当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>沃兰多>口碑
搜索
上汽通用雪佛兰-

沃兰多

外观
4.98分
内饰
4.35分
空间
4.94分
舒适
4.76分
油耗
4.64分
动力
4.45分
操控
4.71分
性价比
4.79分

车型口碑

全部在售 2019款 2018款
停售

口碑集锦

全部口碑 精华
春丨衫未湿

三星会员

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-02-20
    购入信息
    爱车车型
    2018款沃兰多Redline 530T 自动耀享版 5+2款 国V
    购入时间
    2018-12-01
    购车地点
    徐州润东瑞辰汽车销售服务有限公司 [江苏省]
    裸车价格
    13.98万 (厂商指导价 15.49万)
    当前油耗
    7.6L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游 跑长途
    爱车简评

    雪佛兰沃兰多定义是紧凑型车结果还是个7座动力还不错,而且造型还挺颠覆的,看完了也感受下,真挺喜欢,回家有也考虑了几天,觉得可以入手,也不想再纠结了。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    我最满意的就是这部车子座位数量了,一般这种车型这种价格的合资车,太难买到7座的了,我印象中第一闪过的就是本田奥德赛了,现在也要将近小30万吧,不过看看雪佛兰沃兰多,心中是不是飞过无数个爽字呢。
    [不满意]
    最不满意的就是雪佛兰沃兰多的后备箱门了,你说你不是电动尾门我也能忍,但是你设计的打开后扬起那么高的角度,像我这种身高不是很有优势的人操作起来真是费劲,不死劲够真是够不到的,这绝对是一个瑕疵。
    [外观]
    外观方面,觉得雪佛兰沃兰多挺有意思,从各种角度去观看沃兰多可能得到的车型都是不一样的,正面绝对是轿子的样子,侧面看像SUV,从屁股看又像是面包子,这就是看问题的角度不同的原因吧,不过我觉得雪佛兰沃兰多的前脸是挺好看的,尤其进气栅格部分很层次分明的,有所谓的梯度感。
    [内饰]
    内饰方面,雪佛兰沃兰多以黑色为基准色调,这样就凸显了低调豪华的气质,虽然还是有不少地方都采用了硬塑料去装饰,不过车子内饰还是以软包皮子为主,并且整体的甲醛味道不大,仪表盘是类似于椭圆形的,两边是圆形仪表中间是长方形的数据信息加上荧光蓝色的背光,更加有神秘感。
    [空间]
    雪佛兰沃兰多的空间上可以说是非常适合一家三口或者五口去旅行的旅行车,这也是我决定买它的一个原由,第一排空间没说的上下前后左右都有不错的空间余量,第二排前后左右空间不错,头部空间有点微缩了,也是由于雪佛兰沃兰多的悬浮式车顶的原因吧,第三排那就是只剩前后了,基本左右和上下的空间都很小,不过这个车子对于我就是最多坐五个人的,最后一排就是放行李用的,够用,没问题。
    [舒适]
    舒适性主要就是雪佛兰沃兰多的前排座椅有加热功能,像我们这边的四季分明的气候,冬天坐车开车就不用遭罪了,而且前排也有中央扶手这样也可以缓解肘部的压力,主驾驶位的座椅还是电动调节的,使司机的在调整座椅的时候省了不少事。
    [油耗]
    油耗方面其实是通用车的一个短板,因为美系车都是以大排量大输出功率的肌肉车走进国人心里的,但是国人现在又开始担心油钱了。不过雪佛兰沃兰多,让我不必担心,因为现在市区的油耗才是百公里7.6升的油。
    [动力]
    动力方面讲下,雪佛兰沃兰多配备是1.3T发动机,一定有人会觉得能坐7个人这么小的排量这车一定很肉,不过你真错了,这台发动机的最大输出功率能达到120KW,这是一个什么概念,对比一下1.2T的卡罗拉最大输出功率才是85KW,这下你们知道雪佛兰沃兰多的暴躁性了吧!
    [操控]
    由于雪佛兰沃兰多的车身比较长,转向视线方面一开始我也很担心,不过操作起来真是挺舒适的,方向盘的精度很高,转弯时候很平稳,而且A柱盲区也处理的不错,总之驾驶起来很有操作乐趣的。
    [性价比]
    性价比方面,可能这也是雪佛兰沃兰多刚刚上市没多就的原意,车子没什么优惠政策,不过4S店也送了我一些实用的东西,再有就是我想说,这样15W左右的价格,能买一部7座的旅行版的家用车,真的值了,而且还是大厂家的,质量有保障啊!
    1 +1
    曾洁姐

    三星会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-02-19
      购入信息
      爱车车型
      2018款沃兰多Redline 530T 自动耀享版 5+2款 国V
      购入时间
      2018-12-01
      购车地点
      x南通益通汽车销售服务有限公司 [江苏省]
      裸车价格
      14.98万 (厂商指导价 15.49万)
      当前油耗
      7.6L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游 商务接送
      爱车简评

