当前位置:爱卡汽车> 奔腾> 一汽奔腾> 奔腾T55 > 口碑
搜索
一汽奔腾-

奔腾T55

外观
4.96分
内饰
4.57分
空间
4.87分
舒适
4.75分
油耗
4.72分
动力
4.85分
操控
4.63分
性价比
4.91分

车型口碑

全部在售 2021款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2021款 1.5T 自动乐活精英版 7挡双离合 9.89万 8.5L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2021款 1.5T 自动乐活豪华版 7挡双离合 10.49万 7.9L/100Km
4.61分
我也要发口碑
2021款 1.5T 自动劲享豪华版 7挡双离合 10.99万 8.4L/100Km
4.85分
我也要发口碑
2021款 1.5T 自动乐活尊享版 7挡双离合 11.29万 7.7L/100Km
4.80分
我也要发口碑
2021款 1.5T 自动劲享尊享版 7挡双离合 11.69万 8.0L/100Km
4.85分
我也要发口碑
2021款 1.5T 自动劲享尊贵版 7挡双离合 12.69万 8.3L/100Km
4.72分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
katejingweig

新手上路

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2021-06-21
    购入信息
    爱车车型
    2021款奔腾T551.5T 自动乐活尊享版
    购入时间
    2021-05-01
    购车地点
    [山东省]
    裸车价格
    11.29万 (厂商指导价 11.29万)
    当前油耗
    8L/100km
    购入用途
    上班 跑长途
    爱车简评

    性价比中等略高,虽然车价优惠少,但补贴多。我之前开过奔腾车,也知道奔腾的售后服务还是不错的,这一点让我很放心。

    爱车评价
    [最满意]
    对这款车最满意的是动力匹配,1.5T的高热效能发动机和7速湿式双离合变速箱配合得非常好,开起来没有吃力的感觉。
    [不满意]
    最不满意的是这台车的中控面板的按键,布局得太乱,一点也不简单明了。尤其是空调控制按钮,用起来真不习惯,有些操作还要按大屏,大屏离手那么远,用起来很不方便。
    [外观]
    整体外观造型我很喜欢,前后大灯造型很特别,辨识度很高,和其他车一眼就能区分出来。轮毂造型也很好看。
    [内饰]
    内饰上我比较喜欢两块高清大屏和电子档,有档次感。但是内饰有些地方容易沾灰,不太好。
    [空间]
    这空间对我一米八的身高来说都绰绰有余。我坐进去调好座椅腿部和头部都还剩两拳多的距离。后排坐三个大人一点也不拥挤。
    [舒适]
    皮座椅软硬适中,坐起来有种高档沙发的感觉。这台车跑高速的时候噪音有点大,隔音做得不好,还好我不怎么经常跑高速。
    [油耗]
    跑了几百公里,油耗显示在7.2到8.3之间,对一辆SUV来说,这个油耗还是蛮可以的。磨合期过后还能再低点。
    [动力]
    动力表现对我来说很优秀。1.5T的发动机家用再合适不过了,动力足且省油。这款涡轮增压发动机涡轮介入很快,响应速度不错。
    [操控]
    操控不错,车内各种电子辅助很齐全,电动助力方向盘很轻巧。倒车影像很清楚,和倒车雷达搭配,让我避免了很多刮蹭。
    0 +1
    木兰s

    新手上路

    综合评分3.88
    • 外观
      4
    • 内饰
      4
    • 空间
      4
    • 舒适
      3
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      4
    发表于 2021-06-05
      购入信息
      爱车车型
      2021款奔腾T551.5T 自动乐活豪华版
      购入时间
      2021-04-01
      购车地点
      [天津市]
      裸车价格
      10.4万 (厂商指导价 10.49万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      上班 自驾游
      爱车简评

