当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>秦Pro>口碑
搜索
比亚迪汽车-

秦Pro

外观
4.90分
内饰
4.79分
空间
4.87分
舒适
4.53分
油耗
4.61分
动力
4.63分
操控
4.70分
性价比
4.75分

车型口碑

全部在售 2019款 2018款

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1754964

三星会员

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-04-28
    购入信息
    爱车车型
    2019款秦Pro超能版 1.5TI 自动智联锋动型
    购入时间
    2019-03-01
    购车地点
    []
    裸车价格
    9.78万 (厂商指导价 10.49万)
    当前油耗
    7.6L/100km
    爱车简评

    款车给我的感觉,比较好的优点首先就是外观方面,时尚大气,设计风格也是十分鲜明而有特点。其次我认为就是这款车的操控性,我认为操控性也是直接反馈给车主的信息,我认为这一点非常重要。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    款车给我的感觉,比较好的优点首先就是外观方面,时尚大气,设计风格也是十分鲜明而有特点。其次我认为就是这款车的操控性,我认为操控性也是直接反馈给车主的信息,我认为这一点非常重要。
    [不满意]
    而说到缺点,我个人感觉就是轮胎胎噪有点大,不过我认为这款车的隔音效果还是比较好的,所以在全车密封的情况下,我认为胎噪也是可以忽略的小问题吧!
    [外观]
    从这款车的外形中,能感受得到国产车技术的进步。前脸部分,夸张的中网设计也为整个车的外观增添了不少活力,细长的鹰眼大灯,我认为更是十分闪亮,点缀着整个前脸的气质,整车车身协调贯穿的腰线设计让整个车也是比较有力量感。
    [内饰]
    我认为这款车的内饰部分也是给了我们不少惊喜之处,各种细节的处理,也是恰到好处,这也足以显示出车商的细心之处。整车各元素的搭配和内饰材质的选材用料,也是不难看出,也是比较有良心的。而中控台部分,大尺寸的液晶显示屏,也是满满的科技感。这也在日常的驾驶中给车主增加了更多的驾乘感受,也是比较不错的亮点。
    [空间]
    空间方面,我认为这款车的空间表现也还可以,不过体型比较大的人,我认为坐进去可能会感到有那么一点拥挤,所以说,我认为在空间方面,这款车还是有发展的空间。
    [舒适]
    电竞式的座椅,设计的特别到位腰部支撑特别给力
    [油耗]
    油耗车身重量不高,油耗我开到了7.6周末堵车就要高点了,毕竟自动挡的。
    [动力]
    听说能上跑道的,我这个人不喜欢开快车所以,说说是自己的感受。给油就走,没有什么顿挫感。
    [操控]
    给我最大的感觉就是这款车的操控性,在同级别车型中,我认为也是比较突出的,其次就是方向盘的把握性,我认为也是比较有手感的,并且转向也是比较的灵敏,我感觉这些都是比较不错的亮点
    0 +1
    xuser1754964

    三星会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-04-29
      购入信息
      爱车车型
      2019款秦Pro超能版 1.5TI 自动智联锋耀型
      购入时间
      2019-03-01
      购车地点
      []
      裸车价格
      11.53万 (厂商指导价 11.59万)
      当前油耗
      7.3L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      秦Pro使用了新的设计语言,看起来更加的美观,而且也比较的大气,前脸增加了进气格栅的尺寸,前脸中央看起来非常的精致,车灯使用的是悬浮星光造型,而且转向灯还具有流水效果,也是目前比较流行的。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      对于新手非常的贴心,离合的结合点也很到位,开起来比较容易掌握结合点。每个档位的变化也非常清晰流畅,驾驶乐趣还是非常丰富的。在用力踩油门后,还是有不错的推背感的
      [不满意]
      稍微的有些紧凑了,而后排的空间比较大,腿部距离前面还有很大的距离,所以很适合居家使用
      [外观]
      秦Pro使用了新的设计语言,看起来更加的美观,而且也比较的大气,前脸增加了进气格栅的尺寸,前脸中央看起来非常的精致,中间的车标也直接使用的是秦,所以非常的吸引人,也很有辨识度。车灯使用的是悬浮星光造型,当然也是LED灯组,内部的结构也很有内涵,而且转向灯还具有流水效果,也是目前比较流行的。
      [内饰]
      在内饰上,这款车并没有很特殊的地方,但是因为使用了新设计的仪表盘和中控,所以看起来有着浓厚的科技风,中控台还添加了一块银色扣板,也提升了内部的档次。方向盘的包裹性也不错,两边还提供了握手式的凹陷结构,让你的把握更加准确牢固,底部也设计了一个小的平底结构,也是当前主流的风格。
      [空间]
      空间上看,驾驶室的空间效果还算可以的,稍微的有些紧凑了,而后排的空间比较大,腿部距离前面还有很大的距离,所以很适合居家使用,而且车内的娱乐风也非常的浓厚,具有K歌和游戏等等功能,同时还自带了行车记录。
      [油耗]
      油耗开的城市路7.3还不错
      [动力]
      这款车使用了1.5T的发动机,并且搭配了六速变速箱,手动使用也非常的流畅,底盘的调教也非常的舒适。在开起来的时候,不会感觉到很硬的体验。
      [操控]
      但是上手这台车还是非常快速的,对于新手非常的贴心,离合的结合点也很到位,开起来比较容易掌握结合点。每个档位的变化也非常清晰流畅,驾驶乐趣还是非常丰富的。在用力踩油门后,还是有不错的推背感的
      0 +1
      guoz86