      沃兰多的性价比很高,尤其这设计外形更是让人惊喜,不说围观度很高吧,但是走到哪里都有人会问问这是雪佛兰的什么车,正面看去像轿车,侧面看去像紧凑型SUV而看一下座椅数又像极了MPV小面包,就是这么一款神奇的车子

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的就是雪佛兰沃兰多的空间表现了,虽然被定位紧凑型家用车,但是空间上我觉得太适合家用了,尤其5+2的设计理念,更显出设计师的出奇制胜设计手法。平时一家三口出去短途自驾或者长途跋涉,那么这款车真是优中选优的这么一辆,第三排座椅放倒后,那么后排空间一下就增大了很多,最少可以放四个大行李还有很多旅途的用的杂七杂八的东西,总之这样的空间深深吸引了我。
      [不满意]
      最不满意的就是雪佛兰沃兰多的噪音问题了,平时市区开,去单位去接送孩子觉得整车的静音效果还是不错的,这台1.3T的发动机也没有那么大的噪音,但是一旦是超车时或者高速车速100左右的时候,深踩油门,你就能听见发动机的嘶吼,不不不,不是嘶吼,简直就是咆哮,让人觉得很不舒服的声音,嗡嗡嗡的,不是震动而是真实的从发动机舱传出 来的噪音,以后我会考虑给发动机舱做下隔音。
      [外观]
      下面说下我对雪佛兰沃兰多外观的看法,其实觉得他有点四不像的感觉,前脸沿用雪佛兰传统设计大中网栅格,显得特别霸气,过几天准备给它搞成彩虹的颜色,估计会好看,外包围又很规矩,看着特别舒适的感觉。犀利的大灯设计,再加侧身平滑的过度曲线,以及全景电动天窗的使用,让车子整体看起来很阳光又很有神秘色彩。
      [内饰]
      内饰方面,还是沿用雪佛兰的之前的设计理念,没有那么多复杂的操作按钮,但是该配备安全设施和品质设施一样都不少,多功能方向盘还有电子手刹,以及一键启动按钮都很全的,我觉得方向盘上黑色的雪佛兰十字标特别好看,有种低调的神秘感,不像其他车子,恨不得整一个跟方向盘一样的LOGO扣在方向盘上似的,现在低调才是最大的炫耀,很喜欢这样的设计。
      [空间]
      空间上,我认为一家三四口人出去旅行太够用了,还可以带很多东西,一家五口人出去旅行呢,也够用,不过就是第二排中间位置坐的人稍微显的不是很舒适。因为毕竟雪佛兰沃兰多的车宽只有1.8米多一点点,纵向坐三个人的话会略显的有些拥挤,如果携带的东西不多的话,可以考虑第二排坐两个人,然后第三排坐一个人,这样分布就舒服多了,总之家用上空间很充足,你想怎么玩都可以。
      [舒适]
      雪佛兰沃兰多的座椅都是皮质包裹的,手感不错,而且软度适中,主驾驶座椅是电动的,这也使整车的舒适感和bigger提升了很多。并且主驾驶位有电动座椅的合资车里面,最少也要25万左右的价格吧,这个大家也都知道,雪佛兰沃兰多的前后都配备独立悬挂,这样也是整车的舒适度更加优异。
      [油耗]
      油耗方面,虽然雪佛兰沃兰多搭载的是一台动力非常好的涡轮增压发动机,又是将近1.5吨的车身重量,但是油耗真不是当初我想象的那么高,车子没开多久,基本全是市区,跑过两个次高速,现在显示百公里的平均油耗是7.6升,我觉得不高,还没有我老丈人的日产天籁高呢,后期我的车子油耗还会下降的,这点还是很符合我当初选择它的。
      [动力]
      动力上也是很多人选择车的重要标准,我也不例外,雪佛兰沃兰多搭载的是一个1.3T的涡轮增压发动机,搭配6AT变速箱,这样的组合我很清楚,动力是很不错的,也会很线性的,现在就是涡轮增压发动机的天下,因为它暴力有冲击感,不像自吸发动机就是那么平凡,动力方面没有惊喜,雪佛兰沃兰多的加速很快,油门响应迅速,市区超车,跑高速都很给力,推背感还是真实存在的。
      [操控]
      操控性上也表现不错,无论是方向盘的手感还是大小都很适合我,但是有一点是方向盘只能上下调节却不能前后调节,这就只能靠调节电动座椅来弥补位置上的缺陷了,这也是我可以接受的。雪佛兰沃兰多的轴距将近2.8米,车身长将近4.7米,这么长的车子,行驶在路面上,尤其拐弯的时候,真是很稳健,没有一点侧向移动的趋势,这也得益于方向盘的转向精度。
      [四驱]
      没有四驱模式
      [性价比]
      性价比方面,我就说自己的看法,现在经济条件都好了,基本所有家庭每年都会安排一次到两次的家庭旅行,我家也是基本五一短途,十一长途,不出国的话我都选择自驾,因为这样玩的比较好,时间松紧掌控在自己的手里,而雪佛兰沃兰多就太适合这样的旅行了,空间够大,舒适度高,驾驶感优越而油耗又不高,第三排座椅放倒可以放行李,第三篇第二排座椅都放倒又可以休息,绝对是旅行必备的车型,10多万的价格,还犹豫什么。
      1 +1
      聂总1314

