当前位置:爱卡汽车> 紧凑型SUV>

长安欧尚X5

> 口碑
搜索
长安汽车-

长安欧尚X5

外观
5.00分
内饰
4.81分
空间
4.56分
舒适
4.44分
油耗
4.69分
动力
4.88分
操控
4.88分
性价比
5.00分

车型口碑

全部在售 2021款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2021款 1.6L 手动精英型 5挡MT 6.99万 7.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2021款 1.6L 自动豪华型 8挡CVT 7.69万 8.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2021款 1.6L 自动尊贵型 8挡CVT 8.59万 7.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2021款 1.6L 自动旗舰型 8挡CVT 9.39万 7.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2021款 1.5T DCT精英型 7挡双离合 8.19万 8.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2021款 1.5T DCT豪华型 7挡双离合 8.89万 8.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2021款 1.5T DCT尊贵型 7挡双离合 9.59万 7.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2021款 1.5T DCT旗舰型 7挡双离合 10.29万 7.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
qingquanlot3

新手上路

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2021-02-28
    购入信息
    爱车车型
    2021款长安欧尚X51.6L 自动尊贵型
    购入时间
    2021-01-01
    购车地点
    黄石市长源龙腾汽车销售服务有限公司 [湖北省]
    裸车价格
    10.99万 (厂商指导价 8.59万)
    当前油耗
    7L/100km
    购入用途
    上班 购物
    爱车简评

    整个中控台的布局是特别规整的,层次感特别强,根本没有太多复杂以及多余的线条,比较好的用料以及相对更高的配置同样也让整个内饰看上去更有高级感,对于这个价格来讲是绝对值得

    爱车评价
    [最满意]
    先要表扬的就是这套1.5T7速双离合的动力总成真的很给力,整个的动力输出非常强,关键就是油耗也不高,目前的平均油耗7.2,其实对于我的这个用车环境来讲已经非常不错了,毕竟选择了SUV就要接受其本身比大多数轿车稍高的油耗,但同样也带来了更大的空间,更好的通过性,而且这台车子的配置也比较高,用料也是非常厚道的,完全值得这个价格
    [不满意]
    说实话也就隔音一般吧!风噪还是有些大的!!
    [外观]
    车身虽然庞大,但在外观的设计上还是很用心的,尤其是它的前脸造型看上去特别前卫,车尾看起来特别的圆润而又饱满,车漆做得非常漂亮,而且这个颜色也是搭配的,19寸的运动轮毂,也是给整个车子的外观加了不少分,总的来讲整体看起来非常帅了
    [空间]
    虽说欧尚X7是被定位为一台紧凑型SUV的,但它的车身尺寸在同级别中是属于比较大的,在有更大尺寸作为保障的前提下,整个车内的乘坐空间也就更为宽敞,不管是前排还是后排,坐进去感觉特别自在
    [舒适]
    其实座椅的设计倒是挺贴心的,前后排坐上去感觉都很舒服,车子内部的配置也高,静态体验确实不错;只不过就是开车过程中的有噪音,主要就是轮胎的噪音以及外界的风噪比较明显,但关上窗户就好很多
    [油耗]
    现在的油耗平均下来在7.2个左右,其实我觉得对于这台车子来讲真不算高了,因为本身的性能就已经是很出色了,最主要的就是欧尚X7拥有着庞大的车身,同时也有着近1.6吨的空车质量,阻力就比较大,这个油耗真的很不错了
    [动力]
    现在绝大多数的主流紧凑型SUV基本上都是用的1.5T发动机,这台车也不例外,这台1.5T发动机所爆发出的最大马力能达到178匹,同时最大扭矩也可以达到265牛米,不仅仅是账面数据漂亮,最主要的就是实际的动力输出真的很猛
    [操控]
    前后都是独立悬架,而且整个车子的底盘的调校是非常厚重且扎实的,车内辅助性的操控配置也做得足够全面,我这个配置还有360度全景影像,对于欧尚X7这个超大的尺寸来讲真的是非常合适了
    [性价比]
    这个价位在同级别的国产车中都挺占优势的,在技术以及质量层面上我是不用太多担心的,最起码目前的状态非常好,而且平时的维保费用也不会太贵,主要是受到了欧尚汽车的保养福利,终身免费基础保养,还是非常棒的。所以我认为对于普通家庭来讲,用这个价格去买到一台如此省心的国产SUV也就已经是很合适了
    0 +1
    jvictor821px

