当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>名爵HS>口碑
搜索
名爵-

名爵HS

外观
5.00分
内饰
4.81分
空间
4.95分
舒适
4.57分
油耗
4.90分
动力
5.00分
操控
5.00分
性价比
5.00分

车型口碑

全部在售 2018款

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1556693

三星会员

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-10-16
    购入信息
    爱车车型
    2018款名爵HS20T 手动两驱荷尔蒙劲取版
    购入时间
    2018-10-01
    购车地点
    天津明禄祥杰汽车销售服务有限公司 [天津市]
    裸车价格
    11.98万 (厂商指导价 11.98万)
    当前油耗
    8.9L/100km
    爱车简评

    家里一直坚持让我购买一台合资的轿车,但是这个价格能买到的,合资的轿车配置都相对比较低,最后我还是反抗掉了.

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    实用性还是比较满意的,不过我最满意的是它的品质,的发动机和变速箱都是和上汽通用合作产生的。品质方面都是非常有保证的,所以我对它的品质是特别满意的。
    [不满意]
    可能没有一个合资品牌的身份,这个是多多少少让我家里面的人不太同意的部分。我对此并没有意见,但是家人还是比较在乎这个的
    [外观]
    外形不是我选择它的理由,但是它的外形是一个比较大的加分项,因为的外形比较阳光,属于非常让人心动的那种车型。实际上和我之前有过好感的哈弗h6相比,就显得比较灵动,不那么呆板。
    [内饰]
    我喜欢它内饰的整体风格。相对比较简洁,基本上没有太多的按键和按钮。而且所搭载的斑马智行系统能力也非常的强,这个也是比较好用的部分。
    [空间]
    对我来说这个空间是绰绰有余的,不过因为我的杂七杂八的东西,如果像篮球鞋,还有篮球,还有羽毛球的球拍之类的东西,放的都比较多,所以它的后备箱还是挺能容纳我这些任性的放置的。
    [舒适]
    使用过程中带给人的感受是比较舒服的,虽然现在为止都是我自己用,不过我也感受到他在市区行驶的时候有非常好的静音效果,而且行车的时候特别的平稳,给我带来比较好的开车的感受,容易上手,这些都是舒适感比较强的部分。
    [油耗]
    最让我满意的一个部分就是它的油耗了,目前处于磨合期,不过依然有百公里8.9升这样的油耗。
    [动力]
    真实试驾的时候被他的动力所震撼了,试驾专员的表现,完全是那种很暴力的开法都没有问题的车型。虽然我自己没有那么粗鲁暴力驾驶风格,但是我真的觉得这款加速的时候表现确实相当的给力。
    [操控]
    目前对操控还是停留在相对比较温柔的驾驶的过程中,觉得方向盘手感非常的温和,转向的时候也特别的精准。停车,虽然我自己现在还是需要做一段时间的适应,不过已经能够很好的利用倒车影像,把车辆停在我想要的位置了。
    [性价比]
    性价比是真的比较出色的。用的时间越长,感受的就越好。但是我用的时间真的不长,目前只是对自己的购买价格和它展现出来的功能是比较满意的。未来的性价比评价,我还会再来单独评价。
    0 +1
    xuser1556692

    三星会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-10-17
      购入信息
      爱车车型
      2018款名爵HS20T 手动两驱荷尔蒙劲取版
      购入时间
      2018-10-01
      购车地点
      [四川省]
      裸车价格
      11.98万 (厂商指导价 11.98万)
      当前油耗
      9L/100km
      爱车简评

      配置挺不错的,而且价位是自己能接受,同级别车型里的颜值担当....

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      外观和动力, 开在街上能有相当高回头率的,车漆的颜色很亮, 特别是在阳光下很闪,前脸设计的很完美。 从侧面看整车线条流畅,尾部设计的圆润饱满。
      [不满意]
      不满意的就是车的顿挫感,特别是刚起步的时候顿挫感比较强,底盘有点硬, 不过支撑性挺好的。
      [外观]
      外观是毋庸置疑的,说是同级别车型里的颜值担当不过分
      [内饰]
      内饰还算可的简单大方,这个价位的车不能要求内饰用料有多豪华,塑料感还是有的。
      [空间]
      爵的空间我感觉很不错,车身的尺寸在同级别车中还是领先的,我1.75坐在驾驶室也能调到舒适的位置,不会有压迫感,后排空间也很宽敞
      [舒适]
      椅很是舒服的软硬适中,坐上去就像躺在家里的沙发上一样安逸,后排没有头枕
      [油耗]
      油耗不算大,但也不是太省的那种车
      [动力]
      动力确实很给力,上次出去自驾游去老乐山有一个很陡的坡,只要舍得给油轻轻松松就上去了,动力一点都不用担心,正常开感觉不到那种激情
      [操控]
      操控也不错比较偏运动的,方向精准没有虚位
      [性价比]
      买车还是要看性价比的,考虑它的价格在我预算之内,对比同级别车 无论从颜值、动力、空间、当然颜值占了一部分,当时就觉得它很好看
      0 +1
      xuser1556692

