当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>奔驰B级>口碑
搜索
奔驰(进口)-

奔驰B级

外观
4.94分
内饰
4.81分
空间
4.53分
舒适
4.08分
油耗
4.13分
动力
4.40分
操控
4.60分
性价比
4.41分

车型口碑

全部在售 2020款 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 B 180 7挡双离合 22.08万 8.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2020款 B 180 7挡双离合 23.98万 8.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2019款 B 200 动感型 7挡双离合 23.88万 11.0L/100Km
4.13分
我也要发口碑
2019款 B 200 时尚型 7挡双离合 25.68万 8.9L/100Km
4.51分
我也要发口碑
2019款 B 200 豪华型 7挡双离合 27.68万 11.0L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2020款 B 200 动感型 7挡双离合 25.98万 10.0L/100Km
4.25分
我也要发口碑
2020款 B 200 时尚型 7挡双离合 27.68万 8.0L/100Km
3.88分
我也要发口碑
2019款 B 260 运动型 7挡双离合 33.18万 11.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2020款 B 260 4MATIC 7挡双离合 33.18万 11.0L/100Km
4.25分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1734646

用户被禁止发言

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2019-03-10
    购入信息
    爱车车型
    2019款奔驰B级B 260 运动型
    购入时间
    2019-01-01
    购车地点
    郑州之星汽车销售服务有限公司 [河南省]
    裸车价格
    32万 (厂商指导价 33.18万)
    当前油耗
    11L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    动力,提速很快,空间宽敞,特别是驾驶位坐姿高,和一般SUV高度差不多,内饰没的说,好看、精细。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    天窗是这车最大的特点,隔热效果不错。遮阳帘是透气型的,这就是说,如果在夏天的夜晚,躺在车内休息,可以打开天窗透气的同时又能挡住蚊虫!我觉得这个点子很赞
    [不满意]
    唯一的缺点,就是噪音,与其他车不同的是,这车的发动机是在底盘,而不是前边,所以做降噪也不是很容易,但通过观察后发现噪音应该是路噪大一些。
    [外观]
    刚进展厅里第一辆见到的就是一草原棕的B200,看起来挺漂亮的,也没有很小的感觉(应该是放在展厅不显得小一些)。围着那车转了几圈,感觉还可以(这时我开始对B200好感加强)。随即便入手了。
    [内饰]
    米内不是很耐脏,现在的车子就是米内,看来要一直米内下去了.用料很考究,手动空调用着也不觉得不方便就是看着掉档次。
    [空间]
    车内空间比较大,前排坐姿比较高,坐上去有开SUV的感觉,后排比较宽敞,一般一家五口出门非常方便,再加上比较大的后备箱,平时带着孩子出门大包小包加上童车都可以放进去
    [舒适]
    方向比较轻,和我以前开的明锐、雅阁比较,感觉方向盘又小又轻,操控比较舒服 ,在城市里和短途自驾真的是一辆不错的车,驾驭轻松舒适,安静。
    [油耗]
    前两天从北京一路高速开到青岛,平均速度140公里小时.平均油耗显示是9.5升百公里。900公里,已降到百公里10个油,比较满意,论坛有车友说8个以内算省油,估计我的能降到8到9个油。
    [动力]
    超赞的动力,2.0的发动机,让我从未输在过起跑线上,还是用的C模式,如果用S,其他车只能闻烟了,曾和宝马的320I较过一回,结果他丢了。
    [操控]
    油门不是很沉,马6要沉的多。过弯时侧倾也比马6明显,毕竟悬挂的差别明显摆在那,高度也有很大差别,其实比我预想的已经好很多了!!!在高速上,侧风会对B200车身的稳定性产生比较大的影响
    [性价比]
    就价位而言,配置非常豪华,安全配置非常高。80-90匀速在主路上跑,油耗不高于5,还是在磨合期,让我比较意外。但堵车时油耗就高达11。智能化配置很高,限速功能很实用。9个安全气囊也让人放心。真皮包裹很舒服,颜色搭配非常舒服,环境灯光尽显高档。新改款真是不错。
    0 +1
    zhao_bgowx8

