当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>宋Pro>口碑
搜索
比亚迪汽车-

宋Pro

外观
4.80分
内饰
4.80分
空间
5.00分
舒适
4.40分
油耗
3.40分
动力
4.40分
操控
4.60分
性价比
4.60分

车型口碑

全部在售 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 1.5T 自动舒适型 6挡双离合 8.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5T 自动精英型 6挡双离合 9.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5T 自动豪华型 6挡双离合 10.98万 9.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2019款 1.5T 自动尊贵型 6挡双离合 11.98万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xizhipos

新手上路

综合评分3.50
  • 外观
    4
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    3
  • 油耗
    3
  • 动力
    3
  • 操控
    3
  • 性价比
    3
发表于 2019-07-21
    购入信息
    爱车车型
    2019款宋Pro1.5T 自动豪华型
    购入时间
    2019-07-01
    购车地点
    [贵州省]
    裸车价格
    10.98万 (厂商指导价 10.98万)
    当前油耗
    9L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    这天窗也是醉了,开口真大。(虽然不经常开,但是采光好啊)。中控这块常用的物理按键,这里都用。整体来说,这个价位区间的宋Pro感觉还真不错

    爱车评价
    [最满意]
    外观真好看
    [不满意]
    行驶中涡轮不介入有点肉。
    [外观]
    外观我非常喜欢,车头有点像奥迪有木有?还是非常犀利的。
    [内饰]
    都提车一周了车上放了好几包碳包外加一盒香水了车内饰味道没有变,新车原味坚挺。每次上次车窗全部打开一段时间。
    [空间]
    空间大,后排舒服,家用OK。
    [舒适]
    豪华版没有一个电动座椅可惜了。座椅坐起来还是挺舒服的。
    [油耗]
    一直用省油模式开车城市综合路况,云服务上显示9个油有点高,车表上显示8个油,不知道准不准。
    [动力]
    行驶中涡轮不介入有点肉。省油模式在城市道路马力也可以了。
    [操控]
    方向盘轻盈了,刹车软距离长。
    [性价比]
    时间短暂无对比。
    0 +1
    flyinsky68d

    新手上路

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-07-20
      购入信息
      爱车车型
      2019款宋Pro1.5T 自动豪华型
      购入时间
      2019-07-01
      购车地点
      [河南省]
      裸车价格
      10.95万 (厂商指导价 10.98万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      互联大屏是最爱,貌似各厂家都有自己的一套人机系统。可以下载诸多应用,就怕流量不够使触控式的,以前的车不多见(不要跟我说豪车早就有了,不在一个价位)互联大屏

      爱车评价
      [最满意]
      因为之前家里有一款F3.所以增购一台车为比亚迪汽车增加了不小的筹码,前期到店保养看过全新宋,家里人比较倾向于合资品牌丰田家的XRV.综合对比结合外观加持最终选了宋pro,选了他的原因总结了以下两点。1.外观,比亚迪宋pro的外观颜值特别高,龙脸设计,鹰眼大灯,悬浮式后尾灯2.配置各种黑科技轮番上阵,云服务功能解决了夏天上车蒸桑拿的问题,提前远程开启空调,让你与夏天零矛盾呀
      [不满意]
      车内异味有点大,别的没有什么不满意的地方,如果非要挑刺的话只能是主副驾驶手动调节不开心唉!
      [外观]
      外观太吸引人了,远远的辨识度很高,车身闪闪发亮,鹰眼大灯,大龙脸,悬浮式尾灯,侧面流线都太出众了,当初我就是被他的颜值折服的,轮好看我只服宋pro
      [内饰]
      10.1英寸旋转大屏,鸡腿档杆操作台很有设计感,液晶仪表盘很上档次,全景天窗角度开的很大,众多优点汇聚成了宋pri的诞生!
      [空间]
      空间的话第一排空间1.5的个不会有压抑感,第二排座椅我对象1.75的个头坐下还有一拳头的距离,后备箱炒鸡大,大到可以把一个家都装进去,出行特别方便
      [舒适]
      真皮座椅比较软,坐进去有种躺进去的感觉,很爽,车内降噪处理比较好,跑高速不会有噪音,发动机声音也比较静谧,不会有刺耳的感觉,空调凉的很快现在的天气一上车热死人,用云服务远程遥控启动车子打开空调,这个功能太适应了,为比亚迪点赞
      [油耗]
      油耗我现在属于磨合期,大概8.5个油左右,除了磨合期估计会再跌一些,自己的车子自己爱护,不要急踩刹车,油耗会降很多,但是跟我的小3比还是有不小的差距的车重在这里这个表现很优秀了!
      [动力]
      1.5T发动机城市道路妥妥的,偶尔跑个高速也是推背感十足的,输出非常顺畅,不会有短油的感觉!
      [操控]
      方向盘操控性还是比较好的,方位比较准,各种操作很灵敏,多功能方向盘比较适合大众,都能驾驭得了,360度全景影像兼职太好用了,新车上路心里发慌,有个360感觉有底的多了!
      [性价比]
      买一台车自己舒心不舒心最重要,在一样价格一样配置面前服务态度就显得尤为重要了,店里特别贴心,提车时还给准备了提车小惊喜,后备箱给准备了鲜花,礼物以及气球,这个用心就必须给满分
      0 +1
      fatcarrnru28

