当前位置:爱卡汽车>中大型SUV>奥迪Q7>口碑
搜索
奥迪(进口)-

奥迪Q7

外观
4.98分
内饰
4.24分
空间
4.66分
舒适
4.28分
油耗
4.09分
动力
4.66分
操控
4.57分
性价比
4.80分

车型口碑

全部在售 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 40TFSI 舒适型 8挡AT 69.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 40TFSI S line运动型 8挡AT 73.28万 11.6L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 45TFSI 技术型 8挡AT 78.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 45TFSI S line运动型 8挡AT 84.50万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 45TFSI 尊贵型 8挡AT 97.40万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
爱诺

白金长老

认证卡友
综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2017-04-07
    购入信息
    爱车车型
    2012款奥迪Q73.0TDI 专享版
    购入时间
    2012-10-05
    购车地点
    x河南省奥鑫汽车销售有限公司 [河南省]
    裸车价格
    98万 (厂商指导价 104.58万)
    当前油耗
    14L/100km
    购入用途
    上班 自驾游 跑长途 越野 泡妞
    爱车简评

    总体来说这个大气,虽然车大,但是加速性能是非常好的,一脚油门上午推背感十足,,3.0t的,,s档很给力,,,这个车后排空间有点小,,如果4个人一米八的大个都坐上去就显得空间设计的吝啬了,,

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    大牌,外观大气,档次高,车子显得厚重,有安全感就是动力方面,操控性,,那一脚油门下去,其他品牌的SUV也是望尘莫及 啊,,,故障率还不算高,开起来比较省心的。。
    [不满意]
    空间和座椅开长途累,,座椅硬,减震硬,太硬了,如果设计成油压的,底盘设计成能升降的也很好,途锐都是能底盘升降的,这个简配太厉害,把减震阻尼做好点也可以,城市道路,后排也很颠年轻人还行,,后面坐个老人就有点受不了了,,
    [外观]
    总体很大气,也很经典,前脸很有杀气,在车头前面一站很有威慑力,转向灯和日行灯都是LED的,,说实话奥迪的打灯做的真是好,,没得说,,现在新款设计的都是矩阵LED打灯,流水转向灯,,随动打灯,,这个东西能提升不少逼格啊,,
    [内饰]
    内饰这个版本的这个价格是算不上豪华,,只能一般,,显示屏很小,,导航很难用,,座椅有通风还比较满意,,后排遮阳帘还是手动的,,后排扶手箱很单薄,,看着也不大气,,没有奥迪的风格,,,
    [空间]
    后排空间很小的,,大个子坐后排很窝驱,,后备箱空间倒是很大,,这个版本的没有遮物帘,,不好,,
    [舒适]
    这个车偏运动,,不是很舒适,后排不能用舒适来形容,,还没七八万的轿车舒服 过个沟 过个坎,后排呼咚呼咚的,,,操控好了,自然是要牺牲舒适性了,,其实可以吧座椅做的软一下,,这样也能提高点舒适性,座椅设计只是个能做的椅子,没有考虑乘客的乘坐感受,后视镜不能遥控折叠,还要在车内手动折叠,手动折叠也可以,还弄旋钮,还要拧180度,这个有点反人类的设计,你直接做一个一键折叠的按键不是更好吗。。。
    [油耗]
    3.0t的油耗能接受,不是很费油,,高速更省些,,120码2000转那个样子,,提速性能很好 市区较多油耗划七八毛吧,保养的话一次1100左右,不是4s店,其他的就还好了。
    [动力]
    动力很好。。。提速性能很好,,我最满意的一点就是动力了,,,我在市区,晚上经常用s档,一辆x5可以甩他两个红绿灯,,动力性真的没什么好说的,SUV这个级别的可以了,,,不管电子油门有延迟,,刷下电脑延迟去掉在提升些动力就会更好了,,。
    [操控]
    操控很好,,,转向指向性很好,车重,,刹车有点软,,,,车子高,还有A柱比较粗大,,视野一般,,车上的大灯 雨刷 定速巡航行驶过程中都很方便。
    [性价比]
    性比价不算高,,这个价格其他品牌的也买到更高配置的车子,,,就是品牌贵了,,认这个牌子的车就不能考虑性比价了,,,,真是不能考虑太多,,
    0 +1
    新月沃地

