当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>秦Pro>口碑
搜索
比亚迪汽车-

秦Pro

外观
4.91分
内饰
4.47分
空间
4.84分
舒适
4.47分
油耗
4.64分
动力
4.67分
操控
4.72分
性价比
4.82分

车型口碑

全部在售 2019款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 超能版 1.5TI 手动智联锋悦型 国V 6挡MT 7.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 超能版 1.5TI 手动智联锋劲型 国V 6挡MT 8.99万 8.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 超能版 1.5TI 手动智联锋动型 国V 6挡MT 9.79万 7.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 超能版 1.5TI 自动智联锋尚型 国V 6挡双离合 9.99万 8.0L/100Km
4.81分
我也要发口碑
2019款 超能版 1.5TI 自动智联锋动型 国V 6挡双离合 10.49万 7.7L/100Km
4.76分
我也要发口碑
2019款 超能版 1.5TI 自动智联锋享型 国V 6挡双离合 10.99万 7.5L/100Km
4.72分
我也要发口碑
2019款 超能版 1.5TI 自动智联锋耀型 国V 6挡双离合 11.59万 7.7L/100Km
4.80分
我也要发口碑
2019款 超能版 1.5TI 手动智联锋悦型 国VI 6挡MT 7.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 超能版 1.5TI 手动智联锋劲型 国VI 6挡MT 8.99万 6.5L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2019款 超能版 1.5TI 手动智联锋动型 国VI 6挡MT 9.79万 7.5L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 超能版 1.5TI 自动智联锋尚型 国VI 6挡双离合 9.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 超能版 1.5TI 自动智联锋动型 国VI 6挡双离合 10.49万 7.7L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2019款 超能版 1.5TI 自动智联锋享型 国VI 6挡双离合 10.99万 7.4L/100Km
4.73分
我也要发口碑
2019款 超能版 1.5TI 自动智联锋耀型 国VI 6挡双离合 11.59万 7.3L/100Km
4.78分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1754964

三星会员

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-04-28
    购入信息
    爱车车型
    2019款秦Pro超能版 1.5TI 自动智联锋动型 国V
    购入时间
    2019-03-01
    购车地点
    [广东省]
    裸车价格
    9.78万 (厂商指导价 10.49万)
    当前油耗
    7.6L/100km
    爱车简评

    款车给我的感觉,比较好的优点首先就是外观方面,时尚大气,设计风格也是十分鲜明而有特点。其次我认为就是这款车的操控性,我认为操控性也是直接反馈给车主的信息,我认为这一点非常重要。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    款车给我的感觉,比较好的优点首先就是外观方面,时尚大气,设计风格也是十分鲜明而有特点。其次我认为就是这款车的操控性,我认为操控性也是直接反馈给车主的信息,我认为这一点非常重要。
    [不满意]
    而说到缺点,我个人感觉就是轮胎胎噪有点大,不过我认为这款车的隔音效果还是比较好的,所以在全车密封的情况下,我认为胎噪也是可以忽略的小问题吧!
    [外观]
    从这款车的外形中,能感受得到国产车技术的进步。前脸部分,夸张的中网设计也为整个车的外观增添了不少活力,细长的鹰眼大灯,我认为更是十分闪亮,点缀着整个前脸的气质,整车车身协调贯穿的腰线设计让整个车也是比较有力量感。
    [内饰]
    我认为这款车的内饰部分也是给了我们不少惊喜之处,各种细节的处理,也是恰到好处,这也足以显示出车商的细心之处。整车各元素的搭配和内饰材质的选材用料,也是不难看出,也是比较有良心的。而中控台部分,大尺寸的液晶显示屏,也是满满的科技感。这也在日常的驾驶中给车主增加了更多的驾乘感受,也是比较不错的亮点。
    [空间]
    空间方面,我认为这款车的空间表现也还可以,不过体型比较大的人,我认为坐进去可能会感到有那么一点拥挤,所以说,我认为在空间方面,这款车还是有发展的空间。
    [舒适]
    电竞式的座椅,设计的特别到位腰部支撑特别给力
    [油耗]
    油耗车身重量不高,油耗我开到了7.6周末堵车就要高点了,毕竟自动挡的。
    [动力]
    听说能上跑道的,我这个人不喜欢开快车所以,说说是自己的感受。给油就走,没有什么顿挫感。
    [操控]
    给我最大的感觉就是这款车的操控性,在同级别车型中,我认为也是比较突出的,其次就是方向盘的把握性,我认为也是比较有手感的,并且转向也是比较的灵敏,我感觉这些都是比较不错的亮点
    0 +1
    xuser1754964

