当前位置:爱卡汽车>小型SUV>名爵EZS>口碑
搜索
名爵-

名爵EZS

外观
5.00分
内饰
4.60分
空间
4.85分
舒适
4.54分
续航
5.00分
动力
5.00分
操控
4.94分
性价比
4.94分

车型口碑

全部在售 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 平均续航里程 综合平均分
2019款 E-Base 1挡固定齿轮比 11.98万 100.0km
4.88分
我也要发口碑
2019款 E-Lite 1挡固定齿轮比 12.98万 100.0km
4.81分
我也要发口碑
2019款 E-Plus 1挡固定齿轮比 13.98万 100.0km
4.92分
我也要发口碑
2019款 E-Pro 1挡固定齿轮比 14.98万 100.0km
4.83分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
ledd0q9oj

新手上路

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 续航
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-06-26
    购入信息
    爱车车型
    2019款名爵EZSE-Base
    购入时间
    2019-06-01
    购车地点
    [山西省]
    裸车价格
    10.76万 (厂商指导价 11.98万)
    续航里程
    250km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    裸车价不到11万,但是配置也还可以,旋钮排挡很有意思,这个价位买纯电动还是挺划算的,电池8年的质保

    爱车评价
    [最满意]
    最满意这车的外观,尤其是这个颜色,开在路上太与众不同了,显得既高冷又纯净可爱,就像大海一样的颜色
    [不满意]
    最不满意车的内饰,感觉很普通,跟这么惊艳的外观比起来确实有些逊色了些
    [外观]
    这独一无二的车漆简直了,开出去就是最美丽的一道风景线,停在路边,没有路人不看它两眼的,珠光漆简直美到炸裂
    [内饰]
    我不喜欢中央扶手的设计,像桥梁一样的设计,充电口就在桥洞里,拿东西都不太方便
    [空间]
    空间挺大,一家五口人一点都不挤,后排人坐进去膝盖离前排座椅还有一拳的距离,后备箱也能放很多东西
    [舒适]
    舒适性还不错,座椅坐着挺舒服的,减震也还可以,静音效果也挺好的
    [动力]
    提速特别快,电动车开着就是美,超其他车简直就是碎碎事,百公里加速在5秒多,推背感很强烈呀,买车买纯电动还是一个很明智的选择
    [操控]
    电子旋钮用着很有意思,轻轻一转就换挡了,方向盘也很轻,很好开一款车
    [性价比]
    裸车价不到11万,但是配置也还可以,旋钮排挡很有意思,这个价位买纯电动还是挺划算的,电池8年的质保
    0 +1
    m1911onlinem

    新手上路

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 续航
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-06-08
      购入信息
      爱车车型
      2019款名爵EZSE-Pro
      购入时间
      2019-05-01
      购车地点
      [广东省]
      裸车价格
      13.98万 (厂商指导价 14.98万)
      续航里程
      300km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩
      爱车简评

      电子旋钮换挡有科技感,圆形的空调出风口也有一点运动的感觉,但用料一般

      爱车评价
      [最满意]
      从周一开到周日,从周日再开到周一,也不分时间段,一天24小时可以开,这就是买了名爵EZS最最满意的地方。
      [不满意]
      配置方面没有雾灯,远近光灯都是LED的了,不明白为什么不搞个雾灯。另外毕竟是纯电,对比燃油车,充电还是不习惯,但也没辙,慢慢适应吧。
      [外观]
      名爵的车子外观都很漂亮,像名爵6,名爵HS等,这款名爵EZS也是,比较时尚,满天星的格栅识别度高,也挺别致。
      [内饰]
      用料很有诚意,做工很细致,不毛躁,比早期的其他车型要好。
      [空间]
      空间够用,我家现在就三个人,基本上后排就老婆和孩子,空间用不完。大天窗,很舒服。后备箱是下沉式的,孩子的推车装进去还有很多空间。
      [舒适]
      底盘有点硬,过减速带的时候车速要很慢,否则会有很明显的颠簸感。座椅舒适性和隔音效果不错。
      [动力]
      起步和加速都快,等红灯的时候几乎每次都是第一个冲出去,感觉很爽。
      [操控]
      方向盘指向准,没有虚位,而且也不重,一个手就可以操作了。
      [性价比]
      整体来讲,性价比还算不错吧,外观拉风,然后就是空间,配置等等方面都挺不错的,关键这个价格算是比较合适的。毕竟只是代步出行,上下班,城市用车。
      0 +1
      jinyi523ghp8

