当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>名爵HS>口碑
搜索
名爵-

名爵HS

外观
4.99分
内饰
4.81分
空间
4.96分
舒适
4.73分
油耗
4.71分
动力
4.87分
操控
4.92分
性价比
4.95分

车型口碑

全部在售 2019款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 20T 手动两驱豪华版 国VI 6挡MT 10.98万 8.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2019款 20T 自动两驱豪华版 国VI 7挡双离合 11.98万 8.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2019款 20T 自动两驱Trophy超跑版 国VI 7挡双离合 12.98万 8.1L/100Km
4.93分
我也要发口碑
2019款 30T 自动两驱Trophy超能版 国VI 6挡双离合 13.98万 8.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 30T 自动两驱Trophy超燃版 国VI 6挡双离合 14.98万 11.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 30T 自动四驱Trophy超燃版 国VI 6挡双离合 16.98万 9.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
gh1531406170

用户被禁止发言

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2019-03-12
    购入信息
    爱车车型
    2018款名爵HS20T 自动两驱荷尔蒙劲取版
    购入时间
    2018-03-01
    购车地点
    天津明禄祥杰汽车销售服务有限公司 [天津市]
    裸车价格
    12万 (厂商指导价 11.98万)
    当前油耗
    9L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩
    爱车简评

    。从观到饰再到配置,没理由选它。颜值、力、配置还如此丰富、品牌拿出、每项都符合我心要求。必须拿,该出时就出,如果后续名爵还会出些新车型话,我定会考虑继续支持汽,支持国产。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    我绝对颜值。所以第眼吸引我肯定观。全新名爵家族脸设计帅爆,车头厚重,标志凸显。再让我心澎湃就力足马力,基本说同别对。我车喜欢那种马力随传随到满足感、推背感。还全系设计饰,同于名爵其它款车型,饰完全可以说豪华,国产车做到这步也质飞跃,体验感爆棚。
    [不满意]
    目前说并没满意,些微细节罢。新车异点,屏幕触摸反应速度些迟钝,知道没升最新系统原因。还点就底悬架调校偏,稍微降些舒适度,绝对可以理解,毕竟要运马力势必要牺牲舒适度。最后要个炸弹,为啥1.5T顶配给BOSE?我顶配假呗?
    [外观]
    观都老生常谈,说,星!!颜值党都会对这观赞绝口,朋友都夸我这车,根本就看出国产车影子。英伦范儿足
    [内饰]
    全新饰设计豪华感爆棚,360全景影像绝对女司用选择,我再也担心媳妇儿蹭车。还斑马系统太用,完全就语制。还些安全配置:主刹车啊、适应巡航、车道偏离辅助预警什么。都些用配置,错。尺寸全景天窗,要我车人,都要称赞番。连带波语演示,佩服啊!我个人较喜欢流水转向,还切换。最后点就7寸液晶仪表,这个要赞,科技感爆棚,而且非常直观方便。(屏幕面钢琴键设计按钮也细节体现之处)
    [空间]
    论前还后都绰绰余,点都挤,非常宽敞。后正常情况可以翘郎腿。如果瘦点,4个人都没题。家用说完全足够。 后备箱间:后备箱属于同别水准。但并没想象那么太,家用足够。乘间:我爸180斤,178个子。调整连连称赞,间非常到位,完全感觉拥挤。而且视觉也没压抑感,益于全景天窗。后像我妈我媳妇儿说,足够。360°后就折腾去吧
    [舒适]
    座椅要赞,还热,媳妇儿说久也腰疼,还腰托良心之作。包裹还舒适度都到位。根本需要额去买什么座垫啥。车时候会点顿挫感,以后就
    [油耗]
    个人说方面我并太在意,综合况话7点,点8.5。都可以接受范围。我脚稍微重点,要追求速度感。毕竟SUV车重也在那放。
    [动力]
    句话基本在没惧谁,马力足,力充沛。169马力,250扭矩,没话说!跑速带感,火花带闪。(PS:切记敢超速)跑150以,车子还稳。点那么爽,双离合啊哎~ 【操控】
    [操控]
    相对于轿车说,SUV操并那么明显,应该说况适应力吧。脱困啊、复杂面啊、通表现,涉水这些。咱们平常又太能接触这些复杂状况,基本都城市或者速。助力方向轻盈,我媳妇儿起也舒服费力,指向明确,虚位。最主要基本解放双啊,操作都语制,非常方便。
    [四驱]
    感觉没啥用,也没有
    [性价比]
    这个价位国产别说,我觉非常。合资价格偏,而且看几款管形还饰都如HS。同别哈佛吉利啊什么,也错,但视觉感官次感行。可能相对弱势点说,就价格优惠幅度。但,要己喜欢,论如何要拿。而且,汽品质还蛮错。再名爵也英国百年品牌,综合考虑,就它。
    0 +1
    xuser1034809