    新手上路

    综合评分4.63
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2020-12-07
      购入信息
      爱车车型
      2021款长安欧尚X51.5T DCT旗舰型
      购入时间
      2020-11-01
      购车地点
      成都宏达汽车销售服务有限责任公司 [四川省]
      裸车价格
      10.2万 (厂商指导价 10.29万)
      当前油耗
      7L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游 跑长途
      爱车简评

      就是冲着这个性价比去了的,高配的车,这个价格在我的预期之内,再次强调颜值,确实是真的好看。

      爱车评价
      [不满意]
      音响有点差,改天要去换一个好点的音响。还有雨刮,雨刮有点刮不干净。
      [外观]
      最满意的地方之一就是外观了,帅气,目前出了这么多车,就看起了这款了不准偷我的图,侵犯版权,就问你们帅不帅,这是还没上牌的时候去小路上兜风时候,拍的最好看的一张了
      [内饰]
      内饰也很好看,简单,简约,但是感觉还是有味道,不晓得好久才去的掉。
      [空间]
      我身高178,前排没什么问题,后面坐三个我这么高的就有点问题了。
      [舒适]
      舒适性还行,运动座椅,可惜没有带按摩座椅这个功能的,开了2次长途,还是有点腰酸背痛的
      [油耗]
      7个油不到,这个油耗在预期之内,我的预期是8个油,完全达到我的预期了
      [动力]
      我选择的1.6的,没有带T,总体来说够用了,虽然没有带T的动力这么强劲,如果5分总分的话,我打个4.6分,毕竟排量只有这么小
      [操控]
      操控跟合资车差不多,方向盘也挺轻的,变道的时候还有变道偏离预警,不错
      0 +1
      老蝌蚪nrty

      新手上路

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2020-12-07
        购入信息
        爱车车型
        2021款长安欧尚X51.6L 自动豪华型
        购入时间
        2020-11-01
        购车地点
        重庆鹰王汽车销售有限公司 [重庆市]
        裸车价格
        9.59万 (厂商指导价 7.69万)
        当前油耗
        8L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩
        爱车简评

