当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>沃兰多>口碑
搜索
上汽通用雪佛兰-

沃兰多

外观
4.97分
内饰
4.43分
空间
4.91分
舒适
4.71分
油耗
4.65分
动力
4.52分
操控
4.90分
性价比
4.90分

车型口碑

全部在售 2019款 2018款

口碑集锦

全部口碑 精华
春丨衫未湿

三星会员

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-02-20
    购入信息
    爱车车型
    2018款沃兰多Redline 530T 自动耀享版 5+2款
    购入时间
    2018-12-01
    购车地点
    徐州润东瑞辰汽车销售服务有限公司 []
    裸车价格
    13.98万 (厂商指导价 15.49万)
    当前油耗
    7.6L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游 跑长途
    爱车简评

    雪佛兰沃兰多定义是紧凑型车结果还是个7座动力还不错,而且造型还挺颠覆的,看完了也感受下,真挺喜欢,回家有也考虑了几天,觉得可以入手,也不想再纠结了。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    我最满意的就是这部车子座位数量了,一般这种车型这种价格的合资车,太难买到7座的了,我印象中第一闪过的就是本田奥德赛了,现在也要将近小30万吧,不过看看雪佛兰沃兰多,心中是不是飞过无数个爽字呢。
    [不满意]
    最不满意的就是雪佛兰沃兰多的后备箱门了,你说你不是电动尾门我也能忍,但是你设计的打开后扬起那么高的角度,像我这种身高不是很有优势的人操作起来真是费劲,不死劲够真是够不到的,这绝对是一个瑕疵。
    [外观]
    外观方面,觉得雪佛兰沃兰多挺有意思,从各种角度去观看沃兰多可能得到的车型都是不一样的,正面绝对是轿子的样子,侧面看像SUV,从屁股看又像是面包子,这就是看问题的角度不同的原因吧,不过我觉得雪佛兰沃兰多的前脸是挺好看的,尤其进气栅格部分很层次分明的,有所谓的梯度感。
    [内饰]
    内饰方面,雪佛兰沃兰多以黑色为基准色调,这样就凸显了低调豪华的气质,虽然还是有不少地方都采用了硬塑料去装饰,不过车子内饰还是以软包皮子为主,并且整体的甲醛味道不大,仪表盘是类似于椭圆形的,两边是圆形仪表中间是长方形的数据信息加上荧光蓝色的背光,更加有神秘感。
    [空间]
    雪佛兰沃兰多的空间上可以说是非常适合一家三口或者五口去旅行的旅行车,这也是我决定买它的一个原由,第一排空间没说的上下前后左右都有不错的空间余量,第二排前后左右空间不错,头部空间有点微缩了,也是由于雪佛兰沃兰多的悬浮式车顶的原因吧,第三排那就是只剩前后了,基本左右和上下的空间都很小,不过这个车子对于我就是最多坐五个人的,最后一排就是放行李用的,够用,没问题。
    [舒适]
    舒适性主要就是雪佛兰沃兰多的前排座椅有加热功能,像我们这边的四季分明的气候,冬天坐车开车就不用遭罪了,而且前排也有中央扶手这样也可以缓解肘部的压力,主驾驶位的座椅还是电动调节的,使司机的在调整座椅的时候省了不少事。
    [油耗]
    油耗方面其实是通用车的一个短板,因为美系车都是以大排量大输出功率的肌肉车走进国人心里的,但是国人现在又开始担心油钱了。不过雪佛兰沃兰多,让我不必担心,因为现在市区的油耗才是百公里7.6升的油。
    [动力]
    动力方面讲下,雪佛兰沃兰多配备是1.3T发动机,一定有人会觉得能坐7个人这么小的排量这车一定很肉,不过你真错了,这台发动机的最大输出功率能达到120KW,这是一个什么概念,对比一下1.2T的卡罗拉最大输出功率才是85KW,这下你们知道雪佛兰沃兰多的暴躁性了吧!
    [操控]
    由于雪佛兰沃兰多的车身比较长,转向视线方面一开始我也很担心,不过操作起来真是挺舒适的,方向盘的精度很高,转弯时候很平稳,而且A柱盲区也处理的不错,总之驾驶起来很有操作乐趣的。
    [性价比]
    性价比方面,可能这也是雪佛兰沃兰多刚刚上市没多就的原意,车子没什么优惠政策,不过4S店也送了我一些实用的东西,再有就是我想说,这样15W左右的价格,能买一部7座的旅行版的家用车,真的值了,而且还是大厂家的,质量有保障啊!
    1 +1
    曾洁姐

    三星会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-02-19
      购入信息
      爱车车型
      2018款沃兰多Redline 530T 自动耀享版 5+2款
      购入时间
      2018-12-01
      购车地点
      x南通益通汽车销售服务有限公司 []
      裸车价格
      14.98万 (厂商指导价 15.49万)
      当前油耗
      7.6L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游 商务接送
      爱车简评