      新手上路

      综合评分4.63
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 续航
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        4
      发表于 2019-05-27
        购入信息
        爱车车型
        2019款名爵EZSE-Lite
        购入时间
        2019-05-01
        购车地点
        [浙江省]
        裸车价格
        11.98万 (厂商指导价 12.98万)
        续航里程
        300km
        购入用途
        上班
        爱车简评

        加速没什么噪音,车子的隔音也还不错,隔音材质厚道。座椅舒适性可能比不上同事的轩逸,但空间更大呀,综合来说舒适性不错

        爱车评价
        [最满意]
        能耗低,颜值高,动力足,空间够用,配置也可以,上下班代步用非常方便。
        [不满意]
        很多汽油版标配的东西,电动版居然没有,厂家有点扣,像车顶行李架这种居然也减配了,原来官网上有的苹果CARPLAY/百度CARLIFE手机车机双屏互联实车都没有这个,不知道厂家是怎么考虑的。
        [外观]
        颜值高,颜值高,颜值高,重要的事情说三遍,选这车的我估计很大一部分是因为颜值动心的。
        [内饰]
        中控台样式比较新颖,用料也还可以,做工也不错。内饰设计风格:内饰个人还蛮喜欢的,不呆板,不激进,中规中矩带点科技感。。。
        [空间]
        够用,毕竟是小型SUV,能有这样的空间已经不错了。乘坐空间:对于身高168的我,头部很充裕,腿部很充裕,手部很充裕。。。
        [舒适]
        对于半独立悬挂,舒适性只能说还行,座椅软挽回了一些。
        [动力]
        动力强劲,电动小钢炮。。
        [操控]
        指哪打哪,一点不虚,标准模式已经秒杀一般汽油车,开启运动模式就问你准备好起飞了吗。
        [性价比]
        这个价位个人感觉应该是很高了,就是车技互联简配实在有点失望,详情看论坛车友的发帖吧,哪里说得很详细。
        0 +1
        zzj_zl9je

        新手上路

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 续航
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-05-20
          购入信息
          爱车车型
          2019款名爵EZSE-Pro
          购入时间
          2019-04-01
          购车地点
          [山东省]
          裸车价格
          13.98万 (厂商指导价 14.98万)
          续航里程
          300km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          悬挂有一点点硬,路上有些胎噪,不过和价位还是符合的,也就不挑剔那么多了

          爱车评价
          [最满意]
          颜值,动力,续航,隔音,空间,座椅舒适度
          [不满意]
          减震有点硬,偏运动风格,没有备胎
          [外观]
          颜值100分,我和老婆对哥本哈根蓝都是一见钟情,两个人的眼光都是很挑剔哦,内饰不是很出众,但是挑不出毛病!当时提车之前都没看过实车,就是通过视频和图片定下的,老婆还不放心想要看看实车呢
          [内饰]
          内饰用料真的是良心之作,仪表台是软包的,档位台是烤漆,做工很精细的,整体感觉比较上档次,最重要的是车内气味很轻,准妈妈也可以放心开
          [空间]
          空间也是非常充裕,不管是前排后排还是后备箱,整体感觉在家用车中算是比较宽敞的了
          [舒适]
          底盘调校偏运动风格,过减速带有点硬,米其林的浩悦轮胎静音性非常好!
          [动力]
          110千万150马力350扭矩,动力都快达到2.0T的发动机了,起步推背感还是很强的,七八十码超车也很爽,最开心的时候就是红绿灯起步,看着后面的车远远的被甩开
          [操控]
          激烈驾驶的情况下方向盘操控稳准狠,感觉游刃有余
          [性价比]
          同价位甚至稍微贵一点的车当中的不二选择购车:这个车厂家是免费赠送充电桩的哦,买车的时候记得和4S店谈好相关事宜,如果家用电源用充电枪充电的话至少要十三四个小时才能将电充满,只有家用充电桩六七个小时才能充满,快充需要到外面的专用充电桩,另外充电的时候一定要锁车,这样充电安全也更快,记得仔细阅读汽车使用手册,好多事4S店都不明白,此车免征购置税,但是挂牌之前需要去税务部门打印免税证明!
          0 +1
          sysnohy