    三星会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-04-29
      购入信息
      爱车车型
      2019款秦Pro超能版 1.5TI 自动智联锋耀型 国V
      购入时间
      2019-03-01
      购车地点
      [广东省]
      裸车价格
      11.53万 (厂商指导价 11.59万)
      当前油耗
      7.3L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      秦Pro使用了新的设计语言,看起来更加的美观,而且也比较的大气,前脸增加了进气格栅的尺寸,前脸中央看起来非常的精致,车灯使用的是悬浮星光造型,而且转向灯还具有流水效果,也是目前比较流行的。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      对于新手非常的贴心,离合的结合点也很到位,开起来比较容易掌握结合点。每个档位的变化也非常清晰流畅,驾驶乐趣还是非常丰富的。在用力踩油门后,还是有不错的推背感的
      [不满意]
      稍微的有些紧凑了,而后排的空间比较大,腿部距离前面还有很大的距离,所以很适合居家使用
      [外观]
      秦Pro使用了新的设计语言,看起来更加的美观,而且也比较的大气,前脸增加了进气格栅的尺寸,前脸中央看起来非常的精致,中间的车标也直接使用的是秦,所以非常的吸引人,也很有辨识度。车灯使用的是悬浮星光造型,当然也是LED灯组,内部的结构也很有内涵,而且转向灯还具有流水效果,也是目前比较流行的。
      [内饰]
      在内饰上,这款车并没有很特殊的地方,但是因为使用了新设计的仪表盘和中控,所以看起来有着浓厚的科技风,中控台还添加了一块银色扣板,也提升了内部的档次。方向盘的包裹性也不错,两边还提供了握手式的凹陷结构,让你的把握更加准确牢固,底部也设计了一个小的平底结构,也是当前主流的风格。
      [空间]
      空间上看,驾驶室的空间效果还算可以的,稍微的有些紧凑了,而后排的空间比较大,腿部距离前面还有很大的距离,所以很适合居家使用,而且车内的娱乐风也非常的浓厚,具有K歌和游戏等等功能,同时还自带了行车记录。
      [油耗]
      油耗开的城市路7.3还不错
      [动力]
      这款车使用了1.5T的发动机,并且搭配了六速变速箱,手动使用也非常的流畅,底盘的调教也非常的舒适。在开起来的时候,不会感觉到很硬的体验。
      [操控]
      但是上手这台车还是非常快速的,对于新手非常的贴心,离合的结合点也很到位,开起来比较容易掌握结合点。每个档位的变化也非常清晰流畅,驾驶乐趣还是非常丰富的。在用力踩油门后,还是有不错的推背感的
      0 +1
      guoz86

      白金元老

      认证卡友
      综合评分4.50
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        3
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        4
      发表于 2019-04-27
        购入信息
        爱车车型
        2018款秦Pro1.5TI 自动智联锋耀型
        购入时间
        2019-03-01
        购车地点
        [重庆市]
        裸车价格
        10.68万 (厂商指导价 11.58万)
        当前油耗
        9.6L/100km
        购入用途
        上班 自驾游
        爱车简评

        颜值高,空间大,后排可放倒,后排中间地面无大的凸起,中控屏不错;操纵舒适。动力够,配置也不错。 油耗较高,过烂路舒适性欠佳,雨天后拉开前门有小股水流到地下。 无遥控升降玻璃,无座椅加热。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        :颜值高,空间大,配置不错。夜间灯光很漂亮,中控屏特大,可旋转,支持语音对话,导航、收听音乐或广播等可同时进行,蓝牙功能不错过电话,等人时也可像手机一般可玩你想要玩的东西。座椅舒适,看排可放倒,后排中间地面无大的凸起,空间大,坐起来很好。动力也够用,操控也很准确的,方向指向精准,轻盈。360度全景摄像,很是适合初驾者和女性。车身防撞钢梁也是有的,隔间棉减少了不少的燥音,车内比较安静。云服用,可以远程操作开关锁,开关空调,甚至无钥匙驾驶车辆。
        [不满意]
        :油耗较高,雨后拉开车门有小股水流向地下。不能摇控升降车玻璃,也无座椅加热功能。
        [外观]
        :颜值高,与时俱进。
        [内饰]
        :感觉良好。座椅包裹性好,可触及的部位都是软质物质。
        [空间]
        :比较大。身材高大的人也没问题。
        [舒适]
        :还是不错的,仅过减震带时有些不适。
        [油耗]
        :磨合阶段较高。平均在9.6L/100公里。
        [动力]
        :1.5T,是够用的。
        [操控]
        :比较准确舒适。
        [性价比]
        :配置不错,总体不错。
        0 +1
        xuser1618534