      三星会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-10-17
        购入信息
        爱车车型
        2018款名爵HS20T 自动两驱荷尔蒙劲情版
        购入时间
        2018-10-01
        购车地点
        台州荣威汽车销售有限公司(MG) [浙江省]
        裸车价格
        13.98万 (厂商指导价 13.98万)
        当前油耗
        10L/100km
        爱车简评

        外观好看 轮毂轮毂轮胎非常厚道 动力和制动是真的好 底盘扎实有韧劲过弯很有信心

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        外观好看 轮毂轮毂轮胎非常厚道 动力和制动是真的好 底盘扎实有韧劲过弯很有信心
        [不满意]
        这款车给我的不满意的地方大概就只有胎噪会稍微大一点点而已了
        [外观]
        大灯酷炫 科技感强
        [内饰]
        新车没回来就没什么以为 夏天太阳暴晒过也没什么味道
        [空间]
        空间真的挺大的 前排 后排 还是头部空间而且后备箱空间也是 放什么都可以 乘坐空间:就那我来说吧 身高182cm 体重115我坐在后买最好哦你也不觉得挤还能翘起来二郎腿
        [舒适]
        地盘偏硬
        [油耗]
        油耗不错 开空调最动力油耗影响不大
        [动力]
        动力方面 低俗轻微顿挫 高速平顺
        [操控]
        方向盘指向性非常好 力度手感都不错 而且方向盘大小正合适
        [性价比]
        性价比最高 经济实惠好吃不贵
        0 +1
        xuser1556692

        三星会员

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-10-16
          购入信息
          爱车车型
          2018款名爵HS30T Trophy 四驱荷尔蒙燃情版
          购入时间
          2018-10-01
          购车地点
          上海幼狮汽车销售服务有限公司 [上海市]
          裸车价格
          15.98万 (厂商指导价 17.98万)
          当前油耗
          9L/100km
          爱车简评

          主要是看中外观,算是一见钟情,而且动力十足,主要是优惠多!!

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          最令我满意的是外观,动力超出预期,油耗在我能接受的范围内,因为我平时开车市区比较多,9个油的SUV算是很好了。
          [不满意]
          舒适性比较鸡肋,平常还可以,挺稳的,只要别过减速带!都可以。配置不够丰富,其他自主品牌这个价格配置都比这个高。
          [外观]
          外观是最吸引我的一点,去看车的时候也是慕名而去,果真没让我失望,但是感觉自从我买了以后,也可能是我开始注意了,发现路上开的还挺多的。 车灯设计:车灯最看好的非日间行车灯和尾灯莫属,辨识度极高,也可能是我自己开的原因,一眼就能看出来。
          [内饰]
          内饰都是软的,包括后排车门也全是软包,用料很厚道,刚提车贴完膜的时候气味有点大,那时候不能升降玻璃吗,并没有那么难闻,开几天的窗户就好了。
          [空间]
          空间真的没得挑,我身高180,160斤, 不开车的时候轻松二郎腿,后排我自己的时候甚至可以侧着躺下。 储物空间:车上的储物空间很多,基本上很多小物件都能有自己的摆放位置。
          [舒适]
          目前并没有什么太不满意的对方,如果非要说一个,也就是这个减震吧,平时开很稳,也很厚重,但是每次回小区或者上班过减速带的时候,都是能多慢就多慢,刚开始没见识,很快的过减速带,就差飞起来了,虽然有点夸张,但确实很硬。
          [油耗]
          算了一下大约在9个。
          [动力]
          动力真是个亮点,没开之前,也许真的过了那种看排量聊动力的时代了,即使满载开空调,动力也没有太大的削减。
          [操控]
          方向盘没有虚位,挺精准的,我哥有一辆H6,开起来就不是一个感觉了,并没有那种笨重的感觉,反之方向盘还很轻,怠速转向也很舒服。
          [性价比]
          说到性价比,也得看你从哪方面去对比,人无完人,当然也是车无完车,整体来说不管是核心大件,还是外观设计,再到内饰做工,在这个价位这个级别都是做的挺好的,综合来看,我还是坚信我的选择。
          0 +1
          xuser1556693

