当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>福瑞迪>口碑
搜索
东风悦达起亚-

福瑞迪

外观
4.62分
内饰
4.11分
空间
4.51分
舒适
4.08分
油耗
4.17分
动力
4.28分
操控
4.38分
性价比
4.53分

车型口碑

全部在售 2019款

口碑集锦

全部口碑 精华
caoxin001626

白金长老

认证卡友
综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2016-05-10
    购入信息
    爱车车型
    2012款福瑞迪1.6L GL手动纪念版
    购入时间
    2012-09-28
    购车地点
    扬州伯乐汽车销售有限公司 [江苏省]
    裸车价格
    8.38万 (厂商指导价 9.88万)
    当前油耗
    6L/100km
    购入用途
    上班 自驾游 跑长途
    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    外观时尚,性价比高,燃油经济,动力好,保养方便,适合家用
    [不满意]
    外漆较薄,车壳软,减震偏硬
    [外观]
    外观造型运动时尚,现在来看也不过时,彼得希瑞尔大师操刀,后屁股显得有点大宽
    [内饰]
    内饰中规中矩,塑料为主,但不失档次感,全系配备多功能方向盘
    [空间]
    该车空间尤其不错,后排相对于其他同级别车大一圈,满足家庭使用
    [舒适]
    舒适度上中规中矩,后悬挂非独立,减震稍偏硬
    [油耗]
    油耗感觉非常棒,手动乞丐版,200油正常跑500Km,堵车不严重的情况下
    [动力]
    动力感觉良好,不追求推背感,家用完全不错,120马很轻松
    [操控]
    操控方面个人感觉还行,其他车也没开过,也许自己车熟悉了,轻松自如,感觉重在个人吧
    [性价比]
    目前不到四年,五万公里,没有任何小毛病,正常保养即可
    0 +1
    午夜狂奔800里

    青铜元老

    认证卡友
    综合评分4.13
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      4
    发表于 2016-02-23
      购入信息
      爱车车型
      2011款福瑞迪1.6L GLS手动
      购入时间
      2012-07-12
      购车地点
      阜阳市迎驾悦达汽车销售服务有限公司 [安徽省]
      裸车价格
      9.7万 (厂商指导价 10.98万)
      当前油耗
      8.3L/100km
      购入用途
      上班
      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      当时同价位的里面,它的性价比非常高.质量稳定,目前近4万公里,绝对零故障.
      [不满意]
      后座椅不能放倒,更别说比例放倒.后门没有储物格.后排中央扶手没有后备箱贯通口.
      [外观]
      外型感觉很漂亮,另外内啥,咱不也是大灯和中网直接相连的吗?这潮流到底谁是首创?
      [内饰]
      差不多10年前的设计,不算过时,也没有什么新颖的地方,普普通通和定位基本相符.
      [空间]
      还不错,比当时另外3款候选实车停一起仔细对比过,胜出.现在来看,A级车还是小,下一辆车必须2.8米以上轴距.
      [舒适]
      一般吧,板车悬挂,座椅的包裹性也一般,还比较硬.
      [油耗]
      市区一般不低于9个,都是超短途.高速油耗是亮点省,从来不超过6.5个油.
      [动力]
      完全够用,满载对动力几乎无影响,夏天开空调对动力影响倒是比较明显.
      [操控]
      这种买菜代步车谈操控,真没好意思谈.要和其他车比,感觉方向有点偏重,单手打方向比较费劲.
      [性价比]
      稳定稳定稳定,有点出乎意料.
      0 +1
      ren3r

      新手上路

      综合评分4.13
      • 外观
        3
      • 内饰
        4
      • 空间
        4
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2019-07-21
        购入信息
        爱车车型
        2019款福瑞迪1.6L 自动风尚版 国VI
        购入时间
        2019-05-05
        购车地点
        [河南省]
        裸车价格
        6.95万 (厂商指导价 8.48万)
        当前油耗
        7L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩
        爱车简评

