当前位置:爱卡汽车>小型车>Polo两厢>口碑
搜索
上汽大众-

Polo两厢

外观
4.50分
内饰
4.05分
空间
3.45分
舒适
3.74分
油耗
3.95分
动力
3.54分
操控
4.30分
性价比
4.16分

车型口碑

全部在售 2016款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2016款 1.4L 手动风尚版 5挡MT 7.59万 6.9L/100Km
4.85分
我也要发口碑
2016款 1.4L 自动风尚版 6挡AT 8.79万 6.7L/100Km
4.33分
我也要发口碑
2016款 1.6L 手动舒适版 5挡MT 9.19万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 1.6L 自动舒适版 6挡AT 10.39万 7.7L/100Km
4.23分
我也要发口碑
2016款 1.6L 自动豪华版 6挡AT 11.59万 7.6L/100Km
4.50分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
tfpujiang

白金元老

认证卡友
综合评分3.25
  • 外观
    5
  • 内饰
    3
  • 空间
    4
  • 舒适
    2
  • 油耗
    3
  • 动力
    2
  • 操控
    4
  • 性价比
    3
发表于 2017-02-15
    购入信息
    爱车车型
    2013款POLO两厢1.4L 手动风尚版
    购入时间
    2013-09-28
    购车地点
    四川精典申众汽车销售服务有限公司 [四川省]
    裸车价格
    8.5万 (厂商指导价 8.59万)
    当前油耗
    7.5L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    Polo适合于家里第二辆车,或者对空间没有刚性需求,在同级别中操控真心还算不错,方向轻盈悬架硬但是有着不错的支撑性,算是实用性很强的一辆买菜车吧。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    Polo适合于家里第二辆车,或者对空间没有刚性需求,在同级别中操控真心还算不错,方向轻盈悬架硬但是有着不错的支撑性,我在出高速的匝道经常100,现在开凯美瑞60都有种款翻车赶脚。车身小在市区非常有优势,并线变道或者穿插得心应手,尤其是手动,一不开心就降档地板油。动力,因为我大部分时间都是一个人开,市区足矣 我开车稍微有点暴力。高速上超车提前降档地板油也还行,开空调拉人那就不行了。保养 保养其实挺便宜,我在保内都是自带机油在4s保养,用的全合成,1w一保每次5百来块。出保后自己保养,恒便宜。油耗 我跑了8万多公里算下来一公里4毛左右。还有空调真心太给力。
    [不满意]
    空间 那就不用说了,买Polo没有为了空间的。不过我觉得Polo的座椅挺舒服。调节好坐姿,我跑湖南一个人1000公里腰不疼哈哈。底盘舒适性差,隔音太差,发动机噪音尤其大,150以上妈呀那个噪音就不叫个大。重点!重点!重点! 半轴油封渗油,这个只是手动挡自动好像没有,没买车前就在论坛里看的,我车是5000公里首保时候发现的。4儿子没有解决的能力,所以就一直没管,也不碍大事,应该渗的是变速箱油,所以建议大家60000公里大保养的时候把变速箱油换掉,也不贵百来块。在着就没什么大问题,因为空调太厉害出啊风口吹裂了2个,都索赔了。离合器踏板太硬,堵车脚脖子崩溃。
    [外观]
    外观不错,觉得现在的16款前脸没有老款的好看
    [内饰]
    内饰符合这个价位吧
    [空间]
    空间没什么好说的,一直都是弱项了,后排空间很小
    [舒适]
    舒适性一般吧,减震比较硬,过减速带的话一般都比较痛苦,不能太快了。
    [油耗]
    油耗不错我一直在6.5-7.5左右吧,长期在比较拥堵的市区跑的话,一般在7.5左右,如果长期跑长途和高速的话油耗真的很低,油耗这个东西一般还是和个人的开车习惯有很大关系的,老是喜欢地板油的话,再省油的车也能开七八个的油出来。
    [动力]
    因为我大部分时间都是一个人开,市区足矣 我开车稍微有点暴力。高速上超车提前降档地板油也还行,开空调拉人那就不行了。
    [操控]
    操控不错,跑高速稳如狗
    [性价比]
    现在性价比不错,一般都有1W左右的优惠。比较不错了。
    0 +1
    zhjkc