      三星会员

      综合评分4.38
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        4
      发表于 2019-02-15
        购入信息
        爱车车型
        2018款沃兰多Redline 530T 自动耀享版 5+2款 国V
        购入时间
        2018-05-01
        购车地点
        [辽宁省]
        裸车价格
        14.99万 (厂商指导价 15.49万)
        当前油耗
        7L/100km
        购入用途
        上班 购物
        爱车简评

        看重的是空间因为家里人口多家里就一辆车,以前春节出去吃个饭还得开一辆打一辆,非常的不方便,现在好了一辆车都搞定,因为有都是短途,舒适度也能有所保证。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        空间是真的大,出去旅游一家五口还有随身带的行李完全可以塞的下,刚开始看广告还不太相信,后来到4S店一试乘真的是眼见为实。平时不需要的适合第三排可以完全的放到,储物空间非常的充足。还有就是外观比较的前卫,这么大一辆车从外边看一点都不蠢,增加了redline配件,就更显得高端大气上档次了。
        [不满意]
        要说有什么不满意的还没发现。只是觉得内饰塑料感较强,不怎么显档次,显得比较廉价。其次就是一些细节做的不是那么到位,毕竟在这个价位空间这么大的车子,能没有点小缺点吗,毕竟车无完车嘛,这些都可以忽略不计了。
        [外观]
        说实话前脸设计非常的概念,尤其车头两边的设计非常有赛车的感觉,给人种动感的感觉。虽然侧面有点宝宝车的感觉,那毕竟是车身长的缘故。引擎盖也非常有特点,肌肉线条分明,前车灯和日行灯的设计也恰到好处,凸显出车的运动性。最后就是轮毂的设计黑红的碰撞,有种速度与激情的感觉。
        [内饰]
        真正的全景天窗,坐在后排抬头仰望那叫一个美。中控的设计虽然没有什么特别之处,那也算的上简单大方,方便人员使用。唯一的遗憾那还是塑料感太强了,伸手能触碰到的地方都是塑料,略显简单。第一感觉让人觉得很廉价,没能提高车辆的整体档次。
        [空间]
        空间真的没什么可说的,先说前排驾驶位,本人185的身高,坐上去虽然腿部活动空间有点局促外,其余位置都游刃有余,便于活动。后排随意搭配,应付所有可能出现的情况,不管2个人 3个人还是5个人都能轻松应对。能满足我的所有对空间的要求,非常方便我周末带上亲朋好友在周边自驾游。再也不会出现,没几个人还开两辆车的尴尬,也算的上是绿色出行了吧
        [舒适]
        舒适度只能说一般,高速上风噪和胎噪还是会有一些,有时会打扰家人在车里休息。皮质包裹的座椅还是非常舒服的,不管是座椅对腿部的还是腰部的支撑还是做的非常不错的,长途旅行也不会觉得很累。中央扶手箱可以专设空调出风口还有各大大小小的储物槽,设计的非常人性化。悬架还行,过减速带的时候不会有明显的跳动。
        [油耗]
        油耗非常满意这么大一个车才7左右的油,比不少小轿车都省油。有的时候自己都不敢相信。
        [动力]
        日常使用完全够用。就是起步的时候稍显迟缓,开起来以后就好多了,后续加速也没有什么问题。但是速度快了以后发动机的噪音会比较的大,我觉得还是三个缸的问题,但是也没办法,毕竟是未来的发展趋势,就算为祖国的蓝天白云做出自己一份贡献。
        [操控]
        操控跟轿车相比还是没法比的。操控还是比较顺畅的,方向盘的的触感还是不错的,扭转的时候也比较轻巧,指向也比较精准,没有虚位可以说是指哪打哪,地盘还是比较牢固,还没去过荒地越野,一般还是室内使用。座位比较高视野较好。
        [性价比]
        性价比我觉得很值,这一辆车满足了我两辆车的需求,可以把一家人都放到这辆车里。方便又经济,再也不用东拼西凑了。所以我觉得选择它没有错。
        0 +1
        聆听者、

        三星会员

        综合评分4.63
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-11-27
          购入信息
          爱车车型
          2018款沃兰多530T 自动劲享版 5+2款 国V
          购入时间
          2018-10-01
          购车地点
          北京合力华通汽车服务有限公司 [北京市]
          裸车价格
          12.6万 (厂商指导价 13.99万)
          当前油耗
          6.8L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游 商务接送 泡妞
          爱车简评