    新手上路

    综合评分4.25
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      3
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      4
    发表于 2020-01-12
      购入信息
      爱车车型
      2020款奔驰B级B 200 动感型
      购入时间
      2019-11-01
      购车地点
      [北京市]
      裸车价格
      23万 (厂商指导价 25.98万)
      当前油耗
      10L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      虽然是入门级的奔驰,但内饰也非常有豪华感,用料也挺不错的,前面两个位置都是电动记忆座椅,虽然是皮革,但摸上去的质感和真皮没有太大区别。这一代升级了8英寸的液晶屏幕,比以前的汽配城感的电子相框好多人。

      爱车评价
      [最满意]
      最满意的地方就是空间了,1.8的身高坐起来不那么拘束!
      [不满意]
      首先是动力刚起步时候非常的肉,二升三挡时候动力表现出来了,我觉得B200如果要是有1.8t的动力会比较好一些,其次是底盘太低了感觉稍不注意就会蹭底盘!
      [外观]
      说真的主要就是看好前脸了,如果17款前脸还像以前老款那样我感觉还是不能购买的,这个你们应该懂哈!车灯设计:我觉得17款的前后灯好看,前后都是LED的给人一种层次感,感觉有档次。本人非常喜欢奔驰LED大灯!
      [内饰]
      本人喜欢黑色内饰主要就是耐脏,棚顶有灰不像米色内饰那么明显!多媒体车机:17款的多媒体大屏幕改款了,比以前大一寸感觉挺大气的!操作:挡位操作有点不适应有时候挂挡找不到挡杆!
      [空间]
      本人比较胖,但是空间绝对够用,此车通常两个人来乘坐,后排几乎不怎么坐人但是我觉得要是坐四个人也不会感觉那么拥挤!
      [舒适]
      悬挂还是比较硬,走坑洼路段有点颠簸,但是过完倾斜感不那么明显,有弊就有利,可以理解!
      [油耗]
      目前行驶不到2500百公里,从家到目的地也就7公里来回14公里左右,在市内灯比较多,目前测油耗高达10个油我的怀疑我的驾驶技术了本人09年领的证,到现在已经开了八年的车了,有机会往郊区跑几次再看看吧!
      [动力]
      感觉1.6t有点不够用,起步的时候有点肉但是二三挡速度起来的时候动力就表现出来了,如果有1.8t会比较好些!
      [操控]
      本人觉得方向盘操作起来游刃有余,但是悬挂比较硬走坑洼路面像坐在石头上一样隔腚??
      [性价比]
      办好不到27万感觉挺值了,一是信赖品牌二是空间挺大的三是进口车,虽然进口车维修费用能多一点但是感觉做工方面瑕疵会比较少一些!期待的配置:还是希望有电尾门会方便一些又能增加层次感!
      0 +1
      sw88888jkpr2

      新手上路

      综合评分4.25
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        3
      • 动力
        3
      • 操控
        5
      • 性价比
        4
      发表于 2020-01-06
        购入信息
        爱车车型
        2020款奔驰B级B 260 4MATIC
        购入时间
        2019-12-01
        购车地点
        [江苏省]
        裸车价格
        24.3万 (厂商指导价 33.18万)
        当前油耗
        11L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        奔驰车操控性还是可圈可点的,方向盘指哪打哪,超车变道都不在话下。不愧于运动型旅行车的名号。

        爱车评价
        [最满意]
        从目前行驶的公里数来看,各方面都满意,特别满意的就是眉毛灯啊,从蓝到白,归归,好看好看,空间,家用足够足够,买哪么大干嘛呢?时尚的黑轮毂黑顶半全景天窗配红色车身,运动加运动,好好好!进口车,整车匈牙利进口,从斯洛文尼亚港口发来的,质量的话,就不要我说赖。
        [不满意]
        噪音,的确有点大,不过在可承受的范围,手机上的奔驰ME软件,居然这款车不能带远程锁车,定位,具说豪华以上才有,起步的时候有些柔,在南京,说夸大点,连小型渣土车都比我快,哈哈,跟我原来的速腾腾没法比啊,再次做个广告,大众的神车就是好啊,哈哈!还有,油耗目前看还是挺高的,不知道后面怎么样。
        [外观]
        外观大爱,一直梦想有一辆B,特别是眉毛眼,已经不知道怎么形容我的大爱了,帅,漂亮
        [内饰]
        奔驰的内饰,不用我说,就是好
        [空间]
        空间,家用足够足够,买哪么大干嘛呢
        [舒适]
        后排座椅短了些,其它都好
        [油耗]
        目前看,11个,市内,高速6.6
        [动力]
        起步的时候有些柔,在南京,说夸大点,连小型渣土车都比我快,哈哈,跟我原来的速腾腾没法比啊
        [操控]
        转向精准
        [性价比]
        性价比高,对我这种没钱又想装13的,这款车,到位啊,哈哈
        0 +1
        chijuns9

