当前位置:爱卡汽车>豪华车>奥迪A8L>口碑
搜索
奥迪(进口)-

奥迪A8L

外观
4.97分
内饰
4.70分
空间
4.91分
舒适
4.66分
油耗
4.10分
动力
4.77分
操控
4.50分
性价比
4.73分

车型口碑

全部在售 2019款 2018款

口碑集锦

全部口碑 精华
tintinke

支柱会员

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2017-12-27
    购入信息
    爱车车型
    2017款奥迪A8L45 TFSI quattro 领先精英典藏版
    购入时间
    2017-09-04
    购车地点
    [云南省]
    裸车价格
    102.88万 (厂商指导价 102.88万)
    当前油耗
    10.5L/100km
    购入用途
    上班 自驾游 商务接送
    爱车简评

    A8L从外观到内饰都不错,外观沉稳大气,很有大将之风度,很威武!内饰方面显得很豪华,用料厚道,也是我很喜欢,价位方面还可以接受,不过还是有家里支持下,空间感很足,配置方面应有尽有,A8L是我一如既往的选择!

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最让我满意的是这车的外观和内饰,A8L的外观虽然没有奔驰S那样张扬,也没有宝马七系那样平凡,整车给人一种低调的感觉,但是各个细节处理很到位,特别的精细。远远看过去,A8L有一种不怒自威的感觉,让人看着很霸气。A8L的矩阵式大灯我特别的喜欢,真不愧是灯厂,奥迪算是用尽心思,连大灯都玩出黑科技!
    [不满意]
    最不满意的是这车排量,都45了才3.0六缸的机械增压,虽然说这车的动力足够了,但是我个人还是比较喜欢大排量的,这车给我的感觉排量还是有点小,不过也是没办法,现在车厂走的路线都是缩缸减排,都是为了环保嘛!
    [外观]
    当初买A8L的时候,外观是我首先考虑的。外观沉稳大气,低调富有内涵,而且有一种很高贵的气质,整体显得特别有品位,犹如领导座驾!车身线条流畅度很高,矩阵式的大灯设计很有层次感,让人看着就很喜欢。
    [内饰]
    A8L的内饰做工真的很豪华,中控台大面积用了桃木,车用的翻毛皮很多,整体显得很上档次。座椅的舒适很不错,细节处理很到位。仪表盘和中控彩色大屏很酷炫,科技感十足!
    [空间]
    A8L的空间真的挺不错的,特别是后排很宽敞,坐后排跷二郎腿,一点都不拥挤,还蛮宽松的,毕竟车厂将近五米三了,即使在后排躺着休息也是特别舒服。我身高一米八,坐在驾驶位置,左右手和头部空间还可以,很好操控车。后备箱的空间很足,平常可以装不少的东西。
    [舒适]
    A8L的舒适度我很喜欢,大空间,视野开阔,座椅宽敞软和,坐得很舒服。每次出去商务接送,在等客户的过程中,自己调整好座椅,躺着休息特别的舒服。车子的悬挂不错,过减速带的时候不会有太大的震动感,减震过滤效果很好。
    [油耗]
    目前车子行驶了三千多公里,平均油耗百公里10.5L,这油耗我还可以接受,毕竟这车重车长摆在那!平常主要是商务接送,没有暴力驾驶,算是比较平稳,这车算是比较省油的!
    [动力]
    这车的动力还是不错的,加速能力杠杠的,平常主要是商务接送比较多,毕竟自己的工作缘故,要经常开这车,总体感觉不错,毕竟3.0T的发动机动力摆在那!这加速能力肯定不会差,据说加速到100迈只需要六秒多,这我是没测试过,不过这对于这么大身躯的车来说还是很快的。
    [操控]
    A8L的方向盘轻重适合,握感挺好的,转向灵活精准。但是毕竟车身比较长,所以开车的时候总是怕有盲区,会没看清楚就碰上了,尤其是倒车的时候,时常有盲区,所以倒车的时候,我总是很小心翼翼,深怕碰上,不然维修费又要不少钱了。车子底盘很扎实,过颠簸路面,通过性很不错。
    [性价比]
    这车的价位摆在那,综合性价比肯定高!大排量的车,动力很足,油耗方面还可以接受。外观成熟稳重,空间感很足,配置方面该有的都有,舒适度没得说,总体来说,A8L是一款很高端很有档次的车。
    0 +1
    kklkp