      白金元老

      认证卡友
      综合评分4.50
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        3
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        4
      发表于 2019-04-27
        购入信息
        爱车车型
        2018款秦Pro1.5TI 自动智联锋耀型
        购入时间
        2019-03-01
        购车地点
        []
        裸车价格
        10.68万 (厂商指导价 11.58万)
        当前油耗
        9.6L/100km
        购入用途
        上班 自驾游
        爱车简评

        颜值高,空间大,后排可放倒,后排中间地面无大的凸起,中控屏不错;操纵舒适。动力够,配置也不错。 油耗较高,过烂路舒适性欠佳,雨天后拉开前门有小股水流到地下。 无遥控升降玻璃,无座椅加热。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        :颜值高,空间大,配置不错。夜间灯光很漂亮,中控屏特大,可旋转,支持语音对话,导航、收听音乐或广播等可同时进行,蓝牙功能不错过电话,等人时也可像手机一般可玩你想要玩的东西。座椅舒适,看排可放倒,后排中间地面无大的凸起,空间大,坐起来很好。动力也够用,操控也很准确的,方向指向精准,轻盈。360度全景摄像,很是适合初驾者和女性。车身防撞钢梁也是有的,隔间棉减少了不少的燥音,车内比较安静。云服用,可以远程操作开关锁,开关空调,甚至无钥匙驾驶车辆。
        [不满意]
        :油耗较高,雨后拉开车门有小股水流向地下。不能摇控升降车玻璃,也无座椅加热功能。
        [外观]
        :颜值高,与时俱进。
        [内饰]
        :感觉良好。座椅包裹性好,可触及的部位都是软质物质。
        [空间]
        :比较大。身材高大的人也没问题。
        [舒适]
        :还是不错的,仅过减震带时有些不适。
        [油耗]
        :磨合阶段较高。平均在9.6L/100公里。
        [动力]
        :1.5T,是够用的。
        [操控]
        :比较准确舒适。
        [性价比]
        :配置不错,总体不错。
        0 +1
        xuser1618534

        青铜长老

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-02-26
          购入信息
          爱车车型
          2018款秦Pro1.5TI 自动智联锋享型
          购入时间
          2018-11-01
          购车地点
          []
          裸车价格
          10.98万 (厂商指导价 10.98万)
          当前油耗
          8.5L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游
          爱车简评

          车子外观大气漂亮,内部配备很有科技感,时尚大气,空间大,怎么看都喜欢的类型。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          满意的是外观和内饰的设计,从外到内的设计都很年轻很运动,我对此是十分的满易,
          [不满意]
          不满意的是车子的胎噪控制似乎有点一般,有时候走坑洼的路,那种轮胎和地面的声音反馈的让人挺不舒服的。
          [外观]
          外观方面,感觉比亚迪请了艾格当设计师后,车子的颜值水平一下子提了上来,我当初看车的时候,店子里面还有之前设计的车子,我的感觉就是不能看,真的是丑!
          [内饰]
          内饰很不错,超级大的中控,看电影玩游戏不在话下,就是一个大平板了。
          [油耗]
          油耗控制超出了我的想象,当时我买这个车子的时候,还有担心它的法耗全的很,现在看来,当初销售人员跟我吹的牛说这个车子油耗很低,还不相信,没想到还是很真实的,我估摸着8.6L100km的油耗,应该还是很不错的,反正我非常满意。
          [动力]
          动力十分强动,脚油下去,速度的提升很快,超车不在话下,起步的话,竞让我还有了点优越感,有时候等红绿灯的时候,我的起步总感觉要比其他人快。
          [性价比]
          对比合资车,秦pro就是属于很良心的车型了
          0 +1
          ::711ae52702