    青铜长老

    认证卡友
    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-12-15
      购入信息
      爱车车型
      2018款名爵HS30T Trophy 两驱荷尔蒙超燃版
      购入时间
      2018-10-01
      购车地点
      赤峰昌绚汽车销售服务有限公司 [内蒙古]
      裸车价格
      16.98万 (厂商指导价 14.98万)
      当前油耗
      13L/100km
      购入用途
      上班 自驾游
      爱车简评

      从名爵HS一开始上市的时候就有关注这款车,因为一直都是很喜欢名爵这个品牌,所以在选择上也就想入手一辆,从外形上就觉得很漂亮大气,内饰更是简约大方,入手之后才感觉到动力也是比较靠谱,空间家庭用车也很赞。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      从一开始选择车子的时候就考虑到外观这方面了,主要大多数的是时间都是老婆上下班驾驶,选择珠宝白加了2000块,也是因为觉得其他颜色太过于鲜艳了,觉得太扎眼了,就选了不过时的白色,内饰选择了红色,也是觉得比较大气,内饰材料大多数都是采用的软性包裹,用料这点看起来比较厚道,看起来比较有高级感,斑马系统用起来比较方便,从此告别了手机导航的时代,这点真是太爽了,车子上的BOSE音响 音质听起来非常棒,车内的氛围灯晚上看起来很漂亮,车内的NVH控制的非常棒,还有一点就是超级运动模式,这个用起来真是爽,高速上超车的动力说有就有,感觉这个价格买了这个配置挺值得。
      [不满意]
      缺点感觉缺少了点配置一个时方向盘加热,这个对于北方的朋友来说很重要,还有就是座椅通风这个配置没有,在一个就是斑马系统在车冷启动的时候10分钟内唤醒不了,这个不知道为什么,最后一点就是车的市区油耗有点小高。可能因为还没过磨合起的原因,期待以后油耗能下降一点吧。
      [外观]
      名爵HS采用的是纯型面的设计,车身没有一点曲线,棱角,这个在很多高端车才有的设计,整体看起来车身还是很有力量感的,车前脸的进气格栅满天星的设计让整车看起来十分霸气,车身侧面线条看起来十分流畅,车身尾部看起来厚重,很有力量感,反正外观看起来很出众,家里人也都是比较喜欢。
      [内饰]
      内饰做工比较细腻,大部分都是采用的软性材质,中控台突起的大屏更显科技感,内饰新车的时候会有些味道,后来在网上买了除味的,现在用车一个月有余,味道明显小了许多。
      [空间]
      空间方面还是很突出的,前排座椅主驾驶对于我183的身高来说,头部空间和腿部空间都是有很大的余量的,中控区的储物空间有点小,后排空间很大,后排地板突起很小,做三个成年人不成问题,后备箱空间家庭用车够用,下面还有分格式的储物槽,电动后尾门,用起来也是很方便。
      [舒适]
      总体来说还是比较不错的一款车,空间够大舒服,一体式运动座椅,包裹性很不错,腰部支撑很好,有座椅加热,远程启动可以加热,BOSE音响播放音乐,效果很棒,晚上氛围灯好看,一家人都是很喜欢的,比较满意的。
      [油耗]
      油耗方面目前有点小高,市区油耗大约在13-14左右,高速最低的油耗在7个左右,正常都是市区开车比较多一点,市区比较堵车,平均速度不到20,这对于一个2.0T的发动机来说费油也是理所当然的,平时自动启停也是打开的。磨合期油耗高也是正常的,期待首保之后的油耗会降低一点吧。
      [动力]
      2.0T的发动机在名爵hS上真的一点不软,有四种动力模式调节,经济,标准,运动,超级运动,按下超级运动模式,绝对是超出想象的,不愧是7.5S破百,只有亲身感受才能知道动力有点强,市区行驶还有双离合带来的顿挫感的,不过不太明显。
      [操控]
      操控感觉很满意,方向盘没有虚位,很稳,切换四种模式,方向盘同时也会有相应的反馈,地盘很稳定,过弯很精准。
      [四驱]
      四驱系统在顶配的才有,我这个版本还没有
      [性价比]
      综合来说感觉性价比真的很不错,全下来不到20w 能入手这样一台配置丰富的爱车,觉得不比其他车差。
      0 +1
      gh1543828382

