当前位置:爱卡汽车>中型车>亚洲龙>口碑
搜索
一汽丰田-

亚洲龙

外观
4.98分
内饰
4.69分
空间
4.97分
舒适
4.72分
油耗
4.67分
动力
4.64分
操控
4.52分
性价比
4.40分

车型口碑

全部在售 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 2.5L 进取版 国V 8挡AT 20.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.5L 进取版 国VI 8挡AT 20.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.5L Touring尊贵版 国V 8挡AT 24.48万 8.6L/100Km
4.52分
我也要发口碑
2019款 2.5L Touring尊贵版 国VI 8挡AT 24.48万 7.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
胖丁Jx9

新手上路

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-05-05
    购入信息
    爱车车型
    2019款亚洲龙2.5L Touring尊贵版 国V
    购入时间
    2019-04-01
    购车地点
    [广东省]
    裸车价格
    24.48万 (厂商指导价 24.48万)
    当前油耗
    7L/100km
    购入用途
    商务接送
    爱车简评

    最满意的是它的颜值,前脸大嘴很是霸气,细长的大灯也很性感,整体的设计比较硬朗,跟我一样像个硬汉哈哈哈。

    爱车评价
    [最满意]
    动力输出强劲内饰做工精致外观霸气当然这个价格定位也霸气没有任何优惠
    [不满意]
    内饰做工精致我买的银色车身米色内饰颜色搭配灰常的好看就是不耐脏啊啊啊!
    [外观]
    外观霸气银色车漆很有科技感一眼就看上了车头的进气格栅根据发动机的温度可自动开关设计的很人性化
    [内饰]
    新车味道很大这一点有点接受不了太阳一晒更明显扬声器音效很不错错我买得汽油版高配全景天窗哦设计的很合理开了遮阳保也晒不到而且光线充足
    [空间]
    空间超乎想象的大后排腿部空间也很大乘坐舒适感堪比豪华大沙发新车还没出过远门后备箱没怎么用但后备箱的空间真的是炒鸡的大完全够用前后排的杯价和储物格设计合理好用最喜欢这个中控台的动感悬浮设计用料做工也精致显得很高端大气上档次
    [舒适]
    座椅坐上去的感觉就是个豪华大沙发腿部及肩部腰部支撑性非常好刚发动时发动机声音很大询问了4S店的销售员说是正常这款车用得就是个运动性能高得发动机刚启动时声音会有点大发动机预热一下就能减低噪音双区恒温空调出风速度快搭载AVS可变悬架在过颠簸路面时的舒适性和稳定性非常出色
    [油耗]
    跑了才1300百多总体油耗七毛多提车时4S店的销售顾问说的五毛就能跑下来新车磨合期也能接受油耗偏高期待首保后的表现高速没跑过准备抽空去拉拉高速总体来说还不错还不错
    [动力]
    百公里加速7.2动力输出杠杠的低趴重心的车身设计再过颠簸起伏路面时操控性强路感回馈清晰
    [操控]
    这款车配置很好8档手自一体变速箱换档逻辑清晰平顺智行安全套装非常智能开车再也不怕跑神了开着很省心刹车表现灵敏10安全气囊让人感觉到满满的安全感
    [性价比]
    考虑到新车上市全国都没优惠为了后期保养方便点在本地得4s店提的车介绍时说十年免保养费用确实诱惑到我了后期使用成本也大大减低了
    0 +1
    libingdx23

    新手上路

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-05-04
      购入信息
      爱车车型
      2019款亚洲龙2.5L Touring尊贵版 国V
      购入时间
      2019-04-01
      购车地点
      [陕西省]
      裸车价格
      24.48万 (厂商指导价 24.48万)
      当前油耗
      9L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      很多人拿皇冠和亚洲龙比。虽然现在皇冠比之前皇冠年轻了人多但是内饰还是比较沉稳的。亚洲龙外形张扬个性。前脸没有那个蜂窝装的格扇好看后期我一定要改!