        新手上路

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2020-01-03
          购入信息
          爱车车型
          2020款奔驰B级B 180
          购入时间
          2019-12-01
          购车地点
          [天津市]
          裸车价格
          22.7万 (厂商指导价 23.98万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游 跑长途
          爱车简评

          外观还是中规中矩的,明显德系车的作风,制作工艺一丝不苟。每个焊点都很完美。车漆对于日系车来说还是很硬朗的,多次开门门边碰到路牙或者墙壁,没看到掉漆的现象。

          爱车评价
          [最满意]
          最满意的是内饰和空间,买车前看了好几个牌子,当看完奔驰的内饰后再看其他品牌车的内饰就看不上眼了,但这个东西也只能说是眼缘,每个人的眼缘不一样,审美不一样。还有就是动力,外表看小B就是个胖子,但你只要给油,那也是动力非常强劲的啊
          [不满意]
          最不满意的就是转直角弯的时候需要减速相当一部分,虽说这是合理的减速,但是毕竟是年轻男性嘛,就喜欢那种过弯给足你信心的操控感,但B级给不了你这一点,问了一些车友,大伙的分析结果就是这个车的座椅毕竟不是赛车座椅,包裹性指定是偏舒适型的,另一个原因就是这个车身高,过弯有侧倾也算正常。
          [外观]
          外观第一眼个人感觉没GLA好看,但是这车是那种越看越耐看那种类型。
          [内饰]
          看车时也看了几个品牌,看完奔驰的内饰,其他的品牌就不能再入法眼了哈哈
          [空间]
          空间挺不错的,我181cm,头部空间相当大,我哥185cm,后面无压力,这车轴距数据很好,停车的时候如果你旁边正好有个普通的三厢车,就能明显感觉到,这车的长度绝不是一个屁股的事儿。
          [舒适]
          座椅很舒适,电动座椅,带记忆,带腰部支撑,但悬挂偏硬,过减速带时相对于我以前的标致,那真是要多减一些速度,另外一个就是胎噪在高速上挺明显的。
          [油耗]
          目前行驶13800公里,快速路跑的多些,越来越发现油耗和好多因素的影响有关,其他的改变不了,能注意的只能说是自己的驾驶习惯。
          [动力]
          只要你肯踩,那动力输出会让你很激情,特别是调成S模式,
          [操控]
          方向盘是非常稳的,非常精准,但是快速过直角弯时会有点不自信,这个车的定位就是运动旅行车,强调的可能也不是这一点上。
          [性价比]
          买车这件事儿,可能大家都这样,我最开始的预算是15万,办齐20万以内,然后想着再填几万,填着填着就快30了!赶紧定了,涨不起了涨不起了。这车反正我是越来越喜欢,有好多隐藏功能销售都没给你介绍,回头自己慢慢发掘,或者百度,都会给你带来惊喜。
          0 +1
          popotn

          新手上路

          综合评分3.88
          • 外观
            4
          • 内饰
            5
          • 空间
            3
          • 舒适
            3
          • 油耗
            4
          • 动力
            4
          • 操控
            4
          • 性价比
            4
          发表于 2019-11-08
            购入信息
            爱车车型
            2020款奔驰B级B 200 时尚型
            购入时间
            2019-10-01
            购车地点
            [北京市]
            裸车价格
            22.5万 (厂商指导价 27.68万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            外观大爱,一直梦想有一辆B,特别是眉毛眼,已经不知道怎么形容我的大爱了,帅,漂亮