      三星会员

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-01-23
        购入信息
        爱车车型
        2018款名爵HS20T 自动两驱荷尔蒙激情版
        购入时间
        2018-10-01
        购车地点
        [广东省]
        裸车价格
        14.78万 (厂商指导价 13.98万)
        当前油耗
        8.5L/100km
        购入用途
        上班 自驾游 越野
        爱车简评

        HS是一台综合性能不错的车型,外观年轻、时尚、运动,内饰配置丰富、科技潮流,整车隔音效果相当不错,后排可调节角度的靠背,长途也不累,动力足够,油耗经济。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        对我买的这个名爵最满意的就是操控了,非常的流畅,老给我开跑车的感觉,方向盘的转向也很棒,转弯车也不会飘起来。
        [不满意]
        最不满意的就是内饰的材质,大多都是硬塑料的,不过这个价格也算是可以的了,软包的地方也有。
        [外观]
        车头很圆润,车尾燕尾内切的感觉,底盘很高,日间行车灯帅,尾灯也是帅气的没话说,马路牙很轻松的就能征服。
        [内饰]
        内饰整体很不错,应有尽有,手能摸到的地方就感觉材质很好。座椅是仿皮的,不过坐在上面很舒服,彩色的中控大屏很阔气,喜欢。
        [空间]
        空间方面总体上来说,还是另我比较满意的。前排空间充足,后排空间也不会显得局促;全车的储物空间还是比较丰富的,略有不足的是后备箱的空间略微有点小,但这了是SUV车型的通病,同时,也因为HS的后排座椅的靠背可以调节,就会牺牲一点后备箱的空间,能够接受。
        [舒适]
        座椅的包裹性以及舒适性已然接近一流了,对于细小震动过滤不够好,坐车里你能直接感受的到路况,过减速带还行,车身幅度不大。
        [油耗]
        油耗一开始有点高。经过我的不断静心驾驶,现在正常到8.5左右了。
        [动力]
        动力的平顺性不太好,开车的时候能感觉到明显的顿挫感,但是除了有顿挫感以外,没啥毛病,同级别的车是没有这么好的动力的。
        [操控]
        原地转向比较轻盈,开起来之后就会慢慢的偏重,整体车身稳重,刹车灵敏,底盘也比较舒服,坑洼路段表现能力也挺好的,正常的过减速带也感觉不到什么太大的颠簸感,满意。
        [性价比]
        外观,内饰,动力,操控。同价位里头,算是性价比高的了。
        0 +1
        gh1536280878

        三星会员

        综合评分4.50
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          4
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-01-23
          购入信息
          爱车车型
          2018款名爵HS30T Trophy 四驱荷尔蒙超燃版
          购入时间
          2018-10-01
          购车地点
          [安徽省]
          裸车价格
          18.98万 (厂商指导价 16.98万)
          当前油耗
          9.4L/100km
          购入用途
          上班 自驾游 越野
          爱车简评

          外观豪华精致上档次,内饰做工很细腻,动力超级好,开起来很爽。全家人看了也都喜欢!

