当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>宋Pro>口碑
搜索
比亚迪汽车-

宋Pro

外观
4.90分
内饰
4.78分
空间
4.95分
舒适
4.63分
油耗
4.31分
动力
4.69分
操控
4.75分
性价比
4.88分

车型口碑

全部在售 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 1.5T 自动舒适型 6挡双离合 8.98万 8.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2019款 1.5T 自动精英型 6挡双离合 9.98万 8.8L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2019款 1.5T 自动豪华型 6挡双离合 10.98万 9.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2019款 1.5T 自动尊贵型 6挡双离合 11.98万 9.2L/100Km
4.83分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
ciasedprx2

新手上路

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-08-18
    购入信息
    爱车车型
    2019款宋Pro1.5T 自动舒适型
    购入时间
    2019-07-01
    购车地点
    [湖北省]
    裸车价格
    8.68万 (厂商指导价 8.98万)
    当前油耗
    8L/100km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    操控不能说上乘,但是体验绝对不错。变速箱匹配的非常柔和平顺。过弯加速操控自如。有一种人车合一的感觉!

    爱车评价
    [最满意]
    最满意的无非就是以下几点了!1.外观看起来很漂亮,现在的比亚迪在外观上面一改之前的风格。非常符合年轻人的什么观念,整体车身流畅运动!有一种自信和朝气的感觉!2.除了非常漂亮的外观,他的操控性能也是一大亮点!虽然是1.5的自然吸气发动机,但是变速箱匹配的非常流畅。整体驾驶非常自然!
    [不满意]
    目前没有不满意的地方!
    [外观]
    萝卜青菜各有所爱,外观肯定是没话说!车身流畅运动!车漆做工精细!材质厚重!
    [内饰]
    内饰这块算是和外观与时俱进了,内饰设计的很完美!包括座椅的缝线及很多细节的处理都很完美!
    [空间]
    在选车的时候我特地留意过空间,宋在空间方面不输于同级别车型。本人身高一米七,在前排视野开阔,视距良好!后排乘坐空间非常舒适,天窗打开之后车内采光度很好。十万元的车也有了豪车的体验!
    [舒适]
    因为价格不贵,又是选择的中配车型。在舒适的配置上不是很丰富。所以也没有太多的要求。基本配置都好不错。座椅包裹性很好。噪音有些大!
    [油耗]
    表上显示7.9!这是市区油耗,这个油耗我非常满意了。在高速路会有减少。整体开销成本不大!家用完全接受!
    [动力]
    动力方面没有涡轮增压机来的猛烈。给我的感觉是自然吸气的平顺和自然!因为车身排量只有1.5!所以没有过剩的动力。在日常行车中完全够用!超车变道加速动力充沛!长久上坡不能开空调。会有些疲软!
    [操控]
    操控不能说上乘,但是体验绝对不错。变速箱匹配的非常柔和平顺。过弯加速操控自如。有一种人车合一的感觉!
    [性价比]
    在这个价位能买到这种配置的车型我非常满意了!整车外观内饰漂亮。操控性能稳定。油耗低。配置高!目前为止还没有出现小毛病。我觉得值得入手!这款车设计的很符合国人的用车水准。空间也大!对于生活来说一定是非常好的帮手。支持国产,支持比亚迪!
    0 +1
    yyhillxz39

    新手上路

    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-08-04
      购入信息
      爱车车型
      2019款宋Pro1.5T 自动尊贵型
      购入时间
      2019-07-01
      购车地点
      [河北省]
      裸车价格
      11.98万 (厂商指导价 11.98万)
      当前油耗
      10L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游
      爱车简评

      虽然说新车没有任何优惠,但是只要能买到自己喜欢的.这个才是最重要的,在加上这款无论从外观还是内饰,还有它的配置,都是没有什么可以挑剔的,所以喜欢配置好的,想选个价位还是适中的,这款还是可以满足的。

