当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>名爵HS>口碑
搜索
名爵-

名爵HS

外观
4.99分
内饰
4.85分
空间
4.93分
舒适
4.69分
油耗
4.76分
动力
4.96分
操控
4.93分
性价比
4.97分

车型口碑

全部在售 2018款

口碑集锦

全部口碑 精华
gh1531406170

用户被禁止发言

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2019-03-12
    购入信息
    爱车车型
    2018款名爵HS20T 自动两驱荷尔蒙劲取版
    购入时间
    2018-03-01
    购车地点
    天津明禄祥杰汽车销售服务有限公司 [天津市]
    裸车价格
    12万 (厂商指导价 12.98万)
    当前油耗
    9L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩
    爱车简评

    。从观到饰再到配置,没理由选它。颜值、力、配置还如此丰富、品牌拿出、每项都符合我心要求。必须拿,该出时就出,如果后续名爵还会出些新车型话,我定会考虑继续支持汽,支持国产。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    我绝对颜值。所以第眼吸引我肯定观。全新名爵家族脸设计帅爆,车头厚重,标志凸显。再让我心澎湃就力足马力,基本说同别对。我车喜欢那种马力随传随到满足感、推背感。还全系设计饰,同于名爵其它款车型,饰完全可以说豪华,国产车做到这步也质飞跃,体验感爆棚。
    [不满意]
    目前说并没满意,些微细节罢。新车异点,屏幕触摸反应速度些迟钝,知道没升最新系统原因。还点就底悬架调校偏,稍微降些舒适度,绝对可以理解,毕竟要运马力势必要牺牲舒适度。最后要个炸弹,为啥1.5T顶配给BOSE?我顶配假呗?
    [外观]
    观都老生常谈,说,星!!颜值党都会对这观赞绝口,朋友都夸我这车,根本就看出国产车影子。英伦范儿足
    [内饰]
    全新饰设计豪华感爆棚,360全景影像绝对女司用选择,我再也担心媳妇儿蹭车。还斑马系统太用,完全就语制。还些安全配置:主刹车啊、适应巡航、车道偏离辅助预警什么。都些用配置,错。尺寸全景天窗,要我车人,都要称赞番。连带波语演示,佩服啊!我个人较喜欢流水转向,还切换。最后点就7寸液晶仪表,这个要赞,科技感爆棚,而且非常直观方便。(屏幕面钢琴键设计按钮也细节体现之处)
    [空间]
    论前还后都绰绰余,点都挤,非常宽敞。后正常情况可以翘郎腿。如果瘦点,4个人都没题。家用说完全足够。 后备箱间:后备箱属于同别水准。但并没想象那么太,家用足够。乘间:我爸180斤,178个子。调整连连称赞,间非常到位,完全感觉拥挤。而且视觉也没压抑感,益于全景天窗。后像我妈我媳妇儿说,足够。360°后就折腾去吧
    [舒适]
    座椅要赞,还热,媳妇儿说久也腰疼,还腰托良心之作。包裹还舒适度都到位。根本需要额去买什么座垫啥。车时候会点顿挫感,以后就
    [油耗]
    个人说方面我并太在意,综合况话7点,点8.5。都可以接受范围。我脚稍微重点,要追求速度感。毕竟SUV车重也在那放。
    [动力]
    句话基本在没惧谁,马力足,力充沛。169马力,250扭矩,没话说!跑速带感,火花带闪。(PS:切记敢超速)跑150以,车子还稳。点那么爽,双离合啊哎~ 【操控】
    [操控]
    相对于轿车说,SUV操并那么明显,应该说况适应力吧。脱困啊、复杂面啊、通表现,涉水这些。咱们平常又太能接触这些复杂状况,基本都城市或者速。助力方向轻盈,我媳妇儿起也舒服费力,指向明确,虚位。最主要基本解放双啊,操作都语制,非常方便。
    [四驱]
    感觉没啥用,也没有
    [性价比]
    这个价位国产别说,我觉非常。合资价格偏,而且看几款管形还饰都如HS。同别哈佛吉利啊什么,也错,但视觉感官次感行。可能相对弱势点说,就价格优惠幅度。但,要己喜欢,论如何要拿。而且,汽品质还蛮错。再名爵也英国百年品牌,综合考虑,就它。
    0 +1
    xuser1034809