      沃兰多的性价比很高,尤其这设计外形更是让人惊喜,不说围观度很高吧,但是走到哪里都有人会问问这是雪佛兰的什么车,正面看去像轿车,侧面看去像紧凑型SUV而看一下座椅数又像极了MPV小面包,就是这么一款神奇的车子

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的就是雪佛兰沃兰多的空间表现了,虽然被定位紧凑型家用车,但是空间上我觉得太适合家用了,尤其5+2的设计理念,更显出设计师的出奇制胜设计手法。平时一家三口出去短途自驾或者长途跋涉,那么这款车真是优中选优的这么一辆,第三排座椅放倒后,那么后排空间一下就增大了很多,最少可以放四个大行李还有很多旅途的用的杂七杂八的东西,总之这样的空间深深吸引了我。
      [不满意]
      最不满意的就是雪佛兰沃兰多的噪音问题了,平时市区开,去单位去接送孩子觉得整车的静音效果还是不错的,这台1.3T的发动机也没有那么大的噪音,但是一旦是超车时或者高速车速100左右的时候,深踩油门,你就能听见发动机的嘶吼,不不不,不是嘶吼,简直就是咆哮,让人觉得很不舒服的声音,嗡嗡嗡的,不是震动而是真实的从发动机舱传出 来的噪音,以后我会考虑给发动机舱做下隔音。
      [外观]
      下面说下我对雪佛兰沃兰多外观的看法,其实觉得他有点四不像的感觉,前脸沿用雪佛兰传统设计大中网栅格,显得特别霸气,过几天准备给它搞成彩虹的颜色,估计会好看,外包围又很规矩,看着特别舒适的感觉。犀利的大灯设计,再加侧身平滑的过度曲线,以及全景电动天窗的使用,让车子整体看起来很阳光又很有神秘色彩。
      [内饰]
      内饰方面,还是沿用雪佛兰的之前的设计理念,没有那么多复杂的操作按钮,但是该配备安全设施和品质设施一样都不少,多功能方向盘还有电子手刹,以及一键启动按钮都很全的,我觉得方向盘上黑色的雪佛兰十字标特别好看,有种低调的神秘感,不像其他车子,恨不得整一个跟方向盘一样的LOGO扣在方向盘上似的,现在低调才是最大的炫耀,很喜欢这样的设计。
      [空间]
      空间上,我认为一家三四口人出去旅行太够用了,还可以带很多东西,一家五口人出去旅行呢,也够用,不过就是第二排中间位置坐的人稍微显的不是很舒适。因为毕竟雪佛兰沃兰多的车宽只有1.8米多一点点,纵向坐三个人的话会略显的有些拥挤,如果携带的东西不多的话,可以考虑第二排坐两个人,然后第三排坐一个人,这样分布就舒服多了,总之家用上空间很充足,你想怎么玩都可以。
      [舒适]
      雪佛兰沃兰多的座椅都是皮质包裹的,手感不错,而且软度适中,主驾驶座椅是电动的,这也使整车的舒适感和bigger提升了很多。并且主驾驶位有电动座椅的合资车里面,最少也要25万左右的价格吧,这个大家也都知道,雪佛兰沃兰多的前后都配备独立悬挂,这样也是整车的舒适度更加优异。
      [油耗]
      油耗方面,虽然雪佛兰沃兰多搭载的是一台动力非常好的涡轮增压发动机,又是将近1.5吨的车身重量,但是油耗真不是当初我想象的那么高,车子没开多久,基本全是市区,跑过两个次高速,现在显示百公里的平均油耗是7.6升,我觉得不高,还没有我老丈人的日产天籁高呢,后期我的车子油耗还会下降的,这点还是很符合我当初选择它的。
      [动力]
      动力上也是很多人选择车的重要标准,我也不例外,雪佛兰沃兰多搭载的是一个1.3T的涡轮增压发动机,搭配6AT变速箱,这样的组合我很清楚,动力是很不错的,也会很线性的,现在就是涡轮增压发动机的天下,因为它暴力有冲击感,不像自吸发动机就是那么平凡,动力方面没有惊喜,雪佛兰沃兰多的加速很快,油门响应迅速,市区超车,跑高速都很给力,推背感还是真实存在的。
      [操控]
      操控性上也表现不错,无论是方向盘的手感还是大小都很适合我,但是有一点是方向盘只能上下调节却不能前后调节,这就只能靠调节电动座椅来弥补位置上的缺陷了,这也是我可以接受的。雪佛兰沃兰多的轴距将近2.8米,车身长将近4.7米,这么长的车子,行驶在路面上,尤其拐弯的时候,真是很稳健,没有一点侧向移动的趋势,这也得益于方向盘的转向精度。
      [四驱]
      没有四驱模式
      [性价比]
      性价比方面,我就说自己的看法,现在经济条件都好了,基本所有家庭每年都会安排一次到两次的家庭旅行,我家也是基本五一短途,十一长途,不出国的话我都选择自驾,因为这样玩的比较好,时间松紧掌控在自己的手里,而雪佛兰沃兰多就太适合这样的旅行了,空间够大,舒适度高,驾驶感优越而油耗又不高,第三排座椅放倒可以放行李,第三篇第二排座椅都放倒又可以休息,绝对是旅行必备的车型,10多万的价格,还犹豫什么。
      1 +1
      聂总1314

