当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>奔腾B50>口碑
搜索
一汽奔腾-

奔腾B50

外观
4.78分
内饰
4.13分
空间
4.68分
舒适
4.05分
油耗
4.11分
动力
3.87分
操控
4.62分
性价比
4.57分

车型口碑

全部在售 2019款 2017款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 1.6L 手动精英型 5挡MT 8.59万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.6L 手动智领型 5挡MT 12.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.4T 自动精英型 6挡AT 10.49万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.4T 自动智领型 6挡AT 15.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 1.4T 自动20周年纪念版 6挡AT 10.58万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1640256

三星会员

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-12-14
    购入信息
    爱车车型
    2017款奔腾B501.6L 手动20周年纪念版
    购入时间
    2017-06-01
    购车地点
    长沙腾讯汽车贸易有限公司 [湖南省]
    裸车价格
    7.58万 (厂商指导价 8.58万)
    当前油耗
    8L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    性价比蛮高的,我认为这个车子比较实在,价位定的听不错的,并且车子自身的性能又很过关。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    奔腾这款车子我最看好的是它自身的操控性能,这么稳的车子开起来还是挺舒服的,车子的底盘是想当结实,我很喜欢操控的那种顺畅感,方向盘实实在在的让我感受到了轻盈,电子助力就是不一样啊。
    [不满意]
    车子的油耗是我现在唯一头痛的一件事情,我之前完全没想到它的油耗会这么高。因为我感觉这个车子它的排量没有很大啊,早知道当时我应该选一个1.4T的,这个1.6的动力是租了,但是油耗还是蛮高的,这个油耗也有可能是我开车没什么顾虑,一脚油门踩的比较重吧,可能跟开车习惯有关系吧,不过我觉得这个排量不大,油耗那么高我觉得有点不太能接受。
    [外观]
    外观我也挺喜欢的,毕竟像这种小巧简约的车子都挺好看的,然后车子车身的线条也还不错。
    [内饰]
    车子它的黑色内饰还是挺有好处的,耐脏,我挺喜欢的,不然车子内饰太浅了,脏脏的看着都不舒服。
    [空间]
    我感觉我买这个车子真的是很不错的一个选择,当时没有贪大,就买了这个紧凑型的车子,空间完全够用了,我从一开始也没有想要买太大的车子,因为确实也是用不上。太大了也是浪费。我觉得主副驾驶空间很充足,头部也不会感觉到压抑,宽度也合适。车子的后备箱空间也够大。
    [舒适]
    舒适性我觉得也很满意,这个车子自身的稳定性就让我很满意它的舒适性,再加上其实这个车子座椅也挺好的,不是特别硬,但是又很有那种支撑性,所以我在车子里面感觉舒适性很不错。
    [油耗]
    油耗感觉有点太大了,我有点接受不了,本来平时我的生活开销就挺大的了,现在我又要这样养车子,感觉有点划不来。
    [动力]
    目前的表现我还是比较满意的,像1.6L平时在市区里面开的话动力完全够了,没有很多的坡,也没有烂路开起来感觉很好,偶尔有时候陡坡感觉这动力也完全足够了,不会有那种爬不动的感觉。
    [操控]
    它的操控性能是我最看好的一点了,就是因为之前试驾的时候这个款车的操控我很喜欢,车子换挡很顺畅,精准度也很高,就算是新手开起来也不会觉得档位难换,因为对于我这种不太熟悉驾驶的人来说,换挡这个问题很关键,幸好这个车子这些问题都处理的很好。虽然这个车子是手动挡的,当时也是钱的问题,所以只能选择手动挡的车子,但是我感觉车子开得也还好。
    [性价比]
    性价比蛮高的,我认为这个车子比较实在,价位定的听不错的,并且车子自身的性能又很过关。
    0 +1
    魔城之月

    青铜长老

    综合评分3.00
    • 外观
      4
    • 内饰
      2
    • 空间
      3
    • 舒适
      2
    • 油耗
      3
    • 动力
      2
    • 操控
      4
    • 性价比
      4
    发表于 2017-08-02
      购入信息
      爱车车型
      2012款奔腾B501.6L 手动尊贵版
      购入时间
      2012-06-06
      购车地点
      [甘肃省]
      裸车价格
      9.48万 (厂商指导价 10.48万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游 跑长途 泡妞
      爱车简评