            爱车评价
            [最满意]
            德系车一丝不苟的做工,规整的内饰。充沛的动力,起步只要舍得给油,几乎秒杀所有常用车。
            [不满意]
            路躁比较大,减震比较硬,3档以下低速档换挡感觉明显。
            [外观]
            外观还是中规中矩的,明显德系车的作风,制作工艺一丝不苟。每个焊点都很完美。车漆对于日系车来说还是很硬朗的,多次开门门边碰到路牙或者墙壁,没看到掉漆的现象。
            [内饰]
            内饰设计整体还是奔驰家族式设计风格,橘色的内饰灯还是显得比较温暖的。奔驰特有的怀挡设计非常的好,换挡手不用离开方向盘,非常注重安全性。
            [空间]
            外观看着不是很大,但是内部的空间却不小。身高178厘米体重90公斤的人开车并不觉得拥挤,头部空间还有一拳的距离。坐在后座腿部还能离前座有一拳的距离,头部还有三指的空间。但是后座靠背的角度不能调节是一个很大的遗憾,后座跑长途的时候靠背不会很舒服。后排座座椅的中间向内凹进去一块,这个位置只能坐一个小孩子,大人坐着非常不舒服。这个小胖子有一个比较大的后备箱,外出旅游放进去三个24寸的箱子一点问题都没有,但是放26寸以上的箱子就只能躺着放了。小胖子的后备箱比三厢车后备箱小不了多少。非常的能装,而且后排座的乘客去后备箱取东西也不用靠边停车打开后备箱了,直接一回头就能拿到东西了,十分的方便。
            [舒适]
            悬挂减震调教偏硬,尤其后减震过减速带的时候,经常减速到10公里/小时,还有一跳一跳的感觉,路躁的声音偏大,高速听音乐的时候,要把音量调大一档。座椅填充物偏硬,比起我的另外一辆奥德赛来,这个座椅就是一个硬板凳,但是座椅的包裹性还是不错的,高速转弯的时候,没有会被甩出去的感觉。
            [油耗]
            目前行驶了660公里,市区大约200公里左右,高速跑了460公里。仪表显示平均油耗是7.9l/100KM,每次市区拥堵时看到平均油耗一般都在9.1l左右。对于油耗还基本满意。
            [动力]
            小胖子动力还是比较好的,1.6t发动机?DCT双离合变速器对于1.5吨重的车身不在话下,起步速度秒杀所有常见车,但是在低速的时候略显扭矩不足。在3档以下的时候会有换挡的感觉。
            [操控]
            奔驰车操控性还是可圈可点的,方向盘指哪打哪,超车变道都不在话下。不愧于运动型旅行车的名号。
            [性价比]
            此车都办下来28w多一点,符合我在30万以里的预算。30万开上BBA的车不是梦。奔驰安全性能超高,全系标配辅助刹车系统,当我离前车过近先是仪表提醒,然后声音提醒,最后就是辅助刹车动作。一气呵成。
            0 +1
            poloox23

            新手上路

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-09-20
              购入信息
              爱车车型
              2019款奔驰B级B 200 时尚型
              购入时间
              2019-03-01
              购车地点
              [四川省]
              裸车价格
              22万 (厂商指导价 25.68万)
              当前油耗
              7L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              买这个车就是在买性价比!价格品牌空间内饰进口车!还要怎么样呢!

              爱车评价
              [最满意]
              家庭实用性
              [不满意]
              减震器略硬
              [外观]
              一开始还记得一般般的外表,现在使用一段时间后感觉越看越喜欢了
              [内饰]
              奔驰的传统性,无需在多说
              [空间]
              180的个,完全没有压力,居家旅行必备
              [舒适]
              就是减震器偏硬一点,不然就挺完美的,可能是他到位于运动旅行车的原因吧
              [油耗]
              目前行驶2453公里,平均6.5左右,还能接受
              [动力]
              毕竟是1.6的,起步弱点,二档以上完全是游刃有余的
              [操控]
              方向是指哪打哪,挺好的,很容易上手,怀档的操作也非常简单,停车自己驻车,不会忘记拉手刹,挂档自动解除,特别适用于新手
              [性价比]
              挺实用的一辆车,又是全进口的,关键是家用完全是多功能的
              0 +1
              fsrightl

              新手上路

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                4
              发表于 2019-06-11
                购入信息
                爱车车型
                2019款奔驰B级B 200 时尚型
                购入时间
                2019-05-01
                购车地点
                [贵州省]
                裸车价格
                21.5万 (厂商指导价 25.68万)
                当前油耗
                9L/100km
                购入用途
                自驾游
                爱车简评