      三星会员

      综合评分4.38
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        4
      发表于 2019-02-15
        购入信息
        爱车车型
        2018款沃兰多Redline 530T 自动耀享版 5+2款
        购入时间
        2018-05-01
        购车地点
        []
        裸车价格
        14.99万 (厂商指导价 15.49万)
        当前油耗
        7L/100km
        购入用途
        上班 购物
        爱车简评

        看重的是空间因为家里人口多家里就一辆车,以前春节出去吃个饭还得开一辆打一辆,非常的不方便,现在好了一辆车都搞定,因为有都是短途,舒适度也能有所保证。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        空间是真的大,出去旅游一家五口还有随身带的行李完全可以塞的下,刚开始看广告还不太相信,后来到4S店一试乘真的是眼见为实。平时不需要的适合第三排可以完全的放到,储物空间非常的充足。还有就是外观比较的前卫,这么大一辆车从外边看一点都不蠢,增加了redline配件,就更显得高端大气上档次了。
        [不满意]
        要说有什么不满意的还没发现。只是觉得内饰塑料感较强,不怎么显档次,显得比较廉价。其次就是一些细节做的不是那么到位,毕竟在这个价位空间这么大的车子,能没有点小缺点吗,毕竟车无完车嘛,这些都可以忽略不计了。
        [外观]
        说实话前脸设计非常的概念,尤其车头两边的设计非常有赛车的感觉,给人种动感的感觉。虽然侧面有点宝宝车的感觉,那毕竟是车身长的缘故。引擎盖也非常有特点,肌肉线条分明,前车灯和日行灯的设计也恰到好处,凸显出车的运动性。最后就是轮毂的设计黑红的碰撞,有种速度与激情的感觉。
        [内饰]
        真正的全景天窗,坐在后排抬头仰望那叫一个美。中控的设计虽然没有什么特别之处,那也算的上简单大方,方便人员使用。唯一的遗憾那还是塑料感太强了,伸手能触碰到的地方都是塑料,略显简单。第一感觉让人觉得很廉价,没能提高车辆的整体档次。
        [空间]
        空间真的没什么可说的,先说前排驾驶位,本人185的身高,坐上去虽然腿部活动空间有点局促外,其余位置都游刃有余,便于活动。后排随意搭配,应付所有可能出现的情况,不管2个人 3个人还是5个人都能轻松应对。能满足我的所有对空间的要求,非常方便我周末带上亲朋好友在周边自驾游。再也不会出现,没几个人还开两辆车的尴尬,也算的上是绿色出行了吧
        [舒适]
        舒适度只能说一般,高速上风噪和胎噪还是会有一些,有时会打扰家人在车里休息。皮质包裹的座椅还是非常舒服的,不管是座椅对腿部的还是腰部的支撑还是做的非常不错的,长途旅行也不会觉得很累。中央扶手箱可以专设空调出风口还有各大大小小的储物槽,设计的非常人性化。悬架还行,过减速带的时候不会有明显的跳动。
        [油耗]
        油耗非常满意这么大一个车才7左右的油,比不少小轿车都省油。有的时候自己都不敢相信。
        [动力]
        日常使用完全够用。就是起步的时候稍显迟缓,开起来以后就好多了,后续加速也没有什么问题。但是速度快了以后发动机的噪音会比较的大,我觉得还是三个缸的问题,但是也没办法,毕竟是未来的发展趋势,就算为祖国的蓝天白云做出自己一份贡献。
        [操控]
        操控跟轿车相比还是没法比的。操控还是比较顺畅的,方向盘的的触感还是不错的,扭转的时候也比较轻巧,指向也比较精准,没有虚位可以说是指哪打哪,地盘还是比较牢固,还没去过荒地越野,一般还是室内使用。座位比较高视野较好。
        [性价比]
        性价比我觉得很值,这一辆车满足了我两辆车的需求,可以把一家人都放到这辆车里。方便又经济,再也不用东拼西凑了。所以我觉得选择它没有错。
        0 +1
        聆听者、

        三星会员

        综合评分4.63
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-11-27
          购入信息
          爱车车型
          2018款沃兰多530T 自动劲享版 5+2款
          购入时间
          2018-10-01
          购车地点
          北京合力华通汽车服务有限公司 []
          裸车价格
          12.6万 (厂商指导价 13.99万)
          当前油耗
          6.8L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游 商务接送 泡妞
          爱车简评