        一般般,符合这个车的预期,后面悬挂太硬,坐在后排颠婆挺厉害。不过想想这个价位知足了。

        爱车评价
        [最满意]
        性价比
        [不满意]
        后减震真的很硬过减速带感觉都蹦起来了我要是坐后面感觉都能碰头
        [外观]
        外观一般般轿车都差不多吧
        [内饰]
        内饰可以加了个熟料加的还挺好看
        [空间]
        空间可以以前开威驰纵向空间确实太小了女朋友腿老是碰到档杆影响驾驶
        [舒适]
        舒适型一般吧好车没开过感觉都差不多
        [油耗]
        现在油耗在七个多点刚跑完第一箱油加满跑了550亮灯了一箱加满320这一箱还剩一大格过了首保应该就是七个或者不到七个这一箱油加的优惠的油五块多加满只用了245
        [动力]
        动力可以还没有高速超车因为还没过首保过了首保我再来评价
        [操控]
        操控很简单转向很轻开着很好开
        [性价比]
        性价比确实很高
        0 +1
        bmw745lgij57

        新手上路

        综合评分4.38
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          3
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2019-05-16
          购入信息
          爱车车型
          2019款福瑞迪1.6L 自动风尚版 国V
          购入时间
          2019-05-01
          购车地点
          [山东省]
          裸车价格
          6.8万 (厂商指导价 8.48万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          空间可以以前开威驰纵向空间确实太小了女朋友腿老是碰到档杆影响驾驶

          爱车评价
          [最满意]
          提速挺快,最低配配置也不低
          [不满意]
          暂时没有
          [外观]
          满意
          [内饰]
          满意,这个价位,内饰我觉得做的已经很不错了,虽然都是硬塑料,但一点也不廉价。
          [空间]
          空间超出了我的预期,满意。
          [舒适]
          买回来还没开,不做评价
          [油耗]
          还没出磨合期,不做评价。
          [动力]
          满意,加速给力。
          [操控]
          一般般,符合这个车的预期,后面悬挂太硬,坐在后排颠婆挺厉害。不过想想这个价位知足了。
          [性价比]
          性价比很高。
          0 +1
          朱寅生9

          新手上路

          综合评分4.38
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            3
          • 油耗
            4
          • 动力
            4
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2019-05-16
            购入信息
            爱车车型
            2019款福瑞迪1.6L 自动风尚版 国VI
            购入时间
            2019-05-01
            购车地点
            [山东省]
            裸车价格
            6.8万 (厂商指导价 8.48万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            一般般,符合这个车的预期,后面悬挂太硬,坐在后排颠婆挺厉害。不过想想这个价位知足了。

            爱车评价
            [最满意]
            提速挺快,最低配配置也不低
            [不满意]
            暂时没有
            [外观]
            满意
            [内饰]
            满意,这个价位,内饰我觉得做的已经很不错了,虽然都是硬塑料,但一点也不廉价。
            [空间]
            空间超出了我的预期,满意。
            [舒适]
            买回来还没开,不做评价
            [油耗]
            还没出磨合期,不做评价。
            [动力]
            满意,加速给力。
            [操控]
            一般般,符合这个车的预期,后面悬挂太硬,坐在后排颠婆挺厉害。不过想想这个价位知足了。
            [性价比]
            性价比很高。
            0 +1
            stephenmivw2

            新手上路

            综合评分3.88
            • 外观
              4
            • 内饰
              5
            • 空间
              4
            • 舒适
              3
            • 油耗
              4
            • 动力
              4
            • 操控
              3
            • 性价比
              4
            发表于 2018-12-30
              购入信息
              爱车车型
              2018款福瑞迪1.6L 自动Value-Comfort
              购入时间
              2018-02-01
              购车地点
              北京中德汽车销售有限公司 [北京市]
              裸车价格
              8.83万 (厂商指导价 10.98万)
              当前油耗
              7L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩
              爱车简评

