]
          动力是这个车的弱点,但是在这个级别和价格的车里,我又挑不出他的毛病来
          [操控]
          方向盘没有虚位,虽然说不上指哪打哪,但是也能做到随心所欲
          [性价比]
          该有的都有了,我就不多说了。
          0 +1
          xuser1556692

          三星会员

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-10-17
            购入信息
            爱车车型
            2018款名爵HS20T 手动两驱荷尔蒙劲取版
            购入时间
            2018-10-01
            购车地点
            [四川省]
            裸车价格
            11.98万 (厂商指导价 11.98万)
            当前油耗
            9L/100km
            爱车简评

            配置挺不错的,而且价位是自己能接受,同级别车型里的颜值担当....

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            外观和动力, 开在街上能有相当高回头率的,车漆的颜色很亮, 特别是在阳光下很闪,前脸设计的很完美。 从侧面看整车线条流畅,尾部设计的圆润饱满。
            [不满意]
            不满意的就是车的顿挫感,特别是刚起步的时候顿挫感比较强,底盘有点硬, 不过支撑性挺好的。
            [外观]
            外观是毋庸置疑的,说是同级别车型里的颜值担当不过分
            [内饰]
            内饰还算可的简单大方,这个价位的车不能要求内饰用料有多豪华,塑料感还是有的。
            [空间]
            爵的空间我感觉很不错,车身的尺寸在同级别车中还是领先的,我1.75坐在驾驶室也能调到舒适的位置,不会有压迫感,后排空间也很宽敞
            [舒适]
            椅很是舒服的软硬适中,坐上去就像躺在家里的沙发上一样安逸,后排没有头枕
            [油耗]
            油耗不算大,但也不是太省的那种车
            [动力]
            动力确实很给力,上次出去自驾游去老乐山有一个很陡的坡,只要舍得给油轻轻松松就上去了,动力一点都不用担心,正常开感觉不到那种激情
            [操控]
            操控也不错比较偏运动的,方向精准没有虚位
            [性价比]
            买车还是要看性价比的,考虑它的价格在我预算之内,对比同级别车 无论从颜值、动力、空间、当然颜值占了一部分,当时就觉得它很好看
            0 +1
            xuser1556692

            三星会员

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-10-17
              购入信息
              爱车车型
              2018款名爵HS20T 自动两驱荷尔蒙劲情版
              购入时间
              2018-10-01
              购车地点
              台州荣威汽车销售有限公司(MG) [浙江省]
              裸车价格
              13.98万 (厂商指导价 13.98万)
              当前油耗
              10L/100km
              爱车简评

              外观好看 轮毂轮毂轮胎非常厚道 动力和制动是真的好 底盘扎实有韧劲过弯很有信心

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              外观好看 轮毂轮毂轮胎非常厚道 动力和制动是真的好 底盘扎实有韧劲过弯很有信心
              [不满意]
              这款车给我的不满意的地方大概就只有胎噪会稍微大一点点而已了
              [外观]
              大灯酷炫 科技感强
              [内饰]
              新车没回来就没什么以为 夏天太阳暴晒过也没什么味道
              [空间]
              空间真的挺大的 前排 后排 还是头部空间而且后备箱空间也是 放什么都可以 乘坐空间:就那我来说吧 身高182cm 体重115我坐在后买最好哦你也不觉得挤还能翘起来二郎腿
              [舒适]
              地盘偏硬
              [油耗]
              油耗不错 开空调最动力油耗影响不大
              [动力]
              动力方面 低俗轻微顿挫 高速平顺
              [操控]
              方向盘指向性非常好 力度手感都不错 而且方向盘大小正合适
              [性价比]
              性价比最高 经济实惠好吃不贵
              0 +1
              xuser1556692

              三星会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-10-16
                购入信息
                爱车车型
                2018款名爵HS30T Trophy 四驱荷尔蒙燃情版
                购入时间
                2018-10-01
                购车地点
                上海幼狮汽车销售服务有限公司 [上海市]
                裸车价格
                15.98万 (厂商指导价 17.98万)
                当前油耗
                9L/100km
                爱车简评

                主要是看中外观,算是一见钟情,而且动力十足,主要是优惠多!!

