当前位置:爱卡汽车> 日产> 东风日产> 奇骏 > 口碑
搜索
东风日产-

奇骏

外观
4.73分
内饰
4.38分
空间
4.68分
舒适
4.50分
油耗
4.52分
动力
4.47分
操控
4.47分
性价比
4.63分

车型口碑

全部在售 2021款

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1920904

三星会员

综合评分4.63
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2022-07
    购入信息
    爱车车型
    2021款奇骏VC-Turbo 300 CVT 两驱豪华版
    购入时间
    2022-01-01
    购车地点
    泉州市汇京银河汽车贸易有限公司 [福建省]
    裸车价格
    21万 (厂商指导价 19.99万)
    当前油耗
    8L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    性价比还是可以的,就奇骏这车性能很出色的,而且价位也很合理,正好在我们购车预算之内,认可东风日产这品牌实力的,而且奇骏这车在我们年轻人群中,销量和口碑都挺好的

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的地方就是这台车的全新外观和轮毂,内饰也是改的非常潮流新颖
    [不满意]
    不满意的地方就是这台车老是会被别人评头论足,但是我自己喜欢就好,不管别人说什么
    [外观]
    外观的话非常时尚,LED前大灯和LED雾灯设计很前沿,晚上灯光全开的话瞬间明亮了起来
    [内饰]
    内饰的话感觉一般般,要选那个棕色搭配的看起来比较有内涵有档次,全黑色感觉跟上一款差不多,但是这个中控屏我还是很满意的
    [空间]
    空间马马虎虎,一家人外加两个老人坐下去空间还是很大的
    [舒适]
    越野车我对舒适度也没有多大的期望,但是日产大沙发名不虚传,人坐人夸,非常满意
    [油耗]
    油耗8个,还在我能承受的范围之内,但是现在油价也是涨得非常快
    [动力]
    动力1.5T的发动机瞬间提速感非常强,而且没有顿挫感
    [操控]
    操控的话还是很灵敏的而且非常的准确
    [四驱]
    购买的车型没有带四驱配置
    [性价比]
    总而言之,性价比还不错,20万左右的车子,功能使用,价格实惠,还是挺推荐大家买的
    0 +1
    gh1575013604

    三星会员

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2021-10
      购入信息
      爱车车型
      2021款奇骏VC-Turbo 300 CVT 两驱豪华版
      购入时间
      2021-10-01
      购车地点
      滁州正和汽车销售服务有限公司 [安徽省]
      裸车价格
      20.59万 (厂商指导价 19.99万)
      当前油耗
      6.9L/100km
      购入用途
      接送小孩
      爱车简评

      我对于这款车的态度总结一句话,应该就是,始于颜值,忠于性能。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      刚上市就开始看这款车型,整体外观配置我都是特别满意,后来听说是三缸一度差点放弃,也是到后来进去试驾感觉和四缸没什么差别,感觉买车还是要自己试了才知道不能听别人说。
      [不满意]
      没什么不满意的,就是不让价格
      [外观]
      就是感觉那个车子的整体外观我都特别喜欢,前脸我是很喜欢的
      [内饰]
      内饰我很满意尤其是中控大屏,和那个操纵杆我是特别喜欢
      [空间]
      空间特别大感觉,后排座椅还可以放到这样出去玩都不需要住酒店了
      [舒适]
      日产的座椅是大家众所周知的移动的大沙发,主驾驶座椅还有腰托这样长时间开车也不会感觉到疲惫
      [油耗]
      开了几天油耗我也是很满意的,也就才6.8个油要比我之前的车子油耗低多了
      [动力]
      虽然是1.5T的发动机,但是整体不错,提速也是特别快,没的说的
      [操控]
      车内配备的一些辅助驾驶特别好,整体操控性很好
      [四驱]
      四驱目前还没有体验打算等假期出去体验一番
      [性价比]
      总体感觉很不错,就是价格上面感觉没有给我太多优惠,其他的都是很满意的
      0 +1
      xuser1165585

      三星会员

      综合评分4.13
      • 外观
        4
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        3
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        4
      发表于 2021-10
        购入信息
        爱车车型
        2017款奇骏2.0L CVT两驱舒适版
        购入时间
        2019-08-01
        购车地点
        泉州市汇京银河汽车贸易有限公司 [福建省]
        裸车价格
        19.68万 (厂商指导价 19.68万)
        当前油耗
        6.9L/100km
        购入用途
        上班
        爱车简评