    新手上路

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-12-31
      购入信息
      爱车车型
      2018款奥迪A8L55TFSI quattro 尊享投放版
      购入时间
      2018-12-01
      购车地点
      安徽奥祥汽车销售服务有限公司 [安徽省]
      裸车价格
      93.98万 (厂商指导价 91.78万)
      当前油耗
      10L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游 商务接送
      爱车简评

      操控我觉得还是不错的,路感很清晰,指哪打哪这是必须的,尤其是拐弯时候的测评奥迪也控制的非常好,对操控我还是很满意的。

      爱车评价
      [最满意]
      个人感觉奥迪A8是奥迪系列里最好开的车型,不光外观漂亮,车身也坚固耐用,性能也很强筋,我比较喜欢开飞车,这款车符合我的要求,车速快的时候车子不漂,推背感很强劲,而且车身是全铝的,车身重量减轻,开起来速度更快。
      [不满意]
      因为奥迪A8这款车车身相较同级车来说更低,所以显着车身非常长,我还是比较喜欢这种设计的,但是有人对这个却不是很满意。
      [外观]
      车身较低,外观漂亮,尤其是黑色那款,真的彰显男人沉稳大气的魅力
      [内饰]
      内饰做的也不错,尤其是一些小细节上,可见是用了心的,而且有些内饰是皮质的有些是木制的,设计非常个性化,很时尚。
      [空间]
      这款车单单就空间来说,做的确实不错,我个高,一般的家轿坐在驾驶座椅上头部和腿部都不是很舒服,总觉得伸不开身,但是奥迪a8对我来说空间足够,而且这款车的一些小空间在细节上做的也不错,比如头顶的眼镜盒,对我这种离不开眼睛的人来说非常合理。还有小储物盒,还是闭合性的,用起来很顺手。
      [舒适]
      这款车的密封性非常好,之前不是还有媒体报道说这是一款最静谧的家轿,隔音设备很给力,而且发动机的噪声和车身其他的噪声跟同级车相比算是最低的。
      [油耗]
      买这款车主要就是看它的性能和配置的,也不是奔着省油去的,但是奥迪a8油耗也不大,跟同级车相比都差不多。
      [动力]
      这款车我购买时间不长,现在还没过磨合期,公司出于对安全的考虑,磨合期内没有全油门,过了磨合期就可以了,但是个人感觉现在动力完全够用,别说你在市区内跑了,就算是你在高速上飙车都没问题,动力真的是随时都有,不会拖后腿的。
      [操控]
      奥迪a8毕竟是奥迪系列里最豪华的一款车,操控精准舒适,路面不好时减震功能也不错,车身是全铝的,车身轻但是平稳,而且还很灵活。
      [性价比]
      奥迪a8是我见过性价比最高的一款车,尤其跟同级车比,优点多多。
      0 +1
      望天打卦4

      新手上路

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2018-12-31
        购入信息
        爱车车型
        2018款奥迪A8L55TFSI quattro 尊享投放版
        购入时间
        2018-11-01
        购车地点
        苏州中迪汽车销售服务有限公司 [江苏省]
        裸车价格
        93.98万 (厂商指导价 91.78万)
        当前油耗
        10L/100km
        购入用途
        购物 自驾游 商务接送
        爱车简评