      5年多的车了,就使用感受和质量反馈方面,总体感觉完全满意,其实最近一直想换车,可是迟迟没换,一方面开惯了舍不得,另一方面也找不到换的理由,因为除了它本身不具备的功能,用了这么久就没出过任何毛病和故障。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的主要有三点:一是外观方面,尤其前脸挺好看,二是指向性,转多少有多少,驾控感觉不错,三是音响,虽然只有四大两小六个喇叭,且无品牌信息,但音响效果在同级别几乎没有对手。
      [不满意]
      不满意的也有三点:一是内饰用料做工较差,也毫无设计感,部分地方用手指触压会发出材料挤压的响声,二是动力较差,高速超车费劲,超越卡车的时候经常遭到后车鸣号,夏天一开空调,动力彻底不够用,三是隔音,本来发动机噪音就大,引擎盖还故意不装隔音棉,此外隔绝风噪、胎噪、路噪的能力也不好。
      [外观]
      外观不错,老少皆宜,除了从侧面看腰线倾斜度略微有点大之外,其他方面都不错,就是尾灯在夜间毫无辨识度。
      [内饰]
      内饰部分除了按键和旋钮的手感很好之外,没有其他可圈可点的地方,用料很一般,作为5年前的A级车,这个水平能够接受,但是做工不太好,中控面板用手指触压会发出材料挤压的响声,前挡和顶棚之间遇到颠簸会发出摩擦异响,四个空调出风口当中有一个比较松散,无法固定住吹风方向,主副驾驶座椅后方的四个座椅轨道端头的塑料件全都能随手取下,需要吐槽。
      [空间]
      乘坐空间只能说一般,5年前在同级别中还算可以,现在来比的话完全无优势,还好我身高只有170,后备箱的空间比较好,但是开口不够大,有一次搬家,装一台老式大屁股电视机,目测后备箱内部空间很宽敞,放下电视机毫无问题,可惜的是后备箱开口进不去。
      [舒适]
      我买的是顶配,但舒适性配置还是挺少,副驾驶依然是手动调节,座椅加热通风一概没有,后排也没有出风口,四个头枕也不是很舒适,座椅对身体的包裹性和承托性都很一般,由于副驾驶座椅不能调节高度,所以即便主驾驶座椅调到最低,两个座椅一眼看去也是一高一矮,两个后车门彻底没有储物格,后排也没有任何充电接口,由于底盘是照搬马六的轿跑风格,所以悬挂也是偏硬的调教,后排乘坐颠簸感较大,再加上全车静音水平较差,舒适性整体不好。
      [油耗]
      油耗总体只能说一般,有些人说并不费油,其实我开的油耗也不高,但横向对比其他同级别产品,基本可以确定B50垫底的名次。
      [动力]
      B50的发动机是大众的老产品了,这个发动机很多人也熟悉,正所谓成也萧何败也萧何,其优点是技术成熟,但缺点同样是技术落后,发动机的平顺性很好,稳定耐用,但动力输出较弱,噪音控制也不好,夏天空调一开动力更差。
      [操控]
      B50能拿出来说的也就这一项了,得益于照搬马六的底盘,所以操控很不错,指向精准度比较高,转多少有多少,高速过弯除了驾驶者会感受到明显倾斜,车是很稳的,可惜没有ESP,不过个人认为,对于老司机来说,一款操控性好的车没有ESP是完全能接受的,整体来看操控性方面唯独锦湖轮胎是个拖后腿的项。
      [性价比]
      我对购买时的价格其实并不满意,但是鉴于我所在地区的因素,在兰州任何品牌的汽车价格优惠幅度都不给力,所以也就没有什么可说的了,我对B50整体性价比评价不错的原因主要来自使用方面,B50车主大部分都知道,原车的三通管不是很耐用,很多人就提前换掉了,我也遇到了这个问题,所以我在发现三通管状况不太好之后,就全部换掉了,还有前段时间原车电瓶刚刚完蛋,大概是5万公里整的时候,换了个新的,除了这两次,我的前5万多公里可以说是没有出过任何需要修理和更换零件的问题,就连遥控钥匙电池我都至今没换过。 [补充几个需要表扬的细节]:音响不错,同级别绝对数一数二的效果,这个前面有提到,不多说了;后备箱支杆竟然是液压,很多二三十万的车也不是液压,观感高大上又节省后备箱空间;外后视镜造型大方,视野也大,不像现在很多车,外后视镜造型各种各样,有的甚至接近三角形,难受的要死;内后视镜造型也大方高雅,视野够高够宽,一转头就能看到比后风挡更大的范围,不像有些车,后视镜小气的要死,看后方还需要上下左右移动脑袋;最后,B50也是为数不多最早手动档带定速巡航的车型,很好用。 [补充几个需要吐槽的细节]:B50的底盘应该是大街上常见的车里最低的了,凡是B50车主都已经蹭习惯了,还好原车自带下护板;后备箱支杆是液压,但引擎盖支杆不是液压,这一点我觉得是个车都应该配备,原因很简单,发动机在工作了一段时间后,或者还有夏天车被晒了一阵后,你开引擎盖都要用手碰引擎盖和支杆,要知道这两样东西可都是铁的,自己想想吧,太不方便了;大灯太弱,尤其远光,跑城市外的夜路比较欠缺,包括倒车灯也是个摆设,晚上倒车,倒车灯亮不亮基本一个样;空调不够给力,尤其是主副驾驶座椅下面的那俩后排出风口,感觉基本没效果。
      0 +1
      xuser1163378