                乘坐空间相当满意,后备箱也能容纳好多物品,后排靠背角度要是可以调节的话,那就非常OK了

                爱车评价
                [最满意]
                跑高速车身非常稳定,停车后手刹自动拉起,非常人性化的配置,前后感应雷达非常灵敏,前几天跑了一次长途,车里满载,动力没得说,只要舍得给油,超车相当容易,
                [不满意]
                现在使用中轮胎属实防爆轮胎,气压不能充的太高了,过减速带的时候感觉轮胎有点硬,胎压检测无法显示数值,希望可以改进
                [外观]
                整体外观相当满意
                [内饰]
                内饰工整
                [空间]
                乘坐空间相当满意,后备箱也能容纳好多物品,后排靠背角度要是可以调节的话,那就非常OK了
                [舒适]
                舒适性感觉可以,
                [油耗]
                城市道路油耗在10升左右,高速匀速跑可以跑到5.5
                [动力]
                动力非常好
                [操控]
                地盘非常扎实,高速跑160,车身没有晃动
                [性价比]
                性价比感觉不错
                0 +1
                fysefgvx

                新手上路

                综合评分4.38
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2019-05-05
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款奔驰B级B 200 豪华型
                  购入时间
                  2018-11-01
                  购车地点
                  [江苏省]
                  裸车价格
                  23万 (厂商指导价 27.68万)
                  当前油耗
                  11L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  内饰设计整体还是奔驰家族式设计风格,橘色的内饰灯还是显得比较温暖的。奔驰特有的怀挡设计非常的好,换挡手不用离开方向盘,非常注重安全性。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  车子去年年底提的,说句实话,从外观而言,就是满意满意加满意,我买的是木星红时尚,那熏黑的轮毂,帅气,那炯炯有神的弯弯的日行灯和LED大灯,漂亮,还有很值得一提的,奔驰的内饰,彩屏加8寸大屏,半全景天窗等,真的是值得推荐,还有值得一提的是,奔驰的防碰撞,以前车没有,这个功能也还不错,定速巡航,限速巡航,还有一点要说3遍,20多万的车是纯进口的呀,纯进口的呀,纯进口的呀!哈哈哈!
                  [不满意]
                  像大家所说吧,噪音,特别是在市区内的起步,我的天,1-2档起步的时候声音的确有些大,但不至于网上所传高速炸耳,今年过年南京到太原,1200公里,平均时速115,还真没发现有多大噪音,可能音乐开的高吧,哈哈,不过这车市区里开,起步的噪音的确有些大,真的感觉像是小马拉大车,跑不动硬拉着走的感觉,除了噪音外,还有个缺线就是悬架太硬了,这个车过减速带真要人命啊,垫的不像个样子,屁股都要垫开花了,哈哈!截止现在,还真没发现什么不满意的了。
                  [外观]
                  外观这次改款后完全没理由挑剔,绝对要给满分
                  [内饰]
                  奔驰的内饰大家都知道的,中控等,做工精细,必须满分。
                  [空间]
                  我们一家出去旅行足够,4个大人带上1个孩子完全没问题,定位是运动旅行车吗?必须要经常旅行才对,但是42就困难了,如果手头宽欲些,直接上GLC还是不错的,不过我个人觉得GLC没有以前GLK好看,不知道大家有没有同感。
                  [舒适]
                  座椅的舒适度还是可以的,也没有网上说的后排怎么怎么难过,这次长途下来,前排后排的人员还是挺舒服的呀,可能是个人习惯的原因吧,悬架太硬了,这次太原之旅,过收费站时都有减速带,我的天啦,这个车过减速带真要人命啊,垫的不像个样子,屁股都要垫开花了,哈哈!
                  [油耗]
                  目前行驶了5000多公里了,3000公里在高速跑的,油耗方面,高速上OK,市区跑就略高一些,一直烧的98号的油,不过在可承受范围内,目前暖风用了,还没到夏季,到了夏季开制冷空调后估计还会稍高点吧。
                  [动力]
                  发动机的动力只能说够用,1.6T带这个车应该没什么问题,1-2-3档起步的时候还是蛮肉的,但是换了S运动模式或是C模式下猛加油门,发动机还是挺给力的,这点说实话,真的不如新速腾,我原来是1.4T的,轻踩油门后,车子像剑一样就穿出去了,这个车要比速腾在提速方面要逊色一些。
                  [操控]
                  方向盘操控优秀,转向精准,车身短,基本稍宽点的马路,一把方向就转过来了,不像以前的速腾,最少要倒一把车,唯一的缺线就是悬架太硬了,这次太原之旅,过收费站时都有减速带,我的天啦,这个车过减速带真要人命啊,垫的不像个样子,屁股都要垫开花了,哈哈!
                  [性价比]
                  这个要看你预算多少了,有预算多,直接GLC以上越野车,现在流行,预算差不多30万又想奔驰的话,这款车真心不错,关键外观内饰都是满分呀,不像某马,内饰只能3分哟,奔驰B-Class,值得推荐购买!
                  0 +1
                  t2002cfh