          已经盯着这个车子很久了,还记得这个车6-7月份在妙峰山拍宣传片的时候可以说是一见钟情,外观很是酷炫,是我的菜。最终在家人的同样认可下,终于买到了心仪的车子,非常满意。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          最满意的要属外观了,相比其他7座位的车子来讲,沃兰多的外观对比来说可以说是十分高大上,时尚的外观+车前撞色的颜色搭配,都让我爱不释手。而且空间很实用,虽然第三排座椅相对拥挤,但是作为7座的家庭用车,实在不能要求太多了。
          [不满意]
          最不满意的要说是座椅方面了,司机座椅不能调节座椅高低,只能用手调节座椅靠背。坐垫方面的话比较硬,长时间久坐恐怕会引起不适,后期会加一些厚实点的靠垫解决这个问题。
          [外观]
          外观刚才在满意的部分讲过了,接下来再强调下,本人非常喜欢他的外观,时尚运动的同时又不乏成熟稳重的感觉,流线型设计的造型感觉很酷,无论是家庭出游还是商务合作,都可以完美匹配到位。提一点建议,如果可以的话找博尔特来代言,我觉得不失为一个好的选择鸭。
          [内饰]
          内饰方面延续了美国车简单大方的一贯作风,沉稳中带着张扬,液晶屏幕也显得非常高端,各方面布置的也很合理,用起来也很方面,简约风格我想是很多人都想拥有的。
          [空间]
          空间方面也很赞,适合5-7个人的家庭乘坐,坐5个人完全没有压力,本人180的身高,后排坐进去膝盖和前面座椅还会空出一段距离,给人自由舒适的感觉,车顶也没有要撞到脑袋的感觉。后备箱空间感觉稍小,但是好在第二排座椅能够往前放倒,这样可以满足后备箱空间不足的问题。
          [舒适]
          舒适性来说总体还是不错的,地盘很稳,过一些减速带都能很好保护车子的稳定性,有一处不足是座椅无法调节高低,第二排中间位置和很多车一样稍感不适,第三排空间希望可以在加强一些。
          [油耗]
          因为发动机配置不算太高,所以油耗方面还是非常满意,上下班开的话平均油耗在8-10个油左右,高速开的话也就是6-7个油耗左右,像油老虎,油耗子这些字眼和这辆车完全没有关系,也完全不用为加油而烦恼。不过45升的油箱并不是很大,个人认为在油箱容量方面还需要再加强。
          [动力]
          在动力方面,家庭正常用是足够的,但是极加速方面还是稍微逊色一些,不过完全可以满足代步小车的要求,不必担心。
          [操控]
          方向盘很轻,操控性感觉也很好,没有什么不舒服的地方。如遇突发情况猛打方向也不会觉得车身晃的厉害,如果出现急刹车和急加速的情况车子也保持的异常平稳,刹车也很是灵光。
          [四驱]
          四驱方面感觉并不是非常理想,1.3T、3缸的发动机配置不能算是很好的配置,不过作为代步工具来讲,在城市中正常穿梭还是足够了,提速方面稍感有些迟缓,不过作为这个价位的车来讲,已经很满足了。
          [性价比]
          性价比上可以说是非常好,十几小万的车可以多方面满足大家对于外观,性能等多方面需求,可以说是非常良心的产物了。
          0 +1
          董董2016