        由于新款的车型配置不多,所以整体拉开的档次并不大,总的来说,这款车的性价比还是非常的不错的。

        爱车评价
        [最满意]
        我对这款车最满意的应该是空间了,真的非常的大,我的身材可以很轻松的在后排伸直腿,这要是一般的车型我真的不敢想。
        [不满意]
        最满意的地方,应该是车内的氛围了,说实话我不是很喜欢这种全部都是虚拟按键的设计,虽然好看,但是操作起来并不是很方便,我还是希望可以保留一些比较传统的按键设计。
        [外观]
        奥迪A8L的外观我还是比较喜欢的,非常的大气,而且看着非常的宽大,这个外观设计就可以看出来里面的空间有多么的宽敞。
        [内饰]
        内饰的整体设计还是不错的,但是还是前面说的,我并不是能接受都是虚拟按键的这种设计,还是希望可以保留一些实体按键的成分。
        [空间]
        奥迪A8L的空间真的挺大的,无论是头部还是腿步空间,真的非常的到位,即便后排的乘客跷二郎腿,前排的腿部空间都非常的足。
        [舒适]
        对于这个级别的车型,我觉得舒适性不好那真是笑话,都导了一个品牌的旗舰车型了,舒适性怎么可能不好?
        [油耗]
        我对这款车的油耗非常的满意,别看这这款车的尺寸比较大,但是油耗还真没有想的那么可怕,现在我开这辆车的百公里油耗为10.2升,还是再可以承受的范围之内。
        [动力]
        动力说实话我觉得挺冲的,起步时候的加速赶就不多说了,我觉得给我印象最深刻的是这款车的在加速能力,非常的出色,如果不是外形所致,我觉得这款车不必跑车动力次。
        [操控]
        这个级别的车型,操控能力都是比较出色的,毕竟那么大车身尺寸,操控不好说不过去,奥迪A8卖了这么多年了,早已经针对国在操控上进行过优化了。
        [性价比]
        对于这款车的性价比我真的觉得挺高的,再加上现在比较大的优惠,可以花不多的钱,得到一个品牌的旗舰车型,还是非常划算的。
        0 +1
        kaisyecnovy0

        新手上路

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-12-29
          购入信息
          爱车车型
          2018款奥迪A8L55TFSI quattro 尊享投放版
          购入时间
          2018-11-01
          购车地点
          江西德奥汽车销售服务有限公司 [江西省]
          裸车价格
          93.98万 (厂商指导价 91.78万)
          当前油耗
          10L/100km
          购入用途
          上班 自驾游 商务接送
          爱车简评

          动力说实话我觉得挺冲的,起步时候的加速赶就不多说了,我觉得给我印象最深刻的是这款车的在加速能力,非常的出色,如果不是外形所致,我觉得这款车不必跑车动力次。

          爱车评价
          [最满意]
          我对这款车最满意的应该是内饰的空间了,真的是挺大的,尤其是后排的老板座位的空间,真的是太舒适了,花钱买这种车主要是为了享受。
          [不满意]
          最不满意的应该是这款车的油耗了,说实话我觉得还是有一些高,现在油表显示的百公里油耗为10.4升,和我心理预期的油耗还是有一些差距的。
          [外观]
          奥迪A8的外观非常的大气、沉稳,尤其是黑色的车型,真的是太有辨识度了。
          [内饰]
          新款车型内饰比较简洁,这也符合现在流行的造车理念,上下两块触摸屏非常有科技感,操作起来也很方便。
          [空间]
          对于这种级别的车型来说,空间没啥问题,非常的宽敞,前排空间更不用说了,也是很大的,后排的空间得用小臂来丈量,在空间表现上这款车不怂,在同级别中也算是比较出色的。
          [舒适]
          舒适性肯定没啥问题,座椅非常的柔软,要不承托力很足,可以调节的范围也比较大,总之舒适性对于这种级别的大型车来说没啥问题。
          [油耗]
          前面已经说了,我觉得这款车的油耗稍微有一些高,但是也在可以控制的范围,毕竟车身的尺寸摆在这里呢。
          [动力]
          3.0T涡轮增压的发动机,带动这款车动力想想就知道肯定没啥问题,事实也是如此,这款车的动力真的是随踩随有,动力深不见底。
          [操控]
          操控我觉得还是不错的,路感很清晰,指哪打哪这是必须的,尤其是拐弯时候的测评奥迪也控制的非常好,对操控我还是很满意的。
          [性价比]
          由于新款的车型配置不多,所以整体拉开的档次并不大,总的来说,这款车的性价比还是非常的不错的。
          0 +1
          fphm

          新手上路

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-12-29
            购入信息
            爱车车型
            2018款奥迪A8L55TFSI quattro 豪华型
            购入时间
            2018-11-01
            购车地点
            青岛奥鑫汽车销售服务有限公司 [山东省]
            裸车价格
            89万 (厂商指导价 104.88万)
            当前油耗
            13L/100km
            购入用途
            上班 商务接送
            爱车简评