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          1、外观设计英伦范儿足,全LED猎眼大灯组、纯形面车身设计、内饰活跃;2配置丰富,皮质座椅、真皮方向盘、一键启动、10.1英寸中控屏全系标配,喜欢它的12.3英寸的虚拟仪表盘,看起来十分酷炫;3、动力充沛,2.0T发动机匹配6挡双离合变速箱,除了普通S挡之外,方向盘那上还有超级运动模式可供选择,按下后瞬间释放超级动力,非常给力。
          [不满意]
          底盘悬架韧性不足,虽然是前后双独立悬架,但是在过弯时的表现并不是什么令人期待。
          [外观]
          外观是相当霸气的,线条流畅,车身硬朗,让人忍不住想多看几眼。中网设计的特别时尚,符合年轻人的气质。大灯设计的也很不错,还设有前雾灯,雨天或者雾天行车也都没有问题。
          [内饰]
          内饰设计的是很整齐的,我非常喜欢内饰的颜色,而且看起来也很有质感,不像那种廉价的车,塑料感十足。中控大屏功能齐全,还可以调节空调的温度,很方便的。后排也设置了空调出风口,坐在后排也是很舒服的。
          [空间]
          就空间来说,我也是非常满意的,这款车相较于一般的SUV来说空间还要大一点,因为车内的布局很合理,所以空间自然来说就显得大了,前排位置很宽敞,放腿的地方也很大,坐着很舒服,后排也很宽敞,坐3个人也不会挤,而且后排也设置了扶手箱,中间没人坐的时候就可以放下,很方便的。
          [舒适]
          座椅和靠背都是自动调节的,很方便。后排座位也是很舒服的,地上的凸起也不是很高,中间坐人的时候也不会觉得不舒服什么的。
          [油耗]
          油耗方面,正常城市舒适性驾驶在9个油左右,如果经常去体验超级运动模式的话,油耗会变得比较高。综合评价在9.4个油吧!稍微有点偏高。
          [动力]
          这款车的动力可以说是很足了,起步很快,提速也是很快的,超车的时候都有推背感,开着可以说是很爽了,我经常开车带朋友们去兜风,他们都特别享受。
          [操控]
          操控没的说,是所有车型中最好的一种,开起来真的是很爽。
          [性价比]
          综合各方面来说,性价比还是不错的。
          0 +1
          xuser1704558

          三星会员

          综合评分4.63
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2019-01-08
            购入信息
            爱车车型
            2018款名爵HS20T 自动两驱荷尔蒙激情版
            购入时间
            2018-10-01
            购车地点
            [广东省]
            裸车价格
            14.78万 (厂商指导价 13.98万)
            当前油耗
            8.5L/100km
            购入用途
            上班 越野
            爱车简评

            HS是一台综合性能不错的车型,外观年轻、时尚、运动,内饰配置丰富、科技潮流,整车隔音效果相当不错,后排可调节角度的靠背,长途也不累,动力足够,油耗经济。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            外观好看,实地看车的时候就很喜欢这个车的颜值,车身线条很流畅,掀背设计很有特色,尾部很饱满有型,轮毂很帅气,车漆颜色也很好看,整个给我的感觉还是挺轻盈乖巧的。
            [不满意]
            内饰塑料感强,软质材料用的不多,看着比较低档,而且新车味道重,用料不够好,设计也很一般。
            [外观]
            车灯看着赞,我喜欢车头的设计,像这个进气格栅设计就很符合我的审美,尤其是搭配这个车灯还是很有感觉的。
            [内饰]
            内饰的部分不满意的就是味道有点大,新车这个味道让我不舒服,而且内饰用料也不高级,塑料感还是挺大的,做工也很一般吧,细节处理不够到位。
            [空间]
            后排空间坐着很大,三个人坐完全绰绰有余,我坐在前面腿部和头部也都还有一拳空间,感觉还是挺宽敞的。
            [舒适]
            座椅的包裹性以及舒适性已然接近一流了,对于细小震动过滤不够好,坐车里你能直接感受的到路况,过减速带还行,车身幅度不大。
            [油耗]
            高速路段开油耗真的很低,城市路段因为上下班高峰,堵车的情况下油耗会高一点,我觉得挺合适的,我开车的时候空调甚至就没停过,所以这个油耗我算是比较满意的
            [动力]
            油门很敏感,多踩一丢丢,速度就上去了。这车跑高速很稳。
            [操控]
            原地转向比较轻盈,开起来之后就会慢慢的偏重,整体车身稳重,刹车灵敏,底盘也比较舒服,坑洼路段表现能力也挺好的,正常的过减速带也感觉不到什么太大的颠簸感,满意。
            [性价比]
            外观,内饰,动力,操控。同价位里头,算是性价比高的了。
            0 +1
            xuser1556693

            三星会员

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-10-16
              购入信息
              爱车车型
              2018款名爵HS20T 手动两驱荷尔蒙劲取版
              购入时间
              2018-10-01
              购车地点
              天津明禄祥杰汽车销售服务有限公司 [天津市]
              裸车价格
              11.98万 (厂商指导价 10.98万)
              当前油耗
              8.9L/100km
              爱车简评

              家里一直坚持让我购买一台合资的轿车,但是这个价格能买到的,合资的轿车配置都相对比较低,最后我还是反抗掉了.