        本想买个15万以内的。奈何手上紧张。了解到这款车。看了介绍各方面。被打动。下手后真心觉得值。比预算还节约了几万。满意满意。

        爱车评价
        [最满意]
        说实在话,花不到10万的价格买到这么满意的车还是超出了自己开始的预期。首先来说,外观真心的大气,线条感十足。老婆很喜欢蓝色。最终还是选择了耐看型白色。车内饰黑红搭配还是比较经典,耐脏。显示频很大,看导航看视频很舒服。它的全智能化也是我想当喜欢的。不用再去手机上看高德了。直接语音呼叫小欧说去哪里导航就出来啦!把家的位置设置好。不管走到哪,说一声你好小欧,回家。咱就走上了回家的路。赛车座椅也是想当的酷。朋友搭顺风车的时候也在夸座椅好看。虽是小型SUV。空间还是可以。没感觉特别紧凑。不过后备箱空间是比较小。放不下太多东西。不得不夸夸它的动力,提速真心的快。开过很多不同的车。价格差不多的和这款车真心没法比。开起来相当顺手。我很喜欢。开车的时候多数都是高峰期,堵在路上。现在整体油耗显示8.4。如果是跑高速估计油耗只有6.5左右。还是很不错的。之前还预计想换个15万以内的车。还是手头太紧选择了这款。刚开始还担心自己会诸多不满。在这一个月的使用时间里真心的越来越喜欢。很满意。完全没有失落感。现在的车真的是设计越来越好。以前老婆倒车停车是硬伤。现在这款倒车影像她使用起来也是很满意。自己一次性都能搞定。再也不用打电话
        [不满意]
        之前的车是轿车型。老婆孩子坐惯了。现在换个suv型的,她们坐起来还是有点不习惯。经常说晕车。??新车也稍微有点味道的缘故吧。其他暂时没发现什么不满意的地方。
        [外观]
        线条优美。外观大气。个人比较喜欢。老婆喜欢蓝色的。最终我们还是选了耐看型白色。白色还是越看越好看
        [内饰]
        黑红搭配。耐看型。新车轻微异味相比之前那款车才买的时候味道轻多了。
        [空间]
        本人170,125斤坐驾驶空间完全足够。后排座也不错。就是后备箱相对小了点。放不了什么东西。
        [舒适]
        赛车座椅很酷。坐起来舒适性不错。前后空间还是足够。不会很狭小。
        [油耗]
        目前行驶了3000多公里。油耗8.4。但是平时都是高峰期出行。如果跑高速估计只有6.5。还是不错。
        [动力]
        对于它的动力我是很满意的。堵车时提速超车想当顺手。
        [操控]
        刹车不重,减震稍微弱了一点。智能化操控导航这些。很喜欢
        0 +1
        乱乱的fs03

        新手上路

        综合评分4.63
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2020-12-07
          购入信息
          爱车车型
          2021款长安欧尚X51.5T DCT豪华型
          购入时间
          2020-12-01
          购车地点
          黄石市长源龙腾汽车销售服务有限公司 [湖北省]
          裸车价格
          10.29万 (厂商指导价 8.89万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          这种体量的车子空间相当不错了,特别是后备箱,实现外形溜背,内里同样能装

          爱车评价
          [最满意]
          外形好看,驾驶体验佳,动力强劲,起速快,配置高,基本实现驾驶过程中零手动操作,19寸轮毂霸气
          [不满意]
          侧方无距离小提醒,对于只看屏幕停车的女司机不太友好
          [外观]
          整体比例不错,从前到后连贯性好,前脸侧脸时尚度高
          [内饰]
          整体风格年轻化,配色及材质应用符合预期,内饰中的操作品质及手感相当不错
          [舒适]
          声音有点大,特别在隧道里路过大车旁边,其余都还蛮好
          [油耗]
          目前基本路况为城市路段,堵车时间还是比较多,油耗相对来讲还是能接受
          [动力]
          可能是车身重量轻的缘故,起步很快,再也不用担心后面的喇叭狂魔了
          [操控]
          方向盘表面握感舒适,整体力值适中,有操作感同时也不重
          [性价比]
          配置在同等价位中相当高,智能化体验也好,
          0 +1
          wlibino7

          新手上路

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2020-12-07
            购入信息
            爱车车型
            2021款长安欧尚X51.5T DCT尊贵型
            购入时间
            2020-11-01
            购车地点
            重庆鹰王汽车销售有限公司 [重庆市]
            裸车价格
            9.59万 (厂商指导价 9.59万)
            当前油耗
            7L/100km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            选的一款1.5T尊贵型的,9元多的价格开出了20多万的感觉,值了。现在老婆和我抢着开