      白银长老

      认证卡友
      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2017-03-27
        购入信息
        爱车车型
        2016款奔腾B501.4T 自动运动豪华型
        购入时间
        2016-07-19
        购车地点
        北京北方伟业汽车销售服务有限公司(奔腾) [北京市]
        裸车价格
        10.38万 (厂商指导价 10.78万)
        当前油耗
        7.8L/100km
        购入用途
        上班 自驾游
        爱车简评

        有着最帅的颜值,超大的空间,性价比方面也没的说,因为比较喜欢游玩,所以对于爱自驾游的我来说,实在是无可挑剔!

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意的有两点,第一颜值高!第二空间大!记得在刚买车去东戴河玩耍的时候,被一群当地人围观,都感叹这车言之不错,更难以相信是十万左右的车;关于空间的话,我每次出去玩,因为家里养了两只狗,基本上每次都会带着俩狗砸一起出去玩,后排空间没的说,顺便说一下,我加的两只狗砸,一只是金毛,一只是柯基!
        [不满意]
        其实对整个车来说,满意度还是比较高的,如果一定要说一个不满意的话,可能在内饰上奔腾需要下点功夫,如果内饰能够像外观一样秒杀同级别,那销量恐怕真是无人能挡了吧!
        [外观]
        上面说到了,其实这个车最满意的就是外观了,我买的是1.4T自动运动豪华,由于是运动版,所以外观更加的让人赞叹,超级运动的鬼脸前格栅,熏黑大灯,全黑车顶,外加运动型轮毂,红色卡钳,其实这些无一不透漏着它的运动气息!再加上自己添加的一些装饰,这车的外观显得更加的饱满,就是喜欢!
        [内饰]
        关于内饰方面,可能整辆车最纠结的就是这个了,整体的内饰风格还算可以,就是屏太小,没有那种看大屏的感觉!操作台相比之前的老款要好一些,最起码不是咣咣的硬塑料壳子了,其他方面勉强吧,因为奔腾基本所有的车内饰都这样吧,中规中矩,没什么亮点,也不能说是缺点!
        [空间]
        关于空间这块的话,专业的数据我就不说了,网上都有,反正我知道轴距是要高于一般的同级别车的,据说是都快赶上B级别的轴距了,轴距大的话,空间就不用多说了,之前也说了,后排空间足够两个小狗砸翻天了,后备箱空间也没的说,平时也会有一个专门给狗砸放东西的收纳箱,收纳箱体积不小,整体大小差不多有70x40吧,这样的收纳箱后面放3-4个应该没问题,不过后备箱要是换成液压杆的话,可能还会有更大的空间提升!
        [舒适]
        舒适性方面相对来说还不错,因为毕竟就是这个价位的车,要和三四十万的车比的话,肯定没有那个舒适性,可能就是车的密封性的问题吧,胎燥和风噪会稍微大些,不过平时开车都会开音乐,这些小问题就都可以忽略不计了!
        [油耗]
        由于是带T的,油耗可能不手动的要高一些,首保之前油耗在8个左右,首保之后油耗最低跑过5.7,二保之后油耗一直相对来说就趋于稳定,目前综合油耗稳定在7.5左右!还算比较满意的油耗!
        [动力]
        动力方面由于是带T,所以相对来说要比1.6的感觉要强一些,不过就是在起步的时候会略逊一点,不过我觉得只要你舍得给油,动力这事吧,也不好说!
        [操控]
        操控这方面不知道该怎么说,因为这个可能是因人而异的吧,我觉得整体操控上还不错,车身重量比较大,方向盘也比较轻,能驾驭的了!
        [性价比]
        整体性价比还是蛮高的,在同级别中,除了不是很影响的的一些细节性小问题,其他还是比较不错的,但从性价比上来说,这个车买的还是比较值的!
        0 +1
        1乐泽润1