    黄金长老

    认证卡友
    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2016-06-29
      购入信息
      爱车车型
      2016款POLO两厢1.4L 自动风尚版
      购入时间
      2016-06-22
      购车地点
      广州和富汽车销售服务有限公司 [广东省]
      裸车价格
      7.88万 (厂商指导价 8.79万)
      当前油耗
      6L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩
      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      油耗方面,感觉一般,因为在三线城市,也不是非常堵,目前综合油耗5.2,折算了一下,相当于每公里3毛,比较满意;动力也非常不错,一档起步没有肉的感觉,起步后换2档,转速达到2000后换3档,可以轻松应对各种路况。
      [不满意]
      必须是简配,ESP什么都没了,铝合金轮毂夜没了,防撞梁夜没了,噪音有点大,速度达到60后,会感觉胎噪声明显加大,高速跑到100后,风噪声音也会比较大,但是个人认为都是在可接受的范围内。。
      [外观]
      外观超级满意的,白色车身,时尚大气,给人不是几万车的感觉,而是十几万车的感觉,虽然咱买车不是为了面子,但是外观还是很给咱挣面子嘀...这里说明一点,白色虽然好看,但不是金属漆,在意的小伙伴可以选择其他颜色。
      [内饰]
      黑色本来就是百搭的颜色,有点塑料感吧,而且太阳直射一个小时后,中控台的塑料会很烫手,估计会影响中控台的使用寿命,没有标配扶手箱,但是整体来说还是不错的。
      [空间]
      空间比较满意,主驾驶调节好后,头部距上部还有一拳,老婆身高160cm,后排空间还行,卖菜接孩子,腿部距前面还有一拳到两拳,丝毫没有拥挤的感觉,后排中间放交的位置突起不高,所以后排可以轻松做三个大人没有问题,但是没有头枕有点小郁闷;后备箱空间足够大,放三个行李箱丝毫没有压力,只是后备箱比较深,取放最里面的东西有一点点费劲。
      [舒适]
      主驾驶座椅能够上下前后调节,后排空间比较大,后排座椅没有头枕,有点小遗憾,减震的调校非常不错,噪音稍微有点大。整体来说,舒适性还是非常不错的。
      [油耗]
      目前跑了400多公里高速,300公里国道,100多公里市区,综合油耗6L
      [动力]
      只要舍得给油,动力也就那样,1.4排量,所谓的推背感也是有点扯,反正超车毫无压力。就本人开车感觉来说,在综合油耗5的情况下,动力是足够应付各种情况的
      [操控]
      转向非常不错,很有手感,速度较慢时,方向很轻,随着速度提升,方向会越来越沉,增加了安全性,转弯也很稳,没有侧倾的感觉。在出隧道口时,车速60,感觉出来的一瞬间,在横风的影响下,车稍微有点飘。减震调校的不错,过减速带和坑洼路段,前排和后排乘客普遍反映比较舒适。
      [性价比]
      大众品质
      0 +1
      yzwuyi