            操控性梦我觉得不错,因为这尺寸的大型车,好开才是王道,奥迪A8恰巧做到了这点,整车非常的好开,这是也是当时我选择这款车的另一个理由。

            爱车评价
            [最满意]
            价格确实便宜多了,以前公司的W12,落地近260万,现在新款,落地不过100万,确实可以。而且新的标识都是55,不懂得还以为是老款顶配,哈哈。配20寸大脚确实霸气。再就是灯各种好看不愧是灯具厂。新款中控台确实好看,虽然容易留指纹。
            [不满意]
            最不满意的就是操作系统了,确实实用性不如宝马,宝马的系统我个人觉得是BBA里最贴心的,上手容易。倒车没有后视镜自动下翻,后排没有座椅加热。我的捷豹XJ接近10年前的配置了,都有后排加热,A8作为新一代代表,确实不应该。
            [外观]
            外观符合奥迪的一贯中庸之道,20大脚,气场加一。轮毂样子又点气质灯具厂岂是浪得虚名。
            [内饰]
            中控设计感很强就是指纹喜欢收集科技感爆棚
            [空间]
            后排空间合情合理,腿部大约4拳的空间吧。老婆大着肚子坐着也OK,虽然后排巨大,但老婆还是喜欢副驾,这里还是留给宝宝吧哈哈
            [舒适]
            舒适性不错,空气悬挂。一般路坑过滤不错。隔音还算不错,高速130以上风燥逐渐变大。座椅舒适性:前排空间挺大,我176,体重67.完全宽松。后排也大符合五米多的车长。前排才是大房座驾,哈哈
            [油耗]
            公里数开的还不多,没有说服力。跑高速基本维持10个多点,在市区再开多点,油耗基本在12个了,基本属于合理范围。我的捷豹市区一直稳定在16个,所以小8算很省油了,毕竟车重在那。
            [动力]
            动力怎么说呢,没开过太暴躁的车,虽然300多匹,但巨大的车身和车重,只能让它缓缓前行吧。当然只要你舍得踩,涡轮一起动力还是有滴,但毕竟是A8,得注意形象气质哈哈不能在路上乱串了,以前看开小马的时候红灯必须地板油,生怕自己比别人慢,A8不行,反正起步已经输了,索性玩深沉哈哈
            [操控]
            这一代奥迪操控确实进步了不少。已经有路感了,方向很紧致,比奔驰的S有感觉,以前开朋友的A5,虽说定位是运动款,但操控依旧垃圾,很松散,除去四驱和两门毫无亮点。新款A确实给我不一样的感觉。
            [性价比]
            行政级车够霸气,够内涵,够实惠。比它便宜的不好看,比它好看的不便宜哈哈
            0 +1
            jamesliubnp5

            新手上路

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-12-27
              购入信息
              爱车车型
              2018款奥迪A8L55TFSI quattro 豪华型
              购入时间
              2018-11-01
              购车地点
              江西德奥汽车销售服务有限公司 [江西省]
              裸车价格
              107.28万 (厂商指导价 104.88万)
              当前油耗
              10L/100km
              购入用途
              上班 购物 自驾游 商务接送
              爱车简评

              行政级车够霸气,够内涵,够实惠。比它便宜的不好看,比它好看的不便宜哈哈

              爱车评价
              [最满意]
              我对这款车最满意的应该是它的灯光了,真的是太亮了,我所在的城市夜间的照明系统不好,多亏了有这款车,白天的时候这款车的车灯也非常的有辨识度,说奥迪是灯厂真是有理由的。
              [不满意]
              最不满意的应该是这款车的动力了,我总是觉得有力气使不出来,可能是以前开跑车开习惯了了吧,对于动力我只能说中规中矩吧,没有太惊艳的表现。
              [外观]
              说实话我开这个车真的挺像司机的,即便这款车的设计已经非常的前卫了,但是我还是觉得跟我的岁数不太匹配,但是外观设计我觉得还是很出色的。
              [内饰]
              内饰的设计非常有未来感,这代奥迪基本上放弃了实体按键,但是我还是很喜欢这种设计的,我觉得我适应起来没啥难度,内饰的做工也不错,符合这个价位的水平。
              [空间]
              空间真的挺宽敞的,不愧为大型车,这种车不是得座后排吗,我也体验过真的挺宽敞的,尤其是腿部的空间简直逆天,大到可以用手臂丈量。
              [舒适]
              舒适性还是不错的,座椅非常的舒适,而且空间也给力,舒适性对于这个级别的商务车来说不是事。
              [油耗]
              油耗我还是比较满意的,因为我开车比较狠,所以油耗肯定会比一般车高,现在百公里我凯的情况下是10.4升,我觉得可以接受。
              [动力]
              动力前面已经说了,只能说一般般,因为我觉得这是奥迪故意的调教,毕竟这款车的定位还是商务,不可能想跑车那样的调教,所以我才说动力并没有想的那么惊艳。
              [操控]
              操控性梦我觉得不错,因为这尺寸的大型车,好开才是王道,奥迪A8恰巧做到了这点,整车非常的好开,这是也是当时我选择这款车的另一个理由。
              [性价比]
              性价比我觉得还是很高的,要不我也不会买,无论是空间还有配置都是这个价格比较有竞争力的。
              0 +1
              wing17351735