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                最令我满意的是外观,动力超出预期,油耗在我能接受的范围内,因为我平时开车市区比较多,9个油的SUV算是很好了。
                [不满意]
                舒适性比较鸡肋,平常还可以,挺稳的,只要别过减速带!都可以。配置不够丰富,其他自主品牌这个价格配置都比这个高。
                [外观]
                外观是最吸引我的一点,去看车的时候也是慕名而去,果真没让我失望,但是感觉自从我买了以后,也可能是我开始注意了,发现路上开的还挺多的。 车灯设计:车灯最看好的非日间行车灯和尾灯莫属,辨识度极高,也可能是我自己开的原因,一眼就能看出来。
                [内饰]
                内饰都是软的,包括后排车门也全是软包,用料很厚道,刚提车贴完膜的时候气味有点大,那时候不能升降玻璃吗,并没有那么难闻,开几天的窗户就好了。
                [空间]
                空间真的没得挑,我身高180,160斤, 不开车的时候轻松二郎腿,后排我自己的时候甚至可以侧着躺下。 储物空间:车上的储物空间很多,基本上很多小物件都能有自己的摆放位置。
                [舒适]
                目前并没有什么太不满意的对方,如果非要说一个,也就是这个减震吧,平时开很稳,也很厚重,但是每次回小区或者上班过减速带的时候,都是能多慢就多慢,刚开始没见识,很快的过减速带,就差飞起来了,虽然有点夸张,但确实很硬。
                [油耗]
                算了一下大约在9个。
                [动力]
                动力真是个亮点,没开之前,也许真的过了那种看排量聊动力的时代了,即使满载开空调,动力也没有太大的削减。
                [操控]
                方向盘没有虚位,挺精准的,我哥有一辆H6,开起来就不是一个感觉了,并没有那种笨重的感觉,反之方向盘还很轻,怠速转向也很舒服。
                [性价比]
                说到性价比,也得看你从哪方面去对比,人无完人,当然也是车无完车,整体来说不管是核心大件,还是外观设计,再到内饰做工,在这个价位这个级别都是做的挺好的,综合来看,我还是坚信我的选择。
                0 +1
                xuser1556693

                三星会员

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-10-16
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款名爵HS20T 自动两驱荷尔蒙劲取版
                  购入时间
                  2018-09-01
                  购车地点
                  重庆铭诚汽车销售有限公司 [重庆市]
                  裸车价格
                  12.98万 (厂商指导价 12.98万)
                  当前油耗
                  10L/100km
                  爱车简评

                  动力十足,驾驶感觉也特别好,不管是外观还是内饰用料都挺不错的

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  算是慕名而来,外观设计,冲刺的动力
                  [不满意]
                  减震欠点火候,路况不好的话速度稍微快一点都受不了。
                  [外观]
                  颜值高
                  [内饰]
                  基本上能用手摸到的地方都是软的,这些都是次要的,最主要的是那块大屏
                  [空间]
                  乘坐空间真的没得挑,虽然从尺寸上看这车并不是很大,但是实用空间确实不小,越级的存在, 我是个一米八的胖子,虽然并没有多胖,也接近200斤了,不管是驾驶还是乘坐,空间都绰绰有余
                  [舒适]
                  说一下这个减震舒适型,刚开始的时候是真的不知道,速度稍微一块就不行了,减速带比较多的住宅区,恨不得全程怠速通过,这么说真不过分。 空调:夏天的时候空调美丽冻人!制冷速度非常快,制热还没用过,应该也不会差
                  [油耗]
                  市区开的时候也就10个,虽然应该不是那么精确,但是这个数据看着舒服。
                  [动力]
                  我自己开车跑业务比较多,偶尔拉一些轻货,起步很灵敏,而且高速100时速超车也是轻松加愉快,120的时候转速也才两千多一点。
                  [操控]
                  没感觉有虚位,挺准的,高速过弯的时候支撑性也很好,那种自信不像是出自SUV,方向盘手感很好,从轻到重调教的刚好。 底盘及悬架:底盘挺厚实的,跑高速很稳,颠簸路面不行,可能是我太轻了,压不住车,悬架支撑性很好,起步,急刹,过弯的时候车身都没有过多的变化。
                  [性价比]
                  预算有限,选个合资还看不上,自主品牌我也是研究了很久,从这款车上市就引起我的注意了,加上优惠性价比真的很高
                  0 +1
                  xuser1556693

                  支柱会员

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-10-16
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款名爵HS30T 自动两驱荷尔蒙燃情版
                    购入时间
                    2018-09-01
                    购车地点
                    上海安吉汽车销售有限公司(MG) [上海市]
                    裸车价格
                    14.98万 (厂商指导价 14.98万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 跑长途 商务接送 越野
                    爱车简评