          已经盯着这个车子很久了,还记得这个车6-7月份在妙峰山拍宣传片的时候可以说是一见钟情,外观很是酷炫,是我的菜。最终在家人的同样认可下,终于买到了心仪的车子,非常满意。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          最满意的要属外观了,相比其他7座位的车子来讲,沃兰多的外观对比来说可以说是十分高大上,时尚的外观+车前撞色的颜色搭配,都让我爱不释手。而且空间很实用,虽然第三排座椅相对拥挤,但是作为7座的家庭用车,实在不能要求太多了。
          [不满意]
          最不满意的要说是座椅方面了,司机座椅不能调节座椅高低,只能用手调节座椅靠背。坐垫方面的话比较硬,长时间久坐恐怕会引起不适,后期会加一些厚实点的靠垫解决这个问题。
          [外观]
          外观刚才在满意的部分讲过了,接下来再强调下,本人非常喜欢他的外观,时尚运动的同时又不乏成熟稳重的感觉,流线型设计的造型感觉很酷,无论是家庭出游还是商务合作,都可以完美匹配到位。提一点建议,如果可以的话找博尔特来代言,我觉得不失为一个好的选择鸭。
          [内饰]
          内饰方面延续了美国车简单大方的一贯作风,沉稳中带着张扬,液晶屏幕也显得非常高端,各方面布置的也很合理,用起来也很方面,简约风格我想是很多人都想拥有的。
          [空间]
          空间方面也很赞,适合5-7个人的家庭乘坐,坐5个人完全没有压力,本人180的身高,后排坐进去膝盖和前面座椅还会空出一段距离,给人自由舒适的感觉,车顶也没有要撞到脑袋的感觉。后备箱空间感觉稍小,但是好在第二排座椅能够往前放倒,这样可以满足后备箱空间不足的问题。
          [舒适]
          舒适性来说总体还是不错的,地盘很稳,过一些减速带都能很好保护车子的稳定性,有一处不足是座椅无法调节高低,第二排中间位置和很多车一样稍感不适,第三排空间希望可以在加强一些。
          [油耗]
          因为发动机配置不算太高,所以油耗方面还是非常满意,上下班开的话平均油耗在8-10个油左右,高速开的话也就是6-7个油耗左右,像油老虎,油耗子这些字眼和这辆车完全没有关系,也完全不用为加油而烦恼。不过45升的油箱并不是很大,个人认为在油箱容量方面还需要再加强。
          [动力]
          在动力方面,家庭正常用是足够的,但是极加速方面还是稍微逊色一些,不过完全可以满足代步小车的要求,不必担心。
          [操控]
          方向盘很轻,操控性感觉也很好,没有什么不舒服的地方。如遇突发情况猛打方向也不会觉得车身晃的厉害,如果出现急刹车和急加速的情况车子也保持的异常平稳,刹车也很是灵光。
          [四驱]
          四驱方面感觉并不是非常理想,1.3T、3缸的发动机配置不能算是很好的配置,不过作为代步工具来讲,在城市中正常穿梭还是足够了,提速方面稍感有些迟缓,不过作为这个价位的车来讲,已经很满足了。
          [性价比]
          性价比上可以说是非常好,十几小万的车可以多方面满足大家对于外观,性能等多方面需求,可以说是非常良心的产物了。
          0 +1
          董董2016

          支柱会员

          认证卡友
          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-10-29
            购入信息
            爱车车型
            2018款沃兰多Redline 530T 自动纵享版 5+2款 国V
            购入时间
            2018-10-01
            购车地点
            [山东省]
            裸车价格
            14.99万 (厂商指导价 14.99万)
            当前油耗
            6.5L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩 跑长途
            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            对这个车各个方面都挺满意的,不管是外观还是空间。如果非要选出最满意的一点,我会选择外观。沃兰多标配LED大灯,日间行车灯。LED除了在实际应用中特别亮且节能外,还可以提升车辆的整体美观度。造型方面,沃兰多充满动感。延续了美式肌肉车的设计,塑造出紧凑有力的独一无二的高分别度外形。犀利的运动造型设计,加上精致而富有层次感的精细内饰,个性而不失品味。打造了一款符合年轻群体审美的一代内外兼修家轿。我这款是REDLINE版本,加上红色线条的修饰,运动基因尽显在炫红饰条之中。在看到它的第一眼,内心的澎湃早已启动。
            [不满意]
            不满意也有几点,比如内饰虽然设计富有层次感,但是硬质塑料骤然拉低整车的档次,而且有异味,特别是在太阳晒之后,油气明显,很难想象,如果在夏天,味道是不是更大。还有就是这车到底是什么车型?是轿车?是SUV?还是MPV?傻傻分不清楚。最后,我终于明白为啥不叫7座,而是叫做5+2了。就是买5座送两座。但是,如果7个作为均使用,后备箱几乎没有了。以上,我嘴不满意的是内饰。因为车型无所谓,后备箱小,我可以放倒最后排。
            [外观]
            最满意的,开始说的不少了,还是再叨叨几句。悬浮式车顶设计,似乎近几年很流行。这种设计提升了美观,更具有未来感,进气格栅设计特别,加上炫红饰条,使得沃兰多充满霸气,气势汹汹,很带劲。犀利的大灯加上进气格栅,还有进气风道,让沃兰多有超高的辨识度,还增加了肌肉感。
            [内饰]
            抛开用料,内饰设计可圈可点。悬浮式的中屏设计,突出于整个操作台。营造出丰富的层次感,简约带起富有科技感。全景天窗,主要是增加车内采光。但是有利有弊,玻璃毕竟不如钢铁解释。真皮方向盘手感好,炮筒仪表盘充满运动。
            [空间]
            空间不小,轴距2796MM,车身4684*1807*1627MM,这些数据表明沃兰多空间表现不会差。身高185CM以内,驾驶座和副驾驶没问题。但是第三排,只能坐下瘦子。车内储物空间很丰富,查了一下,大约30处,可以放手机等小物件。二三排座椅可以完全放倒,第三排地面没有凸起,这些地方工程师用心了。
            [舒适]
            驾驶视野还不错,座椅高度可调。全景天窗,让心情大好。第三排座椅,我亲自体验了,过减速带比较明显的颠簸。第三排纵向空间狭小,伸不开腿。
            [油耗]
            油耗表现正常情况,提车时油表爆了。开了50公里后,油耗显示8.6,跑了一趟长途,油耗降到6.0.这是高速油耗,市区7.5L。
            [动力]
            说心里话,开始对这款车的动力不抱希望,毕竟排量小,1.3T的发动机,我怀疑它提速会肉。但是,实际不是这样。这个动力让我很惊讶,提速不差,油门反应快。跑了一趟高速之后,更说明了提速。在高速上超速都不是问题,轻松上120迈。
            [操控]
            操控优良,转向模式可以调节,有标准和舒适两种,建议高速用标准模式,这样反向盘更加沉稳。日常使用舒适模式,转向轻盈。转向精准,但是由稍微的虚位。来说说底盘,偏硬。多连杆悬挂,车身稳定性可靠。
            0 +1
            gh1536215658