      黄金元老

      认证卡友
      综合评分4.13
      • 外观
        4
      • 内饰
        5
      • 空间
        3
      • 舒适
        4
      • 油耗
        3
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2016-05-17
        购入信息
        爱车车型
        2014款POLO两厢1.6L 自动舒适版
        购入时间
        2015-10-05
        购车地点
        南京天众汽车销售服务有限公司 [江苏省]
        裸车价格
        8.84万 (厂商指导价 10.39万)
        当前油耗
        9.5L/100km
        购入用途
        上班 购物
        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意就是内饰做工,大众的做工一直都是很地道,很精致的,用料足,细节处理细腻。这点必须最满意!
        [不满意]
        噪音,听说14款之前的噪音不大,14款换装EA211发动机后,加上变速箱调教问题,踩油门跟开卡车噪音有的一拼!然后这抽风的变速箱,升档不灵敏,光轰转速,不升档,降档倒是很灵敏,稍微踩深点就能降了,足够吓人,希望大众后期能出新固件给我们升级!
        [外观]
        外观仁者见仁智者见智吧,有人喜欢POLO的造型,有人觉得太单调,但是我是挺喜欢的!为什么?因为不喜欢,我买了干嘛!
        [内饰]
        很精致,适当的镀铬件也能提升质感和档次,但是毕竟价格在这,硬塑料居多,几乎没有软的地方,手感还是欠缺点了!
        [空间]
        因为正常是老婆一个人上下班开,不是很少,是几乎没有满载的情况,后排偶尔坐一个人,还是够用的。多口之家慎选!
        [舒适]
        座椅调节项目差了点,开着不太舒服,这价格只能选塑料方向盘,手感差点。这车避震偏硬,似乎大众都这样,过减震带之类的不舒服,刹车偏软,开惯了自己的速腾,再来开POLO,会有刹不住的感觉,开完POLO再去开速腾,就是急刹了!
        [油耗]
        这小车,1.6排量,9.6L/100Km油耗,说实话,我都不好意思告诉别人,当然了,车虽买了半年了,但是开的少,老婆上下班距离短,我开车比较猛,这油耗也算合理了,加上尤其还是才跑了3000公里不到,合情合理吧,等以后,应该会降不少。
        [动力]
        小车配送这1.6的发动机,即使是自动档,也能谈得上猛了,这是实话,当时老婆想买1.4自豪,我坚决得上1.6,看来还是正确的,至于少了的配置,以后慢慢改吧,折腾也是一种乐趣。
        [操控]
        谈不上优秀,但确实舒服,尤其转向曲线,低速轻,高速重,很舒服,偶尔紧急变线什么的,也能胜任,不错,大众这点上一直调教的很好。
        [性价比]
        我能说我是大众粉丝吗?买车讲究个舒心,放心,精致的做工让人舒心,扎实的行车让人放心,如果换车,我觉得还是会考虑大众旗下。
        0 +1
        被迫泡你

        白银元老

        认证卡友
        综合评分4.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          3
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          3
        • 操控
          4
        • 性价比
          4
        发表于 2016-04-17
          购入信息
          爱车车型
          2014款POLO两厢1.6L 自动舒适版
          购入时间
          2014-06-25
          购车地点
          四川精典申众汽车销售服务有限公司 [四川省]
          裸车价格
          10.1万 (厂商指导价 10.39万)
          当前油耗
          9L/100km
          购入用途
          上班
          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          转向精准,底盘的整体感十分强。
          [不满意]
          排气管没有外露,导致屁股的运动感不强。后排空间较小
          [外观]
          前脸很年轻,很好看,很大气,特别是刀锋一样的前包围,但是个人觉得屁股不好看,排气口都没有露出来,看起屁股很小,和前脸的大气和充满进攻性完全不搭调。7幅轮毂源自12款顶配,中规中矩吧,没有13款顶配的轮毂好看。
          [内饰]
          做工一如既往的大众精细,中配的话空调出风口有镀铬装饰,很显档次,但是简陋的方向盘和中控及没有镀铬的大灯开关拉低了档次。所以我全部进行了装饰和更换。织布座椅很好看,全黑内饰和白外也十分搭配。
          [空间]
          以前开的长城炫丽,和POLO的空间差不多,所以可以说我已经习惯了小空间,前面座两人无压力并且可以很舒适,如果后座要坐人的话,长途就免了吧,后座太窄了。 但是POLO的储物空间挺让人吃惊的,每个门上都有可以放一瓶水和一些杂物的空间,特别是前门能放下大瓶的水。排挡杆前的杯架挺脑残的,挂了P档后水根本就拿不出来。
          [舒适]
          因为底盘整体性很强,虽然悬挂偏硬,对地面的过滤性一般,但是不会让人觉得不舒服。
          [油耗]
          已经3保完毕了,目前市区内稳定在9L左右,长途能到5L。
          [动力]
          1.6的动力还是可以,我很满意!开空调的情况下提速依然很矫健。6AT变速箱的顿挫感也很小,油门保持2000转一下换挡的话基本感觉不出来。S档目前还没有深度体验,试着挂了一次,升档转数变高了。对POLO这种重量的车车来说,1.6完全够用,甚至能够偶尔撒下野。
          [操控]
          买这车就是被操控征服了,当时试驾的时候,4S店员工开车,我坐后面,连续几个十字路口都是80公里左右的时速直接右转弯,轮胎都磨响了,但是底盘的整体感丝毫不减,非常棒!缺点就是电动助力方向盘回盘比液压助力的稍微慢一点,习惯了液压助力的选手需要适应一下。
          [性价比]
          价格还是偏高,大概是品牌效应吧!这个价位连后防撞杆都省了,搞得我只有自己掏钱加装。
          0 +1
          卡卡RS