      爱车评价
      [最满意]
      最满意的地方挺多的,空间比起之前的车确实宽敞多了,现在出行都不会发愁,坐下6个人是完全没有问题的,带的行李也完全能够装下来,出行很轻松,方便,车子的动力爆发性绝对让你惊讶,作为一名老司机,飙车偶尔也是存在的,车子反应灵敏,油门一踩,速度能够很快的提升,停车起步加速毫不费力,超车更是没有问题了。
      [不满意]
      先说说车子的内饰吧,比起高颜值的外观来说,车子的内饰还是有点掉档次的,设计很一般,没有太多的亮点的地方,风格和大多数的车差不多,总之,没有让我觉得很惊喜吧,材质话塑料感还是有点强的,皮质手感不是很好,异味我有点大。舒适性方面,我觉得车子的减震还不是太好,尤其后排座的感觉更是觉得有点颠簸,下雨天过稍微低洼一点的路段还是得小心驾驶的,上过高速了,胎噪声有点大,耳朵不舒服,车子宽大,重量在摆在那里,不得不说油耗还是有点高的,再过一段时间看看有没有降一些。
      [外观]
      外观符合我对于车子的需求,原来买的小轿车型的车子还是过于小气了一些,这款车的外观是高颜值的,犀利的大灯让整个车子看起来更加的霸气了,尤其是在晚上行驶的时候,一种莫名的神秘感,车子油漆的做工也是很精致的,在灯光下更是显得格外的发亮,颜值一百分。
      [内饰]
      内饰的设计风格和材质感觉很一般,设计风格比较的普通,没有很新颖,让人眼前一亮,比起外观来,内饰还是稍微差了一些,内饰的材质塑料感强,太阳暴晒下,车子的气味还是挺大的。
      [空间]
      车子的空间挺宽敞的,买了它很大的原因就是因为需要大的空间,我们家是急切的需要大的空间了,不管是载人还是装行李,每次都觉得车子的空间不够,这个车子满足了我对于空间的需求,以后再也不我好发愁了,满意。
      [舒适]
      车子的舒适性还是稍微差了一点,没能够达到我的期望,减震效果真的很一般,每次过减速带都还要提前减速,过低洼路段更是颠簸,高速上,车子的胎噪声还是很大的,耳朵不舒服。
      [油耗]
      目前来说,车子虽使用不久,但是感觉油耗还是有点高啊,磨合期10个多,有时候的瞬时油耗看着也挺吓人,过一段时再看看吧。
      [动力]
      车子的动力那是相当的给力的,用起来十分的带劲,爆发性还是很强的,超车都不是问题,轻松就可以完成,这个车子跑高速感觉动力还是很足的,而且发动机的声音不咆哮,相比于之前的车来说,这款车明显还是好多了。
      [操控]
      车子的操控性还是挺简单的,对于我这个老司机来说,更加是轻而易举的事了,方向盘手感还是不错的,而且指向精准。刹车的灵敏度挺高的,线性不错。
      [性价比]
      总的来说的话,车子的性价比还是很高的,价格实惠,而且车子的配置感觉也挺好的,动力,空间都表现的很不错,主要是买了它以后,真的觉得生活方便多了,咋再也不用担心空间不足了。
      0 +1
      yyhillxz39

      新手上路

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-08-04
        购入信息
        爱车车型
        2019款宋Pro1.5T 自动尊贵型
        购入时间
        2019-07-01
        购车地点
        [河北省]
        裸车价格
        11.98万 (厂商指导价 11.98万)
        当前油耗
        10L/100km
        购入用途
        上班 购物 自驾游
        爱车简评

        虽然说新车没有任何优惠,但是只要能买到自己喜欢的.这个才是最重要的,在加上这款无论从外观还是内饰,还有它的配置,都是没有什么可以挑剔的,所以喜欢配置好的,想选个价位还是适中的,这款还是可以满足的。

