当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>奔腾B50>口碑
搜索
奔腾-

奔腾B50

外观
4.50分
内饰
3.69分
空间
4.38分
舒适
3.88分
油耗
3.38分
动力
3.00分
操控
4.50分
性价比
4.19分

车型口碑

全部在售 2016款

口碑集锦

全部口碑 精华
魔城之月

支柱会员

综合评分3.00
  • 外观
    4
  • 内饰
    2
  • 空间
    3
  • 舒适
    2
  • 油耗
    3
  • 动力
    2
  • 操控
    4
  • 性价比
    4
发表于 2017-08-02
    购入信息
    爱车车型
    2012款奔腾B501.6L 手动尊贵版
    购入时间
    2012-06-06
    购车地点
    [甘肃省]
    裸车价格
    9.48万 (厂商指导价 10.48万)
    当前油耗
    8L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游 跑长途 泡妞
    爱车简评

    5年多的车了,就使用感受和质量反馈方面,总体感觉完全满意,其实最近一直想换车,可是迟迟没换,一方面开惯了舍不得,另一方面也找不到换的理由,因为除了它本身不具备的功能,用了这么久就没出过任何毛病和故障。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的主要有三点:一是外观方面,尤其前脸挺好看,二是指向性,转多少有多少,驾控感觉不错,三是音响,虽然只有四大两小六个喇叭,且无品牌信息,但音响效果在同级别几乎没有对手。
    [不满意]
    不满意的也有三点:一是内饰用料做工较差,也毫无设计感,部分地方用手指触压会发出材料挤压的响声,二是动力较差,高速超车费劲,超越卡车的时候经常遭到后车鸣号,夏天一开空调,动力彻底不够用,三是隔音,本来发动机噪音就大,引擎盖还故意不装隔音棉,此外隔绝风噪、胎噪、路噪的能力也不好。
    [外观]
    外观不错,老少皆宜,除了从侧面看腰线倾斜度略微有点大之外,其他方面都不错,就是尾灯在夜间毫无辨识度。
    [内饰]
    内饰部分除了按键和旋钮的手感很好之外,没有其他可圈可点的地方,用料很一般,作为5年前的A级车,这个水平能够接受,但是做工不太好,中控面板用手指触压会发出材料挤压的响声,前挡和顶棚之间遇到颠簸会发出摩擦异响,四个空调出风口当中有一个比较松散,无法固定住吹风方向,主副驾驶座椅后方的四个座椅轨道端头的塑料件全都能随手取下,需要吐槽。
    [空间]
    乘坐空间只能说一般,5年前在同级别中还算可以,现在来比的话完全无优势,还好我身高只有170,后备箱的空间比较好,但是开口不够大,有一次搬家,装一台老式大屁股电视机,目测后备箱内部空间很宽敞,放下电视机毫无问题,可惜的是后备箱开口进不去。
    [舒适]