    青铜长老

    认证卡友
    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-12-15
      购入信息
      爱车车型
      2018款名爵HS30T Trophy 两驱荷尔蒙超燃版
      购入时间
      2018-10-01
      购车地点
      赤峰昌绚汽车销售服务有限公司 [内蒙古]
      裸车价格
      16.98万 (厂商指导价 16.98万)
      当前油耗
      13L/100km
      购入用途
      上班 自驾游
      爱车简评

      从名爵HS一开始上市的时候就有关注这款车,因为一直都是很喜欢名爵这个品牌,所以在选择上也就想入手一辆,从外形上就觉得很漂亮大气,内饰更是简约大方,入手之后才感觉到动力也是比较靠谱,空间家庭用车也很赞。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      从一开始选择车子的时候就考虑到外观这方面了,主要大多数的是时间都是老婆上下班驾驶,选择珠宝白加了2000块,也是因为觉得其他颜色太过于鲜艳了,觉得太扎眼了,就选了不过时的白色,内饰选择了红色,也是觉得比较大气,内饰材料大多数都是采用的软性包裹,用料这点看起来比较厚道,看起来比较有高级感,斑马系统用起来比较方便,从此告别了手机导航的时代,这点真是太爽了,车子上的BOSE音响 音质听起来非常棒,车内的氛围灯晚上看起来很漂亮,车内的NVH控制的非常棒,还有一点就是超级运动模式,这个用起来真是爽,高速上超车的动力说有就有,感觉这个价格买了这个配置挺值得。
      [不满意]
      缺点感觉缺少了点配置一个时方向盘加热,这个对于北方的朋友来说很重要,还有就是座椅通风这个配置没有,在一个就是斑马系统在车冷启动的时候10分钟内唤醒不了,这个不知道为什么,最后一点就是车的市区油耗有点小高。可能因为还没过磨合起的原因,期待以后油耗能下降一点吧。
      [外观]
      名爵HS采用的是纯型面的设计,车身没有一点曲线,棱角,这个在很多高端车才有的设计,整体看起来车身还是很有力量感的,车前脸的进气格栅满天星的设计让整车看起来十分霸气,车身侧面线条看起来十分流畅,车身尾部看起来厚重,很有力量感,反正外观看起来很出众,家里人也都是比较喜欢。
      [内饰]
      内饰做工比较细腻,大部分都是采用的软性材质,中控台突起的大屏更显科技感,内饰新车的时候会有些味道,后来在网上买了除味的,现在用车一个月有余,味道明显小了许多。
      [空间]
      空间方面还是很突出的,前排座椅主驾驶对于我183的身高来说,头部空间和腿部空间都是有很大的余量的,中控区的储物空间有点小,后排空间很大,后排地板突起很小,做三个成年人不成问题,后备箱空间家庭用车够用,下面还有分格式的储物槽,电动后尾门,用起来也是很方便。
      [舒适]
      总体来说还是比较不错的一款车,空间够大舒服,一体式运动座椅,包裹性很不错,腰部支撑很好,有座椅加热,远程启动可以加热,BOSE音响播放音乐,效果很棒,晚上氛围灯好看,一家人都是很喜欢的,比较满意的。
      [油耗]
      油耗方面目前有点小高,市区油耗大约在13-14左右,高速最低的油耗在7个左右,正常都是市区开车比较多一点,市区比较堵车,平均速度不到20,这对于一个2.0T的发动机来说费油也是理所当然的,平时自动启停也是打开的。磨合期油耗高也是正常的,期待首保之后的油耗会降低一点吧。
      [动力]
      2.0T的发动机在名爵hS上真的一点不软,有四种动力模式调节,经济,标准,运动,超级运动,按下超级运动模式,绝对是超出想象的,不愧是7.5S破百,只有亲身感受才能知道动力有点强,市区行驶还有双离合带来的顿挫感的,不过不太明显。
      [操控]
      操控感觉很满意,方向盘没有虚位,很稳,切换四种模式,方向盘同时也会有相应的反馈,地盘很稳定,过弯很精准。
      [四驱]
      四驱系统在顶配的才有,我这个版本还没有
      [性价比]
      综合来说感觉性价比真的很不错,全下来不到20w 能入手这样一台配置丰富的爱车,觉得不比其他车差。
      0 +1
      gh1543828382