          三星会员

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-10-16
            购入信息
            爱车车型
            2018款名爵HS20T 自动两驱荷尔蒙劲取版
            购入时间
            2018-09-01
            购车地点
            重庆铭诚汽车销售有限公司 [重庆市]
            裸车价格
            12.98万 (厂商指导价 12.98万)
            当前油耗
            10L/100km
            爱车简评

            动力十足,驾驶感觉也特别好,不管是外观还是内饰用料都挺不错的

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            算是慕名而来,外观设计,冲刺的动力
            [不满意]
            减震欠点火候,路况不好的话速度稍微快一点都受不了。
            [外观]
            颜值高
            [内饰]
            基本上能用手摸到的地方都是软的,这些都是次要的,最主要的是那块大屏
            [空间]
            乘坐空间真的没得挑,虽然从尺寸上看这车并不是很大,但是实用空间确实不小,越级的存在, 我是个一米八的胖子,虽然并没有多胖,也接近200斤了,不管是驾驶还是乘坐,空间都绰绰有余
            [舒适]
            说一下这个减震舒适型,刚开始的时候是真的不知道,速度稍微一块就不行了,减速带比较多的住宅区,恨不得全程怠速通过,这么说真不过分。 空调:夏天的时候空调美丽冻人!制冷速度非常快,制热还没用过,应该也不会差
            [油耗]
            市区开的时候也就10个,虽然应该不是那么精确,但是这个数据看着舒服。
            [动力]
            我自己开车跑业务比较多,偶尔拉一些轻货,起步很灵敏,而且高速100时速超车也是轻松加愉快,120的时候转速也才两千多一点。
            [操控]
            没感觉有虚位,挺准的,高速过弯的时候支撑性也很好,那种自信不像是出自SUV,方向盘手感很好,从轻到重调教的刚好。 底盘及悬架:底盘挺厚实的,跑高速很稳,颠簸路面不行,可能是我太轻了,压不住车,悬架支撑性很好,起步,急刹,过弯的时候车身都没有过多的变化。
            [性价比]
            预算有限,选个合资还看不上,自主品牌我也是研究了很久,从这款车上市就引起我的注意了,加上优惠性价比真的很高
            0 +1
            xuser1556693

            支柱会员

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-10-16
              购入信息
              爱车车型
              2018款名爵HS30T 自动两驱荷尔蒙燃情版
              购入时间
              2018-09-01
              购车地点
              上海安吉汽车销售有限公司(MG) [上海市]
              裸车价格
              14.98万 (厂商指导价 14.98万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              上班 购物 跑长途 商务接送 越野
              爱车简评

              我们全家一起和朋友看车时候就选择了好几款同价位车型,最后选定这款车。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              智能、快捷、方便、实用、安全。外观霸气,配置方面也相当给力。
              [不满意]
              整体感觉还是蛮舒服的.
              [外观]
              高颜值绝对给满分,新款霸气侧漏的漂亮,漂亮,漂亮!
              [内饰]
              内饰设计风格简洁大方实用,内饰基本采用皮质软包,手感柔软舒服。大屏大气上档次,真的是给足面子
              [空间]
              大空间带来的幸福十足,超大轴距,后排随意翘起二郎腿,三个人坐在后排一点都不会挤。还有大大的全景天窗,雨点打在上面看起来特有感觉……
              [舒适]
              皮质座椅包裹性不错,SUV视野开阔,提高了驾驶的舒适性。
              [油耗]
              没有过激烈驾驶的原因吧!在城市里开上次看了一下9上下,这个油耗我已经很开心了。
              [动力]
              只要你舍得给走,绝对嗷嗷的往外蹿,特别在红绿灯起步时,特别有存在感,每次肯定都是第一个出场。
              [操控]
              整车的操控性非常舒服,主要是电子助力转向方向盘,转向十分轻便和精准,没有任何虚位。刹车系统也很好,感觉刹车也有助力一样,踩刹车也不重。高速行驶相当平稳,就是隔音和底盘过滤效果不是很舒服,噪音影响比较大,高速要开启音乐才会舒服很多!
              [四驱]
              一般
              [性价比]
              性价比高不高,主要看我们是否喜欢这个车,价位我们肯定能接受,我们全家都比较满意。
              0 +1
              东车先生