    我买的是顶配,但舒适性配置还是挺少,副驾驶依然是手动调节,座椅加热通风一概没有,后排也没有出风口,四个头枕也不是很舒适,座椅对身体的包裹性和承托性都很一般,由于副驾驶座椅不能调节高度,所以即便主驾驶座椅调到最低,两个座椅一眼看去也是一高一矮,两个后车门彻底没有储物格,后排也没有任何充电接口,由于底盘是照搬马六的轿跑风格,所以悬挂也是偏硬的调教,后排乘坐颠簸感较大,再加上全车静音水平较差,舒适性整体不好。
    [油耗]
    油耗总体只能说一般,有些人说并不费油,其实我开的油耗也不高,但横向对比其他同级别产品,基本可以确定B50垫底的名次。
    [动力]
    B50的发动机是大众的老产品了,这个发动机很多人也熟悉,正所谓成也萧何败也萧何,其优点是技术成熟,但缺点同样是技术落后,发动机的平顺性很好,稳定耐用,但动力输出较弱,噪音控制也不好,夏天空调一开动力更差。
    [操控]
    B50能拿出来说的也就这一项了,得益于照搬马六的底盘,所以操控很不错,指向精准度比较高,转多少有多少,高速过弯除了驾驶者会感受到明显倾斜,车是很稳的,可惜没有ESP,不过个人认为,对于老司机来说,一款操控性好的车没有ESP是完全能接受的,整体来看操控性方面唯独锦湖轮胎是个拖后腿的项。
    [性价比]
    我对购买时的价格其实并不满意,但是鉴于我所在地区的因素,在兰州任何品牌的汽车价格优惠幅度都不给力,所以也就没有什么可说的了,我对B50整体性价比评价不错的原因主要来自使用方面,B50车主大部分都知道,原车的三通管不是很耐用,很多人就提前换掉了,我也遇到了这个问题,所以我在发现三通管状况不太好之后,就全部换掉了,还有前段时间原车电瓶刚刚完蛋,大概是5万公里整的时候,换了个新的,除了这两次,我的前5万多公里可以说是没有出过任何需要修理和更换零件的问题,就连遥控钥匙电池我都至今没换过。 [补充几个需要表扬的细节]:音响不错,同级别绝对数一数二的效果,这个前面有提到,不多说了;后备箱支杆竟然是液压,很多二三十万的车也不是液压,观感高大上又节省后备箱空间;外后视镜造型大方,视野也大,不像现在很多车,外后视镜造型各种各样,有的甚至接近三角形,难受的要死;内后视镜造型也大方高雅,视野够高够宽,一转头就能看到比后风挡更大的范围,不像有些车,后视镜小气的要死,看后方还需要上下左右移动脑袋;最后,B50也是为数不多最早手动档带定速巡航的车型,很好用。 [补充几个需要吐槽的细节]:B50的底盘应该是大街上常见的车里最低的了,凡是B50车主都已经蹭习惯了,还好原车自带下护板;后备箱支杆是液压,但引擎盖支杆不是液压,这一点我觉得是个车都应该配备,原因很简单,发动机在工作了一段时间后,或者还有夏天车被晒了一阵后,你开引擎盖都要用手碰引擎盖和支杆,要知道这两样东西可都是铁的,自己想想吧,太不方便了;大灯太弱,尤其远光,跑城市外的夜路比较欠缺,包括倒车灯也是个摆设,晚上倒车,倒车灯亮不亮基本一个样;空调不够给力,尤其是主副驾驶座椅下面的那俩后排出风口,感觉基本没效果。
    0 +1
    xuser1163378