        黄金元老

        认证卡友
        综合评分3.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          3
        • 空间
          5
        • 舒适
          3
        • 油耗
          3
        • 动力
          3
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2016-04-26
          购入信息
          爱车车型
          2013款奔腾B501.6L 自动豪华型
          购入时间
          2016-01-17
          购车地点
          三明亿达汽贸 [福建省]
          裸车价格
          8.48万 (厂商指导价 10.48万)
          当前油耗
          8.4L/100km
          购入用途
          上班 自驾游 商务接送
          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          我感觉小五领满意的地方不止一点,要不我也不会在众多价位相当的车中选择了他,甚至放弃了合资品牌的汽车,在这个价位来说还是它最令我满意,其中最主要的就是他的操作性能,B50的变速箱同样是成熟技术,这带来了一些实实在在的好处。换挡操作轻松好用,挡杆行程虽不短,但挡位极其清晰,且挂挡几乎不怎么需要用劲,感受到动力系统很高的包容性。底盘是这是小五最大的亮点,也是他越级的标志,基本和老马六的前双连杆加横向稳定后E型多连杆加横向稳定用转向还是很不错的,指哪打哪。转向精确性很令我满意,这是我最终选择选择他最重要的一点。开了3个月后表现也很令我满意。
          [不满意]
          要在于驾驶舒适性上我比较有意见,我的是1.6L的车。启动和低速行车,加速时没发动机的噪声比较大,整个车的隔音性能和同类合资车相比还是有很大的不足,胎燥声音也比较大声,开的时候需要配上音乐来压下声音,不然会让人感到烦躁。还好音响音质很好。混合在还是在接受范围之内。本人没做过隔音,不知道做完之后效果如何,如果有很大改善,那就比较完美了。其他油耗重长远看来,自动挡的都高,其实差的不是很多。
          [外观]
          酷炫霸气,这事我对他外观的第一印象,我也是一下子被他的外观所吸引了,在这一块,确实加分不少。尤其两个眼睛,看过去炯炯有神的,十分符合年轻人的审美要求。唯一不住的是,近看的时候,发现车的缝隙间隔有点大,和合资的比一比差距就明显了,福特啊,大众啊,日产等车感觉过去缝隙就明显比小B要小。
          [内饰]
          内饰感觉比较一般,塑料比较重。而且拼接感很强,拼接的不是很好,而且是棕黄色的不耐脏。我主驾驶有一块内饰感觉松了。不过炮台的仪表盘看过去确实比较大气。挺喜欢的。
          [空间]
          空间是令我非常满意的,5分绝对值得,车长4.6m、宽1.785m、高1.435m,轴距为2.675m与B级车奔腾B70和马自达6完全相同,而宽度却比奔腾B70还宽3mm。我在车里后排塞下了4个体格比较大的壮汉,他们感觉还不是很挤。至于储物箱,就更是他的亮点之一,我曾在后面塞了10箱苹果还游刃有余的。
          [舒适]
          这个感觉就有所欠缺了。座椅坐上去还好,但不是真皮的,感觉不耐脏,还有之前提到的启动和低速行车,加速时没发动机的噪声比较大,整个车的隔音性能和同类合资车相比还是有很大的不足,胎燥声音也比较大声,开的时候需要配上音乐来压下声音,不然会让人感到烦躁。还有过减速带的时候,感觉减震很生硬,挺抖的,很不舒服,而且抖的时候,内饰也会有响声。
          [油耗]
          由于是比较老的发动机,车身也比较重,所以油耗在同类型的车里偏高了点,我第一箱油百公里用了11左右,我是在县城开的,不过一段时间之后油耗也就慢慢降下来了。现在算了下平均油耗也就是8点多,还在我能接受的范围了。希望首保后能再减下去一些。和比别克之类的车的油耗也不高到哪去,在我了解的一般自动挡的好点也就7左右了
          [动力]
          小五的发动机和新宝来、速腾、高尔夫同样的发动机,也是捷达的发动机,你可以说他老,但绝对成熟,而且意味着后期维护成本低,至于动力不足,我的是1.6的。由于车自身比较重点。所以起步确实会感觉到肉,这事他的缺陷,但是你的用途是家用,又不是飚车,完全够用的。如果换成1.8的动力状况就要好得多了。当然今年8月多有新款的1.4T的。就有很好的选择了。绝对可以满足大多数人,只要舍踩油,一样足足的推背感给你
          [操控]
          这个就不用过多的说了。这也是我最终选择他的主要原因,老马六的底盘不愧有弯道小王子的美称,转向过弯都十分的精准,前双连杆加横向稳定后E型多连杆不是吹的,整个人开这个的操作舒适性不比15W级别的车差,甚至比大多数都要好的多。
          [性价比]
          性价比极高,这种价位能买到这样性能的车还是很超值的,不过近年来掉价掉得太狠了,感觉不是很保值
          追加口碑 2016-06-14
          当前油耗
          8.3L/100km
          当前里程
          3660km
          爱车评价
          [最满意]
          整个车的整体性能还不错。大毛病没有
          [不满意]
          小问题。装饰,车窗,雨刷异响等小问题还是有的。
          [外观]
          漂亮,大气。
          [内饰]
          一般。
          [空间]
          空间是令我非常满意的,5分绝对值得,车长4.6m、宽1.785m、高1.435m,轴距为2.675m与B级车奔腾B70和马自达6完全相同,而宽度却比奔腾B70还宽3mm。我在车里后排塞下了4个体格比较大的壮汉,他们感觉还不是很挤。至于储物箱,就更是他的亮点之一,我曾在后面塞了10箱苹果还游刃有余的。
          [舒适]
          还过得去
          [油耗]
          偏高一些。还能接受
          [动力]
          起步肉。要60以后就不错了。超车吃力些
          [操控]
          一级棒
          [性价比]
          国产里面算是不错的了
          实拍图片
          0 +1
          小刚30920771