              车身重量轻,但排量也不大,所以动力的表现就很一般般了,起步时有点肉,往往比旁边的车慢个半秒一秒的,还好我也不是急性子,可以接受。

              爱车评价
              [最满意]
              价钱便宜,顶配加前排座椅加热落地不到十个半。另外内饰挺漂亮,也挺满意。
              [不满意]
              车漆太薄,这个真的是非常不满意。因为我高速走的比较多,开了两个多月了,车身上有十多处小石头蹦的2毫米左右小坑,都漏底漆了,太多太小也没办法走保险,自己买的补漆笔补补凑合开吧,别生锈了就行。
              [外观]
              外观看个人喜好了,福瑞迪的外观我自己还是比较满意的。做工车漆:再说一遍,车漆太薄。另外白色的车太爱脏了,不好打理。我喜欢银色的或灰色的车身,可惜这款车没有,只能买白色的了。车灯设计:车灯造型还可以,卤素的大灯亮度也够用,自动大灯很敏感,大白天过个立交桥可能灯就亮了,带LED日行灯和转向辅助灯,还有前后雾灯,我觉得都挺实用的。
              [内饰]
              内饰整体设计风格比较大气,简洁,我个人很喜欢。做工不错,很细致。手感材质:材质用料一般,大多数地方都是硬塑料,门板放胳膊肘的地方包的皮革是软的。多媒体车机:带导航,屏幕像素还可以,输入时反应有点慢。不过有语音输入功能,比手动输入要好用,我一般都用语音导航。异味异响:新车开了有半个月左右就没什么味道了,也没放炭包,就是暴晒再开窗通风。异响最近感觉有点哒哒声,马上要二保了,到时让店里看看。
              [空间]
              空间还行吧,只能说够用。四个大人一个小孩出游,不是儿童安全座椅的情况下也还行。后备箱也够大,装全家出游的行李没问题。放行李:后备箱装过一个拆开的木质婴儿床,都能装进去。
              [舒适]
              悬挂太硬,尤其是后悬挂,过减速带要不减速后备箱东西都能颠起来。噪音控制:噪音控制还可以,可以接受。高速胎噪稍微有点大。座椅舒适性:座椅其它都好,就是对腰部的支撑不好,开时间长了腰部有点累,加个腰靠可能会好点,还没买,有空了买个试试。空调:因为是新车,空调制冷效果还是不错的,速度也快。雾霾天:带空气净化功能,试过几次觉得挺好。到冬天雾霾严重的时候就能起大作用了。
              [油耗]
              我是郊区、环路和高速跑的多,堵车的时候少,感觉油耗还能接受,加200块92的能跑四百二三十公里左右,大多数时候都开空调,七个油左右吧。城区路段走过几次赶上堵车,车显示都九十个左右了,要不堵车估计城区也得七到八个油。总体来说油耗没有想象中的低,但也不算高,这个价位算正常水平吧。
              [动力]
              起步有点肉,跑起来还可以,中段提速比较快,80以后提速感觉就稍微要比中段慢点了。在高速上满座开空调跑120没压力,但是在山区的高速长上坡路段满座感觉就有点费劲了。曾经全车四个成年男性去张北草原天路玩,道路比较平整,但是起伏非常大,不是上坡就是下坡,感觉动力虽然也还够用,但还是比同事的1.8T差远了,要是有1.8自吸的感觉会好很多。动力平顺性:6AT变速箱一般都是在2000转换挡,换挡很平顺,几乎感觉不到。
              [操控]
              十万的买菜车就不谈操控了,正常表现吧,这个价位应该都差不多吧。方向盘握感还可以,很细腻,就是稍微有点细,不过加套也可以解决。指向比较精准,高速会变沉。底盘及悬架:悬挂太硬,尤其是后悬挂,过减速带要不减速后备箱东西都能颠起来。
              [性价比]
              不到十万五落地,配置和国产车比也不算少,我觉得性价比还是挺高的。期待的配置:期待的配置是后座能四六放倒,顶配的最好能加到六气囊就更好了。选装配置:500块加的前排座椅加热,在北京的冬天我觉得还是很实用的。
              0 +1
              chengliaduv7

              新手上路

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-11-30
                购入信息
                爱车车型
                2018款福瑞迪1.6L 自动Value-Connect
                购入时间
                2018-05-01
                购车地点
                淄博东联汽车有限公司 [山东省]
                裸车价格
                10.28万 (厂商指导价 10.28万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                十万块钱就能买辆起亚的车,在我看来是赚了,性价比自然不用多说。

                爱车评价
                [最满意]
                外观看起来挺年轻时尚的,内饰做工也比较精致,加上宽敞的空间,这车的综合表现挺好的!
                [不满意]
                感觉这车减震有点点硬,走平坦的道路感觉还好,走烂路的话会觉得比较颠簸了
                [外观]
                外观时尚又大气,侧面线条也很优雅,看着各种顺眼。
                [内饰]
                内饰做工挺好的,用料也扎实。
                [空间]
                一般也就是我跟媳妇用用车,空间足够的了。
                [舒适]
                座椅包裹性很好,腰部和腿部的支撑性也不错的,有时候坐车上时间长一点也不会觉得太累。行驶舒适性:跑平坦的道路时车子非常的稳当的,但是跑烂路的话会觉得颠簸感较强,如果减震稍微再软一些的话那就更加完美了。
                [油耗]
                现在跑了不到一千公里,油耗大概在七个多吧,在我预期的范围之内。
                [动力]
                动力够用,起步和加速效果都还不错,虽然排量不大,但是调校得还可以。
                [操控]
                咱不是赛车手附身,说不出太专业的名词,反正它就是个家用代步车,开着舒服就好!方向盘很轻,力道比较好掌握的那种,指向也很准确,没有虚位,驾驭起来无压力。
                [性价比]
                还是那句老话,一分钱一分货吧。
                0 +1
                xjlbcms38