          支柱会员

          认证卡友
          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-10-29
            购入信息
            爱车车型
            2018款沃兰多Redline 530T 自动纵享版 5+2款
            购入时间
            2018-10-01
            购车地点
            []
            裸车价格
            14.99万 (厂商指导价 14.99万)
            当前油耗
            6.5L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩 跑长途
            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            对这个车各个方面都挺满意的,不管是外观还是空间。如果非要选出最满意的一点,我会选择外观。沃兰多标配LED大灯,日间行车灯。LED除了在实际应用中特别亮且节能外,还可以提升车辆的整体美观度。造型方面,沃兰多充满动感。延续了美式肌肉车的设计,塑造出紧凑有力的独一无二的高分别度外形。犀利的运动造型设计,加上精致而富有层次感的精细内饰,个性而不失品味。打造了一款符合年轻群体审美的一代内外兼修家轿。我这款是REDLINE版本,加上红色线条的修饰,运动基因尽显在炫红饰条之中。在看到它的第一眼,内心的澎湃早已启动。
            [不满意]
            不满意也有几点,比如内饰虽然设计富有层次感,但是硬质塑料骤然拉低整车的档次,而且有异味,特别是在太阳晒之后,油气明显,很难想象,如果在夏天,味道是不是更大。还有就是这车到底是什么车型?是轿车?是SUV?还是MPV?傻傻分不清楚。最后,我终于明白为啥不叫7座,而是叫做5+2了。就是买5座送两座。但是,如果7个作为均使用,后备箱几乎没有了。以上,我嘴不满意的是内饰。因为车型无所谓,后备箱小,我可以放倒最后排。
            [外观]
            最满意的,开始说的不少了,还是再叨叨几句。悬浮式车顶设计,似乎近几年很流行。这种设计提升了美观,更具有未来感,进气格栅设计特别,加上炫红饰条,使得沃兰多充满霸气,气势汹汹,很带劲。犀利的大灯加上进气格栅,还有进气风道,让沃兰多有超高的辨识度,还增加了肌肉感。
            [内饰]
            抛开用料,内饰设计可圈可点。悬浮式的中屏设计,突出于整个操作台。营造出丰富的层次感,简约带起富有科技感。全景天窗,主要是增加车内采光。但是有利有弊,玻璃毕竟不如钢铁解释。真皮方向盘手感好,炮筒仪表盘充满运动。
            [空间]
            空间不小,轴距2796MM,车身4684*1807*1627MM,这些数据表明沃兰多空间表现不会差。身高185CM以内,驾驶座和副驾驶没问题。但是第三排,只能坐下瘦子。车内储物空间很丰富,查了一下,大约30处,可以放手机等小物件。二三排座椅可以完全放倒,第三排地面没有凸起,这些地方工程师用心了。
            [舒适]
            驾驶视野还不错,座椅高度可调。全景天窗,让心情大好。第三排座椅,我亲自体验了,过减速带比较明显的颠簸。第三排纵向空间狭小,伸不开腿。
            [油耗]
            油耗表现正常情况,提车时油表爆了。开了50公里后,油耗显示8.6,跑了一趟长途,油耗降到6.0.这是高速油耗,市区7.5L。
            [动力]
            说心里话,开始对这款车的动力不抱希望,毕竟排量小,1.3T的发动机,我怀疑它提速会肉。但是,实际不是这样。这个动力让我很惊讶,提速不差,油门反应快。跑了一趟高速之后,更说明了提速。在高速上超速都不是问题,轻松上120迈。
            [操控]
            操控优良,转向模式可以调节,有标准和舒适两种,建议高速用标准模式,这样反向盘更加沉稳。日常使用舒适模式,转向轻盈。转向精准,但是由稍微的虚位。来说说底盘,偏硬。多连杆悬挂,车身稳定性可靠。
            0 +1
            gh1536215658

            三星会员

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              4
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-01-09
              购入信息
              爱车车型
              2018款沃兰多Redline 530T 自动耀享版 5+2款
              购入时间
              2018-11-01
              购车地点
              四川港宏新通汽车销售有限公司 []
              裸车价格
              15.49万 (厂商指导价 15.49万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩
              爱车简评

              全车一键升降,倒车影像,座椅加热,集合到仪表盘的胎压检测,全LED大灯和尾灯设计很好看,还有就是全景天窗,观感很好,车内的智能配置是很让人舒服的,抖动和噪音控制的比较好,座椅包裹性和软硬程度适中。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              配置很全,全车一键升降,倒车影像,座椅加热,集合到仪表盘的胎压检测,全LED大灯和尾灯设计很好看,还有就是全景天窗,观感很好,车内空间优秀,储物空间丰富,然后是外观很好看,运动套件很运动很Man,内饰红黑缝线凸显运动感,1.3T的动力让人意外。
              [不满意]
              内饰相对来说比较粗糙做工不好摸上去塑料感十足。
              [外观]
              大气的前脸,整车很有年轻感加运动化的元素,精致帅气。
              [内饰]
              内饰设计的简简单单的不难看,整体来说没有什么突出的地方,常用的那几个按钮简单实用,唯一就是硬塑料感强一点,中控大屏看着很上档次,内饰方面也就最喜欢这个屏了。
              [空间]
              平常一般就是5座模式,把第三排空间放倒,后备箱空间太宽敞了,拿什么东西都很方便,周末带的家人出去玩,才知道多两个座位的好处,我和老婆前排,父母中间,两个宝贝在后面,妥妥的完美搞定。
              [舒适]
              虽然座椅不是真皮的,但是好在包裹性还不错,坐上去很舒服,相对于前两排的空间,第三排确实显得有点小,只要不是身材太胖,一般坐进去完全没有问题,小孩坐后排还是很轻松的,四轮独立悬架,减震效果不错,过个减速带没有明显颠簸的感觉。
              [油耗]
              跑了有1800公里,上下班使用比较多,现在仪表显示油耗是7.4,这个油耗很满意,确实是很省油。
              [动力]
              动力响应灵敏,1.3T发动机动力挺让我意外的,一脚油门下去,往前窜的感觉挺明显的。
              [操控]
              现在开了有1800公里了,操作起来已经非常顺手了,方向盘不轻不重,感觉很稳,太轻的方向盘也很没有安全感,指向方面也很精准,几乎没有虚位,很好开的一款车。
              [性价比]
              这个价位,从配置上来说真的是物有所值了,LED车灯,全景天窗座椅加热,全车胎压测试,还是米其林轮胎,再加上那么漂亮的外观,还有超大空间,这个车买的值。
              0 +1
              shorenhpz