            三星会员

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              4
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-01-09
              购入信息
              爱车车型
              2018款沃兰多Redline 530T 自动耀享版 5+2款 国V
              购入时间
              2018-11-01
              购车地点
              四川港宏新通汽车销售有限公司 [四川省]
              裸车价格
              15.49万 (厂商指导价 15.49万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩
              爱车简评

              全车一键升降,倒车影像,座椅加热,集合到仪表盘的胎压检测,全LED大灯和尾灯设计很好看,还有就是全景天窗,观感很好,车内的智能配置是很让人舒服的,抖动和噪音控制的比较好,座椅包裹性和软硬程度适中。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              配置很全,全车一键升降,倒车影像,座椅加热,集合到仪表盘的胎压检测,全LED大灯和尾灯设计很好看,还有就是全景天窗,观感很好,车内空间优秀,储物空间丰富,然后是外观很好看,运动套件很运动很Man,内饰红黑缝线凸显运动感,1.3T的动力让人意外。
              [不满意]
              内饰相对来说比较粗糙做工不好摸上去塑料感十足。
              [外观]
              大气的前脸,整车很有年轻感加运动化的元素,精致帅气。
              [内饰]
              内饰设计的简简单单的不难看,整体来说没有什么突出的地方,常用的那几个按钮简单实用,唯一就是硬塑料感强一点,中控大屏看着很上档次,内饰方面也就最喜欢这个屏了。
              [空间]
              平常一般就是5座模式,把第三排空间放倒,后备箱空间太宽敞了,拿什么东西都很方便,周末带的家人出去玩,才知道多两个座位的好处,我和老婆前排,父母中间,两个宝贝在后面,妥妥的完美搞定。
              [舒适]
              虽然座椅不是真皮的,但是好在包裹性还不错,坐上去很舒服,相对于前两排的空间,第三排确实显得有点小,只要不是身材太胖,一般坐进去完全没有问题,小孩坐后排还是很轻松的,四轮独立悬架,减震效果不错,过个减速带没有明显颠簸的感觉。
              [油耗]
              跑了有1800公里,上下班使用比较多,现在仪表显示油耗是7.4,这个油耗很满意,确实是很省油。
              [动力]
              动力响应灵敏,1.3T发动机动力挺让我意外的,一脚油门下去,往前窜的感觉挺明显的。
              [操控]
              现在开了有1800公里了,操作起来已经非常顺手了,方向盘不轻不重,感觉很稳,太轻的方向盘也很没有安全感,指向方面也很精准,几乎没有虚位,很好开的一款车。
              [性价比]
              这个价位,从配置上来说真的是物有所值了,LED车灯,全景天窗座椅加热,全车胎压测试,还是米其林轮胎,再加上那么漂亮的外观,还有超大空间,这个车买的值。
              0 +1
              ynsbkahpuv

              新手上路

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-08-29
                购入信息
                爱车车型
                2019款沃兰多530T 手动畅享版 5座款 国VI
                购入时间
                2019-07-01
                购车地点
                [湖南省]
                裸车价格
                10.2万 (厂商指导价 11.49万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                我对这个倒不是特别在意,感觉自动挡的车都还蛮好开的底盘悬架支撑:整车驾驶过程中还是比较稳重的,但是在高速,速度超过100就有点飘了