    黄金元老

    认证卡友
    综合评分4.13
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      3
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      4
    发表于 2017-03-12
      购入信息
      爱车车型
      2011款奥迪Q73.0TFSI 舒适型低功率版
      购入时间
      2011-01-01
      购车地点
      徐州沪彭奥通汽车销售服务有限公司 [江苏省]
      裸车价格
      95.8万 (厂商指导价 94.80万)
      当前油耗
      25L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      外形大气。。空间很满意。。动力尚可。。。家用商用都适宜。。。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的地方就是空间。。后排我基本没坐过。。但儿子和老婆是相当满意,坐着很舒服。。尤其长途旅行时,后排座椅放倒以后,娘俩儿直接睡在里面。。很惬意哈。。
      [不满意]
      没什么最不满意的地方。。。硬要说那就是油耗了。。。稍微偏大一些。。再加上我开车从来都是大脚油门轰。。所以油耗一直25个左右。。最低跑长途也得15个左右。。。
      [外观]
      外观我个人是很喜欢的。。大气。。沉稳。。尤其侧面看。。身形很舒展。。其实无论哪个角度看我都很喜欢哈。。。
      [内饰]
      内饰稍显老气。。其他都还好。。中规中矩吧。。储物空间很多。。一家人出行随身东西都有地方放。。要是内饰能再精致些就更好了。。
      [空间]
      空间不用说了。。是我最满意的地方。。当时挑选SUV时。。老婆要求就是空间大些。。方便一家人出行。。比来比去。。在X5、ML、G系列、还有保时捷中选来选去最后定的Q7。。。用了这好几年了。。空间从没让我失望过哈。。。
      [舒适]
      我这款标配空气悬挂。。不管是开。。还是坐都很舒服,公司还有一辆不带空气悬挂的技术型的。。也常开。。感觉还是挺明显的。。尤其短波路面。。或是农村土路。。优势明显。。
      [油耗]
      油耗稍微大了些。。车本身自重在那儿了。。再加上我开车都是大脚油门轰。。所以油耗可想而知哈。。这么多年基本维持在20-25之间。。。很少几次20以下。。。另外个人感觉选这车就别在乎油耗了。。。
      [动力]
      我这款是低功率版。。本人对速度要求很高。。动力太肉的车接受不了。。尤其是提速要快。。就是扭矩要大些。。当时试驾主要就是看动力。。当然我也不可能开着这个尺寸的车去飙车。。用它主要是接送孩子上学。。出行游玩哈。。试了下。。动力基本能满意吧。。S档提速还尚可。。反正家用足够。。不要想着飙车就行。。。
      [操控]
      操控就不多谈了。。。毕竟这车没几个人开着它去飙车。。转弯半径不小。。高速过弯侧倾还是很明显的。。平时开着很稳。。激烈操控时整车给我还是很放心的感觉的。。但能明显感觉车子重。。。大。。。
      [四驱]
      全时四驱是我很喜欢的一个功能。。90%的时间都是在城市开,但雨天、雪天、路面情况不好的时候,能明显感觉出全时四驱的优势。。家里还有一辆后驱的525、还有一辆后驱的奔驰CLS320。。经常换着开能明显感觉出Q7稳哈。。。
      [性价比]
      个人认为这个价位的车子谈不上什么性价比了。。只要你自己用着舒服、满意,那就是高性价比了哈。。。。
      0 +1
      xuser1323633