          白银长老

          认证卡友
          综合评分4.50
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            3
          • 动力
            3
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2016-04-25
            购入信息
            爱车车型
            2011款奔腾B501.6L 手动时尚版
            购入时间
            2011-03-13
            购车地点
            哈尔滨一汽森华汽车贸易有限公司 [黑龙江省]
            裸车价格
            8.68万 (厂商指导价 9.38万)
            当前油耗
            11.2L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游 拉货
            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            从2011年3月份开到现在,已经5整年了。B50给我最满意的地方就是操控和过弯非常稳,音响也很不错,听歌曲比较舒服。 自己在网上下载了320K码率的高音质MP3,听起来效果非常好。说明原车的喇叭还是很不错的。
            [不满意]
            动力有点弱,发动机声音大,油耗还是偏高,这车不适合城市拥堵路面行驶。频繁挂档摘挡踩离合,很费油很费油。 刹车分泵异响一直存在,开车的时候踩刹车总能听见后面传来的咕咚咕咚的声音,还有就是异响和密封很一般。开车超过70,就可以听到灌风的声音。热车打不着火的现象,很多B50车友都遇到了,一直没有彻底解决。 后减震弹簧有点弯曲,以前新车的时候是前趴后翘,现在的姿态是水平的。明显可以看到后减震弹簧已经弯曲,伸缩空间被压缩。 水箱5枚主要的三通管材质不好,已经很多车友都遇到防冻液漏光的现象,没办法,我提前买了一套金属三通,找地方更换了。就怕防冻液漏光导致发动机开锅。 还有一点,这车的空调管线设计有毛病。夏天不开空调的时候,脚底下也有阵阵热浪,冬天还特别冻脚。应该是空调的管线设计和翻板有问题,由于整改动作拆的东西太多太费事,所以就忍了没有彻底维修。 还有一点,B50的车转弯半径太大,同样轴距的A级轿车,B50拐个弯就比其他车型需要更宽的路面距离。
            [外观]
            外观上完全可以,说不出有什么惊艳,但是也绝不是太难看。作为一般的家用车,外观和颜值完全可以,说的过去。
            [内饰]
            内饰一般般,都是硬性材质,塑料件过多,冬天有异响。
            [空间]
            车内空间够用,2米7的轴距在A级车中也算是很不错的。我180cm,190斤,坐进去脑袋距离顶棚还有10多个cm。
            [舒适]
            乘坐比较舒服,长时间开车不觉得太累。
            [油耗]
            油耗偏高,手动挡的油耗居然也开出来11.2升左右。当然了,这也与哈尔滨乙醇汽油和拥堵路况有关。哈尔滨的中石油加油站普遍缺斤少两,在哈尔滨开车的都知道,油质也不好,所以在哈尔滨开车的人反映的油耗比其他城市的都略高。 还有一点,跟个人开车习惯有关,我脚重踩得深,所以油耗略高。
            [动力]
            动力就不说了,开过的人都知道,1.6的排量带这么重的车确实有点小,要想获得较好的动力,只能多给油门,我已经习惯了经常2500转以上换挡和超车。
            [操控]
            操控很好,高速上非常稳,弯道70码转弯都没事。变速箱很好用,MQ200换挡清晰,手感很好,开惯了手动挡再开自动挡非常容易,但是失去了手动档开车的那种乐趣。
            [性价比]
            品质还算是很不错的,至少在这个价格区间内来说,可圈可点。
            0 +1
            gh1530022805