                爱车评价
                [最满意]
                这车我第1次看到的时候是在一个月以前,本打算买一辆轿车,在雪佛兰展厅看到了沃兰多,前脸儿设计的非常的好看,大大的进气,加上两边的导流口,然后看了一下内饰,也算可以,主要是它的后备箱太适合我了,我平时拉货的时候比较多,经常拉一些货物给客户送货。小轿车拉货的话后备箱几乎装的满满的,后座上还得放东西。沃兰多后排座椅放倒是纯平的,这样太合适了,放倒之后拉货非常的方便,而且他后备箱开启角度比较大,装车也比较方便,这车有7座版的,然后我就没有选择,因为我家人口并不是很多,就三口之家,就选择了五座的。有时候和朋友一起去钓鱼,他们都是轿车,后备箱里放上钓箱,鱼竿之类的东西就满了,然后放不了两个人的东西,还得各自开各自的车,沃兰多一下就可以拉2~3人的东西,这样又可以拉人,又可以拉渔具,一起出行,真的太好了。
                [不满意]
                要说有什么不满意的,就是这车在急加速的过程中转速有点儿太高,噪音有点儿大,其他方面儿都挺好的,10万出头这价位把车做成这样也算是比较良心的了。
                [外观]
                外观这车前脸很霸气很好看,大大的机盖子配上两个LED的大灯,很犀利很好看。两侧下边是两个空气导流的口,这样空气进去可以给轮胎散热,前刹车盘散热,既美观又安全。大大的全景天窗很好看很洋气。
                [内饰]
                那事还算可以,整体来说布局比较大,比较松快,不是很紧凑。门板处用的几乎都是硬塑料,不过他这车设计的,只要是你手正常开车能触碰到的地方,基本上都是软包,不像真皮全包的那种,异味很大,这个设计挺人性化的,减少了车内的异味儿。
                [空间]
                空间是我最满意的地方,大,怎么装都行,二排座椅放倒后随便装,想装多少装多少,然后2排座椅立起来做五个人,稍微的有点儿挤,4个人正好。我们家是三口人,用不了那么多座位,主要就是拉货。这车就是座椅不放倒的话,后备箱的空间也比其他车的空间要大很多,纵深很长,超级棒。
                [舒适]
                空载的话起步动力很足,推背感很强,满载的话起步稍微的有点肉。转速稍微的有点高,不过还是可以的,毕竟他是小排量涡轮增压的车,增压之后动力非常的强。这车的空调非常的给力,刚一进车开4档到5档,跑几分钟就可以开一档到二档,空调特别的凉。
                [油耗]
                这车我开的这段时间,表显7.7的油耗,实际我算了一下,应该在8个油左右,还算可以吧,因为经常跑郊区也没有在市区里转,满载8个油左右我可以接受,油耗这方面我算是比较满意的,挺经济实惠的。
                [动力]
                这车的动力还算可以,一个地板油下去有强烈的推背感,就是这车的转速比较高,噪音稍微的大点儿。动力这方面绝对是没问题,超车,急加速完全够用。
                [操控]
                这车我刚提车到手一周,总体来说还算可以,因为我平时就是满载,基本上拉1000斤左右的重量吧,刹车制动还算可以,一脚刹车下去可以站住,转弯侧倾并不是很大,方向盘很轻,很好上手。
                [性价比]
                这车我看中的就是它的空间,主要是后排空间,后备箱的空间,后备箱是我买车的首选之一,因为这个是工作的需要嘛,拉货,所以最后放弃了轿车选择了沃兰多,雪佛兰在合资品牌里也算是个大品牌了,10万块的价格能买一个比较大的MPV,又是米其林的轮胎,四轮独立悬挂,全景天窗,电子手刹,6速手自一体的变速箱,LED大灯,这些配置挺实用的。我从我朋友那里买了一块导航安装上了,这就有了倒车影像了,不过不是很清楚,毕竟几百块钱的便宜货,凑合着用吧。要是原车再给配一块导航那就更完美了,不过10万块钱的车,这就性价比很高很高了。
                0 +1
                hoxxxxxxbior