        坐进奇骏驾驶室空间很好,比指南者大多了,坐着都舒服,头顶空间高不会有压抑感,内饰有质感,不会感觉很干燥,出风口对称显示屏按键对称,内饰空间都是自己喜欢的,就是外观不太喜欢,

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意的就是油耗少,虽然起步鸡肋,给油还是有推背感。也没用省油模式,日常开车油耗在5.3-7.8之间。空间大,驾驶位一米八的大个坐进去都合适,视线好,毕竟SUV底盘高,开起来又稳,目前开过最高时速110,没噪音,没异响。保养简单,由于开车时间少,公里数也不多,自己又在网上买的机油,机油格,空气滤芯,空调滤芯,自己捣鼓还是简单点好。 外观简单大气,本人喜欢黑色,家人也喜欢黑色,黑色有商务车气场就选择黑色的啦。
        [不满意]
        最不满意的就是门把手为什么不是黑色,车漆感觉很薄,好像只有一层似的。
        [外观]
        外观一看就喜欢,相信喜欢奇骏的朋友也是跟我一样的感觉,车也要打扮,装上配件就是好看。就像自己的家自己布置,装饰成自己喜欢的样子,
        [内饰]
        内饰质感不赖,自己又加装了一些东西,
        [空间]
        空间大,虽然我买的是五座的,但是偶尔家人一起出行多了一个人,怎么办,坐进后排4个人不胖不瘦不矮,4个人还是游刃有余的。
        [舒适]
        舒适性对于个人来说确实不错,室内噪音少,目前也没有异响,有空就给自己爱车擦擦油,防锈剂,预防老化和座子清洁剂。保持室内清洁干净,坐起来都会不一样。
        [油耗]
        油耗有高有低,最低的时候5.3,也不知道是不是假,自己看到什么就觉得是什么,
        [操控]
        操控简单,自动挡行车挂D挡,倒车挂R挡,红绿灯??挂N挡,停车挂N挡踩刹车踩脚刹松刹车挂P挡,虽然我这说的麻烦,实际操作简单,个人习惯。
        [性价比]
        我买这车也是周围的朋友客户也是买这款车,保值率高,故障率底,总感觉我买这款车刚刚好时间,以前的车质量都有保证,耐撞,自从19款后论坛议论纷纷,还好我买的是17款奇骏舒适版刚刚好是我想要的。
        0 +1
        xuser1923247

        三星会员

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2021-09
          购入信息
          爱车车型
          2021款奇骏VC-Turbo 300 CVT 两驱豪华版
          购入时间
          2021-04-01
          购车地点
          泉州市汇京银河汽车贸易有限公司 [福建省]
          裸车价格
          21.29万 (厂商指导价 19.99万)
          当前油耗
          7L/100km
          爱车评价
          [最满意]
          谈不上什么最满意吧,因为每个车都有每个车的优点和缺点,买车的时候看了蛮多车子,奇骏的性价比最高的
          [外观]
          这款奇骏的外观还算可以吧,非要打分的话,可以给个85分,毕竟外观这个东西各人喜欢,但是据说新奇骏上市了,外观内饰都比现在的这款要漂亮的很多
          [内饰]
          导航系统里面的功能还是蛮多的,我最喜欢的这个可以微信互联,人家微信发你的位置,可以同步显示在导航里面
          [舒适]
          舒适的话毕竟是越野车,相对于轿车坐起来还是没有那么舒服的,因为他的车身会比较高
          [油耗]
          现在跑的公里数还不是很多,总体来讲还能接受吧
          [动力]
          2.0L的动力,没啥优势,毕竟这么大的车子,涡轮增压好,最起码起步的时候动力还是可以的
          [四驱]
          没有买四驱的,所以不做评价
          [性价比]
          买车的时候也看有很多车啊,综合一下,空间,油耗,口碑,配置,奇骏这个车子还算不错,最终和销售经郭过几轮的讨价还价,买了这款车子
          0 +1
          xuser1922976