        青铜长老

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-02-26
          购入信息
          爱车车型
          2018款秦Pro1.5TI 自动智联锋享型
          购入时间
          2018-11-01
          购车地点
          [广西省]
          裸车价格
          10.98万 (厂商指导价 10.98万)
          当前油耗
          8.5L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游
          爱车简评

          车子外观大气漂亮,内部配备很有科技感,时尚大气,空间大,怎么看都喜欢的类型。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          满意的是外观和内饰的设计,从外到内的设计都很年轻很运动,我对此是十分的满易,
          [不满意]
          不满意的是车子的胎噪控制似乎有点一般,有时候走坑洼的路,那种轮胎和地面的声音反馈的让人挺不舒服的。
          [外观]
          外观方面,感觉比亚迪请了艾格当设计师后,车子的颜值水平一下子提了上来,我当初看车的时候,店子里面还有之前设计的车子,我的感觉就是不能看,真的是丑!
          [内饰]
          内饰很不错,超级大的中控,看电影玩游戏不在话下,就是一个大平板了。
          [油耗]
          油耗控制超出了我的想象,当时我买这个车子的时候,还有担心它的法耗全的很,现在看来,当初销售人员跟我吹的牛说这个车子油耗很低,还不相信,没想到还是很真实的,我估摸着8.6L100km的油耗,应该还是很不错的,反正我非常满意。
          [动力]
          动力十分强动,脚油下去,速度的提升很快,超车不在话下,起步的话,竞让我还有了点优越感,有时候等红绿灯的时候,我的起步总感觉要比其他人快。
          [性价比]
          对比合资车,秦pro就是属于很良心的车型了
          0 +1
          gy_05r

          新手上路

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2019-08-25
            购入信息
            爱车车型
            2019款秦Pro超能版 1.5TI 自动智联锋动型 国VI
            购入时间
            2019-04-01
            购车地点
            [新疆省]
            裸车价格
            9.1万 (厂商指导价 10.49万)
            当前油耗
            7L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            山脉灰的外观,路上非常的少见,所以开出去后很惹眼,但是也离不开这个秦pro的本身实力就是这么强,各种设计弄得非常好

