当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>荣威350>口碑
搜索
上汽荣威-

荣威350

外观
4.89分
内饰
4.55分
空间
4.78分
舒适
4.43分
油耗
4.19分
动力
3.98分
操控
4.50分
性价比
4.72分

车型口碑

全部在售 2015款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2015款 1.5L 手动豪华天窗版 5挡MT 7.87万 7.5L/100Km
4.68分
我也要发口碑
2015款 1.5L 自动豪华天窗版 4挡AT 8.77万 7.3L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2015款 1.5L 手动尊享版 5挡MT 9.07万 暂无 暂无 我也要发口碑
2015款 1.5L 自动尊享版 4挡AT 9.97万 7.3L/100Km
4.75分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1153838

青铜长老

认证卡友
综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2017-02-21
    购入信息
    爱车车型
    2011款荣威350 plusS 1.5L 自动讯达版
    购入时间
    2011-11-10
    购车地点
    [江西省]
    裸车价格
    12万 (厂商指导价 9.87万)
    当前油耗
    8L/100km
    爱车简评

    最大的缺点就是排量小提速费劲,特别是空调制冷效果太差了,过点时间要去好好检测一下,是不是空调出问题了。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    两年前选车的时候,被小三的配置所吸引,几乎没考虑过发动机的问题,人生第一辆车只是看外观,配置,娱乐性和那些浮华的东西。等到开上小三,才发现好的发动机是多么的重要了,上海汽车不是不厚道,可能是因所有的投资都在其他发面,没有更多的经费来研究发动机了吧,买车的时候告诉我们说发动机带有VTi技术,不懂也就不懂了,现在真的不想懂,懂了更难以接受。人机交互系统比较先进,一键沟通,与安吉星差不多的功能,但是语音辨识度比较低,链接客服也要看3G信号,其实就是一个上海联通的一个186的手机号,两年的没费试用期,结束后要交费才能够继续使用,而且流量用超了之后还要自己额外交电话费。外后视镜有电加热功能,比较人性化。 最满意的一点:大空间、 用料上乘、 车身质量好、 配置高 、倒车影像、 真皮座椅、 天窗。
    [性价比]
    很长时间没有发帖了 又到了春暖花开的季节,天天呆办公室里也该出门活动活动胫骨了。 时间有限,远了也难得跑了,打算就附近转转。 车子外观和内饰在自主车里绝对的没有对手。 动力就要差些了,但只要你敢给油,2500转往上超车那也是杠杠的。 目前跑了6000公里没有出现大家说的3档抖动,我个人认为抖动的可能是脱档。 目前跑的路有10公里县城里面有红路灯,在18公里省道匀速70-80左右油耗平均7升。 发现问题有 1、离合才到位有时候挂倒档会打齿,偶尔出现也没有理会了。 2、座椅靠背调节太坑爹,手跟本放不进去、极不好调。 3、方向盘偶尔有异响。 因为之前在网上看了很久,10万左右预算的车子心中有些备选的。尽量不考虑日本车。然后我去汽车城看,国产的主要是看比亚迪速锐、S6、奇瑞艾瑞泽7、吉利帝豪,合资就是新捷达、福克斯、菲翔、凯越、科鲁兹、宝来、标致308、悦动、翼搏。反正看了不少,心路历程就不细说了,总的说来就是各有优缺点,要么是做工较差、要么是隔音不好、要么是优惠不多,其实个人觉得不错是标致308,内饰用料做工都不错,座椅坐着很舒服,但是没有现车,说是年前都卖完了,优惠很少,后来综合比较觉得荣威350优惠不错,各方面比较均衡,没有明显的不能接受的缺点。 2月底定车,3月21日提车,说说我的用车感受,这个对一些想买车的人应该有些用。 先说优点:1我最满意的是做工不错,用料实在。2外观和内饰看着顺眼,算是大气。3配置在同价位算是很好了,完全够用。4空间够用,特别是后备箱够大。 缺点:1气味太大,不知道是不是我的个例,反正闻久了晕。2过减速带会跳,影响舒适。3导航很不好用,很多地方找不到,还好有人工服务可以弥补一下,但是不能开放安装其他导航很不理解。 其他:1动力够用,4速变速箱也表现不错,没有什么不好的。2隔音还过得去,跟其他国产车比算不错了,跟合资比差些。3油耗不算低,我大部分是高速,目前跑到8个油左右,不超9个都能接受。 整体来说这个价位买荣威350应该可以,性价比也较高,值得推荐,当然前提是以后没有什么大问题。
    0 +1
    samuelcheung