          实习版主

          认证卡友
          综合评分3.88
          • 外观
            4
          • 内饰
            4
          • 空间
            4
          • 舒适
            3
          • 油耗
            4
          • 动力
            4
          • 操控
            4
          • 性价比
            4
          发表于 2016-03-16
            购入信息
            爱车车型
            2014款POLO两厢1.4L 手动风尚版
            购入时间
            2015-10-10
            购车地点
            寿光广潍汽车销售服务有限公司 [山东省]
            裸车价格
            6.21万 (厂商指导价 7.59万)
            当前油耗
            6.5L/100km
            购入用途
            上班
            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            小车开着真是灵活,开着不怕堵车。调头、停车都相当方便了。就冲着这一点,从此我都尽量开这个车出门了。
            [不满意]
            最烦的就是各种噪音了,胎噪大,冷车启动噪音大,皮带异响,一开后窗就共振,震得耳朵嗡嗡的,啥都听不清。这个开后窗的共振是不是大众车通病啊。我做过好几款 好像都有这个问题。不知道是不是设计有问题啊 希望大众可以这对这个问题进行 一下改进,带给大家更好的驾乘体验。
            [外观]
            从外观看就知道这车造的特太实在了,一看就知道是最低配的。 铁轮毂就铁轮毂吧 前面连个雾灯都没得,这可是关乎安全 的。其他都可以接受。
            [内饰]
            打眼一看,各种简陋啊,谁让咱买的是乞丐版呢。连个CD播放都没有啊。用料也是全是硬塑料 不过大众的做工还是靠得住的,最起码接缝均匀,手感还可以。
            [空间]
            买POLO的不要太考虑空间问题(个头小的话除外),这个买的人都应该考虑得到车的定位,希望经常拉四五个人的就不要考虑这车了。三口之家、后排安装安全座椅,带个宝宝还是没有问题的。我就经常这么用。拉点东西 后备箱也放得下。
            [舒适]
            买这车要啥舒适性啊,这级别、价格摆在这里呢。代步而已,大众车要舒适的话 最起码要帕萨特、迈腾以上级别的商务车才考虑吧。
            [油耗]
            这级别同排量的车油耗都差不多,自动档的可能略微高一点。我现在基本就在6.5L/100KM左右。93和92油都一样,我觉得这个油耗还算省油吧。希望首保之后能下降到6里/100KM以内的话就更好了。
            [动力]
            起步阶段,0-60KM加速还是很快的。起码我开着完全没觉得动力不够的问题,市区的话完全没压力。反正谁也跑不起来,能在市区开到60的就算是高手中的高手了吧,再快就超速了。上下班代步很麻利,起步都不用踩油门。完全感觉不到肉。到现在还没开这车上过高速。不过估计跑到100以上就很吃力了。话说回来。买这车最多就是代步用。谁整天开POLO跑高速的啊。我认为这个车的动力跟车的定位是很相符的。
            [操控]
            方向盘轻巧,一个手指都玩的转。转向精确。方向盘几乎没有况量。
            [性价比]
            大众 就是这个feel
            0 +1
            xuser1150873

            本站元老

            认证卡友
            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              4
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2017-06-17
              购入信息
              爱车车型
              2016款POLO两厢1.4L 手动风尚版
              购入时间
              2016-12-06
              购车地点
              滨州和硕汽车销售服务有限公司 [山东省]
              裸车价格
              7.4万 (厂商指导价 7.59万)
              当前油耗
              6.5L/100km
              购入用途
              上班
              爱车简评