    白银长老

    认证卡友
    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2017-03-27
      购入信息
      爱车车型
      2016款奔腾B501.4T 自动运动豪华型
      购入时间
      2016-07-19
      购车地点
      北京北方伟业汽车销售服务有限公司 [北京市]
      裸车价格
      10.38万 (厂商指导价 10.78万)
      当前油耗
      7.8L/100km
      购入用途
      上班 自驾游
      爱车简评

      有着最帅的颜值,超大的空间,性价比方面也没的说,因为比较喜欢游玩,所以对于爱自驾游的我来说,实在是无可挑剔!

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的有两点,第一颜值高!第二空间大!记得在刚买车去东戴河玩耍的时候,被一群当地人围观,都感叹这车言之不错,更难以相信是十万左右的车;关于空间的话,我每次出去玩,因为家里养了两只狗,基本上每次都会带着俩狗砸一起出去玩,后排空间没的说,顺便说一下,我加的两只狗砸,一只是金毛,一只是柯基!
      [不满意]
      其实对整个车来说,满意度还是比较高的,如果一定要说一个不满意的话,可能在内饰上奔腾需要下点功夫,如果内饰能够像外观一样秒杀同级别,那销量恐怕真是无人能挡了吧!
      [外观]
      上面说到了,其实这个车最满意的就是外观了,我买的是1.4T自动运动豪华,由于是运动版,所以外观更加的让人赞叹,超级运动的鬼脸前格栅,熏黑大灯,全黑车顶,外加运动型轮毂,红色卡钳,其实这些无一不透漏着它的运动气息!再加上自己添加的一些装饰,这车的外观显得更加的饱满,就是喜欢!
      [内饰]
      关于内饰方面,可能整辆车最纠结的就是这个了,整体的内饰风格还算可以,就是屏太小,没有那种看大屏的感觉!操作台相比之前的老款要好一些,最起码不是咣咣的硬塑料壳子了,其他方面勉强吧,因为奔腾基本所有的车内饰都这样吧,中规中矩,没什么亮点,也不能说是缺点!
      [空间]
      关于空间这块的话,专业的数据我就不说了,网上都有,反正我知道轴距是要高于一般的同级别车的,据说是都快赶上B级别的轴距了,轴距大的话,空间就不用多说了,之前也说了,后排空间足够两个小狗砸翻天了,后备箱空间也没的说,平时也会有一个专门给狗砸放东西的收纳箱,收纳箱体积不小,整体大小差不多有70x40吧,这样的收纳箱后面放3-4个应该没问题,不过后备箱要是换成液压杆的话,可能还会有更大的空间提升!
      [舒适]
      舒适性方面相对来说还不错,因为毕竟就是这个价位的车,要和三四十万的车比的话,肯定没有那个舒适性,可能就是车的密封性的问题吧,胎燥和风噪会稍微大些,不过平时开车都会开音乐,这些小问题就都可以忽略不计了!
      [油耗]
      由于是带T的,油耗可能不手动的要高一些,首保之前油耗在8个左右,首保之后油耗最低跑过5.7,二保之后油耗一直相对来说就趋于稳定,目前综合油耗稳定在7.5左右!还算比较满意的油耗!
      [动力]
      动力方面由于是带T,所以相对来说要比1.6的感觉要强一些,不过就是在起步的时候会略逊一点,不过我觉得只要你舍得给油,动力这事吧,也不好说!
      [操控]
      操控这方面不知道该怎么说,因为这个可能是因人而异的吧,我觉得整体操控上还不错,车身重量比较大,方向盘也比较轻,能驾驭的了!
      [性价比]
      整体性价比还是蛮高的,在同级别中,除了不是很影响的的一些细节性小问题,其他还是比较不错的,但从性价比上来说,这个车买的还是比较值的!
      0 +1
      1乐泽润1