      新车新气象,倾慕的车身外观,经济的价格,十万多一些就可以把这么科技感满满的车带回家,还在想什么奔腾T55你也值得拥有。

      爱车评价
      [最满意]
      满意奔腾T55时尚的外观,适合我们这种有活力的年轻人,还有油耗方面表现出来也不错,一般人买车也都是最在意这两方面的表现。
      [不满意]
      隔音效果处理的不太好,噪音明显比较大。新车味儿大,处理了很多次,又是炭包又是菠萝皮的,一堆堆的往车里塞。
      [外观]
      奔腾T55的外观简约大气上档次,前脸霸气,尾部简约但不失时尚感。
      [内饰]
      12.3英寸的大屏幕就满满的科技感,车门的线条流畅,显得很有档次。前排两个USB口,方便主副驾驶一起充电,不会因为只有一个而“打架”,后排还有一个USB口很周到。新车时车内味儿大。
      [空间]
      空间比较满意,老爸180的身高坐驾驶位上四周和头部都绰绰有余,我们爷俩每次出去钓鱼,出门带的东西都不少,后备箱都装不满。
      [舒适]
      座椅的舒适性不错,皮质座椅包裹性好,软硬度适中。只是隔音效果比较差。所以舒适性有待提高。
      [油耗]
      朋友说他的同一款车油耗能达到7个左右,我的平均油耗得达到8个多,也许是因为咱这新手小白不如他的驾驶技术好!
      [动力]
      动力不错,起步稍显平稳,后期加速很迅速。
      [操控]
      我对它的操控那就有如行云流水,多功能方向盘就近处理各种功能方便快捷。平时出行再放上点自己喜欢听的音乐生活如此美好。
      0 +1
      zhengw08261

      新手上路

      综合评分4.00
      • 外观
        4
      • 内饰
        4
      • 空间
        4
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        4
      发表于 2021-06-04
        购入信息
        爱车车型
        2021款奔腾T551.5T 自动乐活豪华版
        购入时间
        2021-04-01
        购车地点
        [山东省]
        裸车价格
        10.49万 (厂商指导价 10.49万)
        当前油耗
        8L/100km
        购入用途
        上班 自驾游
        爱车简评

        1.5T四缸的发动机,最大马力169,匹7档双离合变速箱,对于日常的出行动力输出还是非常够用的。

        爱车评价
        [最满意]
        对我来说我觉得对我的小腾满意的就是车内大空间,视野也特别好,我们一大家子以后可以偶尔来一次说走就走的旅行,对于这种紧凑型的SUV油耗的表现也很不错,后续费用也不会负担太大。
        [不满意]
        中控屏幕的反应速度不是特别灵敏,风噪胎噪在高速上行驶会比较大。
        [外观]
        外观设计时尚大气,溜背式的车身运动感十足,前卫的前脸设计尽显年轻活力,特别的轮毂设计风格,让车身行进时更加奔放。
        [内饰]
        中控连屏的设计科技感满满多功能方向盘握感不错,钢琴式的按键设计,四车窗一键升降特别方便电动天窗让我爱了爱了。
        [空间]
        车身长4437mm宽1850mm高1625mm对于我165120斤来说感觉是特别够用的啦后备箱的设计平整,物品容易摆放对于正常家用也是绰绰有余。
        [舒适]
        皮质座椅包裹平整,坐起来感觉非常舒适,看着也高级。后排空间相对比较大坐着也很惬意。
        [油耗]
        平均一百公里下来油耗7.5到8左右吧!我感觉还行耗油不算大
        [操控]
        对我一个女生来说方向盘有点大但是操控还是没有问题的。
        [性价比]
        我觉得10万左右的车,外观、实用方面做的都比较到位,性价比也就没什么说的了。
        0 +1
        zjdiyz7

        新手上路

        综合评分3.88
        • 外观
          4
        • 内饰
          3
        • 空间
          4
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          4
        • 性价比
          4
        发表于 2021-06-04
          购入信息
          爱车车型
          2021款奔腾T551.5T 自动乐活豪华版
          购入时间
          2021-03-01
          购车地点
          [河南省]
          裸车价格
          10.4万 (厂商指导价 10.49万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班 自驾游
          爱车简评