            爱车评价
            [最满意]
            我觉得秦我最满意的主要是动力方面,1.5T发动机,而且是直喷发动机。动力随叫随到。之前担心车重车的提速会有些欠缺,但是5000公里开下来完全没有必要担心动力。对于1.5T的动力油耗7.4的标准很是满意。单位同事都觉得秦很棒,性价比很高的一款家用小车
            [不满意]
            内饰简约倒是问题不大,关键是运动空调出风口角度不太对的时候会有反光…虽然不太影响视线,但是有时候感觉好别扭…
            [外观]
            秦pro外观很大气,车的流线型很好,有点遛背的造型。其实最喜欢的是他的前脸和屁股。晚上开了灯,整体式的尾灯确实很漂亮,而且夜间行车很醒目,安全。大灯都是LED的,照明效果很好,而且照的很远。和白天开车效果差不多,很满意。转向灯流水式的就和奥迪的一样。
            [内饰]
            内饰满满的科技感,导航屏幕可以旋转,可以和手机一样使用,内饰也是软的,手感很好,简单大气。以前总是担心开车的时候小孩闹腾,有了这个旋转屏幕。小孩上次基本上都是在上面看动画片,每个月5G的流量也足足够用了。*语音识别控制:基本上开空调,听歌,导航,没有用手去控制过,都是呼叫小“小迪”帮忙,真的很方便异味异响:刚提车回家的时候确实有异味,买了点炭包和甲醛喷雾使用过后基本没有什么异味,基本上车上现在就去薰衣草的清香味。
            [空间]
            因为之前都是看合资车,空间确实很紧凑。但是秦就不一样了。前排后排空间很宽裕。平时我一个人开车两个小孩在后排玩的很好。包括老公开车时我坐后排空间都非常够用。后排座椅可以放倒,小孩的东西全都是可以放下,也不用担心后备箱的大小。很多越野车才能有的功能,小秦也有很满意乘坐空间:我开车的位置老公坐后面腿部空间很大,跷二郎腿问题不大,我个子1米65的个子家人乘坐评价:我妈特别喜欢坐后面,说的座椅特别软,和沙发一样,哈哈
            [舒适]
            隔音效果一般,主要是后排胎噪比较大。前排还可以。可能是后排的轮胎和我在后排坐的时候离得比较近的原因吧。值得表扬的是秦pro的座椅坐着很舒服,我妈就喜欢坐后排~我激动的心颤抖的手就喜欢坐驾驶位。哈哈
            [油耗]
            车已经跑了5000多公里了。平时上下班来回跑油耗就在6左右,市区堵车油耗就会高一点。9左右。也是可以接受的范围,总油耗7.4。我是相当满意的总的平均油耗,真心不算高。满意
            [动力]
            1.5T的动力真的很够用了,加速超车。一加油门车速就上来了。磨合期3500公里完了老司机朋友带我去拉了下高速,他也这么说,嘻嘻。想要跑的快,油门一定要舍得给,好比马儿跑的好,粮草必须好。开空调/负重加速:这个车空调的情况下和未开启空调的状态下动力差别不大。我弟的自吸车区别就非常明显
            [操控]
            这个后排好像不是他们说你独立悬挂,销售说的这个是奔驰的专家调校的底盘,平时市区用车还是很舒服,前几天去郊游走泥巴路感觉还是有点颠簸,但是整体还是比较舒服的。如果是他们说的独立悬挂我觉得底盘肯定会更舒服。*远程启动功能:钥匙上就有远程启动,我们家住5楼,车停楼下能轻松启动,而且空调可以自动开启。很方便车内降温。手机的软件对车辆定位还是可以,可以看看我们家那位去哪钓鱼了??
            [性价比]
            秦的性价比在10万这个价格区间内,我觉得性价比很高。首先动力很充足,满足日常生活所需。其次科技配置丰富,便利性提高。最后,紧凑型轿车和B型轿车空间相差不大,车辆大气,颜值很高,这点无可挑剔。喜欢购车:车辆优惠力度很大,送的装修材料也可以,无异味。4S店售后服务:售后方面确实很不错,也非常满意,休息室空间很大,店内中央空调温度适宜,关键有茶水吧,冷热饮料都可以免费选择。我去首保其实就去担心小孩时间久了会闹腾,但是店内有小孩的区域,可以玩积木和滑滑梯,我觉得这个是必须要称赞的。
            0 +1
            hunterjnq16

            新手上路

            综合评分4.63
            • 外观
              4
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-08-25
              购入信息
              爱车车型
              2019款秦Pro超能版 1.5TI 自动智联锋动型 国VI
              购入时间
              2019-07-01
              购车地点
              [广东省]
              裸车价格
              10.49万 (厂商指导价 10.49万)
              当前油耗
              7L/100km
              购入用途
              上班 购物 自驾游 跑长途
              爱车简评