        爱车评价
        [最满意]
        最满意的地方挺多的,空间比起之前的车确实宽敞多了,现在出行都不会发愁,坐下6个人是完全没有问题的,带的行李也完全能够装下来,出行很轻松,方便,车子的动力爆发性绝对让你惊讶,作为一名老司机,飙车偶尔也是存在的,车子反应灵敏,油门一踩,速度能够很快的提升,停车起步加速毫不费力,超车更是没有问题了。
        [不满意]
        先说说车子的内饰吧,比起高颜值的外观来说,车子的内饰还是有点掉档次的,设计很一般,没有太多的亮点的地方,风格和大多数的车差不多,总之,没有让我觉得很惊喜吧,材质话塑料感还是有点强的,皮质手感不是很好,异味我有点大。舒适性方面,我觉得车子的减震还不是太好,尤其后排座的感觉更是觉得有点颠簸,下雨天过稍微低洼一点的路段还是得小心驾驶的,上过高速了,胎噪声有点大,耳朵不舒服,车子宽大,重量在摆在那里,不得不说油耗还是有点高的,再过一段时间看看有没有降一些。
        [外观]
        外观符合我对于车子的需求,原来买的小轿车型的车子还是过于小气了一些,这款车的外观是高颜值的,犀利的大灯让整个车子看起来更加的霸气了,尤其是在晚上行驶的时候,一种莫名的神秘感,车子油漆的做工也是很精致的,在灯光下更是显得格外的发亮,颜值一百分。
        [内饰]
        内饰的设计风格和材质感觉很一般,设计风格比较的普通,没有很新颖,让人眼前一亮,比起外观来,内饰还是稍微差了一些,内饰的材质塑料感强,太阳暴晒下,车子的气味还是挺大的。
        [空间]
        车子的空间挺宽敞的,买了它很大的原因就是因为需要大的空间,我们家是急切的需要大的空间了,不管是载人还是装行李,每次都觉得车子的空间不够,这个车子满足了我对于空间的需求,以后再也不我好发愁了,满意。
        [舒适]
        车子的舒适性还是稍微差了一点,没能够达到我的期望,减震效果真的很一般,每次过减速带都还要提前减速,过低洼路段更是颠簸,高速上,车子的胎噪声还是很大的,耳朵不舒服。
        [油耗]
        目前来说,车子虽使用不久,但是感觉油耗还是有点高啊,磨合期10个多,有时候的瞬时油耗看着也挺吓人,过一段时再看看吧。
        [动力]
        车子的动力那是相当的给力的,用起来十分的带劲,爆发性还是很强的,超车都不是问题,轻松就可以完成,这个车子跑高速感觉动力还是很足的,而且发动机的声音不咆哮,相比于之前的车来说,这款车明显还是好多了。
        [操控]
        车子的操控性还是挺简单的,对于我这个老司机来说,更加是轻而易举的事了,方向盘手感还是不错的,而且指向精准。刹车的灵敏度挺高的,线性不错。
        [性价比]
        总的来说的话,车子的性价比还是很高的,价格实惠,而且车子的配置感觉也挺好的,动力,空间都表现的很不错,主要是买了它以后,真的觉得生活方便多了,咋再也不用担心空间不足了。
        0 +1
        shashagjmp0

        新手上路

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-08-03
          购入信息
          爱车车型
          2019款宋Pro1.5T 自动尊贵型
          购入时间
          2019-07-01
          购车地点
          [四川省]
          裸车价格
          11.98万 (厂商指导价 11.98万)
          当前油耗
          10L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          奔驰底盘调校大师出手果然不同凡响,宋pro的操控已经发到甚至是超越了合资车的水准!至少比起我哥的起亚要好的太多!底盘很扎实!过弯指向也很精准,买车前试驾的时候试过70码S绕桩!很稳,一点也不飘!