    白银元老

    认证卡友
    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2017-02-20
      购入信息
      爱车车型
      2011款荣威350S 1.5L 自动讯达inkaNet版
      购入时间
      2011-11-01
      购车地点
      [广东省]
      裸车价格
      12万 (厂商指导价 10.67万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      上班试用的话还是可以的。就是动力不是很足。还有A柱的问题 遮挡视线

      实拍图片
      爱车评价
      [性价比]
      一、安全方面尚可,评分☆☆☆☆   车身自重尚可,钣金比较厚实,虽说买车不是为了撞的,但灾祸真来的时候,是想躲也躲不掉的。荣威350这个尺寸的车,自重能达到将近1.3t,钣金算是比较厚实。如果车门能做成整体成型,标配ESP,并增加几个气囊,就能给个五星了(开玩笑)。 二、 动力羸弱油耗偏高,评分☆☆☆   开这车不求跑多快,但起步太肉真令人着急,而且9.x的百公里油耗对于排量只有1.5L的车而言是不及格的。考虑到尚处在磨合期,且车主的脚略微重了那么一点点,因此加一颗星,给三星。若磨合期之后还这样,绝对只给两星。 三、板车悬挂路感太强,评分☆☆   若是通过条状橡胶减速带咣当跳一下也就算了,过一个漆涂减速带也抖到行车记录仪开启碰撞录影模式,这个不多说了,就是悬挂和避震器上过于低端所致,给两星不冤枉。 四、内饰整体工艺水平可媲美同价位合资车,评分☆☆☆☆☆   仪表台上部采用软塑材质,车顶采用织物,存储空间基本够用,细节做工超出预期,针对这个价位的国产车,给五星以资鼓励。 五、密封及隔音不到位,评分☆   荣威出身英国罗孚75平台,本应具有绅士风度,但荣威过分考虑成本控制,将密封、隔音等舒适方面的配置减配太多。机舱盖顶部隔音棉剪裁工艺粗糙(好像是烫出来的),空调会窜风(明明只吹脚,上边出风口出风却也很多),后排座椅居然会窜风,冬季起雾结霜难以控制,这简直是令人无法接受。上汽这样做是一种理念的倒退,因此给出一星。 六、智能娱乐系统 inkaNet 新而不新,评分☆☆☆☆   7寸屏虽有些小,但聊胜于无,且在这个价位上大屏又复何求?只是主机的处理能力实在太弱,800MHz的CPU不堪重负,界面切换、手写操作时均有明显滞后感。受此影响,加之受车辆噪音的控制水平的拖累,无论是手动操作还是语音控制,均会发现实际的使用感受与期望值有较大落差。但 inkaNet 终究是于互联时代接轨的产品,出现在这一级别家轿上令人瞠目,因此给出四星。 根据以上六项个人使用感受比较突出的项目,去掉一个最高分,去掉一个最低分,我给荣威350的综合评分是:☆☆☆,3星。达标!
      0 +1
      samuelcheung

      白银元老

      认证卡友
      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2017-02-06
        购入信息
        爱车车型
        2010款荣威350S 1.5L 自动讯达版
        购入时间
        2011-11-01
        购车地点
        [广东省]
        裸车价格
        14万 (厂商指导价 10.07万)
        当前油耗
        7L/100km
        购入用途
        上班
        爱车简评