              新手上路

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-05-06
                购入信息
                爱车车型
                2019款沃兰多Redline 530T 自动纵享版 5座款
                购入时间
                2019-04-01
                购车地点
                []
                裸车价格
                11.49万 (厂商指导价 14.49万)
                当前油耗
                7L/100km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                刹车制动距离较短,和其他车比起来速度上百后制动距离要短。沃兰多安全做的还是可以的方向盘操控感:我一般不开助力模式,在不开的情况下我觉得方向盘重一点,但是开了助力后就非常轻松

                爱车评价
                [最满意]
                空间大,俩一米九的小伙坐第二排都说宽敞。
                [不满意]
                偶尔会感觉到顿挫,不过对我来说不影响。
                [外观]
                前面说了,始于颜值。这台车属于没有看参数配置,外观一眼就看上的。去试车的时候,看上了展厅里的风暴灰,试驾的是海牙灰。当时觉得黑色的真帅,就订的风暴灰。后来发展这车风暴灰比较容易脏,车得勤洗才漂亮。对我这种比较懒的人来说,洗车没那么勤快,显不出风暴灰的那种感觉,所以又改了海牙灰,最终提车提了五座版的海牙灰。白色的也漂亮,在路上见过1次实车,对白色也挺心动的,可惜没五座版现车。全系标配了LED的大灯,这个比较良心!之前家里的小车是卤素,可以用昏暗来形容了。沃兰多的车灯,打得很远,足够用。轮毂熏黑处理,还有一条红色装饰,看着比较高大上。外观看着很舒服,雪佛兰也是对年轻人研究了一番,最起码很合我胃口。我给这台车满分。45度前脸左前大灯LED大灯,够亮!
                [内饰]
                内饰这块,稍微欠缺一点。前面和侧面塑料用的比较多。但是这只是一台十多万的车啊,侧面手扶的位置蒙了皮,经常能触碰到的地方做的还是不错的。我个人比较喜欢简单的内饰,不需要太浮躁的那种,这台车也是设计的恰到好处。座椅用了皮的那种,配合红色的缝线,里外呼应。虽然用料方面略微欠缺,但可以感受到这台车在细节处的用心。中间手扶箱里面有两个usb插口,数据线插上如果想关闭手扶箱,可以发现,他在手扶箱上面的左侧,预留了一个槽,数据线可以放在那里,然后关闭手扶箱也不会压到数据线。单单这一个细节,可以感受到雪佛兰的用心。手扶箱的一个小槽红色的座椅缝线手套箱下面放雨伞的地方
                [空间]
                空间这方面,对于一个13万出头就落地的车来说,真的是很不错了。不管是第一排还是第二排,坐进去之后都不会感觉压抑。不是很晒的情况下,打开全景天窗,整车简洁明亮,感觉很舒服。另外很多小地方都可以储物,方便。无论是乘坐还是偶尔拉点东西,都非常不错的。后排空间后排空间整车空间
                [舒适]
                提车开回来,旁边坐了一个老司机,一路都是我一个人开的。每4个小时去服务区休息一会,喝个水,上个厕所。沃兰多这台车给我的感觉,舒服。座椅是皮的那种,上面有小孔可以透气。坐在上面感觉有种包裹的感觉。轮胎用了米其林的,噪声控制的不错。过小坑或是不太平整的路段,减震感觉可以。高速跑起来的话,100~120的车速,噪声可以接受。空调的话我设置26度,因为一路高速,没贴膜,车里会感觉有点热。间断的打开空调吹一吹。制冷效果我很满意。而且可以设置成自动,他会自动调节温度,这方面雪佛兰的这台车做的挺好的。方向盘档杆后视镜
                [油耗]
                对于一台美系车来说,这个油耗真的不错。家里父辈们一直说美系车费油,一直给我推荐本田之类的车。但是我相信技术在进步,沃兰多这台车,跑了一千多公里,最后平均油耗大概7.1L/百公里,可以说是非常满意了。剩余油量和续航里程显示平均油耗一路开回来,大概200公里拥堵市区,剩下的全部高速,最佳油耗表显大概4.4
                [动力]
                虽然只配备了1.3t的三缸发动机,跟2.0t的发动机比肯定差着点。但是个人建议还是亲自去试试车。订车那天,我把杰德,沃兰多都试了一下。抖动这块,确实控制的不错,比我想象的要好很多。这个排量的发动机,给油以后竟有些许的推背感,家用足够了。本来还在杰德和沃兰多之间纠结,试车之后,当天就订了沃兰多。提车一路回来大概900多公里的高速,速度轻松到120,这就足够了。太高的速度也没去试,安全第一。前脸前脸胎压监测
                [操控]
                握着方向盘给我的感觉很安全。之前开过同价位的日系,感觉有点飘,这台车给我感觉很踏实。在菜单里可以设置方向盘的助力模式,有标准模式和舒适模式可供选择。我选择了舒适模式。不得不说,开起来真的很舒服。转向很准确。转向助力模式选择
                [性价比]
                13.1落地的五座redline版,性价比没得说。购车手续3小时搞定,目前跑了1100多公里,暂时没有发现什么大问题。综合各方面,同价位,这是一台非常不错的车。
                0 +1
                我爱威盟bjmn