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              实用性还是比较满意的,不过我最满意的是它的品质,的发动机和变速箱都是和上汽通用合作产生的。品质方面都是非常有保证的,所以我对它的品质是特别满意的。
              [不满意]
              可能没有一个合资品牌的身份,这个是多多少少让我家里面的人不太同意的部分。我对此并没有意见,但是家人还是比较在乎这个的
              [外观]
              外形不是我选择它的理由,但是它的外形是一个比较大的加分项,因为的外形比较阳光,属于非常让人心动的那种车型。实际上和我之前有过好感的哈弗h6相比,就显得比较灵动,不那么呆板。
              [内饰]
              我喜欢它内饰的整体风格。相对比较简洁,基本上没有太多的按键和按钮。而且所搭载的斑马智行系统能力也非常的强,这个也是比较好用的部分。
              [空间]
              对我来说这个空间是绰绰有余的,不过因为我的杂七杂八的东西,如果像篮球鞋,还有篮球,还有羽毛球的球拍之类的东西,放的都比较多,所以它的后备箱还是挺能容纳我这些任性的放置的。
              [舒适]
              使用过程中带给人的感受是比较舒服的,虽然现在为止都是我自己用,不过我也感受到他在市区行驶的时候有非常好的静音效果,而且行车的时候特别的平稳,给我带来比较好的开车的感受,容易上手,这些都是舒适感比较强的部分。
              [油耗]
              最让我满意的一个部分就是它的油耗了,目前处于磨合期,不过依然有百公里8.9升这样的油耗。
              [动力]
              真实试驾的时候被他的动力所震撼了,试驾专员的表现,完全是那种很暴力的开法都没有问题的车型。虽然我自己没有那么粗鲁暴力驾驶风格,但是我真的觉得这款加速的时候表现确实相当的给力。
              [操控]
              目前对操控还是停留在相对比较温柔的驾驶的过程中,觉得方向盘手感非常的温和,转向的时候也特别的精准。停车,虽然我自己现在还是需要做一段时间的适应,不过已经能够很好的利用倒车影像,把车辆停在我想要的位置了。
              [性价比]
              性价比是真的比较出色的。用的时间越长,感受的就越好。但是我用的时间真的不长,目前只是对自己的购买价格和它展现出来的功能是比较满意的。未来的性价比评价,我还会再来单独评价。
              0 +1
              jimmyjoe6vz0

              新手上路

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-07-21
                购入信息
                爱车车型
                2019款名爵HS20T 自动两驱豪华版 国VI
                购入时间
                2019-06-01
                购车地点
                [安徽省]
                裸车价格
                11.48万 (厂商指导价 11.98万)
                当前油耗
                7L/100km
                购入用途
                上班 购物 自驾游
                爱车简评