          新手上路

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-05-07
            购入信息
            爱车车型
            2019款秦Pro超能版 1.5TI 自动智联锋耀型
            购入时间
            2019-04-01
            购车地点
            []
            裸车价格
            11.39万 (厂商指导价 11.59万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            上班 购物 自驾游 跑长途
            爱车简评

            这个声音有点吵,主要是来自自身发动机的声音,对于风噪胎噪的话倒是没有什么感觉。

            爱车评价
            [最满意]
            龙爪设计的led灯,进气格栅也全是镀铬,车尾的设计也是很好看,中控的大屏幕也是科技感十足,用料厚道。
            [不满意]
            说个不好的地方就是车子的后备箱开口高度有点高,抬一些重点东西真的有点不方便。
            [外观]
            十分好看的设计,车身腰线优美,让人印象深刻,尾灯还有点微微的熏黑处理。
            [内饰]
            内饰做工比较细腻,大屏幕科技感很足,用起来十分便捷。
            [空间]
            空间不会小,像我这样身高178,体重150,坐在前排觉得很宽敞,腿部空间很足,不会发生伸展不开的情况,开久了不难受压抑。
            [舒适]
            座椅的填充物还是挺厚实的,坐着支撑性很好,车子的避震也还可以,过减速带没有那么的硬。但是这个隔音也有点不好,噪音有点大。
            [油耗]
            油耗不会比我爸那个车高,差不多一半市区一半高速,油耗大概就不到八个,算是很好的表现。
            [动力]
            这是我第一辆车,以前老是开我爸的自吸车,都是1.5的,这个秦pro明显起步快了非常多,而且车子到了80迈再继续加速,表现还是非常好。
            [操控]
            一开始换过来开这个车还有点不习惯,但是开多了再开其他车就受不了了,都没有我这个车好开,方向盘轻而且准,一把弯就能掉头了。
            [性价比]
            性价比对秦pro这样一辆集高颜值,高配置的车来说,是不错的。
            0 +1
            游游mqsz7

            新手上路

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-05-04
              购入信息
              爱车车型
              2018款秦Pro1.5TI 自动智联锋动型
              购入时间
              2019-04-01
              购车地点
              []
              裸车价格
              10.48万 (厂商指导价 10.48万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              上班 自驾游
              爱车简评

              买车的时候很满意外观,大气时尚,我很喜欢这个车的外观,值得推荐

              爱车评价
              [最满意]
              最满意的地方是车子的颜值,老公还会看看配置性能,对于我来说车子外观漂亮是最重要的,买来之后往那一停就感觉很舒心,看着顺眼,其次空间很大,后排坐着感觉很宽敞,座椅摸着手感也好,商量了一下,两个人都满意就买了
              [不满意]
              现在还没什么不满意的地方,如果非要说缺点的话那就是内饰做工还差一点,设计上感觉没有车的外观那么好看,中间大屏功能还是很多的,行车期间可以看电影,体验还是不错的,缺点的话就是车子减震是真的不行,发动机的声音也有点大。
              [外观]
              外观很满意,挑车子第一眼看的还是颜值,只有外观符合审美了,才会进一步去了解车子的性能,秦pro整个车身运动感很强,设计比较时尚,看起来就很漂亮,也很上档次,作为女性来说,对于车子的性能不是很在意,不过这款车子的性能也是很出色的,
              [内饰]
              内饰还算不错,中控大屏这点很让人满意,能安装不少应用,无聊的时候能看看电影,操作也不复杂,语音控制这点感觉不错,科技感十足,座椅设计很合理,坐在车里比较舒服,不过设计风格来说有些压抑,不是很喜欢。
              [空间]
              空间还是很充足的,我也就一米六五左右,老公高一些,前排驾驶位头顶能剩余接近两拳的距离,后排空间能坐下三个人,活动空间挺大,后备箱放些礼品烟酒足够用了,周末去郊区自驾游,去看看风景什么的,足够满足需求了。
              [舒适]
              舒适性一般吧,感觉车子减震方面确实有瑕疵,路况不好的时候,震动比较大,坐在车内感觉还是比较明显的,不过在比较平整的路面上感觉还是不错的,但是如果路面坑坑洼洼的,那就感觉车身比较晃,震动也很明显,这方面需要改进。
              [油耗]
              油耗还算可以,大概就是7到8个油,和其他的轿车差不多,也在预期之内,没开多久,国产车在油耗方面也就这样,相信厂家会越做越好的,这几年国产车的进步已经很大,自己选的车子,还是觉得比较满意的
              [动力]
              动力十足,发动机还是挺不错的,大脚踩油门的话,降档的速度有点慢,动力需要等一段时间才能上来,设计就这样,开空调也没什么影响,无论是上坡还是超车,都没什么问题
              [操控]
              操控的话,方向盘很轻,我这种新手司机也能开的挺轻松,这车很好开,过弯的话车子也不飘,我老公算是老司机了,他说这车开起来感觉不错,很顺手,车子速度上来以后,方向盘也感觉变重了,很稳当,底盘比较扎实,方向盘指向很精准,可以说是指哪走哪
              [性价比]
              性价比很好,既然买了这个车子,肯定是对它满意的,十万多点的车子,能达到这个水平感觉已经很不错了,看了不少车子,最后还是选择了秦pro,只是价格没什么优惠。
              0 +1
              韩辉af9