      三星会员

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-01-23
        购入信息
        爱车车型
        2018款名爵HS20T 自动两驱荷尔蒙激情版
        购入时间
        2018-10-01
        购车地点
        [广东省]
        裸车价格
        14.78万 (厂商指导价 14.98万)
        当前油耗
        8.5L/100km
        购入用途
        上班 自驾游 越野
        爱车简评

        HS是一台综合性能不错的车型,外观年轻、时尚、运动,内饰配置丰富、科技潮流,整车隔音效果相当不错,后排可调节角度的靠背,长途也不累,动力足够,油耗经济。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        对我买的这个名爵最满意的就是操控了,非常的流畅,老给我开跑车的感觉,方向盘的转向也很棒,转弯车也不会飘起来。
        [不满意]
        最不满意的就是内饰的材质,大多都是硬塑料的,不过这个价格也算是可以的了,软包的地方也有。
        [外观]
        车头很圆润,车尾燕尾内切的感觉,底盘很高,日间行车灯帅,尾灯也是帅气的没话说,马路牙很轻松的就能征服。
        [内饰]
        内饰整体很不错,应有尽有,手能摸到的地方就感觉材质很好。座椅是仿皮的,不过坐在上面很舒服,彩色的中控大屏很阔气,喜欢。
        [空间]
        空间方面总体上来说,还是另我比较满意的。前排空间充足,后排空间也不会显得局促;全车的储物空间还是比较丰富的,略有不足的是后备箱的空间略微有点小,但这了是SUV车型的通病,同时,也因为HS的后排座椅的靠背可以调节,就会牺牲一点后备箱的空间,能够接受。
        [舒适]
        座椅的包裹性以及舒适性已然接近一流了,对于细小震动过滤不够好,坐车里你能直接感受的到路况,过减速带还行,车身幅度不大。
        [油耗]
        油耗一开始有点高。经过我的不断静心驾驶,现在正常到8.5左右了。
        [动力]
        动力的平顺性不太好,开车的时候能感觉到明显的顿挫感,但是除了有顿挫感以外,没啥毛病,同级别的车是没有这么好的动力的。
        [操控]
        原地转向比较轻盈,开起来之后就会慢慢的偏重,整体车身稳重,刹车灵敏,底盘也比较舒服,坑洼路段表现能力也挺好的,正常的过减速带也感觉不到什么太大的颠簸感,满意。
        [性价比]
        外观,内饰,动力,操控。同价位里头,算是性价比高的了。
        0 +1
        gh1536280878

        三星会员

        综合评分4.50
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          4
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-01-23
          购入信息
          爱车车型
          2018款名爵HS30T Trophy 四驱荷尔蒙超燃版
          购入时间
          2018-10-01
          购车地点
          [安徽省]
          裸车价格
          18.98万 (厂商指导价 18.98万)
          当前油耗
          9.4L/100km
          购入用途
          上班 自驾游 越野
          爱车简评

          外观豪华精致上档次,内饰做工很细腻,动力超级好,开起来很爽。全家人看了也都喜欢!