                总体上性价比还可以吧,没买车感觉性价比很高,买了后性价比中。

                爱车评价
                [最满意]
                颜值高,性价比高,隔音效果好!
                [不满意]
                后备箱不是电动的,不太方便开关
                [外观]
                车灯设计还蛮好看的。整体的线条很流畅,嘿嘿,是这么形容吗?反正就是有眼缘,和老婆一眼相中。展厅当时还有一款名爵ZS,感觉跟这款比起来短了很多,而且没这个高,更没这个高大上。销售顾问介绍说这款车主打年轻时尚风格,感觉很符合我们的要求。颜值好不好,看图就知道,嘿嘿
                [内饰]
                中控屏幕还可以,触摸灵敏,和手机连接使用很方便,导航也准,收音功能也精准,信号好,总而言之——给力!内饰很好看,反正我很喜欢
                [空间]
                后排座椅放倒,空间大,横躺着也足够长!平时上下班不怎么装东西,反正感觉足够啦。哈哈,老婆臭美了一下,还行不
                [舒适]
                隔音很好,我比较喜欢听歌,超棒!坐垫我也不懂是不是真皮,但是缝线很细腻,精致感!细节到位,这个也是我选择这款车的原因之一。电动座椅调节省力,座椅轻软,舒服!这辆车老婆开,所以方便驾驶是必备要求!还蛮舒服的,隔音好、挺喜欢的
                [油耗]
                城市道路上下班,偶尔郊游,超级棒!
                [动力]
                油门蛮轻的,不费劲
                [操控]
                方向准,指哪打哪。操控我也不懂,哈哈,老婆满意,很好就是好!轮胎上的MG也好看操控还行,不是太懂车,能开就行,哈哈
                [性价比]
                售后值得一提,恶劣天气养护车子小贴士很贴心,表示很窝心!还挺好的,购车体验蛮好,虽然出了一点小摩擦,但是给的解决方案也算满意,价格给力啊,我也就不纠结。
                0 +1
                8ktaxz

                新手上路

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-07-18
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款名爵HS20T 自动两驱Trophy超跑版 国VI
                  购入时间
                  2019-07-01
                  购车地点
                  [陕西省]
                  裸车价格
                  12.48万 (厂商指导价 12.98万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  性价比没得说,发动机空间品牌最看重,这三点就值回票价了。对配置要求不高,好在它的配置也不低,属于附加分了。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  车型外观轮廓感很强,而且动力方面在行驶过程中很有快感,而且空间方面也很宽敞不会有挤的感觉,很喜欢这款车。
                  [不满意]
                  轮毂样子不理想,喜欢2.0T的轮毂
                  [外观]
                  外观很漂亮,重点是同级别唯一一个纯形面设计,非常圆润,而且还有双色LED大灯繁星式格栅,这款车看起来颜值真的很高,非常的漂亮。
                  [内饰]
                  内饰整体还是不错的,能摸得到的地方都是软包的,钢琴按键好看又有格调,而且最喜欢的就是空调出风口,非常有设计感,10.1寸大屏满满的科技感,非常喜欢。
                  [空间]
                  空间很大,坐上去头顶到车顶还有一定的距离,而且腿可以随意申放,一点也没有挤的感觉,后排的空间也很大,中间没有突起,坐在中间的人也没有不舒服的感觉。
                  [舒适]
                  座椅包裹性不错,坐着很舒服,而且隔音效果不错,车窗一关,瞬间会觉得安静不少,同级别隔音一流水准,虽然不是bose音响,但是这个音质还是很不错的,效果很满意了。
                  [油耗]
                  算下来开这台车差不多一个月了,油耗也就8-9个吧,上下班堵车的话这个油耗还是可以的,听说这款车磨合期过了油耗还会降,我的理想油耗在8.5左右,同级别的紧促型suv包括合资车,一般油耗都在8.7左右,不过这个车要是开的猛起码9.5以上。
                  [动力]
                  动力方面对于上班族的我来说足够了,开车当然是安全第一嘛,开车最重要的就是安全驾驶,如果追求速度可以考虑2.0t,试驾的时候试了一下动力确实强悍。
                  [操控]
                  方向盘很轻便很容易掌控,在转向方面也很标准,方向盘不高不低,而且可以调节,开车很舒适。
                  [性价比]
                  性价比的话,相对这个价格的车配置还是很丰富的,而且外观也很漂亮,动力方面也很满足我的要求,总之想有的外观,动力,空间,配置,内饰,自己静音效果都很不错,总之一句话HS这款车值得选择。
                  0 +1
                  helencaoopqy

                  新手上路

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-07-18
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款名爵HS20T 自动两驱Trophy超跑版 国VI
                    购入时间
                    2019-06-01
                    购车地点
                    [青海省]
                    裸车价格
                    12.28万 (厂商指导价 12.98万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    自驾游 泡妞
                    爱车简评

                    整体让人满意,不然也不会买,毕竟是个颜控狗。满天星的格栅很时尚,整车看起来也比较运动,特意选择了这款红色,骚骚的.....