              新手上路

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-04-26
                购入信息
                爱车车型
                2019款秦Pro超能版 1.5TI 自动智联锋耀型
                购入时间
                2019-03-01
                购车地点
                []
                裸车价格
                11.59万 (厂商指导价 11.59万)
                当前油耗
                7L/100km
                购入用途
                上班 自驾游
                爱车简评

                方向盘比较轻,很舒适。方向盘指向比较灵敏,液晶仪表盘以及多功能按钮配置丰富,简单实用。

                爱车评价
                [最满意]
                最满意的地方第一点是外观和内饰,仅仅是颜值这一块,我的大秦就不知道征服了多少人,当然也包括我自己,内饰也是,几乎每一个坐上大秦的人都会被这个大尺寸的中控屏所折服;第二点是大秦的空间,在这个价位的紧凑型轿车中,大秦的空间真的是非常大,我有时都跟朋友开玩笑说,这款车的名字不应该叫秦pro,而应该叫秦plus,明明就是一个放大版的紧凑型轿车;第三点最满意的地方是大秦的操控性,底盘悬挂的调教还是比较偏向运动化,开起来的操纵感还是非常不错的。
                [不满意]
                开起来的胎噪,感觉还是比较大的,秦配备的这款轮胎比较挑路面,不同材质的路面,胎噪声音会有比较大的不同。
                [外观]
                家族辨识度还是非常高的,比亚迪这几年的设计真的是时常给我惊喜,从唐开始,再到秦,基本上都是同价位外观最好看的车型之一。大秦开始提车的时候路上的回头率非常高,经常有人向我打听价格。
                [内饰]
                内饰跟外观一样,是吸引我购车的重要因素之一,同时,个人感觉秦的内饰是同级最好看,最具有科技感的内饰,没有之一,最主要的功劳当然是那块巨大的液晶屏了,可玩性非常高,也是我迄今为止唯一提得起兴趣的车机系统,一下子就将内饰的档次感提升上去了。
                [空间]
                空间非常满意,我在买之前也对比了一下数据,大秦2718mm的轴距,跟同价位的其他紧凑型轿车相比都是偏大的,正常的紧凑型轿车维持在2680mm-2700mm之间,我在实际用车过程中的感受也比较明显,上次跟单位几个同事省内出差,因为临时走得急买不到票了,所以就临时决定征用我的车,加上我总共5个人正好满载,4个小时的长途,后排三个同事也没有抱怨拥挤,直夸我的大秦空间比较大。还有后背厢空间,我都不知道后背厢空间不够用是什么感觉,因为从来没有不够用过。
                [舒适]
                大秦的座椅其实挺柔软的,坐垫也很长,所以坐起来还是蛮舒服的,扣分就扣在悬挂调的太硬了,虽然路感是清晰了,但是屁股也遭罪了,一些动作还是会传到车内,给人留下不好的印象。
                [油耗]
                油耗的话,目前表显油耗7.1个油,我个人感觉还是不错的,毕竟排量这么低,油耗低是应该的。
                [动力]
                动力是属于家用车的正常表现,跟同门的电动车没法比,但是跟其他的燃油车相比,也不会显得落后,我自己开车平常踩得也比较猛,反正只要敢踩,大秦就敢给你提供源源不断地动力,变速箱的表现也挺好的,虽然是双离合,但是已经接近AT变速箱的表现了,基本上感受不到什么顿挫。
                [操控]
                操控表现不错,不知道是不是因为底盘比较低的缘故,大秦开起来给我的感觉很稳,尤其是在高速上,这种稳甚至有时让我以为自己在开一辆中大型车,感觉底盘紧紧的贴在地面上;还有大秦的底盘悬挂的调教也是偏向运动硬朗类型的,带来的直接结果就是路感很清晰,对操控感有一定的提升。
                [性价比]
                性价比高,基本上没有发现什么硬伤,虽然也有一些缺点,但是并不是那种不能忍受的缺点,或者到影响用车体验的缺点,反而是一些优点能大大提升用车体验,譬如可玩性极高的中控大屏,所以我认为性价比还是蛮高的。
                0 +1
                wangzhonghoz