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          1、外观设计英伦范儿足,全LED猎眼大灯组、纯形面车身设计、内饰活跃;2配置丰富,皮质座椅、真皮方向盘、一键启动、10.1英寸中控屏全系标配,喜欢它的12.3英寸的虚拟仪表盘,看起来十分酷炫;3、动力充沛,2.0T发动机匹配6挡双离合变速箱,除了普通S挡之外,方向盘那上还有超级运动模式可供选择,按下后瞬间释放超级动力,非常给力。
          [不满意]
          底盘悬架韧性不足,虽然是前后双独立悬架,但是在过弯时的表现并不是什么令人期待。
          [外观]
          外观是相当霸气的,线条流畅,车身硬朗,让人忍不住想多看几眼。中网设计的特别时尚,符合年轻人的气质。大灯设计的也很不错,还设有前雾灯,雨天或者雾天行车也都没有问题。
          [内饰]
          内饰设计的是很整齐的,我非常喜欢内饰的颜色,而且看起来也很有质感,不像那种廉价的车,塑料感十足。中控大屏功能齐全,还可以调节空调的温度,很方便的。后排也设置了空调出风口,坐在后排也是很舒服的。
          [空间]
          就空间来说,我也是非常满意的,这款车相较于一般的SUV来说空间还要大一点,因为车内的布局很合理,所以空间自然来说就显得大了,前排位置很宽敞,放腿的地方也很大,坐着很舒服,后排也很宽敞,坐3个人也不会挤,而且后排也设置了扶手箱,中间没人坐的时候就可以放下,很方便的。
          [舒适]
          座椅和靠背都是自动调节的,很方便。后排座位也是很舒服的,地上的凸起也不是很高,中间坐人的时候也不会觉得不舒服什么的。
          [油耗]
          油耗方面,正常城市舒适性驾驶在9个油左右,如果经常去体验超级运动模式的话,油耗会变得比较高。综合评价在9.4个油吧!稍微有点偏高。
          [动力]
          这款车的动力可以说是很足了,起步很快,提速也是很快的,超车的时候都有推背感,开着可以说是很爽了,我经常开车带朋友们去兜风,他们都特别享受。
          [操控]
          操控没的说,是所有车型中最好的一种,开起来真的是很爽。
          [性价比]
          综合各方面来说,性价比还是不错的。
          0 +1
          xuser1704558

          三星会员

          综合评分4.63
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2019-01-08
            购入信息
            爱车车型
            2018款名爵HS20T 自动两驱荷尔蒙激情版
            购入时间
            2018-10-01
            购车地点
            [广东省]
            裸车价格
            14.78万 (厂商指导价 14.98万)
            当前油耗
            8.5L/100km
            购入用途
            上班 越野
            爱车简评

            HS是一台综合性能不错的车型,外观年轻、时尚、运动,内饰配置丰富、科技潮流,整车隔音效果相当不错,后排可调节角度的靠背,长途也不累,动力足够,油耗经济。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            外观好看,实地看车的时候就很喜欢这个车的颜值,车身线条很流畅,掀背设计很有特色,尾部很饱满有型,轮毂很帅气,车漆颜色也很好看,整个给我的感觉还是挺轻盈乖巧的。
            [不满意]
            内饰塑料感强,软质材料用的不多,看着比较低档,而且新车味道重,用料不够好,设计也很一般。
            [外观]
            车灯看着赞,我喜欢车头的设计,像这个进气格栅设计就很符合我的审美,尤其是搭配这个车灯还是很有感觉的。
            [内饰]
            内饰的部分不满意的就是味道有点大,新车这个味道让我不舒服,而且内饰用料也不高级,塑料感还是挺大的,做工也很一般吧,细节处理不够到位。
            [空间]
            后排空间坐着很大,三个人坐完全绰绰有余,我坐在前面腿部和头部也都还有一拳空间,感觉还是挺宽敞的。
            [舒适]
            座椅的包裹性以及舒适性已然接近一流了,对于细小震动过滤不够好,坐车里你能直接感受的到路况,过减速带还行,车身幅度不大。
            [油耗]
            高速路段开油耗真的很低,城市路段因为上下班高峰,堵车的情况下油耗会高一点,我觉得挺合适的,我开车的时候空调甚至就没停过,所以这个油耗我算是比较满意的
            [动力]
            油门很敏感,多踩一丢丢,速度就上去了。这车跑高速很稳。
            [操控]
            原地转向比较轻盈,开起来之后就会慢慢的偏重,整体车身稳重,刹车灵敏,底盘也比较舒服,坑洼路段表现能力也挺好的,正常的过减速带也感觉不到什么太大的颠簸感,满意。
            [性价比]
            外观,内饰,动力,操控。同价位里头,算是性价比高的了。
            0 +1
            xuser1556693