      黄金元老

      认证卡友
      综合评分3.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        3
      • 空间
        5
      • 舒适
        3
      • 油耗
        3
      • 动力
        3
      • 操控
        5
      • 性价比
        4
      发表于 2016-04-26
        购入信息
        爱车车型
        2013款奔腾B501.6L 自动豪华型
        购入时间
        2016-01-17
        购车地点
        三明亿达汽贸 [福建省]
        裸车价格
        8.48万 (厂商指导价 10.48万)
        当前油耗
        8.4L/100km
        购入用途
        上班 自驾游 商务接送
        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        我感觉小五领满意的地方不止一点,要不我也不会在众多价位相当的车中选择了他,甚至放弃了合资品牌的汽车,在这个价位来说还是它最令我满意,其中最主要的就是他的操作性能,B50的变速箱同样是成熟技术,这带来了一些实实在在的好处。换挡操作轻松好用,挡杆行程虽不短,但挡位极其清晰,且挂挡几乎不怎么需要用劲,感受到动力系统很高的包容性。底盘是这是小五最大的亮点,也是他越级的标志,基本和老马六的前双连杆加横向稳定后E型多连杆加横向稳定用转向还是很不错的,指哪打哪。转向精确性很令我满意,这是我最终选择选择他最重要的一点。开了3个月后表现也很令我满意。
        [不满意]
        要在于驾驶舒适性上我比较有意见,我的是1.6L的车。启动和低速行车,加速时没发动机的噪声比较大,整个车的隔音性能和同类合资车相比还是有很大的不足,胎燥声音也比较大声,开的时候需要配上音乐来压下声音,不然会让人感到烦躁。还好音响音质很好。混合在还是在接受范围之内。本人没做过隔音,不知道做完之后效果如何,如果有很大改善,那就比较完美了。其他油耗重长远看来,自动挡的都高,其实差的不是很多。
        [外观]
        酷炫霸气,这事我对他外观的第一印象,我也是一下子被他的外观所吸引了,在这一块,确实加分不少。尤其两个眼睛,看过去炯炯有神的,十分符合年轻人的审美要求。唯一不住的是,近看的时候,发现车的缝隙间隔有点大,和合资的比一比差距就明显了,福特啊,大众啊,日产等车感觉过去缝隙就明显比小B要小。
        [内饰]
        内饰感觉比较一般,塑料比较重。而且拼接感很强,拼接的不是很好,而且是棕黄色的不耐脏。我主驾驶有一块内饰感觉松了。不过炮台的仪表盘看过去确实比较大气。挺喜欢的。
        [空间]
        空间是令我非常满意的,5分绝对值得,车长4.6m、宽1.785m、高1.435m,轴距为2.675m与B级车奔腾B70和马自达6完全相同,而宽度却比奔腾B70还宽3mm。我在车里后排塞下了4个体格比较大的壮汉,他们感觉还不是很挤。至于储物箱,就更是他的亮点之一,我曾在后面塞了10箱苹果还游刃有余的。
        [舒适]
        这个感觉就有所欠缺了。座椅坐上去还好,但不是真皮的,感觉不耐脏,还有之前提到的启动和低速行车,加速时没发动机的噪声比较大,整个车的隔音性能和同类合资车相比还是有很大的不足,胎燥声音也比较大声,开的时候需要配上音乐来压下声音,不然会让人感到烦躁。还有过减速带的时候,感觉减震很生硬,挺抖的,很不舒服,而且抖的时候,内饰也会有响声。
        [油耗]
        由于是比较老的发动机,车身也比较重,所以油耗在同类型的车里偏高了点,我第一箱油百公里用了11左右,我是在县城开的,不过一段时间之后油耗也就慢慢降下来了。现在算了下平均油耗也就是8点多,还在我能接受的范围了。希望首保后能再减下去一些。和比别克之类的车的油耗也不高到哪去,在我了解的一般自动挡的好点也就7左右了
        [动力]
        小五的发动机和新宝来、速腾、高尔夫同样的发动机,也是捷达的发动机,你可以说他老,但绝对成熟,而且意味着后期维护成本低,至于动力不足,我的是1.6的。由于车自身比较重点。所以起步确实会感觉到肉,这事他的缺陷,但是你的用途是家用,又不是飚车,完全够用的。如果换成1.8的动力状况就要好得多了。当然今年8月多有新款的1.4T的。就有很好的选择了。绝对可以满足大多数人,只要舍踩油,一样足足的推背感给你
        [操控]
        这个就不用过多的说了。这也是我最终选择他的主要原因,老马六的底盘不愧有弯道小王子的美称,转向过弯都十分的精准,前双连杆加横向稳定后E型多连杆不是吹的,整个人开这个的操作舒适性不比15W级别的车差,甚至比大多数都要好的多。
        [性价比]
        性价比极高,这种价位能买到这样性能的车还是很超值的,不过近年来掉价掉得太狠了,感觉不是很保值
        追加口碑 2016-06-14
        当前油耗
        8.3L/100km
        当前里程
        3660km
        爱车评价
        [最满意]
        整个车的整体性能还不错。大毛病没有
        [不满意]
        小问题。装饰,车窗,雨刷异响等小问题还是有的。
        [外观]
        漂亮,大气。
        [内饰]
        一般。
        [空间]
        空间是令我非常满意的,5分绝对值得,车长4.6m、宽1.785m、高1.435m,轴距为2.675m与B级车奔腾B70和马自达6完全相同,而宽度却比奔腾B70还宽3mm。我在车里后排塞下了4个体格比较大的壮汉,他们感觉还不是很挤。至于储物箱,就更是他的亮点之一,我曾在后面塞了10箱苹果还游刃有余的。
        [舒适]
        还过得去
        [油耗]
        偏高一些。还能接受
        [动力]
        起步肉。要60以后就不错了。超车吃力些
        [操控]
        一级棒
        [性价比]
        国产里面算是不错的了
        实拍图片
        0 +1
        小刚30920771