              新手上路

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-12-26
                购入信息
                爱车车型
                2018款奥迪A8L55TFSI quattro 精英投放版
                购入时间
                2018-11-01
                购车地点
                曲靖铠煜商贸有限责任公司 [云南省]
                裸车价格
                87.68万 (厂商指导价 85.68万)
                当前油耗
                10L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩 商务接送
                爱车简评

                这内饰不能叫科技了,应该叫科幻,我也不护短,真心不如s级豪华,科技有余,豪华不足。

                爱车评价
                [最满意]
                我对这款车最满意的肯定是它的外形了,不得不说,在这级别的大型车之中,绝对是最亮眼的那一个。
                [不满意]
                最不满意的一点,应该是这款车的变速箱起步的时候有很明显的顿挫,不太清楚是不是我这辆车的个例,准备后期去4S店查一下,看看能不能解决。
                [外观]
                A8L的外观我还是比较喜欢的,首先我就是喜欢奥迪的这种低调,但是又不失大气,总之外观是我比较喜欢的。
                [内饰]
                奥迪的内饰配置非常的豪华,不愧为奥迪的旗舰车型。
                [空间]
                这款车的空间非常的宽敞,尤其是这种级别的大型车,肯定还是得做后排的,奥迪A8L的后排空间真的挺大的,对得起L的标。
                [舒适]
                舒适性就不用多说啥了,非常的满意,尤其是后排的老板座椅,真的每次坐上去不一会就睡着了,你说舒适性好不好吧。
                [油耗]
                刚提车的那会油耗百公里18个,现在开了一段时间油耗也稳定了,现在百公里10.2,对于这个级别的车型来说,这个油耗我还是很满意的。
                [动力]
                这款车配备了一台3.0T的涡轮增压发动机,动力还是非常的迅猛的,尤其是起步的时候,要是狠踩的话,动力绝对超乎你的想象。
                [操控]
                对于这么大尺寸的大型车来说,操控还是不错的,尤其是方向盘非常的轻,别看尺寸如此大的大型车,但是拐弯的姿态特别的灵巧。
                [性价比]
                对于这个价位的车型来说,没有必要谈性价比。因为该有的基本都有了。
                0 +1
                木材jouw2

                新手上路

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-11-05
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款奥迪A8L55TFSI quattro 尊贵型
                  购入时间
                  2018-08-01
                  购车地点
                  苏州国兴汽车服务有限公司 [江苏省]
                  裸车价格
                  104.5万 (厂商指导价 119.68万)
                  当前油耗
                  13L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游 跑长途 商务接送
                  爱车简评