            三星会员

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-10-16
              购入信息
              爱车车型
              2018款名爵HS20T 手动两驱荷尔蒙劲取版
              购入时间
              2018-10-01
              购车地点
              天津明禄祥杰汽车销售服务有限公司 [天津市]
              裸车价格
              11.98万 (厂商指导价 11.98万)
              当前油耗
              8.9L/100km
              爱车简评

              家里一直坚持让我购买一台合资的轿车,但是这个价格能买到的,合资的轿车配置都相对比较低,最后我还是反抗掉了.

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              实用性还是比较满意的,不过我最满意的是它的品质,的发动机和变速箱都是和上汽通用合作产生的。品质方面都是非常有保证的,所以我对它的品质是特别满意的。
              [不满意]
              可能没有一个合资品牌的身份,这个是多多少少让我家里面的人不太同意的部分。我对此并没有意见,但是家人还是比较在乎这个的
              [外观]
              外形不是我选择它的理由,但是它的外形是一个比较大的加分项,因为的外形比较阳光,属于非常让人心动的那种车型。实际上和我之前有过好感的哈弗h6相比,就显得比较灵动,不那么呆板。
              [内饰]
              我喜欢它内饰的整体风格。相对比较简洁,基本上没有太多的按键和按钮。而且所搭载的斑马智行系统能力也非常的强,这个也是比较好用的部分。
              [空间]
              对我来说这个空间是绰绰有余的,不过因为我的杂七杂八的东西,如果像篮球鞋,还有篮球,还有羽毛球的球拍之类的东西,放的都比较多,所以它的后备箱还是挺能容纳我这些任性的放置的。
              [舒适]
              使用过程中带给人的感受是比较舒服的,虽然现在为止都是我自己用,不过我也感受到他在市区行驶的时候有非常好的静音效果,而且行车的时候特别的平稳,给我带来比较好的开车的感受,容易上手,这些都是舒适感比较强的部分。
              [油耗]
              最让我满意的一个部分就是它的油耗了,目前处于磨合期,不过依然有百公里8.9升这样的油耗。
              [动力]
              真实试驾的时候被他的动力所震撼了,试驾专员的表现,完全是那种很暴力的开法都没有问题的车型。虽然我自己没有那么粗鲁暴力驾驶风格,但是我真的觉得这款加速的时候表现确实相当的给力。
              [操控]
              目前对操控还是停留在相对比较温柔的驾驶的过程中,觉得方向盘手感非常的温和,转向的时候也特别的精准。停车,虽然我自己现在还是需要做一段时间的适应,不过已经能够很好的利用倒车影像,把车辆停在我想要的位置了。
              [性价比]
              性价比是真的比较出色的。用的时间越长,感受的就越好。但是我用的时间真的不长,目前只是对自己的购买价格和它展现出来的功能是比较满意的。未来的性价比评价,我还会再来单独评价。
              0 +1
              pq111222333i

              新手上路

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2019-01-31
                购入信息
                爱车车型
                2018款名爵HS30T Trophy 两驱荷尔蒙燃情版
                购入时间
                2018-11-01
                购车地点
                [广西省]
                裸车价格
                15.98万 (厂商指导价 15.98万)
                当前油耗
                10L/100km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                HS的座椅是一体式的运动座椅,坐上去还是很舒服的,而且也都是真皮座椅,车子在过颠簸路面的时候稍微有点颠簸,不过整体还是不错的,毕竟也是运动型的车子。