          新手上路

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 续航
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-05-18
            购入信息
            爱车车型
            2019款名爵EZSE-Plus
            购入时间
            2019-05-01
            购车地点
            [北京市]
            裸车价格
            12.98万 (厂商指导价 13.98万)
            续航里程
            300km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            保养听说检测为主,几乎没有多余的更换,换换防冻液,用来给电池水降温。换换刹车油,用来让你平安到家。

            爱车评价
            [最满意]
            颜值,颜值,颜值,重要的事情说三遍,不过更重要的是欧洲标准。综合续航工况335,开了400多公里了,测算了下,没有一点水分。三级能量回收,堵车基本上可以实现单脚驾驶。空间在同级别里很大,后排坐人也不显的拥挤。自动驻车功能很实用,电车开久了不习惯开燃油车了。
            [不满意]
            没有备胎,没有备胎,没有备胎,真的很硬伤。
            [外观]
            颜值很重要,喜欢上就义无反顾。LED大灯,车身流线型很美,晚上在灯光下还有变色功能。
            [内饰]
            内饰稍显简单,英伦风不太明显,建议再激进点。
            [空间]
            空间在同级别里很宽敞,后排空间比我同价位的燃油车大,后备箱空间很大,足够家用。
            [舒适]
            车内静音效果很好,过减速带感觉偏硬,座椅稍硬,没有电动调节座椅。
            [动力]
            提速非常快,超车很有信心。
            [操控]
            第一次开觉得方向盘略重,不过适应之后还好。刹车表现较到位,底盘悬架稍显硬。
            [性价比]
            颜值很高,续航里程真实,底盘稳重,提速很快,我认为在十万的纯电里性价比最高的SUV之一。
            0 +1
            daveyliuhijp

            新手上路

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 续航
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-05-17
              购入信息
              爱车车型
              2019款名爵EZSE-Plus
              购入时间
              2019-05-01
              购车地点
              [陕西省]
              裸车价格
              12.98万 (厂商指导价 13.98万)
              续航里程
              300km
              购入用途
              上班
              爱车简评

              颜值很高,续航里程真实,底盘稳重,提速很快,我认为在十万的纯电里性价比最高的SUV之一。

              爱车评价
              [最满意]
              颜值不用说,如图大家看到了。不过值得一提的是个人认为进气格山的东西还是要有。毕竟看上去更像台车。没有进气格山感觉就像一个人没有鼻子,用什么喘气(个人观点);提速,绝对可以称之亮点,红灯起步没输过,急提速超车没败过,市区正常通行非常流畅,在地下停车场听电机加速声音像在开高铁,稳准狠;驾驶,操控起来像玩具,方向盘很舒服,适应起来很快,动能回收一直用的最高档,跑到速度100也不会觉得回拽的很猛,当时还担心会不会晕车,显然是多虑了。
              [不满意]
              车内娱乐功能方面有点鸡肋,个人不太喜欢,就是一个手机投屏,还需要插线同时连蓝牙才能把声音投放上去。能参与的软件很少,目前只能QQ音乐和喜马拉雅的各别内容。链接导航时广播和u盘音乐无法播放,不知道是不是我还没弄会怎么用
              [外观]
              一台中规中矩得车,外形沉稳,颜色阳光。
              [内饰]
              细节做的不错,工艺对得起价格
              [空间]
              座椅贴合不错,当然弊端就是夏天热。仪表台灯光养颜,不会有视觉疲劳感,换挡和路虎那样的高端车车不多,旋扭的很洋气。全景天窗很多车都有了,但是建议各位选择时候准备好防晒。
              [舒适]
              对于十万出头做的不错了。试过一些车,不能算最好,但是也在中等偏上
              [动力]
              跑起来嗖嗖的
              [操控]
              不抠安全带,挂上挡车也不动。不知道问是不是孤落寡闻,但是真的非常喜欢这样的功能,如果能配合副驾驶不抠安全带提醒,副驾不抠也不能起步,那警察叔叔的一大难题就解决了
              [性价比]
              保养听说检测为主,几乎没有多余的更换,换换防冻液,用来给电池水降温。换换刹车油,用来让你平安到家。
              0 +1
              tianj1234u7