          三星会员

          综合评分4.63
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            4
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2021-09
            购入信息
            爱车车型
            2021款奇骏VC-Turbo 300 CVT 四驱豪华版
            购入时间
            2021-08-01
            购车地点
            [福建省]
            裸车价格
            21.19万 (厂商指导价 21.29万)
            当前油耗
            7L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩
            爱车简评

            全新一代奇骏,说实话,已经关注很久了,从最开始的九块九预订了,哈哈哈哈到销售说新车到店我就开始屁颠儿颠儿的跑去看车,还镇的是眼前一亮的效果,颜色都做了改变,但是我依旧喜欢 白色

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            提车也有半个月了,实在是非常喜欢这款。全新一代奇骏。其实我也是忠实的日产车主了,之前的蓝鸟,置换了这辆车,实在美滋滋,我实现了质的飞跃,注意这款青春的科技感十足的内饰,三屏联动
            [不满意]
            最不满意的也就是他改成了三缸机吧,不知道用久了会不会抖得厉害。哎挺头疼的……还有就是这个新车上市没有优惠提车
            [外观]
            造型大气,有面子,极具视觉冲击。内格栅也加宽加大。v型镀铬条散热也变好了,而且还美观,车头造型感觉像坦克一样饱满宽大厚重,给我很强的力量感
            [内饰]
            内饰采用了大范围的软包材质,显高档。从销售的嘴里学到了什么?三屏联,兼具了科技之美的实用功能
            [舒适]
            悬挂偏舒适。对于避震的好处就不多说了。过减速带感觉柔软度刚刚好。但车身跳动幅度还是有的,皮质座椅。对身体包裹性的设计更进一步。
            [油耗]
            油耗还是一如既往的省,我感觉是同级别里油最省的了吧?目前百公里7个油左右,希望一直保持下去。
            [动力]
            得益于车身重量比较轻,发动机动力还是不错的,起步提速快,但是开了空调之后略显疲。全新一代奇骏现在是1.5t的动力输出很强
            [操控]
            操纵感还是非常不错的,电子档杆挂起来非常轻便,档位之间切换方便自如。D型方向盘设计还搭配了换挡拨片,握感细腻的驾驶乐趣,棒棒哒。
            [四驱]
            四驱在泥泞路段还是十分实用的
            [性价比]
            比起荣放、CRV多了好几项安全配置,做到了唯一吧!也是有较实用的价值。车身线条设计也较为前卫,车辆配置也比较丰富。92、95也不挑油,东风日产也一直追求让开车变为一种享受
            0 +1
            xuser1922970

            三星会员

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2021-09
              购入信息
              爱车车型
              2021款奇骏2.5L XL ITS CVT四驱豪华领航版
              购入时间
              2021-09-01
              购车地点
              泉州市汇京银河汽车贸易有限公司 [福建省]
              裸车价格
              21.2万 (厂商指导价 24.43万)
              当前油耗
              7L/100km
              购入用途
              上班 自驾游 跑长途
              爱车简评

              这台车,外观硬朗威猛,前脸霸气,内饰材质好,全是软包,而且没有什么异味,大中控屏,高科技配置,另外还有雪地、越野等五种驾驶模式,都让我非常喜欢,尤其在动力方面是相当出色。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              这车总体感觉很硬朗,外观大气也非常运动,最满意的就是这车的科技配置还有就是四驱锁止功能,科技配置,远程启动,人车互动,车道偏离这些功能
              [不满意]
              这么好的车,后备箱竟然没有配备遮物帘,这确实让我不太接受,也是我最想吐槽的点,这根本不是钱的事,就是心里不舒服,就像抽烟的人,你给了我烟,却没有给我火的感觉。
              [舒适]
              座椅的舒适度肯定是没的说,日产大沙发还是非常出名的,如果说车内噪音大,我这几天分别用不同的速度感觉了一下,12迈以上的时候会感觉到胎噪的声音慢慢打随着速度变大,但是风噪会小
              [油耗]
              我还没跑过高速,现在主要是市区和农村乡道跑的比较多,油耗比官方报的要高一些,现在是7.0升,确实没有其他品牌的车省油!再跑一段时间看看
              [动力]
              虽然我和大多数人一样都担心三缸发动机动力会不足,担心小马拉大车,但这种担心在我第一次试驾后就打消了,这台车的动力超出了我的想象
              [操控]
              大家都知道,车子的速度越快速过弯的时候越让人有一种危险的感觉,这种感觉驾驶者的车技、心理素质有关,所以在弧度较大弯道较长的弯道时,所承受的速度也是不一样的
              [四驱]
              四驱平时用的不多,不发表什么评价
              0 +1
              xuser1922944