          这个车很好开,哪怕是新手小白都能驾驭得了,按键不繁琐,方向盘很顺,拐弯,倒车都很容易。

          爱车评价
          [最满意]
          奔腾T55帅气的外观吸引我,让人看一眼就忘不掉,开了几个月时间,越开越顺手。
          [不满意]
          我比较喜欢简约的内饰,这款车的内饰有些繁琐,布局不是很很好,不符合我的审美。
          [外观]
          外观帅气,线条感很强,LED大灯很好看。现在的国产车外观都是那么强大!让消费者不选择它都难。
          [内饰]
          内饰是深色的,给人的感觉很稳重,中控屏幕位置高低合适,皮质座椅做工精良,新车没有异味。但是我对于内饰的感觉不怎么来电,也许是个人喜好问题。
          [空间]
          我一米78的身高,座椅调到最高,头部有将近一拳的距离,腿部收放自由的情况下,后排也不挤。后备箱容量很大,可以装不少东西。
          [舒适]
          座椅是皮质的,做工精细,软硬合适,大屏显示器,看什么都很清晰,带天窗的,显得车里很亮堂,能给人带来一种好的心情!
          [油耗]
          油耗比我预算的低,我以为会8个多,结果七个多油,上下班开很省。
          [动力]
          奔腾T55的发动机有劲,后劲十足,换挡不顿挫,有推背感。
          [性价比]
          近几年国产车风靡市场,一是因为价钱低,配置高,品质很高,选择国产车,选奔腾T55,肯定让你不会后悔。
          0 +1
          frlxyn4

          新手上路

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2021-05-31
            购入信息
            爱车车型
            2021款奔腾T551.5T 自动乐活尊享版
            购入时间
            2021-05-01
            购车地点
            [安徽省]
            裸车价格
            11.29万 (厂商指导价 11.29万)
            当前油耗
            7L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            功能些简单易上手,销售教了下,就基本会了,后面的都是慢慢摸索。目前也就是市区跑跑,也没啥大问题。没遇到其他路况,不太清楚好不好操控。

            爱车评价
            [最满意]
            最满意的就是车辆的外观、内饰、功能和价格。独特的大灯和数码雨滴格栅完美组合在一起,辨识度很高,一眼就能看出是奔腾T55,双12.3的中控屏幕,很有档次,很智能,很时尚!自动全景天窗,让乘坐人员不感到压抑。内饰简单大方更显工艺精致。车内没有异味,味道很舒服。价格也美丽,这个配置11.29万,因为看过很多,觉得这款不错,对于打工人来说,这个价格还可以负担得起。
            [不满意]
            不满意的就是提车办手续等待时间稍微有点长了,上户倒是挺快,贴膜时间也有点长,不过还好贴完后效果还不错,没白等。
            [外观]
            颜值真的不错,耐看,真的耐看,仔细看看会觉得细节都不错。特别考究。手摸每一处车漆都感觉厚实,用料足。外观线条总给人一种莫名舒服的感觉。车灯都是LED的,更亮,夜里行车也更安全些,戈型大灯是奔腾的特色和B70一样,总给人一种神秘的古典美。
            [内饰]
            内饰每一处,用手触摸,都是滑滑的,软软的。仔细用鼻子嗅嗅,也没有刺激味道,只有微微的材料的气息,有鼻炎的人都不会打喷嚏,证明材料很健康环保啊!仪表台好大,超有排面儿。
            [空间]
            我自己开还不错,但是我老公开头部空间稍微小些,只有半个拳头空间,老公个子将近180cm。家里面平时也就一家四口,带两个孩子,所以觉得前排后排都很宽敞。
            [舒适]
            我们这里天气非常热,开车不开空调是受不了的。空调制冷效果很好,关键没啥味道,对于孩子乘坐也放心安全些。座椅挺舒服的,软硬程度比较合适。前后排都有USB插孔,前后排充电都能满足,而且前排还有无线充电功能,不过挑手机型号。想要利用起来这个配置,恐怕要换个手机。
            [油耗]
            油耗感觉有点高,可能都是上下班高峰期吧。之后跑跑其他路况观察看看先。
            [动力]
            这款车动力方面没话说,提速和加速表现都不错。其实也不怎么懂车,只要觉得好看,好开,安全就行。
            [性价比]
            性价比高不高我不知道但就是喜欢这款车,哪儿哪儿都喜欢。价格也合适,样式也是喜欢的类型,不花里胡哨,简单大方得体。配置功能11.29万的车也物超所值了。灯的设计,真心喜欢!
            0 +1
            herryny29