                    我们全家一起和朋友看车时候就选择了好几款同价位车型,最后选定这款车。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    智能、快捷、方便、实用、安全。外观霸气,配置方面也相当给力。
                    [不满意]
                    整体感觉还是蛮舒服的.
                    [外观]
                    高颜值绝对给满分,新款霸气侧漏的漂亮,漂亮,漂亮!
                    [内饰]
                    内饰设计风格简洁大方实用,内饰基本采用皮质软包,手感柔软舒服。大屏大气上档次,真的是给足面子
                    [空间]
                    大空间带来的幸福十足,超大轴距,后排随意翘起二郎腿,三个人坐在后排一点都不会挤。还有大大的全景天窗,雨点打在上面看起来特有感觉……
                    [舒适]
                    皮质座椅包裹性不错,SUV视野开阔,提高了驾驶的舒适性。
                    [油耗]
                    没有过激烈驾驶的原因吧!在城市里开上次看了一下9上下,这个油耗我已经很开心了。
                    [动力]
                    只要你舍得给走,绝对嗷嗷的往外蹿,特别在红绿灯起步时,特别有存在感,每次肯定都是第一个出场。
                    [操控]
                    整车的操控性非常舒服,主要是电子助力转向方向盘,转向十分轻便和精准,没有任何虚位。刹车系统也很好,感觉刹车也有助力一样,踩刹车也不重。高速行驶相当平稳,就是隔音和底盘过滤效果不是很舒服,噪音影响比较大,高速要开启音乐才会舒服很多!
                    [四驱]
                    一般
                    [性价比]
                    性价比高不高,主要看我们是否喜欢这个车,价位我们肯定能接受,我们全家都比较满意。
                    0 +1
                    东车先生

                    支柱会员

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-10-15
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款名爵HS30T Trophy 四驱荷尔蒙超燃版
                      购入时间
                      2018-09-01
                      购车地点
                      [上海市]
                      裸车价格
                      17.98万 (厂商指导价 18.98万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      爱车简评

                      我就负责家里的大小事物。负责接送孩子,暑假的时候带孩子回家看看老人,老家的路是土路,不怎么平,所以要买底盘高一点的。配置差不多的。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      我最喜欢的是蓝蓝的头,从前面看上去很大气,中网设计得很像豪车,还有就是空间,我老公很忙,很早就要去工地上了。每天都是我接送孩子上下学。后排很宽敞,我家孩子上四年级了。坐在后排都能翻来覆去的。孩子最喜欢大天窗了,老是爱把头伸出去看热闹。这个蓝色我们一家人都很喜欢。
                      [不满意]
                      看来看去要么就是手动挡的,要么就是车型太小,我家蓝蓝我很喜欢,我就是觉得贵了点,我有点舍不得买,老公看我喜欢所以就帮我做决定了。????
                      [外观]
                      外观:外观蛮时尚的,还有日行灯,尾灯也不错。我好几个朋友都说外观漂亮,看上去有些大气又有些运动。再加上稀少的蓝色,每次我去接孩子,孩子一眼就能找到。????
                      [内饰]
                      内饰:内饰看上去简洁,功能一目了然,是皮的座椅,挺软的,还是电动座椅,倒车影像也都有。内饰我还是比较满意的。
                      [空间]
                      空间:乘坐空间还是比较宽敞的,暑假时我会带着孩子去老家接两位老人上来住两天,老人和孩子坐在后排,老人说坐这个车不会晕车,头部空间还有两拳。腿部也能随时活动活动。老人呆不住城里,住两天就想回老家了,老家伙伴多。所以老人觉得空间宽敞那就选对了。
                      [舒适]
                      舒适性:我在城里开的时候觉得挺舒适的,我接孩子上下学,孩子都在后面蹦蹦跳跳的。我回老家的时候是土路。开快一点孩子坐在后排都快坐不稳了,要给孩子系着安全带才行。接老人的时候我都开得很慢。在土路行驶会有点颠。再改进一些那就更好了????
                      [油耗]
                      油耗:我目前开了两千多公里,差不多就该保养了,油耗9个左右,我就经常在城里用可能会费油一些,听人家说保养用好一点的机油油耗会低一些,要是能少一点那自然更好啊!只不过小城市SUV,这个油耗也能接受。
                      [动力]
                      动力:家用就要选择这种小排量的,要省油一些??,动力我没多大的要求,我开车不要求有多快,差不多就可以了。而且我在城里想跑也跑不出去啊!我开着我家的小蓝蓝动力感觉还是够用了。
                      [操控]
                      操控:操控我觉得不错,方向盘很轻,档位很好挂,是手自一体的,我用着还是比较顺手,以前我就经常开我老公的皮卡车,现在开蓝蓝我觉得好开多了,刹车还蛮灵的,随踩随到。很不错。
                      [四驱]
                      四驱就是在相当泥泞的路程的时候。
                      [性价比]
                      性价比:我之前也是看过好几款车的,这个价位的车合资车基本上是轿车,国产车呢也倒是有两三款,听朋友说有的比较费油,有的车型不好看,总体来说这款车不管是在哪个方面都还不错,性价比不错。
                      0 +1