      爱车评价
      [最满意]
      最满意的就是大龙(亚洲龙,下文简称大龙)的外观了,确实很炫很大气,B级车里边算比较大的了。还有就是空间也相当不错,后边翘二郎腿很随意,下来配置的确很高,什么全景影像了、并线辅助了等等。
      [不满意]
      不满意就是后排中间那个大梁,为什么前驱车还搞这么大的梁,儿子老骑在上边不太安全!
      [外观]
      喜欢大龙的这个整体流线型,前凸后翘很有范~汽油版专属小尾翼雷克萨斯的前脸霸气十足这个完全熏黑的多幅轮毂是不是也很诱惑哈哈…
      [内饰]
      9寸的大屏,全景天窗,电子驻车带自动驻车都是我喜欢的真皮门板也带缝线
      [空间]
      腿部,头部空间都很OK,而且后排座椅也可以6:4放倒。偶尔会接送个客人,这个副驾驶老板键很有**…浅色内饰有木有很上档次呢?后边两个充电孔,还有这个220V电源孔很实用,一车人去自驾游再也不用抢着充电了…
      [舒适]
      值得一提的是大龙的前排车窗是双层的隔音降噪玻璃,关上窗户这个隔音效果一点不比表哥的5系差。右前视角,嗯确实大座椅的缝线设计时间长了座椅不会褶皱前排这个扶手设计的位置简直太舒服了
      [油耗]
      工信部给的是6.2,也不可能达到这么低,现在一千公里显示9个多,磨合期过了估计就降到八个左右了吧,毕竟2.5的排量呢,不算高。
      [动力]
      动力很攒劲,可能之前开的都是小排量的车,尤其大龙的这个中段加速简直没的说,开回4S做镀晶,那个师傅说大龙这个油门很灵敏。
      [操控]
      买大龙还有一个原因就是他的这个自动悬架,滤震效果非常棒,再加上8速变速箱,可以说无懈可击!中控这个实木装饰手感不错,销售说是非洲的什么木头,纯手工打造,牛逼…
      [性价比]
      总的来说,大龙的性价比还是很高的,送了四年十万公里的保养也省了点钱,而且丰田本来就故障率低,保值率高,用起来肯定很省心!
      0 +1
      calosee01

      新手上路

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-05-04
        购入信息
        爱车车型
        2019款亚洲龙2.5L Touring尊贵版 国V
        购入时间
        2019-04-01
        购车地点
        [陕西省]
        裸车价格
        27万 (厂商指导价 24.48万)
        当前油耗
        7L/100km
        购入用途
        上班
        爱车简评

        动力感受比较一般,自然吸气的发动机在中后段的加速确实差一些。

        爱车评价
        [最满意]
        最满意的就是性价比了吧,动力和操控都不错,外观内饰豪华、大气,配置非常丰富、全面,舒适性配置和安全性配置都很高。
        [不满意]
        不满意的地方是后排地板隆起有点大,中间乘客的腿部空间不足,不过这样一台车满载的机会还真不多呢。
        [外观]
        外观方面给人的感觉就是非常大气从容的一台车,侧面线条紧致有力,车身修长,Led灯组非常犀利有神。
        [内饰]
        内饰方面,凡是身体接触到的地方几乎都是软性材质,中控台及门板等地方用了大量的皮革覆盖,细节方面做的非常到位。
        [空间]
        整体空间表现都非常不错,毕竟是中型车乘坐空间是没问题的,不过后排地板中间隆起有点大,真要后排坐三个人的话中间的人腿部空间不是特别充足。
        [舒适]
        座椅舒适性非常好,皮质柔软,填充物支撑性比较到位,不会有特别强的陷入感,对身体的包裹性非常好,长时间乘坐不会感觉到累。底盘悬架可以根据需要调节软硬,舒适感很好。
        [油耗]
        目前车子才跑了1000公里左右,基本都是城市快速路,油耗持续下降中,目前综合油耗6.5L。
        [动力]
        2.5L自吸发动机,209匹马力。动力非常线性,低扭充足有力,毕竟排量在那摆着呢,加速丝毫不费力,感觉提速过程非常从容优雅,油门稍微给点就到80了。
        [操控]
        操控方面感觉也是非常从容,转向手感紧致,转弯变线回馈力度很舒服,悬架可以调节软硬,支撑力非常不错。
        [性价比]
        性价比很不错,尤其是配置太丰富了,全车头部气囊,侧气囊以及膝部气囊全部齐全,并线辅助,车道偏离,车道保持,主动刹车这些安全性配置一应俱全,安全性非常高。
        0 +1
        fsnewskyjmvw