            新手上路

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              4
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2021-05-31
              购入信息
              爱车车型
              2021款奔腾T551.5T 自动乐活尊享版
              购入时间
              2021-05-01
              购车地点
              [云南省]
              裸车价格
              11.29万 (厂商指导价 11.29万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              上班 购物 自驾游 越野
              爱车简评

              我3月份看的尊享版,5月又看了运动版,虽然更喜欢运动版的包围组件套装,更时尚,但性价比方面权衡后尊享版似乎更高些,所以最终买了尊享版T55,全部落地办完12.5万左右。

              爱车评价
              [最满意]
              这是我人生当中靠我自己买的第一辆汽车,从选车到买车再到提车大概有三个月左右吧,在网上也学习了买车、用车的很多知识,也到车市看过各个品牌的实车,试驾过,对比后最终在这个月提到了心仪的奔腾T55。从提车到现在,10来天的样子,感觉T55不仅外观深得我心,车内装备了很多黑科技产品,安全配置方面在同级车中也很齐全,虽然时间不长,总体还是比较满意的。
              [不满意]
              要说不满意的地方,感觉减震偏硬,特别是过减速带很明显,没有轿车乘坐舒服,可能跟后面用的是扭力梁式非独立悬挂有关,为了更好的通过性,所以适度的牺牲了乘坐的舒适感,个人还是能够接受的,毕竟过减速带时间也不多,我宁愿选择有更好的通过下,毕竟也是个入门级的SUV啊。
              [外观]
              第一次看到T55,就觉得这车好哇塞,作为颜值控的我而言,T55满足了我对车的所有预设,大气时尚的前脸,线条流畅的运动式车身,一体式的尾灯贯穿在车的尾部,全车前后呼应,线条感十足,全车配备LED大灯,节能经济又好看,
              [内饰]
              很喜欢T55的内饰风格,简洁、科技、运动、时尚,深色内饰更适合日常打理、而且能够有更多DIY的空间。
              [空间]
              T55虽然定位为入门级的SUV,但2650的轴距,让整个车的空间感很不错,正常身高的男性坐在车内都很宽敞,唯一感觉后备箱略小了点,后排放放倒折叠倒是可以放置更多东西。
              [舒适]
              座椅比较现在在售的其它奔腾车系,感觉座椅不论从材质、做工、设计方面,似乎更有提升,座椅的包裹感、支撑性、软硬度、承托力这几个方面都更好,角度、尺寸各方面也更适合人体工程学。
              [油耗]
              提车10多天,跑得不多,主要在城里开,现在跑了500公里左右,差不多个把星期后就得去加油了,大概测算了下,综合油耗在7.8L的样子。
              [动力]
              1.5T动力提速性、推背感都很不错,上坡也没有肉、动力不足得现象,油门下去速度响应很快。
              [操控]
              另外整体底盘扎实,高速行驶车身感觉很稳定,不会出现发轻发飘的现象。后面是半独立悬挂,遇到减速带或者颠簸路面,乘坐感不是特别舒适。
              0 +1
              hjmzllv3

              新手上路

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2021-05-31
                购入信息
                爱车车型
                2021款奔腾T551.5T 自动乐活尊享版
                购入时间
                2021-05-01
                购车地点
                [云南省]
                裸车价格
                11.09万 (厂商指导价 11.29万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                自驾游 跑长途 越野
                爱车简评