            三星会员

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-12-15
              购入信息
              爱车车型
              2018款奔腾B501.6L 手动智领型
              购入时间
              2018-06-01
              购车地点
              [上海市]
              裸车价格
              13万 (厂商指导价 12.28万)
              当前油耗
              12L/100km
              购入用途
              上班 跑长途
              爱车简评

              前脸霸气 侧面线条很美 屁股很性感。大气的外观是这一款车的亮点,另外的话就是空间,一家人出游,都不会感觉到拥挤。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              大气的外观是这一款车的亮点,另外的话就是空间,一家人出游,都不会感觉到拥挤。仁者见仁,我是很满意的。
              [不满意]
              还不错,座椅有点硬,不过包裹性很强
              [外观]
              好看,大气。我买的白色,很好看。就是车漆有点硬,不过我觉得还可以接受,毕竟价格在那里,
              [内饰]
              整体还行吧,毕竟价格在那里,不能和那些二三十万比。
              [空间]
              最喜欢的一点就是空间了,我身高178.坐后排还有一拳多的空间。
              [舒适]
              发动机声音有点响。座椅还不错,就是噪音有点,不过可以忍受
              [油耗]
              高速油耗很低,市区就不行,油耗高,不过还能接受,毕竟车重在那里。
              [动力]
              起步有点慢,但只要肯给油,还是可以的。还不错 只要你给油门 还是很不错
              [操控]
              没怎么开过别的车子,觉得还可以。可以说是得心应手,指向精准,方向盘的回馈很清晰,很有手感,很喜欢。
              [性价比]
              一般吧 我是在市区跑的 油耗还是有点偏高 不过也在接受的范围内
              0 +1
              Victor0319

              白银元老

              认证卡友
              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2016-12-19
                购入信息
                爱车车型
                2009款奔腾B501.6L 自动豪华版
                购入时间
                2010-02-10
                购车地点
                浙江裕腾汽车有限公司 [浙江省]
                裸车价格
                10.98万 (厂商指导价 10.98万)
                当前油耗
                8.4L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                我加入奔腾B50大家族已经将近6年啦,我的爱车奔腾B50 09款是2010年2月份购买的,当时是原价10.98万元购得的,一直只做常规保养,车子状况不错的,从没想我发过脾气。综合油耗8.5的样子,这可是我一直统计的结果。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                在当时不输同级的定速巡航,电动座椅和多功能方向盘等很抢眼。至今也不落后!
                [不满意]
                主要是发动机太老啦,动力略微偏弱。
                [外观]
                大气漂亮的外观(至少很多人这么认为)和吸引人的晶钻大灯不错。
                [内饰]
                米色真皮内饰,还不错,做工也还行。但后排的数据连接功能几乎没有,科技感在这台车里几乎找不到多少。
                [空间]
                在这个价位区间,算不错的了。当时买车的时候还考虑过悦动,因为是合资车,但他们的差价是1万元,但配置空间都不如我的小五。
                [舒适]
                主驾驶座位座椅电动还挺好的,唯独前排空间感觉头有点顶棚,后排空间与B级车无差别,当时买这台车,空间是主要的选择 点。
                [油耗]
                就这台将近1.4吨的车和8气门的发动机来说,我还是满意的。
                [动力]
                自动挡车,动力我觉得还行,多用手动挡可以加速更快。
                [操控]
                弯道感觉很不错,70迈过大约80度弯表现不错。厂家宣传说B50的地盘生产线与马6是一样的,也许源于此吧。
                [性价比]
                性价比方面总体还行,但当时我是花109800提的车,而且一分没优惠也没有还不送东西,但现在的优惠幅度就大了,有点郁 闷。
                0 +1
                liu颖