      新手上路

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-07-19
        购入信息
        爱车车型
        2019款宋Pro1.5T 自动豪华型
        购入时间
        2019-07-01
        购车地点
        [湖南省]
        裸车价格
        10.98万 (厂商指导价 10.98万)
        当前油耗
        8L/100km
        购入用途
        上班 购物
        爱车简评

        座椅是真的软,非常的舒服。看看这手调的,你会多花1万银子买顶配吗

        爱车评价
        [最满意]
        外观颜值是王道,我们年轻人就喜欢这样有时尚大气一点的外观,小宋的外观这次还是有很大的突破的,不愧是奥迪设计师艾格的操刀的,在保持比亚迪王朝概念车的基础上运用了全新的设计理念,确实让人眼前一亮的感觉,我和女朋友看到小宋的时候是一见钟情,哈哈颜值太拉分了,LED大灯犀利有神,太酷炫了
        [不满意]
        新车暂时没有什么不满意的,喜欢都来不及,就是购车时候没有送什么东西,有点失落哈哈
        [外观]
        外观,满意,现在开着小宋出去是一种享受,我是长沙首提,所以你们知道的,每次上路总觉得小宋是相当吸睛,新车就是如此自信。而且小宋本来就这么帅气时尚,走到哪里都发光,酷炫的LED大灯组,“7字型”的造型十分犀利搭配流水式转向灯,太有运动会的范了
        [内饰]
        内饰整体效果不错看着很舒服,小细节又彰显出质感。超大的中控彩色大屏,还有液晶仪表盘,usb/12v电源接口,在车上充电这些很方便,祝福驾驶都有遮阳板和化妆镜,女朋友喜欢早上坐在副驾驶座上打开化妆镜急忙花个妆,她说这样省时间。另外还有我一直想要拥有的全景天窗,天气好的时候可以打开兜兜风,简直是完美
        [空间]
        选择小宋的话暂时是家用代步吧,我和女友上班的地方顺路,但是距离家里都挺远的,现在有了小宋主要是解决出行这个问题,空间不是重点,实际小宋的空间还不错,2712mm的轴距已经很大了,我173的身高坐到前排后排都轻轻松松,女友坐在后排还能躺着呢,而且后排是平整的,平时坐三个人中间的那个不会尴尬哈哈后备箱暂时没有利用到,目前只是放了一些竹炭包
        [舒适]
        座椅:简直完美,和坐沙发一样舒服,驾驶座可以高低调节,女友开车的时候我会帮她把座椅调到最佳的高度,这样方便她驾驶,前后都有中央扶手,实在是走心,后排还能调节靠背,疲劳的时候能往后靠一点,舒服的一撇隔音效果可以打个满分,关上车窗仿佛与世隔绝,封闭性做的真好,可以再里面好好休息,不受打扰夏季当然一上车就要开空调,小宋的空调效果很棒,后座也有空调出风口,简直均衡照顾到了每一个角落,现在上车三分钟之内可以让整个车厢凉快下来了
        [油耗]
        基本都是在市区里面跑,而且都是上下班高峰期,我们这边交通太拥堵了,加上等红绿灯,走走停停的很耗油,一般我身边朋友开小轿车都是九点几个,小宋开始的时候最多有十个油,说实话有点震惊,后面开了一个星期的样子,好走不堵的路段,综合油耗下来了一些,现在加上开空调也就平均百公里8.8个,总算是达到了我的心里预期的油耗了,等以后熟悉了估计还能在降点
        [动力]
        1.5T的涡轮增压发动机,最大马力有160匹,市区里面这个动力开起来绰绰有余,油门反响很迅速,每次红绿灯想超车,轻轻踩一下油门会往前蹿,女友每次坐在副驾驶都会往后倒一下,哈哈我故意让她感受一下什么叫推背感。高速;还没上过高速,平时上班太忙,我们计划十月份去回老家办酒,到时候自己开车回去,高速国道都可以感受一下
        [操控]
        市区里面操控起来稳稳的,悬挂调教的很好和紧实的底盘让小宋的减震性不错,四个大轮胎紧紧抓地,不会因为过弯太急发生甩尾漂移,方向盘的手感我很满意,不大不小很适合,女友握起来也说很轻,而且方向盘的指向很精准,刹车也很灵敏,还有很多驾驶辅助配置,360全景影像很方便,新手上路也信心十足
        [性价比]
        性价比可以了,这么多配置这个价位的车型中我看了很多,没有这么齐全的,小宋的外观也好看,还有怎么高质感的内饰,加上1.5t的动力,我真的不敢再挑剔什么了。总之,遇见也是一种缘分,小宋很完美,价格也合适,还是刚上市的新车,拥有小宋很欣慰。相信以后的生活会因为小宋变得更幸福,也希望我和女朋友能走向幸福的终点,这一切都是最好的安排
        0 +1
        lexus2002u