                整车超控感很好,刹车反应相当灵敏,方向也很轻,打方向很轻松,不像没有方向助力的车一样开起来那么费劲。

                爱车评价
                [最满意]
                总体来说车的品质做得比较好,细节处理不像想象中的国产车那样粗糙。其次外观颜值超赞、这个价位的车能买到那么多丰富的配置,很满意。
                [不满意]
                空调开到最大,上坡提速,动力响应速度感觉稍有延迟,不如不开空调或平路状态。不过也还好,也不是经常会遇到全开空调和上大坡这样的双重考验,这个动力配置目前来说也足够我使用了。
                [外观]
                外观颜值超高,数码雨滴式造型的前格栅设计,像古代战戈一样的大灯,车身线条流畅,加高的腰线设计,显得动感时尚。
                [内饰]
                内饰设计很工整,接缝处很小,细节处理很用心,储物空间随处可见,伸手就可摆放。
                [空间]
                可能是经常出去玩,对空间的需求比较大,总体感觉后备箱空间略小,出去玩,带露营帐篷,还有钓鱼渔具什么的,大件带的东西比较多的话,后备箱就会显得不够用,好在后排可以完全放倒,后排不坐人的话,容纳空间也还可以。
                [舒适]
                座椅柔软舒适,座椅的包裹性和支撑性比较好,开长途也不会觉得累。车内的密闭性还是很不错的,高速胎噪不明显。
                [油耗]
                5月8日提车落户上牌到现在,差不多有1000公里了吧,提车后跑了2次长途,城里和高速路况差不多一半一半的样子,测算的综合油耗在7.8L左右。
                [动力]
                这大夏天的,把空调开到最大,给油上坡,动力提速稍显延迟,如果把空调调小或者关闭状态,一给油门,动力还是挺快的。
                [性价比]
                我名下有个车,也是一汽旗下的老车了,开了15万公里,也该换了。买车做了同名同品牌置换,4S店给了二手车置换政策,差不多有5000的元吧。我也懒得折腾,旧车给评估后价格也符合我的预期,比我到二手车市场卖还多个1000左右,就把二手车也直接给4S店了,我补了差价提的车。全部办完,12万上牌落地提车,性价比还是比较高。
                0 +1
                coollpj4

                新手上路

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2021-05-31
                  购入信息
                  爱车车型
                  2021款奔腾T551.5T 自动乐活尊享版
                  购入时间
                  2021-05-01
                  购车地点
                  [云南省]
                  裸车价格
                  11.29万 (厂商指导价 11.29万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  单从车的优惠而言,性价比一般,新车没有任何优惠,原价提的车。综合动力、配置、空间、外观,性价比比较超值,这个配置动力的合资车是买不到了,国产车中我还是比较信任一汽的品质。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  生产日期很新,看日期刚下线没多的车,公里数也在10公里以内,来回挪车的记录,在可控的正常范围内。不是库存车,这点让我超级满意,买个新车,就要买日期最新鲜的车啊。
                  [不满意]
                  可能是新车的原因,新车味道比较大,毕竟孩子还小,需要特别关注环保。孩子坐在车上,新车味大也不是特别放心,后续得丢点竹炭包或者柚子皮在车上才行,多开窗透气,销售说新车都不能避免,在阳光下暴晒,高温甲醛味就会散去,回头试试。
                  [外观]
                  外观时尚大气,尤其前脸设计时尚霸气,车身线条流畅,底盘高,通过性好,完全凸显SUV风格。
                  [内饰]
                  全车深色内饰,做工精细,内饰设计运动兼具科技感的风格,车内储物空间多,能够容纳孩子零碎的东西,后备箱隔层储物设计,很贴心,特别适合像我们这样孩子小的三口之间。
                  [空间]
                  前排乘坐空间都很大,座椅的舒适度和包裹感很强,后排如果放个孩子的儿童座椅,就只能坐下一个大人了,定位本身就是紧凑型SUV,这个内部空间表现还是知足了。
                  [舒适]
                  手机无线充电功能很实用,在车上再也不用担心手机没电,车上没有匹配的充电线接口问题了。
                  [油耗]
                  差不多提车1个星期的时间,主要在城里开,跑了450公里左右,油表显示8L左右,超出预期,算比较省油
                  [动力]
                  现在孩子还小,主要买来代步和日常家庭使用,在城里开,1.5T足够我使用了。
                  [操控]
                  方向很轻,转向也很灵敏,多功能方向盘超级实用,开车也能随意超控多媒体功能,再也不用分心分神了,行车安全更有保障。
                  0 +1
                  echo200226