        白银长老

        认证卡友
        综合评分4.50
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          3
        • 动力
          3
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2016-04-25
          购入信息
          爱车车型
          2011款奔腾B501.6L 手动时尚版
          购入时间
          2011-03-13
          购车地点
          哈尔滨一汽森华汽车贸易有限公司 [黑龙江省]
          裸车价格
          8.68万 (厂商指导价 9.38万)
          当前油耗
          11.2L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游 拉货
          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          从2011年3月份开到现在,已经5整年了。B50给我最满意的地方就是操控和过弯非常稳,音响也很不错,听歌曲比较舒服。 自己在网上下载了320K码率的高音质MP3,听起来效果非常好。说明原车的喇叭还是很不错的。
          [不满意]
          动力有点弱,发动机声音大,油耗还是偏高,这车不适合城市拥堵路面行驶。频繁挂档摘挡踩离合,很费油很费油。 刹车分泵异响一直存在,开车的时候踩刹车总能听见后面传来的咕咚咕咚的声音,还有就是异响和密封很一般。开车超过70,就可以听到灌风的声音。热车打不着火的现象,很多B50车友都遇到了,一直没有彻底解决。 后减震弹簧有点弯曲,以前新车的时候是前趴后翘,现在的姿态是水平的。明显可以看到后减震弹簧已经弯曲,伸缩空间被压缩。 水箱5枚主要的三通管材质不好,已经很多车友都遇到防冻液漏光的现象,没办法,我提前买了一套金属三通,找地方更换了。就怕防冻液漏光导致发动机开锅。 还有一点,这车的空调管线设计有毛病。夏天不开空调的时候,脚底下也有阵阵热浪,冬天还特别冻脚。应该是空调的管线设计和翻板有问题,由于整改动作拆的东西太多太费事,所以就忍了没有彻底维修。 还有一点,B50的车转弯半径太大,同样轴距的A级轿车,B50拐个弯就比其他车型需要更宽的路面距离。
          [外观]
          外观上完全可以,说不出有什么惊艳,但是也绝不是太难看。作为一般的家用车,外观和颜值完全可以,说的过去。
          [内饰]
          内饰一般般,都是硬性材质,塑料件过多,冬天有异响。
          [空间]
          车内空间够用,2米7的轴距在A级车中也算是很不错的。我180cm,190斤,坐进去脑袋距离顶棚还有10多个cm。
          [舒适]
          乘坐比较舒服,长时间开车不觉得太累。
          [油耗]
          油耗偏高,手动挡的油耗居然也开出来11.2升左右。当然了,这也与哈尔滨乙醇汽油和拥堵路况有关。哈尔滨的中石油加油站普遍缺斤少两,在哈尔滨开车的都知道,油质也不好,所以在哈尔滨开车的人反映的油耗比其他城市的都略高。 还有一点,跟个人开车习惯有关,我脚重踩得深,所以油耗略高。
          [动力]
          动力就不说了,开过的人都知道,1.6的排量带这么重的车确实有点小,要想获得较好的动力,只能多给油门,我已经习惯了经常2500转以上换挡和超车。
          [操控]
          操控很好,高速上非常稳,弯道70码转弯都没事。变速箱很好用,MQ200换挡清晰,手感很好,开惯了手动挡再开自动挡非常容易,但是失去了手动档开车的那种乐趣。
          [性价比]
          品质还算是很不错的,至少在这个价格区间内来说,可圈可点。
          0 +1
          mike76