              三星会员

              综合评分3.75
              • 外观
                4
              • 内饰
                3
              • 空间
                4
              • 舒适
                4
              • 油耗
                3
              • 动力
                4
              • 操控
                4
              • 性价比
                4
              发表于 2021-09
                购入信息
                爱车车型
                2014款奇骏2.0L CVT两驱舒适版
                购入时间
                2015-03-01
                购车地点
                泉州市汇京银河汽车贸易有限公司 [福建省]
                裸车价格
                19.03万 (厂商指导价 19.68万)
                当前油耗
                9.4L/100km
                购入用途
                上班 自驾游
                爱车简评

                速度快一点过颠簸路段,esp还能能给颠出来的,行车电脑显示屏能看出来,特别颠的时候显示esp正在介入,来修正车身姿态。上了几回马路牙子,没有任何问题,没有开轿车那种担心。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                没发现啥故障,买车至今唯一的故障就是冬天方向盘异响,其他的没有了。至于网友们说的脱档、发动机异响等等,至少,我这车从来没有过。我也不知道为啥奇骏的投诉率那么高,可能不是我这款吧.
                [不满意]
                目前还没发现上面不满意的,当时也是因为满意才入手的。
                [外观]
                外观当时还是挺有特点的,现在车的外观一个比一个漂亮好看,
                [内饰]
                选择的这个也是比较干净好打理的。
                [空间]
                回老家的时候带了不少东西,后备箱虽然盛的不算很多,但比较好放东西,后备箱的后台是平的,没有那个“门槛”,个人比较喜欢,因为腰不好嘛,有那种门槛的后备箱在搬东西放下的时候,会坠一下子腰,奇骏这个平的只要把东西放上,一推,就行了,也不用担心颠坏啥的。
                [油耗]
                九个多油,主要是我跑市区比较多,国省干线和高速公路跑的少。 国省干线公路:没跑高速,但回老家跑了一次国省干线公路,国省干线路况好的时候,车速保持在80km每小时上下,平均油耗6个左右,挺省。但平时跑市区太多了,所以综合油耗基本在9个左右。
                [动力]
                如果硬要吐槽的话还是动力吧,2.0L的动力稳稳当当开没有任何问题,排队啊等个红绿灯啥的也没问题,就是超车确实力不从心啊,这得承认,踩下油门先吼两秒钟才能提起速,双向两车道(一些老旧省道)想超车必须有比较好的预判能力,否则很容易超不过去车就得给对面来车让行了。
                [操控]
                新手也能轻松应对,
                0 +1
                xuser1897827

                三星会员

                综合评分4.63
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2021-09
                  购入信息
                  爱车车型
                  2021款奇骏VC-Turbo 300 CVT 两驱豪华版 7座
                  购入时间
                  2021-09-01
                  购车地点
                  西安庆通汽车销售服务有限公司 [陕西省]
                  裸车价格
                  19.99万 (厂商指导价 20.79万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游 越野
                  爱车简评