                爱车评价
                [最满意]
                马力很足,外观很吸引年轻人。
                [不满意]
                不耐脏
                [外观]
                格栅挺漂亮,我觉得挺喜欢。
                [内饰]
                内饰的档次很高,都是皮质。
                [空间]
                四人乘坐空间十足而且后排座椅放倒睡觉都没问题。
                [舒适]
                运动座椅舒适性没的说,而且前排都可以电动控制和座椅加热。
                [油耗]
                目前开了3000公里历已经,刚磨合完油耗不算高。
                [动力]
                发动机动力挺不错,噪音也不是很大。
                [操控]
                方向盘有点轻,总扶不稳,斑马智能语音很方便,但是好像识别率不是特别高,不知道是不是因为自己普通话不标准,哈哈
                [性价比]
                预算15万左右买1.5T的车,不过这个2.0T的发动机,还带斑马智能系统,个人觉得确实不错
                0 +1
                ntsygscms

                新手上路

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-01-08
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款名爵HS30T Trophy 两驱荷尔蒙燃情版
                  购入时间
                  2018-11-01
                  购车地点
                  [河南省]
                  裸车价格
                  15.98万 (厂商指导价 15.98万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  总体来说性价比很高,无论从外观,内饰还是其他等等,我都很看好这款车。之前朋友也给我推荐过其他车型,但我总认为适合自己的才是最好的。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的地方是外观和LED大灯还有红色内饰,年轻人只钟意第一眼!动力也是杠杠的,跑起来比较稳,一点都没飘的感觉,高速上一不注意最高跑到160km/h,稳的一批,超车一点问题都没有,安全起见赶紧把速度降下来,哈哈,比较刺激啊。最喜欢红色内饰,一个字骚!LED大灯去看车的时候一眼就被吸引了,试驾一下,这个大灯真是炫酷啊!
                  [不满意]
                  不满意的地方是悬挂略硬,个人感觉是这样,加速有点迟滞,问了朋友说是涡轮增压都会有这种情况。
                  [外观]
                  第一眼看着外观就特别大气,大灯也很精致!前脸漂亮!非常耐看,年轻人就喜欢外观好看又有激情感!骚红的HS,颜色贼有感觉,看着都有种冲动感!车灯设计:车灯特别精致,亮起来简直跟灯厂有一拼啊,个人感觉比名爵6的大灯更精致有动感!哈哈,名爵6也不错。大灯非常有神,有一种气场,精致,好看,而且是LED大灯!非常亮。
                  [内饰]
                  内饰也是骚红色,坐进去就想开着去飙车!用俩字形容,刺激!中控质感非常强,有一种错觉是一台性能车,哈哈,很精致!空调出风口很漂亮,看着就比较有运动感!液晶仪表,很有科技感,还可以显示导航地图,很棒!
                  [空间]
                  suv空间没得说,一家人都不觉得拥挤,这点是suv的优势后排空间也挺大,坐着也舒服,哈哈,父母最满意的就是空间大!
                  [舒适]
                  舒适性个人感觉除底盘略硬一点,别的都挺好的,全景天窗,座椅坐着也舒服,特意感受了下后排,挺好的。大天窗,哈哈,一点都不压抑!冬天晒太阳,也期待着夏天看星星!无钥匙进入真的很方便,用起来非常便捷!好用!买车必备啊
                  [油耗]
                  目前油耗个人感觉不高,8点多的油耗对于这么大的suv来说可以了,还没有首保,这油耗真心满意,哈哈。
                  [动力]
                  动力储备大,跑起来动力挺强的,对于年轻人来说,觉对没问题,除了加速的时候有一点涡轮迟滞的感觉,跑起来挺快的,比家里的轿车动力强!
                  [操控]
                  操控方向盘是电子助力的,挺轻的,女朋友开起来也说很轻松。跑高速也很稳,试过没减速过弯,信心十足,哈哈,低调低调,每次开快都挨女朋友怼!
                  [性价比]
                  性价比个人觉得还可以,就是新车没优惠,喜欢就买了。年轻就是任性!加油!
                  0 +1
                  mmbb32167