                  P这代A8取消了机械增压采用了3.0T涡轮增压.340P马力的调教。官方给出的百公里加速5.7S!单从数据看就比老款3.0T的优秀了不少。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  车子已经购买一个多月了,也跑过长途。接下来和网友们分享几个满意的地方!1.外观。D5这代外观改变很大,非常年轻化了。像我这种90后开,比老款合适多了。2.灯光。奥迪一直有着“灯厂”的美誉...这可不是随便起的,每一个全新改款的车型所应用的灯光设计,都能激起一波车市的潮流!全LED灯组配备激光大灯,尤其是新的动态尾灯,看点十足!3.底盘。A8的底盘调教还是那么优秀,开过或者乘坐过的人都清楚。4.驾驶感受。这代的A8L行驶起来比老款的轻松不少,可能是有轻混的介入?反正转向精度、力度都很轻松!!!
                  [不满意]
                  这一个多月以来,可为A8操了不少心。我这里也分几类说明吧!1.座椅。讲真的,非常不理解奥迪A8为何坚持不为后排配备腿托...买这车的,有多少是老板坐后排,座椅那么短,还没腿托,老板座斜躺下来腿部都是悬空的,真的不舒服。看看S系的后排乘坐感受吧!!!2.顿挫。低速行驶时会感觉到轻微的顿挫。比D4差点。我个人的感受!3.异响。这个是我最不满意的一点!车子开了1000公里,走颠簸路段时,后排位置有很大响声,{后来确定是天窗异响}!副驾驶出风口共振异响,驾驶室门板拉手里的轴承晃动异响...天窗的异响给出的解决方案是,钣金微调..驾驶室拉手拆开弄好了。副驾出风口还没解决...真的,百万级别的车竟然还有这种装配工艺上的粗糙!!!哎
                  [外观]
                  前面所谈,这代A8在外观上变化很大,整体年轻了太多,车身线条,前脸设计,尾部贯穿式的尾灯...等等。像我这样90后驾驭起来比老款的轻松多了!年轻的A8配上大山深处的蓝天白云近处所观的精致感像远处缓缓驶来的一味西装绅士车灯设计:说到车灯这块。。我觉得奥迪是一直走在车市前沿的吧。前部LED灯组配备顶配车型的激光大灯,晚上跑夜路太爽了。激光大灯开启前方一片雪白。因为是自动大灯,也不会给对向车辆造成危害。尾部的动态尾灯,在夜晚点亮和关闭简直就是装B神器!!!大灯组蓝色的是激光大灯尾灯点亮。图片无法展示动态效果这是晚上跑高速激光大灯开启
                  [内饰]
                  新款内饰设计很简洁,符合现在车市的主流。而且超前使用了奥迪最新家族式的中控双屏。上下两块触摸屏很显眼。操作起来也很方便,唯一难受的就是大型的指纹收集器!!!对于我这样的强迫症必须要贴膜...一直觉得我选的座椅颜色很好看,哈哈奥迪号称有900种搭配的氛围灯...中控全景两块大型的指纹收集器!
                  [空间]
                  我买的是顶配四座版本的。后排两个人乘坐非常宽裕...其实都这个级别了,乘坐空间都差不多了。不过和D4款A8L比较,储物空间方面差了点。门板储物的地方很矮,水需要倒放。手套箱也很小,放点文件驾驶证啥的刚刚好!!!后排空间老板座的角度。还有脚部足底按摩挺好用的驾驶室位置的空间乘坐空间:个人身高180CM前排正常位置,后排老板座翘二郎腿还多一两拳
                  [舒适]
                  前面谈过...座椅有点短,无腿托!哎这就是后排老板座的座椅
                  [油耗]
                  一般驾驶的路段是市区,郊区,目前跑过一次高速。2000多公里的综合油耗是12.5L还没做首保,对于这个油耗能接受!这是第一次跑完高速的油耗这也是第一次跑完高速下来的综合油耗
                  [动力]
                  P这代A8取消了机械增压采用了3.0T涡轮增压.340P马力的调教。官方给出的百公里加速5.7S!单从数据看就比老款3.0T的优秀了不少。
                  [操控]
                  方向是指哪打哪,指向精准的很。转向力度也很轻。整体开起来轻松自如
                  [性价比]
                  因为新款只有四个配置,所以顶配的价格也不高,120万不到上路个人觉得还是不错的。该有的配置都有了。
                  0 +1
                  wujungoldlt

                  新手上路

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-10-26
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款奥迪A8L6.3L W12 quattro 旗舰型
                    购入时间
                    2017-07-08
                    购车地点
                    珠海市珠光汽车贸易有限公司 [广东省]
                    裸车价格
                    268万 (厂商指导价 256.80万)
                    当前油耗
                    16L/100km
                    购入用途
                    上班 商务接送
                    爱车简评