            爱车评价
            [最满意]
            这是一款时尚与实力并存的SUV,车身造型时尚前卫,有种抑制不住向前俯冲的欲望感,内饰简洁大方,中控自然新颖,蓝鲸动力澎湃不竭,加速超车非常给力
            [不满意]
            减震偏硬,过减速带时舒适性稍差;由于经常要自驾游,行李较多,感觉后备箱还是偏小,不过正常情况下应该够用了
            [外观]
            外观简直不摆了,年轻时尚,灯组前后呼应,腰线性感,回头率非常高
            [内饰]
            手触及的地方多为软质包裹,手感不错,中控基本上是长安家族设计,多媒体和行车仪表双联屏相得益彰,而且智能语音系统反映敏捷,瞬间及至,辨识度很高。车内基本上没有异味,这是比较良心的一点。
            [空间]
            前排空间足够,长途时后排座两人非常舒适,三人稍显拥挤乘坐空间:自驾游行李较多空间稍微偏小
            [舒适]
            车身偏轻,悬架偏硬,舒适性没有预料中的好
            [油耗]
            目前开了两千多公里,综合油耗7.4,首保后应该还会更低,完全可以接受。
            [动力]
            改车最牛就是蓝鲸动力,澎湃有力,超车提速绝不拖泥带水,指哪打哪
            [操控]
            操控轻松,方向刹车非常灵敏,反而是感觉车身偏轻,操控“太轻松了“”
            0 +1
            poobinso2

            新手上路

            综合评分4.38
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              4
            • 舒适
              3
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2020-12-06
              购入信息
              爱车车型
              2021款长安欧尚X51.6L 自动尊贵型
              购入时间
              2020-11-01
              购车地点
              重庆鹰王汽车销售有限公司 [重庆市]
              裸车价格
              9.95万 (厂商指导价 8.59万)
              当前油耗
              7L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              方向盘握感挺好,打孔方向盘超带触感。整车悬架偏硬,所以相对来说操稳较好,50码过弯一点都不担心

              爱车评价
              [最满意]
              整车动力充足,超车以及高速行驶体验感超棒;车头及车位造型感充足,侧围腰线硬朗,整车姿态低趴,前罩偏长,感觉高端大气上档次。用车油耗平均7.4,算下来相比其他车型,油耗还好,不高。亮点主要在于X5的智能化车机,反应迅速,还挺有幽默感(100以内的加减法可难不倒她);全景影像,在错车,或烂路时的最佳帮手,再也不用让媳妇儿或父亲下车看距离了。智能化用车程序欧尚STYLE,就感觉在用共享汽车一样,远程开窗开门,远程寻车等功能超级棒。最后提车价也在同类中扯眼球。
              [不满意]
              轮胎胎噪明显,跑起来声音只能用歌声来掩盖;整车悬架偏硬,过减速带有点不舒服
              [外观]
              外观造型新颖,在路上回头率偏高,今天洗车的时候还有一个大哥在旁边围观,打算换车了,感觉自己还是有眼光。整车漆面还好,在阳光下闪闪发光。日行灯加上偏下布置的车灯,搭配起来使用。
              [内饰]
              前排内饰软质包覆,整车座椅赛车造型新颖,颜色红黑搭配,不落俗套;中控箱区域感觉还是可以在多增加一下储物空间。多媒体大屏和仪表两个深得朕心,用起来简直不要太快,车机语音智能化程度高,经常冒两句意想不到的语句,不过语音说地名,有时还是识别错误,不过不怪它,主要还是中国地名起的太随意了,哈哈哈!
              [空间]
              用车人175身高,体重75kg,前排空间足够,后排空间正常葛优躺不在话下。乘坐空间:我身高175,平时开车头部空间够用,前方视野一般
              [舒适]
              悬架有点硬,过减速带,过坑的时候有点小颠簸,但想到是小型SUV,不比以前的轿车,也就释怀了
              [油耗]
              目前行驶了2450公里,总计表显油耗7.4,高速和城区道路各占一半,相对以前的自吸发动机油耗是要高点,但对比相同的增压发动机,油耗还比较有优势。
              [动力]
              动力强劲,在超车时推背感十足,跑高速一不小心就会超过150,还是有点担心太超速了。
              [性价比]
              自己预算要10万落地,不过看到X5的配置,还有外观造型,自己又给增加了2万的预算,还好,整个办下来还在预算之内。目前还没有达到保养的里程,等保养以后再追评吧,毕竟没有实践,就没有发言权。整车搭在的全景影像让我爱不释手,平时错车老婆再也不担心了,我也不担心她侧方位停车了。车机同时带了后视议和前方拍照功能,感觉有点多余,不过反正也不用,就不管他了,自带行车记录仪,不过摄线头经常可能被泥点给遮挡,大家用车还是要多注意清洁。
              0 +1
              hewhbu8