          爱车评价
          [最满意]
          满意的地方还挺多的,要说最满意的应该就是他的外观以及驾驶感受了!宋pro这款车比起上一代的宋来说真的提升太大了!开起来完全就是两台车!无愧于比亚迪宣传的国际化团队打造。外观龙颜不用多说,相信很多人第一眼会喜欢上他(我就是这样的),而驾驶起来的底盘感受以及噪音控制,我敢说在10万左右这个级别没有哪款车能与之媲美!
          [不满意]
          目前来说不满意的主要是油耗比预想的要高那么一点!当然这也与自己的驾驶习惯有关!我们群里有的车友开出来的油耗足以让我无地自容!
          [外观]
          外观当然比较满意了,平时车开出去回头率还比较高,小区里经常也有人问我这是什么车。我还会给别人介绍这是奥迪设计大师为比亚迪设计的最新款SUV!特别喜欢它尤三个7组成的大灯,太犀利了!前脸造型给人霸气的感觉,论气场…宋pro绝不会输!
          [内饰]
          比亚迪的内饰一项是比较简洁的,刚好符合我的审美!简约美嘛!所有的功能都集成在了那块屏幕上,有智能语音系统,用起来也很方便!仪表盘是我比较喜欢的样式!显示的信息比较全,有科技感!
          [空间]
          空间应该是宋pro对比其他紧凑型SUV的优势了,我1米7左右的身高座后面完全可以躺着!在后排座起也比较舒服!咱也不是专业车评人就不比几拳几指了,反正哪怕是1.9米的人座后面也完全没有压力!后备箱空间也比较充足!出远门能放很多东西!出去旅游的时候还可以把后排放到,形成一个双人床!太赞??了我坐后面膝盖离前排座椅还有很远的距离!!后备箱空姐很大,完全可以和中大型SUV比较
          [舒适]
          底盘调校大师调校的底盘带来的舒适性当然不会差,过减速带的时候底盘对路面的过滤处理的相当到位,过一些小坑洼路面坐在车里颠簸的感觉也不是很明显!座椅包裹也很不错!腿部以及腰部的支撑很好,副驾还有两个把手!安全感满满的!
          [油耗]
          目前我的车油耗是偏高的!表显10个油。实际上算下来在11个的样子!我开车还是比较烧!基本都是地板油,争取磨合期过了之后把油耗降下来吧!700多公里了,表显10.5个油!油耗表现中规中矩!
          [动力]
          宋pro用的是国六B排放的发动机,功率以及扭矩比起上一代来说都有提升!初段起步和其他车子一样都有延迟,中后段加速还是比较给力的!路上超车也没有什么压力!我个人开车比较喜欢地板油,在路上能超过我的车也不多!动力可以说是随叫随到
          [操控]
          奔驰底盘调校大师出手果然不同凡响,宋pro的操控已经发到甚至是超越了合资车的水准!至少比起我哥的起亚要好的太多!底盘很扎实!过弯指向也很精准,买车前试驾的时候试过70码S绕桩!很稳,一点也不飘!
          [性价比]
          做为一款A+级SUV宋pro的定价以及他的产品力当然对得起性价比三个字!配置也不差,该有的都有,顶配真的不要太安逸啊!不足的就是新车上市没得什么优惠!我觉得这款车完全是对着H6的王者地位去的大爱360全景影像!现在的甚至可以看到底盘,科技感太强了!!!
          0 +1
          passt007kw15

          新手上路

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-08-03
            购入信息
            爱车车型
            2019款宋Pro1.5T 自动尊贵型
            购入时间
            2019-07-01
            购车地点
            [上海市]
            裸车价格
            11.98万 (厂商指导价 11.98万)
            当前油耗
            9L/100km
            购入用途
            上班 自驾游
            爱车简评

            底盘调校大师调校的底盘带来的舒适性当然不会差,过减速带的时候底盘对路面的过滤处理的相当到位,过一些小坑洼路面坐在车里颠簸的感觉也不是很明显!座椅包裹也很不错!