      三星会员

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2017-12-27
        购入信息
        爱车车型
        2018款奥迪Q740TFSI S line运动型
        购入时间
        2017-03-15
        购车地点
        保定驰奥汽车销售有限公司 [河北省]
        裸车价格
        78.88万 (厂商指导价 73.28万)
        当前油耗
        11.6L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        车子的空间,够宽敞,视野开阔,满座五人还挺宽松 的,腿部空间挺足,可以自由伸展;其次是外观,感觉车身造型比X5大多了,整体时尚帅气,做工精致,车正脸进气格栅识别度很高,看起来很有霸气的感觉。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        这车有几个地方让我挺满意的,首先是车子的空间,够宽敞,视野开阔,满座五人还挺宽松 的,腿部空间挺足,可以自由伸展;其次是外观,感觉车身造型比X5大多了,整体时尚帅气,做工精致,车正脸进气格栅识别度很高,看起来很有霸气的感觉。
        [不满意]
        最不满意的是这车的胎噪声,平常在市区行驶感觉还好,要是跑高速或者爬坡,胎噪声就挺明显的,即使关上车窗,还是可以听的到!
        [外观]
        奥迪车的外观一贯经典又很出众,看着就很喜欢!Q7外观沉稳大气,车灯设计挺给力的,时尚又帅气,整体造型很有范。车漆做工很精细,漆面喷得很蹭亮,这些都是Q7外观的加分点!
        [内饰]
        内饰的整体风格给人一种奢华的感觉。不少朋友做过我的车,都说这车简直是大BOSS坐的车,内饰显得很高档。皮质方向盘和座椅包裹性很强,手感很好!仪表盘和中控屏设计很有科技感!
        [空间]
        空间布局合理,利用率蛮高的。前排空间视野很好,我一百六十来斤坐在驾驶位置上,一点都不觉得压抑,还蛮宽松的。后排空间也很大,坐三个人毫无压力!坐后排跷二郎腿轻轻松松的,空间很够用。
        [舒适]
        SUV车的舒适度明显比小车来得高,首先是空间够大,视野开阔,心里上就很舒服。其次Q7配置的超大天窗,坐在车里面简直就是一种享受。车子的悬架偏软,过颠簸路面,车子很稳,减震过滤效果很好!
        [油耗]
        个人觉得Q7的节油能力还不错,车子提回来有好几个月,行驶了八千多公里,现在平均油耗11.6L,算是还蛮省油的。平常主要都是在市区跑,要是跑高速的话,油耗会再低些,不过这车身有这样的油耗对我来说已经很满足了。
        [动力]
        平时主要都是在市区开车,市区开不了太快,慢速度体现不太出来。要是跑高速的话,车速一旦加速起来,动力可以说连绵不断,超车或者变道根本就不是事。加速能力杠杠的。
        [操控]
        我感觉这SUV车操控跟小车比较起来,感觉就是不一样。毕竟车重和车身摆在那,所以操控起来没有小车那么轻便,但是开起来到时候很稳,方向盘握感不错,转向精准。
        [性价比]
        Q7的综合性价比很不错,不管是这车的外观、空间还是配置都对得起这个价位。车身大,外观够漂亮,内饰设计也不是盖的,空间够宽敞,Q7完全可以满足我日常用车需求。
        0 +1
        cat2077

        青铜长老

        综合评分4.25
        • 外观
          5
        • 内饰
          3
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          2
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2016-04-28
          购入信息
          爱车车型
          2015款奥迪Q740 TFSI 尊藏版
          购入时间
          2015-11-11
          购车地点
          广东中奥汽车销售服务有限公司 [广东省]
          裸车价格
          89.8万 (厂商指导价 123.98万)
          当前油耗
          15L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩 自驾游 跑长途 全家旅游
          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          空间及驾驶乐趣兼容,音响超赞!
          [不满意]
          最高配的车竟然没有自动启停,有无匙开工还设个车钥匙点火开关,很白痴!
          [外观]
          我喜欢旧款的圆润,不喜欢2016的线条
          [内饰]
          很满意,皮革味道没有,而且颜色搭配很舒服的感觉!
          [空间]
          非常棒,装载高尔夫球包及行李很宽松,平时开车的时候小朋友可以躺在后面睡觉!
          [舒适]
          适合长途旅游,驾驶乘坐都舒适
          [油耗]
          有点高,能接受,高速的时候的油耗还可以。
          [动力]
          高配动力彭拜,超车启动都可以猛
          [操控]
          操控舒适容易驾驭,太太驾驶也觉得好操控,视野开阔
          [四驱]
          四驱功能强大,适应不同路面
          [性价比]
          目前没有出现问题
          0 +1
          xuser1315975

          三星会员

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2017-12-20
            购入信息
            爱车车型
            2016款奥迪Q740 TFSI S line运动型
            购入时间
            2017-04-05
            购车地点
            天津市永濠奥达汽车销售服务有限公司 [天津市]
            裸车价格
            78.88万 (厂商指导价 78.88万)
            当前油耗
            10.9L/100km
            购入用途
            上班 自驾游
            爱车简评