                白银长老

                综合评分2.75
                • 外观
                  3
                • 内饰
                  3
                • 空间
                  3
                • 舒适
                  3
                • 油耗
                  3
                • 动力
                  1
                • 操控
                  3
                • 性价比
                  3
                发表于 2016-04-17
                  购入信息
                  爱车车型
                  2011款奔腾B501.6L 自动豪华版
                  购入时间
                  2011-12-24
                  购车地点
                  x上海天虹洲盈汽车销售有限公司 [上海市]
                  裸车价格
                  8.8万 (厂商指导价 10.98万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游 跑长途
                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  当时这价位唯一能买到独立后悬挂,电动座椅,定速巡航,空间大的车。
                  [不满意]
                  动力弱,起步和超车,恨不得把脚都踩进油箱里去了,适合训练新手。
                  [外观]
                  外形耐看,没有山寨的痕迹,车尾至今都觉得好看。
                  [内饰]
                  一般,四副方向盘,浅内饰,一般。
                  [空间]
                  满意,满载5人也不觉得拥挤,后备箱用的液压顶杆,节省空间。
                  [舒适]
                  一般,高速噪音大。
                  [油耗]
                  9升百公里,一般。
                  [动力]
                  差评,也知道降档拉高转数跑,这样一跑动静更大,适合心平气和,与世无争的开。
                  [操控]
                  这动力表现,谈什么超控,谈什么超控,谈什么超控,用了老马6的地盘,没觉得有好的。
                  [性价比]
                  还好,15万公里也没抛锚在路上过,
                  0 +1
                  Sakiowl

                  白金长老

                  综合评分3.63
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    3
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    2
                  • 动力
                    2
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    3
                  发表于 2015-12-02
                    购入信息
                    爱车车型
                    2011款奔腾B501.6L 手动豪华版
                    购入时间
                    2010-10-01
                    购车地点
                    北京北方伟业汽车销售服务有限公司(奔腾) [北京市]
                    裸车价格
                    9.28万 (厂商指导价 9.88万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游
                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观和空间非常符合家人预期,车型漂亮线条优美内部空间富裕
                    [不满意]
                    小马拉大车导致动力差油耗高,在同级别车型中表现较差,音响效果不错但是没有配备USB接口,每次都要刻盘很麻烦。
                    [外观]
                    自主设计的外观没有任何抄袭的痕迹,给一汽点赞!
                    [内饰]
                    用料一般装配工艺尚可,可惜在时间久了以后塑料件难免会有损坏。
                    [空间]
                    前后排空间都非常棒,不会觉得头部和腿部局促,满足一家人出行
                    [舒适]
                    真皮座椅舒适,自动空调和定速巡航都有配备,可惜没有USB接口,听歌必须自己刻盘很麻烦。
                    [油耗]
                    小马拉大车油耗偏高
                    [动力]
                    1.6老捷达的发动机,勉强够用,谈不上动力充沛,没什么技术含量但是保养方便。
                    [操控]
                    马六的底盘经过调教转向精准,天生有一副好底子,可惜没有好动力。
                    [性价比]
                    装配工艺一般,只能说对得起价格
                    0 +1
                    mn94wks137

                    新手上路

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-11-01
                      购入信息
                      爱车车型
                      2016款奔腾B501.4T 自动豪华型
                      购入时间
                      2017-11-12
                      购车地点
                      柳州市翔远汽车销售有限公司 [广西省]
                      裸车价格
                      10.38万 (厂商指导价 10.38万)
                      当前油耗
                      7L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      车子很大气,外观换代很成功,站在B50面前,你就觉得很值得,总体上还不错