                新手上路

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-04-26
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款秦Pro超能版 1.5TI 自动智联锋尚型
                  购入时间
                  2019-03-01
                  购车地点
                  []
                  裸车价格
                  9.99万 (厂商指导价 9.99万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  同等价位中,性价比绝对数一数二。比亚迪品牌应该不是人见人爱的品牌,对他的偏见应该很难改变。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的地方就是外观了,刚看到这台车我就被外观吸引了,舒适度也很好,工作台很好看
                  [不满意]
                  时不时语音助手时不时会自己弹出来,有点无语,其他的暂时还好
                  [外观]
                  外观吸引人,看上去很精致,前脸看过去显得肌肉感十足,侧面看上去依然招人喜欢,尾部的整体感觉饱满中带着犀利,这款车的外观绝对可以说是出色,颜值超级高的一款车
                  [内饰]
                  内饰还是很好的,大部分地方都是皮革的或是软性材料,方向盘和中控台一些设计都很好,而且显示屏尺寸很大,看起来大气
                  [空间]
                  这台车的空间还是很大的,空间感十足,前排坐空间很大,后面坐三个人丝毫没觉得挤,后备箱的空间也很大,中控台可以放很多东西,很人性化
                  [舒适]
                  座椅十分舒适,贴背的感觉给人安全感,减震也很不错,只是开久了还是有点累人
                  [油耗]
                  秦pro的油耗还是很不错的,动力这么强劲的车才7.5的油耗,还是省油的,很满意的
                  [动力]
                  动力方面家用还是够的,1.5t的动力还是很充足的,起步和提速很好,涡轮介入后能感觉到明显的推背感,超车也是毫无压力
                  [操控]
                  转向清晰,方向盘也很轻盈,刹车油门很灵敏,操作起来很流畅
                  [性价比]
                  秦pro的性价比还是很高的,无论是动力,外观,还是性能各个方面,这个价位能买到这样配置的车还是很好了,值得购买
                  0 +1
                  dclynattk0

                  新手上路

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-04-25
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款秦Pro超能版 1.5TI 自动智联锋耀型
                    购入时间
                    2019-03-01
                    购车地点
                    []
                    裸车价格
                    11.59万 (厂商指导价 11.59万)
                    当前油耗
                    6L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游
                    爱车简评

                    动力输出还是完全满意的,上下班都是堵车高峰期,没啥感觉。周末出行和走高速的时候,只要敢给油,速度起的还是比较快,提速也比较明显。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    最喜欢的是外观与配置,内饰也不错
                    [不满意]
                    大部分都很满意的了,只是后排空间稍微小了点。
                    [外观]
                    比较喜欢的就是秦Pro的外观,我买的是白色,看上去简洁.大气,毕竟是一眼就能看上的车型
                    [内饰]
                    车内配置特别好,新车买回来车内也没有异味,最不喜欢的就是车里面有新车的异味,有很多朋友买的新车味道特别重,这也是选择这款车的一大原因
                    [空间]
                    整体还好,后排空间稍微有点小,感觉后备箱没有帝豪的大,稍微有点不足。
                    [舒适]
                    第一排座椅坐着很舒服,每天上下班比较远,三十几公里,上班的时候也是坐着,加上开车一天要坐十几个小时,但是下班的时候开车也不会感觉到很累
                    [油耗]
                    每天穿梭市区与郊区,油耗平均6.1升,还是比较省油的,之前一直听说国产车费油,油耗特别高,买车的时候也考虑了这一点,不过现在也没这顾虑了,开下来实际油耗还是不错的。
                    [动力]
                    动力很好,有运动模式,只要给油,有没输过谁,起步很nice。
                    [操控]
                    方向灵活。很容易操控,比较稳定舒适,车跑起来还感觉挺稳的,特别是跑高速的时候跑个120还是妥妥的,方向盘会轻微的加重一点,感觉挺有安全感的。
                    [性价比]
                    选择这款车,比较喜欢外观和配置,配置比较高,开了快2千公里了,现在油耗6.1,可以说很满意
                    0 +1
                    sunbird2008g