                  新手上路

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2021-05-30
                    购入信息
                    爱车车型
                    2021款奔腾T551.5T 自动乐活尊享版
                    购入时间
                    2021-04-01
                    购车地点
                    [云南省]
                    裸车价格
                    11.29万 (厂商指导价 11.29万)
                    当前油耗
                    6L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩
                    爱车简评

                    T55的座椅舒适度比较T77而言,感觉似乎更胜一筹,座椅的包裹性和支撑性似乎做得更用心。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意4S店的服务,其次是车的T55的品质也让我很满意。4月5日提车落户上牌,我是付的全款,出保险、买购置税、落户上牌,基本一天搞定,下午提车回家,现在买车很方便,4S店一条龙服务全部完成,对4S店的服务总体还是比较满意的。车开了一个半月,没毛病,用下来也很顺手,有个别功能不会使用,打电话给4S店,无论什么时候都能帮助我解决。
                    [不满意]
                    感觉后排座椅乘坐面积稍小,整体座椅设计稍短了些,如果加大座椅面积,势必会牺牲后排腿部空间,正常情况来说倒也足够使用了。空间方面感觉后备箱略小,对于我这样需求量大的人,后备箱空间感觉不够日常使用。
                    [外观]
                    虽然好看的车千千万万,每个人的审美都不一样,但我看T55就是顺眼,打心眼里喜欢。外观时尚好看,车开出去,经常会引来路人关注,LED大灯,运动式车身曲线,贯穿式腰线,时尚动感。
                    [内饰]
                    内饰中控和门内饰板大量采用搪塑材质,摸起来很柔软,触感也超赞,关键比较环保,不像塑料件那样,感觉很次。
                    [空间]
                    T55总体空间还是非常不错的,我1.76米的中等身材,坐在前排头部和腿部空间都很富余,还可以前后调节,主驾配置电动6向调节功能,很实用,后排3个人乘坐也很宽裕,没有压抑和拥挤的感觉,后排突起不明显,乘坐在中间的人,腿部舒适度也还行。后排座椅设计短小了些,后备箱空间小,如果再大点,日常使用会更舒心。
                    [油耗]
                    4月初提车到现在,差不多一个半月左右,中间跑了趟长途,五一也跑到比较远的地方玩了一趟,现在差不多2000公里,综合油耗差不多7.5L左右,比较符合我的预期。
                    [动力]
                    1.5T动力够用,高速120码匀速,城区过红绿灯,上坡什么的,动力都很给力,瞬间提速性不错。
                    [操控]
                    提车后,跑了一趟长途,基本走的都是高速,很轻松就开到120码,没赶往快了开,到处都限速,我估计开到160码都很轻松。挡位变化没有顿挫感,换挡很平顺,3档以上基本感觉不到档位变化。开到120码,整体身很稳定,也不会出现方向跑偏的情况。
                    [性价比]
                    T55虽然是入门级SUV,但配置、动力、空间都很不错,刚上市的新车,虽然没有车价优惠,但关键是新啊,外观时尚年轻,能开个好几年都没问题。反正新车,都没优惠,就一口价,我也省的来回跑几家4S店到处问价格了,原车价提车,其它购置税保险都是正常走,七七八八12.5万左右办完。
                    0 +1
                    huohua2738ad

                    新手上路

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2021-05-29
                      购入信息
                      爱车车型
                      2021款奔腾T551.5T 自动乐活尊享版
                      购入时间
                      2021-03-01
                      购车地点
                      [山东省]
                      裸车价格
                      11.29万 (厂商指导价 11.29万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      上班 购物
                      爱车简评

                      选择他还是挺不错的,反正在这个价位当中他能够做的各方面都比较平衡,挑出来太大的毛病就是挺值的!