                    爱车评价
                    [最满意]
                    很喜欢的内饰,骚情红,坐在车里很舒服,不会太压抑,看内饰感觉不像是10多万车的内饰!
                    [不满意]
                    感觉过减速带的时候减震稍微有点硬硬的,有点颠簸!
                    [外观]
                    喜欢进气格栅和红色刹车卡钳,,LED大灯,光感效果很好
                    [内饰]
                    红色真皮材质,个性张扬,显得曲高和寡
                    [空间]
                    买车对于工薪阶层来说,是比较重要的,在选择时更应该慎重,真可谓精挑细选,既要考虑综合油耗,又要考虑后期保养等等,还要兼备经常的出游,所以空间对于我来说,成为了首选,这款车在同级别中空间是比较突出的,很符合家用,座椅是一体式真皮座椅,坐上去舒适度很好,在后排加一个儿童安全座椅,不显得空间小,后备箱空间也很大!前排空间后排空间后备箱乘坐空间:我身高178,不胖不瘦,坐在后排腿部空间充足,伸腿比较方便
                    [舒适]
                    胎噪很小,右胳膊放在上面,驾驶很舒服
                    [油耗]
                    工信部综合油耗8.8,平时大概在9个左右
                    [动力]
                    动力充足,加速很快
                    [操控]
                    独立悬挂,性能优越
                    [性价比]
                    整体的感受比较中意,开起来很有质感
                    0 +1
                    千里之行cde

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-07-17
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款名爵HS20T 自动两驱Trophy超跑版 国VI
                      购入时间
                      2019-07-01
                      购车地点
                      [安徽省]
                      裸车价格
                      12.68万 (厂商指导价 12.98万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      上班 自驾游
                      爱车简评

                      空间很大,坐上去头顶到车顶还有一定的距离,而且腿可以随意申放,一点也没有挤的感觉,后排的空间也很大,中间没有突起,坐在中间的人也没有不舒服的感觉。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的就是动力和油耗了。买车前排斥小排量三缸机,又怕2.0T的车型费油,所以综合考虑选择了HS,开始还担心怕1.5T动力不行,实际要比想象中的好,加速不会感觉墨迹。重要的是油耗也给我不小惊喜,目前高速、城区一半一半吧,行驶接近1000公里,油耗不到8个,开心......
                      [不满意]
                      新车开的里程不多,还没有发现特别不满意的地方。不过底盘有点偏硬,过减速带有点颠,影响了一定的舒适性。
                      [外观]
                      整体让人满意,不然也不会买,毕竟是个颜控狗。满天星的格栅很时尚,整车看起来也比较运动,特意选择了这款红色,骚骚的.....
                      [内饰]
                      做工用料都没什么吐槽的,中控摸起来大都是软的,还有这个座椅,就像赛车的座椅,看了很多车都没有这种一体化的座椅,上档次。
                      [空间]
                      乘坐空间:自从有了宝宝,对空间要求也大,HS空间够大,尤其是后排腿部空间,比老爸的老款CR-V还要大,身高175,亲测一家三口带父母妥妥的没问题。后排中央有点凸起怕影响中间舒适性,看了很多SUV也都有,没当回事了。
                      [舒适]
                      座椅填充的挺饱满,舒适性很好,发动机隔音也很不错,只是毕竟底盘有些偏硬,过减速带感觉有些颠。
                      [油耗]
                      刚提车表显油耗13.6L/100KM,吓死宝宝,现在随着里程增长逐渐下降。驾驶风格正常吧,不算激烈,也不佛系,目前开了接近1000公里,市区、高速都有,个别时候还打空调,表显示油耗7.9L/100公里。高速打表100公里试了一次,油耗不到5.9L/100公里,反正挺满意了,后期不知道会不会在下降。
                      [动力]
                      动力比预期中的好,毕竟1.5T带动这个大车。尤其是70-90这个时速,超车很轻松,高速120以上加速也不算费劲,没有墨迹的感觉。
                      [操控]
                      啥叫操控?其实我也很模糊,就感觉挺好开,指向也够精准,底盘多少有点偏硬,但主要应该还是调校的问题,我个人就喜欢这种偏硬的调校,高速感觉挺稳,之前开过同事的老天籁,感觉那个底盘软的忽忽悠悠,不是我喜欢的风格。
                      [性价比]
                      性价比没得说,发动机空间品牌最看重,这三点就值回票价了。对配置要求不高,好在它的配置也不低,属于附加分了。
                      0 +1