              新手上路

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 续航
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-05-08
                购入信息
                爱车车型
                2019款名爵EZSE-Pro
                购入时间
                2019-04-01
                购车地点
                [上海市]
                裸车价格
                13.98万 (厂商指导价 14.98万)
                续航里程
                300km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                纯电版的EZS和燃油版ZS做工几乎一样,真皮座椅也舒服有弹性。电动车的噪音小,稳定性高,可我喜欢上了电动机加足马力的声音,听着有科技感哈哈。

                爱车评价
                [最满意]
                外观比较亮眼,又不烧油,节能环保的同时能省一笔油费,开心
                [不满意]
                悬挂有一点点硬,路上有些胎噪,不过和价位还是符合的,也就不挑剔那么多了
                [外观]
                因为是基于名爵ZS燃油版车型打造的,所以外观也是一样的年轻运动,只是略有调整,看上去比较顺眼
                [内饰]
                电子旋钮换挡有科技感,圆形的空调出风口也有一点运动的感觉,但用料一般
                [空间]
                我身高一米七六,后排不会扫到头顶,三口之家用着还挺宽敞,开车时视野也宽阔。全车的储物空间挺多的
                [舒适]
                这辆车的底盘不是偏运动风格的,开起来舒适性还可以,快速过弯的时候也有一定的支撑性,就是悬挂硬了点
                [动力]
                0-60KM的加速快,正好契合我在市区的频繁起步,顿挫感很小,加速流畅
                [操控]
                旋转换挡对我来说新鲜感十足,转向的时候车身侧倾不大,方向盘的指向也比较准,不说驾驶乐趣,但开起来不会枯燥
                [性价比]
                比燃油版贵个四五万,但我觉得这钱花得值,新能源车还是值得买的,以后就是大趋势了,环保人人有责嘛
                0 +1
                hehcaoeft07

                新手上路

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 续航
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-05-08
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款名爵EZSE-Lite
                  购入时间
                  2019-04-01
                  购车地点
                  [广东省]
                  裸车价格
                  12.98万 (厂商指导价 12.98万)
                  续航里程
                  300km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  中控台样式比较新颖,用料也还可以,做工也不错。内饰设计风格:内饰个人还蛮喜欢的,不呆板,不激进,中规中矩带点科技感。。。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  颜值吧,外观上看非常的大气,车身的线条十分的流畅,整体看起来看略带几分的霸气。媳妇也觉的不错,在周末的时候经常带着我家小宝去他大伯家找我那小侄子玩,开车去外面感觉也比较有面子。回去的时候也会带给爸爸妈妈一些好吃的,比如营养品之类的,后备箱里空空的,从来没有塞满过,可见空间也还是很宽裕的。
                  [不满意]
                  功能多的我现在都还没有搞清楚,还在慢慢摸索呢,以现在使用的时间来说暂时还没有可吐槽的地方,希望一直不要被我遇到吧
                  [外观]
                  外观一眼看过去就很时尚。车身比较长,但不会是硬硬很笨重的感觉,线条很流畅,大灯显得很有气质。漆漆面很亮,也比较厚,摸着质感就很好,车漆质量我认为也是买车的一个重点,车漆弄的好的话平时就不容易留下划痕,一些细的划痕看着就很刺眼。
                  [内饰]
                  内饰绝对的高端大气上档次,多功能方向盘,8英寸的中控显示屏。设计风格也符合我心意。内饰的装饰基本上都是很简单的颜色,没有那么的繁琐,花哨,很简洁大气的感觉。
                  [空间]
                  空间很宽敞,本人身高176,体重160,有点发胖吧,但坐在驾驶座上不管是宽度还是高度都很宽松,后排的座上还可以翘个二楞腿,满座也是很自然的事情,一点拥挤感也没有,车尾的储物空间也很大,用来购物或者旅游之类的,也能够带上很多随身用品,比较不用担心装不下
                  [舒适]
                  舒适性还是很OK的,可惜的是前面的座椅是不能电动调节的,座椅采用的也不是真皮,而是用的织物,虽然设计的还是很合理的,但就是感觉少了点什么。
                  [动力]
                  第一次开纯电的车,动力比燃油的有过之而无不及啊,跑起来就俩字,痛快,而且就算深踩油门也不用担心油耗问题,哈哈。
                  [操控]
                  操控起来很舒坦的一款车子,还没有买这辆车的时候,都是开着公司的车子出去办业务的,有了比较的对象才知道好或者不好的地方。整体来说,方向盘很稳,也很准。换挡也很顺畅。车子本身带有倒车影像,这个对我这个倒车不太熟练的人来说简直不要太方便,还有上坡辅助功能也不错,开着一点都费力,使得整个驾驶过程都是很轻松的。
                  [性价比]
                  性价比超级高啊,之前看了别的品牌的SUV,,没有一款是外观和性能兼顾的,但是名爵ezs不同,在抓外观和经济性的同时兼顾了性能。这段时间每天开着它上下班感觉很有面子。很不错,我也会把这款车子推荐给我的朋友们。
                  0 +1
                  DAVID_SZBAe0