                新手上路

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-05-06
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款沃兰多Redline 530T 自动纵享版 5座款
                  购入时间
                  2019-02-01
                  购车地点
                  []
                  裸车价格
                  14.5万 (厂商指导价 14.49万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  泡妞
                  爱车简评

                  动力真是没想到呀,这么大的车,乘坐那么多人,动力居然丝毫没有影响,真是太令我不敢相信了,这动力实在没法说,太好了

                  爱车评价
                  [最满意]
                  沃兰多的车型太好看了,空间又很大,又骚气,坐8个人都不觉得拥挤,真好,油耗也在理想范围之内,一家7口人,坐车,真好,家用的首选呀
                  [不满意]
                  油耗还是那么高了一点要是在低点该有多好呀。
                  [外观]
                  外观大气,上档次呀,真霸气
                  [内饰]
                  内饰就有点不好看了,不过还能接受呀,要是再好看一点多好
                  [空间]
                  空间真的不是一般的大呀,当时买车的时候,就考虑他的空间,就想着一家人出行不拥挤,还能自驾游,爽歪歪
                  [舒适]
                  舒适性真的挺不错的,那么大的车呢,二郎腿翘得都舒服
                  [油耗]
                  油耗就有点尴尬了,如果再低一点,那该有多好,不过现在这个油耗还能接受呀,毕竟没有刚开的时候蚝油吧,这算已经过了磨合期了吧
                  [动力]
                  动力真是没想到呀,这么大的车,乘坐那么多人,动力居然丝毫没有影响,真是太令我不敢相信了,这动力实在没法说,太好了
                  [操控]
                  这个车,这么大,操控性真好,我一个女的摸方向盘都不需要用很大力气,对于我来说,算可以了,很值而且自动挡的。操控太简单了
                  [性价比]
                  性比价很高呀,同一级别的车,这价钱可买不来哦,当时来4s店的时候,就和其他级别车做了明显的对比,然后通过价格方面,我还是坚持自己的第一想法,最终用于性价比高的原因,买了这款。
                  0 +1
                  cjyms

                  新手上路

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-04-25
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款沃兰多530T 自动劲享版 5座款
                    购入时间
                    2019-04-01
                    购车地点
                    []
                    裸车价格
                    12.5万 (厂商指导价 13.49万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 自驾游
                    爱车简评

                    店家对沃兰多这款车的价格出的老道,一分钱一分货当仁不让,除去价格其余的一些空间,油耗,外观上的优势还是让我非常心动,要我来给性价比打个评价就是居高了。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    这个当然是颜值啦,每个男孩都喜欢有台超帅的车,无论是外观还是内饰,都有一种低奢科技感,棱角分明,很有层次;除了颜值,还有超大的空间,一家大小出行,运载都能满足需求;大灯也是我的最爱,造型,亮度都是同级别里顶级的。
                    [不满意]
                    最不满意意的内饰材质,门板,仪表大部分是硬塑,手感不好;座椅是织物,坐起来也是硬硬的。不过有着高颜值,这些也就接受了
                    [外观]
                    这颜值不用多说,威猛的家族式前脸,高大的车身和动感的腰线,再加上前后超亮的LED大灯,开在路上,就是整条街最靓的仔!霸气十足性感的腰线和帅气的尾灯
                    [内饰]
                    第一感觉是低奢科技感,中控和门板采用了大量的棱角来营造出层次感,看起来很帅气,很酷;虽然材质有大量硬塑,手感一般,但观感绝对是满意的;其次就是座椅,用的是织物,所以坐起来硬邦邦的漂亮的中控很有层次的门板前排座椅背部储物设计很赞
                    [空间]
                    空间宽敞,利用率高,前排空间属于中规中矩,后排空间就很优秀了,本人身高173,能够把腿伸直去坐,十分的舒服;要是把后排也放倒,都能当一张双人床了,又可以装载很多货物,简直就是旅行利器后排空间能够把腿伸直去坐后排三个人一起坐也不会拥挤超大开口尾箱和宽敞的容积,放倒后排座椅相当于一张床
                    [舒适]
                    空间大,车身长,所以坐在里面觉得很宽敞,特别是后排空间,长时间坐也不觉得累;不过织物座椅坐起来不太舒服,硬硬的,但好在底盘选用了前后独立悬架,过坑坑洼洼的路和减速带都有不错的震动过滤,弥补了座椅的硬度。要是皮质座椅,肯定更舒适
                    [油耗]
                    油耗方面,在高速上行驶表现满意,油耗在7点多;但在市区油耗就有点高了,大概在9到10个油。可能还没过磨合期吧,希望磨合期过了能降下来
                    [动力]
                    虽然是1.3T三缸发动机,但开起来跟四缸没有区别,动力强劲,油门反应随踩随有;稍微给大一点油,马上就有推背感,平顺性也不错,而且小排量发动机带来好处就是油耗经济性。动力足,油耗低,这点是我选这台车的主要原因
                    [操控]
                    操控方面,在低速时,方向盘很轻盈,过大弯和掉头都很轻松;速度上来后,方向盘会变得很沉稳;底盘支撑性完整,过弯道不会感觉到侧倾,表现出美式车的激烈驾驶
                    [性价比]
                    综合来说,这价位能买到如此强劲的动力和独立悬架,再加上高颜值,高科技感,也就只有它了,性价比很高
                    0 +1
                    我爱大切cux