                新手上路

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-08-26
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款沃兰多530T 自动劲享版 5座款 国VI
                  购入时间
                  2019-07-01
                  购车地点
                  [河南省]
                  裸车价格
                  9.9万 (厂商指导价 13.49万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  外观这车前脸很霸气很好看,大大的机盖子配上两个LED的大灯,很犀利很好看。两侧下边是两个空气导流的口,这样空气进去可以给轮胎散热,前刹车盘散热,既美观又安全。大大的全景天窗很好看很洋气。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  我对这个车最满意的还是这个车的颜值和空间了,颜值方面从这个车的前脸方面看起来都非常精神,再加上前脸的日间行车灯和LED大灯,在路上跑起来的辨识度很高,让我一眼就可以认识出这是我的沃兰多,另外就是整体的腰线看起来也很匀称,前引擎盖和车身的腰线的肌肉感非常明显,另外一方面就是车的空间了,空间是真的很大,坐在车里给人一种很宽敞的感觉,我选择的是五坐版的,这个版本的后排座椅和后备箱也都是非常宽敞的,这两点是我最满意的两点了
                  [不满意]
                  不满意的地方呢就是这个车的发动机噪音控制的不好,猛踩油门的话发动机声音偏大,而且还比较刺耳,应该是三缸发动机自身的缘故,其他的地方感觉控制的挺好的,唯独就是发动机的声音,导致我现在开车油门总是轻轻的踩,这样的话声音就不是很大了,里面的人就没那么大的感觉了
                  [外观]
                  除了空间之外,最满意的就是这个车的外观了,整体外观还是很凶很大气的,而且还配备的有日间行车灯,大灯也是LED的,整体车的肌肉感线条还是非常明显的,后面的尾灯也是LED的这几个灯也是我最满意的配置了,有这几个灯的加持,外观就更不错了帅
                  [内饰]
                  内饰感觉设计还是挺时尚的,屏幕的话只有个收音机,谁让咱买的是个低配的呢,但是经过我的加装后,整提的内饰感觉跟高配也不相上下了,沃兰多这个车整体的内饰还是比之前的雪佛兰车有很大的进步了自己改装的内饰
                  [空间]
                  空间是我对沃兰多这款车最满意的地方之一了,特别是后排的空间,我身材不算大,前面调整好合适的位置后,后排仍有三四拳的距离,坐在里门宽敞的很,还有就是后备箱的空间,开口很大,以后放两个小推车都完全足够了,第二排的座椅还可以放平,放倒后后备箱整个也都是纯平的,以后带上娃出去玩的话就可以躺到后面睡觉啦
                  [舒适]
                  米其林轮胎,跑起来确实很静音,而且前后也都是独立悬挂,坐在车里还是很安静很舒适的,两个宝宝每次上车后也都很乖,也不吵也不闹,估计跟整车的静音效果也分不开,车顶也都是大天窗,每次开一点点,坐在后面也都很亮堂,整体这个车的舒适性还是不错的
                  [油耗]
                  目前大概就是八个多油不到九个,问了问销售说是新车磨合期,多少会高一点,首保完之后就会降低很多,问了好几个朋友也都这样说,基本上我觉得八个多油也还可以接受,毕竟这么大的一块放在这了,平时拉的东西也多,坐的人也多,平时没事再开开空调,油耗多一点还是可以接受的
                  [动力]
                  刚开始看车的时候觉得1.3T的会不会不够用,总是有种小马拉大车的感觉,但是整体试驾了之后发现,开起来的感觉还是可以的,动力的话也是只要敢给油,还是有推背感的,但是唯一的不足的是,油门如果猛下太深的话发动机的噪音还是多少有点的,所以现在开车我总是轻轻的加油轻轻的刹车,生怕影响到车上的双胞胎姐妹,哈哈
                  [操控]
                  整体开起来的感觉还是比较舒适的,方向盘大小也正好,后期回去我也包了个方向盘皮套,手感握上去粗细也正合适,而且方向盘打起来的话也很轻盈,方向盘的话还有一种舒适模式可以调节,调节到这个模式后就感觉更轻了,一般我都是在标准的模式就够了,还有就是这个车看起来比轿车高,但是实际开起来的感觉比轿车还要舒适些,视野的话也很好,坐姿很高,看的也很远操控档位
                  [性价比]
                  十万左右能买这个车,就单从空间来讲就已经很不错了,况且还有LED灯,全景天窗,行李架,无钥匙进入这样的配置就已经是非常厚道的了,沃兰多性价比很高,有朋友买车的话肯定是我首先推荐的
                  0 +1
                  wanterdhl0

                  新手上路

                  综合评分4.63
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    3
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-08-24
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款沃兰多Redline 530T 自动纵享版 5座款 国VI
                    购入时间
                    2019-08-01
                    购车地点
                    [四川省]
                    裸车价格
                    11.99万 (厂商指导价 14.49万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 自驾游 跑长途
                    爱车简评

                    这车是个三缸机,不知道后期怎么样。还是有些担心,身边朋友都说三缸机的车不管买。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观无解,配置丰富,空间超大,价格优惠
                    [不满意]
                    油耗偏高,噪音稍大
                    [外观]
                    没得说,网上那么多图自己看吧。
                    [内饰]
                    塑料多了点,但是给我的感觉很好,高级感很强。
                    [空间]
                    MPV的长度,B级的空间
                    [舒适]
                    大了之后舒适性自然就上去了,仿皮座椅,还不错,腰部支撑差了点,买个垫子自己解决。
                    [油耗]
                    高速跑到7.2左右,城区慢慢爬到9.5了,不过这个表显也不一定是准的,磨合之后再看吧。
                    [动力]
                    1.3T带动1.5吨的车子,稍显吃力,但是这个动力本身也不是卖点。
                    [操控]
                    操控挺好的,车子够稳,转向也有舒适和标准两种模式。
                    [性价比]
                    价格低,配置强,空间大,谁买谁知道吧!
                    0 +1
                    cheeraidelop