                  新手上路

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 续航
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-05-07
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款名爵EZSE-Lite
                    购入时间
                    2019-04-01
                    购车地点
                    [上海市]
                    裸车价格
                    11.98万 (厂商指导价 12.98万)
                    续航里程
                    300km
                    购入用途
                    上班 购物 自驾游
                    爱车简评

                    内饰绝对的高端大气上档次,多功能方向盘,8英寸的中控显示屏。设计风格也符合我心意。内饰的装饰基本上都是很简单的颜色,没有那么的繁琐,花哨,很简洁大气的感觉。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    首先是价格,虽然在同价位不算很便宜,但优惠了一万元,订车的时候就是看中了这点。名爵EZS有四款车型,每款差价正好是一万元,本来打算买低配,算上一万优惠,就可以买更高一级的版本了,也就是E-Lite版
                    [不满意]
                    车里有点塑料味,因为提车还没多久,需要一点时间才能散去
                    [外观]
                    颜值没得说,是我喜欢的风格,不多做评论,大家看着舒服就对了
                    [内饰]
                    内饰虽然没有外观那么出彩,但用料也是厚道的,软质包裹比较多,不掉档次
                    [空间]
                    和名爵ZS车身尺寸保持一致,也就车身高度相差4mm的样子,对空间没有影响,我178的身高,坐在车里没有觉得挤,车上坐满五个人没什么问题。日常使用够了
                    [舒适]
                    加速没什么噪音,车子的隔音也还不错,隔音材质厚道。座椅舒适性可能比不上同事的轩逸,但空间更大呀,综合来说舒适性不错
                    [动力]
                    提速的感觉很舒服,起步也不慢,市区超车容易。还没跑过高速,到时候追加下感受
                    [操控]
                    方向盘的指向比较清晰,没有虚位,不过手感偏重一点。油门有点冲,刹车调校合适,在市区开容易掌控
                    [性价比]
                    真皮方向盘,8英寸中控屏,带GPS,还能看倒车影像,基本的车身稳定,安全气囊也都有了,配置还是不错的,加上优惠了一万,我觉得值了
                    0 +1
                    拉着手刹跑7

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 续航
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-05-07
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款名爵EZSE-Lite
                      购入时间
                      2019-04-01
                      购车地点
                      [吉林省]
                      裸车价格
                      11.98万 (厂商指导价 12.98万)
                      续航里程
                      300km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      真皮方向盘,8英寸中控屏,带GPS,还能看倒车影像,基本的车身稳定,安全气囊也都有了,配置还是不错的,加上优惠了一万,我觉得值了

                      爱车评价
                      [最满意]
                      起步很快,开惯了燃油车突然开这车起步的时候有点不适应,窜的太猛了。
                      [不满意]
                      新车异味有点重,老婆在网上买了一箱碳包,车里塞的哪都是。
                      [外观]
                      我老婆说这车的外观很洋气,我看着感觉比较年轻时尚。
                      [内饰]
                      内饰还可以,如果用料再好一些就更好了。和漂亮的外观比,总感觉内饰还应该再提升一些。
                      [空间]
                      空间不小,但也不是很宽敞的那种,毕竟是小型的SUV,坐满的时候空间不拥挤,头顶空间和腿部的空间比较宽松。
                      [舒适]
                      隔音效果很好,加速的时候车内也没有燃油车的发动机的躁音。座椅比较厚实,舒适度比较好。
                      [动力]
                      起步非常的快,比燃油车快的多。现在买车一周,没跑过高速,在市区也就最多跑个40码60码的,加速也很快。
                      [操控]
                      起步的时候不要猛踩油门,因为它冲出去的速度太快了。方向盘粗细和轻重都适中,还有三种驾驶模式可以选择。
                      [性价比]
                      燃油车限号不能开的时候,可以开这车,而且也比较环保,性价比我觉得比燃油车还要高。
                      0 +1