              支柱会员

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-10-15
                购入信息
                爱车车型
                2018款名爵HS30T Trophy 四驱荷尔蒙超燃版
                购入时间
                2018-09-01
                购车地点
                [上海市]
                裸车价格
                17.98万 (厂商指导价 18.98万)
                当前油耗
                9L/100km
                爱车简评

                我就负责家里的大小事物。负责接送孩子,暑假的时候带孩子回家看看老人,老家的路是土路,不怎么平,所以要买底盘高一点的。配置差不多的。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                我最喜欢的是蓝蓝的头,从前面看上去很大气,中网设计得很像豪车,还有就是空间,我老公很忙,很早就要去工地上了。每天都是我接送孩子上下学。后排很宽敞,我家孩子上四年级了。坐在后排都能翻来覆去的。孩子最喜欢大天窗了,老是爱把头伸出去看热闹。这个蓝色我们一家人都很喜欢。
                [不满意]
                看来看去要么就是手动挡的,要么就是车型太小,我家蓝蓝我很喜欢,我就是觉得贵了点,我有点舍不得买,老公看我喜欢所以就帮我做决定了。????
                [外观]
                外观:外观蛮时尚的,还有日行灯,尾灯也不错。我好几个朋友都说外观漂亮,看上去有些大气又有些运动。再加上稀少的蓝色,每次我去接孩子,孩子一眼就能找到。????
                [内饰]
                内饰:内饰看上去简洁,功能一目了然,是皮的座椅,挺软的,还是电动座椅,倒车影像也都有。内饰我还是比较满意的。
                [空间]
                空间:乘坐空间还是比较宽敞的,暑假时我会带着孩子去老家接两位老人上来住两天,老人和孩子坐在后排,老人说坐这个车不会晕车,头部空间还有两拳。腿部也能随时活动活动。老人呆不住城里,住两天就想回老家了,老家伙伴多。所以老人觉得空间宽敞那就选对了。
                [舒适]
                舒适性:我在城里开的时候觉得挺舒适的,我接孩子上下学,孩子都在后面蹦蹦跳跳的。我回老家的时候是土路。开快一点孩子坐在后排都快坐不稳了,要给孩子系着安全带才行。接老人的时候我都开得很慢。在土路行驶会有点颠。再改进一些那就更好了????
                [油耗]
                油耗:我目前开了两千多公里,差不多就该保养了,油耗9个左右,我就经常在城里用可能会费油一些,听人家说保养用好一点的机油油耗会低一些,要是能少一点那自然更好啊!只不过小城市SUV,这个油耗也能接受。
                [动力]
                动力:家用就要选择这种小排量的,要省油一些??,动力我没多大的要求,我开车不要求有多快,差不多就可以了。而且我在城里想跑也跑不出去啊!我开着我家的小蓝蓝动力感觉还是够用了。
                [操控]
                操控:操控我觉得不错,方向盘很轻,档位很好挂,是手自一体的,我用着还是比较顺手,以前我就经常开我老公的皮卡车,现在开蓝蓝我觉得好开多了,刹车还蛮灵的,随踩随到。很不错。
                [四驱]
                四驱就是在相当泥泞的路程的时候。
                [性价比]
                性价比:我之前也是看过好几款车的,这个价位的车合资车基本上是轿车,国产车呢也倒是有两三款,听朋友说有的比较费油,有的车型不好看,总体来说这款车不管是在哪个方面都还不错,性价比不错。
                0 +1
                xuser1018236

                支柱会员

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-10-15
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款名爵HS30T Trophy 四驱荷尔蒙超燃版
                  购入时间
                  2018-09-01
                  购车地点
                  [山西省]
                  裸车价格
                  17万 (厂商指导价 18.98万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  爱车简评