            爱车评价
            [最满意]
            最满意的有三点:一个是颜值,我提的红色款,一眼就相中,闪耀的外观,颜值颇高。二个是动力,终于换了1.5T涡轮增压的车子,动力妥妥地,很给力。三是对空间的表现我相当满意,宽敞舒适,驾驶感,舒适性都有了。
            [不满意]
            不满意的大概就是风噪和减震吧,尤其现在夏天,开了窗户风噪不是一般的大,比较明显,关上窗户就好点;减震方面这段时间开着后排偶尔有咚咚声,不过不是特别明显,仔细听才会感觉到震感,整体还算柔和。
            [外观]
            外观很满意,自己一眼瞧中了红色,老婆也很喜欢,说适合咱们家的眼光,时尚的前脸,前卫的大灯设计,包括钣金材质,车漆色泽,做工水平还是很不错的。咱们国产品牌也不输其他合资大牌,风格很符合我们的审美。
            [内饰]
            黑色内饰占比例多,略显沉闷,如果能换成米色就更清新淡雅一些,不过黑色更沉稳,大气,新车提回来异味有一些,不是很明显,中控空调前后都有出风口,车内降温快,舒服。
            [空间]
            前面也提了,我看中了宋pro的空间,车身长度4650,宽度1860,轴距2712,后排乘坐三人也不成问题。按照我身高1米76,体重76kg来看,乘坐宽敞,后排坐着距离前排座椅还有两拳左右的空间,跷二郎腿也很自在。后备箱容积表现也很满意,平放座椅,能轻松的躺在车内,等以后出远门的时候就方便的多,可以给小孩当床用。
            [舒适]
            舒适性很高,座椅的用料比较柔软,坐上去很舒服,包裹性对腿部也有很好的支撑,和老婆一同开车,她坐在副驾驶位上,给出的评价也是座椅的舒适性和承托性比较好。风噪有点吵,尤其是开窗后很明显,包括胎噪,天热开空调关上窗户就好的多,希望没很么大问题,等以后做首保的时候再去仔细检查看看有没有什么问题。
            [油耗]
            综合油耗在8.6L左右,新车这个数据还看不出具体耗油还是省油,有待以后的观察,平日里大多数都是市区来回跑,油耗具体还得看交通路况和堵不堵车,遇到高峰期堵车就尴尬了,油耗蹭蹭蹭上涨的的厉害。
            [动力]
            1.5T动力充沛,我开车属于比较温柔那种,不追求暴力弹射,但真要急加速,涡轮介入后,动力提升就很明显,不管是平日自己上下班,还是接送孩子,动力充沛有余,超车变道很轻松。
            [操控]
            整车操控性相当不错,方向盘轻盈,指向性精准,对刹车性能方面表现也比较满意,急转弯时有侧倾,整车很紧凑型,支撑性能不错。
            [性价比]
            价格实惠,落地14万把宋pro带回家,加上对它颜值的一见钟情,配置的齐全完善,整体的性价比还是非常不错的。
            0 +1
            davidzhoudn

            新手上路

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-08-03
              购入信息
              爱车车型
              2019款宋Pro1.5T 自动尊贵型
              购入时间
              2019-07-01
              购车地点
              [四川省]
              裸车价格
              11.98万 (厂商指导价 11.98万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩
              爱车简评

              整个车的性价比还是挺不错的,虽然出现了一些我个人说出来的问题,但是说真的价格再这里,我不可能去要求出较少的钱要最好的服务,我还是有点自知之明

              爱车评价
              [最满意]
              最满意的就是它的外观,给人整体感觉非常的霸气,在加上它的尾部改良,更是感觉高档不少,字母的改变更符合现代人的审美,还有就是它的灯光,太好看了。我超级喜欢这个灯光,非常的特点。
              [不满意]
              目前还没有不满意的地方。
              [外观]
              外观那肯定很不错的,前脸十分的霸气,从侧面看很不错,唯一还没有看习惯的就是它侧面加的银色条,感觉稍微有点奇怪,可能以后看习惯就好了,还有就是这次的车灯设计太完美了,比之前的灯光还好看,行车灯很特别,尾灯也是一样的,这样的灯光设计让你一眼就能识别出它是什么车。
              [内饰]
              内饰的风格依然属于简单风格,大屏幕的缩小让整体的中控更搭一些,不会特别显眼,反到是挡杆的位置更特别了,周边加上功能按钮,凸显它的重要性!多媒体的音响效果还是挺不错的,期待后面的话筒回来,让我好好感受一下车里唱歌的感觉。应该很不错吧!
              [空间]
              这款的空间很宽敞,比之前的全新宋还有宽敞一些,前几天回老家吃饭,我两个弟弟都是160的胖子,我叫他们坐我的车,我说我后排空间大,没想到他们坐进去的时候觉得非常的舒适,说我选车还很有眼光,知道有两个这么胖的弟弟。所以选空间大的。而且它的后排还可以完全放平,出去耍的话有这个功能就太好了,太累的时候就可以躺一会儿,加上这个全景天窗,如果去看星星应该也非常棒!
              [舒适]
              这款的舒适性非常的不错,宽敞的空间让人坐在里面不压抑。还有全景天窗相伴,想看的蓝天白云,抬头就可以了。车内的噪音做的很不错,这款基本没什么噪音,而且它的开门,关门的声音也没什么噪音,密封性也是比之前做的好的。
              [油耗]
              这个车的油耗的话,对于我目前来说9个油左右,不过还是要看司机的操作,对于suv来说,还是算比较正常的了。希望后期看会不会在低一点。
              [动力]
              就目前来说的话,动力还是可以,跟的上油,比之前的全新宋也好很多,还有就是这款的发动机声音有很明显的改善,没有什么噪音了。
              [操控]
              操控这款来说,也是对比全新宋有进步的,不会像之前方向盘非常的笨重,至少我喜欢这种电子助力的,轻松开车!还有就是现在它的按钮都设计的挡杆的位置,这种操作起来就更方便了。我也非常喜欢它的挡杆操作,弟弟说像开飞机一样,蛮特别的。
              [性价比]
              虽然说新车没有任何优惠,但是只要能买到自己喜欢的.这个才是最重要的,在加上这款无论从外观还是内饰,还有它的配置,都是没有什么可以挑剔的,所以喜欢配置好的,想选个价位还是适中的,这款还是可以满足的。
              0 +1
              wuxuhnpv5