                      爱车评价
                      [最满意]
                      我对这款车最满意的就是它灵巧好开,而且外观漂亮我是新手,对车的话还是不那么的熟练。这台车开着就挺顺手的,这样的紧凑型suv正适合我,走在路上也不用担心。它的空间也挺合适的,车里面的噪音也小,购买这款车是不错的选择。
                      [不满意]
                      并没有什么值得纠结的地方,毕竟是人生中的第一台车,我觉得既然买了就要好好开,多关注它的优点和长处
                      [外观]
                      对于我们这种年轻人来说开在路上是挺有面子的一件事。而且整个车子的钣金和喷漆做工来讲,在国产车当中是属于上流的,全车喷漆比较均匀,而且很厚实,一些小石子就打上去都不会留印子。
                      [内饰]
                      车子的内饰相当的暖心。车内的包裹材料基本上都是软的。而且他还有着一个非常灵活的车机。使用起来也比较容易上手,平常操作也非常的简单。刚买的时候味道比较重,其他没任何槽点!
                      [空间]
                      实际开了也有一段时间了,车内空间到目前为止表现的都是挺让我满意的。像我这一米77的个头坐在车前,头部和腿部都可以得到一个尽量的放松。就是后备箱并不算很大,比我想象中是要差不了多少。如果说偶尔有一些大件的物品带的多一点,这个后备箱就稍微有点吃力,不过作为紧凑型suv来说差不多是这个意思了
                      [舒适]
                      隔音完全是超出了这个价位应有的水平,本身在路面上开起来的时候。基本上听不到有大的杂音。只有一点轮胎的噪音和风噪,前后排说话都是听得很清楚。再一点就是这一个减震不是特别的给力,平常过一些大一点的坑洼路面,车子里面也会感觉到一些颠簸的感觉。
                      [油耗]
                      实际算下来油耗不高,我一共不到三千公里下来市区占比40%吧,其余高速和郊区对半开,比较温柔的驾驶下来也就8升左右的数据
                      [动力]
                      一汽这一套发动机确实可以啊。让我在日常行驶中是完全够用。在市区走走停停的时候,它也能够非常的连贯。整体动力丝般顺滑。而且在高速上面也能够有着一个强劲的爆发,一脚油门下去不知不觉就能够轻松提出到100码以上。
                      [操控]
                      方向盘的精准度非常的高,只要随便上手一两圈以后,单手倒车入库非常简单。再一个就是他的整车质感给人看起来非常的紧凑,尤其是高速过弯的时候,也能够紧紧的贴合在地面,安全感还是很足的。
                      0 +1

                      相关文章

                      帮TA选:细节很重要时尚UP主的不二之选

                      帮TA选:细节很重要时尚UP主的不二之选

                      如今汽车不只是单一的载具,更是彰显个性和生活态度的名片,不过在选车问题上,很多消费者往往会陷入迷茫,...【阅读全文】

                       颜值与实力并存 一汽奔腾T55实拍体验

                       颜值与实力并存 一汽奔腾T55实拍

                      随着近年来自主品牌的崛起,在整车品质方面有了质的提升,尤其在产品设计环节早已走出了“山寨”和“抄袭”...【阅读全文】

                      奔腾T55品质测试 10万级别SUV也能精致

                      奔腾T55品质测试 10万级别SUV也能精致

                      作为奔腾全新FMA结构下的首款SUV车型,奔腾T55从诞生之日起就被寄予了厚望。那么它真的那么牛么?咱们从本期...【阅读全文】

                      一汽奔腾T55全新车型上市 售9.89万起

                      一汽奔腾T55全新车型上市 售9.89万起

                      4月27日晚,一汽奔腾T55在北京迎来了全系车型上市,奔腾T55推出包括乐活系列和劲享系列在内的两个版本,劲享...【阅读全文】

                      爱卡汽车口碑频道实时为您提供百万卡友的奔腾T55用车感受,包含奔腾T55汽车油耗、品质、配置、外观、内饰等内容,供您全面了解奔腾T55汽车怎么样?一汽奔腾奔腾T55口碑如何?

                      友情链接 热门信息