              我的小白没有出现什么问题,各方面都比较健康平时还是比较省油的,冬天的时候会热车啊开空调之类的,所以会感觉到比以前费油了。在这清浅的岁月里,我的小白陪我一路走来,为我的生活增添了一抹精彩,一抹光辉。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              实惠型家用代步小车,保养费用还是很低的。
              [不满意]
              首先,手动风尚版的Polo俗称乞丐版,座椅的面料是织物的,而且是没有中央扶手的。中控的位置也没有配置高一些的小亮条增加美观,
              [外观]
              外观很满意,很喜欢大众车,虽然长的都差不多,但是真的很喜欢大众的各款车,比同价位的其他款合资车好看。
              [内饰]
              内饰有点粗糙,配置方面真的不敢恭维,虽然是低配吧,那也不至于把中央扶手和倒车雷达减掉吧。这一点真心想吐槽没办法,只上下班代步,要求不要那么高好伐。哈哈哈
              [空间]
              空间小是Polo的硬伤,没办法解决,空间小是有目共睹的,但是如果只是用来上下班或者接送孩子代步用的话空间是足够满足所需的。储物空间也比较小,因为家中还有车,所以这方面基本忽略的。
              [舒适]
              舒适度还行,没有座椅加热冬天有点凉。哈哈哈
              [油耗]
              油耗还是很低的,表现不错,虽然和排量低有关系,但是油耗方面也确实为我省了不少银子。
              [动力]
              1.4的排量,动力表现只能说是大油门就不肉了。当然,什么车都是这样的了,加大油门没肉车嘛。
              [操控]
              转向挺稳的,减震方面还是比较偏硬的,总体还可以驾驶体验还是很不错的。
              [性价比]
              这个价钱很值的,性价比高,油耗低,保养费用低,质量也比较可靠,代步很不错的选择。
              0 +1
              我爱波波2013

              白银元老

              认证卡友
              综合评分4.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                3
              • 舒适
                4
              • 油耗
                3
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                4
              发表于 2017-01-19
                购入信息
                爱车车型
                2009款Polo Sporty1.6L 自动版
                购入时间
                2009-11-03
                购车地点
                四川广博汽车有限公司 [四川省]
                裸车价格
                10.8万 (厂商指导价 10.80万)
                当前油耗
                9.5L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                吐槽后排空间太小,不过符合Polo的车型定位。外观大爱,原配205/45R16轮胎越看越巴适。熏黑大灯也是大爱。整体感觉很不错。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                外观时尚,这么多年来都耐看外形漂亮。特别是蜂窝状中网,熏黑大灯和尾灯大爱。尾灯点亮是更漂亮。还有五幅16寸205大脚给人一种沉稳的感觉。
                [不满意]
                平时加的97号汽油,油耗在每百公里9.5左右。比其他polo偏高,估计扁平的205大脚和6AT拖了后退。个人感觉发动机爆发力确实比93号汽油要强一些,估计有些车友会认为说没必要加97号的,其实我试了很多次了,我的1.6自吸,10.5的压缩比完全适合97号汽油,而且两种标号的汽油在日常行驶中,每公里消耗的人民币都差异不大。
                [外观]
                不错,这么多年来,百看不厌
                [内饰]
                】硬塑料材质一般,但是做工不错,
                [空间]
                前排还可以,如果后排不经常坐人还凑合,适合两夫妻带一个或者两个小孩的家庭。
                [舒适]
                对于驾驶比较满意,但是时间长了没有腰部支撑会有的腰酸,后排要差些,感觉德系底盘调校都这样,没有日韩系那种柔软。
                [油耗]
                有点偏高。百公里9.5左右
                [动力]
                排量1.6的六速手自一体对于日常出行完全够用。变速箱升降档反应也算积极,但是肯定不能和dsg相比哈。如果想粗暴驾驶可以用s档,超车并线不难,只是油耗会高一些。
                [操控]
                指向精准,底盘硬朗,过弯很平稳,前碟后鼓的刹车系统个人感觉有点差劲,但对于平常驾驶完全没问题。机械助力有点重,男士还行,也许女士打满方向微微感觉有点吃力
                [性价比]
                还是比较保值
                0 +1
                bncy