              外观特别的帅气,而且还用了矩阵式的大灯,虽然轮毂只是16寸,但是整体的视觉感受也很好

              爱车评价
              [最满意]
              动力,发动机在市区或者高速公路上,动力都表现的非常好,特别是高速行驶,后半段的动力储备很足,超车啊变道这种操作,给我的信心很足。
              [不满意]
              有一个小的就是后排没有USB充电口,媳妇不喜欢坐副驾驶,愿意在后排葛优躺。手机没电了充电不太方便。
              [外观]
              后视镜很可惜的是没有加热功能,我觉得在阴雨天这个功能还是挺实用的。
              [内饰]
              后排没有单独的USB充电口,这样当后排成员需要给手机随时充电的时候,要么买根长线从前排伸过去。还是不如后排有个接口方便些。
              [空间]
              空间还真的是在这个级别里我觉得不错的了。虽然从外表看这车车尾部那里有个下压的溜背造型,感觉后排头部空间和后备箱空间会受到影响。其实真正使用了接触了之后就会发现,它的后排和后备箱丝毫不小。特别是后排头部,我身高174中等身材吧,坐后排感觉空间感挺好的,不会觉得有那种压抑感。
              [舒适]
              底盘是偏运动化,更强调运动型操控性的这么一个调校,所以我觉得在一定程度上,它牺牲了一些舒适性的体验。连续减速带的时候,后排的人会觉得有点很细碎的颠簸感。
              [油耗]
              油耗方面我觉得还不错,毕竟是紧凑级轿车,而且动力上也不弱。所以现在有这个油耗我觉得还是可以的,和我朋友的德系车一比,我这要比他省一个油的样子。
              [动力]
              满意,很满意。原来都是接触的自然吸气发动机,而且排量也都是1.6左右的。第一次开这种涡轮增压发动机的车,起步的时候感觉并不明显。就是60.70公里了以后,整个发动机运转起来了转速提上去了以后,加速能力很强。运动模式以后,动力输出更直接更快,油门也变得更灵敏了,体验不错,动感十足啊。
              [操控]
              操控性对于一辆十万左右价位的车来说,乍一听好像有点鸡蛋里挑骨头。但是我想说的是,比亚迪秦pro确实在操控性上下足了功夫。整个车的底盘调校就是那种特别强调操控性能的。而且还有一点值得说说的就是这车开高速也很稳,120公里不发飘,底盘很有厚重感。
              [性价比]
              按照现在国产车的整体水平来说,我觉得秦pro在性价比方面还是很有竞争力的。首先它动力够,家庭用车各种情况都没问题了。其次空间也行,后期保养也便宜,买到不吃亏。
              0 +1
              iqbsr

              新手上路

              综合评分4.63
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                4
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-08-20
                购入信息
                爱车车型
                2019款秦Pro超能版 1.5TI 自动智联锋动型 国VI
                购入时间
                2019-08-01
                购车地点
                [云南省]
                裸车价格
                10万 (厂商指导价 10.49万)
                当前油耗
                7L/100km
                购入用途
                上班 跑长途 拉货
                爱车简评

                内饰的布局不错,尤其是这个大屏幕的设计,很独特,功能丰富,简单易用,还可以旋转的,厉害。

                爱车评价
                [最满意]
                外观回头率很高,这个大灯和尾灯,感觉就是中国的灯厂了,设计得很好。
                [不满意]
                为了这个好看的溜背造型,后排的头部空间低一点点,好在影响不大。
                [外观]
                秦pro很对我的眼,比亚迪的设计语音就是朝着运动时尚年轻去的,适合我们这种年轻人买。
                [内饰]
                内饰不会让人觉得闷,看上去还是蛮活波跳跃的,小细节上的点缀很好,鸡腿一样的档把手感一流。
                [空间]
                溜背的造型很好看,空间的影响不大,整体内部空间还是绝对够用了。
                [舒适]
                音响的效果很不错,放歌的时候第二排也能听得比较清楚。空调的制冷效果很快,夏天开就很舒服。
                [油耗]
                油耗在我的预期内,过日子还是要对这个油耗要求严格一点,不然买得起开不起是真的难受了。
                [动力]
                起步加速都不错,60码之后再加速的性能很不错,没有疲软的感觉,依然输出强劲。
                [操控]
                车速快的时候,做一些比较大幅度的转弯,侧倾也不会很大,感觉车子还是四平八稳的。
                [性价比]
                性价比是我很关心的一点,车毕竟是大物件,店里人很好,得到的挺多不错的礼品,包括全车贴膜,一次大保一次小保,其他等等。
                0 +1
                xbiao7777cg8

                新手上路

                综合评分4.63
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-08-20
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款秦Pro超能版 1.5TI 自动智联锋动型 国VI
                  购入时间
                  2019-07-01
                  购车地点
                  [浙江省]
                  裸车价格
                  9.8万 (厂商指导价 10.49万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩 跑长途
                  爱车简评

                  内饰的布局不错,尤其是这个大屏幕的设计,很独特,功能丰富,简单易用,还可以旋转的,厉害。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  第一点空间大,第二点外观好看,第三点,油耗低。
                  [不满意]
                  轮胎的样式设计不够运动。
                  [外观]
                  白色的外观看着的确是显得车子很大,近看的时候效果很好。日行灯的造型看着是相当的凌厉,一看就凶,不是好惹的哦。
                  [内饰]
                  中控的说明都是中文,这点真的是十分的好评,实实在在的方便啊。
                  [空间]
                  前面的车看不上,主要就是因为这个空间都没办法达到我的要求,小得不行。秦Pro大的第二排是真的很大,可以翘个腿了已经。
                  [舒适]
                  与之前开的那个奇瑞比,秦Pro的舒适性已经是很好了,速度上来之后,噪音也没有增加非常多。
                  [油耗]
                  城里开本来油耗就不容易降下来,但是秦Pro还是很给力的,这个8L左右的油耗已经很优秀了。
                  [动力]
                  我开车还是不要求那么高的,市区里面车多人多的,红绿灯也多,根本开不起来,自然也没必要去开多快,慢慢开还省油呢。
                  [操控]
                  对操控来形容的话,就是转向很准,方向盘很轻。
                  [性价比]
                  考虑到我的原来的预算,入手这么一辆车,对我的要求都能满足,对我来说已经足够了。
                  0 +1
                  bambooyghox3