                  其实之前我也在关注奇骏,看其他客户购买之后体验如何,后来有一次去店里看车顺便试骂了一下发现真的不料、然后整体驾驶体验非常好,舒适性也很满意,最终忍不住就定了这台车。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  其实之前我也在关注奇骏、但是就是因为是三杠机、本来打算再观望下,看其他客户购买之后体 验如何,后来有一次去店里看车顺便试骂了 一下发现真的不料、然后整体驾驶体验非常好,舒适性也很满意,最终忍不住就定了这台车。
                  [不满意]
                  目前还没有特别不满意的地方,就是新车交车有点异味。
                  [外观]
                  奇骏的外观属于比较霸气,一点,我挺喜欢的,很硬派的越野SUV、大灯也是分体式的,很新潮时尚,开出去回头率挺高的。很符合现在年轻人的审美观。
                  [内饰]
                  奇骏内饰大部分都是真皮包裹。像中控台啊,门板啊座椅啊看得到了,大部分都是皮质包事的后排,还有出风口顶配,还是三区独立空调。中控屏设计的挺不错的很高清,而且很大12.3寸的高清 流畅。设计风格也是如既往的简约风格 ,没有太多的复杂,案件操控起来也非常简单便捷。
                  [空间]
                  新奇骏的空间跟老款差别不大,轴距好像就大了一点而已,但是你做进去,整体感觉就不一样,感觉比老款空间大了,不少可能是因为设计的原因前排腿部空间可以翘起二郎腿,中央扶手非常宽 大,对开是扶手箱。由于是电子挂挡少了挂挡杆挂挡下面有镂空-层 ,可以放一双高跟鞋车内储物空间,倒是非常多平常也够用,后备箱也挺大的、日常出行旅游完全没问题。
                  [舒适]
                  全新奇骏整体舒适性还是非常不错的,毕竟这是日产的大卖点,座椅非常柔软,舒适,有弹性长时间驾驶也不会有疲劳感,而且座椅还有腰部支撑这个设计、这功能还是非常实用的,我平常开车都是开着的。
                  [油耗]
                  油耗可能稍微有点耗油,毕竟是带T的发动机。平常市区上下班代步用油耗就将近8个油,有可能是夏天开空调的原因油耗比较高吧,冬天我再观察观察。
                  [动力]
                  起步,超车,上坡时动力,开空谢拗力综合油耗,市区墙车油耗,高速油耗
                  [操控]
                  整体操控性非常不错,方向盘很轻盈,全系都配备了换档布片秩序运行韩这些功能还是挺丰富的非常好,上手底盘很扎实转向什么的,非常容易很轻松。
                  [性价比]
                  买车吗?自己喜欢就好买奇骏,我主要也是为了上下班偶尔放假带家人出去旅游旅游,所以舒适性方面我会比较看重再来,就是奇骏的颜值方面,我也非常喜欢车头霸气,车身充满安全感,主动安全配置非常丰富。而且还是系车保值率也比较高以后保养维修方面也比较省心。
                  0 +1
                  xuser1922014

                  三星会员

                  综合评分4.63
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2021-09
                    购入信息
                    爱车车型
                    2021款奇骏VC-Turbo 300 CVT 两驱豪华版
                    购入时间
                    2021-08-01
                    购车地点
                    泉州市汇京银河汽车贸易有限公司 [福建省]
                    裸车价格
                    21.29万 (厂商指导价 19.99万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游 跑长途
                    爱车简评

                    这辆车子的舒适度是没话说,不论是这辆车子的隔音效果还是它的悬架减震效果都非常优秀, 所以坐在车子里面开车的时候,既安静也不晃动,的确是非常舒适!

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的就是这台车的外观了,确实是相较于上一代改了很多,而且变得更加的运动更加的亮眼了,从远处看也非常的霸气
                    [不满意]
                    就是可惜这辆车在刚刚起步的时候,感觉动力有一些肉肉的,我感觉这是这辆车子唯一一个美中不足的一点了。
                    [外观]
                    外观给我的感觉就是运动,分体式大灯也改的恰到好处,整体的流线车身也非常吸引我
                    [内饰]
                    这辆车的内饰的样式我也是十分喜欢的,看起来比较含蓄内敛,气质这一块比较低调,而且整体看久了不会觉得厌倦
                    [空间]
                    空间这一块还是挺让我意外的,因为我没想到这辆车子的空间居然还挺大的。尤其是驾驶座的位置我感觉真的是比较充足,因为感觉坐在驾驶座的腿部空间和头部的距离都是比较宽敞的。然后这辆车子的后排空间也比较宽阔,我坐上去感受了一下,感觉真的很宽敞
                    [舒适]
                    舒适度这一块那还用说,那简直太完美了。先说说这辆车坐起来软度适中的座椅,再说说这辆车子的隔音效果和悬架减震效果,就足以让我高兴的不行了。
                    [油耗]
                    这辆车子的油耗在自己开了一小段时间之后,现在已经基本稳定下来了,大约就是百公里8L左右。因为我不怎么懂车的
                    [动力]
                    其实动力这一块我觉得还是比较强劲的,尤其是在跑高速的时候我觉得这辆车开起来简直比较快,开车的时候即使没怎么踩油门
                    [操控]
                    感觉这个车的方向盘掌握起来还是比较容易的,因为对于这款车子来说的话,我算是一个新手
                    [四驱]
                    四驱的话基本没有用过,实用性一般般
                    [性价比]
                    开这辆车也开了一段时间了,目前的使用感受基本都是比较好的,所以我觉得这辆车子的性价比还是挺高的
                    0 +1
                    xuser1878586