                    新手上路

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-08-22
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款沃兰多Redline 530T 自动耀享版 5+2款 国VI
                      购入时间
                      2019-08-01
                      购车地点
                      [福建省]
                      裸车价格
                      13.3万 (厂商指导价 15.49万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      接送小孩 跑长途 拉货
                      爱车简评

                      动力小点,油耗倒是很省,八个多点点油耗,我还是很满意很满意的

                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的是沃兰多的空间,因为本人在珠三角中山城市做茶行生意,已经经营了10多年了,一年回去几次老家,特别今年特别想回去,一到节假日就想回去看看老人以及刚出生的女儿,在看了几个品牌的车后,因为沃兰多是7座里面价格比较合适的,而且不需要7座的时候把第三排放倒,还能日常使用,一点也不影响。
                      [不满意]
                      当时买车的时候虽然很快就决定是沃兰多了,但是上牌的过程一直在纠结,因为虽然现在珠三角工作,茶叶生意都是批发与采购为主,近几年不好也不坏,但是心心念念的还是刚满周岁的小女儿。于是在考虑了半个月后,还是遵循陪伴最重要的原则,和家人商量年底回老家发展。于是就约定在老家购车,先开回去中山,中秋再回老家做首保。因为老家距离工作地点比较远,第一次确认车不太满意,于是第二次又回去老家一趟确认车,多花一次的时间和高铁费。
                      [外观]
                      外观方面我个人觉得还是挺漂亮的,不过金色logo换成了黑色有点不习惯。车型上选择了7座版本的高配,带有红色元素的设计,前脸很霸气,从前面看好似鲨鱼嘴,尾门比较重,现在觉得关闭尾门对于老婆来说稍微有点困难。轮胎用的是大尺寸的轮胎,用的都是LED灯,另外还有全景天窗和后视镜加热功能。
                      [内饰]
                      内饰方面不太懂材料的质地和档次就不班门弄斧了,那就说说那个互联网屏幕吧,总体感觉屏幕略小,因为其实其他的车也看过了,都比沃兰多的稍微大一些。其他的包括音响设备我觉得还真的挺不错,有6个喇叭,而且行驶过程也基本没有什么噪音。
                      [空间]
                      空间方面是我最看中的,因为沃兰多的二排和三排的可以随意调整,可以全部放倒,也可以随意调整。理想是二排放儿童座椅,三排也还能再做两个人刚刚好,加上女儿一家6口人出门也很合适,以后要是再多个宝宝挤挤也行。还没把车开回去工作地,也还没用到7座的功能,就把三排的座位放倒,平时给老家的老婆出行代步。附近有开物流公司的老乡有次还特地借我车去拉货。然后前排可以存放小部件的小空间特别多,以后回家了不用担心没有地方藏私房钱了。
                      [舒适]
                      带有后排空调出风口和USB插口,上次和老婆回娘家,因为还没有买儿童座椅,老婆在二排照顾孩子,有USB插口她充电也方便,坐着也舒服。空调制冷效果感觉和自己的另外一台车相比较慢,也可能是车身空间较大的原因,然后车内噪音基本是没有的,因为每次过减震带都不会太硬,其他路况不好的地方也比较舒适。
                      [油耗]
                      在老家开了一个多星期,感觉沃兰多的油耗情况不是很明确,我个人觉得目前主要是油缸小,加油量不大,其他的油耗情况还需要再使用一段时间后看看。
                      [动力]
                      当时一家5口人去提车,四个大人,一个小宝宝,4s店开车回去老家爸妈家里也有一段连续上坡路,不知道是不是还没过磨合期,感觉动力方面有些吃力。在其他路面行驶也比较顺畅,给油反应灵敏迅速,超车提速也平顺,总体来说是一部动力良好的家庭用车。但是如果追求速度和越野功能,我觉得沃兰多就不太合适了。
                      [操控]
                      操控方面我觉得方向盘转向很轻,还有几个模式可以调试。带定速巡航功能,以后回老家后,要多陪陪家人,多开车去去玩玩,定速巡航功能就很重要了。另外有侧盲区报警功能,在行驶过程中,我就发生过没有注意,在并线的时候被没有声音的电动车刮碰到,幸好没造成人员受伤。我觉得侧盲区报警功能真的很适合在城区使用,因为城区里面很多小电动车,因为小电动车行驶起来没有声音而且体积小,不容易被看到,并线靠边停车等都比较危险。另外下暴雨的时候,不得不出门,后视镜基本看不清后侧的情况,有侧盲区报警也是一个很好的驾驶帮助。
                      [性价比]
                      动力方面足够的,以前我是在老家和工作地都权衡后,还是决定在老家那里购车,原因是年底都回去老家发展了,保养维修当然就要回去做了,而且4s店还答应赠送6年保养。从福建开车回中山需要10多个小时,所以我就没有把车开回去,车子就放到老家爸妈家里,爸妈帮忙带孩子,老婆就做做电商。
                      0 +1