                新手上路

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-11-30
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款福瑞迪1.6L 自动Value-Comfort
                  购入时间
                  2018-04-01
                  购车地点
                  广西弘顺汽车销售服务有限公司 [广西省]
                  裸车价格
                  10.98万 (厂商指导价 10.98万)
                  当前油耗
                  7L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  买车的时候没对动力抱有太大的期望,也就是日常代步用,上上高速不要太肉就OK了,反正它的动力足够满足日常使用,起步比较轻快,加速也线性,说不上推背感强烈,超车还是没有问题的。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  自去年拿到了我的驾驶证,刚拿到的时候心情真的是超级激动啊,但是由于缺乏经验和缺乏临场的应变能力,所以经过全家的一直同意就是我先开着我家的这台老爷车上下班当时最主要的还是练手,在这个过程中真的好多次的擦伤啊,而且现在想想真的是太庆幸了,不然我的新车就遭罪了,后来在一次偶然的机会让我认识到了福瑞迪,当时是和同事一起去外地跑业务,他的车就是福瑞迪,因为太远了,所以我俩临换着车开,结果这一开就开出的购买的想法来了啊,因为这款车真的太好开了,在高速上跑的时候感觉非常的稳,油耗更是少,才5个多油,我还真的不知道这款车竟然这么的省油,看到它的油耗更是加大了我的购买欲望……现在提车了,虽然还没有开多久,但是油耗已经开始展现优势了,越开越低,从一开始的表显12个到现在降到了7个,我觉得非常满意啊!毕竟在市区道路比较拥挤,车也比较多,走走停停在所难免的,能有这油耗已经很好了!再有就是外观,前脸设计真的是超级的大气,镀铬的装饰让车子看起来多了几分档次感,越看越耐看;操控也是简单易懂,方向盘的手感真的是太好了,而且转动无虚位灵巧至极,重量也是刚刚好不会太轻盈但也不会太重,液晶显示屏的操作更是让我这个路痴可以走南闯
                  [不满意]
                  最不满意的一点就是车的异味了,在看车的时候真的什么都看了,但是可能太激动了所以这些细小的细节给忽略掉了,车里的异味真的不是一般的大,虽然我知道新车的异味难免都会有的但是真正的接触到真的接受不了,可能也是我鼻子比较敏感的缘故?
                  [外观]
                  外观大气时尚,流畅的线条特别适合我们年轻人开,运动感满满
                  [内饰]
                  内饰的做工不错,就是刚提到车的时候有点异味,而且车子在运行的时候会多少听到一些噪音
                  [空间]
                  小福的空间真不错,我们全家人在上面坐着也一点也感觉不到拥挤,而且座椅对腿部的支撑设计很合理,一点够没有那种感觉伸不开腿的感觉,而且前排的座椅是可调节的,如果真的后排放不下还可以调整前排的座椅来提高空间上扩大。放行李:后备箱的空间也是够用了的,放两个行李箱轻轻松松,而且还可以装下其他的杂七杂八,自驾游什么的比较方便!储物空间:车内储物空间丰富,放点杂物没问题的,实用性强。
                  [舒适]
                  座椅的舒适度和包裹性都是可以的,坐着很舒适,而且车内的空间隔音很好,发动机的声音也很好,在静止的时候关上门,外界的杂音过滤的也非常的到位空调:空调效果很棒,刚提车那天冷热风我都试了一个遍,觉得制冷制热都给力的。
                  [油耗]
                  7个油,真心不多,这还是跑市区的用油量,如果郊区或者是高速的话那就更低了。
                  [动力]
                  买车的时候没对动力抱有太大的期望,也就是日常代步用,上上高速不要太肉就OK了,反正它的动力足够满足日常使用,起步比较轻快,加速也线性,说不上推背感强烈,超车还是没有问题的。
                  [操控]
                  刹车的反应真的刚刚好,感觉如果刹车太灵敏,只要轻轻的一踩就会感觉摔了个大跟头的感觉一样,而且福瑞迪的刹车松弛有度,一切都很自然,而且方向盘的材质手感摸起来很柔软,转动起来的时候一点都不费力,真的是指哪打哪
                  [性价比]
                  性价挺高的,因为这是我人生中的第一辆车子,不仅方便我的生活,而且对我来说可以说一个出行陪伴的朋友了,对它的喜欢不是一点半点,这就是值得了吧!
                  0 +1
                  pulfdgh