                  当初就是觉得价钱还行,外观也不算丑,并且卖给我车的那个女孩也是很亲切的,对我忙里忙外的,觉得很是为了我们买车的客户着想

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  今天休息在家睡觉,一睁眼就想起来昨天让我开心的一下午,昨天跟朋友出去钓鱼,开着我的小白,没想到小白还挺争气的,好几个朋友都要把渔具塞我的车里,我本想着肯定塞不下,没想到小白还算肚子大,装的整整齐齐,关上后备箱a小白颜值也是挺高的嘛,不过说实话当初就是看上了小白的颜值高,才慢慢的想了解一下小白的,要不是小白有吸引人的外表,估计我现在还不认识它呢,更别说拥有它了,之后家人看了以后也觉得的确挺好看的,看来都被小白的颜值给拿下的,还是有幸成为一家人,并且这几个朋友都是蹭我的车去的,说坐着空间也可大,舒适感也是不错的,一家人出去自驾游的话也是舒服极了,
                  [不满意]
                  说起来不满意,我还真的吐槽一下那个顿挫感有点强,虽然是自动挡在自动切换挡的时候就能感觉到,幸亏没买手动挡,估计手动挡顿挫感更强,底盘硬,就是有些坑坑洼洼的路会颠的慌,上次下雨天出去买东西,媳妇抱着儿子跟我一起,她两在后排坐着,因为是下雨天,有些水坑根本看不到,然后就走着突然砰一下,车速虽然不快,但是水坑有点大,一下子颠起来了,随后我儿子的头一下子碰到了车顶,别提儿子哭的有多伤心了,当时我也不知道说什么好了…说实话这个底盘硬啊真是一大另我心里难受的地方。
                  [外观]
                  外观:买车就像相亲,就是先看中了外观才决定下手的,看起来比较精致,前脸设计看了让人比较舒服,车漆的这种白色在阳光下会有闪闪发光的感觉,大灯和尾灯设计也是比较称心的,仔细看真的像一颗圆圆的眼珠
                  [内饰]
                  内饰:对于内饰还可以吧,其他没什么多喜欢,也不讨厌,中等吧,方向盘手感摸着也挺舒服的,车里面味刚开始真大,不过几天就散发了,
                  [空间]
                  空间:我家人都不胖,就我有一点点胖,不过我是司机,不跟他们抢位置,一般就做我们一家五口,我媳妇跟孩子和我爸妈,空间是足足的用不完
                  [舒适]
                  舒适性:还是感觉车的底盘比较硬,一过坑坑洼洼的路就颠的让人心烦,胎噪也不算小,座椅不过坐着还算舒服
                  [油耗]
                  油耗:到现在已经跑了不少了,平常也就上下班开开车,带家人出去玩了两次,在市区现在也就是不到10个油吧,省油还是可以的 。
                  [动力]
                  动力:发动机是全铝的所以本身没那么重,提取也是比较快的,在高速上一开始我不敢跑,现在熟练了,也是一个一个的超车,真是开的熟练了,一直嫌车跑得慢,这个动力对于我来说是用不完的劲
                  [操控]
                  操控:自动挡的说实话没有手动挡的开着有操控感,但是比起手动挡还是喜欢自动挡多一些,自动挡不操心了,跑高速也是放心,并且媳妇开也方便,
                  [性价比]
                  性价比:之前打算买个10万左右的,然后这个车的价格很满意,比预算少万把块钱呢,哈哈, 并且该有的配置一样也不少,倒车影像啊,雷达啊,还有全景天窗,比预期的要满意
                  0 +1
                  xuser1556607

                  三星会员

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-10-13
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款名爵HS30T Trophy 四驱荷尔蒙燃情版
                    购入时间
                    2018-09-01
                    购车地点
                    [北京市]
                    裸车价格
                    17.68万 (厂商指导价 17.98万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    因为现在用车是刚需,确实需要一款适合自己家用代步车,能遮风避雨,空间够用一切都好。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    喜欢名爵整体的造型,让人看一眼就可以过目不忘的这种
                    [不满意]
                    喜欢名爵整体的用车风格和方式 整体定价不算贵,但是我感觉外表虽然华丽,但是内在稍微还是存在一些小问题的,比如个人觉得开久了腰部这块还是有点酸。
                    [外观]
                    外观很上档次
                    [内饰]
                    个人感觉内饰中控台上还是软性材料较多,厂家相对还是比较花了心思吧,
                    [空间]
                    个人用车较多,我身高180,体重148斤左右,一般位置调在是稍微靠中间一点,头部剩余一拳左右距离,我的膝盖离主驾驶位置有两拳左右,谈不上很大,空间表现也就是中规中矩,尾箱空间还是较符合我的用车需求。
                    [舒适]
                    转弯过快就有明显的侧倾现象,然后皮质包裹稍微还是有点硬,贴合度不是那么高
                    [油耗]
                    我觉得这个车油耗再高也高不到哪里去,提车的时候也10个左右,但是现在就下来了很多了。果然车子还是越开越顺手,基本现在也就是6,7个左右徘徊,符合我的用车预期吧。
                    [动力]
                    因为毕竟在市区能跑到70左右我就觉得比较快了。高速试过一次,速度没出磨合期暂时我就保持速度在120以内。
                    [操控]
                    暂时换挡没有发现顿挫
                    [性价比]
                    作为国产车来说价格算是良心了吧,至少我可以接受,作为一款家用代步,这个设计搭配这个空间,足矣,油耗反正一年开销也就大众水平。
                    0 +1
                    xuser1556606