              新手上路

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-08-01
                购入信息
                爱车车型
                2019款宋Pro1.5T 自动尊贵型
                购入时间
                2019-07-01
                购车地点
                [内蒙古]
                裸车价格
                11.98万 (厂商指导价 11.98万)
                当前油耗
                9L/100km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                比亚迪的内饰一项是比较简洁的,刚好符合我的审美!简约美嘛!所有的功能都集成在了那块屏幕上,有智能语音系统,用起来也很方便!仪表盘是我比较喜欢的样式!显示的信息比较全,有科技感!

                爱车评价
                [最满意]
                配置高,该有的都有了
                [不满意]
                动力一般
                [外观]
                外观很耐看,第一眼不是很靓眼,越看越觉得有设计感
                [内饰]
                旋转大屏很好用,操作和手机完全一样,插u盘sd卡更方便,可以刷抖音、k歌,这个配置没谁了。豪华感一般般,其实用料还可以
                [空间]
                同级别最大了,后排4\\6放倒,使用率高
                [舒适]
                底盘调的很舒心,据说是专家调教,大小震动吸收很好,油门刹车反应均衡,方向盘反馈很应手
                [油耗]
                油耗是优势了,目前还没首保,磨合期9个油。一直市区代步,这个油耗非常满意了
                [动力]
                只是够用吧,变速箱调教还算ok。除了1升2稍有冲击感外,其他都比较顺畅
                [操控]
                日常家用完全够用,底盘比较厚重扎实,方向盘指那打那,acc自适应巡航很好用,后期会开L2自动驾驶更高大上
                [性价比]
                性价比挺高,这个价位合资车别想了。同样是国产车没这么高配置的,行驶质感同级车比较优秀
                0 +1
                njwangc

                新手上路

                综合评分4.50
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-08-01
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款宋Pro1.5T 自动精英型
                  购入时间
                  2019-07-01
                  购车地点
                  [湖南省]
                  裸车价格
                  9.98万 (厂商指导价 9.98万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  还没有保养购车:有置也不知道说什么了,就这些吧,换补贴3000元,这个估计都有吧以后在补充

                  爱车评价
                  [最满意]
                  宋pro外观、内饰、电子科技,在我个人看来比较完美,内饰干净简单整洁,电子科技比较新颖。而且精英版也有语音控制,我用语音不多,只试过开天窗。不知道别的能不能语音控制哦。
                  [不满意]
                  就是后备箱必须要用很大力关。否则中控一直显示后备箱未关。油耗也比销售说得偏高。能接受在百公里8至10个油。现在是10个油左右。不知道过了磨合期怎么样。也有可能是最近天气气温太高。看后期吧。
                  [外观]
                  晚上LED灯比较大气,尾灯的效果很好,前照灯亮度一般。
                  [内饰]
                  新车内有一股味道,晒了几天太阳,感觉味道淡了很多。座椅是皮制品,个人感觉如果再加一套坐垫丑化了。打算不加坐垫。就用原装。坏了再重新包。
                  [空间]
                  空间比较宽敞,我同事1.85的个子坐在后排头顶还有一拳的距离。
                  [舒适]
                  座椅舒适性比较好,噪音也比较小。空调在慢行时制冷效果不是很冷,高速行使的话效果很明显了。
                  [油耗]
                  油耗的话,当时我提车回家是高速,最低6.8。城区堵车行车缓慢打空调最高到了14.9,现在基本油门比较熟悉比较稳,城区在10到11左右。
                  [动力]
                  动力的话,乡下我用普通模式动力也比较足,在城区都是用经济模式,毕竟堵车也加速不起来。运动模式有很强的推背感。动力方面有一点,就是在爬陡坡的情况下,变档有点延迟,稍微加深油门,可能就烧胎了。
                  [操控]
                  整体操控比较扎实,方向比较轻,方向盘打死时,方向盘有稍微抖动感,但是中控里可以调方向模式两种,我没调过。但是我个人习惯方向不打死。
                  [性价比]
                  性比价在同类型车里,性比价很高,内饰,电子科技,空间,操控都是很多合资车无法相比的。
                  0 +1
                  rainbowj