        新手上路

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2019-04-26
          购入信息
          爱车车型
          2019款亚洲龙2.5L Touring尊贵版 国V
          购入时间
          2019-03-01
          购车地点
          [山西省]
          裸车价格
          24.48万 (厂商指导价 24.48万)
          当前油耗
          9L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
          爱车简评

          这个车的操控我感觉比较一般,因为车身比较长,所以看起来感觉并不是特别轻巧,转向感觉手感也有些沉。

          爱车评价
          [最满意]
          丰田亚洲龙这个车最大的一个优势就是性价比超高,而且这个车的内部空间非常大,作为家用车来讲,这也是最大的一个优势,再加上这个车的配置我觉得还是非常齐全的,这也是我最满意的地方。
          [不满意]
          不太满意的就是这个车的操控了,转向感觉并不是太灵活,尤其是这个车在市区开起来感觉不是太方便,车身因为比较长的原因找停车位也比较难找。
          [外观]
          车的外形相当大气,多幅的轮毂看上去非常漂亮,而且整个车的前脸设计非常的有特色,是我特别喜欢的类型。
          [内饰]
          内饰做工还是比较精致的,多媒体系统非常好用,界面清晰,操控起来很灵活。
          [空间]
          亚洲这个车的大空间我觉得相当不错,后排空间特别的宽敞,尤其是这个车的后备箱空间也非常的实用,感觉实用性方面亚洲龙做的还是相当不错的。
          [舒适]
          舒适性不错,亚洲龙隔音非常棒!
          [油耗]
          亚洲龙这款车平均油耗大约9个半油,感觉还是相当给力的。
          [动力]
          2.5的发动机动力我觉得完全够用了,加速的时候中后段的提速感受也非常不错。
          [操控]
          这个车的操控我感觉一般,日常驾驶起来因为车身比较长的原因,感觉并不是太灵活。
          [性价比]
          亚洲龙性价比很高。
          0 +1
          litercd

          新手上路

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-04-25
            购入信息
            爱车车型
            2019款亚洲龙2.5L Touring尊贵版 国V
            购入时间
            2019-04-01
            购车地点
            [湖北省]
            裸车价格
            24.48万 (厂商指导价 24.48万)
            当前油耗
            9L/100km
            购入用途
            接送小孩
            爱车简评

            这个车在高速上的噪音多少还是有的,尤其是速度在120左右的时候风噪声音会显得特别明显。

            爱车评价
            [最满意]
            做工很精致,用料实在,听销售顾问说前面用料是实木的40层压制8次手工打磨。真的很上档次。空间大配置丰富同级别最高。
            [不满意]
            2.5L前期加速很皮软没有推背感。但是后期剩余动力很满足。发动机确实声音挺大。隔音一般。
            [外观]
            很多人拿皇冠和亚洲龙比。虽然现在皇冠比之前皇冠年轻了人多但是内饰还是比较沉稳的。亚洲龙外形张扬个性。前脸没有那个蜂窝装的格扇好看后期我一定要改!
            [内饰]
            没事真的比之前所有的丰田车好太多的。细致的做工。扎实的用料无不表现出丰田的用心。销售说以后丰田TNGA下的车都是丰田的新标杆。
            [空间]
            空间绝对够大,这一点非常满意。有人说这个车头部空间有点低。我185的身高调到最佳位置头部空间只有2指个人感觉可以的。2870的轴距后排空间也可以(比我之前的威驰大太多??)后备箱空间也很大。
            [舒适]
            丰田车整体舒适感都非常好。座椅包裹性好也非常软。悬挂的软。媳妇说感觉像做船一样还有点晕车。
            [油耗]
            个人感觉除了没有油电混合在城里油耗底以外同级别车型中亚洲龙应该是最低的城市8.4的油耗。完胜2.0T涡轮增压。高速路行驶:2.5配8速变速箱在高速上省油效果杠杠的!百公里油耗5个油!
            [动力]
            2.5L自然吸气的动力我得说一下。前段加速真的一般。不像涡轮增压发动机的提速快。但是后端动力十足。但是这款燃油版的亚洲龙全系有AVS所以舒适性要好的多。下面给大家分享下SPORT?情况下的地板油的视频。
            [操控]
            操控对的起这个价位。AVS让底盘该软的时候更舒适,该硬的时候操控更好。
            [性价比]
            个人感觉这个价位对的起这款车,有的人会认为为什么不选宝马3奥迪啥的。个人喜欢吧,之前开的是威驰。开了4年从没有出现过问题。卖的时候价钱还挺高。所以还选择丰田。其实选车不只要看它的前期费用,最主要要考虑使用费用。亚洲龙4年10公里的赠送保养也帮省了不少钱。
            1 +1
            张群fjo