              新手上路

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2020-12-06
                购入信息
                爱车车型
                2021款长安欧尚X51.6L 自动旗舰型
                购入时间
                2020-11-01
                购车地点
                江苏大有汽车服务有限公司 [江苏省]
                裸车价格
                9.39万 (厂商指导价 9.39万)
                当前油耗
                7L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩 自驾游 跑长途
                爱车简评

                性价比非常高,同级别价格没有如此多配置,而且智能化的配置用这个价格,非常划算

                爱车评价
                [最满意]
                智能化配置,从导航功能,车窗遥控,360倒车影像
                [不满意]
                感觉内饰件有一些间隙,有时候会有子嘎子嘎的声音出现
                [外观]
                这一个月,已经有4个人问我这个车多少钱,外观很漂亮,想要购买,我感觉颜值绝对帅
                [内饰]
                中控台简洁大方,感觉没有堆叠设计冗余感,让人比较舒服,做工也很精细。
                [空间]
                家人坐后排感觉都可以翘二郎腿,头部空间和腿部空间比我原车好太多
                [舒适]
                座椅非常舒服,主驾驶的自动调节非常人性化,人机也很好
                [油耗]
                目前行驶了2944公里,高速加城市各占50%,油耗7.1,还是很满意的
                [动力]
                提速特别快,高速段超车也很给力,但是140以上就有点弱了。
                [操控]
                转向、制动非常好,驾驶过程中信心很足,加速噪音也很低。
                0 +1
                playboy007g0

                新手上路

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2020-12-03
                  购入信息
                  爱车车型
                  2021款长安欧尚X51.5T DCT精英型
                  购入时间
                  2020-12-01
                  购车地点
                  陕西瑞安汽车销售有限公司 [陕西省]
                  裸车价格
                  9.56万 (厂商指导价 8.19万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  接送小孩
                  爱车简评

                  方向是电动助力的,啊很轻盈,很优秀。没有虚位。随时随地都拿捏的死死的。很满意!

                  爱车评价
                  [最满意]
                  尺寸方面.动力方面,本以为不大,实际见过之后就是太合适了简直就是量身定制绝对不小。动力方面1.5TNe蓝鲸180P足够多种驾驶模式充沛
                  [不满意]
                  最不满意的地方呀还真没有硬说一个的话就是座椅感觉低应该是可以调的不过我还没试过,不管咋样,有考虑过的话,建议:绝对买1.5T尽量往高买配置,直接入手吧,本人已入手
                  [外观]
                  绝对的颜值如我,依旧在线!怎能怀疑颜值!毕竟:长相是拍响任何一扇大门的板砖!绝对够响!
                  [内饰]
                  内饰可选的黑与撞色,我选的黑,毕竟我的内心还是很非常低调滴。黑色适合我,但我的外观选的是白色的,干净利落一些很满意!
                  [空间]
                  首先,我家没胖人,当然我175,就是给175定制的
                  [舒适]
                  什么独悬不独悬的,啥感觉也没有,开不出来
                  [油耗]
                  目前1000表显8只能说还行,期待有所下降
                  [动力]
                  动力绝对的满意,简直了,嗷嗷叫,充沛二字可以形容
                  [性价比]
                  总的落地不到11还是很可以的,想入手的别犹豫!
                  0 +1
                  jsg-hzbl