                    新手上路

                    综合评分4.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-04-25
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款秦Pro1.5TI 自动智联锋动型
                      购入时间
                      2019-04-01
                      购车地点
                      []
                      裸车价格
                      10.18万 (厂商指导价 10.48万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩
                      爱车简评

                      车就是消耗品,这个世界上没有开不坏的车,保值率没有合资车高,喜欢就好了,管那么多干嘛,唯一不喜欢就是那个噪音,如把噪音压下去就好了。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      夜晚前后使用的所有LED大灯都很漂亮,前空气格栅很有侵略性,前面看起来有一种王者之风。空间也很突出,车内的空间布局也很合理,基本上一些小东西都有自己的空间范围,而坐在后排的空间对三个大人来说也不是很大的压力。这车后备箱够家用的了。配置主要看他的驾驶体验,比亚迪的发动机加上六档双离合器,以及一个超大的超级方便的中央屏幕,它真的给我留下了深刻的印象
                      [不满意]
                      对内饰最不满意的塑料相对较强,颜色也很单调,看多了感觉没有色彩。偶尔启动后的油门反应也相对较慢,往往需要一辆热车才能恢复正常。
                      [外观]
                      这辆车看上去很好看,前灯很亮,不亚于那些外国汽车.我最喜欢的是大灯和车头的结合。而且侧线也很漂亮,炫酷与优美的结合。
                      [内饰]
                      内饰比较简单,我更中意是中控大屏,真的很有范,而且看着很上档次
                      [空间]
                      我认为,作为一个家庭使用空间就足够了,如果你对空间要求很高的话,你可以选择一辆SUV。一般我都是自己上下班和接送一下自家小孩,基本上对空间的要求都不大,就算平常出去自驾游,后备箱的容纳空间也完完全全可以放下我们一家人的行李,我自己坐在驾驶座也非常的轻松,基本上腿部和头部都有很大的活动空间,就算玩累了座椅放下还可以睡一会。
                      [舒适]
                      舒适性不错,座椅坐起来很舒服,包裹性也很强。基本上,只要道路不太坏,在车上的乘车体验都很好。当减速器结束时,它可以用刹车非常平稳因为家里还有孩子,需要更好的是稳定。但是,在高速行驶时,噪音仍然比较大,虽然不影响车内驾驶,但长期以来仍然还是令人感觉不舒服的。
                      [油耗]
                      油耗我感觉还是主要看当天的路况的,有时候会跑到9个点以上,有时候又差不多8左右,目前跑了差不多900多公里,我感觉平均下来8.3左右的油耗,可能是我市区跑的比较多吧,上下班高峰期也非常的堵车,难免油耗比较的高
                      [动力]
                      虽然有时起步的感觉会比较肉,但是在正常行驶起来之后动力还是很跟得上的,而且引擎的性能在市区并没有反映出来。主要是在空旷的路面或者高速的情况下反应比较灵敏,速度很快,推背的感觉也很强劲。
                      [操控]
                      方向盘的手感很不错,科技感十足。整体操作经验也很丰富,方向盘的灵敏度也很高,基本上可以在哪里打中,刹车反应也很快,倒车雷达的反应也很快。它可以为一些新来的司机省去很多麻烦。
                      [性价比]
                      性价比还是很满意的,因为我家的孩子还小,所以我更注重车的驾驶乘坐体验。而且空间也能满足我家的需要,基本上可以装下需要的东西,外形也很华丽,特别是在晚上打开LED大灯,一双锐利的眼睛让人叹为观止。十万左右的预算能买到这个配置的车已经感觉很满足的,毕竟每个人对汽车的需求都不同,需要和自己的实际使用仔细考虑一下
                      0 +1