                  新手上路

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-11-28
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款福瑞迪1.6L 自动Value-Connect
                    购入时间
                    2018-02-01
                    购车地点
                    福州华骏凯宏汽车销售服务有限公司 [福建省]
                    裸车价格
                    10.28万 (厂商指导价 10.28万)
                    当前油耗
                    7L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游
                    爱车简评

                    底盘采用的是前麦弗逊后扭力梁的悬架结构,开起来感觉还挺好的。另外韩系车在油门、刹车调教方面一直做得不错,当然最省心的还是这款车是自动挡。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    十万左右就能买辆起亚的车,而且车子的外观也挺漂亮,油耗和性能也不错,在性价比这块是非常满意的。
                    [不满意]
                    底盘调教偏硬,又加上本身就是小车的缘故,所以路况差的情况下,车内的颠簸感还是很强的。
                    [外观]
                    外观虽然没有什么太大的亮点设计,但整体车型让人看着舒服,大气。
                    [内饰]
                    内饰设计中规中矩,颜色也比较沉闷,要是设计的再时尚点就好了。
                    [空间]
                    就是一般小车型的空间设计,没有多宽敞,但是一家四口用还是比较合适的。
                    [舒适]
                    座椅和空间的舒适度都不错,隔音效果一般,胎噪声有点高,买来后大部分都是在城市和高速上开,所以舒适度还不错。
                    [油耗]
                    油耗平均下来7个左右吧,买车的时候销售讲过油耗还可以,自己还有点不信,只用自己用了才相信油耗确实不高。
                    [动力]
                    起步的时候提速有点肉,后期提上来后动力输出就平顺多了,没有多强劲的动力,但是家用的话绝对够了,
                    [操控]
                    驾驶操控只要技术过硬,还是比较好掌握的,但悬挂调教的偏硬,所以开车时遇到差路的时候,要稍微注意下方向盘的力度掌控,还有就是高速上开太快的话,会感觉车子还是有点飘。毕竟价格不高。反正大家正常开就行,没什么问题。
                    [性价比]
                    十万块钱就能买辆起亚的车,在我看来是赚了,性价比自然不用多说。
                    0 +1
                    jiangxiaor

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-11-11
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款福瑞迪1.6L 手动Value
                      购入时间
                      2018-05-01
                      购车地点
                      广州胜亚汽车销售服务有限公司 [广东省]
                      裸车价格
                      9万 (厂商指导价 9.08万)
                      当前油耗
                      7L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      转向精准,速度60过弯没问题。有车身稳定,心理还是挺有安全感的。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      一、外观是我喜欢的那种类型,帅气又时尚,开出去比较自信哈哈;二、空间宽敞,家用比较实用;三、油耗不高,从居家实用的角度上来看它也是经济实惠的那种类型了。
                      [不满意]
                      不满意的地方也就是内饰了吧,倒不是用料啥的不好,主要是味道太大了,可能也是我鼻子比较敏感吧,在车上坐久了鼻子会难受,不习惯这味道。
                      [外观]
                      各花入各眼,它的外观是我喜欢的类型,个性又大气,还充满了时尚感,符合颜值控的审美需求,哈哈。、
                      [内饰]
                      内饰做工比较精致,用料也是厚道,就是味道未免太大了些,希望多通风之后会早点消失吧!
                      [空间]
                      平常都是我跟老婆用车,两个人基本上是想怎么坐就怎么坐,各种自在,偶尔满载了,车内人也不会感到拥挤,五个人坐进去绰绰有余。
                      [舒适]
                      座椅很舒适,包裹性强柔软度适中,而且这车减震也不像其他车那么硬,过减速带的时候车内颠簸感不强
                      [油耗]
                      目前都是市区里面用车,油耗能够维持在7.2L的平均成绩也是厉害,符合我的预期表现。
                      [动力]
                      虽然排量不大,但是手动挡,开起来感觉还是蛮好的。
                      [操控]
                      方向盘没有虚位,指向明确,也就是人们所说的指哪儿打哪了,很好驾驭的一款车。
                      [性价比]
                      价格和车子的表现成正比,感觉很值。
                      0 +1