            新手上路

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-04-24
              购入信息
              爱车车型
              2019款亚洲龙2.5L Touring尊贵版 国V
              购入时间
              2019-04-01
              购车地点
              [云南省]
              裸车价格
              24.48万 (厂商指导价 24.48万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 跑长途
              爱车简评

              外观霸气银色车漆很有科技感一眼就看上了车头的进气格栅根据发动机的温度可自动开关设计的很人性化

              爱车评价
              [最满意]
              外观霸气,整体样子设计的都好看,最重要的是特别实用,车里面空间很大,坐起来也舒服,这些都是我所喜欢的
              [不满意]
              等的时间有点长,前段时间才提到车,不是很喜欢车内中控中间那个悬空起来的部分,有点儿碍事,不过这个也是看个人喜好吧,也不太影响
              [外观]
              外观很漂亮,灯的样子很炫,整个样子很动感,银灰色很大气,显得也很稳重
              [内饰]
              新车还是有味道,买了竹炭包还得再散一段时间,不是很喜欢中控屏下面那个悬空的感觉,上面的一横排按键用起来还不错,顺手好用
              [空间]
              车身长,前面和后面坐人空间很充足,后备箱也挺大的,比较深,能装很多东西
              [舒适]
              座椅坐着很舒服,就是行驶过程中感觉车子噪音有点儿大,加速时很明显,比较喜欢安静的车内环境
              [油耗]
              目前在市区跑的多,还没有跑高速,显示的基本在9个油上下,自己感觉比较满意,后期跑跑长途再观察下
              [动力]
              发动机提速还可以,等红绿灯时起步也快,开起来很顺,动力完全够用了
              [操控]
              车子虽然大,开起来还是很灵活的,过减速带时车子底盘很稳很扎实,方向盘很准确,整个车开起来很放心
              [性价比]
              价格没有优惠,给赠送了4年常规保养,也算是还不错了,不知道后期会不会降价
              0 +1
              jack12349k1l

              新手上路

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-04-22
                购入信息
                爱车车型
                2019款亚洲龙2.5L Touring尊贵版 国V
                购入时间
                2019-04-01
                购车地点
                [陕西省]
                裸车价格
                24.48万 (厂商指导价 24.48万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                上班 商务接送
                爱车简评

                将近5米的车长,转弯,调头确实出了乎意料的灵活。没想到四车道一把方向打死能调头。这在市区开确实很方便。

                爱车评价
                [最满意]
                内饰做工和操控感觉,音响很棒
                [不满意]
                备胎非全尺寸
                [外观]
                外观设计还是很年轻的,流线型堪比雷克萨斯,这也是我没选择皇冠的原因外观感受:我觉得外观最炸眼的就是那张车头前的大嘴巴
                [内饰]
                内饰是我选择这台车的最主要原因,很有档次,真皮和门版内饰的线缝处很细致异味异响:新车车内基本没有太大的味道,我还是放了个竹炭包
                [空间]
                车子空间可以,前后做人,腿都可以伸直,今天给太太买的一大捧花,不用放在座椅上,放在下面也没有问题前排座椅放到合适,后排腿部空间还很大后排乘客腿完全能伸开后排中央扶手可以放下后备厢容积:后备箱足够大,还可以和后排座椅联通,后排左侧座椅放到直接联通后备箱,开关在后备箱里座椅放到开关在左上方后排左侧座椅可以放到
                [舒适]
                整理来说这车开起来是相当舒服,首先座椅坐着很舒服,视线也很不错,而且隔音效果很棒,主要是在车内听音乐简直是种享受
                [油耗]
                因为没开完一箱油,只是在仪表上显示油耗为10个油,能接受
                [动力]
                我个人对动力要求不算很高,因为平时都是在市区跑,偶尔搞个接待,开的都不快2.5L发动机,动力绝对够用
                [操控]
                这车方向很轻,听卖车小伙子说该有的电子设备都有了,整体操控感不错
                [性价比]
                价格来说,和我之前看的雷克萨斯低多了,听买车小伙子说,这车保养一次几百块,过不了千,而且买车时说送了10万公里的保养,和雷克萨斯一样备胎不是全尺寸,这点有点小失望购车:购车的小伙子服务很到位,从订车到交车解释的很详细,就连最近的很火的服务费都说了4S店售后服务:给了个册子说送了10公里的保养,等到时候保养了,我再来给大家说说
                0 +1
                hotlw3