        简单来说空间也是很大的,唯一不足的话就是A柱有点遮挡视线,其他的都还好。开起来也挺舒服的,走城市路段多

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        内部空间比较大,城市路段的话动力还是可以的~
        [不满意]
        A柱经常会遮挡左边视线,经常会遇见有电动车或者信任走过没看到
        [外观]
        总体会比较大气,而且流线也不错,屁屁翘了一点,不过这样底盘也够高
        [内饰]
        内饰很时尚,看不出是11年的那些老爷级别的 哈哈 市场
        [空间]
        很足,我买它就是因为他的内部空间很足。坐着很舒服,后座不常坐 不过我朋友那些都反馈坐着很舒服。脚不用缩着缩着
        [舒适]
        我买它就是因为他的内部空间很足。坐着很舒服,后座不常坐 不过我朋友那些都反馈坐着很舒服。脚不用缩着缩着
        [油耗]
        大概7点多升100公里左右,1.5来说也是差不多这个油耗了。
        [动力]
        跑城市路段可以,高速给油可能稍微有点差别,毕竟不能和那些无级变速的对比的
        [操控]
        还可以,只是我老婆老说方向盘大 油门大 一脚油就飞飞条了 哈哈。其实女司机嘛 都差不多
        [性价比]
        还不错,可以推荐购买 支持国产车
        0 +1
        mmycjh

        三星会员

        认证卡友
        综合评分3.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          4
        • 舒适
          4
        • 油耗
          3
        • 动力
          3
        • 操控
          4
        • 性价比
          4
        发表于 2016-11-01
          购入信息
          爱车车型
          2011款荣威350S 1.5L 自动讯达inkaNet版
          购入时间
          2011-12-26
          购车地点
          广州阳海荣威 [广东省]
          裸车价格
          8.2万 (厂商指导价 10.67万)
          当前油耗
          8.4L/100km
          购入用途
          上班 自驾游
          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          外观,做工都不错,国产精品。
          [不满意]
          动力稍弱!悬挂较硬,轮胎的胎噪比较高,不过轮胎比较耐用。
          [外观]
          可以给满分,原创的设计,没有抄袭,设计师还是很用心的。当时没有更好的选择。
          [内饰]
          还行,做工好。比较合理的设计。
          [空间]
          这个是加分项,空间大,乘坐舒适。
          [舒适]
          舒适性还是可以的,价格在那,不能和高价的比。
          [油耗]
          适中,不能说好,不能说差。
          [动力]
          这个是最差的,开了空调就跑得很累了,如果不追求速度的话其实也够用了。
          [操控]
          还不错,算是指哪打哪,在高速表现的很好,稳定!
          [性价比]
          综合评价不错,能给7分!
          0 +1
          大猫yyk

          白金长老

          认证卡友
          综合评分4.50
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            3
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2016-03-05
            购入信息
            爱车车型
            2015款荣威3501.5L 手动豪华天窗版
            购入时间
            2016-01-31
            购车地点
            泰安双龙汽车销售服务有限公司 [山东省]
            裸车价格
            6.4万 (厂商指导价 7.87万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩
            爱车评价
            [最满意]
            后排空间很大,储物格真的好多,性价比高!
            [不满意]
            提速较肉,胎噪好大!
            [外观]
            车身很圆润,车头设计的很饱满,腰线赞一个!
            [内饰]
            简洁大方,科技感很强。
            [空间]
            后排空间非常大,后备箱空间也很好!本人身高180cm开车的时候稍微有的压迫感!
            [舒适]
            感觉悬挂较硬,座椅还可以!
            [油耗]
            磨合期现在8个油!听别人说好像挺省油的!
            [动力]
            提速较肉,后程加速一般!没跑过高速,不过跑得100,后程提速的感觉还是比较不错的!
            [操控]
            转向精准,档位很清晰,刹车前半程有点软!不得不提的是,A柱是不是有点宽厚啊,对视线有影响!
            [性价比]
            上汽荣威,在国产车当中很给力,必须赞一个!
            0 +1
            东嫖西赌655