          青铜元老

          认证卡友
          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2016-12-19
            购入信息
            爱车车型
            2009款奔腾B501.6L 自动豪华版
            购入时间
            2010-02-10
            购车地点
            浙江裕腾汽车有限公司 [浙江省]
            裸车价格
            10.98万 (厂商指导价 10.98万)
            当前油耗
            8.4L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            我加入奔腾B50大家族已经将近6年啦,我的爱车奔腾B50 09款是2010年2月份购买的,当时是原价10.98万元购得的,一直只做常规保养,车子状况不错的,从没想我发过脾气。综合油耗8.5的样子,这可是我一直统计的结果。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            在当时不输同级的定速巡航,电动座椅和多功能方向盘等很抢眼。至今也不落后!
            [不满意]
            主要是发动机太老啦,动力略微偏弱。
            [外观]
            大气漂亮的外观(至少很多人这么认为)和吸引人的晶钻大灯不错。
            [内饰]
            米色真皮内饰,还不错,做工也还行。但后排的数据连接功能几乎没有,科技感在这台车里几乎找不到多少。
            [空间]
            在这个价位区间,算不错的了。当时买车的时候还考虑过悦动,因为是合资车,但他们的差价是1万元,但配置空间都不如我的小五。
            [舒适]
            主驾驶座位座椅电动还挺好的,唯独前排空间感觉头有点顶棚,后排空间与B级车无差别,当时买这台车,空间是主要的选择 点。
            [油耗]
            就这台将近1.4吨的车和8气门的发动机来说,我还是满意的。
            [动力]
            自动挡车,动力我觉得还行,多用手动挡可以加速更快。
            [操控]
            弯道感觉很不错,70迈过大约80度弯表现不错。厂家宣传说B50的地盘生产线与马6是一样的,也许源于此吧。
            [性价比]
            性价比方面总体还行,但当时我是花109800提的车,而且一分没优惠也没有还不送东西,但现在的优惠幅度就大了,有点郁 闷。
            0 +1
            liu颖

            白银长老

            综合评分2.75
            • 外观
              3
            • 内饰
              3
            • 空间
              3
            • 舒适
              3
            • 油耗
              3
            • 动力
              1
            • 操控
              3
            • 性价比
              3
            发表于 2016-04-17
              购入信息
              爱车车型
              2011款奔腾B501.6L 自动豪华版
              购入时间
              2011-12-24
              购车地点
              上海天虹洲盈汽车销售有限公司 [上海市]
              裸车价格
              8.8万 (厂商指导价 10.98万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              上班 购物 自驾游 跑长途
              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              当时这价位唯一能买到独立后悬挂,电动座椅,定速巡航,空间大的车。
              [不满意]
              动力弱,起步和超车,恨不得把脚都踩进油箱里去了,适合训练新手。
              [外观]
              外形耐看,没有山寨的痕迹,车尾至今都觉得好看。
              [内饰]
              一般,四副方向盘,浅内饰,一般。
              [空间]
              满意,满载5人也不觉得拥挤,后备箱用的液压顶杆,节省空间。
              [舒适]
              一般,高速噪音大。
              [油耗]
              9升百公里,一般。
              [动力]
              差评,也知道降档拉高转数跑,这样一跑动静更大,适合心平气和,与世无争的开。
              [操控]
              这动力表现,谈什么超控,谈什么超控,谈什么超控,用了老马6的地盘,没觉得有好的。
              [性价比]
              还好,15万公里也没抛锚在路上过,
              0 +1
              Sakiowl