                  新手上路

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-08-19
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款秦Pro超能版 1.5TI 自动智联锋享型 国VI
                    购入时间
                    2019-07-01
                    购车地点
                    [广东省]
                    裸车价格
                    10.99万 (厂商指导价 10.99万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班 购物
                    爱车简评

                    龙脸造型深得我心,在紧凑型车里,秦Pro的身材算是比较出众的,修长的车身也会显得这款车空间比较大。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的地方还是外观,第一次见就深入我心,整个车身看起来很时尚,尾灯在晚上打开非常拉风有型,开出去都是满满的回头率,然后价位也十分的不错,车内的12.8英寸大屏十分夺目并且具有很强的科技感,而且它的云服务APP十分强大和实用,感觉给车主带来了很多方便也可以随时随地检测自己的爱车情况。
                    [不满意]
                    就大概时速上60-70以后,胎噪和风噪就比较明显了,然后之前官方宣传的静音效果我估计期望太高了,并没有达到我预期期望的那种效果,不过久而久之我就适应了觉得还可以接受,我试驾过比亚迪的其他车型例如唐这款,但是我家小秦不支持前排座椅通风与加热,这一点有点遗憾。其他来说我还是都很满意的。
                    [外观]
                    外观不用说了,我买这款车就是因为他的外观,中国龙的前脸这一点真的听到了就十分让人心动,而且前脸的大灯起到了一个画龙点睛的奇妙作用,是整个前脸更加大气和具有灵性,尾部采用了贯穿式尾灯设计而且还搭载着LED大灯,感觉跟豪华品牌车一样彰显奢华,夜晚在市区跑车都是一道风景线。
                    [内饰]
                    外观不用说了,我买这款车就是因为他的外观,中国龙的前脸这一点真的听到了就十分让人心动,而且前脸的大灯起到了一个画龙点睛的奇妙作用,是整个前脸更加大气和具有灵性,尾部采用了贯穿式尾灯设计而且还搭载着LED大灯,感觉跟豪华品牌车一样彰显奢华,夜晚在市区跑车都是一道风景线。
                    [空间]
                    始于颜值,忠于配置,其实有对比过很多车型比如吉利GS、上汽荣威、等一系列车型,有的外观好看但内饰一塌糊涂,有的空间大但是外观丑,所以最后都放弃了,选择了秦pro这款颜值空间内饰功能都相对比较优秀的这款车,开了这么久感觉当初眼光还是很不错的。
                    [舒适]
                    座椅舒适性整体来说还是挺棒的,搭载了电子座椅调节还是很方便的一个功能,因为我开车的姿势容易变,之前家里那台车手动的调节开着开着调的话有一定危险性,电子座椅调节就比较方便,我只要姿势不舒服就调解下所以开车没怎么觉得特别累或者哪里不舒服的情况出现,总体来说还是不错。
                    [油耗]
                    刚拿到车的时候油耗是真滴高,能九个油左右,老司机了也是知道新车磨合期都这样,最近这段时间车辆也跑了一段时间后,仪表盘的油耗都在慢慢下来,加上我开车比较温柔有时候能六个油左右,油耗其实还是因人而异,每个人驾驶习惯不同所以油耗也不同,仅供参考。
                    [动力]
                    动力来说家用1.5T还是十分足够的,我开车不是那种急性子,尤其是现在还是新车磨合期更加爱惜,基本都是轻踩油门,基本从不猛踩油门,因为我工作地点在市区,需要加速的地方不是很多,前段时间跑过一次高速去亲戚家帮忙,马力还是很足的在高速上超车压力不大,就是噪音有点大,爬坡方面也是没什么压力,不会出现很吃力的情况,对我来说还是很棒的一种体验。
                    [操控]
                    操控的话方向盘感觉开的时候十分轻,不过跑高速速度快的时候比较沉重,估计是防止误操作,不知道是不是有专门设计过,而且底盘调教的十分优秀,方向盘转向与轮胎转向都很准确,方向盘上面的按钮十分实用,换歌切歌,自适应巡航,调节音量,接听蓝牙电话,指挥小迪语音交互,还有油耗显示和胎压显示都能在多功能方向盘轻松实现操作。
                    [性价比]
                    内饰还是喜欢那个12.8英寸的大屏幕,功能齐全相当于自带了一台安卓手机一样方便,也不是很挡视线,整体的一个设计十分的简约风,皮革加软胶的触感还是很不错的,不会有太多塑料的山寨和僵硬感,而且后座的空调出风口十分有人性化,搭配云服务APP夏天停在户外暴晒,只要提前开空调一开车门就十分凉快!点赞!
                    0 +1
                    大Dfx3