                  新手上路

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2020-11-29
                    购入信息
                    爱车车型
                    2021款长安欧尚X51.6L 手动精英型
                    购入时间
                    2020-11-01
                    购车地点
                    贵阳正能量汽车销售有限公司 [贵州省]
                    裸车价格
                    9.59万 (厂商指导价 6.99万)
                    当前油耗
                    7L/100km
                    购入用途
                    自驾游
                    爱车简评

                    这个就太太太太太棒了,就是奔着这个买的,十万级别,反正也就这样了,很满意,哈哈哈

                    爱车评价
                    [最满意]
                    1.1.5t堪比2.0t的动力调教!2.中控反应很快~3.清风系统不错。4.颜值无敌!5.DCT基本无顿挫。6.该有的差不多都有了。7.终身双保,解决了后顾之忧~
                    [不满意]
                    几个值得改进的地方给你们提供参考1.内饰中控档把处的改进(如果有市调的话这个应该拒绝了大批消费者[捂脸]我也觉得比较平庸)2.没有前雷达,如果有的话靠近前车就会报警自动开启前置摄像头,使用是非常方便的,可以参考马自达带雷达不带影像,也挺好用(x5车头较长,这功能很实用)3.前门上边是搪塑材料,后门是硬塑料,因为车窗较小,这个地方容易引起后排人员注意4.只有顶配才有行李架(这个不实用但好看,x5主打颜值应该考虑,成本应该也不高)5.驾驶模式选择不方便,还是建议放到档把处6.空调很给力但后座无出风口其实不利于宣传,后排无中央扶手也是的7.方向盘两向调节不太够,此外我还是习惯圆形方向盘,不过这个D型也可以,习惯就好8.车其实挺宽,扶手那完全浪费了空间,就一个掉价的皮包把档掉。9.建议开发一下大部分情景免唤醒词的模式,可以参考新宝骏,很实用10.长安的车喇叭一般都不多,这车也是,不过音质不错,还是老话,不利于宣传。我认为现在是一个网络时代,很明显的缺陷就得改好,不应该在这方面省成本,哪怕是提高售价,不然真的会失去一批客户。当然像我这样的客户的话,可能就会考虑颜值动力配置性价比,至于欧尚卖十万还是十五万并不是决定购买的因素
                    [外观]
                    车灯设计:分体式设计,我的最爱,感觉很有范~做工车漆:珍珠漆吧?挺好的车身造型:棒棒棒棒棒!
                    [内饰]
                    内饰太减分啦!我前边已经说过了,不过因为外观,我就不计较这么多啦!
                    [空间]
                    现在不太考虑家庭因素,对于单身狗来说足够了hhhhh乘坐空间:座椅可调,一般人能满足,身高两米另说~储物空间:很充裕,这个都差不多吧?半斤八两
                    [舒适]
                    这个就比较一般般了,毕竟是非独悬+硬朗的调教,不过跟运动型轿车比好太多!这个路感比较模糊,运动型轿车感觉躺着地盘上感受~这个我特意选的18寸轮毂!19寸除了帅,还是帅,其他优点家用几乎没有~
                    [油耗]
                    蓝鲸NE1.5t嘛,就是用来大脚油门的,油耗现在也测不出,后期应该会降点,整体来说应该不高,日常代表挺合适!
                    [操控]
                    操控还是很棒的,底盘虽然滤振一般,但不松散,跑高速啥的也挺给力,悬架比较硬朗嘛,高速变道感觉还可以,侧倾较小,可以期待一下麋鹿测试~
                    [性价比]
                    比预售降了三千,算是个小惊喜,我感觉非常划算了!厉害的可以多要点礼品或者油卡,我感觉砍价应该是没啥希望的,性价比整体来说已经挺高了,这车就是有点偏科哈。希望能对未来的车友跟车企有点帮助,上市第一天也是提车第一天就迫不及待地跟你们分享啦!最后拍一下钥匙,哈哈
                    0 +1
                    友情链接 热门信息