              白金长老

              综合评分3.63
              • 外观
                5
              • 内饰
                3
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                2
              • 动力
                2
              • 操控
                5
              • 性价比
                3
              发表于 2015-12-02
                购入信息
                爱车车型
                2011款奔腾B501.6L 手动豪华版
                购入时间
                2010-10-01
                购车地点
                北京北方伟业汽车销售服务有限公司 [北京市]
                裸车价格
                9.28万 (厂商指导价 9.88万)
                当前油耗
                9L/100km
                购入用途
                上班 自驾游
                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                外观和空间非常符合家人预期,车型漂亮线条优美内部空间富裕
                [不满意]
                小马拉大车导致动力差油耗高,在同级别车型中表现较差,音响效果不错但是没有配备USB接口,每次都要刻盘很麻烦。
                [外观]
                自主设计的外观没有任何抄袭的痕迹,给一汽点赞!
                [内饰]
                用料一般装配工艺尚可,可惜在时间久了以后塑料件难免会有损坏。
                [空间]
                前后排空间都非常棒,不会觉得头部和腿部局促,满足一家人出行
                [舒适]
                真皮座椅舒适,自动空调和定速巡航都有配备,可惜没有USB接口,听歌必须自己刻盘很麻烦。
                [油耗]
                小马拉大车油耗偏高
                [动力]
                1.6老捷达的发动机,勉强够用,谈不上动力充沛,没什么技术含量但是保养方便。
                [操控]
                马六的底盘经过调教转向精准,天生有一副好底子,可惜没有好动力。
                [性价比]
                装配工艺一般,只能说对得起价格
                0 +1
                可可惜你

                黄金长老

                认证卡友
                综合评分4.50
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  3
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2016-11-10
                  购入信息
                  爱车车型
                  2016款奔腾B501.4T 自动运动豪华型
                  购入时间
                  2016-09-18
                  购车地点
                  南京昶远汽车销售服务有限公司 [江苏省]
                  裸车价格
                  10.35万 (厂商指导价 10.78万)
                  当前油耗
                  9.7L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车评价
                  [最满意]
                  操控,车是用来开的,造的好看,也要开的舒适,三大件满意了
                  [不满意]
                  细节,没有机盖隔音棉,点烟器设计不认同,启停,大灯不好
                  [外观]
                  线条感强
                  [内饰]
                  搪塑的比硬塑要好点
                  [空间]
                  绝对大
                  [舒适]
                  满足
                  [油耗]
                  市区14个油,车速11公里,高速4.5个油,太扯蛋了,油耗表很不准
                  [动力]
                  动力够了
                  [操控]
                  满足
                  [性价比]
                  满足
                  0 +1
                  大庆宝贝

                  白银元老

                  认证卡友
                  综合评分4.13
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2016-04-27
                    购入信息
                    爱车车型
                    2013款奔腾B501.6L 手动伙伴型
                    购入时间
                    2014-05-01
                    购车地点
                    大庆市华业汽车销售服务有限公司 [黑龙江省]
                    裸车价格
                    6.98万 (厂商指导价 6.98万)
                    当前油耗
                    8.4L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩
                    爱车评价
                    [最满意]
                    性价比很高,关注这车好久了周围同事有好几个开这车的,但是我的伙伴的性价比绝对完爆
                    [不满意]
                    要说不满意的应该还得说是油耗
                    [外观]
                    大气,中规中矩,稳重
                    [内饰]
                    低配的嘛,统一的硬塑料,做工还行
                    [空间]
                    小五的空间应该还是可以的,前排足够大,后排稍稍有点欠缺,
                    [舒适]
                    座椅的舒适性只能说一般
                    [油耗]
                    一个沉重的话题,总的来说同排量的车中小五不能算是省油的
                    [动力]
                    正常驾驶的话一二档有点慢,三四五档就显示出1.6排量的实力来了
                    [操控]
                    操控性很好
                    [性价比]
                    还是可以的
                    0 +1