        新手上路

        综合评分4.25
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          1
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-07-18
          购入信息
          爱车车型
          2019款宋Pro1.5T 自动豪华型
          购入时间
          2019-07-01
          购车地点
          [河南省]
          裸车价格
          10.98万 (厂商指导价 10.98万)
          当前油耗
          12L/100km
          购入用途
          接送小孩
          爱车简评

          空间的话第一排空间1.5的个不会有压抑感,第二排座椅我对象1.75的个头坐下还有一拳头的距离,后备箱炒鸡大,大到可以把一个家都装进去,出行特别方便

          爱车评价
          [最满意]
          底盘调教不错,颜值担当,最主要是车灯好看
          [不满意]
          油耗太高了,12.1个油
          [外观]
          外观是真的好看
          [内饰]
          新车完全没有味,中控屏好评
          [空间]
          空间很满意,后排空间很大,坐三个成年人不成问题
          [舒适]
          空调很凉快,噪音比较小
          [油耗]
          12.1个油,烧不起
          [动力]
          1.5t加双离合变速箱,动力还行,就是一档升二挡有小顿挫
          [操控]
          方向盘准确,指哪打哪
          [性价比]
          性价比还行吧,不过是自己喜欢的车,能接受就行了,人无完人,车无完车
          0 +1
          bj-007hy

          新手上路

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-07-16
            购入信息
            爱车车型
            2019款宋Pro1.5T 自动豪华型
            购入时间
            2019-07-01
            购车地点
            [河北省]
            裸车价格
            10.98万 (厂商指导价 10.98万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            上班 自驾游
            爱车简评

            外观太吸引人了,远远的辨识度很高,车身闪闪发亮,鹰眼大灯,大龙脸,悬浮式尾灯,侧面流线都太出众了,当初我就是被他的颜值折服的,轮好看我只服宋pro

            爱车评价
            [最满意]
            俊俏的前脸不必多说,内饰有很多最新科技的地方,触控式的开启天窗和开启室内led小灯,显得有点意思。偏向座椅的大屏,操控起来更加方便,大屏可以人工对话,打开音乐,打开空调。调大音量之类的,解放双手。也支持各种安卓系统的软件下载,和在线远程升级。LED大灯组也比较省电。
            [不满意]
            座椅手动调节,呵呵
            [外观]
            红的好,红的亮。回头率高嘛。
            [内饰]
            互联大屏是最爱,貌似各厂家都有自己的一套人机系统。可以下载诸多应用,就怕流量不够使触控式的,以前的车不多见(不要跟我说豪车早就有了,不在一个价位)互联大屏
            [空间]
            这个车2米7多点的轴距,后排空间非常大,做三个人,中间的也不会拥挤(地板是平的)。再说前排。大屏竖起来也不会影响视线的。
            [舒适]
            座椅是真的软,非常的舒服。看看这手调的,你会多花1万银子买顶配吗
            [油耗]
            两种模式可以选择,习惯用经济模式。油耗得看长期,短期待定红色的,油门响应的激进点,当然也费油
            [动力]
            1.5T对我来说,有点“浪费”。基本在城市街道和外环开的多点,不上70迈,哈
            [操控]
            地盘调教的很好,隔音效果做的也不错多功能方向盘,力度回馈适中
            [性价比]
            这天窗也是醉了,开口真大。(虽然不经常开,但是采光好啊)。中控这块常用的物理按键,这里都用。整体来说,这个价位区间的宋Pro感觉还真不错
            0 +1