                      爱车评价
                      [最满意]
                      颜值很高,想要的配置也基本都有了,相比同等价位的其他车型来说还算是较为厚道和良心的!车辆除了日常代步以外,有时候也开着见见客户的,接接送送,奔腾B50的这辆车的颜值和内饰的工艺也都还过得去,见客户也不会掉价。还有一点我非常满意的地方是空间,内部空间比较大,不管是睡觉,还是坐人,绝对是宽敞得很呐。跟同级别的车比一点也不会逊色,后备箱可以放很多东西,实用性比较强。
                      [不满意]
                      其实车辆整体状况还是很不错的,没有什么瑕疵比较明显的点,不过这车的动力如果能再强劲一点就更完美了!这款车我买的动力是1.4T的,还是有点遗憾的,从地下车库往上走的时候动力感觉不是很给力,当然了,车辆虽然动力不是很强但是也不用担心会溜坡。应付一般小坡度道路应该没问题。不过还是建议那些对动力要求比较高的朋友,在可能的财力范围内可以选择更高配置的哦!
                      [外观]
                      外观兼具时尚感和现代感,尤其是车辆的侧面,车身很修长很大气,看起来很耐看,真心不错,回头率也是100%的好么。两个大灯设计的也很漂亮有神,外观的漆也很有质感,漆质比较浑厚!这样也许就是美貌与内在的完美结合吧!
                      [内饰]
                      内饰的用料确实是很实在的,车里面用了不少软包的材料,看起来也很上档次,而且做工也较为细致,这样的用心要比同等价位的合资车要厚道多了啊!这车内饰有点不好就是内饰味道有点重,散去的时间也比较久,内饰风格我挺喜欢,沉稳。
                      [空间]
                      本人的身材是中等的那种,一米七五,七十多公斤,坐进去之后还能够留到一到两拳的空间。后座中间的隔断设计的很不错,底部比较平坦,坐在中间的时候脚有地方放,不至于尴尬到腿撇着或者岔开着放才行!对于这一点的满足感,女票这样坐中间挤过的人有着深深的体会!后备箱的空间也是很大的,座椅也是可以放倒的,躺一个人应该也是没有问题的,有时候想如果后面要是能放一张气垫床进去,肯定就更完美了,能当房车使了,哈哈。
                      [舒适]
                      奔腾B50这车的隔音做得很不错,在高速上驾驶起来室内感觉很舒适,噪音很小,给人的踏实感很强。而且车子减震性能也比较好,对震动的过滤能力表现满分。截止到目前为止车子还没有发现有任何异响。综合上面的因素,我觉得总体来说很满意的,关键是物超所值咯。
                      [油耗]
                      现在爱车的油耗有6.3升,但我觉着实际油耗应该能够达到7.3升左右吧,这个数字是我特地用软件计算的,应该还算靠谱!这个成绩我还是很满意的,等车辆磨合期过了,油耗应该可以控制在七个左右,主要是现在才提车一个月,油耗还没有稳定下来。在奔腾B50的论坛我也注意过,跑7个油的人不占少数,未来我也很有信心
                      [动力]
                      车辆的动力总的水平还是有些低的,有时候想要急加速可能就会感到有点不足,爬坡的时候也是,当然这也跟车子是自动挡以及调校有关。当然在手头资金允许的情况下,还是建议那些喜欢追求相对快感的朋友,还是选择更高动力的吧。
                      [操控]
                      首先B50底盘高度充足,市区道路上面的那些沟沟坎坎基本上都是可以忽略的!不过开出去长途跋涉的话还是应当要小心些,底盘高,但也要技术跟的上才行啊,像我这样的不入流的技术,小心点总是没有错的,安全还是应该放在在第一位的嘛。方向盘指向很准确,没感觉到有什么虚位,是很容易上手的类型。
                      [性价比]
                      对比这个价位的国产自主品牌车型,同样的价格比配置,或者同样的配置比价格,奔腾B50应该都是会让你移不开眼的那一款!虽然说这辆车还有些可以进步的空间,但是就目前的价格来说,这样的水平也是很优秀的啦!人无完人嘛,更别说车子了!B50的价格表现还是比较厚道的了,至少我是心满意足的!
                      0 +1