                    三星会员

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-10-13
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款名爵HS30T Trophy 四驱荷尔蒙燃情版
                      购入时间
                      2018-09-01
                      购车地点
                      [上海市]
                      裸车价格
                      17.68万 (厂商指导价 17.98万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      爱车简评

                      我个子比较高,试驾了很多车因为个子都被劝退好多车了,更别提那些车子舒适度也不太满意,内饰一点都舍不得用好料一坐进去关上窗户就是一股子塑料味。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      提车到现在快一个月了,车子的颜值果然在这段时间内体现出来,不少人都问我这车是什么,媳妇对于车子的外观也是特别满意,座椅和方向盘都是皮的触感极佳,车子跑起来也很稳定,性能也非常的给力,各种辅助驾驶系统对我这种非老司机的驾驶员来说帮助非常的大,车子空间也很大非常宽裕。
                      [不满意]
                      提车到现在跑了670,跟同事讨论过油耗都说我的车子油耗算高的,同事说我没有磨合好,老司机的话还是得听得,不过这里应该也算不满意的地方吧。
                      [外观]
                      引擎盖两侧的弧度和线条感很漂亮,显得车子比较柔和,雾灯也比别的车子大好多,大灯从正面看上去特别有神就像两颗大眼睛,车轮挡泥板稍微囊括了车轮,在雨天开车的时候不会把车子蹭的脏兮兮的。
                      [内饰]
                      内饰真的是豪华,彩色大屏中控有相当多的功能,车子也有GSP导航不用担心迷路,多功能方向盘也特别方便很多常用功能不再需要自己手伸那么远按了,全景天窗就不说了大家也基本都有,车子空调做的也很棒,有空气净化器可以去烟味。
                      [空间]
                      我的个比较高一米八三,驾驶位还没调到最低就碰不到车顶了,厂家这方面做得不错。副驾是媳妇的她个子小,用她的话说就是塞两个她都没问题哈哈,我坐后座的时候感觉比前座还大,座椅空间这里我感觉挺大的,后备箱的备胎一个,维护工具包一个,车上日杂用品若干,剩余位置最少还可以放两个行李箱,到目前为止车顶行李架都还没用过,零碎不大的杂物放到储物盒里还有手套盒里了,车子空间挺大的。
                      [舒适]
                      车子这方面做的还是挺好的,体验过驾校车的座椅后对车子的座椅舒适度简直满意到爆,前后排杯架也挺方便的,座椅上的头枕靠着非常舒服,一般不平整的路面上跑起来不会影响太大的舒适度。
                      [油耗]
                      大概是没磨合好吧,或许是新车的缘故?等再开一段时间看看,我觉得也有可能跟等红灯堵车有关。
                      [动力]
                      车子起步挺快的,行驶中加速起来也快,平常的时候也没出现过动力不够的情况,车子也没拉过货毕竟新车,提车到现在动力方面没什么问题。
                      [操控]
                      方向盘自动回正很准,指向性很非常准确,急速变道也很灵活,起步速度比轿车快,加速超车也比较容易,刹车也挺灵的而且没那么硬。
                      [性价比]
                      感觉车子挺值这个价的,内饰这么奢华而且舒适感也很高,比同价位的车子好了不止一点半点,车子空间厂家也很下功夫了,好多车子我这个个子的人坐驾驶位要么把座椅放半倒要么就把自己缩起来,要么危险要么难受,操控感也相当棒,我觉得车子物超所值。
                      0 +1