                  新手上路

                  综合评分4.50
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    3
                  • 油耗
                    3
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-04-13
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款奔驰B级B 200 时尚型
                    购入时间
                    2018-10-01
                    购车地点
                    [陕西省]
                    裸车价格
                    17万 (厂商指导价 26.28万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游 拉货
                    爱车简评

                    同档次性价比之王,25落地选装配置:全景摄像头,实在太好用了。每个方向的状态一目了然。轮子都能看的到

                    爱车评价
                    [最满意]
                    空间内饰怀挡自动电子刹车后备箱空间
                    [不满意]
                    胎噪起步慢升档快
                    [外观]
                    外观低调符合个人审美
                    [内饰]
                    摸起来软软的.ok的
                    [空间]
                    身高178头部空间2拳
                    [舒适]
                    后排座椅有点短.其他都OK
                    [油耗]
                    上下班市区.95号油日常出勤9.3个油高速7.5个油
                    [动力]
                    肯给油跑的还是很快的自重够.不漂
                    [操控]
                    操控没的说.指哪打哪
                    [性价比]
                    二十几万进口车.可以了.B仔到家之后目前来说整体感觉还不错.个人很喜欢.老婆大人也很喜欢.全家出行一点压力都没有
                    0 +1
                    evilsl

                    新手上路

                    综合评分4.13
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      3
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2019-02-02
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款奔驰B级B 200 动感型
                      购入时间
                      2019-01-01
                      购车地点
                      [上海市]
                      裸车价格
                      20.6万 (厂商指导价 23.88万)
                      当前油耗
                      11L/100km
                      购入用途
                      自驾游
                      爱车简评

                      方向盘大小合适手感很好刹车轻轻踩就可以这点很舒服雨刮是转的没有感觉很方便

                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的当然是这个价位买到了颜值在线的大奔安全性好评(开门自动p挡驻车锁门自动收起反光镜排挡切换方便空间还不错全景天窗中控也相对完美)
                      [不满意]
                      反光镜很小倒车不调节看不到地板线车内照明灯光比较昏暗后视镜较低有点遮挡视线起步很肉
                      [外观]
                      外观是我最满意的部分这个价位买到这个品牌这个大小的车已经很满足了
                      [内饰]
                      除了灯光太暗其他中控这些完美新车几乎没有味道音响效果好评手机连接carplay超级方便投影导航接电话听歌非常方便
                      [空间]
                      姑娘开足够了但是如果有胖子朋友后排坐两个再加一个正常的不会太宽裕长途不适合满载5人后备箱还不错放两个箱子没问题有挡板
                      [舒适]
                      座椅很舒服空调非常给力吹窗也是分分钟去雾全景天窗很明亮喜欢车内噪音目前没有觉得
                      [油耗]
                      目前显示11还是挺高的节能模式每次起步就像重新启动一样可能不该开这个
                      [动力]
                      动力相对家里的科帕奇和凯美瑞来说还是不太理想的尤其是起步分分钟被人超
                      [操控]
                      方向盘大小合适手感很好刹车轻轻踩就可以这点很舒服雨刮是转的没有感觉很方便
                      [性价比]
                      本来满脑子想好买宝马的后来去了一次奔驰店完全就不想其他了中控实在完胜他家而且空间相对宝马也大很多还是全进口的没有试驾就买了购车时4s店规定要买内装(记录仪脚垫镀晶贴膜14800)我把上牌这些也全部交给4s店直接拿车上路很方便服务还是很棒的交车的时候会一个一个按键告知如何使用特别推荐他们的行车记录仪虽然贵但是超清楚
                      0 +1
                      友情链接 热门信息