                    外观成熟稳重,空间感很足,配置方面该有的都有,舒适度没得说,总体来说,A8L是一款很高端很有档次的车。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    帅气沉稳有档次
                    [不满意]
                    1挡进2挡时16-18km/h有明显顿挫
                    [外观]
                    低调沉稳不失档次
                    [内饰]
                    内饰用料高档细节部分处理较好
                    [空间]
                    非常充足四个座位坐起来非常合适不会感到拥挤
                    [舒适]
                    噪音抑制非常好几乎听不到什么噪音
                    [油耗]
                    油耗比较满意毕竟发动机和排量放在这里
                    [动力]
                    动力十分充沛配合quattro加持十分顺畅加速表现:全油门到底非常快整个背部感觉血液已经不循环了
                    [操控]
                    奥迪擅长将大尺寸的车做的驾驶起来非常灵活
                    [性价比]
                    每个人对于好车的定义不同仁者见仁智者见智
                    0 +1
                    mdfr6

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-10-26
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款奥迪A8L50 TFSI quattro 豪华型
                      购入时间
                      2017-12-17
                      购车地点
                      天津港保税区捷丰国际贸易有限公司 [天津市]
                      裸车价格
                      102万 (厂商指导价 118.80万)
                      当前油耗
                      15L/100km
                      购入用途
                      自驾游 跑长途 商务接送
                      爱车简评

                      这次换车又换了个更长的车,虽说气势有了,空间有了,舒适性也有了,但是开起来确实有点缺乏灵活性,尤其是路面窄点的时候想要调个头真的麻烦得很。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      基本就是目前想要的车子,空间好,舒适性强,开出去能体现一定的档次,完全达到商务接待的层次。另外车子的科技感方面也很不错,奥迪以科技闻名,而A8又是奥迪的旗舰车型,所以奥迪最强的技术储备都体现在了A8的身上,悬浮屏和档位那一块的设计也很棒,对着这样的内饰觉得挺舒服的。
                      [不满意]
                      可是说是第一次开这么长的车子,将近5.3米的身长,在市内跑真心有点约束感。
                      [外观]
                      沉稳,体面,它不是那种张扬华丽型的,而是通过自己大气的设计语言和修长的车身,静静的体现自己的存在感和档次感。银色的镀铬装饰几乎贯穿全身,很显档次。它用的矩阵式前大灯,非常帅,晚上把灯一开,车子气势更足了。流水尾灯同样超赞,可惜不能给自己欣赏。
                      [内饰]
                      精致,大气,用料高端,符合这个级别的表现。整个中控连同下面的档位区设计我都十分喜欢,很优雅很豪华。配置也不错,360影像,BOSE音响,感应后备厢,空气过滤,座椅按摩等,完全达到平时的用车要求,相当的享受,感觉有点奢侈。同级另外两个车也没少坐,论内饰我觉得还是A8的基本功扎实。
                      [空间]
                      以前开的是君越,空间也挺大,够用。不过在A8L面前一比,那就完全是两个级别了。这样的空间无可挑剔了,完全达到豪华商务车的标准,除了满意还是满意。
                      [舒适]
                      后排舒适性逆天,空间十分宽敞,座椅柔软而富有包裹感,头枕的托力也恰到好处,后排坐着的感觉完全就是坐沙发的感觉。悬挂有韧性,能够将小坎坷直接化解,车内十分平稳,出入车库那种搓板路几乎没有感觉。隔音方面我觉得应该是这个级别的标杆吧,听说用的是双层声学玻璃,总之关上窗户的时候车内真的很静谧。
                      [油耗]
                      目前新车没折腾过,开得比较柔和,加上市内也根本疯狂不起来,经常被堵。目前的油耗是百公里15升,我觉得还可以。
                      [动力]
                      3.0机械增压带动这个两吨出头的车身并没有太大的压力,跑起来挺轻松的,而且平顺性非常好,感觉比家里另外一辆2.0带涡轮增压的车提速从容很多。暂时没跑过高速。
                      [操控]
                      车子有点太长了,以前刚开君越的时候也是觉得车子长不好操作,好不容易才适应下来。这次换车又换了个更长的车,虽说气势有了,空间有了,舒适性也有了,但是开起来确实有点缺乏灵活性,尤其是路面窄点的时候想要调个头真的麻烦得很。还是要多适应适应吧,现在都还不敢放手超车,白瞎这么好的动力了。不过车子方向盘挺轻的,底盘也稳,车子虽大开起来却不显笨拙。
                      [性价比]
                      现在是这一代A8的末期,优惠挺大,算是物有所值吧,开出去非常有面子,配置也丰富的不行,性价比还是挺高的。
                      0 +1