                  新手上路

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-08-01
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款宋Pro1.5T 自动尊贵型
                    购入时间
                    2019-07-01
                    购车地点
                    [贵州省]
                    裸车价格
                    11.98万 (厂商指导价 11.98万)
                    当前油耗
                    7L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游
                    爱车简评

                    看上这车的原因就是这车的外观吸引了我。全新的样子很主流,估计在过5年这车的样子也不会老。前面龙脸的造型,在这真心的说一下比亚迪现在车型的样子真的很不错,好在没有的模仿的影子就是爱就是喜欢不错吧

                    爱车评价
                    [最满意]
                    预售时订的次顶配,提了顶配
                    [不满意]
                    预售期间订车的赠送目前只兑现了一年免流量费.
                    [外观]
                    萝卜青菜,我是一见钟情
                    [内饰]
                    销售送的椅套很厚实
                    [空间]
                    对我们个头小的人来说空间够用,媳妇儿还体验了一下后排躺
                    [舒适]
                    座椅电动调节,语音控制,记录仪实用
                    [油耗]
                    云服务油耗和实际油耗基本相符,想上传云服务截图搞不来
                    [动力]
                    五坐满了开空调加速还可以,目前只99的最高时速,加上我大新疆路况好,1.5的排量不暴力,足以应付上下班通勤
                    [操控]
                    变道辅助和车道偏离预警系统对规范行车可以
                    [性价比]
                    性价比一直是国产车的强项
                    0 +1
                    wuxuhnpv5

                    新手上路

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-08-01
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款宋Pro1.5T 自动尊贵型
                      购入时间
                      2019-07-01
                      购车地点
                      [内蒙古]
                      裸车价格
                      11.98万 (厂商指导价 11.98万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      比亚迪的内饰一项是比较简洁的,刚好符合我的审美!简约美嘛!所有的功能都集成在了那块屏幕上,有智能语音系统,用起来也很方便!仪表盘是我比较喜欢的样式!显示的信息比较全,有科技感!

                      爱车评价
                      [最满意]
                      配置高,该有的都有了
                      [不满意]
                      动力一般
                      [外观]
                      外观很耐看,第一眼不是很靓眼,越看越觉得有设计感
                      [内饰]
                      旋转大屏很好用,操作和手机完全一样,插u盘sd卡更方便,可以刷抖音、k歌,这个配置没谁了。豪华感一般般,其实用料还可以
                      [空间]
                      同级别最大了,后排4\\6放倒,使用率高
                      [舒适]
                      底盘调的很舒心,据说是专家调教,大小震动吸收很好,油门刹车反应均衡,方向盘反馈很应手
                      [油耗]
                      油耗是优势了,目前还没首保,磨合期9个油。一直市区代步,这个油耗非常满意了
                      [动力]
                      只是够用吧,变速箱调教还算ok。除了1升2稍有冲击感外,其他都比较顺畅
                      [操控]
                      日常家用完全够用,底盘比较厚重扎实,方向盘指那打那,acc自适应巡航很好用,后期会开L2自动驾驶更高大上
                      [性价比]
                      性价比挺高,这个价位合资车别想了。同样是国产车没这么高配置的,行驶质感同级车比较优秀
                      0 +1