            黄金长老

            认证卡友
            综合评分3.75
            • 外观
              4
            • 内饰
              4
            • 空间
              4
            • 舒适
              4
            • 油耗
              3
            • 动力
              3
            • 操控
              4
            • 性价比
              4
            发表于 2017-12-25
              购入信息
              爱车车型
              2013款荣威350C 1.5L 自动讯悦版
              购入时间
              2013-09-26
              购车地点
              [北京市]
              裸车价格
              8.27万 (厂商指导价 10.97万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              买车时4S块不干了,所以优惠很多,送的物件也多,分期付款还没手续费,在同级别的车里空间表现不错,外观也不错

              爱车评价
              [最满意]
              外观、乘坐和储物空间,性价比不错
              [不满意]
              1、发动机怠速时抖动有点大,听说是先天的毛病。2、车载系统真是个垃圾,当初被卖车的忽悠了。3、空调制冷不是特别给力
              [外观]
              不错,符合我的审美,大气不张扬、比较耐看
              [内饰]
              比较满意,硬塑料比较多,不过这价位的车也不能太挑剔了,
              [空间]
              和同级别的和比起来前排、后排、后备箱的空间不错,够大、够宽敞,家里人都是高个子,做进去不憋屈
              [舒适]
              悬架有点硬
              [油耗]
              经常在市区跑大概8个多油,高速7个多油
              [动力]
              还凑合、不满载的情况下还是够用的,夏天开空调动力下降很明显
              [操控]
              感觉还是可以的,路感很清晰(其实就是悬架硬),过减速带时很明显,不过跑高速时车子很稳,一点不发飘。
              [性价比]
              对我来说性价比是不错的,购车前对比了一下同级别车感觉还是荣威靠谱点。
              0 +1
              brianyuanfr6

              新手上路

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2017-02-18
                购入信息
                爱车车型
                2015款荣威3501.5L 自动尊享版
                购入时间
                2015-08-27
                购车地点
                [云南省]
                裸车价格
                7.35万 (厂商指导价 9.97万)
                当前油耗
                7.1L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                操控性还是差了点,方向盘有点重,转弯的时候速度快点感觉方向盘有点打不过来。最满意的还是油耗和舒适性,我之前骑摩托车的,现在有个车了不用风吹雨淋了,很满足了,对于我们这平民老百姓来说基本不过7个油的表现也在能负担的范围内很满意了。

                0 +1
                碧云剑3

                新手上路

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2017-02-18
                  购入信息
                  爱车车型
                  2015款荣威3501.5L 自动尊享版
                  购入时间
                  2016-01-05
                  购车地点
                  [河北省]
                  裸车价格
                  7.67万 (厂商指导价 9.97万)
                  当前油耗
                  7.3L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  荣威350的空间绝对的够用的,后排都能跷二郎腿了还有什么不满足的,后备箱空间家用肯定是没什么问题的,你硬是要拉货那肯定是不够的。都说动力差我觉得很好,我开车比较慢,对我来说刚好,慢点开也安全,基本上没什么不满意的地方。

                  0 +1
                  无名小子s

                  新手上路

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2017-02-18
                    购入信息
                    爱车车型
                    2015款荣威3501.5L 自动尊享版
                    购入时间
                    2015-08-15
                    购车地点
                    [广东省]
                    裸车价格
                    7.16万 (厂商指导价 9.97万)
                    当前油耗
                    7.2L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    最不满意的就是内饰了,不管是设计风格还是用料和做工,我都觉得不行,基本上都是硬塑料,新车提回来味道很大,放炭包都没效果,这设计风格也是没谁了。其他的都还很满意,较低的油耗,帅气的外观,宽敞的空间都是选择这款车的原因。

                    0 +1
                    songzfcr0

                    新手上路

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2017-02-18
                      购入信息
                      爱车车型
                      2015款荣威3501.5L 自动尊享版
                      购入时间
                      2016-02-06
                      购车地点
                      [福建省]
                      裸车价格
                      7.7万 (厂商指导价 9.97万)
                      当前油耗
                      7.5L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      最开始看的是手动尊享版,考虑到我们家都是新手的原因才选择的自动版,车提回来已经过了首保了,还没发现有什么问题,之前一直担心国产车的质量问题,看来我是多虑了。350的舒适度我觉得很不错,座椅设计的很合理,坐着舒服,对腰部支撑很好。

                      0 +1