            车子的空间,够宽敞 车子的空间,够宽敞,车子的空间,够宽敞 车子的空间,够宽敞

            爱车评价
            [最满意]
            整体时尚帅气,做工精致,车正脸进气格栅识别度很高。
            [不满意]
            要是跑高速或者爬坡,胎噪声就挺明显的,还是可以听的到!
            [外观]
            奥迪车的外观一贯经典又很出众
            [内饰]
            仪表盘和中控屏设计很有科技感!
            [空间]
            前排空间视野很好,我一百六十来斤坐在驾驶位置上,一点都不觉得压抑,还蛮宽松的。
            [舒适]
            Q7配置的超大天窗,坐在车里面简直就是一种享受。
            [油耗]
            都是在市区跑,要是跑高速的话,油耗会再低些。
            [动力]
            加速能力杠杠的。
            [操控]
            毕竟车重和车身摆在那,所以操控起来没有小车那么轻便,但是开起来到时候很稳。
            [性价比]
            车身大,外观够漂亮。
            0 +1
            zwgq6688

            黄金元老

            认证卡友
            综合评分4.13
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              4
            • 舒适
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              4
            • 操控
              4
            • 性价比
              4
            发表于 2017-03-18
              购入信息
              爱车车型
              2015款奥迪Q735 TFSI 运动型
              购入时间
              2015-07-19
              购车地点
              安徽奥祥汽车销售服务有限公司 [安徽省]
              裸车价格
              76万 (厂商指导价 89.70万)
              当前油耗
              17L/100km
              购入用途
              接送小孩 自驾游 越野
              爱车简评

              近期,家里觉得添置一辆大点的车,长辈们首先建议SUV,其实Q7的到来真的是偶然,之前我们考虑的是Q5,驱车奥祥,但是去店里后感觉Q5真心没有想象中的大,主要是轴距真的很一般,感觉后排和我的君威差不多所以选了Q7

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              大气霸气
              [不满意]
              油耗高
              [外观]
              进气格栅大灯很霸气
              [内饰]
              镀铬装饰 多功能方向盘 真皮座椅自动调节
              [空间]
              很大
              [舒适]
              真皮座椅自动加温 电动座椅 空调温度合适多功能方向盘音响效果不错
              [油耗]
              百公里17L高速 堵车要18L了
              [动力]
              加速快 超车感觉很给力毕竟排量大
              [操控]
              方向比较准 油门灵敏 制动效果满意前六后四刹车配置 过弯平稳
              0 +1
              qjohnx

              新手上路

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2017-02-22
                购入信息
                爱车车型
                2016款奥迪Q740 TFSI 舒适型
                购入时间
                2016-02-29
                购车地点
                [江西省]
                裸车价格
                67.85万 (厂商指导价 75.38万)
                当前油耗
                14L/100km
                购入用途
                上班 跑长途
                爱车简评

                车的确不过,驾驶感超赞,空间也大,不管是开车还是坐车,都很舒适,车内隔音做的比较好,孩子躺里面睡觉,不会有影响,综合比较,很满意。

                爱车评价
                [最满意]
                座位空间够大,后座和前座之间地方大,我家孩子5岁,都可以蹲在座位下边玩耍,买点东西,都能放的开,有时候一家5口出去,也不紧张,这点比较满意。
                [不满意]
                车的外观吧,够大气,但感觉上有些沉闷,缺少了点时代感,好像穿越过来的贵族。
                [外观]
                霸气,沉稳。呵呵呵,个人喜欢就好,我比较满意。
                [内饰]
                内饰高端,有档次。
                [空间]
                空间满意,格局很合理。
                [舒适]
                舒适度比较高,空间大,视野也好,座椅可以随意调整,比较惬意。
                [油耗]
                目前主要是市区跑,油耗有点高,每每都赶上早晚高峰期,油耗13个多,高速应该能好些。
                [动力]
                平时接送孩子,在市区里跑,老堵车,发挥不了它的动力,一上高速,那动力还真是足。
                [操控]
                车虽然大,但好控制,方向也好控制。
                [性价比]
                这也是熟人介绍的,说是性价比高的车型,开着还不错。
                0 +1
                非花非果1no

                新手上路

                综合评分4.63
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2017-02-22
                  购入信息
                  爱车车型
                  2016款奥迪Q740 TFSI 舒适型
                  购入时间
                  2016-07-17
                  购车地点
                  [广东省]
                  裸车价格
                  66.33万 (厂商指导价 75.38万)
                  当前油耗
                  12.5L/100km
                  购入用途
                  上班 跑长途
                  爱车简评