                新手上路

                综合评分4.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  1
                • 动力
                  5
                • 操控
                  1
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-04-22
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款亚洲龙2.5L Touring尊贵版 国V
                  购入时间
                  2019-03-01
                  购车地点
                  [山东省]
                  裸车价格
                  24.48万 (厂商指导价 24.48万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 跑长途
                  爱车简评

                  亚洲龙外形做工都很好,个人感觉车身线条还有车头的金属边线让亚洲龙更加年轻,车漆没有所说的那么薄吧,灯光晚上打开了亮度清晰

                  爱车评价
                  [最满意]
                  亚洲龙这款车最大的一个优点就是空间非常的宽敞,虽然这款车属于一款中型轿车,但是它的轴距和空间足可以和中大型轿车媲美,这也是这个车最它的一个优点,也是我选择这个车最主要的原因。
                  [不满意]
                  两个方面不满意,一个是车身体积比较大,在市区行驶的时候感觉操控并不是太灵活,第二个地方就是这个车的油耗比较高,平均油耗得10个以上了。
                  [外观]
                  外观时尚好看,整体的造型设计是我非常喜欢的类型。
                  [内饰]
                  亚洲龙这款车的内饰的做工感觉非常的精致,米黄色的颜色看起来非常温馨。
                  [空间]
                  车内的乘坐空间非常的宽敞,我1米8的身高坐在车里面头部将近两拳的空间,后排的腿部空间更加宽敞,足足有三拳多。
                  [舒适]
                  舒适性还不错,没有什么太大的噪音,底盘感觉非常的软。
                  [油耗]
                  平均油耗10个油左右,油耗特别高,这也是大排量车最大的缺点。
                  [动力]
                  发动机采用的是一个2.5排量的发动机,日常加速感受还不错,尤其是冰箱和发动机的匹配也很好,降挡提速的时候感觉变速箱的反应非常的积极。
                  [操控]
                  这款车的操控感受比较一般,首先是车身比较大,市区开得并不是太灵活,第2个方面就是亚洲龙这款车的底盘偏软,支撑性感觉不够好,尤其是在紧急变道的时候感觉侧倾比较大。
                  [性价比]
                  配置挺好的,价格算是比较划算的了,定价比较良心。
                  0 +1
                  ggypsy

                  新手上路

                  综合评分4.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    2
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    3
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    2
                  发表于 2019-04-22
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款亚洲龙2.5L Touring尊贵版 国V
                    购入时间
                    2019-03-01
                    购车地点
                    [山东省]
                    裸车价格
                    24.48万 (厂商指导价 24.48万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 跑长途
                    爱车简评