                    三星会员

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2021-08
                      购入信息
                      爱车车型
                      2021款奇骏VC-Turbo 300 CVT 两驱豪华版 7座
                      购入时间
                      2021-08-01
                      购车地点
                      泉州市汇京银河汽车贸易有限公司 [福建省]
                      裸车价格
                      21万 (厂商指导价 20.79万)
                      当前油耗
                      8.5L/100km
                      购入用途
                      上班 自驾游 泡妞
                      爱车简评

                      全新一代奇骏这款车大家对于它的发动机评价不是很好,但是我对于这些不是很有要求,我只需要外观内饰好看中意就行,刚好这台车的外观比较符合我年轻人的眼光,看起来比较有档次

                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的就是这台车的外观还有内饰,坐起来非常的舒服,而且外观大家看了都说很不错
                      [不满意]
                      最不满意的就是这个发动机,虽然说我是不介意,但是亲朋好友老是在我面前说这说那,搞得有点烦,这个是比较不满意的
                      [外观]
                      外观着实还不错,LED分体大灯这倒是让我眼前一亮,看起来颇有档次
                      [内饰]
                      内饰看起来也高档很多,还有那个12寸的大屏幕,让人看起来就很心动,功能也挺丰富的 还有语音识别功能
                      [空间]
                      空间很大,我身高差不多1.7,坐在驾驶位置上头部空间还有很大,后排坐4个人也可以,三个人的话空间预留的还有很大一部分
                      [舒适]
                      舒适度也不错,座椅也很软,坐起来跟家里的沙发一样让腰部能够得到很好的放松
                      [油耗]
                      油耗8.5L说实在跟销售顾问跟我说的差的有点多,我询问过,他说新车要磨合一下,后面在观察下吧
                      [动力]
                      动力的话这次是我第一次买涡轮增压的发动机,动力还是很强劲的,油门反应速度也很快,
                      [操控]
                      操控给我的感觉即使反向盘非常小,也很轻,打起来非常轻松
                      [四驱]
                      四驱的功能还没真正体验过,因为都是在城市道路上行驶,暂时还没有用到的地方
                      [性价比]
                      总而言之性价比还是不错的,在这个价位能买到这样一台越野车我还是很知足的,毕竟还是新款,大家可以着实考虑下
                      0 +1

                      相关文章

                      日产奇骏将换回四缸发动机 研发周期2年

                      日产奇骏将换回四缸发动机 研发周期2年

                      就在日前,我们从相关渠道获悉,日产汽车决定花至少两年的研发周期时间,将奇骏的三缸发动机换为四缸发动机...【阅读全文】

                      日产奇骏e-POWER官图 国产下半年引入

                      日产奇骏e-POWER官图 国产下半年引入

                      日前,日产发布了奇骏e-POWER的官图,新车将率先在海外市场推出,预计将于7月25日上市发售。东风日产将引入...【阅读全文】

                      日产7月20日发布全新SUV 或奇骏e-POWER

                      日产7月20日发布全新SUV 或奇骏e-POWER

                      近日,日产汽车官方获悉,日产汽车将在7月20日正式发布一款新车型,预告中显示“e-POWER × e-4ORCE”等字样...【阅读全文】

                      东风日产SUV冰雪试驾 冰上运动真上头

                      东风日产SUV冰雪试驾 冰上运动真上头

                      冰雪项目最大的特点便是在摩擦系数非常小的冰面/雪面上完成各种高难度动作,这种体验感是无可比拟的。在汽车...【阅读全文】

                      爱卡汽车口碑频道实时为您提供百万卡友的奇骏用车感受,包含奇骏汽车油耗、品质、配置、外观、内饰等内容,供您全面了解奇骏汽车怎么样?东风日产奇骏口碑如何?

                      友情链接 热门信息 热门经销商