                  买这款车的价位对于农村走出来的人有点高度,我贷款买的,希望在妈妈这个年龄的时候能够让她坐上她喜欢的车子,带她去转转、去看看,很满意。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  这款车高端,有内涵,另外空间大,开车没有压抑感,这是我最满意的一点。此外奥迪品牌很响亮,妈妈以前很羡慕开奥迪的,我现在虽然有点钱,但我忘不了养育我的穷乡僻壤,要常回去看看,刚好这款车底盘够高,不怕磕碰。
                  [不满意]
                  都很满意,外形、内感都好
                  [外观]
                  奥迪的外观一直没说的,点赞。
                  [内饰]
                  里面都是真皮的,好车都这样,满意。
                  [空间]
                  空间够大,我们家人少,五口人我开车,很宽敞。
                  [舒适]
                  很舒服,角度的设计、材质的选择都很棒。
                  [油耗]
                  油耗还行11.多的样子,比较满意
                  [动力]
                  动力给力,回家看老妈,虽然路不好,但车稳,不平的路也不颠,扎扎实实的,有点坡,加点油就轻松搞定。
                  [操控]
                  挺好的,转向、刹车反应快,灵活。
                  [性价比]
                  买是也没看其它牌子的车,因为喜欢,所以也么啥对比的。
                  0 +1
                  woshiyiinfue

                  新手上路

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2017-02-22
                    购入信息
                    爱车车型
                    2016款奥迪Q740 TFSI 舒适型
                    购入时间
                    2016-09-03
                    购车地点
                    [四川省]
                    裸车价格
                    61.84万 (厂商指导价 75.38万)
                    当前油耗
                    12L/100km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    车的外形内饰都是我所钟爱的,喜欢它的霸气,而且开奥迪的车也开顺手了,换别的车不习惯。与以前的那款奥迪比,这款车更加智能化,反应更加灵活,很满意。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    奥迪多年以来的声誉,混实的外观,漂亮的内饰,车内超乎想象的空间,霸气的动力,都令人非常满意 。
                    [不满意]
                    都还满意,要非要找个不满意,那可能也就是,在市区开车,比较慢,不敢给油。
                    [外观]
                    外观高端、时尚,满意
                    [内饰]
                    内饰比较漂亮了,很有现代感。
                    [空间]
                    空间大,很满意
                    [舒适]
                    很舒服了,可躺可卧,真皮座椅,随时可以调整。
                    [油耗]
                    走高速11.多,挺满意的
                    [动力]
                    在市区,动力一般,但是,在高速上150码很轻松,车子是又平又稳,,太舒服了。
                    [操控]
                    不错,好开,路不平也没什么感觉,方向盘手感很好。
                    [性价比]
                    开了这么长时间了,觉得还是物超所值吧。喜欢它的超大空间,爱我所爱!
                    0 +1
                    cai__xiaojvy

                    新手上路

                    综合评分4.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2017-02-22
                      购入信息
                      爱车车型
                      2016款奥迪Q740 TFSI 舒适型
                      购入时间
                      2016-01-23
                      购车地点
                      [江苏省]
                      裸车价格
                      64.83万 (厂商指导价 75.38万)
                      当前油耗
                      11L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      当初就是想买一视野好,坐在车里不憋屈,试驾了这款车,这是最大的优点了,买回来,立马带老婆孩子兜风,坐在里面,,外面的景色一览无余,那叫一个爽呀!

                      爱车评价
                      [最满意]
                      当然是看上了它的空间,地方大,不压抑,坐轿车坐的人憋屈,这款是我一直以来最想要的,霸气外露。
                      [不满意]
                      都是小问题,买车时没考虑到,车里放东西的地方太少,手机有时都没处放,这应该是我感觉缺手的一点了,其实车内空里很很充足,设计储物的地方应该是有的,要是这能改善就完美了
                      [外观]
                      大气,浑厚,一看就上档次。
                      [内饰]
                      还好了,奥迪是大品牌,内饰也有范。
                      [空间]
                      空间满意,在高档车里算是大空间了,喜欢。
                      [舒适]
                      舒适性没说的,空间大,质感好,噪音处理好,车内安静,驾驶舒服。
                      [油耗]
                      油耗还行,800公里,用时7个多小时,大部分是高速,平均耗油10.8。
                      [动力]
                      油门一加,霸气就来了,高速上超车那是没对手的。
                      [操控]
                      很好操控,方向盘很轻,指向也特别好,不费劲。
                      [性价比]
                      同等价位车里,性价比是偏高的。
                      0 +1