                  新手上路

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-01-05
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款名爵HS30T Trophy 两驱荷尔蒙燃情版
                    购入时间
                    2018-11-01
                    购车地点
                    [内蒙古]
                    裸车价格
                    15.98万 (厂商指导价 15.98万)
                    当前油耗
                    10L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                    爱车简评

                    运动座椅舒适性没的说,而且前排都可以电动控制和座椅加热,值得推荐

                    爱车评价
                    [最满意]
                    首先要说的就是这款车的座椅,包裹性,舒适性都非常的棒,其次呢当然是颜值(外观啦)然后就是这个颜色啊,这个红色真是让我爱不释手啊。(女司机估计都比较中意这个颜色吧?)
                    [不满意]
                    在4S店都快把嘴皮都磨破了。这款车新上市没有优惠我还可以理解,但是一点小礼品都不送是不是太说不过去了?上汽这么大的集团连一点购车礼都没有还是说被4S收起来不愿意给客户了
                    [外观]
                    外观这个颜值就不用多说了,上图给你们看啦??上完牌就去贴膜啦...正面看还是挺霸气的。
                    [内饰]
                    内饰设计好看,中控屏像宝马的SUV一样。涡轮出风口和钢琴烤漆的中控按钮都非常时尚。
                    [空间]
                    空间非常够用,车子大多数都是我开,只有一个孩子,偶尔会带上两个好姐妹出去逛逛商场。买很多东西也放的下!哈哈哈...
                    [舒适]
                    老公开了两天,说这款车的避震做的不错,而且整个底盘显得很扎实!
                    [油耗]
                    油耗现在为止也没怎么开,表显10.5的油耗!不知道是不是真的!
                    [动力]
                    本来想买1.5T的。无奈没有我喜欢的红色内饰。老公看我很纠结就直接说那就买2.0T的吧?我一个女司机哪要这么大的动力?我对这方面又不懂,然后老公说我偶尔也开开呢?所以导致我现在都不敢加油门
                    [操控]
                    方向盘操控很精准,转向也不重,女司机也不用担心会很费劲了
                    [性价比]
                    当时老公说预算20内给我买辆车,让我自己选,他不给我意见,说只要你喜欢就行!然后这两天老公就说这车确实不错,性价比,价格也挺合适。
                    0 +1
                    feifeifr017

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      4
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-12-27
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款名爵HS30T Trophy 两驱荷尔蒙燃情版
                      购入时间
                      2018-10-01
                      购车地点
                      [河南省]
                      裸车价格
                      15.98万 (厂商指导价 15.98万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      上班 自驾游
                      爱车简评

                      真皮的方向盘手感不错,操作按键很方便。转向灵活,油门刹车都比较敏感,轻轻一点立马就有回应。轮胎压线了的时候会提示预警,感觉开着很安全感。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      红色的名爵HS真的是深得我的喜欢,我觉得颜值非常高,以为我二十几岁年轻人的眼光来看,我觉得车很好看,我开出去也很有面子。
                      [不满意]
                      买车的时候没什么优惠活动,4S店工作人员的服务态度也不怎么好。
                      [外观]
                      外观虽然是我最满意的地方,但是我觉得名爵的车标有点影响整体的颜值。
                      [内饰]
                      内饰上手就能摸出质感,而且红色的座椅颜色很好看很时尚。
                      [空间]
                      后排座椅平整宽大,坐人很宽敞。
                      [舒适]
                      座椅柔软度不错,家人坐着都说舒服。
                      [油耗]
                      车也就是正常的开,冷了就开空调现在油耗8.6L。
                      [动力]
                      2.0T动力我觉得不错了,正常开代步没问题,偶尔体验一下刺激也是可以的。
                      [操控]
                      我就是个普通的车主,我觉得车的转弯掉头就没什么困难的。
                      [性价比]
                      车我很喜欢,所以性价比就不是很在意了,反正自己是满意的。
                      0 +1