                    新手上路

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-08-18
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款秦Pro超能版 1.5TI 自动智联锋享型 国VI
                      购入时间
                      2019-07-01
                      购车地点
                      [浙江省]
                      裸车价格
                      10.99万 (厂商指导价 10.99万)
                      当前油耗
                      7L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      不得不说这款车的空调制冷效果特别快。尤其是现在这么热的天,进去两三分钟就可以完全感受到凉凉的了,而且座椅感觉也很舒适。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      对秦Pro最满意的有三点,第一:车辆外观,家族式龙脸设计,非常的大气,侧身腰线设计流畅,动感十足,有最美轿跑之称;第二:非常的省油,1.5T的发动机动力十足,动力完全够用,同时确实非常省油,一举两得,平均油耗在7.2升左右,有这样的表现也是造车技术及调教的技术沉淀;第三:乘坐舒适,有一点不一样的是秦Pro的座椅设计不同于别的,柔软适中,包裹性好,运动风,同时也是非常适合我们年轻人,即使驾驶时间久了,乘坐也不会感觉到累,感到疲惫。
                      [不满意]
                      整体来说都挺满意的,有点点不好的就算是,现在车也开了小半个月了,车上的的新车味道还有,不喜欢闻这个味道,也在车上放了很多吸味的东西,希望会慢慢散去。
                      [外观]
                      外观非常的喜欢,前面有说到,是我选择这款车的原因之一,龙脸设计,侧身腰线线条感很好,后尾灯是贯穿式的LED尾灯,转向灯是流水式的,综合看起来非常帅气。
                      [内饰]
                      内饰设计比较中规中矩,中控布局合理,另外大爱的超大屏幕,可听歌看视频,刷抖音,玩游戏,应有尽有,个性化安装各种APP,还有语音控制,非常的方便。有新车味道难以散去,这个有点点不满意。
                      [空间]
                      我个人认为,作为轿车来说,秦Pro这款车的空间虽不能像SUV那样宽敞,但是空间来说是很充足的了,这车的宽度来说就已经比很多紧凑型的车领先了,而且内部的空间也是挺大的,加上收纳空间,挺满意的。
                      [舒适]
                      舒适性不错,特别是座椅,坐着非常舒服,时间久了也不会累。而且隔音效果不错,只能听到一点点发动机的声音。都说比亚迪的空调效果非常好,确实如此,这么热的天,车内温度一小会就降下来了。
                      [油耗]
                      秦Pro开了小半个月了,个人感觉还是非常省油的,算下来油耗在7.2左右,这么省油的情况下,还有这样的动力,而且这仅仅是一款轿车,几乎满足了我所有的用车需求,很满意。
                      [动力]
                      这款车的动力来源于1.5T的发动机,相当于自然吸气的1.8L的排量了,驾驶的时候就能感受到源源不断的动力输出,深踩油门有太坚强的推背感,起步的时候油门轻轻一踩就行,动力很强劲。
                      [操控]
                      操控感不错,方向盘软硬适中,转向精准,无虚位,车子在转弯的时候,都非常的平稳,换挡平顺。高速的时候,也不会飘,但是这款车没有自动驻车,也是对操控有些许的影响,但是问题不大。
                      [性价比]
                      对于这个价位来说,其实同级别的车有不少的选择,但是同等价位下,拥有这个多的配置的且含有这么多黑科技的,就数比亚迪秦Pro了,而且是一款这么好看的轿车,试问哪个年轻人能抵抗得住它的诱惑嘛,所以整体来说,我个人觉得性价比是超高的了。大爱!
                      0 +1