                    操控对的起这个价位。AVS让底盘该软的时候更舒适,该硬的时候操控更好。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    这车空间的整体表现还是特别不错的,尤其是这个车第二排空间非常的宽敞,还有一点就是它的腿部空间我觉着在同级别车型里面非常有优势,我的身高是1米75,坐在车里面腿部都有两拳多的空间,而且这个车的空间利用率做得很不错。
                    [不满意]
                    内饰的皮革味道实在是太大,长期开车的话会熏的有点头痛。现在买车没有一分钱的优惠,性价比也并不是太高。
                    [外观]
                    黑色的外观看着就大气,LED大灯的照射效果非常不错。
                    [内饰]
                    新车内饰的异味比较明显,新车虽然味道都比较大,但是感觉亚洲龙格外明显,关上车窗之后根本没法闻。
                    [空间]
                    平时我自己主要开都比较多,老婆偶尔也会开两次,这个车的后备箱空间非常大,拿东西的时候特别的方便,还有一些细节的地方这个车做的挺好的,中央扶手箱也非常实用,而且扶手箱内部还有一些小的分层的处理,感觉用起来还是相当方便的。因为自己本身比较胖的原因在买车的时候也去看了很多这个价位的车型,最后比较下来还是感觉这款车的空间更好一些,这也是促使我买这个车一个特别重要的原因。这个车的后备箱处理的不错,高度不高,去超市买东西的时候往里放感觉特别的方便。
                    [舒适]
                    这个车在高速上的噪音多少还是有的,尤其是速度在120左右的时候风噪声音会显得特别明显。
                    [油耗]
                    整个车的油耗表现我觉得特别的满意,前段时间我在高速上跑了一段小的长途,这个车的油表一直显示8个多一点,感觉在油耗的表现方面这个车已经做得相当不错了,特别是高速上行驶这么省油,毕竟也是这么大的一款车。平时如果说开车比较温柔的话油耗稍微能够低一点,在起步的时候加速比较萌或者中途加速的过程中喜欢经常踩刹车的话,油耗能够会高一些。日常在市区驾驶的话这个车我觉得油耗不会超过10个油,大约基本上在9个上下,我自己感觉还是比较满意的,当然也有不同的驾驶习惯会出现一些不同的有好差别。买车之前也去研究了很多不同品牌的车型,看了不少车主的反映,最后还是感觉这个车在油耗方面更经济实惠一些。在上班的过程中如果红绿灯比较多的情况下,油耗比平时的油耗大约能高1~2个油,差不多属于一个正常范围吧。
                    [动力]
                    平时我自己开这个车感觉它的动力的前段爆发性非常棒的,那一个瞬间整个车的提速感特别的好,特别是这个车在市区低速行驶的时候感觉扭矩非常的充沛。当时买车的时候也是加了一些这个价位的车型,最后想比较起来这个车的动力表现更好一些。日常这个车在等红灯的时候起步反应非常快,而且这个车需要急加速降挡的时候反应也非常的积极,能够连降数档这点感觉还是特别不错的。发动机加速起来的动力表现还是相当不错的,整个加速感觉挺充沛的,而且这个车的发动机和变速箱匹配的很好,日常驾驶起来特别的平顺,这也是我觉得这个车非常好的一个优点。平时我自己开着上下班的过程中感觉动力的表现相当的出色,超车的时候动力响应也非常的积极。
                    [操控]
                    在前段时间高速上跑到120左右的时候,这个车的高速表现相当不错,整个车的底盘非常稳,感觉工程师的调校功底确实扎实,这也是我很喜欢这个车的一个方面。
                    [性价比]
                    现在买车没有任何的优惠,估计过一段时间性价比能够高一些。
                    0 +1
                    lycloudikqy

                    新手上路

                    综合评分4.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      2
                    • 动力
                      2
                    • 操控
                      3
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-04-21
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款亚洲龙2.5L Touring尊贵版 国V
                      购入时间
                      2019-03-01
                      购车地点
                      [安徽省]
                      裸车价格
                      24.48万 (厂商指导价 24.48万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      车子虽然大,开起来还是很灵活的,过减速带时车子底盘很稳很扎实,方向盘很准确,整个车开起来很放心

                      爱车评价
                      [最满意]
                      亚洲龙这款车最大的一个优势就是它的大空间了,因为家里人比较胖,所以说对后排的大空间要求也比较大,这个车的后排腿部空间有足足的三拳多,空间感觉非常的宽敞,这也是我考虑这个车最主要的原因。
                      [不满意]
                      亚洲龙这款车的油耗感觉还是偏高,平均油耗基本上要接近10个油了,再加上这个车的车身比较重,2.5的发动机拉动这么一个车身的话感觉还是有些吃力的,要是这个车能够配备一个涡轮增压发动机估计能好一些。
                      [外观]
                      外形非常大气时尚,尤其是前脸的设计非常有视觉冲击力,这也是我很喜欢的地方。
                      [内饰]
                      内饰的整体质感还是不错的,做工也非常的精致,感觉亚洲龙这款车在做工方面还是非常细腻的。
                      [空间]
                      超大的乘坐空间是亚洲龙这款车的最大的优势,后排腿部空间有三拳多,在同级别的车型里面,这也是最大的一个亮点了。
                      [舒适]
                      舒适性非常不错,悬挂的减震效果非常好,座椅非常的厚实。
                      [油耗]
                      百公里平均油耗大约得10个了,这也是这个车最大的一个缺点之一了。
                      [动力]
                      动力感受比较一般,自然吸气的发动机在中后段的加速确实差一些。
                      [操控]
                      因为这个车的车身比较长,所以在市区开起来感觉并不是太灵活。
                      [性价比]
                      价位挺划算的,配置也不错,性价比很高。
                      0 +1