                    新手上路

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-04-23
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款沃兰多530T 自动劲享版 5座款
                      购入时间
                      2019-02-01
                      购车地点
                      []
                      裸车价格
                      12.1万 (厂商指导价 13.49万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩
                      爱车简评

                      这颜值不用多说,威猛的家族式前脸,高大的车身和动感的腰线,再加上前后超亮的LED大灯,开在路上,就是整条街最靓的仔!霸气十足性感的腰线和帅气的尾灯

                      爱车评价
                      [最满意]
                      对于这款车子来说,我最满意的就是车子的动能方面,这款车子的配置的性能还是很不错的,配备的发动机也很不错,开车的时候动力十足,轻轻踩一下油门,立马就能到位。在平时开车的路上,也是很顺畅的,换挡也很流畅,爬坡、超车完全不是问题,就是是路况不太好,对于这款车的影响也不是很大,我还是很满意的。
                      [不满意]
                      对于这款车,我开的时候也不是很长,感觉还在磨合期,有的时候也会突然发现一些新功能,感觉这辆车子我还有很多没有开发的、没有利用上的功能,所以说,对于这款车,不满意的地方,我还是没办法挑出毛病的,等再开一段时间,再磨合磨合再说吧。
                      [外观]
                      这款车的外形,我觉得还是很抢眼的,外形别致,而且还有好几种颜色可供选择,能够满足大家的各种需求,车头的设计也很有时尚感,多少还有一些运动风的元素在里边,这辆车不管是停在那里,都能吸引足够多的目光与眼球,而且我觉得大多数的年轻人都是很喜欢这款车型的。
                      [内饰]
                      在内饰这方面,这款车型的一些基础的配置都有,也很齐全,控屏的设计还是悬浮的,我觉得还是很炫酷的,很有科技感,时尚感也很强,年轻的朋友一定会喜欢!而且这款车的天窗我也很喜欢,是属于全景式的天窗,平时开车有点时候小孩子太淘气了,就打开天窗,让他看看天,也挺好。这款车的仪表盘设计的也是很有个性的,是属于双筒式的仪表盘设计,简单大方,一目了然,我还是很喜欢的。不过新车回来还是有点塑料的味道,后期需要到装潢店处理一下,还得每天都开着窗户散味,这个比较的麻烦,我家小孩都不敢坐车了。
                      [空间]
                      这款车子的空间还是很足的,特别适合一大家子外出旅游,平时在周边游的时候,总是去租车,要不然就是向朋友借车,自从买了这辆车,没错出去玩都特别方便,而且后备箱的空间也是很大的,放一些大件的东西,比如说烧烤架什么的,完全都不是问题。平时有节假日的时间,都会回老家看看父母,每次回来,妈妈会把后备箱塞的满满的,满满当当的全都是爱呀,每次回家整这么一大后备箱的好吃的,真的可以吃好久好久,所以在空间这方面,完全是没有问题的,,我可以说是非常的满意啦。
                      [舒适]
                      对于这款车的舒适度来说,我觉得座椅对于我来说,有点不太适合我,但是把车开回家,又重新买了一套座椅的垫子,感觉还是可以接受的,关键是这款车的空间很大,平时开起车来,还是很舒服的。
                      [油耗]
                      对于这个价位的车子来说,这一款车子性价比真的是很高的了,与同等价位的车子相比较,这款车子的耗油量还是可以属于中等型的,耗油量还是7.5,平时开车上下班,还是很划算的。
                      [动力]
                      在动能这方面,我觉得这款车子做的还是很不错的,动力十足,起步也很快,在着车的时候车身也不会发生有抖动的现象,在平时上下班开车的路上,也很不错,就算是很长的一段爬坡路,这辆车也完全不是问题,我觉得还是很不错的。
                      [操控]
                      在操控这方面,换挡很灵活,方向盘还是多功能的,车里还配备了很大的智能系统,车里的地图也是不定时的更新,所以在开车的过程当中,特别的方便快捷,我还是很喜欢的。
                      [性价比]
                      对于这款车来说,性价比还是很高了,在各个方面这款车表现的都很优秀,还配备了好多智能系统,功能特别齐全,而且这个价位能买到这样的一款车子,我觉得买的真的是很值了,而且耗油量也不是太高,平时也就是上下班开开车,还是挺省油的,而且这个价位我也可以接受,这款车子真的是经济又实惠,对于普通家庭来说,简直就是太棒了。这款车的性价比真的挺高的,还是很推荐大家去购买的。
                      0 +1