                青铜元老

                认证卡友
                综合评分4.50
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  3
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2017-01-11
                  购入信息
                  爱车车型
                  2009款Polo Sporty1.6L 手动版
                  购入时间
                  2009-08-03
                  购车地点
                  滨州和硕汽车销售服务有限公司 [山东省]
                  裸车价格
                  9.6万 (厂商指导价 9.60万)
                  当前油耗
                  6.3L/100km
                  购入用途
                  接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  开起来很舒服,3000转换挡声音稍微大了点,但提速比较凌厉,温柔驾驶2000多换挡比较柔和,尾灯烧烤门有---换的LED灯解决,冷车口哨声也有---后来逐渐小了,无视。索赔过右后减震,空调风机。其他没问题。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  操控灵活可靠,质量稳定可靠,油耗比较低。如果ZF不淘汰国IV的话打算一直开下去。
                  [不满意]
                  座椅腰部支撑很不好,没有腰靠实在受不了,建议换个座椅,至少背部曲线能改一下。
                  [外观]
                  漆面非常好,7年多了依然像新车,属于可爱型的,黑底大灯,运动中网,205/45R16扁胎,带天窗,看着比较帅。
                  [内饰]
                  一般,这个价位也不能要求太高,至少味道不大,个人比较喜欢黑色内饰,换的苏格兰格子布座套,向GTI靠拢。
                  [空间]
                  前排是很宽敞,180的坐着都很宽敞,后排坐人长途很不舒服,靠背比较直,都是因为轴距短的原因,可以理解。
                  [舒适]
                  运动版,跑铺装路没问题。
                  [油耗]
                  油耗是相当的满意,国道居多很少去市里,综合6.3L/100KM。
                  [动力]
                  一般吧,1.6的发动机不能指望太多了,呵呵。
                  [操控]
                  灵活可靠,高速130比较稳定。
                  [性价比]
                  比较高,总体相当满意。
                  0 +1
                  鲨鱼大宝宝

                  白银元老

                  认证卡友
                  综合评分4.50
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2016-11-09
                    购入信息
                    爱车车型
                    2004款Polo两厢1.4 自动舒适型
                    购入时间
                    2014-12-06
                    购车地点
                    [广西省]
                    裸车价格
                    2.5万 (厂商指导价 11.30万)
                    当前油耗
                    10L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游
                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    操控。开起来真的是人车一体,哈哈哈。
                    [不满意]
                    动力。1.4排量,自动挡,56KW的发动机,不搭人还好,搭多两个人,就算你舍得给油,它也上不去。。。。。
                    [外观]
                    可爱,耐看。当初买的时候,就是觉得它虽然10年了,但是外观还是好看,何谓经典,这就是经典。
                    [内饰]
                    大众一贯的简约风格,但是,还是那句话,耐看,10度年前的车,放到现在,还是不落后。
                    [空间]
                    一般般。前排还可以,后排就只能用委屈来形容了。但是在这个级别,也比很多车要好了。
                    [舒适]
                    舒服,虽然比不上B级车,但是在10万元以内也是没多少对手了。
                    [油耗]
                    这个要看使用情况,高速的话,大概在6.5个油左右,市区的话,就要10个左右了,这个还是要看实际情况,但是相对于10多年的老车,这个油耗真心不高,这么小的排量,这么重的车身。
                    [动力]
                    给油吧!1.4排量,自动挡,56KW的发动机,不搭人还好,搭多两个人,就算你舍得给油,它也上不去。。。。。
                    [操控]
                    开起来真的是人车一体,哈哈哈。当你换上绞牙避震和16寸的轮毂后,别说太多了,加油去吧。
                    [性价比]
                    相当的好!没的说,对于一辆10多年的老车,车架还是这么硬朗,内饰一点都不发黄,而且很结实,只要适当的保养,就跟新车一样,甚至现在的日本新车都没它好!
                    0 +1
                    goodhang

                    青铜元老

                    认证卡友
                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2016-11-04
                      购入信息
                      爱车车型
                      2011款Polo两厢1.4L 手动致尚版
                      购入时间
                      2012-05-14
                      购车地点
                      山西新大洋汽车销售有限公司 [山西省]
                      裸车价格
                      9.49万 (厂商指导价 9.49万)
                      当前油耗
                      7L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 自驾游 跑长途
                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      操控不错,小毛病少
                      [不满意]
                      后排空间略显不足
                      [外观]
                      家族脸谱,干练漂亮
                      [内饰]
                      传统大众风格,简约,内饰为硬塑料,较早期polo还是又一定的差距
                      [空间]
                      后排空间不足,前排个子比较高的人调整好座位以后,后排空间十分紧凑,坐满5个人的话比较拥挤了。
                      [舒适]
                      舒适度比较满意
                      [油耗]
                      比较省油,市区内代步完全可以接受
                      [动力]
                      市区代步小车,动力满足需求,1-2人乘车,动力可一接受,满载5人的情况下动力略显不足
                      [操控]
                      短小精悍,操控好,车身短小,好停车
                      [性价比]
                      比早期的polo有所简配,还能接受,安全性方面后防撞梁需要自己加装,希望后期改款可一恢复该项安全配置。
                      0 +1